PDA

Просмотр полной версии : Второй этап супермарафона «Жаркие приключения»!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Perfect_World
30.06.2016, 14:43
Друзья!

Подходит к концу первый этап супермарафона «Жаркие приключения», а значит, настало время объявить о новых испытаниях! На этот раз смельчакам предстоит выполнить тайные поручения Лиги убийств, отправиться в Ущелье Гуй Му, сразить обитателей Храма стихий, поохотиться за головами, разгромить лагерь прихвостней Тирана и обрести силу!

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png

1 июля в 0:01 мск в «Идеальном Мире» стартует второй этап супермарафона «Жаркие приключения»! Отслеживать свои успехи вам поможет специальная страница марафона (https://pw.mail.ru/season_marathon.php). За каждую заполненную шкалу с заданием вы получите определенное количество древних монет. А те, кто справится с 5 этапами (задания должны быть закрашены ярко-зеленым цветом на странице марафона (https://pw.mail.ru/season_marathon.php)), будут награждены пятью бонусными монетами.

Вторая часть марафона проходит до 31 июля включительно. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить в этот же день.

После выполнения этапа «Блестящие камни» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Охота начинается». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!

Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, выполнявших задания марафона, и нельзя разделять аккаунты.

Название
Задача
Награда

Блестящие камни
Выполнить задание «Ценный камень (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=13356)» для любых уровней 6 раз.
5 монет

Путь к славе

Пройти лотерею Куба (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10021&p=735118&viewfull=1#post735118) и получить монетку в 60-й комнате 5 раз.

Обратите внимание, что для завершения задания у вас в инвентаре должно быть минимум 2 свободные ячейки!

7 монет

Лига убийств
Выполнить ежедневное задание Лиги убийств в Морае 6 раз.
5 монет

Герой

Выполнить ежедневное задание «Разгром лагеря» 5 раз.

5 монеты

В поисках силы

Выполнить ежедневное задание «Поиск силы» 6 раз.

6 монет

Охота начинается
Выполнить ежедневное задание «Охотник за головами 1» для любых уровней 5 раз

5 монет

Шаг вперед

Выполнить всю цепочку заданий и победить финального босса Ущелья Гуй Му (для любых уровней) 5 раз. Обратите внимание, что для завершения финального задания у вас в инвентаре должно быть минимум 5 свободных ячеек!

15 монет

Повелитель стихий

Выполнить ежедневное задание «Огонь на ветру» в Храме стихий 5 раз.

10 монет

Награда за второй месяц марафона будет начислена в течение десяти рабочих дней после 31 июля.

Информация о заданиях на август появится в новостях на сайте игры в последних числах июля! Информация на странице рейтинга будет обновляться раз в 3 часа. Задания второго этапа появятся на календаре ближе к 11:00 мск 1 июля.

В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
О: Задания засчитываются по факту сдачи в любое время. Главное — успеть выполнить необходимое количество заданий за месяц.

В. Утром я выполнил задание «Охотник за головами 1», а после завершил этап «В поисках силы» и решил начать этап «Охота начинается». Но мне не зачло следующий этап, почему?
О. Каждое задание марафона можно выполнить только раз в день. Выполнив задание «Охотник за головами 1» до завершения этапа «В поисках силы» вы израсходовали свою попытку, сделав это в неправильном порядке.

В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.

В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь (https://pw.mail.ru/season_marathon.php).

В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Нет. Но при переводе приза с сайта в игру вы сможете переслать его любому персонажу на вашем аккаунте (на любом сервере

В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.

В: Могу ли я выполнить все задания марафона и получить монеты за все ветки?
О: Нет. Вам необходимо выбрать более интересную для вас ветку. После этого вторая ветка будет заблокирована, и вы не сможете получить за нее монеты.

В: Я прошел этап «Путь к славе» 5 из 5 раз, могу ли я теперь приступить к этапу «В поисках силы»?
О: Нет. Выполнив задание «Путь к славе» 5 из 5 раз вы сделали выбор ветки, поэтому для вас теперь доступен этап «Лига убийств».

В: Выдаются ли призы за часть выполненного этапа?
О: Нет. Необходимо полностью выполнить все задания этапа.

В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 4 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки.

Форма запроса:
1) логин вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым вы выполняли задание;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы (https://pw.mail.ru/season_marathon.php);
5) название задания, которое вам не засчитали;
6) дата и время выполнения задания;
7) сколько раз вы выполнили данное задание.

Желаем вам успехов в марафоне!

Страница марафона (https://pw.mail.ru/season_marathon.php)
Обращаем ваше внимание,что механика зачета выполнения заданий супермарафона немного изменилась. Поэтому первое время могут возникать непредвиденные ситуации, о которых просим незамедлительно сообщать в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2644). Благодарим за понимание!

INSPECTOR44
30.06.2016, 14:48
Втопку куб и гуй, придется желтые делать квесты, эхх!

mehan1k
30.06.2016, 14:49
5 Гуев, терпимо.

toxanekromant
30.06.2016, 14:53
очередные синопроблемы с гуем, ваще агонь, на данном этапе марафона опять игровые классы не в равных условиях

DaStezh
30.06.2016, 14:54
Несколько непонятно звучит " Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." Это имеется ввиду лишь что если сдать например старую яшму и новую, то зачтется лишь 1 из них на каждом персонаже или что есть ограничения по числу выполнений на аккаунт в сутки- если на акке несколько персонажей то лишь выполнение одним из них зачтется?

n1k1toz
30.06.2016, 14:54
тут даже жадность не победит,
привет желтая ветка)

kozaegoza85
30.06.2016, 14:56
Почему только на июнь задания,а не на июль,алло? Или это очепятка. Июнь так то закончился. Таблицу заголовок переделайте

vqvqv
чё мудрить то? муть какая-то
ещё и морай подсунули - 7 пристов 85/86 в пролёте :monkey_2::monkey_2::monkey_2:

yamakitsune
"Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. "

Эх, не получится фуллмарафон за пару дней. Пичалька((

Axel28rus
30.06.2016, 14:57
" Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." - 1 задание в день? боже....

JuliaArin
30.06.2016, 14:58
Т.е. прощай халява фул марафон за несколько дней? 27 дней надо делать все задания?

Nanotube
30.06.2016, 15:00
Спасибо что снова дали возможность избежать куба.

Правда мне стало непонятно. Как можно все успеть по желтой линии если на аккаунте только один перс.

6 (ящма) + 5 (лагерь) + 6 (сила) + 5 (охотник) + 5x2 (в ХС же раз в два дня ходят) = 32 дня. А в июле всего 31 день.

Хотя эжи несколько можно накопить и ХС тоже заранее взять... то что-то както рисковано.

mehan1k
30.06.2016, 15:01
Че ноете? Если Вы можете выполнить каждый этап за день, выполните их не за 1-2 дня, а за 5. Тока бы поныть.

n1k1toz

Правда мне стало непонятно. Как можно все успеть по желтой линии если на аккаунте только один перс.

6 (ящма) + 5 (лагерь) + 6 (сила) + 5 (охотник) + 5x2 (в ХС же раз в два дня ходят) = 32 дня. А в июле всего 31 день.

Хотя эжи несколько можно накопить и ХС тоже заранее взять... то что-то както рисковано.
Сходишь в ХС 5 дней подряд...

CrazyBat
Этож надо... 2.5 года (!!!) собиралась сводить твина на фуллку гуя за 3й фейкой. Собралась. Сводила... и на следующий день сообщают, что теперь туда нужно сходить еще 5 раз :)

kabal19
30.06.2016, 15:02
" Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." - 1 задание в день? боже....

Написано же ЭТАП! это значит, я так думаю, что гуй/куб 5 раз в день можно выполнить, а вот следующий по списку только на следующий день?

Верно? Если Да/Нет, Perfect World, уточните, пожалуйста.

kingston09
30.06.2016, 15:02
"Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. "

Эх, не получится фуллмарафон за пару дней. Пичалька((

Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня.

10 символов

mehan1k
30.06.2016, 15:03
Если Вы можете выполнить каждый этап за день, выполните их не за 1-2 дня, а за 5. Если я правильно понял приведенный пример.

oONyamNyamOo
30.06.2016, 15:04
Написано же ЭТАП! это значит, я так думаю, что гуй/куб 5 раз в день можно выполнить, а вот следующий по списку только на следующий день?

Верно? Если Да/Нет, Perfect World, уточните, пожалуйста.

Не верно. Одно задание для одного аккаунта в день. Т.е. 27 дней на марафон.

vqvqv
Че ноете? Если Вы можете выполнить каждый этап за день, выполните их не за 1-2 дня, а за 5. Тока бы поныть.
знаешь любимое слово детей? правильно -"ноете". Мы не довольны про "1 задание в день", а ты тупо "ноете ноете". Аргументы у тебя не тянут.

Hipsters
Эх. Ладно. Серв ток осенью новый. Будем считать, что эти 5 фулок гуя буду разминочными перед ночами гуя на новом серве

JuliaArin
30.06.2016, 15:05
:fox_14::fox_20:сжальтесь:fox_12:

kingston09
30.06.2016, 15:05
В таком случае прокомментируйте фразу из первого поста об этапах, пожалуйста
К слову фулки гуя делать в рабочие дни так себе удовольствие и намного разумнее было бы оставлять гуй на выходные

oONyamNyamOo
30.06.2016, 15:07
В таком случае прокомментируйте фразу из первого поста об этапах, пожалуйста
К слову фулки гуя делать в рабочие дни так себе удовольствие и намного разумнее было бы оставлять гуй на выходные
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
Комментирую:
Завершить задание этапа, а не этап.

Polly1997
30.06.2016, 15:07

Самый зашквар.... И что делать твинам,которые вообще не рб? И не достигли 95?
И вообще, пора по ходу начинать жить в пв с такими марафонами...

Sterli1
30.06.2016, 15:08
Вспоминается зимний марафон)) И снова те же слова пишу - спасибо за то, что месяц можно вообще не заглядывать в пв. Значит мой онлайн опять будет в районе недели за месяц.

Nanotube
О.. спасибо за подтверждение. Можно будет расслабиться с марафоном :)

LianaKet
После этапа "блестящие камни", допустим, я возьму жёлтую ветку. Значит ли это, что после этапа "Охота начинается" мне тоже нужно будет брать жёлтую ветку, или можно будет потом выбрать зелёную ("Шаг вперёд")?

Aninyanko
серьезно? гуй на будние дни с невозможностью закрыть за 1 выходной? вы че курили?

Hipsters
30.06.2016, 15:09
Самый зашквар.... И что делать твинам,которые вообще не рб? И не достигли 95?
И вообще, пора по ходу начинать жить в пв с такими марафонами...любой этам марафона кроме куба, хс и гуя выполняется за пару минут, к чему жить в пв, если можно всеми твинками раз в день зайти каждым на 5 минут на этап марафона и выйти?

kingston09
Комментирую:
В таком случае я никак не могу понять смысл нахождения этого предложения в посте
"Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня."

oONyamNyamOo
После этапа "блестящие камни", допустим, я возьму жёлтую ветку. Значит ли это, что после этапа "Охота начинается" мне тоже нужно будет брать жёлтую ветку, или можно будет потом выбрать зелёную ("Шаг вперёд")?
После охоты можно будет сменить ветку.

Alexcrazy777
30.06.2016, 15:11
Вопрос:

Могу ли я начать выполнение жёлтой ветки, завершить её до этапа "Охота начинается", после этого этапа перейти и закончить зеленую ветку (гуй).
Если да, получу ли я 5 бонусных монет?

StillDoll
О, новый этап :3
В топку куб до 60 комнаты, хватит с меня того, что я там 3.5 бижи накрабила...
А за гуй спасибо! Прям спасибище :3

Вопрос:

Могу ли я начать выполнение жёлтой ветки, завершить её до этапа "Охота начинается", после этого этапа перейти и закончить зеленую ветку (гуй).
Можете, в условиях об этом написано.

n10462
Дорогие админы, сжальтесь, ибо работающим людям нет времени столько играть, им лишь бы быстрее пройти и заняться другими делами (с учетом того что не один аккаунт)

"Нытье" оправданное.

Alexcrazy777
Прошу прощения, опередили с вопросом.

MusumeShinu95
Жаль, что привязку к дням сделали :с

ПС: Не понимаю людей, сетующих на работу. Как будто людей заставляют проходить фуллмарафон.

oONyamNyamOo
30.06.2016, 15:12
В таком случае я никак не могу понять смысл нахождения этого предложения в посте
"Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня."
Ну люди же могут подумать, что это разные задания и их можно выполнить в один день, но нет, нельзя.

smirnova0
30.06.2016, 15:12
60 комната куба? опечатка или издевательство?

numerus24
30.06.2016, 15:13
Спасибо из лёгкий марафон.Всегда бы так. Нытьки со своими твинами лесом :)

oONyamNyamOo
30.06.2016, 15:13
Вопрос:

Да и вы получите 5 бонусных монет.

Polly1997
30.06.2016, 15:14
60 комната куба? опечатка или издевательство?

Похоже,всё-таки второе(

Nanotube
любой этам марафона кроме куба, хс и гуя выполняется за пару минут,
Пара минут это я так понимаю явно не буквально. Ведь даже на яшме надо 10 мин афкать.

Вспомнилась фраза из журнала. "Если ваш партнер на вопрос, сколько часов ты проводишь играя в компьютерную игру, отвечает Х часов - смело умножайте эту цифру на 2". Я думаю для некоторых тут надо умножать на все 10 :)

kingston09
Ну люди же могут подумать, что это разные задания и их можно выполнить в один день, но нет, нельзя.
Ясно в общем =/
Но гуй в рабочие дни все равно как не не айс

valeria1987
Серьезно?Нет. серьезно?1 ЗАДАНИЕ В ДЕНЬ??????????? Не смешно же, особенно гуй на будние дни.Видать в пролете с этим месяцем.

vqvqv
любой этам марафона кроме куба, хс и гуя выполняется за пару минут, к чему жить в пв, если можно всеми твинками раз в день зайти каждым на 5 минут на этап марафона и выйти?
если ты играешь в одно окно, то не знаешь как геморойно с этим мораем и прочим. иди жуй кокос. И,кстати, яшма минимум 11 минут. Понабрали стандартных фраз и разбрасываются не думая. Всё, фтопку эту тему,фтопку марафон с ежедневным заходом, у меня отпуск-на пв его тратить. Кто вообще это придумал-увольте не очень умного человека

Arbiter66
Спасибо из лёгкий марафон.Всегда бы так. Нытьки со своими твинами лесом :)
да нет тут скорее нытьё одноакковых посанов повлияло

DaStezh
30.06.2016, 15:15
Спасибо за уточнение. Жаль, что 1 задание в сутки на аккаунт, а не на персонажа. В летнее время с нормальным образом жизни крайне затруднительно найти 27 дней на игры. Впрочем, сразу было сказано что этот марафон не для всех.

yamakitsune
30.06.2016, 15:16

В ХС ходят раз в два дня исключительно по причине экономии времени. Так-то квест ХС ежедневный, так что не 5Х2, а просто 5. Итого 27 дней. 3 дня для подстраховки. И это печально.

Хотя вопрос адресован не мне, всё равно отвечу:
смысл в том, что каждый день можно выполнить только одно задание из этапа и закрыть только один этап.
Пример: раньше можно было закрыть этап и в тот же день взять следующий этап, и выполнить одно задание из него.
Это, по сути, не противоречит фразе "каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
Соответственно, для уточнения того факта, что таким образом сэкономить дни не выйдет, добавлена процитированная вами фраза.

Katlin1
Что за бред с привязкой к датам? На улице лето и людям тоже хочется где-то поотдыхать, где то на природу съездить, а вы вот так берете и закрепляете людей за мониторами. И марафон хочется и отдохнуть хочется, и что теперь сидеть сосать лапу сделать пару кв и остаться ни с чем? Очень мило.

vqvqv
Жаль, что привязку к дням сделали :с

ПС: Не понимаю людей, сетующих на работу. Как будто людей заставляют проходить фуллмарафон.
нас и работать не заставляют, чё терь сдохнуть с голоду?

madnest111
Комментирую:
Свет, поясни пожалуйста, если у меня 2 перса на разных серверах (!!!), но на одном акке.
Я возьму квест на яшму одним и другим персом, сдам их обоими - в марафоне мне зачтется 1 задание или 2?

kityG86
30.06.2016, 15:17

Уточите, пожалуйста. У меня на аккаунте 3 перса, например, подходящих для выполнения марафона. Если я сделаю задание в день тремя персами, то мне зачтется задание 3 раза (на каждом персе) по марафону, или все-таки только 1 раз за аккаунт в день? Заранее спасибо за ответ.

mama44rus
30.06.2016, 15:17
60 комнат куба.... Блииин

tanya70391
30.06.2016, 15:18
1 задание в день? ну не спасибо, лучше отдохну позагораю:D

JuliaArin
30.06.2016, 15:19
Похоже,всё-таки второе(
ну в желтой ветке всего на монету меньше)

а вот хс или гуй каждый день издевательство, хс просто не очень выгодно да и час в день на соло проход, а 2 фулки гуя каждый день в соло это жуть (8 персов в 1 пати не лезут увы, а муж работает, вот и прийдется вести свою 4ку, а потом его 4ку), а делать между ними перерывы нет времени из-за условия каждый день(

Hipsters
30.06.2016, 15:20
Люди какие-то глупые чтоли:с
Там все задания марафона выполняются за 5 минут, ну кроме гуя,хс и мазахистам, который пойдут в куб до 60-й. Очень хороший простой марафон

Tezon7
30.06.2016, 15:20
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.

Это условие работает или нет на этом марафоне? можно ли другими персами с акаунта закрыть этап за один день?

greeza
30.06.2016, 15:21
Итак, мой день в ПВ:
- задание дома (2 шт.);
- ЦТД (ежедневное, 1 шт.);
- Ежа (1-2 шт., если вторую делаю);
- МЛ-квесты (5-6 квестов минимум, ежедневные);
- КХ-квесты (2 шт.);
- Ежедневки в морае (3 шт.);
- Мир иллюзий (1 шт.);
- Мираж (1 шт.).

Даже с учетом возможности выполнить некоторые квесты с помощью очков активности, все равно остаются те, что с их помощью не сделать, так что времени на сон, еду, работу/учебу не остается. Собственно, вопрос, а чем конкретно Вам насолила возможность делать игроками несколько квестов по марафону в один день? Неужто онлайн так сильно упал?

П.С.: Ах, да. Забыла еще, что на дворе лето. :))) Ко сну, еде и работе/учебе нужно добавить пляж и солнышко.

Hipsters
30.06.2016, 15:21

Это условие работает или нет на этом марафоне?нет не работает

adikUSIK
30.06.2016, 15:22
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.112.agency%2Forigi nal%2F2015%2F12%2F08%2F198562.jpg

shyt3000
30.06.2016, 15:22
жёлтая-ван лав.А сидеть в ку6е из-за 1 монетки,нет уж

adikUSIK
30.06.2016, 15:24
как комменты быстро трут-даже не показывают, что потёрли. новая система. Молодчики, жаль мозгов на марафон не выделили

Tezon7
30.06.2016, 15:25
нет не работает ну пусть тогда исправят F.A.Q. и примечание

numerus24
30.06.2016, 15:26
Вас никто не заставляет делать все мл, кх, морай ежи, качать кучу твинов и т.д. То вы просидите 5 дней перед монитор сутками что бы пройти фулл марафон, то вы пройдёте его в течении месяца. Разницы нет. А ваши сопли что нет времени делать из за работы/шашлыков/прогулок етц, ваши проблемы. Так что кончайте ныть. Либо жрите кактус, либо не жрите :)

GORlZONT
30.06.2016, 15:27
зашибись, а тем кто в отпуск уезжает например все не судьба? :D сидеть 27 дней .....

LEILA4KA
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml25/smile23.png ну хоть в июле отдохнем))

WOZMOZNIY
Мде. Нафиг не сдались эти 60 комнат куба, их нереально пройти и ни 1 гайда нормального нет на эту тему.

Akaranella
Вас никто не заставляет делать все мл, кх, морай ежи, качать кучу твинов и т.д. То вы просидите 5 дней перед монитор сутками что бы пройти фулл марафон, то вы пройдёте его в течении месяца. Разницы нет. А ваши сопли что нет времени делать из за работы/шашлыков/прогулок етц, ваши проблемы. Так что кончайте ныть. Либо жрите кактус, либо не жрите :)
вычеркни твинов и добавь то, что люди хотя жить, а не только пялить в мониторы. хотя о чем я, ты же считаешь нормой ставить 100 карт в комнатах в кубе, это же игровой момент. все игровой момент ♥

BablGames
Мне вот интересно,привязка к дням это:желание повысить онлайн летом,жаба задушила дать людям сделать марафон быстро,борьба с твинками?Помоему это всё вместе+непонимание,что это сработает по-другому...

Akaranella
30.06.2016, 15:28
Мде. Нафиг не сдались эти 60 комнат куба, их нереально пройти и ни 1 гайда нормального нет на эту тему.
гайды есть, проходится элементарно.
а вот привязка к дням - идиотизм полнейший.

BlakeFoster
30.06.2016, 15:29
Всё гуд, но с гуём реально засада, ибо после работы успеть сделать все ежи и сходить на фул в гуй - невозможно, в сутках 24 часа всего. Может можно реализовать вариант "гуй за день"?
Итак, по факту для тех, кто не читает:
1. Один день - одно задание. Хоть одним персом, хоть двадцатью. В зачёт пойдёт 1.
2. Новый этап - на следующий день после завершения старого.
3. После нейтрального этапа ветку можно сменить и бонус капнет.

Нытики-твиноводы идут лесом.

WOZMOZNIY

Еще погоди введут задание на тележку с ресурсами, которую только топ кланы могут сделать - вообще лол будет.

Dreamlexa52
яшма + разгром + поиск +ежа + гуй
6+5+6+5+5 =27 дней, 27 дней непрерывного выполнения кв? вы серьезно? почему нельзя оставить как есть, чтобы в день можно делать кв сколько угодно раз.

numerus24
вычеркни твинов и добавь то, что люди хотя жить, а не только пялить в мониторы. хотя о чем я, ты же считаешь нормой ставить 100 карт в комнатах в кубе, это же игровой момент. все игровой момент ♥
Можно не делать марафон. И 100 карт очень не плохо. Не завидую кто пойдёт к те комнаты после меня во время марафона ;)

kingston09
30.06.2016, 15:30
Вообще то да, лучше 3-4 дня не вылезая просидеть у монитора, сделать фул марафон и остаток месяца со спокойной душой загорать/жарить шашлыки/и т.д.

chaiskill
а меня лично все устраивает, твинкофермеры могут соснуть шланг. Разнылись тут))хд это только ваша проблема посвтить месяц фуловому марафону или нет, так что тем кого что-то не устраивает советую пойти и убиться об стену.)

WOZMOZNIY
гайды есть, проходится элементарно.
а вот привязка к дням - идиотизм полнейший.

Попробуй хоть раз пройди, ни 1 из тех кого я знаю ни разу так и не смог в том году пройти фулл куб.

Так то пофиг 5ю акками желтую ветку сделаю и хватит)

GORlZONT
30.06.2016, 15:31
Попробуй хоть раз пройди, ни 1 из тех кого я знаю ни разу так и не смог в том году пройти фулл куб.

Так то пофиг 5ю акками желтую ветку сделаю и хватит)\
я по гайдам нормально прошел, каждый марафон его открываю и прохожу:D главное 1 раз понять потом как велосипед.

Nanotube
30.06.2016, 15:33
вычеркни твинов
Ну зачем же вычеркивать? Яшму ими можно все же сделать. 5 монеток бедному твинчику тоже сгодится. Может и мл поделаю им, а может и нет. Главное понять что всех монет тут не получить и успокоиться. Лето же на дворе. Зачем себя загонять.

Мне вот интересно,привязка к дням это:желание повысить онлайн летом,жаба задушила дать людям сделать марафон быстро,борьба с твинками?Помоему это всё вместе+непонимание,что это сработает по-другому...
Я думаю это социологический эксперимент. Ведь по сути июньский и июльский марафоны очень похожи кроме этой самой привязки. Вот они и хотят сравнить насколько меньше будет выполненных фулок. Может кто диссертацию напишет :)

Dreamlexa52
Собираем подписи для петиции xD, почему нельзя сделать как июньский марафон

mina1503921
Привязка к датам как то не очень радует, особенно гуй, для которого можно бы было убрать данные условия...

Oleg-Shadow
30.06.2016, 15:34

Лотерея проходится от 2 до 5 минут.

kityG86

Я в куб если и хожу то всегда только с лотереей. Там всё очень просто. Без нее вообще не вижу смысла туда ходить. Из всех раз не прошла только однажды, и то потому что отвлекли и пришлось выйти.

AVKt
Еще погоди введут задание на тележку с ресурсами, которую только топ кланы могут сделать - вообще лол будет.
какую тележку, куда введут?:fox_2:

Akaranella
30.06.2016, 15:35

проходила и не раз. проходила и 5 лет назад и в наше время. не вижу проблемы. какая комната вызывает сложности? среди моих знакомых ругались на цветные шарики. банальное судоку. больше никто ни на что не жаловался. (хотя как по мне так и это "судоку" элементарно.)

Vakaonna
все бы ничего, но привязка рили все портит
она не для летнего марафона все же)

Dionis741
Какой вам гайд нужен по лотерее, которая легче предыдущих 50 комнат???
51. Элементарная судоку на 5 элементов.
52. Убил моба - пошёл дальше.
53. Заагрил мяч, побежал в ворота. Когда все мобы из таргета сдохнут в воротах, на ускорялке копать большой сундук.
54. Гони бабки.
55. Гони бабки.
56. Рабочие только телепорты 1.1, 2.2 и 2.3. Бегать по 1.1 и 2.2, пока не найдёшь нужного брата, а потом по 2.2 и 2.3, пока не портанёт к первому брату.
57. Беги по кругу, пока не добежишь до нужного НПСа. По часовой стрелке от старта Смелый, Сильный, Решительный.
58. Гони 10 карт могущества Куба.
59. Гони бабки.
60. Сдал и свободен.

Ceruti
за 8 лет ты не научился ходить несчастные 10 лишних комнат куба???????
прибить 5-6 мобиков - не?
расставить 5 цветных столбиков - не?
поговорить 2 раза с НПСами уповая на добрый ВКР - не?
пробежать по 4м углам комнаты, уворачиваясь от цветных шариков - не?
отдать НПСу 10 карт могущества куба - не?
отдать НПСу 600к - не?

согласна только с телепортами - особо "одаренные" почему-то никак не могут запомнить 4 (четыре, Карл!!!) телепорта, по которым надо пройтись, чтобы пройти комнату... "рукалицо"

GORlZONT
30.06.2016, 15:36
Это из разряда: " Чот форум давно не бомбило, айда марафон запилим " :D Проверка активности игроков так сказать:D :D :D

funguru
30.06.2016, 15:36
уберите пожалуйста привязку к дням, пусть будет как с июньским марафоном =(

Licctexa
30.06.2016, 15:37
Марафон то лёгкий, но 1 день - 1 задание это слишком! Для тех, кто каждый день свой сидалищный нерв протирает у компа всё легко, но ,на минуточку, сейчас лето (!!!), кто-то на недельку другую в отпуск куда-нибудь поедет,например, и всё, марафон пройти никак не получится. Маил этот момент немного упустил. Видимо, установка на дикое ****отство или ты в пролёте. Печально.

Dominus77
30.06.2016, 15:38
Люди уже считают игру в ПВ некой жизненно важной необходимостью.
Не поиграл в игру, не выполнил там все доступные ежедневные задания, считай день прошел в пустую, беда печаль :fox_2:
Понимаю, что если не получишь лишний итем за какое либо задание в этот день, у кого то на 1 итем станет больше. Но это всего лишь игра.
Вот где донат, отчасти решает данную проблему, как говорят многие донаты, донатим потому что некогда играть.
Почти все что можно взять за марафон, так же можно купить, вот и карты в руки.:fox_1:

Akaranella
Ну зачем же вычеркивать? Яшму ими можно все же сделать. 5 монеток бедному твинчику тоже сгодится.
ну это мб) если делать каждый день понемного, я даже всеми твинами смогу вытянуть х) но только гуй все убивает. в будние то дни.

GoddessKleo
Подскажите пожалуйста, можно ли сначала выбрать желтую ветку, а после ежи зеленую? Будет ли в данном случае бонус? спасибо

ManjaBum
Вот и правда разнылись то.... какой марафон не вруби все ноют... че ныть то? не делайте, кто мешает не делать марафон? или делать его не весь?!

Akaranella
30.06.2016, 15:39
Люди уже считают игру в ПВ некой жизненно важной необходимостью.
Не поиграл в игру, не выполнил там все доступные ежедневные задания, считай день прошел в пустую, беда печаль :fox_2:
Понимаю, что если не получишь лишний итем за какое либо задание в этот день, у кого то на 1 итем станет больше. Но это всего лишь игра.
Вот где донат, отчасти решает данную проблему, как говорят многие донаты, донатим потому что некогда играть.
Почти все что можно взять за марафон, так же можно купить, вот и карты в руки.:fox_1:
наверное потому и делают. что б не покупать. а упускать возможность не нравится :)

villyloool
мдааа,27 дней, да и награда за зеленую ветку меньше 1 этапа :(

BlakeFoster
Подскажите пожалуйста, можно ли сначала выбрать желтую ветку, а после ежи зеленую? Будет ли в данном случае бонус? спасибо
Можно. Читай внимательней.

Abrakadabra25
30.06.2016, 15:41
Поясните, пожалуйста, вопрос, который уже несколько раз задавался по нескольким персонажам на аккаунте. Сколько раз зачтется марафон, если на аккаунте, к примеру, 4 персонажа? В зачете будет одно задание или 4?

ermol10020
Марафон изи спасибо, правда награду бы монет 50 было бы вообще шикарно.

revivalheart
Как-то жестоко в этот раз вышло о.о

DaStezh
30.06.2016, 15:42
Всё же хотелось бы верить в пересмотр условий марафона в пользу большего удобства для всех. Выиграют как обладатели фул акка персонажей, так обладатели единственного и неповторимого перса. Твиноводы же, желающие обогатиться, в любом случае останутся в плюсе и своё урвут. За то меньше помех будет обычным игрокам, желающим выполнить весь марафон.

BlakeFoster
30.06.2016, 15:42
Поясните, пожалуйста, вопрос, который уже несколько раз задавался по нескольким персонажам на аккаунте. Сколько раз зачтется марафон, если на аккаунте, к примеру, 4 персонажа? В зачете будет одно задание или 4?
Одно задание в день. Не больше.

burviss
30.06.2016, 15:43
мне не нравилось, что те у кого куча персов на аккаунте делают быстро марафоны, не люблю твинов на одном акке разводить, но нынешние условия мне не нравятся еще больше :D
так и одноперсовые аккаунты никак не могут ускорить прохождение, лучше верните старые условия :(

Nanotube
ну это мб) если делать каждый день понемного, я даже всеми твинами смогу вытянуть х) но только гуй все убивает. в будние то дни.
Ну не делайте гуй... все равно же сколько то монеток получите. Я вот помню были и похуже марафоны. Где можно упахаться а получить в конце ноль монеток. Слава богу хоть такого не сделали... Хотя еще ведь август впереди... (ой зачем я про это написал)....

valeria1987
Поясните, пожалуйста, вопрос, который уже несколько раз задавался по нескольким персонажам на аккаунте. Сколько раз зачтется марафон, если на аккаунте, к примеру, 4 персонажа? В зачете будет одно задание или 4? Будет зачтено тольо 1 задание

the_sun_shane
30.06.2016, 15:48
жесть...жесть,любители куба сидят там в админах что ли? з а д р али своим кубом

tanika2017
30.06.2016, 15:50
нда..ну вот и плохие новости подвезли-_- не понимаю зачем это. я так надеялась что с привязками к дням и датам покончено. нравилось очень что можно самому выбирать себе ветку. и тут на тебе здрасьте приехали. и дело даже не в твинах. просто не по человечески это как то -_- обидно просто вот и все

Akaranella
30.06.2016, 15:51
Ну не делайте гуй... все равно же сколько то монеток получите. Я вот помню были и похуже марафоны. Где можно упахаться а получить в конце ноль монеток. Слава богу хоть такого не сделали... Хотя еще ведь август впереди... (ой зачем я про это написал)....
не помню таких что б 0 в конце было оО хоть убейте. хотя вроде почти во всех успела поучаствовать. или имеется в виду именно 0 монеток, а не без награды?) декор петы тоже милые были ^^

will1smith
Видимо админам не понравились благодарности за легкий марафон прошлого месяца, вот и решили "усложнить слегка". Итог:
1. Воистину ****отский марафон из-за жадности администрации.
2. Море горящих пуканов и недовольства от игроков.
3. Минус в карму.
Ну что ж, летний троллинг удался. Марафон лесом.

Dominus77
жесть...жесть,любители куба сидят там в админах что ли? з а д р али своим кубом
ага, особенно лотереи, не прошел лотерею, не получил ничего, жесть)

Aikshra
30.06.2016, 15:52
Тихий ужас, а не марафон. Ни один из марафонов так не отвращал. Слишком жестоко. Я бы согласна была бы если бы это было зимнее время,а тут лето. Отдохнуть же хочется.

koc001
30.06.2016, 15:55
Нафига ограничение на кол-во раз выполнения кв в день? И нафига мне ждать следующего дня что бы начать следующий этап... не пойму этих изменений

LaminaEmmilen
30.06.2016, 15:56
Кошмар. Сначала подумала, что 1 этап в день, а не 1 задание этапа в день. Админы, как уже было сказано выше - лето, люди и работают и в отпуска ездят, а вы такую подставу делаете. Вы обещали сделать марафон посложнее, но вы сделали его невыполнимым в силу того, что в сутках не 48 часов, а люди (о боже!) не сидят за компьютерами все время.
Тут не то что твинами, тут основой делать не будешь успевать - пропустил один день, как минимум пропустил 1 этап из-за нехватки дней.

Dominus77
30.06.2016, 15:57
Видимо админам не понравились благодарности за легкий марафон прошлого месяца, вот и решили "усложнить слегка". Итог:
2. Море горящих пуканов и недовольства от игроков.
3. Минус в карму.
Ну что ж, летний троллинг удался. Марафон лесом.

А я предупреждал (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201710&p=11192935&viewfull=1#post11192935) :fox_2:

Zaebal9999
30.06.2016, 15:57
ДЛЯ тех кому лето\работа отвлекают не делайте вовсе марафон !!!!!!!!
Просто потом киньте донатом на туже сумму =)
Зачем сопли разводить ?!

+ офните твинов играйте ОНЛИ основами :fox_24::fox_2:

revivalheart
30.06.2016, 15:59
Зачем сопли разводить ?!

Караул, шпионов подослали :D

Nanotube
30.06.2016, 16:01
не помню таких что б 0 в конце было оО хоть убейте. хотя вроде почти во всех успела поучаствовать. или имеется в виду именно 0 монеток, а не без награды?) декор петы тоже милые были ^^
Я имею ввиду марафоны с одним этапом. Если не выполнил этап (а он мог быть дней десять и привязан по дням) то получал ноль. Теперь же хотя бы есть маленькие этапы. Которые за месяц можно сделать. Ну скажем возьмем яшму в июльском марафоне. Если задаться целью сделать только ее, то это дается 5 дней из 31 одного. Ну всяко можно успеть и всяко получишь свои 5 монеток.

Почему жадность администрации? Чего такого администрация зарабатывает на этом?

Мне кажется тут наоборот. Идет проверка жадности игроков на недополученные монеты.

macetyre
30.06.2016, 16:02
да кто же ноет. спасибо что обратили наше внимание. это в корне меняет дело))))))))
лично я не смогу и не буду отведенное для игры свободное время выполнять ежедневки согласно ВАШЕГо плана))
вообще, последнее время, игра превратилась в своего рода альтернативу домино на лавочке у подъезда для пенсионеров.
ибо выполнять все необходимые, пусть даже увлекательные, интересные задания согласно распорядку ПВ и теперь еще майл ру (марафоны)
станет только неработающий, немолодой человек, у которого и интересов и сил уж поменьше, а время есть)))
пройти в несколько чаров на акке, заморочившись на пару часов в день еще можно было бы, а батрачить тут за древние монетки чут нет желания.
всем добра, удачи в марафоне)))

er0x1
30.06.2016, 16:03
Весьма адекватный марафон, в пролете лишь те кто уезжает в отпуск.
А так если не считать гуя, то 5-15 минут в день на марафон весьма ок)

Bunus
30.06.2016, 16:04
хм марафон очень простой, нинаю чего вы бомбите. Правда зачем делать зачет ток одного задания в день (

Zaebal9999
30.06.2016, 16:05
Зачем сопли разводить ?!

Просто не надо считать себя БОГОМ \ дом\работа\семья\отдых\отпуск\пв\марафон

- выбирайте что то 1но !!! :fox_2::fox_3:

Engella
30.06.2016, 16:05
капец , ну спасибо, а тем кто работает сутки через N, как делать? у меня например в месяц 11 раб. деней ( сутки), и я хочу сделать весь марафон , хотя бы 1 акком, съездить еще на пару дней на море (сутки), и выходит , что марафон который можно было завершить за 3-5 дней, я буду делать весь месяц и в итоге фулку все равно не успею. СПАСИБИЩЕ ВАМ!

macetyre
30.06.2016, 16:06
а хотя, если сделать пять яшмы, то может дальше он как-то сам зачтется, я **, мл то делаю

macetyre
30.06.2016, 16:07
капец , ну спасибо, а тем кто работает сутки через N, как делать? у меня например в месяц 11 раб. деней ( сутки), и я хочу сделать весь марафон , хотя бы 1 акком, съездить еще на пару дней на море (сутки), и выходит , что марафон который можно было завершить за 3-5 дней, я буду делать весь месяц и в итоге фулку все равно не успею. СПАСИБИЩЕ ВАМ!
да забейте) не стоит того

PanMinistr
30.06.2016, 16:08
После всех эпичных облажаний нашего ,,доблестного,, локализатора,можно было бы не делать вот таких придурковатых условий марафона...Не говорю уже о том,что пойти на встречу пользователям и отменить привязку к дням мэйл просто не способен,а было бы неплохо почувствовать ,что локализатор более клиентоориентирован,а не прожорлив как чайка..

amolen111
30.06.2016, 16:11
Ну тут всё просто... Видимо админов за кривое объединение серверов и прочие косяки оставили без отпуска, и они решили так же поступить со всеми игроками.
Ни малейшего желания закрывать 27 дней фулки. 1-2 этапа и хватит (да чтоб их криворуких)

Dominus77
30.06.2016, 16:12
Вы в следующий раз, высылайте майлу свой рабочий график и планы на лето, они на основе полученных данных и будут составлять график ивентов :default_42::default_47:

DarkAngel477
30.06.2016, 16:18
Сам по себе марафон халява, скачем по желтой ветке и вот вам радость, потом перескакиваем на зеленую и делаем гуй в 2-4-6 окон, кому сколько надо.
Бесит только привязка к дням.

NeoNMatriX
30.06.2016, 16:19
терь можно даже не рб твинами максимальную награду вытащить норм марафончик, ждем очередного срача по поводу позднего зачета в первый день )

Jong8
30.06.2016, 16:20
На самом деле, если пройти полностью по зеленой ветке, получим 5+7+5+5+15 + (за полное прохождение марафона) 5 = 42 монеты. А если пройти сначала по желтой, а потом сходить в Гуй, получим 5+5+6+5+15 + (за полное прохождение) 5 = 41 монету. Это я к тому, что мучиться с лотерей куба смыла не вижу, не будьте так скупы, 1 монета ничего не решит, проходить куб не придется. Если идти по желтой ветке, а потом сходить в Гуй, то про привязку ко дням можно даже не разговаривать.
- Ускорить яшму? А смысл, вы не сможете зайти в игру 5 дней на 15 минут? Тогда простите, марафон рассчитан на активных пользователей.
- Разгром лагеря? -//-
- Поиск силы? -//-
- Ежа 5 раз? А вы её что не делаете каждый день? Или зайти на 30 минут религия не позволяет, тем более, что можно [если я правильно понимаю] сделать ежу другим первом на аккаунте (например, 50-60, где ежа занимает вообще 10 минут).
- Гуй? И как вы планировали его ускорить? В день несколько заходов? Один заход = 2 часа времени. Итого 5 заходов = 10 часов. Вы там что-то про лето говорили, мол есть желание отдохнуть, а не 24/7 сидеть у монитора. Противоречите сами себе...

P.S. Планирую накушаться на желающих пройти марафон через куб, карты куба взлетят 200к+ за штуку; карточки для 18/46 тож подлетят; а шестеренки и вовсе сольются в цене, можно будет подкупить, потом перепродать.

thecrazyest
30.06.2016, 16:23
из-за 5 монеток, умноженных на кол-во аккаунтов.
+ после такого марафона и так не особо популярные кдд станут еще дешевле, а азс всегда актуально.
и в гуе можно афкать процентов 80 времени, в отличии от хс.
как по мне тут выбор очевиден :)

nokia19357
составляйте тогда грамотно условия марафонов, а не дописывайте их потом где то там. когда то там и как то там

numerus24
На самом деле, если пройти полностью по зеленой ветке, получим 5+7+5+5+15 + (за полное прохождение марафона) 5 = 42 монеты. А если пройти сначала по желтой, а потом сходить в Гуй, получим 5+5+6+5+15 + (за полное прохождение) 5 = 41 монету. Это я к тому, что мучиться с лотерей куба смыла не вижу, не будьте так скупы, 1 монета ничего не решит, проходить куб не придется. Если идти по желтой ветке, а потом сходить в Гуй, то про привязку ко дням можно даже не разговаривать.
- Ускорить яшму? А смысл, вы не сможете зайти в игру 5 дней на 15 минут? Тогда простите, марафон рассчитан на активных пользователей.
- Разгром лагеря? -//-
- Поиск силы? -//-
- Ежа 5 раз? А вы её что не делаете каждый день? Или зайти на 30 минут религия не позволяет, тем более, что можно [если я правильно понимаю] сделать ежу другим первом на аккаунте (например, 50-60, где ежа занимает вообще 10 минут).
- Гуй? И как вы планировали его ускорить? В день несколько заходов? Один заход = 2 часа времени. Итого 5 заходов = 10 часов. Вы там что-то про лето говорили, мол есть желание отдохнуть, а не 24/7 сидеть у монитора. Противоречите сами себе...
Легче ныть, что лучше просидеть у монитора 5 суток подряд за всех твинов на акке, чем делать свои ежедневные дела в пв :)

Engella
30.06.2016, 16:24
- Разгром лагеря? -//-
- Поиск силы? -//-

есть разница делать марафон 27 дней или 5, сделать все и отдыхать, а кому -т о работать и не напрягатся что с марафоном в пролете, из-за того что к дням привязан

Bunus
30.06.2016, 16:27
- Разгром лагеря? -//-
- Поиск силы? -//- ускорить можно очень просто ) если у тебя твины на одном аккаунте, то все вышеперечисленное можно сделать за один день, и ежу для кучи )

Dominus77
30.06.2016, 16:27
есть разница делать марафон 27 дней или 5, сделать все и отдыхать, а кому -т о работать и не напрягатся что с марафоном в пролете, из-за того что к дням привязан
Вообще, марафон рассчитан на месяц, а не на 5 дней)
То есть в идеале он должен проходиться по количеству дней в месяце, а то что его проходят за 5 дней, это уже уловки игроков)

ZaitsevaEkaterina
30.06.2016, 16:29
А что делать, если убили в 58 комнате куба(и если нет твинов)? Это уже считайте завал марафона, раз всё прикреплено к дням...

Engella
30.06.2016, 16:30
Вообще, марафон рассчитан на месяц, а не на 5 дней)
То есть в идеале он должен проходиться по количеству дней в месяце, а то что его проходят за 5 дней, это уже уловки игроков)

потому и возмущение, потому что есть желание и нет возможности

qvin867
30.06.2016, 16:32
- Разгром лагеря? -//-
- Поиск силы? -//-

P.S. Планирую накушаться на желающих пройти марафон через куб, карты куба взлетят 200к+ за штуку; карточки для 18/46 тож подлетят; а шестеренки и вовсе сольются в цене, можно будет подкупить, потом перепродать.

А никто не читал, что только за зеленую ветку 5 бонусных монет дают?

qvin867
30.06.2016, 16:32
Что вам не нравится в марафоне?.То что на 40-50 ур не сможете его выполнить? Так до качайтесь хоть до 95 лвл. Больше всего
криков про куб, мол тошнит. Больше всех кричат, кто не разу там не был или слился в 14,30, 34, 47 комнате. Так учитесь! Если
для вас игра заключается только в ежедневной регистрации, то марафоны (любые) не для вас.

Souh_Natsumi
30.06.2016, 16:33
Привязка по датам - это зря.
Разница в ветке с ненапряжными мл квестами и кубом до 60 комнаты всего в 1 монету - это странно.
В остальном норм.

Jong8
30.06.2016, 16:33
Суть марафона - сделать награду для активных пользователей, активно выполняющих ежедневные задания (ну кроме Гуя, врятли туда кто-то каждый день ходит).

DaStezh
30.06.2016, 16:34
Вопрос во многом что даже с одним персонажем можно было бы ускорить прохождение, если бы не было привязки. Ну например ,в данном контексте: берется заранее яшма, сдается в первый день, берется новая, сдается. Далее, в последний день яшмы начинаем новый этап и делаем первое задание. Ежи можно и набрать заранее, как и взять 1 кв поиск силы например. Итого выгода была бы до 10 дней ориентировочно. Прохождение гуя 5 раз за день это конечно перебор, можно было бы скомпоновать как удобно. Ну а свободное время уже потратить в зависимости от возможностей и интересов. Кто то провел бы их в игре, кто то на работе/даче/походе и т.д.

amolen111
30.06.2016, 16:34
А никто не читал, что только за зеленую ветку 5 бонусных монет дают? (задания должны быть закрашены ярко-зеленым цветом на странице марафона) это не "зелёная ветка", а цвет выполненного этапа

Jong8
30.06.2016, 16:35
А никто не читал, что только за зеленую ветку 5 бонусных монет дают?
Форум читали? Ответы админов смотрели? Тогда вопросов возникать не должно и не будете печатать всякую фигню

NYSHA87
30.06.2016, 16:36
Привязка ко дням, это да. это как его. Это да, вот тут хорошая фраза есть на 3.07 минуте https://www.youtube.com/watch?v=QjwPy90ZuN4 . Имея одного ОСНОВНОГО перса, марафон проходиться на раз, при том что успеваешь сделать все кв. Но у нас же как? У многих по 10 акков, и ВСЕМИ ДЕЛАЮТ мл, морай, циты хс. Одни молча делают, Молодцы. А вот те которые ноют....проблема-то Ваша.

Engella
30.06.2016, 16:37
Что вам не нравится в марафоне?.То что на 40-50 ур не сможете его выполнить? Так до качайтесь хоть до 95 лвл. Больше всего
криков про куб, мол тошнит. Больше всех кричат, кто не разу там не был или слился в 14,30, 34, 47 комнате. Так учитесь! Если
для вас игра заключается только в ежедневной регистрации, то марафоны (любые) не для вас.

больше всего тут возмущаются работающие люди, ибо привязка к дням!! эт не школотро которые сутками маются от безделья и им не проблема каждый день 27 раз зайти поделать марафон, да он простой, но не все могут сделать из-за-того что работают, а хотелось бы, вот отсюда возмущения. Как будто от того что людям дадут возможность закрыть на 1 акке марафон быстрее , от админов что-то убудет, вам же не гвоорят вот мы пофилоним за 5 персов нам давайте зачет, а выполнить этими 5 персами кв, чтоб получить зачет, а не филонить, не за спасибо же просят. А лишь возможность закрыть , когда удобно

amolen111
30.06.2016, 16:40
При чём тут твины? Не все заходят каждый день, если вам нечем заняться и есть возможность заходить, то многие работают. А марофон на раз проходился бы и с твинофермой, если б не привязка

thecrazyest
30.06.2016, 16:41
вот тут хорошая фраза есть на 3.07 минуте https://www.youtube.com/watch?v=QjwPy90ZuN4
один я не понял каким образом этот ролик относится к обсуждаемой теме?

kabal19
30.06.2016, 16:42
В какой раз уже наблюдаю ту тенденцию, что составители марафонов совсем не чтут, с самого первого марафона, хотябы элементарное кол-во суббот в месяце.
Часто люди, уезжают в пятницу вечером куда-либо, а приезжают в воскресенье утро/день/вечер.
Так вот, почему, почему, тот кто составляет марафоны, как писали это группа людей, за всё существование марафонов, не могли согласовать того, чтобы вычитать из месяца все субботы, а на оставшиеся дни распределить марафон!
Да, есть люди кто работает сутками, но они это малая часть людей, в основном люди работают пн-пт, вечером уезжают отдых, шашлюк, дача, деревня, и т.д. и т.п. А в воскресенье презжают и тут уже стоял бы выбор у человека, делать марафон или нет.
Думаю такой подход одобрили бы большинство людей, ну не одобрили так не одобрили, но факт остаётся фактом.

Сильно обидно, что не всеми 90- персами выполнил первую часть марафона, ибо сессия на первом месте, а также деревня(картоха :) ), на августе надеюсь примут все меры, и снова снимут ограничение по дням.

DraculAhzhzhz
по поводу привязки к дням недели - бред укуреного пони лутше сделать все поскорее и спокоино заняться делами по дому, а теперь подумаите что если у человека нет возможности заходить в пв каждый день что если кто то играет пару дней в неделю ?

CrazyBat
Одно задание для одного аккаунта в день.
Которого аккаунта? Игрового или "форумного"?

*да, я динозавтр, с несколькими игровыми акками привязанными к одному общему на сайте/форуме*

Все предыдущие марафоны можно было сделать задание по разу 3мя разными игровыми акками, привязанными к одному общему акку на сайте, и засчитывалось 3 раза! (в итоге прохождение втрое быстрее, но, и награда только одна, общая на всех). Сейчас хотя бы также будет?

tretkchr4
30.06.2016, 16:45
Кто там самые опасные крикуны пропаганды "антитвины" ? Вы головой то подумайте, если б каждый играл в 1 чара - у всех бы ( даже у донатов ) чары были б бомжами в виду отсутствия кучи камней\ресов\миражей и прочей шляпы в свободном доступе в огромных количествах.
Если подумать логически - то человек сделавший марафон в 10 твинов заслужил свою награду, он то всё делал за 10-х.
Идём далее... По марафону, верно?
- Привязка к определённым дням. ( Свет, я канешь понимаю что у вас там есть пара упоротых - но это перебор.)
- Куб в в каждом марафоне. ( Я канешь не эксперт, но к популяризации чего должен привести куб? К убитым ценам на кубобижи? - Не плохо. Но 105 чарам по факту ваш куб не упёрся.)
- Разделение веток. ( такой перед работой сделал мл, вечером прошёл кубик^^ зелёную веточку хочется, но в последний день понял что мл пофигу чо ты хотел и у тебя закрылась жёлтая ветка раньше зелёной автоматом, каеееффф)
- Гуй. ( К чему должен гуй то людей подвести? Порезали гуй, монет нет, ни чего не фармится кроме копейки опыта - но нет, ходите, помните что ГУЙ ещё жив! (нет))
- Храм стихий. ( наитупейший инст, туда через силу ходят что б нирванку рагрейдить ( тока Тссс, я по секрету ) )
Итог: Самый убогий марафон с упоротыми правилами.
От себя: Почему команда мыла не в состоянии сделать адекватные и интересные марафоны с элементами соперничества? Или честный марафон для всех уровней? Тип такой пришёл играть, докачался до 84 и понмиает что нет выбора, идёт в гуй, проклинает всё, бросает игру, кек.
Результат выполнения квестов в общем кол-ве мыло ж увидит?
Вангую жёлтую ветку с переходом в гуй с огромным перевесом. Скриньте.
Можно ещё кстать поделить марафоны на 100+ 2 рб и мелких 100- с равноценно разным кол-вом награды.
А ещё можно "гамбургера" убрать и не будет упоротой привязки ,я уверен это его гениальная идея хД
Благодарю за прочтение моих мыслей <3

Dominus77
Тут как вариант, менять место работы или работу и игру местами, если игра важнее реальности)
А быть в двух и более местах одновременно невозможно, это закон физики.))

Fasoly
тут даже жадность не победит,
привет желтая ветка)
+100500
В куб пошла бы, но лотерея - это уже чересчур. Гуй - 2,5 часа там торчать? Спасибо, перебьюсь.

Lestrella
30.06.2016, 16:46
ЧБольше всего
От него тошнит ещё с тех пор, как это был один из способов кача (наравне с гуем, контрактами и страничками из хх). И лотерею проходили. От него реально тошнит не тех, кто слился, а тех, кто его излазил вдоль и поперёк.

vasyaprist
30.06.2016, 16:47
Полностью согласен, ****оты итак сделают марафон всеми твинами, а вот те люди, которые работают посменно, даже одним персонажем фулл марафон не закроют.

Fasoly
30.06.2016, 16:50
Почему команда мыла не в состоянии сделать адекватные и интересные марафоны с элементами соперничества?
Это типа когда народ наперегонки проходил куб и гео? Помню, доходило до абсурда, что куб пролетали за 15 секунд, а гео за полторы минуты. О таком соперничестве речь идет?

Ledivorce
30.06.2016, 16:54
ужасный марафон(( из за привязки к дням(

Dominus77
30.06.2016, 16:54
Специально привязывать людей к игре?
Люди сами привязывают себя к игре)

happynesscreature
30.06.2016, 16:58
ужасный, ужасный марафон, а все из-за привязки к датам, согласна со всеми.. очень грустно и печально, но отпуск дороже и важнее, так что июльский сто процентов не будет сделан полностью(

rjkujns4242
30.06.2016, 17:01
Ребята ! админ!! вы ни чего не попутали(( лето же (( отпуска работа ( а вы привязываете марафон по сути к одному персу(( это надо 27 дней каждый день кв делать((( при всем желании не получается( и так проблема всегда (( многие работают вахтами ( пропускают много марафонов , порадовали первым этапом и всё( дальше облом( как всегда опять пролетают многие!!!! пересмотрите условия !!

Filleduciel
30.06.2016, 17:04
Вот только-только сегодня мужу радостно щебетала, что наконец-то мейл сделал идеальный марафон (июньский) и строила планы на июль. Но у нас же обычно как делается: начали за здравие... Вобщем, облегчиться привязкой к дням в июле - самое упоротое, что можно было придумать. Даже гуй можно ещё как-то вытерпеть, если на респе и пару раз за день. Но растягивать это "удовольствие" на месяц...
Кто там про твинофермы орал? Я марафон делаю только на 1 акке двумя персами. Закидайте камнями, т.к. я его закрывала в 2 раза быстрее :fox_2: Да, мне проще занять дитё на час-полтора и пройти тот же куб, например, 2-3 раза, чем маяться 5 дней подряд. Отстрелялась так за полмесяца без напряга - остальную половину спокойно можно планировать.

BADCAR
30.06.2016, 17:07
27 дней на марафон? серьезно? Гуй в марафоне? 4 часа сидеть в игре? твинами не сделать полностью весь этап? мдаааааааа
пошел лучше.. на природу.. порисую че-нить.. :с

vladkarski
30.06.2016, 17:09
ну господи,всегда надо сделать хуже,представляю пару дней не смог пройти в гуй например или хс,просрал 20(15) монет,здорово ,ну можно же блин было его сложнее сделать как хотели(ВЫ и так усложнили его,ДА ДА усложнили в отличии от июньского) но зачем?з а ч е м?привязывать к датам,господи как люди доходят до таких решений

Сложнее это можно понять,но тупее,вот именно зачем делать условия тупее ?особенное летом..

Jong8
30.06.2016, 17:10
Кто там самые опасные крикуны пропаганды "антитвины" ? Вы головой то подумайте, если б каждый играл в 1 чара - у всех бы ( даже у донатов ) чары были б бомжами в виду отсутствия кучи камней\ресов\миражей и прочей шляпы в свободном доступе в огромных количествах.
Если подумать логически - то человек сделавший марафон в 10 твинов заслужил свою награду, он то всё делал за 10-х.
Идём далее... По марафону, верно?
- Привязка к определённым дням. ( Свет, я канешь понимаю что у вас там есть пара упоротых - но это перебор.)
- Куб в в каждом марафоне. ( Я канешь не эксперт, но к популяризации чего должен привести куб? К убитым ценам на кубобижи? - Не плохо. Но 105 чарам по факту ваш куб не упёрся.)
- Разделение веток. ( такой перед работой сделал мл, вечером прошёл кубик^^ зелёную веточку хочется, но в последний день понял что мл пофигу чо ты хотел и у тебя закрылась жёлтая ветка раньше зелёной автоматом, каеееффф)
- Гуй. ( К чему должен гуй то людей подвести? Порезали гуй, монет нет, ни чего не фармится кроме копейки опыта - но нет, ходите, помните что ГУЙ ещё жив! (нет))
- Храм стихий. ( наитупейший инст, туда через силу ходят что б нирванку рагрейдить ( тока Тссс, я по секрету ) )
От себя: Почему команда мыла не в состоянии сделать адекватные и интересные марафоны с элементами соперничества? Или честный марафон для всех уровней? Тип такой пришёл играть, докачался до 84 и понмиает что нет выбора, идёт в гуй, проклинает всё, бросает игру, кек.
Результат выполнения квестов в общем кол-ве мыло ж увидит?
Вангую жёлтую ветку с переходом в гуй с огромным перевесом. Скриньте.
Можно ещё кстать поделить марафоны на 100+ 2 рб и мелких 100- с равноценно разным кол-вом награды.
А ещё можно "гамбургера" убрать и не будет упоротой привязки ,я уверен это его гениальная идея хД
Благодарю за прочтение моих мыслей <3

Какой-то несуразный бред, не находите? Во-первых, человек, сделавший все за 10-х, действительно заслужил свою награду, но никто не мешает и сейчас все сделать за 10 аккаунтов (или мешает, укажите уж, конкретно что). Простите, но Вы не привели ни одного аргумента по этапам марафона:
- Никто вам не привязывал марафон к определенным датам, не придумывайте. Вам лишь навязывают определенную последовательность выполнения. Задумка достаточно проста: вы не сможете сделать Гуй в зачет до того, как сделаете 5 еж. А сделать ежи в зачет не сможете раньше яшмы. Люди, которые заходят не каждый день, по сути, и не должны получать полную награду за марафон, ведь он ориентирован на активных пользователей, которые пропускают не более 10% дней в месяц. Может расскажете, почему те, кто играет меньше 90% дней за месяц должны получать такую же награду, как и люди, которые заходят каждый день, пусть и час-два.
- Куб в каждом марафоне? Да никто не пытается ничего добиться этим, просто в игре не так много ежедневных событий, которые можно было бы включить в марафон (а, ну да, вместо лотереи куба могла бы быть повозка в МЛ, которую Вы никак не сделаете, если на неё претендует папка с крут +12. В кубе же вы мало зависите от шмота соседнего игрока (14/34 - откупаемся).
- Разделение веток - "игра в демократию". Дабы не было слишком много этапов, их поместили в разные ветки. У вас есть выбор - количество монет соизмеримо, зато сами выбираете, какие задания вам больше по вкусу.
- Гуй сделали для усложнения марафона. 15 монет за 5 проходов Гуя. Неплохо, да? А чем предлагаете усложнить марафон, чтобы он не был халявой? Повозками, БД, кх ивентами или миражом?

nekitkayban
30.06.2016, 17:13
Разбаловали детей легкими марафонами!

supersaint
30.06.2016, 17:14
нормас марафон )) зелёная ветка конечно хард по этому её в топку. а жёлтая иззи на 2 акках думаю запилю))):fox_1:

amolen111
30.06.2016, 17:16
Какой-то несуразный бред, не находите? Во-первых, человек, сделавший все за 10-х, действительно заслужил свою награду, но никто не мешает и сейчас все сделать за 10 аккаунтов (или мешает, укажите уж, конкретно что). Простите, но Вы не привели ни одного аргумента по этапам марафона:
- Никто вам не привязывал марафон к определенным датам.

Именно привязали. 27 из 31 дня (4 запасных всего), а это середина лета. Это в прошлом марофоня нужно было "лишь соблюдать последовательность". Тут же: день 1- яшма, день 2- ещё одна яшма, день 6- шестая яшма.. день 7- первый разгром лагеря.. и т.д."

will1smith
30.06.2016, 17:17
Именно привязали. 27 из 31 дня (4 запасных всего), а это середина лета. Это в прошлом марофоня нужно было "лишь соблюдать последовательность". Тут же: день 1- яшма, день 2- ещё одна яшма, день 6- шестая яшма.. день 7- первый разгром лагеря.. и т.д."

Забей, ты агенту Гидры, кхм, Мэйла, ничего не докажешь. :D

Eugenek13
30.06.2016, 17:18
У вас что ни фраза, то "упоротый". Наталкивает на определённые размышления... По поводу хс — люди туда ходят ещё для того, чтобы кровь нафармить (но тссс, это большой секрет!).

Мне вот интересно,привязка к дням это:желание повысить онлайн летом,жаба задушила дать людям сделать марафон быстро,борьба с твинками? Помоему это всё вместе+непонимание,что это сработает по-другому...
Вы правы, это как всегда сработает по-другому — просто людей в пв станет ещё меньше. Если с силой сжимать косточку, она выскользнет из пальцев (и ударит в лоб!). За 8 лет администрация этот "тонкий" момент так и не смогла прочухать, каждый раз наступает на одни и те же грабли.

Что за бред с привязкой к датам? На улице лето и людям тоже хочется где-то поотдыхать, где то на природу съездить, а вы вот так берете и закрепляете людей за мониторами. И марафон хочется и отдохнуть хочется, и что теперь сидеть сосать лапу сделать пару кв и остаться ни с чем? Очень мило.
Давно не было на форуме негатива (и месяца не прошло), команда ПВ соскучилась :)

Jong8
30.06.2016, 17:19
Да никто вам не привязывал этапы ко дням. Вы вполне можете начать марафон 10-го числа, просто вы не получите полную награду за него (закономерно, ведь сделали только часть марафона). А то, что вы говорите, это вам навязали последовательность выполнения. А приведенным Вами пример - лишь частный случай, рассчитанный на полное прохождение марафона.

rebe4ka
30.06.2016, 17:21
Эх, я за неделю почти заканчивала марафон, а теперь фиг, пропустишь хоть 1 день и во время не закончишь :с

MierinE
30.06.2016, 17:28
Мда, товарищи. Кто-то где-то потребовал уменьшение сделанных фуллок, и вот нам июль. Причем если муторной лотерее куба альтернатива двухминутный разгром и трехминутный поиск силы (чем щелкнули по носу нереборнутых твинов), то гуем щелкнули по носу и основ - в рабочие дни в него ходить нереально, а сделать 5 гуев за выходные, выходит, нельзя. (Да, прист ни разу не был в ХС, но что-то подсказывает присту, что когда прист приходит после 9 вечера домой с полными сумками еды, которую надо готовить, то в остаток дня присту будет немножко не до ХС. Ну ок. НГ-марафон я не делала вообще, и ничего)))
В общем, идея с зачетом 1 квеста в 1 день крайне (и это мягко сказать) неудачная, но там сидят не идиоты, все они понимают. Почему-то им жаль виртуальных монеток. Ну ок... :)

Sterli1
30.06.2016, 17:28
Тошнит от любого пвп (тем более пк) в игре. Представляете, есть люди, которые не собираются учиться пвп. И прекрасно играют в свое удовольствие. Но без ивентов, без куба, без марафона. Итог - низкий онлайн, ноль доната. И пищать имеем право))). (ПЫ СЫ - собрала куб бижу в кубе)

Ig-Rok
30.06.2016, 17:30
народ я что один читать умею? Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить только с завтрашнего дня. то есть вы можете сделать 6 яшм в 1 день, но куб или разгром не будут в этот день зачитываться а только на следущий

pad0nag
30.06.2016, 17:31
Хорошую какое какую подлянку устроили :D снова будет срач.

amolen111
30.06.2016, 17:33
на второй странице писали, что нет

Ceruti
30.06.2016, 17:33
народ я что один читать умею?
нет! не умеешь! )

Sterli1
30.06.2016, 17:36
... Почему-то им жаль виртуальных монеток. Ну ок... :)
Меня давно умиляет эта жадность)) Прям-таки апофез, не находите?

darkholmee
30.06.2016, 17:40
Я немножечко ленив для того, чтобы прочесть 20 страниц, из которых процентов восемьдесят будет флудом, поэтому спрошу.
Имеется аккаунт с персами на разных серверах. Если я, например, сделаю яшму (стартовый этап) и куб (зеленый_1) одним персонажем с Луны, могу ли я продолжить марафон вторым персонажем с Лиридана (зеленый_2), после чего вновь вернуться к выполнению марафона первым персонажем (остальное)?

amolen111
30.06.2016, 17:44
Я немножечко ленив для того, чтобы прочесть 20 страниц, из которых процентов восемьдесят будет флудом, поэтому спрошу.
Имеется аккаунт с персами на разных серверах. Если я, например, сделаю яшму (стартовый этап) и куб (зеленый_1) одним персонажем с Луны, могу ли я продолжить марафон вторым персонажем с Лиридана (зеленый_2), после чего вновь вернуться к выполнению марафона первым персонажем (остальное)?
Марафон привязан к аккаунту, не к серверу. Выполнять можно любым персонажем. Засчитает всё-равно лишь 1 задание за сутки.

ZaitsevaEkaterina
30.06.2016, 17:44
А что делать, если убили в 58 комнате куба(и если нет твинов)? Это уже считайте завал марафона, раз всё прикреплено к дням...

Так ответит кто? Уже прочитала, что будет 4 дня для завершения недостающего этапа, но на сервере может пк/топ клан сидеть в 58 комнате куба и убивать всех каждый день(да, такое бывает на моём сервере, именно в дни марафона). Да, ещё я понимаю, что можно не делать куб, а выбрать другое задание, но всё же, если человек захотел сделать куб, то как быть?

numerus24
30.06.2016, 17:49
Так ответит кто? Уже прочитала, что будет 4 дня для завершения недостающего этапа, но на сервере может пк/топ клан сидеть в 58 комнате куба и убивать всех каждый день(да, такое бывает на моём сервере, именно в дни марафона). Да, ещё я понимаю, что можно не делать куб, а выбрать другое задание, но всё же, если человек захотел сделать куб, то как быть?
Так это уже ваши проблемы, а не кого та другого.

myemyemye
30.06.2016, 17:50
Не ну это не серьезно, нафиг эта привязка к датам? Тоесть люди должны по вашему времени сидеть 24/7 в игре? Особенно те кто работают и имеют оч мало времени в будни на игру? Мне было очень комфортно закрыть прошлый марафон за 14 дней и больше на него не отвлекатся, потому что есть реал, а тем более лето, люди отдыхают так же. Бред.

Sterli1
Играть в другие игры))
Хотя нееет! Что я несу-то. Надо закинуть сюда пару миллиардов, сделать себе наикрутейший шмот, пуху, круг +12 и всех покарать!))

darkholmee
Марафон привязан к аккаунту, не к серверу. Выполнять можно любым персонажем. Засчитает всё-равно лишь 1 задание за сутки.
Ой, спасибо!
Дело не во времени, просто у одного из персонажей нет доступа к квестам Морая, поэтому решил уточнить, можно начинать марафон этим акком или нет. xD

numerus24
30.06.2016, 17:52
Не ну это не серьезно, нафиг эта привязка к датам? Тоесть люди должны по вашему времени сидеть 24/7 в игре? Особенно те кто работают и имеют оч мало времени в будни на игру? Мне было очень комфортно закрыть прошлый марафон за 14 дней и больше на него не отвлекатся, потому что есть реал, а тем более лето, люди отдыхают так же. Бред.
Т.е. Сделать яшму раз сутки это 24/7? Закрыть разгром лагера активностью это 24/7?

Shaenna
30.06.2016, 17:55
Ну, перехвалили мы мэйл в июне, через чур перехвалили.
Дорогие наши админы, подумайте немного серым веществом (говорят, это полезно) - на дворе лето, контингент игроков постепенно взрослеет (слава ВКР!) и летом они либо работают, либо в отпусках. Плюс, опять никто не подумал о людях, живущих ЗА Уралом. Когда я прихожу с работы то возможность попасть в тот же гуй... минимальна, скажем так. А сидеть всю ночь у монитора не даст работа.
Поправьте все как было, пусть этапы ток на следующий день, но не ограничение засчитываемых заданий в день. Ибо это тупость и издевательство!!!

u_259fd58af2
30.06.2016, 17:56
Не понимаю вас воо6ще
Вы все в течении месяца делаете еже и циту!А в чём про6лема впихнуть в этот же день(первые 6 дней)яшму
Далее или ку6 или Разгром.Ну думаю 6ольшинство вы6ерут Разгром.Потому как за зел. ветка(2 задания-ку6 и лигу)вам даст 12 монет,а за жёл. (Разгром и поиск) 11.
Ну там по времени Разгром делать 3 минуты а ку6 это пол часа,если не 6ольше....
После этого нам опять дают ежу,мы все на неё ходим,тут про6лем нет(да и не должно 6ыть)
И под конец на вы6ор или Гуй или ХС.
ХС-придётся 6егать не на 1.5 а на 1(каждый день).Гуй-там 2 часа нужно посидеть.Тут сами вы6ирайте
Понятия не имею сколько вы в лето часов в пв проводите,но 3-4 хватает что6 и твинов провести по еже\цита\хс и мл сделать.
А те ре6ята которые в отпуск со6рались,вот вам выход-запрягайте друзей,супругов в игре что6 марафон делали за вас(ну это на крайний случай).

Caorthann
30.06.2016, 17:58
Это не 24/7. Это не дай бог завтыкал/надолго отвалился инет/полетел комп/попал в больницу/уехал в отпуск, командировку/работаешь в графике, отличном от офисного... и тонна иных вариантов форс-мажора, во избежание которого людям и было комфортно делать марафон, не привязанный к датам...
Что же касается твиноводов - я вас умоляю: как правило, это люди, которые и так сутками в игре. Они-то как раз сделают всеми твинами и фулл, не парясь.
Осадочек отвратительный =\

oldmail19982
30.06.2016, 17:59
Ну хватит уже затирать сообщения, ахаха, волю народа не затрёшь!
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/6/30/c98a2d07c09248c3cef75e73a54fb72a-full.jpg

myemyemye
30.06.2016, 18:01
Т.е. Сделать яшму раз сутки это 24/7? Закрыть разгром лагера активностью это 24/7?

Не цепляйтесь к этим двум квестам, есть и другие. Я о них.
Иногда есть время только на то чтоб зайти в игру, взять ежку к примеру первую в надежде что завтра у тебя будет время и ты выполнишь ежку за прошлый день и новую, и оно пойдет в зачет, а нет, фигушки собсна, 1 день 1 задание. Колыхайтесь как хотите.

Shaenna
30.06.2016, 18:06
Не понимаю вас воо6ще
Вы все в течении месяца делаете еже и циту!А в чём про6лема впихнуть в этот же день(первые 6 дней)яшму
Далее или ку6 или Разгром.Ну думаю 6ольшинство вы6ерут Разгром.Потому как за зел. ветка(2 задания-ку6 и лигу)вам даст 12 монет,а за жёл. (Разгром и поиск) 11.
Ну там по времени Разгром делать 3 минуты а ку6 это пол часа,если не 6ольше....
После этого нам опять дают ежу,мы все на неё ходим,тут про6лем нет(да и не должно 6ыть)
И под конец на вы6ор или Гуй или ХС.
ХС-придётся 6егать не на 1.5 а на 1(каждый день).Гуй-там 2 часа нужно посидеть.Тут сами вы6ирайте
Понятия не имею сколько вы в лето часов в пв проводите,но 3-4 хватает что6 и твинов провести по еже\цита\хс и мл сделать.
А те ре6ята которые в отпуск со6рались,вот вам выход-запрягайте друзей,супругов в игре что6 марафон делали за вас(ну это на крайний случай).

Мда, если у тебя вся игра сводится только к деланью циты/хс/мл/еж....то а нафига оно вообще тогда нужно? В игру приходят от реала отдохнуть, а не заниматься той же самой обязаловкой. Циту я обычно игнорю, в хс не хожу вообще, на ежу - как моя левая пятка захочет. А летом после работы сидеть у компа более 1-1,5 часов вообще влом.
И припрягать друзей проходить марафон??? Они скорее тебя пошлют оч далеко, если нормальные люди а не ****оты.

ZaitsevaEkaterina
30.06.2016, 18:08
Так это уже ваши проблемы, а не кого та другого.
Это не ответ.

hlebushekLUNA
30.06.2016, 18:10
В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
О: Задания засчитываются по факту сдачи в любое время. Главное — успеть выполнить необходимое количество заданий за месяц.

---------------
внимательнее читаем господа

doctordeath96
30.06.2016, 18:13
Пацаны, я так то 11-го на моря ехать собирался, за недельку сделать марафон хотел. Вы шо, офигели там чтоль? =_=

Goi5
30.06.2016, 18:15
Ежедневок конечно много, но Марафон по идее жёлтая ветка хороша для тех, кто работает. Думаю на ночной интим у семейных с этими Марафонами времени не останется, так что тут "или-или", вот одиноким будет попроще- только синими кругами под глазами на работе отделаются. Складывается такое впечатление, что админы игры готовят для России очередную армию Тайлеров Дёрденов у которых от постоянного недосыпа из-за очередных Марафонов в игре развивается прогрессирующая шизофрения и раздвоение личности. Ещё бы Пиньяту ввели или очередную Донат-акцию с плюшками за пополнение и я был бы рад.

(https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs1.radikale.ru%2Fup loads%2F2016%2F6%2F30%2F5f47badde075ad10907b1d0e73 2fef4b-full.jpg)https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs1.radikale.ru%2Fuploa ds%2F2016%2F6%2F30%2F5f47badde075ad10907b1d0e732fe f4b-full.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikale.ru%2F)

joiy55555534
30.06.2016, 18:16
Ну и марафончик, зачем делать ограничение раз в день, я играю только на выходных, убрали для -95лвл вобще оО. Да еще и трут сообщения недовольные, оставляют только похвалу, да свои сообщения с твинов типа - "как хорошо , что одно задание в день", ахаха, это что за интернет-фашизм, где свобода слова, что за форум вобще такой на котором нельзя писать свое мнение, первый раз вижу такое, ребята, они удаляют все сообщения! Просто удаляют и все, без объяснения, что творят - это просто беспредел, не на одном форуме в интернете такого не видел, ахаха, форум для общения вобще-то и обсуждения, это не стена для лестных отзывов. я пытаюсь написать свое мнение по марафону недовольное, а его удаляют! Мне написать в главный отдел , чтобы заняли этим чтоли, чего вы добиваетесь этим? Зачем удаляете сообщения, в них нет ни матов, ни оскорблений - есть обсуждение марафона + вынудили дублировать сообщение , потому что удалили!

LogMeInzzz
30.06.2016, 18:29
Спасибо за марафон, все легкотня, кроме ХС, но на шарик хватит вытянуть. Как и обещали, не такой халявный, как июньский.

Anshiii
30.06.2016, 18:31
Уезжаю в июле на недельку на отдых. Я в пролёте? Из-за недели вне игры? Админы, вы ничем не ударились? Может, всё-таки, пересмотрите глупую идею с одним заданием в сутки?
Я знала, что июньской марафон был ПОДОЗРИТЕЛЬНО дружелюбен.

Kramsel
30.06.2016, 18:33
Уважаемые админы, ну вы ведь не правы.
Все меньше и меньше возможностей для новеньких: зачем делать все выше 95 лвла? Это же отбивает у ребят желание играть!
Дальше - лучше. Сейчас ЛЕТО и многие уезжают в отпуска или куда-то еще. Ну какие 27 дней? Бог с ним, с новым днем для каждого этапа. Да и все остальное не так-то важно, кроме того, что задания не будут засчитывать по нескольку раз в день.
Я, конечно, понимаю, что Вам, грубо говоря, накакать на наши просьбы и сообщения, но я думаю, вы все же прислушаетесь.
А еще хочется спросить, те, кто создавал механику марафона сами его полностью пройдут? У них 27 дней ИЮЛЯ будет возможность зайти в игру и сделать задания?
В общем, от эйфории июня как-то и следа нет.

Lubach
30.06.2016, 18:33
странно что все за марафон ноют а про то что сама игра постепенно жрет ОЗУ все молчат.. и отталкивание персонажа так и не справили

MierinE
30.06.2016, 18:35
Резюмируя - странно профэйлить марафон, когда ты не можешь делать задания не по сложности (скажем, год назад в летний марафон мой пристик был маленький, глупый и не мог спасать енотов ))), а по времени. Гуй посл.раз перс проходил в полуафк, я мыла пол и порой подходила смотреть, не упала ли сфера )))) Но... 1 задание в день. Мимо посл.этапа, но при этом я даже недореборнутым 1рб твинком сделаю все остальное, хотя я там все никак не вкачаю отдельного перса 40 лвл спецом для первых еж. :D :D :D

зачем так больно по тем, у кого отпуск, м?

+ почему не вставить снежный караван или рану русалки на обязательный фулл, если стоит задача отсеять 10 твинов папко-аккаунта? Чтобы добраться до этих ежедневок, пришлось повозиться.

oscar9469
30.06.2016, 18:35
странно что все за марафон ноют а про то что сама игра постепенно жрет ОЗУ все молчат.. и отталкивание персонажа так и не справили
блин,и правда странно

Drakeman
30.06.2016, 18:36
Дизлайк за условия. Да я твиновод, но меня мало беспокоят проблемы с заводом твинов на халяву. В поза-позапрошлый марафон не делал вообще ничего, позапрошлый сделал одну часть двумя акками, в последнем сделал фулл только одним акком из 6-ти,остальными всё кроме последней части(цита/призывные), но не из-за работы - мне и хобби хватает, чтоб себя отвлечь от монитора(на последний марафон как раз пришлись ливни и с дома даже в мастерскую не всегда было желание вылезти), так что нет проблем, не нам указывать что мейлу делать, возмущаться как другие не буду, буду ли делать его тоже - фиг знает. Но раз администрация делает такие эксперименты, то хотелось бы тоже узнать их мотивацию, не, без предвзятости, возмущений и прочего, интересно из-за чего были изменены условия - нарушается баланс в экономике, много проблем с обработкой информации сапортом для проверки результатов, исследования реального онлайна, что, что побудило так прописать условия(подневное выполнение)?

vasiln
30.06.2016, 18:37
Маил сделайте начало марафона который будет в августе с нового данжа "Море иллюзий" заходов так на 10 а после только выбор ветки "зеленая или желтая", чтобы было всем веселее :)
P.S. а то как будто всех заставляют делать марафон и столько нытья началось :)

Milaha89
30.06.2016, 18:37
Майл вы точно не в своем уме=_= человек за 4 дня обязан апнуть 100-2рб что бы успеть сделать фулл на этот марафон, ну ваще чу скажешь

Loosa
30.06.2016, 18:40
Ахахаха, БОЖЕ ПОЧЕМУ Я СМЕЮСЬ И НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ...АХАХАХАХА!!! 27 ДНЕЙ МАРАФОНА!!

Ох, спасибо поржала, держитесь тут ребята, здоровья вам!

Anshiii
30.06.2016, 18:43
Это они так твиноводов отсеивают, ага. А ещё предателей, которые смеют пропускать дни в игре. Знаете, мне уже поф на твинов. Я основой не смогу пройти в таких условиях. Простите, но билет на самолёт сдавать не поеду даже ради вас :D

Shaenna
блин,и правда странно

Ничего особо странного. Если за прошедшие 8 лет никто оптимизацией игры не занимался, то сейчас - и подавно не начнут. У меня вчера перегрелась видюха, так я в с глазами на поллица минут 15 сидела. И это учитывая то что мой ПК совсем далеко не калькулятор.

vitaboll
мне одному мейл напоминает кабельную компанию из *южного парка* ?)

o5priest
30.06.2016, 18:50
это ещё без учета кол-ва профилактик и их продолжительности)

Vata1998
30.06.2016, 18:52
раздражают особи вечно прикрывающиеся реалом/летом/отпуском/шашлыками, 20 страниц нравоучений майлу за "атата-испорченый отпуск!!1", просто ужс сколько больных тут играет оказывается, так и представляю как у вас будет весь отпуск зудеть что древние монеты проплывают мимо
я бы на месте майл сделала марафон на все 3 месяца и чтоб каждый день и чтоб без пропусков а за фулку 12 шар или шапку героя а потом бы угорала над вашими взрывающимися пуканами за испорченое лето:fox_2:

wildcast
30.06.2016, 18:52
модераторы отвечали на вопросы?

o5priest
30.06.2016, 18:54
модераторы отвечали на вопросы?нужно больше пожаров

LadyNight2009
30.06.2016, 18:55
хох ну и дали жару в июле по условиям, всем счастливого лета и жаркого, а я на пляжике понежусь, тк 42 монеты или пляж/море+романтика+любовь, я выбираю пляж.
всем добра :3

wildcast
30.06.2016, 18:55
мне пофигу, я заделаю 14фулок... так что не на отсеивание твинов тут дело) а вот про 1яшма/день на акк хотелось бы прочитать от модератора...

wildcast
30.06.2016, 18:56
и да я успею еще и позагорать))

Alexcrazy777
30.06.2016, 18:57
Многоуважаемые ****оты, на мой взгляд, слегка зажрались. Ивент называется "СуперМарафон", а не "СуперСпринт".
Получить 40+ монет за два дня в 5-6 персов на акке не жирновато?)

Не нравится -- не делайте. Ныть то ради чего?)

sarabi13
30.06.2016, 18:59
:fox_16:Шта? Получается я не смогу яшму например 6 персами на акке сделать на разных серверах, как в прошлый раз? Что за принуждение? Я к примеру за неделю все и всеми сделала и спокойно заходила в игру только ежу сделать и мл.
У людей в июле отпуска!! Мыло ты совсем! Значит получается я в пролете поскольку в середине июле уезжаю:fox_12: Так надеялась марафон быстренько сделать и со спокойной душой отдыхать. Поздравляю, тех кто проводит лето за компом а не на пляже с друзьями:fox_21:

Shaenna
30.06.2016, 19:01
Короч, по итогу. Раз внятных ответов от модеров нет, то на июль я забиваю на весь этот марафон. Как раз домик прокачаю лвла до 20-25.
А заодно наслажусь законным летним отпуском!

Alexcrazy777
30.06.2016, 19:02
:fox_16:Шта? Получается я не смогу яшму например 6 персами на акке сделать на разных серверах, как в прошлый раз? Что за принуждение? Я к примеру за неделю все и всеми сделала и спокойно заходила в игру только ежу сделать и мл.
У людей в июле отпуска!! Мыло ты совсем! Значит получается я в пролете поскольку в середине июле уезжаю:fox_12: Так надеялась марафон быстренько сделать и со спокойной душой отдыхать. Поздравляю, тех кто проводит лето за компом а не на пляже с друзьями:fox_21:

Цель марафона - повысить, упавший летом онлайн. Смогут они добиться этого в Вашем случае? Нет. Марафон будет закончен за неделю, и далее мы вас не увидим)

bubukaka1277
30.06.2016, 19:03
Нифига как бомбануло, алё ****оты вам халяву дали чего разнылись? Сделаете что сможете и идите гуляйте, запарило смотреть как тела после марафона в 20-30 окон тянут ништяки т.к. кроме игры у них жизни нет.

schastliviyip
30.06.2016, 19:05
Жаркий марафон из поджареных пуканов? Выбирайте или пылающий пукан в игре или солнышко, пивко, раки, прохладный ветерок с речки, волны плавно ложатся на песочек, отдаленные звуки скутеров, радостный смех плескающихся в воде девчонок... выбор очевиден))http://s1.radikale.ru/uploads/2016/6/30/a4ca9624613bde6f03025bfb9834f9d1-full.jpg

Vata1998
30.06.2016, 19:09
алё атпускники! пачиму бы вам не взять отпуск зимой а в июле лучше зафармить 40+ манет? :fox_24:

Drakeman
30.06.2016, 19:09
Нифига как бомбануло, алё ****оты вам халяву дали чего разнылись? Сделаете что сможете и идите гуляйте, запарило смотреть как тела после марафона в 20-30 окон тянут ништяки т.к. кроме игры у них жизни нет.А потом те, у кого жизнь есть всё это легко покупают и наслаждаются всеми красками жизни, о пользе твинов тут уже писали, читать надо. Твины заполняют ресами серваки, прокачка нного твина помогает проходить ежи новичкам и многое другое, не завидуйте тем, кто сидит тут 24/7 со 100500 акками, это их выбор и завидовать тут нечему, надо просто этим пользоваться.

izaren
30.06.2016, 19:11
Марафон конечно изи, если выбрать жёлтую ветку, а после еж гуй, но много персов на акках ниже 95го лвла в пролёте)
Можно было бы успеть апнуть за недельку, но т.к. одно задание в день, то не успеешь, да и лень

wildcast
30.06.2016, 19:14
Марафон конечно изи, если выбрать жёлтую ветку, а после еж гуй, но много персов на акках ниже 95го лвла в пролёте)
Можно было бы успеть апнуть за недельку, но т.к. одно задание в день, то не успеешь, да и лень это подтвердил кто из модеров или мыла?

vitaboll
30.06.2016, 19:14
Цель марафона - повысить, упавший летом онлайн. Смогут они добиться этого в Вашем случае? Нет. Марафон будет закончен за неделю, и далее мы вас не увидим)

почему нельзя делать что то для людей а не ради своих личных целей ?)

по мне так лучше 1 марафон в 3 месяца но удобный качественный доведённый до ума так сказать чем куча непонятных неудобных и ради которых нужно без выходных как на работу суда заходить и парится

да да знаю тут напишут не хочешь не делай , но это ведь бред) люди в игру приходят отдыхать а не работать

vitaboll
30.06.2016, 19:15
мы кажется стали забывать для кого держатся серваки и устраиваются марафоны конкурсы и прочее \ профитом этого всего идёт донат вроде так все не? )

Neitralion
30.06.2016, 19:16
Мда, если у тебя вся игра сводится только к деланью циты/хс/мл/еж....то а нафига оно вообще тогда нужно? В игру приходят от реала отдохнуть, а не заниматься той же самой обязаловкой. Циту я обычно игнорю, в хс не хожу вообще, на ежу - как моя левая пятка захочет. А летом после работы сидеть у компа более 1-1,5 часов вообще влом.
И припрягать друзей проходить марафон??? Они скорее тебя пошлют оч далеко, если нормальные люди а не ****оты.

Для большинства тут пишущих игра не отвлечение от реала , а как раз настоящая реальная жизнь. 3-4 часа на все обязательные ежи для них удовольствие.
Хз за год качнул перса на 104 2 рб ни разу не побывав на ежах, цитадели и прочей хрени. Кач 30 минут в день, 15 солоуф, еже мл. Часок попинать кого нибудь - игра в удовольствие.
Да и вообще пофик, всех монет не загрести. Мне 17 хватит за то что делаю всегда. Нытье только от твиноферм.... всегда содрогаюсь от инфы от кого то , что он в циту 6-ть твинов сводил...бррр. кошмар не меньше.
P.S. На днях позвали в консту в новый данж, на вопрос сколько по времени - ответили "да чепуха , до двух часов не больше". Вот пусть они и делают марафоны) Если всрасть 2 часа на дж для них в кайф.

Denis20522DM
30.06.2016, 19:17
не понимаю к чему эти сопли и слезы,хороший марафон и задания понравились. А место того,что бы плакать как все плохо,как все нехорошо, поудаляйте твинов. И радуйтесь выполненному марафону. А то захотели овер9000 акками за пару дней сделать марафон и натащить плюшек с магазина,может вам сразу просто монеты выдать,да и еще умножить их на 100?

3y-3y
30.06.2016, 19:18
Смогу ли я после ежи выбрать гуй или хс мне делать?

Loosa
30.06.2016, 19:18
Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.

gelo62
30.06.2016, 19:20
я теперь в отпуск не должна ехать что ли из за этого марафона? сделайте нормально что бы можно было несколько заданий закрывать, что за идиотизм. июньский марафон еще нормально, но июльский...мало того что куб воткнули до 60, фулка гуя, так еще и 1 задание в день. сжальтесь и услышьте мнения игроков, уберите лимит заданий в день.

izaren
30.06.2016, 19:21
Если про возможность выбора, то **) многие знакомые в июньском марафоне сделали именно так, я выбирал конкретную ветку

gelo62
30.06.2016, 19:21
Люди которые защищают этот прекрасный марафон,вы адекватные? Суть для меня не в том что я не могу делать его твинами, а в том что если например в выходные я загуляю или поеду на природу, и пропущу несколько дней, я его провалю, к тому же задания идут в стогом порядке, что так же не облегчает жизнь, сам марафон интересный и задания тоже, но не пойму я например почему я не могу взять ежу и сделать ее на след день,если у меня нет времени или желания играть, что за расписание на весь месяц.

где тут лайк поставить? х)
ни в отпуск съездить нормально отдохнуть, ни на природу на выходные.

yoooxy1
30.06.2016, 19:22
ничоси,желтая ветка изибризи,жаль ток говнарь не 2 раза реборнут
основой сделаю ток

wildcast
30.06.2016, 19:22
Смогу ли я после ежи выбрать гуй или хс мне делать? сожешь.....

wildcast
30.06.2016, 19:23
задонь на камни и езжай отдыхай)))

avt21358
А что делать тем,кто не так давно пришел в игру (представляете,есть еще и такие), и понятно,что они просто не успели прокачать не то что 100+,не говоря уже о 1 или 2 РБ?

Vata1998
а вы знаете что из за таких "ездоков на природу" количество лесных пожаров резко возрастает в летний период?
спаси лес, останься в гуе! :default_30:

wildcast
Лик - удали персов)

JuliaArin
30.06.2016, 19:24
это подтвердил кто из модеров или мыла?
а прочитать 1е страницы религия не позволяет? ничиная со 2й стр

wildcast
а вы знаете что из за таких "ездоков на природу" количество лесных пожаров резко возрастает в летний период?
спаси лес, останься в гуе! :default_30:поржал - красава))

DraculAhzhzhz
народ я сам играю в пв уже около 3-4 лет и постоянно критикая старался искать положительное и не бросаться в краиности но попробуйте проанализировать все происходящие и вы сами прийдете к такому же выводу что до нас нет не кому дела что то предлогать маилу недонатное бесполезно так же как то говарить о том что марафон не очень и называть адекватные причины тоже бесполезно попробуйте просто даже на ютубе в поисковик вбить маил и вы поимете всю их суть. я уже в 100ый раз убеждаюсь что бы им не говарили игроки они все равно сделают по своему и фиг им что докажеш

wildcast
30.06.2016, 19:25
а прочитать 1е страницы религия не позволяет? ничиная со 2й стр трактуют по разному. не касайся религии!