PDA

Просмотр полной версии : Официальный 1.3.6 сервер пв

unmihail97
02.07.2016, 23:04
За последние 2 года после ввода рб, игра стала уж слишком пве нааравленная и оказуаленная.
Нынче,что бы нормально фаниться,нужно либо ждать новый сервер и там пвпшиться пока никто не апнул 100+ 2рб с картами,либо играть дни на пролет качая :бд,карты,ячейки,звезду,чакры , сделать все скиллы по максимум,еще и шмот,пуха и т.д
И это ради того что бы чувствовать себя более менее на фри пвп зонах или том же бд.
@
Если обойтись без тонны текста и перейти сразу к делу,то:
Может пора рассмотреть идею о добавлении 1.3.6 оф сервера пв с 3мя расами.Может остались те люди,которые устали от этого нудного фарма и хотят расслабиться на версии ,с которой все начиналось?
Ведь сам смысл сбора ресов на ремесла пропал.Арена и многое другое, ради чего все так стремились.
Эта терденция все больше проявила себя положительно уже во многих проектах.
@
Есть те, кто поняли меня и поддержали бы эту идею,если бы команда проекта mail.ru взялась за этот проект???
Реализовать олд скул сервер на который бы вернулось много старичков.

На этом у меня все,ну а свои мысли оставляйте ниже.Буду рад прочитать каждого!

sergeysuperstar
02.07.2016, 23:16
В теме "Вопросы тёте админу" писали уже про это. Говорят типа сервер ради 100 человек создавать смысла нет. Да и сколько мы сами выдержим часами сидеть в гуе и делать контракты после тех нежностей что имеем сейчас.

Ещё типа этот сервер в межсерверных "ивентах" участвовать не сможет.

Короче это не рентабельно затратно и беспонтово)

BubbleMan
02.07.2016, 23:20
Такой сервер можно было бы сделать, но нужно взять туда кое-что из современного ПВ. Например, кв на 100 мобов ради 50к опыта было в то время.
Сейчас те же кв - 30 мобов, 500к опыта. Считаю что это нужно перенять, так как я лично застал долю того гринда мобов и не скажу что это было весело.
Поначалу - может быть, но потом стало надоедать.
И опять же, ежедневки вроде "Вкусный суп" можно перенять.
Тогда получится ап до 100 не за год, как тогда, а за 3-5 месяцев, а это уже более-менее прилично.

zlobniy
02.07.2016, 23:27
Этого никто не будет делать, т.к. такого сервера нет даже в Китае.