PDA

Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

Politena
30.08.2016, 14:22
К слову)раз уж пошел разговор-ты можешь внятно сформулировать-в чем заключался "страшный сон",пребывания в Инсоленте лично для тебя?одно дело просто выйти-другое причитать и плакаться на каждом углу-как же там фигово,но ты же ****ь вступила и находилась в этом коллективе НО ЧТО_ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!
так что именно-то?Обижали?Били ногами?Павел неудачно шутил?или чего такое?
Заметь я спрашиваю не из праздного интереса,просто ты и выйдя из Джаза указывала как там было ужасно)так расскажи что для тебя клановый ужас и чем тебе коллективы не угодили до такой степени)что приходится забывать "страшный сон"?
А то вдруг и в НФ тебя невзначай обидят-а тут хоть знать будут)что делать не надо

Не надо мои слова переиначивать) Я имею в виду, что хватит меня попрекать столь незначительным по времени пребыванием в варклане.
Опять же, ни про джас, ни про инсолент не писала, что там ужасно.

Personaj333
30.08.2016, 14:26
Не надо мои слова переиначивать) Я имею в виду, что хватит меня попрекать столь незначительным по времени пребыванием в варклане.
Опять же, ни про джас, ни про инсолент не писала, что там ужасно.
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:Так вот оно что?значит все те люди по разные стороны баррикад)настолько хорошо к тебе относились что советовали на тебя вообще внимания не обращать,делали это потому что ты "хорошая?"))прикольно)Знаешь-я даже не буду рыться в твоих сообщениях и искать пруфы-как и в случае с Эдиком,все всЕ видели и читали)но в лучшем случае дипломатично промолчат-так как клановая иконка не позволит.
Ну я то ноунейм-мне можно без реверансов-неудобные вопросы задавать
Хм,не напомнишь сколько твоих заявок закрыли отказом по причине того что ты слишком "хорошая"?А,прости это же не ты была...ты же на мистике-постоянно вас с сестренкой путаю((

Politena
30.08.2016, 14:29
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:Так вот оно что?значит все те люди по разные стороны баррикад)настолько хорошо к тебе относились что советовали на тебя вообще внимания не обращать,делали это потому что ты "хорошая?"))прикольно)Знаешь-я даже не буду рыться в твоих сообщениях и искать пруфы-как и в случае с Эдиком,все всЕ видели и читали)но в лучшем случае дипломатично промолчат-так как клановая иконка не позволит.
Ну я то ноунейм-мне можно без реверансов-неудобные вопросы задавать

Нет уж, ты поройся и найди, где я писала такое. Или балабол?
А что касается отношения... я вот ни одного человека не знаю, который бы всем нравился. C'est la vie.

LaPitOne
30.08.2016, 14:33
Угу..лучше бы девушку себе нашел без ника..с простым человеческим именем)))...водил бы ее по кафе,музеям,кино..а не в данжи и босам)))...
Вы чего так о Ренате печетесь? Взрослый мужчина, сам разберется. Главное, чтобы теть было кому выгуливать :D

Personaj333
30.08.2016, 14:34
Нет уж, ты поройся и найди, где я писала такое. Или балабол?
А что касается отношения... я вот ни одного человека не знаю, который бы всем нравился. C'est la vie.
Ой давай я останусь балаболом?мне чет твоя персона интерес не вызывает)но для постоянной присказки-сойдет.
да и к тому же-ты такая смелая потому что знаешь что основу твоих шедевров потерли модераторы-и энное кол-во раз закидывали тебя в бан со всех аккаунтов
Се ля ви((с сестренкой бы пообщался...но ты-слишком хорошая)кстати как у нее здоровье?мистика качает?чего с картами?Возвращаться в ПВ не надумала?Вместе бы играли-было бы веселее)А то даже в вт тебе приходилось себя за нее выдавать((с твоей то честностью-это наверное тяжелое бремя

Politena
30.08.2016, 14:38
да и к тому же-ты такая смелая потому что знаешь что основу твоих шедевров потерли модераторы-и энное кол-во раз закидывали тебя в бан со всех аккаунтов

:hamster_2: щаа в ЛС скину

Personaj333
30.08.2016, 14:40
Ага)привет передавай-но я тебя периодически вспоминать буду-ты уж не обессудь-пока сестру не отыщешь-ты за нее)кстати я лс не читаю-форум место для открытого общения))чего нам скрывать?все свои
Я в военкомате перед врачихой без трусов стоял-не стеснялся)а ты думаешь от форумных записок начну краснеть?:hamster_4:

trollguru
30.08.2016, 14:47
К слову)раз уж пошел разговор-ты можешь внятно сформулировать-в чем заключался "страшный сон",пребывания в Инсоленте лично для тебя?одно дело просто выйти-другое причитать и плакаться на каждом углу-как же там фигово,но ты же ****ь вступила и находилась в этом коллективе НО ЧТО_ТО ПОШЛО НЕ ТАК!!!
так что именно-то?Обижали?Били ногами?Павел неудачно шутил?или чего такое?
Заметь я спрашиваю не из праздного интереса,просто ты и выйдя из Джаза указывала как там было ужасно)так расскажи что для тебя клановый ужас и чем тебе коллективы не угодили до такой степени)что приходится забывать "страшный сон"?
А то вдруг и в НФ тебя невзначай обидят-а тут хоть знать будут)что делать не надо

Чоооо???
Во-первых, внутри клана я самый молчаливый человек в мире. Сижу себе тихонечко, никого не трогаю.
Во-вторых, я даже наоборот её защищал. Тогда в Крыму были проблемы со светом, мы её освободили от посещения обязательных ивентов. Некоторые ребята спрашивали мол почему сейчас ГТЗ, а кое-кто флудит в кч. А я ходил и обьяснял ситуацию, чтобы у ребят не было негатива или конфликтов =)
Это просто моя змеиная натура заставляла это делать. Что ж поделать, никуда я от неё не денусь!

Politena
30.08.2016, 14:59
Слегка поправлю

Во-вторых, я даже наоборот её защищал. Тогда в Крыму был лютый трендец со светом, мы её освободили от посещения обязательных ивентов. Некоторые ребята спрашивали мол почему сейчас ГТЗ, а кое-кто флудит в кч. А я ходил и обьяснял ситуацию, чтобы у ребят не было негатива или конфликтов =)
Это просто моя змеиная натура заставляла это делать. Что ж поделать, никуда я от неё не денусь!

Уж извините, учитывая, что первое время электричество давали по нескольку часов днём (и после 2 ночи), хотелось в кч пообщаться.

Blinsky
30.08.2016, 15:54
Пацаны которые собрались НФ в Джас вливать, а вы с ребятами с НФ об этом говорили? Хотят ли они? Или с руководством Джас, надо ли им это? Или с руководством НА, согласятся ли они на это? Или вы ток на форуме подобные предложения выкидываете , типа для виду "я пытался , но меня никто не поддержал" ?

Blinsky
30.08.2016, 15:59
А ваще я тут такого начитался , что у меня чуть кровь из ушей непотекла 0_0

Nike5724599
30.08.2016, 16:14
чайник(10 чайников)

Arpek
30.08.2016, 16:22
Пацаны которые собрались НФ в Джас вливать, а вы с ребятами с НФ об этом говорили? Хотят ли они? Или с руководством Джас, надо ли им это? Или с руководством НА, согласятся ли они на это? Или вы ток на форуме подобные предложения выкидываете , типа для виду "я пытался , но меня никто не поддержал" ?
:fox_2:А ты точно внимательно прочитал,думаю тебе стоит еще не один раз прочитать,что бы понять смысл постов написаных пацанами:fox_2:

Blinsky
30.08.2016, 16:42
:fox_2:А ты точно внимательно прочитал,думаю тебе стоит еще не один раз прочитать,что бы понять смысл постов написаных пацанами:fox_2:
Ну может я где то не внимательно прочитал , прост тут сток все что глаза на лоб лезут. Но на сколько я понял тут хотят усилит Джас за счет союзной аки, что в принципе логично, но выносить это сюда толком нискем это не обговорив глупо .

Blinsky
30.08.2016, 16:44
чайник(10 чайников)
Я тут новичок, у меня еще организм не адаптирован под такое

NemiroW
30.08.2016, 17:07

Ты чем посты читаешь, позволь спросить?

Arpek
30.08.2016, 17:09
Ну может я где то не внимательно прочитал , прост тут сток все что глаза на лоб лезут. Но на сколько я понял тут хотят усилит Джас за счет союзной аки, что в принципе логично, но выносить это сюда толком нискем это не обговорив глупо .
Нет,никто и ничего тут не предлагает,а писали(это чисто мое мнение),что лучше было бы так,как писали в постах

Blinsky
30.08.2016, 18:20
Ты чем посты читаешь, позволь спросить?
А можно читать чем-то другим кроме глаз? 0_о
У людей иногда такое бывает, читаешь дичь какую то, давление поднялось, кровь потекла. бывает носом, бывает через уши

sou1mate
30.08.2016, 18:24
А можно читать чем-то другим кроме глаз? 0_о
У людей иногда такое бывает, читаешь дичь какую то, давление поднялось, кровь потекла. бывает носом, бывает через уши

Как вы, зануды такие, умудряетесь девственности лишаться?

Blinsky
30.08.2016, 18:35
Как вы, зануды такие, умудряетесь девственности лишаться?
Лишусь, расскажу XD

Blinsky
30.08.2016, 18:38
Нет,никто и ничего тут не предлагает,а писали(это чисто мое мнение),что лучше было бы так,как писали в постах
Ну все рано как то не логично писать свои идеи тут, вместо того чтоб предлагать это руководству и решать вместе сложившуюся проблему .

GORlZONT
30.08.2016, 18:39
Хз, я написала, что мне помогло, что сразу бред то((
Бред не в твоем случае, а в моем. Уже не один десяток гайдов перечитал и делал как в них писалось. У меня никогда так низко настройки на видеокарте не стояли =_=. Всегда по максимуму ставил и не было проблем:(

sempre2012
30.08.2016, 18:40

Во первых суть была не нф в джас вливать,а вместо аки от которой нет понта ибо шмот слаб ни на гвг ни на мбг выступить,а просто пасанов неподходящих уровню НА отсылать в жас.мол хотите гвг замеса фана и прочего - учитесь там.надрочитесь,подтянитесь-велком в основу.
Во вторых я тут не заставляю кого то переходить,закрывать аку и т.д. просто заценил шаг инсов с экзами.это неплохой ход.вот только НА не подумали такое же провернуть ранее до создания академки. Так что расслабьтесь,я просто объяснил омнику скрин мира)ну или не только омнику)

P.s. я нейтрал , а руководство как то само должно думать профит от аки или усиление союза.может это только начало и все продумано там до мегвысот.но сейчас профита не видно,а инсы за неделю дали кпд.союзу.и это лично моё мнение)

А составы джаса и НА немного поредели,но!Зима близко!11 еще что нибудь да будет,а чую ))

NemiroW
30.08.2016, 18:44
Лишусь, расскажу XD

Главное форум перед этим не читай, с давлением шутки плохи.

Blinsky
30.08.2016, 18:56
Главное форум перед этим не читай, с давлением шутки плохи.
А ты смешной, прям как омник.

Personaj333
30.08.2016, 20:00
,а просто пасанов неподходящих уровню НА отсылать в жас.мол хотите гвг замеса фана и прочего - учитесь там.надрочитесь,подтянитесь-велком в основу.
Ты их в Джазах что ли надрочишь?Или руководство?Ну руководству некогда-оно на форуме сутками)Помню в лучшие времена Ренат советовал Омнику и Емейлу "чем сидеть на форуме сутками-кланом бы занялись"Ветер удачи сменился-можно и собственные мысли в жизнь воплощать

А ты смешной, прям как омник.
Мы уже заметили что ты ставишь смеющиеся смайлы только напротив шуток про "дедушек в СС"
Вместо того чтоб искать причины усиления в чужом клане-"твины инсы и прочее"-свой усиливать надо)ТОП-3 уже уступили)как бы не досидеться в ветке Гелиоса и до чего по хуже
Да-да я форумный теоретик и ноунейм-я в курсе)но это не мои игровые враги вовсю херачат усиливая состав пока я днем и ночью несу дежурство на форуме)пытаясь доказать что способы усиления врагов-неправильные,и надеяться что они поймут и перестанут усиливаться
Чет я не вижу чтоб Пончик или Купер или руководство Экзов или руководство НА здесь сутками зажигало-видимо понимают что есть дела поважнее
И не Ангелам надо было аку распускать-переводить)а в клане нужно создать условия для того чтоб человек сам захотел вступить в Джаз но не в НФ)или предлагаешь его палкой в состав гнать?Так он нафиг пошлет и вступит в те же Экзы

Personaj333
30.08.2016, 20:15
Если у клана проблемы с составом-это не люди вокруг плохие-а клановая работа ведется спустя рукава-и давайте скажите что я не прав)и тот же Саныч вместо того чтоб толкать такие идеи-мог бы заделаться деятельным офицером и делать так чтоб люди сами хотели вступить в ряды его клана)а не сидеть и ждать решения своих проблем мозгами и ресурсами(человеческими) союзной ги

Personaj333
30.08.2016, 20:30
Ну найдете вы причины усиления Экзов?ну сосчитаете количество твинков Инсолента)и чего???Выигрывать сразу начнете?Сильнее станете?Или расчет идет на то что они устыдяться и покикают половину состава?В другом направлении надо работать-над Вжиком прикалывались за то что он " в ПМах сидит" а толку?Он-то сидел но к нему и народ шел)а мы сидим на форуме-и к нам чет никто не спешит особо

GORlZONT
30.08.2016, 20:49
Не все ведутся на бред сивой кобылы. Кому то пару слов или сказки о великом нагибе скажи и те на всех порах сменят клан\сторону. Или про выгоду\ барыши(плюхи) после побед. А кто то при любых условиях останется пока есть хоть какой то костяк. Клан не трепли офицеров держит. Хотя согласен, что это не маловажный фактор. Сами люди, кто готов прийти на помощь или понимать когда помощи нет. Что народу мало или тупо так же не могут разорваться. Кто то эмомодит, кто то как я могут психануть. А могу в раж войти и воевать, тупо поф сколько человек и какой обвес.

Personaj333
31.08.2016, 00:01
Не ну конечно лучше чужих твинков считать)это тоже самое что доепаться до незнакомого человека с вопросами "сколько у тебя денег"?Видимо в надежде что тот поделиться-такое же бесполезное и достойное занятие
А еще можно сидеть и надеятся что НА разрулив свои кадровые проблемы разрулит и ваши)направив своих академиков)вернее тех из них,которые согласятся на эту неблагодарную авантюру,и не перейдут в Экзы-где нет подобных заепов
Самим надо шустрить)а не сидеть сделав лицо кирпичом-страдать ***той на форуме
Как думаете многие на подобное предложение не ответят-"Нафига мне Джазы?я в НФ подаю заявку?И как ты их заставишь?Сейчас не те времена-выбор кланов большой)чтоб условия ставить

GORlZONT
31.08.2016, 00:16
что к чему. причем тут на и мой пост выше? если мы всех своих игроков вернем то лалейла тапам всея гелиос. Ну уж так повелось все хорошо одетые и предприимчивые с эмомодом или за барыши. Не поверю никогда, что из за интересного противостояния. Сколько не нахожусь столько сказок по на слушался. Как мы за Жас опу порвем и тд. В лучшем случае в союзе в худжем типа Восстанавливают баланс противостояния. Ток все это бред. Опа там де темло и уютно. Остальное фарс

KupperXD
31.08.2016, 08:24
Крашед бухает? Или он из тех кто гадает по руке?=с

sempre2012
31.08.2016, 08:38
что к чему. причем тут на и мой пост выше? если мы всех своих игроков вернем то лалейла тапам всея гелиос. Ну уж так повелось все хорошо одетые и предприимчивые с эмомодом или за барыши. Не поверю никогда, что из за интересного противостояния. Сколько не нахожусь столько сказок по на слушался. Как мы за Жас опу порвем и тд. В лучшем случае в союзе в худжем типа Восстанавливают баланс противостояния. Ток все это бред. Опа там де темло и уютно. Остальное фарс

Мимими Crashed ! Верно сказал.

Как же надоели лицемерные мрази, что в погоне за хайпом лезут к нам, в джас... (с)

Personaj333
31.08.2016, 09:06
что к чему. причем тут на и мой пост выше? если мы всех своих игроков вернем то лалейла тапам всея гелиос.
Крашик ты хоть понимаешь как это звучит со стороны?
1)Если бы да кабы-к слову если бы Дамнед Астра вернул все свою силу-то и Джаз старого состава полетел бы без вариантов(ну это к вопросу о теориях)
2)Кто виноват что ваше руководство не может либо не ХОЧЕТ что-то предложить топ игрокам?
3)Чем сильнее игрок тем больше у него претензии-тут все понятно-человек с опытом работы топ-менеджером не пойдет устраиваться дворником.Если есть топ ги-и ты знаешь что тебя туда примут-зачем идти в просто неплохие кланы где тебе ничего не смогут предложить?Большинство людей в первую очередь играют для себя любимого
Пример грубейшей ошибки вашего руководства-Дропка и Тапок покинули ряды НА(вот он ваш шанс)можно было бы грамотно подкатить...это же ****ь две топ друли сервера...но...мастер клана,не нашел ничего умнее,как придти на форум,и начать расписывать о том какие это ненадежные люди и он то всегда знал что в случае чего эти предатели сбегут к врагам.
Вопрос-что конкретно офицеры Джаза предприняли чтоб две топ-дру не ушли к врагам?ответ-писали ахинею про них на форуме.Итог-состав врагов пополнился двумя овер сильными игроками-равных которым в составе Джаза нет никого,ну а клан Рената ровно на два топ друида,оказался еще дальше от будущих побед...если это то самое офицерское мышление то понятно почему в плане прогресса Экзы за пару месяцев сделали больше чем джаз за все время после слияния.И это просто один из примеров офигительных решений
Ну а виноват конечно союзный клан что нас таких умных и хороших не усиливает...
Реально дубовая полита-пустить корни)нифига не делать)сидеть на форуме и ждать когда все само собой опять пойдет как надо
Вынужден огорчить-ничего как надо само собой не пойдет-если раньше вариантов для вступления было мало,и те кто не мог попасть в ТОП кланы,волей-неволей шли в Джаз,то теперь вариков у них поболее-когда есть те же Экзы
Головой надо думать хоть иногда)а не только доказывать ноунеймам на форуме что они бесполезные балаболы "а у меня офицерское мышление"
Досидитесь с таким мышлением скоро...

Personaj333
31.08.2016, 09:15
Кстати Крашик я не знаю кто там вас рвет опы но подними архивы переходов игроков из Джаза в НА-и посчитай сколько из них в причинах указали то "что в Джазах нечего делать и то "что в Джазах никто ничем не поможет и на замес ходит тогда когда это надо лишь ему"(это не мои слова, это отписи многих бывших Джазовцев в своих заявках)
Это к слову о том кто,чего и где рвет
Смотри прикол-зашел я как-то раз поточить человека(бывшего, к слову мембера)из джаза-по привычке-"всем привет(*** я навный)и...тишина
спустя несколько секунд заходит какая-то подруга(ник не помню вроде БлудМари, хотя **)здоровается-и по кч прокатывается волна мимишных приветов)
как думаешь,человеком какого сорта чувствует себя человек на которого положили болт и презрительно проигнорили пару секунд назад?
Спустя еще минуту,появляется какой-то хрен и требует всех пройти пройти на замес и в вт-сидел бы я не на чужом персе-послал бы его сперва-1)выучить нормы поведения,и научиться здороваться)2)а потом епашить на свой сраный замес вместе с теми кадрами кого он не игнорирует в порывах своей важности

sempre2012
31.08.2016, 09:16
1)Если бы да кабы-к слову если бы Дамнед Астра вернул все свою силу-то и Джаз старого состава полетел бы без вариантов(ну это к вопросу о теориях)
2)Кто виноват что ваше руководство не может либо не ХОЧЕТ что-то предложить топ игрокам?
3)Чем сильнее игрок тем больше у него претензии-тут все понятно-человек с опытом работы топ-менеджером не пойдет устраиваться дворником.Если есть топ ги-и ты знаешь что тебя туда примут-зачем идти в просто неплохие кланы где тебе ничего не смогут предложить?Большинство людей в первую очередь играют для себя любимого
Пример грубейшей ошибки вашего руководства-Дропка и Тапок покинули ряды НА(вот он ваш шанс)можно было бы грамотно подкатить...это же ****ь две топ друли сервера...но...мастер клана,не нашел ничего умнее,как придти на форум,и начать расписывать о том какие это ненадежные люди и он то всегда знал что в случае чего эти предатели сбегут к врагам.
Вопрос-что конкретно офицеры Джаза предприняли чтоб две топ-дру не ушли к врагам?ответ-писали ахинею про них на форуме.Итог-состав врагов пополнился двумя овер сильными игроками-равных которым в составе Джаза нет никого,ну а клан Рената ровно на два топ друида,оказался еще дальше от будущих побед...если это то самое офицерское мышление то понятно почему в плане прогресса Экзы за пару месяцев сделали больше чем джаз за все время после слияния.И это просто один из примеров офигительных решений
Реально дубовая полита-пустить корни)нифига не делать)сидеть на форуме и ждать когда все само собой опять пойдет как надо
Вынужден огорчить-ничего как надо само собой не пойдет-если раньше вариантов для вступления было мало,и те кто не мог попасть в ТОП кланы,волей-неволей шли в Джаз,то теперь вариков у них поболее-когда есть те же Экзы
Головой надо думать хоть иногда)а не только доказывать ноунеймам на форуме что они бесполезные балаболы "а у меня офицерское мышление"

А тапок в инсы ушел?дроп то в экзах,а тапок вроде в селекте тусил...

Personaj333
31.08.2016, 09:35
То что Джазы до сих пор существуют заслуга не офицеров Джаза-а исключительно союза с НА-не будь которого-1)еще больше бы игроков ушло в Ангелы2)вас бы не было на карте и на замесах не было бы вообще ни единого шанса-что позволило бы остаткам рассосаться по ПВЕ кланам-о***нный пример офицерского мышления)и да,разумеется панацея от всех бед-это роспуск НФ и перегон из-под палки в Джазы куда никто из них все равно не пойдет так как там им не интересно

а тапок вроде в селекте тусил...
он вроде в Экзах тоже)хотя я ** точно)но факт того что он мог был быть и в Джазах-подойди руководство нормально к человеку

Solinara
31.08.2016, 10:18
а ты никогда не думал,что даже топ игроки ,которых ты привел в пример-ненужны в клане(срачи разводит)

trollguru
31.08.2016, 10:21
а ты никогда не думал,что даже топ игроки ,которых ты привел в пример-ненужны в клане(срачи разводит)

Справедливое замечание. Если бы не:

https://pp.vk.me/c630224/v630224723/47423/arJem-C4FME.jpg

sou1mate
31.08.2016, 11:05
НА серьезно рассмотрели ситуацию с помощью игрокам Джаса и приняли мембера Джас в свой клан.

Arpek
31.08.2016, 11:44
То что Джазы до сих пор существуют заслуга не офицеров Джаза-а исключительно союза с НА-не будь которого-1)еще больше бы игроков ушло в Ангелы2)вас бы не было на карте и на замесах не было бы вообще ни единого шанса-что позволило бы остаткам рассосаться по ПВЕ кланам-о***нный пример офицерского мышления)и да,разумеется панацея от всех бед-это роспуск НФ и перегон из-под палки в Джазы куда никто из них все равно не пойдет так как там им не интересно

он вроде в Экзах тоже)хотя я ** точно)но факт того что он мог был быть и в Джазах-подойди руководство нормально к человеку
Чо ты за хрень ты тут понаписал, если бы не НА,не было бы Джаса,тоже самое можно сказать о союзных кланах инсов,хотя в принципе пару кланов они итак всосали в себя,тоже самое будет с экзами,если не будет джаса и в итоге всё равно останутся два клана,а пока есть джас.есть экзы,не будет у экзов противостояние они так же побегут к инсам

Teomant
31.08.2016, 11:56
НА серьезно рассмотрели ситуацию с помощью игрокам Джаса и приняли мембера Джас в свой клан.
Омник, как считаешь, Грулу в НФ хотя бы майора дадут ? Ну если что случится...

Nike5724599
31.08.2016, 12:00

Ты их переоцениваешь. И тапка и дропку. + психологические составляющие людей порой гораздо важнее. Дмитрон, к примеру, в 100500 раз круче многих, а грязи в пм, вт/особенно понтов/гонора я от него я не видел ни разу. Наверное с зрелостью эт приходит. Платона тож на замечал за разглогольствованием, хотя тут уже меньше инфы, ибо чаще дефаюсь от него, када вижу, чем общаюсь и вижу как он общается. А понтоваца оба могли бы еще огого как.
А за ними замечал. Ну дропка девушка, там требовании меньше, они в принципе в большиинстве слабые морально, но тапок явно не тянет на зрелого парня у которого есть понятие чести и достоинства.
Крамер тот же сражается хорошо к примеру, но и выпендриваеца много. Он помоложе. За собой я замечаю, что люблю выпендриваца. Но чаще в кругу своих.
Вообщем ты на ся много берешь, рассуждая за весь клан, там из реальных офицеров в клане ток Грул, остальное - вода. А грулу ни тапок ни дропка нафиг не нужны. Да и без них они экзов сделают думаю, даж если те на их стороне будут)

qjabrkfgf265
31.08.2016, 12:08
Омник, как считаешь, Грулу в НФ хотя бы майора дадут ? Ну если что случится...
А в НФ кто действующие мастер и маршал?)

PoN4ik-
31.08.2016, 12:16
Недавно, после одного из гвг, твоего зрелого Дмитрона не плохо так разорвало в мир чате. Почти без грязи и гонора, ага. Видимо ещё нужно дозревать)
Вот если бы ты привёл в пример Оску, то тут даже вопросов не было

Nike5724599
31.08.2016, 12:22
Недавно, после одного из гвг, твоего зрелого Дмитрона не плохо так разорвало в мир чате. Почти без грязи и гонора, ага. Видимо ещё нужно дозревать)
Вот если бы ты привёл в пример Оску, то тут даже бы вопросов не было

У меня тоже порой возникает желание пообщаться в мир чате, когда злой. Эт одно. Особенно после некоторых тв. А я про человека в его постоянной стихии. Если судить всех по тому, что они пишут када злые...
Оску редко вижу. Я выбрал сильнейших чаров с обоих сторон, как пример для гонора. А Осми по шмоту такая же как тапок с дроп. Но по рукам прямее думаю.

PoN4ik-
31.08.2016, 13:36
Он не совладал со своим желанием, а ты его тут в примеры ставишь. Тем более ты не знаешь каким он был на рассвете астры, а некоторые динозавры помнят. Он тогда тоже имел овершмот на присте и о его нагибах всех подряд знал весь форум. Поэтому и говорю, плохой пример. Люди не меняются, поэтому со временем просто набираются терпения и держат все в себе.

Stalker_inc
31.08.2016, 13:53
Ромик ты прям как 16летний девственник который с пеной у рта защищает свою любовь дропку, которой откровенно пофиг на тебя и уже называла тебя странным)

И потом хватит пересказывать байки Ремы, сам побудь в клане хотя бы пол года, а потом уже вещай какие мы плохие и не хорошие...)

metrAnom
31.08.2016, 14:11
Ромик ты прям как 16летний девственник который с пеной у рта защищает свою любовь дропку, которой откровенно пофиг на тебя и уже называла тебя странным)Офицер года прямо))

Personaj333
31.08.2016, 16:08
Зашел в клан-скинул офицерки со своих стариков которым нафиг ничего не нужно-зашел в вт к НА-поговорил с толковыми и грамотными людьми-предложил вступить твинками для офицерства)посуетился около неиграющих-например с тем же Лириком пересекся-может согласиться-и все...кто эти страшные люди у тебя в офицерах?им же ни *** ничего не надо)ты можешь что угодно написать сейчас-но я к примеру знаю неплохую такую группу людей готовых сорваться из ги хоть завтра-лишь только появиться вменяемый повод.И все по причине того что "скука,нечего делать и ничего никому не нужно")Зачем на форуме острить когда проблемы и так всем видны невооруженным взглядом?У вас на те же замесы никто не ходит пока ты не зайдешь,а многие уже забыли как ты выглядишь
Делать мину при плохой игре говоря что у нас все хорошо?Где тут есть люди которые в это поверят?
Зачем рулить кланом людям у которых либо нет способностей к этому либо нет желания)а скорее всего и того и другого?
У тебя даже Крашик писал что "чего тут уметь-кланом управлять?"-видимо со своего руководства мерку снимал
К тебе в клан в разное время приходили люди-пытались что-то делать-советовали,вносили предложения-н на все это твои старперы в кч их затыкали-"мол кто они такие мы все лучше знаем)
Знатоки фиговы-как сидели два года на пособии от Ангелов так и сидят

Personaj333
31.08.2016, 16:12
"насосать"?а хули не надрочить?Хотя чего спрашивать с чувака который пишет ***ту девушкам в ПМы за то что они ему в щи навалили?Забыл закрытый форум Дамнеда?Где на следующий день после одобрения твоей последней заявки-с твоей херней в чужом бабьем ПМе-и сожаление твоих прежних соклан о том "что,жаль днем позднее узнали какому чмошнику плюсовали")пришлось это говно удалять с форума из раздела дипломатии) после твоего вступления-а то плакать будешь
Так что мне хотя бы не выепывайся
мужиГ ****ь на букву Жопа

Personaj333
31.08.2016, 16:18
Еще на паперть сходить осталось-поныть что вас твинки епашат во все щели..."топы" ****ь,которым твины жить не дают:hamster_2:топ 28 деревянного дивизиона
И все у них союзники виноваты-что их Инсолентовские твины шапками ***рят)посиди еще пол года так-по вам те же Селекты катком пройдут

metrAnom
31.08.2016, 16:21
Нормас такое явление персонажа))

Personaj333
31.08.2016, 16:24
Нормас такое явление персонажа))
Потому что заепали ныть-все им кто-то что должен помочь-а самим пердак поднять и сделать-*** там-в кч зайти невозможно-сидит кучка кадров-ни здрасте ни до свидания-попросишь помочь-сразу *** в рот засунут и сидят как рыбы-интересно ПОЧЕМУ ЖЕ НАС ТВИНЫ ПОБЕЖДАЮТ?МЫ ВЕДЬ УЖЕ ДВА ГОДА НИ ХЕРА НЕ ХОТИМ ДЕЛАТЬ?А НЕ ПОЙТИ ЛИ НА ФОРУМ?ПОЖАЛОВАТЬСЯ?ВДРУГ ПОЖАЛЕЕТ КТО?
ПВПшники ***вы-забыли наверное уже с какой стороны к друле подходить

Nike5724599
31.08.2016, 16:34
Немиров, где там твои дагестанцы, зови их сюда, надо парня остудить1

ZvezdaAriadna
31.08.2016, 16:36
Подолью масла в огонь к фразе о ТОП кланах и избиения их твинами.

Картинка 2013 года.

Nike5724599
31.08.2016, 17:07
Замес классный был, жалко только под конец пришел. Не зовут сюки1

Stalker_inc
31.08.2016, 17:08
Ромик, пока ты тут клаву мучаешь, дропка за кого-то замуж вышла. Лучше бы свой пыл в другое русло направлял ;)

Замес классный был, жалко только под конец пришел. Не зовут сюки1

Вообще отличный, платину укатали за 30 минут...)

Politena
31.08.2016, 17:25
Замес прикольный.
А Персонаж чёт злобный стал последнее время :(

WolfLinki
31.08.2016, 17:56
Спасибо Инсолент за замес, было весело. Пол платины скатали в момент)

sou1mate
31.08.2016, 18:07
Лол чо такие дерзкие сразу с Грейсом повылазили то?

teastament
31.08.2016, 18:26
Лол чо такие дерзкие сразу с Грейсом повылазили то?
Там в настройках видимо что то сломалось)))...
Спасибо за замес...

Nike5724599
31.08.2016, 18:37
Скажите, кто в курсе, в шопе за монеты стоит оранж карта за 125 монет. Эт типа простой сундучок, с которого может упасть фиол или там 100% S упадет?

KINGROK
31.08.2016, 18:38
Чертовы прогоюзеры, всю игру портят, напишите на них заявку в саппорт. Я вам даже помогу только назовите ники на кого жалобы писать.

sempre2012
31.08.2016, 18:51
Чертовы прогоюзеры, всю игру портят, напишите на них заявку в саппорт. Я вам даже помогу только назовите ники на кого жалобы писать.

Лол сами то давно ручками свапаете и джинов с иммунами прожимаете?не гоже орать про прогоюз.Это как курильщик который бросили целый день/неделю нее курит и орет фу куряги. ..

KINGROK
31.08.2016, 19:19
Лол сами то давно ручками свапаете и джинов с иммунами прожимаете?не гоже орать про прогоюз.Это как курильщик который бросили целый день/неделю нее курит и орет фу куряги. ..

У меня всего один вопрос. Кто ты?

qjabrkfgf265
31.08.2016, 19:20
Крч вы мне одно скажите: уже можно? Да? да? да? Я тоже хочу!
ЗЫ Миу замечена в использовании спидстарта, инфа тыща1 Предлагаю написать куда следует. Ибо нефик.

Vseslava_77
31.08.2016, 19:40
А про кого Рома писал?)

sempre2012
31.08.2016, 19:50
У меня всего один вопрос. Кто ты?

Ну если тебе подпись ничего не говорит, то либо ты нихрена не играешь, либо я ** где ты шляешься в игре, раз не заметил мою персону о_О Ну и оставайся в неведении.

KINGROK
31.08.2016, 20:37
Ладно, спрошу у остальных, кто это? Почему он со мной разговаривает? И главный вопрос, он считает меня Инсом? хд

teastament
31.08.2016, 21:19
Ладно, спрошу у остальных, кто это? Почему он со мной разговаривает? И главный вопрос, он считает меня Инсом? хдМалыш)))..а ты то кто?Судя по подписи меня ты знаешь)))...

GORlZONT
31.08.2016, 21:19
Много бреда. что не считал нужным читать. Потому что это бред. Когда люди не 1 час думают над ответом причем офицеры. Не увидел не одного мебера, кто бы ответил. Хотя могу не один десяток перечислить, кто так поступает. Да и говорить не надо они все прекрасно знают. Я лишь толкнул свою думу по этому поводу.
Пончик просто дно с чужим персом) твое мнение ваще ни о чем, так как ты не конструктивен. Когда своего раскачаешь, а не купленного я с тобой пообщаюсь.

GORlZONT
31.08.2016, 21:26
опять жду много бреда, которого я читать не буду. Многопостовая фигня без мыслительной нагрузки меня не берет. Ее в инсах толкайте.

KINGROK
31.08.2016, 21:51
Малыш)))..а ты то кто?Судя по подписи меня ты знаешь)))...

Взрослая тетя, а память то девичья, ай яй яй

PoN4ik-
31.08.2016, 21:58
Много бреда. что не считал нужным читать. Потому что это бред. Когда люди не 1 час думают над ответом причем офицеры. Не увидел не одного мебера, кто бы ответил. Хотя могу не один десяток перечислить, кто так поступает. Да и говорить не надо они все прекрасно знают. Я лишь толкнул свою думу по этому поводу.
Пончик просто дно с чужим персом) твое мнение ваще ни о чем, так как ты не конструктивен. Когда своего раскачаешь, а не купленного я с тобой пообщаюсь.
:monkey_36:

KupperXD
31.08.2016, 22:05
А я говорил, говорил! Бухает потом на руке гадает =с

GORlZONT
31.08.2016, 22:08
ты просто не дорос до своего персонажа.

GORlZONT
31.08.2016, 22:09
в гадания не верю. Это для девушек и ограниченных. Сам выбирай кто ты.

murakami11
Много бреда. что не считал нужным читать.

опять жду много бреда, которого я читать не буду.

Чувствуется школа Грула :D

teastament
Взрослая тетя, а память то девичья, ай яй яйБонька..я пошутила..а то ты распаляться что то начал))..на Саныча наезжать))...

KupperXD
31.08.2016, 22:12
Крашед, а ты не думаешь о том что Хакему который этим занимался, будет сейчас обидно?

GORlZONT
31.08.2016, 22:13
Чувствуется школа Грула :D
Шкальник у меня свое мнение есть. если бы ты его услышал. У твоего детского организма ушки в трубочку завернулись бы

GORlZONT
31.08.2016, 22:14
Крашед, а ты не думаешь о том что Хакему который этим занимался, будет сейчас обидно?
Мне поф на твое мнение. ты тот кто своего перса не может с раскачать. Живешь на подачках. Какого мое мнение будет к тебе?

GORlZONT
31.08.2016, 22:16
и вообще где адекватная реакция, на адекватные посты. Без подколов школотроллей

Teomant
31.08.2016, 22:19
как ни странно...можеш не удивлятся.
В свое время научили чуток...линия жизни...срок жизни на обих руках...и так далее....
Веселые юношеские времена....

в гадания не верю. Это для девушек и ограниченных. Сам выбирай кто ты.
Все по делу сказал.

Vseslava_77
31.08.2016, 22:19
От тебя в последнее время слишком много нытья о купленных персах, донатах, то что будь у тебя их шмот ты бы показал... Оставь это школьникам ну. Я понимаю я бы это писал, на возраст можно списать, но тебе это совсем не к лицу :D

GORlZONT
31.08.2016, 22:21
ты ваще зачем вылез?) подкупили или что?) если не играешь то и не ф влезать в разговоры взрослых.

GORlZONT
31.08.2016, 22:22
всегда поражают типа ноумены всякие, воюющие во имя справедливости и великого нагиба. Которых на мировых картах только в писе или на севере временами встретишь. Зато лезут в наше форумное противостояние

murakami11
31.08.2016, 22:22
Шкальник у меня свое мнение есть. если бы ты его услышал. У твоего детского организма ушки в трубочку завернулись бы

ты как фаник. хайпа поднял, а по факту несешь чистейшую дичь.

PoN4ik-
31.08.2016, 22:23
Где ты увидел хотя бы какую-то адекватность в своих постах?)

Vseslava_77
31.08.2016, 22:23
ты ваще зачем вылез?) подкупили или что?) если не играешь то и не ф влезать в разговоры взрослых. С чего ты взял, что я не играю?

Vseslava_77
31.08.2016, 22:24
всегда поражают типа ноумены всякие, воюющие во имя справедливости и великого нагиба. Которых на мировых картах только в писе или на севере временами встретишь. Зато лезут в наше форумное противостояние Воу воу это не про меня ли? Думаю не стоит напоминать, как ты вылетал на меня раз по 6 подряд на клетках и умирал за стан)

GORlZONT
31.08.2016, 22:26
больше агра, школа впереди)

murakami11
31.08.2016, 22:27
закончился? афк?)))

GORlZONT
31.08.2016, 22:28
а по факту что будет?) или форумные тролли такие ограниченные?

GORlZONT
31.08.2016, 22:29
Воу воу это не про меня ли? Думаю не стоит напоминать, как ты вылетал на меня раз по 6 подряд на клетках и умирал за стан)
ты бы еще динозавров вспомнил. Когда последний раз с тобой в мл пересекались то?

PoN4ik-
31.08.2016, 22:34
Воу воу это не про меня ли? Думаю не стоит напоминать, как ты вылетал на меня раз по 6 подряд на клетках и умирал за стан)
Думаю, он на север напрашивается!

sou1mate
31.08.2016, 22:38
Мне поф на твое мнение. ты тот кто своего перса не может с раскачать. Живешь на подачках. Какого мое мнение будет к тебе?

Ну ты так то тоже не можешь раскачать своего перса. В чем прикол упрекать в этом остальных? оО

GORlZONT
31.08.2016, 22:39
Ну ты так то тоже не можешь раскачать своего перса. В чем прикол упрекать в этом остальных? оО
а ты защитник обездоленных? или ограниченных ? что своего мнения не имеют

sou1mate
31.08.2016, 22:43
а ты защитник обездоленных? или ограниченных ? что своего мнения не имеют

Ты просто бухой и глупый. Да в придачу не знаешь как состояться хоть в чем либо.
Не получаешь удовольствия от жизни, а лишь изливаешь желчь.
Жалкий ты индивид. Человеком рука не поднимается окрестить.

GORlZONT
31.08.2016, 22:47
ты ограниченный и дальше что) отвечать за других. Мне твое мнение не интересно. Я и не с тобой общался. Уверен если бы не пончик ты бы и не влез. Где твои умные речи без оскорблений или мозг не позволяет на посты выше ответить.

Teesem
31.08.2016, 22:53
такой бред пишите сейчас ,кто, чего кому то должен , да на начхать на вас всем просто и угорают над вами.
Тема про гвг, а не про выяснение какие то.

Personaj333
31.08.2016, 22:58
Епать я красава)в очередной раз сделал этот форум)
раз от раза пишу что когда мне скучно-делаю провокацию-и раз от раз ведетесь как дети:hamster_2:
Нет ну а чего?мне прикольно)Кефирному нравиться "драконить"-а мне нельзя что ли?правда получается у меня это,как мы видим получше)раз так в миллион)ну уж тут талант-хули сделать...
Ну и разумеется мой легкий троллинг мог задеть нежные чувства какого-нибудь Князя(((но мне насрать если честно)не для кого не секрет что у него язык из той еще ж о пы сделан-так что переживет как-нибудь)к тому же все ведь правда)хули не так?:hamster_2:
Чтоб вы здесь без меня делали

GORlZONT
31.08.2016, 23:00
главное чтобы он тебя в игре не задел) если в не писа выхош

teastament
31.08.2016, 23:15
А вот она..Пончик на "не своем" персе меня побеждает..а вот ты не можешь))...

Arpek
31.08.2016, 23:32
Епать я красава)в очередной раз сделал этот форум)
раз от раза пишу что когда мне скучно-делаю провокацию-и раз от раз ведетесь как дети:hamster_2:
Нет ну а чего?мне прикольно)Кефирному нравиться "драконить"-а мне нельзя что ли?правда получается у меня это,как мы видим получше)раз так в миллион)ну уж тут талант-хули сделать...
Ну и разумеется мой легкий троллинг мог задеть нежные чувства какого-нибудь Князя(((но мне насрать если честно)не для кого не секрет что у него язык из той еще ж о пы сделан-так что переживет как-нибудь)к тому же все ведь правда)хули не так?:hamster_2:
Чтоб вы здесь без меня делали
Ты чо дитенышь,клея обнюхался.ты о чем вообще балаболишь быдломальчик?:fox_2:
Ты мне не интересен вообще,так как тебя нет,понимаешь и что ты там где то типа видел,скрины бы выложил наркоман,иди отдышись.а то печальный совсем:fox_2:

GORlZONT
31.08.2016, 23:52
А вот она..Пончик на "не своем" персе меня побеждает..а вот ты не можешь))...
И толку с того?)
пс сама же иммунишься эт так к с ведению)

MrMAG1C
01.09.2016, 01:01
Элли вышла, спились всем кланом.

sempre2012
01.09.2016, 08:35
Элли вышла, спились всем кланом.

Это же...потеря потерь!

Personaj333
01.09.2016, 09:26
Да я слышу чувак)и мне прикольно-не более)все правда к тому же

Stalker_inc
02.09.2016, 02:37
Миу как там на счет 20кк)

sou1mate
02.09.2016, 08:53

Грул! Какие новости с собрания НА?

qjabrkfgf265
02.09.2016, 09:55
Ну как я уже написала поисковик форумный отказывается искать слово "бред". Я просмотрела по диагонали свои сообщения примерно за год, нашла твой ответ на моё "Бред не пиши".
"Бред? Даже тут уже себя выражаешь..." (с) Грул.
В принципе достаточно для демонстрации того, что я имела ввиду.
А я имела ввиду то, что когда так общаются с тобой - это фуфу плохо. А когда так общаешься ты, то ничего. Можно.
Но т.к. конкретно слова "оскорбление" в найденном мной ответе нет, а искать более тщательно мне лень, то 20кк вышлю.
Ник копирабельно куда-нибудь.

Nike5724599
02.09.2016, 10:47
Грул! Какие новости с собрания НА?
Он уже свои 20кк получил, давай теперь ты мне 20, а я те расскажу что и как1

sou1mate
02.09.2016, 12:29
Он уже свои 20кк получил, давай теперь ты мне 20, а я те расскажу что и как1

Спасибо! там в соседней ветке уже бесплатно рассказали.

sou1mate
02.09.2016, 12:32
https://www.youtube.com/watch?v=wnhAJVMbRRE

KINGROK
02.09.2016, 13:00
О, спасибо, как раз те кто вчера не попали на собрание послушают.

Nike5724599
02.09.2016, 13:10
Спасибо! там в соседней ветке уже бесплатно рассказали.
Вот сюки, на 2 стороны работают)

PoN4ik-
02.09.2016, 13:10
Покажи лучше свой эмоциональный и где-то некорректный пост! Люблю тему с билдами обсуждать :D

KINGROK
02.09.2016, 13:12
Покажи лучше свой эмоциональный и где-то некорректный пост!

Возьми да попроси у кого-нибудь, уж форум почитать вам вообще не проблема хд

Nike5724599
02.09.2016, 13:15
Покажи лучше свой эмоциональный и где-то некорректный пост! Люблю тему с билдами обсуждать :D
Скину за 15кк!!1

PoN4ik-
02.09.2016, 13:17
Возьми да попроси у кого-нибудь, уж форум почитать вам вообще не проблема хд

Мне - проблема. Вот сколько играю против НА, ни разу не видел даже внутренней структуры формуа

sou1mate
02.09.2016, 13:18

ахахахахах
Лайк

TrIoNa1507
02.09.2016, 13:29
https://www.youtube.com/watch?v=wnhAJVMbRRE
Вот оно! Достойное противостояние от Инсолента. Мерзко, подленько, в вашем стиле многоуважаемые вражины. Палите форум, так хоть по тихому бы смотрели, та нет. Надо устроить из этого массовое представление. Собственно никто другого от вас и не ожидал. На относительно честную борьбу вы, увы, не способны.

PoN4ik-
02.09.2016, 13:32
Вот оно! Достойное противостояние от Инсолента. Мерзко, подленько, в вашем стиле многоуважаемые вражины. Палите форум, так хоть по тихому бы смотрели, та нет. Надо устроить из этого массовое представление. Собственно никто другого от вас и не ожидал. На относительно честную борьбу вы, увы, не способны.
Осталось лишь найти того, кто все это записал и сделал, чтобы не было это голословным. Мне кажется это дело рук одного из недовольных руководством соклан
И после этого видео про относительно честную борьбу вообще нету смысла говорить :D

sempre2012

Кхм.Не так давно ты с мужем их поддерживала...о времена,о нравы,ох уж эта неопределенность и перебежки...

sou1mate

К твоему неудовольствию, это как я понимаю, скинули ваши же игроки.

ProToTyPe2707
02.09.2016, 13:34
А ну это нормально смотрю)
Решили за предыдущее собрание отомстить, зато у нас без ругани и всё спокойно проходило, в отличие от такого же собрание в инсах, вроде если не ошибаюсь примерно в этот же период по времени, так же осенью, есть чем гордиться :D

Upd не заметил поста , что наши скинули, ну да ладно)

TrIoNa1507
02.09.2016, 13:35
Кхм.Не так давно ты с мужем их поддерживала...о времена,о нравы,ох уж эта неопределенность и перебежки...
"Не так давно" это видимо больше полугода назад. Устаревшая информация, Саныч. У всех бывали ошибки. Моя закончилась с уходом из этого серпентария.

TrIoNa1507
02.09.2016, 13:36
К твоему неудовольствию, это как я понимаю, скинули ваши же игроки.
Даже если это скинули (маловероятно) наши игроки, сюда ,на всеобщее обозрение, залил это ты.

SvetNebes
02.09.2016, 13:37
Вот не заходил неделю, а тут такое, кто это выложил - паразит,не красиво, но то что это сделали члены инсов или НА я сомневаюсь - это все винтаж)

sou1mate
02.09.2016, 13:38
Даже если это скинули (маловероятно) наши игроки, сюда ,на всеобщее обозрение, залил это ты.

Какие ваши доказательства?

На самом деле не я. Вы прекрасно знаете, что я почти ни с кем из НА не общался и не общаюсь.

sempre2012
02.09.2016, 13:39
"Не так давно" это видимо больше полугода назад. Устаревшая информация, Саныч. У всех бывали ошибки. Моя закончилась с уходом из этого серпентария.

Да не,не устаревшая,полгода всего прошло.Ну нормас, что ушла,я даже не ходил =( Интересно как там,на том берегу) судя по посту дичи, ваще ниоч на собраниях;)

sempre2012
02.09.2016, 13:41
Вот не заходил неделю, а тут такое, кто это выложил - паразит,не красиво, но то что это сделали члены инсов или НА я сомневаюсь - это все винтаж)

Крамер как жидкий терминатор просочился струйкой жира в ВТ НА...не иначе !11

sou1mate
02.09.2016, 13:42
Крамер как жидкий терминатор просочился струйкой жира в ВТ НА...не иначе !11

Да это кто то из Джас выложил. Там по ним так прошлись, что не мудрено обиду затаить.

Nike5724599
02.09.2016, 13:43
Да это кто то из Джас выложил. Там по ним так прошлись, что не мудрено обиду затаить.
Где прошлись и кто)

ProToTyPe2707
02.09.2016, 13:43
Да не,не устаревшая,полгода всего прошло.Ну нормас, что ушла,я даже не ходил =( Интересно как там,на том берегу) судя по посту дичи, ваще ниоч на собраниях;)
Лол, я написал что у нас было всё тихо без ругани, а не ни оч, все адекватно разговаривают без каких то предьяв)

sou1mate
02.09.2016, 13:44
Где прошлись и кто)

22.35 и дальше минут 5-10.

sou1mate
02.09.2016, 13:45
Лол, я написал что у нас было всё тихо без ругани, а не ни оч, все адекватно разговаривают без каких то предьяв)

У нас более дружный коллектив и все обсуждается без излишнего официоза.

sempre2012

Вот эта паварот так паварот. Нежданчиком подкрысить ) я б так не смог (

Politena

Угу, причём этот кто-то Ванга по совместительству. Ибо с самого начала сидел и фрапсил.

sempre2012
02.09.2016, 13:46

Лол,а про инсов...

trollguru
02.09.2016, 13:48
Палите форум, так хоть по тихому бы смотрели, та нет.

Я не палю ваш форум.
На данный момент я вообще являюсь нейтральным игроком и мне нафик не нужно ваше грязное противостояние.
А ваш мастер просто взял и бесцеремонно оклеветал меня. И судя по его речам - это далеко не единственная подлость которую он сделал и готов сделать, от чего противостояние станет ещё грязнее.

Я на многое закрывал глаза, Виталик, но этого я не потерплю.

sou1mate
02.09.2016, 13:48
Угу, причём этот кто-то Ванга по совместительству. Ибо с самого начала сидел и фрапсил.

То есть по твоему все таки Винтаж?

Politena
02.09.2016, 13:51
То есть по твоему все таки Винтаж?

Процитирую из соседней по смыслу темки:

Инсы их жополизы какая разница?

Никогда таких не понимала. Не устраивает что-то в клане, так есть на то кнопка выхода.

qjabrkfgf265
02.09.2016, 13:57
И не поспоришь...
Напомнить как НА записали нашу ВТ и выложили запись на форум? И все "дофига остроумные" комменты мемберов НА по этой теме.
Правда у нас это не было собранием где обсуждались какие-то вопросы, а просто "выброс эмоций" после ГвГ. Но сути это не меняет.

sou1mate
02.09.2016, 14:00
И не поспоришь...
Напомнить как НА записали нашу ВТ и выложили запись на форум? И все "дофига остроумные" комменты мемберов НА по этой теме.
Правда у нас это не было собранием где обсуждались какие-то вопросы, а просто "выброс эмоций" после ГвГ. Но сути это не меняет.

Да из разряда, А НА ТО ЗА ЧТО!!!??

Забей ваще )) Мы то знаем что это не наших рук дело.

А виталик тот еще балабол и клеветник.
Знал бы ты как мы обсуждаем действительно важные вещи, ты бы так не облажался касательно Мыльного.

sou1mate
02.09.2016, 14:03
Так, главный вопрос дня.

Пацаны из Джас, вы в курсе что барщину пора отбывать у хозяина?

sou1mate
02.09.2016, 14:07
Вообще, учитывая как ВиФи затирал про Мыльного, не удивительно, что в свое время прижились:

- банящие Нашек Инсолеты.
- нету у нас проги которая выбивает светофорами.

Такой мерзкий типок. Наконец-то появилась возможность убедиться.

KINGROK
02.09.2016, 14:10
А почему вы про проги не форсите? Столько же орали, что мы на прогах хД

Arin-sama
02.09.2016, 14:13
Учитывая как настойчиво Инсы затирают, что это наши, им известно кто это и этот человек как раз из Инс)))

SvetNebes
02.09.2016, 14:14
Зефирка в кон согласился скинуться что ли?

Deathforevil05
02.09.2016, 14:15
Все фигня. Интересно только одно. Грул, пойдешь на "временной основе" в НА, чтоб они не скатились к такому же позорному состоянию, как и Джас?) А то наступит время, что и вы останетесь без тер. Пришло ваше время помочь старшему брату!

SenyoritaAranta
02.09.2016, 14:16
Учитывая как настойчиво Инсы затирают, что это наши, им известно кто это и этот человек как раз из Инс)))

То есть если ты чего-то не делала и говоришь, что не ты - значит как раз наоборот, ты и есть?

sou1mate
02.09.2016, 14:17

Я как бы закинул в межсрверку про проги. Куда еще сильнее то.

Deathforevil05
02.09.2016, 14:18
А что форсить? Коментировать заявление ВАШЕГО же мастера, что грейс будут у тех класов, которым это надо? То есть тем же кому она и всегда нужна была. Совсем не интересная тема). Единственное, что убило, это фраза про самый честный клан от этого вашего честного мастера.

sou1mate
02.09.2016, 14:18
То есть если ты чего-то не делала и говоришь, что не ты - значит как раз наоборот, ты и есть?

А уместно будет напомнить, что у нее просто очень много опыта в этих вещах?

KINGROK
02.09.2016, 14:19
Я как бы закинул в межсрверку про проги. Куда еще сильнее то.

Ну на межсервере - это одно, надо же и внутренних тролей порадовать.

sou1mate
02.09.2016, 14:20
Ну на межсервере - это одно, надо же и внутренних тролей порадовать.

Внутренним троллям тут и так на месяц еды.

Да и про проги данность, которая была очевидна после вынужденного ухода Тапка.
Ставки мы опять же наблюдали уже.
А остальные клустори это относительно свежак.

KINGROK
02.09.2016, 14:23
Внутренним троллям тут и так на месяц еды.

Да и про проги данность, которая была очевидна после вынужденного ухода Тапка.
Ставки мы опять же наблюдали уже.
А остальные клустори это относительно свежак.

Ну данность такая себе, ибо ту легендарную запись вт с Вайфаем он так и не захотел выкладывать.

Да и я уже приготовился парировать :С Думал про твою прогу напомнить, сказать, что вы практически сразу пользоваться ей начали, а ты форсить эту тему не хочешь, обидненько :С

trollguru
02.09.2016, 14:24

Ну как-бы я писал другое:

https://pp.vk.me/c630224/v630224723/47897/mYdgawiNKnY.jpg

Кажется "6ала6ол Мыльный" затер опять какую-то дичь.
Прочитал вашего брехливого мастера как книгу. Как азбуку. Жаль что он не оценил и оклеветал меня.

Как же у меня горит. Ушел уже отсюда нафик, что с игры, что с форума, но нет, надо мне в догонку свое говно лить.
Видимо не может Виталька меня так просто отпустить.

sou1mate
02.09.2016, 14:25
Ну данность такая себе, ибо ту легендарную запись вт с Вайфаем он так и не захотел выкладывать.

Да и я уже приготовился парировать :С Думал про твою прогу напомнить, сказать, что вы практически сразу пользоваться ей начали, а ты форсить эту тему не хочешь, обидненько :С

Чот я не заметил никаких новых фактов относительно того, что мы ее используем, а за все старые факты Грул уже отвалил 50кк.
Так чего мне суетиться то?

Реагировать на то, что есть у Инсах персы которые чем то пользуются. Их всего несколько человек, но я их не назову.... Ну извините...

KINGROK
02.09.2016, 14:27
Чот я не заметил никаких новых фактов относительно того, что мы ее используем, а за все старые факты Грул уже отвалил 50кк.
Так чего мне суетиться то?

Омник, ну мы же оба знаем, что не все твои поющие соклане пользуются макросами хд

sou1mate
02.09.2016, 14:28
Омник, ну мы же оба знаем, что не все твои поющие соклане пользуются макросами хд

Значит ты знаешь больше меня.

Arin-sama
02.09.2016, 14:31
Ситуация просто 1 в 1 с вашей.

А уместно будет напомнить, что у нее просто очень много опыта в этих вещах?
От человека неоднократно публично уличенного в балабольстве, так обидно это слышать(

sou1mate
02.09.2016, 14:34
От человека неоднократно публично уличенного в балабольстве, так обидно это слышать(

Ох тыж! Это когда?
Да и я тебя не во лжи упрекал, а в передачи инфы из клана.

SenyoritaAranta
02.09.2016, 14:35
Ситуация просто 1 в 1 с вашей.
(

Либо ты не в курсе ситуации и тогда некрасиво говорить о том, чего не знаешь, либо нарочно жонглируешь фактами, что красит тебя не меньше.

Deathforevil05
02.09.2016, 14:37
Боня, даже если (хотя лично мне такое не известно) кто то чем то пользуется, то они этого не афишируют внутри клана и делают это на свой страх и риск по собственному желанию. Руководство клана уж точно не предлагает никому никаких прог. Вот тебе и вся разница)

Artemka063
02.09.2016, 14:43
Собрание не смотрел, я правильно понял что вифи дал разрешение на использование прог? (судя по предыдущим постам)

KINGROK
02.09.2016, 14:44
Боня, даже если (хотя лично мне такое не известно) кто то чем то пользуется, то они этого не афишируют внутри клана и делают это на свой страх и риск по собственному желанию. Руководство клана уж точно не предлагает никому никаких прог. Вот тебе и вся разница)

Прогогонки так и начинаются, даже если начинает юзать один человек, об этом узнают на противоположной стороне и там уже пофигу, макросы, проги, люди-пианисты, кто уж там будет разбираться, люди видят быстрый каст и все - значит прогоюзер. Как пример: сколько орут уже, что мы тоже на прогах? А вот пруф, что у нас даже проги нету все эти месяцы.

sou1mate
02.09.2016, 14:45
Прогогонки так и начинаются, даже если начинает юзать один человек, об этом узнают на противоположной стороне и там уже пофигу, макросы, проги, люди-пианисты, кто уж там будет разбираться, люди видят быстрый каст и все - значит прогоюзер. Как пример: сколько орут уже, что мы тоже на прогах? А вот пруф, что у нас даже проги нету все эти месяцы.

Так это все и так знали, так как Исти поругалась с Тапком и ушла в другую игру.
Вроде пруфов никто не просил.

KINGROK
02.09.2016, 14:47
Так это все и так знали, так как Исти поругалась с Тапком и ушла в другую игру.
Вроде пруфов никто не просил.

Ну судя по всему не все знали.

sou1mate
02.09.2016, 14:48
Ну судя по всему не все знали.

Да я думаю, все просто по инерции реагируют.

Deathforevil05
02.09.2016, 15:06
Ты как то не совсем точно уловил суть моего поста) Но вообще ладно. Реально эта тема с прогами сама по себе никогда лично мне не была интересна.
Меня больше волнует, как там Грушенька. Что то даже не отвечает. Приуныл наверно от последних итогов собрания - клан закончил позорно (распускать же надо было, а не пытаться поднять!), варов и танков хотят забрать, а то не помогут - терр может и не стать, со временем). :(
А еще очень понравилась фраза: "Сеймор хочет быть дипломатом - понятно" хДД

SvetNebes
02.09.2016, 15:08
А ведь явно кто-то отправит запись с вт в саппорт и начнется проверка Гелиоса)

sou1mate
02.09.2016, 15:09
А ведь явно кто-то отправит запись с вт в саппорт и начнется проверка Гелиоса)

Я за! еще одна волна банов окончательно отобьет у всех желание юзать софт!

Жаль ставкобот они не спалят скорее всего.

qjabrkfgf265
02.09.2016, 15:12
Это вам орут, что вы на прогах? А я думала это нам орут. В мир чат, в лол чат и на форуме. Мне вот не так давно сказали, что я на спидстарте. Адекватный и неглупый человек сказал, хочу заметить. На ровном месте такое не показалось бы. Значит была хорошо подготовлена почва для подобных "показалось". Значит в НА активно подогревают тему что Инсы приблудами балуются.
Ну это так... зарисовка на тему как оно видится с другого берега. А вообще да, согласна по теме " с чего начинаются прогогонки".

SvetNebes
02.09.2016, 15:14
Я за! еще одна волна банов окончательно отобьет у всех желание юзать софт!

Жаль ставкобот они не спалят скорее всего.

интересно кто этим поросенком будет?)

sempre2012
02.09.2016, 15:37
Все фигня. Интересно только одно. Грул, пойдешь на "временной основе" в НА, чтоб они не скатились к такому же позорному состоянию, как и Джас?) А то наступит время, что и вы останетесь без тер. Пришло ваше время помочь старшему брату!

Так то смешно да,я только дослушал , опоздал...хотел тоже самое написать,но не грула в на ,а "гниющие остатки клана " отдавать в виде варов...хотя вроде ака у них там мегасливающая,чо бы оттуда не взять...ща последних норм типов отожмут типа князя оро штирлица. ...И можно расформировываться )))клевая помощь от на,а в джас твинов загоним будет второй акой хД

sou1mate
02.09.2016, 15:38
Так то смешно да,я только дослушал , опоздал...хотел тоже самое написать,но не грула в на ,а "гниющие остатки клана " отдавать в виде варов...хотя вроде ака у них там мегасливающая,чо бы оттуда не взять...ща последних норм типов отожмут типа князя оро штирлица. ...И можно расформировываться )))клевая помощь от на,а в джас твинов загоним будет второй акой хД

Они же с тактикой предлагали помочь. В Джасе то нету шарящего народа без них.

varvarakovshova
02.09.2016, 16:09
На видосе на 1:10:29-30 кто-то приват открывает?

MINIKILL638
02.09.2016, 16:27
На видосе на 1:10:29-30 кто-то приват открывает?
да, только не видно кто =/

Vseslava_77
02.09.2016, 16:31
А я подумал открывают настройки, чтоб вырубить звук приходе в вт :D

sou1mate
02.09.2016, 16:38
На 39:30-40:30 ВиФи рассказывает "как Инсы стучат в саппорт" через мембера НА.

Artemka063
02.09.2016, 16:41
Пришло время, когда клану Джасу надо нам помочь... "иначе сам клан джас останется без терр" хДД Достаточно прозрачный намек хД

teastament
02.09.2016, 17:10
Вот удивительно,как то..я всегда считала,что молодые люди не подвержены сильно стараться,что то доказать в пиксельной войне..мне казалось,что реальная жизнь для них важнее..тем более в сегодняшних реалиях,когда не у всех папы-мамы прокуроры,менты,олигархи и прочая путинская педота...НО..прослушав,я поняла..Вам действительно важна эта война..вы идете на любую подлость.Зачем?

sempre2012
02.09.2016, 18:31
Пришло время, когда клану Джасу надо нам помочь... "иначе сам клан джас останется без терр" хДД Достаточно прозрачный намек хД

Да да да,а еще как только экзам кинули вар и они пошли в союз к инсам им мало того что давали срок не больше месяца существовать,так еще и инсы бы их в себя забрали ...однако аналитика подвела,и никто не думал что НА вольют джас в себя...а ведь сидя тапы джаса в НА арядли будут переживать за терры джаса,пока будут гвг...а там и забудется,что вовсе джас есть.

KupperXD
02.09.2016, 19:17
Если бы я никак не мыслил, сейчас бы клана JAS не было, а я всегда говорил и буду говорить, для меня основная цель чтобы он жил. Для противостояния между топами и так от нас много игроков ушло, что к вам, что в НА, думаю вполне нормально.
Да и опять же, мыслитель ты наш. Как Инсам помогли те вливания в себя СС, винтажей, девиантс, дамнеда, 3 клана разрушили, а результата не было, пока вы не пришли. В НА сейчас нужно желание и стимул побеждать, а не то что у них не хватает игроков для этого.

Опять же если ты бы мыслил шире, то понимал, именно наличие Екзов, стало одним из кирпичиков в поднятие клана. Вы начали выигрывать ремесло, замесы, одним кланом вы бы этого не смогли делать и у вас бы были эмо и уходы с игры. Я сколько инсам тут писал, что они тупят когда союзов убивают, думал дошло, а ты оказывается так этого и не понял.

А так еще раз повторю, у Инсов вечно эйфория начинается, от по сути пока еще ничего не значащих побед. Как-то смешно от тебя все это читать и пока рано вобще что-то анализировать как мы поступим в будущем.
Грул, ну ты же понимаешь что твои союзники немного другого мнения? И Ренат бери в учёт что сейчас не то время когда у тебя есть мнение - молчи и делай. А говорил достаточно дали:) Я думаю тут шах и мат, а я ведь знал что так и будет, чудес в виде "осени" не бывает.

ditrih_74
02.09.2016, 19:42
Грул а я тебе страниц ацать назад говорил !а ты не верил ,ну что делать будешь с таким союзом ,прогнешься или не ?!хД
И крашеда в обиду не давай,он хоть и не очень ,но не мастеру союз клана же это говорить!
-Пора взять персов у джаса ,для наших пвп ивентов
-а вы говорили с джас,они пойдут на это ?!
-они не в том положении ,чтобы отказать ,пора и нам помогать хД эта пять

daggah
02.09.2016, 19:52
интересно, а получится ли за раз сделать то, чего никогда не требовали:)
умиляет отношение к союзникам, влившим овердофига игроков и уже разваливших свой клан из-за этого...

rsdelta
02.09.2016, 20:05
Лицемерие по отношению к союзнику было ожидаемо, если учесть события за последние два месяца.
Еще и сравнили дамнедом, который уже два года мертв.

Vseslava_77
02.09.2016, 20:12
Про крашеда конечно некрасиво)) Лучшеб тогда попросили его как водилу походить, всё таки он попрямее многих магов))

sou1mate
02.09.2016, 20:38
Про крашеда конечно некрасиво)) Лучшеб тогда попросили его как водилу походить, всё таки он попрямее многих магов))

Ну теперь то он точно согласится!

ZbanditZ
02.09.2016, 20:52
Страное нытьё на форуме. Насколько я знаю у Инсов и Экзов есть темка на форуме о переводе людей в союз клан по собственному желанию, почему наш союз этого делать не может если будет в этом необходимость? Естественно никто никого насильно загонять не будет. Если Джазы захотят, и твинов заведут к ним как это сделали вы.

imafamilia
02.09.2016, 22:23
Мб потому что НА уже и так много игроков из джаса к себе перевели, почти развалив этим клан? Не думаю что сравнение с эксами уместно, потому что эксы довольно самостоятельный и главное живой клан, живых людей там точно не меньше сотки, тогда как в джасе уже даже фулка на гвг не набирается =) А так конечно давайте еще больше игроков джаса в НА вливать, а "остатки" в НФ. Вот и все.

sou1mate
02.09.2016, 22:37
Страное нытьё на форуме. Насколько я знаю у Инсов и Экзов есть темка на форуме о переводе людей в союз клан по собственному желанию, почему наш союз этого делать не может если будет в этом необходимость? Естественно никто никого насильно загонять не будет. Если Джазы захотят, и твинов заведут к ним как это сделали вы.

Разница огромная. Ну это если подумать.

Ребята из Инсов хотят перейти в Экзы для помощи в ГвГ против Джаса. Их никто не просит и не просил. Точно так же никто не просит игроков из Экзов переходить в Инсы. Темка существует для того, чтобы все эти перемещения можно было отслеживать и иметь определенную упорядоченность в этом процессе.

Например, подобная упорядоченность так же исходит из института кураторов, который вы у нас заимствуете.

Но вы не стесняйтесь и пользуйтесь.

imprecatio
02.09.2016, 22:42
Как там ВейАйФил сказал? "Мы постараемся клан Джаз по правильному пути направить". Больше неиграющих чаров, за которых могут заходить водилы )))

Nike5724599
02.09.2016, 22:52

Ребята из Инсов хотят перейти в Экзы для помощи в ГвГ против Джаса. Их никто не просит и не просил. Точно так же никто не просит игроков из Экзов переходить в Инсы. Темка существует для того, чтобы все эти перемещения можно было отслеживать и иметь определенную упорядоченность в этом процессе.

Например, подобная упорядоченность так же исходит из института кураторов, который вы у нас заимствуете.

Тут над исходить из того, что вы итак пока тащите гвг. Если бы щас вас на сносил, то я бы спокойно вернулся в жас и помог им снести экзов. Тут много ума особого не надо)
С нашей стороны меньше людей, потому что и жас долгое время и на доминировали. А люди идут в основном к проигрывающим в большинстве своем с мыслью "я там нужнее, а НА итак выйгрывают, наф я там".
Чет развыпендривался на пустом месте ты, заимствуем чего то там мы у вас уже)

sou1mate
02.09.2016, 22:56
Тут над исходить из того, что вы итак пока тащите гвг. Если бы щас вас на сносил, то я бы спокойно вернулся в жас и помог им снести экзов. Тут много ума особого не надо)
С нашей стороны меньше людей, потому что и жас долгое время и на доминировали. А люди идут в основном к проигрывающим в большинстве своем с мыслью "я там нужнее, а НА итак выйгрывают, наф я там".
Чет развыпендривался на пустом месте ты, заимствуем чего то там мы у вас уже)

Развыпендривался? То есть ты отрицаешь, что это под кальку содрано с нашего клана? Ну ладно.

Nike5724599
02.09.2016, 23:15
Развыпендривался? То есть ты отрицаешь, что это под кальку содрано с нашего клана? Ну ладно.
Ты еще скажи, что если мы всех варов и танков в кон отправим - тож с ваших скопируем...)
Идея кураторства и класс лидера не такая уж и "уникальная". Если в топ клане такого нет, то это наоборот должно настораживать. На орионе они вообще с самого начала есть...
Поэтому те лучше угомоница и разуверица в такого рода "исключительности" инсов

sou1mate
02.09.2016, 23:24
Ты еще скажи, что если мы всех варов и танков в кон отправим - тож с ваших скопируем...)
Идея кураторства и класс лидера не такая уж и "уникальная". Если в топ клане такого нет, то это наоборот должно настораживать. На орионе они вообще с самого начала есть...
Поэтому те лучше угомоница и разуверица в такого рода "исключительности" инсов

Чот тебя это 5 лет не настораживало =))))))))

ZbanditZ
02.09.2016, 23:28

Так выходит разница лишь в том, что мы можем попросить Джазов помочь с кадрами, тогда как у вас это на добровольной основе. Ну я бы не сказал что такая уж большая разница, в обоих вариантах оказывается помощь союз клану. Насколько я помню, вы также просили в своё время помоши в кадрах у Винтажей невижу в этом ничего плохого.
Вообще смешно выходит, раньше вы цеплялись к Джазам что они не помогают нам, что без НА их бы уже не было и всё в этом духе, теперь когда вдруг может понадобиться их помощь снова всё неправильно, вам не угодишь.

sou1mate
02.09.2016, 23:32
Так выходит разница лишь в том, что мы можем попросить Джазов помочь с кадрами, тогда как у вас это на добровольной основе. Ну я бы не сказал что такая уж большая разница, в обоих вариантах оказывается помощь союз клану. Насколько я помню, вы также просили в своё время помоши в кадрах у Винтажей невижу в этом ничего плохого.
Вообще смешно выходит, раньше вы цеплялись к Джазам что они не помогают нам, что без НА их бы уже не было и всё в этом духе, теперь когда вдруг может понадобиться их помощь снова всё неправильно, вам не угодишь.

попросить

попросить

попросить

попросить

Вот если бы вы просили, то вопросов бы не было.

PoN4ik-
02.09.2016, 23:36
Дело не в том, что все неправильно, а в том, что твой мастер опустил Джаз как клан изначально, а после начал говорить о том, что нужно взять оттуда игроков. И та вырезка, которую выделил Дитрих - шедевральна.

sou1mate
02.09.2016, 23:41
На самом деле ЗБандиту респект. Он единственный спросил о том, интересовались ли об этом у Джаса.

imprecatio
02.09.2016, 23:48
Судьба у всех союзов в ситуации дефицита кадров всегда одинакова. Поглощение. Организованное (переход клана). Стихийное (игроки постепенно уходят в более сильный клан). Поглощение либо союзником, либо противником, если разосрались...

Грул, ты уже собрал вещ мешок для перехода в НА? )) Там нужна твоя "помощь"... Не, не так. Твоя помощь обязательна, не обсуждается и возражать права ты не имеешь ))

sempre2012
02.09.2016, 23:50
На самом деле ЗБандиту респект. Он единственный спросил о том, интересовались ли об этом у Джаса.
А разница,интересовались или нет,все равно не то положение чтобы отказать...иначе а-та-та...наверн

И кстати чот джас давно не тащит, а к ним не идут,Найки - косяк в системе!11

ZbanditZ
02.09.2016, 23:52
попросить

попросить

попросить

попросить

Вот если бы вы просили, то вопросов бы не было.

Я могу себе преставить такой вариант, что наше руководство обращается с просьбой к руководству Джазов, о помощи определённых класов на определённое время. И это будет просьбой других вариантов я не вижу. От себя добавлю, что да, есть определённая нехватка класов, но не так критично и мы вполне возможно сможем справиться своими силами.

sou1mate
02.09.2016, 23:53
Судьба у всех союзов в ситуации дефицита кадров всегда одинакова. Поглощение. Организованное (переход клана). Стихийное (игроки постепенно уходят в более сильный клан). Поглощение либо союзником, либо противником, если разосрались...

Грул, ты уже собрал вещ мешок для перехода в НА? )) Там нужна твоя "помощь"... Не, не так. Твоя помощь обязательна, не обсуждается и возражать права ты не имеешь ))

У меня прям на пару секунд взыграло внутри, да что эти астровцы себе позволяют. Но только на секунду.

ZbanditZ
02.09.2016, 23:55
Дело не в том, что все неправильно, а в том, что твой мастер опустил Джаз как клан изначально, а после начал говорить о том, что нужно взять оттуда игроков. И та вырезка, которую выделил Дитрих - шедевральна.

В чём заключалось опущение клана?

imprecatio
02.09.2016, 23:58
В чём заключалось опущение клана?
В том УТВЕРЖДЕНИИ, что Джаз должен помочь НА игроками. Как будто у Джаза не может быть своего мнения. Типа, слуги ))

sou1mate
03.09.2016, 00:08
В том УТВЕРЖДЕНИИ, что Джаз должен помочь НА игроками. Как будто у Джаза не может быть своего мнения. Типа, слуги ))

Минуточку! А как же замечания, что НА не закончат так позорно как Джас и Дамнед?

ZbanditZ
03.09.2016, 00:11
В том утверждении, что Джаз должен помочь НА игроками. Как будто у Джаза не может быть своего мнения. Типа, слуги ))

Если ситуация критична и она обязывает предпринять определённые меры, которые необходимы чтобы выровнять ситуацию и сохранить дальнеёшее процветание нашего союза на серве, то это нужно делать.

sou1mate
03.09.2016, 00:14
Если ситуация критична и она обязывает предпринять определённые меры, которые необходимы чтобы выровнять ситуацию и сохранить дальнеёшее процветание нашего союза на серве, то это нужно делать.

Ничего нового. Это мы уже слышали от ВиФи.

Nike5724599
03.09.2016, 00:25
У меня возникает ощущение, что там где говорят что то плохое про жас - ты всегда всплываешь, ей богу)

Минуточку! А как же замечания, что НА не закончат так позорно как Джас и Дамнед?
Джас достался грулу уже не в лучшем состоянии. До него там вообще кошмар был как я понимаю. А щас это 1 из 4 кланов имеющий гвг состав на серве.

remmkk
03.09.2016, 00:36
млин вы сделали мне работу

Facktor2
03.09.2016, 01:15

Принять меры..... Грандиозно...
Забыл ты Бандик родную Альма-матер.......
С таким отношением какое было высказано, как в открытой, так и завуалированной форме, по отношению к Джазу и его игрокам думаю будет теперь проблематично искать консенсус.....

Deathforevil05
03.09.2016, 01:26
Принять меры..... Грандиозно...
Забыл ты Бандик родную Альма-матер.......
С таким отношением какое было высказано, как в открытой, так и завуалированной форме, по отношению к Джазу и его игрокам думаю будет теперь проблематично искать консенсус.....
А его никто изначально и не собирался искать). Зачем это делать с кланом который так позорно закончил хД. Хотя теперь, наверно, нужно будет)

MrMAG1C
03.09.2016, 01:30
Четвёртую сторону делайте. Будет уникальный сервер)

ditrih_74
03.09.2016, 01:42
Четвёртую сторону делайте. Будет уникальный сервер)
А 3 кто ?независимый и гордый Винтаж ,которые на ремесле с НА в пати ?хДд

MrMAG1C
03.09.2016, 01:50
Которую тоже поиспользовали и кикнули хД
А так там вроде было человека полтора) Чем не с торона?1

AmazonkaDi
03.09.2016, 02:07
Наблюдая за всем этим невольно задумываешься на 4й стороной. Но вывод определенный:
- Если ты пользуешься прогой то пользуйся потихому и не обвиняй в этом других, что б им не захотелось доказать обратное.
- Если ты отправляешь шпиона в вар клан не с целью добычи информации и использования этой информации в своих игровых целях,
а для выкладывания этой информации на форум для всеобщего обсуждения, то будь готов к тому что подобное случится с тобой.
- Если ты готов предать союз ради удовлетворения своего эго, не привлечь в свой клан других игроков,а уничтожить союзный клан, то
готовься к предательству от союза ( тем более что достаточно не прикрытая угроза уже прозвучала от академки).

Конечно каждый играет в свое удовольствие. Но можно ли получить удовольствие от мерзости? Все это напоминает не войну - противостояние,
а предвыборную гонку. Апоненты ищут компромат друг на друга и поливают друг друга грязью! Кто и что от этого выигрывает?

И хочу немного заступиться за клан JAS, один из сильнейших кланов проциона, и хоть я и воевала с ними со дня их основания, но и относилась
к ним с уважением. Были и есть там отдельные личности неприятные, но в целом это всегда был и есть достойный враг! И мне будет очень жаль
потерять такого соперника.

Teomant
03.09.2016, 02:44
Я думаю тут все в предвкушении комментариев Грула.

Splinter85
03.09.2016, 03:02
Я думаю тут все в предвкушении комментариев Грула.
Речь придумывает или же напился с горя,все таки предстоит пойти в На.
http://s17.rimg.info/e03a869211636f806a3fec74a48be24d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1021918983.html)

teastament
03.09.2016, 08:27
Вангую..Грушенька на даче))...

KupperXD
03.09.2016, 08:58
В чём смысл защищать людей когда они тупо не правы? Как это должно было быть по человечески. Два человека или большая группа людей собираются в вт обсуждают, приходят к общему мнению и клан получает игроков.
Конечно к этому всему добавляются красивые слова в стиле "это просто временная помощь" и так далее, но зачастую когда игроки с более слабого клана переходят помочь в гвг, в результате всё заканчиваются тем что они там и остаются, ибо в результате противостояние затягивается, а к *концу* от их клана остаётся одно название.
Джаз узнали о том что они что то должны клану НА и оказываются что у них что то просят из собрания клана залитое на форум.
Вот это союзнические отношения вот это да, Грул наверняка отдыхает питница жи была. Но человек якобы насмехался предупреждая Данилку, вот пришёл мой черёд насмехаться, так это ещё было настолько глупо исполнено.
И да кто там решил подумать что говоря об этом мы хотим настроить Джаз против НА, ой да и так понятно что из принципа что бы не дать нам вы будете всё отрицать и говорить что всё хорошо, но где то там вам будет обидно( мне во всяком случае было бы).

F0xey
03.09.2016, 09:23
Всем привет, ребят :) Что у нас нового?

teastament
03.09.2016, 09:31
Костя)))..Привет...ОХ!!!...у нас тут такое)))

F0xey
03.09.2016, 09:35
Костя)))..Привет...ОХ!!!...у нас тут такое)))

Какое, Марин?)
То что вы этих школьников пячите как тузик грелку я знаю. Молодцы!)

Teomant
03.09.2016, 09:35
Речь придумывает или же напился с горя,все таки предстоит пойти в На.
http://s17.rimg.info/e03a869211636f806a3fec74a48be24d.gif (http://smayliki.ru/smilie-1021918983.html)
А что тут вообще можно придумать ? Ладно, если бы посыл ВайФая был в текстовом виде. Тут еще можно было бы отмазаться что он не то имел ввиду, типо текст эмоции не передает и т.д. Но были четкие вопросы и четкие ответы. И разночтений быть не может - Джаз должны НА. Так что Груля скидывайся в кон иди отрабатывать долг у хозяина.
http://savepic.su/7426152.jpg

linaamurr
03.09.2016, 09:37
Всем привет, ребят :) Что у нас нового?
Видела тебя вчера в гд, сразу поняла что не просто так!1

F0xey
03.09.2016, 09:42
Видела тебя вчера в гд, сразу поняла что не просто так!1

Да не, активно играть я не планирую. По крайней мере в плане пвп - точно.
Так, захожу поделать мл, потянуть сундули и голд карты) Сундуки норм, кстати. Натянул куб биж, полетов, стел, кучу хирок и тд. За 30 сундуков всего)

Hackem27
03.09.2016, 09:45
Чтож инсолент так бомбит то ?
Испужались ???????????????????

F0xey
03.09.2016, 09:46

Еще как! Вдруг терр и дальше будет становиться все больше и больше? Страшно же :(

sou1mate
03.09.2016, 09:52

Я кидал пати Винтажу, когда оказывался один против патьке НА. Почему бы и нет.

F0xey
03.09.2016, 09:54

Даня, пм ну!

KupperXD
03.09.2016, 11:10
Где ты увидел бомбёжку? Это обычные рофлы не более.
Не страшно только дуракам, но этот не тот случай когда нужно чего то боятся. Билды? Давно должны были скинуть. Джаз?(ожидаемо, дело времени)
Грейс?(ожидаемо, дело времени).
Единственное надеюсь это будет в разумных пределах и непоявится непрогрузок.

ditrih_74
03.09.2016, 11:14
Еще поди и Ногибатору ,да?!вообще фз кому ты там кидал хД,сколько мувов не смотрел они сразу бегут в сторону НА и вступают к ним в пати

linaamurr
03.09.2016, 11:23
Мне кажется тут надо больше ????????????????????????????????????????? :D

Так, захожу поделать мл, потянуть сундули и голд карты) Сундуки норм, кстати. Натянул куб биж, полетов, стел, кучу хирок и тд. За 30 сундуков всего)
Ой, сейчас уже надо тянуть новую бижу и новые пушки, а не стелы и куб бижи!

F0xey
03.09.2016, 11:31
Ой, сейчас уже надо тянуть новую бижу и новые пушки, а не стелы и куб бижи!

Ты это... учти что я не играл более полугода :) Что за новая бижа? Пухи, я так понимаю, это которые в домах? 17 грейда?
И сколько они стоят?...

SvetNebes
03.09.2016, 11:43

Эй, зефирка, где твоя речь в НА: "нахрен нужен кон, разницы почти никакой", а теперь проглотил все тобой сказанное и скинулся в кон. Кстати не забудь шмот переделать - все в тело).

linaamurr
03.09.2016, 11:46
Ты это... учти что я не играл более полугода :) Что за новая бижа? Пухи, я так понимаю, это которые в домах? 17 грейда?
И сколько они стоят?...
http://www.pwdatabase.com/ru/items/48668 итем для биж
Да, с дома которые, честно не знаю, первый грейд легко сделать, а далее сложнее, не интересовалась ценой)

F0xey
03.09.2016, 12:01
http://www.pwdatabase.com/ru/items/48668 итем для биж
Да, с дома которые, честно не знаю, первый грейд легко сделать, а далее сложнее, не интересовалась ценой)

Этот итем только из сундуков? В продаже не нашел :)
Дорого?

metrAnom
03.09.2016, 12:04
Думаю, Грул сможет доказать вайфаю, что Джас им ничего не должен, что он сам всего добился и что в подарок им досталась всего одна тера

F0xey
03.09.2016, 12:07
Думаю, Грул сможет доказать вайфаю, что Джас им ничего не должен, что он сам всего добился и что в подарок им досталась всего одна тера

Аксиома не нуждается в доказательствах!)
А что, экзы теперь реально круче джаса? Судя по карте.

metrAnom
03.09.2016, 12:15
А что, экзы теперь реально круче джаса? Судя по карте.Пока рано судить, но все к этому и идет.

Я вот думаю, если Грул это точно проглотит, то как простым смертным такое слушается про себя? Какому-нибудь Арпеку или Рамиро.

F0xey
03.09.2016, 12:35
Пока рано судить, но все к этому и идет.

Грууул, кагжЫтаг? :(
Давай, поделись болью, расскажи как вы дошли до жизни такой. Излей душу.

linaamurr
03.09.2016, 14:17
Этот итем только из сундуков? В продаже не нашел :)
Дорого?
0.0005% шанс, сеймор вроде за 1.5ккк купил) одна сервере бижа)

sempre2012
03.09.2016, 14:20
------------------

кагжЫтаг?
Давай, поделись болью, расскажи как вы дошли до жизни такой. Излей душу.

Как ты докатился до такой жизни то хД

F0xey
03.09.2016, 14:35
------------------

Как ты докатился до такой жизни то хД

До какой? У меня все норм :)
P.S. Пост #3000 за мной!