Просмотр полной версии : Где оптимизация?
u_70501b78f0
16.07.2016, 23:25
Уважаемая администрация! Когда подьедет оптимизация? На GTX 960 ваша игра на средних настройках чуть выдаёт 30 fps, когда та же G** 5 на ультрах летает чуть ли не в 60. Что там при таких то текстурах может давать такую нагрузку, там же даже DirectX 9 нету.
P.S разрешение 2560х1080
alexandrlii
16.07.2016, 23:55
Оптимизация не подъедет никогда,неужели это кому то еще непонятно.
Чем хуже комп тем по моему лучше работает))))
Работает 1 ядро у компа о чем тут говорить )
Kampfwagen1
17.07.2016, 00:20
Игре глубоко плевать, какая у вас видеокарта, она использует встроенную, лол.
Директ 9 кстати есть уже года 4 как.
farm1111
17.07.2016, 00:40
игра суперотсталая в техническом плане, при убогой графике умудряется безбожно тормозить, даже в данжах
но виноваты тут китайцы, мэйл только переводит игру
persey13051991
17.07.2016, 02:43
Почему тогда пви версия выглядит лучше и не лагает?
farm1111
17.07.2016, 10:33
потому что владельцы пви купили право менять клиент
toxanekromant
17.07.2016, 10:36
хомячки хавают, чё ещё надо?
Давно бы отсюда срулил, былаб только достойная альтернатива...
Ребята, купите SSD-диск и установите на него Windows 10 и туда же игру и тогда сможете играть без проблем и тормозов даже на такой видеокарте как ASUS GTX 260 на максимальных настройках и дальности без вылетов. Это я вам говорю основываясь на собственном опыте. На Windows 10 сижу уже почти год и всё отлично. Раньше на Windows 7 Максимальной были постоянные светофоры, а сейчас уже год как ни разу не видел подобного.
Michailvs
17.07.2016, 12:09
Ребята, купите SSD-диск и установите на него Windows 10 и туда же игру и тогда сможете играть без проблем и тормозов даже на такой видеокарте как ASUS GTX 260 на максимальных настройках и дальности без вылетов. Это я вам говорю основываясь на собственном опыте. На Windows 10 сижу уже почти год и всё отлично. Раньше на Windows 7 Максимальной были постоянные светофоры, а сейчас уже год как ни разу не видел подобного.
Вот не знаю, стоит win 10. 16 гигов оперативы, 2х980ti и 4770k. Игра стоит на ssd винте с виндой, и я не могу позволить себе максимальные настройки из-за проседания фпс до 5-10 кадров, не знаю как вы умудрились играть на максималках
надо менять игровой движок. имхо. но легче написать новую игру. оптимизации здесь не стоит ждать.
Вот не знаю, стоит win 10. 16 гигов оперативы, 2х980ti и 4770k. Игра стоит на ssd винте с виндой, и я не могу позволить себе максимальные настройки из-за проседания фпс до 5-10 кадров, не знаю как вы умудрились играть на максималках
Может быть потому что у меня процессор без встроенного графического ядра Intel Core i5 750 четырёхъядерный, а оперативки у меня 4 Гб. Все системные процессы вместе с игрой занимают 65% памяти, Windows 10 64-битная.
Уважаемая администрация! Когда подьедет оптимизация? На GTX 960 ваша игра
Это утверждение уже в корне неверно.
Погуглите про то, кто такие разработчики и локализаторы на досуге.
Объясню: разработчики игры - в Китае, студия Perfect World, они же клепают все обновления и в том числе имеют возможность каким-то образом улучшить графическую составляющую или оптимизировать клиент.
Mail.ru не имеет права и возможностей для того, чтобы перепиливать клиент и пытаться его оптимизировать, если это не сделали даже сами разработчики.
потому что владельцы пви купили право менять клиент
На ПВИ тормозов не меньше чем у нас + баги, которые в нашей версии исправлены (по крайней мере когда у нас были одинаковые версии). Поэтому их т.н. право ни на что не влияет, т.к. они все равно получают обновления от разработчиков (китайцев).
Я надеюсь я доступно объяснил.
Везде, кроме как на ГВГ, спокойно выдает 20 и более кадров на более слабом конфиге (4790к, 970). В больших скоплениях народа топовость железа уже не влияет, все упирается в ограничения движка.