Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
До какой? У меня все норм :)
P.S. Пост #3000 за мной!
Я решил застолбить за собой право на посты #228 #1337 #1488
В последующих темах разумеется.
Я решил застолбить за собой право на посты #228 #1337 #1488
В последующих темах разумеется.
Знал бы ты, какая борьба раньше была за такие посты... Эх, молодежЪ )))
Тобиши на вас нет.
Тобиши на вас нет.
Стареете, да?
Artemka063
03.09.2016, 16:05
Тобиши на вас нет.
кто это такой Тобиши, которого постоянно вспоминают?
Deathforevil05
03.09.2016, 16:17
кто это такой Тобиши, которого постоянно вспоминают?
Очень противная с мега завышенным чсв девушка)
sou1mate
03.09.2016, 19:09
Очень противная с мега завышенным чсв девушка)
Просто раньше она знала сплетни со всех противоборствующих кланов и могла троллить вообще всех.
Когда ты ее застал, она просто ничего уже не знала и не играла толком.
А раньше было забавно.
imprecatio
03.09.2016, 21:35
У меня возникает ощущение, что там где говорят что то плохое про жас - ты всегда всплываешь, ей богу)
Я злопамятный и все еще злорадствую )) Ну и часть игроков, поддержавших в свое время Предела и Плохиша в Джасе в их борьбе за "честь и справедливость", теперь молча и успешно обитает в НА. А столько было громких слов со стороны их лидера... Вдруг кто голос подаст? )
kolos095
04.09.2016, 01:15
Что то грул и правда молчит, думает стоит ли распускать джазов ради НА.....Или послать их как они посылали, когда в свое время доминировали....
Прочитав форум, как то интересно стало, даже чет в пв тянуть опять начало....
AmazonkaDi
04.09.2016, 02:49
к стати есть такая поговорка "проверенный враг, лучше неверного друга". Грул может стоит подумать о том, что бы заключить временный союз
с Инсами для того что бы стереть с лица земли НА, а за тем продолжать свое противостояние. Кстати подал эту идею опять же мастер НА, цитирую,
но возможно не дословно "Возможно на межсерверном ремесле у нас будут союзники ( временные), сначала мы бьем врагов, а потом когда никого
не будет союзников". Отличная мысль!!! Сначала воспользоваться союзом, а потом слить его.
А мне за Крашеда обидно, что его перед всеми (и вот уж где действительно за спиной) херней назвал сам мастер союзного клана :(
GORlZONT
04.09.2016, 18:40
Да можно хоть как назвать, от этого я не становлюсь лучше или хуже.
Ps: На правах +7 круга:hamster_33:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi432 %2F1609%2F50%2Ff7a3938df182.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Жаль пока только одна.
LaPitOne
04.09.2016, 19:19
Сашенька, умничка, так держать :hamster_46:
Stalker_inc
04.09.2016, 20:32
31 минута, спасибо Екзикам за гвг)
1941ADOLF
04.09.2016, 20:40
31 минута) Good game) well played)
ditrih_74
04.09.2016, 20:47
О божечки ,такой спокойный и довольный ,аж спасибо сразу сказал :)
Спасибо Джасу )
1941ADOLF
04.09.2016, 20:49
О божечки ,такой спокойный и довольный ,аж спасибо сразу сказал :)
Спасибо Джасу )
Грул всегда спокойный, если что)
qjabrkfgf265
04.09.2016, 20:50
Аха, мы видели неделю назад)
qjabrkfgf265
04.09.2016, 20:51
Не умеет проигрывать прост) Истеричка(
Спасибо за ГвГ=) было прикольно)
1941ADOLF
04.09.2016, 20:56
Не умеет проигрывать прост) Истеричка(
Спасибо за ГвГ=) было прикольно)
Вот неправда. Не общаешься с человеком в вт, не стоит зацикливаться на своих утверждениях)
Splinter85
04.09.2016, 20:56
Иди в кон скидывайся. пора в ангелы!
1941ADOLF
04.09.2016, 20:58
Иди в кон скидывайся. пора в ангелы!
подкол засчитан)))
qjabrkfgf265
04.09.2016, 21:01
подкол засчитан)))
Ты не бабагрула случайно?)
Splinter85
04.09.2016, 21:04
Она была Лиф та что Найки ща. Но Лиф никто не слышал а потом оказалось сестра Найки.запутанннннннннннннаЯ истоия!
1941ADOLF
04.09.2016, 21:05
с чего такие предположения?
qjabrkfgf265
04.09.2016, 21:10
с чего такие предположения?
Заступаешься за него)
Да шучу я. Грула дразню прост.
Как-то тоже 30 минут вышло
sou1mate
04.09.2016, 22:39
Сатур ожил!!!!!! Как жи так!
Artemka063
04.09.2016, 22:41
грейс определенным людям подключили видимо хД
BioWolf825
04.09.2016, 22:42
Как то больно=( Спасибо за гвг!
sou1mate
04.09.2016, 22:43
Интересная тактика запускать Зефира одного по центру, а остальных катоводов по боковым.
teastament
04.09.2016, 22:55
Да можно хоть как назвать, от этого я не становлюсь лучше или хуже.
Ps: На правах +7 круга:hamster_33:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi432 %2F1609%2F50%2Ff7a3938df182.png
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)Жаль пока только одна.
Тебе нельзя круто точиться...руки+хороший шмот это совсем не хорошо для вражинок)))
LaPitOne
04.09.2016, 23:22
грейс определенным людям подключили видимо хД
Бред какой-то =)
Спасибо за гвг
kolos095
04.09.2016, 23:31
Давайте видео с гвг =)
Splinter85
05.09.2016, 00:52
Сатур ожил!!!!!! Как жи так!
Он из за меня(грейса) не играл по словам вайфая! вот такой я плахой(
Hackem27
05.09.2016, 06:37
Он из за меня(грейса) не играл по словам вайфая! вот такой я плахой(ты бы знал что про тебя говрят в инсах.....
К примеру песня от кланбота про таптыша грузчика....
Скажи спасибо что сказали в лицо, а не двуличили ..и не шептались за твоей спиной ....как мужик должен был уже понять.
Не там врагов видеш таптыш.
П.С ну и насколько я знаю политику пончика....
Когда отработаеш на пользу их альянса, и станеш не нужным, тебя выкинут как мусор....не будь терпилой епть.
sou1mate
05.09.2016, 08:08
ты бы знал что про тебя говрят в инсах.....
Скажи спасибо что сказали в лицо, а не двуличили ..и не шептались за твоей спиной ....как мужик должен был уже понять.
Когда отработаеш на пользу их альянса, и станеш не нужным, тебя выкинут как мусор....не будь терпилой епть.
Тапак троллит инсов, инсы троллят тапка!
Купчик мб видос выложит свой. Ты там наверное подумал, что ты в башне опять и решил собрать всех мобов, но забыл что в фулл коне и не смог раздамажить всех за иммунку! =(((
ditrih_74
05.09.2016, 08:11
Ты прям тапку открыл глаза )он и сам знает ,кто и как к нему относится ,он сам добивался такого отношения )
Интересно ,было бы сейчас у НА все хорошо ,выкинули ли бы тебя как мусор при первом твоем косяке ,хотя ты же сейчас играешь в роли терпилы и пытаешься приносить пользу ;)сколько еще протянешь ?коновый танчик
KupperXD
05.09.2016, 08:35
Ты в своих то мозгах не можешь разобраться, а говоришь что знаешь чью то политику)
P.S Даня, пажаласта!
Hackem27
05.09.2016, 08:48
Ты в своих то мозгах не можешь разобраться, а говоришь что знаешь чью то политику)
P.S Даня, пажаласта!уж тебя то давно понял.
Ктот уйдет с игры, запросиш перса..якобы для клановой пользы...и ввиду нехватки денег на переезд в реале, впариш перса за полцены.
Hackem27
05.09.2016, 08:49
Ты прям тапку открыл глаза )он и сам знает ,кто и как к нему относится ,он сам добивался такого отношения )
Интересно ,было бы сейчас у НА все хорошо ,выкинули ли бы тебя как мусор при первом твоем косяке ,хотя ты же сейчас играешь в роли терпилы и пытаешься приносить пользу ;)сколько еще протянешь ?коновый танчику мну факты, а вы все в гадалку играете.....уважаемый ноунейм.
KupperXD
05.09.2016, 08:54
уж тебя то давно понял.
Ктот уйдет с игры, запросиш перса..якобы для клановой пользы...и ввиду нехватки денег на переезд в реале, впариш перса за полцены.
Слышу звон, да незнаю где он. За пол, за фул нехочешь?жв
Кстате *у меня факты* вы с этим челиком не одни таблы употребляете?:D https://www.youtube.com/watch?v=gUIpjvxVqu0
Hackem27
05.09.2016, 09:01
Слышу звон, да незнаю где он. За пол, за фул нехочешь?жв
Кстате *у меня факты* вы с этим челиком не одни таблы употребляете?:D https://www.youtube.com/watch?v=gUIpjvxVqu0новые обои себе сделал на пк ?
sou1mate
05.09.2016, 09:03
https://www.youtube.com/watch?v=JnSchNbBrJk&feature=youtu.be
Топ ПвП танк 2015!!!!!
KupperXD
05.09.2016, 09:03
новые обои себе сделал на пк ?
Что!? Переводчика
upd: Эдик! А видео то дизлайкать за что!? Это слишком грязная игра!
Насколько я знаю свою политику, Тапок вообще не в альянсе!
Как, кстати, ощущение от фулкона?
ditrih_74
05.09.2016, 09:22
у мну факты, а вы все в гадалку играете.....уважаемый ноунейм.
Ну вот лови факт ,в НА нужен человек ,наподоби Лирика ,который будет координировать всей пвп движухой ,Вифи его возвращает ,но вот незадача ,в клане человек, у которого с ним тёрки и они не могут находится в одной ги ,это я про тебя сейчас Зефирка ,или стоп !ты ж терпила и забыл старые обиды и унижения , и будешь с ним в одном клане ?!)
Будь такая ситуация )тебя не раздумывая разменяют(как таптыша),тут и твоего таланта по руке гадать не надо
LaPitOne
05.09.2016, 10:54
Господи, отбитесь уже от Зефира. Накинулись, как стадо шакалов, читать вас уже надоело, одна желчь.
У вас пол клана терпил, с рвби сидит и другими "классными" ребятами, аля вашего майора и его жены, ничего страшного =) А у нас есть Зефир, я и другие "грешники", все в порядке.
sou1mate
05.09.2016, 10:59
Господи, отбитесь уже от Зефира. Накинулись, как стадо шакалов, читать вас уже надоело, одна желчь.
У вас пол клана терпил, с рвби сидит и другими "классными" ребятами, аля вашего майора и его жены, ничего страшного =) А у нас есть Зефир, я и другие "грешники", все в порядке.
Ой ну все, за Зефира уже девчата заступаются, видать совсем поплохело человеку.
KupperXD
05.09.2016, 11:01
Я так то маршал! У вас прям с Хакемом микс, микс *пустозвонов* знаю звон незнаю где он).
А поповоду Зефира, говорил уже - много раз говорил с этим человеком, спокойно, всегда старался перевести разговор не в русло спора, а придти к какому то общему компромиссу, но человек каждый раз подводил и находил повод всё испортить.
А теперь, он якобы что то про меня понял. Сказал бы я, да не буду:)
LaPitOne
05.09.2016, 11:11
Я так то маршал! У вас прям с Хакемом микс, микс *пустозвонов* знаю звон незнаю где он).
А поповоду Зефира, говорил уже - много раз говорил с этим человеком, спокойно, всегда старался перевести разговор не в русло спора, а придти к какому то общему компромиссу, но человек каждый раз подводил и находил повод всё испортить.
А теперь, он якобы что то про меня понял. Сказал бы я, да не буду:)
Я прекрасно знаю, где был звон, какой и как. Для меня Вы, Господин Маршал, как там говорите? мусор, да? Так вот, Вы для меня мусор, а не Зефир.
В меня тоже не верили, что я могу себя вести адекватно и не хотели давать шанс, не соврать, 80% клана. Ну, вроде критичных нареканий нет :) А я ведь даже не кидала и пиндабол.
teastament
05.09.2016, 11:16
Стая..Стая шакалов)))...Стадо коров,стадо баранов...это я безотносительно к личностям говорю.Так поправила немного...того,кто видимо решил что отбился от стада)))
LaPitOne
05.09.2016, 11:18
Стая..Стая шакалов)))...Стадо коров,стадо баранов...это я безотносительно к личностям говорю.Так поправила немного...того,кто видимо решил что отбился от стада)))
Там все верно написано, вы именно стадо :) Коровы и бараны - слишком безобидный, но такие твердолобые животные. 2в1
ditrih_74
05.09.2016, 11:19
Я прекрасно знаю, где был звон, какой и как. Для меня Вы, Господин Маршал, как там говорите? мусор, да? Так вот, Вы для меня мусор, а не Зефир.
В меня тоже не верили, что я могу себя вести адекватно и не хотели давать шанс, не соврать, 80% клана. Ну, вроде критичных нареканий нет :) А я ведь даже не кидала и пиндабол.
Я верю в тебя !ты еще раскроешься,будет время :*
LaPitOne
05.09.2016, 11:24
Я верю в тебя !ты еще раскроешься,будет время :*
Уже 5 мес прошло, это слишком маленький срок, ты прав :D
teastament
05.09.2016, 11:25
Упсс...девочка...плохо вы себя ведете,оскорбляете всех...лаете,как Моська(надеюсь изучали творчество Крылова)...
KupperXD
05.09.2016, 11:26
Что ты можешь прекрасно знать?) Всё что ты можешь знать слухи и рассказы других людей, на этом всё. Так что удачи в адекватном поведение).
LaPitOne
05.09.2016, 11:26
Упсс...девочка...плохо вы себя ведете,оскорбляете всех...лаете,как Моська(надеюсь изучали творчество Крылова)...
А вы значит слоны?
sou1mate
05.09.2016, 11:28
Почему траллят Зефира, а бомбит у Миркат?
LaPitOne
05.09.2016, 11:29
Ты совсем не знаешь, когда меня бомбит :D
Я так, посмеяться зашла)
teastament
05.09.2016, 11:31
Если воспользоваться аналитическим мышлением...не обязательно после фразы о Моське сразу задумываться о слонах)))...каждому герою присущи свои характеристики..в данном случае я подразумевала только образ действий мосек...и не отождествляла себя со слоном)))...
ditrih_74
05.09.2016, 11:31
Почему траллят Зефира, а бомбит у Миркат?
Либо ей обидно ,что не обращают на нее внимания
Либо у нее на него планы ;)
sou1mate
05.09.2016, 11:32
Ты совсем не знаешь, когда меня бомбит :D
Ты вот тут чот устроила крестовый поход по защите Зефирки, но почему то упустила, что это не мы его обсирали после выхода.
Ему вообще никто ничего не сказал. Но потом он налакался в очередной раз и начал вещать.
Ты бы с ним лучше пообщалась и запретила ему писать на оффе. Да и в других местах скверно о нас и мы так и быть оставим его в покое!
Трям!
Я так, посмеяться зашла)
Мммм, ясно.
sou1mate
05.09.2016, 11:34
Передайте кто-нибудь Груллу, что я его не буду траллить больше по поводу Джаса на собрании НА. Пусть возвращается.
LaPitOne
05.09.2016, 11:40
Если воспользоваться аналитическим мышлением...не обязательно после фразы о Моське сразу задумываться о слонах)))...каждому герою присущи свои характеристики..в данном случае я подразумевала только образ действий мосек...и не отождествляла себя со слоном)))...
Ну, она же лает на слона, следовательно... Хотя у взрослых женщин там свое какое-то астральное мышление, которое зачастую не поддается логическому.
Либо ей обидно ,что не обращают на нее внимания
Либо у нее на него планы ;)
Я Лисобоя замуж зову, а он не идет :( может поспособствуете?
sou1mate
05.09.2016, 11:46
Ну, она же лает на слона, следовательно... Хотя у взрослых женщин там свое какое-то астральное мышление, которое зачастую не поддается логическому.
Да, я слон, продолжай свою мысль, мне стало любопытно мышление молодной женщины с развитой логикой.
Там все верно написано, вы именно стадо :) Коровы и бараны - слишком безобидный, но такие твердолобые животные. 2в1
Любой менявший сторону или способный адекватно оценивать человек тебе скажет, что принципиальной разницы между кланами нету. Разве что если обидели, как в случае с Хакой, например.
Так что глупо пытаться обидеть или зацепить весь клан такими высказываниями
Дыркет,спрячься уже нафиг))И не вылазь,говну слво не давали)
upd: Эдик! А видео то дизлайкать за что!? Это слишком грязная игра!
Меня тоже каждый раз дизлайкают, мне даже интересно кому видео не нравится :С
Nike5724599
05.09.2016, 12:11
А ты кто? (10 любопытных шамов)
Stalker_inc
05.09.2016, 12:13
Передайте кто-нибудь Груллу, что я его не буду траллить больше по поводу Джаса на собрании НА. Пусть возвращается.
Я и не уходил) Просто интересных тем лично для меня нет, так что чего писать, даю вашему офицерскому составу проявить себя)
P.S. Хотя кстати правда интересно, почувствовал зефир разницу в кате между коном и дд вариантом. Я когда в коне ходил, как-то совершенно не понял смысл этого.
В моем случае даже хуже стало, типо такой во сейчас как навпитываю дамаг, я же кон, бац 10 секунд и труп)))
А чего мыльного кикнули? Я вчера еще ник его видел в мл, думаю странно как-то, мож показалось
Мыльный пиши заявку к нам, вакатна должность дипломата ;)
WolfLinki
05.09.2016, 12:26
Ноунеймам тоже слово не давали. Иди отсюда.
Politena
05.09.2016, 12:37
А чего мыльного кикнули? Я вчера еще ник его видел в мл, думаю странно как-то, мож показалось
Мыльный пиши заявку к нам, вакатна должность дипломата ;)
Ушел уже отсюда нафик, что с игры, что с форума
Вяло как-то ушёл, правда. С неделю ноукланом по мл рассекает.
qjabrkfgf265
05.09.2016, 12:38
P.S. Хотя кстати правда интересно, почувствовал зефир разницу в кате между коном и дд вариантом. Я когда в коне ходил, как-то совершенно не понял смысл этого.
В моем случае даже хуже стало, типо такой во сейчас как навпитываю дамаг, я же кон, бац 10 секунд и труп)))
Вчерашнее ГвГ. В нашем замке Грул бежит к своей наполовину обгрызенной кате у которой убили катовода . Выделяю Грула чтобы дать контроль, а у него в таргете не ката, а наш игрок.
Дамаж, чувак!1 Дамаж как в последний раз!1
Грултридд!1=)
Nike5724599
05.09.2016, 12:40
А у него какой ник? xD
Stalker_inc
05.09.2016, 12:42
А чего случилось интересно оО
Вчерашнее ГвГ. В нашем замке Грул бежит к своей наполовину обгрызенной кате у которой убили катовода . Выделяю Грула чтобы дать контроль, а у него в таргете не ката, а наш игрок.
Дамаж, чувак!1 Дамаж как в последний раз!1
Грултридд!1=)
Я побежал к кате и тут заметил, что талоны кончились. epic fail (
GORlZONT
05.09.2016, 12:43
емайл) если не путаю. Видел недавно в мл. Думаю мало ли твинов летает.
Politena
05.09.2016, 12:46
А у него какой ник? xD
Email и остался. И всё та же специфическая внешка.
А чего случилось интересно оО
Это скорее к Миу вопрос. Хотя, судя по его словам в пм, снова в варклане будет.
Nike5724599
05.09.2016, 12:48
Email и остался. И всё та же специфическая внешка.
Это скорее к Миу вопрос. Хотя, судя по его словам в пм, снова в варклане будет.
У меня все внешки одинаковые и в трусах бегают, так что не ориентир)
Politena
05.09.2016, 12:54
У меня все внешки одинаковые и в трусах бегают, так что не ориентир)
Эти трусы сочетаются со стрёмными китайскими внешками:hamster_33:
Благо комп бд и средние замесы изи на максималках тянет, и шаблоны забыла, когда и включала.
Nike5724599
05.09.2016, 12:57
Эти трусы сочетаются со стрёмными китайскими внешками:hamster_33:
Благо комп бд и средние замесы изи на максималках тянет, и шаблоны забыла, когда и включала.
К слову, а ты кто?)
Stalker_inc
05.09.2016, 12:58
К слову, а ты кто?)
Ты прям как йожик в тумане)))
P.S. Только не спрашивай, кто я)
Politena
05.09.2016, 13:01
К слову, а ты кто?)
Хайки как обычно :hamster_2:
Скоро мб ещё больше запутаешься. Только коновым билдом не угрожай:hamster_8:
WolfLinki
05.09.2016, 13:04
Типичный оффорум: Кто, куда, зачем, почему. Человека не оставить в покое =/
qjabrkfgf265
05.09.2016, 13:05
Я побежал к кате и тут заметил, что талоны кончились. epic fail (
Так всем и говори!
А сам дамаж!
Stalker_inc
05.09.2016, 13:10
Типичный оффорум: Кто, куда, зачем, почему. Человека не оставить в покое =/
Странный пост, а чего мы его должны оставлять в покое? Что это за осенний эмомод, пусть вертаеца обратно
Nike5724599
05.09.2016, 13:18
Ты прям как йожик в тумане)))
P.S. Только не спрашивай, кто я)
Ну с теми с кем я тут больше года общаюсь - не забуду. А новые ники, да еще и без авы. Без авы я только миу узнаю!
Там юра228 какой то, кого мама не научила с девушками общаца вылез.
Мыльный с изы ушел, наверное надипломатил чего.
Не будут теперь стихами отвечать там, терь там будет влажно! Омник воду польет)
Мыльный иди в жасы! Я буду тя защищать, когда ты мл делаешь)
Так всем и говори!
А сам дамаж!
Я помню как теократ с катов пытался меня убить. Я тогда офигел. Первый раз не я бил кату, а она меня xDD
По моему он в стилах был. Если ддшка ватный, а танк может се позволить - то это норм)
Stalker_inc
05.09.2016, 13:21
Ну с теми с кем я тут больше года общаюсь - не забуду. А новые ники, да еще и без авы. Без авы я только миу узнаю!
Там юра228 какой то, кого мама не научила с девушками общаца вылез.
Мыльный с изы ушел, наверное надипломатил чего.
Не будут теперь стихами отвечать там, терь там будет влажно! Омник воду польет)
Мыльный иди в жасы! Я буду тя защищать, когда ты мл делаешь)
Я помню как теократ с катов пытался меня убить. Я тогда офигел. Первый раз не я бил кату, а она меня xDD
По моему он в стилах был. Если ддшка ватный, а танк может се позволить - то это норм)
Юра это вар с инсов, не знаю сейчас там он или нет, но это не тот вар который у вас сейчас)
Политена это темперли
У мыльного ник Email
P.S. Да хочу мыльного с его стишками! И лук бы сам не помешал)
Nike5724599
05.09.2016, 13:30
это вар с инсов
Там прям все сливки общества собираюца похоже)
qjabrkfgf265
05.09.2016, 13:30
Если дд шка ватная, убить её прям в кате - это агонь и азазаза. Правда при чём тут подхват я не очень поняла, ну да ладно... Особенности мужской логики)
Vseslava_77
05.09.2016, 13:32
Юра это вар с инсов, не знаю сейчас там он или нет, но это не тот вар который у вас сейчас)
Политена это темперли
У мыльного ник Email
P.S. Да хочу мыльного с его стишками! И лук бы сам не помешал) Разве кроме Jura=) В инсах были вары Юры?
Stalker_inc
05.09.2016, 13:33
Если дд шка ватная, убить её прям в кате - это агонь и азазаза. Правда при чём тут подхват я не очень поняла, ну да ладно... Особенности мужской логики)
А ты чего свою дру в кон не перекинула? Хочешь тебе видео накидаю как твою дру разрывает при +17 пз на 4рех)))
KupperXD
05.09.2016, 13:33
Забирайте:) Почему нет то?
Stalker_inc
05.09.2016, 13:35
Аа, теперь понятно откуда ноги растут) Но это и так понятно было, что вишневых вы рано или поздно изживете)
Разве кроме Jura=) В инсах были вары Юры?
А это не он? Тогда ошибься
qjabrkfgf265
05.09.2016, 13:42
А ты чего свою дру в кон не перекинула? Хочешь тебе видео накидаю как твою дру разрывает при +17 пз на 4рех)))
Да пока вспоминала как играть. Присматривалась. Может и перекину)
Вообще я со своими 1000 б.д. думала что от взгляда любого мимо проходящего жасовца буду падать. Но оказалось не всё так плохо. Крашик, ты, Блудмери, Арпек, Заноза, Тралл, Рамира. Остальные терпимо.
ЗЫ "Средняя линия" такая средняя)
qjabrkfgf265
05.09.2016, 13:51
Разве кроме Jura=) В инсах были вары Юры?
Пошли в Экзи!1
Будем Грула туда сюда1
Stalker_inc
05.09.2016, 13:51
Да пока вспоминала как играть. Присматривалась. Может и перекину)
Вообще я со своими 1000 б.д. думала что от взгляда любого мимо проходящего жасовца буду падать. Но оказалось не всё так плохо. Крашик, ты, Блудмери, Арпек, Заноза, Тралл, Рамира. Остальные терпимо.
ЗЫ "Средняя линия" такая средняя)
Думаю следующее гвг будет потным) Дропки не было, выводы какие либо екзики сделают, сейчас реально выходит настоящее гвг 80 на 80)
Nike5724599
05.09.2016, 13:56
Пошли в Экзи!1
Будем Грула туда сюда1
У него школа началась, ему щас не до этого, не отвлекай пасана xD
Думаю следующее гвг будет потным) Дропки не было, выводы какие либо екзики сделают, сейчас реально выходит настоящее гвг 80 на 80)
Так у Джаза танков-варов заберут всех. Главный же сказал, что вы не в праве отказать. Или восстание устроили с криком "мы не рабы, рабы не мы " ?
sou1mate
05.09.2016, 14:12
Аа, теперь понятно откуда ноги растут) Но это и так понятно было, что вишневых вы рано или поздно изживете)
С каких пор Мыльный вишневый??
Stalker_inc
05.09.2016, 14:14
С каких пор Мыльный вишневый??
Образно, с вашей банды)
Vseslava_77
05.09.2016, 14:27
А это не он? Тогда ошибься Он уже 2 года почти не играет, да и никогда не писал на форуме.))
Vseslava_77
05.09.2016, 14:29
Пошли в Экзи!1
Будем Грула туда сюда1 Мне там будет неуютно)
Stalker_inc
05.09.2016, 15:44
А Миу все говорила Грул ерунду пишет, он ничего не понимает...)
http://s018.radikal.ru/i501/1609/a3/854cd98c0be3.jpg
Nike5724599
05.09.2016, 16:02
Это чье?( 10 любопытных шамов)
zsxdcfvgbhnjmk
05.09.2016, 16:03
Грул,ты такую ересь пишешь честное слово, у тебя друзей нет пообщаться что ли?Ей богу как маленький...Ты действительно не понимаешь)если воспринял это так)))
Deathforevil05
05.09.2016, 16:03
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi501 %2F1609%2Fa3%2F854cd98c0be3.jpg
И что это доказывает? Это игра, каждый играет в свое удовольствие и там где ему комфортно.
ancient13die
05.09.2016, 16:04
Так у Джаза танков-варов заберут всех. Главный же сказал, что вы не в праве отказать. Или восстание устроили с криком "мы не рабы, рабы не мы " ?
Не зря говорят, слушать, не значит слышать, смотреть - не значит видеть. На одном конце деревни пукнешь, на другом скажут, что обкакался. Да и вопрос с правильным трактованием никто не отменял... Начать хотя бы с того, что не было фраз "не в праве отказать", было сказано:
"Ситуация не та, когда мы не можем даже в атаке гвг победить, это не та ситация, при которой клану Джаз можно как-то вот... ну... немножко жадничать и... Короче просто пришло время, когда клану Джаз необходимо нам помочь, иначе, если мы не заберем терры у Инсолент обратно, тогда просто в конечном итоге сам клан Джаз закончит очень-очень плохо и останется без терр."
То есть, в угоду троллингу (ну и разобщению отношений между кланами) ты и твои сокланы (ну и союзники) подменили слова, перевернув смысл сказанного с ног на голову. Или слова Вайфая не правдивы, что если ситуация не изменится, то "...клан Джаз очень-очень плохо и останется без терр..."? Да часть вашего состава уже перешла в Excitable, уже у клана Джаз по этой причине были поражения. Нет? Или топ3 может на сегодняшний день думать, по вашему мнению, о серьезном сопротивлении топ2-топ1? Или вы оставите в покое Джаз с его террами, если НА проиграют? Троллинг, да еще и такой тупой, такой троллинг...
А по поводу Крашеда вообще бредовый троллинг... Было сказано "...магов в этом клане к сожалению нету, в Джазе достойных, подходящих под уровень гвг нынешних... Нет никакого Крашеда, Крашед с 7 кругом и 9-10 пушкой, без вт, это не маг извините не маг, это херня какая-то..." Вы, конечно, сделали акцент на человеке, который управляет пикселями, и давите на это. В то время, как сам Вайфая акцентировал внимание на: 1) "уровень гвг нынешних", 2) качестве пикселей, то есть круге и пухе, а значит вносимом дамаге, 3) передаче информации - вт (смысл от персонажа на гвг, если им нельзя управлять с той же простотой, как и другими?). Неужели вы настолько заигрались, что оскорбление пикселей, для вас = оскорблению человека? В этом случае "у меня для вас плохие новости..." (с)
На первый взгляд троллинг отменный, но при более близком рассмотрении видно, что качество его крайне низкое и "приуныл" бы тут только глупый человек. Я вас могу понять, ведь с Таптышом хватило и этого, но глупо под одну гребенку весь клан равнять.
P. S. твоя картинка с неграми понравилась все равно, лайк:)
Nike5724599
05.09.2016, 16:08
zsxdcfvgbhnjmk - а вот это кто))
Позволь поинтересоваться, ты это по мнению 1 человека решил?
В социалогических исследованиях применяются различные выборки, и 1 из +/- 200 человек это не выборка, это меньше 1% получается.
Человек просто, на мой взгляд, искал причину чтобы уйти к жене, все достаточно просто и тривиально.
Stalker_inc
05.09.2016, 16:18
Грул,ты такую ересь пишешь честное слово, у тебя друзей нет пообщаться что ли?Ей богу как маленький...Ты действительно не понимаешь)если воспринял это так)))
Чиго за бомбежка? И как я воспринял, я просто скрин с заявки выложил оО
Это чье?( 10 любопытных шамов)
Заявку у вас на сайте почитай)))
Позволь поинтересоваться, ты это по мнению 1 человека решил?
В социалогических исследованиях применяются различные выборки, и 1 из +/- 200 человек это не выборка, это меньше 1% получается.
Человек просто, на мой взгляд, искал причину чтобы уйти к жене, все достаточно просто и тривиально.
Мне уже трое такое мнение высказали, ники думаю сам знаешь)
Мне уже трое такое мнение высказали, ники думаю сам знаешь)
Трое это уже группа, согласен. Только в отношении УК, 3 от 190-200 это мелочи все же.
До 10% недовольных чем-либо есть всегда и везде. И мне кажется, что и у вас не 100% людей довольны всем.
Угодить всем и каждому не получится.
Stalker_inc
05.09.2016, 16:32
Трое это уже группа, согласен. Только в отношении УК, 3 от 190-200 это мелочи все же.
До 10% недовольных чем-либо есть всегда и везде. И мне кажется, что и у вас не 100% людей довольны всем.
Угодить всем и каждому не получится.
Это да, да тут смысл был, что Миу тут говорила что это бред, а это не мои слова, я просто пересказал что говорят. Вам виднее как у вас и что)
qjabrkfgf265
05.09.2016, 16:52
Persa) это его жена?
Цитата из её поста (первый пост в обсуждении заявки):
"... Эмомодина еще та, пообещал удалять игру, а не сбивать круг и бегать по кланам. Лично буду контролировать и четвертовать при истериках..." (с) Перса
Грул, а тебе не кажется, что на мнение игрока с такими личностными характеристиками не стоит ориентироваться?
Люди склонные к эмомодам всегда найдут причины для дискомфорта. Ты сам об этом часто писал, а теперь приводишь мнение такого игрока как пример своей правоты.
Я не часто захожу на друлю, но лично мне в Экзи понравилось.
Атмосфера тёплая, офицеры корректные и внимательные, подготовка к ГвГ на уровне.
Stalker_inc
05.09.2016, 17:04
Persa) это его жена?
Цитата из её поста (первый пост в обсуждении заявки):
"... Эмомодина еще та, пообещал удалять игру, а не сбивать круг и бегать по кланам. Лично буду контролировать и четвертовать при истериках..." (с) Перса
Грул, а тебе не кажется, что на мнение игрока с такими личностными характеристиками не стоит ориентироваться?
Люди склонные к эмомодам всегда найдут причины для дискомфорта. Ты сам об этом часто писал, а теперь приводишь мнение такого игрока как пример своей правоты.
Я не часто захожу на друлю, но лично мне в Экзи понравилось.
Атмосфера тёплая, офицеры корректные и внимательные, подготовка к ГвГ на уровне.
А ничего, что в Екзах он был капитан?) А кто пишет, что в екзиках атмосфера плохая?
Тут говорят, что кто-то начинает ее портить ;)
Политена это темперли
У мыльного ник Email
юра этот давно уже арсану купил и на ней играет.
qjabrkfgf265
05.09.2016, 17:21
А ничего, что в Екзах он был капитан?) А кто пишет, что в екзиках атмосфера плохая?
Тут говорят, что кто-то начинает ее портить ;)
А что капитан это некое существо с другой планеты? Не имеющее эмоций в принципе?
Что далеко ходить. Некоторые мастера (не будем показывать пальцами) после проигранных ГвГ на н-цать страниц истерики закатывают, а ты говоришь "купаться"...
"Ситуация не та, когда мы не можем даже в атаке гвг победить, это не та ситация, при которой клану Джаз можно как-то вот... ну... немножко жадничать и... Короче просто пришло время, когда клану Джаз необходимо нам помочь, иначе, если мы не заберем терры у Инсолент обратно, тогда просто в конечном итоге сам клан Джаз закончит очень-очень плохо и останется без терр."
Ситуация не та, в которой можно -> Ситуация, в которой нельзя. Следовательно, Вайфай сам, без участия руководства Джаза, решил что Джазу можно, а что нельзя. Если бы он пришел к Грулу, рассказал как им тяжело, что настал момент и т.д. то поводов потроллить и не было бы. Ну обычное дело - союз клан помогает кадрами. Но решение приняли еще до разговора с Джазом.
Vseslava_77
05.09.2016, 17:29
юра этот давно уже арсану купил и на ней играет. Это разные Юры.))
SenyoritaAranta
05.09.2016, 17:30
.... подменили слова, перевернув смысл сказанного с ног на голову.... Троллинг, да еще и такой тупой, такой троллинг...
А вы только с нашей стороны троллинг под микроскопом рассматриваете? Когда нас троллят - вас все устраивает?
Троллинг это, знаете ли, удовольствие обоюдоострое ;)
А зачем спрашивать у руководства клана, который "так плохо закончил"?
ancient13die
05.09.2016, 17:32
А вы только с нашей стороны троллинг под микроскопом рассматриваете? Когда нас троллят - вас все устраивает?
Троллинг это, знаете ли, удовольствие обоюдоострое ;)
Именно! Именно поэтому Грул в свое время назвал меня кажется "подсосиком Изы", вы удивительно проницательны, но не в этот раз...
А чего мыльного кикнули? ... ;)
Началось!!
Свита может быть только у одного и одна!!!
Астровитяне, не надо делать из игры культ "монетизации".
PS. Хуз некст, так сказать?
ancient13die
05.09.2016, 17:37
Ситуация не та, в которой можно -> Ситуация, в которой нельзя. Следовательно, Вайфай сам, без участия руководства Джаза, решил что Джазу можно, а что нельзя. Если бы он пришел к Грулу, рассказал как им тяжело, что настал момент и т.д. то поводов потроллить и не было бы. Ну обычное дело - союз клан помогает кадрами. Но решение приняли еще до разговора с Джазом.
И опять же, смысл до тебя не дошел, или специально выдергиваешь из контекста... Смысл был в том, что нельзя "немножко жадничать", если Джаз хочет СОХРАНИТЬ свои терры. Так что в какой-то степени у Джаза действительно выбора особого нет. И этот вывод можно сделать и без того, чтобы заранее прийти и попросить у Джаза помощи. Что изменится? Ну вот придет Вайфай после собрания, скажет "ребята, нужна помощь", Джаз откажет, это изменит тот факт, что если НА проиграют, Джаз тоже потеряет свои терры? Нет... Так что это пустой троллинг, еще и низкого качества.
Stalker_inc
05.09.2016, 17:38
А что капитан это некое существо с другой планеты? Не имеющее эмоций в принципе?
Что далеко ходить. Некоторые мастера (не будем показывать пальцами) после проигранных ГвГ на н-цать страниц истерики закатывают, а ты говоришь "купаться"...
Не понял при чем тут эмоции или эмомод? Офицер клана сделал вывод, что это уже не то место где он хочет быть и перешел в другой клан.
У меня была бомбежка и вполне предсказуемая, не успел впитать информацию что дропка, харлей, баррьер вступили в екзы, так через неделю еще расмуса, шелеста, тебя, энио и вершителей влили)
Я этим не горжусь и стараюсь себя сдерживать в такие моменты, но не всегда выходит, все мы люди)
Nike5724599
05.09.2016, 17:38
Кто все эти люди
qjabrkfgf265
05.09.2016, 17:40
Началось!!
Свита может быть только у одного и одна!!!
Астровитяне, не надо делать из игры культ "монетизации".
PS. Хуз некст, так сказать?
Слишком сложно, давай как-нибудь попроще, а то я не попадаю в твою аудиторию(
Слишком сложно, давай как-нибудь попроще, а то я не попадаю в твою аудиторию(
Ты не моя аудитория).
И опять же, смысл до тебя не дошел, или специально выдергиваешь из контекста... Смысл был в том, что нельзя "немножко жадничать", если Джаз хочет СОХРАНИТЬ свои терры. Так что в какой-то степени у Джаза действительно выбор есть, но крайне невелик он... И этот вывод можно сделать и без того, чтобы заранее прийти и попросить у Джаза помощи. Что изменится? Ну вот придет Вайфай после собрания, скажет "ребята, нужна помощь", Джаз откажет, это изменит тот факт, что если НА проиграют, Джаз тоже потеряет свои терры? Нет... Так что это пустой троллинг, еще и низкого качества.
Если ты не видишь разницы в ситуациях, когда союзник пришел и попросил помощи и когда решил у тебя за спиной, попутно используя фразы "позорное разложение" и "как Джаз мы не закончим", тогда разговор окончен. Люди сами прослушают этот момент и сделаю выводы.
ancient13die
05.09.2016, 17:51
Если ты не видишь разницы в ситуациях, когда союзник пришел и попросил помощи и когда решил у тебя за спиной, попутно используя фразы "позорное разложение" и "как Джаз мы не закончим", тогда разговор окончен. Люди сами прослушают этот момент и сделаю выводы.
Да не надо сейчас списывать на людей. Вы хотите, очень хотите, чтобы их выводы были сделаны в вашу пользу. Так что такие фразы "люди прослушают этот момент и сделают выводы" пустой треп, вы ведете войну, и ведете ее даже тут, все ваши разговоры о "честной борьбе" тоже пустой треп, вам (как и вообще всем) нужна лишь борьба, где победа будет на вашей стороне, пусть тяжело она будет даваться (тем интереснее играть), но победа в общем (именно общем, а не победа в конкретной битве) нужна вам на вашей стороне.
Я еще раз повторяю, приходит Вайфай до собрания к Джазу и просит о помощи, или приходит после, и просит о помощи, что изменится для Джаза? Новый вариант при выборе появится? Нет... Нужны терры - придется друг другу помочь. Ответ известен заранее, поэтому Вайфай (я так думаю) и не парился, о том чтобы прийти к руководству Джаза до собрания. Тут не светский раут, чтобы показывать свою сверхвоспитанность или показывать свой "хороший тон", как кому угодно.
Что касается фраз "позорное разложение" и "как Джаз мы не закончим", да, с одной стороны они обидны, с другой стороны, то что я считаю для себя неприемлимым, другой человек считает для себя вполне приемлемым. Например, в реальной жизни я НИКОГДА НЕ прошу денег в долг, другие просят, причем просят мои друзья. Себе я всегда тоже в такие моменты говорю "я до такого никогда не докачусь", но разве я оскорбляю своими такими мыслями своих друзей? Нет, это мой выбор, мое решение, для меня это неприемлемо и точка.
А зачем спрашивать у руководства клана, который "так плохо закончил"?
P. S. предпоследний и последний абзацы сразу ответ и на твой пост тоже.
Stalker_inc
05.09.2016, 17:53
Именно! Именно поэтому Грул в свое время назвал меня кажется "подсосиком Изы", вы удивительно проницательны, но не в этот раз...
Не надо тут, я говорил пылесосик) И не Иза, а Инсы, чего название кланов коверкать)
ancient13die
05.09.2016, 18:00
Не надо тут, я говорил пылесосик) И не Иза, а Инсы, чего название кланов коверкать)
Прошу прощения, память подвела. Старею может... Сейчас сами Инсы назовут меня "пылесосиком НА", и я стану "пылесосиком универсалом":)
Marching
05.09.2016, 18:04
Вы настолько ограничены и уперты в своей якобы правильности и справедливости(сомнительна она в данной ситуации, вот честно), что даже не можете понять, что если бы какой-то кхм не слил бы все собрание, то было бы именно "когда союзник пришел и попросил помощи".
Ебанные борцы за справедливость.
Таким людям бесполезно что-то объяснять. Они на своей волне.
205225
Да не надо сейчас списывать на людей. Вы хотите, очень хотите, чтобы их выводы были сделаны в вашу пользу. Так что такие фразы "люди прослушают этот момент и сделают выводы" пустой треп, вы ведете войну, и ведете ее даже тут, все ваши разговоры о "честной борьбе" тоже пустой треп, вам (как и вообще всем) нужна лишь борьба, где победа будет на вашей стороне, пусть тяжело она будет даваться (тем интереснее играть), но победа в общем (именно общем, а не победа в конкретной битве) нужна вам на вашей стороне.
Я еще раз повторяю, приходит Вайфай до собрания к Джазу и просит о помощи, или приходит после, и просит о помощи, что изменится для Джаза? Новый вариант при выборе появится? Нет... Нужны терры - придется друг другу помочь. Ответ известен заранее, поэтому Вайфай (я так думаю) и не парился, о том чтобы прийти к руководству Джаза до собрания. Тут не светский раут, чтобы показывать свою сверхвоспитанность или показывать свой "хороший тон", как кому угодно.
Что касается фраз "позорное разложение" и "как Джаз мы не закончим", да, с одной стороны они обидны, с другой стороны, то что я считаю для себя неприемлимым, другой человек считает для себя вполне приемлемым. Например, в реальной жизни я НИКОГДА НЕ прошу денег в долг, другие просят, причем просят мои друзья. Себе я всегда тоже в такие моменты говорю "я до такого никогда не докачусь", но разве я оскорбляю своими такими мыслями своих друзей? Нет, это мой выбор, мое решение, для меня это неприемлемо и точка.
По первой части - ну просто капитан очевидность. Вы, говорит, победы хотите. Естественно хотим. "Я за интернет плачу не для того, чтобы на гвг проигрывать" (с)
По второй части - разница была бы в том. что Вайфай хотя бы видимость уважения проявил бы к Джазу. И, думаю, это в значительной степени повлияло бы на решение. А так получается НА расценивают Джаз лишь как поставщика пушечного мяса. Нужно амбразуру заткнуть - возьмем сколько надо, не нужно - ну пусть сидят пока тихо.
По третьей части - не совсем удачный пример. Ты можешь думать, что не оскорбляешь человека, но на самом деле это не так. в следующий раз, когда твой друг будет просить в долг, прямо в лицо ему скажи "я до такого никогда не докачусь". Легкое негодование предсказываю я в глазах его. ("Звездные войны" что-то вспомнились, поэтому так написал).
Вы настолько ограничены и уперты в своей якобы правильности и справедливости(сомнительна она в данной ситуации, вот честно), что даже не можете понять, что если бы какой-то кхм не слил бы все собрание, то было бы именно "когда союзник пришел и попросил помощи".
Ебанные борцы за справедливость.
Таким людям бесполезно что-то объяснять. Они на своей волне.
205225
Получи, Омник ! Тут я - СуперМен ! А ты какой-то унылый... ** кто это вообще. Ахахаха
Я еще раз повторяю, приходит Вайфай до собрания к Джазу и просит о помощи, или приходит после, и просит о помощи, что изменится для Джаза? Новый вариант при выборе появится? Нет... Нужны терры - придется друг другу помочь. Ответ известен заранее, поэтому Вайфай (я так думаю) и не парился, о том чтобы прийти к руководству Джаза до собрания.
Без разницы что и как сделал бы вифи, в основном-то Грула поддевают. После его высказываний на пост Куппера, который какое-то время назад предположил что так и будет.
А так, вифи был неаккуратен в нескольких высказываниях относительно Джаза и про Грейс.
Еще позабавила ситуация про шлем, который выдается либо за деньги, либо за особые заслуги. А позже на вопрос ТудаСюда про первостепенных и второстепенных игроков, который он не так понял, ответил что в клане нет таких и все равны. Почему тогда не запустить рандом по желающим? Наверное потому, что есть приоритеты и уровень доверия? И как определяются "особые заслуги"? Просто не понимаю зачем бросаться словами о равенстве всех перед всеми.
Ну и завершающим ударом, который заставил меня скатиться под стол, были рассказы про "самые честные, самые порядочные". Интересно, сам-то в это верит?
Играть на публику нужно уметь и делать это очень осторожно. Понятно, что он не ожидал такой подставы, но следить за тем что говоришь нужно всегда
ancient13die
05.09.2016, 18:22
По первой части - ну просто капитан очевидность. Вы, говорит, победы хотите. Естественно хотим. "Я за интернет плачу не для того, чтобы на гвг проигрывать" (с)
По второй части - разница была бы в том. что Вайфай хотя бы видимость уважения проявил бы к Джазу. И, думаю, это в значительной степени повлияло бы на решение. А так получается НА расценивают Джаз лишь как поставщика пушечного мяса. Нужно амбразуру заткнуть - возьмем сколько надо, не нужно - ну пусть сидят пока тихо.
По третьей части - не совсем удачный пример. Ты можешь думать, что не оскорбляешь человека, но на самом деле это не так. в следующий раз, когда твой друг будет просить в долг, прямо в лицо ему скажи "я до такого никогда не докачусь". Легкое негодование предсказываю я в глазах его. ("Звездные войны" что-то вспомнились, поэтому так написал).
Проявить уважение? Да, проявил бы, но у нас не светский раут. Далее не надо "ляля" про "пушечное мясо", Вайфай там тажке сказал, что своих твинов они также заведут в Джаз, хотя Джаз (вуаля) тоже против! Но захотят сохранить терры, придется согласится. Выбор невелик, как ни крути. То есть они друг для друга сейчас "пушечное мясо", это обоюдно.
По поводу неудачного примера, да, может и не совсем удачный, а может и удачный, ведь я НАДЕЯЛСЯ, что ты сам додумаешь. Я так думаю - "я до такого никогда не докачусь" - а не говорю в слух. Думать я могу себе позволить ЛЮБЫМИ словами, у себя в голове я уж точно не на светском рауте. У НА же было закрытое собрание, тоже читай "мысли в голове", и изъясняться они могли как им будет угодно. То, что они применяли такие слова, совсем не значит, что они прям вот именно в таких выражениях о них и думают.
P. S. Все еще низкий троллинг.
teastament
05.09.2016, 18:23
Эта..Пончик..Где мой шлем?Мы все равны,НО..некоторые ровнее)))....
Stalker_inc
05.09.2016, 18:28
Эта..Пончик..Где мой шлем?Мы все равны,НО..некоторые ровнее)))....
А кому у вас шлемаки дали? Сейчас определим как равенство определяется!)
ancient13die
05.09.2016, 18:29
Без разницы что и как сделал бы вифи, в основном-то Грула поддевают. После его высказываний на пост Куппера, который какое-то время назад предположил что так и будет.
А так, вифи был неаккуратен в нескольких высказываниях относительно Джаза и про Грейс.
Еще позабавила ситуация про шлем, который выдается либо за деньги, либо за особые заслуги. А позже на вопрос ТудаСюда про первостепенных и второстепенных игроков, который он не так понял, ответил что в клане нет таких и все равны. Почему тогда не запустить рандом по желающим? Наверное потому, что есть приоритеты и уровень доверия? И определяются "особые заслуги"? Просто не понимаю зачем бросаться словами о равенстве всех перед всеми.
Ну и завершающим ударом, который заставил меня скатиться под стол, были рассказы про "самые честные, самые порядочные". Интересно, сам-то в это верит?
Играть на публику нужно уметь и делать это очень осторожно. Понятно, что он не ожидал такой подставы, но следить за тем что говоришь нужно всегда
Вот именно, вы просто пытаетесь "поддеть", иначе - затроллить. А вывод Куппера - логичный, будет глупо, если случится не так, все это понимают. А про "неаккуратен в нескольких высказываниях" я уже писал выше, на внутреннем собрании - читай в своей голове - я могу себе позволить не вести себя как на светском рауте, дальше что?
Про "особые заслуги" не буду ничего говорить, не помню, переслушить еще раз - лень.
Про "самые честные, самые порядочные" у вас в клане тоже наверняка найдутся люди, которые верят, что вы "самые честные, самые порядочные", но разве это так? Да и это для красного словца было сказано думаю, чего уж так придираться. Тебя послушать - все пафосные и великие фразы величайших людей тоже стоит затроллить, выкинуть и забыть.
Проявить уважение? Да, проявил бы, но у нас не светский раут. Далее не надо "ляля" про "пушечное мясо", Вайфай там тажке сказал, что своих твинов они также заведут в Джаз, хотя Джаз (вуаля) тоже против! Но захотят сохранить терры, придется согласится. Выбор невелик, как ни крути. То есть они друг для друга сейчас "пушечное мясо", это обоюдно.
По поводу неудачного примера, да, может и не совсем удачный, а может и удачный, ведь я НАДЕЯЛСЯ, что ты сам додумаешь. Я так думаю - "я до такого никогда не докачусь" - а не говорю в слух. Думать я могу себе позволить ЛЮБЫМИ словами, у себя в голове я уж точно не на светском рауте. У НА же было закрытое собрание, тоже читай "мысли в голове", и изъясняться они могли как им будет угодно. То, что они применяли такие слова, совсем не значит, что они прям вот именно в таких выражениях о них и думают.
P. S. Все еще низкий троллинг.
Нет уж, собрание клана + аки, на котором 150-200 человек должно быть и "мысли в голове" никак не одно и то же. Есть такое выражение - "знают двое - знает и свинья". И пусть это не светский раут, но в выражениях по отношению к союзнику он явно переборщил.
qjabrkfgf265
05.09.2016, 18:31
Получи, Омник ! Тут я - СуперМен ! А ты какой-то унылый... ** кто это вообще. Ахахаха
Бгг) А у меня зато стилька красная и классная!
Правда я не очень поняла с какой стати меня туда присунули, ну да ладно.
Главное стилька классная=) Не то, что у Омника!
qjabrkfgf265
05.09.2016, 18:35
Не понял при чем тут эмоции или эмомод? Офицер клана сделал вывод, что это уже не то место где он хочет быть и перешел в другой клан.
У меня была бомбежка и вполне предсказуемая, не успел впитать информацию что дропка, харлей, баррьер вступили в екзы, так через неделю еще расмуса, шелеста, тебя, энио и вершителей влили)
Я этим не горжусь и стараюсь себя сдерживать в такие моменты, но не всегда выходит, все мы люди)
Ой, не хочу ходить по кругу, если ты не понимаешь с первого раза. Это утомляет.
Лучше скажи почему вчера жазей на замесе опять не было. НА опять против двух наших кланов соло выступали.
ancient13die
05.09.2016, 18:40
Нет уж, собрание клана + аки, на котором 150-200 человек должно быть и "мысли в голове" никак не одно и то же. Есть такое выражение - "знают двое - знает и свинья". И пусть это не светский раут, но в выражениях по отношению к союзнику он явно переборщил.
Слова "часть команды часть корабля" для тебя ничего не говорят? Это клан, читай - семья, государство, единый организм. Так что... Кто же знал, что враг забрался в самое сердце? По поводу "явно переборщил" лично твое мнение. Не надо пытаться насаждать свое мнение другим.
P. S. ушел.
P. S. S. на собрании даже 100 человек не было, о чем ты...
Stalker_inc
05.09.2016, 18:40
Лучше скажи почему вчера жазей на замесе опять не было. НА опять против двух наших кланов соло выступали.
Что не понимаю, если он был эмо до этого и кикался часто, то он не может в этот раз что-то толковое написать?) Ты там 2 раза уже кикалась, кикнешся еще раз из-за того что тебя там например грубо обзовут и пошлют по грибы по ягоды, приду я и скажу а ты же эмо, мало что ты пишешь?)))
sempre2012
05.09.2016, 18:42
Перелом системы.Джас не рабы! 11
qjabrkfgf265
05.09.2016, 18:50
Что не понимаю, если он был эмо до этого и кикался часто, то он не может в этот раз что-то толковое написать?) Ты там 2 раза уже кикалась, кикнешся еще раз из-за того что тебя там например грубо обзовут и пошлют по грибы по ягоды, приду я и скажу а ты же эмо, мало что ты пишешь?)))
Ну я могу повторить, мне не жалко...(
Повтор специально для Грулечки:
Груль, няш, какое из слов тебе не понятно? Может быть слово дискомфорт? Там буковок много, да...(
qjabrkfgf265
05.09.2016, 18:50
И ещё один повтор специально для Грулечки:
teastament
05.09.2016, 18:55
)))...Лен...Груля уже на даче....
Вот именно, вы просто пытаетесь "поддеть", иначе - затроллить. А вывод Куппера - логичный, будет глупо, если случится не так, все это понимают. А про "неаккуратен в нескольких высказываниях" я уже писал выше, на внутреннем собрании - читай в своей голове - я могу себе позволить не вести себя как на светском рауте, дальше что?
Про "особые заслуги" не буду ничего говорить, не помню, переслушить еще раз - лень.
Про "самые честные, самые порядочные" у вас в клане тоже наверняка найдутся люди, которые верят, что вы "самые честные, самые порядочные", но разве это так? Да и это для красного словца было сказано думаю, чего уж так придираться. Тебя послушать - все пафосные и великие фразы величайших людей тоже стоит затроллить, выкинуть и забыть.
Я не спорю про попытки затроллить и логичность Куппера. Меня вся эта ситуация позабавила только когда вспомнил как на такой пост реагировал Грулл. Поэтому от него и нету ни одного комментария этих слов, я думаю.
Касаемо порядочности, то тут я расцениваю иначе. Одно дело когда так думает рядовой соклан не знающий всей подоплеки, а другое мастер на общем собрании. Еще и таким образом, будто оно так и есть, а не для красивого словца :D Я понимаю, что он мог иметь ввиду что угодно, но у меня взглянуть под тем углом что ты - не получилось, как бы не пытался. Потому что вспоминались сразу его слова о том, что мы не ставим, о непричастности к светофорам и все остальные мелкие моменты, в которых он хочет выглядеть няшечкой.
teastament
05.09.2016, 18:59
А кому у вас шлемаки дали? Сейчас определим как равенство определяется!)
Пончик себе 4 взял..сказал что так дефа и атаки больше)))...правда смешно смотрится в 4 шлемах то...
Stalker_inc
05.09.2016, 19:02
Ну я могу повторить, мне не жалко...(
Повтор специально для Грулечки:
Груль, няш, какое из слов тебе не понятно? Может быть слово дискомфорт? Там буковок много, да...(
Я тебе про ерему, ты мне про федота...) У тебя как мысль одна в голову зайдет, ты похоже даже не читаешь что тебе пишут)
Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?)
Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdata3.floomby.com%2Ffi les%2Fshare%2F5_9_2016%2F18%2F7jKWWgVcokaiEKvbbRbY VA.jpg
Это "очень много кикаюсь с разных кланов", да? Третий клан за историю сервера. По-моему, скучная биография, не достойная упоминания.
В Винтажах с начала Гелиоса была год - это для статистики, если Ренат будет табличку составлять.
Stalker_inc
05.09.2016, 19:34
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdata3.floomby.com%2Ffi les%2Fshare%2F5_9_2016%2F18%2F7jKWWgVcokaiEKvbbRbY VA.jpg
Это "очень много кикаюсь с разных кланов", да? Третий клан за историю сервера. По-моему, скучная биография, не достойная упоминания.
В Винтажах с начала Гелиоса была год - это для статистики, если Ренат будет табличку составлять.
Это ты мне показываешь, что у вас чудо есть или что?)
Раз в пол года стороны меняешь) Вполне нормально для упоминания, что не так?
Посмотри ради интереса мою статистику, вот это реально скучная биография..)
Ээээм... боюсь, что я далеко не чемпион по кикам и сменам сторон.
Год в Винтаже
полгода в Жасе
с декабря в Инсоленте - и никуда не собираюсь.
Откуда там вытекает "раз в полгода стороны меняешь"? Или я наконец сама узрела чудо грулелогики?
Не, мне конечно приятно, что о моем существовании помнят)
Stalker_inc
05.09.2016, 19:54
с декабря в Инсоленте - и никуда не собираюсь.
Откуда там вытекает "раз в полгода стороны меняешь"? Или я наконец сама узрела чудо грулелогики?
Шта?) винтаж - пол года - JAS - пол года - Инсы
Тут не грулялогика, тут банальная внимательность к тому, что ты постишь)
qjabrkfgf265
05.09.2016, 19:57
Я тебе про ерему, ты мне про федота...) У тебя как мысль одна в голову зайдет, ты похоже даже не читаешь что тебе пишут)
Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?) Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))
Я тебе третий раз повторяю… и последний…
конкретный игрок охарактеризован (собственной женой?) как человек склонный к эмомодам. Не мной, Грул. И не на основании его переходов или личного общения. А его игровой женой. Человеком, который знает его лучше чем кто-либо в игре.
Это понятно?
Далее. Оценке жены я склонна верить, т.к. она его знает лучше чем кто-либо в игре.
Это тоже понятно?
Далее. Люди с такими чертами в характере всегда находят повод для недовольства чем-либо. Я не склонна считать их оценки объективными. А ты?
Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?) Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))
А это вообще эпик. Я разве утверждала, что все кто выходят из кланов по тем или иным причинам "эмо"?
Где? Я. Такое. Сказала. Где?
Особенно насмешило упоминание Аделлы, которая кикнулась потому, что офицер жаза позволил себе обозвать игрока своего клана прямо в кч.
Хороший офицер, кстати. Передай ему: спасибо за + лук в нашем составе…)Бгг)
qjabrkfgf265
05.09.2016, 20:00
Груля! Я смотрю у тебя шоры не только во время ГвГ)
Пончика игноришь, Омника игноришь, мои вопросы об отсутствии жазей на вчерашнем замесе тоже игноришь.
Ты же мышку макросную делал, Грул!
Забинди там "снять шоры".
А то ты опять в режиме: закрыл глаза ладошками (шорами) и никого не вижу... значит и меня никто не видит.
Груул, не бери деньги от Вайфая. Это ловушка!
Специально ведь тянул жалобу пару недель, чтобы в самый нужный момент показаться верным союзничком!
Stalker_inc
05.09.2016, 20:04
Я тебе третий раз повторяю… и последний…
конкретный игрок охарактеризован (собственной женой?) как человек склонный к эмомодам. Не мной, Грул. И не на основании его переходов или личного общения. А его игровой женой. Человеком, который знает его лучше чем кто-либо в игре.
Это понятно?
Далее. Оценке жены я склонна верить, т.к. она его знает лучше чем кто-либо в игре.
Это тоже понятно?
Далее. Люди с такими чертами в характере всегда находят повод для недовольства чем-либо. Я не склонна считать их оценки объективными. А ты?
А это вообще эпик. Я разве утверждала, что все кто выходят из кланов по тем или иным причинам "эмо"?
Где? Я. Такое. Сказала. Где?
Особенно насмешило упоминание Аделлы, которая кикнулась потому, что офицер жаза позволил себе обозвать игрока своего клана прямо в кч.
Хороший офицер, кстати. Передай ему: спасибо за + лук в нашем составе…)Бгг)
А все понял, короче если люди много кикаются, а жена не говорит, что они эмо, то это их осознанный выбор. Усе понятно, вопросов нет)
Аделла вам может скрин показывала?) Чисто ее слова, кинула своих друзей, которые хорошо к ней относились...)
О боже, я в Винтаже была с начала Гелиоса. Год, Ренат. Год - это 12 месяцев . 6 месяцев в Джазе. Уже десятый месяц в Инсоленте.
Что не так? Где мои показания расходятся? Тебе не нравтися, что на скриншоте нет корректной даты вступления в Винтаж? Ну это все можно на сайте Винтажа заскринить. Меня Мусаси принимал, кстати - я не знала, что он ник сменил.
"Банальная внимательность, говоришь"? Да ты хоть читай, что пишут, перед тем как ляпнуть.
Stalker_inc
05.09.2016, 20:10
О боже, я в Винтаже была с начала Гелиоса. Год, Ренат. Год - это 12 месяцев . 6 месяцев в Джазе. Уже десятый месяц в Инсоленте.
Что не так? Где мои показания расходятся? Тебе не нравтися, что на скриншоте нет корректной даты вступления в Винтаж? Ну это все можно на сайте Винтажа заскринить. Меня Мусаси принимал, кстати - я не знала, что он ник сменил.
"Банальная внимательность, говоришь"? Да ты хоть читай, что пишут, перед тем как ляпнуть.
Сдавайся, ты блондинка?) Ты выложила скрин, я по нему и сказал. Да и какая разница какие сроки, у тебя сначала одна сторона, потом другая, потом опять старая) Многие игроки за все время столько не делают и вобще это не в укор тебе, это просто был как пример для миу, чего ты ко мне пристала то?)
Грул, ты блондин?
Я под скрином сразу написала все.
sou1mate
05.09.2016, 20:22
Я бы хотел быть Зеленым фонарем.
Politena
05.09.2016, 20:22
Для Грула все, кто после JAS в другой пвп клан вступил, автоматом перебежчики, как минимум. Просто забей.
qjabrkfgf265
05.09.2016, 20:25
А все понял, короче если люди много кикаются, а жена не говорит, что они эмо, то это их осознанный выбор. Усе понятно, вопросов нет)
Аделла вам может скрин показывала?) Чисто ее слова, кинула своих друзей, которые хорошо к ней относились...)
Ну да, ну да. Я же именно так и общаюсь с людьми. Первый мой вопрос: а скрин у тебя есть? (Табличка из Теории большого взрыва)
Ну да, ну да. Когда на вашу сторону кто-то приходит это потому, что наша сторона не очень. Почему же ещё? А когда от вас к нам то это "кидалы, которые предали друзей", а не уважающие себя люди, которые не посчитали для себя возможным терпеть хамство игрушечного офицера.
Крч, Грул такой Грул.
qjabrkfgf265
05.09.2016, 20:31
Сдавайся, ты блондинка?) Ты выложила скрин, я по нему и сказал. Да и какая разница какие сроки, у тебя сначала одна сторона, потом другая, потом опять старая) Многие игроки за все время столько не делают и вобще это не в укор тебе, это просто был как пример для миу, чего ты ко мне пристала то?)
Скорее уж это пример того, что ты не в состоянии уловить суть того, что тебе пытаются донести и начинаешь лить воду вообще не по теме.
GORlZONT
05.09.2016, 20:46
болаболки. никто у нас не уйдет. и никого не отдадим. ТАп нагиб пати распускать нисобираесо. Мл трепещи :D
Зы: наших игроков и так достаточно в на.
KupperXD
05.09.2016, 21:18
болаболки. никто у нас не уйдет. и никого не отдадим. ТАп нагиб пати распускать нисобираесо. Мл трепещи :D
Зы: наших игроков и так достаточно в на.
Ну в целом то мага с 7ым кругом никто и не звал в НА или ты забыл?:D
Deathforevil05
05.09.2016, 21:39
Да взять того же Вильторда, Пушистую, Шини, Аделу, Микке, Рамси, Сладкое и я еще оч долго могу перечислять, это все люди которые очень много кикались с разных кланов, ты их всех заклеймила теперь?)
Если кто-то из них выйдет, то сразу понятна твоя реакция... Эмо с причинами дискомфорта)))
Грул, ты снова за свое?). Не приплетай меня - не было у меня много разных кланов. Их было аж 4). Это не 1 конечно, но на твое много и разных, как то не очень тянет. А да - 4 клана это за период аж 8 лет, карл хДД
Deathforevil05
05.09.2016, 21:52
Ну в целом то мага с 7ым кругом никто и не собирался забирать в НА или ты забыл? - так точнее)
linaamurr
05.09.2016, 21:54
Вы все такие милые тут, прям растаяла :с
GORlZONT
05.09.2016, 21:57
а я туда собирался?)
GORlZONT
05.09.2016, 21:58
Ну в целом то мага с 7ым кругом никто и не собирался забирать в НА или ты забыл? - так точнее)
юморист не доделок.
GORlZONT
05.09.2016, 22:00
вы как школьники аля 5 класс. кто то сказал бред, но его будут повторять как бараны все кому не попадя.
ditrih_74
05.09.2016, 22:02
вы как школьники аля 5 класс. кто то сказал бред, но его будут повторять как бараны все кому не попадя.
Да не злись так )вдох-выдох ,мы тебя поняли
Stalker_inc
05.09.2016, 22:03
Ну да, ну да. Я же именно так и общаюсь с людьми. Первый мой вопрос: а скрин у тебя есть? (Табличка из Теории большого взрыва)
Ну да, ну да. Когда на вашу сторону кто-то приходит это потому, что наша сторона не очень. Почему же ещё? А когда от вас к нам то это "кидалы, которые предали друзей", а не уважающие себя люди, которые не посчитали для себя возможным терпеть хамство игрушечного офицера.
Крч, Грул такой Грул.
Игрушечный офицер, это Омник чтоли или ты?) Из-за кого зефир кикнулся от вас) Вот и правда хамское отношение, все дела...)
GORlZONT
05.09.2016, 22:10
Да не злись так )вдох-выдох ,мы тебя поняли
ты кто ? я еще и не злился на ноуменов темболее. Подумаешь пиксель обосрал, вы прям из этого трагедию сделали.
если муж васп без своего перса. то в туже гребенку бомжей без своих персонажей. мнение не авторитет.
Nike5724599
05.09.2016, 22:11
Грул те еще НА 25 выслал, миу 20 - отсыпь побрацки лямов 20, ваще денег нет1 хоть хиру куплю...
Deathforevil05
05.09.2016, 22:13
юморист не доделок.
Я то тут причем? :(
KupperXD
05.09.2016, 22:14
Крашед, только не пей больше пажаласта! Я всё думал, а что это Крашед наквасился в 1ое сентября и всех обзывает школьниками. Совпадение? Не думаю.
linaamurr
05.09.2016, 22:15
Флэшпоинт кидала :с уже в на пошёл ;(
Мы ставки уже сделали у кого первым бомбанет на форуме от троллинга :D
GORlZONT
05.09.2016, 22:16
а по вашему поведению лет 16 от силы дал бы. так что школота вы для меня школота:D
qjabrkfgf265
05.09.2016, 22:20
Игрушечный офицер, это Омник чтоли или ты?) Из-за кого зефир кикнулся от вас) Вот и правда хамское отношение, все дела...)
Да не. Это ж Грул)
Ты передал ему "спасибо за лука"?)
Stalker_inc
05.09.2016, 22:44
Да не. Это ж Грул)
Ты передал ему "спасибо за лука"?)
Куперу, за то что Мыльного выгнал?) Или ты про что
Пока еще рано благодарить, Мыльный я тебя жду!
qjabrkfgf265
05.09.2016, 22:45
PS А Зефир из-за всех кикнулся, а не из-за кого-то конкретно=) Из-за всех офицеров Инс, кураторов Инс и просто помогающих в проведении эвентов игроков Инс. Например меня и ещё пару ребят он засунул в чс за проверку автоответов на эвентах, о чём не преминул сообщить на клановом сайте.
Странно, что ты не запомнил, Грул. С учётом того, что эта тема неоднократно поднималась на этом самом форуме. Плохой признак.
Stalker_inc
05.09.2016, 22:47
PS А Зефир из-за всех кикнулся, а не из-за кого-то конкретно=) Из-за всех офицеров Инс, кураторов Инс и просто помогающих в проведении эвентов игроков Инс. Например меня и ещё пару ребят он засунул в чс за проверку автоответов на эвентах, о чём не преминул сообщить на клановом сайте.
Странно, что ты не запомнил, Грул. С учётом того, что эта тема неоднократно поднималась на этом самом форуме. Плохой признак.
А он говорил другое!) Я же скрины от него не просил, я так беседу не веду...)
qjabrkfgf265
05.09.2016, 22:48
Куперу, за то что Мыльного выгнал?) Или ты про что
Пока еще рано благодарить, Мыльный я тебя жду!
Не, Грулу за Аделлу=)
Товарищ "с офицерским мышлением" и поведением =))
Stalker_inc
05.09.2016, 22:56
Не, Грулу за Аделлу=)
Товарищ "с офицерским мышлением" и поведением =))
Так не из-за меня же ушла) Так что зачем мыльного обидели?
qjabrkfgf265
05.09.2016, 23:18
Так не из-за меня же ушла) Так что зачем мыльного обидели?
А из-за кого же? Это ж ты в кч обзывался)
Офицер должен быть более сдержанным=)
Хотя может ты и этим "не гордишься, но тебя просто бомбануло")
Надо бы тебе ответить в твоём стиле: я что, справочное бюро?
Но я очень вежливая.
Не то что ты!
Поэтому отвечу так: Паша в своей темке об уходе объяснил причину ухода, но я не могу передавать инфу с внутренних разделов нашего сайта.
Это было бы нарушением Устава клана.
Так что по всем интересующим тебя вопросам советую обратиться к Паше лично, вместо того, чтобы выпрашивать инфу на оффоруме=)
ditrih_74
05.09.2016, 23:32
ты кто ? я еще и не злился на ноуменов темболее. Подумаешь пиксель обосрал, вы прям из этого трагедию сделали.
если муж васп без своего перса. то в туже гребенку бомжей без своих персонажей. мнение не авторитет.
Так ноунейм или муж васп ,что ты несешь дядь?если тебя кто то и "обосрал"то человек ,играющий за пиксель ,не путай это :)
Vseslava_77
05.09.2016, 23:35
Когда маг 7-8 круг называет фул пашного Лука 9 круг ноунеймом без своего перса где то грустит 1 Меведь :D
Stalker_inc
05.09.2016, 23:36
А из-за кого же? Это ж ты в кч обзывался)
Офицер должен быть более сдержанным=)
Хотя может ты и этим "не гордишься, но тебя просто бомбануло")
Я обзывался в кч?) Думаю для всех кто меня знает, это будет очень смешно) Даже тут, ты от меня часто что-то слышала?
qjabrkfgf265
05.09.2016, 23:48
Я обзывался в кч?) Думаю для всех кто меня знает, это будет очень смешно) Даже тут, ты от меня часто что-то слышала?
Ну там прям не кошмар и ужс слова были, но если бы мне такое сказал старший офицер, я бы тоже обиделась и кинулась. ПвЕ тело и истеричка. Что-то в таком ключе.
"Даже тут" обзывательства аналогичной "степени тяжести" я от тебя частенько слышала. И в свой адрес в том числе.
Так что бомбись почаще!
kolos095
06.09.2016, 00:00
Мда... Весело тут у вас, а о груле был лучшего мнения....
Stalker_inc
06.09.2016, 00:14
Ну там прям не кошмар и ужс слова были, но если бы мне такое сказал старший офицер, я бы тоже обиделась и кинулась. ПвЕ тело и истеричка. Что-то в таком ключе.
"Даже тут" обзывательства аналогичной "степени тяжести" я от тебя частенько слышала. И в свой адрес в том числе.
Так что бомбись почаще!
Чиго оО Адела залетела в кч с агром на соклана, который копал сундук на клетках и не бил там 2х винтажей.
Начала ему много чего писать, я тогда написал ты чего такая возбужденная и начал объяснять, что он один, а их двое, просто сливаться об них зачем.
P.S. Кстати ты это мнение от Аделлы слышала? Чтобы уж окончательно сложить мнение о человеке
qjabrkfgf265
06.09.2016, 00:42
Чиго оО Адела залетела в кч с агром на соклана, который копал сундук на клетках и не бил там 2х винтажей.
Начала ему много чего писать, я тогда написал ты чего такая возбужденная и начал объяснять, что он один, а их двое, просто сливаться об них зачем.
P.S. Кстати ты это мнение от Аделлы слышала? Чтобы уж окончательно сложить мнение о человеке
Не очень поняла про он один, а их двое. А где была Аделла? На твине?
И ваще, у вас что по Уставу не полагается бить варкланов?
Не важно от кого слышала. К тому же люди могут по разному запоминать одни и те же слова и события. У одного очевидца аварии это будет "зелёная машина", у другого "голубая", а на самом деле аквамарин...
Stalker_inc
06.09.2016, 00:46
Не очень поняла про он один, а их двое. А где была Аделла? На твине?
И ваще, у вас что по Уставу не полагается бить варкланов?
Не важно от кого слышала. К тому же люди могут по разному запоминать одни и те же слова и события. У одного очевидца аварии это будет: зелёная машина, у другого голубая, а на самом деле аквамарин...
Он копал сундук, туда пришли 2 винтажа, они его не били, он их. Подлетела Аделла, слили их двоих и давай наезжать на соклана)
Устав уставом, а в жизни надо еще голову включать. Он бы их двоих не осилил, Аделла осилила, если у нее шмот сильнее, это не повод опускать бедного пвешника в нашем клане)
Да и у вас я могу персов перечислить, которые сами в жизни не сагряца первые)
qjabrkfgf265
06.09.2016, 00:51
Он копал сундук, туда пришли 2 винтажа, они его не били, он их. Подлетела Аделла, слили их двоих и давай наезжать на соклана)
Устав уставом, а в жизни надо еще голову включать. Он бы их двоих не осилил, Аделла осилила, если у нее шмот сильнее, это не повод опускать бедного пвешника в нашем клане)
Окай, так и запишем, в жазе если у тебя шмот "не ах" можно не ассистить соклану, а продолжать спокойно делать квестик)
Грул если что разрулит =)
Stalker_inc
06.09.2016, 00:52
Окай, так и запишем, в жазе если у тебя шмот "не ах" можно не ассистить соклану, а продолжать спокойно делать квестик)
Грул если что "успокоит" всех недовольных =)
А с чего ты взяла что он не ассистил? Вся претензия была, что он их один не бил
Типа чего, это ты копаешь с врагами, ах ты ... и ..., а еще ...)
P.S. А что у вас штраф есть, если врага не бьешь?) Я тут могу скринчиков на ваших наделать и тебе скинуть, казну пополните)))
GORlZONT
06.09.2016, 00:54
Когда маг 7-8 круг называет фул пашного Лука 9 круг ноунеймом без своего перса где то грустит 1 Меведь :D
когда один подсос подхватывает у другого, моей радости нет предела. Вам палец покажи тоже будете мусолить ?
и куклу мою хотя бы посмотрел для начала. где там +7? кроме свап биж и шлема.
qjabrkfgf265
06.09.2016, 00:57
А с чего ты взяла что он не ассистил? Вся претензия была, что он их один не бил
Ну как то так:
Он бы их двоих не осилил, Аделла осилила
Здесь написано "осилилА". А не "вдвоём осилилИ".
Stalker_inc
06.09.2016, 01:01
Ну как то так:
Здесь написано "осилилА". А не "вдвоём осилилИ".
У тебя, как обычно defmod врубился?) Я же говорю, пришла, с плюхи их убила. Если бы они ее били и тот соклан не помог, так вобще другое дело было.
А там было так, ты чего там сидишь копаешь, убил бы их, я вот пришла и одна их завалила, а ты... писал раньше)
Как раз суть претензии была, что он должен был их бить и точка, я говорю ну не смог бы их он слить, там шмот слабый, она Ах так! потом тишина пару часов и кик)
P.S. А хотя ладно, надоела эта тема, у тебя все сокланы няшки, а кто выйдет будет Эмо с причинами дискомфорта)))
qjabrkfgf265
06.09.2016, 01:06
У тебя, как обычно defmod врубился?) Я же говорю, пришла, с плюхи их убила. Если бы они ее били и тот соклан не помог, так вобще другое дело было.
А там было так, ты чего там сидишь копаешь, убил бы их, я вот пришла и одна их завалила, а ты... писал раньше)
Ахах. Нет, ты говоришь то, что я цитирую выше. А "с плюхи убила" ты только что написал)
Stalker_inc
06.09.2016, 01:09
Ахах. Нет, ты говоришь то, что я цитирую выше. А "с плюхи убила" ты только что написал)
В-Внимательность
qjabrkfgf265
06.09.2016, 01:14
В-Внимательность
То "осилилА", то "слилИ", теперь опять "пришлА убилА с плюхи")
Как ты вообще дипломатией занимался с такой манерой изложения?)
Stalker_inc
06.09.2016, 01:20
То "осилилА", то "слилИ", теперь опять "пришлА убилА с плюхи")
Как ты вообще дипломатией занимался с такой манерой изложения?)
А ты где-то противоречия видишь? Аделла их осилила, слила с плюхи, соклан помогал как-то, мож стан дал) Я там не был и в подробности не вдавался
Потом был разбор почему он сразу их не сливал.
Я знаю, ты обычно к 4рам часам просыпаешься и тогда поймешь весь текст ;)
qjabrkfgf265
06.09.2016, 01:34
А ты где-то противоречия видишь? Аделла их осилила, слила с плюхи, соклан помогал как-то, мож стан дал) Я там не был и в подробности не вдавался
Потом был разбор почему он сразу их не сливал.
Я знаю, ты обычно к 4рам часам просыпаешься и тогда поймешь весь текст ;)
Может стан дал, может морально поддержал продолжая копать клетку. Ты там не был и в подробности не вдавался)
Лан, проехали. А то действительно надоело)
ЗЫ Как я тебе уже говорила в устной форме это не критично, если не получается донести словами - дополняй жестами)
Vseslava_77
06.09.2016, 01:48
когда один подсос подхватывает у другого, моей радости нет предела. Вам палец покажи тоже будете мусолить ?
и куклу мою хотя бы посмотрел для начала. где там +7? кроме свап биж и шлема. Ок, маг 8 круг. Почему ты называешь человека с 0 прокачавшего и рдевшего своего чара, замечу, что одевшего лучше чем ты, ноунеймом без чара?) Грул называл его просто водилой васп без своего чара, кстати говоря. Странная инфа какая то))
sempre2012
06.09.2016, 08:30
Грул если что разрулит =)
Ага, а еще в джасе можно не ассистить тупо,закатить истерику потом на вопрос почему ты так поступаещь,а потом уйти в варклан :)
Теперь благодаря форуму я знаю,что можно не бить врага и мешать ему делать кв, если он лучше тебя по эквипу хД вайна такая вайна...
sou1mate
06.09.2016, 08:34
и куклу мою хотя бы посмотрел для начала. где там +7? кроме свап биж и шлема.
Какая разница, что у тебя там, если отлетаешь на респ как с +7.
KupperXD
06.09.2016, 08:55
Куперу, за то что Мыльного выгнал?) ! Nonono, его никто не выгонял, он сам ушёл.
Stalker_inc
06.09.2016, 08:56
Ок, маг 8 круг. Почему ты называешь человека с 0 прокачавшего и рдевшего своего чара, замечу, что одевшего лучше чем ты, ноунеймом без чара?) Грул называл его просто водилой васп без своего чара, кстати говоря. Странная инфа какая то))
Я такое не говорил, ддд еще с проциона знаю)
Politena
06.09.2016, 09:17
Nonono, его никто не выгонял, он сам ушёл.
А вы и не против, ага ;)
Никто не выгонял, так, чутка смотивировали...)
KupperXD
06.09.2016, 09:25
А вы и не против, ага ;)
Никто не выгонял, так, чутка смотивировали...)
Мне его за рубашку обратно тянуть нужно?
Stalker_inc
06.09.2016, 09:40
Мне его за рубашку обратно тянуть нужно?
Учитывая, что он с основания в Инсах был, его уход это конец эпохи. Теперь и правда больше на дамнед клан походить стал.
SenyoritaAranta
06.09.2016, 09:46
Ну вот... Как же так? Прискакал рыцарь на белом коне, на полном скаку осудил все грязные методы троллинга, а сам не удержался, съязвил.
Увы и ах, никто не совершенен...
KupperXD
06.09.2016, 09:54
Учитывая, что он с основания в Инсах был, его уход это конец эпохи. Теперь и правда больше на дамнед клан походить стал.
Был с основания? Конец эпохи? Эпохи чего? Честно говоря я не считаю что информация кто был у основания, а кто нет особо важной.
Например вот у основания НА стоял АВ и Маюри(кажется). Знаешь сколько с тех временем сменилось даже приблизительных составов. Так какой в этом смысл? А на Дамнед похож разве что кл из Дамнеда, но Паша был в Дс, а ещё играл на Таре, так что сравнение кланов это топчик.
Stalker_inc
06.09.2016, 10:00
Был с основания? Конец эпохи? Эпохи чего? Честно говоря я не считаю что информация кто был у основания, а кто нет особо важной.
Например вот у основания НА стоял АВ и Маюри(кажется). Знаешь сколько с тех временем сменилось даже приблизительных составов. Так какой в этом смысл? А на Дамнед похож разве что кл из Дамнеда, но Паша был в Дс, а ещё играл на Таре, так что сравнение кланов это топчик.
Да тут как, у вас на астре свое мышление, у нас на проционе свое) Вроде уже 2 года прошло, но все равно чувствуются разные походы во многом.
KupperXD
06.09.2016, 10:11
Да тут как, у вас на астре свое мышление, у нас на проционе свое) Вроде уже 2 года прошло, но все равно чувствуются разные походы во многом.
Мне кажется просто ты слишком сильно на этом зацикливаешься. Я лично когда сужу тот или иной поступок игроков, то не задумываюсь о том с какого он сервера. Конечно игра много лет в какой то определённой среде оставляет отпечаток на игровом мышление человека, но не более.
Даже Астру взять, я могу её как минимум разделить на 5 *эпох* и всё время будет казаться что это разные сервера.
Stalker_inc
06.09.2016, 10:15
Мне кажется просто ты слишком сильно на этом зацикливаешься. Я лично когда сужу тот или иной поступок игроков, то не задумываюсь о том с какого он сервера. Конечно игра много лет в какой то определённой среде оставляет отпечаток на игровом мышление человека, но не более.
Даже Астру взять, я могу её как минимум разделить на 5 *эпох* и всё время будет казаться что это разные сервера.
Все возможно)
Верните старый добрый процион, мне лука и я буду всех пыщ пыщ)))
Politena
06.09.2016, 10:45
Процион, но 6 рас... идеально было бы:hamster_47:
Vseslava_77
06.09.2016, 11:10
Процион и всех старых варов, хочу мясо :3
Facktor2
06.09.2016, 11:25
Процион против Астры, ГВГ до 5 побед.....
Kefirnii82
06.09.2016, 11:33
Процион против Астры, ГВГ до 5 побед.....
Ставлю на Астру)
Реально крутое время было, тогда я не могла раздамажить только грула и подолю) а сеймор, умирая с громового, писал в пм, что я инвизная крыса) пвп на севере с настенькой и дзиртом.... Эх
Реально крутое время было, тогда я не могла раздамажить только грула и подолю) а сеймор, умирая с громового, писал в пм, что я инвизная крыса) пвп на севере с настенькой и дзиртом.... Эх
шо я писал? не льсти себе, я вообще тебе ничего не писал после удаления с френдов и занесения в чс) гуляй
LaPitOne
06.09.2016, 12:04
шо я писал? не льсти себе, я вообще тебе ничего не писал после удаления с френдов и занесения в чс) гуляй
Злодей! Не даешь людям помечтать, эх)
Я что-то пропустила момент, когда куда-то делся Емейл. А ведь у него же есть своя аудитория =(
Ага) а еще ты не банил соклан) тебе снова повторить, где скрыться?)
Ага) а еще ты не банил соклан) тебе снова повторить, где скрыться?)
ты тему то не меняй, пруф давай где я тебе пишу что-либо)
меня итак тошнит когда я тут тебе что-то пишу и где-то твой ник услышу, и выворачивает на изнанку от одной мысли что ты у меня во френдах была(
а у тебя походу одни мысли обо мне(
ты тему то не меняй, пруф давай где я тебе пишу что-либо)
меня итак тошнит когда я тут тебе что-то пишу и где-то твой ник услышу, и выворачивает на изнанку от одной мысли что ты у меня во френдах была(
а у тебя походу одни мысли обо мне(
Конечно, Виталичка! Я сплю и вижу сны о тебе! И знаешь что ты в них делаешь? В припрыжечку скачешь в ту жопочку, из которой ты когда-то вылез.
Это наверное я сама себе писала с твоего сина, когда ты сливался в своем говноаспд сете как вода в унитазе. Почему-то когда я писала про это год назад - ты не отрицал)
Конечно, Виталичка! Я сплю и вижу сны о тебе! И знаешь что ты в них делаешь? В припрыжечку скачешь в ту жопочку, из которой ты когда-то вылез.
Это наверное я сама себе писала с твоего сина, когда ты сливался в своем говноаспд сете как вода в унитазе. Почему-то когда я писала про это год назад - ты не отрицал)
не отрицал, что я тебе что-то писал или что ты меня сливала в моем 99сете и без хиры?)
я просто не понимаешь ты чем гордишься, тем что ты меня слила под горомовой неск.раз или тем, что на меня наговариваешь?
не отрицал, что я тебе что-то писал или что ты меня сливала в моем 99сете и без хиры?)
Скажи еще, что бедный несчастный был без точки и камней) и то, и то ты не отрицал (:
Скажи еще, что бедный несчастный был без точки и камней) и то, и то ты не отрицал (:
не отрицал, что я тебе писал про крысу?) да ладно?
не отрицал, что я тебе писал про крысу?) да ладно?
Ой все, не мешай ностальгировать про старый добрый Процион! Мейлинкс на тебя нет)
Блин, Мей( это еще один человек без которого пв, как не пв вовсе((
Ой все, не мешай ностальгировать про старый добрый Процион! Мейлинкс на тебя нет)
Блин, Мей( это еще один человек без которого пв, как не пв вовсе((
и не говори, особенно когда она в пм про пуканы рассказывает...
и не говори, особенно когда она в пм про пуканы рассказывает...
Виталя, для меня ты и огрызка яблочного не стоишь, а для кого-то ты близкий друг и хороший человек. Мей была верным сокланом и отличным товарищем. А что сделать, если от нее и правда пуканы у вражин горели?) она хоть соклан не банила ;)
LaPitOne
06.09.2016, 13:27
Виталя, для меня ты и огрызка яблочного не стоишь, а для кого-то ты близкий друг и хороший человек. Мей была верным сокланом и отличным товарищем. А что сделать, если от нее и правда пуканы у вражин горели?) она хоть соклан не банила ;)
Она банила только вражин :D
она хоть соклан не банила ;)
И сиси не показывала XD
Виталя настолько беззащитен, что, не сумев отстоять свое, позвал группу поддержки?) фи) только толпой и то не можете!
teastament
06.09.2016, 13:39
Ох...ну,что вы как дети малые)))сейчас ругаетесь,а завтра этими руками хлеб брать будете))...
teastament
06.09.2016, 13:40
Аленка..да же я не могу вспомнить,когда Сеймора просто убивала)))..в основном он меня и,причем,легко так...)))
Ох...ну,что вы как дети малые)))сейчас ругаетесь,а завтра этими руками хлеб брать будете))...
: DDDDDDDDDDDD
Хз, мне скучно просто, пока малая дрыхнет на прогулке)
teastament
06.09.2016, 13:43
: DDDDDDDDDDDD
Хз, мне скучно просто, пока малая дрыхнет на прогулке)
Тянет...тянет назад то?))Только честно....
Тянет...тянет назад то?))Только честно....
Я больше за кланом/людьми скучаю, чем за самой игрой((
LaPitOne
06.09.2016, 15:06
Виталя настолько беззащитен, что, не сумев отстоять свое, позвал группу поддержки?) фи) только толпой и то не можете!
Зачем "нас" звать, если мы и так тут?)
Да, дети - зло! Они мешают играть в пв :D
qjabrkfgf265
06.09.2016, 15:27
Ага, а еще в джасе можно не ассистить тупо,закатить истерику потом на вопрос почему ты так поступаещь,а потом уйти в варклан :)
Теперь благодаря форуму я знаю,что можно не бить врага и мешать ему делать кв, если он лучше тебя по эквипу хД вайна такая вайна...
Для меня честно говоря дико слышать, что мастер ПвП клана может позволить себе публично озвучить что-то вроде: зачем нападать на варклана если всё равно не выиграешь. И пофик на Устав, нужно голову включать. Во-первых это позиция какая-то трусоватая для ПвП клана: когда сильнее – напади, а если не втащишь сделай вид, что тебя нет. Всё же это пиксельная войнушка и пиксельные бойцы. А во-вторых, имхо от такого подхода проистекают все проблемы связанные с неассистом сокланам и союзам. Кроме того такой подход вряд ли понравится собственным игрокам из числа тех, что играют без полутонов. Я про агрессивных ПвПшников, которые есть в любом ПвП клане. Именно эти ребята всегда первые плюсуют на любой замес. И катают расходники на локах. А потом такие ребята читают в кч как их руководитель пишет, что кому-то оказывается можно не соблюдать Устав и "зачем нападать...". Впрочем, я не офицер, а Грул по его словам товарищ с офицерским мышлением…
Верните старый добрый процион, мне лука и я буду всех пыщ пыщ)))
я же не одна тут посмеялась =)))))))