Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Ну я с год где-то пвпшусь. Плюс в определенных ситуациях мист изи справляется без хиры.
Я как то пьяненкий летал, типов на геоботе сливал, пока сам гео делал. Я этим, конечно, не горжусь, но тоже без хиры справлялся.
Politena
08.09.2016, 15:29
Вы все красные точки вне писа спрашиваете, не планируют ли они внезапно афкнуть?)
Ситуации бывают разные. Например, бьют не меня либо слабо.
Вы все красные точки вне писа спрашиваете, не планируют ли они внезапно афкнуть?)
Ситуации бывают разные. Например, бьют не меня либо слабо.
Мобов например, да?
GORlZONT
08.09.2016, 15:52
как раз отучил себя по большей части летать с хирками :D кроме ремесла\гвг. Если уж осталась. В море хоть сейчас не так много хиры скатывается. Все равно в пве с хиркой ходить бродово:(
Politena
08.09.2016, 16:06
как раз отучил себя по большей части летать с хирками :D кроме ремесла\гвг. Если уж осталась. В море хоть сейчас не так много хиры скатывается. Все равно в пве с хиркой ходить бродово:(
Вот да, обидно в пве катать, особенно в море, куда хожу только, когда заманят, потому как не мисту пуху думаю собирать. На бд тоже ни к чему.
А вот в пвп все ж думают, что я дофига саппорт, бьют много, так что придётся.
WolfLinki
08.09.2016, 16:10
Не знаю как можно пвпшиться без хир.
А еще не знаю как люди, играющие на лайт и хэви классах живут без хир на ману.
Stalker_inc
08.09.2016, 16:13
Очень просто, выбегаешь бац бац 12 сек имунка защитник бац бац умер)
WolfLinki
08.09.2016, 16:19
Очень просто, выбегаешь бац бац 12 сек имунка защитник бац бац умер)
Еще люблю защитник у всех на джинах. Сразу видно кто ходит в башню, а кто нет!
sou1mate
08.09.2016, 16:22
Ну у синов мана через пол часа ток кончается. Поэтому я частенько забыв врубить банки на ману, во время боя оказываюсь без маны.
Луку из за бури - да. Глупо без хирки.
GORlZONT
08.09.2016, 16:23
в пвп хирки естественно есть, но замесы... Зная какие они у нас. только одел только бафнулся. и все никого нету. А потом довольный такой ее в море катаешь.
у Танка всегда хирка на ману. удобно очень.
sou1mate
08.09.2016, 16:30
Что означает темнозеленый ник на сайте НА? Те кто должны скинуться в фулл кон?
Arin-sama
08.09.2016, 16:35
Без сосок сейчас вообще делать на замесах нечего, а без хирки...уж лучше прийти без хирки, чем вообще не прийти)
За собой не раз замечала что без хиры живу даже лучше, чем с ней, включается какой-то убер-тапко-мод :hamster_26:
А на гвг так вообще без разницы - все равно печатают.
sou1mate
08.09.2016, 16:37
Без сосок сейчас вообще делать на замесах нечего, а без хирки...уж лучше прийти без хирки, чем вообще не прийти)
За собой не раз замечала что без хиры живу даже лучше, чем с ней, включается какой-то убер-тапко-мод :hamster_26:
А на гвг так вообще без разницы - все равно печатают.
Дмитрона просто не было на этом ГвГ и поэтому печатали второго по опасности персонажа.
WolfLinki
08.09.2016, 16:41
Эй! (10 возмущенных Аэлиренн)
Пусть Паша Мыльный у друзей спросит =)
sou1mate
08.09.2016, 16:53
Паша Мыльный может и спросит, но мне какая от этого польза?
LaPitOne
08.09.2016, 17:11
Паша Мыльный может и спросит, но мне какая от этого польза?
То чувство, когда самая жесткая парочка разошлась во взглядах =( Никакого экшена на форуме без Мыльного...
sou1mate
08.09.2016, 17:14
То чувство, когда самая жесткая парочка разошлась во взглядах =( Никакого экшена на форуме без Мыльного...
Да от вас просто чот нету лулзов. Да и после фееричного собрания, сложно сконцентрироваться на каких нить мелочах типа очередного агра Сеймора на нейтралов.
Да от вас просто чот нету лулзов. Да и после фееричного собрания, сложно сконцентрироваться на каких нить мелочах типа очередного агра Сеймора на нейтралов.
После того как голос ВиФи стал доступен широкой публике, услышавшим его сложно сконцентрироваться вообще на чём либо =)
Могу написать заявку в Джаз! Хотя я так уже делал.
LaPitOne
08.09.2016, 17:23
Даа лаадно. Просто признай, что ты без Павла, как клубника без сливок!
После того как голос ВиФи стал доступен широкой публике, услышавшим его сложно сконцентрироваться вообще на чём либо =)
Маааруууки, зачем ты слила всех девушек :D
Ничем белым не полит и не измазан?
sou1mate
08.09.2016, 17:25
Клубника со сливками - это какая то пошлятина провинциальная! Клубника и сама по себе хороша!
Просто сейчас ничего не происходит.
LaPitOne
08.09.2016, 17:44
Клубника со сливками - это какая то пошлятина провинциальная! Клубника и сама по себе хороша!
Просто сейчас ничего не происходит.
Так у меня на лице написано - пошлая деревенщина. Еще бы ванну полную Шабли!
Ничего не происходит? Так, ладно, значит я выхожу из НА. В клане, образно остается 4 живых мага, а я пишу заявку к вам. К Хмики, к тебе, еще Мыльного верну! Представляешь, как нам будет весело :fox_46:
Так у меня на лице написано - пошлая деревенщина. Еще бы ванну полную Шабли!
Ничего не происходит? Так, ладно, значит я выхожу из НА. В клане, образно остается 4 живых мага, а я пишу заявку к вам. К Хмики, к тебе, еще Мыльного верну! Представляешь, как нам будет весело :fox_46:
И на тебя тут сразу Грул налетит с предъявами. Надо оно тебе?
LaPitOne
08.09.2016, 18:02
И на тебя тут сразу Грул налетит с предъявами. Надо оно тебе?
Причем тут Грул?
Еще Сеймора для перца в Инсы! :D я ему уже предложила ахах
Еще Сеймора для перца в Инсы!
И Лирика =)
Vseslava_77
08.09.2016, 18:07
И Лирика =) Лучш тогда оф составом махнуться, веселья то будет!
Причем тут Грул?
Пацаны, напомните за что мы девушек любим? Я чёт начинаю забывать.
LaPitOne
08.09.2016, 18:08
За то что мы красивые и умные?
У меня нету тех, кого я не люблю.
http://s009.radikal.ru/i308/1609/ba/d0a0b42bcdf0.jpg (http://radikal.ru)
Personaj333
08.09.2016, 18:11
Причем тут Грул?
Еще Сеймора для перца в Инсы! :D я ему уже предложила ахах
ну он устанет списки "потешных" полков переписывать)надорвет животик же)тебе его не жаль?
а чтобы медальки посмотреть, надо что то написать? просто так не видно нигде?
Personaj333
08.09.2016, 18:14
а чтобы медальки посмотреть, надо что то написать? просто так не видно нигде?
мы даже не знаем за что их дали
мы даже не знаем за что их дали
вот и я думаю, что мне точно не за что.....но внутренний голос просто кричит: "А вдруууууг"
WolfLinki
08.09.2016, 18:17
Бабы зло, алло!
как дали - так и забрали, а вообще я думаю тестят медальки за донат)
За то что мы красивые и умные?
Чё ты всех под одну гребёнку? Не хорошо так делать.
Бабы зло, алло!
И ты туда же...
ProToTyPe2707
08.09.2016, 18:25
Сиськи!11 :o
Сиськи!11 :o
Как вариант... Но не совсем то.
Personaj333
08.09.2016, 18:54
Как вариант... Но не совсем то.
Большие сИськи
LaPitOne
08.09.2016, 19:02
Оооомниииииккккк!11
Большие сИськи
Тогда понятно, почему меня не любят...
Большие сИськи
Я спрашивал за что мы их любим, а не за что мы их хотим. Я не стану любить девушку только за то, что у неё гостовские буфера.
Personaj333
08.09.2016, 19:07
Это Кефирный спер медальки...отвечаю.Устал мое бабло с моих терр сосать,пришел на форум и позаимствовал медальки-в кос его надо..в вечный...в особо лютый кос)чтоб он когда в игру заходил охеревал от лютости коса
BBPanzer
08.09.2016, 19:09
Мало лулзов говорите?) омник хмика забанить пытался в свое время. теперь в одном клане будут, саюз нерушимый все дела
Personaj333
08.09.2016, 19:11
Я спрашивал за что мы их любим, а не за что мы их хотим. Я не стану любить девушку только за то, что у неё гостовские буфера.
Ну вот давай создадим гипотетическую ситуацию-вот ты женился,набухался,приходишь домой...свет не включаешь,падаешь на кровать и попадаешь на мягкое...все отлично-жизнь удалась
А теперь то же самое только с маленькими буфиками-заходишь,падаешь и...и все)Никакой интриги,никакого интереса,тайны...сплошная бытовуха.В голове мысли "Зачем так жить"?
Естественно первый вариант лучше
Ну еще конечно можно не бухать и включать свет-но кому это надо?Я чего для этого женился?
Тогда понятно, почему меня не любят...
Не переживай)всегда найдется тот у кого сИськи меньше...я например
Ну вот давай создадим гипотетическую ситуацию-вот ты женился,набухался,приходишь домой...свет не включаешь,падаешь на кровать и попадаешь на мягкое...все отлично-жизнь удалась
А теперь то же самое только с маленькими буфиками-заходишь,падаешь и...и все)Никакой интриги,никакого интереса,тайны...сплошная бытовуха.В голове мысли "Зачем так жить"?
Естественно первый вариант лучше
Ну еще конечно можно не бухать и включать свет-но кому это надо?Я чего для этого женился?
Женись на трансе. Интрига интриг. По нечетным числам на сИСьки падай, по четным на кое что другое. В весокосный год маленький праздник в феврале.
linaamurr
08.09.2016, 19:26
Грул узнал что я провайдера сменила и зассал, твинковаться вздумал!1
GORlZONT
08.09.2016, 19:28
сами то чо твинканулись
Personaj333
08.09.2016, 19:36
Да им просто Кефирный бабки мои насосал-вот они и жируют
Женись на трансе. Интрига интриг. По нечетным числам на сИСьки падай, по четным на кое что другое. В весокосный год маленький праздник в феврале.
да ты чего?я же не такой:hamster_3:я хороший
LaPitOne
08.09.2016, 19:37
У вас оптоволокно кинули? Я тоже хочу
trollguru
08.09.2016, 19:54
Поделюсь занимательным наблюдением.
Когда я играл и был в Инсоленте, люди с ОБЕИХ сторон кричали, что я ниочемный, бесполезный, и только на форуме умею трындеть. Сейчас я ноуклан, в игре толком не появляюсь, на форуме не пишу. Из ваших же слов я сейчас получаюсь "никем и ничем". Но тем не менее люди с ОБЕИХ сторон умудряются почти каждый день меня упоминать и кидать камни в мой огород.
Я вам покоя не даю, чтоли? Да по сути, из ваших же слов, я никому из вас ничего плохого не сделал и не мог сделать. Почему я никогда не трогал тех, кто покинул противостояние или проект, а вы мне в спину продолжаете изо дня в день плевать?
Можете снова снова рассказать, что это я не уважаю врагов. Или что это я подлый змей.
Когда я играл и был в Инсоленте, люди с ОБЕИХ сторон кричали, что я ниочемный, бесполезный, и только на форуме умею трындеть. Сейчас я ноуклан, в игре толком не появляюсь, на форуме не пишу. Из ваших же слов я сейчас получаюсь "никем и ничем". Но тем не менее люди с ОБЕИХ сторон умудряются почти каждый день меня упоминать и кидать камни в мой огород.
Я вам покоя не даю, чтоли? Да по сути, из ваших же слов, я никому из вас ничего плохого не сделал и не мог сделать. Почему я никогда не трогал тех, кто покинул противостояние или проект, а вы мне в спину продолжаете изо дня в день плевать?
Можете снова снова рассказать, что это я не уважаю врагов. Или что это я подлый змей.
Просто люди говно. Тоже терпеть не могу, когда за спиной грязью поливают и клеветой балуются (
Забей, не парься)
Stalker_inc
08.09.2016, 20:20
Так-то ваши твинковали, мож они тебя так видеть не хотят?)))
Мыльный гоу дипломатом на пол ставки)
Vseslava_77
08.09.2016, 20:23
Так-то ваши твинковали, мож они тебя так видеть не хотят?)))
Мыльный гоу дипломатом на пол ставки) А меня дипломатом возьмёшь? Всегда мечтал! :D
Stalker_inc
08.09.2016, 20:24
А меня дипломатом возьмёшь? Всегда мечтал! :D
Ты стишки сочинять не умеешь!
Vseslava_77
08.09.2016, 20:27
Ты стишки сочинять не умеешь! Зато я пою!
Ты стишки сочинять не умеешь!
Если это единственное требование к дипломату Джаза, то я могу попробовать.
Personaj333
08.09.2016, 20:30
Ты давай ка не эмари ка)все устаканиться
Я тоже нигде не появляюсь,даже ПВ удалено-но все мечтают меня в своем клане видеть)не веришь?Спроси у Грула...всех больше мечтает-так и говорил-"Сплю и вижу когда ты возьмешь это тяжкое бремя мастера джазов и понесешь его на себе"
Но вот нафига мне это надо?Все равно что волонтером в доме престарелых-придешь в кч,пошевелишь любое тело во мраке-"Эй,ты живой?Да не)все нормально-спи дальше"
примерное такое же веселье
Personaj333
08.09.2016, 20:48
А то чего такое?какие Инсы да без Мыльного?
Главное требование-это симулировать умственную деятельность
Nike5724599
08.09.2016, 21:00
Зато я пою!
Что мешает певцу, помогает танцору!
Stalker_inc
08.09.2016, 21:28
У тебя авторитета нет для такой должности) Так что копи или расти)
Personaj333
08.09.2016, 21:33
Что мешает певцу, помогает танцору!
Тебе ли не знать)балерун местный
У тебя авторитета нет для такой должности) Так что копи или расти)
Ты чё развыпендривался? Разрешили игроков не переводить в НА?
Stalker_inc
08.09.2016, 21:51
Ты чё развыпендривался? Разрешили игроков не переводить в НА?
На собрание тебя обсудили и что инсы нам мыльного переводят, мож кто запись выложит...)
На собрание тебя обсудили и что инсы нам мыльного переводят, мож кто запись выложит...)
А зачем меня обсуждать? Я же ноунейм.
Паша, Паша =) Я не знала, что ты ноуклан =)
Я даже на следующий вопрос Омника, не стала отвечать, потомучто не представляю вас по раздельности =)))
Кто тебе что в спину то говорит? Сам же говорил, что тебе рассказывают, всё что происходит у нас.
Решил покинуть проект? Покидай, но это не даёт тебе гарантий, что ты покинешь наши сердца =) Мы будем долго помнить............. =) Не ворчи!
Ага, да, так просто отсюда ещё никто не уходил ;)
Чёт я немного в шоке от слова "ОБЕИХ"
Nike5724599
08.09.2016, 22:04
Паша, Паша =) Я не знала, что ты ноуклан =)
Я даже на следующий вопрос Омника, не стала отвечать, потомучто не представляю вас по раздельности =)))
Кто тебе что в спину то говорит? Сам же говорил, что тебе рассказывают, всё что происходит у нас.
Решил покинуть проект? Покидай, но это не даёт тебе гарантий, что ты покинешь наши сердца =) Мы будем долго помнить............. =) Не ворчи!
Ага, да, так просто отсюда ещё никто не уходил ;)
Чёт я немного в шоке от слова "ОБЕИХ"
Да че он, бесполезный, ток на форуме чет квакает и все!
Personaj333
08.09.2016, 22:18
Да че он, бесполезный, ток на форуме чет квакает и все!
Ты тоже)(10 квакающих рыб)
Stalker_inc
08.09.2016, 22:23
А зачем меня обсуждать? Я же ноунейм.
Это когда было) Ты уже успел перса прокачать
Это когда было) Ты уже успел перса прокачать
А, ну лан. Тогда обсуждайте.
linaamurr
08.09.2016, 22:25
У вас оптоволокно кинули? Я тоже хочу
Вообще без понятия что мне там сделали, но вылетов нет и я рада!1
На правах рекламы, помогите мне норм свап на клаве настроить!1 через тимвивер желательно,в долгу не останусь :3
Stalker_inc
08.09.2016, 23:17
Пух, натин в екзы оО Что в инсах творится то...)
sou1mate
08.09.2016, 23:25
Пацаны, а что я такого на 355 странице написал такого, что меня затерли?
sou1mate
08.09.2016, 23:26
тролль траллит
Кто этот любитель запустить под хвост трамвайчик вообще?
sou1mate
08.09.2016, 23:31
Вопрос к модератору.
Вы мой пост затерли, чтобы молодежь вдруг не подумал использовать то, что я там упомянул так как я упомянул?
Так там еще и продолжение есть? Может вы гомофоб?
Или как вообще? Где логика? Или я должен был приписать запрещенное на территории Российской Федерации?
Arin-sama
08.09.2016, 23:34
Будешь продолжать так настойчиво написывать еще и РО за мультипостинг и обсуждение действий модера выдадут :hamster_37:
Personaj333
08.09.2016, 23:39
Вопрос к модератору.
Вы мой пост затерли, чтобы молодежь вдруг не подумал использовать то, что я там упомянул так как я упомянул?
Так там еще и продолжение есть? Может вы гомофоб?
Или как вообще? Где логика? Или я должен был приписать запрещенное на территории Российской Федерации?
А гомосеками я их называю,потому что не могу выговорить слова-парикмахер,дизайнер и хипстер
sou1mate
08.09.2016, 23:40
Будешь продолжать так настойчиво написывать еще и РО за мультипостинг и обсуждение действий модера выдадут :hamster_37:
Ой да они все так начинают. И где они потом? А мы остаемся! Это наш раздел!
sou1mate
08.09.2016, 23:49
А гомосеками я их называю,потому что не могу выговорить слова-парикмахер,дизайнер и хипстер
Барбер из барбершопа.
Давайте сИськи обсуждать. СиСьки не затирают.
linaamurr
09.09.2016, 00:08
Или макросы на клаве!1 у меня залипают через раз шмотки ;(
Stalker_inc
09.09.2016, 00:11
Барьера попроси)
Попробуй побаловаться с задержкой между нажатиями клавиш в макросе, может поможет. У меня регулярно слетал макрос, пока я в ручную не вбил оптимальный интервал.
sou1mate
09.09.2016, 00:18
Так, ну в общем первый блин у дипломата НА (НФ?) комом, что не удивительно. Человек относительно новый не осилил выписать звезде штраф.
Ситуация, конечно, презабавная. Нарушитель спокойствия(Сеймор) и по совместительству звезда сам говорит, что слил подавшего жалобу за то, что якобы ему причудилось, как то бафал Инсолент.
Однако приговор Трионы всего лишь - ну сам виноват, что стоял рядом с замесом, попал под аоэху с кем не бывает, бла бла бла.
Да как он стоял рядом или еще где и попал в радиус, если у тебя виновник сам говорит что пкшнул его??!!! Где хоть капелька уважения к здравому смыслу?? Чтобы быть дипломатом, нужны яйца! Не зависимо от пола дипломата.
А, вообще, самое главное - это иметь свой стиль, а не какой то там мифический авторитет.
sou1mate
09.09.2016, 00:19
Попробуй побаловаться с задержкой между нажатиями клавиш в макросе, может поможет. У меня регулярно слетал макрос, пока я в ручную не вбил оптимальный интервал.
Спасибо, мил человек!
Спасибо, мил человек!
Не благодари.
Stalker_inc
09.09.2016, 00:32
А, вообще, самое главное - это иметь свой стиль, а не какой то там мифический авторитет.
Ага, мыльный стишки писал, ты картинки рисовал, а силент авы меняет раз в неделю)
Каждый нашел свой стиль)))
P.S. Кстати да, вот когда ты свой стиль показывал на сайте дамнеда, а хмики тебя там посылал, то авторитет твой был и правда мифический ;)
sou1mate
09.09.2016, 00:37
Ага, мыльный стишки писал, ты картинки рисовал, а силент авы меняет раз в неделю)
Каждый нашел свой стиль)))
P.S. Кстати да, вот когда ты свой стиль показывал на сайте дамнеда, а хмики тебя там посылал, то авторитет твой был и правда мифический)))
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок? (с)
Stalker_inc
09.09.2016, 00:45
Если твои принципы привели к такому концу, какой от них был прок? (с)
А чего ваш последний проционовский пл ушел?) И супернагиб прист?
У екзов прям норм компашка образовалась, шелест, дропка, ддд и пуховичок)))
Deathforevil05
09.09.2016, 00:51
Так они ради тебя стараются же, чтоб у твоего клана интересные гвг были и все ходили довольными!
Deathforevil05
09.09.2016, 00:52
И если эти медальки за донат, то мимо. Я уж точно без работы не мог на голд медальку надонатить, тогда уж за 2015 была бы, а не за 2016)
sou1mate
09.09.2016, 00:52
Кто такой - последний проционовский пл?
Опять же до последних там далеко еще.
sou1mate
09.09.2016, 00:53
И если эти медальки за донат, то мимо. Я уж точно без работы не мог на голд медальку надонатить, тогда уж за 2015 была бы, а не за 2016)
Говорят за марафоны.
Stalker_inc
09.09.2016, 00:57
Трех хоть назовешь?)
Stalker_inc
09.09.2016, 01:01
Так они ради тебя стараются же, чтоб у твоего клана интересные гвг были и все ходили довольными!
Да у нас все довольны по сути, выигрывать гвг за 31 минуту когда враг так усилился знаешь как приятно) При чем уже не поймешь у кого состав сильнее, а уж учитывая +34 показателя, то мы тут совсем проигрываем по силе)
P.S. Кстати не пойму чего Екзики свою терру такими большими суммами твинкуют (хотя я вобще не понимаю откуда у клана без взносов и терр столько денег), прикольно же было подраться без бафов. При чем последнее такое гвг было тяжелое и минут 40 длилось, а теперь так же еще интереснее могло пройти и не факт что в нашу пользу
Stalker_inc
09.09.2016, 01:19
Даже я назову! Ну сразу правда ток 2 могу, но если подумать то легко1
Ну так назови, хоть двух, а омник 3 может вспомнит)))
Vseslava_77
09.09.2016, 01:23
А вдруг это тайна!
Stalker_inc
09.09.2016, 01:25
А вдруг это тайна!
Я даже не вдавался в эту тему, чисто по видосам:
Воздух: Артас
Деф: Еншли, Умелец
Полудеф: Сява, Ворен - вот один!
Атака: Самаэль был(вышел), Купер
Катопатя: Хз кто, скорее всего теократ
Vseslava_77
09.09.2016, 01:26
А Самаэль куда вышел? Мой воздух -_- Эх(
Stalker_inc
09.09.2016, 01:31
Кто там воздухом плит?))) Все нашел
Я тут задумался, а сява это проционовский? Он вроде со стилов был
Vseslava_77
09.09.2016, 01:38
Кто там воздухом плит?))) Все нашел
Я тут задумался, а сява это проционовский? Он вроде со стилов был Хз даже. С некоторыми щас общаюсь, кажется, что знаю их с основания проца, а оказывается они с астры вообще...) Так что фиг разберёшь :D
Arin-sama
09.09.2016, 01:40
С астры Сява.
Stalker_inc
09.09.2016, 01:41
Ну тогда ворен и дима иногда катами плит, усе...)
Deathforevil05
09.09.2016, 02:01
Фармить они ушли по причинам связанными с реалом.
Stalker_inc
09.09.2016, 02:03
Фармить они ушли по причинам связанными с реалом.
А Пуховичек не захотел штраф платить?)
linaamurr
09.09.2016, 07:39
Меня наконец то будут хилиииитьь
teastament
09.09.2016, 08:16
как дали - так и забрали, а вообще я думаю тестят медальки за донат)
Вот оно чё...Михалыч))..теперь то мне точно поверят,что я не доню)))...
sou1mate
09.09.2016, 08:27
Трех хоть назовешь?)
С тобой все в порядке? Сначала ты говоришь забрали последнего, а потом просишь назвать трех.
Трех хоть назовешь?)
А какая разница откуда ПЛ? Ну хотя бы 1 причину назови
BioWolf825
09.09.2016, 08:51
а силент авы меняет раз в неделю)
:D цель была хоть что-то написать?
Personaj333
09.09.2016, 09:03
Он почему-то считает,что тыкая через пост о том как "астровские оккупировали Инсолент",жутко задевает чувства и гордость проционовских игроков...коварство 80 лвла...такая штука
ну что тут можно сказать?Твоему клану не повезло...
можешь злопыхать далее)
tretkchr4
09.09.2016, 09:07
"Сыщик Грул снова в деле"
Stalker_inc
09.09.2016, 10:23
Да это со времен когда вжик сидел у всех наших в пм и говорил, что надо идти в Инсы, отстаивать честь проциона, дать бой Астре. Я тогда говорил, ну глупость же, Инсы тогда уже были все в СС, но нет наши многие ушли под этот лозунг.
Теперь же с уходом Мыльного он забил последний гвозь в гроб старых Инсов с проциона и начал новую историю(скорее старую), противостояния Дамнед_астра против Ангелов)
С тобой все в порядке? Сначала ты говоришь забрали последнего, а потом просишь назвать трех.
А с тобой все в порядке? Ты же это отрицаешь. При чем только ты, похоже даже я лучше знаю что у вас и как, а тебя тольку на форуме вылавливают)))
WolfLinki
09.09.2016, 10:38
противостояния Дамнед_астра против Ангелов)
Они не Дамнед.
Да это со времен когда вжик сидел у всех наших в пм и говорил, что надо идти в Инсы, отстаивать честь проциона, дать бой Астре. Я тогда говорил, ну глупость же, Инсы тогда уже были все в СС, но нет наши многие ушли под этот лозунг.
Теперь же с уходом Мыльного он забил последний гвозь в гроб старых Инсов с проциона и начал новую историю(скорее старую), противостояния Дамнед_астра против Ангелов)
Мне все равно что делал вжик и под каким лозунгом всех зазывал. Ты что-то пишешь про ПЛов, пытаясь это выставить так, будто игроков с проциона выжимают и не дают ничего делать. Между кем ты пытаешься вбить клинья? Между воображением в своей голове?)
Мы даже Хакему, когда он кричал что не дают командовать и его не слушают, предлагали возможность руководить составом и делать как он хочет. А ты просто несешь какую-то дичь, особенно про противостояние Дамнед - НА. Открой интервью в межсерв ветке и почитай, что я об этом думаю
Personaj333
09.09.2016, 10:47
Да просто балаболить на форуме куда проще чем заняться чем-то более продуктивным(это я вам как эксперт говорю)
Это был бы действительно очень коварный план,не будь всем так насрать...щас бы еще ПЛов подсчитывать и делить их по канувшим в лету,серверам...
На правах форумного балабола-вот не поверю чтоб в тех же НА было мало людей,которых не бесил бы этот человек-положивший болт на внятное руководство своей ги,и как следствие,нормальное выполнение союзных договоренностей)особенно в это непростое время...и ладно бы,времени у него не было.
Так нет же-времени у него завались-сутками на форуме считает чужих твинов,ПЛов,сыпет остротами и пуляет какахи в ушедших игроков)
Это же капец)какое продуктивное времяпрепровождение:hamster_2:
Это на минуточку...на звание "Офицер года" тянет
Stalker_inc
09.09.2016, 10:51
Меня наконец то будут хилиииитьь
Пуховичок хилить?))) Кстати в екзах тебя очень хорошо саппортил прист ксин, мы это еще приметили, не было бы его, умирала бы куда больше. Странно что ты это не оценила оО
Personaj333
09.09.2016, 10:53
О как оперативно срабатывает)ты бы на замес так собирал)))
Stalker_inc
09.09.2016, 10:57
Мне все равно что делал вжик и под каким лозунгом всех зазывал. Ты что-то пишешь про ПЛов, пытаясь это выставить так, будто игроков с проциона выжимают и не дают ничего делать. Между кем ты пытаешься вбить клинья? Между воображением в своей голове?)
Мы даже Хакему, когда он кричал что не дают командовать и его не слушают, предлагали возможность руководить составом и делать как он хочет. А ты просто несешь какую-то дичь, особенно про противостояние Дамнед - НА. Открой интервью в межсерв ветке и почитай, что я об этом думаю
Я кстати не пытался так выставить, тут уже какие-то твои мысли идут) Для меня очевиден лишь тот факт, что Инсы с которыми мы воевали 5 лет умерли и теперь есть какой-то другой клан. При чем намного сильнее в боевом плане, но уже не тот в идейном)
Я кстати не пытался так выставить, тут уже какие-то твои мысли идут) Для меня очевиден лишь тот факт, что Инсы с которыми мы воевали 5 лет умерли и теперь есть какой-то другой клан. При чем намного сильнее в боевом плане, но уже не тот в идейном)
А что поменялось в идейном? Уж очень интересно
Stalker_inc
09.09.2016, 11:32
А что поменялось в идейном? Уж очень интересно
Инсы были клан-семья, это была их изюминка) В отличие от JAS проционовского, когда у нас был сбор переточенных головорезов, которым нужна была только победа.
Теперь же в инсах закрывают на многое глаза, лишь бы педалить) И опять же уход знаковых персонажей, дает понять, что они это тоже чувствуют
Инсы были клан-семья, это была их изюминка) В отличие от JAS проционовского, когда у нас был сбор переточенных головорезов, которым нужна была только победа.
Теперь же в инсах закрывают на многое глаза, лишь бы педалить) И опять же уход знаковых персонажей, дает понять, что они это тоже чувствуют
Клан, хоть как-то претендующий на топ1 своего сервера не может быть семьей. Потому что народу в нем за сотню и развиваются они каждый в своих интересах или в интересах своей консты. И только потом уже для совместных действий в клане, результатом которых они хотят видеть победу.
Может у тебя какое-то свое понятие клан-семьи?)
А что касается ухода Паши.. Ну ушел он и ушел по своим личным причинам. Ни ты, ни кто любо другой не сможет узнать какие они, не пообщавшись с ним лично
linaamurr
09.09.2016, 12:03
Пуховичок хилить?))) Кстати в екзах тебя очень хорошо саппортил прист ксин, мы это еще приметили, не было бы его, умирала бы куда больше. Странно что ты это не оценила оО
Мы тут на той неделе с пухом 5 ангелов вынесли, благодаря его хилу)
Я с ней раз была на тв и она вылетала очень очень много, не заметила)
Personaj333
09.09.2016, 12:05
А потом пришел я и ваншотнул вас обоих...после чего вновь удалил ПВ)поэтому на пвп меня можешь не приглашать
Arin-sama
09.09.2016, 12:10
По одному?)
Stalker_inc
09.09.2016, 12:11
Так видео свое пересмотри, за то гвг) Хотя неудивительно такое отношение, пух с инсов хорошо, екзик плохо. Кто бы сомневался...
Клан, хоть как-то претендующий на топ1 своего сервера не может быть семьей. Потому что народу в нем за сотню и развиваются они каждый в своих интересах или в интересах своей консты. И только потом уже для совместных действий в клане, результатом которых они хотят видеть победу.
Может у тебя какое-то свое понятие клан-семьи?)
Так я и говорю, что Инсы сколько времени были топ кланом, но при этом сохраняли статус клана-семьи и я могу тут много постов найти, где они на это делали упор, это была их идентичность.
А так я с тобой не спорю, я лично это инсам столько раз говорил...)
Deathforevil05
09.09.2016, 12:52
А Пуховичек не захотел штраф платить?)
Я ж те уже отвечал - все ради вас! При чем тут штраф!
ditrih_74
09.09.2016, 12:53
Так видео свое пересмотри, за то гвг) Хотя неудивительно такое отношение, пух с инсов хорошо, екзик плохо. Кто бы сомневался...
Так я и говорю, что Инсы сколько времени были топ кланом, но при этом сохраняли статус клана-семьи и я могу тут много постов найти, где они на это делали упор, это была их идентичность.
Грул ,не помню что Инс позиционировал себя как клан семья ,даже на Проционе )
В моем понимании "клан семья" это 10-15человек,которые просто мило общаются в кч и бьют хором боссов .
Ты наверно путаешь понятия ,теплые (добрые )отношения в клане и "клан семья ",оно и понятно ,в джасе ж такого не было хД
Как кстати там твой клан ?команду о переводе персов отложили ?
Что значит быть кланом-семьей? Как это возможно, если у тебя в составе 100+ человек? Какими(!) принципами они руководствовались? Объясни это, я просто недоумеваю.
Просто ты утверждаешь, что знаковые игроки, такие как Паша, чувствуют это и ливают. А мы с Димой не понимаем. Может с помощью тебя сможем найти общий язык с ними и вернуть..
Deathforevil05
09.09.2016, 13:00
Что значит быть кланом-семьей? Как это возможно, если у тебя в составе 100+ человек? Какими(!) принципами они руководствовались? Объясни это, я просто недоумеваю.
Просто ты утверждаешь, что знаковые игроки, такие как Паша, чувствуют это и ливают. А мы с Димой не понимаем. Может с помощью тебя сможем найти общий язык с ними и вернуть..
С такой формулировкой, ты точно не дождешься от Грула внятных объяснений. Это же совсем противоположно его цели хДД Парень старается, чтоб еще больше вышло, поняв, что семья то кончилась! А ты вернуть...
Stalker_inc
09.09.2016, 13:01
Может вам стоит пообщаться с тем же Пашей и старыми игроками клана?) Я лишь высказал свое мнение, доказывать и убеждать вас в чем-то в этом случае смысла нет
Грул ,не помню что Инс позиционировал себя как клан семья ,даже на Проционе )
В моем понимании "клан семья" это 10-15человек,которые просто мило общаются в кч и бьют хором боссов .
Ты наверно путаешь понятия ,теплые (добрые )отношения в клане и "клан семья ",оно и понятно ,в джасе ж такого не было хД
Как кстати там твой клан ?команду о переводе персов отложили ?
А что ты можешь помнить, неадекватя на проце в стронгах?))) Кстати попросись в дипломаты екзиков, хоть какое веселье на их сайте будет)
ditrih_74
09.09.2016, 13:06
А что ты можешь помнить, неадекватя на проце в стронгах?))) Кстати попросись в дипломаты екзиков, хоть какое веселье на их сайте будет)
Неадекватя это нон стоп фанясь?)пока ваши джосовские ракушки бегали по дж и их было не видно ?(хотя ничего не меняется (не хватает вам все же тех стронгов :)
А в чем веселье ?расскажи я мб тоже повеселюсь и приму решение и стану )
Stalker_inc
09.09.2016, 13:08
Я ж те уже отвечал - все ради вас! При чем тут штраф!
Т.е. вы слышали собрание ангелов, они собирают силы, активизируются, а у вас уходят персонажи помогать екзикам?))) Это же 100% игроки основы: шелест, харлей, пуховичок, натин, расмус, небеса, рауль.
При этом потеряв уже значимых игроков как энио, самаэля и пушистую + отшитая дропка.
Это опять та самоуверенность пончика, когда он решил дабл отбить разделив составы?)))
Ладно уж переведите последнего супертопа Платона, а я попробую как-то пробить твинковку Екзов...)
Может вам стоит пообщаться с тем же Пашей и старыми игроками клана?) Я лишь высказал свое мнение, доказывать и убеждать вас в чем-то в этом случае смысла нет
Я тебя прошу объяснить что в твоем понимании значит клан-семья с таким составом.
Так, ну в общем первый блин у дипломата НА (НФ?) комом, что не удивительно. Человек относительно новый не осилил выписать звезде штраф.
Ситуация, конечно, презабавная. Нарушитель спокойствия(Сеймор) и по совместительству звезда сам говорит, что слил подавшего жалобу за то, что якобы ему причудилось, как то бафал Инсолент.
она бафался вместе с патей изы на замесе, она на скрине даже с изой в пати.
Однако приговор Трионы всего лишь - ну сам виноват, что стоял рядом с замесом, попал под аоэху с кем не бывает, бла бла бла.
Да как он стоял рядом или еще где и попал в радиус, если у тебя виновник сам говорит что пкшнул его??!!! Где хоть капелька уважения к здравому смыслу?? Чтобы быть дипломатом, нужны яйца! Не зависимо от пола дипломата.
а во 2ом случае ее слили действительно табом или аоехой, ибо сама прыгнула в центр замеса
так-что не неси чушь, иди лучше со своей дипломатией работай.
Stalker_inc
09.09.2016, 13:15
Я тебя прошу объяснить что в твоем понимании значит клан-семья с таким составом.
Я уже выше все расписал и делал акцент, что это говорили старые игроки инсов, я это как не понимал, так и не понимаю...)
Последний раз тебе пишу, уже какой год идет разговор по типу: Вы ничего выиграть не можете, скоро развалитесь, в ответ мы клан-семья, мы играем в свое удовольствие, а вы принимайте всяких неадекватов чтобы педалить.
Это опять та самоуверенность пончика, когда он решил дабл отбить разделив составы?)))
Ты неисправим. Мы тогда вышли на мгвг, что и требовалось. А гвг Ангелам уже проигрывали 1х1 из-за прорисовки, поэтому от того, что на неделю позже нас вытеснят с карты - не менялось ничего.
Personaj333
09.09.2016, 13:24
Сеймор все правильно сделал слив эту подругу)Вот представь Омник-1)идет замес,в ходе которого мадам бафается с врагами (пусть и в писе)2)эта же мадам стоит красная как помидор,в инвизе,прямо в месте замеса)Логично предположить что неспроста)
И пусть она дальше чешет о том что ей просто стало любопытно)Любопытные смотрят с галерки,с воздуха,с безопасного расстояния)не удивлюсь что она там тусила с четко определенными целями-ну и получила вполне определенных люлей:hamster_16:
Я уже выше все расписал и делал акцент, что это говорили старые игроки инсов, я это как не понимал, так и не понимаю...)
Последний раз тебе пишу, уже какой год идет разговор по типу: Вы ничего выиграть не можете, скоро развалитесь, в ответ мы клан-семья, мы играем в свое удовольствие, а вы принимайте всяких неадекватов чтобы педалить.
Зачем тогда писать о том, чего не понимаешь? Просто потому что нужно что-то написать?
И что изменилось сейчас? Я, например, когда передали мастера, сказал что будем играть все в свое удовольствие. Кому интересно и надо, с теми буду работать и учить чему-то, а кому что-то не нравится и просто не хотят - попросил выйти. Отменили все обязательные эвенты и штрафы за непосещение. Люди сами ходят и никто их из под палки не заставляет. И переходы их в Экзи обусловлены тем же самым. Хотят - идут. Так что твои рассказы про "все ради победы" не заходят.
Stalker_inc
09.09.2016, 13:27
Ты неисправим. Мы тогда вышли на мгвг, что и требовалось. А гвг Ангелам уже проигрывали 1х1 из-за прорисовки, поэтому от того, что на неделю позже нас вытеснят с карты - не менялось ничего.
Я все прекрасно понимаю, а вот ты похоже не улавливаешь сути, что тут не расписывай, враги всегда будут давить на результат) Т.е. например предпоследнее гвг с екзами, мы его проводили вполне себе нормально, вели его к победе по времени, но прозевали последнюю атаку, когда сделали определенные ошибки и в итоге просто не хватило 2х минут.
А по факту, от всех слова Екзики на коне, Екзики сила, Екзики уже забирают всю карту и JAS пора списывать в утиль...)
Зачем тогда писать о том, чего не понимаешь? Просто потому что нужно что-то написать?
И что изменилось сейчас? Я, например, когда передали мастера, сказал что будем играть все в свое удовольствие. Кому интересно и надо, с теми буду работать и учить чему-то, а кому что-то не нравится и просто не хотят - попросил выйти. Отменили все обязательные эвенты и штрафы за непосещение. Люди сами ходят и никто их из под палки не заставляет. И переходы их в Экзи обусловлены тем же самым. Хотят - идут. Так что твои рассказы про "все ради победы" не заходят.
Еще раз, я пишу то, о чем мы с инсами спорили долгое время. Ты не в этой теме и ты не понимаешь сути, еще раз говорю забей, не уловил смысла сразу, дальше посты от тебя и меня будут только более абсурдные)
Я все прекрасно понимаю, а вот ты похоже не улавливаешь сути, что тут не расписывай, враги всегда будут давить на результат) Т.е. например предпоследнее гвг с екзами, мы его проводили вполне себе нормально, вели его к победе по времени, но прозевали последнюю атаку, когда сделали определенные ошибки и в итоге просто не хватило 2х минут.
А по факту, от всех слова Екзики на коне, Екзики сила, Екзики уже забирают всю карту и JAS пора списывать в утиль...)
Так по словами вифи вы уже списаны хрен знает когда.
Да и себя вспомни. Что ты писал про Экзи? Что они нулевые, без шансов и перспектив. И тут, пофигу при каких обстоятельствах, они выигрывают тебя и твой клан. Любому понятно, что все поржут над тобой. При чем не над кланом, а над тобой. Так же как и в случае с записью собрания НА. Всем пофигу на то, как отнесся он к Джаз, это итак знали. Просто смеются над тобой после тех всех историй, которые ты тут заливал
Hackem27
09.09.2016, 13:37
Мы даже Хакему, когда он кричал что не дают командовать и его не слушают, предлагали возможность руководить составом и делать как он хочет. А ты просто несешь какую-то дичь, особенно про противостояние Дамнед - НА. Открой интервью в межсерв ветке и почитай, что я об этом думаюШта ?
ложь....не припомню ни еденичного случая. Хотя мне и руководство не нужно было, о чемя и говорил десятки раз.
Лишь просил дать шанс ПЛьства, офицерства.... опробывать другим игрокам клана.....не только лишь угодным,удобным для*семьи проциона* в клане инсолент.
Еще раз, я пишу то, о чем мы с инсами спорили долгое время. Ты не в этой теме и ты не понимаешь сути, еще раз говорю забей, не уловил смысла сразу, дальше посты от тебя и меня будут только более абсурдные)
Смысл, который пытаешься донести, вообще по моему мало кем уловим. Или вообще никем.
Я понял, что ты хочешь сказать что так когда-то говорили старички Инсолента. Но, зная тебя, ты мог либо не так понять, либо вообще не понять. И просто что-то вбить в голову и сейчас рисовать сообщения клан-семья. Поэтому и спросил у тебя много раз, что это значит в твоем понимании
Stalker_inc
09.09.2016, 13:43
Так по словами вифи вы уже списаны хрен знает когда.
Да и себя вспомни. Что ты писал про Экзи? Что они нулевые, без шансов и перспектив. И тут, пофигу при каких обстоятельствах, они выигрывают тебя и твой клан. Любому понятно, что все поржут над тобой. При чем не над кланом, а над тобой. Так же как и в случае с записью собрания НА. Всем пофигу на то, как отнесся он к Джаз, это итак знали. Просто смеются над тобой после тех всех историй, которые ты тут заливал
Ты меня с кем-то путаешь. Мне всегда орали, что вот вы пве клан еле еле побеждаете, а я в этом плане еще с тренировок с ними говорил, что у них вполне себе нормальный состав и им можно воевать, даже тут спорил с кем-то, подсчитывая сильных персов екзиков.
Другое дело, что я говорил, что в союзе с инсами долгое время не продержаться и закончат так же как и СС, Девиантс, Винтажи, хотя месяца два назад начал сомневаться, но когда пошли переводы инсов и твинов, понял что все же пока тенденция повторяется, дальше видно будет.
И в общем, тут много мне приписывают, что я не говорил, Миу тут 20кк недавно проиграла таким макаром. Та же ситуация с Купером, который тут после собрания ангелов кучу постов писал, при чем все что я ему отвечал до этого, я отвечал за свой клан.
Как я отвечал, так и есть, что тут смешного, я не понимаю...
Смысл, который пытаешься донести, вообще по моему мало кем уловим. Или вообще никем.
Я понял, что ты хочешь сказать что так когда-то говорили старички Инсолента. Но, зная тебя, ты мог либо не так понять, либо вообще не понять. И просто что-то вбить в голову и сейчас рисовать сообщения клан-семья. Поэтому и спросил у тебя много раз, что это значит в твоем понимании
Пусть будет так ;)
linaamurr
09.09.2016, 13:44
По одному?)
Спроси вела, бони, софи, тудасюда и страж какой-то на Д =_=
Софи вроде не успели или успели, не помню
Шта ?
ложь....не припомню ни еденичного случая.
Да? А если скрины покажу? Я тебе предлагал заручиться поддержкой двадцати человек из гвг состава, чтобы получить все полномочия командования, когда ты орал что лучше всех знаешь что и как нужно делать. Ты в итоге слился
Hackem27
09.09.2016, 13:57
Да? А если скрины покажу? Я тебе предлагал заручиться поддержкой двадцати человек из гвг состава, чтобы получить все полномочия командования, когда ты орал что лучше всех знаешь что и как нужно делать. Ты в итоге слился
Это из песни ыймайла.....
Найди 5 человек которых ты будеш курировать, и он предложит мастеру,...под мою оплату в случае провала....назначить меня офицером.
Как ты видеш возможное найти эти 20 человек ?....бегать по вт, строчить в кч умоляя о поддержке. Идеально для маршала такой цирк предлагать соклану, ну хоть на офф форуме не шути так больше.....
Как старый игрок Инсов могу тебе сказать, что под кланом-семьей подразумевался достаточно строгий отбор желающих в клан, помню, была такая дру, Лаврушка, накапывала компромата практически на любого игрока, и тогда за любой косяк запросто отказывали во вступлении. И атмосфера в клане была очень доброжелательная, что в Фирсах, что в Инсах. Такой отбор был приемлем в первые годы жизни серва, когда был постоянный приток новых игроков, но когда он иссяк, система дала сбой. Ну и начался кадровый голод, когда отток игроков в реал превысил приток новых людей с чистой биографией. А у старых с чистой биографией уже были проблемы :D
Осознание того, что даже люди, косячившие когда-то, могут быть отличными сокланами пришло не так давно, отчасти этому поспособствовало и слияние, когда астровские ничего не знали про проционовских и наоборот. Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась)) Новые люди с новыми идеями дали нехилый моральный подъем, играть стало интереснее и легче, строгая дисциплина и обязаловка сменились на чистый энтузиазм. Конечно, бывают шероховатости, но без этого никак в обществе с таким количеством людей.
Stalker_inc
09.09.2016, 14:05
Как старый игрок Инсов могу тебе сказать, что под кланом-семьей подразумевался достаточно строгий отбор желающих в клан, помню, была такая дру, Лаврушка, накапывала компромата практически на любого игрока, и тогда за любой косяк запросто отказывали во вступлении. И атмосфера в клане была очень доброжелательная, что в Фирсах, что в Инсах. Такой отбор был приемлем в первые годы жизни серва, когда был постоянный приток новых игроков, но когда он иссяк, система дала сбой. Ну и начался кадровый голод, когда отток игроков в реал превысил приток новых людей с чистой биографией. А у старых с чистой биографией уже были проблемы :D
Осознание того, что даже люди, косячившие когда-то, могут быть отличными сокланами пришло не так давно, отчасти этому поспособствовало и слияние, когда астровские ничего не знали про проционовских и наоборот. Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась)) Новые люди с новыми идеями дали нехилый моральный подъем, играть стало интереснее и легче, строгая дисциплина и обязаловка сменились на чистый энтузиазм. Конечно, бывают шероховатости, но без этого никак в обществе с таким количеством людей.
Этот пост надо было Пончику адресовать, я это все и так хорошо понимаю)
trollguru
09.09.2016, 14:10
Как ты видеш возможное найти эти 20 человек ?....бегать по вт, строчить в кч умоляя о поддержке. Идеально для маршала такой цирк предлагать соклану, ну хоть на офф форуме не шути так больше.....
Ну ты же строчил в кч, умоляя поддержать тебя в голосовании на звание топ-танка.
А недавно у НА вымаливал прощение в мир-чате. Грула умолял из коса вынести.
Ты человек, который постоянно ползает на коленях и о чем-то умоляет. Чему тут удивляться то?
Этот пост надо было Пончику адресовать, я это все и так хорошо понимаю)
"Не понимал, и не понимаю" - вроде как твои слова) Мы реально играли так, как нам нравилось, редкие победы не мешали нам быть коллективом. Слияние и новые люди в клане показали, что можно играть по-другому, иначе выстроить модель клана - и так нам тоже нравится :)
Politena
09.09.2016, 14:17
Ну ты же строчил в кч, умоляя поддержать тебя в голосовании на звание топ-танка.
Как очевидец, могу сказать, что "умолял" он примерно так: "Голосуем за наших в разделе таком-то".
Хотя ты человек, который постоянно пытается извратить факты. Чему тут удивляться то?
Stalker_inc
09.09.2016, 14:18
"Не понимал, и не понимаю" - вроде как твои слова) Мы реально играли так, как нам нравилось, редкие победы не мешали нам быть коллективом. Слияние и новые люди в клане показали, что можно играть по-другому, иначе выстроить модель клана - и так нам тоже нравится :)
Пончик не понимает, как вы могли быть кланом-семьей, а я не понимал и не понимаю как таким макаром можно было прийти к победе, мы принимали разных персонажей и я не раз писал, что многие неадекваты внутри клана ведут себя нормально и полезны клану. Опять же с этим со мной часто спорили, а теперь пришли к этому же...)
trollguru
09.09.2016, 14:21
Как очевидец, могу сказать, что "умолял" он примерно так: "Голосуем за наших в разделе таком-то".
Хотя ты человек, который постоянно пытается извратить факты. Чему тут удивляться то?
Человек пол года придумывающий воображаемую сестру и врущий всем вокруг говорит мне про извращение фактов - вот чему тут удивляться.
Я в опросе голосовал честно. Унижаться и голосовать по принадлежности к клану из-за мольб брехливого танка я не собирался и не собираюсь.
Пончик не понимает, как вы могли быть кланом-семьей, а я не понимал и не понимаю как таким макаром можно было прийти к победе, мы принимали разных персонажей и я не раз писал, что многие неадекваты внутри клана ведут себя нормально и полезны клану. Опять же с этим со мной часто спорили, а теперь пришли к этому же...)
Тут фишка в том, что при приеме в клан нужно быть последовательными. То есть, если мы 3-4 года старались набирать в клан людей с идеальной репутацией, то мы не могли просто взять и принят пару-тройку с явными косяками. Пошли бы разговоры, начались бы возмущения, мол, почему этого приняли а того не приняли, он же меньше неадекватил. А про победу - так у нас и не было никогда лозунга "Все для победы!". Для того, чтобы малость сменить курс развития клана на стремление к победам и изменить тактику набора в клан нужен был мощный толчок. Таким толчком стало слияние.
Politena
09.09.2016, 14:29
Человек пол года придумывающий воображаемую сестру и врущий всем вокруг говорит мне про извращение фактов - вот чему тут удивляться.
Я в опросе голосовал честно. Унижаться и голосовать по принадлежности к клану из-за мольб брехливого танка я не собирался и не собираюсь.
Варкланам можно сливать любую дезинформацию :) Например, по секрету рассказывать про друлек. Что знает один инс - то знает и Вильторд, как показала практика :) Насчёт остального мог бы спросить того же Диониса, что к чему, чем тут чушь нести :)
Как проголосовал, так проголосовал. Оскорблять Зефира это права не даёт. Мольб там не было и близко.
metrAnom
09.09.2016, 14:30
Все довольно просто. Инсолент всегда был более дружен относительно их противников. В том же Джасе тогда срач на сраче был, как и в НА. Это заслуга настроя руководства, которое не идет во все тяжкие при первом поражении, а ищет адекватный выход из положения в отличии от противников, которым в такие моменты становится плевать на союзы и своих мемберов.
Stalker_inc
09.09.2016, 14:31
Тут фишка в том, что при приеме в клан нужно быть последовательными. То есть, если мы 3-4 года старались набирать в клан людей с идеальной репутацией, то мы не могли просто взять и принят пару-тройку с явными косяками. Пошли бы разговоры, начались бы возмущения, мол, почему этого приняли а того не приняли, он же меньше неадекватил. А про победу - так у нас и не было никогда лозунга "Все для победы!". Для того, чтобы малость сменить курс развития клана на стремление к победам и изменить тактику набора в клан нужен был мощный толчок. Таким толчком стало слияние.
И вот этот итог привел к тому, что старый клан пропал и появился новый. Это как в детстве ты был идеалистом, хотел пойти в Корпус мира и нести добро, я знал инсолент таким, а теперь прошло время и я вижу человека который продался корпорации, гребет бабло и рад своей жизни нося стильный пиджак)
metrAnom
09.09.2016, 14:32
Тут фишка в том, что при приеме в клан нужно быть последовательными. То есть, если мы 3-4 года старались набирать в клан людей с идеальной репутацией, то мы не могли просто взять и принят пару-тройку с явными косяками. Пошли бы разговоры, начались бы возмущения, мол, почему этого приняли а того не приняли, он же меньше неадекватил. А про победу - так у нас и не было никогда лозунга "Все для победы!". Для того, чтобы малость сменить курс развития клана на стремление к победам и изменить тактику набора в клан нужен был мощный толчок. Таким толчком стало слияние.Раньше тоже принимали "спорных" игроков, но со своим подходом к этому делу) Сейчас таких приемов стало просто чуть больше.
Hackem27
09.09.2016, 14:39
А недавно у НА вымаливал прощение в мир-чате. Грула умолял из коса вынести.
Ты человек, который постоянно ползает на коленях и о чем-то умоляет. Чему тут удивляться то?Как там ноуклан бегается ?
trollguru
09.09.2016, 14:39
Варкланам можно сливать любую дезинформацию :) Например, по секрету рассказывать про друлек. Насчёт остального мог бы спросить того же Диониса, что к чему, чем тут чушь нести :)
Как проголосовал, так проголосовал. Оскорблять Зефира это права не даёт. Мольб там не было и близко.
То есть в предыдущем посте ты писала, что я "извращаю факты", а сейчас пишешь что "варкланам можно сливать любую дезинформацию"?
У тебя двойные стандарты зашкаливают. Хотя если у тебя раздвоение личности, то не удивительно, что и раздвоение стандартов.
В моем понимании просить голосовать за своих в голосовании, где все должно быть по честности - это унижение, и выглядит как мольба в стиле "Я ни о чем, за меня никто не проголосует, поэтому проголосуйте хоть вы, мы же в одном клане".
А твоя "дезинформация врагов" в моем понимании - обычная нелепая брехня.
А вообще, если ты не поняла - обратись к своей сестричке. Мы с ней говорили на эту тему буквально вчера. У меня дома. Наедине. При свечах.
Ссорь, дезинформация врагов =)
Personaj333
09.09.2016, 14:40
сказал человек модели "сестра-кузина-сваха",отмазывая человека "я писал хрень про всех,но раз подаю заявку то мои слова адресовались лишь избранным"
Personaj333
09.09.2016, 14:41
Как там ноуклан бегается ?
Прошло не так много времени,башня не успела остыть после твоих жарких и пламенных...забегов
И вот этот итог привел к тому, что старый клан пропал и появился новый. Это как в детстве ты был идеалистом, хотел пойти в Корпус мира и нести добро, я знал инсолент таким, а теперь прошло время и я вижу человека который продался корпорации, гребет бабло и рад своей жизни нося стильный пиджак)
Очень странно слышать такие слова от руководителя JudgesAllianceStrongs, каждый из мемберов которых оставил свой уютный кланчик и пошел завоевывать сервер :) Кому мы продались?) И главный вопрос: что плохого в новом Инсоленте?
Personaj333
09.09.2016, 14:46
Просто два труса не способные внятно отвечать за свои слова,причем сделать это в пиксельном формате,как обычно покрывают друг-друга)
Разница лишь в том что одна девушка(наверное),а второй-мужик 40-калетний
Со стороны это выглядит мерзко и лицемерно до жути.
Да никак это не смотрится...после твоих театральных постановок,вообще сложно удивить читателя,хотя бы чем-то
человек "сестра")еще пишет о лицемерии-прикольно)
Спроси у Эдуарда-он знаток в лицемерии
Stalker_inc
09.09.2016, 14:47
Очень странно слышать такие слова от руководителя JudgesAllianceStrongs, каждый из мемберов которых оставил свой уютный кланчик и пошел завоевывать сервер :) Кому мы продались?) И главный вопрос: что плохого в новом Инсоленте?
JudgesAllianceStrongs уютные кланчики?) Чиго?)))
Да ничего плохого в новом Инсоленте, наоборот клан стал правильным, как я это много лет говорил, что топ должен быть таким)
Politena
09.09.2016, 14:47
То есть в предыдущем посте ты писала, что я "извращаю факты", а сейчас пишешь что "варкланам можно сливать любую дезинформацию"?
Ну ты ж сейчас нейтрал :) какие ещё варкланы? :) Просто демонстрируешь в очередной раз истинную натуру.
Пытаешься выдать банальное привлечение внимания соклан к голосовалке (а не все на оффорум заходят, как мы знаем) за нечто несусветное. Со стороны это выглядит мерзко и лицемерно до жути.
metrAnom
09.09.2016, 14:48
топ должен быть таким)Каким? Можешь подробнее расписать?
SenyoritaAranta
09.09.2016, 14:50
А что тут такого непонятного? Когда помогаешь соклану не только потому, что так в Уставе сказано, мне кажется результатов добиться можно ничуть не хуже.
Понятно что в коллективе где около 200 игроков понятие "семья" - достаточно условно, и мы себя вот прямо семьей не называли, разве что тут на форуме в безнадежной попытке тебе что-то объяснить))
А по поводу разных персонажей... Вот чисто моё мнение, мы принимали разных ребят, но почти все либо становились "нашими" и вливались в коллектив, либо так или иначе отторгались. Потому по сути принять можно было любого игрока, посторонние у нас не задерживаются. А в вопиющих случаях минусовали просто чтобы сберечь нервы себе и офицерам.
Stalker_inc
09.09.2016, 14:51
Каким? Можешь подробнее расписать?
Отодвигать личный комфорт на 2 место, а на 1 ставить результат)
JudgesAllianceStrongs уютные кланчики?) Чиго?)))
Уютные в том смысле, что у каждого был свой сложившийся коллектив. Ох, сложно все-таки на оффоруме разжевывать любое свое слово, которое может быть двояко осмыслено :D
Отодвигать личный комфорт на 2 место, а на 1 ставить результат)
Внимание, повтор!
Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась))
metrAnom
09.09.2016, 14:55
Отодвигать личный комфорт на 2 место, а на 1 ставить результат)Никто его не отодвигает сейчас. Я тебе больше скажу, если раньше при спорных заявках говорили "кикнуть всегда успеем" и принимали, то сейчас "конфликтных" игроков почти не принимают, ибо они только хуже сделают.
Это все, что тебе пришло в голову?)
trollguru
09.09.2016, 14:56
Ну ты ж сейчас нейтрал :) какие ещё варкланы? :) Просто демонстрируешь в очередной раз истинную натуру.
Пытаешься выдать банальное привлечение внимания соклан к голосовалке (а не все на оффорум заходят, как мы знаем) за нечто несусветное. Со стороны это выглядит мерзко и лицемерно до жути.
Просить голосовать за своих - не лицемерно.
А голосовать честно и считать просьбы "голосовать за своих" унизительными мольбами - это лицемерно.
У тебя там все хорошо с логикой? Или ты её сестре отдала попользоваться?
ЗЫ: да, я нейтрал. Только этого нейтрала ваш мастер оклеветал на собрании. Ваш мембер парой страниц назад оклеветал. А за ответ на него и ты ещё вылезла с наездами.
И это я не говорю о том, что некоторые ваши тут порой тоже по мне проходятся. Учитывая ваш уровень агрессии, я ставлю под сомнение ваше отношение ко мне как к нейтралу.
Stalker_inc
09.09.2016, 14:57
Никто его не отодвигает сейчас. Я тебе больше скажу, если раньше при спорных заявках говорили "кикнуть всегда успеем" и принимали, то сейчас "конфликтных" игроков почти не принимают, ибо они только хуже сделают.
Это все, что тебе пришло в голову?)
Да я уже заметил, по заявке Хмики прям все так и понял как ты говоришь :D
metrAnom
09.09.2016, 14:57
Да я уже заметил, по заявке Хмики прям все так и понял как ты говоришь :DА что не так с его заявкой?
Stalker_inc
09.09.2016, 15:03
Уютные в том смысле, что у каждого был свой сложившийся коллектив. Ох, сложно все-таки на оффоруме разжевывать любое свое слово, которое может быть двояко осмыслено :D
Внимание, повтор!
Принимать в клан стали значительно более охотно и - о чудо! - атмосфера в клане то не изменилась))
А я что-то про атмосферу писал?) Например вася пупкин тебя оскорблял, так уж вышло. Пишет он заявку, ты вся такая на эмоциях, тебе поясняют, что всякое бывает, надо дать шанс человеку, он может быть нам полезен, ты да посмотрим трали вали. Его принимают
Т.е. ты личное ставишь на 2 план, на первый ставишь пользу клану.
Опять же еще раз повторю, что это все ерунда и я тут долго спорил именно с той же Миу по Соляре, что в итоге такие приемы редко что меняют в клане)
А что не так с его заявкой?
Да ничего, забей)
А что не так с Хмики? Помню только хорошее.
Hackem27
09.09.2016, 15:06
Никто его не отодвигает сейчас. Я тебе больше скажу, если раньше при спорных заявках говорили "кикнуть всегда успеем" и принимали, то сейчас "конфликтных" игроков почти не принимают, ибо они только хуже сделают.
Это все, что тебе пришло в голову?)или предлагают конфликтным персонажам, сокланам идти в экзы ....
Экзы сливной бачок какойто.
metrAnom
09.09.2016, 15:07
Да ничего, забей)Так и думал. Ничего не изменилось. Беспомощьный грул пытается хоть как-то поучавствовать в противоборстве. Тебе уже говорили, лучше бы это время на игровые ПМы тратил и народ зазывал к себе. Или к НА :D Я еще не до конца разобрался, чем их собрание закончилось)
Stalker_inc
09.09.2016, 15:08
или предлагают конфликтным персонажам перейти в экзы ?
Угу, нашли куда их сливать) Все еще не понимаю как Екзы на это ведутся, не СС же, есть мастер со своей головой
metrAnom
09.09.2016, 15:09
или предлагают конфликтным персонажам перейти в экзы ?Ты о чем сейчас?
SenyoritaAranta
09.09.2016, 15:10
А я что-то про атмосферу писал?) Например вася пупкин тебя оскорблял, так уж вышло. Пишет он заявку, ты вся такая на эмоциях, тебе поясняют, что всякое бывает, надо дать шанс человеку, он может быть нам полезен, ты да посмотрим трали вали. Его принимают
Ничего подобного, если есть личный конфликт, то до приема в клан он должен быть улажен. Наверное именно в этом и кроется различие между кланами?
metrAnom
09.09.2016, 15:10
Угу, нашли куда их сливать)Можно поподробнее, о ком сейчас разговор. С пруфами пжлста.
Дайте угадаю. Пруфов то и не будет.
Stalker_inc
09.09.2016, 15:12
Ничего подобного, если есть личный конфликт, то до приема в клан он должен быть улажен. Наверное именно в этом и кроется различие между кланами?
В моем посте описан способ улаживания как бы...) Ладно могут позвать еще кандидата на прием и озвучить тоже самое)
Hackem27
09.09.2016, 15:18
Можно поподробнее, о ком сейчас разговор. С пруфами пжлста.
Дайте угадаю. Пруфов то и не будет.пуховичек,натин шелест.....это не те персонажи которые купятся на уловки пончика. И в то время пока я был в клане, это не те персы которые негалсно делали только то что им скажут. Их просто до поры времени...не трогали.
Видать и до них дошла рука мастера....
Кто там еще ?
Дропка как пример, в инсах многие против нее....очень нелестно отзывались о ней...от греха подальше засунули куда подальше. Чтоб конфликты сами собой подзабылись,...да и она привыкла.
Personaj333
09.09.2016, 15:19
Дропка как пример, в инсах многие против нее....очень нелестно отзывались о ней...от греха подальше засунули куда подальше. Чтоб конфликты сами собой подзабылись,...да и она привыкла.
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
а тебя в НА приняли дай угадаю-потому что ты человек хороший!И все тебя в клане по настоящему уважают)и это никак не связано что ты конченый мудень)но время трудное и нужен твой танк)ключевые два слова-ТВОЙ,в рот тебе носок,ТАНК)
Как ты думаешь-кто больше набрал плюсов-Эдуард или персонаж ГолдЗефир?
Или подавая заявку-каким-нибудь середнячком с кругом+7)ты бы набрал хоть четверть плюсов?
Фига ты наивный
а те под контролем койки...
Офигенно!А Койка под моим контролем)значит Инсы под моим контролем!Сколько планов сразу зароилось
Hackem27
09.09.2016, 15:20
Угу, нашли куда их сливать) Все еще не понимаю как Екзы на это ведутся, не СС же, есть мастер со своей головоймастер там мало что решает.
Решает женушка мастера и ее подружки...а те под контролем койки...частенько ее в вт вижу.
Stalker_inc
09.09.2016, 15:21
пуховичек,натин шелест.....это не те персонажи которые купятся на уловки пончика. И в то время пока я был в клане, это не те персы которые негалсно делали только то что им скажут. Их просто до поры времени...не трогали.
Кто там еще ?
Рауль, бывший мрдрайв))) ДДД(Харлей) знаменитый проционовский неадекват
metrAnom
09.09.2016, 15:21
пуховичек,натин шелест.....это не те персонажи которые купятся на уловки пончика. И в то время пока я был в клане, это не те персы которые негалсно делали только то что им скажут. Их просто до поры времени...не трогали.
Кто там еще ?
Дропка как пример, в инсах многие против нее....очень нелестно отзывались о ней...от греха подальше засунули куда подальше. Чтоб конфликты сами собой подзабылись,...да и она привыкла.Что он несет?
Еще раз свой и мой пост перечитай. Кто и кого отправлял в Экзи? С пруфами. Остальная ахинея мне не интересна.
SenyoritaAranta
09.09.2016, 15:24
В моем посте описан способ улаживания как бы...) Ладно могут позвать еще кандидата на прием и озвучить тоже самое)
Способ улаживания? Ты об этом?
тебе поясняют, что всякое бывает, надо дать шанс человеку, он может быть нам полезен...
Ты своим такую туфту втираешь? Это не способ улаживания конфликта, это давление на своих соклан и конфликт в данном случае никуда не денется. Зато теперь понятно правило трех личных КОСов))
Stalker_inc
09.09.2016, 15:26
Способ улаживания? Ты об этом?
Ты своим такую туфту втираешь? Это не способ улаживания конфликта, это давление на своих соклан и конфликт в данном случае никуда не денется. Зато теперь понятно правило трех личных КОСов))
Это, а ты откуда знаешь как и что у вас решают?) Вроде у вас там койка разговор ведет, мастер или маршал
А у нас система в этом плане открытая. Если человек не ленится и добавляет человека в ЛВ, то да у него с ним реально есть конфликт который надо решать. И пока он не решен, то такой человек принят не будет.
Если ЛВ нет, значит это можно обсуждать в зависимости от разных факторов при голосование.
Опять же тем кто пишет заявку легко, прошелся по ЛВ, уладил заранее конфликты, профит) Это в идеале конечно
Hackem27
09.09.2016, 15:26
Рауль, бывший мрдрайв))) ДДД(Харлей) знаменитый проционовский неадекватклан Вершители.
Именно те кто задавали слишком много вопросов оф составу, будучи еще в инсах...те кто несогласны были с костяком *инсовской семьи*.
Если некий Вася оскорблял исключительно меня, то, может, проблема то не в Васе, а во мне? Первым делом я задумаюсь, что я такого ему сделала, что он меня оскорбляет, а других нет) Ну это так, теоретически, на практике же не было еще ни одного человека, у которого были бы терки исключительно со мной. Это во-первых. Во-вторых, наученная опытом, я стараюсь скринить всяких таких неадекватов в своем пме, чтобы потом аргументированно объяснить, что из себя представляет такой человек. В-третьих, даже если человек мне не импонирует, но терок у меня с ним нет, я поставлю свой минус, объясню, что мне не нравится в этом человеке и все. Весь прикол в том, что такие люди либо долго в клане не засиживаются и уходят, либо оказываются на самом деле лучше, чем казалось со стороны.
Ну и конечно же, ты утрируешь. Исключительно редко бывают заявки, где нет ни одного минуса, как правило, это заявки от тех, кто уже был в клане, но уходил по причине реала или перехода на другого перса. Если мы будем отказывать всем, у кого есть хоть один мелкий конфликт с сокланами, то мы можем просто сразу набор закрывать)) Раньше в Инсоленте часто случались ультиматумы, мол, возьмете его, и я уйду, как раз таки из-за строго подхода к принимаемым людям. Сейчас это, к счастью, практически сошло на нет. Наконец-то появилось осознание факта, что конфликтные люди в клане просто не приживаются.
Как итог вышесказанному - острый личный конфликт никто никуда не задвигает, потому как понятно, что рано или поздно он всплывет в неподходящий момент. Такие конфликты стараются решить, предлагают конфликтующим пообщаться в вт, решить проблему между собой.
SenyoritaAranta
09.09.2016, 15:30
Это, а ты откуда знаешь как и что у вас решают?) Вроде у вас там койка разговор ведет, мастер или маршал
Ну ты странный... Раз уж сам написал "у вас" - наверное я немножко знаю, как оно у нас? Хотя ладно, сейчас уже плохо знаю - мне игра надоела до чертиков. А вот флудить никак не отучусь, особенно в рабочее время))
Hackem27
09.09.2016, 15:32
Что он несет?
Еще раз свой и мой пост перечитай. Кто и кого отправлял в Экзи? С пруфами. Остальная ахинея мне не интересна.дурачка включать всегда уместно, когда ответить нечего ?...типично для инсов, свои прикроют.
Тебе пруфы перевода в экзы, живые примеры привели.....
Довели людей до... якобы *добровольного перехода*, и прикрываетесь тут на офе... якобы отличной атмосферой в обоих кланах.
Жаль тех экзов которые находились в клане еще до начала этих потуг, чтото показать на карте.
Stalker_inc
09.09.2016, 15:36
Если некий Вася оскорблял исключительно меня, то, может, проблема то не в Васе, а во мне? Первым делом я задумаюсь, что я такого ему сделала, что он меня оскорбляет, а других нет) Ну это так, теоретически, на практике же не было еще ни одного человека, у которого были бы терки исключительно со мной. Это во-первых. Во-вторых, наученная опытом, я стараюсь скринить всяких таких неадекватов в своем пме, чтобы потом аргументированно объяснить, что из себя представляет такой человек. В-третьих, даже если человек мне не импонирует, но терок у меня с ним нет, я поставлю свой минус, объясню, что мне не нравится в этом человеке и все. Весь прикол в том, что такие люди либо долго в клане не засиживаются и уходят, либо оказываются на самом деле лучше, чем казалось со стороны.
Ну и конечно же, ты утрируешь. Исключительно редко бывают заявки, где нет ни одного минуса, как правило, это заявки от тех, кто уже был в клане, но уходил по причине реала или перехода на другого перса. Если мы будем отказывать всем, у кого есть хоть один мелкий конфликт с сокланами, то мы можем просто сразу набор закрывать)) Раньше в Инсоленте часто случались ультиматумы, мол, возьмете его, и я уйду, как раз таки из-за строго подхода к принимаемым людям. Сейчас это, к счастью, практически сошло на нет. Наконец-то появилось осознание факта, что конфликтные люди в клане просто не приживаются.
Как итог вышесказанному - острый личный конфликт никто никуда не задвигает, потому как понятно, что рано или поздно он всплывет в неподходящий момент. Такие конфликты стараются решить, предлагают конфликтующим пообщаться в вт, решить проблему между собой.
Я выше расписал нашу систему и вот на данный момент она мне кажется самой лучше из всех что я видел) Только опять же к ней надо еще приучить всех, это уже тяжелее)
SenyoritaAranta
09.09.2016, 15:39
Жаль тех экзов которые находились в клане еще до начала этих потуг, чтото показать на карте.
А вот не надо Экзиков жалеть, у них все в порядке. Ты лучше расскажи как кураторство в НА? Прижилось?
Personaj333
09.09.2016, 15:40
дурачка включать всегда уместно, когда ответить нечего ?...типично для инсов, свои прикроют.
Довели людей до... якобы *добровольного перехода*, и прикрываетесь тут на офе... якобы отличной атмосферой в обоих кланах.
Бабуль,тебя же попросили немного выше-выложи хоть немножко пруфов своим высерам)ты же не ноу клан-у тебя эмблема ТОП ги над головой)не нужно очернять ее враньем)
Ну а если ты пишешь правду-то не составит труда доказать
А то чет ты не заметил ловко, момент с пруфами
metrAnom
09.09.2016, 15:41
дурачка включать всегда уместно, когда ответить нечего ?...типично для инсов, свои прикроют.
Жаль тех экзов которые находились в клане еще до начала этих потуг, чтото показать на карте.Ты пишешь о переводах. Ты в курсе, что такое перевод? Это когда кто-то из Инсолента просит мембера перейти в другой клан. До этого ты писал, что от нас конфликтных людей посылают в Экзи. Кто посылает? Никто. Люди сами переходят по тем или иным причинам. Тут даже Пончик уже писал на эту тему. Поэтому и прошу назвать хоть один ник, кто был переведен (по твоим словам их много) и предоставить пруфы перевода.
Personaj333
09.09.2016, 15:54
И повисла тишина):hamster_2::hamster_2::hamster_2:Гнетущая,з ловещая,необузданая
Я вот только одного не понял.
Экзы всираю гвг за гвг не один месяц.
Вдруг за пару недель к ним приходит пачка инсов. И Экзы выигрывают.
Массовый психоз ? Или перевод ?
sou1mate
09.09.2016, 15:57
Забавно читать бредни Хакема =))
Он то находясь в клане не совсем догонял, что вокруг происходит, а уж из другого клана его шизанутые догадки вообще читать смешно =)
sou1mate
09.09.2016, 15:57
Я вот только одного не понял.
Экзы всираю гвг за гвг не один месяц.
Вдруг за пару недель к ним приходит пачка инсов. И Экзы выигрывают.
Массовый психоз ? Или перевод ?
Грулл наагрил.
Я выше расписал нашу систему и вот на данный момент она мне кажется самой лучше из всех что я видел) Только опять же к ней надо еще приучить всех, это уже тяжелее)
Ага, очень действенная система. Если тот нейтрал, у которого лв с вашим сокланом сагрится на него в присутствии других Джасовцев, то его дружно отпинают всей толпой :D А если сокланы нейтрала ему проассистят, то налетит толпа Джасов и навешают нейтралам люлей. А то и весь клан в кос пойдет.
metrAnom
09.09.2016, 16:01
Грулл наагрил.Кстати тоже заметил, что он дает многим такой неплохой стимул вступать в варкланы Джаса.
Stalker_inc
09.09.2016, 16:04
Ага, очень действенная система. Если тот нейтрал, у которого лв с вашим сокланом сагрится на него в присутствии других Джасовцев, то его дружно отпинают всей толпой :D А если сокланы нейтрала ему проассистят, то налетит толпа Джасов и навешают нейтралам люлей. А то и весь клан в кос пойдет.
Это все в теории, на практике 1 случай был и то пару раз.
sou1mate
09.09.2016, 16:07
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626621%2F v626621723%2F2fec3%2FxvEvGX7I85E.jpg
Stalker_inc
09.09.2016, 16:11
Грулл наагрил.
При чем Зефира прочитал и правда как-то интересно избрано наагрил) Не одного адекватного персонажа
Шелест - Трезвый норм, пьяный неадекватит и матерится, уши вянут. Омник не раз его в пример ставил как с таким человеком в одном лагере можно быть
ДДД(Харлей) - Очень известный неадекват, дипломат клана Стронгс, который посылал нейтралов так далеко, что все еще они в пути)
Рауль (мрдрайв) - опять же астровский неадекватный лук
Пуховичек - нагибатель пмов, натин вдовесок
Дропка - ЧСВ выше пончика, купера и омника вместе взятых, опять же омник не раз это сам писал
Это, а нормальные персы для екзов есть?)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626621%2F v626621723%2F2fec3%2FxvEvGX7I85E.jpg
Она расписала два случая как может происходить, я ей сказал что по 1 случаю было пару раз. Тук тук, есть кто дома?)
Жжошь.
Таких случаев было как минимум два, один в дипломатии не помню с кем, а второй со мной :)
sou1mate
09.09.2016, 16:16
Шелест - Трезвый норм, пьяный неадекватит и матерится, уши вянут. Омник не раз его в пример ставил как с таким человеком в одном лагере можно быть
ДДД(Харлей) - Очень известный неадекват, дипломат клана Стронгс, который посылал нейтралов так далеко, что все еще они в пути)
Рауль (мрдрайв) - опять же астровский неадекватный лук
Пуховичек - нагибатель пмов, натин вдовесок
Дропка - ЧСВ выше пончика, купера и омника вместе взятых, опять же омник не раз это сам писал
Что и требовалось доказать. Ты ни про одного не написал даже приблизительно настоящую причину перехода.
Stalker_inc
09.09.2016, 16:17
Жжошь.
Таких случаев было как минимум два, один в дипломатии не помню с кем, а второй со мной :)
Те кто с врагов вышел это отдельный случай) Как там койка писала, летала квесты делала, а тут бабагрула)))
А вот реально про нейтралов с лв, я от силы 2 случая вспоминаю
Что и требовалось доказать. Ты ни про одного не написал даже приблизительно настоящую причину перехода.
А я и не собирался писать причину перехода, я сказал для екзов кто нормальный есть?) Тук тук, есть кто дома?)
metrAnom
09.09.2016, 16:17
Это, а нормальные персы для екзов есть?)А твоим сокланам интересно, какое у кого ЧСВ или кто и что нагибал на Проционе, когда только от соло Дропки пол клана выхватывают :D
sou1mate
09.09.2016, 16:18
Она расписала два случая как может происходить, я ей сказал что по 1 случаю было пару раз. Тук тук, есть кто дома?)
Ты думаешь, если будешь изворачиваться до последнего, то твои слова станут менее смешными или что их забудут просто?
sou1mate
09.09.2016, 16:19
А твоим сокланам интересно, какое у кого ЧСВ или кто и что нагибал на Проционе, когда только от соло Дропки пол клана выхватывают :D
Ты имел ввиду одновременно?
Stalker_inc
09.09.2016, 16:20
Ты думаешь, если будешь изворачиваться до последнего, то твои слова станут менее смешными или что их забудут просто?
Егерф меня поняла, а ты нет. Докатился...)
Грулл Хакема на помощь призвал хДДД хоть есть что почитать
sou1mate
09.09.2016, 16:21
Егерф меня поняла, а ты нет. Докатился...)
Она просто более снисходительна в отношении тебя.
Stalker_inc
09.09.2016, 16:24
Нуну, 2 выстрела и оба в молоко, может хоть 3 раз что-то нормальное придумаешь)
Те кто с врагов вышел это отдельный случай) Как там койка писала, летала квесты делала, а тут бабагрула)))
Ну да, один нюанс, что с бабойгрула история началась на згд, а у меня - на пепле, где храбрый Солярис, имея за спиной 3-4 персов с НА, ВНЕЗАПНО вспомнил, что 4-5 месяцев назад я была в Инсах, хотя на тот момент я была в абсолютно нейтральном клане. И также ВНЕЗАПНО решил, что у него на меня оформлен лв на вашем сайте, коего конечно же не было. Но даже в отсутствие лв и его первом агре отпинали меня весело-задорно всей толпой :)
Stalker_inc
09.09.2016, 16:31
Ну да, один нюанс, что с бабойгрула история началась на згд, а у меня - на пепле, где храбрый Солярис, имея за спиной 3-4 персов с НА, ВНЕЗАПНО вспомнил, что 4-5 месяцев назад я была в Инсах, хотя на тот момент я была в абсолютно нейтральном клане. И также ВНЕЗАПНО решил, что у него на меня оформлен лв на вашем сайте, коего конечно же не было. Но даже в отсутствие лв и его первом агре отпинали меня весело-задорно всей толпой :)
Поэтому соляры у нас в клане нет и уже никогда не примем)
Кстати, а какая разница где началась ситуация, если койки на згд не было...)
sou1mate
09.09.2016, 16:31
Нуну, 2 выстрела и оба в молоко, может хоть 3 раз что-то нормальное придумаешь)
"Еншли", "Егерф" (с) Грул
Зачем мне что то придумывать для человека, который даже по буквам читать не умеет?
Прости, но тут Даня прав)) Что бы ты там ни имел в виду, фразу можно забирать в цитатник в комплект к Даниному "Никогда такого не было, и вот опять" :)
Stalker_inc
09.09.2016, 16:37
Прости, но тут Даня прав)) Что бы ты там ни имел в виду, фразу можно забирать в цитатник в комплект к Даниному "Никогда такого не было, и вот опять" :)
Было бы смешно, если Инс не согласился с Инсом)
Зачем мне что то придумывать для человека, который даже по буквам читать не умеет?
А это норм) с 3 раза вышло, поздравляю)
Personaj333
09.09.2016, 16:42
Солярис и сам к тебе ни ногой-после того как ты в очередной раз в спину херню пишешь):hamster_2:
Мастер клана...позорище...хоть бы тебя союзники что ли урезонили-скольких игроков ты уже обхаял,усложняя потенциальное возвращение в альянс.:hamster_20:
Просто виртуз офицерского мышления)
А сколько потенциальных кандидатов читают эти шедевры МАСТЕРА клана)как думаешь-дофига из них к тебе вступят?Даже не в клан джаз)а именно в клан где ТЫ-мастер
научись уже вести себя как руководитель ги, а не как обиженный школьник,считающий чужих твинков,ресурсы,пишущий кал про перешедших игроков
Stalker_inc
09.09.2016, 16:44
Егерф я тут дипломатию посмотрел, при чем тут вобще Соляра то тут?) Тебе по твоей жалобе были принесены извинения, без стихов как у вас и оскорблений)
А уж тут помогали тебя лить, потому что ты бывшая инс, а не потому что просто решили ему помочь)
Так, что эта темя к ЛВ никаким боком
metrAnom
09.09.2016, 16:45
Ты имел ввиду одновременно?Разумеется)
WolfLinki
09.09.2016, 16:45
О, братья по несчастью.
Stalker_inc
09.09.2016, 16:47
О, братья по несчастью.
Ничего не знаю, она Егерф, там Еншли, а ты Алерин)))
Егерф я тут дипломатию посмотрел, при чем тут вобще Соляра то тут?) Тебе по твоей жалобе были принесены извинения, без стихов как у вас и оскорблений)
А уж тут помогали тебя лить, потому что ты бывшая инс, а не потому что просто решили ему помочь)
Так, что эта темя к ЛВ никаким боком
Нееет, ну не заставляй меня рыться в скринах :(
Personaj333
09.09.2016, 16:48
Это просто каким надо быть нереальным тактиком,чтоб вместо того чтоб решать свои проблемы,ехидно обсуждать почему у врагов все ХОРОШО...и искать причины этого:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Это даже не тактика)которая поможет решить все проблемы в этот сложный период,это просто стратегическая бомба
Nike5724599
09.09.2016, 16:48
О, братья по несчастью.
Я лука у нас арелин за тебя принял, сердечки ему слал!
О, братья по несчастью.
Я, пожалуй, лучше сестра))
Stalker_inc
09.09.2016, 16:49
Нееет, ну не заставляй меня рыться в скринах :(
У меня все жалобы в архиве, гоу на 20кк спорить?)
Nike5724599
09.09.2016, 16:50
50%, как обычно, я в доле
Stalker_inc
09.09.2016, 16:52
50%, как обычно, я в доле
Мыльный все же прав был, вот адекватно разбираешь ситуацию в дипломатии по поводу бывшего вар клана, а потом получаешь в спину) Все в след раз только стихи!
Nike5724599
09.09.2016, 16:53
Мыльный все же прав был, вот адекватно разбираешь ситуацию в дипломатии по поводу бывшего вар клана, а потом получаешь в спину) Все в след раз только стихи!
Воу, воу, я свой, тише!
Так. По одной жалобе передо мной извинились, по второй - сказали, что я тут пложу слезные темы и не в состоянии себя защитить. По второй теме извинений не было :)
Окей, спорим на 20кк, что меня лили НА не потому, что я бывшая Инс. Согласен?
Deathforevil05
09.09.2016, 16:58
Я не понимаю только одного, какого фига эта больная шизофреничка страдающая раздвоением личности, каждые пару страниц упоминает меня? Верните ее обратно в ее палату((
Адекватно? Лично я считаю, что ваш дипломат мне нахамила чутка :)
http://s020.radikal.ru/i711/1609/6c/4d349538ad94.jpg
Stalker_inc
09.09.2016, 16:59
Так. По одной жалобе передо мной извинились, по второй - сказали, что я тут пложу слезные темы и не в состоянии себя защитить. По второй теме извинений не было :)
Окей, спорим на 20кк, что меня лили НА не потому, что я бывшая Инс. Согласен?
Неа, я понял о каком скрине ты говоришь, но опять же я тогда с лириком говорил, то что он тебе написал просто хорошая отмазка)
Адекватно? Лично я считаю, что ваш дипломат мне нахамила чутка :)
http://s020.radikal.ru/i711/1609/6c/4d349538ad94.jpg
Лимия не дипломат, а мастер Амальгамы) Амальгама свою дипломатию решала сама
Неа, я понял о каком скрине ты говоришь, но опять же я тогда с лириком говорил, то что он тебе написал просто хорошая отмазка)
Яяясно, съехал, значит))
Hackem27
09.09.2016, 17:04
Люди сами переходят по тем или иным причинам. Эгрет написала про то как люди у вас в клане не приживаются....сами уходят.
Можеш считать что *переход* из инсов в экзы....добровольным.
Лимия не дипломат, а мастер Амальгамы) Амальгама свою дипломатию решала сама
Ну вот, еще и от Лимии быстренько открестился :)
Stalker_inc
09.09.2016, 17:05
Ну вот, еще и от Лимии быстренько открестился :)
Так я почитал, где там оскорбления? Тебя бабойдимарика называли?) Тебе стишки писали или что?)
Что тебя именно обидело?)
P.S. В общем, кикнешься с инсов, позову мыльного и койку, мы тебе покажем что такое хамство :D
Эгрет написала про то как люди у вас в клане не приживаются....сами уходят.
Не выдергивай фразы из контекста, я говорила про конфликтных людей. Таких как ты, например)
WolfLinki
09.09.2016, 17:11
Ничего не знаю, она Егерф, там Еншли, а ты Алерин)))
Иди отсюда. Даже вражеские плы научились выговаривать мой ник!
http://s013.radikal.ru/i322/1609/30/95660fb2496a.jpg (http://radikal.ru/fp/zic19aglu530b)
Иди отсюда. Даже вражеские плы научились выговаривать мой ник!
http://s013.radikal.ru/i322/1609/30/95660fb2496a.jpg (http://radikal.ru/fp/zic19aglu530b)
Просто "асист"?
qjabrkfgf265
09.09.2016, 17:15
Опять же еще раз повторю, что это все ерунда и я тут долго спорил именно с той же Миу по Соляре, что в итоге такие приемы редко что меняют в клане)
Да ничего, забей)
Я с тобой не спорила. Для меня очевидно, что любой нормальный руководитель кикнул бы Соляриса после его выкрутасов на офе.
Но ты посчитал, что правильнее объяснить человеку в личку, что "темы шлюх никому не интересны". Да ещё и выложил скрины своей переписки как доказательство своей "офицерской работы".
После чего Соляра положил на тебя большой и красивый болт как на руководителя и просто человека и продолжал резвиться как ему нравится.
Так что я не спорила. Для меня всё очевидно.