PDA

Просмотр полной версии : Жрец.Пвп джин

vasil_den
13.07.2016, 10:46
Вопрос назрел давно. Бегаю с джином 80/100:чистая сфера, слово истины,ссылка, чи,и дыхание дракона(шарикстан)+один скил меняю часто. Джин как видите пве/пвп. Вот хочу спросить бывалых пвп пристов, какой нужен джин для пвп. Не просто набор скилов. Кому что лучше:фул кону,гибриду, фул инту. Какого цвета джин сколько очков удачи хватит на джине для пвп. Различие джинов у хорошо одетого приста и слабо одетого. Вот в общем дерзайте)

Montereo
13.07.2016, 12:57
Эх, где-то был гайд по джинам, даже не очень устаревший.
Если кратко, то сейчас считается топ белый джинн 81+/100 с первым скиллом для ускора полета. Где-то 75 кона, остальное в инту.
По скиллам я бы делала ссылку+чистую для более ватных пристов. И ссылку+уверенку для весьма толстых. Уверенность+чистая, как по мне не совсем заходит саппорт присту. А интовая ДДшка может впихнуть туда полезные ему иммуны (дерева/металла/антинесоглу и тп).

Сама бегаю со стандартным: ЧС, ссылка, чишка, слово, князь, деревоиммун.

MusumeShinu95
13.07.2016, 13:52
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=194574

Не благодарите.

vasil_den
13.07.2016, 14:05
я гибридный прист 2ой рб,шмот, средний, косники в 90% случаях одеты гораздо лучше меня.и в основном я на 1-2 удара. И вот не могу я сделать джина без чистой сферы,а в ссылке давно уже не вижу толку. Юзать ее в пвп это обрекать себя на несогласку.а снять во время каста рассейки не всегда выходит, ибо противник не стоит. Так же не вижу смысла в скиле на чи,если это чистое пвп. Ибо джин уже в откате из-за имунов-антиконтролек. И скил на чи просто бездействует

Abrakadabra25
13.07.2016, 14:25
Ссылка хорошо помогает откайтить от физиков. Чишку надо юзать, когда вас никто не бьет, но набить чи нужно. У меня джинн аналогичен джинну Montereo.

Montereo
13.07.2016, 15:09
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=194574

Не благодарите.
Этому форуму нужна кнопка лойса.
Я поленилась искать.

я гибридный прист 2ой рб,шмот, средний, косники в 90% случаях одеты гораздо лучше меня.и в основном я на 1-2 удара. И вот не могу я сделать джина без чистой сферы,а в ссылке давно уже не вижу толку. Юзать ее в пвп это обрекать себя на несогласку.а снять во время каста рассейки не всегда выходит, ибо противник не стоит. Так же не вижу смысла в скиле на чи,если это чистое пвп. Ибо джин уже в откате из-за имунов-антиконтролек. И скил на чи просто бездействует
Если не получилось снять несоглу с ссылки, то просто кайтите. Как только понимаете что дело дрянь - кайтите. Нет смысла танчить дамаг. К этому времени что-нибудь и откатиться.

Чишка в солопвп мало нужна, но скилл полезный в масспвп и в пве.

vasil_den
13.07.2016, 17:49
я вот бегаю с джином 80/100, чи юзаю в пве, ссылку-давно перестал почему то юзать, самый юзабельный скил у меня это чистая сфера,чобы станчить первый удар и получить на пару секунд имунитет. Далее чаще всего юзаю шарик. Хочется канешно впихнуть и чистую сферу и уверенность,но как я почитал в посте про тв приста, нужен 105 лвл. Как вариант можно брать ссылку,чистую сферу слово истины, шарик( это точно все влезает), и еще мне кажется удобная вещь против печати пристов.Блин слишком много комбинаций)

Abrakadabra25
13.07.2016, 19:47
Разве для шарика не нужен силовой джинн? Иначе толку от него чуть больше чем 0...

MusumeShinu95
13.07.2016, 21:17
Этому форуму нужна кнопка лойса.
Я поленилась искать.

204758
Я читала, что это аналог лайка х)

Разве для шарика не нужен силовой джинн? Иначе толку от него чуть больше чем 0...

У нас есть интовый прист с интконовым джинном и... шариком. 1 раз он таки сработал (за все те разы, что я встречалась с ним) и я поняла, что шарик на джинне все-таки у приста, а не у вара :D