Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
А вообще.чо накинулись на Саныча.он дело говорит и правильно мыслит,я писал одному хорошему луку с НА наподобие тему )
Hackem27
29.08.2016, 14:07
Что увидеть? Краткий пересказ, который мне рассказали?)
Да я и тут его могу написать. Его предложения:
1) Сделать перепись по классам......
2) Ввести кураторство
3) Самовольные переходы из союзов и в союзы запретить
4) Организация биндов в вт
5) Ссылка на джинах для интклассов
6) Перенести заявки в закрытый раздел
Ну и ещё он сообщил, что это далеко не всё, типа. Видимо потом вспомнит остальную часть как у нас было и предложит.
Едик, я подскажу! Запретить материться в пм. Дерзай))
1 не только у вас в клане такое видел.
2 согласен...но там с небольшим дополнением. которое я спец не стал озвучивать при всех.
3 там вообщето про чуток другое..ну не важно...
4 не только у вас...и понятия не имею как вы это сделали.
5 не только вы умные по джинам. Я кае еще это предлагал когда и пончика с купером рядом не было в клане.
6 скорее всего не только у вас.
Первооткрыватели чтоли ?.....раз раз.
Stalker_inc
29.08.2016, 14:09
Повтор: я всего лишь внесла ясность по теме того, что жази без помощи НА никого не "выносили". А наоборот.
Т.к. твой первый пост по этой теме можно было понять таким образом, что замес начался с жазей и жази же "выносили Инс" два раза.
Я вовсе не оспаривала тот факт, что нас относительно жазей с которых начался замес было немного больше и средний эквип у наших был выше.
Повтор: подтвердил бы сразу что жази без помощи НА не смогли, а смогли только когда подошла пачка НА, и вопросов бы к тебе не было. Но ты зачем то начал "раскадровку".
Да я тебе сразу написал, что под Мы я имел введу JAS и НА, потом предложил забить на этот бессмысленный разговор, т.к. ты меня не так поняла
sou1mate
29.08.2016, 14:09
На водичку бафнулся и помчался контрить, станлоки выписывать, чудеса овер контроля демонстрировать. =D
Ну серьёзно. В гуще замеса особого профита от неё не вижу. Крайне редко, единственное что да, вешать на союзника да и то, такое себе.
Хотя стоп. Работает ещё хрень с ловлей печати от ссылки на вспышку? Под 3-шкой и физ иммуном норм так бегается.
На самом деле основное это словить антистанку с пушки за время действия ссылки.
Kefirnii82
29.08.2016, 14:11
На водичку бафнулся и помчался контрить, станлоки выписывать, чудеса овер контроля демонстрировать. =D
Ну серьёзно. В гуще замеса особого профита от неё не вижу. Крайне редко, единственное что да, вешать на союзника да и то, такое себе.
Хотя стоп. Работает ещё хрень с ловлей печати от ссылки на вспышку? Под 3-шкой и физ иммуном норм так бегается.
Х3 если судить по турниру то все топ команды которые прошли дальше, играли именно от саппорта пати и в большей степени сейвом сылки.
На самом деле основное это словить антистанку с пушки за время действия ссылки.
Если успел просвапаться до того, как тыкнул ссылку =D
С моими лагами это крайне маловероятно, хотя да, я же всего лишь на макросах играл...
Х3 если судить по турниру то все топ команды которые прошли дальше, играли именно от саппорта пати и в большей степени сейвом сылки.
Маг ДД типо ваще не арбайтили на турнирке?
sempre2012
29.08.2016, 14:12
А вообще.чо накинулись на Саныча.он дело говорит и правильно мыслит,я писал одному хорошему луку с НА наподобие тему )
Не-не Слав не ккатируется меня грул не любит и ругается,теперь клер не поняла,благо омник только не обсирает и тупо игнорит))
sou1mate
29.08.2016, 14:13
Не-не Слав не ккатируется меня грул не любит и ругается,теперь клер не поняла,благо омник только не обсирает и тупо игнорит))
Мне с тобой сразу все ясно стало. Я тебя отправил в клан к Зефиру. Ничего нового пока добавить не могу.
metrAnom
29.08.2016, 14:13
Хотя стоп. Работает ещё хрень с ловлей печати от ссылки на вспышку? Под 3-шкой и физ иммуном норм так бегается.Скорее наоборот в масс замесах норм или ГВГ. 1 на 1 ты можешь законтрить, потому что ты сосредоточен на этом персе. При мясистой движухе же ссылка тебя намного чаще будет спасать.
metrAnom
29.08.2016, 14:15
1 не только у вас в клане такое видел.
2 согласен...но там с небольшим дополнением. которое я спец не стал озвучивать при всех.
3 там вообщето про чуток другое..ну не важно...
4 не только у вас...и понятия не имею как вы это сделали.
5 не только вы умные по джинам. Я кае еще это предлагал когда и пончика с купером рядом не было в клане.
6 скорее всего не только у вас.
Первооткрыватели чтоли ?.....раз раз.С заявками точно первооткрыватели
Скорее наоборот в масс замесах норм или ГВГ. 1 на 1 ты можешь законтрить, потому что ты сосредоточен на этом персе. При мясистой движухе же ссылка тебя намного чаще будет спасать.
Ладно, не стану спорить, по моим личным наблюдениям всё получалось иначе, да и сам скилл я на дух не перевариваю. Может ты и прав, каждому своё)
sempre2012
29.08.2016, 14:17
Мне с тобой сразу все ясно стало. Я тебя отправил в клан к Зефиру. Ничего нового пока добавить не могу.
Спасибо мил человек!не забуду доброты душевной твоей!
Arin-sama
29.08.2016, 14:17
И иммуном от дерева)
Ссылки спасают от 0 физы в добавок.
Бегать с ссылкой или с уверенкой дело вкуса и привычки. Ну и от противников зависит, конечно. Рай друле, как по мне, с уверенкой уверенней) У самой было 2 джина и меняла по ситуации.
Для ада как-то без Чишки печально бегать...но уже при нынешнем усилении магов задумываюсь снова свапать джинов.
Hackem27
29.08.2016, 14:18
со слов грула...вжика идея...который был в то время еще в джазах ...
Не много ли лавр на себя вешаете ?
Kefirnii82
Маг ДД типо ваще не арбайтили на турнирке?
Вообще никак, сейчас с новыми ведёными скилами может что и изменится, вообще маг дд первыми сливали потом тупо пати сылками сейвили, насколько мне показалось те пати которые делали ставку на магдд в пати были слиты одни из первых.
qjabrkfgf265
Ой лол)аж в голосину))))я писал что нет понта аку делать когда можно воткнуть в джас для поддержания гвг и замесов...планки одинаковы .
Кстати, тоже интересно.
Зачем развивать аку оттягивая от жазей приток игроков?
Там крутят кх с твинами как в Имаго? Или просто есть н-ное кол-во игроков, которые пока не дотягивают до уровня состава НА, но хотели бы принимать участие в противостоянии, но при этом категорически не хотят идти к Грулу?
ЗЫ Если не хотят идти к Грулу, то очень их понимаю!
sou1mate
со слов грула...
Дальше не читал.
Hackem27
29.08.2016, 14:20
Дальше не читал.ну так какие еще там...*только ваши идеи*...и мне нельзя было нарушать авторские права ?
sou1mate
29.08.2016, 14:22
ну так какие еще там...*только ваши идеи*...и мне нельзя было нарушать авторские права ?
Тебе уже ответили на это давно:
Ты немного не поняла о чем мы.
Мы не говорим, что никто не имеет права юзать эту систему.
Мы говорим, что когда Зефир был у нас - он обсирал эту систему и говорил, что она бесполезна, и только он знает какую систему ввести полезнее.
Но когда настал тот миг, когда он мог рассказать всем о "своей легендарной системе" - он просто написал то, что было у нас и что он обсырал.
Hackem27
29.08.2016, 14:22
Все что у вас предлагалось или уже работает..многими кланами уже давно пройденный этап.
qjabrkfgf265
29.08.2016, 14:23
Не много ли лавр на себя вешаете ?
Какая именно идея?
Вообще никак, сейчас с новыми ведёными скилами может что и изменится, вообще маг дд первыми сливали потом тупо пати сылками сейвили, насколько мне показалось те пати которые делали ставку на магдд в пати были слиты одни из первых.
Довольно грустная информация. Хотя... Хотя тот же маг можно отлично отыграть как саппорт класс в замесе, собраться в живучесть и пытаться жить. Хотя это лишь теория) В замесах у меня иногда выходило, если в мою сторону никто не дышал, в реалиях турнира судить не могу)
sou1mate
29.08.2016, 14:23
Все что у вас предлагалось или уже работает..многими кланами уже давно пройденный этап.
Поэтому ты и решил отправить НА в каменный век введя все как у нас.
Ты такой тупой, что аж жалко тебя.
Hackem27
29.08.2016, 14:24
Тебе уже ответили на это давно:мое мнение о кураторстве в инсах ты прекрасно знаеш. Советовать для инсов ничего не буду...ваши заботы. Если и введут в Ангелах, постораюсь на своем опыте не допустить отток игроков из за вашей ошибки.
sou1mate
29.08.2016, 14:26
мое мнение о кураторстве в инсах ты прекрасно знаеш. Советовать для инсов ничего не буду...ваши заботы. Если и введут в Ангелах, постораюсь на своем опыте не допустить отток игроков из за вашей ошибки.
Да мы помним, как ты пообщался с ЮлькаПуля, что она аж сторону сменила после этого =)))))))))
Да и опять же, у тебя нету мнения. Тебе просто не нравиться что не по твоему и все.
А по твоему не будет, потому что все твои собственные идеи - шлак.
Hackem27
29.08.2016, 14:27
Да мы помним, как ты пообщался с ЮлькаПуля, что она аж сторону сменила после этого =)))))))))а что я сделал ей ?
sou1mate
29.08.2016, 14:28
а что я сделал ей ?
Научил играть шаманом, наверное!
metrAnom
29.08.2016, 14:28
Не много ли лавр на себя вешаете ?в Джасах месяца 3 назад голосование закрыли. Ты о чем сейчас?
Hackem27
29.08.2016, 14:29
в Джасах месяца 3 назад голосование закрыли. Ты о чем сейчас?я так понял идея с кураторством пробывал ввести вжик, находясь в то время еще в джазах...как то так.
sou1mate
29.08.2016, 14:30
в Джасах месяца 3 назад голосование закрыли. Ты о чем сейчас?
Вжик это придумал 4 года назад. Записал это в конверт и сказал открыть три месяца назад.
ВУАЛЯ!
Stalker_inc
в Джасах месяца 3 назад голосование закрыли. Ты о чем сейчас?
У нас кстати лучше все организовано, у нас не надо прибегать мастеру и писать в заявке, чтобы все остыли...)
Hackem27
Научил играть шаманом, наверное!а лучше полистай форум инсов...те обвинения в мою сторону подними от вас...а потом озвучь....пустотреп.
sou1mate
29.08.2016, 14:31
У нас кстати лучше все организовано, у нас не надо прибегать мастеру и писать в заявке, чтобы все остыли...)
Потому что даже если мастер что то напишет, всем будет наплевать?
sou1mate
29.08.2016, 14:32
а лучше полистай форум инсов...те обвинения в мою сторону подними от вас...а потом озвучь....пустотреп.
С какого перепугу я буду озвучивать содержание нашего форума?
Hackem27
29.08.2016, 14:33
С какого перепугу я буду озвучивать содержание нашего форума?ну так разъясни общественности очередные обвинения в мою сторону по поводу юльки....зря чтоли темку про нее поднял?
metrAnom
29.08.2016, 14:33
я так понял идея с кураторством пробывал ввести вжик, находясь в то время еще в джазах...как то так.Кураторство существовало с таких времен, что уже и не вспомнить. Просто у нас оно на другом уровне.
Hackem27
29.08.2016, 14:34
Кураторство существовало с таких времен, что уже и не вспомнить. Просто у нас оно на другом уровне.на каком ?
.................
а если в ангелах кураторство будет на другом уровне...вы хлебальники закроете ?
metrAnom
29.08.2016, 14:34
У нас кстати лучше все организовано, у нас не надо прибегать мастеру и писать в заявке, чтобы все остыли...)Ты про что сейчас?
Stalker_inc
29.08.2016, 14:35
Потому что даже если мастер что то напишет, всем будет наплевать?
Нет, это к этому Пончик сразу заявку закрыл?) Понятно
Ты про что сейчас?
Про заявку нуруланы
Personaj333
29.08.2016, 14:37
Фига тут обстановка накалена)брат на брата попер:hamster_16:ну а идеи вообще мои были)вы у меня их просто слизали все
Единственное что Зефир может вменяемо курировать-это проституцию
Нет, это к этому Пончик сразу заявку закрыл?) Понятно
Грул)никого не слушай-ты лучший
sou1mate
29.08.2016, 14:38
на каком ?
.................
а если в ангелах кураторство будет на другом уровне...вы хлебальники закроете ?
Ты перечислил в своем предложении устройство нашего клана, насколько твоего скудного умишки хватило это понять.
Не то чтобы система сложная, просто умишка скудный.
А теперь говоришь, что все на самом деле будет по другому.
Ты раньше то не отличался верностью совему слову. С чего вдруг все должны тебе поверить в этот раз?
Сделаешь - молодец. Но что то мне подсказывает, что молодцом, который поднимет НА будет Паренек, но никак не ты.
metrAnom
29.08.2016, 14:39
на каком ?
.................
а если в ангелах кураторство будет на другом уровне...вы хлебальники закроете ?Раньше были просто класслидеры, которые могли подсказать и показать, были офицеры, которые организовывали людей. Сейчас это уже система со своими обязанностями и функциями.
В какой-то момент я понял, что ты просто истеричка с дефицитом внимания. Так что на все сто уверен, что своему клану ты сделаешь только хуже. Поэтому я твои начинания даже в роли мастера НА бы поддержал))
Kefirnii82
29.08.2016, 14:42
А правда, что Инсы удаляют заявки в закрытом разделе после одобрения, чтобы новый соклан не прочитал ненароком не очень хорошие посты о нём?
Hackem27
29.08.2016, 14:43
Ты перечислил в своем предложении устройство нашего клана, насколько твоего скудного умишки хватило это понять.
Не то чтобы система сложная, просто умишка скудный.
А теперь говоришь, что все на самом деле будет по другому.
Ты раньше то не отличался верностью совему слову. С чего вдруг все должны тебе поверить в этот раз?
Сделаешь - молодец. Но что то мне подсказывает, что молодцом, который поднимет НА будет Паренек, но никак не ты.верность слову...какому слову ?
Какое же у вас завышенное самомнение...жуть
Ничего нельзя теперь в ангелах делать, все равно дураком будеш
там не бегай...тех не бей, то делай ..сюда ходи....там не предлагай...тут не пиши...
Ребят с вами писец легко и предсказуемо.
Троль ыймайл тут отписывал про уважение к враждебным кланам. Вы хоть раз задумывались что вас уважать то незачто .
То что в других кланах уже давным давно, вы приписываете себе...
П.С от темы не отвлекайся......
так что я там сделал или наговорил юльке ?
metrAnom
29.08.2016, 14:44
Про заявку нуруланыты не понял. Спрашиваю, чем ты там таким хвастаешься то? Что у вас по-другому?
Personaj333
29.08.2016, 14:44
А правда, что Инсы удаляют заявки в закрытом разделе после одобрения, чтобы новый соклан не прочитал ненароком не очень хорошие посты о нём?
и правильно делают к слову)-все что было ДО вступления-пусть там и остается)а обстановку между сокланами лишний раз накалять зачем?кому от этого польза?
sou1mate
29.08.2016, 14:45
так что я там сделал или наговорил юльке ?
Ты сидел с ней в ВТ и рассказывал, как играть шаманом. После этого она вышла из клана и написала заявку в Джас.
metrAnom
29.08.2016, 14:47
и правильно делают к слову)-все что было ДО вступления-пусть там и остается)а обстановку между сокланами лишний раз накалять зачем?кому от этого польза?кефирному же
Kefirnii82
29.08.2016, 14:47
и правильно делают к слову)-все что было ДО вступления-пусть там и остается)а обстановку между сокланами лишний раз накалять зачем?кому от этого польза?
Вар клану, как кому?) Заявка Дропки, Шелеста,Лисобоя прикинь какие там страсти были и никто об этом не узнает, а могли бы тут пообсуждать что о них думают будущие соклане и какие лозунги там наверно были, всё ради Победы)
Hackem27
29.08.2016, 14:48
Ты сидел с ней в ВТ и рассказывал, как играть шаманом. После этого она вышла из клана и написала заявку в Джас.
ты рядом сидел слушал ?
sou1mate
29.08.2016, 14:48
Вар клану как кому?) Заявка Дропки, Шелеста,Лисобоя прикинь какие там страсти были и никто об этом не узнает, а могли бы тут пообсуждать что о них думают будущие соклане)
Во всех трех было прохладно.
В голосовалке за Тапка было жарковато местами.
На самом деле порой не угадаешь, где и с кем будут конфликты.
qjabrkfgf265
29.08.2016, 14:49
А правда что не играющий ноунейм Кефирный это вар Ибра?
sou1mate
29.08.2016, 14:50
Кто это вообще?
Ох лол! и на форуме и в игре ноунейм!
Hackem27
29.08.2016, 14:52
Кто это вообще?
Ох лол! и на форуме и в игре ноунейм!выдал пусто треп и сказочник.
Kefirnii82
29.08.2016, 14:52
А как же вечный кос или он для понта у вас?)
sou1mate
29.08.2016, 14:53
выдал пусто треп и сказочник.
Иди кланом займись.
metrAnom
А правда что не играющий ноунейм Кефирный это вар Ибра?Женский перс?))
Kefirnii82
Да не парься ты так, я так чутка подраконить вас захожу)
Hackem27
29.08.2016, 14:54
Иди кланом займись.место знай шавка......лает тут еще.
sou1mate
А как же вечный кос или он для понта у вас?)
Мнения разделились. Слишком много людей, кто не был в клане, когда была ситуация за которую его внесли в КоС.
Голосование было не за прием, а поднимался вопрос о пересмотре вечного КоСа.
trollguru
Нет. Все заявки и обсуждения лежат в Архиве.
Так было ещё с Дамнеда Проционовского.
sou1mate
место знай шавка......лает тут еще.
ахахахах! Место он указывает! Булки иди пеки.
Stalker_inc
29.08.2016, 14:55
Тапок к вам уже заявку писал?)
sou1mate
29.08.2016, 14:56
Тапок к вам уже заявку писал?)
Господи... Чукча не читатель, чукча писатель.
trollguru
29.08.2016, 14:56
место знай шавка......лает тут еще.
А если нет, то что? Попробуй заставь, хочу на это глянуть =)
qjabrkfgf265
29.08.2016, 14:57
Женский перс?))
Не обращала внимания, вроде мужской)
Kefirnii82
29.08.2016, 14:58
Мнения разделились. Слишком много людей, кто не был в клане, когда была ситуация за которую его внесли в КоС.
Голосование было не за прием, а поднимался вопрос о пересмотре вечного КоСа.
Новички захватывают власть и задвигают мнение старичков кто вел вечный кос и внёс Тапка в вечный кос куда подальше?) Какой там лозунг выдвигают - всё ради Победы?)
Stalker_inc
Господи... Чукча не читатель, чукча писатель.
Значит все же я был прав, что дождемся тех времен когда ты будешь с тапком в клане)
Hackem27
ахахахах! Место он указывает! Булки иди пеки.парашник в булочках чтото понимает....
в курсах наверное ценника своих булок ?
Stalker_inc
29.08.2016, 14:59
Не обращала внимания, вроде мужской)
Чего ты к Ибре пристала то?) Не он это
qjabrkfgf265
Да не парься ты так, я так чутка подраконить вас захожу)
Да я не парюсь. Просто забавно. На самом деле нормальный вар у тебя если брать жаз.
Не понятно зачем так тщательно скрываться.
Hackem27
А если нет, то что? Попробуй заставь, хочу на это глянуть =)дать адресс ? или как там принято ....
qjabrkfgf265
29.08.2016, 15:00
Чего ты к Ибре пристала то?) Не он это
Нуну) (10)
sou1mate
29.08.2016, 15:00
Значит все же я был прав, что дождемся тех времен когда ты будешь с тапком в клане)
Я так то не против тапка в клане. Я вообще не против кого либо.
Ну мб пару человек, я бы не хотел в клане видеть, потому что это было бы бесполезно.
Но я человек подневольный.
Kefirnii82
29.08.2016, 15:01
Нет. Все заявки и обсуждения лежат в Архиве.
Так было ещё с Дамнеда Проционовского.
А инфа, что весь негатив который адресуется в заявке к подающему и при его приёме затирается, тоже гон?)
BioWolf825
29.08.2016, 15:01
А мне понравилось вчерашнее гвг. Было действительно равное, что редкость)) хоть где-то гвгшечку урвать (:
Передаю извинения сайленту и стиму, если вдруг искали меня на дороге С.. Мне вчера Пл вручили на дру. Было не до этого
Это я немного не в тему и поздно =( Не могла зайти почему-то
Мы забыли про дорогу С...=( А как тебе дали плить, если Грул тут задвигает, что сначала надо брать своих и их учить играть/плить?=)
Грул такой Грул...
sou1mate
29.08.2016, 15:02
парашник в булочках чтото понимает....
ЧТО.
ТЫ.
#ТРИСЛОВА_ОТ_ЛАВРОВА
НЕСЕШЬ!!!!
sou1mate
29.08.2016, 15:02
дать адресс ? или как там принято ....
В психушку лучше свой адрес сообщи.
sou1mate
29.08.2016, 15:03
А инфа, что весь негатив который адресуется в заявке к подающему и при его приёме затирается, тоже гон?)
Затираются споры между сокланами между собой, если такие возникают.
sou1mate
29.08.2016, 15:04
Мы забыли про дорогу С...=( А как тебе дали плить, если Грул тут задвигает, что сначала надо брать своих и их учить играть/плить?=)
Грул такой Грул...
ХМ.. А ловко подмечено.
Ренат!!!?? Как жи так?
Hackem27
29.08.2016, 15:05
ЧТО.
ТЫ.
#ТРИСЛОВА_ОТ_ЛАВРОВА
НЕСЕШЬ!!!!тебя бомбануло походу.....
Продажа на бунинской аллее своих булок плохо идет ?
Ну дык к ыймайлу обратись...он как соклан за твой рот оплатит поболее...
trollguru
29.08.2016, 15:05
Я бывает тру или заменяю слова на более культурные. Но я это делал за все время наверное раз 10, из которых 4 раза было в темке, где Миркат написала жалобу на Яха и он её оскорблял непотребными словами.
Ну а так трут в основном флуд, бессмысленные споры либо плюсы/минусы, которые ставят в самой заявке, а не в голосовалке.
Kefirnii82
29.08.2016, 15:07
Да я не парюсь. Просто забавно. На самом деле нормальный вар у тебя если брать жаз.
Не понятно зачем так тщательно скрываться.
Я же говорил уже что не играю уже давно, что же ты такая забывчивая)
Stalker_inc
29.08.2016, 15:08
Грул такой Грул...
Вы сквозь призму какую-то читаете? Я не беру твинов, когда фулка на гвг, когда фулки нет берем. Пла пати не было, занозы не было, фулки не было, я же говорю удивился что Екзы так слабо отыграли при таких наших проблемах.
А вот Екзы, имея фулку в клане своих, берут твинов теократа, миу, энио, латойку, лавашика, барьера, целая патя чисто твинов... Целых 6 Екзиков не пошли на гвг...
Personaj333
29.08.2016, 15:10
После фразы Клер-пришел Бандит и возмутился)Теперь же Эдуард вынимает го"но из рта и старательно раскидывает его по форуму-и...что?Спора нет-здесь почти все этим занимаются)но вот,под этими пунктами Устава
6.11. Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и гильдии.
6.15. Использование резких (в т.ч. ругательных, нецензурных) высказываний в адрес членов Клана или других игроков, а также на форуме и во всех игровых чатах.
Подписывались не все)
И благо,у него бы получалось)там чувство юмора...гениальность и меткость высказываний-вся херня...но
парашник в булочках чтото понимает....
Где все те патриоты,ратующие за честь клановых иконок?
тебя бомбануло походу.....
Это бл..дь...нет не гениально,а просто-это бл""дь СОРОКОЛЕТНИЙ ЧУВАК:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Просто верблюд в щи!!!
qjabrkfgf265
29.08.2016, 15:11
Грул такой Грул...
Так так. То есть жазовцы не учатся пл-ить, а это делает Варя, которая и без того хороший пл?
Грул такой Грул (2).
Кстати, пользуясь случаем хочу лайкнуть игроку Экзи, от которого шла озвучка по катопати.
Очень хорошо всё озвучивал. Лайк =)
sou1mate
29.08.2016, 15:12
Причем тут бунинская аллея вообще? Это какое то крылатое выражение?
Причем тут Мыльный вообще?
Эдуард, что вы приняли сегодня утром?
Kefirnii82
29.08.2016, 15:14
Я бывает тру или заменяю слова на более культурные. Но я это делал за все время наверное раз 10, из которых 4 раза было в темке, где Миркат написала жалобу на Яха и он её оскорблял непотребными словами.
Ну а так трут в основном флуд, бессмысленные споры либо плюсы/минусы, которые ставят в самой заявке, а не в голосовалке.
Так выходит что все те негативные высказывания к будущему соклану затираются чтобы не нервировать и без того пошатнувшуюся психику заявителя и когда он уже будучи сокланом и читая заявку обнаруживает что Инсы все няхи, а как же демократия, свобода слова?
sou1mate
29.08.2016, 15:14
После фразы Клер-пришел Бандит и возмутился)Теперь же Эдуард вынимает го"но из рта и старательно раскидывает его по форуму-и...что?Спора нет-здесь почти все этим занимаются)но вот,под этими пунктами Устава
Подписывались не все)
И благо,у него бы получалось)там чувство юмора...гениальность и меткость высказываний-вся херня...но
Где все те патриоты,ратующие за честь клановых иконок?
Ключевые слова тут это - Негативно повлиять на репутацию игрока. У него нету репутации, поэтому повлиять на нее невохможно =)
sou1mate
29.08.2016, 15:15
Так выходит что все те негативные высказывания к будущему соклану затираются чтобы не нервировать и без того пошатнувшуюся психику заявителя и когда он уже будучи сокланом и читая заявку обнаруживает что Инсы все няхи, а как же демократия, свобода слова?
Тебе ж написали, что не удаляются. Удаляется оффтоп. Негатив к заявителю - это информация о конфликтах.
Kefirnii82
29.08.2016, 15:15
Жаль нужно убегать, ладно слегка "подраконил" и норм)
sou1mate
29.08.2016, 15:16
Бывай! Дважды ноунейм!
trollguru
29.08.2016, 15:17
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/2169d/YptYVLpcskM.jpg
BioWolf825
29.08.2016, 15:21
Вы сквозь призму какую-то читаете? Я не беру твинов, когда фулка на гвг, когда фулки нет берем. Пла пати не было, занозы не было, фулки не было, я же говорю удивился что Екзы так слабо отыграли при таких наших проблемах.
А еще ты писал, что плят Инсы, и лучше бы плами были Екзы, учились бы. Так вот, у вас кроме Занозы не кому больше отплить? А как же Монах, ТРАЛЛ, Армагедо, Ели? я думаю они вполне способны.
Hackem27
29.08.2016, 15:23
Причем тут бунинская аллея вообще? Это какое то крылатое выражение?
Причем тут Мыльный вообще?
Эдуард, что вы приняли сегодня утром?ну так найди себе занятие пристойное и тебя и , под стать тебе, вймайлу.
Прежде чем
1 говорить мне что я не держу слово
2 причислять мою вину в переходе юльки в джаз
пока нет конкретики в этих обвинениях, место тебе у параши, с правилами ты знаком.
Солгал...значит лживый. Солгал в пользу клана и сокланы поддерживают это...значит весь клан такой.
Назови причину считать твои посты и ыймайла....какими то существенными...если в течении нескольких страниц столько лжи и гадости, вперемешку с завышенным эго ?
П.С так за что уважать инсолент ? Есть хоть 1 причина.???? ..только ложь....ложь....ложь.........
В сравнении с вами, тот же лисобой просто паинка.... метис так вообще красавец.
qjabrkfgf265
29.08.2016, 15:23
Крч Грул ставит на гвг пл-ов из НА и не развивает свои кадры, чтобы и дальше можно было кивать на нехватку ПЛ-ов и триДДшить на бровке вместо того, чтобы бегать в катах!
Дамажная кисанька не любит каты(
sou1mate
29.08.2016, 15:25
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi718 %2F1608%2F81%2F90e934dcb723.png
Собрание то с родителями или как?
metrAnom
29.08.2016, 15:27
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi718 %2F1608%2F81%2F90e934dcb723.png
Собрание то с родителями или как?Ахаха)) Это они пошутили или так вышло само по себе?))
sou1mate
29.08.2016, 15:33
ну так найди себе занятие пристойное и тебя и , под стать тебе, вймайлу.
Прежде чем
1 говорить мне что я не держу слово
2 причислять мою вину в переходе юльки в джаз
пока нет конкретики в этих обвинениях, место тебе у параши, с правилами ты знаком.
Солгал...значит лживый. Солгал в пользу клана и сокланы поддерживают это...значит весь клан такой.
Назови причину считать твои посты и ыймайла....какими то существенными...если в течении нескольких страниц столько лжи и гадости, вперемешку с завышенным эго ?
П.С так за что уважать инсолент ? Есть хоть 1 причина.???? ..только ложь....ложь....ложь.........
В сравнении с вами, тот же лисобой просто паинка.... метис так вообще красавец.
Ты не в том положении, чтобы ставить условия. Мелкий воришка.
Hackem27
29.08.2016, 15:36
Ты не в том положении, чтобы ставить условия. Мелкий воришка.Вот и сиди на одной скамье с лживыми....
Знай место балабол....чтд.
Что за клан в котором ложь и клевета считается нормой.. лукоморье почище будет.
Stalker_inc
29.08.2016, 15:36
А еще ты писал, что плят Инсы, и лучше бы плами были Екзы, учились бы. Так вот, у вас кроме Занозы не кому больше отплить? А как же Монах, ТРАЛЛ, Армагедо, Ели? я думаю они вполне способны.
У нас немного не так. Есть руководитель пати, который сидит в биндах и есть пл. Это может совпадать, а может нет. Пл раздает ассист, есть постоянный человек на это место, в этот раз не смог прийти, кинули варе, так же место нее мог оказаться любой другой человек.
Я не помню, чтобы я это писал, цитату можно? Я написал, что тактика на гвг была совсем другая, значит Екзы прогнулись и допустили к руководству Инсов
Про занозу смешно, ты чет сути не уловил похоже...)
Крч Грул ставит на гвг пл-ов из НА и не развивает свои кадры, чтобы и дальше можно было кивать на нехватку ПЛ-ов и триДДшить на бровке вместо того, чтобы бегать в катах!
Дамажная кисанька не любит каты(
А ты мне когда 20кк вышлешь?) Давай до ремесла)))
sou1mate
29.08.2016, 15:39
Вот и сиди на одной скамье с лживыми....
Знай место балабол....чтд.
Что за клан в котором ложь и клевета считается нормой.. лукоморье почище будет.
Кому ты что доказал? Или типа поставил ЧТД в конце фразы, чтобы придать налет важности к посту?
trollguru
29.08.2016, 15:43
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216b8/RrzFxtI6Nz0.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216c0/sAWUExZvTyE.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216c8/Khho1EKzLyQ.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216d0/YLILOLr-zHg.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216d9/5ykrmY6un2U.jpg
Думаю на этом диалог с ГолдЗефиром можно закончить, так как свое истинное лицо он показал - обычный пустышка-6ала6ол.
qjabrkfgf265
У нас немного не так. Есть руководитель пати, который сидит в биндах и есть пл. Это может совпадать, а может нет. Пл раздает ассист, есть постоянный человек на это место, в этот раз не смог прийти, кинули варе, так же место нее мог оказаться любой другой человек.
То, что у вас разделены функции координатора и ассистера сути не меняет. Вместо того, чтобы натаскивать свои кадры ты поставил Варю - опытного пл-а из НА.
А ты мне когда 20кк вышлешь?) Давай до ремесла)))
Может я ещё найду нужный пост(
Чёртовы фильтры...
sou1mate
Есть Лидер Пати и есть Пати Лидер.
Ясно.
Hackem27
29.08.2016, 15:44
Кому ты что доказал? Или типа поставил ЧТД в конце фразы, чтобы придать налет важности к посту?можеш прочитать иначе...
Что Ты Дерьмо человек....
А ты думал чтото посерьезнее можно сказать к твоей персоне ?не достоин..удались уже.
sou1mate
29.08.2016, 15:46
можеш прочитать иначе...
Что Ты Дерьмо человек....
А ты думал чтото посерьезнее можно сказать к твоей персоне ?не достоин..удались уже.
И что мне теперь делать со всей этой информацией?
Вообще, очень сложно общаться с человеком, который и неделю не может держать свое слово.
Hackem27
29.08.2016, 15:46
потуги лживости вперемешку с затронутым самолюбием правда глаза режит, когда касаются вас неприкасаемых ?
sou1mate
29.08.2016, 15:48
правда глаза режит, когда касаются вас неприкасаемых ?
Правда в том, что ты не можешь держать слово?
Определись уже. Мы лжецы или все это только потуги.
Ты даже в течении дня не можешь свои собственные мысли согласовать.
sempre2012
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216b8/RrzFxtI6Nz0.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216c0/sAWUExZvTyE.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216c8/Khho1EKzLyQ.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216d0/YLILOLr-zHg.jpg
https://pp.vk.me/c636324/v636324723/216d9/5ykrmY6un2U.jpg
Думаю на этом диалог с ГолдЗефиром можно закончить, так как свое истинное лицо он показал - обычный пустышка-6ала6ол.
Прям от души постарался,неплохо)
Stalker_inc
То, что у вас разделены функции координатора и ассистера сути не меняет. Вместо того, чтобы натаскивать свои кадры ты поставил Варю, которая и без того хороший пл.
А потом будешь говорить, что пл-ов не хватает, и без тебя никуда...
Может я ещё найду нужный пост(
Чёртовы фильтры...
Не знаю как у вас, но например в моей пати ассистер может меняться как угодно, в зависимости кого принимают, а кого нет.
Суть это меняет, вот руководят у нас всегда свои, именно руководителей тяжело найти.
sou1mate
29.08.2016, 15:51
Не знаю как у вас, но например в моей пати ассистер может меняться как угодно, в зависимости кого принимают, а кого нет.
Суть это меняет, вот руководят у нас всегда свои, именно руководителей тяжело найти.
Я понял короче. У них как в Тихоокеанском Рубеже. Патей могут управлять только два человека одновременно.
Если начинает управлять один, то его мозг плавится, так как не справляется с работой.
Ну или к примеру там.. управляет персом, но забывает дышать или не пускать слюни.
teastament
29.08.2016, 15:53
ну так разъясни общественности очередные обвинения в мою сторону по поводу юльки....зря чтоли темку про нее поднял?
Ну с Юлькой ты там что то такое наделал,что она сильно расстроилась..мы тогда вместе с ней в вт сидели))..А вот мне реально и толково посоветовал..доходчиво)))
Кстати насколько я помню, в начале июня до отока людей у Ангелов из клана, Инсолент так и не смогли их выйграть и гвг и мбг были без шансов для них даже с такими руководителями как Купер и Пончик)
Если следишь за ситуацией, то напрягись и вспомни, что ни 1 гвг или мгвг не было вначале лета, потому что со слов вифи "инсолент не ставили". А после того, как прошлась волна банов за грейс, миракл и пропал на время ставкобот - ангелы не выиграли ничего. Хотя, Грейс уже вернули, свап ВиФи заметен был невооруженным глазом. Проверка на попадание под бан, я так понимаю. Посмотрим, насколько массово на этот раз расшарится все это.
Грулл, если бы у нас с Куппером было свободное время и Экзитейбл согласились на помощь в организационном плане - вы бы сливали дефовые гвг минут за 30, в лучшем случае. Но ребята хотят прийти ко всему сами в плане организации. У них нету пока что выработанной модели гвг, их ПЛы только начинают понимать что и в какой момент сделать лучше. У них самый замечательный этап становления и развития тактического и стратегического мышления. Все ПЛы были ребята с Экзи, как и общие руководители. Поэтому это их победа и полностью заслужена. Ты можешь сколько угодно пытаться доказывать, что они должны были выставлять своих ребят, а не твинков, но ты даже не уверен, могла ли у них собраться фулка без этих твинков. Ты просто несешь свой поток, который сложно назвать нормальными мыслями, в массы, в надежде "затралить" и поселить зернышко сомнения в головы тех ребят, которых якобы не выпустили. Какой процент был твинков и ребят, которые захотели им помочь? 10-15? А все остальное - они сами, включая руководство. Не понимаю просто, зачем ты еще просишь от кого-то каких либо доказательств, когда сам не привел ни 1 в пользу своих доводов.
Stalker_inc
29.08.2016, 15:54
Я понял короче. У них как в Тихоокеанском Рубеже. Патей могут управлять только два человека одновременно.
Если начинает управлять один, то его мозг плавится, так как не справляется с работой.
Ну или к примеру там.. управляет персом, но забывает дышать или не пускать слюни.
Ты как будто для себя америку открываешь, это нормальное явление) Тем более когда основных плов запоминают и бегают за ними как угорелые, кинул пл другому, а сам бегаешь...)
Ладно вы же "проционовские кастраты", вам не понят...)
Если следишь за ситуацией, то напрягись и вспомни, что ни 1 гвг или мгвг не было вначале лета, потому что со слов вифи "инсолент не ставили". А после того, как прошлась волна банов за грейс, миракл и пропал на время ставкобот - ангелы не выиграли ничего. Хотя, Грейс уже вернули, свап ВиФи заметен был невооруженным глазом. Проверка на попадание под бан, я так понимаю. Посмотрим, насколько массово на этот раз расшарится все это.
Грулл, если бы у нас с Куппером было свободное время и Экзитейбл согласились на помощь в организационном плане - вы бы сливали дефовые гвг минут за 30, в лучшем случае. Но ребята хотят прийти ко всему сами в плане организации. У них нету пока что выработанной модели гвг, их ПЛы только начинают понимать что и в какой момент сделать лучше. У них самый замечательный этап становления и развития тактического и стратегического мышления. Все ПЛы были ребята с Экзи, как и общие руководители. Поэтому это их победа и полностью заслужена. Ты можешь сколько угодно пытаться доказывать, что они должны были выставлять своих ребят, а не твинков, но ты даже не уверен, могла ли у них собраться фулка без этих твинков. Ты просто несешь свой поток, который сложно назвать нормальными мыслями, в массы, в надежде "затралить" и поселить зернышко сомнения в головы тех ребят, которых якобы не выпустили. Какой процент был твинков и ребят, которые захотели им помочь? 10-15? А все остальное - они сами, включая руководство. Не понимаю просто, зачем ты еще просишь от кого-то каких либо доказательств, когда сам не привел ни 1 в пользу своих доводов.
Я знаю, что у них был запас игроков, которые могли выйти вместо твинов, они это не отрицают.
На предыдущем гвг ДД приходит сюда и говорит, что он их всему научит и они так ходить не будут, на это гвг они так ходить не стали.
Нуда научились всему сами, я конечно понимаю, что без вас солнце не встает, но у вас в клане есть люди которые тоже что-то соображают)
Hackem27
29.08.2016, 15:54
Правда в том, что ты не можешь держать слово?
Определись уже. Мы лжецы или все это только потуги.
Ты даже в течении дня не можешь свои собственные мысли согласовать.ты с темы не отвлекайся....или опять напомнить ?
sou1mate
29.08.2016, 15:56
ты с темы не отвлекайся....или опять напомнить ?
С какой темы? Про родительское собрание в четверг или про то как ты пытаешься организоваь НА по образу и подобию Инсолента?
Hackem27
29.08.2016, 15:57
Ну с Юлькой ты там что то такое наделал,что она сильно расстроилась..мы тогда вместе с ней в вт сидели))..А вот мне реально и толково посоветовал..доходчиво)))хосподи еще одна.
Над у юльки спросить....чут почти каждый день в море ходим...а ни слова что я ее както оскорбил или обидел..или послужил причиной выхода из инсов и не было.
Потому и спрашиваю за очередную клевету от мыльногавноотека.
varvarakovshova
29.08.2016, 15:58
блин =(
не стоило вообще ничего писать
если бы я не пошла бы за джазов на дру, то блудмери и сама бы справилась с пльстом
я вообще имела в виду, что если бы пошла как обычный член пати, то зашла бы вторым окном ..
хорош уже))
все че ни скажу, все против будет использовано т_т
sou1mate
29.08.2016, 15:58
Ты как будто для себя америку открываешь, это нормальное явление) Тем более когда основных плов запоминают и бегают за ними как угорелые, кинул пл другому, а сам бегаешь...)
Ладно вы же "проционовские кастраты", вам не понят...)
Ну вообще я упор делал на последнее предложение изначально.
Но в целом, хороший ПЛ способен делать все тобой перечисленное один.
sou1mate
29.08.2016, 15:59
блин =(
не стоило вообще ничего писать
если бы я не пошла бы за джазов на дру, то блудмери и сама бы справилась с пльстом
я вообще имела в виду, что если бы пошла как обычный член пати, то зашла бы вторым окном ..
хорош уже))
все че не скажу, все против будет использовано т_т
Да, Варь, рли завязывай писать =)
Тут каждый свой пост надо выверять на наличие двойного или тройного дна в вопросе.
BioWolf825
29.08.2016, 16:00
Я не помню, чтобы я это писал, цитату можно? Я написал, что тактика на гвг была совсем другая, значит Екзы прогнулись и допустили к руководству Инсов
Про занозу смешно, ты чет сути не уловил похоже...)
Что помешало тебе поставить раздавать асист кого-либо из своего клана, если ты за обучение своих людей? Примерные варианты я тебе перечислил. И расскажи, что смешного про Занозу? То что я принял его за пла? Так ты сам это написал.
Я задал простой вопрос, который требует простого ответа.
Hackem27
29.08.2016, 16:00
С какой темы? Про родительское собрание в четверг или про то как ты пытаешься организоваь НА по образу и подобию Инсолента?а инсолент тогда чей образ и подобие ?или сново бурная фантазия с больно воображаемым эгоцентричным маниакальным расстройством дает просратся ?
особенно вариант с союзным кланом интересует.
Дописали бы уже весь пост то....чу грейцдить то его.
trollguru
29.08.2016, 16:02
а инсолент тогда чей образ и подобие ?
Как я могу весь пост написать, если у меня его нет? Мне пересказали в двух словах. Как пересказали - так и написал.
Ты не только не умеешь свои слова сдерживать, ещё и чужих слов не понимаешь. Местный дурачок.
sou1mate
29.08.2016, 16:02
а инсолент тогда чей образ и подобие ?или сново бурная фантазия с больно воображаемым эгоцентричным маниакальным расстройством дает просратся ?
Есть кто-то, кто переведет на человеческий язык вот этот пост?
Это эльфийская вязь или гномьи руны?
Stalker_inc
29.08.2016, 16:03
Что помешало тебе поставить раздавать асист кого-либо из своего клана, если ты за обучение своих людей? Примерные варианты я тебе перечислил. И расскажи, что смешного про Занозу? То что я принял его за пла? Так ты сам это написал.
Я задал простой вопрос, который требует простого ответа.
Еще раз, отпиши мне, где я писал что озабочен обучением своих людей? У нас многие игроки на гвг ходили, когда ты еще под стол ходил, чему их учить то)
Я писал, что на гвг буду брать тех людей, которые у меня в клане, а не ставить твинков вместо них... Хватит за меня выдумывать уже или ставь цитаты
sou1mate
29.08.2016, 16:04
Еще раз, отпиши мне, где я писал что озабочен обучением своих людей? У нас многие игроки на гвг ходили, когда ты еще под стол ходил, чему их учить то)
Ну раз в Джасе все умеют, может вы поможете тогда советом и делом ребятам из НА?
Hackem27
29.08.2016, 16:05
где третий инсотроль ?
от него пост ждем.....
varvarakovshova
29.08.2016, 16:05
Да, Варь, рли завязывай писать =)
Тут каждый свой пост надо выверять на наличие двойного или тройного дна в вопросе.
Да я ж не специально, чорт, ну ладна =( среди форумных войн мне нет места
trollguru
29.08.2016, 16:06
Есть кто-то, кто переведет на человеческий язык вот этот пост?
Это эльфийская вязь или гномьи руны?
http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-04_2/1459952019194568379.png
Stalker_inc
29.08.2016, 16:07
Ну раз в Джасе все умеют, может вы поможете тогда советом и делом ребятам из НА?
Ну так в НА и так много хороших наших игроков, которые так же там плят, если ты это не знал...
Ну вообще я упор делал на последнее предложение изначально.
Но в целом, хороший ПЛ способен делать все тобой перечисленное один.
Ты сути не улавливаешь, это большой буст пати дает. Я не понимаю, как там с вами пончик живет...
Hackem27
29.08.2016, 16:09
Ну так в НА и так много хороших наших игроков, которые так же там плят, если ты это не знал...
Ты сути не улавливаешь, это большой буст пати дает. Я не понимаю, как там с вами пончик живет...классно все расписал..неудивленн если проиграете потом в 1 калитку......
Ну или нам жизнь усложните.
sou1mate
29.08.2016, 16:10
Ты сути не улавливаешь, это большой буст пати дает. Я не понимаю, как там с вами пончик живет...
Мы так просто делали, когда ПЛ сам не справлялся делать сразу оба дела.
То есть при грамотном ПЛе. нафиг все эти извращение не нужны и только добавляют лишнюю коммуникацию.
sou1mate
29.08.2016, 16:12
классно все расписал..неудивленн если проиграете потом в 1 калитку......
Ну или нам жизнь усложните.
Грул, ты бы почаще прислушивался к союзникам!!
BioWolf825
29.08.2016, 16:15
Я писал, что на гвг буду брать тех людей, которые у меня в клане, а не ставить твинков вместо них... Хватит за меня выдумывать уже или ставь цитаты
Т.е. ты пишешь, что нужно давать Экзам все делать самим, учиться играть, но при этом ты не озабочен обучением тех людей, которые у вас не так давно ходят на гвг?
И к чему тут мой опыт гвг и твоих соклан? Я на гвг ходил еще когда джаз только образовался, к слову.
И вопрос простой, что помешало тебе поставить раздавать асист не Варю?
sou1mate
29.08.2016, 16:15
Кстати, если Грулл мне будет однажды затирать, что у них с союзом все в порядке, то я ему буду вспоминать сегодняшний день.
aelirenna1
29.08.2016, 16:19
Помедленне, плз! Обновляешь раз в 15 минут, а тут +5 страниц.
qjabrkfgf265
29.08.2016, 16:21
Да я ж не специально, чорт, ну ладна =( среди форумных войн мне нет места
Варя( Это Грул во всём виноват.
Написал бы: спасибо за ГвГ и всё было бы мимими и няняня.
А он по своему обыкновению начал вываливать тонны какой-то грулефигни на клан, который выиграл ГвГ с жазями.
Он всегда так делал. И после проигранных ГвГ с СС тоже писал "инсоПЛы" и прочее. Чтобы ребятам из СС было обидно. При том, что ребята из СС ходили на пл-ские, обсуждала тактики, потом заслуженно побеждали жаз и аму, а на форуме читали про пл-ов из Инс...
Что тогда, что сейчас использует один и тот же некрасивый приём...
И тут.... оппачки.... выясняется, что вчерашнее ГвГ прошло не без участия ПЛов из НА...Ну как его было не потраллить после всего того, что он тут нагрулил?
Stalker_inc
29.08.2016, 16:21
Т.е. ты пишешь, что нужно давать Экзам все делать самим, учиться играть, но при этом ты не озабочен обучением тех людей, которые у вас не так давно ходят на гвг?
И к чему тут мой опыт гвг и твоих соклан? Я на гвг ходил еще когда джаз только образовался, к слову.
И вопрос простой, что помешало тебе поставить раздавать асист не Варю?
В JAS все учились сами, никто извне не помогал, это всегда так, на своих ошибках всегда лучше запоминается)
Значит в пати не было людей, кто бы хотел быть плом или заниматься этим, что непонятного то?) Омника почитай, у вас пл все делает, ну пришел инсовский пл, все сам сделал, ушел, патя в шоке и потерялась, в чем профит?
Это уже должно даже ребенку быть понятно и больше тут смысла это мусолить нету
Personaj333
29.08.2016, 16:26
где третий инсотроль ?
от него пост ждем.....
1)я не Инсотролль а просто скользкие)вечно отмазывающиеся и одновременно,трусливые и глупые 40-летние врушки и хвастуны-не очень)
2)у меня катка в Л""""так что)будешь как в Древнем Египте-ты сидишь и ждешь свою минуту славы,когда лучи моего солнечного величия упадут на твою скромную персону
sou1mate
29.08.2016, 16:26
В JAS все учились сами, никто извне не помогал, это всегда так, на своих ошибках всегда лучше запоминается)
Значит в пати не было людей, кто бы хотел быть плом или заниматься этим, что непонятного то?) Омника почитай, у вас пл все делает, ну пришел инсовский пл, все сам сделал, ушел, патя в шоке и потерялась, в чем профит?
Это уже должно даже ребенку быть понятно и больше тут смысла это мусолить нету
Опять сверхманевренность пошла!
Stalker_inc
29.08.2016, 16:33
Варя( Это Грул во всём виноват.
Написал бы: спасибо за ГвГ и всё было бы мимими и няняня.
А он по своему обыкновению начал вываливать тонны какой-то грулефигни на клан, который выиграл ГвГ с жазями.
Он всегда так делал. И после проигранных ГвГ с СС тоже писал "инсоПЛы" и прочее. Чтобы ребятам из СС было обидно. При том, что ребята из СС ходили на пл-ские, обсуждала тактики, потом заслуженно побеждали жаз и аму, а на форуме читали про пл-ов из Инс...
Что тогда, что сейчас использует один и тот же некрасивый приём...
И тут.... оппачки.... выясняется, что вчерашнее ГвГ прошло не без участия ПЛов из НА...Ну как его было не потраллить после всего того, что он тут нагрулил?
Разница лишь в том, что мы старый гвгный клан, а Екзы только встают на этот путь. Нас никто не учил как и что делать, сами думали включали голову, это же посоветовал и Екзам, чтобы свои шестеренки крутили, а не слушали каких-то пришлых умных дяденек.
Клану который бы сам дошел до победы, через пробы и ошибки проигрывать не обидно.
А это старая фигня, которая еще с фирсов на проционе была, переведем персов, научим плов(поставим своих) и ржачь как JAS вынесли. Так может сделать любой клан переведя с 10к переточек, тока смысл какой. Потом уходите и клан который сам не может без подсказок жить сливается.
Так было с фирсами, так было с СС, ну и посмотрим на Екзов...)
P.S. Хотя учитывая, что пончик и купер этим не занимаются, а туда опять полезла Миу, ддд думаю уже все ясно...)
trollguru
29.08.2016, 16:35
Разница лишь в том, что мы старый гвгный клан, а Екзы только встают на этот путь. Нас никто не учил как и что делать, сами думали включали голову, это же посоветовал и Екзам, чтобы свои шестеренки крутили, а не слушали каких-то пришлых умных дяденек.
Клану который бы сам дошел до победы, через пробы и ошибки проигрывать не обидно.
То есть были Судьи, Альянс и Стронги, у которых были гвг. Слились в Джас, все забыли и начали всему с нуля учиться и "включать голову"?)))
sou1mate
29.08.2016, 16:35
А это старая фигня, которая еще с фирсов на проционе была, переведем персов, научим плов(поставим своих) и ржачь как клан слабее вынесли. Потом уходите и клан который сам не может без подсказок жить сливается.
Ты ща про то время, когда все мы были на Проционе и вас Фирсы выигрывали?
Personaj333
29.08.2016, 16:36
Не удивлюсь что после сегодняшней форумной жары)Ренат набухается вечером)сколько всего навалилось
Stalker_inc
29.08.2016, 16:39
То есть были Судьи, Альянс и Стронги, у которых были гвг. Слились в Джас, все забыли и начали всему с нуля учиться и "включать голову"?)))
А что екзы из гвг кланов образовались? Суть не уловил
sou1mate
29.08.2016, 16:39
Любовь к союзу, это когда....
рассматриваешь жалобы от него две недели.
http://newangels.pw/forum/9-20366-1
Stalker_inc
29.08.2016, 16:41
Ты ща про то время, когда все мы были на Проционе и вас Фирсы выигрывали?
Нас выиграли один раз фирсы, когда вы человек 30 туда перевели) Ну это тоже из той оперы, ждете пока сильный клан распадется, нагибаете.
Я еще давно говорил, Инсы будут ждать пока Ангелам надоест, прям ванга)
sou1mate
29.08.2016, 16:42
Нас выиграли один раз фирсы, когда вы человек 30 туда перевели) Ну это тоже из той оперы, ждете пока сильный клан распадется, нагибаете.
А потом вы и на них перестали выходить.
trollguru
29.08.2016, 16:45
То есть мы дождались пока Ангелам надоест, и параллельно позвали Купера и Пончика, которые "всё затащили", чтобы подстраховаться?
Боже, какие же мы просчитанные!
Stalker_inc
29.08.2016, 16:48
То есть мы дождались пока Ангелам надоест, и параллельно позвали Купера и Пончика, которые "всё затащили", чтобы подстраховаться?
Боже, какие же мы просчитанные!
Да нет, так сложилось. Все решили найти еще более простой выход. Инсы сразу с порога поставили мастером хорошего руководителя, а не пробовали дать лимит доверия своим. Пончик забил на дамнед и пошел в готовый клан, который просто надо было чуток подпинуть.
В купе с тем, что Ангелам надоели эти скучные гвг, все пошло как на проционе)
Я знаю, что у них был запас игроков, которые могли выйти вместо твинов, они это не отрицают.
На предыдущем гвг ДД приходит сюда и говорит, что он их всему научит и они так ходить не будут, на это гвг они так ходить не стали.
Нуда научились всему сами, я конечно понимаю, что без вас солнце не встает, но у вас в клане есть люди которые тоже что-то соображают)
Еще раз тебе повторяю, что никто из наших ПЛов, их замов, или замзамов и руководителей не прикладывал руку к организации этого гвг. Ни советом до, ни делом во время него. Поэтому победа принадлежит ребятам и руководству Экзи, которые сами ко всему пришли в плане организации и координации.
Kefirnii82
29.08.2016, 16:48
Может это было не в начале июня может в мае, суть поста, что до обновы, когда вы тактически переиграли Ангелов и захватили пару терр, и вот когда они собрались то в своём и вашем сильнейшем составе они эти терры забрали назад, тобишь переиграли вас. И тогда прищла обнова которая и победила их, ну и так замечу, это не ваша победа)
И тебе не кажется, что твоё постоянное нытьё ставкобот. грейс.ставкобот. грейс как то уже уныло выглядит?)
linaamurr
29.08.2016, 16:49
А я не писал про небеса, про дропку да, она в инсы писала и уйдет в свое время, такой человек)
Сектор так-то в нашем клане был, потом перешел в на, не понравилось и вернулся
Я уже выше описал все, могу еще повторить, мне не жалко:
1. Была совсем другая тактика на гвг от Екзов, даже не просто другая, а кардинально другая. Это заметилось сразу. Значит руководитель или плы были инсы.
2. При своей фулке ставить твинов Инсов, глупо же
3. Посмотрим, если шелест, расмус, дропка, ддд хотябы год пробудут в Екзах, то признаю что не прав, а пока что это игроки с историей вечных попрыгушек по кланам. Делать на них упор клану нельзя, да с помощью них победили, но лучше бы учили проверенных игроков.
Такой я человек :с аж абидна(
Сейчас самые интересные гвг у джаз и экзитейбл, что в инсах прости делать?)
Щас бы по кланам попрыгать, куда шелест уходил кроме винтажей и инсолент? Ну или к примеру мои выходы с эмомодами с на за 2 года считаются попрыгушками? Смирись уже, хватит ныть :D
p.s. когда я пришла в экз, думала что инсы реально ПЛят на гвг, но поверь это не так) у них свои ПЛы и отдавать руководство точно не станут
sou1mate
29.08.2016, 16:51
А всем кроме Лукашей и Мурров в нашей ветке МТВ тоже наоело нас ждать и они развалились?
Stalker_inc
29.08.2016, 16:52
Еще раз тебе повторяю, что никто из наших ПЛов, их замов, или замзамов и руководителей не прикладывал руку к организации этого гвг. Ни советом до, ни делом во время него. Поэтому победа принадлежит ребятам и руководству Экзи, которые сами ко всему пришли в плане организации и координации.
Я тебе даже ник назвал, кто по моему приложил, это ДДД, который перешел в Екзы. При чем тут ты, твои замы, замзамы итд итп?
Ну или давай так, пол года у них одна и та же тактика на гвг, потом идет перевод инсов и через неделю сразу другая. Вот резко дошли.
Бессмысленно спорить, каждый при своем останется)
sou1mate
29.08.2016, 16:53
Может это было не в начале июня может в мае, суть поста, что до обновы, когда вы тактически переиграли Ангелов и захватили пару терр, и вот когда они собрались то в своём и вашем сильнейшем составе они эти терры забрали назад, тобишь переиграли вас. И тогда прищла обнова которая и победила их, ну и так замечу, это не ваша победа)
И тебе не кажется, что твоё постоянное нытьё ставкобот. грейс.ставкобот. грейс как то уже уныло выглядит?)
Все твое нытье и выдумки имели бы хоть какой то смысл, если бы не было МТВ. На котором мы вполне себе норм.
trollguru
29.08.2016, 16:54
А всем кроме Лукашей и Мурров в нашей ветке МТВ тоже наоело нас ждать и они развалились?
Нет, они узнали нашу тактику и решили уйти в реал сразу. Шаг и мат!
sou1mate
29.08.2016, 16:54
Я тебе даже ник назвал, кто по моему приложил, это ДДД, который перешел в Екзы. При чем тут ты, твои замы, замзамы итд итп?
Дитриху будет приятно, что ты его назвал тактическим гением.
Stalker_inc
29.08.2016, 16:55
А кто там? Стронги на спаде, равензы распались, реборн только из сильных был, но учитывая что они только влили переточек с равенз, то им там еще сыгрываться и сыгрываться
В итоге вы только тянете Реборнов, а остальные сильные кланы нет?
Kefirnii82
29.08.2016, 16:56
Все твое нытье и выдумки имеи бы какой либо смысл, если бы не было МТВ. На котором мы вполне себе норм.
Омник ты хоть иногда читай что коментишь) Вы до обновы выигрывали Ангелов на мбг?
Stalker_inc
29.08.2016, 16:57
Такой я человек :с аж абидна(
Сейчас самые интересные гвг у джаз и экзитейбл, что в инсах прости делать?)
Щас бы по кланам попрыгать, куда шелест уходил кроме винтажей и инсолент? Ну или к примеру мои выходы с эмомодами с на за 2 года считаются попрыгушками? Смирись уже, хватит ныть :D
p.s. когда я пришла в экз, думала что инсы реально ПЛят на гвг, но поверь это не так) у них свои ПЛы и отдавать руководство точно не станут
Чего вы к плам пристали? Это не я сказал, это чьята бурная фантазия...) Я ПЛов экзов уже всех переписал, ну почти всех...)
Я говорил о том, что тактика сменилась резко...
sou1mate
29.08.2016, 16:58
А кто там? Стронги на спаде, равензы распались, реборн только из сильных был, но учитывая что они только влили переточек с равенз, то им там еще сыгрываться и сыгрываться
В итоге вы только тянется Реборнов, а остальные сильные кланы нет?
Хантерсы и Вермиллион не?
sou1mate
29.08.2016, 16:59
Омник ты хоть иногда читай что коментишь) Вы до обновы выигрывали Ангелов на мбг?
То есть как только у НА забрали Грейс и Ставкобота, они сдулись? Ты это хочешь мне сказать?
Stalker_inc
29.08.2016, 16:59
Хантерсы и Вермиллион не?
Ангелы их на драконе запирали в свой рассвет, а вы еле еле выигрывали)
На МБГ лишь одна гордость, победить Мурров. Лукоморье это уже врядли.
qjabrkfgf265
29.08.2016, 17:00
А это старая фигня, которая еще с фирсов на проционе была, переведем персов, научим плов и ржачь как клан слабее вынесли. Потом уходите и клан который сам не может без подсказок жить сливается.
А СС не был ГвГшным кланом? К твоему сведению: во время проведения ГвГ с жазями в СС пл-или те астровске ребята, часть из которых в данный момент теперь играет в Инс, в том числе и два действующих пл-а. Но это не мешало тебе писать твою грулеахинеечку про пл-ов из Инс после каждого проигранного тобой ГвГ.
Проиграв Экзям ты используешь тот же некрасивый приём. И хотя тебе уже неоднократно сказали, что пл-ят и руководят ребята из экзи, ты всё равно пытаешься дискредитировать их победу...
По поводу фирсов: не помню ржача. Помню фарм терр по две в неделю без особого фана.
sou1mate
29.08.2016, 17:01
Ангелы их на драконе запирали в свой рассвет, а вы еле еле выигрывали)
На МБГ лишь одна гордость, победить Мурров. Лукоморье это уже врядли.
Рассвет сменился закатом сразу после банов за ПО? Кого они с тех пор выигрывали?
Kefirnii82
29.08.2016, 17:02
Емайл а как ты относишься к тому что выкладывая тут инфу с закрытых разделов Ангелов (как бы с их рассказов тебе) ты их мягко говоря подставляешь?)
sou1mate
29.08.2016, 17:03
Емайл а как ты относишься к тому что выкладывая тут инфу с закрытых разделов Ангелов (как бы с их рассказов тебе) ты их мягко говоря подставляешь?)
Я бы сказал, он просто слышит их зов о помощи.
Особенно когда ВиФи начал угрожать распустить клан.
Kefirnii82
29.08.2016, 17:05
То есть как только у НА забрали Грейс и Ставкобота, они сдулись? Ты это хочешь мне сказать?
Я хочу сказать зачем ты влезаешь в разговор, если даже суть его уловить не в состоянии?
sou1mate
29.08.2016, 17:06
Я хочу сказать зачем ты влезаешь в разговор, если даже суть его уловить не в состоянии?
Просто твои посты это незамысловатая и предсказуемая вода. Обычно достаточно прочитать последнее предложение и ответить на него.
Kefirnii82
29.08.2016, 17:11
Я бы сказал, он просто слышит их зов о помощи.
Особенно когда ВиФи начал угрожать распустить клан.
Ну я могу с пятак людей его друзяшек тут назвать на которых падает подозрение. Мне интересно как себя его друзяшки чуствуют, когда он тут всячески пытается их клан очернить и почему они до сих пор его друзяшки, видимо потому что им похер на клан...что печально(
Kefirnii82
29.08.2016, 17:13
Просто твои посты это незамысловатая и предсказуемая вода. Обычно достаточно прочитать последнее предложение и ответить на него.
Может не стоит утруждаться если ума не хватает, умнее будешь а то строчишь посты не впопад.
Kefirnii82
29.08.2016, 17:14
Ладно "подраконил" чутка и хватит, бывайте)
teastament
29.08.2016, 17:16
Всё Грушенька..не будет у тебя больше интересных и стратегически просчитанных гвг..некогда тебе будет этим заниматься)))...айда за мной на бровку..в леса,поля))..я иду в Экзики..я иду к тебе на гвг....
sou1mate
29.08.2016, 17:16
Может не стоит утруждаться если ума не хватает, умнее будешь а то строчишь посты не впопад.
Просто я тебя оценил как обычно. А сегодня ты смог выдать осмысленный пост. Но раз в год как говориться и палка стрелает.
Personaj333
29.08.2016, 17:19
Ну я могу с пятак людей его друзяшек тут назвать на которых падает подозрение. Мне интересно как себя его друзяшки чуствуют, когда он тут всячески пытается их клан очернить и почему они до сих пор его друзяшки, видимо потому что им похер на клан...что печально(
Джазы проиграли Экзам)однако вместо того чтоб усиленно качать шмот и личный скилл-придумывать тактические идеи и зазывать людей в клан...ты сидишь на форуме и пытаешь "подраконить"(твое слово)оппонентов-вывод-тебе похер на клан)печально
Ну а насчет друзяшек ты не переживай-для себя они явно сделали выводы)когда пришел вчерашний джазовец саныч и упрекнул НА как союзника)затем пришел нынешний джазовец Арпек и сказал,что Саныч прав)далее Грул высказал Клэр,свое недовольство на тему того что Ангелы "кинули" Джаз в замесе)и это тока за последнее время...
Реально,есть над чем подумать кроме того)что Емейл выкладывает инфу с закрытых разделов форума НА)куда не имеешь доступ разве что-ты)
Джазы проиграли Экзам)однако вместо того чтоб усиленно качать шмот и личный скилл-придумывать тактические идеи и зазывать людей в клан...ты сидишь на форуме и пытаешь "подраконить"(твое слово)оппонентов-вывод-тебе похер на клан)печально
Ну а насчет друзяшек ты не переживай-для себя они явно сделали выводы)когда пришел вчерашний джазовец саныч и упрекнул НА как союзника)затем пришел нынешний джазовец Арпек и сказал,что Саныч прав)далее Грул высказал Клэр,свое недовольство на тему того что Ангелы "кинули" Джаз в замесе)и это тока за последнее время...
Реально,есть над чем подумать кроме того)что Емейл выкладывает инфу с закрытых разделов форума НА)куда не имеешь доступ разве что-ты)
Ты как вообще,в своем уме не? Саныч прав отчасти в идее усиливать союз клан.а не создавать аку.вот что я писал и имел ввиду и не надо приписывать меня к недовольству Саныча союзниками,не будь как инсотроли,всё с ног наголову перевернут )
Что в принципе сделали инсы,они не посылают людей в аку,которой у них нет,ну как нет.почти нет ),а посылают людей в союз клан,подтянитесь,докачайтесь.оденьтесь и союзу помощь и кадры готовятся,зачем создавать ненужную аку.если есть союз клан
sou1mate
29.08.2016, 17:27
А что тут такого выложил Паша? Рассказ о том как Зефирка решил клан улучшать по лекалам Инсолент?
qjabrkfgf265
29.08.2016, 17:35
Ты как вообще,в своем уме не? Саныч прав отчасти в идее усиливать союз клан.а не создавать аку.вот что я писал и имел ввиду и не надо приписывать меня к недовольству Саныча союзниками,не будь как инсотроли,всё с ног наголову перевернут )
Что в принципе сделали инсы,они не посылают людей в аку,которой у них нет,ну как нет.почти нет ),а посылают людей в союз клан,подтянитесь,докачайтесь.оденьтесь и союзу помощь и кадры готовятся,зачем создавать ненужную аку.если есть союз клан
Если в НФ не крутят кх в несколько чаров (как в Имаго) то имхо ответ очевиден.
Видимо Грул не является харизматичным "лидером с большой буквы Л к которому тянутся люди" (с).
Если в НФ не крутят кх в несколько чаров (как в Имаго) то имхо ответ очевиден.
Видимо Грул не является харизматичным "лидером с большой буквы Л к которому тянутся люди" (с).
Что мешает крутить кх в союз клане если полно мест,приходи на гвг.мгвг и всё,а так хоть закхешься до посинения )
И это мое мнение и не один я так думаю,что так было бы правильнее.будь бы я даже в НА,я говорил бы тоже самое.так как считаю.что так правильнее и полезнее,не было бы экзов,то да.хоть три аки ),хотя тож спорно наверное.есть мгвг )
Politena
29.08.2016, 17:49
Не надо в НФ кх:hamster_13:
qjabrkfgf265
29.08.2016, 17:49
Что мешает крутить кх в союз клане если полно мест,приходи на гвг.мгвг и всё,а так хоть закхешься до посинения )
Ну я же и говорю, что лично у меня ответ один. Значит есть н-ное кол-во сочувствующих ребят, которые хотят принимать участие в противостоянии, но не хотят делать это под руководством Грула.
Может быть у кого-то есть другое объяснение, я бы послушала. Самой интересно, может быть я что-то не учитываю. Что-то типа: расходники для гвг/мгвг оттягивающие ср-ва от улучшения эквипа. Или ещё что-нибудь...
Personaj333
29.08.2016, 17:55
Да это всегда так-пока у НА была светлая полоса-тащилось все)и не было ни недовольных Санычей,никого)но вот подул ветер трудностей...и сразу стенания)слезы" а вот вы не помогли")Возможно "крысками" не Дропку с Тапком надо было крестить?Они по крайней мере мозг никому не трахали и не ждали пока им чайка в клюве рыбу принесет)сами сделали топ обвес)сами отстаивали честь альянса-что-то не заладилось-сами взяли и ушли...но они не сидели и не стенали о том как все херово)
к слову как тут некоторые товарищи тыкали Ангелов на тему-"перетаскивания сильных игроков с Джаза"...
открою ни для кого нифига не тайну-многие люди ушедшие в НА)делали это по причине того что в джазе "им было скучно")и их грех винить что не хотят скучать в игре.
Чет там ни Саныч со товарищи)отличную атмосферу и интересный досуг для клана не мутили)чтоб возмущаться...с надежного корабля и мыши не побегут
Да это всегда так-пока у НА была светлая полоса-тащилось все)и не было ни недовольных Санычей,никого)но вот подул ветер трудностей...и сразу стенания)слезы" а вот вы не помогли")Возможно "крысками" не Дропку с Тапком надо было крестить?Они по крайней мере мозг никому не трахали и не ждали пока им чайка в клюве рыбу принесет)сами сделали топ обвес)сами отстаивали честь альянса-что-то не заладилось-сами взяли и ушли...но они не сидели и не стенали о том как все херово)
к слову как тут некоторые товарищи тыкали Ангелов на тему-"перетаскивания сильных игроков с Джаза"...
открою ни для кого нифига не тайну-многие люди ушедшие в НА)делали это по причине того что в джазе "им было скучно")и их грех винить что не хотят скучать в игре.
Чет там ни Саныч со товарищи)отличную атмосферу и интересный досуг для клана не мутили)чтоб возмущаться...с надежного корабля и мыши не побегут
Интересно а кто стонет,один Саныч по твоему,который не в клане,или тот ангел.которого на скрине показали недовольного союзом?Недовольные будут всегда.что там.что тут и не важно когда это происходит.когда тащат или когда не тащат,проиграли замес,кто то да виноват и т.д.,все мы люди )
Я с большим удовольствием веду диалог с людьми, которые подходят к нему конструктивно. Ты пока что этого не делаешь, но мы можем попробовать. Вспомни(или поковыряйся в истории сообщений), я даже до того, как мы начали проигрывать, отписал о том, что мы слабее и хитростей на гвг нам хватит на 1-2. Так и произошло. В целом, наша слабость заключалась в отсутствии хороших физ ДД и сильно плавающей явке из-за неудобного для нашего клана расписания гвг. С обновой меняют время, убирают грейс, усиливают те классы, которых у нас в клане больше, мы становимся намного сильнее. Ты можешь еще посчитать сколько нужно финансов чтобы получить существенное улучшение на основных ДД НА, и сколько нужно было тем же нашим лучникам, чтобы дотянуть до уровня чуть выше среднего. Нашим ребятам подтянуться до НА стоило дешевле, нужно было только время и верное направление. Сейчас оно прошло и количество лучников с планкой хотя бы в районе 40к и более-менее нормальными остальными показателями увеличилось с 2 до 7-8. Плюс к этому усиление магов и у нас появился состав, который хотя бы начал убивать. Это все, что касается шмота.
Дальше нужно рассмотреть спад в НА, в нем же заключается заслуга наших побед. Чем оно вызвано помимо отсутствия грейса? ВиФи что-то писал про уход многих в реал. Вот честно, посмотри видео с тех гвг, где мы побеждали, потом где начали проигрывать и, например, последнее. Назови хотя бы 15 ключевых персонажей и игроков НА, которые были тогда и отсутствовали например, на последнем. Я навскидку могу назвать Тапка, Дропку(уход которых не связан с потерей интереса), Голивуда, Инмиру, Панду, Хмики, КолдВоид, Золиникс. Остальные, вроде, все были. По сути не так много ключевых игроков пропустило, но разница по сносу строений получилась слишком велика. Про наших отсутствующих я расписывать не буду, мы ведь пытаемся понять чем вызван спад НА.
Остается вопрос мотивации, которая должна исходить из руководства. Каким образом они попытались решить эту проблему и стало причиной столь бурного обсуждения.
Вот тебе вся причинно следственная связь на мой взгляд. Если считаешь иначе - опиши. Думаю, ты способен на это, просто попытки "подраконить" убивают в тебе объективность. И если тебе хочется заниматься этим, то проще цитировать любой пост Грула, отвечать одной точкой и получишь заветную реакцию )
И да, я не ною про ставкобот и грейс, а лишь напоминаю постоянно о том, что раньше для них это было "фудакактакможно, этожесвинство и мытакникогданебудемделать". Злорадство, не более :) Цитаты руководства НА я уже приводил, можно покопаться в истории сообщений.
Ну или давай так, пол года у них одна и та же тактика на гвг, потом идет перевод инсов и через неделю сразу другая. Вот резко дошли.
Бессмысленно спорить, каждый при своем останется)
В споре рождается истина, которую ты видеть не желаешь. Просто играешь на публику, принижая заслуги ребят в Экзи, которые над собой поработали. Не знаю чего ты там увидел кардинально нового, что тебя заставило столько об этом писать. Может просто усиленный состав позволил играть иначе? Более агрессивно и без беготни по дорогам туда-сюда?
sempre2012
29.08.2016, 19:05
Эм. Арпек правильно описал мои слова ,тебе к клер надо-на пару читаете и понимаете по своему.упрек был в аке и кадрах.на крайняк можно было на гвг шансы уравнять патькой ангелов на время,все равно у них не особо с гвг...и как бы недовольства уж точно не было в моих словах.Лишь упрек.а ушел я не с тонущего корабля,где все хреново,а на время мирно клацать. ..так что чот ты меня вообще неверно понял.а внутреннее недовольство груллом и его политикой мы уже обсуждали и я не бомблю,чтобы больше не писали что Саныч такой подсер инсам...вроде по русски и простыми словами написал,не как омник любит задвинуть))
Personaj333
29.08.2016, 19:17
Эм. Арпек правильно описал мои слова ,тебе к клер надо-на пару читаете и понимаете по своему.упрек был в аке и кадрах.на крайняк можно было на гвг шансы уравнять патькой ангелов на время,все равно у них не особо с гвг...и как бы недовольства уж точно не было в моих словах.Лишь упрек.а ушел я не с тонущего корабля,где все хреново,а на время мирно клацать. ..так что чот ты меня вообще неверно понял.а внутреннее недовольство груллом и его политикой мы уже обсуждали и я не бомблю,чтобы больше не писали что Саныч такой подсер инсам...вроде по русски и простыми словами написал,не как омник любит задвинуть))
Дак и я не писал что ты Инсам подсираешь)а то что ты хотел донести прекрасно показано было на выложенном скриншоте)Там особого понимания не надо...как и уважения к союзникам чтоб подобные двусмысленные вещи писать не на форуме и в мир чате) а зайти к ним в вт и приватно обсуждать.Игра на публику-она на то и делается)чтоб разнесли по всем концам)домыслив то что было не досказано)
да и про мышей с корабля опять же не про тебя)это речевой оборот к твоим же словам о переманивании игроков Джаза в НА)
Разжую-если в клане все хорошо в плане нахождения-то никакой союзник у тебя мемберов не сманит.А уж если уходят-то не вина Ангелов)а того что перспектив в нынешнем коллективе лично для себя они не видят)Так оно и есть-какими-бы красочными словами это не маскировалось
Давай)скажи что тебя опять не так поняли)особенно после того как ты прямо об этом написал,и про "неуважающего союз Сеймора",и про "молчащую историю помощи союзникам от НА")и про перетаскивание сильных игроков и забивание болта на союзников,после этого)
Это все твои прямые слова-мне просто в падлу рыть 100500 страниц чтоб в десятый раз цитировать.
Personaj333
29.08.2016, 19:29
нет)ты конечно можешь наподобие Зефира сказать-"это было адресовано не всем а лишь избранным,и вообще я совсем не то имел ввиду"
Но сути это не изменит-кому надо твои слова уже прочитали и приняли к сведению...
sempre2012
29.08.2016, 19:45
Дак и я не писал что ты Инсам подсираешь)а то что ты хотел донести прекрасно показано было на выложенном скриншоте)Там особого понимания не надо...как и уважения к союзникам чтоб подобные двусмысленные вещи писать не на форуме и в мир чате) а зайти к ним в вт и приватно обсуждать.Игра на публику-она на то и делается)чтоб разнесли по всем концам)домыслив то что было не досказано)
да и про мышей с корабля опять же не про тебя)это речевой оборот к твоим же словам о переманивании игроков Джаза в НА)
Разжую-если в клане все хорошо в плане нахождения-то никакой союзник у тебя мемберов не сманит.А уж если уходят-то не вина Ангелов)а того что перспектив в нынешнем коллективе лично для себя они не видят)Так оно и есть-какими-бы красочными словами это не маскировалось
Давай)скажи что тебя опять не так поняли)особенно после того как ты прямо об этом написал,и про "неуважающего союз Сеймора",и про "молчащую историю помощи союзникам от НА")и про перетаскивание сильных игроков и забивание болта на союзников,после этого)
Это все твои прямые слова-мне просто в падлу рыть 100500 страниц чтоб в десятый раз цитировать.
Прости, лол-что?Зайти в ВТ обсуждать?С кем?Это не моя забота обсуждать как бабка, а решать должно руководство клана))
Про мышей с коробля-наверное я не так понял, ок.Ну неуважать того, кто не уважает нас.Это двойной оборот.Он первый начал-он не прав!И я снова его упрекнул своим неуважением)))(это про сеймора) про перетаскивание тут уже отписывал Грул и не только.Это уже пройденный этап, а я лишь высказал что можно подтянуть и помочь.И не утруждайся рыть 100500 страниц, думаю мы друг друга поняли )
sempre2012
29.08.2016, 19:46
Интересно а кто стонет,один Саныч по твоему,который не в клане,или тот ангел.которого на скрине показали недовольного союзом?Недовольные будут всегда.что там.что тут и не важно когда это происходит.когда тащат или когда не тащат,проиграли замес,кто то да виноват и т.д.,все мы люди )
Саныч не стонет, Саныч негодует...
sempre2012
29.08.2016, 19:47
нет)ты конечно можешь наподобие Зефира сказать-"это было адресовано не всем а лишь избранным,и вообще я совсем не то имел ввиду"
Но сути это не изменит-кому надо твои слова уже прочитали и приняли к сведению...
Хах лол поздно прочитал.Приняли к сведению и едут с дагестанцами?)))
Эдуард, тут есть свидетели, что я тебя защищала до последнего в клане. Просила отнестись к тебе с понимаем, списывая на то, что ты мог перенять заграничный менталитет (моя подруга года два-три путешествовала по заграницам для языковой практики и рассказывала, какая это большая разница по сравнению с нашим), просила всех быть терпимее. А теперь хочу извиниться, перед теми, с кем я спорила, защищая тебя. Ребята увы, вы были правы.
А в тебе, Эдуард, я очень разочарована. Очень.
Personaj333
29.08.2016, 20:07
Эх,Эдуард...Эдуард...:hamster_12:и меня ты тоже опечалил(((а ведь когда-то ты был мне как брат)к слову от тебя единственное что может бомбануть-это градусник долбаебизма)тупо потому что зашкалит
Эх,Эдуард...Эдуард...:hamster_12:и меня ты тоже опечалил(((а ведь когда-то ты был мне как брат
Не, ну это реально то чувство, когда ты за человека заступаешься, прося понять его, потому что может просто на разных "языках" говорите, а он такими словами бросается =\
П.С А ты записался на ЗБТ по моей ссылочке?)))
Personaj333
29.08.2016, 20:15
Не, ну это реально то чувство, когда ты за человека заступаешься, прося понять его, потому что может просто на разных "языках" говорите, а он такими словами бросается =\
Ну ума-то у него дофига)чего тут скажешь-срать везде где находился-признак качественно нового витка в развитии человечества
Kefirnii82
29.08.2016, 21:24
Я с большим удовольствием веду диалог с людьми, которые подходят к нему конструктивно. Ты пока что этого не делаешь, но мы можем попробовать. Вспомни(или поковыряйся в истории сообщений), я даже до того, как мы начали проигрывать, отписал о том, что мы слабее и хитростей на гвг нам хватит на 1-2. Так и произошло. В целом, наша слабость заключалась в отсутствии хороших физ ДД и сильно плавающей явке из-за неудобного для нашего клана расписания гвг. С обновой меняют время, убирают грейс, усиливают те классы, которых у нас в клане больше, мы становимся намного сильнее. Ты можешь еще посчитать сколько нужно финансов чтобы получить существенное улучшение на основных ДД НА, и сколько нужно было тем же нашим лучникам, чтобы дотянуть до уровня чуть выше среднего. Нашим ребятам подтянуться до НА стоило дешевле, нужно было только время и верное направление. Сейчас оно прошло и количество лучников с планкой хотя бы в районе 40к и более-менее нормальными остальными показателями увеличилось с 2 до 7-8. Плюс к этому усиление магов и у нас появился состав, который хотя бы начал убивать. Это все, что касается шмота.
Дальше нужно рассмотреть спад в НА, в нем же заключается заслуга наших побед. Чем оно вызвано помимо отсутствия грейса? ВиФи что-то писал про уход многих в реал. Вот честно, посмотри видео с тех гвг, где мы побеждали, потом где начали проигрывать и, например, последнее. Назови хотя бы 15 ключевых персонажей и игроков НА, которые были тогда и отсутствовали например, на последнем. Я навскидку могу назвать Тапка, Дропку(уход которых не связан с потерей интереса), Голивуда, Инмиру, Панду, Хмики, КолдВоид, Золиникс. Остальные, вроде, все были. По сути не так много ключевых игроков пропустило, но разница по сносу строений получилась слишком велика. Про наших отсутствующих я расписывать не буду, мы ведь пытаемся понять чем вызван спад НА.
Остается вопрос мотивации, которая должна исходить из руководства. Каким образом они попытались решить эту проблему и стало причиной столь бурного обсуждения.
Вот тебе вся причинно следственная связь на мой взгляд. Если считаешь иначе - опиши. Думаю, ты способен на это, просто попытки "подраконить" убивают в тебе объективность. И если тебе хочется заниматься этим, то проще цитировать любой пост Грула, отвечать одной точкой и получишь заветную реакцию )
И да, я не ною про ставкобот и грейс, а лишь напоминаю постоянно о том, что раньше для них это было "фудакактакможно, этожесвинство и мытакникогданебудемделать". Злорадство, не более :) Цитаты руководства НА я уже приводил, можно покопаться в истории сообщений.
Я не совсем понимаю что ты хочешь до меня донести. Я ведь четко написал что до обновы Ангелы были сильнее вас, что подтвердили это на гвг и мбг. Разве я отрицаю то, что вы на данный момент сильнее их? Нет. Я всего лишь написал что обнова их победила).
Ну и поразлогольствуем немного, ты тут привел на твой взгляд всех отсутствующих сильных игроков, это "Тапка, Дропку(уход которых не связан с потерей интереса), Голивуда, Инмиру, Панду, Хмики, КолдВоид, Золиникс", я поинтересовался и добавлю к этому списку Сатур(пл), Лирик(пл), Оливер, Нафаня, Хук, Широняша, Мираж, Димас, Инферна, уже 17 игроков если покопаться можно ещё с десяток найти не столь сильных как эти люди,ну ок убери на твой взгляд ещё двух вот тебе 15, из этих пятнадцати четыре пла,разве это малая потеря для клана? Убери со своего состава четыре пла и людей сопоставимых с остальными персонажами и будет не всё так однозначно. Ну и добавлю чутка, у вас клан очень сильно под гвг сделан, сильные танки, вары и деф с этим у Ангелов проблемы особенно с танками и варами и эти слабые стороны клана им нужно поднимать, на что нужно время как с вашим случаем с физдд.
Если взглянуть на последнее ваше мбг с Ангелами, то видно что ваша сильная сторона которая есть у вас на гвг не совсем пашет и при замесах на открытом пространстве вы проигрывали, хотя как ты заметил вы подтянули физдд, магклассы и стали сильнее. Так что выходит,при всех проблемах у Ангелов, они вам навязали бой и могли вас выигрывать, если бы действовали более удачно в начаде с башней.
Состав у вас стал за лето сильнее, у Ангелов намного слабее, в плане гвг им нужны большие усиления чтобы вас начать выигрывать, мбг могут тащить и тем составом что у них есть сейчас.
imprecatio
29.08.2016, 21:48
я так понял идея с кураторством пробывал ввести вжик, находясь в то время еще в джазах...как то так.
Никаких кураторов в Джасе не было при мне. Были офицеры, которые носили свое звание за проделываемую работу в клане. И их можно было попросить помочь в каком-либо вопросе, который к их прямым обязанностям не относился. Были настоящие ПЛы (а не раздаватели ассиста), за которых не нужно было в сторонних прогах пати расставлять. Они сами в течение недели контролировали игроков, опрашивали, обзванивали, искали замены в случае необходимости, предлагали замену себе, когда сами не могли присутствовать. Поэтому в плане организации мы были сильнее Инсолентов. А игроков в клане я сам знал всех. Мне всегда было интересно посмотреть на шмот, на новую куклу. Поэтому мне кураторы на хрен не нужны были. Лишняя бюрократия и разгильдяйство (ой, я заболел, ой, я не успел, ой, у меня дела в реале, отпуск, сессия и т.д. и т.п.)
sou1mate
29.08.2016, 21:49
Если взглянуть на последнее ваше мбг с Ангелами, то видно что ваша сильная сторона которая есть у вас на гвг не совсем пашет и при замесах на открытом пространстве вы проигрывали, хотя как ты заметил вы подтянули физдд, магклассы и стали сильнее. Так что выходит,при всех проблемах у Ангелов, они вам навязали бой и могли вас выигрывать, если бы действовали более удачно в начаде с башней.
Состав у вас стал за лето сильнее, у Ангелов намного слабее, в плане гвг им нужны большие усиления чтобы вас начать выигрывать, мбг могут тащить и тем составом что у них есть сейчас.
Просто у нас не было порядка 10-ти основных персов на том МБГ.
У меня где то был список после обсуждения. Но я не найду его ща под тоннами сообщений в скайпе.
sou1mate
29.08.2016, 21:51
Никаких кураторов в Джасе не было при мне. Были офицеры, которые носили свое звание за проделываемую работу в клане. И их можно было попросить помочь в каком-либо вопросе, который к их прямым обязанностям не относился. Были настоящие ПЛы (а не раздаватели ассиста), за которых не нужно было в миракле пати расставлять. Они сами в течение недели контролировали игроков, опрашивали, обзванивали, искали замены в случае необходимости, предлагали замену себе, когда сами не могли присутствовать. Поэтому в плане организации мы были сильнее Инсолентов. А игроков в клане я сам знал всех. Мне всегда было интересно посмотреть на шмот, на новую куклу. Поэтому мне кураторы на хрен не нужны были. Лишняя бюрократия и разгильдяйство (ой, я заболел, ой, я не успел, ой, у меня дела в реале, отпуск, сессия и т.д. и т.п.)
Это клево когда есть много времени на игру. Как у тебя самого, так и у офицеров.
Сейчас с этим в ПВ сложнее. Приходится делегировать больше.
imprecatio
29.08.2016, 21:53
А это старая фигня, которая еще с фирсов на проционе была, переведем персов, научим плов(поставим своих) и ржачь как JAS вынесли. Так может сделать любой клан переведя с 10к переточек, тока смысл какой. Потом уходите и клан который сам не может без подсказок жить сливается.
P.S. Хотя учитывая, что пончик и купер этим не занимаются, а туда опять полезла Миу, ддд думаю уже все ясно...)
Грул, если соперник побеждает твой клан за счет твинов другого клана, это значит, что проблема именно в твоем клане. И тебе нужно решать эти проблемы, а не плакаться. А ты слишком много времени проводишь на форуме, доказывая какую-то малозначащую хрень, которая ни на что не повлияет и ничего не изменит . Тебе это же время потратить на заманивание игроков в клан и решение текущих проблем - гораздо более полезно было бы.
imprecatio
29.08.2016, 21:56
Это клево когда есть много времени на игру. Как у тебя самого, так и у офицеров.
Сейчас с этим в ПВ сложнее. Приходится делегировать больше.
Не знаю, не знаю. Я помню при З****е на офицерском собрании кто-то там расписал свои космические трудности по опросу 20 что ли игроков. Так что делегирование своих полномочий - это еще и перекладывание ответственности. И тут все зависит от того, на кого ты эту ответственность перекладываешь. Нужно найти подходящего специалиста, иначе результата не будет.
Stalker_inc
29.08.2016, 22:06
Грул, если соперник побеждает твой клан за счет твинов другого клана, это значит, что проблема именно в твоем клане. И тебе нужно решать эти проблемы, а не плакаться. А ты слишком много времени проводишь на форуме, доказывая какую-то малозначащую хрень, которая ни на что не повлияет и ничего не изменит . Тебе это же время потратить на заманивание игроков в клан и решение текущих проблем - гораздо более полезно было бы.
Спасибо кэп, что я бы без твоего совета делал) Ты бы это лучше вспоминал, когда китти тебе запрещала тут на форуме писать и омник с мыльным тебя тролили по этому поводу ;)
trollguru
29.08.2016, 22:07
Спасибо кэп, что я бы без твоего совета делал) Ты бы это лучше вспоминал, когда китти тебе запрещала тут на форуме писать и омник с мыльным тебя тролили по этому поводу ;)
Эх, золотые годы были... =)
Vseslava_77
29.08.2016, 22:09
П.С А ты записался на ЗБТ по моей ссылочке?))) Ты то защищаешь, то за спиной тебе эти люди не нравятся... Печалька какая то...
imprecatio
29.08.2016, 22:15
Без моего совета, Грул, ты проигрываешь клану, с твоих слов, из-за 10 пришлых твинов ))
Не совсем понял, как последнее предложение относится к обсуждаемой теме. Попытка меня тролльнуть? )
Я не совсем понимаю что ты хочешь до меня донести. Я ведь четко написал что до обновы Ангелы были сильнее вас, что подтвердили это на гвг и мбг. Разве я отрицаю то, что вы на данный момент сильнее их? Нет. Я всего лишь написал что обнова их победила).
Ну и поразлогольствуем немного, ты тут привел на твой взгляд всех отсутствующих сильных игроков, это "Тапка, Дропку(уход которых не связан с потерей интереса), Голивуда, Инмиру, Панду, Хмики, КолдВоид, Золиникс", я поинтересовался и добавлю к этому списку Сатур(пл), Лирик(пл), Оливер, Нафаня, Хук, Широняша, Мираж, Димас, Инферна, уже 17 игроков если покопаться можно ещё с десяток найти не столь сильных как эти люди,ну ок убери на твой взгляд ещё двух вот тебе 15, из этих пятнадцати четыре пла,разве это малая потеря для клана? Убери со своего состава четыре пла и людей сопоставимых с остальными персонажами и будет не всё так однозначно. Ну и добавлю чутка, у вас клан очень сильно под гвг сделан, сильные танки, вары и деф с этим у Ангелов проблемы особенно с танками и варами и эти слабые стороны клана им нужно поднимать, на что нужно время как с вашим случаем с физдд.
Ты писал что мы ничего не могли сделать в то время, я расписал почему. И почему сейчас что-то можем. Из перечисленных тобою людей - часть я видел на прошлом гвг. Потери по ПЛам значительны, но на позапрошлом, например, Купер проводил гвг без 5 ПЛов, включая меня и закончилось с таким же результатом, но затянулось. Все произошедшее - совокупность многих факторов, как положительных у нас, так и множество негативных у НА(не только уходы игроков). Дальше не знаю что обсуждать :(
Касаемо мгвг - мы вышли без 2х ПЛов и отсутствии в районе 10 основных дд, в то время как НА выставили очень неплохой состав. Нам почти некем было убивать, поэтому старались переиграть за счет координации и развода(несколько раз на башню, на дракона). Выйдя они в эту субботу - им бы не понравилось, т.к. был практически идеальный состав без 2-3 игроков основы.
sou1mate
29.08.2016, 22:24
Без моего совета, Грул, ты проигрываешь клану, с твоих слов, из-за 10 пришлых твинов ))
Не совсем понял, как последнее предложение относится к обсуждаемой теме. Попытка меня тролльнуть? )
Причем сейчас твин это вообще существо мало общего имеющее с полноценным персом.
Ни карт, ни дисков, ни БД...
Ты то защищаешь, то за спиной тебе эти люди не нравятся... Печалька какая то...
Открыто на форуме за спиной. Действительно печалька какая-то выходит...
З.Ы. Знает кто, как на смартфонах с Windows 10 чистить оперативку/приложение для этого? Можно в личку, а то по запросам поисковым выдает только на комп :(
Vseslava_77
29.08.2016, 22:49
Открыто на форуме за спиной. Действительно печалька какая-то выходит...
З.Ы. Знает кто, как на смартфонах с Windows 10 чистить оперативку/приложение для этого? Можно в личку, а то по запросам поисковым выдает только на комп :( В закрытом разделе форума. Про неиграющего человека-да, за спиной.) Я не про зефира если что.)
В закрытом разделе форума. Про неиграющего человека-да, за спиной.) Я не про зефира если что.)
Лол) тогда так можно про любого человека сказать, кто свое мнение высказывает в закрытых заявках. Тем более у меня оно осталось прежним, по поводу того человека.
Personaj333
29.08.2016, 23:00
я даже догадываюсь о ком речь)но не скажу-ибо нефиг:hamster_16:
qjabrkfgf265
29.08.2016, 23:16
Лол) тогда так можно про любого человека сказать, кто свое мнение высказывает в закрытых заявках. Тем более у меня оно осталось прежним, по поводу того человека.
А может быть надо сначала писать в личку подателю заявки всё что ты думаешь по поводу его кандидатуры, а потом только в закрытом отписываться?(
А то правда как-то нехорошо получается=(
В следующий раз так и сделаю!1
Vseslava_77
29.08.2016, 23:25
Что ты несёшь? Ты минусанула Дитриху, в его заявке, якобы из за того что я за него играю. Даже еслиб я за него играл, хотя я в то время вообще не заходил в пв, а на Дитрихе я вообще не играл, что я тебе сделал интересно?) Лицемерие какое то просто.)
Vseslava_77
29.08.2016, 23:28
А может быть надо сначала писать в личку подателю заявки всё что ты думаешь по поводу его кандидатуры, а потом только в закрытом отписываться?(
А то правда как-то нехорошо получается=(
В следующий раз так и сделаю!1 Ну почему кто то должен писать в личку?) Есть неприязнь-ок, прост иногда после принятия этого человека в клан, те люди, которые минусовали и писали про неприязнь начинают подлизываться и показывать как хорошо к тебе относятся))
qjabrkfgf265
29.08.2016, 23:34
Ну почему кто то должен писать в личку?) Есть неприязнь-ок, прост иногда после принятия этого человека в клан, те люди, которые минусовали и писали про неприязнь начинают подлизываться и показывать как хорошо к тебе относятся))
А смысл "подлизываться"? ИМХО это попытка начать с чистого листа. И очень хорошо, что люди в клане предпринимают такие попытки, а не живут какими-то прошлыми обидами.
Что ты несёшь? Ты минусанула Дитриху, в его заявке, якобы из за того что я за него играю. Даже еслиб я за него играл, хотя я в то время вообще не заходил в пв, а на Дитрихе я вообще не играл, что я тебе сделал интересно?) Лицемерие какое то просто.)
Лицемерие, это сйчас выносить сор из избы раз. А два - до тебя донесли информацию не верно. Я была не против ТЕБЯ, а против, чтобы брали человека, который даже сам не играет, а им играют другие. О чем он сам писал в вк. Ну как против была - просто обосновала минус, а так фиолетово, есть он или нет.
А по поводу тебя, я тебе еще давно сказала - ты вроде и друг хороший, а бесишь иногда жуть.
qjabrkfgf265
29.08.2016, 23:49
Харош ссориться( Все мы друг друга иногда бесим включая близких родственников.
Харош ссориться( Все мы друг друга иногда бесим включая близких родственников.
Да блин, как можно так тупить, я специально вуалировала ники, может дойдет до человека, а он все спалил на всеобщее обозрение. Тем более зная мой вк, даже ни разу с претензией не обратился ко мне, а в тихушку затаил обиду. Не понимаю я такого.
qjabrkfgf265
30.08.2016, 00:06
Да блин, как можно так тупить, я специально вуалировала ники, может дойдет до человека, а он все спалил на всеобщее обозрение. Тем более зная мой вк, даже ни разу с претензией не обратился ко мне, а в тихушку затаил обиду. Не понимаю я такого.
Идите в вк! Там есть котятки, они смягчают все острые углы)
Лёха ок, ты тоже ок. Миритесь быстра оба двое1!
Vseslava_77
30.08.2016, 00:09
Да блин, как можно так тупить, я специально вуалировала ники, может дойдет до человека, а он все спалил на всеобщее обозрение. Тем более зная мой вк, даже ни разу с претензией не обратился ко мне, а в тихушку затаил обиду. Не понимаю я такого. Ты зная мой вк не удосужилась спросить меня, написала ложную инфу. Почему я должен был что то делать? Я просто удалил тебя из друзей и всё. Я не делал тебе ничего плохого, чтоб про меня писать что то в закрытом разделе. Выносить ссор из избы? У меня не было доступа к закрытому разделу и мне просто написали это сообщение. Я был неприятно удивлён, сделал то, что считал правильным. Ты используешь имя неиграющего человека в недоступном для него инфо ресурсе, Хз на что надеясь, в итоге я ещё и виноват, что вынес это всё) Я сказал, что пользы от твоей защиты маловато, если ты так поступаешь. Я ни на кого не затаил обиду, я не играл тогда и из пв общался лишь с 4 людьми. Просто принял к сведению и воспользовался этим, когда захотел. Это не какой то огромнейший конфликт и тд, просто как факт-это было, я этого не ожидал, но как то на это реагировать тогда у меня не было никакого желания, вот и всё.
Не считаю дальше нужным это обсуждать, но хоть Ди мне и не друг, подставлять его не хочу. Пусть будет твоя правда, доказывать обратное не вижу большого выхлопа.
Vseslava_77
30.08.2016, 00:18
Бла бла бла... Нет так нет
Идите в вк! Там есть котятки, они смягчают все острые углы)
Лёха ок, ты тоже ок. Миритесь быстра оба двое1!
Мы тут завели маленького британца. Котятки зло. Это маленький дьявол просто) пищит, но лезет к взрослому коту, получает трындюлей и все равно лезет, ворует у него еду, прыгает из укрытий на ноги) Надо будет не Бутузом его звать, а Люцифером блин
qjabrkfgf265
30.08.2016, 00:35
Мы тут завели маленького британца. Котятки зло. Это маленький дьявол просто) пищит, но лезет к взрослому коту, получает трындюлей и все равно лезет, ворует у него еду, прыгает из укрытий на ноги) Надо будет не Бутузом его звать, а Люцифером блин
Ахах. Нинад! А то...Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)
ЗЫ Зато когда спит он мимими=)
GORlZONT
30.08.2016, 00:36
забыл кстати сказать спс за гвг джазикам =)))) крашик кстати в дабл соски не пробивает лол:)
зато так на 2 тычка. С фпс ближе к нулю не плохо поиграл.
Ахах. Нинад! А то...Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)
ЗЫ Зато когда спит он мимими=)
А спит он в кастрюле!!!!
зато так на 2 тычка. С фпс ближе к нулю не плохо поиграл.
А ты пробовал найти в инете статью, типа увеличение фпс для (любая игра) и пройтись по пунктам. Я так делала по статье для аа, кроме внутреигровых настроек, там еще оптимизация производительности на самом компе + видеокарта. Фпс поднялся прилично, даже на массовом замесе недели две-три назад на повозках ниже 10-15 не опускалось. Это учитывая, что у меня скромный ноут. А ну и регулярная чистка, как кэша, так и самой машинки от пыли/замена термопасты и т.д
Stalker_inc
30.08.2016, 01:06
Ты зная мой вк не удосужилась спросить меня, написала ложную инфу. Почему я должен был что то делать? Я просто удалил тебя из друзей и всё. Я не делал тебе ничего плохого, чтоб про меня писать что то в закрытом разделе. Выносить ссор из избы? У меня не было доступа к закрытому разделу и мне просто написали это сообщение. Я был неприятно удивлён, сделал то, что считал правильным. Ты используешь имя неиграющего человека в недоступном для него инфо ресурсе, Хз на что надеясь, в итоге я ещё и виноват, что вынес это всё) Я сказал, что пользы от твоей защиты маловато, если ты так поступаешь. Я ни на кого не затаил обиду, я не играл тогда и из пв общался лишь с 4 людьми. Просто принял к сведению и воспользовался этим, когда захотел. Это не какой то огромнейший конфликт и тд, просто как факт-это было, я этого не ожидал, но как то на это реагировать тогда у меня не было никакого желания, вот и всё.
А теперь понимаешь, почему я о Шини такого мнения?) Она всегда так, это ее обычное состояние)
Как говорится, сколько не скрывай свою сущность, она все равно проявится рано или поздно
А теперь понимаешь, почему я о Шини такого мнения?) Она всегда так, это ее обычное состояние)
Как говорится, сколько не скрывай свою сущность, она все равно проявится рано или поздно
Грул, если я тут не распыляюсь на оправдания, то только лишь потому, что мне проще признать свою якобы неправоту, чем с пеной у рта доказывать что-то человеку, заведомо настроенному против меня сторонними людьми ( как говорят, против ветра ссать...). Тем более если я знаю, что если дальше развивая с ним этот спор я могу навредить кое-кому. Поэтому выхлоп при такой защите себя мизерный, и смысл? Поэтому тема закрыта.
А какая у меня сущность, наверное, виднее моему супругу, который зная все недослухи и недовыводы про меня ( на Проционе он почти с основания ), живет со мной в ладу, миру и гармонии в реале. А не в какой-то там виртуальной реальности ;)
Stalker_inc
30.08.2016, 01:42
Грул, если я тут не распыляюсь на оправдания, то только лишь потому, что мне проще признать свою якобы неправоту, чем с пеной у рта доказывать что-то человеку, заведомо настроенному против меня сторонними людьми ( как говорят, против ветра ссать...). Тем более если я знаю, что если дальше развивая с ним этот спор я могу навредить кое-кому. Поэтому выхлоп при такой защите себя мизерный, и смысл? Поэтому тема закрыта.
А какая у меня сущность, наверное, виднее моему супругу, который зная все недослухи и недовыводы про меня ( на Проционе он почти с основания ), живет со мной в ладу, миру и гармонии в реале. А не в какой-то там виртуальной реальности ;)
Это я так к слову сказал, можете продолжать сраца с медведем)
qjabrkfgf265
30.08.2016, 01:49
Это я так к слову сказал, можете продолжать сраца с медведем)
Грул, имхо у тебя срачезависимость)
И ты постоянно в поиске новой дозы. Или сам развязываешь или дровишек в чужой костёр прибегаешь подкинуть.
Stalker_inc
30.08.2016, 02:02
И ты постоянно в поиске новой дозы. Или сам развязываешь или дровишек в чужой костёр прибегаешь подкинуть.
У тебя тоже самое ;)
qjabrkfgf265
30.08.2016, 02:07
У тебя тоже самое ;)
Попробуй пару недель не писать ничего плохого в адрес нашего альянса и отдельных его мемберов и ты удивишься насколько милой я могу быть)
Stalker_inc
30.08.2016, 02:09
Попробуй пару недель не писать ничего плохого в адрес нашего альянса и отдельных его мемберов и ты удивишься насколько милой я могу быть)
Чего забьемся, что 2 недели выдержу и ничего писать не буду, на 50кк?)
GORlZONT
30.08.2016, 02:14
А ты пробовал найти в инете статью, типа увеличение фпс для (любая игра) и пройтись по пунктам. Я так делала по статье для аа, кроме внутреигровых настроек, там еще оптимизация производительности на самом компе + видеокарта. Фпс поднялся прилично, даже на массовом замесе недели две-три назад на повозках ниже 10-15 не опускалось. Это учитывая, что у меня скромный ноут. А ну и регулярная чистка, как кэша, так и самой машинки от пыли/замена термопасты и т.д
Бред комп постоянно чиститься, обновляется и тд. Уже и так все настройки тупо из за пв урезал. В остальных играх проблем нету.
qjabrkfgf265
30.08.2016, 02:16
Не, на спор не интересно. Выдержишь, а что толку? Через две недели тоже самое начнётся.
Stalker_inc
30.08.2016, 02:19
Не, на спор не интересно. Выдержишь, а что толку? Через две недели тоже самое начнётся.
Я по сути уже все высказал, что-то новое врядли будет) А энио с стилером чего вышли, только не говори что в екзы)
qjabrkfgf265
30.08.2016, 02:22
Я по сути уже все высказал, что-то новое врядли будет) А энио с стилером чего вышли, только не говори что в екзы)
Со спойлерами не интересно( Пусть пока сохранится интрига.
linaamurr
30.08.2016, 02:43
Нук, покажи мне пальцем кто тут крысками называет, буду впервую очередь бить, даж соло!1
Nike5724599
30.08.2016, 03:56
Помни побрацки кто всегда был рядом, кому ты всегда готов отсыпать 20-ку1
и с того спора на 3 дня с миу тож процентов 50
Бред комп постоянно чиститься, обновляется и тд. Уже и так все настройки тупо из за пв урезал. В остальных играх проблем нету.
Хз, я написала, что мне помогло, что сразу бред то((
Personaj333
30.08.2016, 07:29
Нук, покажи мне пальцем кто тут крысками называет, буду впервую очередь бить, даж соло!1
А ты присмотрись):hamster_2:кто там писал про беготню с тонущих кораблей)и подумай кто имелся ввиду)Хотя тот же Грул тебе это писал открыто)правда завуалировано.Меня не пиши-у меня в другом смысле пример:hamster_2:
Люди порой такие забавные бывают-уходят в реал,отдыхают от ПВ месяцами,годами-либо тупо ничего не делают для исправления ситуации в ги, а сидят на форуме(к примеру).А от других требуют сиднем сидеть в клане и ждать наступления "лучших времен.Реально забавно)учитывая что по большому счету это никому не нужно
А ведь и не уйдешь-иначе все-бегунок)крыса...правда забывают уточнить сколько этих "лучших времен стоит дожидаться)и нафига это вообще надо человеку который собирается покинуть ряды ги
А сами няшно соседствуют с типами типа Зефира)Темперли там...что это?Двойные стандарты?Лицемерие?
teastament
30.08.2016, 08:14
Угу..лучше бы девушку себе нашел без ника..с простым человеческим именем)))...водил бы ее по кафе,музеям,кино..а не в данжи и босам)))...
Politena
30.08.2016, 12:44
А сами няшно соседствуют с типами типа Зефира)Темперли там...
Чего сразу Темперли-то? В том же джасе с полгода была, вроде никто ничего плохого от меня как от соклана не видел. И после выхода агрилась первой ну совсем не я.
А аж целый месяц в инсах забудьте уже, как страшный сон.
Personaj333
30.08.2016, 14:01
Чего сразу Темперли-то? В том же джасе с полгода была, вроде никто ничего плохого от меня как от соклана не видел. И после выхода агрилась первой ну совсем не я.
А аж целый месяц в инсах забудьте уже, как страшный сон.
Разумеется,именно поэтому твои нынешние сокланы,равно как и вчерашние да и позавчерашние)еще недавно высказывали какого они мнения о тебе-помнишь наверное сама-интересно,чего это они так взьелись?наверное потому что ты человек хороший)и гадости в спину про эти самые кланы не писала)не спорю,будучи в Джазах никто от тебя ничего не слышал,зато по выходу из него...так же как и по выходу из Инсолента)да и из НФ тоже самое будет)
думаешь все резко все забыли?просто времена трудные настали-пришлось потерпеть,зато если накосячишь-тебе в двойном размере все вспомнят)уж поверь на слово.Так что веди себя хорошо-да и не нужно спорить)ты и про выкуп с коса,шутки отпускала,который я тебе сразу ванганул)а видишь как оно все вышло?
Я может и форумный теоретик)но аналитических способностей поболее чем у некоторых форумных "практиков")хотя бы потому что практики эти как раз-"форумные")
а наведешь справки-оказывается этого героя последний раз на замесе с фонарями искали...зато на форуме сутками
Politena
30.08.2016, 14:12
Разумеется,именно поэтому твои нынешние сокланы,равно как и вчерашние да и позавчерашние)еще недавно высказывали какого они мнения о тебе-помнишь наверное сама-интересно,чего это они так взьелись?наверное потому что ты человек хороший)и гадости в спину про эти самые кланы не писала)не спорю,будучи в Джазах никто от тебя ничего не слышал,зато по выходу из него...так же как и по выходу из Инсолента)да и из НФ тоже самое будет)
Повторюсь, ни единого раза после выхода из клана первой на него не агрилась, в том числе, словесно. Видимо, мой косяк, что не иду сразу в дипломатию...
Так или иначе, со стороной уже давно окончательно определилась. Пусть прошлое останется в прошлом.
Personaj333
30.08.2016, 14:16
К слову)раз уж пошел разговор-ты можешь внятно сформулировать-в чем заключался "страшный сон",пребывания в Инсоленте лично для тебя?одно дело просто выйти-другое причитать и плакаться на каждом углу-как же там фигово,но ты же ****ь вступила и находилась в этом коллективе НО ЧТО_ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!
так что именно-то?Обижали?Били ногами?Павел неудачно шутил?или чего такое?
Заметь я спрашиваю не из праздного интереса,просто ты и выйдя из Джаза указывала как там было ужасно)так расскажи что для тебя клановый ужас и чем тебе коллективы не угодили до такой степени)что приходится забывать "страшный сон"?
А то вдруг и в НФ тебя невзначай обидят-а тут хоть знать будут)что делать не надо
Personaj333
30.08.2016, 14:18
Просто пока это выглядит так-"я просто сру везде где нахожусь но вы примите меня потому что я опять обещаю что я хорошая и про вас уж точно дурного слова не напишу")
Или все же назовешь причины и "ужасы"?
Зефира как мы знаем-"недолюбили и грудью недокормили")поэтому он на каждом углу разорялся какие НА(а затем и Инсы)плохие)ну а у тебя в чем беда?