PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг титулов.

kikosh000
03.07.2016, 21:37
Может кто нибудь подсккажет как авторизоваться героя в рейтиге. Написано "Вы не авторизованы, у вас нет персонажа, попадающего в рейтинг, или информация на сервере обновляется"
В рейтинге должен быть. Около 200 титулов сделано. По расе я попадать должен.

etneciV
03.07.2016, 22:19
Если меньше 200 - в рейтинге просто не отметишься. Минимума не хватает, раз не показывают. Хотя, если сервер Луна какая-нибудь, то попадать должен персонаж. Имеет смысл после набора парочки новых титулов малость подождать, пока обновится база.

amigopw
04.07.2016, 07:06
Таж бяда в тс писал начинают бред в ответ писать ............

BBSV
04.07.2016, 10:34
Мда,беда,в рейтинге нет:hamster_14:

P.S.:hamster_2::hamster_14:

etneciV
04.07.2016, 12:28
Мда,беда,в рейтинге нет:hamster_14:

P.S.:hamster_2::hamster_14:
Это да. Дело нешуточное :D

Thrashmaniac
02.03.2018, 17:10
Кстати, когда на сайте починят рейтинг титулов? как минимум для Дракона не работает, точнее не обновлялся с полгода минимум

hs7wp0oy4
02.03.2018, 18:22
Кстати, когда на сайте починят рейтинг титулов? как минимум для Дракона не работает, точнее не обновлялся с полгода минимум
После объединения, рейтинг обновлял только персонажей с Таразеда(видимо из-за того, что Дракон - это Таразед, с присоединенными к нему Лириданом и Альтаиром).
Писал в ноябре, что рейтинг не работает для альто-лиридановских персонажей. Исправили буквально на след. день после запроса.
Однако после этого он перестал вообще обновляться. В начале января еще раз писал в саппорт, ответили, что бла-бла, вся информация о проблеме получена, специалисты будут чинить, и закрыли мой запрос.
Как говорится, а воз и ныне там.
Если кому-то не лень, напишите еще раз в саппорт, чтобы починили рейтинг.

Thrashmaniac
02.03.2018, 18:39
что Дракон - это Таразед, с присоединенными к нему Лириданом и Альтаиром).
Можно было бы и без зашкаливаюшего ЧСВ)) Дракон это три серва, равноправных)
В ноябре рейтинг не обновлялся. Он не обновлён для дракона минимум с октября. Так как в начале октябре добавлялись титулы, и они уже не считались

hs7wp0oy4
02.03.2018, 19:17
Можно было бы и без зашкаливаюшего ЧСВ)) Дракон это три серва, равноправных)
В ноябре рейтинг не обновлялся. Он не обновлён для дракона минимум с октября. Так как в начале октябре добавлялись титулы, и они уже не считались
Где тут чсв, если это факт?
Дракон имеет номер Таразеда, и его ip.
Сервер то равноправный, но физически он получен путем присоединения 2 серверов к Таразеду.

nignevartovsk
02.03.2018, 21:46
После объединения, рейтинг обновлял только персонажей с Таразеда(видимо из-за того, что Дракон - это Таразед, с присоединенными к нему Лириданом и Альтаиром).
Писал в ноябре, что рейтинг не работает для альто-лиридановских персонажей. Исправили буквально на след. день после запроса.
Однако после этого он перестал вообще обновляться. В начале января еще раз писал в саппорт, ответили, что бла-бла, вся информация о проблеме получена, специалисты будут чинить, и закрыли мой запрос.
Как говорится, а воз и ныне там.
Если кому-то не лень, напишите еще раз в саппорт, чтобы починили рейтинг.
Тоже писала по этому поводу в саппорт, ничего внятного не ответили и не исправили, а запрос закрыли и оценили как выполненным, писала в январе. Значит не я одна такая, почините уже Рейтинг Дракону пожалуйста!!!

Slot82
03.03.2018, 02:05
А мне ответили в саппорте . Сказали ник надо менять если хочу отображаться в рейтинге. Видимо в начале ника должны быть буквы а не символы или что-то ещё.

Thrashmaniac
05.03.2018, 18:37
А мне ответили в саппорте . Сказали ник надо менять если хочу отображаться в рейтинге. Видимо в начале ника должны быть буквы а не символы или что-то ещё.
Фигня) у меня у всех персонажей буквы в начале. Раньше не отображало только одного персонажа, который китайскими иероглифами ник

assaultmagic1
28.03.2018, 15:16
А почему убрали рейтинг титулов администрация ?

Thrashmaniac
28.03.2018, 15:37
Может таки починят, и включат туда Дракон и Электру

EnEllin
11.05.2018, 23:12
Присоединяюсь к вышесказанному, почините рейтинг Электре