PDA

Просмотр полной версии : ГВГ и МГВГ 16-19 июля 2016

sou1mate
14.07.2016, 21:21
Ну что! ГвГ!

Ну и ставшее уже привычным МТВ.

Грац всех! Думаю это повод обновить темку!

Stalker_inc
14.07.2016, 21:28
Вот сразу видно что офицерский состав другой, а то каждый год все отдыхают, встретимся в сентябре, а тут на те летом!)

Artemka063
15.07.2016, 12:12
Наконец то гвг, надеюсь будет весело.

p.s. а сейчас уже внесли изменения в гвг?теперь же 100 минут идет максимум?

Deathforevil05
15.07.2016, 12:26
Да, внесли

sou1mate
15.07.2016, 14:14
Наконец то гвг, надеюсь будет весело.

p.s. а сейчас уже внесли изменения в гвг?теперь же 100 минут идет максимум?

Не факт что на этой неделе =)))

Personaj333
15.07.2016, 18:28
То неловкое чувство когда после долгого отсутствия зашел в ПВ а там это

На данном аккаунте нами был установлен факт нарушения пункта 4 Приложения "Правила Игры" Лицензионного Соглашения, который гласит:
«Лицензиату запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутриигровым объектом, функционалом, ценностью, Расширенными возможностями Игры, игровой валютой:
- продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
- покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
- обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
- распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами».

За нарушение данного правила к аккаунту были применены административные санкции в виде бессрочного ограничения функционала.

В качестве альтернативной меры примененных санкций может быть рассмотрен вариант досрочной разблокировки строго после выполнения следующих пунктов:
1. Заполнения Вами заявки на досрочную разблокировку.
2. Вынесения соответствующего решения Оператором.
3. Последующей оплаты Вами штрафа в соответствии с Штрафными санкциями.

Заявку на досрочную разблокировку Вы можете подать ответом в текущем запросе на данное сообщение с обязательным указанием:
1. Имени заблокированного аккаунта/персонажа.
2. Описанием совершенного нарушения.
3. Признанием вины и обязательством соблюдения правил.
4. Согласием оплатить указанную сумму денежного штрафа за досрочную разблокировку.

Просим Вас в дальнейшем соблюдать игровые правила и Лицензионное Соглашение.

С текстом Лицензионного Соглашения и Правил Игры, условия которых Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь:
https://games.mail.ru/support/pw/#/documents

бывает чо!

Deathforevil05
15.07.2016, 18:48
А вот нечего заходить после долгого отсутствия)).

Personaj333
15.07.2016, 19:04
А вот нечего заходить после долгого отсутствия)).
нет ну я конечно подобно всем великим героям,клавы и мышки)ответил саппорту что-" не очень то и хотелось,и если я захочу потратить деньги,то точно не на "альтернативную меру")а лучше бухну-"и воБСЧЕ ПВ неоч"...

Nike5724599
16.07.2016, 16:10
А кто ща на думке сидит?) Прежний луком лучше играл)

Puzikyc
16.07.2016, 20:10
Да неужели новая тема!

Nike5724599
17.07.2016, 01:49
На згд в последнее время фан хороший. Прилетаю туда - чаще всего там ях, ньерд и крамер. Они всегда меж собой деруца 2х1, я наблюдаю.
Иногда крамеру помогаю и 2х2 выходит, но оч редко. Интересно скока винтажи протянут как 3 сторона)
Седня ваще человек 5 винтажей пячили Миу с лучкой, потом патя инсов пячила винтаж. Забавно наблюдать сверху, особенно када тя не бьют)
Потом правда инсы на меня сагрились, как винтажей поломали, но это уже совсем другая история1

sou1mate
17.07.2016, 20:06
Ну значит на след неделе пофанимся!

Stalker_inc
17.07.2016, 20:36
Ну значит на след неделе пофанимся!

У вас есть 1 день, чтобы уговорить вернуться расмуса и зефира в клан! В катаводы)

PoN4ik-
17.07.2016, 21:52
У вас есть 1 день, чтобы уговорить вернуться расмуса и зефира в клан! В катаводы)

Хакему дорога закрыта. По крайней мере пока я могу принять такое решение. А Расмусу не хочется играть танком. Так что будем справляться теми, кто есть) А есть - вполне хорошие коты

Stalker_inc
17.07.2016, 22:40
Хакему дорога закрыта. По крайней мере пока я могу принять такое решение. А Расмусу не хочется играть танком. Так что будем справляться теми, кто есть) А есть - вполне хорошие коты

Фига Расмус, дал бы мне танка погонять)

sou1mate
17.07.2016, 22:59
Фига Расмус, дал бы мне танка погонять)

Ты чот мне Крашеда ща напомнил.

Stalker_inc
17.07.2016, 23:23
Ты чот мне Крашеда ща напомнил.

А то, я бы тебя вальнул в легкую, медведя, ну и если бы повезло может бы сенсора разок!

Hackem27
18.07.2016, 07:06
Хакему дорога закрыта. По крайней мере пока я могу принять такое решение. А Расмусу не хочется играть танком. Так что будем справляться теми, кто есть) А есть - вполне хорошие котыпрочитав пост...... перекрестился.

trollguru
20.07.2016, 13:09
Из заявки Темперли ( http://newangels.pw/forum/5-20219-1 ):

http://cs636825.vk.me/v636825723/16a74/n9Ryt6sZax8.jpg

Stalker_inc
20.07.2016, 13:18
Из заявки Темперли ( http://newangels.pw/forum/5-20219-1 ):

http://cs636825.vk.me/v636825723/16a74/n9Ryt6sZax8.jpg

Ужас какой, представляю что бы было если бы я написал заявку)

trollguru
20.07.2016, 13:39
Ужас какой, представляю что бы было если бы я написал заявку)

Эмм... ну ты не писал никогда такой чуши, что она писала. А когда фейлился, то выставлял в негативном свете лишь себя.
А вот если она всю эту ересь будет писать под чьим-то флагом - это зашквар будет. Поэтому чтобы не позорила клан, такое решение действительно резонно)

sou1mate
20.07.2016, 13:45
Из заявки Темперли ( http://newangels.pw/forum/5-20219-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F5-20219-1) ):

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs636825.vk.me%2Fv6368 25723%2F16a74%2Fn9Ryt6sZax8.jpg

Пришла пора прощаться нам...

trollguru
20.07.2016, 13:48
Пришла пора прощаться нам...

Я тихо удалю контакты...

Nike5724599
20.07.2016, 15:05
Чет народ не хочет ее принимать видимо)

trollguru
20.07.2016, 15:17
Чет народ не хочет ее принимать видимо)

А ты чего не голосуешь, лещ?

Personaj333
20.07.2016, 16:49
сцыт когда страшно...

Nike5724599
20.07.2016, 17:26
Сам лещ)
Мне в принципе все равно будет она или нет, потому и не голосую

trollguru
20.07.2016, 17:39
Сам лещ)
Мне в принципе все равно будет она или нет, потому и не голосую

Кто из нас рыба? Я или ты?
Я рыбу люблю. Кушать. Но в названиях не особо шарю. Так что сорь, фз кто там у тебя)

Nike5724599
20.07.2016, 17:48
Кто из нас рыба? Я или ты?
Я рыбу люблю. Кушать. Но в названиях не особо шарю. Так что сорь, фз кто там у тебя)
Дельфин я
Дельфин, который любит курочек...общипанных курочек, которые сопротивляются перед смертью и пытаются навтыкать игрушечные стрелы1

Personaj333
20.07.2016, 17:51
Дельфин это млекопитающее а не рыба)так что ты в пролете...

Pumakotena
21.07.2016, 10:02
Результаты, конечно, ожидаемые.
Зато люди будут точно знать, на чьей я стороне.
Потому как мистик такой класс... без союза может контролем, дебафами и аое прилететь кому надо, и кому не надо. Вот не игралось мне синкой, блин...

Stalker_inc
21.07.2016, 10:12
Потому как мистик такой класс... без союза может контролем, дебафами и аое прилететь кому надо, и кому не надо. Вот не игралось мне синкой, блин...

Кел же на дру играет, ты вернулась на миста, чего в ноуфиры заявка от Кел...) Мозговынос прям)))

Personaj333
21.07.2016, 10:33
Конечно ожидаемые)одно дело флудить на форуме-это пол беды..другое- выходя из своей ги,метать в захлопнувшиеся за спиной ворота,гумусом.Естественно что мало кто будет испытывать доверие и желание находиться в одной ги с таким игроком.

Кел же на дру играет, ты вернулась на миста, чего в ноуфиры заявка от Кел...) Мозговынос прям)))
Да давно уже нет никакого мозговыноса)))все предельно понятно...есть один человек,который и швец и жнец и на Келлриане игрец)

sou1mate
21.07.2016, 11:25
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИИИИТЕЕЕ!?! НЕУЖЕЛИ НЕ ВЗЯЛИ В КЛАН!?! ШОК!!

trollguru
21.07.2016, 11:34
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИИИИТЕЕЕ!?! НЕУЖЕЛИ НЕ ВЗЯЛИ В КЛАН!?! ШОК!!

Ну вообще Наташа правильно написала - рано для заявки от Темперли ещё.
Она только недавно пыталась гнать на меня в ветке мбг совместно с Лукоморьем, которые наш сервер говном поливают.
Она буквально на днях несла ахинею в мирчат.
Она буквально 2 недели назад публично заявляла на оффоруме, что ей не нужны никакие топ-кланы, и что у неё другие интересы в игре.
Она ежедневно здесь оставляет свои нелепейшие комментарии.
Она круглые сутки занимается каким-то неуместным самопиаром везде где только можно.
И после этого она сразу пишет заявку в топ-клан. Люди это видят. Конечно многие не захотят видеть такое рядом и под флагом своего клана.
Нет бы сначала залечь на дно, не светиться нигде, проявить себя только с положительной стороны и зарекомендовать. Я бы не смог так нагло, беспардонно и самоуверенно куда-то идти =)

sou1mate
21.07.2016, 12:08
Зато всегда можно вступить в Винтаж!

LaPitOne
21.07.2016, 14:09
В натуре, пусть идет в Винтажи! Это лучшая идея.

Personaj333
21.07.2016, 14:19
В натуре, пусть идет в Винтажи! Это лучшая идея.
А как же сестра?

tarazedpers
21.07.2016, 14:32
МНЕ ВООБЩЕ НАПЛЕВАТЬ НА ТЕМПЕРЛИ ,КТО ОНА ТАКАЯ!!!!! Но пожалуй отпишу это здесь, чтобы все знали.

LaPitOne
21.07.2016, 15:25
А как же сестра?
И сестре место найдется о.о

Pumakotena
21.07.2016, 15:52

Ну ник новый пока не придумала, чего сложного? Указала текущий.

Stalker_inc
21.07.2016, 16:05
Ну ник новый пока не придумала, чего сложного? Указала текущий.

А тебя Николь зовут? А сестру как? Путаю мож

Pumakotena
21.07.2016, 16:09

Она имя не афиширует, но одно из довольно популярных русских)

И если быть точнее, кузину.

trollguru
21.07.2016, 16:17

Темперли говорила что её воображаемую сестру зовут Ната (видимо сокращение от Наташа).

Personaj333
21.07.2016, 16:21
Она имя не афиширует, но одно из довольно популярных русских)

И если быть точнее, кузину.
А может уже пора?):hamster_2:

Pumakotena
21.07.2016, 16:25
А может уже пора?):hamster_2:

Мне щас не до этой фигни, честно. От реала бы отвлечься.

Кстати, так и не поняла два момента по заявке. Зачем вечно ник меняют на Темперли (не, ну так-то пофиг, но зачем), и на предмет чего ко мне должно быть доверие, которого нет.

Arin-sama
21.07.2016, 17:16
Я это вижу как-то так

А тебя Николь зовут? А сестру как?

пока не придумала

Personaj333
21.07.2016, 17:58
Кстати, так и не поняла два момента по заявке. Зачем вечно ник меняют на Темперли (не, ну так-то пофиг, но зачем), и на предмет чего ко мне должно быть доверие, которого нет.
Чего тут не понятного?Вранье всегда ассоциируется с неуважением.ВайФай все верно написал-
К человеку, который устраивает клоунаду и продолжает врать самым нелепейшим и глупейшим образом, попросту нет никакого доверия.
А в никах тебе самой надо уж разобраться-Темперли,Келрианы и т д)Тебе еще когда писали(все кому не лень)что этот спектакль одного актера,выглядит весьма неубедительно.Стоило понять что пора уже угомониться)с ролевыми играми.
До твоей игры в сестер)мало кому есть дело,это верно-НО,сам факт бесконечного вранья,мало кому понравиться)Кто знает может ты все внутриклановые дела и события будешь фиг знает кому сливать?
Ты то конечно можешь утверждать обратное,но учитывая как часто менялись твои взгляды...и желания...крч-вот причем здесь доверие
Последуй совету Маруки-
Рано ещё для заявки. У ребят нехорошие впечатления. Наверно надо как то менять мнение, но на это надо время. Так что всё в твоих руках.
И...главное поменьше ври)и все будет ок

Pumakotena
21.07.2016, 18:09
Чего тут не понятного?Вранье всегда ассоциируется с неуважением.ВайФай все верно написал-
А в никах тебе самой надо уж разобраться-Темперли,Келрианы и т д)Тебе еще когда писали(все кому не лень)что этот спектакль одного актера,выглядит весьма неубедительно.Стоило понять что пора уже угомониться)с ролевыми играми.
До твоей игры в сестер)мало кому есть дело,это верно-НО,сам факт бесконечного вранья,мало кому понравиться)Кто знает может ты все внутриклановые дела и события будешь фиг знает кому сливать?
Ты то конечно можешь утверждать обратное,но учитывая как часто менялись твои взгляды...и желания...крч-вот причем здесь доверие
Последуй совету Маруки-
И...главное поменьше ври)и все будет ок

Там не было пункта "Прежний ник, если был сменен" или типа того. Так бы написала.
В принципе не сливаю никогда внутриклановую инфу и инфу о близких мне людях. Также, если было оговорено, что информация является секретом, секретом она и остаётся, без разницы, от кого получена.

Personaj333
21.07.2016, 18:17
Там не было пункта "Прежний ник, если был сменен" или типа того. Так бы написала.
Слива внутриклановой информации также не было никогда. Как не было и нет слива информации о ранее близких людях :)
Ну ты же спросила насчет доверия...а к не искреннему человеку под ложь можно все подогнать-репутация штука тонкая...мой тебе совет)ограничь визиты на оф форум)активно участвуй в замесах(если наконец определилась со стороной)и для начала пиши к Грулу(а там вдруг приживешься что уходить не захочешь)да и по Инкубусам у тебя должно быть побольше плюсов)как бы грубовато не звучало но перед вступлением в кланы,человеку вроде тебя(да и многих здесь)стоит быть некоторое время быть тише воды и ниже травы)чтоб все острые углы сгладились

Pumakotena
21.07.2016, 18:27
Ну ты же спросила насчет доверия...а к не искреннему человеку под ложь можно все подогнать-репутация штука тонкая...мой тебе совет)ограничь визиты на оф форум)активно участвуй в замесах(если наконец определилась со стороной)и для начала пиши к Грулу(а там вдруг приживешься что уходить не захочешь)да и по Инкубусам у тебя должно быть побольше плюсов)как бы грубовато не звучало но перед вступлением в кланы,человеку вроде тебя(да и многих здесь)стоит быть некоторое время быть тише воды и ниже травы)чтоб все острые углы сгладились

Вот как раз и хотела находиться в союзе, дабы помогать в замесах. Потому как иначе контролем, дебафами и аое прилетит всем... либо бить только плющем и дп. Сторона-то в принципе всю дорогу была одна... инсолент в моём случае был ошибкой.
В Джасе с пол-года пробыла в своё время. Плюс имеется там прелестное лв. Человек говорил мне и обо мне гадости, доверенную ему (и только ему) конфиденциальную информацию знал потом даже Грул... но человек искренне уверен, что из френдов был кикнут потому что варклан :)

Personaj333
21.07.2016, 18:33
Вот как раз и хотела находиться в союзе, дабы помогать в замесах. Потому как иначе контролем, дебафами и аое прилетит всем... либо бить только плющем и дп. Сторона-то в принципе всю дорогу была одна... инсолент в моём случае был ошибкой.
В Джасе с пол-года пробыла в своё время. Плюс имеется там прелестное лв. Человек говорил мне и обо мне гадости, доверенную ему (и только ему) конфиденциальную информацию знал потом даже Грул... но человек искренне уверен, что из френдов был кикнут потому что варклан :)
Он старый и добрый-он все простит)))к тому же там активные пвп игроки нужны)А Ренат в этом плане прагматик

Pumakotena
21.07.2016, 18:36
Он старый и добрый-он все простит)))к тому же там активные пвп игроки нужны)А Ренат в этом плане прагматик

В ЛС отвечу ;)

Personaj333
21.07.2016, 19:15
В ЛС отвечу ;)
Это все ерунда а не серьезные причины)бери пример с Клэр и Миркат-когда у девушек стояла цель-они снесли паровым катком все преграды(которых к слову было не менее твоих а то и гораздо поболее)так что,было бы желание

trollguru
21.07.2016, 20:06
Это все ерунда а не серьезные причины)бери пример с Клэр и Миркат-когда у девушек стояла цель-они снесли паровым катком все преграды(которых к слову было не менее твоих а то и гораздо поболее)так что,было бы желание

Ну ты сравнил конечно)
Ни Клер, ни Миркат такой фигней не занимались и в таком количестве. Да и репутация у них была гораздо лучше. И не вели себя так бесцеремонно.
Ну а в остальном ты расписал довольно здраво=)
Жаль до неё все равно не дойдет. Она все равно продолжает этот театр абсурда с сестрами.

Personaj333
21.07.2016, 20:21
Ну ты сравнил конечно)
Ни Клер, ни Миркат такой фигней не занимались и в таком количестве. Да и репутация у них была гораздо лучше. И не вели себя так бесцеремонно.
Ну а в остальном ты расписал довольно здраво=)
Жаль до неё все равно не дойдет. Она все равно продолжает этот театр абсурда с сестрами.
Паш,я к тому сравнил,что у девченок была цель вступить в клан-они и вт сами напрашивались и конфликты улаживали)а какой смысл раз от раза писать заявки)в перерывах между которыми продолжать писать ту же фигню
если мы уж люди с косяками)то нужно терпение и упорство чтоб их положительными качествами и поступками нивелировать

Pumakotena
21.07.2016, 20:32
Паш,я к тому сравнил,что у девченок была цель вступить в клан-они и вт сами напрашивались и конфликты улаживали)а какой смысл раз от раза писать заявки)в перерывах между которыми продолжать писать ту же фигню
если мы уж люди с косяками)то нужно терпение и упорство чтоб их положительными качествами и поступками нивелировать

Цель основная была - союз.
Тему про "сестёр" в принципе развивать не хочу.
А мыльному вообще никакого дела до этой истории, как варклану, быть не должно.

Personaj333
21.07.2016, 20:34
Тему про "сестёр" в принципе развивать не хочу.
А мыльному вообще никакого дела до этой истории, как варклану, быть не должно.
Как это не должно?Это форум,тут всем до всего есть дело)Такая вот цена регулярного здесь появления-дела может и нет)но от скуки чего-бы и не по обсуждать?Да и к тому же-ты не слишком лестно о его родном клане отзывалась-вот и мотив приглядеться к тебе повнимательнее

trollguru
21.07.2016, 21:00

У тебя же кучи денег появляются в считанные дни, сама же писала:

Пфф, у меня как-то за пару дней 700кк появилось на книгу

Ну так сделай свой клан и кидай с него союзку НА и Джасу каждый месяц. Если действительно ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - просто союз, чтобы ты не цепляла никого своими дичайшими аоехами по 3к.
Или это все очередная партия вранья от Темперли?)

Nike5724599
21.07.2016, 21:10
шовыкдефкепристали

trollguru
21.07.2016, 21:12
шовыкдефкепристали

Фу, грубиян!

Pumakotena
21.07.2016, 21:14
http://s018.radikal.ru/i525/1607/47/2c1c6153c9b4.jpg (http://radikal.ru/big/f5c81f072bd44713a06751b08d8759ce)

trollguru
21.07.2016, 21:20
*Какой-то скрин*

yaiXd4VczhA

Stalker_inc
21.07.2016, 21:23
У инсов и ангелов жесть гвг) В 20 и 22ч...

Типо первое 2часа, 5 минут перекур и второе))

trollguru
21.07.2016, 21:27
У инсов и ангелов жесть гвг) В 20 и 22ч...

Типо первое 2часа, 5 минут перекур и второе))

Во-первых, гвг сейчас длится максимум час после последней обновы. У тебя ведь терры на карте есть, такие мелочи можно знать!
Во-вторых, если ребята не вышли на деф в прошлые выходные, то в такой ситуации тем более вряд ли выйдут.
В-третьих, у меня понедельник выходной - мне нормик ^^

Stalker_inc
21.07.2016, 21:32
Во-первых, гвг сейчас длится максимум час после последней обновы. У тебя ведь терры на карте есть, такие мелочи можно знать!
Во-вторых, если ребята не вышли на деф в прошлые выходные, то в такой ситуации тем более вряд ли выйдут.
В-третьих, у меня понедельник выходной - мне нормик ^^

Так я и знаю, в отличие от тебя)

Сокращены промежутки между сражениями Территориальных войн с 3 до 1 минуты.
Сокращена длительность Территориальных войн. Теперь бои будут максимально длиться не 3 часа, а 100 минут.

trollguru
21.07.2016, 21:36
Так я и знаю, в отличие от тебя)

Сокращены промежутки между сражениями Территориальных войн с 3 до 1 минуты.
Сокращена длительность Территориальных войн. Теперь бои будут максимально длиться не 3 часа, а 100 минут.

Ну это час сорок. Между 22:00 и 20:02 хронометраж явно не час сорок=))
То есть мы оба ошиблись, как не крути)

Stalker_inc
21.07.2016, 21:44
Ну это час сорок. Между 22:00 и 20:02 хронометраж явно не час сорок=))
То есть мы оба ошиблись, как не крути)

Ладно, будем считать, что оба ;)

IvanDrulin
21.07.2016, 23:04
Небольшая просьба Пончику - почистите ЛС, ящик забит. :(