PDA

Просмотр полной версии : Второй этап супермарафона «Жаркие приключения»!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

provocation2010
01.07.2016, 11:11
Здравствуйте! Подскажите я могу начать супермарафон с 2 этапа? просто 1 этап делал только цитадель и мне не засчитали. Зарание спасибо.
Нет,надо все этапы делать по порядку, начиная с первого.

nirvana68
01.07.2016, 11:11
Могли бы уж сделать свободный марафон, да уж...

nirvana68
01.07.2016, 11:12
без привязки по цвету

pwrerik
01.07.2016, 11:16
Вторая часть марафона проходит до 31 июля включительно. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.

После выполнения этапа «Блестящие камни» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!

Здесь все понятно?

После яшмы я делаю в один день и куб и разгром лагеря (предположим, что это мой обычный график). Что именно зачтется? сданное первым или случайно, или оба пока не выбран путь? Хотелось бы видеть разъяснения получше чем "а ты не делай куб" Я могу понять когда марафон предлагает мне что-то сделать, но чтобы что-то НЕ делать.

AlAzif6
01.07.2016, 11:17
Все конечно хорошо. Этапы марафонов молодцы, порадовали, выбирай какой легче. Можно даже глаза на фулки гуя закрыть.
Но крайне не порадовала эта привязка к 1 дню за кв.
Не все же могут сидеть, вот июнский был лучше. Да и прошлым летом, хорошие марафоны ставили. Дали список заданий и спокойно выполняй за лето, без каких либо привязок.

А сейчас встает вопрос, парится ли с этим марафоном если из за работы, даже и половины не пройдешь, с такими вот правилами, песально

Shkilya16
01.07.2016, 11:17
Блин, я даже не знаю, что хуже: ХС, в который я не хожу, или Гуй т.т
Одно радует - твину 3 рай возьму наконец-то :fox_3:

cthubq33
01.07.2016, 11:18
Огромное спасибо за консультацию

Medalika
01.07.2016, 11:23
просмотрел все 51 странички в теме не ответило не 1 модера где все эти дармоеды или только в теме заваливать ютуб видосиками с МБг и ПМСить

вопрос 1 задание категорий в день или 1 категория группы в день

ElliRRa
01.07.2016, 11:27
Какой вам гайд нужен по лотерее, которая легче предыдущих 50 комнат???
51. Элементарная судоку на 5 элементов.
52. Убил моба - пошёл дальше.
53. Заагрил мяч, побежал в ворота. Когда все мобы из таргета сдохнут в воротах, на ускорялке копать большой сундук.
54. Гони бабки.
55. Гони бабки.
56. Рабочие только телепорты 1.1, 2.2 и 2.3. Бегать по 1.1 и 2.2, пока не найдёшь нужного брата, а потом по 2.2 и 2.3, пока не портанёт к первому брату.
57. Беги по кругу, пока не добежишь до нужного НПСа. По часовой стрелке от старта Смелый, Сильный, Решительный.
58. Гони 10 карт могущества Куба.
59. Гони бабки.
60. Сдал и свободен.

это божественно)

madnest111
01.07.2016, 11:27
просмотрел все 51 странички в теме не ответило не 1 модера где все эти дармоеды или только в теме заваливать ютуб видосиками с МБг и ПМСить

Вы настолько ленивы или глупы, или и то и другое, что на самых первых страницах не видели массу ответов коммьюнити-менеджера. Либо ослепли уже от монитора.

По теме марафона - хорошо что отрезали большую часть твиноферм. Конечно 5 гуев оч напряжно будет сделать ... минимум 2 гуя придется делать с понедельника по четверг, это конечно писец как неудобно.
Остальное хорошо.

ElliRRa
01.07.2016, 11:28

в районе первых страниц был ответ: 1 задание в день, 27 дней на фул марафон.

aby125
01.07.2016, 11:29
Здесь все понятно?

После яшмы я делаю в один день и куб и разгром лагеря (предположим, что это мой обычный график). Что именно зачтется? сданное первым или случайно, или оба пока не выбран путь? Хотелось бы видеть разъяснения получше чем "а ты не делай куб" Я могу понять когда марафон предлагает мне что-то сделать, но чтобы что-то НЕ делать.
советую сделать разгром лагеря, подождать пару часиков и посмотреть, зачлось ли на сайте, обычно в середине марафона засчитывается без косяков, очень быстро. А дальше уже идти в куб.

Eugenek13
01.07.2016, 11:38
Будет всё засчитываться. Когда сделаете в обоих ветках 4 из 5 (оба будут ярко-зелёными по цвету), следующее задание сделайте то, чью ветку планируете продолжать по марафону. Допустим вы выбрали зелёную ветку. Значит, делайте куб, ждите зачета на сайте 5/5 (куб станет оранжевым), и уже потом идёте делать разгром лагеря.

Medalika
01.07.2016, 11:41
да спасибо пост #19

а вот цель это введения
Ответы от ГМов:

О. так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника ФАРМА
меньше зафармим больше задонят кто донит
.

nCuxolor
01.07.2016, 11:42
Вы настолько ленивы или глупы, или и то и другое, что на самых первых страницах не видели массу ответов коммьюнити-менеджера. Либо ослепли уже от монитора.

По теме марафона - хорошо что отрезали большую часть твиноферм. Конечно 5 гуев оч напряжно будет сделать ... минимум 2 гуя придется делать с понедельника по четверг, это конечно писец как неудобно.
Остальное хорошо.

Твинофермам этот марафон не почем, были и хуже, да и гуй шикарно ) соло

o5priest
01.07.2016, 11:55
1 акк 2 перса на разных серверах. Кому пойдет зачет - кто первый сдал яшму или обоим? на 1акк 1 марафон 1 награда,хоть сколько на нём персов.. в календарь уйдет зачет с любого перса на акк,сделавшего яшму. сервер никакой роли не играет

KateGalor
01.07.2016, 11:55
нахрена сделали, что после завершения этапа следующий ток на второй день можно, ну хоть бы тут как то дали немного запаса, это ж невозможно не пропустить ни одного дня в месяце, вы хоть думайте головой а не жопой, дайте детям хоть раз в месяц на улицу выйти. Разочарована.. что обновой, что марафоном. Одумайтесь мейловцы!

Caroll
01.07.2016, 11:56
А чего вы решили, что это удар по твинофермам? Как раз таки по ним это никакой не удар. Это удар по людям, которые запланировали отпуска, каникулы, и по тем, кто работает по графику. вот по ним - это удар.... А твинофермеры и так сутками в игре, им не привыкать дротить, даже проще в 3-4 окна сделать 1 задание в день и так 5 раз, и свободен. =))))))

NastFH
01.07.2016, 12:01
Спасибо мейлу, что не дает расслабиться, а то уже почти начала думать, что и правда не только о вытрясании бабла заботится. Чтоб вам так з/п выдавали, раз в день весь месяц ><

Vampirecat
01.07.2016, 12:02
Сделала яшму утром в зачёте ещё нету ?

MariFerret
01.07.2016, 12:05
Мне интересно, а в каком месте "отрезали твинофермы?"

Тут, как бы, у кого она есть- так и будут сидеть и делать марафон..задания то- плёвые... смысл сидеть- есть.
(ты знаешь и можешь расчитать, на какую сумму ты получишь монеток и сколько вытянешь чего-либо
за этот марафон-> сопоставить доходность и затраченное время не составит особого труда).

Те у кого НЕТ твинофермы- действительно, теряет смысл проторчать 27 дней дома, ради 40 + /- монеток

Стоит сказать про тех у кого персы на одном акке..вот за них реально обидно.
Ну вы держитесь там! Всего вам доброго! Хорошего Вам настроения!(с)
И классическое "Нам жаль!" "We are sorry"!(с)

P/s/ привязка к дням наносит ответный удар по тем у кого НЕТ твинофермы и твиноводством не занимаются.

neputevaya87
01.07.2016, 12:07
Я может тупой вопрос задам,но интересно:если я пройду не всё,то монеты не зачтутся? Или сколько прошла - столько и насчитают? А то я уеду на неделю и тогда нет смысла начинать марафон

MariFerret
01.07.2016, 12:09
Я может тупой вопрос задам,но интересно:если я пройду не всё,то монеты не зачтутся? Или сколько прошла - столько и насчитают? А то я уеду на неделю и тогда нет смысла начинать марафон
Если выполнен 1 этап полностью (Например 6 яшм) то награда дается за этот этап (5 монет)

KateGalor
01.07.2016, 12:09

ну почему же, за каждый завершенный этап начислят

Eugenek13
01.07.2016, 12:10
Тут 50 страниц тупых повторяющихся вопросов, так что вы не первая и не последняя.
За каждый этап, начиная с первого, будут давать монеты. Сколько этапов завершите, за столько монеты и получите.

dyxamegavoin
01.07.2016, 12:11
Мне еще за прошлый марафон монетки не пришли а тут новый уже ( вот не знаю радоваться или плакать)

MariFerret
01.07.2016, 12:12
Мне еще за прошлый марафон монетки не пришли а тут новый уже ( вот не знаю радоваться или плакать)
Есть твины- делай,
Нет твинов- езжай на море хд

KateGalor
01.07.2016, 12:12
и на каждый вопрос по 15 ответов еще)

neputevaya87
01.07.2016, 12:13
Вот Вам спасибо всем!!!Буду тогда делать отдельные сколько смогу

KateGalor
01.07.2016, 12:14
Вот Вам спасибо всем!!!Буду тогда делать отдельные сколько смогу
Ток не отдельные, а по порядку

pwrerik
01.07.2016, 12:15
советую сделать разгром лагеря, подождать пару часиков и посмотреть, зачлось ли на сайте, обычно в середине марафона засчитывается без косяков, очень быстро. А дальше уже идти в куб.

Будет всё засчитываться. Когда сделаете в обоих ветках 4 из 5 (оба будут ярко-зелёными по цвету), следующее задание сделайте то, чью ветку планируете продолжать по марафону. Допустим вы выбрали зелёную ветку. Значит, делайте куб, ждите зачета на сайте 5/5 (куб станет оранжевым), и уже потом идёте делать разгром лагеря.

Спасибо за ответы. (не уверен, что будет все засчитываться)

Но все же хотелось бы услышать разъяснения от организаторов

Pioner252
01.07.2016, 12:34
Спасбио, Маил , за то что побородили марафоном тех кто работает вахтами! Всегда знал что вы заботитесь о играках)

MNV_UWKD
01.07.2016, 12:41
норм марафон, нахаляву монеты дают еще ноете

millkiwayOo
01.07.2016, 12:46
Соклан сказала, что сделала 3-мя твинами на акке яшму и ей все 3 засчитало. И в чём прикол?)
К сожалению, нет своих твинов, чтобы проверить подлинность :(

izavel
01.07.2016, 12:51
Ребятушки подскажите кто знает."Выполнить ежедневное задание Лиги убийств в Морае 6 раз." это часовой сделать или доску?

MetalGrey
01.07.2016, 12:53
а у меня другой вопрос! мб уже был, но мне лениво читать 54 стр форума.
за июньскую часть когда монетки будут начислены? в конце августа? и если да, то где увидеть, что июнь у меня зачелся как положено. на стр. марафона все было сделано, все подсвечивалось оранжевым как надо. но из-за специфического юмора мейла может случиться так, что я сделала июньский и к примеру сделаю июльский, а мне их не зачтут! где посмотреть, что июнь зачло????

pwrerik
01.07.2016, 12:53
Соклан сказала, что сделала 3-мя твинами на акке яшму и ей все 3 засчитало. И в чём прикол?)

В течение часа после полуночи:
Яшма основой. Взял - сдал
Твином - сдал вчерашнюю

В зачете единичка

millkiwayOo
01.07.2016, 12:54
Древние монеты будут начислены в течение 10 дней после окончания марафона. А посмотреть можно на странице марафона, в правом углу есть строчки "июнь", "июль", "август". На них тыкаете и смотрите :)

pwrerik
01.07.2016, 12:55
Ребятушки подскажите кто знает."Выполнить ежедневное задание Лиги убийств в Морае 6 раз." это часовой сделать или доску?

Часовой квест дает интендант, а не Лига
А вот один квест или оба ответа не видел

CRANKo
У меня на почте три аккаунта.(Сейчас такие сделать нельзя)Возможно у нее тоже

ВОзможно она в 3 окна сдала яшмы одновременно,Но это теория.

millkiwayOo
за июньскую часть когда монетки будут начислены? в конце августа? и если да, то где увидеть, что июнь у меня зачелся как положено. на стр. марафона все было сделано, все подсвечивалось оранжевым как надо. но из-за специфического юмора мейла может случиться так, что я сделала июньский и к примеру сделаю июльский, а мне их не зачтут! где посмотреть, что июнь зачло????
Древние монеты будут начислены в течение 10 дней после окончания марафона. А посмотреть можно на странице марафона, в правом углу есть строчки "июнь", "июль", "август". На них тыкаете и смотрите :)

dlyfrmpw
01.07.2016, 12:57
Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.
Вы серьёзно? Большенство нормальных людей не будут участвовать в марафоне, или сделают тока часть. Выполнение фул марафона требует 27 дней. Вычтем выходные (субботу, воскресенье), у некоторых даже пятницу. В выходные дни многие предпочтут отдыхать на природе/в деревне/на даче, а не в пыльном душном городе. И сколько дней для выполнения марафона останется? 16/21. А у тех, кто работает по графику, у них много дней вылетает
Спасибо команде майла что заботятся о простых смертных. )))

Euphie
01.07.2016, 13:02
55 страниц негодования..успокойтесь, они ничего не исправят)) это же мейл))) выкинули и всё, когда они учитывали мнение игроков?

cerber158114
01.07.2016, 13:02
Вы серьёзно? Большенство нормальных людей не будут участвовать в марафоне, или сделают тока часть. Выполнение фул марафона требует 27 дней. Вычтем выходные (субботу, воскресенье), у некоторых даже пятницу. В выходные дни многие предпочтут отдыхать на природе/в деревне/на даче, а не в пыльном душном городе. И сколько дней для выполнения марафона останется? 16/21. А у тех, кто работает по графику, у них много дней вылетает
Всё логично. Марафон сделан для школьников и студентов, у которых нет денег, но есть время. А взрослые люди на работе деньги получают, задонатят. Баланс соблюдён, всем спасибо, все свободны :D

CRANKo
01.07.2016, 13:08
Всё логично. Марафон сделан для школьников и студентов, у которых нет денег, но есть время. А взрослые люди на работе деньги получают, задонатят. Баланс соблюдён, всем спасибо, все свободны :D
Я когда был школьником и студентом,Я В деревне был в летнее время, Без интернета и мобильной связи)))Про технические развлечения молчу

MetalGrey
01.07.2016, 13:11

спасибушки))

3y-3y
01.07.2016, 13:12
Одноакковыми персонажами нельзя выполнять квесты? т.е. если сделаю яшму 2 персам, то в зачет пойдет только 1?

Miraii-aka-Kaze
01.07.2016, 13:15
имм и че енсли у меня 3 перса я что не могу сделать всеми яшму и мне недадут 3 зачета чтоль

ЧЕ ЗА ДИБИЛИЗМ

AVKt
01.07.2016, 13:22
имм и че енсли у меня 3 перса я что не могу сделать всеми яшму и мне недадут 3 зачета чтоль

ЧЕ ЗА ДИБИЛИЗМделайте хоть десятью. Но, Один акк - один зачёт в день

8igorek8
01.07.2016, 13:24
Я не понял че все монетки в конце августа дадут или отдельно за июнь июль и август?????

Miraii-aka-Kaze
01.07.2016, 13:33
делайте хоть десятью. Но, Один акк - один зачёт в день

ЭТО ТУПИЗМ.... 1 зачет

millkiwayOo
01.07.2016, 13:35
Я не понял че все монетки в конце августа дадут или отдельно за июнь июль и август?????
Отдельно за каждый месяц.

Giwrentia
01.07.2016, 13:39
да пшел этот марафон "козе пупок чесать". Лето, море, солнце, пляж..

nCuxolor
01.07.2016, 13:47

Там где табличка, была, есть по марафону со стрелочками, там если присмотрется есть вкладки Июнь иЮль Август. Вот там и смотрите.

tankysja
01.07.2016, 13:58
таки загнались. офигенный первый марафон... и даже несмотря на 60 куба - клёвый втрой марафон. но... срединочка лета - привязать к компу или опять ничего не получить... я выбираю реал. голд через пол годика упадёт ещё в цене и мне с моей твинофермой будет ка ка ка на марафоны. спасибо за хороший марафон, но я лучш поеду отдохну в реале. ПВ никуда не денется, а если денется - жалеть не буду о потраченом времени

Kramsel
01.07.2016, 14:16
У меня еще один супер-вопрос:hamster_19:
Если я, допустим, взял кв вчера и сдам его завтра, так будет считаться?

CrazyBat
01.07.2016, 14:19
Остальное хорошо.
Какой-то редкостный бред.
Каким образом по вашему отрезали твинофермы? Марафон опять построен так, что пофиг, делать его одним акком или шестью! Самая затратная по времени часть марафона (гуй) проходится соло шестью персами без проблем...

"Отрезали" только и как раз тех, у кого ограничен он-лайн, кто дофига работает и/или уезжает на выходные/в отпуск и явно не отменит всё это ради игры. Так эти люди как раз вряд ли разводят огромные твино-фермы...
В итоге всё с точностью до наоборот: з**роты-твинофармеры ничего не потеряли, а люди с небольшим он-лайном - в пролете.

ps забавно, что мэйловцы, видимо, расчитывают на то, что "меньше накрабят - больше задонатят", а у меня вот с точностью до наоборот постоянно получается)

MNV_UWKD
01.07.2016, 14:26
что ныть то? сделать марафон занимает 15 мин в день,это много? как будто вас заставляют сидеть сутками

dlyfrmpw
01.07.2016, 14:43
что ныть то? сделать марафон занимает 15 мин в день,это много? как будто вас заставляют сидеть сутками читайте внимательнее. я говорила что из 31 каледарного дня, люди будут 16/21 день дома и смогут выполнить задания марафона.

f1tke2
01.07.2016, 14:49
Выполнить задание «Ценный камень» для любых уровней 6 раз.
Цветная яшма считается?

o5priest
01.07.2016, 14:55
Выполнить задание «Ценный камень» для любых уровней 6 раз.
Цветная яшма считается? любая яшма,хоть 1го лвл

4epB9l4oK
01.07.2016, 15:03
сделал 3 персами яшму вчерашнюю+сегодн = итого в обычном марафоне 6 зачетов..... тут 1/6
спасибо за марафон, сделаю яшму+разгром и хватит с меня в этом месяце
ps : мейлы, прежде чем делать подобное, хоть в вк перекинтесь пару фраз с теми, кто хоть играет

LillyAnna
01.07.2016, 15:14
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
Комментирую:
Завершить задание этапа, а не этап.

Мда))) Спасибо за заботу о окружающих))) Я с чистой совестью забиваю на марафон и на пв на этот месяц)) Сэкономлю время( гуй явно не 15 минут в день), деньги и нервы)))
Отпуск обещает быть интересным)

Arak3n
01.07.2016, 15:18
А календарь марафона так и отображает криво финальный этап июня. Это ж надо столько усилий приложить, чтоб 1 цвет поменять.

dura4okas
01.07.2016, 15:19
Я вот не понимаю нытиков)у мыла конечно куча касяков,за которые их прибить мало,но что касаемо марафона,то это-ПООЩРЕНИЕ для игроков,если вы играете мало,то за что вас поощрять?)играйте в удовольствие и не делайте марафон,вас никто не заставляет...а то складывается впечатление,что вас наручниками к компу приковывают)Нашему народу лишь бы поныть...либо получить все на халяву,а если не дают,то все уроды,козлы и тому подобное

o5priest
фз,у меня зеленый

Caroll
а чу все так подсели на куб??? Разница в 1 монету, убиваться на кубе по часу, или сделать 1 кв в мл, при том 99% зачетом за 10 активки, или час на куб... ради 1 (ОДНОЙ!!!!!) монетки. это же бред, товаристчи.

o5priest
01.07.2016, 15:23
а чу все так подсели на куб??? Разница в 1 монету, убиваться на кубе по часу, или сделать 1 кв в мл, при том 99% зачетом за 10 активки, или час на куб... ради 1 (ОДНОЙ!!!!!) монетки. это же бред, товаристчи.мб есть люди,которые хотят доделать бижу,или с нуля нафармить..

simkka7
01.07.2016, 15:29
Все, что хочется сказать - КОЗЛЫ!!!! Единственная возможность была как- то сэкономить дни для марафона, выполняя яшму твинами на 1 акке, и той лишили! Нифига не думают что лето, выходные, МОРЕ у людей иногда бывает - нет, сидите на привязке у компа 27 дней из 30, мы жи вам такое счастье дарим - монетки... МАЙЛ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!! Верните прежнюю систему зачетов!

sedanka1
01.07.2016, 15:29
как будто там большая разница фулка или до голов.. 2 минуты разницы..
Опять тут не персы, а гиперболы ходячие) за 2 минуты ты как раз пробежишь маршрут от голов до финала, если там не будет мобов-боссов, хотя конечно с ускорялками можно и за минуту) Проблемы с восприятием времени? Лечите... Не запускайте.

CRANKo
01.07.2016, 15:35
а чу все так подсели на куб??? Разница в 1 монету, убиваться на кубе по часу, или сделать 1 кв в мл, при том 99% зачетом за 10 активки, или час на куб... ради 1 (ОДНОЙ!!!!!) монетки. это же бред, товаристчи.
Так с кубом короткий путь,не?

o5priest
01.07.2016, 15:45
вот точно,кто-то уже писал,что выполнение заданий марафона в августе могут быть привязаны к определенному промежутку времени в сутки)) я не удивлюсь)

sedanka1
01.07.2016, 15:45
Спасибо за ответы. (не уверен, что будет все засчитываться)

Но все же хотелось бы услышать разъяснения от организаторов
В прошлый раз выбор ветки был на этапе одного полностью выполненного задания (по-моему). То есть пока делаете параллельно - считают оба. А ветка определяется в момент зачета ПЯТОГО куба или ПЯТОГО разгрома. Так что аккуратнее в этот момент)

sedanka1
01.07.2016, 15:47
Нет) С кубом единственный вариант для не реборна.

Derek132
01.07.2016, 15:48
ну о...........теперь О_о верните нормальную систему зачетов! или делайте как календарик и в каждый день, блин, ставьте определенное задание с 3 днями запаса, как было раньше...изверги

mahagiri
01.07.2016, 15:56
Доброго времени суток )

Я правильно понимаю? В один день можно выполнить только одно задание одного этапа на аккаунт? Т.е. только 1 яшму, и так 6 дней делать яшму по 1 разу каждый день?

CRANKo
01.07.2016, 15:58
Нет) С кубом единственный вариант для не реборна.
странно,наверное у меня галлюцинации,показалось,что на желтую больше дней надо

sedanka1
01.07.2016, 16:06
Доброго времени суток )

Я правильно понимаю? В один день можно выполнить только одно задание одного этапа на аккаунт? Т.е. только 1 яшму, и так 6 дней делать яшму по 1 разу каждый день?
Да, 100 раз да. Марафон на 27 дней. Даже на стыке этапов не сэкономить)

mahagiri
01.07.2016, 16:08
Спасибо за ответ) Да уж... где ж тут марафон то? Скорее торжественная клятва пионера для каждого, по 27 раз в течение месяца)

lokimf
01.07.2016, 16:12
хрень марафон получился...

Caroll
01.07.2016, 16:14

Чем он короткий? желтый как раз в мл - Разгром и поиск.

Dionis741
01.07.2016, 16:15
Теперь, наконец-то, марафон оправдывает своё название. Предыдущие напоминали лёгкие пробежки, в июне уже на пятый день игроки кидали скрины фуллпрохода, какой же это марафон?
А стенания большинства игроков по поводу июля похожи на плач бегунов-марафонцев "Я в прошлый раз четверть срезал, половину на машине подъехал, а теперь всю дистанцию реально бежать надо. Изверги!"

Caroll
01.07.2016, 16:17
Если по дням, то и желтый и зеленый 6+5 = 11 дней

CHEL0Max01
01.07.2016, 16:17
легкий марафон
особенно первая желтая ветка

я не понимаю чего все ноют "ыыы привязываити к капилюхтеру лето отпуск ващита"
вас не заставляют его делать
не хотите? не делайте

WOZMOZNIY
01.07.2016, 16:18

Да нафиг этот куб не сдался. И вряд ли будет много людей, сделавших фул марафон - это каким зaдpoтом надо быть, чтоб 27 дней подряд играть. Марафон для самых упоротых, в августе поди введут на 32 задания марик и для тех кто фул марафон хочет пройти - в шоп итем за 100 голды, продлевающий календарный месяц на 1 день.))

WOZMOZNIY
01.07.2016, 16:20
легкий марафон
особенно первая желтая ветка

я не понимаю чего все ноют "ыыы привязываити к капилюхтеру лето отпуск ващита"
вас не заставляют его делать
не хотите? не делайте

По себе людей не равняй, тут не все школьники и бешеные хикки, способные играть месяцами без перерыва.

Сделали 1 задание в день - так пусть тогда 100 монет платят с марика хотяб или 150 чтоб можно было бижку поднять на 3 уровень.

Eugenek13
01.07.2016, 16:21
Предыдущие напоминали лёгкие пробежки, в июне уже на пятый день игроки кидали скрины фуллпрохода, какой же это марафон?
Хм, ну я выложил фулзачёт на 4-й день марафона :) Но это только 1 аккаунт, на котором много персов. Другими акками я выполнял марафон как и все, дней 20. При этом даже не покупал письма для куба, а честно бегал его каждый день. Так что мне лёгкой пробежкой тот марафон не показался.

pOkEmOn
01.07.2016, 16:21
Теперь, наконец-то, марафон оправдывает своё название. Предыдущие напоминали лёгкие пробежки, в июне уже на пятый день игроки кидали скрины фуллпрохода, какой же это марафон?
А стенания большинства игроков по поводу июля похожи на плач бегунов-марафонцев "Я в прошлый раз четверть срезал, половину на машине подъехал, а теперь всю дистанцию реально бежать надо. Изверги!"

Никто ничего не срезал. Все задания были выполнены полностью.
А сейчас тебе говорят "Это марафон на 27км , но бежать его ты должен 1 км в день"

Caroll
01.07.2016, 16:22
Да нафиг этот куб не сдался. И вряд ли будет много людей, сделавших фул марафон - это каким зaдpoтом надо быть, чтоб 27 дней подряд играть. Марафон для самых упоротых, в августе поди введут на 32 задания марик и для тех кто фул марафон хочет пройти - в шоп итем за 100 голды, продлевающий календарный месяц на 1 день.))

Я пройду, если не задержусь в Юрмале в период гуя, там инет не тянет ничу кроме реги. Вы отступаете и светофорите. Но это не от меня зависит, и ДР собственного ребенка я отменять не собираюсь из за игр. =)))) так-то основная часть марафона незапарная.

CrazyBat
01.07.2016, 16:36
Я вот не понимаю нытиков)
что касаемо марафона,то это-ПООЩРЕНИЕ для игроков,если вы играете мало,то за что вас поощрять?)
играйте в удовольствие и не делайте марафон,вас никто не заставляет...а то складывается впечатление,что вас наручниками к компу приковывают)
А я вот не понимаю таких восторженных идиотов.
Причем здесь "играете мало"? Какая разница, играю я 7 часов 1 день в неделю или 7 дней по 1 часу?! Почему в 1м случае я пролетаю с марафоном, во 2м получаю поощрение?! Вы считаете это логичным?
А на счет прикованности наручниками к компу... как раз вернее эту фразу адресовать тем, кто даже готов играть аж по расписанию (!), которое им "предложил" в этом марафоне мэйл.

Какая награда, так и "бегают"...

CyberMe
01.07.2016, 16:40
Почитала комментарии и слегка в шоке от некоторых личностей, пишущих мол то что отпуска это ваши проблемы, марафон отличный все хорошо сирцирадугаединороги. Из-за игрульки зимой ходить что ли? )) Помимо отпускников летом есть еще и работающие люди (да да, представляете?!). У некоторых график 2 через 2, работают по 12 часов, что получается, каждые 2 дня пропуск? Или так, ты пришел с работы поздно вечером, уставший, голодный, у некоторых еще и дети по лавкам скачат, и при всей этой "идиллии" ты должен успеть сделать по дому дела, зайти в игру сходить в гуй часа на 2 - 3, это если 1 персонаж. А если персонажа 2-3 минимум? В итоге или ты пропускаешь дни, или не спавши идти на работу. Откровенная бредятина, а не марафон. Я думаю от таких условий онлайн наоборот еще больше упадет, ибо разумные люди предпочтут провести отпуска/выходные с семьей, а не просиживая у монитора. З.Ы И да, по сравнению с предыдущими летними марафонами кол-во монеток урезали))

Jas0nX
01.07.2016, 16:40
А у всех так оранжевым горит этап с цитой 5 из 5 за июнь?
http://dl1.joxi.net/drive/2016/07/01/0013/2671/871023/23/dd349c68d8.png

FallenAngelTheBest
01.07.2016, 16:42
Отдых..закрою только яшму)
Марафон шлак.

Vostochnaja
01.07.2016, 16:48
Спасибо конечно мылу. Ничего не меняется, вы как "думали" об игроках, так и "продолжаете думать")

etneciV
01.07.2016, 16:51
А у всех так оранжевым горит этап с цитой 5 из 5 за июнь?

Такая же ерунда. Жду выдачи монет - заскринил на всякий случай =)

CHEL0Max01
01.07.2016, 16:56
По себе людей не равняй, тут не все школьники и бешеные хикки, способные играть месяцами без перерыва.

Сделали 1 задание в день - так пусть тогда 100 монет платят с марика хотяб или 150 чтоб можно было бижку поднять на 3 уровень.

я по себе не равняю

но разве трудно зайти на 15 минут сделать камни?

Fasulob
01.07.2016, 17:04
я по себе не равняю

но разве трудно зайти на 15 минут сделать камни?
Конечно трудно! Если я могу подойти к компу только 1-2 раза в неделю. Ну нет возможности 27 дней подряд заходить в игру и выполнять марафон. В июне можно было делать тогда, когда тебе удобно, а сейчас фигня какая-то, даже делать не буду. Посмотрим что будет в августе.

tolikatom
01.07.2016, 17:16
Почему нету полетов в марафоне)

aleksrebroff
01.07.2016, 17:27
А у меня вот такая вот картина - все задания - выполнил полностью, там везде все как надо 5 из 5 или 6 из 6, но все картинки оранжевые. Ни одна на протяжении июня зеленой не становилась. В чем тут прикол?
Что то пошло не так? )
http://s019.radikal.ru/i616/1607/64/b26d451945f0.jpg

murracama
01.07.2016, 17:30
Конечно трудно! Если я могу подойти к компу только 1-2 раза в неделю. Ну нет возможности 27 дней подряд заходить в игру и выполнять марафон.
Я тоже не люблю всякие марафоны бегать и соревнования соревноваться. Лезу сразу на пьедестал!

DanaCrazy
01.07.2016, 17:31
Кстати, да. Все картинки остались оранжевыми, хоть все задания и были выполнены полностью.

fumiko
01.07.2016, 17:35
Мне так нравятся комменты типа "не хотите не играйте". Наивные, вы думаете с мейла не убудет если народ продолжит уходить из игры? Я откровенно не понимаю зачем перекрывать кислород игрокам которые не могут быть в игре каждый день? Мейлы думают, что смогут таким образом заставить их чаще быть в игре и тем поднимут онлайн? Окай, пусть люди уходят с работ, бросают семью и друзей, сдают билеты на самолёты и идут повышать онлайн мейлам. Круто.

murracama
01.07.2016, 17:38
Мне так нравятся комменты типа "не хотите не играйте". Наивные, вы думаете с мейла не убудет если народ продолжит уходить из игры? Я откровенно не понимаю зачем перекрывать кислород игрокам которые не могут быть в игре каждый день? Мейлы думают, что смогут таким образом заставить их чаще быть в игре и тем поднимут онлайн? Окай, пусть люди уходят с работ, бросают семью и друзей, сдают билеты на самолёты и идут повышать онлайн мейлам. Круто.
Круто думать, что марафон это "кислород".

_PiKi_
01.07.2016, 17:40
Маил как всегда... все попытки "затянуть" игроков оборачиваются обратным эффектом. последнее желание играть пропадает...
Мало того,что игра умирает,так еще такая "забота" компании добивает. Молодцы,чо

Misantrop666
01.07.2016, 17:43
Почитала комментарии и слегка в шоке от некоторых личностей, пишущих мол то что отпуска это ваши проблемы, марафон отличный все хорошо сирцирадугаединороги. Из-за игрульки зимой ходить что ли? )) Помимо отпускников летом есть еще и работающие люди (да да, представляете?!). У некоторых график 2 через 2, работают по 12 часов, что получается, каждые 2 дня пропуск? Или так, ты пришел с работы поздно вечером, уставший, голодный, у некоторых еще и дети по лавкам скачат, и при всей этой "идиллии" ты должен успеть сделать по дому дела, зайти в игру сходить в гуй часа на 2 - 3, это если 1 персонаж. А если персонажа 2-3 минимум? В итоге или ты пропускаешь дни, или не спавши идти на работу. Откровенная бредятина, а не марафон. Я думаю от таких условий онлайн наоборот еще больше упадет, ибо разумные люди предпочтут провести отпуска/выходные с семьей, а не просиживая у монитора. З.Ы И да, по сравнению с предыдущими летними марафонами кол-во монеток урезали))Это где их урезали? Может память коротка?Июнь гуй 6 раз-4 монеты,остальные этапы по 2 монеты.Надо вам опять бзр,битва колесниц(нету правда ее)тигров небожителей,т тд напихать,что бы помнили.Зажрался народец

fumiko
01.07.2016, 17:46
Круто думать, что марафон это "кислород".
Я хотела сказать, что люди могли бы пройти марафон, но не смогут, потому что мейлы им не дают. Думала, не надо это объяснять.

Sanek2man
01.07.2016, 17:50
А у меня вот такая вот картина - все задания - выполнил полностью, там везде все как надо 5 из 5 или 6 из 6, но все картинки оранжевые. Ни одна на протяжении июня зеленой не становилась. В чем тут прикол?
Что то пошло не так? )
http://s019.radikal.ru/i616/1607/64/b26d451945f0.jpg
Присоединяюсь, у меня тоже все картинки ярко-оранжевые, хотя сделано все фулл

WorldVega95
01.07.2016, 18:04
Чет в голос. Как же у вас горит

Loridana
01.07.2016, 18:11
Зеленым цветом с июля месяца только отмечаться будет, видимо. А в июне именно ярко-оранжевым отмечался полностью выполненный этап, так и оставили.

ermol10020
01.07.2016, 18:12
Поехавшие что ли? Нет времени каждый день заходить в игру не делайте марафон. Трагедию устроили из за 40 монет.

Loridana
01.07.2016, 18:13
Жаль, я в ночь 1 июля сделала 6 яшм на разных персах с 1 аккаунта. Зачли только 1 яшму(((

Kikimoki
01.07.2016, 18:14
Кто там за древние монеты хотел шлем героя и говорит не вытянуть с сундуков?вот вытянули шлем в сундуках,а за монеты их не добавятhttps://www.youtube.com/watch?v=uAkwwuhtVj (http://www.youtube.isaihost.com/indexNixlmZs0HTjlpu.html)

хорошо так повезло,но шанс вытянуть крайн мал

djulia95
01.07.2016, 18:19
Зеленым цветом с июля месяца только отмечаться будет, видимо. А в июне именно ярко-оранжевым отмечался полностью выполненный этап, так и оставили.
Июнь полностью зеленый кроме циты))

Abricos123
01.07.2016, 18:20
:fox_2: Может еще исправят, если больше народа скажет что не устраивает привязка к датам, а в августе будет привязка по часовая ? :fox_1:

o5priest
01.07.2016, 18:21
Присоединяюсь, у меня тоже все картинки ярко-оранжевые, хотя сделано все фулл

От смены цвета, суть не изменилась. Я не знаю зачем именно их перекрасили, но на механике марафона это точно не отразилось.

:fox_39::fox_34::fox_34:

Loridana
01.07.2016, 18:22
Июнь полностью зеленый кроме циты))
Хм, мне не поменяли на зеленый пока. Может работают еще? Посмотрим до конца суток.

Kassi1vlad
01.07.2016, 18:22
Я хотела сказать, что люди могли бы пройти марафон, но не смогут, потому что мейлы им не дают. Думала, не надо это объяснять.
Можешь - проходи. Не можешь - не проходи. Марафон дело необязательное. Думаю, не надо это объяснять.

Eugenek15
01.07.2016, 18:34
Хм, мне не поменяли на зеленый пока. Может работают еще? Посмотрим до конца суток.
Сегодня пятница вообще-то, короткий день :fox_2:
ps Да, июнь "позеленел". К чему эти странные изменения цвета?! Неужели все остальные баги и недоработки уже выловлены и исправлены?..

vfkbyrf1994
01.07.2016, 18:41
Полностью пройти марафон не получиться, так как нету столько возможности заходить в игру. Реал (лето, солнце, море) рулит. Да и делать что-то с таким марафоном желание пропадает)))

probaper
01.07.2016, 19:14
"Думали мы, думали.... Думали.... ПРИДУМАЛИ!!!!!" (с) майл.ру
Долго ли вы голову ломали, уважаемая администрация ПВ, над тем как бы людям поднасрать???????
"- А давайте всем ЦТД / призывных не зачтем?!?
- А давайте!!!!!! И лучше это сделать в конце месяца или начале второго этапа марафона, чтоб полностью окунуть этих "****отов" в гумно с головой."
................ нет слов! что и требовалось ожидать.....

Microchiroptera
01.07.2016, 19:30
Перехвалили в прошлый раз, ох и перехвалили.
Одно задание в день и это в июле. Разгар отпусков, хорошая погода, дачи, море, какое там желание играть?. Надо было еще привязку к дням сделать, по старинке. Чтобы сразу все обломать.
Все уж грешным делом подумали что к словам игроков прислушиваться начали, а вот оно как на самом деле оказывается...

aby125
01.07.2016, 19:34
Можешь - проходи. Не можешь - не проходи. Марафон дело необязательное. Думаю, не надо это объяснять.
это дело понятное, хочешь делай, хочешь не делай. Вообще если хочешь, можно до 100 качнуться и дальше не качаться и играть, ведь никто не заставляет рб делать и мл квесты. Только вот будет ли интересно играть так или нет.
В целом марафон простой, особенно для тех, кто ходит на ежу и делает фул мл каждый день, по сути они автоматом пройдут марафон. Но привязка ко дням действительно очень многих напрягает. 4 дня пропустил, а причин может быть много, и всё, пролетаешь с фул марафоном, неприятный осадок остаётся, даже если всего 20 монеток теряешь. Скорей всего, мейл исходил из такой логики, что все итак заходят в игру и ходят на ежу и делают мл квесты, ну и на финал кинем им что-нибудь посложнее. Только мейл не учел, что многих привязка ко дням куда больше напрягет, нежели сложность заданий.

lesygri
01.07.2016, 19:37
"После выполнения этапа «Блестящие камни» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается»."
Это значит, что после этапа «Охота начинается», снова можно делать выбор?

millkiwayOo
01.07.2016, 19:43
"После выполнения этапа «Блестящие камни» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается»."
Это значит, что после этапа «Охота начинается», снова можно делать выбор?
Да (да 10 раз).

Kassi1vlad
01.07.2016, 19:43
Только мейл не учел, что многих привязка ко дням куда больше напрягет, нежели сложность заданий.
Марафон - длинная дистанция. Это не эстафета ( 5 твинов на аке) и не спринт ( все задания за 2 дня). Так что норм. Кто как потопал, тот так и полопал. ;)

o5priest
01.07.2016, 19:59
Только мейл не учел, что многих привязка ко дням куда больше напрягет, нежели сложность заданий.

Марафон - длинная дистанция. Это не эстафета ( 5 твинов на аке) и не спринт ( все задания за 2 дня). Так что норм. Кто как потопал, тот так и полопал. ;)
Шта? /////

Muk20
01.07.2016, 20:00
А если я сделаю задания Ценный камень, Разгром лагеря, Поиск силы и на этом остановлюсь и дальше делать не буду. За эти выполненные задания я в конце месяца получу накраду????

o5priest
01.07.2016, 20:01
получишь за эти 3 этапа

nightiri
01.07.2016, 20:20
мда....без реборна здесь доступен только 1й этап, те. сделал яшму и свободен ((( (про куб 60 комнаты нереборн персом молчу ибо почти нереал) .
обидно.
надеюсь в августе такое (если вдруг) будет, то хотя бы до половины.

amolen111
01.07.2016, 20:28
мда....без реборна здесь доступен только 1й этап, те. сделал яшму и свободен ((( (про куб 60 комнаты нереборн персом молчу ибо почти нереал) .
обидно.
надеюсь в августе такое (если вдруг) будет, то хотя бы до половины. ну почему же. сложности могут возникнуть разве что в 14 и 34.
ну и на последних 100 секундах (и то раньше проходили и в 90 грине и ничего, хирку в руки и вперёт).
В самой же лотерее ничего супер сложного нет, вот только под конец понадобятся деньги и карточки (затратно), но если вместо опыта брать итемки на бижу то окупится.

kasianov645
01.07.2016, 21:04
я такая открыла, глаза загорелись, запаслась с прошлого месяца твинами квестами на яшму, бегу такая волосы назад, радуюсь, что приличный кусок марафона сделаю уже сегодня)). А тут бац! Не, я лучше отдыхать поеду))

djulia95
01.07.2016, 21:05
обидно.
надеюсь в августе такое (если вдруг) будет, то хотя бы до половины.
куб до 60 можно и без рб пройти) и персом у которого 5к хп и ничего страшного там нет))

Kassi1vlad
01.07.2016, 21:33
Шта? /////
7.5.1.
///

steffywitch
01.07.2016, 21:59
задание этапа 1 раз в день..... у меня 3 чара на акке то есть не важно что я делаю 3 яшмы в день, каждый день будет засчитываться только 1 и на этот этап нужно 6 дней....да вы что издеваетесь?
спасибо дорогие разрабы за то, что испортили мне этап марафона так как мне РАБОТАТЬ НАДО чтобы кушать и виза донатила в пв, а фуллки гуя в будние дни это отдельно спасибо!что вам икалось там!!!!!!!!!!
нет ни одного запасного дня фактически все впритык

Amastasiya
01.07.2016, 22:32
присоединяюсь, очень огорчило "1 раз B день", жаль, что они не поменяют решения :((

_Gendelf_
01.07.2016, 22:50
Если игра мешает работать - ну её нафиг, такую работу

Mirraliss
01.07.2016, 23:02
присоединяюсь, очень огорчило "1 раз B день", жаль, что они не поменяют решения :((

а никто и не обещал что будет легко

Dominus77
01.07.2016, 23:04
Ага, на работе наверное такие же претензии, мол мне марафон проходить надо, а вы меня работать заставляете :fox_2:

_kukkut_
01.07.2016, 23:39
Администраторы, ответьте, пожалуйста, на такой вопрос:
У меня на одной почте на сайте зарегистрировано 4 разных аккаунта (акки все старые, раньше так можно было).
Т.е. на 1 акк на сайте - 4 игровых акка.
Если я разными игровыми аккаунтами буду делать задания марафона, сколько будет зачетов на сайте? Предполагаю, что 4 за один день... Как мне быть в таком случае? Это потом пофиксят или можно спокойно переходить на след. этап?

vetal3580
01.07.2016, 23:55
Прощай пв)))

Kassi1vlad
02.07.2016, 01:33
Прощай пв)))
Шо? Опять? (с)

steffywitch
02.07.2016, 01:46
уважаемые администраторы или модераторы есть кто вообще?хочу уточнить 1 момент стоит ограничение на задание в день это понятно 1 персонаж=1 задание за день, но нигде не стоит ограничение на аккаунт.Если у меня 3 персонажа на аккаунте фактически я могу сделать 3 задания и оно обязано засчитать ведь ограничения не стоит
а то что не запрещено соответственно разрешено

Mikkixisa
02.07.2016, 01:48
Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.

Специально для Вас, уважаемый. В чем трудность посмотреть самому?

xnesser
02.07.2016, 01:56
Желаю причастным к созданию сего марафона пройти оный, в свободное от работы время, как тест на проф.пригодность с последующим эффектом. А я поем шашлыков и поплаваю.

kemmul
02.07.2016, 02:03
очень жаль, что закрыли эээ..."досрочное погашение".) подзабью маленько. каждый день искать пати в гуй не рбшнутым дважды персом - нафиг сдалось. такие вещи как гуй лучше ставить в марафон, где нет привязки по количеству выполнения, ибо не у всех на протяжении 5 дней будет по 2,5 часа свободного времени для игры.)

OTSTANTEBLIN
02.07.2016, 02:12
а теперь представьте с привязкой по дням всё равно найдутся те кто будет проходить весь марафон по дням, и вот допустим день гуя настал, ЭТО ПЕРЕГРУЖЕНАЯ ЛОКА с хс тоже самое получается слишком много народу ломанётся и так весь день и никто ничего не успеет потому что не пустит в данж не разумно крайне не разумно никто ничего не сможет сделать завал будет всему руофу, одумайтесь с привязкой по дням!!!!!!!!!!!!!!111111111111111хотя врятли кто доберётся до 65й страницы форума. я сама это с трудом сделала xD

Theoryofadeadman
02.07.2016, 02:23
а теперь представьте с привязкой по дням всё равно найдутся те кто будет проходить весь марафон по дням, и вот допустим день гуя настал, ЭТО ПЕРЕГРУЖЕНАЯ ЛОКА с хс тоже самое получается слишком много народу ломанётся и так весь день и никто ничего не успеет потому что не пустит в данж не разумно крайне не разумно никто ничего не сможет сделать завал будет всему руофу, одумайтесь с привязкой по дням!!!!!!!!!!!!!!111111111111111хотя врятли кто доберётся до 65й страницы форума. я сама это с трудом сделала xD
как писалось выше:"Заведу 2 раза по 6 окон и сделаю марафон на фул" - проблем? Перегруженная лока - это как раньше 1,5-2 часа провтыкивания квеста в гуй. 100% такого не будет. А таки да: не нравитсо - не делаю

aby125
02.07.2016, 02:52
вряд ли такое количество человек доберется до гуя, что он будет забит. Многие решили забить на марафон.
Кто выше писал про гуй, что он 2.5 часа, не забывайте, что ещё надо патьку собрать. Конечно, мб если топ шмот, то в пати топов попадешь и быстро соберется. Но если вот не топ, то искать пати будешь не мало. Ещё учесть, что стандарт пати гуя, это танк, вар, прист, сик/маг/лук и 2 дд, то пати будет не просто собрать. Конечно сегодня можно и без любого из профы пройти, но вот будешь ты рисковать возможностью фейла 8-9 этапа, с учетом того, что надо обязательно пройти фул и фейл это заново проходить в этот день, иначе потеря 20 монеток((

OTSTANTEBLIN
02.07.2016, 03:03
как писалось выше:"Заведу 2 раза по 6 окон и сделаю марафон на фул" - проблем? Перегруженная лока - это как раньше 1,5-2 часа провтыкивания квеста в гуй. 100% такого не будет. А таки да: не нравитсо - не делаю мне всё нравится и лично у меня проблем нет никаких, лишь волнует смогу ли я своевременно то есть по расписаным дням сделать и сдать и получить своё, марафон мне нравится и да я могу допустим в 3 окна пойти и так 5 дней подряд меня волнует не будет ли перегрузки локации как это было некогда с 79м данжем когда там стали по 3 души в день давать, ваше "нравится не нравится" приберегите для недовольных с "отпуск, лето, море, но хочу халявы" считаю что немного не по адресу если честно

OTSTANTEBLIN
02.07.2016, 03:09
вряд ли такое количество человек доберется до гуя, что он будет забит. Многие решили забить на марафон.
Кто выше писал про гуй, что он 2.5 часа, не забывайте, что ещё надо патьку собрать. Конечно, мб если топ шмот, то в пати топов попадешь и быстро соберется. Но если вот не топ, то искать пати будешь не мало. Ещё учесть, что стандарт пати гуя, это танк, вар, прист, сик/маг/лук и 2 дд, то пати будет не просто собрать. Конечно сегодня можно и без любого из профы пройти, но вот будешь ты рисковать возможностью фейла 8-9 этапа, с учетом того, что надо обязательно пройти фул и фейл это заново проходить в этот день, иначе потеря 20 монеток(( всегда много недовольных и людей с непонятками и да многие забьют на марафон, но всегда бомбёж был связаный с марафонами и всё равно большая часть руофа его делала. доберётся или нет я думаю доберётся, потому что со временем и безвыходностью контингент пв понимает что не так страшен чёрт, как его администрация и поэтому марафон делает львиная доля игроков, пати найти тоже не составит проблем, учитывая красный чат после начисления монет это уже доказано, что желание получить что то с сайта сильнее желания забить глядя на якобы невыполнимость в сроки, и да могут смущать профилактики и обновления не хочу сказать что у меня совсем дношмот но пройти фул гуй я в состоянии,+ есть люди которые за деньги туда на афки водят это уже вопрос расходов жалко или нет потратить на без проблемный проход или пыхтеть самому подходя к компу на боссов и смотреть чтоб не сбивали сферы карусели макросы и тд

Theoryofadeadman
02.07.2016, 03:20
мне всё нравится и лично у меня проблем нет никаких, лишь волнует смогу ли я своевременно то есть по расписаным дням сделать и сдать и получить своё, марафон мне нравится и да я могу допустим в 3 окна пойти и так 5 дней подряд меня волнует не будет ли перегрузки локации как это было некогда с 79м данжем когда там стали по 3 души в день давать, ваше "нравится не нравится" приберегите для недовольных с "отпуск, лето, море, но хочу халявы" считаю что немного не по адресу если честно

это было так толсто, что наверное слишком тонко :xD
а вот у меня не фарт в связи с отъездом в средине месяца, но ведь, как кто-то заметил, борьба с твинководами и пв - важней всего;
но не отчаиваюсь жи - ведь вернусь, задоначу и перегоню злостных твинкомарафонофармеров...
наверное, ибо жи идёт благая и всепоглощающая борьба с ними! так давайте же поротся все вместе!1

Theoryofadeadman
02.07.2016, 03:28
уважаемые администраторы или модераторы есть кто вообще?хочу уточнить 1 момент стоит ограничение на задание в день это понятно 1 персонаж=1 задание за день, но нигде не стоит ограничение на аккаунт.Если у меня 3 персонажа на аккаунте фактически я могу сделать 3 задания и оно обязано засчитать ведь ограничения не стоит
на 2-5 странице есть ответ от тети одмина на столь интригующий вопрос, а именно: "1 аккаунт - 1 квест в день, то есть 27 дней марафона на один аккаунт"

budilchik3
02.07.2016, 06:44
Сделала все 6 раз яшму вчера.
Зачло только 1 раа.
Объясните, квест засчитывается только когда его берешь сразу свежий, старые которые висели не засчитывают чтоли?
Жду 24 часа =_=

f1tke2
02.07.2016, 06:49
Сделала все 6 раз яшму вчера.
Зачло только 1 раа.
Объясните, квест засчитывается только когда его берешь сразу свежий, старые которые висели не засчитывают чтоли?
Жду 24 часа =_=
В день можно выполнить задание только один раз, и марафон за 10 дней теперь не пройти.

budilchik3
02.07.2016, 06:52
В день можно выполнить задание только один раз, и марафон за 10 дней теперь не пройти.
На акке 6 персов - ими всеми сделала яшму. Сказано было что засчитает на одном акке.

nirvana68
02.07.2016, 07:01
Согласен +1. Ибо, каждыми персами выполняем ежу, а тут запрет сделали.И вкладываем бабки на каждый аккаунт)

budilchik3
02.07.2016, 07:06
А на другом сервере 2 раза зато зачло яшму, так же 6 персами сделала.
Что за фигня...

Dionis741
02.07.2016, 08:00
Прощай пв)))
А если бы марафона не было вообще, то не прощай? Никто не заставляет проходить марафон, это не реборн и не новое небо, если марафон просто пропустить, то игровая жизнь на этом не закончится.

Отдых..закрою только яшму)
Марафон шлак.
То есть мл вы не делаете вообще, как и первые ежи? Тогда действительно отдых.

задание этапа 1 раз в день..... у меня 3 чара на акке то есть не важно что я делаю 3 яшмы в день, каждый день будет засчитываться только 1 и на этот этап нужно 6 дней....да вы что издеваетесь?
спасибо дорогие разрабы за то, что испортили мне этап марафона так как мне РАБОТАТЬ НАДО чтобы кушать и виза донатила в пв, а фуллки гуя в будние дни это отдельно спасибо!что вам икалось там!!!!!!!!!!
нет ни одного запасного дня фактически все впритык
Яшма 11 минут в день, Разгром лагеря 5 минут + поиск силы 5 минут (если не за активность), первая еже по разному, но всё равно делается и без марафона. Итого 21 монета без особого напряга.

oldj
02.07.2016, 08:10
Вполне нормальный и главное справедливый марафон-ато понаплодили по 20 акков и халявно бабло рубят с марафонов.
Может когда нибудь ПВ и дойдёт до того что каждый будет играть одним персонажем и неразводить мультов...-вообще мультиаакаунтость в большинстве игр запрещена,-считаю что и тут давно пора банить твиноводов,а не только усмирять их пыл подобными марафонами.

Demons2007
02.07.2016, 08:12
Органичения на акк нет, мэйл как всегда, кинул как собакам кость и слился. Еще и монет не накинули за фулл проход марафона-жадины.

slava1962
02.07.2016, 08:32
Задания марафона нормальные и даже вполне приемлемые, но вот это новое нововведение про 1 день - 1 задание, вызвало совершенно негативную реакцию. Я конечно понимаю, что школьникам все равно делать нечего целыми днями, но когда, из-за загруза на работе не успеваешь вообще зайти в пв в этот день и в последствии тебя ограничивают в возможности перекрыть марафончик скопом в другие дни, как то по гадски...
В целом всем лучей добра, а придумавшему это нововведение пламенный привет :3

BuziBuzi
02.07.2016, 08:53
3 дня для подстраховки это печально и правда. В силу сменной работы просто не смогу пройти марафон.
Только 1-2 этапа.
Половина игроков в пролете.
Не шибко умный человек придумал это ограничение.

Nunya
02.07.2016, 09:00
Видимо древние монеты куются настоящими людьми, раз так жестко ограничения ввели и марафон теперь не пройти быстро :D Халява как бы вот она, но она теперь не совсем халява :) Прям 5+

Deidara_Motherfucker
02.07.2016, 09:21
Кто-то может обьяснить, если я сначала сделаю задания по желтой ветке, а потом после "охотника за головами" (общее задание), могу проходить гуй, а не храм стихий по другой ветке?

aby125
02.07.2016, 09:34
Короче, мне пришла такая идея, может быть кому-то для людей с кучей акков поможет.
Небольшая предыстория, в прошлом марафоне, чтобы сделать ежу на 7 акков, я выкачал на каждом по мелкому призраку на офф боте, т.е. поставил пинать в 3 окна на пол дня, на 30+ сходил в уф каждым и они уже 40ой. А далее ежу проходил ими, т.к. не люблю проходить ежу 100+, не все персы рб, половина одета оч слабо и т.д. Ну и на будущие марафоны эти твины останутся, под яшму 1ую и опять же ежу.
Так вот, сама мысль в том, что гуй му вроде как необязательно магистр проходить. Можно и режим новичка пройти. Он начинается с 40лвл. Интересно, на сколько сложно будет сейчас пройти режим новичка в 6 окон, ни разу там не был.

maska-romaska
02.07.2016, 09:40
Почему мне в том месяце не окрасилось в зеленый цвет?хотя все выполняла полностью

MierinE
02.07.2016, 09:45
Любопытный момент, что делать фулл данного марафона наиболее мотивированы именно твиноводы. У них на кону не 20 монет, а все 120 xD А у кого один-два перса, а со временем печаль-беда - тем проще забить...

Dana_Himitsu
02.07.2016, 10:27
Действительно обидно из-за одного задания в день. Но мир любой ММО - это всегда мир жестокий, и плюшки достаются чаще тем, кто тратит на игру большую часть своей жизни и денег.

f1tke2
02.07.2016, 10:33
На акке 6 персов - ими всеми сделала яшму. Сказано было что засчитает на одном акке.
Я на начальних страницах видел писали, что марафон теперь проходится за 27-30 дней.

f1tke2
02.07.2016, 10:37
Кто-то может обьяснить, если я сначала сделаю задания по желтой ветке, а потом после "охотника за головами" (общее задание), могу проходить гуй, а не храм стихий по другой ветке?
Да, можно сменить ветку.

Owl-girl
02.07.2016, 10:45
Почему мне в том месяце не окрасилось в зеленый цвет?хотя все выполняла полностью

Не переживайте по поводу цвета. Он не так важен. Если у вас написано, что задание сделано полностью (например 5/5), то все хорошо, оно считается выполненным.

maska-romaska
02.07.2016, 10:51
спасибо за ответ.Просто у мужа,зеленые ,а один оранжевый

winstea
02.07.2016, 11:07
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.

господа, уточните пожалуйста, значит ли это, что выполнив сегодня этап "блестящие камни", я сегодня же могу приступить к этапу "путь к славе"(зеленый)/"герой"(желтый). т.к. это разные этапы, получается что это не противоречит вашим условиям. таким образом, я правильно понимаю, что у нас есть возможность закончить марафон за 24 дня если выбирается, например желтая ветка в обоих случаях?

Farmacolog
02.07.2016, 11:11
Хороший марафон)) делаем с мужем)) :fox_1:

GriffinSC
02.07.2016, 11:22
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.

господа, уточните пожалуйста, значит ли это, что выполнив сегодня этап "блестящие камни", я сегодня же могу приступить к этапу "путь к славе"(зеленый)/"герой"(желтый). т.к. это разные этапы, получается что это не противоречит вашим условиям. таким образом, я правильно понимаю, что у нас есть возможность закончить марафон за 24 дня если выбирается, например желтая ветка в обоих случаях?

Вроде выполнив 1н этап приступить к следующему можно только на следующий день.

Admiral20
02.07.2016, 11:42
Эмм, листать 51-ну страницу мне влом, поэтому вопрос у мну только один. Если у меня на акке 7 персов, я чё, не смогу закрыть например те же камни
за один день? о_О . Или ограничение только на то, что если сегодня закрыл одно задание, следующее только завтра?

Будьте так добры, кто-нибудь ответьте.

millkiwayOo
02.07.2016, 11:49
Эмм, листать 51-ну страницу мне влом, поэтому вопрос у мну только один. Если у меня на акке 7 персов, я чё, не смогу закрыть например те же камни
за один день? о_О . Или ограничение только на то, что если сегодня закрыл одно задание, следующее только завтра?

Могли бы пролистать несколько страниц и увидели бы ответ. Этот вопрос есть на каждой странице.)
Нет, не сможете. Одно задание в день на один акк одним персом.

Carmesi
02.07.2016, 11:50

А первые 2 стр пролистать очень сложно?
1 задание в день для 1 аккаунта.

SeraphimAlex
02.07.2016, 11:51

Вы настолько ленивый что даже предыдущую страницу прочитать не смогли
НА МАРАФОН ПОТРЕБУТЕСЯ 27 ДНЕЙ

SeraphimAlex
02.07.2016, 11:52
Могли бы пролистать несколько страниц и увидели бы ответ. Этот вопрос есть на каждой странице.)
Нет, не сможете. Одно задание в день на один акк одним персом.
Этот вопрос не просто на каждой странице всё обсуждение на 85% крутится вокруг этого вопроса))

winstea
02.07.2016, 11:53
Вроде выполнив 1н этап приступить к следующему можно только на следующий день.

цвет меня сбил с понталыку)) неудачный пример этапов только зеленой ветки) был бы пример белый-зеленый/желтый, вопроса бы не возникло.

Admiral20
02.07.2016, 11:54
Ясненько. Всем спасибо за ответы. И да, я ленивый xD

Eugenek15
02.07.2016, 11:59
Ясненько. Всем спасибо за ответы. И да, я ленивый xD
Это не лень, это по-другому называется...

Sterli1
02.07.2016, 11:59
В принципе да, отличный мсарафон) Сделал всем по 5 яшм, и все, успокоился. По-моему как раз для июля.
Кстати прикол)) Вчера сделала яшму на 5 акков. Ну это я так думала, что на 5)) Оказывается забыла сдать двумя... Еще раз удачи тем, кто замахнулся на фул марафон)))

Aviarun
02.07.2016, 12:38
Гуй полезно для марафона люди хоть увагу сделают...

VETEK
02.07.2016, 12:57
Гуй полезно для марафона люди хоть увагу сделают...
ну и не кто в гуй не пойдет) т.к куб это редкосное гавно до 60 комнаты

VETEK
02.07.2016, 12:58
В принципе да, отличный мсарафон) Сделал всем по 5 яшм, и все, успокоился. По-моему как раз для июля.
Кстати прикол)) Вчера сделала яшму на 5 акков. Ну это я так думала, что на 5)) Оказывается забыла сдать двумя... Еще раз удачи тем, кто замахнулся на фул марафон)))
Ну если у тебя склероз то это твои проблемы) задания легкие

SeraphimAlex
02.07.2016, 13:03
ну и не кто в гуй не пойдет) т.к куб это редкосное гавно до 60 комнаты
Что за бред я сейчас прочел?
Можно сделать ветку с МЛ а потом перейти на ветку с гуем, точно так же можно сделать куб и перейти на ветку с Хсом

VETEK
02.07.2016, 13:23
Что за бред я сейчас прочел?
Можно сделать ветку с МЛ а потом перейти на ветку с гуем, точно так же можно сделать куб и перейти на ветку с Хсом

Что то странно почему ж мне за тот марафон все кроме последнего задания горит ярко зеленым... а то нет, ты похожу не догоняешь!?

Jong8
02.07.2016, 13:28
Что то странно почему ж мне за тот марафон все кроме последнего задания горит ярко зеленым... а то нет, ты похожу не догоняешь!?
Уже неоднократно отвечали, что если пойти по желтой ветке, а после еже взять гуй, все равно награда будет, даже +5 за марафон.Все зачтется. Читайте форум, уважаемый.

VETEK
02.07.2016, 13:34
Ну хорошо если так посмотрю по награде. сколько начислят.

Уже неоднократно отвечали, что если пойти по желтой ветке, а после еже взять гуй, все равно награда будет, даже +5 за марафон.Все зачтется. Читайте форум, уважаемый.

SeraphimAlex
02.07.2016, 13:42
Так же начислят как и в прошлом марафоне, там такая же система была!

SeraphimAlex
02.07.2016, 13:44
После выполнения этапа «Блестящие камни» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!

не знаю как можно читать новость и не увидеть!

svenq9905
02.07.2016, 13:46
http://s014.radikal.ru/i326/1607/dc/c86e09ab5831.jpg (http://radikal.ru/big/e622f47d158f4f89ba5dfa3fc0977bbd)
почему так, 5 из 5 а не защитано зеленым?

SeraphimAlex
02.07.2016, 14:00
http://s014.radikal.ru/i326/1607/dc/c86e09ab5831.jpg (http://radikal.ru/big/e622f47d158f4f89ba5dfa3fc0977bbd)
почему так, 5 из 5 а не защитано зеленым?
Главное что 5 из 5 остальное не важно, ели награду дадут не верно сможешь доказать что ты не Верблюд)

svenq9905
02.07.2016, 14:02
Главное что 5 из 5 остальное не важно, ели награду дадут не верно сможешь доказать что ты не Верблюд)
Будем надеяться))

Sterli1
02.07.2016, 14:03
Ну если у тебя склероз то это твои проблемы) задания легкие
У меня проблем ноль)) Я 5 раз яшму как-нибудь сдам за месяц. А у вас проблемы)) То задания легкие, то куб до 60 (почему-то не до 50) редкое г, и поэтому до гуя никто не дойдет (то есть гуй от куба зависит)... Распутывайтесь. Бредить конечно можно, но лучше не тут.

petychka
02.07.2016, 14:19
ВОТ ИНТЕРЕСНО/ А ЧТО МЕШАЕТ БЕЗ КУБА В ГУЙ СХОДИТЬ?

SeraphimAlex
02.07.2016, 14:29
ВОТ ИНТЕРЕСНО/ А ЧТО МЕШАЕТ БЕЗ КУБА В ГУЙ СХОДИТЬ?
А мы тут и не обсуждаем что мешает пойти в гуй без куба!

keepa
02.07.2016, 14:45
В Этот раз выбрала желтую ветку. Ибо куб до 60 и гуй тошнит уже . Было сюрпризом 1 задание в День, спасибо маил вы как всегда умеете настроение людям подпортить. Я конечно понимаю вам хочется что бы нам было меньше халявы, но поймите таким образом вы делаете только хуже. Обращение к школьникам у которых каникулы и тем кто не работает в принципе. Вы говорите нам работающем не ныть . Так вот попрошу вас закрыться и меньше разговаривать не по теме, если некоторых до сих пор родители содержат одевают, кормят и т.д., то нам приходится это делать самим и кормить наши семьи. А игра это способ расслабиться после трудного рабочего дня. А тут такую подлянку устраивают ведь все не сделать. Так что я бы задумалась прежде чем такое писать. И Уважаемые админы маил .ру . вы бы тоже задумались ) Это не борьба с Халявой, ведь тратится все так же как и если бы марафон был сделан твинами, но отношения к себе вы портите. Или мы мало донатим ?

VETEK
02.07.2016, 14:51
вообще то куб в марафоне за июль надо до 60 комнаты! Причем тут 50? Во вторых я имел ввиду то что другая цепочка проще намного, за исключением гуя....... и храма стихий хотя он отличии от гуя проходятся за 30-20 минут! а гуй часа за 3! Не плохая разница!? я думаю...

У меня проблем ноль)) Я 5 раз яшму как-нибудь сдам за месяц. А у вас проблемы)) То задания легкие, то куб до 60 (почему-то не до 50) редкое г, и поэтому до гуя никто не дойдет (то есть гуй от куба зависит)... Распутывайтесь. Бредить конечно можно, но лучше не тут.

VETEK
02.07.2016, 14:53
Какие могут быть проблемы если все квесты за исключением гуя, и храма стихий делаються -5 10 минут в день! Что ты тут ноешь!?

В Этот раз выбрала желтую ветку. Ибо куб до 60 и гуй тошнит уже . Было сюрпризом 1 задание в День, спасибо маил вы как всегда умеете настроение людям подпортить. Я конечно понимаю вам хочется что бы нам было меньше халявы, но поймите таким образом вы делаете только хуже. Обращение к школьникам у которых каникулы и тем кто не работает в принципе. Вы говорите нам работающем не ныть . Так вот попрошу вас закрыться и меньше разговаривать не по теме, если некоторых до сих пор родители содержат одевают, кормят и т.д., то нам приходится это делать самим и кормить наши семьи. А игра это способ расслабиться после трудного рабочего дня. А тут такую подлянку устраивают ведь все не сделать. Так что я бы задумалась прежде чем такое писать. И Уважаемые админы маил .ру . вы бы тоже задумались ) Это не борьба с Халявой, ведь тратится все так же как и если бы марафон был сделан твинами, но отношения к себе вы портите. Или мы мало донатим ?

VETEK
02.07.2016, 14:56
Вообще монетки они всегда хорошо)

keepa
02.07.2016, 15:22
Какие могут быть проблемы если все квесты за исключением гуя, и храма стихий делаються -5 10 минут в день! Что ты тут ноешь!?
Обычные так как что бы не отстать от жизни в пв надо выполнять и другие квесты. Буд то бы их мало. Где я ныла. я высказала свое мнение.

Sterli1
02.07.2016, 15:46
вообще то куб в марафоне за июль надо до 60 комнаты! Причем тут 50? ...
При том, что с 50 до 60 дойти - раз плюнуть, просто заплатить кучу бабла. До 50 проблематичнее и дольше. Если вас не смущает куб как таковой, то до 50 или до 60 - разница небольшая, буквально 1/6.

Eugenek15
02.07.2016, 15:51
При том, что с 50 до 60 дойти - раз плюнуть, просто заплатить кучу бабла. До 50 проблематичнее и дольше. Если вас не смущает куб как таковой, то до 50 или до 60 - разница небольшая, буквально 1/6.
Долями мерить куб :D Тогда 14 и 34 — это всего лишь 2/50 или даже 2/60, но не каждый осилит эти комнаты. Так что 1/6 — это очень много, тем более что особо там не перескочишь.

Sterli1
02.07.2016, 17:23
Долями мерить куб :D Тогда 14 и 34 — это всего лишь 2/50 или даже 2/60, но не каждый осилит эти комнаты. Так что 1/6 — это очень много, тем более что особо там не перескочишь.

Ага, а фраза про "проблематичнее" мимо мозга прошла) В лотерее нет копания сундуков, бегания от моба, набивания фишек, стояния в тюрьме... В общем там гораздо-гораздо быстрее.

Evgenia2502
02.07.2016, 17:44
Я тоже сначала расстроилась, ведь я зря проторчала после полуночи за яшмой 4мя персонажами, а могла б в это время поспать. :<
Но 21 монета - тоже хорошо за те квесты, которые я и так каждый день делаю. С гуём не знаю, если будет время и желание...

sedanka1
02.07.2016, 18:46
Я тоже сначала расстроилась, ведь я зря проторчала после полуночи за яшмой 4мя персонажами, а могла б в это время поспать. :<
Но 21 монета - тоже хорошо за те квесты, которые я и так каждый день делаю. С гуём не знаю, если будет время и желание...
Никто не говорит, что марафон сложный. По квестам вопросов нет (ну почти что). Просто огромное количество игроков не заходит в игру каждый день. По разным причинам. И мы все чувствуем, что нас вроде как за уши пытаются втянуть. Не знаю кто как, а у меня реакция с точностью до наоборот. Я вот уверена, что до введения регистрации у меня было посещение лучше. После онлайн стал в от недели до 25 дней в месяц) И ни разу не было полного месяца. И этот марафон тоже в очередной раз даст по рукам (чтоб не заходила в пв), ибо нефиг нас держать тут за послушных овечек)).

Sungria2
02.07.2016, 19:29
Никто не говорит, что марафон сложный. По квестам вопросов нет (ну почти что). Просто огромное количество игроков не заходит в игру каждый день. По разным причинам. И мы все чувствуем, что нас вроде как за уши пытаются втянуть. Не знаю кто как, а у меня реакция с точностью до наоборот. Я вот уверена, что до введения регистрации у меня было посещение лучше. После онлайн стал в от недели до 25 дней в месяц) И ни разу не было полного месяца. И этот марафон тоже в очередной раз даст по рукам (чтоб не заходила в пв), ибо нефиг нас держать тут за послушных овечек)).

Боже, что за бред тут пишут, мама дорогая... Да никто вас никуда за уши не тянет, администрации просто пофиг на ваши работу, отдых. Марафон создан для активных игроков, есть возможность и/или желание, делаете, нет - до свиданья. За активность в сезонном МБД тоже монетки дают, а я не могу мол каждые пятницу и воскресенье на мб торчать, времени нет, средств на хирки или еще чего нибудь, тоже можно поплакать. Тот, кто хочет, монетки свои получает, или отдыхает. Просто расставляйте приоритеты. Не в монетках счастье, честное слово...

Cleopard
02.07.2016, 19:57
лень читать все))) вот такая проблема, сделал 3 раза яшму (на одном акке 3 разными персами) но в календаре показывает 1 из 6, теперь только одним персом можно?

Eugenek13
02.07.2016, 20:33
лень читать все))) вот такая проблема, сделал 3 раза яшму (на одном акке 3 разными персами) но в календаре показывает 1 из 6, теперь только одним персом можно?
27 заданий на 27 дней. Дальше сами додумаете или думать тоже лень?)

Jong8
02.07.2016, 20:38
Итак, несколько тезисов, обобщающих 70 страниц общения.
- Выполнить полный марафон можно не менее чем за 27 дней, 1 аккаунт = 1 зачет в день (яшму твинами сделать не получился, новый этап тоже только на следующий день).
- Можно пройтись по желтой ветке, а потом делай Гуй. Потерь монет не будет, в том числе за полное прохождение (+5).
- Гуй не обязательно магистр, можно и другие уровни.

jadef
02.07.2016, 21:03

Специально для тех кто в танке, самый первый пост топика "Важно: каждый день вы можете завершить задание только 1 раз." Неужели лень прочитать саму тему с новостью, не нужно читать все посты. Если в июне было написано что нет ограничений на количество квестов в течении дня, то теперь 1 задание в день для каждого аккаунта и все. Как выше уже упомянули-марафон делается минимум за 27 дней, 4 дня на форсмажоры запас.

bubonic_a
02.07.2016, 21:07
какой то говномарафон,уже было подумал после 1 этапа,что фейл.ру исправляется и делает специально марафоны для людей. Но в итоге опять всё испортили. Кто это придумал? Зачем? Для кого? Кто это рассмотрел и одобрил? Непонятно. Такое ощущение, что есть маленьний кабинетик с распечатанной на А4 табличкой "PW" в котором сидят 5 мартышек и пытаются создавать бурную рабочую деятельность с 9 до 6

MelissaD
02.07.2016, 21:23
Вполне нормальный и главное справедливый марафон-ато понаплодили по 20 акков и халявно бабло рубят с марафонов.
Может когда нибудь ПВ и дойдёт до того что каждый будет играть одним персонажем и неразводить мультов...-вообще мультиаакаунтость в большинстве игр запрещена,-считаю что и тут давно пора банить твиноводов,а не только усмирять их пыл подобными марафонами.

И останется на серверах по 1к человек в лучшем случае)

Dima001122334455
02.07.2016, 21:43

это будет тогда, когда можно будет отвязывать вещи или разрушать их обратно на материалы, тогда многие по удаляют многих твинов и будут играть 1-2 персами на аке
а пока это не введут то только марафоны не донатам и остается крабить многими аками)

BubbleMan
02.07.2016, 21:46
И чем всех не устроил так марафон?
Смотрите. Допустим мы идем по желтой ветке.
- 6 раз яшма. Взял, сдал нипу, 10 мин афкнул, сдал обратно. Итог: 60 минут афк и еще несколько минут купить яшму и сбегать сдать, а потом сдать кв Ду Жо.
- 5 раз разгром. Разгром делается за 1 минуту. Итого 5 минут, правда не совсем афк, но 5 минут за 5 дней это ничто.
- 6 раз поиск силы. Ну тут 2 минуты, скажем. 12 минут.
- 5 раз храм стихий. Огненная лока. За 10 минут на ура проходится. Итог: 50 минут.

Итого мы тратим за месяц 60+5+12+50=127 минут, то есть 2 часа, а это значит в среднем 4 минуты в день!

- 5 раз гуй. Вот это самое плохое, наверное. На респе самый минимум - час и 40 минут. Итог - 8 часов и 20 минут.

60+5+12+50+500=627 минут, то есть 10 часов, то есть в день в среднем 20 минут, из них в среднем 2 минуты афк (ожидание яшмы)
Итого марафон в среднем каждый день отнимает 20 минут, это при условии что вы не делаете храм стихий и прочее без марафона. А если делаете и так (как поиск силы), то не отнимает ничего.
А кто-то жаловался что марафон отнимает все время. На самом деле за исключением гуя тут времени-то и не уходит.
А вот если бы зачет больше 1 раза в день был... вот тогда можно было бы целый день сидеть делать марафон, и что лучше?

bubonic_a
02.07.2016, 21:57
Не устраивает тем,что ты не можешь пропустить ни 1 дня в июле и обязан каждый день сидеть у компа как человек, у которого больше в жизни нет ничего, кроме пв.
Повторюсь: НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ПВ. Абсолютно ничего. ТЫ сидишь дома сутками,в то время как остальные работают,отдыхают,загорают, ходят по клубам, знакомятся ради секса и приятно проводят дальнейшее время. ТЫ просыпаешься в районе 12 дня, в полусонном состоянии тыкаешь кнопку включения компа и начинаешь делать своим твинарником марафон+дела до полуночи,а после полуночи опять делаешь марафон, ну и завтра всё тоже самое.
В этом случае конечно, эта игра (которая за эти 8 лет усложнилась конекретно) никак не конфликтует с твоей личной жизнью (которой нет)

MierinE
02.07.2016, 22:05
Вы некорректно считаете: 1 гуй в субботу раза в два неравновесен 1 гую в понедельник)))))
и да, где-то там завалялась еще ежа1, но 1) сводить пачку твинов в 29 - 5 минут, 2) ежи на 100+ персонаже можно копить и сдавать по очереди в нужный день.

зы. Даешь 2ю попытку слияния бедной Омеги как раз в дни, когда самые упертые доползут до гуя! И профилактику до 10 вечера, после которой никакой гуй не успеешь ))))

BubbleMan
02.07.2016, 22:07
Пропустить дни как раз можно - 4 дня, если не ошибаюсь.
Каждый день сидеть у компа. Ну, как я написал выше, ни один кв по марафону не отнимет больше 10 минут в день. Разве что если в хс собирать трудно, но если желающих марафон делать много то соберете с 1-2 рупоров.
В остальном, кроме гуя - когда найдется свободные 15 минут, включаете компьютер, идете делать поиск силы/яшму/разгром, сделали за несколько минут, выключили комп, идете заниматься другими делами.
Единственное - гуй. Но и гуй позволяет 3/4 своего времени быть афк для половины классов, да и если вы его пропустите - вы всего лишь получите на 15 монет меньше.
Так почему это марафон говорит о том что у человека нет ничего кроме пв? То есть, я так понимаю, по такой логике, если человек тратит в день 10 минут на марафон - его сутки длятся 20 минут, из которых остальные 10 идут на сон?

Ну, а если учитывать все остальные ежи, квесты и т.п. - ну 5 часов занимают, скажем. Но к 5 часам 10 минут прибавленные ничего не поменяют.
Напротив, это возможность довольно таки легко заработать приличное количество древних монет. 26 без гуя или 41 с гуем если идти по желтой ветке.

Miss_spring
02.07.2016, 22:12
Смотрите. Допустим мы идем по желтой ветке.
- 6 раз яшма. Взял, сдал нипу, 10 мин афкнул, сдал обратно. Итог: 60 минут афк и еще несколько минут купить яшму и сбегать сдать, а потом сдать кв Ду Жо.
- 5 раз разгром. Разгром делается за 1 минуту. Итого 5 минут, правда не совсем афк, но 5 минут за 5 дней это ничто.
- 6 раз поиск силы. Ну тут 2 минуты, скажем. 12 минут.
- 5 раз храм стихий. Огненная лока. За 10 минут на ура проходится. Итог: 50 минут.

Итого мы тратим за месяц 60+5+12+50=127 минут, то есть 2 часа, а это значит в среднем 4 минуты в день!

- 5 раз гуй. Вот это самое плохое, наверное. На респе самый минимум - час и 40 минут. Итог - 8 часов и 20 минут.

60+5+12+50+500=627 минут, то есть 10 часов, то есть в день в среднем 20 минут, из них в среднем 2 минуты афк (ожидание яшмы)
Итого марафон в среднем каждый день отнимает 20 минут, это при условии что вы не делаете храм стихий и прочее без марафона. А если делаете и так (как поиск силы), то не отнимает ничего.
А кто-то жаловался что марафон отнимает все время. На самом деле за исключением гуя тут времени-то и не уходит.
А вот если бы зачет больше 1 раза в день был... вот тогда можно было бы целый день сидеть делать марафон, и что лучше?

В середине лета многие уезжают на дачу или работают, и потому не в состоянии сделать нормально марафон
Лучше тем, что если бы не было этой привязки, люди сделали бы весь марафон за пару дней и со спокойной душой и чувством выполненного долга забить на пв и отдохнуть.

bubonic_a
02.07.2016, 22:17
не отнимет больше 10 минут в день.
соберете с 1-2 рупоров.
найдется свободные 15 минут, включаете компьютер, идете делать
гуй позволяет 3/4 своего времени быть афк
если человек тратит в день 10 минут на марафон - его сутки длятся 20 минут, из которых остальные 10 идут на сон?

Ну, а если учитывать все остальные ежи, квесты и т.п. - ну 5 часов занимают, скажем. Но к 5 часам 10 минут прибавленные ничего не поменяют.
Напротив, это возможность довольно таки легко заработать приличное количество древних монет. 26 без гуя или 41 с гуем если идти по желтой ветке.

Даже у моей основы ни разу в месяц не набиралось хотябы 25 протыкиваний регистрации, хотя по твоей логике то "Зашёл-тыкнул-меньше минуты".Это же так легко чортвазьми!! ты тратишь меньше минуты на то, чтобы подойти к компу, загрузить этот слоу ИЦ,врубить пв,подождать 100500 загрузочных экранов,зайти на перса,подождать ещё,выбрать перса....."пожалуйста подождите" и наконец то тыкнуть регистрацию.......допустим!НО!! Бывают дни, когда в пв вообще не заходишь.А летом они бывают...ну....по крайней мере каждые выходные...Ты конечно можешь попросить корпорацию фейл.ру сделать для тебя марафон в котором ты будешь заходить и просто в течении года делать фулку гуя, просто каждый день. Видимо употребление фекалий это твоя стезя, незнаю, но мне сложно вывозить такого рода марафоны в этой кривой и бесперспективной игре

Exstra
02.07.2016, 22:58
Только закончила качать второго перса на аке специально для марафонов))
Ахахах) я везучая)))

petychka
02.07.2016, 23:20
если чел не может зайти на 15-30 минут в игру(не говоря уже о фул марафоне)и хочет пару дней зайти и забить на пв как грится -то и древние монеты ему ни кчему в большом колличестве(я вот например если решил фул зделать то мне пофиг там на всякие ежи циты фармы пока не выполню условия марика атам уж на что время и желание будет)

Dima001122334455
02.07.2016, 23:23
на неделе работа по 12 часов в субботу воскресенье дома, 1й марафон сделал только по выходным, как на неделе после 22,00-1,00 ночи найти пати в хс или гуй и сидеть там еще?, и тд, на сон не остается времени. итог или делаешь все задания желтые без хм или не выполнишь марафон чисто физически каждый день ,

Dana_Himitsu
02.07.2016, 23:28
До Гуя еще далеко, а мне уже снятся кошмары на эту тему.

petychka
02.07.2016, 23:35
чо там кошмарного -если только в плане времени!а так на оф боте его пройти как нефиг делать так поглядывать иногда

Sungria2
02.07.2016, 23:36
До Гуя еще далеко, а мне уже снятся кошмары на эту тему.
Вот тоже согласна. К тому же гуев/ХС всего пять (пять, Карл!), по-любому два сделаете, а три на запасные дни пойдут.

ermol10020
02.07.2016, 23:50
Марафон отличный мне нравится. Но вот награда 41 монета по моему маловато. Когда уже начнут давать за марафон 50-60 монет чтобы хватало скажем на куб или камень лагеря, несравненку.

BubbleMan
02.07.2016, 23:52
Вообще, гуй это легкий данж в наше время, ему 7 лет, можно пойти туда и соло (или не соло, а взять с собой людей для баффов и для копки бобов), пройти легко и все ресы себе.
А у нас на сервере ресы гуя по 25-30к, за фулл у меня набиралось по 5-6кк ресами, плюс камни могут упасть. То есть 5 фуллов дадут вам еще 12 монет (точнее 30кк, но 12 монет как раз около 30кк и стоят при условии что тянуть каменную броню, во всяком случае если она 50кк стоит).
Или наоборот - найти знакомого который пойдет в гуй соло, а вы с ним в афк, ресы ему, зачет вам.

Что касается соло - это реально, я магом и танком делал соло фулл гуя пару раз и много раз - почти соло, но и друлей с гарпией соло - легко, мистом с петом за 2 ци - легко.
Призраком - по идее легко, массов много, синобафф, урон высокий, берсы, у жнеца тоже массов много+бегает, у вара тоже, у стража вообще карусель.
Сином, луком и жрецом разве что будет трудно, да и то - синам апнули скиллы, теперь разлом бьет сильнее и кастуется быстрее, луки высокого уровня с ад бурей снесут половину мобов прежде чем те добегут, а у жрецов новый масс должен помочь.

1187
03.07.2016, 01:57
Администрация игры, верните пожалуйста условия прохождения марафона на первоначальный.

Misantrop666
03.07.2016, 02:04
Администрация игры, верните пожалуйста условия прохождения марафона на первоначальный.А первоначальный,это какой?

SeraphimAlex
03.07.2016, 02:16
Администрация игры, верните пожалуйста условия прохождения марафона на первоначальный.
Успокойтесь, на переправе лошадей не меняют. Так что отдыхайте, всего хорошего вам и удачи

antonkbv3
03.07.2016, 07:14
прохожу гуй в 4 окна (2 любых тела с мира что бы открыть и потом в бобовник их послаить) страж без синобафа с 13к хп живет на ура, прист с 90й пухой +5 выхиливает всех и мистик 90+ не рб дамажит так как надо ну и танк для сборов станящих а так афк стоит у меня. За фулл в 4 окна можно получить от 7кк денег ресами и обрывками не считая камней так что гуй на данный момент не плохое место для фарма а тут и марафончик еще (:

GarelaSelyr
03.07.2016, 07:35
Только по секрету тссс, мне никак и ничем не мешает такой расклад марафона сделать его своей тучей аккаунтов))) Но вы не говорите никому, атож всем завидно когда люди сидят в игре сутками и апают себе кучи персов -_- А банить нужно не твинов а левых ботов, вот ботов сейчас ооочень много и они реально портят экономику, ведь ботов не нужно одевать, чинить им шмот, учить скилы... так что твины вам ничем не мешают, наоборот есть с кем на ежи ходить.

Enihel
03.07.2016, 08:45
Во сколько обнуление по времени МСК, для выполнения и гарантированного зачёта новых заданий??

fozzylord
03.07.2016, 09:06
Был бы норм марафон, если бы не гуй:fox_18:

nirvana68
03.07.2016, 09:25
Админы хватит мудрить, делайте свободный марафон и доступный каждому по уровню!!!

Slot82
03.07.2016, 09:47
Вобщем не катит всем аком 6 раз вподряд делать яшму. Даже взятая ранее не прокатила, или только она и прокатила! за 2 дня 6 раз сделал , а зачет тока 2, и даже не 3 почему то.

plakhish
03.07.2016, 10:06
Вобщем не катит всем аком 6 раз вподряд делать яшму. Даже взятая ранее не прокатила, или только она и прокатила! за 2 дня 6 раз сделал , а зачет тока 2, и даже не 3 почему то. один акк один кв, все. Чё велосипед изобретаете?

u_c030aa7246
03.07.2016, 10:16
А куда будут монеты начисляться?

Golge
03.07.2016, 10:39
Дибильный марафон, дибильное ограничение. Если прошлый можно было делать в выходные. то теперь каждый день отпахивать. Это уже не игра, а работа. Лето же. Уехал в отпуск марафон слит. Короче и интерес к марафону убили тоже.
Похоже надо все таки завязывать с ПВ. Ибо начинает уже напрягать не по детски.

maulin2014
03.07.2016, 10:52
и за фулл марафон доп монеты не начислят....

kittka143986
03.07.2016, 10:56
Вобщем не катит всем аком 6 раз вподряд делать яшму. Даже взятая ранее не прокатила, или только она и прокатила! за 2 дня 6 раз сделал , а зачет тока 2, и даже не 3 почему то.
такая же фигня. при чем на разных аках. зачло всем только по 2 яшмы =) какой то баг или нарочно так сделали.

OnePieceLZUNSR
03.07.2016, 11:31
какие же "ненытики" дофига умные-то пошли нынче))) корону там не забудьте на своих головушках протирать от пыли, а то ж поди валялась бесхозная кучу времени, хоть теперь пригодилась :D
а теперь по теме: акк предусматривает создание 8 персонажей (ну это если вдруг кто ещё не в курсе до сих пор), то бишь это,выходит, игроки виноваты, что они за 7+ лет игры на 1 акке могли забить всё место для этих самых 8 персов, пользуясь доступной вещицей, имя которой твинки? (это ещё не беру в расчет то, что было разрешено когда-то (может и сейчас можно, не знаю) несколько почт объединить в одну (опять же тонкий намек на то,что плодитесь и качайтесь на здоровье) ) :D
уже при наличии этого делать на акк 1 разрешенный кв в марафон...как-то стремно -_- типа сами же не одобряете онлайн в игре людьми,выходит;хорошо,воспользуемся советом тогда :D
пусть есть люди,которые гоняют сразу пачкой акков,а не только пачкой персов на 1 акке и что? если в игре есть возможность вырастить много персов,то при наличии времени почему бы и нет? надо было тогда как в большинстве игр делают - 1 (2-3) перс халявный,остальное место под твинов за донат,а то сначала получите-распишитесь ништяки,а потом из-за толпы завистников-лентяев основной контингент игры получай проблемы -_-
p.s. - то,что кто-то там поигрывает пару раз в год,и,возможно,даже не имеет перса 100+,это сугубо ваши проблемы,будто кто-то вам мешал играть/качаться/фармить/точиться/плодить твинков/ещё черт знает чем заниматься в игре :)

Misantrop666
03.07.2016, 11:33
Админы хватит мудрить, делайте свободный марафон и доступный каждому по уровню!!!Лучше качните уровень,и сделайте реборн,что бы в августе не писать такие посты

fumiko
03.07.2016, 12:24
Ага, помните, пв игра не для всех. Надо бороться против наплыва мелких нубов. Не давайте им шанса! Не качнулись к марафону, сосите лапу. Или вообще, валите с игры, нам онлайна с твинов хватает!
Сижу, жду когда сделают марафон в Море Иллюзий. Я-то смогу туда, мне норм.

GarelaSelyr
03.07.2016, 12:25
такая же фигня. при чем на разных аках. зачло всем только по 2 яшмы =) какой то баг или нарочно так сделали.
О :fox_12: дай мне сил... на первых и на последних страницах обсуждается одно и тоже, то что растроило сразу массу читающих условия марафона людей. Что в ОДИН ДЕНЬ можно сделать только ОДИН ЗАЧЁТ и не важно сколько у вас на акее персов. :fox_6:

Dionis741
03.07.2016, 13:01
Ага, помните, пв игра не для всех. Надо бороться против наплыва мелких нубов. Не давайте им шанса! Не качнулись к марафону, сосите лапу. Или вообще, валите с игры, нам онлайна с твинов хватает!

Не качнулись к этому марафону, качнутся к следующему. А чем это устроители марафона борятся с мелкими нубами, расположением яшмы на старте, которое позволяет даже персонажу 31 уровня заработать 5 монет?