Просмотр полной версии : Таинственные цветы и Взрыв флоры
VAMPIR4646
09.07.2016, 15:51
Таинственные цветы призывает 3 растения. Взрыв флоры- заставляет все призванные растения взорваться:fox_19:
Почему при использовании взрыва взрывается лишь 1!?:fox_10: Может кто подсказать? или нас конкретно надули:fox_18:
У меня пока 2 варианта:
1. Накосячили с переводом.
2. Не правильно у нас работает Взрыв флоры.
Varshava2012
09.07.2016, 17:16
Таинственные цветы призывает 3 растения. Взрыв флоры- заставляет все призванные растения взорваться:fox_19:
Почему при использовании взрыва взрывается лишь 1!?:fox_10: Может кто подсказать? или нас конкретно надули:fox_18:
У меня пока 2 варианта:
1. Накосячили с переводом.
2. Не правильно у нас работает Взрыв флоры.
В описании Взрыва флоры косяк в описании... Три раза надо взрывать, чтобы взорвать все три цветка
VAMPIR4646
09.07.2016, 17:37
А исправлять ни кто не собирается?:fox_18: А то попахивает на8888:fox_19:
Хотелось бы модераторов послушать)
lsvinarchuk02
10.07.2016, 12:45
Зачем вам взрыв сразу всех трех цветков?
это неудобно. имхо.
з.ы.: сама их не собирала,ибо слишком много траты чи/времени на взрырв трех. а описание вроде бы написано понятно Оо
VAMPIR4646
12.07.2016, 00:27
Зачем вам взрыв сразу всех трех цветков?
это неудобно. имхо.
з.ы.: сама их не собирала,ибо слишком много траты чи/времени на взрырв трех. а описание вроде бы написано понятно Оо
Стоимость цветков всего 0.3,взрыв ци не тратит+он мгновенный,вы о чем говорите?:fox_16:
Описание понятно? Хорошо,вот дословно что там написано :
Заставляет все призванные растения в радиусе 26.5м взорваться. Урон и дополнительный эффект зависит от типа растения.
Прошу вас уделить внимания на слово "ВСЕ".
И я растениями пользуюсь,ибо зачем то они нам даны) + в масс толпу кинуть приятно) но все портит не верно работающий взрыв)
Где все!? Модерыыыыыыыыыыы:fox_19:
u_865ae306a1
12.07.2016, 07:14
все именно так, взрываются ВСЕ, НО не написано что СРАЗУ,
"Урон и дополнительный эффект зависит от типа растения." - на на что не намекает?
VAMPIR4646
12.07.2016, 07:25
А где там написано что не сразу? В том то и беда, в моем понимании ВСЕ,это сразу... Намекает,что после взрыва будут именно урон/дебаф призванного растения,но мы та призвали сразу 3.
Зачем было объединять 3 цветка в 1 и описывать умение таким образом,что скилл рандомить какой цветок взорвать!?
Не знаю,можете описать как вы это видите) Иначе зачем было объединять их,я бы так оставил,от них так толку больше.
А да,и еще, цветочки хилл тоже растения,но они не взрываются) противоречие вашей мысли)то есть,под словом ВСЕ правильнее будет понимать все 3 цветочка призванных умением Таинственные цветы.
Да описание старое, когда можно было только по одному цветку ставить. А так, в описании самих трех цветков тоже дохрена косяков, как и в других скилах бывает.
Те, кто не учил, зря не учили, новые цветки хороши, дебаф вешается сразу и висит со 100% шансом нон стопом, пока стоят цветки и цель находится в радиусе цветков. Скорость снижается до 1.0 под плющом+цветок. Взрыв цветка усиливает дебаф от этого цветка в 2 раза. Так же имеет в 10 раз снижение дамага от аое скилов по ним.
Толку от цветов если взрывать каждый по очереди надо в пвп это трата времени и тем более как показывает практика никто стоять и смотреть не будет как на него дебаф кидают, так что проще по одному нужному вызывать и взрывать а так 9сек на взрыв 3х цветков непозволительная роскошь в пвп , разве что ракам в пве
luchnicaalny
14.07.2016, 12:23
Собрала итемов и задумалась над цветами. А радиус аое у них одинаковый или каждый цветок свою площадь агрит?
VAMPIR4646
14.07.2016, 17:05
Собрала итемов и задумалась над цветами. А радиус аое у них одинаковый или каждый цветок свою площадь агрит?
Мне кажется каждый цветок свою площадь,если посмотреть сверху во время дебафа видно что кругов 3шт,но они стоят почти рядом,так что не сильно критично,если я не прав)
luchnicaalny
15.07.2016, 05:37
Мне кажется каждый цветок свою площадь,если посмотреть сверху во время дебафа видно что кругов 3шт,но они стоят почти рядом,так что не сильно критично,если я не прав)
спасибо, просто иногда извращенским методом хожу в уф и не хочу лишних мобов цеплять.
спасибо, просто иногда извращенским методом хожу в уф и не хочу лишних мобов цеплять.
А что за способ, если не секрет?
а так, у каждого свой радиус, допустим, можно выйти за радиус одного, но второй доставать не будет, но правда они ставятся очень близко, так что там разница в метра 2-3 на глаз.
Жаль, что цветки такие, лучше бы если можно было самому выбирать и настраивать скил, в какой последовательности их ставить и какие. Вот это было бы круто.
очень удобно, что цветы объединили в 1 скил, теперь намного профитнее раздебафить цель и сбить соску, ранее не все цветы использовались и в пвп и пве)
очень удобно, что цветы объединили в 1 скил, теперь намного профитнее раздебафить цель и сбить соску, ранее не все цветы использовались и в пвп и пве)
соски на физу только сбивает? не проверял.
Сам дебаф достаточно слабый, в плане маг дефа, только если на селфах. Но лично по мне, хороший и простой способ сбивать скорость врага до 1 метра в секу и тут даже взрывать не надо, достаточно цветка+плющ.
tvvvmist
24.07.2016, 15:52
кто выучил, подскажите, а слип цветок без взрыва сразу слипает и если взорвать то певый взрывается на физу да? Пока не выучил и что-то сцыкотно пока учить, интересует именно пвп аспект, а именно слип цветок и его эффект.
JuliaArin
24.07.2016, 16:50
кто выучил, подскажите, а слип цветок без взрыва сразу слипает и если взорвать то певый взрывается на физу да? Пока не выучил и что-то сцыкотно пока учить, интересует именно пвп аспект, а именно слип цветок и его эффект.
а при чем тут слип цветок? его не трголи. он будет с другими только если сначало призвать 3 обьедененые а потом его, но уже не помню какой он заменит
MihelAnime
24.07.2016, 16:51
Слип цветок вообще не входит в новый. В новом содержится лоза (дебафы на деф и пение + аспид), вьюнок (снижение маг и физ дмг), и шип (урон каждую секунду). Слип цветок каким был, таким и остался.
lsvinarchuk02
25.07.2016, 03:09
а при чем тут слип цветок? его не трголи. он будет с другими только если сначало призвать 3 обьедененые а потом его, но уже не помню какой он заменит
тестили на серваке,и если не ошибаюсь,то он заменяет вьюнок.