Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
Stalker_inc
06.09.2016, 15:37
Для меня честно говоря дико слышать, что мастер ПвП клана может позволить себе публично озвучить что-то вроде: зачем нападать на варклана если всё равно не выиграешь. И пофик на Устав, нужно голову включать. Во-первых это позиция какая-то трусоватая для ПвП клана: когда сильнее – напади, а если не втащишь сделай вид, что тебя нет. Всё же это пиксельная войнушка и пиксельные бойцы. А во-вторых, имхо от такого подхода проистекают все проблемы связанные с неассистом сокланам и союзам. Кроме того такой подход вряд ли понравится собственным игрокам из числа тех, что играют без полутонов. Я про агрессивных ПвПшников, которые есть в любом ПвП клане. Именно эти ребята всегда первые плюсуют на любой замес. И катают расходники на локах. А потом такие ребята читают в кч как их руководитель пишет, что кому-то оказывается можно не соблюдать Устав и "зачем нападать...". Впрочем, я не офицер, а Грул по его словам товарищ с офицерским мышлением…
Думаю надо двигать Пончика и ставить тебя мастером, полюбому затащишь)))
P.S. Кстати у тебя в свое время была возможность заняться кланом, стать кем-то выше чем Миу мистик и возможно бы сейчас клан не был полностью оккупирован игроками с астры, мыльный не ушел бы от нас и в общем как ты там раньше говорила, чего писать посты когда ты сама ничего не добилась) Пиши лучше какая ты няшка)
qjabrkfgf265
06.09.2016, 15:43
Думаю надо двигать Пончика и ставить тебя мастером, полюбому затащишь)))
Я же написала, что ни разу не офицер и не претендую)
Но как просто игроку ПвП клана мне такой подход кажется не правильным.
Почему именно мне так кажется я озвучила =)
Stalker_inc
06.09.2016, 15:50
Я же написала, что ни разу не офицер и не претендую)
Но как просто игроку ПвП клана мне такой подход кажется не правильным.
Почему именно мне так кажется я озвучила =)
Да это все по детски, ты пв ****от сутками который сидит в игре, для тебя это война. Есть большой пласт людей которые работают много, в игру от силы на час в день заходят, но при этом донатом хорошо одеваются и постоянно ходят на гвг.
Они вот тот час который они посвящают игре хотят сделать ежедневки, я конечно могу их опускать и говорить им идеи по типу твоих, но на одних ярых пвпниках 80 человек не наберешь...
Так что руководитель который будет всех кидать в одну степь, ничего никогда не добьется.
А так споры между пве(гвг) и пвп игроками в пвп кланах, это извечная головная боль для любого клана)
Artemka063
06.09.2016, 16:19
Грулл ты уже придумал кого выделить для НАшников из варов-танков?)
Он не ответит на этот вопрос, для него это абсолютно не интересная тема. Видишь же, он только Миу отвечает на отвлеченные непонятные темы.
Personaj333
06.09.2016, 16:25
Нормально так, пока меня коматозило)тут мысли в головах забродили...лютые)
Кефирный,Князь...какой-то чувак еще-кто там на словах об альянсе радел-не лучше ли чем словесно тащить,и сидеть в союзнике который скорее мертв чем жив)или наконец,предварять свои пламенные слова в жизнь,и вступить в тот клан альянса)который еще можно вытащить на прежний уровень)достаточно лишь постараться
даже в На многие понимают-что Джазы уже закончили,что явно слышно в той самой вт-беседе)Че сидеть в лодке без весел)и не понимать в какую опу тебя унесет?
Заманали на дотациях тусить-возвращай терры,засранец)все равно,отдачи никакой
А то только на форуме пи3дят)союзники...от слова-покемоны
Stalker_inc
06.09.2016, 16:32
Он не ответит на этот вопрос, для него это абсолютно не интересная тема. Видишь же, он только Миу отвечает на отвлеченные непонятные темы.
Неинтересна, в том смысле что уже достала) Я вне форума уже много на это отвечал и здесь отпишусь один раз.
Не знаю как в других кланах, но в нашем не я решаю где и кому быть, это осознанный выбор каждого человека.
Другими словами, я никого не заставляю идти против своей воли и не держу в оковах)
Опять же это мой подход, так что больше нечего к этому добавить)
qjabrkfgf265
06.09.2016, 16:35
P.S. Кстати у тебя в свое время была возможность заняться кланом, стать кем-то выше чем Миу мистик и возможно бы сейчас клан не был полностью оккупирован игроками с астры, мыльный не ушел бы от нас и в общем как ты там раньше говорила, чего писать посты когда ты сама ничего не добилась) Пиши лучше какая ты няшка)
Дописываешь, до?)
А с чего ты взял что "в своё время" я не занималась? В том что касается клановой деятельности я работала на всех участках кроме дипломатии. Но чтобы добиться в чём-то успеха нужно как минимум иметь к этому предрасположенность и талант, а не просто делать что-то через "не хочу, но надо" из чувства ответственности. Поэтому можешь сколько угодно писать тут про астру, а я буду получать удовольствие от игры, писать "я няшка" и радоваться тому, что у нас в клане играют ребята, которые умеют организовывать ГвГ клан на таком достойном уровне. А ты можешь и дальше исходить тут на пену пытаясь противопоставить астру и проц и заниматься тем к чему у тебя нет особых талантов=)
qjabrkfgf265
06.09.2016, 16:37
Да это все по детски, ты пв ****от сутками который сидит в игре, для тебя это война. Есть большой пласт людей которые работают много, в игру от силы на час в день заходят, но при этом донатом хорошо одеваются и постоянно ходят на гвг.
Они вот тот час который они посвящают игре хотят сделать ежедневки, я конечно могу их опускать и говорить им идеи по типу твоих, но на одних ярых пвпниках 80 человек не наберешь...
Так что руководитель который будет всех кидать в одну степь, ничего никогда не добьется.
А так споры между пве(гвг) и пвп игроками в пвп кланах, это извечная головная боль для любого клана)
Споры есть, но решать их таким образом имхо в корне не верно. Почему я так считаю объяснила выше.
Stalker_inc
06.09.2016, 16:37
Дописываешь, до?)
А с чего ты взял что "в своё время" я не занималась? В том что касается клановой деятельности я работала на всех участках кроме дипломатии. Но чтобы добиться в чём-то успеха нужно как минимум иметь к этому предрасположенность и талант, а не просто делать что-то через "не хочу, но надо" из чувства ответственности. Поэтому можешь сколько угодно писать тут про астру, а я буду получать удовольствие от игры, писать "я няшка" и радоваться тому, что у нас в клане играют ребята, которые умеют организовывать ГвГ клан на таком достойном уровне. А ты можешь и дальше исходить тут на пену пытаясь противопоставить астру и проц и заниматься тем к чему у тебя нет особых талантов=)
Ясно, пробовала но ничего не вышло, сдалась и ушла) Да у меня и в жизни так, многое я не хочу, но надо делать, пусть и тяжело, в этом проявляется стержень человека
Споры есть, но решать их таким образом имхо в корне не верно. Почему я так считаю объяснила выше.
Опять же, твое мнение, мнение человека который ничего не смог) Дальше мусолить смысла нет
Stalker_inc
06.09.2016, 16:41
Нормально так, пока меня коматозило)тут мысли в головах забродили...лютые)
Кефирный,Князь...какой-то чувак еще-кто там на словах об альянсе радел-не лучше ли чем словесно тащить,и сидеть в союзнике который скорее мертв чем жив)или наконец,предварять свои пламенные слова в жизнь,и вступить в тот клан альянса)который еще можно вытащить на прежний уровень)достаточно лишь постараться
даже в На многие понимают-что Джазы уже закончили,что явно слышно в той самой вт-беседе)Че сидеть в лодке без весел)и не понимать в какую опу тебя унесет?
Заманали на дотациях тусить-возвращай терры,засранец)все равно,отдачи никакой
А то только на форуме пи3дят)союзники...от слова-покемоны
Я тебе кстати все хотел сказать, но забывал, ты как флюгер. Куда идет твой объект воздыхания или подружка, в ту сторону тебя и крутит. Ты же уже не маленький, стань мужиком и выработай единое мнение, а то смешно видеть как ты сначала поносишь инсов, боготворишь нас когда дропка и рема были за нас, тепрь инсов боготворишь, поносишь нас когда дропка в екзах, а рема ушла, фу тряпка...
qjabrkfgf265
06.09.2016, 16:42
Неинтересна, в том смысле что уже достала) Я вне форума уже много на это отвечал и здесь отпишусь один раз.
Не знаю как в других кланах, но в нашем не я решаю где и кому быть, это осознанный выбор каждого человека.
Другими словами, я никого не заставляю идти против своей воли и не держу в оковах)
Опять же это мой подход, так что больше нечего к этому добавить)
Я бы чаем подавилась, если бы узнала, что ты дал добро на официальный переход группы игроков для помощи на ГвГ.
qjabrkfgf265
06.09.2016, 16:43
Ясно, пробовала но ничего не вышло, сдалась и ушла) Да у меня и в жизни так, многое я не хочу, но надо делать, пусть и тяжело, в этом проявляется стержень человека
Опять же, твое мнение, мнение человека который ничего не смог) Дальше мусолить смысла нет
Куда это я ушла? Я вроде тут и хожу на все гвг и эвенты)
Привет любителям пообсуждать :)
Сами звёзды на небе сложились таким образом, что теперь я приглядываю за вами. Живём дружно и не получаем люлей, мурк.
Stalker_inc
06.09.2016, 17:01
Сами звёзды на небе сложились таким образом, что теперь я приглядываю за вами. Живём дружно и не получаем люлей, мурк.
Привет)
Тех кого назначают к нам модером, скорее наказывают за что-то)))
Splinter85
06.09.2016, 17:02
дай отдых сразу грул. а то его уже тут затролили бедного.
Привет)
Я наверное извращенка, но тут по собственной инициативе :D
Противостоим!
Deathforevil05
06.09.2016, 17:16
Приятно познакомится). Ты бы это, по аккуратней, видиш ли у нас тут модеры на долго не задерживаются, особенно когда начинают угрожать! хДД
А так мы няшки и любим модеров девушек :monkey_8:
Personaj333
06.09.2016, 17:16
Противостоим!
Кому?Наркомании,разгулу уличной преступности,проституции...форумным обывателям противостоять не нужно-нас любить надо и заботиться)как о своих родных детях
Вот захотел я мороженое-пишу в личку-Тетя Модератор-хочу мороженое)Ваш ответ?правильно-Пломбир или шоколадное?
Вот это я понимаю-человеческие отношения)сразу мир светлее будет...
qjabrkfgf265
06.09.2016, 17:20
Противостоим!
Мы няшки, подтверждаю!1
Все кроме Грула, он таксе.
Personaj333
06.09.2016, 17:21
А то баны раздавать-кому от этого лучше будет?Как к примеру,я,должен,получив бан-осознать,что человек человеку нифига не волк?а товарищ друг и брат(устал просто уже запятые ставить-уж простите)
Я наверное извращенка, но тут по собственной инициативе
Это кстати-неплохо)добавьте меня в друзья на всякий случай...мало ли чего
qjabrkfgf265
06.09.2016, 17:22
Привет)
Попроси чтобы тебя забанили)
Тогда можно будет не только закрывать глаза ладошками, но и говорить: я в домике)
Кому?Наркомании,разгулу уличной преступности,проституции...форумным обывателям противостоять не нужно-нас любить надо и заботиться)как о своих родных детях
Вот захотел я мороженое-пишу в личку-Тетя Модератор-хочу мороженое)Ваш ответ?правильно-Пломбир или шоколадное?
Вот это я понимаю-человеческие отношения)сразу мир светлее будет...
Когда ты подкатываешь к очередной девушке на форуме, где то в НА грустит один кофезависимый.
Personaj333
06.09.2016, 17:24
Когда ты поткатываешь к очередной девушке на форуме, где то в НА грустит один кофезависимый.
Он уже БУшный(((зачем мне секонд-хенд?Только малину жрать горазд и орать по ночам
Stalker_inc
06.09.2016, 17:26
Попроси чтобы тебя забанили)
Тогда можно будет не только закрывать глаза ладошками, но и говорить: я в домике)
А можно просто не отвечать на каждое обращение, которое пишут мне) Хотя трудом дается, но я стараюсь!
qjabrkfgf265
06.09.2016, 17:28
А можно просто не отвечать на каждое обращение, которое пишут мне) Хотя трудом дается, но я стараюсь!
Именно это я подразумевала под "закрывать глаза ладошками"))
Метафора, чувак)
Stalker_inc
06.09.2016, 17:30
Именно это я подразумевала под "закрывать глаза ладошками"))
Метафора, чувак)
Ты чет резко мне напоминала растамана философа)))
Personaj333
06.09.2016, 17:31
Ты уже начал возврат терр? жду сижу-чета не возвращаются ни хера...как-то не расторопно)
А то сидит-лясы точит...а бабло между тем капает)а профита мы не наблюдаем...Что это за хрень?Или вы решили подобно Илье Муромцу-30 лет и три года сперва на печи поваляться-потом встать и пойти пользу обществу приносить?
Кто-нибудь-крикните там на него-пусть пошустрит
qjabrkfgf265
06.09.2016, 17:34
Ты чет резко мне напоминала растамана философа)))
Игнорировать "неудобные вопросы"... какое-то слишком аморфное поведение для человека у которого по его словам "стержень" (с)) не находишь?)
Да я тебе вечно растамана напоминаю)
Stalker_inc
06.09.2016, 17:37
Игнорировать "неудобные вопросы"... какое-то слишком аморфное поведение для человека у которого по его словам "стержень" (с)) не находишь?)
Да я тебе вечно растамана напоминаю)
Есть вопросы которые не требуют ответа, так как заданы не тактично. Например, сколько тебе лет, почему не замужем, с кем живешь, сколько зарабатываешь, почему вечно сидишь в игре?
И опять же я ответил только тому, кто по сути адекватно рассуждает, на данный момент с вашего лагеря это только Пончик)
Он уже БУшный(((зачем мне секонд-хенд?Только малину жрать горазд и орать по ночам
Я о том, что это его фишка, девушек в курьеров превращать. Но, видимо, у вас более тёплые отношения, чем я предполагал)
sou1mate
06.09.2016, 17:41
Третьей будешь!
Stalker_inc
06.09.2016, 17:42
Я о том, что это его фишка, девушек в курьеров превращать. Но, видимо, у вас более тёплые отношения, чем я предполагал)
А я думаю чего ромик злой такой стал, вместо дивы с 3 размером, подсунули дельфинчика)
KoukkaRoukka
06.09.2016, 17:46
Третьей будешь!
Даня, база 415, ответьте!
Лэся просила передать, что бы ты срочно зашел на наш форум, а то она тебя найти не может. х)
Personaj333
06.09.2016, 17:49
Даня, база 415, ответьте!
Лэся просила передать, что бы ты срочно зашел на наш форум, а то она тебя найти не может. х)
Найки просил передать, что как только его выпишут из наркологии,он вам всем покажет-так что не расслабляйтесь
trollguru
06.09.2016, 17:50
https://pp.vk.me/c636922/v636922723/232b4/K4dGtiA7NEg.jpg
Третьей будешь!
Не я первая, не я последняя :D
Шучу. От меня так просто не отвертитесь.
Вы лучше скажите, вам удобно сидеть в июльской теме? Или у Гелиоса сегодня на дворе 65-66 июля? :D
п.с. Отличная картинка! Теперь мы с вами в одной лодк... Мрачной тени!
qjabrkfgf265
06.09.2016, 17:55
Есть вопросы которые не требуют ответа, так как заданы не тактично. Например, сколько тебе лет, почему не замужем, с кем живешь, сколько зарабатываешь, почему вечно сидишь в игре?
И опять же я ответил только тому, кто по сути адекватно рассуждает, на данный момент с вашего лагеря это только Пончик)
Груля, ну тебя же не спрашивают сколько ты зарабатываешь, почему не женат и почему столько времени уделяешь игре)
Сравнивать вопросы затрагивающие противостояние (пусть и некорректно заданные) с вмешательством в твоё частное пространство это всё же перебор)
Мастер ГвГ клана отписывающийся на форуме - публичный человек и должен уметь отвечать на любые вопросы, касающиеся противостояния) А позиция "я в домике" отдаёт инфантилизмом и совершенно не вяжется с твоим самоопределением и словами про "стержень")
ЗЫ Ога, ответил... но какого труда тебя стоило накискискискать)
Personaj333
06.09.2016, 17:58
Их уже трое на нас палит!а я даже не накрашен-хотя это нормально-я же не гомик)Ладно)делаем вид что ничего не произошло...
Stalker_inc
06.09.2016, 17:59
Груля, ну тебя же не спрашивают сколько ты зарабатываешь, почему не женат и почему столько времени уделяешь игре)
Сравнивать вопросы затрагивающие противостояние (пусть и некорректно заданные) с вмешательством в твоё частное пространство это всё же перебор)
Мастер ГвГ клана отписывающийся на форуме - публичный человек и должен уметь отвечать на любые вопросы, касающиеся противостояния) А позиция "я в домике" отдаёт инфантилизмом и совершенно не вяжется с твоим самоопределением и словами про "стержень")
ЗЫ Ога, ответил... но какого труда тебя стоило накискискискать)
С чего это должен отвечать? Я где-то не читал текст и поставил галочку Согласен)
Для меня как и для всех есть корректные вопросы, а есть некорректные и тут без разницы личные они или нет. Ты как-то в мою личную жизнь лезла и тебя это как-то не останавливало)
И если уж так рассуждать, если ты сама не понимаешь. Публичные люди должны отвечать на все вопросы, когда они балатируются, когда у них работа такая (связи с общественностью). Все остальное твое выдумки, взрослая же уже, должна понимать!
Кстати, а сколько тебе лет все же?)))
LaPitOne
06.09.2016, 18:01
А мужчина-модератор будет?:hamster_8:
qjabrkfgf265
06.09.2016, 18:02
Ты как-то в мою личную жизнь лезла и тебя это как-то не останавливало)
Не, я же объяснила, всего лишь трололошка по теме "образ зад-ро-та". Сдалась мне твоя личная жизнь...)
Почему тебе всегда и всё надо объяснять раза по три, а потом проходит неделя и ты всё опять забываешь?)
Stalker_inc
06.09.2016, 18:04
Не, я же объяснила, всего лишь трололошка по теме "образ зад-ро-та". Сдалась мне твоя личная жизнь...)
Почему тебе всегда и всё надо объяснять раза по три, а потом проходит неделя и ты всё опять забываешь?)
Ну так если бы я тебе такое написал, ты бы не припоминала чтоли?)
LaPitOne
06.09.2016, 18:05
Миуш, хватай его личную жизнь уже. Хомутом!
qjabrkfgf265
06.09.2016, 18:14
Миуш, хватай его личную жизнь уже. Хомутом!
Хватай и беги?)
LaPitOne
06.09.2016, 18:14
Хватай и беги?)
Да, пусть страдает :D
SuperSmertnik
06.09.2016, 18:16
Всем привет )) Больше всего я рад видеть грула, без него этот форум бы уже давно умер :D
qjabrkfgf265
06.09.2016, 18:17
Да, пусть страдает :D
Не любите вы Грула...)
ProToTyPe2707
06.09.2016, 18:21
Вы лучше скажите, вам удобно сидеть в июльской теме? Или у Гелиоса сегодня на дворе 65-66 июля? :D
Тут этим без разницы в какой темке флудить) можно спокойно закрывать, найдут место где накрутить по 300 страниц)
А терь давай знакомиться, как зовут с какого серва, скок лет?) :o и куда наша Даша пропала, прошлый модер?)
Добро пожаловать!!!
Stalker_inc
06.09.2016, 18:25
Хмики в инсы написал, я уже представляю лицо омника :D
Лол (10 лолов)
Personaj333
06.09.2016, 18:42
Лучше свое представь-ты настолько офигенный союзник что люди предпочитают к врагам уходить нежели к "таким" союзникам)
Бабки с терр сосете-мозги трахаете а пользы никакой)ресурсожоры какие-то)еще второй состав не набирай-в ваш погост людей отправляй)К классным офицерам,не надо никого направлять-к ним по своему желанию вступают)ну конечно если как у вас-ничего не делать годами)тут не только к врагам напишешь)пусть лучше реально в Инсы вступит чем к тебе...в черную дыру-только игроки пропадают без вести)а то вдруг решит выйти-ты про него гадости будешь писакать на форуме,как обычно!
Personaj333
06.09.2016, 18:49
Когда люди уходят не в союзный клан а к врагам-в первую очередь,вопрос к офигенности союзного клана-чем же они так хороши что,минуя их,сразу к врагам вступают
за столько времени дотационных терр я бы хоть проверенным пацанам шмот пособирал)чтоб пользу альянсу приносили)а то ток на форуме пиндеть...нервы новому тете-модератору трепать...
Это еще майскую темку не видела!1 Но тут рекорды уже побиты! :D
Stalker_inc
06.09.2016, 18:56
Лучше свое представь-ты настолько офигенный союзник что люди предпочитают к врагам уходить нежели к "таким" союзникам)
Бабки с терр сосете-мозги трахаете а пользы никакой)ресурсожоры какие-то)еще второй состав не набирай-в ваш погост людей отправляй)К классным офицерам,не надо никого направлять-к ним по своему желанию вступают)ну конечно если как у вас-ничего не делать годами)тут не только к врагам напишешь)пусть лучше реально в Инсы вступит чем к тебе...в черную дыру-только игроки пропадают без вести)а то вдруг решит выйти-ты про него гадости будешь писакать на форуме,как обычно!
Ромик, а давай тебя на Миу женим, из тебя энергия прет, Миу всех сливать постоянно хочет и оба на меня гоните! Прям идеальная пара)))
Kefirnii82
06.09.2016, 19:04
У Агелов в дефе дыра не знают где магов брать, Хмики выходит и вступает к основному варклану, это просто ржака)
Stalker_inc
06.09.2016, 19:06
У Агелов в дефе дыра не знают где магов брать, Хмики выходит и вступает к основному варклану, это просто ржака)
Шерше ля фам) Вчерашнее событие и сегодняшняя заявка, прям очень все прозрачно...
Personaj333
06.09.2016, 19:10
Так подгоните им магов?Или чего?канючить твинков влить-это вы можете а обратный процесс?
Спасите!Помогите!нашествие иждивенцев!!!!!
Я бы на бабки с подаренных джазу терр,лучше бы конфеты бедным детям покупал....а не этих ожиревших...жиробасов содержал)
Отдавай терры назад Кефирный!!!хорош бабло сосать!!!!Вертай взад терыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hamster_2::hamster_14::h amster_2:
Грул-а прикрыть рот твоим ребяткам которые не лестно в адрес союзного клана разглагольствуют не хочешь?А чего же ты возбухал когда кто-то из НА камень в ваш огород пускал?
неприкасаемых собрал что-ли?Нука урезонь кефирного-епни ему...штрафом пока что)чтоб не офигевал слишком
Stalker_inc
06.09.2016, 19:14
Сейчас я послушаю голос разума Миу и начну отвечать на все вопросы Ромика, ведь я публичное лицо, мастер клана, который должен это делать!
А хотя, чего я вру, нафиг он мне сдался :D
Personaj333
06.09.2016, 19:14
Сидят там вдвоем с Кефирным-бабки с союзников сосут...солитеры пиксельные!Я нашел виноватого-это кефирный-ловите его,он побежал туда>>>>вы еще успеете его поймать!
Personaj333
06.09.2016, 19:19
Пока вы читаете этот пост-где-то в мире,один Кефирный сосет бабки с терр!!!!!:default_16::default_16::default_16:
qjabrkfgf265
06.09.2016, 19:26
Сейчас я послушаю голос разума Миу и начну отвечать на все вопросы Ромика, ведь я публичное лицо, мастер клана, который должен это делать!
А хотя, чего я вру, нафиг он мне сдался :D
А кто-то говорил что ты должен отвечать на все посты по очереди не пропуская не одного?)
Достаточно было один раз чётко и внятно осветить свою позицию по интересующим людей вопросам.
Что ты в конечном итоге и сделал. Правда для того, чтобы привести свой "стержень" в рабочее состояние тебе понадобилось всего то… дня три?
sempre2012
06.09.2016, 19:28
Для меня честно говоря дико слышать, что мастер ПвП клана может позволить себе публично озвучить что-то вроде: зачем нападать на варклана если всё равно не выиграешь. И пофик на Устав, нужно голову включать. Во-первых это позиция какая-то трусоватая для ПвП клана: когда сильнее – напади, а если не втащишь сделай вид, что тебя нет. Всё же это пиксельная войнушка и пиксельные бойцы. А во-вторых, имхо от такого подхода проистекают все проблемы связанные с неассистом сокланам и союзам. Кроме того такой подход вряд ли понравится собственным игрокам из числа тех, что играют без полутонов. Я про агрессивных ПвПшников, которые есть в любом ПвП клане. Именно эти ребята всегда первые плюсуют на любой замес. И катают расходники на локах. А потом такие ребята читают в кч как их руководитель пишет, что кому-то оказывается можно не соблюдать Устав и "зачем нападать...". Впрочем, я не офицер, а Грул по его словам товарищ с офицерским мышлением…
Да да,а потом такие которые не ярые пвпшники с ангелов не раз видел,не ассистили по причине того,что первые не агрятся,а то что союз рядом бьют-как то не волнует...чо тогда сидеть в пвп - непонятно...
GORlZONT
06.09.2016, 19:29
Какая разница, что у тебя там, если отлетаешь на респ как с +7.
я не с тобой так то общался. Или у вас мозг на всех единый?) ты прям чувствуешь разницу между +7 и +8 кругом?)
Элементарно можно подпись вставить. Я прям всех знаю.
Stalker_inc
06.09.2016, 19:30
А кто-то говорил что ты должен отвечать на все посты по очереди не пропуская не одного?)
Достаточно было один раз чётко и внятно осветить свою позицию по интересующим людей вопросам.
Что ты в конечном итоге и сделал. Правда для того, чтобы привести свой "стержень" в рабочее состояние тебе понадобилось всего то… дня три?
Ты говорила!)
Сейчас соберусь с мыслями и начну отвечать ромику что мы там сосем, а что нет :D А то Миу опять меня затроллит!
qjabrkfgf265
06.09.2016, 19:35
Ты говорила!)
Сейчас соберусь с мыслями и начну отвечать ромику что мы там сосем, а что нет :D
Ты опять воспринимаешь всё слишком буквально)
"Уметь отвечать на любые вопросы касающиеся противостояние" - подразумевается затронутая тема в целом, а не частности в виде ответов на все посты по затронутой по теме.
Stalker_inc
06.09.2016, 19:37
Ты опять воспринимаешь всё слишком буквально)
"Уметь отвечать на любые вопросы касающиеся противостояние" - подразумевается затронутая тема в целом, а не частности в виде ответов на все посты по затронутой по теме.
Вот те не угодишь, так чего бери Ромика в мужья!) Он за тебя горой будет, считай двоем летите, он врагу в пм подсаживается, а ты за это время сливаешь!)
sempre2012
06.09.2016, 19:40
То то софи вчера арпека кричала в мире))))
Personaj333
06.09.2016, 19:47
То то софи вчера арпека кричала в мире))))
Вот-хоть один честный человек!Понял как плохо сосать бабки с чужих терр и ушел из клана!А кефирный ни фига не вышел-до сих пор сосет...бабло...Вы думаете его сейчас нет-он делом занят?конечно наинвные!Он бабки насасывает с моих терр!!!
qjabrkfgf265
06.09.2016, 19:48
Вот те не угодишь, так чего бери Ромика в мужья!) Он за тебя горой будет, считай двоем летите, он врагу в пм подсаживается, а ты за это время сливаешь!)
Ты типа сейчас думаешь, что ловко поменял тему? Ахах.
И прекращай пугать Ромика перспективами общения в игре со взрослыми тётями) Вряд ли он сменит тему после твоих "сверх маневров")
Stalker_inc
06.09.2016, 19:50
И прекращай пугать Ромика перспективами общения в игре со взрослыми тётями) Вряд ли он сменит тему после твоих "сверх маневров")
Мыльного нет, все теперь о тебе буду заботиться!) Ромик или Найки, выбирай)
А про Ромика смешно) Я понимаю, что у тя память уже не та, но можешь годовалые посты почитать такие же про вас.
У него просто обострения весной и осенью, принимаю как должность)
Personaj333
06.09.2016, 19:52
Ни фига не сменю...я в принципе не страдаю от комплексов)более того я даже не читаю последние посты Грула)так как вангую что там обычная вода как всегда):hamster_2:
так что если он проводит сверхманевры в мой адрес...что же...это все равно что пытаться избить мокрым полотенцем свою тень)такое же полезное занятие!
Кстати,пока ты это писала-Кефирный еще децл поднасосал бабосов с моих терр!
Personaj333
06.09.2016, 19:55
лучше бы он не в мой адрес пытался шутить-а хоть что-то полезное сделал для союза)чтоб люди если и выходили то к нему вступали а не к врагам)
Тоже мне-Шутник2.0
У половины союзников тошноту вызывает своим форумным бдением)а туда же-шутит)вместо того чтоб полезным чем заниматься
Я ведь тоже могу пошутить,на тему того,что в день когда в Казани вырубили интернет,ребенок Грула,впервые в жизни увидел своего отца
ЗБС шутеечка?не смешно?ну и ладно!главное что она есть
Stalker_inc
06.09.2016, 20:01
А чего ты к кефирному пристал то?) Он же писал что давно не играет и уже не в нашем клане...)
Deathforevil05
06.09.2016, 21:01
Ромик, а давай тебя на Миу женим, из тебя энергия прет, Миу всех сливать постоянно хочет и оба на меня гоните! Прям идеальная пара)))
Ты что решил съехать?) Все уже, кроме вас двоих, решили, что вам с Леной пора женится)
Stalker_inc
06.09.2016, 21:16
Ты что решил съехать?) Все уже, кроме вас двоих, решили, что вам с Леной пора женится)
Я старый для Миу, ей кого по моложе надо) Вот 2 завидных холостяка простаивают...
А куда Мыльный пропал? Что с ним случилось?(
Personaj333
06.09.2016, 21:26
Фига ты юморной!казанский филиал Камеди Клаб не пробовал организовать?Интересно о чем думают ребята из союзной гильдии,на том же самом замесе где от джазов полторы калеки и то редко,при этом)руководитель этих самых джазов сутки на пролет дает гастроли Аншлага над Волгой)перед форумной публикой)
Не надо быть вангой-достаточно слов ВиФи со слитой записи вт)Реально лучше распустить клан чем быть как Джазы сейчас)Пациент скорее мертв чем жив)более того,уже вовсю попахивает)А виртуоз офицерского мышления изящно пытается подцепить ноунеймов)не понимая что им плевать абсолютно:hamster_2:
Ты реально полезный!Еще бы тратил хотя бы половину энергии на клан)а не разбазаривал ее по форуму...:hamster_10:
Как можно так бестолково тратить время как это делает Грул?Будучи руководителем типа ПвП клана?Рили скинь мастера Крашеду-хуже все равно не будет)вряд ли что-то может быть хуже чем ничего)
А именно ничем ты и занимаешься уже годами...гений стратегического мышления
Personaj333
06.09.2016, 21:38
Зачем аптеку тратить и хиры катать)Ангелы все соло сделают)Вон у вас тот же Толя-в овер кучу окон фармит-че на хиру не накрабил?а если накрабил то почему не файтиться?Зато жалобы катает)Я лично понимаю Сеймора-чела не видно не слышно нигде-а фармить в 10 окон время находит)типа союзник)))правильно сделал что люлей накатил-либо помогай либо вали в ПВЕ и крабь до посинения
У тебя люди в заявке все пункты читали?там вроде как бы в пвп клан подавали)чета даже обещали когда заполняли)зато дип почитаешь-описаешься от смеха)раздел раздачи личных ЛВ-забит...такие ярые пвпшники все...внезапно оказались)охереть!!:hamster_2:
никого днем с огнем не сыщешь-в поле выйдешь,до горизонта все в огнях-джазовских пвпшников на замес ищут:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Пивпишники!!!!!!!!
Vseslava_77
06.09.2016, 21:42
После общения с дропкой у парней крышу сносит :D
Вот-хоть один честный человек!Понял как плохо сосать бабки с чужих терр и ушел из клана!А кефирный ни фига не вышел-до сих пор сосет...бабло...Вы думаете его сейчас нет-он делом занят?конечно наинвные!Он бабки насасывает с моих терр!!!
дайте ромику пососать уже =/
linaamurr
06.09.2016, 21:49
Эй, я тут не при чем, я его даж не знаю :с
Рома, иди домой, сколько раз говорила не пей один без меня!
Personaj333
06.09.2016, 22:38
Эй, я тут не при чем, я его даж не знаю :с
Рома, иди домой, сколько раз говорила не пей один без меня!
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:Найс так тебя приплели)зато забавно...прикинь день ото дня читать эту Грушенькину херню без допинга?А тут хоть какое-то разнообразие)ловите момент-уйду от вас-он же вас заманает своими логическими выводами основанными на астрологии древних пикачу
Nike5724599
06.09.2016, 22:43
Настоящий пвпшник может делать и то и то одновременно!
Мыльный, я тут придумал, те лучше идти в НФ! Там нет щас сильной мужской руки, одни девушки у офицерства и маленький дружный коллектив.
Сам бы туда пошел с удовольствием, но пока не могу. Считай самое теплое малиновое место тебе отдаю!!11
Personaj333
06.09.2016, 22:46
Настоящий пвпшник может делать и то и то одновременно!
Мыльный, я тут придумал, те лучше идти в НФ! Там нет щас сильной мужской руки, одни девушки у офицерства и маленький дружный коллектив.
Сам бы туда пошел с удовольствием, но пока не могу. Считай самое теплое малиновое место тебе отдаю!!11
О...тебя уже выписали из наркологички)))норм)скажи старому пусть мне терры отдаст...а то они с Кефирным мои бабки с них сосут:hamster_2::hamster_14:Кефирный походу Грула опоил приворотным зельем)и доит с него мои бабки!!!
Nike5724599
06.09.2016, 22:50
О...тебя уже выписали из наркологички)))норм)скажи старому пусть мне терры отдаст...а то они с Кефирным мои бабки с них сосут:hamster_2::hamster_14:Кефирный походу Грула опоил приворотным зельем)и доит с него мои бабки!!!
А тя походу еще не выписали да)
Personaj333
06.09.2016, 22:52
А тя походу еще не выписали да)
Вот значит как да?А я тебе малину носил в банке в дни посещения:hamster_12:
Признайся-кричал во сне пока меня на форуме не было дня три да?сколько меня здесь не было?вроде три дня:hamster_2:
linaamurr
06.09.2016, 23:00
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:Найс так тебя приплели)зато забавно...прикинь день ото дня читать эту Грушенькину херню без допинга?А тут хоть какое-то разнообразие)ловите момент-уйду от вас-он же вас заманает своими логическими выводами основанными на астрологии древних пикачу
Все, никуда не уходи, я выехала!1
Vseslava_77
07.09.2016, 00:56
Все, никуда не уходи, я выехала!1 Интересно, если я опять зайду в вт и начну петь, а меня прогонят, я пойду на форум длиннопосты строчить или нет :D Он Чё один всё время пьёт, что постоянно на форуме сидит и пишет. Рома, так нельзя!11
Deathforevil05
07.09.2016, 01:06
Интересно, если я опять зайду в вт и начну петь, а меня прогонят, я пойду на форум длиннопосты строчить или нет :D Он Чё один всё время пьёт, что постоянно на форуме сидит и пишет. Рома, так нельзя!11
Не завидуй). Хотя да, я тоже против, чу он не делится то!
Politena
07.09.2016, 01:09
если я опять зайду в вт и начну петь
А я б послушала:hamster_37:
Давайте договоримся сразу.
Посты с обсуждением стороннего софта пресекать буду в зародыше. Так что давайте сразу без этого, что бы не было повода для обид :)
Arin-sama
07.09.2016, 02:14
Мне интересно, что я сделала такого волшебного :hamster_12:
Deathforevil05
07.09.2016, 02:29
Мне интересно, что я сделала такого волшебного :hamster_12:
Ну прям не знаю, а считается за волшебство после реса в пис зоне юзать князя и имунку?). Хотя я может чего не знаю и так надо!)
Arin-sama
07.09.2016, 02:58
Ну прям не знаю, а считается за волшебство после реса в пис зоне юзать князя и имунку?). Хотя я может чего не знаю и так надо!)
Если я юзала иммунки в писе, значит не знала что там пис :hamster_2: хотя бредом попахивает больше. Разве что призвали когда под иммункой была.
6-8сек иммун может после смерти из-за пинга прожаться, но 12, да еще и с князем) джину сколько надо будет времени чтоб на него нарегениться?
Nike5724599
07.09.2016, 03:09
Одни прогеры вокруг!
З.ы. Как зовут новую модераторшу?
Arin-sama
07.09.2016, 03:10
Найки, мне кажется ваше знакомство ты начал не с тех слов :hamster_26:
Посты с обсуждением стороннего софта пресекать буду в зародыше. Так что давайте сразу без этого, что бы не было повода на обид :)
Одни прогеры вокруг!
З.ы. Как зовут новую модераторшу?
Не сильно отличаюсь от предыдущей - Маша :D
Но откликаюсь на Рыжую, так даже проще будет
pilot66die
07.09.2016, 03:20
Давай не будем поднимать данную тему, или ты хочешь сказать что у вас там ангелочки с пальцами пианистов обитают? =)) У меня просто тоже к некоторым вашим ребятам вопросы накопились - например лечу такой НАД вашим мембэром(именно НАД ним) на высоте 40-43 метра, у него в таргете другой человек, закидываю в свою цель под дальностью жабий, а там фигакс! Иммунка! внизапна! В следующий раз, ну тупо ради живого интереса проделываю тоже самое, но успеваю отменить прокаст скила, а иммуночка-то висииит...
Можешь даже рассказать мне, что меня заметили над собой на высоте 40+ метров извернув Бог знает как камеру и увидев прокаст скила, который вообще слабо разлечим. И это далеко не единичный случай.
Это я всё веду к тому, что прежде чем делать замечания другим, начните в первую очередь следить за собой - пользы больше будет.
linaamurr
07.09.2016, 03:24
Какой смысл имунить жабий? Это ведь не помогает вроде )
Arin-sama
07.09.2016, 04:38
Ну в иммун/уверенность он не накидывается.
У Тудаськи пригорело :hamster_2: Если он про сегодня, то там очень вряд ли жабий иммунился, просто совпадение.
pilot66die
07.09.2016, 05:04
нет, я не за сегодня, я в общем и целом
linaamurr
07.09.2016, 07:39
Ну в иммун/уверенность он не накидывается.
У Тудаськи пригорело :hamster_2: Если он про сегодня, то там очень вряд ли жабий иммунился, просто совпадение.
У многих уже мания просто,слышала что от жнецов новый дебаф имунят тоже сразу тип и тд =_=
sou1mate
07.09.2016, 08:46
Посты с обсуждением стороннего софта пресекать буду в зародыше. Так что давайте сразу без этого, что бы не было повода для обид :)
То есть ты автоматом запрещаешь нам порицать использование софта? Отличненько! *sarcazm*
marrycrest11
07.09.2016, 08:56
миссакк(Машанеругайтесь)
KupperXD
07.09.2016, 08:57
Давай не будем поднимать данную тему, или ты хочешь сказать что у вас там ангелочки с пальцами пианистов обитают? =)) У меня просто тоже к некоторым вашим ребятам вопросы накопились - например лечу такой НАД вашим мембэром(именно НАД ним) на высоте 40-43 метра, у него в таргете другой человек, закидываю в свою цель под дальностью жабий, а там фигакс! Иммунка! внизапна! В следующий раз, ну тупо ради живого интереса проделываю тоже самое, но успеваю отменить прокаст скила, а иммуночка-то висииит...
Можешь даже рассказать мне, что меня заметили над собой на высоте 40+ метров извернув Бог знает как камеру и увидев прокаст скила, который вообще слабо разлечим. И это далеко не единичный случай.
Это я всё веду к тому, что прежде чем делать замечания другим, начните в первую очередь следить за собой - пользы больше будет.
Ты реально думаешь что так много людей знают как кастуются жабий, а ещё меньше людей захотят его куда то добавлять, просто в голос.
Маша здравствуйте!
Хм. А ведь у меня ещё ни с одной рыжей не сложилось...
Vseslava_77
07.09.2016, 09:34
Хм. А ведь у меня ещё ни с одной рыжей не сложилось... Чувствую с этой рыжей не сложится ни у кого из нас :D Мы на Гелиосе народ свободный, а она нам запрещает...((
ProToTyPe2707
07.09.2016, 09:58
И почему эта рыжая проигнорила мой пост со знакомством? :(
Чувствую с этой рыжей не сложится ни у кого из нас :D Мы на Гелиосе народ свободный, а она нам запрещает...((
Предлагаю использовать завуалированные фразы для обсуждения запрещенных тем.
Deathforevil05
07.09.2016, 11:38
Если я юзала иммунки в писе, значит не знала что там пис :hamster_2: хотя бредом попахивает больше. Разве что призвали когда под иммункой была.
6-8сек иммун может после смерти из-за пинга прожаться, но 12, да еще и с князем) джину сколько надо будет времени чтоб на него нарегениться?
Я так то никого ни в чем не обвинял, просто поинтересовался). Не хочется отставать от новых трендов в пвп)
Deathforevil05
07.09.2016, 11:42
Думаю на этот вопрос тебе бы лучше ответил тот, с кем приключилась эта история, я могу только предполагать. Но как вариант, может имунили что то другое, а ты с своим жабьим в тот же момент попал?).
Arin-sama
07.09.2016, 11:44
Я так то никого ни в чем не обвинял, просто поинтересовался). Не хочется отставать от новых трендов в пвп)
А я поинтересовалась, что конкретно вы имели в виду. Помню тонну своих косяков, но чтоб иммун в писе жать - такого не помню. Где было хоть? Князя, иммун под князя и другие скилы в ГО на днях юзала, проверяя удобность перебинженных кнопок, но там ПвП как-то совсем не пахло.
LaPitOne
07.09.2016, 11:49
Слишком много рыжих развелось!
Предлагаю использовать завуалированные фразы для обсуждения запрещенных тем.
А я могу завуалированно посты в ответ тереть? Можно-можно? Ну пожалуйста!
То есть ты автоматом запрещаешь нам порицать использование софта? Отличненько! *sarcazm*
Порицание обычно перерастает в "а у вас", "а у нас", "а у них", "а у Петьки с пятого подъезда дак вообще!". Короче думаю мысль ясна, по этому если хотите обсуждать софт - обсуждайте глубокой ночью, что бы я могла всё потереть только утром :D
А так я добрая и не кусаюсь. Но за мат, обсуждение игровых багов и холливары в честь стороннего ПО пощады не ждите ^_^
п.с. И вам привет!
WolfLinki
07.09.2016, 12:06
Порицание обычно перерастает в "а у вас", "а у нас", "а у них", "а у Петьки с пятого подъезда дак вообще!". Короче думаю мысль ясна, по этому если хотите обсуждать софт - обсуждайте глубокой ночью, что бы я могла всё потереть только утром :D
А так я добрая и не кусаюсь. Но за мат, обсуждение игровых багов и холливары в честь стороннего ПО пощады не ждите ^_^
п.с. И вам привет!
Сочувствую вам, сестра. Скоро вы узнаете здесь такое, что изменит ваше отношение к миру навсегода...
trollguru
07.09.2016, 12:07
Yawjc4Pg7x8
pilot66die
07.09.2016, 12:37
Абаждите минуточку!!!11111 Как так холивары запрещаются?!?!? А если тут в интернетах кто-то будет не прав? Ведь наше всеобщее обострённое чувство бескрайней справедливости пострадает, а тем временем мир станет ещё немного хуже, ведь он потеряет своих героев невидимого фронта!
Не надо так!
Personaj333
07.09.2016, 12:39
Интересно, если я опять зайду в вт и начну петь, а меня прогонят, я пойду на форум длиннопосты строчить или нет :D Он Чё один всё время пьёт, что постоянно на форуме сидит и пишет. Рома, так нельзя!11
фига ты офигел-я первый раз за три дня зашел вечерком)а ты меня в ****оты записал)к слову на форуме можно и с телефона писать)и да я не извращенец чтоб в соло бухать
или даже в четыре-надо как-нибудь сесть подсчитать
Personaj333
07.09.2016, 12:40
Я бы сегодня не зашел-но Кефирный-то сосет мое бабло с моих терр!!А я ведь мог на эти деньги качели детям поставить...в парке:hamster_16:
Какие тут качели-все деньги ссосут(((
Давненько у меня дамы не спрашивали разрешения на что либо... Льстит, безусловно льстит. Была бы не рыжая...
Personaj333
07.09.2016, 12:43
Давненько у меня дамы не спрашивали разрешения на что либо... Льстит, безусловно льстит. Была бы не рыжая...
Красавчик)главное теперь чтоб не сорвалась:hamster_2:
Красавчик)главное теперь чтоб не сорвалась:hamster_2:
В четверг выясним
idWorks12
07.09.2016, 12:52
хотите обсуждать ____ - обсуждайте глубокой ночью,
а юзать ночью после дождичка в четверг) мона?
если ____ нет на форуме мож. и в игре пропадет) так чтоли??
Personaj333
07.09.2016, 12:55
хотите обсуждать ____ - обсуждайте глубокой ночью,
а юзать ночью после дождичка в четверг) мона?
если ____ нет на форуме мож. и в игре пропадет) так чтоли??
Не понял ни слова...но...можно)тебе все можно таинственный незнакомец
Какая-то ересь перед ником появилась
Stalker_inc
07.09.2016, 14:16
Флудеров отметили орденами)))
Какая-то ересь перед ником появилась
Есть предположения? Вдруг угадаете :)
Nike5724599
07.09.2016, 14:23
Хм. А ведь у меня ещё ни с одной рыжей не сложилось...
Дагестанцы думаю не особо популярны у Маш...
Чувствую с этой рыжей не сложится ни у кого из нас :D Мы на Гелиосе народ свободный, а она нам запрещает...((
Школьники тоже
И почему эта рыжая проигнорила мой пост со знакомством? :(
С мистиками в принципе никто не знакомится
Это Маши не очень популярны у дагестанцев.
Ну, учитывая, что у меня ничего такого нет, то, видимо, это что то оскорбительное.
WolfLinki
07.09.2016, 14:29
Что это за штуки ОО
Неужели по МБД рейтингу медалька
Stalker_inc
07.09.2016, 14:37
У меня золото, а у тебя бронза :P
Неужели по МБД рейтингу медалька
Учитывая, что я на мбд не хожу, то врядли)
SenyoritaAranta
07.09.2016, 14:54
Какое там МБД, я даже на ежи не хожу...
http://smayly.ru/gallery/anime/LuoLuoBu/43.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=LuoLuoBu)
о даж у меня есть
еще и 2
Nike5724599
07.09.2016, 15:03
За регистрацию мб
Splinter85
http://s20.rimg.info/f42ebb440bfe16b25490befa3472a35f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1363348071.html)
linaamurr
Нук, поясните за значки!1
YHJNBVTR
07.09.2016, 15:10
Помечают кого банить собираются
Помечают кого банить собираются
Провела с нами меньше суток и уже решила сама себя забанить? Бермудский треугольник из Грула, Миу и Омника для модеров.
Personaj333
07.09.2016, 15:16
Провела с нами меньше суток и уже решила сама себя забанить? Бермудский треугольник из Грула, Миу и Омника для модеров.
Это она мне мстит-ревность до добра не доводит)вчера названивала весь вечер-я даже трубку не стал брать...
Vseslava_77
07.09.2016, 15:19
Школьники тоже
С мистиками в принципе никто не знакомится Я думаю евнухи тоже, по этому и у тебя нет шансов :D
SenyoritaAranta
07.09.2016, 15:56
Я думаю евнухи тоже, по этому и у тебя нет шансов :D
Чё это сразу евнух? Просто Найки малину слишком сильно любит. Когда малину видит - забывает обо всем. Вопит тут, чтобы девушки ему чай с малиной носили, но на самом деле ему не важно, кто малину принесет - хоть бегемотики. Он же кроме малины и не видит ничего, бедолага!
А на ГВГ знаете как он ходит? Ему ПЛ кричит: "Теократ малину зажал!" - и понеслась!
Personaj333
07.09.2016, 16:03
Чё это сразу евнух? Просто Найки малину слишком сильно любит. Когда малину видит - забывает обо всем. Вопит тут, чтобы девушки ему чай с малиной носили, но на самом деле ему не важно, кто малину принесет - хоть бегемотики. Он же кроме малины и не видит ничего, бедолага!
А на ГВГ знаете как он ходит? Ему ПЛ кричит: "Теократ малину зажал!" - и понеслась!
кофе(10 кофеманов Найки)
pilot66die
07.09.2016, 16:07
чёрд..... хочу медальку на этот акк =((
Akaranella
07.09.2016, 16:11
чо за медальки, кто-нибудь уже нашел что это? х)
ProToTyPe2707
07.09.2016, 16:25
Ну а если честно, то мне кажется, что такие медальки имеют отношение к теме топчиков на всех серверах.
Аля "упоминание %username% в теме топов 15 раз в 2015 году - серебро 30 раз - золото"
Хотя, если учесть, что у порнотрека две норм медальки, то моя догадка не верная. Сорян. :D
Пасаны, я в соседней темке нашёл, и чо за фигня, почему медалька за 15 год, в 16 я был гораздо круче и популярнее!111
Deathforevil05
07.09.2016, 16:30
За что у меня голд медалька?). Хотя не важно. Давайте лучше в денежном эквиваленте отправляйте!)
linaamurr
07.09.2016, 16:54
Пасаны, я в соседней темке нашёл, и чо за фигня, почему медалька за 15 год, в 16 я был гораздо круче и популярнее!111
Явно не за это, у хакема вон серебро, а он ж топ1танк Гелиоса :с
SenyoritaAranta
07.09.2016, 17:02
кофе(10 кофеманов Найки)
Хочешь сказать, что Найки атакует Тео в надежде что из продырявленного проклятиями котика кофе польется как из кофемашины? Ну не знаю... После всех этих шаманских штучек я бы такой кофе пить побоялась, даже если вообразить что Найки любитель редких сортов типа "Копи Лювак"))
Stalker_inc
07.09.2016, 17:24
Все кто ниже серебра киркоровы!
teastament
07.09.2016, 17:48
Не сильно отличаюсь от предыдущей - Маша :D
Но откликаюсь на Рыжую, так даже проще будет
Проще некуда...дай жить нашей ветке спокойно)))...Рыжая..го на сгд...
Personaj333
07.09.2016, 18:02
Хочешь сказать, что Найки атакует Тео в надежде что из продырявленного проклятиями котика кофе польется как из кофемашины? Ну не знаю... После всех этих шаманских штучек я бы такой кофе пить побоялась, даже если вообразить что Найки любитель редких сортов типа "Копи Лювак"))
Ты недооцениваешь степень его сумасшествия
sempre2012
07.09.2016, 18:24
Рибьята,а кто кефирный по нику в игре?
GORlZONT
07.09.2016, 18:31
чо за медальки?)
GORlZONT
07.09.2016, 18:36
зашел на основной акк. За 15 год серебро, за 16 золото. Хз мож из за какой то активности. Но явно не форумной.
LaPitOne
07.09.2016, 18:37
Хы, ща основу тоже проверю
GORlZONT
07.09.2016, 18:43
Санька ну чо?)
мне кажется это за марафоны.
мне кажется это за марафоны.
Типо самым ****отам по медальке? XD
Nike5724599
07.09.2016, 18:57
Не бойся меня. Я очень добрый. Реально. Куда добрее всех этих тролей, что нас окружают.
Personaj333
07.09.2016, 19:01
Рибьята,а кто кефирный по нику в игре?
Хз)говорит что он джазовец)но я знаю лишь то что он сосет мое бабло)подозреваю что это все-таки он...потерянный 28 сестра Темперли...больше некому
Politena
07.09.2016, 19:26
Хз)говорит что он джазовец)но я знаю лишь то что он сосет мое бабло)подозреваю что это все-таки он...потерянный 28 сестра Темперли...больше некому
Чёт бредишь. Или от Вильторда заразился?
Насколько понимаю, Кефирный на оффоруме на пару лет раньше меня возник.
SenyoritaAranta
07.09.2016, 19:40
Не бойся меня. Я очень добрый. Реально. Куда добрее всех этих тролей, что нас окружают.
А я знаю и не боюсь)) Найки добряк и шалун, я даже знаю что ты девчонкам в ПМ пишешь о нахождении в зоне риска))))
ditrih_74
07.09.2016, 19:53
Очивка за форум ?хД
Personaj333
07.09.2016, 20:17
То есть само наличие 28 сестры тебя не очень смутило?:hamster_12:Скажи спасибо что я свои шашни с твоей семнадцатой не вспомнил...кстати сколько ей еще сидеть осталось?А то соскучился:hamster_2:
ты комиксы читала?Там никого эта фигня не останавливала-появился на пару лет раньше-значит так и надо было
GORlZONT
07.09.2016, 21:04
кому то завидно за большую семью?) :D
Deathforevil05
07.09.2016, 21:05
Больная, вернись в свою палату шизофреников. Тебя кто то трогал? Вроде уже пару месяце тебе или о тебе ничего не пишу. А если учесть, что общался на форуме с твоей "сестрой", то вообще получается, что с тобой никогда не переписывались. Хотя о чем я, какой сестрой. Я понял, таблетки снова забыла выпить прописанные врачами? Тогда, ладно. С умалишенными общаться нет смысла :(
Politena
07.09.2016, 21:14
Больная, вернись в свою палату шизофреников. Тебя кто то трогал? Вроде уже пару месяце тебе или о тебе ничего не пишу. А если учесть, что общался на форуме с твоей "сестрой", то вообще получается, что с тобой никогда не переписывались. Хотя о чем я, какой сестрой. Я понял, таблетки снова забыла выпить прописанные врачами? Тогда, ладно. С умалишенными общаться нет смысла :(
Я вот об этом, умник
http://i042.radikal.ru/1609/77/99a413c280f8.jpg (http://radikal.ru)
И да, с тобой уж точно про друлю я не общалась:hamster_36:
KupperXD
07.09.2016, 21:45
У меня все равно круче медальки =с Это ещё с одного ака не перекинул, потому шо круглый тупит!
Personaj333
07.09.2016, 21:54
Она просто завидует красоте своей сестры(((мне та рассказывала)а потом ее посадили
GORlZONT
07.09.2016, 21:56
У меня все равно круче медальки =с Это ещё с одного ака не перекинул, потому шо круглый тупит!
Медальки мона перекинуть? или я не правильно понял?
KupperXD
07.09.2016, 21:57
Медальки мона перекинуть? или я не правильно понял?
Ну, у меня медальки за некоторые мероприятия были на других форумных аках - я попросил сюда перекинуть, особо добрые модеры помогают соглашаются. Главное что бы Маша мне теперь ро не выдала!
GORlZONT
07.09.2016, 21:59
а можно в пм ники модеров, к кому обратиться если что?) :)
Arin-sama
07.09.2016, 23:57
А мне моя медалька нравится.
https://www.youtube.com/watch?v=TEtjouxD0_A
GORlZONT
08.09.2016, 00:35
Миу эт песня Груле?)
Ну, после поста Лены я окончательно убедился, что это не лойсы под аватарку.
Миу эт песня Груле?)
Это тебе и Артемию)
Чтобы не расстраивались, что вам медальки не дали)
lasvegas111
08.09.2016, 00:50
Грул там в печали))
Это тебе и Артемию)
Да я не расстроен) Мне мой "вредный советник" очень даже нравится) Я его кровью и потом зарабатывал)
Stalker_inc
08.09.2016, 05:00
Омник и Хмики в одном клане. Теперь я видел все)))
teastament
08.09.2016, 08:54
Как так..где моя медалька?...
GORlZONT
08.09.2016, 09:12
Это тебе и Артемию)
у меня 2 медальки так то) на основном аккаунте.
Nike5724599
08.09.2016, 11:38
Омник и Хмики в одном клане. Теперь я видел все)))
А чего, они не любят друг друга?
teastament
08.09.2016, 11:41
у меня 2 медальки так то) на основном аккаунте.
Это что?..у мага с +7 кругом 2 медальки)))..а у васпы нету ни одной(((....
GORlZONT
08.09.2016, 12:15
точку сбивай и вступай в клуб магов c +7 кругом:D
sou1mate
08.09.2016, 12:17
А чего, они не любят друг друга?
У меня нету тех, кого я не люблю.
sou1mate
08.09.2016, 12:22
http://newangels.pw/forum/9-20508-1
Что тут за кокофония происходит? Типа каждый сам себе дипломат?
Максим вообще значение слова флагнутый знает?
Кто там нас называл стадом?
Nike5724599
08.09.2016, 12:24
Эт у нас пока дипломата, кроме ВФ нет. Народ и резвица. А вф редко заходит как я понял. Скок я Исти писал, не хочет возвращаца женщина.
sou1mate
08.09.2016, 12:28
За что мне жали медельку то? Я ж почти не был на мбд.
trollguru
08.09.2016, 12:30
Эт у нас пока дипломата, кроме ВФ нет. Народ и резвица. А вф редко заходит как я понял. Скок я Исти писал, не хочет возвращаца женщина.
Хммм...
https://bethanish.files.wordpress.com/2011/08/creepy-grin.jpg
Nike5724599
08.09.2016, 12:33
Хммм...
https://bethanish.files.wordpress.com/2011/08/creepy-grin.jpg
Во Исти удивица, если ты у нас им станешь xDDD
Vanblood
08.09.2016, 12:35
"Коко"фония - это у вас. Даже причину пламенной любви пуховика к ордерам не расписали, лол.
А у ангелов просто что-то затянули с назначением Сеймора на должность дипломата.
trollguru
08.09.2016, 12:40
А у ангелов просто что-то затянули с назначением Сеймора на должность дипломата.
Сеймора нужно на должность палача, а не дипломата. Каждый месяц куча жалоб на него.
Хотя между Сеймором и Тигероном, я буду всеми конечностями за Сеймора.
А вообще лучше Варю дипломатом делайте. Вон в жалобе очень здраво рассуждает.
Это кандидаты в дипломаты. Просто тестовое задание выполняют.)
sou1mate
08.09.2016, 12:51
"Коко"фония - это у вас. Даже причину пламенной любви пуховика к ордерам не расписали, лол.
А у вас у нойнеймов как там?
Ты вообще какой то бесполезный, у тебя даже медали нету за ивент на который никто не ходит, а медаль все равно дают.
Кто тебя вообще слушать то будет?
sou1mate
08.09.2016, 12:55
От Темпперли столько понтов сразу и везде =)
Сразу видно из за чего ливнула из Инсов. Тут ее понты не приветствовались мягко говоря.
А в НА раздолье!
SenyoritaAranta
08.09.2016, 13:00
За что мне жали медельку то? Я ж почти не был на мбд.
Плюховая Амилена вообще не знает что такое МБД в 2016 году, а медалька вон висит... Так что мимо.
Ой, вру, королевишной же была разок))
Politena
08.09.2016, 13:02
От Темпперли столько понтов сразу и везде =)
Сразу видно из за чего ливнула из Инсов. Тут ее понты не приветствовались мягко говоря.
А в НА раздолье!
Тебя подменили сегодня или просто с русским языком поругался?
Где понты увидел?)
sou1mate
08.09.2016, 13:04
Тебя подменили сегодня или просто с русским языком поругался?
Где понты увидел?)
Гугол не подчеркивает слова почему-то. А я на него полагаюсь всегда.
Если ты их за собой не видишь, то я тебе ничем помочь не могу.
Politena
08.09.2016, 13:05
Гугол не подчеркивает слова почему-то. А я на него полагаюсь всегда.
Если ты их за собой не видишь, то я тебе ничем помочь не могу.
Просто ляпнул, не подумав, ага да.
Просто проверил, есть ли медалька ))
Personaj333
08.09.2016, 13:15
А тебе чего медальку не дали?
Politena
08.09.2016, 13:18
А тебе чего медальку не дали?
Всё мне дали, просто с игрового аккаунта не отписываюсь.
Сразу видно из за чего ливнула из Инсов.
По тем же 2 причинам, почему и из джаса. Плюс ещё сторона не моя.
Personaj333
08.09.2016, 13:20
Всё мне дали, просто с игрового аккаунта не отписываюсь.
По тем же 2 причинам, почему и из джаса. Плюс ещё сторона не моя.
Можно подумать мы с первого сообщения не поняли кто ты:hamster_2:Признайся,сестренка получила медаль а тебя продинамили
sempre2012
08.09.2016, 13:23
Предположу что медалька за регистрацию или вход в игру..
Personaj333
08.09.2016, 13:25
да конечно за регу)за что же еще?У меня регистрации за год-штук 5 было)естественно что мне никакой медали не дали
Politena
08.09.2016, 13:25
Мимо, в 2015 был бы голд тогда на том аккаунте.
LaPitOne
08.09.2016, 13:55
Хочу быть дипломатом =р
Personaj333
08.09.2016, 14:05
Хочу быть дипломатом =р
Все правильно)будь я дипломатом то ответил "рыбоньке"-когда у тебя 9к хп то нефиг делать вот это
В Лице некоторых предствителей Инсолента, Джаса, НФ и, непосредственно, самого Сеймора развернулся небольшой "замесик", на протижение которого моя рыбонька стояла нейтрально на бугорке и наблюдала за происходящим.
а иначе такие приколы ничем хорошим не заканчиваются
А особенно когда на тебе ПК часы висят
Personaj333
08.09.2016, 14:09
Вообщем как внештатный дипломат всея Руси,выношу вердикт-Шурупику давать пинды везде!не люблю любопытных с 9 к хп и красным ником!А еще занести в вечный кос всем здравомыслящим,товарища Кефирного за регулярный посос моего бабла с мои же терр,тчка!!
Из вифи не оч дипломат. Пишет мне Исти: (не цитата) вифи сказал кинуть тебя в кос. Этим же вечером после замеса получила от него вопрос в пм: Почему я дескать агрюсь и сняла бафы с него? Поверил мне, что сам в кос меня сказал кинуть, только после скинутых ему скринов переписки с Исти. Так что такое себе.
sou1mate
08.09.2016, 14:12
Вообщем как внештатный дипломат всея Руси,выношу вердикт-Шурупику давать пинды везде!не люблю любопытных с 9 к хп и красным ником!А еще занести в вечный кос всем здравомыслящим,товарища Кефирного за регулярный посос моего бабла с мои же терр,тчка!!
Это все равно что внести моего торгового твинка 2 левела в КоС.
KupperXD
08.09.2016, 14:13
Крашед кстате ответ на твой вопрос, это было давно и люди мои друзья поэтому шарить их ники я не буду. А так, поидее ты можешь обратиться к любому Кму на форуме(рыжий ник) ну и там как договоритесь как говорится.
Personaj333
08.09.2016, 14:17
Это все равно что внести моего торгового твинка 2 левела в КоС.
Надо найти и разобраться-какие группировки за ним стоят.Может у него цель,подмять под себя сервер?А мы и не знаем
sou1mate
08.09.2016, 14:19
Надо найти и разобраться-какие группировки за ним стоят.Может у него цель,подмять под себя сервер?А мы и не знаем
По моему он только и делает, что под себя.
sou1mate
08.09.2016, 14:20
Я не собираюсь тебе разже**вать очевидные вещи. Скажу я что понты есть, потом еще пару человек, глядишь задумаешься. Мне то пофигу.
Я не собираюсь тебе разже**вать очевидные вещи. Скажу я что понты есть, потом еще пару человек, глядишь задумаешься. Мне то пофигу.
Это антипод крашеда) ему всех шатать мешает отсутствие имба шмота, а ей его отсутствие шатать не мешает. По крайней мере на словах)
Politena
08.09.2016, 14:28
Там объективный взгляд на вещи. И даже цифр конкретных не называю для сравнения :)
А какие такие понты ты мог заметить во время моего непродолжительного пребывания в инсах, я вообще без понятия. Учитывая, что, похоже, играем в разное время суток
GORlZONT
08.09.2016, 14:32
Это антипод крашеда) ему всех шатать мешает отсутствие имба шмота, а ей его отсутствие шатать не мешает. По крайней мере на словах)
не в ту степь тебя понесло. Не надо на меня наговаривать. Я не говорю, что лучше всех играю хожу и всех подряд гну. Просто играю, получше не которых при своем уровне шмота(+7 круг , ага:D).
qjabrkfgf265
08.09.2016, 14:33
Она на меня как-то летом трёху зажигала! (Ябедничаю)
После мини замеса лежит мёртвая с ресом. Все разошлись, а она всё лежит, я периодически переключаю окна и полуафк, она встала, набрала чи и зажглась.
Если бы не переключилась вовремя читала бы потом, что она меня шатает)
qjabrkfgf265
08.09.2016, 14:35
Из вифи не оч дипломат. Пишет мне Исти: (не цитата) вифи сказал кинуть тебя в кос. Этим же вечером после замеса получила от него вопрос в пм: Почему я дескать агрюсь и сняла бафы с него? Поверил мне, что сам в кос меня сказал кинуть, только после скинутых ему скринов переписки с Исти. Так что такое себе.
Может это не из Вифи не очень дипломат?
Даёшь Сеймора в дипломаты!
Он ок!
не в ту степь тебя понесло. Не надо на меня наговаривать. Я не говорю, что лучше всех играю хожу и всех подряд гну. Просто играю, получше не которых при своем уровне шмота(+7 круг , ага:D).
Так я и написала, что ты не шатаешь всех))) прочти внимательно) просто в последнее время ты слишком часто писал фразы в стиле "переточки/мне б ваш шмот". Ну тебя уже тралили по этому поводу)
Stalker_inc
08.09.2016, 14:37
У меня нету тех, кого я не люблю.
Хмики и ты, 2 человека которые привели переход дамнеда на нашу сторону, теперь в одном клане, это еще смешнее чем купер в клане)))
Personaj333
08.09.2016, 14:39
Хмики и ты, 2 человека которые привели переход дамнеда на нашу сторону, теперь в одном клане, это еще смешнее чем купер в клане)))
А давно присутствие,одного из самых грамотных офицеров на сервере,стало смешным?Вам бы таких "смешных" привлечь хоть одного)
и да повторю-гораздо смешнее что они предпочли идти в вар клан а не в союзный)вот это действительно умора
Может это не из Вифи не очень дипломат?
Даёшь Сеймора в дипломаты!
Он ок!
Да я в переписках поковырялась, там речь не о моем косе (частично о нем), а типа пупсики с на в виде бонни и тапка льют потому что было решено, что с джасом общий кос, где я нахожусь как раз. А вифи не поверил, что у него общий кос с Джасом! Попросил в личку скинуть скрины. Один фиг, что дипломат, что мастер такое себе.
GORlZONT
08.09.2016, 14:39
Так я и написала, что ты не шатаешь всех))) прочти внимательно) просто в последнее время ты слишком часто писал фразы в стиле "переточки/мне б ваш шмот". Ну тебя уже тралили по этому поводу)
та я давно про шмотки не писал)
sou1mate
08.09.2016, 14:45
Ты такой глупый, что даже не смешно.
та я давно про шмотки не писал)
Молодец, это очень хорошее решение, я рада, что ты все осознал!
Учусь правильной похвале ребенка с мотивацией! Как думаешь, получилось?)
Politena
08.09.2016, 14:46
Где я такое пишу?)
Stalker_inc
08.09.2016, 14:49
А давно присутствие,одного из самых грамотных офицеров на сервере,стало смешным?Вам бы таких "смешных" привлечь хоть одного)
и да повторю-гораздо смешнее что они предпочли идти в вар клан а не в союзный)вот это действительно умора
Отстань от меня алкашь))
Ты такой глупый, что даже не смешно.
Да ладно не бомби) Кто там тебе еще очень не нравился?)
GORlZONT
08.09.2016, 14:49
Молодец, это очень хорошее решение, я рада, что ты все осознал!
Учусь правильной похвале ребенка с мотивацией! Как думаешь, получилось?)
Похвала есть, мотивации нету!1:hamster_30:
Где моя конфетка или еще чего?!:hamster_33:
Я отобрал эту конфетку
Где я такое пишу?)
Ну ты так классно шатаешь Пончика, что у вас до сих пор не было пвп, хотя он много раз предлагал)) про кч я вообще молчу)
GORlZONT
08.09.2016, 14:52
вот от этого и страдают потом сахарным диабетом и излишним весом! Задумайся:D
Я отобрал эту конфетку
Привет, Сём! ^_^
GORlZONT
08.09.2016, 14:53
** мне долгое время кроме танков никто пвп не предлагал. Да и с год наверно кроме танковаров ни с кем не певепешусь.
qjabrkfgf265
08.09.2016, 14:54
Я отобрал эту конфетку
Чёртовы переточки1
Ну когда человечество научится передавать телепатически предметы, тогда и получишь!
Кстати мотивация - стать ученым)))
GORlZONT
08.09.2016, 14:55
чот слабая мотивация
Politena
08.09.2016, 14:59
Ну ты так классно шатаешь Пончика, что у вас до сих пор не было пвп, хотя он много раз предлагал)) про кч я вообще молчу)
И что же такое было в кч криминальнее хиханек с Бастой? :hamster_16:
Насчёт Пончика - я ни на что не подписывалась. Мистик не самый удобный класс для пвп по плюсику. На замесах и так пересекаемся.
sou1mate
08.09.2016, 15:12
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626621%2F v626621723%2F2fa3e%2FW2usZlx5hWY.jpg
Politena
08.09.2016, 15:15
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626621%2F v626621723%2F2fa3e%2FW2usZlx5hWY.jpg
Теперь, когда участие в замесах стало регулярным, отучаюсь ходить без хиры/сосок и на селфах. Так что ватность - явление временное :)
Хотя смысл варкланам чёт доказывать :)
sou1mate
08.09.2016, 15:17
Теперь, когда участие в замесах стало регулярным, отучаюсь ходить без хиры/сосок и на селфах. Так что ватность - явление временное :)
Хотя смысл варкланам чёт доказывать :)
Щас бы в 2016 отучаться ходить без сосок и хиры.
Politena
08.09.2016, 15:20
Щас бы в 2016 отучаться ходить без сосок и хиры.
Ну я с год где-то пвпшусь. Плюс в определенных ситуациях мист изи справляется без хиры.
sou1mate
08.09.2016, 15:23
Ну я с год где-то пвпшусь. Плюс в определенных ситуациях мист изи справляется без хиры.
Слить человека в афке теперь называется "в определенных ситуациях"?))