Просмотр полной версии : Второй этап супермарафона «Жаркие приключения»!
Groza1234
08.07.2016, 13:26
Ничего не имею против самих заданий, но условие марафона просто вымораживает. А если человек не может каждый день подходить к компу и крабить марафон? Получается в пролете? Да и какая разница, сделан марафон за 5 дней или за месяц?
Dionis741
08.07.2016, 13:46
Ничего не имею против самих заданий, но условие марафона просто вымораживает. А если человек не может каждый день подходить к компу и крабить марафон? Получается в пролете? Да и какая разница, сделан марафон за 5 дней или за месяц?
А если человек не может играть каждый день, то марафон ему не подходит. Если, например, соревнование должно проходить по круговой системе 15 дней подряд, а я не имею возможности играть 15 дней подряд, то я на это соревнование не записываюсь. А не матерю судейскую коллегию и не требую дать мне возможность играть по три партии в день и закончить за 5 дней.
vasya66666mailru
08.07.2016, 14:05
А если человек не может играть каждый день, то марафон ему не подходит. Если, например, соревнование должно проходить по круговой системе 15 дней подряд, а я не имею возможности играть 15 дней подряд, то я на это соревнование не записываюсь. А не матерю судейскую коллегию и не требую дать мне возможность играть по три партии в день и закончить за 5 дней.
А если добавить к вашему примеру одно маленькое обстоятельство - спортивный инвентарь Вы обязаны покупать только у конторы, которая формирует судейскую коллегию, в не зависимости от того, что участвуете Вы в соревнованиях или нет, не смотря на то, что в магазине на соседней улице спортивный инвентарь качественнее и дешевле. Будете тогда материть судейскую коллегию и требовать дать возможность играть по три партии в день и закончить за 5 дней?
Судя по вчерашнему мир-чату и крикам "продам", каменки по 100500 штук тянут топ-папки сервера. )))
Понимаете, в чем проблема с марафоном. Если бы небольшие марафоны на монеты устраивались регулярно, каждый месяц - то нет особых проблем не делать квест, который тебя не устраивает. Пропустил этот, делаешь следующий. Но - вот надо вам, например, 9 шарик. Вы работаете, и либо вечером никак не получается гуй, либо из-за графика просто не укладываетесь в число дней. Делаем 80% марафона, получаем 50% монет (вроде логично, что сложный квест дает больше монет, чем 5-10-минутные квесты в мл, но этот сложный квест оказывается дополнительно искусственно ограничен, т.к. он требует 2 часа). Т.е. -20 монет из-за неудобного времени, и что будет в августе - непонятно, а когда следующий марафон - еще непонятнее, и шарик по-прежнему маячит за горизонтом. Отсюда и волна раздражения и негатива.
Zweifeld
08.07.2016, 16:09
Мне обязаны предоставлять качественный сервис. Сервис некачественный, потому что меня не устраивает. Для того, чтоб сервис устраивал всех, нормальные конторы нанимают специалистов. Про общение с аудиторией, опросы те же, даже говорить смысла нет )
Ничосе Оо. Июньским марафоном всем угодили. А июльским, внезапно, всем не угодишь оО
И вообще, что за рабское отношение к игре? Играем в то, что нам дают, как зомбаны прям.
Кто ? Чем ? и самое страшное за что Вам обязан ?
Nanotube
08.07.2016, 16:19
За 40 минут все камни подешевели почти в 2 раза, куб и гбп по 70-80кк продают, камни джунглей по 2-3кк. Еще пара таких марафонов и...
А что такого плохого что рарки станут доступны массам? Лично я только за если сопартийцы усилятся и станет проще проходить данжи.
CrazyBat
08.07.2016, 17:29
А что такого плохого что рарки станут доступны массам?
Только то, что в качестве бонуса к покупкам в шопе на 500голда они уже утратили актуальность... ну, и как содержимое сундуков заодно.
vasya66666mailru
08.07.2016, 17:33
Отвечу за человека.
Обязаны админы. Обязаны сервисом и дополнительным контентом. Обязаны за то, что регулярно играю и вкладываю в игру кровно заработанные. Вроде бы вещи очевидные...
seeker300582
08.07.2016, 18:26
Страна непуганых идиотов. Даже если Вы не донатите, Вы приносите пользу Администрации. В виде хотя бы рекламы, упоминая о игре в разговорах с окружением. Не только в этом прок, можете, напрячься и додумать.
А уж если донатите, то тем более Вам обязаны, по законам бизнеса (а игра это бизнес), оказывать качественный сервис.
Только прошу, не надо говорить о "добровольном и бескорыстном" донате. Это байки для деревенских девочек моложе 10 лет.
prostatalka9
08.07.2016, 19:50
на гелике вон сидит в 58й комнате куба неадекват (липкий) и льёт всех к ряду. Вот и попробуйте с такими на интеллект не обречёнными людьми пройти марафон :fox_19:
Zweifeld
08.07.2016, 20:03
Отвечу за человека.
Обязаны админы. Обязаны сервисом и дополнительным контентом. Обязаны за то, что регулярно играю и вкладываю в игру кровно заработанные. Вроде бы вещи очевидные...
Божечки мои откуда ж Вы такое потре****ство в себе вырастили. Назовем общим словом Админы, хотя там множество разных подразделений и они не обязаны Вам ничем.
Страна непуганых идиотов. Даже если Вы не донатите, Вы приносите пользу Администрации. В виде хотя бы рекламы, упоминая о игре в разговорах с окружением. Не только в этом прок, можете, напрячься и додумать.
А уж если донатите, то тем более Вам обязаны, по законам бизнеса (а игра это бизнес), оказывать качественный сервис.
Только прошу, не надо говорить о "добровольном и бескорыстном" донате. Это байки для деревенских девочек моложе 10 лет.
Изначально игра бесплатна и играть Вы можете также бесплатно. И да это ММОРПГ и просто так и быстро Вы здесь ничего не добьетесь.
Про законы бизнеса просто смешно, а деревенские девочки о пв не знают (
И в чем сервис именно сервис у мэйла не качественный ?
CHEL0Max01
08.07.2016, 21:31
И в чем сервис именно сервис у мэйла не качественный ?
мало халявы https://static-cdn.jtvnw.net/emoticons/v1/354/1.0
Kassi1vlad
08.07.2016, 23:53
И эта девочка тут ты. Пункт 9.19 ЛС, который вы, естественно, не читали, но напридумывали "законы бизнеса".
IloveDeesse
09.07.2016, 04:02
можно было уже давно закончить марафон но нет приходиться заходить каждый день на 5 минут чтоб зделать квест в мл...и чего хотят админы не понятно чтоб играли по 5 минут в день ради марафона??бред бесите :(ждать сутки чтоб снова зделать мл квест 6 разгромов и 6 поисков силы....когда можно был об все зделать за 1 день 6 рмя персами....ну вот накой так делать
ololoevkalash
09.07.2016, 04:39
Вот пример ограниченного ума. Ибо всех судит по себе. Ты работаешь по 12 часов. Есть люди, работают по графику, сутки через трое, двое через двое и т.п. и доступа к компьютеру нет на сутках.
Полчаса это только Марафон. Как минимум, надо еще домом заняться. Квест ремесла 5+ может занять времени не меньше, в зависимости от многого.
И суть недовольства в том, что ничего не мешало оставить прежний график выполнения заданий.
Какая разница, будут выполнены 27 этапов, одним персонажем, за 27 дней или 27 этапов 2-3-4-5-6-7-8 персонажами за меньший срок? Ведь количество человекочасов на выполнение этапов одно.
Но нет, надо "позаботиться о том, что б было не так просто", не подумав головой подольше.
Так определись, чего ты хочешь, — кв дома или марафон. Или отдыхать. Расставь приоритеты.
А то все хотят и рыбку съесть и это самое и обижаются, когда это не получается.
ololoevkalash
09.07.2016, 04:41
Не надо утрировать мои слова. Просто если прошли бы еще парочка таких марафонов как в июне, то они просто стали бы бессмысленны. Поясняю - на прохождение марафона так или иначе тратятся деньги (расходники в куб, фрагменты для призывных и так далее) После вчерашнего массового вытягивания каменок и прочего на гелиосе цены упали почти в два раза, сервер перенасыщен. Вопрос - зачем делать марафон, который принесет в итоге копейки, при этом потратив много времени? Логично, что не за чем. Усложнив условия марафона, мэил исправили июньскую ошибку, которая прилично подкосила экономику серва.
Яростно плюсую
ololoevkalash
09.07.2016, 04:43
Ребята, мало Вы пожили, позиция "не нравится, не бери" осталась только в глуши, в которой нет выбора.
Все остальные живут с позиции "не нравится? Давайте сделаем так, чтоб нравилось"
И много ваше нытье на форуме изменит? Аж ничего. Вы не можете сделать так, чтоб нравилось.
Доноетесь вы, что перестанут просто марафоны делать — и все. Это вряд ли, разумеется, но...
kat28061991
09.07.2016, 06:09
Ребята привет а если я храм стихий не сделаю по ветке то мне зачтут остальные кв?
на гелике вон сидит в 58й комнате куба неадекват (липкий) и льёт всех к ряду. Вот и попробуйте с такими на интеллект не обречёнными людьми пройти марафон :fox_19:
Говорила Мама,Выбирай правую ветку))
Мазахисты
Kassi1vlad
09.07.2016, 07:13
можно было уже давно закончить марафон но нет приходиться заходить каждый день на 5 минут чтоб зделать квест в мл...и чего хотят админы не понятно чтоб играли по 5 минут в день ради марафона??бред бесите :(ждать сутки чтоб снова зделать мл квест 6 разгромов и 6 поисков силы....когда можно был об все зделать за 1 день 6 рмя персами....ну вот накой так делать
Я вот тоже думаю, что ходить на работу каждый день это бред. Ходить нужно раз в месяц в день зарплаты. И все.
Ребята привет а если я храм стихий не сделаю по ветке то мне зачтут остальные кв?
Зачтут, просто ты не получишь 10 монет за храм и 5 дополнительных за фул марафон, если конечно ты не пойдешь в гуй. Там 15 монет+5 доп. за фул.
vasya66666mailru
09.07.2016, 10:01
Божечки мои откуда ж Вы такое потре****ство в себе вырастили. Назовем общим словом Админы, хотя там множество разных подразделений и они не обязаны Вам ничем.
Вот как только из игры уберут валюту игрового магазина "золотой" и поставят вместо кнопки "пополнить счёт" кнопку "donate" и напишут под этой кнопкой примерно следующее: "понравилась игра? переведите любую сумму на указанные кошельки, все средства пойдут на обслуживание серверов и зарплату техническому персоналу", вот тогда админы перестанут быть чем-либо обязанными игрокам. До тех пор, пока игра - это коммерческий проект, админы обязаны самому последнему крабу, поскольку этот краб увеличивает онлайн и позволяет тешить самолюбие игрокам, закинувшим энную сумму денег в проект.
Неужели Вы таких очевидных вещей не замечаете и не осознаёте?
Как уже выше сказали, не нужно рассказывать сказку про "бесплатную игру". Эта "бесплатная" игра стала слишком дорогой. Точка.
Zweifeld
09.07.2016, 10:29
Вот как только из игры уберут валюту игрового магазина "золотой" и поставят вместо кнопки "пополнить счёт" кнопку "donate" и напишут под этой кнопкой примерно следующее: "понравилась игра? переведите любую сумму на указанные кошельки, все средства пойдут на обслуживание серверов и зарплату техническому персоналу", вот тогда админы перестанут быть чем-либо обязанными игрокам. До тех пор, пока игра - это коммерческий проект, админы обязаны самому последнему крабу, поскольку этот краб увеличивает онлайн и позволяет тешить самолюбие игрокам, закинувшим энную сумму денег в проект.
Неужели Вы таких очевидных вещей не замечаете и не осознаёте?
Как уже выше сказали, не нужно рассказывать сказку про "бесплатную игру". Эта "бесплатная" игра стала слишком дорогой. Точка.
Вы действительно думаете, что такая громадина как Мэйл платит своим сотрудникам за план по онлайну и тп ?
По моему мнению Вы слишком далеки от понимания той модели в рамках которой существует и пв и другие игровые проекты мэйла.
А чем же мэйл не выполняет свои обязанности ? Марафоны пожалуйста, тех поддержка помогает оперативно, обновления выходят, чем еще Вам кто то обязан ?
И тем не менее она бесплатная и это не сказки. На минуточку марафон дает возможность людям получить рарки бесплатно.
Groza1234
09.07.2016, 10:46
Я вот тоже думаю, что ходить на работу каждый день это бред. Ходить нужно раз в месяц в день зарплаты. И все.
Не надо мешать реал и игру. Такие аналогии здесь неуместны. Не думаю, что вы были довольны, если бы не смогли сделать марафон полностью из-за такой системы зачетов.
stronger1270
09.07.2016, 11:07
Кто ответит на вопрос, если я буду иметь 5 карт «Охотник за головами 1» и выполню их в один день, зачтут все 5 карт, или же все таки по карте в день будут засчитывать? Читать 100+ страниц нет желания, ответьте кому не сложно естесно!
Mirraliss
09.07.2016, 11:24
И 1 первую лень читать? Не зачтут, 1 задание в день
Verolina
09.07.2016, 11:55
Подскажите,за что еще можно получить монеты? Кроме марафона.
CrazyBat
09.07.2016, 12:18
А зачем в день зарплаты-то? Оо Уж вроде всем ща з/п на карты переводят Оо А уж тем более тем, кто работает на удалёнке. Так что даже в качестве шутки - бред.
Вот тут человек действительно смешно пошутил ) Учитесь:
Марафоны пожалуйста, тех поддержка помогает оперативно, обновления выходят
если я буду иметь 5 карт «Охотник за головами 1» и выполню их в один день, зачтут все 5 карт, или же все таки по карте в день будут засчитывать?
В правилах марафона написано по одной. Теоретически можно предположить, что тут мэйл от собственных правил не отступит. А на практике еще ни у кого не было возможности проверить, какой ответ вы хотите?
Zweifeld
09.07.2016, 12:35
Вот тут человек действительно смешно пошутил ) Учитесь:
Вообще то это факты. Может я что то неправильно делаю, но мои запросы (3 штуки за 6 лет) рассматривались быстро, был один запрос и по поводу марафона - исправили.
Обновления тоже вовремя.
JonsonTag
09.07.2016, 12:55
приходиться заходить каждый день на 5 минут чтоб зделать квест в мл
Тогда для чего Вам вообще нужны древние монеты, если в игре Вам нечего делать даже пять минут? Да и вообще, довольно странная жалоба, вся игра со времён её создания строится на принципе - нужно заходить каждый день и делать, что то неинтересное, причём одно и то же.
По моему, очень хорошее сравнение с работой, мало кто ходит туда не ради денег, так что древние монеты - это ваша зарплата, отрабатывайте её. А если работать неохота, то в игре, как и в реале, существуют альтернативные способы добывания материальных средств.
nicolasKS
09.07.2016, 13:13
Вообще то это факты. Может я что то неправильно делаю, но мои запросы (3 штуки за 6 лет) рассматривались быстро, был один запрос и по поводу марафона - исправили.
Обновления тоже вовремя.
Напиши еще про что-нибудь хорошее, порадуй людей. А то как-то безрадостно все.
Кстати, может, у тебя рецепт есть по поводу игры без доната, поделись. Да, наверное, есть. Много людей будут тебе благодарны за совет. Нечестные способы не предлагать, лотерею тоже не предлагать!
5 лет назад способы были. А сейчас, при нынешних, целенаправленно падающих до нуля, ценах на ресурсы, как новичку и не только ему получить игровые деньги?
В игре, как и в любой другой сфере деятельности, есть цель. Для ее достижения нужны средства. Поэтому сразу скажу, что не надо предлагать бесцельные варианты, типа: зайти в игру, просто поболтаться пару часов, полюбоваться на пейзажи, побить "мобов" 1 уровня и выйти. Такая игра никому не интересна.
Zweifeld
09.07.2016, 15:45
Кстати, может, у тебя рецепт есть по поводу игры без доната, поделись. Да, наверное, есть. Много людей будут тебе благодарны за совет. Нечестные способы не предлагать, лотерею тоже не предлагать!
5 лет назад способы были. А сейчас, при нынешних, целенаправленно падающих до нуля, ценах на ресурсы, как новичку и не только ему получить игровые деньги?
В игре, как и в любой другой сфере деятельности, есть цель. Для ее достижения нужны средства. Поэтому сразу скажу, что не надо предлагать бесцельные варианты, типа: зайти в игру, просто поболтаться пару часов, полюбоваться на пейзажи, побить "мобов" 1 уровня и выйти. Такая игра никому не интересна.
Безрадостно для кого ?
Рецепт игры без доната прост: забудьте о пвп до определенного времени. Апайтесь как можно быстрее до 1ой 100 (85го миража будет более чем достаточно) и вообще играйте в свое удовольствие. Скилы теперь бесплатны на тп хватать будет + всякие мелочи типа подарков за лвлы, хир и тд.
Цель в мморпг есть понятие расплывчатое, потому что сегодня ты АТЭЦ!!!!1111 с цгд +9 а завтра тебя передамаживает морай +7 и вообще есть пухи гораздо круче.
Поэтому мб нужно просто соотносить свое актуальное развитие и те моменты которые меняются в игре.
Kassi1vlad
09.07.2016, 15:55
Кстати, может, у тебя рецепт есть по поводу игры без доната, поделись.
Почему безрадостно. Сейчас дел в игре хоть отбавляй. Цита, новый данж, ежи, домоежи, МЛ. Это ПВЕ. Рема, повозки,БД, ТВ, МТВ + замесы "наших бьют".
Я не успеваю все делать и приходится жертвовать частью квестов в МЛ и ежами. Это "безрадостно"? Если вас все это не интересует, то, как правильно заметил ДжонсонТаг, вам и монеты и марафон ни к чему.
CrazyBat
09.07.2016, 16:01
Апайтесь как можно быстрее до 1ой 100...Скилы теперь бесплатны на тп хватать будет + всякие мелочи типа подарков за лвлы, хир и тд.
Вы в игру-то давно заходили? Оо
Моей твино-шамке надо порядка 10кк, чтобы доучить все скилы до 10го лвла. Про 11е не говорю. ТП она редко пользуется - дорого, летает на полете 0.5. Подарочные хиры - это да, забито ими 3 строчки в банке: и не нужны (ибо никуда не ходит, да и не берут ее в пати с мира), и выбросить жалко, и банк расширять теперь надо)
*не, перебросить бабла с основы - не вопрос, но, речь не про это*
И дабы не оффтоп: за марафон, наверно, дерну ею полет...может быть, если еще играть ею буду.
Если вас все это не интересует, то, как правильно заметил ДжонсонТаг, вам и монеты и марафон ни к чему.
А Вас действительно интересуют ежедневные повторы одного и того же? Оо
Kassi1vlad
09.07.2016, 16:06
А Вас действительно интересуют ежедневные повторы одного и того же? Оо
Меня интересует моя профпригодность и выживаемость на замесах как приста. А поскольку они некоторым образом зависят от "ежедневных повторов", то можно сказать, что они тоже находятся в зоне моих интересов.
Доброго времени суток! А это нормально, что отмечаются обе ветки марафона? Я выбрала ту, что с кубом, прошла 4/5, справа написано "Герой" (разгром лагеря) 3/5. Я сначала куб делаю после ежи, а на следующий день МЛ. Возникает вопрос, так какую ветку в результате мне зачтут? или вообще не делать правую ветку? Спасибо
это вообще нормально что задания идут сразу в обе ветки? https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi641 %2F1607%2F4c%2F3a8f246f8238.png
nicolasKS
10.07.2016, 03:01
Почему безрадостно. Сейчас дел в игре хоть отбавляй. Цита, новый данж, ежи, домоежи, МЛ. Это ПВЕ. Рема, повозки,БД, ТВ, МТВ + замесы "наших бьют".
Я не успеваю все делать и приходится жертвовать частью квестов в МЛ и ежами. Это "безрадостно"? Если вас все это не интересует, то, как правильно заметил ДжонсонТаг, вам и монеты и марафон ни к чему.
Наличие дел в игре, не предопределяет появление радости. А новый данж дает радость, кстати? Я там не был, поэтому не знаю. Но предполагаю, что радости никакой, поэтому и не хожу. И не собираюсь. В шахматы и без ПВ можно поиграть, если желание есть.
Еще 2 года назад, даже год назад... да что я говорю, несколько месяцев назад, была возможность заработать в игре. Но буквально на глазах эта возможность исчезает окончательно. Что там про твинов говорить, у основы ежедневный доход уходит в минус. А, ведь еще совсем недавно сам по себе "ап" на 100 ур. давал некоторую гарантию безбедного существования, главное, выполнять ежедневно квест "охотник за головами". Теперь, увы, практически непонятно зачем это задание выполнять, оно реально ничего не дает. Даже, если бы мне был нужен опыт для прокачки персонажа, этот квест дает слишком мало.
В летних марафонах я пока участвую, условия более-менее устроили, а, вот, предыдущие подобные мероприятия полностью игнорировал, ибо предлагались в них те задания, которые 100 раз не нужны. Ради нескольких древних монет терять столько времени, выполняя ненужные задания, типа, добычи душ для ячеек, яшмы, гео? Нет, давным-давно "прокачанному" персонажу это не надо, а времени для игры больше не стало.
Древние монеты кое-что дают, а в битве сезонов можно даже неплохо заработать. Относительно неплохо. Правда, непонятно, что будет дальше с сезонами. Вообще, монеты династий - это практически последняя возможность хоть что-то реально зарабатывать в игре, правда, если использовать хирки и аптеку, то дохода практически нет. Но есть такое чувство, что скоро и тут что-то урежут.
И в чем радость-то? Все больше и больше нагрузки - количество ежедневных квестов, которые стоило бы делать, не уменьшается, а увеличивается. А времени больше не становится. Ну, хорошо, казалось бы можно выбрать: донат или время. Не хочешь донатить, трать время. Жалко времени, трать рубли. Можно и то, и другое в оптимальной пропорции. А, вот и нет! Очень много вещей, а с каждой обновой становится все больше и больше, которые можно получить только за квесты. Вот и получается, что трудно все успеть. Это радость?
Раньше был выбор. Пусть не было новых хитроумных данжей, зато ты мог спокойно выбрать чем заняться по желанию. А теперь ты занимаешься в игре не тем, чем хочется заниматься, а тем, чем "нужно", тем, что тебе предлагают всевозможные обновления. Не будешь этим заниматься - безнадежно отстанешь. И выбор прост: либо принимаешь то, что тебе навязывают, либо уходишь из ПВ. Кажется, что прост выбор. Однако, по сути и нет никакого выбора. Я не могу это выбором назвать.
Так где же радость? Радость в совместных походах с друзьями, в общении. Но все это может и без ПВ быть, в любом другом проекте. А кроме этого что?
это вообще нормально что задания идут сразу в обе ветки? https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi641 %2F1607%2F4c%2F3a8f246f8238.png
У МЕня с ИЮньским так было,пока один из этапов полностью не закончил
JuliaArin
10.07.2016, 12:39
Доброго времени суток! А это нормально, что отмечаются обе ветки марафона? Я выбрала ту, что с кубом, прошла 4/5, справа написано "Герой" (разгром лагеря) 3/5. Я сначала куб делаю после ежи, а на следующий день МЛ. Возникает вопрос, так какую ветку в результате мне зачтут? или вообще не делать правую ветку? Спасибо
о боги 100500 раз уже говорилось - ту, которую вы закроете 1й
Grammat1k
10.07.2016, 13:13
Наконец-то марафон стал марафоном, а не спринтом 10 твинов)
nicolasKS
10.07.2016, 15:06
У меня приличных слов нет!!! Только сейчас узнал, что условия марафона по ходу поменялись. Сейчас написано, что если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить в этот же день. В первые дни было написано, что только на следующий день. Это что получается, люди должны новость о марафоне каждый день просматривать до последней буквы?!! Хоть бы дополнительную новость на главной разместили о том, что условия изменились или исправлены опечатки!
Нет у меня приличных слов!!!!!!! Такая бредятина с каждой новостью происходит!!!! И привыкнуть невозможно!!!! Все время думаешь, что нормальные люди на той стороне и все время на этом обжигаешься! Где там "тетя" админ? В чем вообще проблема у вас? На самом деле я догадываюсь в чем, но вслух не буду.
P.S.
Видимо, придется постоянно делать скриншоты самых важных новостей и потом носом тыкать. Хотя, вряд ли это поможет. До сих пор не помогало. "Мэйлу" *****ть (это самое приличное слово, которое у меня есть, но не буду его писать).
Самое интересное, что новость от 30.06.2016 в последний раз редактировалось "Perfect_World" 08.07.2016 в 13:14. Что там можно редактировать, спустя 8 дней, кроме кардинального изменения текста (условий прохождения марафона), если обычные опечатки исправляются в течение часа? ))) Такие вещи можно иногда заметить и обратить внимание на форуме. Но на главной странице, читая новость в первый раз даже нельзя подумать, что она не только изменялась, но и может быть изменена в будущем. Это вообще нонсенс! Обо всех изменениях должно сообщаться дополнительно!!! Тетя админ (хотя какая ты тетя? Даже не смешно), тебе это понятно?
P.P.S.
Ха-ха. Не нужен скриншот. В сохраненной Яндексом копии есть предыдущий вариант новости о марафоне, там написано про завтрашний день. )))
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=https%3A%2F%2Fpw.mail.ru%2Fnews.php%3Farticle% 3D6601&tld=ru&lang=ru&la=1467588096&tm=1468154328&text=%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9%20%D1%8D %D1%82%D0%B0%D0%BF%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%8 0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B0% 20%C2%AB%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0 %BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%B D%D0%B8%D1%8F%C2%BB%21&l10n=ru&mime=html&sign=8deee2151da53b860ecd275b7b76a8cf&keyno=0
Увы, скриншот прикрепить не могу - нет прав.
Limiateru
10.07.2016, 15:39
Вот сейчас отпугнут всех теть (и дядь заодно :D) и никто никогда не будет больше ни отвечать, ни менять правила у марафонов, какими бы стремными они ни были.
Мне было бы жутко читать такой негатив :fox_7:
Хоть и тоже не поддерживаю марафон "одно задание в день" :fox_9:
Но спасибо, что пошли навстречу с этапами, это факт.
Vata1998
10.07.2016, 15:47
У меня приличных слов нет!!! и бла бла бла...
настойки валерианы бомбящему господину!:fox_2:
просто включить голову и хотя бы любопытства ради пройти следующий этап в этот же день без инструкции уже не можете?
У меня приличных слов нет!!! Только сейчас узнал, что условия марафона по ходу поменялись. Сейчас написано, что если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить в этот же день. В первые дни было написано, что только на следующий день. Это что получается, люди должны новость о марафоне каждый день просматривать до последней буквы?!! Хоть бы дополнительную новость на главной разместили о том, что условия изменились или исправлены опечатки! Вот ты булку не по делу крошишь, сразу было написано, что в день можно выполнить только одно задание этапа. А значит если один этап в этот день закрылся, то можно сделать еще одно задание следующего. Поэтому на шестой день можно было закрыть яшму и начать разгром, а сегодня закрыть разгром и начать поиск силы ( я про правую ветку)
StillDoll
10.07.2016, 15:49
Люди, Вы ужасны.
Мейл идёт Вам на встречу (хотя могли и не делать этого), а Вы продолжаете кидаться какахами во всех и вся.
Добрее надо быть. Под всех не подстроишься.
Vata1998
10.07.2016, 16:01
так радуйся, считай пораньше с работы ушел, верно сказали не кроши булку
:fox_3:
nicolasKS
10.07.2016, 16:06
настойки валерианы бомбящему господину!:fox_2:
просто включить голову и хотя бы любопытства ради пройти следующий этап в этот же день без инструкции уже не можете?
Ты полный магистр пройди сначала ради любопытства, а потом будешь советы давать. Можешь вообще новости не читать. Тебе они не нужны. Поверь. Без мозгов жить проще.
Это, кажется, первое и последнее мое сообщение тебе. На самом деле, не совсем тебе, а всем подобным тебе. Смысла нет вам что-то писать.
Vata1998
10.07.2016, 16:13
но ведь, но ведь... между путь к славе и лига убийств... нет магистра
:fox_12:
Я дополнил предыдущее сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202090&page=105&p=11222698&viewfull=1#post11222698
Чтобы не быть голословным, указал в нем на сохраненную копию новости о марафоне. Прочитайте. Там все черным по белому написано.
Дятлам и прочим зомби, рекомендую не беспокоиться. Всем и так известно, что вы дятлы и зомби. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
ну вот, правила из твоего же сохраненного сообщения, в чем трабла та. А пример приведенный он правильный, но если тока ты этап вечером делаешь, тогда он может в календаре до 12 еще не закраситься. А если его утром сделать или после 12 ночи, то тогда он закрасится успеет, и можно выполнить еще одно задание следующего. Одним словом, не крошу булку зря
nicolasKS
10.07.2016, 16:41
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
ну вот, правила из твоего же сохраненного сообщения, в чем трабла та. А пример приведенный он правильный, но если тока ты этап вечером делаешь, тогда он может в календаре до 12 еще не закраситься. А если его утром сделать или после 12 ночи, то тогда он закрасится успеет, и можно выполнить еще одно задание следующего. Одним словом, не крошу булку зря
Ты совсем не понимаешь в чем реальная проблема? Она, между прочим повторяется из раза в раз. Дело не в том, что мне захотелось к чему или кому-то придраться. Все-таки, подумай, ответ рядом. Кроме эмоций, были и реальные предложения о том, как должно быть. Разве я не прав в том, что, все-таки, по-другому надо обходиться с новостями? И не просто надо, но и легко это сделать. Очень легко. Не в первый раз об этом пишу и что-то предлагаю. Так в чем же проблема? Почему нельзя делать по-человечески? Обязательно все время какие-то выверты!
Mirraliss
10.07.2016, 16:57
Ты совсем не понимаешь в чем реальная проблема? Она, между прочим повторяется из раза в раз. Дело не в том, что мне захотелось к чему или кому-то придраться. Все-таки, подумай, ответ рядом. Кроме эмоций, были и реальные предложения о том, как должно быть. Разве я не прав в том, что, все-таки, по-другому надо обходиться с новостями? И не просто надо, но и легко это сделать. Очень легко. Не в первый раз об этом пишу и что-то предлагаю. Так в чем же проблема? Почему нельзя делать по-человечески? Обязательно все время какие-то выверты!
Да потому что был фарс мажор. Этого трабла никто не ожидал. Вот сегодня увидете ни морай ни поиск силы не зачтся, и предупреждали что могут быть ошибки. Не ошибается только тот кто ничего не делает
poison2poison
10.07.2016, 17:05
Есть много времени,чтобы бомбить на форуме,а чтобы нажать на кнопочку "перейти к ответу от администрации" - нет. Браво.
nicolasKS
10.07.2016, 17:06
Да потому что был фарс мажор. Этого трабла никто не ожидал. Вот сегодня увидете ни морай ни поиск силы не зачтся, и предупреждали что могут быть ошибки. Не ошибается только тот кто ничего не делает
Мне еще 20 раз написать, чтобы понятней стало? Где в новостях сообщение о изменениях условий марафона? Где в новостях предупреждение о возможных ошибках? Возможно на форуме об этом написали. Но пользователь должен 106 страниц темы перечитывать? На саму игру времени не хватает, а тут еще форум читать. В новостях надо предупреждать людей!!! Дополнительную новость размещать на главной странице сайта ПВ, а не втихаря редактировать старую!!! Вот что надо делать. И, повторю, это не сложно, это очень легко делать!!! Все нормальные люди это понимают! Только "мэйл" не понимает! Уже несколько лет об этом речь идет!!! Сколько можно издеваться над людьми?!!
Опять меня "завели"...
Ладно, пошло все в...
Надоело. Смысла вообще нет писать ни о чем. Никто ничего не понимает. Неужели люди настолько отупели, что очевидных вещей не видят, не понимают? А что будет через 10 лет? Даже страшно подумать...
Есть много времени,чтобы бомбить на форуме,а чтобы нажать на кнопочку "перейти к ответу от администрации" - нет. Браво.
Опять сначала начнем? Нет, такое испытание не для меня. Посмотри здесь, тут все написано:
...
seranoks018
10.07.2016, 17:17
Очень Интересные Кв зеленой ветки
Ты совсем не понимаешь в чем реальная проблема? Она, между прочим повторяется из раза в раз. Дело не в том, что мне захотелось к чему или кому-то придраться. Все-таки, подумай, ответ рядом. Кроме эмоций, были и реальные предложения о том, как должно быть. Разве я не прав в том, что, все-таки, по-другому надо обходиться с новостями? И не просто надо, но и легко это сделать. Очень легко. Не в первый раз об этом пишу и что-то предлагаю. Так в чем же проблема? Почему нельзя делать по-человечески? Обязательно все время какие-то выверты! Понимаю. Проблема в том, что ты не въехал в правила марафона, поэтому и попросил не крошить булку зря ). Я эти же самые правила прочитал в первый день, и понял, что когда один этап кончается, можно делать на зачет следующий. Поэтому у меня уже два этапа марафона закрыты.
nicolasKS
10.07.2016, 17:33
Понимаю. Проблема в том, что ты не въехал в правила марафона, поэтому и попросил не крошить булку зря ). Я эти же самые правила прочитал в первый день, и понял, что когда один этап кончается, можно делать на зачет следующий. Поэтому у меня уже два этапа марафона закрыты.
Во что я не въехал? Я тоже прочитал новость в первый же день, там было написано, что задание следующего этапа нужно начинать только на следующий день (дословно: только с завтрашнего дня). подробности см. тут:
...
Эту фразу исправили через несколько дней, предположительно, через 8, не предупредив об этом игроков.
Проблема в том, что подобное происходит годами, это не просто случайная ошибка. И сколько еще будет подобное повторяться? Плюнуть, не обращать внимания? Ну, попробуйте. Я-то знаю, что не получится. Если вас до сих пор не коснулась подобная небрежность, если не назвать хуже, это не значит, что она не коснется вас завтра, и тогда вам будет уже не до смеха.
Vata1998
10.07.2016, 17:45
игрокам нарисовали схему, как позеленело значит можно переходить к следущему этапу, тут даже правила можно ваще не читать
а скандальному господину лишь бы конфликт развязать, вечно чем то недовелен, разводит бурю в стакане воды
Я дополнил предыдущее сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202090&page=105&p=11222698&viewfull=1#post11222698
Чтобы не быть голословным, указал в нем на сохраненную копию новости о марафоне. Прочитайте. Там все черным по белому написано.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202090&page=93&p=11220891&viewfull=1#post11220891
В нем вносится уточнение. Игроки были предупреждены в день внесения изменений.
egwenealvere
10.07.2016, 19:41
Во что я не въехал? Я тоже прочитал новость в первый же день, там было написано, что задание следующего этапа нужно начинать только на следующий день (дословно: только с завтрашнего дня). подробности см. тут:
Эту фразу исправили через несколько дней, предположительно, через 8, не предупредив об этом игроков.
Проблема в том, что подобное происходит годами, это не просто случайная ошибка. И сколько еще будет подобное повторяться? Плюнуть, не обращать внимания? Ну, попробуйте. Я-то знаю, что не получится. Если вас до сих пор не коснулась подобная небрежность, если не назвать хуже, это не значит, что она не коснется вас завтра, и тогда вам будет уже не до смеха.
ААААААААААААфигеть! а я бомблю поддержку, что у них неправильно отображается календарь! :fox_6:
для особо одаренных тут скрин с ответом админа. если в уме посчитать не можете, сложите на калькуляторе! 1 задание 1 этапа в день и всего 27 дней на марафон! если мэйл втихаря отредактировал новость, то это, простите, скотство неправильное отношение к игрокам. :fox_5:
http://s018.radikal.ru/i509/1607/a6/b696f5ff4537.jpg
Хотелось бы обратить Ваше внимание на сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202090&page=93&p=11220891&viewfull=1#post11220891
т.е. надо сидеть с утра до ночи и мониторить 100+ страниц всякого бреда? ну а что? вдруг там правила поменялись... спустя 900 сообщений (!!!) ну всего то
вам то самому не смешно?
к слову, в службе поддержки почему то тоже не в курсах о каких-то изменениях. они сейчас ищут причину, почему же у меня неправильно календарь отмечается :fox_2:
т.е. надо сидеть с утра до ночи и мониторить 100+ страниц всякого бреда?
Если хотите, мониторьте, кто вам запретит. А вот сообщения коммьюнити-менеджеров можно быстро искать по специальному знаку в теме. Так что было бы желание найти, а не устраивать марш недовольных.
CrazyBat
10.07.2016, 20:41
сообщения коммьюнити-менеджеров можно быстро искать по специальному знаку в теме. Так что было бы желание найти, а не устраивать марш недовольных.
Проблемка только в том, что нажимая на значок, попадаешь как раз на сообщение КМ, которое является ошибочным (на данный момент, так как условия изменили уже позже, после этого сообщения).
Evgenia2502
10.07.2016, 20:48
Ой а я и думаю, что за чудеса - на 5й день яшку пропустила, (вообще забыла про неё) на 7й смотрю - разгром в зачет пошёл, будто не пропускала.
Спасибо, что пошли навстречу.
Я кстати так и знала, что правила изменят из-за всех этих бурлений, поэтому делала все ежеквесты - получилось что ни дня не потеряла.
Проблемка только в том, что нажимая на значок, попадаешь как раз на сообщение КМ, которое является ошибочным (на данный момент, так как условия изменили уже позже, после этого сообщения).
Чтобы добраться до нужного сообщения, надо ткнуть "крылышко" 7 раз. (Я тоже до сего момента вообще не знала что оно тут есть))
Всё-таки лучше бы опубликовали короткую новость в двух словах, ну или хотя бы те старые сообщения потереть, чтоб не сбивать народ с толку.
Если хотите, мониторьте, кто вам запретит. А вот сообщения коммьюнити-менеджеров можно быстро искать по специальному знаку в теме. Так что было бы желание найти, а не устраивать марш недовольных.
Вы сами пробовали? Поиск начинается с ПЕРВОГО сообщения. На ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, с ПЕРВОГО сообщения.
Пробуйте сами, прежде чем учить, okay? Это и тестеров касается, по хорошему то.
Яхренею, сколько прикованных к компьютеру людей играет в ПВ. По другому не скажешь.
ZaitsevaEkaterina
11.07.2016, 01:21
Вы сами пробовали? Поиск начинается с ПЕРВОГО сообщения. На ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ, с ПЕРВОГО сообщения.
Пробуйте сами, прежде чем учить, okay? Это и тестеров касается, по хорошему то.
Яхренею, сколько прикованных к компьютеру людей играет в ПВ. По другому не скажешь.
Так и должно, только потом надо повторно тыкнуть и уже выводится след. сообщение от администрации. :)
xyilliard
11.07.2016, 07:53
Я кстати так и знала, что правила изменят из-за всех этих бурлений, поэтому делала все ежеквесты - получилось что ни дня не потеряла.
Думаете они правила изменили,скорее всего оно само так получилось,а потом просто новость подправили :)
Filleduciel
11.07.2016, 09:43
Игроки были предупреждены - это когда вывешивается новость об изменениях условий марафона на главной странице. А сообщение #929 на 93 странице темы марафона - это просто сообщение. Перестала мониторить тему ещё 3 июля, т.к. не видела в этом смысла. А тут, оказывается, предупреждали...
poison2poison
11.07.2016, 10:32
Вот право, не знаю что ещё посоветовать. Ну можно же было предположить, судя по прошлым марафонам, что что-то да поменяют, как всегда. И пролистать несколько сообщений от администрации, это не читать все 100+ страниц форуме, где одни и те же вопросы задают по кругу. Кто ж вам виноват?
MariAll14
11.07.2016, 11:37
Привет всем!
Вопрос,если я создам перса сегодня и буду им ходить на 1-ю ежу,мне зачтут?
CHEL0Max01
11.07.2016, 15:33
нет
не зачтут
Привет всем!
Вопрос,если я создам перса сегодня и буду им ходить на 1-ю ежу,мне зачтут?
А чегось, уже кто-то дошел до этапа с первой ежей? Или опять бардак с правилами и можно в один день несколько этапов?
Neko1234567
12.07.2016, 11:10
А чегось, уже кто-то дошел до этапа с первой ежей? Или опять бардак с правилами и можно в один день несколько этапов?
Мне кажется заранее спрашивают) Ведь его еще качнуть до 40+надо)
vika-777
12.07.2016, 15:29
О_О правила поменяли?! офигенно, может даже успею сделать марафон.
hollywolly
12.07.2016, 20:06
Можно проходить некоторые кв твинком, туже самую яшму, просто на 100лвл она дорогая а тавинком 30-го лвл можно нахаляву поделать?
Можно проходить некоторые кв твинком, туже самую яшму, просто на 100лвл она дорогая а тавинком 30-го лвл можно нахаляву поделать?
да .
shpatelstroy
13.07.2016, 13:56
в морае какой квест делать надо?
Sanders1992
13.07.2016, 14:19
Сори, если такой вопрос задавался, но искал и ен нашёл+пишут правила изменились, но не нашёл изменения. Скажите пожалуйста по прежнему в 1 день будет 1 зачёт? И с гуем так же будет,в день 1 зачёт?
oFREDDYo
13.07.2016, 16:35
у меня у одного не зачитываются уже 2 дня квесты?
Vata1998
13.07.2016, 17:39
неактуально
AfinaPallada2011
14.07.2016, 03:23
у меня тоже незачеты 2 дня
byabybnb1968
14.07.2016, 14:08
У меня тоже не зачеты второй день.Что происходит?(
CrazyBat
14.07.2016, 15:12
у меня тоже незачеты 2 дня
У меня тоже не зачеты второй день.Что происходит?(
Так это, выходит, не только у меня? Оо
Ну, значит тогда всё нормально :) Мэйловцы работают.
retaviva
14.07.2016, 18:02
Все предыдущие марафоны никогда не было никаких проблем. А сейчас это ужас какой то. Я не могу понять, марафон должен выполняться 1 персом на акке? мне засчитывается только 1 перс((( Остальные не в счет, по крайней мере в календаре не показывает зачет за второго перса
CHEL0Max01
14.07.2016, 18:30
может вы что-то не правильно или не то делаете?
у меня все засчитывает
Все предыдущие марафоны никогда не было никаких проблем. А сейчас это ужас какой то. Я не могу понять, марафон должен выполняться 1 персом на акке? мне засчитывается только 1 перс((( Остальные не в счет, по крайней мере в календаре не показывает зачет за второго перса
засчитывает только одно задание в день
переход между этапами (последнее задание первого -> первое задание второго этапа) можно сделать в один день
retaviva
14.07.2016, 21:27
2 перса на одном акке, двумя персами делаю задание, а в зачет берет только 1 задание с одного перса
подскажите сколько будет монет в случает если делать в следующем порядке - яшма разгном поиск ежа - гуй - фул пройти но потом до конца месяца ещё пройти в хс 5 раз. зачтет монеты за гуй или за хс или как повезет
persey13051991
15.07.2016, 00:29
оторвать руки тем кто марафоны придумывает...:((
djulia95
15.07.2016, 01:05
2 перса на одном акке, двумя персами делаю задание, а в зачет берет только 1 задание с одного перса
1акк-1 задание в день, хоть 10 персами делайте будет 1 зачет в день) таковы условия этого марафона)
shventom
15.07.2016, 02:57
Так это, выходит, не только у меня? Оо
Ну, значит тогда всё нормально :) Мэйловцы работают.
:fox_2: видать и я столкнулась с этой проблемой
omninamed
15.07.2016, 08:54
Добавьте на странице прогресса марафона количество монет за выполнение этапа во всплывающей подсказке при наведении курсора и приписку внизу страницы жирным шрифтом "за все выполненные этапы будет дополнительно начислено N монет", это 2 минуты работы...
Ещё можно добавить внизу счётчик монет по сумме выполненных этапов. Но хотя бы первое сделайте, там не нужно писать скрипт подсчёта.
BlakeFoster
15.07.2016, 11:30
подскажите сколько будет монет в случает если делать в следующем порядке - яшма разгном поиск ежа - гуй - фул пройти но потом до конца месяца ещё пройти в хс 5 раз. зачтет монеты за гуй или за хс или как повезет
Зачёт пойдёт только за гуй. Ну или за тот этап, который ты начнёшь выполнять первым. Пойдёшь после ежи в гуй - считать будут именно его.
Зачёт пойдёт только за гуй. Ну или за тот этап, который ты начнёшь выполнять первым. Пойдёшь после ежи в гуй - считать будут именно его.
Помоему ,не начало считается,а конец
могут 2 смежных этапа быть 4/5 одновременно
BlakeFoster
15.07.2016, 12:51
Помоему ,не начало считается,а конец
могут 2 смежных этапа быть 4/5 одновременно
А это с чего бы? Ветка выбирается с выполнением первого задания автоматом. Покажи как это два смежных этапа у тебя считает?
А это с чего бы? Ветка выбирается с выполнением первого задания автоматом. Покажи как это два смежных этапа у тебя считает?
Я куб не делал,Во первых
В июньском так же было,Во вторыъх
В 3х пролистайте несколько страниц назад,Вы увидите,Что зачет в оба незавершенные Этапы идет,
Надеюсь вопросов не останется
Vesper_UA
15.07.2016, 13:03
Ветка считается выбранной, если первая группа заданий в ней выполнена полностью. Читайте правила.
dolgtana
15.07.2016, 14:24
Надеюсь, что починят зачеты в календаре...обидно будет(
Owl-girl
15.07.2016, 14:50
Если уверенны, что все задания выполнены правильно, то не стесняйтесь писать в Службу Поддержки. Там или объяснят, что вы сделали не так, или исправят отображение зачета.
severinka22
15.07.2016, 16:19
Тоже выполнила мл,потом пошла ежу делать.В итоге зачета нету,хотя уже на тоску 3 раза сбегала!( мл засчитан)
Mirraliss
15.07.2016, 17:53
У меня так было с "разгромом лагеря" в последний день" Поиск в силы" а тот же день так и не зачли, только на другой день
Sannikov1983
15.07.2016, 19:59
лень 110 страниц читать и искать верный ответ. этап с 1 ежей в зачет идет ежа взятая и сделанная в один день или старую можно?
xyilliard
15.07.2016, 21:33
лень 110 страниц читать и искать верный ответ. этап с 1 ежей в зачет идет ежа взятая и сделанная в один день или старую можно?
всегда было по факту сдачи,хоть год назад взял.
djulia95
16.07.2016, 00:00
Тоже выполнила мл,потом пошла ежу делать.В итоге зачета нету,хотя уже на тоску 3 раза сбегала!( мл засчитан)
Простите за вопрос, а вы подождали пока в календаре зачтется и потом пошли делать? или сделали мл и сразу на ежу?
Tanyalyublyutebya
16.07.2016, 00:54
Где мой зачет за марафон?! Закрыла поиск, подождала пока на сайте зачтут, сделала ежу сдала и нет зачета((((
arwen1994
16.07.2016, 01:02
скажите, пожалуйста, проблема с пропажей отображения зачетов будет решаться (уже очевидно, что не единичный случай), или поголовно писать в саппорт?
severinka22
16.07.2016, 06:36
Ну написала же что мл засчитали же, а ежу нет.Хотя твинами после мл в течении дня еще ходила.Так и не закрасили ее.
Gwynbleidd1905
16.07.2016, 11:38
Ну написала же что мл засчитали же, а ежу нет.Хотя твинами после мл в течении дня еще ходила.Так и не закрасили ее.
Потому что в этом месяце сделали такие условия: 1 задание марафона в день. Одно, Карл. Нельзя в один день закрыть старое задание(Читай "Поиск Силы") и начать новое задание (Читай "Охотник за головами 1").
Как то так, читайте внимательно условия проведения марафона на месяц "ИЮЛЬ", и не переживайте, у марафона есть запас, всё успеете сдать/сделать/закрыть.
ZaitsevaEkaterina
16.07.2016, 12:04
Потому что в этом месяце сделали такие условия: 1 задание марафона в день. Одно, Карл. Нельзя в один день закрыть старое задание(Читай "Поиск Силы") и начать новое задание (Читай "Охотник за головами 1").
Как то так, читайте внимательно условия проведения марафона на месяц "ИЮЛЬ", и не переживайте, у марафона есть запас, всё успеете сдать/сделать/закрыть.
Ещё 1 умник, который не умеет читать предыдущие посты... Ей вообще квеста в марафон не засчитали(по-прежнему 0 из 5), хотя сделала ещё твинами в течении дня.
И если бы ты читал ответы от администрации, то увидел бы, что они изменили условия марафона, теперь можно закончить этап марафона и начать следующий в 1 день.
Все норм получается если сдать последнее задание этапа, дождаться, пока позеленеет и только тогда делать следующий этап (в том числе и твинами на аккаунте не делать задания нового этапа до зачета предыдущего)
dionaris
16.07.2016, 14:26
Все норм получается если сдать последнее задание этапа, дождаться, пока позеленеет и только тогда делать следующий этап (в том числе и твинами на аккаунте не делать задания нового этапа до зачета предыдущего)
Ну вообще-то именно так и сделала, дождалась когда полностью зачет будет по эатпу и только потом сделала ежу, ни одному акку не засчитало, блин просто уже бесит каждый раз одни и те же косяки у них, надеюсь решат
OOOhhhmyyy
16.07.2016, 15:22
аналогично..сделала мл, дождалась зачета, сделала ежу в тот ж день и зачета нет..
severinka22
16.07.2016, 15:26
Я писала в тех потдержку сегодня,на что был ответ,мол одно задание этапа в день делается.На мой сказ,что можно же делать следущий этап,в тот же день,когда закончил предыдущий,мне написали- спасибо за информацию,жалоба передаётся старшему оператору,и будет рассмотрена в течении 4х дней
dionaris
16.07.2016, 15:51
Я писала в тех потдержку сегодня,на что был ответ,мол одно задание этапа в день делается.На мой сказ,что можно же делать следущий этап,в тот же день,когда закончил предыдущий,мне написали- спасибо за информацию,жалоба передаётся старшему оператору,и будет рассмотрена в течении 4х дней
Капец они там сами не в курсе своих изменений, вот работают
dolgtana
16.07.2016, 20:59
В воскресение у всех пяти персах было зачет после предыдущих заданий- начала делать поиск силы - у всех в понедельник было по два зачета, в пятницу с утра 4/6, получается этапы в один день не зачли, с воскресения ежу делать или на страх и риск сегодня
Делал куб 5 твинами,уже 4 день делаю морай им,троим все засчитано,а двоим откатили куб! Как это понимать маил?
По 5 монет за 60 комнат куба в течении 5 дней есть,в чем проблема? У кого то есть еще такая ерунда?
plakhish
16.07.2016, 23:24
Ну **... Сделала мл и после ежку все засчитали и основе и таинам. Пишите в саппорт. Тут вам ни помогут.
Dmitriy28
17.07.2016, 18:53
Админы еще жесче усложните марафон!Ато ети дегенераты на все цены посбивали до невозможного с такими темпами скоро воще нече непродашь за столь потраченое время на марафон
Dmitriy28
17.07.2016, 18:55
Долой твинкоферму !!!!!
JuliaArin
17.07.2016, 19:18
а причем тут марафон? цену убили дома, после них у большинства нет тупо денег.
Derek132
17.07.2016, 23:32
я так смотрю, не только у меня откатился зачет по марафону(причем на 1 из 3 акков)? что саппорт вещает по этому поводу, кто писал?
Значит у многих откатывает
madnest111
18.07.2016, 09:07
а причем тут марафон? цену убили дома, после них у большинства нет тупо денег.
А при том, что есть люди, которые в 24 акка (!!!!!!!!!!!) делали прошлый сезон. Соответственно древних монет у них валом.
Много монет = много раров (например каменок) = низкая цена
Долой твинкоферму !!!!!
Убрать твиноферму? я вот пати иногда не могу найти на Омеге, потому что сервак дохлый. Спасают твины, их бафы и использую как открывашки для ХХ и т д.
Так что твиноферма, это спасение в нынешней ситуации.
AsteriaL
18.07.2016, 09:12
Вчера вечером сделала ежу твинком 77 уровня, у него висела ежа в 29 данж. Как была 1 ежа зачтена по марафону так и осталась. Не пойму, то ли откатило, то ли не засчитывается, если ежу не своего уровня делать.
ferrmmaa45
18.07.2016, 21:29
http://s019.radikal.ru/i601/1607/50/0cb9b01b1a93.jpg (http://radikal.ru/big/1d60750ddb7543e8a59a82fa937e1d9c)
akemi008
19.07.2016, 02:07
У меня тоже не зачло,хотя делала ежу два раза вчера
petychka
19.07.2016, 05:24
http://s010.radikal.ru/i314/1607/c9/7ea75cab3e0d.png (http://radikal.ru/big/df8a419825c944ceab5f46314490218e)
ну что ребят финишная прямая!за 12 дней гуй то можно запилить!ну или хс кому нужно
Ну и чем хвастаешься я уже гуй даже прошел ахахах
http://s010.radikal.ru/i314/1607/c9/7ea75cab3e0d.png (http://radikal.ru/big/df8a419825c944ceab5f46314490218e)
ну что ребят финишная прямая!за 12 дней гуй то можно запилить!ну или хс кому нужно
вот читаю и вижу что не у меня у одной такая проблема. сделала марафон, потом оказалось что откатило на др этап... что в том марафоне такое было, что в этом.. теперь фул марафон не пройти из-за такой фигни. спасибо))))
persey13051991
20.07.2016, 03:35
таже фигня октатило походу и дня не хватает...
petychka
20.07.2016, 05:15
Ну и чем хвастаешься я уже гуй даже прошел ахахах
а ты чем ?!свой скрин бы хоть залепил чтоле!
JunKazama15
20.07.2016, 11:26
Тоже не засчитывает! Уже должно было всё быть выполнено, делала на 2 акках ежу каждый день и там и там и не зачло! Решите проблему.
djulia95
20.07.2016, 12:54
Тоже не засчитывает! Уже должно было всё быть выполнено, делала на 2 акках ежу каждый день и там и там и не зачло! Решите проблему.
тут вам не помогут, лучше в саппорт писать сразу
cocoanel2
20.07.2016, 17:19
Если гуй пройти второй раз в день, то зачтут ли два раза? Один уже зачли - вот думаю - идти ли второй раз....
Shizu224
20.07.2016, 17:29
По поводу гуя, если после 12 уже последнего босса убивать, он зачтется за новый день? Или все квесты срого после 12 проходить?
nubka1503
20.07.2016, 17:29
да вот очень интересует , а зачтут ли Гуй если его за день выполнить все 5 раз? а то время поджимает если в зачет идет только 1 заход в день марафон не закончен будет(((((((
JuliaArin
20.07.2016, 18:19
да вот очень интересует , а зачтут ли Гуй если его за день выполнить все 5 раз? а то время поджимает если в зачет идет только 1 заход в день марафон не закончен будет(((((((
а то что вы прошли почти весь марафон и предыдущие этапы выполнялись по принципу 1 задание в день вас не смущает? или думаете для гуя отдельные правила?
u_d65cd76bd7
20.07.2016, 21:45
Ребят, откатили марафон, что делать? На половине акков, теперь не успеваю фулл. Кто-нибудь писал в саппорт? Что они сказали?
_VIKTOR_
21.07.2016, 02:09
а ты чем ?!свой скрин бы хоть залепил чтоле! запилю) обязательно
Ребят, откатили марафон, что делать? На половине акков, теперь не успеваю фулл. Кто-нибудь писал в саппорт? Что они сказали?
меня груб говоря послали
_VIKTOR_
21.07.2016, 03:50
меня груб говоря послали ага рассказывай сказки про откаты, значит вы делали не по правилам.
ага рассказывай сказки про откаты, значит вы делали не по правилам.
МЕня откатывали,потом поправляли
persey13051991
21.07.2016, 07:04
Спасло все таки многих то што в один день можно закончить 1 этап и начать другой и оба этапа зачтуться :)))
ho1stfcsm
21.07.2016, 07:35
К 20му числу успела выполнить только 3 задания,а еще осталось 2,как успеть неясно.........с ограничением в 1 квест в день Х_Х
сегодня делаю третий гуй уже, нигде ничего не откатывали:)
vitaboll
21.07.2016, 09:59
забавно как они используют маленькие хитрости типо откатов только чтобы люди пару лишних монет не получили )
многие ведь прост не увидят\забьют на это т.к. лето и не до этих писем в саппорт
Для двух удивительных человечков решивших, что я чей-то брат/сват или могу повлиять на администрацию проекта.)))
1) ВНИМАТЕЛЬНО читаем правила и аннотации к конкурсам/марафонам/акциям и т.д. Что не говори, но правы были те, кто утверждал, что основной задачей многих конкурсов/марафонов/акций pw.mail.ru это верно понять условия самого конкурса/марафона/акции. Подобное огорчает, но зачастую описания и правила в анонсах звучат как "казнить нельзя помиловать", а где поставить запятую или иной знак препинания решает mail.ru уже по ходу самого конкурса/марафона/акции. Поэтому внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читаем анонсы!
2) учимся предвидеть случаи возникновения конфликтных ситуаций и, в идеале, заранее делать "скрины" или сразу по обнаружении "спорной ситуации" фиксировать данный момент (это может обезопасить Вас от "беспредела" со стороны администрации проекта и поможет Вам в отстаивании Ваших прав в международном суде по правам человека/хомячков/членистоногих(раков)).
3) в случае возникновения "спорного момента" определяемся с местом обращения и желаемым к достижению результатом, т.е. если хотите решить вопрос пишем в службу поддержки пользователей, если хотите повеселить народ или собрать сочувствующие "бугагашечки" пишем на форуме.
4) учимся излагать свои мысли лаконично с использованием литературных слов и выражений, а не показывать свою крутость угрожая сводить очередную маму в очередной кинотеатр или вспоминая о дальнем родственнике. который служил в ВДВ, носит краповый берет и знаком с самим Вовой/Димой/Серёжей Кужугетовичем. В службе поддержки пользователей, как не странно, работают представители рода человеческого и им не чужды эмоции, поэтому либо претендуем на безаппеляционную граммотность, либо как минимум, ведём манеру общения в вежливой форме. в противном случае Вы рискуете получить ответ "Спасибо. Идите нафик.", но в более распространённой виде.)
и крайнее. но не последнее...
Не считайте себя умнее других, подобное приводит к недооценке соперника и переоценке собственных сил и возможностей.)))
P.S. На дворе лето., солнышко светит. асфальт плавится, а Вы о марафонах...)))
А если прошел до охотника за головами по желтой линии, можно ли потом выбрать зеленую?
antonij2
21.07.2016, 14:50
Че за фигня вроде всегда можно было сделать с двух персов задание на 1 аккаунте и засчитывалось как 2 раза сделал. а теперь только 1 раз засчитывают
slayer2828
21.07.2016, 15:00
короче мейл засчитывает этапы марафона как хочет, мало того что моего твина кинули на один поиск силы, ладно сделал его еще раз(лень 4 дня ответа в саппорте ждать) так еще вчера закрыл этот поиск, подождал пока закрасит последний день, в тот же день здал две первых ежи-и нифига ниодну не зачло...спасибо за марафон
slayer2828
21.07.2016, 15:02
Спасло все таки многих то што в один день можно закончить 1 этап и начать другой и оба этапа зачтуться :)))
буквально вчера закрыл твином этап с поиском силы, и начал этап с еже-думаешь ежу зачли ? )) Чувствую до конца марафона я все таки не выдержу, и напишу в их богодельню...
WhiteNigaz
21.07.2016, 16:01
буквально вчера закрыл твином этап с поиском силы, и начал этап с еже-думаешь ежу зачли ? )) Чувствую до конца марафона я все таки не выдержу, и напишу в их богодельню...
Видимо это прокатывает только с веткой (разгром-поиск или куб-морай), такая же фигня была с ежой.
psychofruct
21.07.2016, 17:24
Мне одну ежу точно не засчитало,хотя всё делал по правилам.
zzzz12xxxx
21.07.2016, 17:30
Какова хр-на мы должны каждый день заходить на сайт и проверять был зачет или нет.
Нам что больше заняться нечем? Вы когда нибудь начнете нормально работать?
Кто там у вас главный. Ты профан профаааан раз у тебя в команде работают такие никчемности.
Какова хр-на мы должны каждый день заходить на сайт и проверять был зачет или нет.
да кто ж знает, нахр-на вы заходите и проверяете :fox_2:
Makaroshka666
21.07.2016, 17:55
да кто ж знает, нахр-на вы заходите и проверяете :fox_2:
вери гуд джоуке бро
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi721 %2F1607%2F81%2F4fd2b832ab58.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 5e3989e7cc0e43889fb27ba21a887518)
bradypus
21.07.2016, 21:43
ребзи. кветс Огонь на ветру. это который в огненной локе, убить лоу и все? или еще Бедствия брать надо?
Оба квеста требуют убийства Пылающего Лоу в огненной локе, а также одного из драконов-покровителей в воздушной. По марафону нужен Огонь на ветру.
По поводу гуя, если после 12 уже последнего босса убивать, он зачтется за новый день? Или все квесты срого после 12 проходить?
Актуально и оставлено без внимания. "Факт сдачи" этого квеста - убийство последнего босса?
ZaitsevaEkaterina
22.07.2016, 09:15
А если прошел до охотника за головами по желтой линии, можно ли потом выбрать зеленую?
>После выполнения этапа «Блестящие камни» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается».
Т.е. да, сможешь.
bradypus
22.07.2016, 11:10
По поводу гуя, если после 12 уже последнего босса убивать, он зачтется за новый день? Или все квесты строго после 12 проходить?
Актуально и оставлено без внимания. "Факт сдачи" этого квеста - убийство последнего босса?
Вчера пошли на респ примерно в 22.40, последнего убили примерно в 0.20 - зачёт).
v5v5v5v50
22.07.2016, 11:43
Что за фигня с марафоном? я вчера куб доделал до конца, было 4/5 и должно было быть 5/5 а в итоге захожу на сайт там вообще 0/5 стало. Как???? С другими заданиями вроде все нормально уже заканчиваю задание на ежу Охотник за головами. А с кубом то че за фигня? Я столько денег просадил в этот куб зря чтоли???
JuliaArin
22.07.2016, 11:58
Что за фигня с марафоном? я вчера куб доделал до конца, было 4/5 и должно было быть 5/5 а в итоге захожу на сайт там вообще 0/5 стало. Как???? С другими заданиями вроде все нормально уже заканчиваю задание на ежу Охотник за головами. А с кубом то че за фигня? Я столько денег просадил в этот куб зря чтоли???
тоесть вы сделали желтую ветку в мире людей и решили что самый умный и сделаете еще и зеленую? ведь раз вы уже на этапе с ежами то или куб + морай или мл + мл у вас сделано.
StillDoll
22.07.2016, 14:12
Вчерашний поход в гуй не зачли :с
laura66613
22.07.2016, 21:50
проходила гуй вылетел пл на 9 босе кв пропал зачтут мне гуй или нет 10 боса тоже убили
KuroiOokami
22.07.2016, 22:12
марафон не смотря на привязку к дням понравился) не люблю куб и есть выбор его не делать, это всегда круто)) ради марафона сделала рб и пока пилила яшму и гео докачалась после рб снова до 100+ задания простые и приятные )) марафон порадовал как и июльский ) но воздержитесь в августе от куба ) тогда цены вам не будет )) всех благ )) и удачного лета всем )))
djulia95
22.07.2016, 23:27
Интересно если пойти в гуй до 12, зачтется ли он на след день? ( все таки там же по факту убийства пита последнего)
ZaitsevaEkaterina
23.07.2016, 00:09
Интересно если пойти в гуй до 12, зачтется ли он на след день? ( все таки там же по факту убийства пита последнего)
На прошлой странице написали "Вчера пошли на респ примерно в 22.40, последнего убили примерно в 0.20 - зачёт)." :)
Раньше думать надо было и делать каждый день там запас еще неделя остается!
К 20му числу успела выполнить только 3 задания,а еще осталось 2,как успеть неясно.........с ограничением в 1 квест в день Х_Х
Не зачтут у вас задание отменилось, поздравляю!
проходила гуй вылетел пл на 9 босе кв пропал зачтут мне гуй или нет 10 боса тоже убили
Вот поэтому я выбрала ХС... 40 минут возни, но хоть есть гарантия зачёта. А гуй что? 3 часа сидишь трясёшься, ах как бы не вылетел пл. Да ну его.
http://radikal.ru/fp/d8791658288142be91bdeb0a44231943 ура я сделал марафон)
а ты чем ?!свой скрин бы хоть залепил чтоле! на смотри скрин сюда не знаю как за пилить его. http://radikal.ru/fp/d8791658288142be91bdeb0a44231943
Выдайте товарищу Орден зaдpoта :)
SonnyStrazh
23.07.2016, 11:34
На прошлой странице написали "Вчера пошли на респ примерно в 22.40, последнего убили примерно в 0.20 - зачёт)." :)
Только неизвестно, зачло как вчерашний гуй или как сегодняшний.
И проверить это можно только если сегодня сходить еще раз.
Учитывая то, что "Задание засчитывается по факту сдачи", я все же склоняюсь к тому, что зачет пошел на следующий день...
kamekadzeni
23.07.2016, 11:37
Учитывая то, что "Задание засчитывается по факту сдачи", я все же склоняюсь к тому, что зачет пошел на следующий день...
Ну так это хорошо, можно пойти до 00:00 и закончить после, и целый день гулять. :)
bradypus
23.07.2016, 12:13
моя косяк, не дописал ... зачет пошел на сегодня (ну в смысле на тот день, в рамках которого после полуночи, а в нашем случае примерно в 0.20, был убит финальный босс, дальше весь день, действительно, можно гулять, и вечерком в гуй с убийством финалки после 0.00, чтобы зачет пошел на завтра)
Вот поэтому я выбрала ХС... 40 минут возни, но хоть есть гарантия зачёта. А гуй что? 3 часа сидишь трясёшься, ах как бы не вылетел пл. Да ну его.
А еще хс достаточно 3 раза на полтора сбегать и 2 дня из пяти тупо кв сдавать. А также меньшее кол-во монет компенсируется красными с хс. У нас допустим каменку = 30кк, значит одна монета = 1.5кк. Красные скуп вроде 110к. В итоге в среднем выходит как раз эти 1.5кк за день, что полностью компенсирует награду с марафона. В итоге 3 раза сходить по 40 минут или 5 раз по 2+- часа и получить хроно ресы?))
А еще хс достаточно 3 раза на полтора сбегать и 2 дня из пяти тупо кв сдавать. А также меньшее кол-во монет компенсируется красными с хс. У нас допустим каменку = 30кк, значит одна монета = 1.5кк. Красные скуп вроде 110к. В итоге в среднем выходит как раз эти 1.5кк за день, что полностью компенсирует награду с марафона. В итоге 3 раза сходить по 40 минут или 5 раз по 2+- часа и получить хроно ресы?))
Блин,почему я раньше об этом не подумал(((((
LogMeInzzz
23.07.2016, 16:06
Блин, а ведь точно, можно же сдавать в свободный день второй квест, и всего 3 раза сбегать. А я уже собрался на 5 заходов..
Eugenek15
23.07.2016, 17:02
У меня несколько аккаунтов, поэтому сразу всем гуй делать удобнее. Лучше я 2 часа 10 минут в день посижу на нимбах. Кстати, тоже прошёл уже, жду последний зачёт :D
Блин, а ведь точно, можно же сдавать в свободный день второй квест, и всего 3 раза сбегать. А я уже собрался на 5 заходов..и несколькими персонажами ,считай сделать в 1 день и сдать в разные
LogMeInzzz
23.07.2016, 17:55
и несколькими персонажами ,считай сделать в 1 день и сдать в разные
Да ну, это надо несколько персов качать, мне одного за глаза)
bradypus
23.07.2016, 23:27
Спасибо за подсказку с ХС).
retaviva
24.07.2016, 09:30
Имея на акке 2 персонажа 100+ уровня, и выполняя задания по марафону мне засчитывает только 1 персонажа. Обратившись с этим вопросом в поддержку.. Мне ответили: обратите внимание на условия марафона...Обьясните мне какие? Что только 1 перс может на акке выполнять задания и зачет идет только по одному?.....Бред...В итоге я не только не успею выполнить марафон, но и еще воопще его только на половину сделаю... Что ж спасибо, за хорошие впечатления от вашей работы(хуже не бывает).
Имея на акке 2 персонажа 100+ уровня, и выполняя задания по марафону мне засчитывает только 1 персонажа. Обратившись с этим вопросом в поддержку.. Мне ответили: обратите внимание на условия марафона...Обьясните мне какие? Что только 1 перс может на акке выполнять задания и зачет идет только по одному?.....Бред...В итоге я не только не успею выполнить марафон, но и еще воопще его только на половину сделаю... Что ж спасибо, за хорошие впечатления от вашей работы(хуже не бывает).
Вам вроде отвечали уже на этот вопрос,вы думали сделаете 2 гуя в день и будут 2 зачета?У меня плохие новости
Действительно, зачем читать условия марафона, будем просто так винить мэйл...дайте на халяву 40+ монет ничего не делая)
KaFackR1ck-18
24.07.2016, 13:22
В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это в неправильном порядке.
Чот проиграл.
detka22111988
25.07.2016, 11:27
про то что у меня есть только одна попытка о прохождении гуя в день я узнала сейчас первый раз
про то что у меня есть только одна попытка о прохождении гуя в день я узнала сейчас первый раз
Надо было читать условия марафона внимательней:
"Вторая часть марафона проходит до 31 июля включительно. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
frwtynbr
25.07.2016, 13:44
Пошли в гуй,на 7 заставе вся патька начала афкать, всех посливали - гуй завалили. Через полчаса пошёл другой патей и прошли фулл легко, но зачёта нет(
Пошли в гуй,на 7 заставе вся патька начала афкать, всех посливали - гуй завалили. Через полчаса пошёл другой патей и прошли фулл легко, но зачёта нет(
Информация обновляется раз в 3 часа. Если только что ходили, то пока рано паниковать.
seeker300582
25.07.2016, 14:38
Вот поэтому хожу в 6 окон ))
frwtynbr
25.07.2016, 15:31
Информация обновляется раз в 3 часа. Если только что ходили, то пока рано паниковать.
Ходили вчера
detka22111988
25.07.2016, 15:43
Надо было читать условия марафона внимательней:
"Вторая часть марафона проходит до 31 июля включительно. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
я просто пошла в гуй, потом сдала ежу и пошла в гуй уже по марафону. кто ж знал то что это является не правильным действием????????????? где написано это??
Чот проиграл.
Я тоже, особенно с ответов саппорта.
Ситуация:
Делаю я значит твинком зелёную ветку, не успеваю сдать 1 ежу до 23:58, сдаю в 00:02 беру новую 1 и 2 ежу и иду доделывать ТЕКУЩИЙ этап марафона - морай.
выдержка из правил:
"важно: каждый день вы можете завершить задание ТЕКУЩЕГО этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например: если вы СЕГОДНЯ ЗАВЕРШИЛИ этап "путь к славе", то следующий этап "лига убийств" МОЖНО будет ВЫПОЛНИТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ."
Делаю морай - сдаю, иду делать 1 ежу - сдаю.
Через 10ч открываю лист марафона: морай - зачет, ежа - пусто. Иду делаю ещё 2 первых ежи, что бы наверняка сдаю обе.
Зачета за этот день так и не получил, со слов сапорта "я потратил свою попытку сдачи 1 ежи за этот день, когда сдал 1 ежу в 00:02... :D
Сапорт открыто проигнорировал написаные русским по белому правила марафона сославшись на ФАК.
Мне не понятно чего сложного написать скрипт обработки данных по зачету марафона не через причинное место. И до каких пор за косяки со стороны администрации никто не будет нести ответственности, а все проблеммы пользователей созданные халатным отношением будут оставаться исключительно проблеммами пользователей.
Я уже не говорю про переписывание условий марафона на ходу.
А избитая тема летнего сезона бд вообще вызывает приступы эпилепсии...
я просто пошла в гуй, потом сдала ежу и пошла в гуй уже по марафону. кто ж знал то что это является не правильным действием????????????? где написано это??
Это написано на первой странице данной темы. Читать, читать и ещё раз читать.
Я тоже, особенно с ответов саппорта.
Ситуация:
Делаю я значит твинком зелёную ветку, не успеваю сдать 1 ежу до 23:58, сдаю в 00:02 беру новую 1 и 2 ежу и иду доделывать ТЕКУЩИЙ этап марафона - морай.
выдержка из правил:
"важно: каждый день вы можете завершить задание ТЕКУЩЕГО этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например: если вы СЕГОДНЯ ЗАВЕРШИЛИ этап "путь к славе", то следующий этап "лига убийств" МОЖНО будет ВЫПОЛНИТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ."
Делаю морай - сдаю, иду делать 1 ежу - сдаю.
Через 10ч открываю лист марафона: морай - зачет, ежа - пусто. Иду делаю ещё 2 первых ежи, что бы наверняка сдаю обе.
Зачета за этот день так и не получил, со слов сапорта "я потратил свою попытку сдачи 1 ежи за этот день, когда сдал 1 ежу в 00:02... :D
Сапорт открыто проигнорировал написаные русским по белому правила марафона сославшись на ФАК.
Мне не понятно чего сложного написать скрипт обработки данных по зачету марафона не через причинное место. И до каких пор за косяки со стороны администрации никто не будет нести ответственности, а все проблеммы пользователей созданные халатным отношением будут оставаться исключительно проблеммами пользователей.
Я уже не говорю про переписывание условий марафона на ходу.
А избитая тема летнего сезона бд вообще вызывает приступы эпилепсии...
"Этапы необходимо выполнять в правильном порядке" вам ни о чём не говорит? Сначала доделываете Морай, а только потом приступаете к выполнению Ежи. Но вот не зачёт ежедневок после закрытого морая - косяк. Никаких лимитов по "возможности закрытия" быть не должно, просто максимум одну должны зачесть.
Mirraliss
25.07.2016, 16:32
Пока не зачли Морай нельзя было делать ежу. Так как закрытие этапа не произошло. Сами виноваты поспешили
Но вот не зачёт ежедневок после закрытого морая - косяк. Никаких лимитов по "возможности закрытия" быть не должно, просто максимум одну должны зачесть.
А вот и я накосячил, есть такой пункт в описании:
"В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это в неправильном порядке."
Broken1ife
25.07.2016, 18:02
пошла в гуй: пл вылетел на 9 заставе, к черту марафон, нервы дороже
А вот и я накосячил, есть такой пункт в описании:
"В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это в неправильном порядке."
А Я думал это относится только к тем,У кого один персонаж.
Сочувствую (
Админы, давайте в августе призывных на Луне, а то нам же так легко делать Марафон каждый день. Пусть будет легко и дешево.
voodoo175645
25.07.2016, 20:08
Три захода в храм на 1.5 и сдача второго квеста на следующий день :)
Всего-то 40 минут.
220V_and_FAQ
25.07.2016, 20:11
Три захода в храм на 1.5 и сдача второго квеста на следующий день :)
Всего-то 40 минут.
Только до людей не доходит и она собирают только на 1. Хех, мда.
Вот тоже непонятно че все в гуй попёрли? Хожу в хс,быстро и бывает с юмарком,зачем себе головную боль с гуем делать нипанятна:hamster_18:
voodoo175645
25.07.2016, 20:20
Только до людей не доходит и она собирают только на 1. Хех, мда.
А до меня тоже не сразу дошло, сделал 4 захода :D
Вот тоже непонятно че все в гуй попёрли? Хожу в хс,быстро и бывает с юмарком,зачем себе головную боль с гуем делать нипанятна:hamster_18:
Там жи на 5 манетак больши! :D
Жадность обычная.
Мда?:hamster_16: Не знал,честно,но один "овощ" не пошел бы в гуй:hamster_10:
mytvinkoakk
25.07.2016, 20:40
выдержка из правил:
А давайте разложим по полочкам.
"Переходной" день, когда можно сделать 2 задания, к примеру, последний раз "поиск силы", и первый раз "Охотник за головами 1".
На начало дня - "ТЕКУЩИЙ ЭТАП" - поиск силы. Именно этот этап считается "Текущим", пока я не закрою его сделав последний раз задание "Поиск силы". И никакие другие квесты (в т.ч. и ежа), сделанные до этого момента не могут считаться попыткой, так как не являются квестами этого (текущего) этапа!
Только тогда, когда этот этап зачтется, ТЕКУЩИМ становится следующий этап - "Охотник за головами", и уже тогда можно говорить об удачных или неудачных попытках засчитать ежу.
Думаю, мысль понятна.
Нигде изначально в правилах не было написано, что, во первых, в день, когда заканчиваешь первый этап можно также сделать задание второго этапа.
И также, не было написано, что если ты хочешь зачесть вот таким образом 2 задания, то нельзя ни одним персом на акке даже нечаянно сделать задание второго этапа перед первым, потому что потратится какая-то мифическая попытка.
И да, это не игроки невнимательные.
Это просто правила придумываются не головой, а противоположной частью тела.
И все правки и дополнения, которые потом преподносятся как "так и было предусмотрено" - это, на самом деле, результат обращений игроков в техподдержку, с попытками разобраться в происходящем.
Обидно. Хоть и сделан весь марафон, но 2 дня незачетов, как оказалось, по причине криворукой реализации и "потраченных" попыток. С которыми не было времени разбираться, потому что быстрее сделать повторно этот несчастный поиск силы чем общаться с поддержкой.
Сочувствую тем, кто так "навернулся" на этапе гуя.
djulia95
25.07.2016, 20:52
Жадность обычная.
Дело не 5 монетках, кто то ходит в гуй не одним персом....
Жадность обычная.
Причем тут вообще 5 монеток? Я хожу в гуй основой + 5 твинов. Подсчитайте, что я получаю помимо марафона на всех аккаунтах (да-да, это уже +30 монеток). Ах да, хроно ресы, которых выходить на приличную сумму.
Vesper_UA
26.07.2016, 09:43
Может вопрос уже задавался, но в ФАке почему-то этого нету.
- Обязательно ли делать фулку ХС для зачета этапа, или же достаточно убить Лоу ? Квест же выполняется при этом, но в календаре марафона зачета нету.
Жадность обычная.
Терпеть не могу ХС до дрожи просто, но готова сутками зависать в гуе (одним персом, представьте себе!) и ругаться с раками, заваливающими финалку.
Оказывается, я просто жадный человек, которому надо 5 монеток. Воначе. :(
Mirraliss
26.07.2016, 10:09
Терпеть не могу ХС до дрожи просто, но готова сутками зависать в гуе (одним персом, представьте себе!) и ругаться с раками, заваливающими финалку.
Оказывается, я просто жадный человек, которому надо 5 монеток. Воначе. :(
Ходи на респ, там не заваливают
Инет вылетал на босе 9 заставы(
А Я думал это относится только к тем,У кого один персонаж.
Видимо нет
Нигде изначально в правилах не было написано, что, во первых, в день, когда заканчиваешь первый этап можно также сделать задание второго этапа.
И также, не было написано, что если ты хочешь зачесть вот таким образом 2 задания, то нельзя ни одним персом на акке даже нечаянно сделать задание второго этапа перед первым, потому что потратится какая-то мифическая попытка.
И все правки и дополнения, которые потом преподносятся как "так и было предусмотрено" - это, на самом деле, результат обращений игроков в техподдержку, с попытками разобраться в происходящем.
Нигде в правилах не говорилось о том, что нельзя выполнить последнее задание одного этапа и первое следующего. Масла подлила админ, сказав что максимум 1 задание в день может идти в зачёт, вероятно это её косяк. Более того, в вопрос\ответ вторым в списке разобран случай, о котором вы говорите.
Ходи на респ, там не заваливают
Во-первых: Смысл коммента в другом.
Во-вторых: Особо "пряморукие" могут завалить что угодно и где угодно, даже если им дать кнопку [убить всех в данже].
revivalheart
26.07.2016, 11:04
Тоже вылет на 9 =/
Где-то 15-20 минут до конца магистра оставалось.
Либо забью, либо вечером еще раз попытаюсь.
Хотя склоняюсь к тому, чтобы забить. Нервы дороже, как и время. =/
prostatalka9
26.07.2016, 12:14
Нигде в правилах не говорилось о том, что нельзя выполнить последнее задание одного этапа и первое следующего.
Говорилось в начале марафона. Потом уже подправили.
Vesper_UA
26.07.2016, 13:19
Может вопрос уже задавался, но в ФАке почему-то этого нету.
- Обязательно ли делать фулку ХС для зачета этапа, или же достаточно убить Лоу ? Квест же выполняется при этом, но в календаре марафона зачета нету.
Неужели никто так не делал ?
Seferon65
26.07.2016, 13:27
А 2 ежи в 1 день сдать можно?зачтут или лучше ждать след день...х.х?
djulia95
26.07.2016, 13:42
А 2 ежи в 1 день сдать можно?зачтут или лучше ждать след день...х.х?
1 задание в день, можете сдать 2 ежи) но в зачет пойдет только одна ежа.
Марафон через пару уже кончится, а вы все еще его правила перетираете )
Чёт я помню, столько было бития себя пяткой в грудь на тему того, что не, мол, ну его этот гуй. Ради пары монет там торчать? Нееее! А потом дружненько взялись за ручки и пошли в гуй, крохоборы. На долбаной Андромеде теперь вообще никуда пати не собрать, все гуе киснут.
Чёт я помню, столько было бития себя пяткой в грудь на тему того, что не, мол, ну его этот гуй. Ради пары монет там торчать? Нееее! А потом дружненько взялись за ручки и пошли в гуй, крохоборы. На долбаной Андромеде теперь вообще никуда пати не собрать, все гуе киснут.
ХС доставляет чуть большие сложности. Во-первых, если в пати нет парочки ЦГД этак +11-12, то абы каким составом туда не сходишь. Во-вторых, марафон делают многие твины. Все-таки сложно в 10 окон идти в ХС, гуй как-то попроще. Я уж молчу, что многие из них могут быть не 2рб. ок да? Да и по времени найти пати + пройти гуй не так уж сильно больше.
Zweifeld
26.07.2016, 14:29
Неужели никто так не делал ?
Для зачета нужен квест который дается 1 раз в день. По нему нужно убить лоу и одного из драконов, но учитывая что одного дракона кто то держит бить приходится все равно обоих, чтобы всем зачло.
220V_and_FAQ
26.07.2016, 15:06
ХС доставляет чуть большие сложности. Во-первых, если в пати нет парочки ЦГД этак +11-12, то абы каким составом туда не сходишь.
Серьезно? Там боссы по 5кк хп (ну лоу с учетом х4 баффа и дебаффа от 4 топ-дд пати должен словить столько же урона). Для примера, без парочки цгд +11-+12, боссы в ми (не противные) падают за вспышку у хорошей пати.
Все-таки сложно в 10 окон идти в ХС, гуй как-то попроще.
Научи ходить в гуй в 10 окон.
Я уж молчу, что многие из них могут быть не 2рб. ок да?
Каждое рб делается за полторы недели походов в уф и нупоежек.
Да и по времени найти пати + пройти гуй не так уж сильно больше.
Ну да, 30-50 минут (раз в два дня) или полтора-два с половиной часа (каждый день) - вааааще нет разницы.
Говорилось в начале марафона. Потом уже подправили.
Нет, не говорилось. Именно из-за этого так активно выпытывали ответ у тёти админа. Вроде как условия не отрицают данной возможности, но и не подтверждают. Тётя админ сказала, что нельзя закрыть последний\первый, что не соответствовало действительности.
Каждое рб делается за полторы недели походов в уф и нупоежек.
Если одной основой делать - согласен, гуй в помойку. А вот если в наличии 10 акков с персами 85-100ур не рб, как выкручиваться будите?
ХС доставляет чуть большие сложности. Во-первых, если в пати нет парочки ЦГД этак +11-12, то абы каким составом туда не сходишь. Во-вторых, марафон делают многие твины. Все-таки сложно в 10 окон идти в ХС, гуй как-то попроще. Я уж молчу, что многие из них могут быть не 2рб. ок да? Да и по времени найти пати + пройти гуй не так уж сильно больше.
Абы каким составом никуда не сходишь. А в хс достаточно мага, или шама с морайкой +7 + вар + сик. Остальные подтянутся.
У меня тоже есть кучка твинов ниже 100 уровня. Но потому я и забила ими на марафон, что протаскивать их через куб, а потом мариноваться в гуе тяжеловато. Ну его, такое развлечение. Я основными нормально одетыми несколькими делаю и мне норм.
Серьезно? Там боссы по 5кк хп (ну лоу с учетом х4 баффа и дебаффа от 4 топ-дд пати должен словить столько же урона). Для примера, без парочки цгд +11-+12, боссы в ми (не противные) падают за вспышку у хорошей пати.
Да? Когда у вас в пати 5 твинов с морай р0 или в лучшем случае в сансаре 1гр с +0 +5, то данж изи, действительно. Вас некогда не смущала цифра в 56к человек по первому марафону? Всерьез думаете, что там ни одного твина?
Тем более, не будем забывать, что многие твины не рб, потому им только в гуй. Тем более, гуй куда безопаснее в плане прохода, единственное, что может его вам завалить - вылет ПЛа.
Vesper_UA
26.07.2016, 15:48
Для зачета нужен квест который дается 1 раз в день. По нему нужно убить лоу и одного из драконов, но учитывая что одного дракона кто то держит бить приходится все равно обоих, чтобы всем зачло.
То есть, по сути, сделать фулл заход. Спасибо за ответ.
в самые первые дни марафона были правила немного иначе, в плане что этапы тоже только в разные дни надо было начинать, но на последний день закрытия первого этапа люди попробовали и у них зачлось и первое задание второго этапа, в тот же день админстрация написала об изменении на какой то странице данной темы, и немного переписали новость вот и все)
на выбор между гуем и хс стал очевиден в большей степени из за количества монет полученных при завершении марафона, ведь при гуе вы получите 40+ монет а это уже допустим 2 каменки, в случае хс вы получаете меньше 40 монет, если люди выполняют твинами им проще в гуй идти, ведь там и 2 рб не надо и шмот особо не играет значение, ведь один сикер нормально одетый с синобафом может втащить его, так же на некоторых серверах в гуй стали водить за деньги)
Да ты с ума сошел за деньги, этот гуй проходить за 1,30-2,15ч и не надо говорить что долго и сложно скорей тупо нудно
на выбор между гуем и хс стал очевиден в большей степени из за количества монет полученных при завершении марафона, ведь при гуе вы получите 40+ монет а это уже допустим 2 каменки, в случае хс вы получаете меньше 40 монет, если люди выполняют твинами им проще в гуй идти, ведь там и 2 рб не надо и шмот особо не играет значение, ведь один сикер нормально одетый с синобафом может втащить его, так же на некоторых серверах в гуй стали водить за деньги)
По чаще бы пл летал, надо вообще подобные инвенты делать только для рб2 остальные пусть идут с твинам лесом.
Да? Когда у вас в пати 5 твинов с морай р0 или в лучшем случае в сансаре 1гр с +0 +5, то данж изи, действительно. Вас некогда не смущала цифра в 56к человек по первому марафону? Всерьез думаете, что там ни одного твина?
Тем более, не будем забывать, что многие твины не рб, потому им только в гуй. Тем более, гуй куда безопаснее в плане прохода, единственное, что может его вам завалить - вылет ПЛа.
Выбрал гуй.Включаю сериальчик,и на респ,оч норм проходится.Да и итемы для призывных не помешают,все равно в будущем их запилят в марафоне,не так затратно будет.
LogMeInzzz
26.07.2016, 18:40
А мир все продолжает собирать на один в храм:hamster_18: Может они что-то знают..
Представляю как у лагающих с низким ФПС социофобов в 6 окон отключают свет,Вылетает пл,ИНтернет и тд)))))
на последних заставах НА НИМБАХ
220V_and_FAQ
26.07.2016, 18:42
Да? Когда у вас в пати 5 твинов с морай р0 или в лучшем случае в сансаре 1гр с +0 +5, то данж изи
Морая +0 достаточно чтобы выбивать хороший дамаг. 1гр сложнее (ну дороже) сделать, так что это лол. Точка сейчас халява и +7 на морае сделать тоже.
действительно. Вас некогда не смущала цифра в 56к человек по первому марафону?
Мне пофиг на цифры.
Всерьез думаете, что там ни одного твина?
Где я сказал, что там марафон только для основы?
Тем более, не будем забывать, что многие твины не рб, потому им только в гуй.
Но чтобы не рб персу пройти марафон, то надо ходить не только в гуй, но и в куб до 60ой. Каждым из 10 твинков до 60ой комнаты, каеф.
Тем более, гуй куда безопаснее в плане прохода, единственное, что может его вам завалить - вылет ПЛа.
Хс невозможно завалить. Вообще ни как. Хс быстрее, в хс можно засунуть больше чем 6 своих персов. Не рб персам опять же в кубе до 60ой ооооочень безопасно.
Ах да, мне интересно зачем нужны твинки без рб. Ну типо цита в кучу окон профитнее ежки (осколки-фишки-дырки-миражи по 10к ням ням).
Хс невозможно завалить. Вообще ни как. Хс быстрее, в хс можно засунуть больше чем 6 своих персов. Не рб персам опять же в кубе до 60ой ооооочень безопасно.
Ах да, мне интересно зачем нужны твинки без рб. не реборн сейчас не окей, а первого реборна для марафонов хватает. А с первым реборном финалка только гуй ( Тоже думал провести твинятину в гуй, но поглядев на стоимость хреновин, которые за древине монеты тащат, решил на марафон подзабить :pig_2: Бегаю ток основой, в ХС
220V_and_FAQ
26.07.2016, 19:16
не реборн сейчас не окей, а первого реборна для марафонов хватает. А с первым реборном финалка только гуй ( Тоже думал провести твинятину в гуй, но поглядев на стоимость хреновин, которые за древине монеты тащат, решил на марафон подзабить :pig_2: Бегаю ток основой, в ХС
Да, но за время марафона прокачивается 2ой рб с 1ого изи. А вот следующий марафон может затронуть кв в мл для дважды рб, поэтому лучше заранее облегчить себе задачу.
Да, но за время марафона прокачивается 2ой рб с 1ого изи. А вот следующий марафон может затронуть кв в мл для дважды рб, поэтому лучше заранее облегчить себе задачу. совет дельный, только не всем подходит. Мне твина не то что качать - даже заходить на него лениво )
Морая +0 достаточно чтобы выбивать хороший дамаг. 1гр сложнее (ну дороже) сделать, так что это лол. Точка сейчас халява и +7 на морае сделать тоже.
Мне пофиг на цифры.
Где я сказал, что там марафон только для основы?
Но чтобы не рб персу пройти марафон, то надо ходить не только в гуй, но и в куб до 60ой. Каждым из 10 твинков до 60ой комнаты, каеф.
Ах да, мне интересно зачем нужны твинки без рб. Ну типо цита в кучу окон профитнее ежки (осколки-фишки-дырки-миражи по 10к ням ням).
Окей. Давайте по-другому, да? Предположим, что у меня есть основа + 5 твинов (здесь не столь важно количество, их может быть 3,4,6 - не важно). Начнем с того, что я просто задолбаюсь (иначе это не назовешь) выкачивать их всех 2РБ 100+, а даже если это произойдет, то даже при самый лучших раскладах я их всех одену максимум в морай шмот с кругом +5. А теперь представьте, что наступает марафон, где в конечном счете у меня есть выбор между магистром на фулл и ХС (как мы до этого этапа дошли совсем другой вопрос, но куб до 60 не является прям невыполнимой задачей). Что вы выберите? ХС? Мы потеряем 30 монет на 6 аккаунтов. Плюс ко всему, мы столкнемся с проблемой, что далеко не вся пати захочет идти в 5 твинов. И даже если на остальных 5 членов (в том числе и нашу основу) придется танк, вар, прист, дру и что-нибудь дамажное, ваш заход явно не покажется медом и займет в разы больше времени (5 абуз в пате), чем заход в 10 тел. И врятли кто-то захочет так ходить. Вывод - каждого твина мы будем водить по отдельности, в лучшем случае по 2 перса на пати, при этом теряя еще и 30 монет. В магистре же поставил твинов, а основой можно разложить волны и боссов.
voodoo175645
26.07.2016, 21:32
Мне бы так игру любить, чтобы прокачать пять твинов до 100 уровня :)
220V_and_FAQ
26.07.2016, 21:45
Окей. Давайте по-другому, да? Предположим, что у меня есть основа + 5 твинов (здесь не столь важно количество, их может быть 3,4,6 - не важно). Начнем с того, что я просто задолбаюсь (иначе это не назовешь) выкачивать их всех 2РБ 100+, а даже если это произойдет, то даже при самый лучших раскладах я их всех одену максимум в морай шмот с кругом +5. А теперь представьте, что наступает марафон, где в конечном счете у меня есть выбор между магистром на фулл и ХС (как мы до этого этапа дошли совсем другой вопрос, но куб до 60 не является прям невыполнимой задачей). Что вы выберите? ХС? Мы потеряем 30 монет на 6 аккаунтов. Плюс ко всему, мы столкнемся с проблемой, что далеко не вся пати захочет идти в 5 твинов. И даже если на остальных 5 членов (в том числе и нашу основу) придется танк, вар, прист, дру и что-нибудь дамажное, ваш заход явно не покажется медом и займет в разы больше времени (5 абуз в пате), чем заход в 10 тел. И врятли кто-то захочет так ходить. Вывод - каждого твина мы будем водить по отдельности, в лучшем случае по 2 перса на пати, при этом теряя еще и 30 монет. В магистре же поставил твинов, а основой можно разложить волны и боссов.
Если твоя основа не может с 3-6 твинками-дебафферами быстро снести боссов и набить драконов, то нафига такому днищу твинки?)
Поставить макрос-дебаффер минимальный на босса сложна.
Про потерю монет уже писал выше, что красные окупают эти монеты и гуй профитен только хроно ресами, лол.
Про морай шмот - он неплох для твинкоты.
прошел гуй и вышел руной, в итоге кв провал и день незачет ну что за дичь
Если твоя основа не может с 3-6 твинками-дебафферами быстро снести боссов и набить драконов, то нафига такому днищу твинки?)
Поставить макрос-дебаффер минимальный на босса сложна.
Про потерю монет уже писал выше, что красные окупают эти монеты и гуй профитен только хроно ресами, лол.
Про морай шмот - он неплох для твинкоты.
По вашему пати +6+9 даже в р8 впятером пролетит ХС? Пруфы, пожалуйста, пруфы.
JuliaArin
27.07.2016, 00:15
проходим хс в 8 персов: я (мист, жнец, прист, шам) и муж (син, танк, шам, призрак). На 1,5 заход около часа. Но терять 20 монет на человека, когда можно сделать и хс ради кддшек и гуй ради марафона). У твинов пухи халявные +7, как и у моего миста, у синки+11 она и танчит все. Пристом дефлю 2х магов, остальных успеваем спасти так, 1е лучи дефит коса 100 мл скилом, до 2х пит не дожевает (с шамана антихил, косой раздебаф (она рай)). Драконов набиваем мистом и сином. Что блин сложного? мои все твины в морае +3-4 (ну кроме косы, там ранг, но и она не совсем твин хД), у мужа тоже морай у всех кроме шама (там ранг и пуха+8).
А я не зад.ротка, у меня одна жизнь. И один персонаж :D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi409 %2F1607%2Fcb%2F892bafb5bc4f.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 89c6be49fa164e5fbff13e032addd076)
Ребят, в теме искала, но не нашла. Никто не может подсказать по какой причине, кроме ошибки, может быть не засчитан гуй? Времени прошло достаточно для зачета( позавчера проходили), не в один день даже с закрытием предыдущего этапа ходили
Ребят, в теме искала, но не нашла. Никто не может подсказать по какой причине, кроме ошибки, может быть не засчитан гуй? Времени прошло достаточно для зачета( позавчера проходили), не в один день даже с закрытием предыдущего этапа ходили
Два варианта: либо провален квест в гуе (причины могут быть разными), либо квест в гуе выполнен, но после 00.00. Зачёт по факту сдачи. Во втором случае зачет должен пройти в следующий день.
Откуда берутся люди, которые думаю, что невозможно за марафон сделать гуй и поиск\разгром?
P.S. И да, имея 13 аккаунтов с персами 100+ проще делать гуй(
Два варианта: либо провален квест в гуе (причины могут быть разными), либо квест в гуе выполнен, но после 00.00. Зачёт по факту сдачи. Во втором случае зачет должен пройти в следующий день.
Квест вряд ли может быть провален, финалку убили. Я выполняла престиж, и все засчиталось там. Время тоже, прошли ориентировочно в 21-21.30 по Москве.