Просмотр полной версии : Вар Топорщик
cjcrf213
15.07.2016, 23:46
Каковы сейчас вары топорщики в нынешние реале ,в мас пвп тв бд понятно что вар топорщик будет как раз к стате ,а вот как на счет 1 на 1 у них обстоят дела?И стоит ли вообще делать адского топорщика или только райские могут из себя что то представить,в этом направлении?
Sanek2man
16.07.2016, 02:24
Каковы сейчас вары топорщики в нынешние реале ,в мас пвп тв бд понятно что вар топорщик будет как раз к стате ,а вот как на счет 1 на 1 у них обстоят дела?И стоит ли вообще делать адского топорщика или только райские могут из себя что то представить,в этом направлении?
1 на 1 чистый топор не убьет вообще никого, забудь об этом. Если ты выбрал чистого топора, то это чистый саппорт, в основном на гвг такие. Все, что сможет твой перс, так это стан и драки, будешь набивная груша, которая никому дать сдачи не сможет, ни о каком нагибе даже не мечтай. Для этого делай универсала со всеми 4-мя ветками
skripkina2015
16.07.2016, 03:00
Адский вар-топор более полезный в масс пвп, ибо цель у него примерно такая - добежать->застанить->кинуть драки->слиться
Последнее произойдет в 90% любом случаях, так что особо переживать не стоит, но вот первые 3 делать надо на 100%... иначе зачем вар вообще... ад - потому что ад драки полезнее для пати
Топор - это только массовое пвп, тут также стоит учитывать, что если железо не тянет или там пинг вечно высокий и нет возможности решить проблему, то не стоит...
В общем 1х1 (равные):
танк, вар, страж - без шансов вообще, лучше разойтись если на хирах и не дай бог на сосках
син - не пробьет как бы, есть шансы на критоберс и он улетит, ну сины для вара шлак вообще, я не замарачиваюсь с ними, равные не способны пробить под 3чи если
все остальные довольно опасны, ибо могут тебя пробить, а сами пробиваются как тот же син
в последней обнове добавили довольно интересный баф для скилловика на 100% урона, но слишком долгий откат, да и короткое действие, учитывая что у вара практически нету нормальный дд скиллов особо ситуация не поменяется
цель контролить сложно, ибо с чи проблемы
простая математика:
дамаг по равному лайту примерно 2к, крит 4, критоберс 8, драки конечно дадут х2,
прист 20к хп (без сосок), откат хирки 15 секунд, подбиваем хп к половине - короткийстан-драки-12паралич
~5 скиллов до выхода из контроля и конца драконов 5х6к (средний дамаг, учитывая крит без берса) ~30к дамага влито, хп у цели будет в районе 5-10к (пельмешки+то что было до половины ещё) до отката хиры 5 секунд - это 3 скилла максимум
а урон у нас уже упал до 2х к примерно, конечно криты добьют цель... с берсом ситуация уже другая, но это ЛАЙТ! и это 3+чи на контроль и драки
вар кастет в этой же ситуации:
урон 700 (крит около 50%, т.е. урон 1к, также па больше на 10-15, т.е. урон 1.1к за удар в среднем) х3.33 ~3,5к в секунду х15сек (откат хиры) = 50+к дамага, понятно, что кастет вынесет эту цель даже без драк, просто автошотом
я сам долго определялся кем быть искал + и -, тут важно знать, что ты хочешь от игры, пвп 1х1 или командное пвп
если финансы позволяют, то вообще выделять топора не советую, ибо кастет собирается и с норм деф шмотом, без нубо накидки и нубо ожурок там всяких, т.е. касты новые с -0.05 если взять, а в р8 выбить 2паузы (делается легко в пузу и в сапогах),
то можно гонять как 2.86 на селфе, а если потом зарегрейдить касты то будет и 3.33 селф, при этом бижи будут на маг деф, а накидка на деф, самые слабые шмотки это наручи и штаны нирваны 2гр останутся
тут конечно перебор, но я думаю понятно, как можно собрать вара без использования голд шмота (12ур) http://mypers.pw/9/#411606
Fatom302
16.07.2016, 04:39
Вар-топор нужен только в масс пвп кинуть стан-драки и слится под асистом или умудрится убежать под имункой (тоже самое впринципе без проблем делает универсал в свапошмоте на деф). В пвп 1 на 1 с равноодетой целью вар топор с очень большим напрягом сможет слить инта или лайтовика и то наврятли, физ персонажа или ту же коновую друльку не слить никак без вариантов. То есть делая топора обрекаешь себя на роль вечного саппорта в пати и кому то это даже нравится.
pwtankdd
16.07.2016, 10:50
Уууу как все запущено. На замесах тебе свапать навряд ли кто даст под касты, ибо огр****ь овер 123456789, а, допустим, контролить цель лучше не в пз мече, а параллельно херача топорами и катая хиру. На счет же пвп 1 на 1... https://www.youtube.com/watch?v=RTLWx15IS8o думаю все вполне понятно, главное руки и не слушать дол********...
vimok199624
16.07.2016, 17:40
автор не слушай таких как санёк 2 ман (упоротые нарики не игравшие варом вообще) Топор для гвг/мас пвп да, сдачи дать может, если хорошо одет и проточен. Универсал ущербная вафля которую уже давно порезали, пр окастеты забудь, только чи набивать ими. Оптимальный вариант копейщик или мечник, но мечник сейчас тоже в пролете по дамагу, а вот копейщиком играть комфортно. Райские скилы особенно аигенные, привязка, криты, и тд. Син со своим птп завидует, маги далеко не упрыгают, дамаг тоже радует. (да и не надо говорить топор-покье/топор-меч) Не реально играть одной веткой!!! Если меч то топор там тоже есть да да хотя бы для драк....
Volkolak56
16.07.2016, 18:04
автор не слушай таких как санёк 2 ман (упоротые нарики не игравшие варом вообще) Топор для гвг/мас пвп да, сдачи дать может, если хорошо одет и проточен. Универсал ущербная вафля которую уже давно порезали, пр окастеты забудь, только чи набивать ими. Оптимальный вариант копейщик или мечник, но мечник сейчас тоже в пролете по дамагу, а вот копейщиком играть комфортно. Райские скилы особенно аигенные, привязка, криты, и тд. Син со своим птп завидует, маги далеко не упрыгают, дамаг тоже радует. (да и не надо говорить топор-покье/топор-меч) Не реально играть одной веткой!!! Если меч то топор там тоже есть да да хотя бы для драк....
поржал :pig_2:
Fatom302
16.07.2016, 18:15
Уууу как все запущено. На замесах тебе свапать навряд ли кто даст под касты, ибо огр****ь овер 123456789, а, допустим, контролить цель лучше не в пз мече, а параллельно херача топорами и катая хиру. На счет же пвп 1 на 1... https://www.youtube.com/watch?v=RTLWx15IS8o думаю все вполне понятно, главное руки и не слушать дол********...
Ну и что это видео показало? Что единственный пряморукий топорщик на руофе может слить интовика? какое достижение :D в замесе можно и не свапать, а постоянно бегать в деф шмоте и кидать стан-драки; вар топощик просто лишает себя нормального пвп 1 на 1 и будет не в состоянии слить равноодетый физ класс или конового персонажа
поржал :pig_2:
Ничего смешного,Я С ним согласен
Volkolak56
16.07.2016, 18:38
Ничего смешного,Я С ним согласен
ну и в чем порезаны сваперы универсалы со всеми пухами? у меня и аспд сет, и в деф сете 80 пз, мне норм
farm1111
16.07.2016, 18:53
вар должен использовать минимум топоры, кастеты и копья, и не ограничивать себя в возможностях
разница в живучести теперь, в век карт, дисков и пассивок, не такая большая при смене шмота, потому что меняется лишь малая часть обвеса
зато разница в уроне по единичной цели и по нескольких целях целях отличается существенно в аспд и скилловом сетах
бегают с одной-двумя пухами либо лентяи, которым не хочется морочиться со свапами и доп сетами, либо те, у кого просто нет денег
freedemon
17.07.2016, 02:47
бегают с одной-двумя пухами либо лентяи, которым не хочется морочиться со свапами и доп сетами, либо те, у кого просто нет денег
Я ленивый бомж с одной пухой :pig_2:
PS^ Надо больше постов, так забавно читать)))
Fatom302
17.07.2016, 04:26
А мне забавно посмотреть сколько ты своей куклой будешь бить по себе же, дамаг по 800-1,5к без крита впечатляет :D Былоб весело посмотреть пвп двух таких топорщиков 1 на 1 до того как друг другу хиры полностью скатают, на турнирном никто даже не пытался - и так понятно, что это бесполезно. Странно конечно что китайцы не сделают какой нибудь безоткатный скил как у синов, чтобы нормальный урон топорами был - а то совсем убого что то :( , хотя китайцы может быть так и задумали, что варом топорщиком равного танка, вара и тд 1 на 1 слить было нереально и такой билд это чисто сапорт, ну или убивать менее одетых персонажей сойдет.
Vata1998
17.07.2016, 05:52
А мне забавно посмотреть сколько ты своей куклой будешь бить по себе же, дамаг по 800-1,5к без крита впечатляет :D Былоб весело посмотреть пвп двух таких топорщиков 1 на 1 до того как друг другу хиры полностью скатают,
ты вот сейчас точь в точь стража описал только у них еще и контроля нет и ведь ничего, живут и счастливы своим 800-1,5к без крита
farm1111
17.07.2016, 07:58
ну, наслаждайся
ты вот сейчас точь в точь стража описал только у них еще и контроля нет и ведь ничего, живут и счастливы своим 800-1,5к без крита
стражи с р9 по равным танкам и варам явно будут бить больше 1.5к)
skripkina2015
17.07.2016, 08:46
Опять начинается тема "за свою ветку"...
Я начинал качать топора и уверенность в топоре была 100%, что мол топор тащит, ибо он реально тащил в замесах на фришке, но на руоффе, ситуация получилась в корне другая, дамага вару не хватает *** как, сделал копьё думаю буду нагибать... да стал... сины стали падать от ябв, больше никто...
О видео... что оно показало? что приста на селфе вар-топор с джином спешелфорприст может вынести за пару минут? Это как бы не новость и новичкам реально может показаться, что ябв лучше пробивает интов, хотя это не так... и да старт с фулл чи, в иной ситуации вару нечем было бы пукнуть даже (этот бы набил кастами за стан не спорю, но мы говорим о чистом топоре)
А теперь вопрос: что ты собираешься делать с танком/варом/стражем?
И да, куклу уже кидал http://mypers.pw/9/#412141 (без свапа, в инвентаре шмотки для апгрейда) с пзшным топором для замесов будет 80-85 пз, причём не из области фантастики данный шмот легко сейчас собирается (даже касты если лень фармить 500кк на 1 гр хватит, пауза в сапогах это уже не 1-2ккк, цены упали, сейчас крутится в 4 раза дешевле)
И что даст чистый топор/меч/копьё? +50 статов в силу и 20-30 на выкрутке в р8р? Планка атаки все равно будет ниже, чем у точно также собранного танка, вот только танк сейчас имеет шансы вас пробить, а вы его увы нет, даже если он будет тупо курить, если у танка 40к хп с пз 50+, то сбить придется 60-80к за 15 секунд (это 10 скиллов), а критоберс в соску выдает 5к потолок
Скоро будет обнова, повышающая пз (что дальше вы будете делать топором?)
ну и в чем порезаны сваперы универсалы со всеми пухами? у меня и аспд сет, и в деф сете 80 пз, мне норм
Ну не порезаны,а скиловики усилены,думаю это имелось в виду.
да и кастеты сейчас ниочень,вот копейщики реально парят
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 10:31
Я начинал качать топора и уверенность в топоре была 100%, что мол топор тащит, ибо он реально тащил в замесах на фришке, но на руоффе, ситуация получилась в корне другая, дамага вару не хватает *** как, сделал копьё думаю буду нагибать... да стал... сины стали падать от ябв, больше никто...
Да неужели?! :D А еще с полгода назад товарисч с пеной у рта орал, что топор круче всех :D
Дошло, наконец...
...да и кастеты сейчас ниочень,вот копейщики реально парят
А вот до этого товарисча все так и не дойдет...
Копье, как вспомогательная пуха кастету, да. Чисто копейщик - клоун со спичкой.
Да неужели?! :D А еще с полгода назад товарисч с пеной у рта орал, что топор круче всех :D
Дошло, наконец...
А вот до этого товарисча все так и не дойдет...
Копье, как вспомогательная пуха кастету, да. Чисто копейщик - клоун со спичкой.
Не знаю, мне Кастетчики с БВ не попадались,а копейщики с р8 попадались
Естественно кастеты р8 2.86 скорости +10. Может Они делали ошибки.
Fatom302
17.07.2016, 10:54
О видео... что оно показало? что приста на селфе вар-топор с джином спешелфорприст может вынести за пару минут? Это как бы не новость и новичкам реально может показаться, что ябв лучше пробивает интов, хотя это не так... и да старт с фулл чи, в иной ситуации вару нечем было бы пукнуть даже (этот бы набил кастами за стан не спорю, но мы говорим о чистом топоре)
И да, куклу уже кидал http://mypers.pw/9/#412141 (без свапа, в инвентаре шмотки для апгрейда) с пзшным топором для замесов будет 80-85 пз, причём не из области фантастики данный шмот легко сейчас собирается (даже касты если лень фармить 500кк на 1 гр хватит, пауза в сапогах это уже не 1-2ккк, цены упали, сейчас крутится в 4 раза дешевле)
И что даст чистый топор/меч/копьё? +50 статов в силу и 20-30 на выкрутке в р8р? Планка атаки все равно будет ниже, чем у точно также собранного танка, вот только танк сейчас имеет шансы вас пробить, а вы его увы нет, даже если он будет тупо курить, если у танка 40к хп с пз 50+, то сбить придется 60-80к за 15 секунд (это 10 скиллов), а критоберс в соску выдает 5к потолок
Скоро будет обнова, повышающая пз (что дальше вы будете делать топором?)
Вар с видео не питает никаких иллюзий и в равном шмоте он играет с кастетами, потому что понимает, что топором половину классов, кроме самых ватных не пробить https://youtu.be/ezE_LZDe8Tc
skripkina2015
17.07.2016, 11:33
Вар с видео не питает никаких иллюзий и в равном шмоте он играет с кастетами, потому что понимает, что топором половину классов, кроме самых ватных не пробить https://youtu.be/ezE_LZDe8Tc
Да понятно, просто его показывают в свете "скилл убивает", ну он сам универсал же... Фишка в том, что он бы смог вынести его и кастетами за паралич, наверное, а не плясать с топором
Да я раньше был за топора и теперь я осознаю что был не прав... Сейчас р8р селф 3.33, как соберу 1гр кастов сделаю перса как кукла выше (2х2 нирвана), попытаться бы ещё словить в пузе дабл, но уже дорого крутить р8р2 будет
Ябв конечно лайтов выносит рандомно, но если говорить о более толстой цели, то па более 20ти даст больше прибавки, чем ябв.
4epB9l4oK
17.07.2016, 12:19
ребят, захотелось сделать твина-вара. подумал о фуллкон сила(около 300) и ловка(54) под шмот морай 100ый и топоры 101 морай. Свои пве задачи(стан-драки) выполнит или что-то еще требуется (например обязательно копье для чего-то)?
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 12:43
Да я раньше был за топора и теперь я осознаю что был не прав...
Отрадно видеть, что человеку не только хватает разума осознать свои ошибки, но и хватает смелости это публично признать.
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 12:45
Не знаю, мне Кастетчики с БВ не попадались,а копейщики с р8 попадались
Естественно кастеты р8 2.86 скорости +10. Может Они делали ошибки.
Ну, как по мне, то 2,86 это уже не кастет, а просто ностальгия по ним. Естественно речь о БВ и 3,33
Ну, как по мне, то 2,86 это уже не кастет, а просто ностальгия по ним. Естественно речь о БВ и 3,33
Мне б БВ и 3.33 на селфе)), А то моими реально только чи набивать
dimok2410
17.07.2016, 17:10
ну и в чем порезаны сваперы универсалы со всеми пухами? у меня и аспд сет, и в деф сете 80 пз, мне норм И кого ты своими аспидами бьешь? магов ? убиваешь хоть? хехе... Студент даже со своим +12 падает как лох на бд. Его вары копьями ушатывают только так. А всё почему? потому, что пасивки )))
dimok2410
17.07.2016, 17:15
ребят, захотелось сделать твина-вара. подумал о фуллкон сила(около 300) и ловка(54) под шмот морай 100ый и топоры 101 морай. Свои пве задачи(стан-драки) выполнит или что-то еще требуется (например обязательно копье для чего-то)? Ну в пве гранька полезна, в некоторых случаях падающие звезды полезны, например в уф, дух меча тоже самое, десять тысяч лезвий на кх полезный скил, удар без тени в ците на сбив каста и удар дракона который дает дамаг огнем, позволяет вешать драки!!! на босах с физ имуном. Если топор, то остальные пухи у кузнеца купи тупо)))
dimok2410
17.07.2016, 17:19
Скоро будет обнова, повышающая пз (что дальше вы будете делать топором?) да чувак, руки не из того места просто у кого то. я бегаю чисто топор-копье, когда я был в шмоте круг +0 р8р а копье +7 р8р с 28па, сины улетали на ура, с рай сутрами маги улетали хорошо, танки тоже, да много, кроме стражей, они меня прошибали, но не всегда! Кастеты явно не помогли бы. 1. сины/маги/сики держатся на расстоянии, +пасивка.
KamaZzz76
17.07.2016, 17:30
И кого ты своими аспидами бьешь? магов ? убиваешь хоть? хехе... Студент даже со своим +12 падает как лох на бд. Его вары копьями ушатывают только так. А всё почему? потому, что пасивки )))пруф есть?никогда не поверю что пацана с кругом 12,с реборнутым сетом врат,вары копейщики "ушатывают как лоха"скорее всего,они лижут ему ноги и балаболят на форуме.Спуститесь на землю.
freedemon
17.07.2016, 17:47
пруф есть?никогда не поверю что пацана с кругом 12,с реборнутым сетом врат,вары копейщики "ушатывают как лоха"скорее всего,они лижут ему ноги и балаболят на форуме.Спуститесь на землю.
Погоди, не спускай так резко на землю пацана, а то умрет тема)))
И кого ты своими аспидами бьешь? магов ? убиваешь хоть? хехе... Студент даже со своим +12 падает как лох на бд. Его вары копьями ушатывают только так. А всё почему? потому, что пасивки )))
:hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
очередная "сказка", покажи мне тех варов на бд которые меня копьём шатают, на бд у противника нету варов с норм дамагом, или у них чудо копья - которые меня сразу шатают :hamster_2:
P.S. самому тебе не смешно было фигню такую придумывать, попробуй пошатай меня копьём :)
раз такая пьянка,Я Берьку с Кулака ваншотил
Kilerzio
17.07.2016, 18:42
И кого ты своими аспидами бьешь? магов ? убиваешь хоть? хехе... Студент даже со своим +12 падает как лох на бд. Его вары копьями ушатывают только так. А всё почему? потому, что пасивки )))
И как только монитор вмещаяет толщину таких постов...
asdfdfgjnsdsh
17.07.2016, 19:05
Откуда этого клоуна выкопали? Oo
skripkina2015
17.07.2016, 20:24
Откуда этого клоуна выкопали? Oo
Мой брат, наверное)
dimok2410
17.07.2016, 21:36
:hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
очередная "сказка", покажи мне тех варов на бд которые меня копьём шатают, на бд у противника нету варов с норм дамагом, или у них чудо копья - которые меня сразу шатают :hamster_2:
P.S. самому тебе не смешно было фигню такую придумывать, попробуй пошатай меня копьём :)ахахах, студя не пазорься, р9 сделал а руки и мозги не завезли!!! Ты из орот не выходишь, когда патька (не знаю с какого они серва) в 10 тел идут и шатают всех и вся, и ты падаешь как донышко от вара или шама)))
dimok2410
17.07.2016, 21:37
Откуда этого клоуна выкопали? OoМб ты и клоун, но кастами всё равно не убьешь)
KamaZzz76
17.07.2016, 22:11
ахахах, студя не пазорься, р9 сделал а руки и мозги не завезли!!! Ты из орот не выходишь, когда патька (не знаю с какого они серва) в 10 тел идут и шатают всех и вся, и ты падаешь как донышко от вара или шама))) странно,что 1 персонаж падает от ассиста 10.хм.Явно дело в руках
ServilKoshelev
17.07.2016, 22:33
Мб ты и клоун, но кастами всё равно не убьешь)
у тебя хоть опыт в пвп имеется? нупко с +7, чтобы что-то советовать тут?
докачайся сначала до среднего уровня и попвпшся как следует, а только потом пиши чушь, танков он копьём выносит...
раз такой упертый записывай видосы что ли своих похождений... ибо херню несете товарищ, по пзшному танку урон со скилла проходит в пределах 3к (критоберс в соску)
как ты выносишь его? мне просто интересно как? открой нам глаза отец, ибо мы такие нубы криворукие, может там у вара есть какой-то чудоскилл типа нолика? о котором никто не знает ничего? а?
Alex064444
18.07.2016, 00:24
О чем вы?Этот тип каждые полгода выползает,яро пишет один и тот же бред,а потом ливает(в спячку впадает)А может это у него такой троллинг,понятный лишь ему.Вообщем на доббера похож.
Sanek2man
18.07.2016, 00:33
Ну хоть одна тема в разделе варов ожила.
Кого ты там своим копьем нагнешь? Скинь два-три видоса, я посмотрю) Видео Лысого кидать не надо, он нагибает целей в 10 раз дешевле себя одетых, хаотично нажимая на скиллы
freedemon
18.07.2016, 02:16
Ну хоть одна тема в разделе варов ожила.
Кого ты там своим копьем нагнешь? Скинь два-три видоса, я посмотрю) Видео Лысого кидать не надо, он нагибает целей в 10 раз дешевле себя одетых, хаотично нажимая на скиллы
А это разве моя проблема того что противники одеты хуже? Ну и смысл мне тогда изображать мега супер игру, если большая часть умирает от банальных макросов.
Я играю в отличии от тебя без напрягов и на расслабоне, могу даже порой позволить себе во время пвп и телик посмотреть, а не игру на мониторе)))
dimok2410
17.10.2016, 10:34
Вар-топор нужен только в масс пвп кинуть стан-драки и слится под асистом или умудрится убежать под имункой (тоже самое впринципе без проблем делает универсал в свапошмоте на деф). В пвп 1 на 1 с равноодетой целью вар топор с очень большим напрягом сможет слить инта или лайтовика и то наврятли, физ персонажа или ту же коновую друльку не слить никак без вариантов. То есть делая топора обрекаешь себя на роль вечного саппорта в пати и кому то это даже нравится. мдааа ты в р2 сливаешься? Много варов видел и ад и рай и в р8 и в р9 которые могут убивать и выживать. ....
Домтопоры грейженные пробовал кто-нибуть? урон по идее норм должен стать с 30ю то ПА на пухе
NERGAL51
18.11.2016, 10:56
вот тоже хотел узнать,не было упоротых кто топоры из дома вытянул?)
FloatsRiver
21.11.2016, 20:17
калина универсал (http://mypers.pw/10/#481385)
NERGAL51
21.11.2016, 20:22
по ходу я один упоротый кто собирает топоры)))
Volkolak56
21.11.2016, 20:53
маг с топорами, по любому упоротый :hamster_2:
NERGAL51
21.11.2016, 21:07
ну а что поделать,акк с варом в бане вечном на форуме)))
Darius2009
21.11.2016, 21:58
на Гелиосе собирает один, у него еще и копье ЦГД :D
калина универсал (http://mypers.pw/10/#481385)
и зачем тут это дерьмо?
ну а что поделать,акк с варом в бане вечном на форуме)))
маг-топорщик - это норм.) Почему вары и маги могут быть мечниками? Почему бы не быть магом с топорами? :default_2:
на Гелиосе собирает один, у него еще и копье ЦГД :D
и зачем тут это дерьмо?
конечно!!! - надо вечно крутить паузу)))
CARVER70
22.11.2016, 10:38
Мне интересно играть топорщиком и без всяких 9р/17. Может конечно и не топ воен, но уж точно в замесах и гвг не самый приятный таргет.
Мне интересно играть топорщиком и без всяких 9р/17. Может конечно и не топ воен, но уж точно в замесах и гвг не самый приятный таргет.
а поясните пожалуйста, почему воен с топором менее приятный таргет, чем воен , ну скажем.... с копьем?)
CARVER70
22.11.2016, 22:49
а поясните пожалуйста, почему воен с топором менее приятный таргет, чем воен , ну скажем.... с копьем?)
Своей брутальностью, воен с копьем выглядит смешнее.
navigatorsx
22.11.2016, 23:43
Топор для пве в основном нужен без них там никак,а в пвп рулят кастеты
NERGAL51
22.11.2016, 23:46
Топор для пве в основном нужен без них там никак,а в пвп рулят кастеты сори конечно,но пвп 1х1 почти нет,а в масс замесах бить кастетами?
Darius2009
22.11.2016, 23:56
сори конечно,но пвп 1х1 почти нет,а в масс замесах бить кастетами?
слово истины в помощь :D убил одного, побежал к другому и т.д.
под музыку Бенни Хилла
NERGAL51
23.11.2016, 00:43
слово истины в помощь :D убил одного, побежал к другому и т.д.
под музыку Бенни Хиллане,для меня так слишком много кнопочек надо жамкать)да и я все таки верю,что в скором времени,фиксанут свапы)))а топором мне комфонее)
prusakov83
23.11.2016, 02:54
не,для меня так слишком много кнопочек надо жамкать)да и я все таки верю,что в скором времени,фиксанут свапы)))а топором мне комфонее)
Что значит в твоем понимании фиксанут свапы? А как тогда вар будет в бою пухи менять? Или типо без скилов нужных остаться? Тогда пусть делают скилы на все виды оружия
Fatom302
23.11.2016, 05:39
Что значит в твоем понимании фиксанут свапы? А как тогда вар будет в бою пухи менять? Или типо без скилов нужных остаться? Тогда пусть делают скилы на все виды оружия
Никто ничего фиксить не будет ради криворучек, которые не способны сразу несколькими пухами играть и вовремя менять шмотки :) а вот в след обнове чуть скилы быстронюки усилят, мб вар топор не такой убогий урон будет наносить, но по сравнению с кастетами конечно все равно очень жалко будет смотреться
freedemon
23.11.2016, 15:17
Никто ничего фиксить не будет ради криворучек, которые не способны сразу несколькими пухами играть и вовремя менять шмотки :) а вот в след обнове чуть скилы быстронюки усилят, мб вар топор не такой убогий урон будет наносить, но по сравнению с кастетами конечно все равно очень жалко будет смотреться
Жалко смотрятся как раз вары кастеты со своей однобокой игрой.
Не криворукие специалисты, с недельного фришечного дроча на столбе по отработке станлока и сменой пух/сета.
Включаешь видео и че мы видим? На всех видео одна и та же комба в боях 1 на 1
Это как поел, взблевал и снова это съел, ну и так до бесконечности.
Охренеть как интересно и завораживающе смотрится.
Этот же вар кастет в замесе забежал кинул стан драки убежал сутрами чи набивать, как бы правильно, но...
большего мы от них не видим, вот и вся игра кастетом.
Красивых циферок урона мы от них не увидим,
ваншот цели также, про массовый ваншот целей... чтоб красиво так вокруг легли тоже не увидим.
Так что приятного аппетита вам кастетчики)))
А я дальше буду играть так как хочу и даже не заморачиваться.
PS^ Пуху если и буду с дома делать, то однозначно топор.
Darius2009
23.11.2016, 15:36
Жалко смотрятся как раз вары кастеты со своей однобокой игрой.
Не криворукие специалисты, с недельного фришечного дроча на столбе по отработке станлока и сменой пух/сета.
Включаешь видео и че мы видим? На всех видео одна и та же комба в боях 1 на 1
Это как поел, взблевал и снова это съел, ну и так до бесконечности.
Охренеть как интересно и завораживающе смотрится.
Этот же вар кастет в замесе забежал кинул стан драки убежал сутрами чи набивать, как бы правильно, но...
большего мы от них не видим, вот и вся игра кастетом.
Красивых циферок урона мы от них не увидим,
ваншот цели также, про массовый ваншот целей... чтоб красиво так вокруг легли тоже не увидим.
Так что приятного аппетита вам кастетчики)))
А я дальше буду играть так как хочу и даже не заморачиваться.
PS^ Пуху если и буду с дома делать, то однозначно топор.
такие вары больше ориентированы на пвп 1 на 1
есть вары, которые таскают и фул сет свап, и при необходимости надевают топоры и успешно ими же дамажат, и чем же они отличаются от фул топоров?
большей универсальностью, возможностями и меньшей силой аж на 100?
вот бедняжки, аж жалко их :(
freedemon
23.11.2016, 16:09
есть вары, которые таскают и фул сет свап, и при необходимости надевают топоры и успешно ими же дамажат, и чем же они отличаются от фул топоров?
А это уже универсалы.
Да и мой пост - ответ Фатому в его же стиле, а то по другому не поймет)))
prusakov83
23.11.2016, 16:18
чисто кастет не интересен, слишком все тупо и скучно. Топором интереснее играть, а кастеты только ради слишком жирных целей и набить чи
Хотя помню как в 2009 начеле, меня все идиотом считали когда я играл кастетом с 2.22, типо никого не убьешь ))
Gogas-mogaS
23.11.2016, 16:27
Мне вот это вот у вас нравится хД
Всего то каких то 100(СТО, КАРЛ!!!) силы хД
Подумаешь макс книга дает всего 45(опустим гегемонию/императора), а тут какх то жалких 100 хД
чисто кастет не интересен, слишком все тупо и скучно. Топором интереснее играть, а кастеты только ради слишком жирных целей и набить чи
Хотя помню как в 2009 начеле, меня все идиотом считали когда я играл кастетом с 2.22, типо никого не убьешь ))
Вот дилемма, быть универсалом, или именно топором с +100силы, и жирным шмотом, и отторгла меня от вара =_= Уж слишком велики соблазны и там, и там=)
Darius2009
23.11.2016, 16:40
Подумаешь макс книга дает всего 45(опустим гегемонию/императора), а тут какх то жалких 100 хД
при этом теряя возможность полноценно пользоваться остальными пухами, кроме топора
ну да очень равноценный размен ;)
CARVER70
23.11.2016, 17:08
Вар топорщик стабилен по урону и дамагу в любой момент замеса, в то время как кастетчик ватное гамно в аспид сете и тупая бетонная стена с мизерным дамагом в деф сете. Не видел ни одного кастетчика с хорошим уроном с топоров, назовите такого удивите меня.
freedemon
23.11.2016, 17:15
при этом теряя возможность полноценно пользоваться остальными пухами, кроме топора
Я бы написал не "пухами пользоваться", а скилами других веток.
Но увы, я таких не наблюдал среди юзеров всех пух.
Многим они нужны для той же комбы, которая если прокнет, то запинать цель, опять же кастетами.
А вот если бы работали со скилами, как пример это сбивание каста скила не приятного для тебя.
Этот же стан например, скилом с кастета или копья, а не разряжать джина князем.
Вот на такую игру универсала намного приятней смотреть, чем на дрочку кастета.
И это уже другой уровень игры в отличии от топора или кастетчика.
Вар топорщик стабилен по урону и дамагу в любой момент замеса, в то время как кастетчик ватное гамно в аспид сете и тупая бетонная стена с мизерным дамагом в деф сете. Не видел ни одного кастетчика с хорошим уроном с топоров, назовите такого удивите меня.
Только ты забыл уточнить, что бой может закончиться и не начавшись.
Если прилетит критоберс оверхп. И не нужны никакие танцы с бубнами.
CARVER70
23.11.2016, 17:27
Я бы написал не "пухами пользоваться", а скилами других веток.
Но увы, я таких не наблюдал среди юзеров всех пух.
Многим они нужны для той же комбы, которая если прокнет, то запинать цель, опять же кастетами.
А вот если бы работали со скилами, как пример это сбивание каста скила не приятного для тебя.
Этот же стан например, скилом с кастета или копья, а не разряжать джина князем.
Вот на такую игру универсала намного приятней смотреть, чем на дрочку кастета.
И это уже другой уровень игры в отличии от топора или кастетчика.
Только ты забыл уточнить, что бой может закончиться и не начавшись.
Если прилетит критоберс оверхп. И не нужны никакие танцы с бубнами.
Пианисты поработят пв. Кстати, на Веге (по слухам) один из самых интересных варов в реале действительно заканчивал музыкальную школу по классу пианино.
Gogas-mogaS
23.11.2016, 17:37
А если, ты убиваешь одной пухой, зачем тебе остальные?
Они просто свапнули свои кастеты 10-12, на топоры +5-8(при этом имея 150 ловки минимум =_=), посмотрели на планку в 25к дай бох, и решили, что топоры не играбельны хД
Это просто другая игра, вот и все.
FloatsRiver
23.11.2016, 18:31
приора универсал (http://mypers.pw/10/#482292)
freedemon
23.11.2016, 18:56
Кукла еще ни о чем не говорит
KamaZzz76
23.11.2016, 18:57
вары кастеты-ватное и недамажное говно.НИКОГДА не делайте вара кастета
Darius2009
23.11.2016, 19:48
перестань кидать дерьмовые куклы, какой в них смысл?
Fatom302
23.11.2016, 22:04
А это уже универсалы.
Да и мой пост - ответ Фатому в его же стиле, а то по другому не поймет)))
Для меня вар кастет и вар универсал это синонимы, потому что все кастеты давно бегают со всеми пухами, свапают сеты и пользуются всеми скилами в отличие от однокнопочных варов топоров
А если, ты убиваешь одной пухой, зачем тебе остальные?
Если большого перевеса в шмоте нет, вар топор никого не убивает, там же урон без слез не взгянеш; против самых ватных интовиков прокатит
Darius2009
23.11.2016, 23:27
почему же не убивает? убивает, только дольше, вон девил норм вроде пвпшился, тем более без марса на пухе
qwertyqwerty2033
24.11.2016, 02:55
па мало. (10)
prusakov83
24.11.2016, 05:07
Вот дилемма, быть универсалом, или именно топором с +100силы, и жирным шмотом, и отторгла меня от вара =_= Уж слишком велики соблазны и там, и там=)
А где это я 100 силы потерял? Типо топор должен иметь 50 ловки? Да по кому он попадет то? Имея 5к метки мажешь часто. А так 650 силы и 200 ловки на офе с полуночкой нормально.
А деф одинаков в 99\нирвана сете физы меньше на 500ед, а маг деф выше на 500ед(видать камни в накидке).Только хп меньше на 4к, но то точка 5-6 и 9 в сетах сказывается.Чисто топор хорош против интовых, а универсал против всех хорош,да и топором скилами интереснее убивать.
Kimamaro
24.11.2016, 07:15
Я универсал и порой мелькает мысль перекинуться в силу и стать чистым топорщиком, но персонаж для этого еще недостаточно одет, поэтому мечты мечты.......
CARVER70
24.11.2016, 12:21
А где это я 100 силы потерял? Типо топор должен иметь 50 ловки? Да по кому он попадет то? Имея 5к метки мажешь часто. А так 650 силы и 200 ловки на офе с полуночкой нормально.
А деф одинаков в 99\нирвана сете физы меньше на 500ед, а маг деф выше на 500ед(видать камни в накидке).Только хп меньше на 4к, но то точка 5-6 и 9 в сетах сказывается.Чисто топор хорош против интовых, а универсал против всех хорош,да и топором скилами интереснее убивать.
Ну как же не потерял 100 силы? как раз и потерял из-за кастетов. У нас примерно одинаковые персы в 8р шмоте и у меня 750 силы при 140 ловки (меткость 4,7к+). Можно уменьшить ловку до 120 спокойно и скинуть в полный 0 вынку, но принципиально это ни на что уже не повлияет.
Darius2009
24.11.2016, 12:34
Ну как же не потерял 100 силы? как раз и потерял из-за кастетов. У нас примерно одинаковые персы в 8р шмоте и у меня 750 силы при 140 ловки (меткость 4,7к+). Можно уменьшить ловку до 120 спокойно и скинуть в полный 0 вынку, но принципиально это ни на что уже не повлияет.
скинь все в вынку, дамажить будешь больше, как лысый :D
CARVER70
24.11.2016, 14:18
У меня к нему другой вопрос - как он с меткой 3.3 умудряется попадать. Внимательно смотрел его видео ну реально мало промахов.
Darius2009
24.11.2016, 14:24
так вроде у большинства варов меткость примерно 3.5-4.5к
Noobdown
24.11.2016, 14:26
с нынешними 2.5к особой разницы с 5к+ не вижу.
freedemon
24.11.2016, 15:14
Дамажить в три чи и только лавиной :pig_2:
на фиршке делал вара рай фулл кон и не че 1на1 убивал при равном шмоте и заточке
CARVER70
24.11.2016, 16:05
с нынешними 2.5к особой разницы с 5к+ не вижу.
не, разница существенная
Kimamaro
25.11.2016, 07:19
на фиршке делал вара рай фулл кон и не че 1на1 убивал при равном шмоте и заточке
Сравнение фришки и руоффа похоже на сравнение неба и земли, уж простите за тафтологию
freedemon
25.11.2016, 11:49
Сравнение фришки и руоффа похоже на сравнение неба и земли, уж простите за тафтологию
Например в моем случае сравнивать руофф бессмысленно, если на протяжении нескольких лет уже, лично мой вар, одет лучше любого вара на сервере Мира.
Хотя есть вары которые играют грамотно и лучше меня в 100 раз, но не могут убить, тупо из за разницы в шмоте.
Если утрировано описать игру топорщика, то она идет от критоберса, а аспдешника от станлока.
Ну и плюс ко всему, как писали уже ранее, пвп 1 на 1 это равносильно занятие онанизмом, а ПВ заточено больше на командную игру.
В массовой зарубе аспдшнику вряд ли дадут исполнить то, что он привык делать 1 на 1, бестрее на респ улетит,
поэтому остается выполнять роль саппорта.
Лично я не хочу быть саппортом, поэтому играю топором.
Но каждый выбирает свое, хочешь нагибать 1 на 1 иди в кастеты, хочешь интересной командной игры, то топоры или топор-копье.
Ну и с экономической точки зрения топор выгоднее.
1 - Ты не тратишь бабло на свап шмот
2 - Ты не тратишь бабло на кучу пух
3 - Ты не тратишь на точку этого бесполезного шмота
4 - Ты не тратишься на камни для всех этих комплектов
5 - Ты не тратишься (Наверное самое больное у варов) на прокрутку статов на шмоте, как не крути, на топора норм статы выкрутить легче.
Подводя итог, все что ты экономишь, можно потратить как раз на максимальное улучшение одного комплекта шмота его заточки, пару пух и еще на карты останется.