PDA

Просмотр полной версии : Как выполнить квест Наблюдателя

DDiGG
17.07.2016, 19:36
Добрый день всем форумчанам и форумчанцам!

1. Немогу понять как выполнить квест у НПЦ "Наблюдатель" (только не кидайтесь тапками я реально не понимаю что тут у вас такое).
Год не входила в игру если не больше. Вроде раньше оно автоматически засчитывалось по истечении часа или я чтото путаю?
Перс уровня 80+, в инвентаре 12 свободных ячеек, в чем подвох? Очень хочется помедитировать а тут такое...=D

2. Вопрос в дополнение - как избавиться в инвентаре от "Записей Острова тысяч змей", "Записей Огненной горы", "Записей..." Насколько я помню
эти записульки нужны для квестов по титулу, но уж очень засоряют инвентарь хоть плачь... Еще есть некая "Шкатулка лунного света",
которая тоже не хочет выбрасываться. Если в первом случае я так понимаю нужно всю цепочку квестов пройти по титулам (ужас, а другие варианты есть?), то как избавиться от шкатулки представления не имею.

3. В ПВ есть внутренняя клавиатура? а то на своей некоторые кнопки не работают не могу в банк зайти(

JuliaArin
17.07.2016, 20:34
1. Кв теперь берется автоматом при входе игру. Сдается тыкая золотой сундучок справа от таргета перса, там же награды за каждые 5 ур. Если вы этого не знали, то в игру года 3 не заходили где-то.
2. все эти записи продаются НПСу, если вы продолжите делать титулы вам просто опять их выдаст. А вот шкатулка с ивента со свином? если она не сдается НПСу то хранить( там они собирались на временный титул
3. в ПВ нет, а на компе есть.

AsAato
18.07.2016, 00:49
Насколько я помню эти записульки нужны для квестов по титулу, но уж очень засоряют инвентарь хоть плачь...Если в первом случае я так понимаю нужно всю цепочку квестов пройти по титулам (ужас, а другие варианты есть?)

Они не нужны для выполнения квестов и не надо проходить всю цепочку, чтобы от них избавиться. Без них можно вполне закончить квесты на титулы.

Записи можно смело, как сказали выше, сдавать НПС.

DDiGG
18.07.2016, 06:52
Большое спасибо за ответы!!!=****

kanelka
07.01.2021, 12:37
По поводу нпс наблюдатель в 2020 году можно инфу?)
Год играю после долгого отсутствия и давно задаюсь вопросом, как получать эти штуки, которых у меня всего 200, а хотелось бы накопить на лошадь. Спустя столько лет нпс стоит, итемы в банке лежат А вот как получить награду не понятно
Правила изменились или что? Я видела где то гайд в котором написано что квест со 105 ур...

u_5405f2d7f2
07.01.2021, 22:33
По поводу нпс наблюдатель в 2020 году можно инфу?)
Год играю после долгого отсутствия и давно задаюсь вопросом, как получать эти штуки, которых у меня всего 200, а хотелось бы накопить на лошадь. Спустя столько лет нпс стоит, итемы в банке лежат А вот как получить награду не понятно
Правила изменились или что? Я видела где то гайд в котором написано что квест со 105 ур...
нету, его давно убрали, и по поводу гайда если там написано 105, то у меня их 3 105, и кв нету)

kanelka
08.01.2021, 03:21
Спасибо за ответы печально. Надо было тогда в 2010+ делать блин. Еххх. Не пришлось бы коня за 15кк покупать. Ну ладно хоть полёт на халяву возьму.
Вот играешь, думаешь фу ерунда, что ещё будет!) как нибудь потом, а нет)