PDA

Просмотр полной версии : #ИлитныеЛеньтяи

maxa554075
30.06.2016, 12:48
Первые Июльские Гвг, погнали!

Vakaonna
30.06.2016, 14:09
как никогда ленивые
всем шашлычных гвг)

Anterix
30.06.2016, 16:15
*Сидит, починяет примус*

RokkiTor
01.07.2016, 09:50
Чего тема дохериплов без внимания?)
Что скажите? Либеры отвязываются и идут вверх и просто крабят? Как они делали и ранее... Выгодно ли это Редам?
Пойдет ли Линсан на уступки или скажет: знаешь Роксет но вы мне нужны в клане, а не на карте...

Rubikone
01.07.2016, 10:20
Интересное решение было бы. Всех либертин в нореал. И под защитой большого брата (уже официально) и на мбг сильный состав. Там и кх твинов можно будет держать

rasekatel666
01.07.2016, 10:32
Ничосе тут у вас планы наполеоновские. Может мы всем составом в Экзы хотим , кек.

oTweJIbHuk
01.07.2016, 10:51
Один клан для всего сервера, пожалуйста!

domovenok83
01.07.2016, 10:59
А карту может кто показать ?

220V_and_FAQ
01.07.2016, 11:11
Один клан для всего сервера, пожалуйста!
Но ты ведь его развалишь своими многоходовочками!

А карту может кто показать ?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.tourister.ru%2Ffil es%2F8%2F8%2F4%2F1%2F1%2F4%2F3%2Foriginal.jpg

ArizonaPW
01.07.2016, 11:44
Чего тема дохериплов без внимания?)
Что скажите? Либеры отвязываются и идут вверх и просто крабят? Как они делали и ранее...
Либеры не отвязывались ранее. Это ты со своим кланом спутал. Экзы отвязывались,когда сбежали от Светлых наверх.

Antonio2785
01.07.2016, 11:55
Либеры не отвязывались ранее.
Тут судя по всему ключевое слово РАНЕЕ.

domovenok83
01.07.2016, 11:57
Но ...

Шутки за 100.

gogolya31
01.07.2016, 12:13
сбежали от Светлых
http://smayly.ru/gallery/big/vkFace/27.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=vkFace)http://smayly.ru/gallery/big/vkFace/26.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=vkFace)

RokkiTor
01.07.2016, 12:45
Либеры не отвязывались ранее. Это ты со своим кланом спутал. Экзы отвязывались,когда сбежали от Светлых наверх.
Хм а отвязка, это что то плохое? Я лишь поинтересовался... Просто ваши вбросы, про войну с Редами. И резкая отвязка. Дескать намек, что мы даем вам полный флешь-рояль. Деритесь как и хотели.
А мы будем подсасывать. Настораживает... В общем посмотрим как пройдут ГВГ. Что у вас там за очередные планы...
И если будет как я думаю, след неделя будет жаркой.
И да шутейка про переход в Экзы не актуальна. Кристалл не приняли.

oTweJIbHuk
01.07.2016, 12:59
Хм а отвязка, это что то плохое? Я лишь поинтересовался... Просто ваши вбросы, про войну с Редами. И резкая отвязка. Дескать намек, что мы даем вам полный флешь-рояль. Деритесь как и хотели.
А мы будем подсасывать. Настораживает... В общем посмотрим как пройдут ГВГ. Что у вас там за очередные планы...
И если будет как я думаю, след неделя будет жаркой.
И да шутейка про переход в Экзы не актуальна. Кристалл не приняли.
Да ни с кем вы драться не будете. Вечно 2ми останитесь. Арена тому доказательство. Через год пачка редов будет с топ пушками 2-3 грейда, когда у всех осталных будет, в лучшем случае, 2 грейд, и только тех, кто на дом тратиться будет. Остальные скажут "мне и так норм".

Scarab1990
01.07.2016, 13:07
Света, Либеры не отвязывались, потому что в этом не было надобности. А когда Экзы взяли 2 терры, вы "раздали" терры кланам, это конечно ниразу не отвязка.
Экзы отдав Гавань Редам, пошли куда? На Либеров. Куда вы пойдёте, увидим очень скоро. ;)

oTweJIbHuk
01.07.2016, 13:08
Света, Либеры не отвязывались, потому что в этом не было надобности. А когда Экзы взяли 2 терры, вы "раздали" терры кланам, это конечно ниразу не отвязка.
Экзы отдав Гавань Редам, пошли куда? На Либеров. Куда вы пойдёте, увидим очень скоро. ;)
Пошлите в втф?

NasniL
01.07.2016, 13:23
Пошлите в втф?

в бфг хотел ты сказать?)

oTweJIbHuk
01.07.2016, 13:29
в бфг хотел ты сказать?)
Я сказал то, что хотел сказать. Но спасибо за замечание!

П.С. даже парировать никто не будет?(

rasekatel666
01.07.2016, 13:30
Маршал который бросил клан, как распелся. Мы не куда не пойдем ;)

NasniL
01.07.2016, 13:31
Я сказал то, что хотел сказать. Но спасибо за замечание!
Обращайся)
эх как сказал бы Вадик "сейчас бы в 2к16 в втф зазывать"

oTweJIbHuk
01.07.2016, 13:32
Со скарабом песня старая и все с ним ясно давно. Но ты то, Вован, не растраивай меня!!! Как это никуда не пойдете??? Режешь без ножа :(

oTweJIbHuk
01.07.2016, 13:34
Обращайся)
эх как сказал бы Вадик "сейчас бы в 2к16 в втф зазывать"
Он много всякой фигни говорит, я это заметил.

Kik_i_mor
01.07.2016, 13:34
Да ни с кем вы драться не будете. Вечно 2ми останитесь. Арена тому доказательство.

А так же арена и тебя показала. Попробовать скрысить в инвизе и переждать бушующие баталии. а потом подсоснуть и ворваться) Так же и вне арены, "я не играю посоны, я отошёл от дел." Но как только что то начнётся, гумка будет тут как тут) ;)

oTweJIbHuk
01.07.2016, 13:35
А так же арена и тебя показала. Попробовать скрысить в инвизе и переждать бушующие баталии. а потом подсоснуть и ворваться) Так же и вне арены, "я не играю посоны, я отошёл от дел." Но как только что то начнётся, гумка будет тут как тут) ;)
Лол. Я с большим интересом выслушаю твой вариант необходимых действий. Что нужно было сделать?)
Можете начать с экзами, посмотрите заодно, как я будут там как там :D

Scarab1990
01.07.2016, 13:38
А когда вы уходили вы ниразу не бросали клан. Иди у Светы спроси как она хотела все бросить и распустить клан после вашего ухода. ;)
А на счёт вашего ухода посмотрим. :)

Anterix
01.07.2016, 13:47
Реинкарнация БФГ на базе Либеров? Свежо преданье... Либеры снова станут ПВЕ?

Hikita1994
01.07.2016, 14:00
Про арену не понял вброса. Вчера, например, чуть было не перекопали финальный сундук у Редов, писечка оставалась.
Боремся как можем своими силами, а что еще надо делать на арене чтобы одобрил мОргнал которого я даже не видел вчера?

water666
01.07.2016, 14:02
Лично буду следить, как Пест в ноуреале собирает на кх!

oTweJIbHuk
01.07.2016, 14:11
Про арену не понял вброса. Вчера, например, чуть было не перекопали финальный сундук у Редов, писечка оставалась.
Боремся как можем своими силами, а что еще надо делать на арене чтобы одобрил мОргнал которого я даже не видел вчера?
Внтр. серверная арена это успех! Ну это хотя бы что то. Насколько понимаю, с каждой неделей все больше и больше людей с редов попадают на межсерв. Арену. Пропусков то мало дают на внтр. Арене. Так что это реалистично смотриться.

Kik_i_mor
01.07.2016, 14:16
будем объективны шансов на арене у вас на данном этапе нет. дальше глянем

oTweJIbHuk
01.07.2016, 14:18
будем объективны шансов на арене у вас на данном этапе нет. дальше глянем
Об этом и нужно было изначально подумать. В моих реалиях смысл от Арены только в фарме коробок с А картами и итемов на диск. Ради этого не очень прикалывает туда ходить.

MusumeShinu95
01.07.2016, 14:20
Почему все крутые ивенты в итоге сводят к фарму? ><

Anterix
01.07.2016, 16:02
Предлагаю понастальгировать в дум, кваку2 - 3 )
В свое время было выражение: по Doomа-ли, по Quakа-ли пора и в... **** (не буду писать, а то забанят)

tank953
01.07.2016, 16:16
А когда вы уходили вы ниразу не бросали клан. Иди у Светы спроси как она хотела все бросить и распустить клан после вашего ухода. ;)

А что ты кажешь, Жень, если то же самое скажу я. В мою сторону уже не отшутиться про уход. Так что думай о том, когда что-то пишешь в сторону нашего клана. Ушел в варклан из-за обиды, будь добр, воюй не словами на форуме ;)

Scarab1990
01.07.2016, 16:31
А что ты кажешь, Жень, если то же самое скажу я. В мою сторону уже не отшутиться про уход. Так что думай о том, когда что-то пишешь в сторону нашего клана. Ушел в варклан из-за обиды, будь добр, воюй не словами на форуме ;)
В Экзы я ушёл не из-за обиды как вы себе все яро представляете. А потому что просто захотелось. Ханзер может подтвердить и ещё 8 человек с кем я тогда был у ците. :D
Не переживай, воюем дальше. Чаще в ассист меня берите и бегайте за мной. Видимо у вас это цель номер 1, как раньше это было с Цифрой и Лисой. :D

Kisha777
01.07.2016, 17:06
Сижу такой, значится, и вдруг так в варклан захотелось, что прям мочи нет! :fox_2:
Потом такой думаю, не, чет небо мешают качать, надо бы выйти под предлогом плохого онлайна без палева так. Пусть Экзы сами огребают, а как у них все станет нормик, так я и вернусь! Проблемы в реале сразу решатся.

iradomra
01.07.2016, 17:11
Жень, да расслабься, играй и получай удовольствие. Яро тут только ты пытаешься себя выгородить. А если покопаться и вспомнить, что строить обиженку и ливать с клана для тебя норма, то и задумываться не стоит.

Scarab1990
01.07.2016, 17:17
Сижу такой, значится, и вдруг так в варклан захотелось, что прям мочи нет! :fox_2:
Потом такой думаю, не, чет небо мешают качать, надо бы выйти под предлогом плохого онлайна без палева так. Пусть Экзы сами огребают, а как у них все станет нормик, так я и вернусь! Проблемы в реале сразу решатся.
Если ты не знаешь причину моего выхода, то лучше промолчи. Это я тебе на полном серьёзе.

Жень, да расслабься, играй и получай удовольствие. Яро тут только ты пытаешься себя выгородить. А если покопаться и вспомнить, что строить обиженку и ливать с клана для тебя норма, то и задумываться не стоит.
Я лишь отвечаю на ваши наезды, не более. Хотите, считайте кидалой, хотите считайте предателем. Я играю в игру, а не в дом 2.

Kisha777
01.07.2016, 17:20
В том и проблема, что в ТС о том какой ты обиженный ты при мне плакался. И какой теперь будешь гордый и одинокий, а через пару дней всплыл в Экзах) В общем-то тогда я и перестала тебя защищать в кч.

Scarab1990
01.07.2016, 17:39
В том и проблема, что в ТС о том какой ты обиженный ты при мне плакался. И какой теперь будешь гордый и одинокий, а через пару дней всплыл в Экзах) В общем-то тогда я и перестала тебя защищать в кч.
Никому я не плакался это уж точно. Может рассердился и высказался. Про Экзы я уже выше писал, повторять не стану.
Думаю дальше этот разговор никуда не приведёт. Поэтому всем хорошей игры и меньше головной боли. :)
На ГвГ встретимся. ;)

Kisha777
01.07.2016, 17:45
Плакался-плакался, если я молчу, это не значит, что не слышу)) Что не вернешься потому что тата и тратата и можете так и передать! И соло будешь бегать. Занятно наблюдать, как со временем показания меняются) Мне в принципе пофиг на твою репутацию у широкой публики, прост забавно наблюдать как шапка горит)

Scarab1990
01.07.2016, 17:56
Плакался-плакался, если я молчу, это не значит, что не слышу)) Что не вернешься потому что тата и тратата и можете так и передать! И соло будешь бегать. Занятно наблюдать, как со временем показания меняются) Мне в принципе пофиг на твою репутацию у широкой публики, прост забавно наблюдать как шапка горит)
Каждый слышит то, что хочет услышать. А вот скажи мне, когда тебе говорят одно, к потом выясняется, что поступаю по другому (т.е. тебе врут у глаза) ты как себя поведешь? Задумайся и можешь не отвечать, я не настаиваю. ;)
Шапка горит? О_о Где? О_о Лето же на дворе, какая шапка. :D

Kisha777
01.07.2016, 18:11
А вот скажи мне, когда тебе говорят одно, к потом выясняется, что поступаю по другому (т.е. тебе врут у глаза) ты как себя поведешь?
Ну почему не отвечать, ты же врал мне в глаза и ничо. Разговариваю вот тут с тобой)) В варклан, только чтобы тебе насолить, точно не пойду. И на замеcах я на пристах сижу, а по тебе ток саранчу пуляю ^^

Scarab1990
01.07.2016, 18:17
Ну почему не отвечать, ты же врал мне в глаза и ничо. Разговариваю вот тут с тобой)) В варклан, только чтобы тебе насолить, точно не пойду. И на замеcах я на пристах сижу, а по тебе ток саранчу пуляю ^^
Ну да, я врун и обманщик. А ещё уничтожитель надежд. :D
О да, ваши сары порой так надоедают, особенно в арке в замке и на крисе. ^,_,^
На этой недели мне ждать двойные сары? :D

Kisha777
01.07.2016, 18:21
Нолики. На этой неделе тебе будут нолики.

Takumi22
01.07.2016, 19:02

А когда это Света хотела распустить клан? Про то, что у нее возникали мысли об уходе, она писала. Но причем тут роспуск клана?

tank953
01.07.2016, 19:04
В Экзы я ушёл не из-за обиды как вы себе все яро представляете. А потому что просто захотелось. Ханзер может подтвердить и ещё 8 человек с кем я тогда был у ците. :D
Не переживай, воюем дальше. Чаще в ассист меня берите и бегайте за мной. Видимо у вас это цель номер 1, как раньше это было с Цифрой и Лисой. :D

А вот скажи мне, когда тебе говорят одно, к потом выясняется, что поступаю по другому (т.е. тебе врут у глаза) ты как себя поведешь? Задумайся и можешь не отвечать, я не настаиваю. ;)

Действительно, и правда не обида, о чем это я.)
Я к чему написал. Я не питал надежд по твоему возвращению, и я наверное единственный кто тебе не писал по этому поводу. Так что как тебе захотелось так и пусть будет, твое дело.
Я лишь напомнил, что не тебе говорить об уходах Вове, и что предателем ты остался в глазах людей, как маршал ушедший в варклан, а не Пест. Как ты там говоришь, задумайся? Так вот задумайся ;)
Хотя ты скажешь, что это игра, и я в нее играю. И потом при любых проигрышах Либертинов не вылезай в мир с ухмылочками. Это ведь игра, а не способ доказать свою правоту, так ведь? ;)

Anterix
01.07.2016, 19:21
Какая разница в ярлыке, не понимаю? Член-Капитан-Майор-Маршал это сподвижники мастера, ему помогающие. Мастер и только он ответственен за клан. Пока он играет и ему интересно заниматься кланом - клан живет.
Стоит ему уйти в другой проект, с игры и еще куда-либо - народ разбегается. Так было, есть и будет. Привет, социалка!
Примеры? Да их куча. - Команчи, пока там играла Матфея и ко. Енды(Седой), ВТФ(Гумка), и куча других, более мелких кланов. Хитоша привет)

Если играющий мастер допускает подобное, то это косяк мастера и только его, а уж никак не человека, которого что-то не устроило. Сделай лучше, коль есть возможность)

RokkiTor
01.07.2016, 19:36
Вай вай вай!!! Ховайтесь у бульбу хлопци, Либерасты атакуют!!! Опять включили *мы хорошие* Мод!!! Такие *Хорошие* что даже Маршал сбежал.
Если ж вы такие хорошие, чож у вас так все плохо? Возможно дело в вас, а не в окружающих... Задумайтесь уже наконец... И перестаньте одно и тоже обсуждать.
Го ГВГ обсудим.

Kisha777
01.07.2016, 19:36
Матфея была мастером Команчей? Седой не в Ветре был?

MusumeShinu95
01.07.2016, 19:39
Хитоша привет)

Йоу. Ток я не уходила из игры и т.п. Просто распустила Клан^^
Но на самом деле, если Клан рушится со сменой Мастера, то это значит, что его тащил онли Мастер. А это нипральна.

ArizonaPW
01.07.2016, 20:35
Хм) Не люблю банальностей,но вспомнилась фраза "В открытую душу плевать легче". На себе сполна прочувствовала, выводы сделала.
Забросить игру(по разным причинам) периодически всем хочется,но у меня никогда не было мысли распустить клан.
Успокою переживающих,-я ещё долго буду вас радовать своим присутствием)

Anterix
01.07.2016, 20:43
Матфея была мастером Команчей? Седой не в Ветре был?
Матфея была дипломатом, если мне память не изменяет. Танчик вроде был мастером, забыл ник.
Я про окружение пытался мысль донести - что не только 1 мастер работает на клан, но и команда. А если посыпалась команда - то либо мастер не у дел (ушел-покинул-распустил) либо косяк у самого мастера.
Да извиняюсь, конечно же ~Ветер~ )

annakotegova6091
01.07.2016, 20:56
Танчик вроде был мастером, забыл ник.

консенсус, не?

rasekatel666
01.07.2016, 21:36
Вай вай вай!!! Ховайтесь у бульбу хлопци, Либерасты атакуют!!! Опять включили *мы хорошие* Мод!!! Такие *Хорошие* что даже Маршал сбежал.
Если ж вы такие хорошие, чож у вас так все плохо? Возможно дело в вас, а не в окружающих... Задумайтесь уже наконец... И перестаньте одно и тоже обсуждать.
Го ГВГ обсудим.
Выпейте ромашки сударь, ни кто не кричит, что мы ангелы.

Ciel666
01.07.2016, 22:02
Энды - Седой...............

maxa554075
01.07.2016, 22:37
консенсус, не?

Мастером был КОНСЕНСУС, но по слухам в основном кланом рулил РыбоМАГ(Ringil) and Matfey.

Да прибудет с нами Flash!

Wulfert
01.07.2016, 22:45
Тема с дындрой себя уже давно изжила. Нафиг её снова мусолить. Ну ушёл он обидевшись как меленькая девочка в экзы, ну настала задница в экзах и он ушел в реал, ну прошла задница в экзах и он вернулся из реала. Он там не один такой. Плевать, насрать, туда ему дорога.
А вот ЛордБаран в очередной раз забавляет. Жаль, что твоя позиция настолько невесома, что даже твоим же сокланам на неё плевать.

iradomra
01.07.2016, 22:52
Мастером был КОНСЕНСУС, но по слухам в основном кланом рулил РыбоМАГ(Ringil) and Matfey.

Салат, ты очередной раз пишешь то, о чем даже представления не имеешь.

RokkiTor
01.07.2016, 23:45
Тема с дындрой себя уже давно изжила. Нафиг её снова мусолить. Ну ушёл он обидевшись как меленькая девочка в экзы, ну настала задница в экзах и он ушел в реал, ну прошла задница в экзах и он вернулся из реала. Он там не один такой. Плевать, насрать, туда ему дорога.
А вот ЛордБаран в очередной раз забавляет. Жаль, что твоя позиция настолько невесома, что даже твоим же сокланам на неё плевать.
Жаль что ты никто и с тобой даже хайпить западло...

ПС Прикольно слушать от Биберастов, что *ты кто такой* или *нам на тебя пофигу* но при этом репостят и даже отвечают. Удачи чо уж!!!
Особенно ранние видео днонейма с клан чатом доставляют)
Я не схватил звезду) Просто звезда меня схватила за...

tank953
01.07.2016, 23:56
Жаль что ты никто и с тобой даже хайпить западло...

ПС Прикольно слушать от Биберастов, что *ты кто такой* или *нам на тебя пофигу* но при этом репостят и даже отвечают. Удачи чо уж!!!
Особенно ранние видео днонейма с клан чатом доставляют)
Я не схватил звезду) Просто звезда меня схватила за...

Прости, парень, просто у тебя бесячий класс, а не ты крутой х)
И все таки чего ты такой агрессивный?)

maxa554075
02.07.2016, 00:27
Салат, ты очередной раз пишешь то, о чем даже представления не имеешь.

Я пишу о том, о чём мне говорили соклане.

Takumi22
02.07.2016, 01:54
... и тут на форум ворвался неуловимый Джо...

Valizart
02.07.2016, 08:48
Розю надо в Экзы. К Лорду и Индиго. Будут дополнять друг друга.

MusumeShinu95
02.07.2016, 09:49
Розю надо в Экзы. К Лорду и Индиго. Будут дополнять друг друга.
Боже упаси.

HURRIKANMAN
02.07.2016, 10:07
Боже упаси.
И хито выдать за него!

MusumeShinu95
02.07.2016, 10:12
И хито выдать за него!
Не бережешь жену.

HURRIKANMAN
02.07.2016, 10:38
Не бережешь жену.
Жена чет не пишет писем, не звонит

MusumeShinu95
02.07.2016, 10:51
Жена чет не пишет писем, не звонит
Гордый штоле

HURRIKANMAN
02.07.2016, 11:22
Гордый штоле
Да, пока не пнешь не полечу ! Пика Пика Чу!

Anterix
02.07.2016, 14:16
Хз, как было на самом деле, это личная политика Команчей, но с последними 2мя чаще пересекался, чем с Консенсусом) вот и вылетел ник из головы)
По мне так флеш балабол и кроме писанины на ру-оффе и форумах ничем особым не занимался.

Кто импотента пустил на ру-офф? Точнее, что ему на этот раз прищемили?)

RockRandom
02.07.2016, 16:01
Ну это по тебе. Так-то Флеш раз в 30 был продуктивнее матфеи + без шизофрении и всегда на стороне соклана.

Rubikone
04.07.2016, 00:37
Грац светоча. Это эпик видос, спасибо миксеру. Я поржал

Lexus07061993
04.07.2016, 05:26
Дындор ты чо, Света не хотела распускать клан, она даже наругала нас, что мы ее с собой в втф не позвали!! 1 Кстати, ходят слухи (из проверенных источников), что ты туда больше всех собирался, еще раньше нас, но чето заднюю включил. С того момента всем твоим поступкам можно не удивляться.

nik99999
04.07.2016, 08:19
Дындор ты чо, Света не хотела распускать клан, она даже наругала нас, что мы ее с собой в втф не позвали!! 1 Кстати, ходят слухи (из проверенных источников), что ты туда больше всех собирался, еще раньше нас, но чето заднюю включил. С того момента всем твоим поступкам можно не удивляться.
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно.(с)
Да и какая уже теперь кому разница?-)

Kisha777
04.07.2016, 08:53
Мммммм... если нет разницы, то смысл комментировать? ;)

nik99999
04.07.2016, 08:58
Мммммм... если нет разницы, то смысл комментировать? ;)
Ну, вы ж постоянно твердите, что вам пофиг на выход Дындра, что это его дело и т д. Но постоянно возвращаетесь к его уходу и постоянно комментируете-)
В чем смысл?

Kisha777
04.07.2016, 09:02
Подколол на прошлой странице, получил обратку, начал оправдываться (последнее дело вообще) и заверте. Ты тут каким боком, вообще непонятно)

nik99999
04.07.2016, 09:07
Подколол на прошлой странице, получил обратку, начал оправдываться (последнее дело вообще) и заверте. Ты тут каким боком, вообще непонятно)
Киш, прости, что пишу без спросу-))

Kisha777
04.07.2016, 09:09
Ничего страшного, но больше так не делай.

zanta
04.07.2016, 09:13
что с 42 терой? элизиумы не приняли дар, или жаба в последний момент задавила либеров?
а может все-таки регрупп и атака?

Antonio2785
04.07.2016, 09:29
Может быть договорняк с Аширой с целью отсрочить гипотетическую отвязку Либеров и уход на верх карты с последующим поклонением Линсану и арендой 3х терр?

PS А Элизиум вообще приходили на ГВГ?

rasekatel666
04.07.2016, 11:43
Может быть договорняк с Аширой с целью отсрочить гипотетическую отвязку Либеров и уход на верх карты с последующим поклонением Линсану и арендой 3х терр?

PS А Элизиум вообще приходили на ГВГ?
Они идут к вам :) готовь булки.

rasekatel666
04.07.2016, 11:46
что с 42 терой? элизиумы не приняли дар, или жаба в последний момент задавила либеров?
а может все-таки регрупп и атака?
Жаба, душит только тебя, а может Ханзер к Ашире пришел и сказал, это наши деньги не забирайте. Чтобы, сделать вброс подумай вначале. У них вар с Атлантидой и им не удобно идти через Редов, посему они не забрали теру. Л- логика. ;)

Antonio2785
04.07.2016, 11:48
Они идут к вам :) готовь булки.
Ты в своем репертуаре. Судя по карте, твои булки уже сжиматься не могут))

848dkflbckfd545
04.07.2016, 12:09
Ты в своем репертуаре. Судя по карте, твои булки уже сжиматься не могут))
Посмотрим что скажут твои булки , через пару недель , если конечна же не ливнешь из гуилда , до момента когда палка чая найдет тебя. Тогда в этом топике уже передашь приветули своим булкам.

nik99999
04.07.2016, 12:35
Жаба, душит только тебя, а может Ханзер к Ашире пришел и сказал, это наши деньги не забирайте. Чтобы, сделать вброс подумай вначале. У них вар с Атлантидой и им не удобно идти через Редов, посему они не забрали теру. Л- логика. ;)
И откуда ты всегда все знаешь, ну?-)
Как твоя Л - логика пояснит вообще наличие ставки от Элизиума? Ашира не знал, типа, куда бы лишние 10кк пристроить? Тыкнул ставку, потом вспомнил, что вар с Атлантидой и к ним будет долго добираться? Или на вас решили потренироваться, чтоб с Атлантидой потом не косячить?-)
Как раз таки из-за нелогичности сего действа и задан был вопрос...

А у меня другой есть вопрос - а кто есть теперь Кога в левом нижнем углу? Ламу видела в Элизиуме, выглядит хорошо, жизнью явно довольна.

220V_and_FAQ
04.07.2016, 13:15
1337, topmlg (не vater): https://youtu.be/FM5U2qGpFHo

Anterix
04.07.2016, 13:23
Имхо, очередная раздача терр от Либеров (тока чтоб не достались они Экзам). А Ашира видимо решил обкатать состав перед Атлантидой, вот только почему терру не отдали - не понятно.

annakotegova6091
04.07.2016, 14:19
Имхо, очередная раздача терр от Либеров (тока чтоб не достались они Экзам). А Ашира видимо решил обкатать состав перед Атлантидой, вот только почему терру не отдали - не понятно.
А я всё знаю, но никому ничего не скажу ^^
И - интрига)

maxa554075
04.07.2016, 14:30
А я всё знаю, но никому ничего не скажу ^^
И - интрига)

В защиту Антерикса:
Кто всё знает - долго не живёт!)
:D

Anterix
04.07.2016, 14:33
ммм.. жена.. сеня бч спадет и ты.. попала! ...в мои лапы))))

oTweJIbHuk
04.07.2016, 15:37
От старых команчей ничего не осталось уже давным давно. Еще при Консе у них были проблемы в расхождении взглядов на будущее клана. В итоге появился Тирион. Но это уже совсем другая история. А так...много чего можно рассказать и понастольгировать о тех временах. Тогда люди были на сервере с куда более принципиальной позицией.

Takumi22
04.07.2016, 16:42
Тогда люди были на сервере с куда более принципиальной позицией.

С куда более принципиальной позицией? Да тогда просто народу было больше. Ты это ещё через пять лет напиши, когда на Альтаире и на один клан народу наскребАться не будет ) Хотя, возможно, через пять лет и Альтаира-то не будет - сольют остатки всех серверов в один Альтахрякус )

oTweJIbHuk
05.07.2016, 12:59
С куда более принципиальной позицией? Да тогда просто народу было больше. Ты это ещё через пять лет напиши, когда на Альтаире и на один клан народу наскребАться не будет ) Хотя, возможно, через пять лет и Альтаира-то не будет - сольют остатки всех серверов в один Альтахрякус )
Проще всего списать на других все)

Kisha777
05.07.2016, 13:11
На кого других?)

oTweJIbHuk
05.07.2016, 13:23
На кого других?)
На кого угодно, только не на себя.
Хотя что она хотела донести - не знаю. Я и так сказал что раньше были другие люди здесь, которые находились в топ кланах. Сейчас они не играют, и слои менее ответственных людей получили возможность стать теми, кто вершит какую либо историю сервера.

Kisha777
05.07.2016, 13:34
Так пишешь, словно перед тобой вообще кто-то пытался оправдаться)) А донести Вафелька хотела вполне конкретную мысль, это просто ты невпопад ответил)

oTweJIbHuk
05.07.2016, 13:38
Так пишешь, словно перед тобой вообще кто-то пытался оправдаться)) А донести Вафелька хотела вполне конкретную мысль, это просто ты невпопад ответил)
Лол, ну с твоей то логикой я давно все понял. Так что не буду зря тратить время. Но на всякий случай перечитай кто на что отвечал.

Kisha777
05.07.2016, 13:55
Зачем перечитывать? Тебе на твое "раньше трава была зеленее" ответили, что не трава, а народу было больше, что вполне имеет право на жизнь. Ты очень логично перешел на личность оппонента, приписывая ей обвинения неких "других, кого угодно", притом, что никого и не обвиняли о.О Мож я еще виновата, что ты не умеешь мысли излагать?)

domovenok83
05.07.2016, 14:43
Зачем перечитывать? Тебе на твое "раньше трава была зеленее" ответили, что не трава, а народу было больше, что вполне имеет право на жизнь. Ты очень логично перешел на личность оппонента, приписывая ей обвинения неких "других, кого угодно", притом, что никого и не обвиняли о.О Мож я еще виновата, что ты не умеешь мысли излагать?)

Ну чего ты распинаешься ?

Хотя что она хотела донести - не знаю. Я и так сказал что раньше были другие люди здесь, которые находились в топ кланах. Сейчас они не играют, и слои менее ответственных людей получили возможность стать теми, кто вершит какую либо историю сервера.

Тут же ясно написано. Те, кто норм ушли. Те, кто не очень сейчас вершит судьбу сервера.
Гумка вроде бы не вершит судьбу сервера.

Kisha777
05.07.2016, 15:05
У меня нет причин для личной антипатии к Дмитрию, вот и распинаюсь.

Takumi22
05.07.2016, 19:26

Те, кто вершил историю сервера раньше, располагали куда большими людскими ресурсами, чем сейчас. Вот и все отличия... Или для тебя количество игроков на сервере - абсолютно несущественная деталь? Ты же, наверно, и между 10 игроками устроил бы эпическое противостояние? )

Takumi22
05.07.2016, 19:27

Да всё он наверняка понял, но самолюбие сильно жмет.

Anterix
05.07.2016, 23:15
Меня вот другое интересует. ГВГ с ги Либеров еще будет? или лето-мод?

https://www.youtube.com/watch?v=Q8v2WIvEJ3c

Lexus07061993
06.07.2016, 09:59
Чот тема какая то тухлая :)

oTweJIbHuk
06.07.2016, 12:53
Засаммонте Хито и она с Кишей еще пару тонн воды польют здесь, а то меня не получается на такую фигню развести :D

220V_and_FAQ
06.07.2016, 13:02
Чот тема какая то тухлая :)
Пвп го!

Lexus07061993
06.07.2016, 13:36
Пвп го!
Чо прям здесь?

220V_and_FAQ
06.07.2016, 14:12
Не, я привык на сгд!

Lexus07061993
06.07.2016, 14:22
Го , я варом.

Vakaonna
06.07.2016, 14:34
лучше Светлого призовите

220V_and_FAQ
06.07.2016, 17:10
Го , я варом.
Не сегодня, видос монтировал и теперь в новый данж над идти :(

лучше Светлого призовите

Мы с йожом развлекамся там, где не ступала нога ватера!