Просмотр полной версии : Второй этап супермарафона «Жаркие приключения»!
katrinkao2
30.06.2016, 19:26
а отдыхать нам когда простите?все лето сидеть безвылазно в городе чтоб выполнить каждый этап марафона?
мейл делает "все для нас" и все "для удобства"...
bubukaka1277
30.06.2016, 19:27
Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.
Куку больной и больные, марафон обязательный? нет! Из-за ~5-10 монет вы будете рвать **** и не отдыхать? Уссыкаюсь с нытья "нельзя в отпуск поехать", вам лечиться надо.
numerus24
30.06.2016, 19:27
Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.
Ваши проблемы. 3 дня в запасе у вас будет, если пропустили.
я теперь в отпуск не должна ехать что ли из за этого марафона? сделайте нормально что бы можно было несколько заданий закрывать, что за идиотизм. июньский марафон еще нормально, но июльский...мало того что куб воткнули до 60, фулка гуя, так еще и 1 задание в день. сжальтесь и услышьте мнения игроков, уберите лимит заданий в день.
Вам важнее отдых или игра? Не пытайтесь сесть на 2 стула. И вас никто не заставляет делать марафон.
schastliviyip
30.06.2016, 19:28
не понимаю к чему эти сопли и слезы,хороший марафон и задания понравились. А место того,что бы плакать как все плохо,как все нехорошо, поудаляйте твинов. И радуйтесь выполненному марафону. А то захотели овер9000 акками за пару дней сделать марафон и натащить плюшек с магазина,может вам сразу просто монеты выдать,да и еще умножить их на 100? админ перелогинься :fox_2: мне вот не прикалывает каждый день делать ежу и яшму на 102 лвл, она мне просто ненужна, опыт мне ненужен, больше никакой выгоды и удовольствия нет , ежа и яшма вызывает отвращение - потому что для меня ежа, яшма, куб, мл, трехчасовой гуй это бесполезные на 102 лвл вещи , которые отнимают не 10 минут, не 30 и не час, минимум часа 3 + гуй еще 2 часа минимум! ладно, за монетки я ее могу делать ненавистные мне вещи (подниму онлайн маилу, задоначу, он мне монетки за это, вроде все по честному) - но принуждать ходить в инстансы каждый день! каждый день делать одни и те-же действия что это как не зодротство? Это как раз зодротство чистой воды и кому нравятся такие условия только зодротам, о какихз твиноводах может идти речь, когда стоит ограничение в виде рб в заданиях, если даже рб твины ест ьу кого-то так это их потеряное время в угоду онлайну маилу, пускай водят, тратят время , у меня его мало.
OStrikeO
Пожалуй не хватает этапа под названием "донат". 5 раз не задонатил - провалил марафон.
Denya666
Вечно недовольное стадо... одно нытье на форуме... сделаешь вам марафон - недовольные, поставили обнову с домами - недовольные, добавляют уйму интересного контента чтобы люди больше уделяли внимания основам - ноете что нету времени на твинофермы(какая бядаааа), ноете что ваш игровой класс ПАРИЗАЛИ и им НИВАЗМОЖНА ИГРАТЬ... НЫТЬЕ.. НЫТЬЕ.. НЫТЬЕ..!!! Так удаляйте игру и будет все хорошо... и не будет повода жевать сопли! Простите, бомбануло ...
А что делать тем,кто не так давно пришел в игру (представляете,есть еще и такие), и понятно,что они просто не успели прокачать не то что 100+,не говоря уже о 1 или 2 РБ?
и правда, почему не уравняют тех кто играл годами и тех кто только пришел в игру, это же не справедливо!!!
надо раздать при регистрации итемы на 3х105 и хотя б р8р, а лучше 9 :D
JuliaArin
30.06.2016, 19:30
трактуют по разному. не касайся религии!
вам админ там русским языком ответил и про дни и про ветки....что блин еще надо
avt21358
30.06.2016, 19:31
Лик - удали персов)
Костя,а я не за себя переживаю,я то сделаю.А те новые люди,кто действительно сравнительно недавно пришли в игру просто уйдут,хотя о чем я... интереснее вариться в том же котле
Neitralion
мы кажется стали забывать для кого держатся серваки и устраиваются марафоны конкурсы и прочее \ профитом этого всего идёт донат вроде так все не? )
Нет совершенно не так. Задроты живущие в игре не донят, они одеваются за счет марафонов , твиноферм и собственной жертвы во имя фарма и одетого перса.
Те кто донят, марафоны игнорят.
Ну конечно если вы называете 100 рублей вкинутых в игру доном. То да вы тут все донаты и за ваш счет обслуживаются сервера. В клане частенько слышно от мега марафонщиков "никогда не донил, и не буду кормить зажравшийся мейл"
Так что не путайте грешное с праведным и радуйтесь что вам вообще шару открыли.
Тут читал о том что мыло ломает экономику игры. Поржал.
Эту экономику как раз вы фермеры и ломаете. Так и не поняв , что насыщение серверов дропом с магазина за др. монеты вы убиваете цены на него. Но вам пофик вы живете одним днем и одним персом, основой которую одеваете, вам главное успеть. А дальше пофик на экономику , на других. Так что вы от мейла ничем не отличаетесь.
Меньше монет , значит меньше няшек на серверах и более стабильные цены.
Хоть в этом отношении мыло поступило разумно с марафоном.
wildcast
вам админ там русским языком ответил и про дни и про ветки....что блин еще надоой все... всем унылым бб
Где выше было что-то про отпуск? Что бы тебе было понятней скажу по-другому, мало дней на подстраховку, я хочу делать марафон и играю почти каждый день, но бывает всякое, было бы побоольше дней свободных было бы попроще,вот и вся мысль, он конечно не обязательный этот марафон, но участвовать в таких движухах интерестно, но с таким напряженным графиком лично для меня, все удовольствие пропадает.
wildcast
30.06.2016, 19:32
ну так если мы сделаем, зачем же за новеньких переживать... им то на тебя)
Zweifeld
30.06.2016, 19:36
Отличный марафон.
skrutoyboy
30.06.2016, 19:36
госпадеее. за что куб? . за чтоо гуууй, да еще и 1 раз в день 1 задание, лол
Жаль,Я ИЮньский кое как за последнюю неделю сделал из за трудного графика в реале.
Ну если каждодневный по 1 заданию в день,с возможными попусками 4 дня.
Ну попробуем. Желтая ветка.
ПС ОБ летнем марафоне узнал черещз неделю после его старта.
Фпирет Таваричи
Все таки я мейл одобряю,Борьба с твиноаккаунтами
schastliviyip
30.06.2016, 19:38
Тут читал о том что мыло ломает экономику игры. Поржал.
Эту экономику как раз вы фермеры и ломаете. Так и не поняв , что насыщение серверов дропом с магазина за др. монеты вы убиваете цены на него. Но вам пофик вы живете одним днем и одним персом, основой которую одеваете, вам главное успеть. А дальше пофик на экономику , на других. Так что вы от мейла ничем не отличаетесь.
Меньше монет , значит меньше няшек на серверах и более стабильные цены.
Хоть в этом отношении мыло поступило разумно с марафоном.
Ясно все с вами, я вот ржу с вас -торгашей переживающих о том что цены станут низкими и ваши барыжные вещи втридорога не купят, как бы цены не упали на ресики и камешки переживаете бедолаги. Я за низкие и доступные цены в игре , чтобы у всех были равные условия и возможность купить себе экипировку, к этому должен стремится меил, к этому стремятся нормальные люди, если твиноводы помогают снижать цены , я только за твиноводов, а такие торгаши как вы всегда недвольны , оно понятно, у каждого свои интересы.
skrutoyboy
30.06.2016, 19:40
а еще и ХС. Спасибо за Июньский марафон, хоть он порадовал )
Хотя стоп...
. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.
Я первый пост перечитал,то есть марафон можно сделать за 5 дней?Двусмысленно написано
amolen111
30.06.2016, 19:44
Наивные. Как раз-таки при куче твинов этот марафон проще июньского.
Если человек может КАЖДЫЙ день тратить по пол часа на закрытие одного квеста, то одновременно с тем сможет завести и ещё 9 окон. Так что на твинофермах это не отразится.
Проблема этого марафона это 27 дней онлайна В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА.
schastliviyip
30.06.2016, 19:46
Хотя стоп...
Я первый пост перечитал,то есть марафон можно сделать за 5 дней?Двусмысленно написано
27 дней из 31 не меньше, т.е. вобще никак. на 1 аккаунт 1 задание в день.
wildcast
30.06.2016, 19:47
Хотя стоп...
Я первый пост перечитал,то есть марафон можно сделать за 5 дней?Двусмысленно написано красавчиГ) я об этом 2 часа пишу... модеры ау
27 дней из 31 не меньше, т.е. вобще никак. на 1 аккаунт 1 задание в день.
КОроче завтра узнаем опытным путем)))
wildcast
30.06.2016, 19:49
взял кучу кв на яшму =)
schastliviyip
30.06.2016, 19:49
Наивные. Как раз-таки при куче твинов этот марафон проще июньского.
Если человек может КАЖДЫЙ день тратить по пол часа на закрытие одного квеста, то одновременно с тем сможет завести и ещё 9 окон. Так что на твинофермах это не отразится.
Проблема этого марафона это 27 дней онлайна В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА. Согласен, дело не в твиноводах, хотя и усложняет им делать, но не намного, хотели б отсеять твинов сделали бы задания для 2рб или для 10 призрачного или туже цитадель. Задача твиноводства у меила вобще не стоит проблемой - они онлайн им делают больше. Если без твинов играть на дохлых серверах итак уже никуда пати не собрать, 100 онлайн может всего есть чистых, представляю без твинов будет вобще 1 перс на тарелке орать по еже в 39 куда-то вот будет смех. Если бы меил хотел убрать твиноводство они начали бы вырезать тысячи друлеботов , но не делают этого вобще - заходишь в рыбакам там на каждый метр по 10 друидов летает - убиваешь их, они ресаются и снова бегут фармить))
amolen111
30.06.2016, 19:50
вторую страницу читаем...
Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.
От жарких приключений у многих полыхнуло:fox_2:
Только вот против твиноводов это не сильно поможет. Можно проходить с 2-3 акков и иметь х2-х3 монет по сути, т.к. привязки на многих итемах за марафон нет. Другое дело, что за два дня не пройдешь фул марафон, но тут извините, почувствуйте себя обычными игроками.
Neitralion
30.06.2016, 19:52
Ясно все с вами, я вот ржу с вас -торгашей переживающих о том что цены станут низкими и ваши барыжные вещи втридорога не купят, как бы цены не упали на ресики и камешки переживаете бедолаги. Я за низкие и доступные цены в игре , чтобы у всех были равные условия и возможность купить себе экипировку, к этому должен стремится меил, к этому стремятся нормальные люди, если твиноводы помогают снижать цены , я только за твиноводов, а такие торгаши как вы всегда недвольны , оно понятно, у каждого свои интересы.
Равные условия? Вы предлагаете всем стать ****отами и неудачниками в реале?) Нет уж увольте. Банкомат никто не отменял, и 3-7 к р в мес не такая и большая сумма что бы жить в игре на твинофермах , заводить романы , вскрывать вены ради игрового супруга и занимается прочим виртуальным бредом. Думаю при технической возможности вы бы завещали вас загрузить в игру после смерти. Но и тут вы были бы не довольны противными донатами и правилами мейла, который доспустил эту услугу только за солидное реальное вознаграждение.
Помните - зарабатывают и живут в реале , игра не реал.
WOZMOZNIY
30.06.2016, 19:55
за 8 лет ты не научился ходить несчастные 10 лишних комнат куба???????
прибить 5-6 мобиков - не?
расставить 5 цветных столбиков - не?
поговорить 2 раза с НПСами уповая на добрый ВКР - не?
пробежать по 4м углам комнаты, уворачиваясь от цветных шариков - не?
отдать НПСу 10 карт могущества куба - не?
отдать НПСу 600к - не?
согласна только с телепортами - особо "одаренные" почему-то никак не могут запомнить 4 (четыре, Карл!!!) телепорта, по которым надо пройтись, чтобы пройти комнату... "рукалицо"
Я много раз пытался лотерею пройти и все разы сливался тупо потому что там какое-то ограничение на время прохождения комнаты, тупо не успеваешь вдуплить че от тебя хотят + не понятна сама механика куда тыкать, что сдавать, че вообще делать. Какое судоку нафиг? Как его делать? Как шары перетаскивать? Именно что по гайдам все типа так просто - но явно все по-китайски написано для тех кто уже там кучу раз проходил.
И вообще это тупое правило 1 задания на аккаунт в сутки... Чую, фул марафон теперь пройдут только самые упоротые зaдpoты.
Neitralion
30.06.2016, 19:58
... чтобы у всех были равные условия и возможность купить себе экипировку, к этому должен стремится меил, к этому стремятся нормальные люди...
Закон сохранения энергии работает и тут. Равных условий не будет никогда. Если у кого-то что то прибавилось, значит у кого-то другого этого стало меньше.
amolen111
30.06.2016, 19:59
А вот интересно, что на это админы скажут:
Допустим я решаю выбрать зелёную ветку (60 комната куба) и просто по ежедневному кв перед этим делаю разгром лагеря. Но зачтёт разгром и ТОЛЬКО его- как итог провал марафона из-за подобных нестыковок.
Ведь подобная путаница может привезти к тому, что первый выбор ветки растянется на 9 дней вместо 5и+ на втором так же можно потерять дни, просто "сбегав за кровью" в ХС.
С этим что-то будут делать?
Misantrop666
30.06.2016, 20:01
Ну че тут,все так же полыхает?Аль успокоились и решают,гуй или хс выбрать,ахах))
Спасибо за прошлый месяц марафона... но в этом вы перегибаете палку, фу такими быть
schastliviyip
30.06.2016, 20:04
Закон сохранения энергии работает и тут. Равных условий не будет никогда. Если у кого-то что то прибавилось, значит у кого-то другого этого стало меньше. Какой закон еще сохранения в виртуальной реальности. Виртуальные картинки не могут убавиться они не существуют в реальности. Убавиться могут только время жизни и бумажки в кошельке, все это уравнивается соотношением виртуально, фантазией в игре.
Dionis741
30.06.2016, 20:05
P.S. Планирую накушаться на желающих пройти марафон через куб, карты куба взлетят 200к+ за штуку; карточки для 18/46 тож подлетят; а шестеренки и вовсе сольются в цене, можно будет подкупить, потом перепродать.
О, коллега. Я как прочитал условия марафона, сразу скупил все карты могущества по адекватным ценам и снял со скупа шестерёнки.
Dima00000001111111
30.06.2016, 20:06
не люблю хс, значит выбор зеленая ветка)))
DraculAhzhzhz
30.06.2016, 20:14
у меня в марафон уходило примерно по 4кк на 1 заход в кубэто с 1 по 60ую около 20карт могущества + с 50 по 60ую комнаты идут платные, тем кто щас гонит на тех кто не любит куб я лично в нем пару лет назад так же сидел по 7-9 часов из за долбаного вкр мог реально кругов 5 навернуть из 11 в 13 слиться в пк и ещо могу назвать кучу гемора куба, чего только стоят руки в кучке в когда не поимеш когда стоять и когда бежать этому тоже можно научится ?
у меня вопрос, если я пройду первые два задания с желтой ветки, смогу ли я финальное задание в зеленой ветке завершить?
MevaShadowsong
30.06.2016, 20:15
Такой хороший был первый этап. И удобный всем по времени, и с возможностью выбраать ветку в зависимости от рб/не рб и просто "что нравится".
Так нет же, второй обязательно нужно было при вязать к дням, чтобы народ либо дневал-ночевал в игре или вовсе свалил на месяцок.
Спасибо, админушки, удружили, что еще сказать. ==
Но все же искреннее спасибо, без сарказма, за желтую ветку. Радует цепочка кв.)
открою тебе секрет пока ты не сделаешь белый квест ты не сможешь сделать желтые так что куб тебе все равно придется проходить )
Белый квест - это, минуточку, яшма. :D
wildcast
30.06.2016, 20:34
открою тебе секрет пока ты не сделаешь белый квест ты не сможешь сделать желтые так что куб тебе все равно придется проходить ) белый квест делаешь - дальше 2 дороги зеленая и желтая, которые соед. в белую и дальше выбор о5ть на зел или желтую... ну что Вы как в детсаддубке?
serebrennikov4
30.06.2016, 20:44
не люблю хс, значит выбор зеленая ветка)))
Шутка отлчиная :fox_26::fox_2:
по поводу самого марафона, то, что убрали куб (в реале ради 1 монеты ветку делать не будет никто, лотерея по затратам никогда не окупится) норм достижение. Да и вообще, кв по желтой ветке многие итак делают (кроме яшмы) - напрячь могут только фуллки в магистре - но не меня
:fish_1:
из минусов только 31 монета за марафон, будем надеяться что августовская награда не будет еще ниже.
PS. ни 1 задание кроме яшмы с предыдущего марафона не повторяется... а в следующем что, в пвп мираж будем ходить и лодку искать? :hamster_27:
1 день одно задание на аккаунт полный бред кто летом вообще сможет каждый день в игру заходить
Higurashi_Yoriko
30.06.2016, 20:50
А знаете1 почему такая .опа? Потому что в марафоне доска морайская, а по доске может быть 1 фиолка или 2 белых. И кто нить, о ужас, по доске 2 зачёта получить сможет. А так всех уровняли. (На самом деле, думаю, они не смогли зачесть морай правильно).
ой мама моя мама,по 1 дню это явно мало кому нравится
Drakeman
30.06.2016, 20:59
Вечно недовольное стадо... одно нытье на форуме... сделаешь вам марафон - недовольные, поставили обнову с домами - недовольные, добавляют уйму интересного контента чтобы люди больше уделяли внимания основам - ноете что нету времени на твинофермы(какая бядаааа), ноете что ваш игровой класс ПАРИЗАЛИ и им НИВАЗМОЖНА ИГРАТЬ... НЫТЬЕ.. НЫТЬЕ.. НЫТЬЕ..!!! Так удаляйте игру и будет все хорошо... и не будет повода жевать сопли! Простите, бомбануло ...Вечно недовольный уникум, указывают люди на форуме, что во введенном марафоне идиотские правила - недовольный, указываем на глюки и баги введенной обновы - недовольный, указываем администрации на необходимость улучшения контента игры - недовольный, стараемся, чтобы в игре все были равны, подсказывая предложения для разработчика по выравниванию баланса между классами - недовольный, УДАЛИ БРАУЗЕР И НЕ ЗАХОДИ НА ФОРУМ, если читать нормальные предложения людей расшатанные нервы не позволяют!!!1111адынадын
Я обычно всегда сама не в восторге от нытья по поводу марафонов. НО обычно как-то +/- по человечески было. Задания проще или сложнее, но ты как-то сам себе хозяин, выбираешь по сложности. Можешь делаешь , не можешь или не хочешь не делаешь.
По ребят, вы явно упали, сделав строгую привязку к дням, это вообще не серьезно ни разу. Одно дело 10 дней с привязкой... другое МЕСЯЦ, в отпуск только вы хотите? Или это просто поиздеваться сделано?
Сделайте по человечески, если реально проблема с мораем, верните часовой квест вместо заданий лиги... и позвольте желающим сделать марафон, самостоятельно планируя время. Тот же гуй ерунда, но это анрил на рабочей неделе для многих.
bumagaa4
30.06.2016, 21:14
Ну и муторные задания.... фантазии нет. Почему бы не сделать , например: 20 этаж башни, пве/пвп мираж, ежа из Дома, участвовать в каких-то ивентах типа гтз, джунгли....
LogMeInzzz
30.06.2016, 21:21
А знаете1 почему такая .опа? Потому что в марафоне доска морайская, а по доске может быть 1 фиолка или 2 белых. И кто нить, о ужас, по доске 2 зачёта получить сможет. А так всех уровняли. (На самом деле, думаю, они не смогли зачесть морай правильно).
Нет там доски морайской, но есть часовой квест(жабы, сминфсы, и т. п.) из морая.
atkmlith03
30.06.2016, 21:27
Вы админы издеваетесь.некоторые сутками работают .. И вообще лето дача сейчас.и инет не везде ловит.каждый день по 1 заданию.ужас.:fox_18:морай снова без мелких персов((
LacosteSiker
30.06.2016, 21:27
Ребят я в этом нуб,а можно ли сделать яшму,желтую ветку,потом ежу и конец гуем а не хс?
Ребят я в этом нуб,а можно ли сделать яшму,желтую ветку,потом ежу и конец гуем а не хс?
на развилке любую ветку выбираешь
JuliaArin
30.06.2016, 21:29
Нет там доски морайской, но есть часовой квест(жабы, сминфсы, и т. п.) из морая.
ежедневное задание лиги убийств - это доска
Eugenek13
30.06.2016, 21:29
Эта фраза вам ни о чём, конечно, не говорит:
Выполнить ежедневное задание Лиги убийств в Морае 6 раз.
Сомневаюсь, что в марафон будут засчитывать оба квеста. По-любому только один в сутки.
Вы админы издеваетесь.некоторые сутками работают .. И вообще лето дача сейчас.и инет не везде ловит.каждый день по 1 заданию.ужас.:fox_18:морай снова без мелких персов((
Фиг с ними с мелкими, тут многие с основами бреются на марафон, с такими условиями...
Zasranka13
30.06.2016, 21:31
Дааааа миссия не выполнима, месяц отдыха от пв. Увидемся через месяц майл вы теряете хватку, не удержите вы свой онлайн)
Mariya55
30.06.2016, 21:34
Не понимаю почему все говорят мол 1 задание в день помешают мне делать марафон твинами... наоборот удобнее даже, все одной кучей в гуй полезут, а не как в прошлом сначала этих сюда, потом тех туда. Всё чётко, зашёл каждым и сделал, потом уже ежи под настроение. Вообще уже давно не делаю морай с кх и мл. Не вижу в них смысла если прокачены репка с небесами. Хотя будь у меня один персонаж то канешь я бы их делала от скуки. А с негодующими соглашусь, выбирать между любимым хобби и отдыхом в отпуск на природе как то не очень...
Mariya55
30.06.2016, 21:39
Шутка отлчиная :fox_26::fox_2:
по поводу самого марафона, то, что убрали куб (в реале ради 1 монеты ветку делать не будет никто, лотерея по затратам никогда не окупится) норм достижение. Да и вообще, кв по желтой ветке многие итак делают (кроме яшмы) - напрячь могут только фуллки в магистре - но не меня
:fish_1:
из минусов только 31 монета за марафон, будем надеяться что августовская награда не будет еще ниже.
PS. ни 1 задание кроме яшмы с предыдущего марафона не повторяется... а в следующем что, в пвп мираж будем ходить и лодку искать? :hamster_27:
Ну я буду делать, у меня 3 перса на разных акках не рб((
Mariya55
30.06.2016, 21:44
Берёте у главного вашей фракции квест ежедневный на шнягу с помощью которой можно взять квестики у нипа лиги убийств на мобов/итемы раскиданные в локации. Это и есть доска морайская.
AntaresALt
30.06.2016, 22:01
Привязка к дням? Дасвиданья марафон :D
cerber158114
30.06.2016, 22:02
вычеркни твинов и добавь то, что люди хотя жить, а не только пялить в мониторы. хотя о чем я, ты же считаешь нормой ставить 100 карт в комнатах в кубе, это же игровой момент. все игровой момент ♥
Любая онлайн игра подразумевает зависимость от онлайна, и если Вы думаете, что во время ивентов в любой онлайн игре можно сочетать реал и виртуальную жизнь, то Вы сильно заблуждаетесь. Никто не заставляет народ страдать от марафона, который забирает драгоценное время на отдых\отпуск\пляжи и прочее, его можно не делать.
Это я Вам как заядлый игрок говорю=)
Любая онлайн игра подразумевает зависимость от онлайна, и если Вы думаете, что во время ивентов в любой онлайн игре можно сочетать реал и виртуальную жизнь, то Вы сильно заблуждаетесь. Никто не заставляет народ страдать от марафона, который забирает драгоценное время на отдых\отпуск\пляжи и прочее, его можно не делать.
Это я Вам как заядлый игрок говорю=)
В любой игре да, но меру тоже надо знать. Сейчас вся ежа занимает часа 2-3, а теперь ещё прибавь от часу до трех, т.к. надо на всех твинов делать. Скоро реально дойдет до того, чтобы быть полноценным игроком в пв, надо "работать" там по 7-8 часов в день.
И только сейчас доперло, что гуй за один-два дня не пройти. Я лично привык полный день убивать, а потом отдыхать, чем каждый день по 3 часа(на гуй).
LogMeInzzz
30.06.2016, 22:12
Сорян, между строк читаю) И зачем вообще в зеленую полез, мне же желтую делать)
cerber158114
30.06.2016, 22:14
В любой игре да, но меру тоже надо знать. Сейчас вся ежа занимает часа 2-3, а теперь ещё прибавь от часу до трех, т.к. надо на всех твинов делать. Скоро реально дойдет до того, чтобы быть полноценным игроком в пв, надо "работать" там по 7-8 часов в день.
И только сейчас доперло, что гуй за один-два дня не пройти. Я лично привык полный день убивать, а потом отдыхать, чем каждый день по 3 часа(на гуй).
Я к тому, что это не проблемы Мэйла, что у людей времени не хватает. Всегда приходиться чем-то жертвовать, я прошлую неделю ни в одну игру, кроме браузерных, не заходил. Защита диплома. Ставьте приоритет своих задач и выбирайте что вам важнее. А про твинов тема отдельная и наболевшая, у меня 1 персонаж-основа и всё, так что вопрос твинов, по факту, проблема их владельца.
Vesper_UA
30.06.2016, 22:14
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
Этапы необходимо выполнить в правильном порядке.
Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.
Я всё чаще убеждаюсь, что где-то в команде РУ_ПВ затаился подлый, циничный и жадный еврей-садист (а может и несколько таких), которому доставляет огромное удовольствие причинять страдание людям и наживаться на них же за счет урезания игровых возможностей дохода.
Или это просто упоротый наркоман, которому дали руль в руки и сказали - "Делай что хочешь... Всё равно пипл хавает и бабло течет рекой, а на остальное нам плевать".
Sungria2
30.06.2016, 22:17
А в августовском марафоне видать еще жоще будет. Каждый квест раз в день и в определенное время... Марафон "Жаркие приключения Идеального Задрота". Так что не расслаБляемся, товарищи, раньше вон в Америке во время марафонов люди умирали... А вы тут про отпуска, да про шашлыки. Совести нет совсем... )))))
Eugenek13
30.06.2016, 22:20
Я всё чаще убеждаюсь, что где-то в команде РУ_ПВ затаился подлый, циничный и жадный еврей-садист (а может и несколько таких), которому доставляет огромное удовольствие причинять страдание людям и наживаться на них же за счет урезания игровых возможностей дохода.
Или это просто упоротый наркоман, которому дали руль в руки и сказали - "Делай что хочешь... Всё равно пипл хавает и бабло течет рекой, а на остальное нам плевать".
Жёстко вы про нашу тётю-админа... Старался человек, придумывал, даже новость писал.
Сейчас сидим, работаем над вторым этапом летнего марафона. Сегодня я уже новость по нему написала, на этой неделе ждите.
Я к тому, что это не проблемы Мэйла, что у людей времени не хватает. Всегда приходиться чем-то жертвовать, я прошлую неделю ни в одну игру, кроме браузерных, не заходил. Защита диплома. Ставьте приоритет своих задач и выбирайте что вам важнее. А про твинов тема отдельная и наболевшая, у меня 1 персонаж-основа и всё, так что вопрос твинов, по факту, проблема их владельца.
Это как раз проблемы мейла, т.к. марафон чисто от них идет и зависит от них, а не от китая. И им важно делать норм контент, что в их силах, чтобы пв больше на плаву держалось. А не напрягать и раздражать народ. Никто не мешал, сделать как в прошлый раз, марафон на 12-15 обязательных дней, остальные сколько времени хватит. Или что, мейлу от этого хуже станет что ли, не думаю, просто косяк их очередной по напрягу игроков, хотя есть ещё возможность исправить(уменьшить количество в каждом задании, убрать привязку "один в день" и т.д.)
kartoxa-1987
30.06.2016, 22:43
Может и к лучшему, больше времени проведем с родными и близкими или друзьями)
Хорошо было конечно пройти марафон за 10-14 дней Июнский и отдыхать, ходить на ежи, и прочие мероприятия, и знать что тебя в конце месяц ждет награда
не смотря на количество проведённого времени в игре, а тут 27 дней рачить, и боятся пропустить 1-3 дня, ибо все, марафон в адницу, спасибо застарание и создание такого марафона, но спасибо поиграю ка я в другие игры в этот период времени)
а самое интиресно будет посмотреть статистику, сколько участвовало и сколько прошло фул марафон, за июнь и июль, и сделать выводы для создателей такого с..а ( Жаркого марафона ) - Человек больше тратит времени на игру, когда понимает что энное количество времени не в ущерб ему может принести прибыль. за твиноводов вообще молчу ( Монстры и только )
И еще раз спасибо, мейлу за летний подарок жарких приключений, но он не стоит по траченого времени в игре.
во во, точно. Инет ещё отрубят у кого на неск дней и прощай марафон.
Может уже и писали, но я выражу своё мнение. Марафон нормальный, и то, что он привязан к датам, я даже считаю плюсом. Не будешь сидеть онлайн целый день, зарабатывая застой в малом тазу и конечностях, красноту глаз.
Люди, которые пишут: "Мы не успеваем делать все ежи, вы издеваетесь" и так далее и тому подобное. Никто вас не заставляет делать все ежи и весь марафон. Игра - это развлечение, как и поход на пляж, в клуб, прогулка с друзьями.
Каждый сам выбирает, как ему развлекаться. Солнце светит каждый день, но вы же не лежите под ним с утра до вечера, а выбираете время. А кто-то вообще не загорает. Не делайте из игры работу. И не жалуйтесь постоянно, будь то подарки на новый год или обнова. Расставляйте приоритеты.
Vesper_UA
30.06.2016, 22:51
Жёстко вы про нашу тётю-админа... Старался человек, придумывал, даже новость писал.
А кто сказал, что я конкретно о ней говорю ?
SeraphimAlex
30.06.2016, 22:55
Странные люди
Если вы не можете оплатить свет то это не ваши проблемы а электриков!
Если вы не можете купить Бэнтли то это проблемы Продовца!
Если вы не смогли сходить в ресторан то это проблема хозяина ресторана
Я вроде понял вашу логику)
zewseeee
30.06.2016, 22:56
Всё гуд, но с гуём реально засада, ибо после работы успеть сделать все ежи и сходить на фул в гуй - невозможно, в сутках 24 часа всего. Может можно реализовать вариант "гуй за день"?
Итак, по факту для тех, кто не читает:
1. Один день - одно задание. Хоть одним персом, хоть двадцатью. В зачёт пойдёт 1.
2. Новый этап - на следующий день после завершения старого.
3. После нейтрального этапа ветку можно сменить и бонус капнет.
Нытики-твиноводы идут лесом.
Слова нолайфера ИМХО -_-
Каждый день в пв летом сидеть летом , не каждый может позволить.
Огромный, толстый, длинный, жирный МИНУС вам в карму, мейл. Любите вы портить настроение, да.
Не проблемы Мэйла.
Не проблемы Мэйла? Ок.
1 Этап марафона я прошел и потратил рублики для комфортной игры, потому что совмешать работу и марафон было не очень удобно.
Они молодцы, заинтересовали меня на июнь.
Что же я вижу во 2-м этапе? Меня ставят перед выбором: либо заходи и делай в конкретный день, конкретное задание, либо соси лапу. И да про твинов тоже забудь. Я ввиду работы не успею часть заданий сделать в рабочие дни, и не смогу их нагнать в свои выходные - вывод, тратить ни денег, ни времени не стану.
Мейл в виде меня потеряют свою копейку, и подозреваю что найдутся еще не на столько упоротые, кто забьет на марафон.
Отток игроков и потеря заинтересованности в игре как раз проблема Мэйла.
SeraphimAlex
30.06.2016, 23:03
Не проблемы Мэйла? Ок.
1 Этап марафона я прошел и потратил рублики для комфортной игры, потому что совмешать работу и марафон было не очень удобно.
Они молодцы, заинтересовали меня на июнь.
Что же я вижу во 2-м этапе? Меня ставят перед выбором: либо заходи и делай в конкретный день, конкретное задание, либо соси лапу. И да про твинов тоже забудь. Я ввиду работы не успею часть заданий сделать в рабочие дни, и не смогу их нагнать в свои выходные - вывод, тратить ни денег, ни времени не стану.
Мейл в виде меня потеряют свою копейку, и подозреваю что найдутся еще не на столько упоротые, кто забьет на марафон.
Отток игроков и потеря заинтересованности в игре как раз проблема Мэйла.
Отток из за марафона?Какие еще шуточки знаешь?
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:07
Может уже и писали, но я выражу своё мнение. Марафон нормальный, и то, что он привязан к датам, я даже считаю плюсом. Не будешь сидеть онлайн целый день, зарабатывая застой в малом тазу и конечностях, красноту глаз.
Люди, которые пишут: "Мы не успеваем делать все ежи, вы издеваетесь" и так далее и тому подобное. Никто вас не заставляет делать все ежи и весь марафон. Игра - это развлечение, как и поход на пляж, в клуб, прогулка с друзьями.
Каждый сам выбирает, как ему развлекаться. Солнце светит каждый день, но вы же не лежите под ним с утра до вечера, а выбираете время. А кто-то вообще не загорает. Не делайте из игры работу. И не жалуйтесь постоянно, будь то подарки на новый год или обнова. Расставляйте приоритеты.
Придавайте словам конкретики, пойди на работу, заведи семь, да что семью, хотя бы друзей - и когда тебе скажут пошли, а ты такая не могу у меня марафон сейчас ежи пройду и подойду ( спустя 2-3 часа тебе ждать не кто не будет) Не кто не говорит что марафон плохой, он идеальный, но привязка к датам его испортила,
У меня есть выходные, у всех есть выходные, я лучше сделаю за 1 выходной половину марафона, попивая чаек и смотря сериальчики, фильмы, чем каждый день думать о том что я что то забыл, или прийду и буду сидеть в пв, по нужде ) каждый день убивая в него по 2-3 часа. Выражая свое мнение вы видимо не понимаете что из 10 милионов человек не все школьники, желающие играть и только играть в онлайн игры, сутками без каких либо развлечений.
Если нет личной жизни, то марафон вообще идеальный, каждый день будет чем заняцо, ближайшие 27 дней. )
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:11
Отток из за марафона?Какие еще шуточки знаешь?
Что бы приучить себя к чему то или избежать вредной привычки стоит месяц делать, или не делать то или иное действие, и вы от этого избавитесь)
Ничего спицифического просто наблюдение опыт и статистика )
Придавайте словам конкретики, пойди на работу, заведи семь, да что семью, хотя бы друзей - и когда тебе скажут пошли, а ты такая не могу у меня марафон сейчас ежи пройду и подойду ( спустя 2-3 часа тебе ждать не кто не будет) Не кто не говорит что марафон плохой, он идеальный, но привязка к датам его испортила,
У меня есть выходные, у всех есть выходные, я лучше сделаю за 1 выходной половину марафона, попивая чаек и смотря сериальчики, фильмы, чем каждый день думать о том что я что то забыл, или прийду и буду сидеть в пв, по нужде ) каждый день убивая в него по 2-3 часа. Выражая свое мнение вы видимо не понимаете что из 10 милионов человек не все школьники, желающие играть и только играть в онлайн игры, сутками без каких либо развлечений.
Если нет личной жизни, то марафон вообще идеальный, каждый день будет чем заняцо, ближайшие 27 дней. ) Я это и говорила, что нужно расставлять приоритеты. Но не говорила, что на игре. Да, если у людей в жизни только игра, пусть на нее и расставляют, а другие закинут марафон и идут гулять. Я сама не школьник, и сама же не буду делать марафон, а надеялась. Но я не придаю этому такое большое значение.
astinus2003
30.06.2016, 23:12
Если нет личной жизни, то марафон вообще идеальный, каждый день будет чем заняцо, ближайшие 27 дней. )
Чувак, открою тайну и помогу тебе - ты не обязан делать марафон!
P.S. Веселые люди, им дают халяву, а они говорят "Ой, а я не могу, мне некогда, фу, вы плохие".
P.P.S. Не удержался, ну сколько ныть-то?
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:14
Июнский марафон дал людям надежду и желание зайти и потратить ближайших 15 дней в Июле, на марафон и подарки каторые могут получить за потраченное время, а условия этого марафона на который они надеялись и с энтузиазмом стремились рухнули, и у них появислись более интиресные планы с выгодой, возможно блэк джеком и прости- меня Господи -тутками )
astinus2003
30.06.2016, 23:15
Июнский марафон дал людям надежду и желание зайти и потратить ближайших 15 дней в Июле, на марафон и подарки каторые могут получить за потраченное время, а условия этого марафона на который они надеялись и с энтузиазмом стремились рухнули, и у них появислись более интиресные планы с выгодой, возможно блэк джеком и прости- меня Господи -тутками )
Предлагаю тебе купить словарь и писать правильно ;). Тебе не нужен марафон!
А зачем надеялись? Мейл не давал надежды. И почему все так переживают за Мейл, утверждая, что будет отток людей?
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:18
P.S. Веселые люди, им дают халяву, а они говорят "Ой, а я не могу, мне некогда, фу, вы плохие".
Чувак читать научись не между строк) Марафон идеальный, я повторюсь, но привязка к дням его убила)
Зачем мне эта информация, что ты не удержался, не пойму, мы обсуждаем марафон что как и куда, будь добр не засоряй эффир, своими 5 копейками, хотя мои 50 видимо не лучше, судя по контингенту в сети.
ermol10020
Кто гуляет отдыхает тот сюда не заходит и не ноет тут что не может сделать марафон.
numerus24
Просто в голос с комментов. Такое ощущение, что вас заставляют делать марафон. Будто нужно сидеть сутками в пв.
Блестящие камни - 15 минут в день. Хоть в 10 окон сразу. Многие делают его ежедневно. Проблемы?
Путь к славе - от 10 минут до часа в день. Можно твинами сразу в несколько окон. Многие делают ежедневно. Проблемы?
Лига убийств - 5 минут в день, либо закрыть активностью. Можно твинами сразу в несколько окон. Почти все делают ежедневно. Проблемы?
Герой - 1 минута в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
В поисках силы - 3 минуты в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
Охота начинается - 30~ минут в день. Можно в несколько окон. Многие циту, ару, тоску, чернокрыла проходят в 2-3 со своими твинами. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
Шаг вперед - 2 часа в день. Для саппорта не проблема афкать. Можно в несколько окон.
Повелитель стихий - ~1час(зависит от пати). Многие ходят в 5 за душами. Можно со своим твином/ми. Почти все хотят раз в 2 дня. Проблемы?
Итого имеем:
с 1 по 6 число у нас тратится 90 минут времени на яшму.
Зелёная ветка - с 7 по 11 число тратится от 50 минут, до 5 часов. С 12 по 17 тратим около 30 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
Жёлтая ветка - с 7 по 11 число тратится около 5 минут, либо закрываем активностью когда возможно. с 12 по 17 тратит ~20 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
С 18 по 22 число тратится около 2.5~, либо закрываем активностью когда возможно.
Зелёная ветка - с 23 по 27 число тратим ~10 часов.
Жёлтая ветка - с 23 по 27 число тратим ~5 часов.
Итог - 1.5ч + 5ч + 2.5ч + 10ч =~19 часов за месяц по зелёной ветке. 1.5ч + 1ч + 2.5ч + 5ч = ~10 часов в месяц за жёлтой ветке.
Так что хватит ныть.
Кстати говоря! То вы утверждали, уважаемый, что за пару выходных сделаете марафон, попивая чаек, а теперь уже за 15 дней) Не думаю, что 27 дней убьет марафон.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:20
Предлагаю тебе купить словарь и писать правильно ;). Тебе не нужен марафон!
Я понимаю что все тут образованные и знают русский язык, но я не пойму когда такие выскочки пытаются настоять на его изучении, я чудно знаю укр, и английский, не было нужды учить язык который мне не сильно понадобится в жизни, можем пообщаться на другом если твой словарь способен на это.
Умный комнатный парнишка.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:24
Кстати говоря! То вы утверждали, уважаемый, что за пару выходных сделаете марафон, попивая чаек, а теперь уже за 15 дней) Не думаю, что 27 дней убьет марафон.
Если бы кто то думал на 2 шага в перед, то вы бы также сделали, а так вытянув руки вы шли с закрытыми глазами, в итоге вы срастянули его на долго)
Видимо не думали что во время гео можно брать карты, после гео сделат ьв 1 день все 6 карт и фул иний, сколько времени ушло на это? включаем свой процессор и считаем, да и 2 ежи ушли за 2 дня ) оказуется если сделать по 5 твинов 40 лвл за 30 минут с гипами, можно за день сделать 2 ежи в 29 данже)
ну да куда же вы, вы не смогли до этого додуматься) ихихи
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:26
И так в общении люди понимают что не настолько они и умны советуя, быть ближе к тому что им лучше, а не проводить все время в пв, но куда нам до них, они же все знают лучше)
Мир вам, вечно всезнающие люди)
ermol10020
30.06.2016, 23:26
Я буду делать этот марафон 6 персами. Итак разложим этот мегасложный марафон по полочкам, вариант в 6 персов.
1. Яшма. Взял-10 минут подождал-сдал, в 6 персов самый неудачный расклад это 1 час если делать по очереди. У меня займет это в районе получаса.
2.Квест разгром. Ну тут основное время займет завод твинов. В общем в районе получаса.
3. Квест поиск силы. Идентично. В районе получаса.
4.Охотник за головами 1. Ну это и так делаю табуном, тут уже смотря куда займет в районе часа. Ну в циту возможно 2 захода придется идти это 2 часа.
5. Я выбираю Гуй. Мне нравится Гуй я туда по настроению бывает хожу в 6 окон соло. Это 2.5 часа.
Чего может быть сложного в марафоне я не понял. Легкий марафон. Если вы не можете сделать его, то как вы вообще играете в современное пв?
5.
Если бы кто то думал на 2 шага в перед, то вы бы также сделали, а так вытянув руки вы шли с закрытыми глазами, в итоге вы срастянули его на долго)
Видимо не думали что во время гео можно брать карты, после гео сделат ьв 1 день все 6 карт и фул иний, сколько времени ушло на это? включаем свой процессор и считаем, да и 2 ежи ушли за 2 дня ) оказуется если сделать по 5 твинов 40 лвл за 30 минут с гипами, можно за день сделать 2 ежи в 29 данже)
ну да куда же вы, вы не смогли до этого додуматься) ихихи Первое предложение в силу нечленораздельности вашего письма я плохо поняла. Касаемо остального. Июньский марафон я прекрасно прошла за 9 дней, не напрягаясь. Ваш сарказм и глупое хихиканье неуместно.
Angel_Rose
30.06.2016, 23:28
Решили проверить наверное как мы себя поведем. Ну правда ребят,все пишут вооот что вы ноете, не делайте.. так и сделать охота и съездить куда то.. тут даже получается на 3-4 дня уехал и все фейл..Обидно ведь..да и с гуем.. За выходные прошел 5 раз и всё.. а атк после тяжелого дня сидеть 2,5 часа в гуе(( Сжальтесь хоть...
ну да куда же вы, вы не смогли до этого додуматься) ихихи И да, иней я не делала, так как зеленая ветка легче(субъективное мнение) и выгоднее.
astinus2003
30.06.2016, 23:29
И так в общении люди понимают что не настолько они и умны советуя, быть ближе к тому что им лучше, а не проводить все время в пв, но куда нам до них, они же все знают лучше)
Мир вам, вечно всезнающие люди)
Спасибо. И тебе мир!
Дают халяву, когда перед этим убили весь фарм в игре. Они марафоны должны запускать регулярно, пока фарм не наладят, если хотят, чтобы руофф раньше времени не загнулся.
Этот форум для них обратная связь, если масса людей пишет, что им не нравится, то им стоит задумываться.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:31
Просто в голос с комментов. Такое ощущение, что вас заставляют делать марафон. Будто нужно сидеть сутками в пв.
Блестящие камни - 15 минут в день. Хоть в 10 окон сразу. Многие делают его ежедневно. Проблемы?
Путь к славе - от 10 минут до часа в день. Можно твинами сразу в несколько окон. Многие делают ежедневно. Проблемы?
Лига убийств - 5 минут в день, либо закрыть активностью. Можно твинами сразу в несколько окон. Почти все делают ежедневно. Проблемы?
Герой - 1 минута в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
В поисках силы - 3 минуты в день, либо закрыть активностью. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
Охота начинается - 30~ минут в день. Можно в несколько окон. Многие циту, ару, тоску, чернокрыла проходят в 2-3 со своими твинами. Почти все делают этот дейлик. Проблемы?
Шаг вперед - 2 часа в день. Для саппорта не проблема афкать. Можно в несколько окон.
Повелитель стихий - ~1час(зависит от пати). Многие ходят в 5 за душами. Можно со своим твином/ми. Почти все хотят раз в 2 дня. Проблемы?
Итого имеем:
с 1 по 6 число у нас тратится 90 минут времени на яшму.
Зелёная ветка - с 7 по 11 число тратится от 50 минут, до 5 часов. С 12 по 17 тратим около 30 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
Жёлтая ветка - с 7 по 11 число тратится около 5 минут, либо закрываем активностью когда возможно. с 12 по 17 тратит ~20 минут, либо закрываем активностью когда возможно.
С 18 по 22 число тратится около 2.5~, либо закрываем активностью когда возможно.
Зелёная ветка - с 23 по 27 число тратим ~10 часов.
Жёлтая ветка - с 23 по 27 число тратим ~5 часов.
Итог - 1.5ч + 5ч + 2.5ч + 10ч =~19 часов за месяц по зелёной ветке. 1.5ч + 1ч + 2.5ч + 5ч = ~10 часов в месяц за жёлтой ветке.
Так что хватит ныть.
Да откуда вы все берёте что тем кому не нравится марафон или что его привязали к дням это нытье?
С тем же успехом пытаясь доказать обратное, ты парнишка ноешь, причем забомбило так что описал весь марафон, но ты не учел что лето на дворе, море пляжики отдых с друзьями) тебе друзья не мешают зайти домой в игру? они тебя ждут когда ты закончишь тот же гуй? ))) желание играть после энного выпитого алкоголя всегда есть? ну да ты же сидишь у мамки на шее или одинокий страник в поисках суженой лайкая фотки подруг в контакте )
Ладно пофиг, тут нечего спорить, всегда есть тем кому не нравится и наоборот, так что обсуждайте лучше марафон)
astinus2003
30.06.2016, 23:31
Решили проверить наверное как мы себя поведем. Ну правда ребят,все пишут вооот что вы ноете, не делайте.. так и сделать охота и съездить куда то.. тут даже получается на 3-4 дня уехал и все фейл..Обидно ведь..да и с гуем.. За выходные прошел 5 раз и всё.. а атк после тяжелого дня сидеть 2,5 часа в гуе(( Сжальтесь хоть...
Могу посоветовать не сидеть в гуе и не делать все задания марафона, а только те, что нравятся и получать удовольствие от игры! Что как на работе-то?))))
sunny404
30.06.2016, 23:32
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому персонажу на вашем аккаунте (на любом сервере)
А эта часть никого не смутила?
Или я неправильно растолковала, что будет привязка всех предметов с магазина к акку?
astinus2003
30.06.2016, 23:33
Дают халяву, когда перед этим убили весь фарм в игре. Они марафоны должны запускать регулярно, пока фарм не наладят, если хотят, чтобы руофф раньше времени не загнулся.
Этот форум для них обратная связь, если масса людей пишет, что им не нравится, то им стоит задумываться.
1. Вам ничего не должны.
2. Фарм есть
3. Руофф в ближайшем будущем не собирается загибаться
4. Масса людей хочет всё, сразу и на халяву ;)
Как вы любите говорить про реал и то, что игра тратит ваше время. Дак почему же вы играете и просиживаете это своё время, строча на форуме?
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:35
И да, иней я не делала, так как зеленая ветка легче(субъективное мнение) и выгоднее.
Когда делаешь в 14 аков марафон, ищешь альтернативу в потере времени, цита не подошла и куб так же) так что все было пройдено в изи варианте, и остальные 15 дней наслаждаться за границей повседневной пв.
astinus2003
30.06.2016, 23:36
Когда делаешь в 14 аков марафон, ищешь альтернативу в потере времени, цита не подошла и куб так же) так что все было пройдено в изи варианте, и остальные 15 дней наслаждаться за границей повседневной пв.
А я в 1 акк делаю. Мне всё нравится!
ermol10020
30.06.2016, 23:37
Так тут и повылезали нытики которым в 20 аков неудобно марафон делать.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:38
Как вы любите говорить про реал и то, что игра тратит ваше время. Дак почему же вы играете и просиживаете это своё время, строча на форуме?
Могу задать тот же вопрос но ответ на него я уже знаю)
Сказали новый марафон а условия гафно, вот и зашел убедится, да как то 10 сообщений с 2010, не так уж и много ) так что вопрос неуместный.
Когда делаешь в 14 аков марафон, ищешь альтернативу в потере времени, цита не подошла и куб так же) так что все было пройдено в изи варианте, и остальные 15 дней наслаждаться за границей повседневной пв.Человек, который делал марафон 14, 14! аккаунтами спорит со мной про потерю времени в игре.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:41
Так тут и по вылезали нытики которым в 20 аков неудобно марафон делать.
Что же вы упоролись с этим словом ( нытики ), вас что в детстве обижали им? или вы не отличаете нытье от обычного комментария в котором нет подвоха, а просто как кто то писал ( свое мнение )
Вы же не стадо что бы с 1 мнение сидеть тут, это дискуссия, общение, варианты, но нытье это сложно назвать, ну возможно если уйти глубже это в коей мере защита от ожидания чего то большего.
Задай, не стесняйся. Да, я трачу своё время на форуме, но я и не говорю про потерю времени. Касаемо моего аккаунта. Он не единственный, и друлькой я стала играть на омеге 10 дней назад, просто зайдя и увидев сундучок со старых времен. А так аккаунт был заброшен.
Zweifeld
30.06.2016, 23:44
Избалованные нытики, не помню такого нытья когда марафоны только начинались и месяц МЕСЯЦ!!!!! ходили в куб ради хир и поздравления. И ни у кого не было претензий. Сейчас твиноводы совсем уже обнаглели.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:44
Человек, который делал марафон 14, 14! аккаунтами спорит со мной про потерю времени в игре.
ты делала в 1 акаунт 9 дней) я сделал в тоже время 14 аками, за 15, ты будешь спорить о потере времени?
Ты готова тратить 27 дней что бы зайти поклацать пв сделать квестики и быть довольной, наставляя людей на истину в которую сама с трудом веришь)
)) а ты забавная
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:45
Задай, не стесняйся. Да, я трачу своё время на форуме, но я и не говорю про потерю времени. Касаемо моего аккаунта. Он не единственный, и друлькой я стала играть на омеге 10 дней назад, просто зайдя и увидев сундучок со старых времен. А так аккаунт был заброшен.
Зачем мне эта информация?
solnehccoo
30.06.2016, 23:45
Я имею ввиду марафоны с одним этапом. Если не выполнил этап (а он мог быть дней десять и привязан по дням) то получал ноль. Теперь же хотя бы есть маленькие этапы. Которые за месяц можно сделать. Ну скажем возьмем яшму в июльском марафоне. Если задаться целью сделать только ее, то это дается 5 дней из 31 одного. Ну всяко можно успеть и всяко получишь свои 5 монеток.
Почему жадность администрации? Чего такого администрация зарабатывает на этом?
Мне кажется тут наоборот. Идет проверка жадности игроков на недополученные монеты. Меньше монет , больше нужды в каких нибудь ресах . Больше нужды в каких нибудь ресах , больше фарма / больше доната , очевидно же .
ты делала в 1 акаунт 9 дней) я сделал в тоже время 14 аками, за 15, ты будешь спорить о потере времени?
Ты готова тратить 27 дней что бы зайти поклацать пв сделать квестики и быть довольной, наставляя людей на истину в которую сама с трудом веришь)
)) а ты забавная Кто говорил, что я сидела в пв и делала там все ежи? Только марафон, больше ничего. Час в день. Не думаю, что это так уж много.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:47
Избалованные нытики, не помню такого нытья когда марафоны только начинались и месяц МЕСЯЦ!!!!! ходили в куб ради хир и поздравления. И ни у кого не было претензий. Сейчас твиноводы совсем уже обнаглели.
Да нет наглости, не кому не запрещают качать твинов, для еж марафонов, это дело каждого.
Я же писал, повторюсь 3 раз, марафон шикарный) но есть свое НО.
Зачем мне эта информация? Извини, тут я неправильно тебя поняла, каюсь. Ты писал про свой акк, это я поняла потом.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:50
Кто говорил, что я сидела в пв и делала там все ежи? Только марафон, больше ничего. Час в день. Не думаю, что это так уж много.
) Ну так марафон состоит из квестов ))) и ты их будешь делать 27 дней, не пропуская не одного. где логика, ну и ладно)
Я не спорю, что из квестов. Но это не куча квестов, в том-то и дело, а один квестик в день. Да, может гуй сложен, но остальное легко. С кубом справляюсь прекрасно, так как в своё время фармила на бижу.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:52
Ладно, как нынче говорят продвинутые, поныли и хватит) Спокойной ночи
BloodHell
30.06.2016, 23:53
Делаю все марафоны, этот изи, но испортили все привязкой.
27 дней у меня нет, с фулом пролетаю - это обидно. Поэтому ничего хорошего тому человеку, кто придумал это ограничение, не пожелаю..
kartoxa-1987
Я не спорю, что из квестов. Но это не куча квестов, в том-то и дело, а один квестик в день. Да, может гуй сложен, но остальное легко. С кубом справляюсь прекрасно, так как в своё время фармила на бижу.
только 1 заход к 2 только хардкор )
oldmail19982
Админы ответить сами не могут, наняли двух псов, которые с твинов пытаются убедить что делать 1 задание в день это круто, весело и здорово, ахах, вот и делайте, уйдите не мешайте людям изливать негодование, уже яшма началась, го псы, го яшку делать.
Прости, не поняла фразы, ну не понимаю я твоего текста( Спокойной ночи.
kartoxa-1987
30.06.2016, 23:54
Делаю все марафоны, этот изи, но испортили все привязкой.
27 дней у меня нет, с фулом пролетаю - это обидно. Поэтому ничего хорошего тому человеку, кто придумал это ограничение, не пожелаю..
Беги глупец, беги, закидают сейчас и тебя )))
Админы ответить сами не могут, наняли двух псов, которые с твинов пытаются убедить что делать 1 задание в день это круто, весело и здорово, ахах, вот и делайте, уйдите не мешайте людям изливать негодование, уже яшма началась, го псы, го яшку делать.
С Мейлом не связана никак. То есть мнение негодующих - нормальное. А если человеку понравился марафон, то сразу псы Мейла. Вы везде видите заговор. Глупо.
oldmail19982
30.06.2016, 23:57
Беги глупец, беги, закидают сейчас и тебя ))) кто закидает? пара блевотных псов-зодротов прячущихся за твинами, им платят за это походу, чтобы сидели тут и лизали мылу зад да причмокивали, какие наши хозяева молодцы сделали 1 задание в день))
Беги глупец, беги, закидают сейчас и тебя ))) Первый пост я писала просто, ни к кому конкретно не обращаясь и не закидывая. Вы первый начали комментировать мои слова.
numerus24
30.06.2016, 23:58
Да откуда вы все берёте что тем кому не нравится марафон или что его привязали к дням это нытье?
С тем же успехом пытаясь доказать обратное, ты парнишка ноешь, причем забомбило так что описал весь марафон, но ты не учел что лето на дворе, море пляжики отдых с друзьями) тебе друзья не мешают зайти домой в игру? они тебя ждут когда ты закончишь тот же гуй? ))) желание играть после энного выпитого алкоголя всегда есть? ну да ты же сидишь у мамки на шее или одинокий страник в поисках суженой лайкая фотки подруг в контакте )
Ладно пофиг, тут нечего спорить, всегда есть тем кому не нравится и наоборот, так что обсуждайте лучше марафон)
Сказал школьник, будто бы не имеющий свободного времени на игру, а только на будто бы друзей/жену етц.
кто закидает? пара блевотных псов-зодротов прячущихся за твинами, им платят за это походу, чтобы сидели тут и лизали мылу зад да причмокивали, какие наши хозяева молодцы сделали 1 задание в день))
Вы настолько субъективны, что ваш мозг просто не принимает мнения других людей, которые отличны от вашего.
astinus2003
01.07.2016, 00:01
Ну посудите сами, вот вы играете такие, играете в игру. А тут вам говорят: "если сделаете то-то и то-то, то получите всякие ништяки". Вас не заставляют, не обязывают, но если сделаете, то вот вам обещанное. Я не понимаю всех, кто говорит, что "мне с ХХ твинов это напряжно", что "неудобно" и т.д., т.п. Это ведь всего лишь бонус к тому, что у вас есть и если вы не хотите тратить свое время, то не тратьте. В чем проблема?
kartoxa-1987
01.07.2016, 00:02
Первый пост я писала просто, ни к кому конкретно не обращаясь и не закидывая. Вы первый начали комментировать мои слова.
Да я просто пошутил, нет не обидок там не желание убить, возле ближайшего поля, и т.д ))
В споре должны участвовать 2 или более, с самим собой спорить конечно можно, это большой плюс к шизофрении, что есть всегда с кем потрындеть, но тут только так, а противоречить самому себе можно только если изложить все в 1 день марафона, и если пройти его, оспорить самого себя в конце)
kartoxa-1987
01.07.2016, 00:04
Ну посудите сами, вот вы играете такие, играете в игру. А тут вам говорят: "если сделаете то-то и то-то, то получите всякие ништяки". Вас не заставляют, не обязывают, но если сделаете, то вот вам обещанное. Я не понимаю всех, кто говорит, что "мне с ХХ твинов это напряжно", что "неудобно" и т.д., т.п. Это ведь всего лишь бонус к тому, что у вас есть и если вы не хотите тратить свое время, то не тратьте. В чем проблема?
Покажи мне где в сообщениях я писал, что марафон плохой, и что это проблема?
даже в те же 14 аков я могу сделать, но потраченное время не окупит ожидаемые подарки за марафон, компренде?
то что 1-3 дня если мне кто предложит куда то уехать, поехать, или просто отдахнуть с друзьями, что этот марафон накроется и потраченое время проходя 1 или 14 твинами уйдет вместе с отдыхом, да и друзьям не приходилось еще отказывать ради игры)
kartoxa-1987
01.07.2016, 00:06
Каждый должен делать погрешность, на не предвиденные ситуации, у каждого есть запасной план, и должен быть всегда, но тут засунули ваши планы и запасные планы на тёмную сторону луны )
Не давая вам и думать о том что вы не сможете, и мотивация и безвыходность.
Да я просто пошутил, нет не обидок там не желание убить, возле ближайшего поля, и т.д ))
В споре должны участвовать 2 или более, с самим собой спорить конечно можно, это большой плюс к шизофрении, что есть всегда с кем потрындеть, но тут только так, а противоречить самому себе можно только если изложить все в 1 день марафона, и если пройти его, оспорить самого себя в конце) Трудно уловить четкий смысл написанного вами, так как вы и сами отметили, что с русским у вас не всё хорошо. Поэтому из всей вашей речи могу отметить(как я поняла), что вы сами не совсем понимаете, что хотите мне сказать. А я придерживаюсь одного мнения. И уж тем более не противоречила сама себе.
MagnusBeyn666
01.07.2016, 00:07
Жесть конечно, а не правила по марафону.
Мало того что 1 задание в день, плюют на работающих людей. Так типо сидите люди дорогие сутками в игре, зачем вам лето.
Помоему когда только ввели поэтапный марафон, никто этим доволен не был. Не уже ли вы на ошибках не учитесь? Сейчас лето, люди на природе, а не за компом сидят. Дали бы задание и все, нафига привязывать эти этапы, бред просто.
Явно с этим марафонам пролетаю, с моим то графиком работы, даже половины марафона не сделать. Июньский хоть как-то был лучше.
Но админам же пофигу, им лишь бы наляпать, а на мнение игроков и их желание чхать, впихивают данат акции, и сидят, радуются
astinus2003
01.07.2016, 00:07
Покажи мне где в сообщениях я писал, что марафон плохой, и что это проблема?
даже в те же 14 аков я могу сделать, но потраченное время не окупит ожидаемые подарки за марафон, компренде?
то что 1-3 дня если мне кто предложит куда то уехать, поехать, или просто отдахнуть с друзьями, что этот марафон накроется и потраченое время проходя 1 или 14 твинами уйдет вместе с отдыхом, да и друзьям не приходилось еще отказывать ради игры)
Я просто выразил свое мнение, не касаясь никого конкретно :-)
за 60 комнату именно монетку надо или шестерни прокатят?
astinus2003
01.07.2016, 00:09
Жесть конечно, а не правила по марафону.
Мало того что 1 задание в день, плюют на работающих людей. Так типо сидите люди дорогие сутками в игре, зачем вам лето.
Помоему когда только ввели поэтапный марафон, никто этим доволен не был. Не уже ли вы на ошибках не учитесь? Сейчас лето, люди на природе, а не за компом сидят. Дали бы задание и все, нафига привязывать эти этапы, бред просто.
Явно с этим марафонам пролетаю, с моим то графиком работы, даже половины марафона не сделать. Июньский хоть как-то был лучше.
Но админам же пофигу, им лишь бы наляпать, а на мнение игроков и их желание чхать, впихивают данат акции, и сидят, радуются
Не делай марафон, никто не заставляет, тем более если напряжно.
Странно читать некоторые посты, где пишут, что все норм.
Нет, в самом деле все проходимо и многое и без марафона делается
Так привыкли к ярму, что не заметили, что не стало СВОБОДЫ
Июньский марафон делался легко и свободно. Сегодня есть время - прошел больше, завтра шашлыки - ничего страшного, потом догнал и т. д. Закончил раньше и свободен.
В нынешнем виде - каторга, галеры и десять казней египетских
В общем, основе - как сложится, сколько успею, может и все. Твины, наверное, успокоятся на яшме, куб - давай, до свидания
MariAll14
01.07.2016, 00:09
А кто знает?
В морае -то выбор между 2-мя камнями,какой зачтется?
И какой последний босс гуя?
kartoxa-1987
01.07.2016, 00:10
Если бы я тоже самое или о том же говорил с женой, она бы просто сказала: о чем ты? тебе плохо? какая игра, и марафон,? )))))
Так что тут только выбор каждого ****ота, а в последние если не ошибаюсь 2-3 месяца киберспортмена, там вроде в рф приняли закон что признали виртуальный спорт, к спорту)
Еще раз спокойной ночи.
astinus2003
01.07.2016, 00:10
Странно читать некоторые посты, где пишут, что все норм.
Нет, в самом деле все проходимо и многое и без марафона делается
Так привыкли к ярму, что не заметили, что не стало СВОБОДЫ
Июньский марафон делался легко и свободно. Сегодня есть время - прошел больше, завтра шашлыки - ничего страшного, потом догнал и т. д. Закончил раньше и свободен.
В нынешнем виде - каторга, галеры и десять казней египетских
В общем, основе - как сложится, сколько успею, может и все. Твины, наверное, успокоятся на яшме, куб - давай, до свидания
Мысль: "Была халява, нет халявы. Всё, вы плохие". Умиляет!
Могу посоветовать не сидеть в гуе и не делать все задания марафона, а только те, что нравятся и получать удовольствие от игры! Что как на работе-то?))))
Потому что игру в работу превратили. Делай кучу еж, ещё марафон и т.д. А так конечно, твоё право, хочешь делай марафон, хочешь не делай, спору нет. Вообще можно докачаться до 29 уровня и играть, никто тебя слить не сможет, можно сделать классный шмот на свой уровень, фул голд например, дуэлиться с другими игроками и т.д. Только вот будет ли тебе интересно так играть, это уже другой вопрос.
Если бы я тоже самое или о том же говорил с женой, она бы просто сказала: о чем ты? тебе плохо? какая игра, и марафон,? )))))
Так что тут только выбор каждого ****ота, а в последние если не ошибаюсь 2-3 месяца киберспортмена, там вроде в рф приняли закон что признали виртуальный спорт, к спорту)
Еще раз спокойной ночи. Киберспортсмен-то у нас больше вы, раз имеете 14 акков и проходите всеми марафон. Приятных снов.
astinus2003
01.07.2016, 00:13
Потому что игру в работу превратили. Делай кучу еж, ещё марафон и т.д. А так конечно, твоё право, хочешь делай марафон, хочешь не делай, спору нет. Вообще можно докачаться до 29 уровня и играть, никто тебя слить не сможет, можно сделать классный шмот на свой уровень, фул голд например, дуэлиться с другими игроками и т.д. Только вот будет ли тебе интересно так играть, это уже другой вопрос.
Любое развлечение требует временных и денежных затрат. Здесь же, каждый волен выбрать что и сколько тратить и что хочет от игры.
MagnusBeyn666
01.07.2016, 00:13
astinus2003
Дорогой мой, тема создана, чтоб обсуждать марафон. Так не будьте же в каждой бочке затычкой )))))))
А кто знает?
В морае -то выбор между 2-мя камнями,какой зачтется?
И какой последний босс гуя?Любые камни,последний значит самый последний касательно ур входа(магистр или мастер).
astinus2003
01.07.2016, 00:15
astinus2003
Дорогой мой, тема создана, чтоб обсуждать марафон. Так не будьте же в каждой бочке затычкой )))))))
Обратите внимание, дорогой, я только в данной теме затычка, т.к. утомило нытьё ;) Модераторы, если что, почистят. Тем более вы обсуждаете не марафон, а то, как вам трудно его сделать
nCuxolor
01.07.2016, 00:21
В чем спор? Каждый выразил свое мнение о марафоне, но вы при этом мнение людей считаете нытьем, вам не хватает общение и вы выделяетесь тем что оскорбляете других, вам это придает уверенности или это тешит вас?
Мысль: "Была халява, нет халявы. Всё, вы плохие". Умиляет!
Сам придумал, сам посмеялся
Где была халява? Задания той же сложности, что и в прошлом месяце. Только те можно было делать в любое время, а эти по одному в день.
will1smith
01.07.2016, 00:22
Обратите внимание, дорогой, я только в данной теме затычка, т.к. утомило нытьё ;) Модераторы, если что, почистят. Тем более вы обсуждаете не марафон, а то, как вам трудно его сделать
Лизоблюд Мэйла, изыди отседова. :D
astinus2003
01.07.2016, 00:23
В чем спор? Каждый выразил свое мнение о марафоне, но вы при этом мнение людей считаете нытьем, вам не хватает общение и вы выделяетесь тем что оскорбляете других, вам это придает уверенности или это тешит вас?
Да вроде не оскорблял никого. И да, вот прямо сейчас мне не хватает общения ))
astinus2003
01.07.2016, 00:24
Лизоблюд Мэйла, изыди отседова. :D
Сяпочки, аж приятно. А стоило всего лишь высказать своё мнение.
nCuxolor
01.07.2016, 00:25
Не желание находится людей в игре больше чем нужно для получении награды, и экономии своего времени и побудило сделать привязку, так как для статистики посещений в день у них она будет отличная, даже если вы зайдете 1 раз в день на 5 минут
это будет в статистики посещений на чем и держится игра, в нее вкладывают деньги, и время как хозяин так и спонсоры, ничего более, тут просто маркетинг)
В чем спор? Каждый выразил свое мнение о марафоне, но вы при этом мнение людей считаете нытьем, вам не хватает общение и вы выделяетесь тем что оскорбляете других, вам это придает уверенности или это тешит вас?Ни разу не назвала никого нытиком, при этом меня за мое мнение по поводу марафона назвали жополизом. А еще говорят про унижение. Я понимаю, что меньшинство всегда и везде угнетается, поэтому не удивлена.
KOLYAN71SS
01.07.2016, 00:32
Призы за марафон можно будет продать? Или они как-то привязываются?
Призы за марафон можно будет продать? Или они как-то привязываются? Нужно смотреть, что именно вы вытягиваете, в магазине древних монет каждый предмет описан. Что-то передается, что-то нет.
nCuxolor
01.07.2016, 00:34
Призы за марафон можно будет продать? Или они как-то привязываются?
Монеты привязаны к акаунту, подарки которые вы достанете ( смотрите на самих итемах на сайте, там все написано )
Привязка итема: Да
Привязка предмета: да\нет
Тут немножко все интереснее. Психологическое ощущение "думают ли о нас организаторы ивента", которое прямо привязано к "а будь они на нашем месте, понравилось бы им?" С одной стороны, вроде - нет времени, делай половину квестов и получи меньше половины монет, в определенном плане... справедливость. С другой... какой смысл в марафоне, дать возможность набрать монет или изобразить имитацию возможности набрать монет? ))) Сложность квестов не усилили по сравнению с июнем. Усилили один и только один фактор неудобства, для многих сразу и безнадежно сделавший фулл нереальным.
+ такой момент: раздаваемые призы - абсолютно виртуальны. При этом донатам марафоны скорее выгодны, чем нет - они могут за свой голд попросить фармеров вытянуть рарки, отсутствующие на сервере (сундуки рандом слишком жестокий, и камни на ПА/ПЗ сплошь с марафонов и лезут ))) Правда, это 99% будут твиноводы, т.к. для нубов призы слишком круты, они оставят их себе. )))
Страница марафона еще старая. Что-то нужно сделать чтобы обновилась?
Страница марафона еще старая. Что-то нужно сделать чтобы обновилась? Задания второго этапа появятся на календаре ближе к 11:00 мск 1 июля.
slayer2828
01.07.2016, 01:10
полный зашквар...получается мне твинами надо в гуе сидеть ради этого марафона ? А желтую ветку , которая по идее должна легче проходится я должен проходить тока если твин второй рб, лооогикааа...что ты делаешь, прекрати....
provocation2010
01.07.2016, 01:11
А запустить марафон и одновременно обновить страницу календаря оказалось слишком непосильной задачей? :(
полный зашквар...получается мне твинами надо в гуе сидеть ради этого марафона ? А желтую ветку , которая по идее должна легче проходится я должен проходить тока если твин второй рб, лооогикааа...что ты делаешь, прекрати....
Логика? А она есть? Ветка с кубом 12 монет, ветка с мл 11 монет.
У некоторых мозгов не хватает осилить 60 комнат куба, хотя дважды переродиться влегкую, что как бы намекает, что за куб награда должна быть повыше. Но составители марафона так не считают)
Сиди и 27 дней пили марафон?.. Молодцы! Хуже придумать не могли?
да че вы ребят ноете тут, всё же хорошо! Всего 27 дней надо делать, ведь это не 31 и даже не 30!
slayer2828
01.07.2016, 01:27
Логика? А она есть? Ветка с кубом 12 монет, ветка с мл 11 монет.
У некоторых мозгов не хватает осилить 60 комнат куба, хотя дважды переродиться влегкую, что как бы намекает, что за куб награда должна быть повыше. Но составители марафона так не считают)
составители марафона считают так, как лучше будет их карману, что бы меньше людишек получило халяву) Поэтому такие вот приколы ))
slayer2828
01.07.2016, 01:28
да че вы ребят ноете тут, всё же хорошо! Всего 27 дней надо делать, ведь это не 31 и даже не 30!
меня например не количество дней бесит, которые нужно проторчать в этой игре, а то-как глупо составлены ветки марафона, сунули ХС в желтую ветку, полный зашквар :D
Если учесть, что июньский марафон я сделал за пару дней, а потом спокойно заходил по вечерам в мираж/море и не парился... То тут уж совсем все похоже на идиотизм админов. На 27 дней июля стабильно привязать себя к игре? Да бред.
AnnaDietrich
01.07.2016, 01:34
в надежде на чудо сделаю яшму шестью персами на акке, не ну а вдруг хД
ShamanCat
01.07.2016, 01:35
Ой, мне на 1 акке до бижи не хватает 1 монетки.
Сделаю яшму и отдохну от игры месяцок) :D
Ой, мне на 1 акке до бижи не хватает 1 монетки.
Сделаю яшму и отдохну от игры месяцок) :D
Кому бижи, а кому лагеря. :D
Zweifeld
01.07.2016, 01:42
меня например не количество дней бесит, которые нужно проторчать в этой игре, а то-как глупо составлены ветки марафона, сунули ХС в желтую ветку, полный зашквар :D
Проторчать в игре ??? Простите меня Вы играете или как ??? Если не заинтересованы в игре почему играете, а если играете то почему проторчать ?
Никто же не заставляет, хотя нет жадность она такая))))
rakaleshka
01.07.2016, 02:38
Делайте, что успеваете. А если не успеваете, уверен, причина является более важным событием, нежели игра.
slayer2828
01.07.2016, 02:52
Проторчать в игре ??? Простите меня Вы играете или как ??? Если не заинтересованы в игре почему играете, а если играете то почему проторчать ?
Никто же не заставляет, хотя нет жадность она такая))))
ну я без злого умысла "проторчать" написал если что(другое выражение просто не успел подобрать), ибо если бы было по другому-я как раз на "торчание" в игре бы и обижался-как некоторые, тут же обиды на нелогичное и зашкварное распределение этапов...
P.S-вам бы посоветовал меньше к словам придираться и не воспринимать все в буквальном смысле :)
С Гуем канеш загнули конкретно
Larien13
01.07.2016, 04:09
скажите, пожалуйста, если я сделаю сейчас яшму, а календарь появится к 11:00. Мне зачтется яшма там?
cerber158114
01.07.2016, 04:49
С Гуем канеш загнули конкретно
Зато сколько людей наконец получат 3 фейку:D
Akellian
01.07.2016, 04:50
Вопорос такой: если я не проходила первый марафон, могу ли я сейчас проходить второй марафон? Страница марафона не обновилась, на ней отражены ветки первого марафона, его квесты и уровень прохождения.
DancerElf
01.07.2016, 05:24
Новые условия прохождения, мягко говоря, печальны. К чему приспичило делать такие ограничения? Летний марафон всегда и был тем хорош, что оставлял большую свободу в выполнении заданий.
А у меня например график работы такой что в игре только 4 дня в неделю. В прошлом месяце все успел так как можно было в день сделать несколько заданий ветки. А в этом видимо только яшму и мл. Глупые правила хоть подумали бы что летом люди не могут быть дома постоянно.
с кубом и гуем переборщили. а так норм
ps надеюсь не будет снова отката? а то как то на середине месяца все по новой ))))
Им дана задача - чтоб онлайн летом не упал, они её обеспечивают, подневольные люди. А в остальном, проблемы индейцев шерифа не щекочут.
"Каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
Если хотели этим обеспечить онлайн, то сделали только хуже: получили кучу негатива и многие забьют на этот бред.
Fatom302
01.07.2016, 06:11
Условия марафона с привязкой к дням вызвали просто ужасно негативные эмоции, игра становится все хуже и хуже. Заходить в игру минимум 27 дней в месяц как на работу летом - худшего идиотизма и придумать нельзя, раз мэйл так относится к игрокам и вызывает один негатив, нужно голосовать рублем.
А вот им это безразлично, потому-что хуже то не будет, из-за марафона совсем заходить не перестанут, аудитория подтянется. А на отношение игроков к ним, им фиолетово, чай сидят далеко.
SiriusBlak
01.07.2016, 06:25
Спасибо из лёгкий марафон.Всегда бы так. Нытьки со своими твинами лесом :)
+100
Твинофермы лесом)))
Аееее! Вот это марафоон! Вот это лафа! Спасибо админам ))
_Maverick_
01.07.2016, 06:32
Уточнение , могу я одни задания делать одним персом на акке , а другие другим ? Все зачтут на акк ?
MusumeShinu95
01.07.2016, 06:35
Нытики, вспомните прошлогодний летний марафон. Вот там что-то с чем-то было, а тут изичный же.
nCuxolor
01.07.2016, 06:35
Да но вы не учли что твиноводы, по более умом будут, не все конечно, но даже этот марафон не остановит их )))
Так что сильно там не наслаждайтесь этой мыслью. ( наивные людишки )
Gribashylika
01.07.2016, 06:50
где обещанная страничка июльская, опять нихера вовремя не готово, ленивые жопы....
nCuxolor
01.07.2016, 06:54
Для кого это пишут, и выделяют жирным не понятно...
Задания второго этапа появятся на календаре ближе к 11:00 мск 1 июля
Ну и как отслеживать прогресс? Майл,что за косяки опять?
Боже, сколько нытья перечитал в этой теме :D Нет бы, поблагодарить за марафон. Выбирайте лёгкую ветку, в чём проблемы
1. Яшма - ничего трудного
2-3. Мл квесты, что труднее? Правда с вар кланами будет бойня сильная :)
4. Ежи, на который мы итак каждый день ходим
5. Хс полегче, чем гуй.
Вот вы кричите, что "Заставляете сидеть у компа", "Рабочие будни, а тут гуй". Ну так выбирайте хс. Пройти его можно за пол часа.
И для зачёта хс не нужно ходить через день (если вы не еврей или жадина, который так ценит своё время).
У меня всё.
P.s. Спасибо за хороший марафон. Вот только обновите ветку. Уже утро первого июля :D
maxummux
01.07.2016, 07:10
А все кто ноит вообще читать умеют? " каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." Думать вообще хоть пробовали зашли первый этап сделали на сведущий день другой. Вот и всё какие 27 дней?
А все кто ноит вообще читать умеют? " каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." Думать вообще хоть пробовали зашли первый этап сделали на сведущий день другой. Вот и всё какие 27 дней?
ЗАДАНИЕ текущего этапа. А ты говоришь ЭТАП завершить
nCuxolor
01.07.2016, 07:15
Читать то ты умеешь а вот понимать что читаешь видимо нет) давай еще кружок по новости только теперь вдумайся и внимательно. Гений)))))
VanRertis
01.07.2016, 08:18
Где обновленная страничка, как отслеживать достижения? грузчики на пивбазе и то умнее будут
hotday11
01.07.2016, 08:26
Го марафон - собрать 60 душ, 20 раз сходить в куб, а то этот сложный...
Хз писал ли кто нить об этом, 400+ постов влом читать. Досок то в морае 2 в день. Отсюда и ограничение - 1 кВ в день. Не оч понятно правда, почему не доделали, могли бы просто поставить 12 квестов и засчитывать фиолку за 2 кВ... Ну да ладно.
Dominus77
01.07.2016, 08:39
Слово "Марафон" не подразумевает быстрое прохождение или халява. Смотрим википедию: Марафо́н (греч. Μαραθών, Marathṓn) — дисциплина лёгкой атлетики, представляющая собой забег на дистанцию 42 километра 195 метров (26 миль 385 ярдов).
, будто бы не имеющий свободного времени на игру, а только на будто бы друзей/жену етц.
Интересно, что будет, если лишать интернета на целый день несколько раз в месяц с рандомный интервалом?)))
Или форс мажор с последующим переездом и ремонтом)))
:D
Mr_Ostin
01.07.2016, 08:43
очередные синопроблемы с гуем, ваще агонь, на данном этапе марафона опять игровые классы не в равных условиях
Прикольный чувак! От одной темы в форме к другой с одинаковым настроем)) Ты лучше ничего не пиши в следующий раз - просто ставь свою аватарку и всё сразу будет понятно)))
Когда обновят марафон? на странице марафона, ещё старые кв висят...
Barbariska89
01.07.2016, 08:47
админы что за нафиг, не засчитывается прошлый марафон на иней! больше суток прошло! хватит балду гонять, работайте нормально!!!!
Когда обновят марафон? на странице марафона, ещё старые кв висят...
вот именно... и так 27 дней делать, так запустите новый месяц вовремя... ><
вот именно... и так 27 дней делать, так запустите новый месяц вовремя... ><
:fox_2::fox_11:
Как обстановка, марафон то уже можно делать или надо ждать, пока страничка с ним выползет?
o5priest
01.07.2016, 09:38
Так тут и повылезали нытики которым в 20 аков неудобно марафон делать.
Я нытик с 1 акк,не имеющий возможности заходить в игру ежедневно из-за графика работы( пойду ещё поплачу :hamster_13:
KateGalor
01.07.2016, 09:40
не люблю привязанных марафонов... еще и летом... не порадовали...ушла в отпуск
Vampirecat
01.07.2016, 09:45
Ну что тут сказать хвалили хвалили и вот вам Говницо получайте на лето .
Abricos123
01.07.2016, 09:46
:fox_19: как к игрокам делать привязку к датам, а как в марафоне, до сих пор висит лист марафона ИЮНЯ!! исправьте уже :fox_6:
o5priest
01.07.2016, 09:48
написано же что ближе к 11.00 мск обновится..
KateGalor
01.07.2016, 09:51
сделали говномарафон, сидят ржут теперь собаки
Объясните тормозу с тяжёлым случаем.
Яшма, лотерея, лига убийств, охота начинается, шаг вперёд = 37 монет(+5 бонусных)
Яшма, герой, в поисках силы, охота начинается, шаг вперёд = 36 монет(+5 бонусных)
Даётся ли во втором случае 5 бонусных монет или же только за фул зелёный путь? :)
вот откуда рождаются такие тупые вопросы????
монетку ты получаешь в любом случае как награду за прохождение 60ой комнаты, а шестерню - если в 50ой выбрал "снаряжение"
Нет марафона плохо, есть марафон тоже плохо , всем халяву подавай, вообще привяжите все итемы с магазина к аккаунтам чтобы переводя на сервер нельзя ничего продать и передать было, вот тогда посмотрим плохой марафон или нет,
мышки плакали давились, но продолжали жрать кактус:))
Ну скорее всего, "1 день - 1 задание" сделали потому что сами же устали бороться с системой зачётов, которая просто не может работать без сбоев. Народ, видимо, уже замучил техподдержку своими запросами, вот админы и психанули. Лично мне по барабану, всё равно один аккаунт с одним персонажем. Я и в июне по одному заданию в день делала.
StillDoll
01.07.2016, 10:04
Объясните тормозу с тяжёлым случаем.
Яшма, лотерея, лига убийств, охота начинается, шаг вперёд = 37 монет(+5 бонусных)
Яшма, герой, в поисках силы, охота начинается, шаг вперёд = 36 монет(+5 бонусных)
Даётся ли во втором случае 5 бонусных монет или же только за фул зелёный путь? :)
Даётся, 10 раз даётся. В первом сообщении всё же вполне понятно расписано.
27 дней поделали задания, получили ХХ монет (зависит от выбранных веток) за сами задания+5 монеток в виде бонуса.
fforestt3
01.07.2016, 10:09
где календарь марафона на июль (((((
osnovadru
01.07.2016, 10:18
где календарь марафона на июль (((((
+1 ссылка на старый календарь, хотя чему удивлятся то? это же майл
Mirraliss
01.07.2016, 10:21
+1 ссылка на старый календарь, хотя чему удивлятся то? это же майл
Писали же, обновят календарь в 11 часов. А вам бы лишь бы какашками кидаться. И вообще не ошибается только те кто ничего не делает. Вот так!
sedanka1
01.07.2016, 10:22
Ну скорее всего, "1 день - 1 задание" сделали потому что сами же устали бороться с системой зачётов, которая просто не может работать без сбоев. Народ, видимо, уже замучил техподдержку своими запросами, вот админы и психанули. Лично мне по барабану, всё равно один аккаунт с одним персонажем. Я и в июне по одному заданию в день делала.
Будет интереснее, когда эту систему оставят (а скорее всего так и будет) и в марафоне будет иней. Прикольно же, по инею в день бегать до сдачи) Правда?)) Хотя, видимо, вы так и делали:fox_2:
artemka098900
01.07.2016, 10:24
Будет интереснее, когда эту систему оставят (а скорее всего так и будет) и в марафоне будет иней. Прикольно же, по инею в день бегать до сдачи) Правда?)) Хотя, видимо, вы так и делали:fox_2:
как будто там большая разница фулка или до голов.. 2 минуты разницы..
Ребята, еще раз можете ответить для меня😂
Если у меня на акке, допустим, 3 перса.(я увидел заданя и сегодня хочу основой сделать рб)
Могу ли я делать яшму другими? Или я должен делать все одним персом?:fox_9:
Ребята, еще раз можете ответить для меня
Если у меня на акке, допустим, 3 перса.(я увидел заданя и сегодня хочу основой сделать рб)
Могу ли я делать яшму другими? Или я должен делать все одним персом?:fox_9:
Можно делать задания раз в день. Главное, что бы был один аккаунт. Можно разными персонажами
А мне вот интересно, каким образом происходит выбор пути в марафоне, например я хочу сделать зелёную ветку с кубом, но пошел в мл и быстренько сделав мл квесты метнулся в куб на фулочку, вопрос: У МЕНЯ КАКАЯ ВЕТКА АКТИВИРУЕТСЯ И ШО МНЕ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ?
Вангую в 11 часов 00 минут 07 секунуд по Москве ,Бомбежки на тему"ХДЕ СТРАНИЦА ЗА ИЮЛЬ???? ВЫ АБИЩЯЛИ!!!11"
обновили уже.
не пойму на акке 3 перса, по яшме будет 3 зачета за день или один?
Cheshirskycat92
01.07.2016, 10:42
Ответ майла на вопрос по поводу нескольких персов на аке
[ Operator217 ] 3 минуты назад
Здравствуйте.
Проходить марафон можно разными персонажами. Главное чтобы они были на одном аккаунте.
Krasava2
01.07.2016, 10:42
Обновили календарь марафона, и вот интересно за июнь все окошки марафона зеленые кроме последнего последнее задания, 5 из 5 в циту сходить и указанно, что в которых условия Марафона были выполнены частично, как 5 из 5 можно частично выполнить??
обновили уже.
не пойму на акке 3 перса, по яшме будет 3 зачета за день или один?
через несколько часов узнаем,но скорее один
Cheshirskycat92
01.07.2016, 10:44
Зачет один
1 кв 1 ак 1 день.
2 кв на один ак не сделать за 1 день
Все равно в зачет 1 будет
Natulka777
01.07.2016, 10:44
Спасибо организаторы марафона,только все обрадовались, что можно не торчать в игре каждый день,а сделать его быстрее с помощью всех персов на акке, как в следующем вы тут же убрали эту возможность,показав свое равнодушное отношение в игрокам: "Что-то быстро народ сделал прошлый,на вам 1 день-1 задание,чтоб легко не жилось." Огромная благодарность от всех
SlaDER905
01.07.2016, 10:46
Календарь то появился, но где отсчёт об окончании этого марафона? Можно ли сейчас уже сдавать яшму?
Tarolia40
01.07.2016, 10:46
можно не все сделать? храм стихий не могу сделать(
сдавать мона, зачеты идут.
Если сделать тока 1 квест из марафона? монеты дадут?
o5priest
01.07.2016, 10:49
1 этап,да,дадут
provocation2010
01.07.2016, 10:55
Почему в старом календаре, за июнь, все задания стали зелеными, а цитадель осталась оранжевая?
Обновили календарь марафона, и вот интересно за июнь все окошки марафона зеленые кроме последнего последнее задания, 5 из 5 в циту сходить и указанно, что в которых условия Марафона были выполнены частично, как 5 из 5 можно частично выполнить??
Просто админ Вася или админ Петя плохо дружит с кодом и вместо того, чтоб оставить всё как есть(т.е. оставить оранжевый цвет зачета на июль), решили посадить Васю/Петю на перемену цветов(делать-то больше нечего, очень важный вопрос-ну). Команда пв-мейл по-моему рабоет по принципу - а давайте сломаем то, что рабоет, сначала сделаем ограничения на дни, потом с цветами в календаре поиграем.
Повторю вопрос
Так ребята,У меня вопрос возник. ПОскольку я ОЧЕНЬ редко заглядываю в магазин древних монет и его баланс,У меня появился вопрос.
Допустим я забыл точное количество монет до их получения. Баланс изменился,но терзают сомнение,Что что то не додали,или передадали.
Предусмотрен какой нибудь Лог изменения баланса при трате/получения древних монет?
Повторю вопрос
В прошлом марафоне,где была лотерея куба, вроде было без разницы
Aigulechka-Rem
01.07.2016, 10:59
Та же проблема с цитой..
У игрока лога по монетам нет, пиши в суппорт и доказывай что дали много(мало).
В кубе зачет идет по монете в 60й, а не по полученной шестеренке.
Зачет идет 1 яшма -> 1 акк. Хоть всеми персами с ака делаем - получаем 1 зачет. )
Завершили яшму - только на след день делаем или куб или разгром.
Повеселит ближайшая профилактика, где-то в 22х числах июля. Вы готовы проходить фулку гуя по нескольку раз на дню? )
P.S. Интересно другое, 1 акк 2 перса на разных серверах. Кому пойдет зачет - кто первый сдал яшму или обоим? Кто может проверить?
cthubq33
01.07.2016, 11:08
Здравствуйте! Подскажите я могу начать супермарафон с 2 этапа? просто 1 этап делал только цитадель и мне не засчитали. Зарание спасибо.
cbetiksvf
01.07.2016, 11:09
у меня все оранж за июНь, там вроди писалось, что выполненое будет оранж, теперь вроди грин, ой да на самом деле все равно, вот то что 27 дней НАДО! Для меня лично, стало, да наплевать лето в конце концов, пусть и не в отпуске, но .. да и вообще для меня ПВ это отдых от реала, а когда НАДО, увольте это уже не отдых..