PDA

Просмотр полной версии : Проблема сброса пароля банка.

homestike
12.07.2016, 22:00
Проблема заключается в том, что просит чтобы был привязан телефон месяц, на моем аккаунте он привязан и больше месяца уже это точно. Обращалась в поддержку, но там ответили что не привязан, странно. Я выждала время и прошел месяц, но проблема не устранилась, что мне делать помогите пожалуйста.:fox_18::fox_18::fox_18:

jaruh51
13.07.2016, 01:08
Проблема заключается в том, что просит чтобы был привязан телефон месяц, на моем аккаунте он привязан и больше месяца уже это точно. Обращалась в поддержку, но там ответили что не привязан, странно. Я выждала время и прошел месяц, но проблема не устранилась, что мне делать помогите пожалуйста.:fox_18::fox_18::fox_18:

носом через маты тыкни поддержку они пока не пнешь не работают или напиши комунить из админов на форуме пускай поспособствуют

ну и совсем бредовая мысль но мало ли проверь через юзербары а перс то на этом акке у тебя или нет

автологин такой автологин порой

homestike
13.07.2016, 19:46
Да персонаж на этом аккаунте.

jaruh51
14.07.2016, 12:03
тогда тыкай носом поддержку (на сайте оператора в ЛК найди смс о привязке заскринь дату и оотправь сскрин им)

поддержка птица гордая, пока не пнешь не полетит!:fox_9:

zlobniy
14.07.2016, 12:03
Пишите еще раз запрос в тех.поддержку, желательно со скринами того, что у вас написано на сайте в личном кабинете (что телефон не привязан). Пускай смотрят еще раз.

jaruh51
14.07.2016, 12:06
Пишите еще раз запрос в тех.поддержку, желательно со скринами того, что у вас написано на сайте в личном кабинете (что телефон не привязан). Пускай смотрят еще раз.

педоставьте доказательства что оба скрина с одного и тогоже аккаунта

понаберут из деревень.....