Просмотр полной версии : Подскажите как без обмана купить клан.
topti825
14.07.2016, 17:13
Хочу купить клан, подскажите как провести сделку, что бы не кинули. Мастер клана предлагает сделать меня маршалом, я ему юани, потом он передает мне мастера. Понятное дело что тут огромный риск. Как быть?
MirageMire
14.07.2016, 17:25
Через посредника, которому вы оба доверяете, человека с хорошей репутацией на сервере — как вариант.
а зачем те клан свой создать и все
Согласен. Лучше создай свой, нежели покупай. Кинуть легко, такая сделка совершается чисто на доверии :)
GORlZONT
14.07.2016, 21:54
тоже не понимаю смыла в покупке клана. Взял создал свой и не паришься. Давать деньги какому нибудь "Васе" с тру репутацией сервера чревато. Всегда можно сослаться на то, что друг\сват\брат\ кошка и тд сидели за персонажем и он типа не пределах.
а зачем те клан свой создать и все
Согласен. Лучше создай свой, нежели покупай.
тоже не понимаю смыла в покупке клана. Взял создал свой и не паришься.
Действительно. Всего-то неплохо бабла вложить на ап клана, на постройку кх. А потом ждать полгода установки значка. Про мучения с качем и развитием КХ вообще промолчу.
Вряд ли челу один значок над головой нужен.
Kilerzio
14.07.2016, 22:52
К нотариусу сходите :D
persey13051991
14.07.2016, 23:20
Через реальных знакомых в реале и игре...тебе он не одному нужен клан то будет.
GORlZONT
14.07.2016, 23:26
а собрать народ и удержать его не проблемно? По мне если уж начинаешь, что делать - делай сам( перса \клан) одно поле ягоды. Зато кидало и банов не будет.