PDA

Просмотр полной версии : Восстановить клан

Shapoklyak
18.07.2016, 13:31
Добрый день!

В первые дни открытия сервера Вега я основал клан Джедай. Мой клан захватил несколько территорий (в частности 29 и 30), что отражено в Хронике ТВ на Веге.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=7224

Потом было принято решение распустить клан. Я сам перешёл на сервер Альтаир. Мастера я, возможно, "скинул" на какого-нибудь твинка. Либо распустил Джедай. Сейчас я не могу этого вспомнить.

Совсем недавно я вернулся на сервер Вега. У меня есть желание вернуть клан Джедай. Ни на одном из моих твинков Мастера нет. Заново создать клан Джедай я не могу. Администратор гильдий пишет, что это имя занято.

Теперь вопрос. Могу ли я с вашей помощью выяснить, кто (какой персонаж) в данный момент является Мастером Джедай? И/или могу я создать клан заново? Под тем же именем?

С уважением, бывший (и единственный) Мастер Джедай.

Олег (Олико).

olegsla
18.07.2016, 13:34
Прошу прощения, создал тему с аккаунта бывшего Маршала Джедай, а не со своего.

MierinE
18.07.2016, 13:55
Создайте такой же с латинской буквой в названии клана, если оригинальный клан неживой - вам никто слова не скажет.

Maximiss
18.07.2016, 14:06
Сделайте как написал человек выше.
Но какой в этом смысл? Просто иметь свой клан? Таких кланов где 1-2 живых человека полно.

Лучше войдите в какой-нибудь ПВЕ/ПВП клан и играйте в удовольствие)

Впрочем выбор за вами)

kabal_19
18.07.2016, 15:39
Ваш клан, а именно кто мастер(ник) можете попытаться найти на всеми известном сайте, о котором здесь нельзя говорить(забанят).
Поспрашивайте, погуглите и всё найдёте

zlobniy
18.07.2016, 15:53
Вы можете создать клан с любой английской буквой в названии. Отличий не будет.
Если вы не помните, на ком находится мастер клана, вы можете попытаться написать в саппорт и объяснить им суть проблемы, возможно они смогут вам с этим помочь. (Естественно, в лучшем случае, дадут ник)