Просмотр полной версии : Где брать формы на голд оружие?
kirilka99
06.07.2016, 22:51
С данжей сейчас как я понимаю, форм не выбить так где же их брать?
DestinyStar
06.07.2016, 23:11
Формы падают с мобов в данжи. Но ето редко. Поищи на аукцион хотя сейчас лучше брать уже сделанное или собрать квестовое оружие / обмен в Ночной деревни за предметы падающие в данжи по уровню /. Там броня, украшения и оружие.
pashakurapov
07.07.2016, 00:45
Вроде как за фишки тянуть можно,но опять же фишки ещё нафармить надо и юаньки иметь.
Paket000
07.07.2016, 01:32
в 69 данже форма на топоры кровавого упыря падает, но эти же топоры можно сделать за квесты по семи убийствам.
С данжей сейчас как я понимаю, форм не выбить так где же их брать?
Дроп форм в данжах перенесли с боссов на простых мобов, но шанс как-то не впечатляет. Проще с квестов накопить мемного юанек и купить готовые шмотки - они нынче стоят копейки.
Опять же, можно дёргать за фишки, если они есть (Куб в помощь).
Можно, как ответили выше, делать квесты по Доске Семи убийств, но, пока настреляешь на нужную форму, уровень будет таким, что нужна будет уже новая форма, так что этот способ только для самых упорных.
А вообще, голд пушки сейчас лучше халявные из Миража получать - они лучше в ПВЕ любых старых голдов и гринов из ХХ.
Готовые пухи до 70(кажется) уровня можно сделать у НИПов,что доски выдают.
MEGASEVEN
07.07.2016, 14:35
Лучше с миража шмотки и пуху сделать.
GriffinSC
07.07.2016, 15:29
Мне кажется голд формы уже не актуальны. Проще сгонять в мираж и собрать там более хороший сет.
Santehnik111
07.07.2016, 15:33
Угу, остается только найти проводников. Часами орут в мир "сводите в мираж такой-то".