PDA

Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

Egreth
09.09.2016, 17:15
Так я почитал, где там оскорбления? Тебя бабойдимарика называли?) Тебе стишки писали или что?)
Я и не писала, что меня оскорбляли, я писала, что мне нахамили) Это разные вещи, если что.

Stalker_inc
09.09.2016, 17:15
Иди отсюда. Даже вражеские плы научились выговаривать мой ник!
http://s013.radikal.ru/i322/1609/30/95660fb2496a.jpg (http://radikal.ru/fp/zic19aglu530b)

Да ладно, меня через раз гролом зовут, свыкнись!

VanAken
09.09.2016, 17:16
1. Как буднично "старый" инс слил все, что было связано с инсолентом: и мастеров, и дипломатов,
да и вообще всю политику последних 6 (?) лет.
Оказалось нужен новейший мастер, раскрывший широко закрытые глаза!
Запомним.
2. Мыльный минус - Егрет плюс? Кстати, куда пропала Флокси?
Ну и все же - свита окончательная или еще будут перетасовки?
Пока все по плану).

Politena
09.09.2016, 17:16
Просить голосовать за своих - не лицемерно.
А голосовать честно и считать просьбы "голосовать за своих" унизительными мольбами - это лицемерно.
Раздувать из мухи слона - твоё неотъемлимое право. Но это твои и только твои закидоны, не стоит пытаться очернить человека. Там не просьба даже была, простая реклама голосовалки. Так что да, иначе и не назвать.
Уровень агрессии... много её в мл заметил?

WolfLinki
09.09.2016, 17:17
Просто "асист"?
Нет. Просто "Ой там кого то массом сдуло =("

Stalker_inc
09.09.2016, 17:18
Я и не писала, что меня оскорбляли, я писала, что мне нахамили) Это разные вещи, если что.

Перечитай 3 прежних жалобы, там тебе адекватно отвечали. Лимию понять можно, я ей по поводу соляры часто писал, он меня по дипломатии достал, потом ее.
Это чисто от души было написано, по человечески. А если хочешь увидеть хамство, я уже говорил какую жалобу можешь прочитать ;)

Hackem27
09.09.2016, 17:20
Не выдергивай фразы из контекста, я говорила про конфликтных людей. Таких как ты, например)много захотело *добровольно* уйти из инсов ?
Наверняка есть такие кто не прижился по причине несогласия с путем развития клана, моральной обстановкой,способами развития клана, уставшие от эгоизма офицерского состава...и так далее.... называй их *конфликтными людьми*...поф....

metrAnom
09.09.2016, 17:21
Эгрет написала про то как люди у вас в клане не приживаются....сами уходят.
Можеш считать что *переход* из инсов в экзы....добровольным.Едрить ты дятел.

Какой переход, бл? ПереВод. Ты читать умеешь то ваще, что сам пишешь?

Egreth
09.09.2016, 17:23
Перечитай 3 прежних жалобы, там тебе адекватно отвечали. Лимию понять можно, я ей по поводу соляры часто писал, он меня по дипломатии достал, потом ее.
Это чисто от души было написано, по человечески. А если хочешь увидеть хамство, я уже говорил какую жалобу можешь прочитать ;)
Так а я ничего и не говорю про 3 прежних жалобы, я говорю конкретно про эту. Или я попала под акцию "Напиши 3 жалобы, и мастер Амальгамы нахамит тебе в подарок"?

Stalker_inc
09.09.2016, 17:23
Я с тобой не спорила. Для меня очевидно, что любой нормальный руководитель кикнул бы Соляриса после его выкрутасов на офе.
Но ты посчитал, что правильнее объяснить человеку в личку, что "темы шлюх никому не интересны". Да ещё и выложил скрины своей переписки как доказательство своей "офицерской работы".
После чего Соляра положил на тебя большой и красивый болт как на руководителя и просто человека и продолжал резвиться как ему нравится.
Так что я не спорила. Для меня всё очевидно.

И чего же вы Пуховичка не кикали, который из пмов не вылезал) Я тогда тебе говорил, что внутри клана люди ведут себя нормально, не как не рушит атмосферу, а ты спорила!

Теперь у вас таких персов вагон и большая тележка, то что писал Лисабой даже Лукоморью далеко, но ничего сидит у вас же) И ваш нормальный руководитель его не кикает ;) Просто попросил не проходится по родителям :D

Vseslava_77
09.09.2016, 17:25
А Солярис щас в экзах чтоль?

Stalker_inc
09.09.2016, 17:28
Так а я ничего и не говорю про 3 прежних жалобы, я говорю конкретно про эту. Или я попала под акцию "Напиши 3 жалобы, и мастер Амальгамы нахамит тебе в подарок"?

В чем именно хамство, может я просто не замечаю

А Солярис щас в экзах чтоль?

Писал заявку недавно, чет отказали) Мне кажется дропка написала, что сразу кикнется)

Egreth
09.09.2016, 17:30
1. Как буднично "старый" инс слил все, что было связано с инсолентом: и мастеров, и дипломатов,
да и вообще всю политику последних 6 (?) лет.
Оказалось нужен новейший мастер, раскрывший широко закрытые глаза!
Запомним.
2. Мыльный минус - Егрет плюс? Кстати, куда пропала Флокси?
Ну и все же - свита окончательная или еще будут перетасовки?
Пока все по плану).
Я даже знаю, кому надо открыть широко закрытые глаза и увидеть на последних страницах посты и от Лены, и от Паши)
А по части слитой инфы - прости, но до слитого собрания НА мне далеко :( Но я стараюсь!

Hackem27
09.09.2016, 17:32
Едрить ты дятел.

Какой переход, бл? ПереВод. Ты читать умеешь то ваще, что сам пишешь?певун, ты запелся....сам себя не понимаеш...го еще процитирую ? может дойдет до тебя

metrAnom
09.09.2016, 17:33
певун, ты запелся....сам себя не понимаеш...го еще процитирую ? может дойдет до тебяЧто несет этот любитель бумажного клея?

Egreth
09.09.2016, 17:34
Например, в том, что мастер клана предлагает в качестве решения вариант, при котором меня стопроцентно будет лить весь клан?) Это либо издевка, либо некомпетентность.

Personaj333
09.09.2016, 17:37
певун, ты запелся....сам себя не понимаеш...го еще процитирую ? может дойдет до тебя
Пруфы-то будут балабол?
Давай уточним-ты толкнул речь о том что конфликтных и прочих неугодных и нехороших личностей посылают в Экзы)назвав при этом сливным местом)подразумевая что-то типа ссылки)
Так назови хотя бы одного человека-добровольно-принудительно сосланного в Экзы...как же ты запарил дурочку врубать-очень уж хорошо выходит)неудивительно что люди путаются

Vseslava_77
09.09.2016, 17:40

Писал заявку недавно, чет отказали) Мне кажется дропка написала, что сразу кикнется) Ну хорошо, значит надо ловить его и ломать кабину, как сказала бы Лена :D

VanAken
09.09.2016, 17:41
Я даже знаю, кому надо открыть широко закрытые глаза и увидеть на последних страницах посты и от Лены, и от Паши)
А по части слитой инфы - прости, но до слитого собрания НА мне далеко :( Но я стараюсь!
Паша - ноуклан, Лена с одним страннопостом за 10+ страниц, открывай дальше).
Причем тут слитое собрание НА, я не знаю, но даже, если бы его не было, его надо было придумать)).

Stalker_inc
09.09.2016, 17:43
Например, в том, что мастер клана предлагает в качестве решения вариант, при котором меня стопроцентно будет лить весь клан?) Это либо издевка, либо некомпетентность.

Ты бывший вар клан.
Пишешь жалобу №1 тебе адекватно отвечают за слив основы.
Пишешь жалобу №2 тебе адекватно отвечают за слив твина

Потом жалоба №3 копия жалобы №2 за которую тебе уже ответили, т.е. тебе был дан ответ, а ты ее опять постишь. Это даже я не понял...
В этом случае ответ мастера клана понять можно, еще раз повторю она не дипломат была.

Personaj333
09.09.2016, 17:45
Ну так что Хакем?40 человек сидят-ждут от тебя пруфов)Будут-нет?или очередной уворот планируешь?так они у тебя не грациозные выходят-все углы посшибал

Egreth
09.09.2016, 17:48
Потом жалоба №3 копия жалобы №2 за которую тебе уже ответили, т.е. тебе был дан ответ, а ты ее опять постишь. Это даже я не понял...

Если память мне не изменяет спустя год, то повторно я ее запостила, потому что в той отписались, что Соляра вышел с клана. А потом он вернулся. А публичного порицания не получил. Это тоже часть вашей действенной системы - вышел с клана, обнулил свои косяки и вернулся чистенький?))

Насчет бывшего варклана - а Сиерра тоже была бывшим варкланом!1 Чего ты тогда так взъелся на бабугрула?))

Stalker_inc
09.09.2016, 17:52
Если память мне не изменяет спустя год, то повторно я ее запостила, потому что в той отписались, что Соляра вышел с клана. А потом он вернулся. А публичного порицания не получил. Это тоже часть вашей действенной системы - вышел с клана, обнулил свои косяки и вернулся чистенький?))

В жалобе №2 были принесены извинения. Мне вот даже интересно стало, как далеко бы уже тебя омник послал, если бы такое у вас в дипломатии устроила :D

Насчет бывшего варклана - а Сиерра тоже была бывшим варкланом!1 Чего ты тогда так взъелся на бабугрула?))

Я тебе отписал, что к тебе по человечески у нас отнеслись, хотя учитывая как ты себя ведешь, я понимаю, что зря. И мыльный был прав в своем ответе в виде стишка)

qjabrkfgf265
09.09.2016, 18:00
И чего же вы Пуховичка не кикали, который из пмов не вылезал) Я тогда тебе говорил, что внутри клана люди ведут себя нормально, не как не рушит атмосферу.

Теперь у вас таких персов вагон и большая тележка, то что писал Лисабой даже Лукоморью далеко, но ничего сидит у вас же) И ваш нормальный руководитель его не кикает ;) Просто попросил не проходится по родителям :D
Вагон и тележка? Очередная грулегипербола. Что касается Лисса все прекрасно знают, что его принимали с условием, что человек изменит своё поведение. И судя по тому, что вы не прибегаете на форму со скринами на транспарантах, бубнами, цыганами и хором мальчиков с Кефирным во главе, Лисс соблюдает Устав клана и ведёт себя уважительно по отношению к клану под иконкой которого он играет. За что лично от меня ему респект.
А что касается Жаза полуторогодичной давности… твои Миксеры-Булики-Изюмы позволяли себе отвратительные оскорбления, а ты будучи маршалом/мастером клана говорил: и что? Любой ПвП клан имеет в своей основе кучку неадекватов. Зато внутри коллектива они ок.
Такой подход я не понимаю. И мнение моё не изменилось. Так что не надо писать что-то вроде: я с Миу спорил…
Ещё раз: я с тобой не спорила, для меня всё очевидно. Поэтому не стоит тут миукать.

Egreth
09.09.2016, 18:02
Я тебе отписал, что к тебе по человечески у нас отнеслись, хотя учитывая как ты себя ведешь, я понимаю, что зря. И мыльный был прав в своем ответе)

А...то есть, обвинили меня, что из-за меня из клана вышел Солярис, завуалировано предложили по-хорошему сдаться в кос, дабы "не плодить слезных тем", еще и подкололи на тему, что я не могу защитить своего перса от толпы НА...ну знаете...такое себе "человеческое" отношение. В таком случае, я бы предпочла, чтобы ко мне отнеслись не по-человечески, а нормально :)

Stalker_inc
09.09.2016, 18:04
Вагон и тележка? Очередная грулегипербола. Что касается Лисса все прекрасно знают, что его принимали с условием, что человек изменит своё поведение. И судя по тому, что вы не прибегаете на форму со скринами на транспарантах, бубнами, цыганами и хором мальчиков с Кефирным во главе, Лисс соблюдает Устав клана и ведёт себя уважительно по отношению к клану под иконкой которого он играет. За что лично от меня ему респект.
А что касается Жаза полуторогодичной давности… твои Миксеры-Булики-Изюмы позволяли себе отвратительные оскорбления, а ты будучи маршалом/мастером клана говорил: и что? Любой ПвП клан имеет в своей основе кучку неадекватов. Зато внутри коллектива они ок.
Такой подход я не понимаю. И мнение моё не изменилось. Так что не надо писать что-то вроде: я с Миу спорил…
Ещё раз: я с тобой не спорила, для меня всё очевидно. Поэтому не стоит тут миукать.

Да с тобой все одно и тоже) Приходят ваши, показывают скрины с оскорблениями родителей, мы кикаем и не принимаем таких. А вы видете ли попросили...) Ну так чего дарктера не берет обратно, попросите его...
Еще точку с запятой попросите, сефирота итд итп) Хотя может я ваши планы случайно раскрыл, по усилению клана?)))

А...то есть, обвинили меня, что из-за меня из клана вышел Солярис, завуалировано предложили по-хорошему сдаться в кос, дабы "не плодить слезных тем", еще и подкололи на тему, что я не могу защитить своего перса от толпы НА...ну знаете...такое себе "человеческое" отношение. В таком случае, я бы предпочла, чтобы ко мне отнеслись не по-человечески, а нормально :)

Ладно бесполезный разговор) С вами барышня все понятно, запомню на будущее

teastament
09.09.2016, 18:09
Рауль, бывший мрдрайв))) ДДД(Харлей) знаменитый проционовский неадекват
Груля..честное слово...такую несуразицу говоришь

Personaj333
09.09.2016, 18:19
Прошло три года...фрау стояла на берегу Рейна,тщетно вглядываясь в горизонт...где-то там вдали,скрылся отважный капитан Хакем,возглавлявший экспедицию по поиску затерянных пруфов.Как же давно не было от него весточки.
Шли годы,зимы сменялись веснами,а фрау каждый день выходила на берег Рейна и ждала...:hamster_13:

qjabrkfgf265
09.09.2016, 18:32
Да с тобой все одно и тоже) Приходят ваши, показывают скрины с оскорблениями родителей, мы кикаем и не принимаем таких. А вы видете ли попросили...) Ну так чего дарктера не берет обратно, попросите его...

Ещё одна грулегипербола. Вы не кикаетЕ таких. А кикнулИ. Одного. Единственного. Леприкона. А все твои Миксеры- -Изюмы-Булики играли в жазе пока им сами не надоело.
За Леприкона я тебя уже похвалила, но если тебе так важна моя похвала могу похвалить ещё раз. Молодец, Грул.
Наконец то ты начал понимать то, что мы безуспешно пытались донести тебе ещё полтора года назад.
Это правильный подход. А вовсе не то, что ты пропагандировал полтора года назад, доказывая мне и всем вокруг, что "в основе любого ПвП клана стоит кучка неадекватов" (с) зато внутри клана все твои Миксеры-Изюмы-Булики милейшие люди.

Ну так чего дарктера не берет обратно, попросите его...

Зачем нам брать обратно Дарка и тем более о чём-то его просить?
Эм... у тебя там всё хорошо?

Еще точку с запятой попросите, сефирота итд итп) Хотя может я ваши планы случайно раскрыл, по усилению клана?)))

На этом моменте я окончательно перестала тебе понимать. К чему ты вообще вспомнил об этих игроках и при чём тут мы.
У тебя всё хорошо? (2)

Chistyakova
09.09.2016, 18:36
При чем Зефира прочитал и правда как-то интересно избрано наагрил) Не одного адекватного персонажа

Шелест - Трезвый норм, пьяный неадекватит и матерится, уши вянут. Омник не раз его в пример ставил как с таким человеком в одном лагере можно быть

ДДД(Харлей) - Очень известный неадекват, дипломат клана Стронгс, который посылал нейтралов так далеко, что все еще они в пути)

Рауль (мрдрайв) - опять же астровский неадекватный лук

Пуховичек - нагибатель пмов, натин вдовесок

Дропка - ЧСВ выше пончика, купера и омника вместе взятых, опять же омник не раз это сам писал

Это, а нормальные персы для екзов есть?)

А вот я заметила другое. Многие люди принятые в Инсолент, и имевшие "скандальную репутацию, скажем так, перевоспитывались. И такие случаи не единичны.
Лисобой, как только его не полоскали, и.... и нормально... Шелест аналогично, Рауль вообще вполне адекватный был и есть да и со многими пересекалась до и после вступления в Инсолент. Зачастую "дурная репутация" раздута из мушиной какашки.
Ну разве что всякие Хакемы... но после вступления его в Инсолент, многие были уверены в том, что он сорвется, я уж точно, ибо человек-дерьмо добра не помнящий. И то многие надеялись, что и он "перевоспитается" даже заступались за него, доходило до попыток анализа влияния жизни в европейской стране, человека с русским менталитетом.
В итоге он "обидевшись" нагадил в душу всем кто за него заступался и просто терпел его, заявляя "все они там такие", обобщив его личную неприязнь к 5-6 мемберам в неприязнь ко всем имеющим отношение к клану. Что, в принципе было ожидаемо, учитывая его выход из НА.
Вот даже простой пример: я неоднократно, на всяких твинах, просила о помощи многих людей из Инс, НА и Джас, и чаще всего отзывались именно мемберы Инсолент, включая "неадекватов" Шелеста, Пуховичка, Рауля и т.д. Со многими, я уже говорила, пересекалась. С Раулем на фришке месили пяток дамнедов, и вполне весело было, от него ни одной издевки в отношении Дамнеда не было, не то чтобы в лол чат, даже в группе плохо не отзывался о них. А вот мемберы НА и Джас почти всегда либо тупо ставили "-" либо игнорировали. Есть конечно приятные исключения. А может... может не на тех людей нарывалась ))
Вот вам и "атмосфера" в клане. )

Stalker_inc
09.09.2016, 18:41
Барышни, не надо так всем скопом на меня одного) Я же говорю, принимайте и перевоспитайте нам точку с запятой, нейтралы вам всем спасибо скажут!

qjabrkfgf265
09.09.2016, 18:42
Груля..честное слово...такую несуразицу говоришь
Вово. Не скажу за Рауля времён астры, хотя на гелиосе ничего такого за ним не замечала...
Но Дитрих? Неадекват? С какого перепуга?
Грул рили накидался там что ли... Пургу какую-то несёт.

Egreth
09.09.2016, 18:46
Ладно бесполезный разговор) С вами барышня все понятно, запомню на будущее

Правильно, просто высылай 20кк :) Можно даже 10, я не отрицаю, что передо мной извинялись.

sou1mate
09.09.2016, 18:48
Что несет этот любитель бумажного клея?

Ой забей вообще =) Он три недели искал повода чтобы кикнуться, потом кикнулся и написал заявку, его приняли и он опять кикнулся.

Клиника.

Stalker_inc
09.09.2016, 18:49
Правильно, просто высылай 20кк :) Можно даже 10, я не отрицаю, что передо мной извинялись.

Я вовремя отказался)

Egreth
09.09.2016, 18:55
Я вовремя отказался)
Как ты мог отказаться, если сам предложил? Это я могла отказаться или согласиться, я согласилась!

Stalker_inc
09.09.2016, 18:57
Как ты мог отказаться, если сам предложил? Это я могла отказаться или согласиться, я согласилась!

Ты уже свои посты забыла, рыбка дорри?)))

Так. По одной жалобе передо мной извинились, по второй - сказали, что я тут пложу слезные темы и не в состоянии себя защитить. По второй теме извинений не было :)
Окей, спорим на 20кк, что меня лили НА не потому, что я бывшая Инс. Согласен?

Hackem27
09.09.2016, 19:01
Ну разве что всякие Хакемы... но после вступления его в Инсолент, многие были уверены в том, что он сорвется, я уж точно, ибо человек-дерьмо добра не помнящий. И то многие надеялись, что и он "перевоспитается" даже заступались за него, доходило до попыток анализа влияния жизни в европейской стране, человека с русским менталитетом.

а какое добро вы мне сделали, чтоб упрекать меня...что за доброту ко мне я не плачу добрыми делами ? Я вас вообще не знаю...никогда общих дел не имел.
А вот про инсолент да, тут от меня претензия должна быть.
Кв в мл помогал делать сокланам, советом- если просили всегда помогал..деньгами, ресурсами...и так далее..
В ответ же только ругань на меня от офф состава. Следует подчеркнуть...от офф состава.
Получается клан-дерьмо, добра не помнящий ?

Egreth
09.09.2016, 19:02
Ты уже свои посты забыла, рыбка дорри?)))
Ты сказал, го спорить, я сказала, окей, спорим, уточнила условия спора и спросила, согласен ли ты с озвученными условиями. А ты съехал!

Personaj333
09.09.2016, 19:05
а какое добро вы мне сделали, чтоб упрекать меня...что за доброту ко мне я не плачу добрыми делами ? Я вас вообще не знаю...никогда общих дел не имел.
А вот про инсолент да, тут от меня претензия должна быть.
Кв в мл помогал делать сокланам, советом- если просили всегда помогал..деньгами, ресурсами...и так далее..
В ответ же только ругань на меня от офф состава. Следует подчеркнуть...от офф состава.
Получается клан-дерьмо, добра не помнящий ?
"А уж не пал ли,отважный капитан Хакем в схватке со зверем морским,типа Кракена"?в ужасе думала фрау
Нет!Не мог он просто так отплыть за пруфами и не вернуться,он не такой!:hamster_13:

Прям золото а не человек!

Stalker_inc
09.09.2016, 19:06
Ты сказал, го спорить, я сказала, окей, спорим, уточнила условия спора и спросила, согласен ли ты с озвученными условиями. А ты съехал!

Ну так, я не согласился с такой постановкой) Я разбирал ту ситуацию и знаю как там было)

ditrih_74
09.09.2016, 19:07
Рауль, бывший мрдрайв))) ДДД(Харлей) знаменитый проционовский неадекват
Я тебя тоже люблю пупсик <3 ,так я про свое неадекватсво писал ,а ты чет пропустил пост ,видать так надо .
Вроде нормально к тебе отношусь ,даже приду к тебе в джас ,когда нибудь ,а ты меня разачаровыаешь ,не надо так :(
По поводу меня в Экзах ,меня туда ни кто не отправлял,да и я тебе не какой то голдзефир ,которому всегда кто то указывает ,я сам решения принимаю :)

remmkk
09.09.2016, 19:09
а вы говорите возвраст , как был вар хакем так и остался

Stalker_inc
09.09.2016, 19:09
Я тебя тоже люблю пупсик <3 ,так я про свое неадекватсво писал ,а ты чет пропустил пост ,видать так надо .
Вроде нормально к тебе отношусь ,даже приду к тебе в джас ,когда нибудь ,а ты меня разачаровыаешь ,не надо так :(
По поводу меня в Экзах ,меня туда ни кто не отправлял,да и я тебе не какой то голдзефир ,которому всегда кто то указывает ,я сам решения принимаю :)

В стронгах адекватов не водилось, да и я там варом долго был) Я не писал, что тебя отправили, что за привычка все что не скажут, приписывать только мне!)

Egreth
09.09.2016, 19:13
В стронгах адекватов не водилось, да и я там варом долго был
Какая самокритика. Причислить себя к неадекватам - это сильно!

ditrih_74
09.09.2016, 19:15
В стронгах адекватов не водилось, да и я там варом долго был) Я не писал, что тебя отправили, что за привычка все что не скажут, приписывать только мне!)
Сорян дочитал щас еще пост ,ты стал такой старый и провалы в памяти ?хД

Я не был дипом в стронгах не путай и никого я не посылал никуда ,для меня это не интересно ,дипом был Тема-танк )вот он давал жару
Крч от тебя извинения ,коробка конфет и 1тянку с твоего клана :)

qjabrkfgf265
09.09.2016, 19:15
В стронгах адекватов не водилось, да и я там варом долго был)
Ты что? Сеймора и Ланзара сейчас неадекватами назвал?...
Я не поняла!1
И Мираж вроде тоже там играл. Хотя могу ошибаться.

ditrih_74
09.09.2016, 19:18
Какая самокритика.
Да он ответку для НА приготовил просто ))мастер НА унижает Крашеда ,Грул прошелся по стронгам ,которых шт 3топовых в клане точно ,Сеймор ,Мираж с женой ,да думаю еще кто то есть хД

Vseslava_77
09.09.2016, 19:18
Ты что? Сеймора и Ланзара сейчас неадекватами назвал?...
Я не поняла!1
И Мираж вроде тоже там играл. Хотя могу ошибаться. И ещё пара-тройка людей, которые сейчас с Ангелах.)

qjabrkfgf265
09.09.2016, 19:19
Что значит:

и 1тянку с твоего клана :)
1тянку?

qjabrkfgf265
09.09.2016, 19:19
И ещё пара-тройка людей, которые сейчас с Ангелах.)
Плин. А ведь Дитрих прав! Это ответка за Крашика)))

Vseslava_77
09.09.2016, 19:25
Плин. А ведь Дитрих прав! Это ответка за Крашика))) Да ладно, неадекват-это не такое уж сильное оскорбление, как по мне.)) Я раньше многих проционовских неадекватов очень не любил, а потом общались спокойно.))

Stalker_inc
09.09.2016, 19:29
Да он ответку для НА приготовил просто ))мастер НА унижает Крашеда ,Грул прошелся по стронгам ,которых шт 3топовых в клане точно ,Сеймор ,Мираж с женой ,да думаю еще кто то есть хД

Я стронгов по более твоего поди знаю, учитывая что я с ланзаром еще до JAS общался) И что большую часть на замесах я летал именно с ними)

MILENABLO
09.09.2016, 19:34
А Перса и Асисин не со стронгов случаем? Кстати, ФелисФавн, Пират тоже были в стронгах. Кругом одни неадекваты

MILENABLO
09.09.2016, 19:36
Грул, ты был женат на Беллатрикс? оО

ditrih_74
09.09.2016, 19:38
Я стронгов по более твоего поди знаю, учитывая что я с ланзаром еще до JAS общался) И что большую часть на замесах я летал именно с ними)
Ну если знаешь так же как "я был диполоматом клана и слал всех"то я тебе охотно верю !Временами летал ?( Просто Чет не помню ,редкость была увидать Джаса где то,ну повторю ,ничего не меняется
Так чё насчет конфет ,ау?а тянку нашел мне в клане ?

Stalker_inc
09.09.2016, 19:40
Ну если знаешь так же как "я был диполоматом клана и слал всех"то я тебе охотно верю !Временами летал ?( Просто Чет не помню ,редкость была увидать Джаса где то,ну повторю ,ничего не меняется
Так чё насчет конфет ,ау?а тянку нашел мне в клане ?

Там 2 темы есть которые ты разбирал или забыл?) Тогда еще прикол бы, неужто дитриха в дипломаты поставили...)
Ну если сделать опрос, то меня тогда на замесах видели в разы больше чем тебя)

ditrih_74
09.09.2016, 19:41
Там 2 темы есть которые ты разбирал или забыл?)
Ну если сделать опрос, то меня тогда на замесах видели в разы больше чем тебя...)
Я их не разбирал ,а отвечал на них :)
Но этих людей с нами уже нет ?(

Stalker_inc
09.09.2016, 19:44
Я их не разбирал ,а отвечал на них :)
Но этих людей с нами уже нет ?(

Это уже не интересно)

Тапок написал заявку в Екзы1 Как так-то. Екзы не уважают Инсов, принимают персонажей с вечным косом!)
Сейчас тут Омника не хватает, которого опускают по всем статьям...)

Arpek
09.09.2016, 19:45
Конечно исправился,основой.а с твинов как гадил так и гадит чмо позорное http://s019.radikal.ru/i619/1607/3d/54ccb1a11e0d.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 619%2F1607%2F3d%2F54ccb1a11e0d.png)

qjabrkfgf265
09.09.2016, 19:46
А Перса и Асисин не со стронгов случаем? Кстати, ФелисФавн, Пират тоже были в стронгах. Кругом одни неадекваты
Пират забавный) Вечно сольётся и давай чаты нагибать)

ЗЫ Грул! Я загуглила! "1тянку" ! Тянка - производная от "тян". Тян - девушка (японский). Термин пришёл из аниме)
Крч подразумевалось коробку конфет и одну девушку!

Stalker_inc
09.09.2016, 19:47
Конечно исправился,основой.а с твинов как гадил так и гадит чмо позорное http://s019.radikal.ru/i619/1607/3d/54ccb1a11e0d.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi 619%2F1607%2F3d%2F54ccb1a11e0d.png)

Да это любимчик Миу, сейчас начнет сказки рассказывать, что это не он)

В инсах закрыли заявку CrazyStar, как неадеквата который льет всех, его примут в екзы... Ребят, у вас чувство достоинства свое есть?)))

Deathforevil05
09.09.2016, 19:57
Это уже не интересно)

Тапок написал заявку в Екзы1 Как так-то. Екзы не уважают Инсов, принимают персонажей с вечным косом!)
...

...В инсах закрыли заявку CrazyStar, как неадеквата который льет всех, его примут в екзы... Ребят, у вас чувство достоинства свое есть?)))
Почти подряд 2 поста. Суть первого экзы не уважают инстов, суть второго инсы не уважают экзов хД. Грул все еще пытаеться рассорить кланы. Такой наивный). И да, у тя устарелая инфа - кос тапка заморожен на время пребывания в экзах. И решали это вопрос до подачи его заявки, а не после)

linaamurr
09.09.2016, 19:59
Это уже не интересно)

Сейчас тут Омника не хватает, которого опускают по всем статьям...)
ты не завидуй!1
зацени лучше мой свап! https://youtu.be/maNQ_jJ9Yw0

Splinter85
09.09.2016, 20:01
ты не завидуй!1
зацени лучше мой свап! https://youtu.be/maNQ_jJ9Yw0
ЯТЕБЯСДАМСАПОРТУ

remmkk
09.09.2016, 20:02
Груля ты много пропустил езжай на дачу ))

Stalker_inc
Почти подряд 2 поста. Суть первого экзы не уважают инстов, суть второго инсы не уважают экзов хД. Грул все еще пытаеться рассорить кланы. Такой наивный). И да, у тя устарелая инфа - кос тапка заморожен на время пребывания в экзах. И решали это вопрос до подачи его заявки, а не после)

И как это отменяет, что все "сливки" вы закидываете в екзы?
Тапок в вечном косе за свой нагиб лол чатов, вы его в екзы)
Крейзистар второй соляра, екзам не жалко)

Ладно, берем попкорн и будем смотреть как это варится)

Personaj333
ты не завидуй!1
зацени лучше мой свап! https://youtu.be/maNQ_jJ9Yw0 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FmaNQ_jJ 9Yw0)
Ща придет Эдуард и скажет на каких прогах ты сидишь!
ПыСы-тапок ванлав:pig_15::pig_15::pig_15:

Крейзистар второй соляра, а екзам не жалко)
Сказал человек одобривший заявку первого Соляры...:hamster_2:

Ты бы кланом лучше занялся...а то мастер с попкорном а ги на гвг твины бьют

а екзам не жалко)
Своих лучше пожалей) "жалун версия 100500"

linaamurr
09.09.2016, 20:04
ЯТЕБЯСДАМСАПОРТУ
нинада ((((

Ща придет Эдуард и скажет на каких прогах ты сидишь!
ПыСы-тапок ванлав:pig_15::pig_15::pig_15:
у меня топпрога!
http://image.prntscr.com/image/437d1ec2cfe24f3f95c63450520b0212.png

Stalker_inc
09.09.2016, 20:06
Груля ты много пропустил езжай на дачу ))

Да с вашим усилением, я боюсь не то что гвг проиграть, а лол чат вобще открывать не буду :D

Splinter85
Крейзистар второй соляра, екзам не жалко)

http://forumsmile.ru/u/9/b/5/9b5e3c5d257143de0661dcf4ef5d6570.png (http://forumsmile.ru/pic37650.html)

Deathforevil05
Крейзистар второй соляра, а екзам не жалко)

Один уже ушел за пруфами, так с ними и не вернулся (проиграл в бою с кракеном). Ты тоже туда же хочешь? Кто кого отправлял насильно или заставляет насильно принимать их в экзах? Хватит балаболить, не смешно уже. И предвидя твой ответ - предложение в закрытых заявках людям попробовать себе в экзах, это не направление, а именно предложение, и решать это подающим заявку и самим экзам. Грушенька, хватит себя позорить.

Personaj333
09.09.2016, 20:08
Бедный Солярис проклял тот день когда написал заявки в Джазы)коварный дядя Ренат сделал его именем нарицательным и теперь кошмарит честных людей!Вот к такому человеку,я понимаю,хочется вступить в клан:hamster_2::hamster_13:
а ведь в свое время этот лук,гордо нес цвета славного клана джаз,и продвигал идеи Грула к светлому будущему)и вот так отплатили...тут дважды подумаешь прежде чем заявку писать:fox_2:

Stalker_inc
09.09.2016, 20:09
это не направление, а именно предложение, и решать это подающим заявку и самим экзам.

Усе понятно)

Deathforevil05
09.09.2016, 20:13
Усе понятно)
Ого, первый раз у нас так спор заканчивается! Ты меня даже с колеи выбил. Ренат, это точно ты? :monkey_8:

Stalker_inc
09.09.2016, 20:14
Интересно, а пуховичек помнит видео, где тапок над ним издевался :D Надо напомнить!

Сокланы екзики ;)

https://www.youtube.com/watch?v=PtfJU6WMWzA&feature=youtu.be

avis84
09.09.2016, 20:16

В инсах закрыли заявку CrazyStar, как неадеквата который льет всех, его примут в екзы... Ребят, у вас чувство достоинства свое есть?)))

адекватность у каждого своя и если ты не понимаешь в чем суть игры того-же крезистара, значит он неадекватен?
точно также для него могут быть неадекватны, те кто 24/7 сидят на офффоруме и пишут по несколько сотен сообщений в день.

для старшего поколения ловля покемонов это неадекватство, а их дети считают неадекватством, то как они заряжали воду через телевизор.

qjabrkfgf265
09.09.2016, 20:16

Сказки это не по моей части. Я ж не Грул.
Комментов скрина от меня вообще не будет, т.к. я не владею достаточной информацией для каких-либо заявлений.

Мнение наших союзников об игроке CrazyStar и нахождение его в КоСе союзного клана стало основной причиной отказа. Если человек настроен серьёзно он найдёт в себе силы исправить мнение наших союзников о себе. Я понимаю, Грул, что любое потенциальное усиление состава Экзи заставляет тебя нервничать, но ты там уж держись. Валерьяна, пустырник, ромашковый чай на крайняк.

Arin-sama
09.09.2016, 20:17
Интересно, а пуховичек помнит видео, где тапок над ним издевался :D Надо напомнить!

Есть новые видео, ты не в теме просто

Stalker_inc
09.09.2016, 20:19
адекватность у каждого своя и если ты не понимаешь в чем суть игры того-же крезистара, значит он неадекватен?
точно также для него могут быть неадекватны, те кто 24/7 сидят на офффоруме и пишут по несколько сотен сообщений в день.

для старшего поколения ловля покемонов это неадекватство, а их дети считают неадекватством, то как они заряжали воду через телевизор.

Я не считаю это слово обидным. Суть того, что в инсах за это отказали, в екзах приняли

Ну и ладно, сами посидят в вт и обсудят его)

Splinter85
09.09.2016, 20:21
Ой и Я не В теме. чо за видео оО покажииииииииииитеееееееее

linaamurr
09.09.2016, 20:22
Я не считаю это слово обидным. Суть того, что в инсах за это отказали, в екзах приняли

дааа,я минут 20 назад рассказывала как меня на замесе божественно саппортил мики и пух, ты прав! :3

Stalker_inc
Сказки это не по моей части. Я ж не Грул.
Комментов скрина от меня вообще не будет, т.к. я не владею достаточной информацией для каких-либо заявлений.

Мнение наших союзников об игроке CrazyStar и нахождение его в КоСе союзного клана стало основной причиной отказа. Если человек настроен серьёзно он найдёт в себе силы исправить мнение наших союзников о себе. Я понимаю, Грул, что любое потенциальное усиление состава Экзи заставляет тебя нервничать, но ты там уж держись. Валерьяна, пустырник, ромашковый чай на крайняк.

Эээ чего? Можешь пойти на свой сайт и прочесть

Отказано. Мемберы нашей ги видели вас пока что только с негативной стороны, как и по выкрикам в миру, так и по сливам нейтралов вне фри пвп зонах. Попробуйте изменить о себе мнение и советуем вам начать ваш путь пвп чара с нашего союз клана Excitable.

В общих словах, для нас вы..., но идите в екзы, там всех принимают)

дааа,я минут 20 назад рассказывала как меня на замесе божественно саппортил мики и пух, ты прав! :3

Который вы в пух проиграли?) Недохилили

Arin-sama
Ой и Я не В теме. чо за видео оО покажииииииииииитеееееееее
Нигани!!11

qjabrkfgf265
Иди воду заряжай! Старый неадекват...

Stalker_inc
09.09.2016, 20:27
Нигани!!11

Да показала бы уже и все)

Egreth
09.09.2016, 20:27

Зато Ангелы для таких игроков создали аку, готовят для себя будущее поколение. А с союзниками кадрами делиться не хотят)

qjabrkfgf265
09.09.2016, 20:31

Отказано. Мемберы нашей ги видели вас пока что только с негативной стороны, как и по выкрикам в миру, так и по сливам нейтралов вне фри пвп зонах. Попробуйте изменить о себе мнение и советуем вам начать ваш путь пвп чара с нашего союз клана Excitable.

Глупенький ты мишка)
Ты опять всё понял не правильно) Как правильно я объяснила выше)
Иди уже чай попей вместо того чтобы по чужим форумам шариться...)
PS Только воду не забудь зарядить! Ахах))

Stalker_inc
09.09.2016, 20:31
Зато Ангелы для таких игроков создали аку, готовят для себя будущее поколение. А с союзниками кадрами делиться не хотят)

Если ты собрание слышала, то там многое предлагали, твинов завести, поводить, только зачем? Чтобы там не говорили, но мы сами делаем свой клан, так было и так будет. На этой неделе +4 нормальных игроков, которые осознано пошли к нам, а их не спихнули инсы с барского плеча)

Глупенький ты мишка)
Ты опять всё понял не правильно)
Иди уже чай попей вместо того чтобы по чужим форумам шариться...)

Я попил, да все я понял) У нас тоже такое было, когда в аку отдавали персов на ИС и в аке это никого особо не радовало, но онлайн был слабый и соглашались.

Personaj333
09.09.2016, 20:34
На этой неделе +4 нормальных игроков, которые осознано пошли к нам, а их не спихнули инсы с барского плеча)
Я так понимаю, 10 отличий между вступлением "нормальных" и "спихиванием с барского плеча")он назвать не сможет

Nike5724599
09.09.2016, 20:40

Топ отказ xD

Egreth
09.09.2016, 20:48
Если ты собрание слышала, то там многое предлагали, твинов завести, поводить, только зачем? Чтобы там не говорили, но мы сами делаем свой клан, так было и так будет. На этой неделе +4 нормальных игроков, которые осознано пошли к нам, а их не спихнули инсы с барского плеча)
А почему спихнули то? Ему предложили более приемлемый вариант, он на общих основаниях написал туда заявку, заявку эту Экзики обсудили и одобрили. Кто тут кого и куда спихнул?) А человеку плюсик в карму за то, что решил прислушаться к совету и попробовать предложенный вариант. В Экзиках ему будет гораздо интереснее, будет попадать на гвг для начала. Куда бы он у нас попал с такими показателями?
А что ты скажешь, например, про Вольфрама, Треш, Магнума - можно ли считать этих персов скинутыми с барского плеча Инсолентов и НА? :)

qjabrkfgf265
09.09.2016, 20:59
Крч, надо звать Витю!
Грул с ним пообщался и вроде как успокоился , а теперь снова возбудился и побежал на третий круг)
Какая-то не правильная ромашка и не правильный чай)

remmkk
09.09.2016, 22:00
я ничего не пропустил пока за пивом с рыбкой гонял ?

GORlZONT
09.09.2016, 22:30
вернулись туда от куда ушли вот и все1:D

imprecatio
10.09.2016, 00:33
Да это со времен когда вжик сидел у всех наших в пм и говорил, что надо идти в Инсы, отстаивать честь проциона, дать бой Астре. Я тогда говорил, ну глупость же, Инсы тогда уже были все в СС, но нет наши многие ушли под этот лозунг.

Грул, я понимаю, что ты - прямой, что хорошее дерево. Давай повторимся еще раз. Я вел речь о знамени. Знамени сервера. Ясное дело, что с объединением люди перепутаются так, что и не разберешь, кто и откуда. И, как ни странно, Инсолент - вполне достойно это знамя несет. Пусть и под руководством игроков с Астры )))

Stalker_inc
10.09.2016, 00:38
Грул, я понимаю, что ты - прямой, что хорошее дерево. Давай повторимся еще раз. Я вел речь о знамени. Знамени сервера. Ясное дело, что с объединением люди перепутаются так, что и не разберешь, кто и откуда. И, как ни странно, Инсолент - вполне достойно это знамя несет. Пусть и под руководством игроков с Астры )))

Логичноооо :D

zxcasdqwe76
10.09.2016, 00:42
А зачем вы до сих пор выделяете Астру и Процион? Прошло хрен знает сколько времени после объеденения а грул до сих пор людей пилит по 2 сервам. Или просто все темы за какие можно было зацепится кончились?

imprecatio
10.09.2016, 00:49
Ага, очень действенная система. Если тот нейтрал, у которого лв с вашим сокланом сагрится на него в присутствии других Джасовцев, то его дружно отпинают всей толпой :D А если сокланы нейтрала ему проассистят, то налетит толпа Джасов и навешают нейтралам люлей. А то и весь клан в кос пойдет.
Все правильно. Только клан в КОС не пойдет, потому что игроки клана обязаны помогать своим сокланам. Поэтому наши сокланы об этом предупреждены. И если оказались настолько неразумны, что сагрились в присутствии сокланов своего ЛВшника, получили люлей, то это их личные проблемы. Ибо думать надо...

remmkk
10.09.2016, 01:19
походу единственный кто делит на астру и процион эт Грулл

Deathforevil05
10.09.2016, 01:37
Все правильно. Только клан в КОС не пойдет, потому что игроки клана обязаны помогать своим сокланам. Поэтому наши сокланы об этом предупреждены. И если оказались настолько неразумны, что сагрились в присутствии сокланов своего ЛВшника, получили люлей, то это их личные проблемы. Ибо думать надо...
А я вот помню ситуацию, когда несколько людей в кос заносили/собирались занести из за того, что помагали своему соклану которого били джасовцы. При чем этот соклан был в лв только одного из них, а били все). Вроде ситуация с ньюордером была.

Stalker_inc
10.09.2016, 02:27
А я вот помню ситуацию, когда несколько людей в кос заносили/собирались занести из за того, что помагали своему соклану которого били джасовцы. При чем этот соклан был в лв только одного из них, а били все). Вроде ситуация с ньюордером была.

Там было, что они нападали двоем, это другая история)

NemiroW
10.09.2016, 02:50
Там было, что они нападали двоем, это другая история)

Вот черти!!!11

Stalker_inc
10.09.2016, 03:05
Вот черти!!!11

Видел как Миу бомбануло, что она всю нежить на замес собрала)))

NemiroW
10.09.2016, 03:12

Не понимаю о чём ты -_-

qjabrkfgf265
10.09.2016, 03:12
Меня не бомбануло, у меня в кои то веки пятница и в состоянии не стояния)
Кто бы говори про "созвал")
ЗЫ Мейджик, брат, спасибо за фан, ты красава!)
И всем спасибо)) люблю вас!

NemiroW
10.09.2016, 03:13
ЗЫ Мейджик, брат, спасибо за фан, ты красава

Я знаю пароль! Я вижу ориентир!

remmkk
10.09.2016, 03:14
спс за классный фан )) мне понравилось

Stalker_inc
10.09.2016, 03:15

Да мы крашу квест давали сделать, как сделали просто пофанились. В общем ты вата, что не удар то от 12к)))

ditrih_74
10.09.2016, 03:17
Правильно Лена,бей грула ,но не ниже пояса !он мне так тянку с джаса не прислал :(

qjabrkfgf265
10.09.2016, 03:59
Правильно Лена,бей грула ,но не ниже пояса !он мне так тянку с джаса не прислал :(
Да он лалка уаще1
Назвал братву, но мы всё равно втащили!)
ЗЫ Тянку ищи в Экзи, у Грула клан старпёров) И сам он зануда1

qjabrkfgf265
10.09.2016, 04:01
Да мы крашу квест давали сделать, как сделали просто пофанились. В общем ты вата, что не удар то от 12к)))
Сам ты вата! я не очень много умирала(

ditrih_74
10.09.2016, 04:06
Да он лалка уаще1
Назвал братву, но мы всё равно втащили!)
ЗЫ Тянку ищи в Экзи, у Грула клан старпёров) И сам он зануда1
В экзах все заняты :( а Грул обещал

Personaj333
10.09.2016, 08:28
В экзах все заняты :( а Грул обещал
Он пи3дабол)нашел кому верить:hamster_2:А на Астру и Проц делит потому что обидели-к нему астровские не идут в клан-потому что делать нечего)вот у него пукан и полыхает
Зачем идти к чуваку про которого даже мастер союзной ги сказал-лучше распустить клан чем дойти до состояния как у джазов?:hamster_4:

linaamurr
10.09.2016, 10:45

Люблю грула, он мне такое важное значение придаёт всегда, на гвг не была - экзы проиграли, дропки не было, если на замесе меня не захилили на год вперёд, значит проиграли, а не из-за того что НА и джаз больше собралось, но спс, чсв вверх!1 :D

Personaj333
10.09.2016, 11:40
Люблю грула, он мне такое важное значение придаёт всегда, на гвг не была - экзы проиграли, дропки не было, если на замесе меня не захилили на год вперёд, значит проиграли, а не из-за того что НА и джаз больше собралось, но спс, чсв вверх!1 :D
А ну цыц!не отвлекай человека)он твинков считает!:hamster_2:
Ренатик такой юморист)сам забыл как побирается обьедками,которым в НА отказывали)а тут про "барские плечи" залопотал чего-то невразумительное

NemiroW
10.09.2016, 14:31
Что новенького, народ?

imprecatio
10.09.2016, 20:22
Так это же Грул... Одни и те же правила можно толковать по-разному и по-разному применять.

GORlZONT
10.09.2016, 20:39
Он пи3дабол)нашел кому верить:hamster_2:А на Астру и Проц делит потому что обидели-к нему астровские не идут в клан-потому что делать нечего)вот у него пукан и полыхает
Зачем идти к чуваку про которого даже мастер союзной ги сказал-лучше распустить клан чем дойти до состояния как у джазов?:hamster_4:
Когда Жазовцы уходили в инсы призыв был( мы за проц и тд). Чушь в общем не моли.
Ps: Если соклан бьют, я не буду разбираться кос у них там или лвл. Те же самые лезут на замесе. Типа не бить что ли? Встречу еще раз добавлю.

Personaj333
10.09.2016, 20:46
Когда Жазовцы уходили в инсы призыв был( мы за проц и тд). Чушь в общем не моли.
Ps: Если соклан бьют, я не буду разбираться кос у них там или лвл. Те же самые лезут на замесе. Типа не бить что ли? Встречу еще раз добавлю.
Какую чушь Крашед?ты что?ты вообще о чем?Какой призыв?какой процион?какой не мОли?Ты хоть читай иногда что комментишь
Твой самый главный жазовец довел уже свой призыв до крайности)пока сидел твинов считал-грубо говоря,клан новичков скинул с третьего места)Где чушь?Так экзам-без году неделя)а Груля на одном Гелике,хрен знает сколько мозги трахает своими двойными стандартами.
У вас шанс только в том что ребята с НА поправили свои дела-они тащат весь альянс,а Грушик с деревянной идеологией и суточными посиделками на форуме-иждивенец-прижевалка)
А хочешь поспорить-вон там есть темка с записью вт)какой-то не очень добрый человек выложил,чужой разговор)там и тебе речь велась к слову...и о кайфовом состоянии Жаса в целом)настолько классном,что его ставят в один ряд с уже исчезнувшим кланом)и это уже не какие-то форумные ноунеймы рассуждают
так что давай про "мОли")не будем

GORlZONT
10.09.2016, 20:50
Не тебе судить.

Personaj333
10.09.2016, 21:04
Крашик,ты видел когда-нибудь знаменитую советскую игрушку-"Волк собирает яйца")Так вот,это Ренатик собирал тех,кому отказывали в приеме Ангелы)Без малого, кучу
А сейчас он сидит как деревенский дурачок)и чет втирает "о сливном клане")"ссылках" и барских плечах"")
И вот думаешь-реально аутист)или так хорошо в роль вошел

Stalker_inc
10.09.2016, 21:11
Так это же Грул... Одни и те же правила можно толковать по-разному и по-разному применять.

Ну да это Грул, а это Вильторд который рассказывает сказки, такой ситуации как он описал просто не было)

Был косник думка с бв +11, на которого с его слов напал коновый прист с 7кругом, без хиры :D И ему справится с ним помогал цыганыч)))

ditrih_74
10.09.2016, 22:04
Ну да это Грул, а это Вильторд который рассказывает сказки, такой ситуации как он описал просто не было)

Был косник думка с бв +11, на которого с его слов напал коновый прист с 7кругом, без хиры :D И ему справится с ним помогал цыганыч)))
Там был не думка :)а Адриан
Я устал уже ждать ту самую ,алло!

F0xey
10.09.2016, 22:10
Чо опять Грул натворил? Вкратце :)

GORlZONT
10.09.2016, 22:17
ничего такого, за что можно было пальцем ткнуть. По крайней мере у самих рыльца в пушку. И да грац меня с долгожданной пухой(вчера сделал, сеня камни вставил :))

NemiroW
10.09.2016, 22:32
ничего такого, за что можно было пальцем ткнуть. По крайней мере у самих рыльца в пушку. И да грац меня с долгожданной пухой(вчера сделал, сеня камни вставил :))

Грац! От души!

Vseslava_77
10.09.2016, 22:38
Чё за пуху? Бв?) Грац))

Stalker_inc
10.09.2016, 23:03
Там был не думка :)а Адриан
Я устал уже ждать ту самую ,алло!

Точно, я их путаю вечно)

Напиши друле невердай, она ищет мужа :D

ditrih_74
10.09.2016, 23:08
Точно, я их путаю вечно)

Ахаха не спасибо , гопо-быдло бабы не ко мне ! Следующую !

WolfLinki
10.09.2016, 23:22
Это похвально, что ты решил уничтожать противников по всем фронтам, но ЭТО - слишком жестоко!

GORlZONT
10.09.2016, 23:31
мы по другому не умеем! :D ваще нечего наших девчонок обижать:hamster_5::hamster_30:

WolfLinki
10.09.2016, 23:47
мы по другому не умеем! :D ваще нечего наших девчонок обижать:hamster_5::hamster_30:
Она первая начала =(

Arin-sama
10.09.2016, 23:48
Точно, я их путаю вечно)

Ты оскорбил меня до глубины души =.=

Deathforevil05
10.09.2016, 23:53

Пусть я лгу ок). Ты у нас же правдивый. Тя послушать я сам себе верить перестану. Хотя не, вру хД Тебя самого еще не запарило перекручивать ситуации, не договаривать и тд? Ты уже столько раз выставлялся на этом форуме посмешищем, а тебе все мало. Ни чему меня не учит история. Сколько раз зарекался не спорить с тобой. Ну ничего, когда нить приучу себя к этому!)

Stalker_inc
10.09.2016, 23:57
Пусть я лгу ок). Ты у нас же правдивый. Тя послушать я сам себе верить перестану. Хотя не, вру хД Тебя самого еще не запарило перекручивать ситуации, не договаривать и тд? Ты уже столько раз выставлялся на этом форуме посмешищем, а тебе все мало. Ни чему меня не учит история. Сколько раз зарекался не спорить с тобой. Ну ничего, когда нить приучу себя к этому!)

А кто с тобой спорит? Ты написал бред, я это заметил, разговор на этом окончен

Deathforevil05
11.09.2016, 00:00
А кто с тобой спорит? Ты написал бред, я это заметил, разговор на этом окончен
Ты даже учасника конфликта указал не того. Так что, кто тут еще бред пишет. Все. Терь точно больше не буду!))

Vseslava_77
11.09.2016, 01:13
Ахаха не спасибо , гопо-быдло бабы не ко мне ! Следующую ! Я думал тебя наоборот ток такие привлекают...))

ditrih_74
11.09.2016, 01:24
Я думал тебя наоборот ток такие привлекают...))
Вкусы изменились ! Хочу романтичную <3

Vseslava_77
11.09.2016, 01:33
Вкусы изменились ! Хочу романтичную <3 Начиркаю те тогда пару ников :D А то моё сердце занято, а девушкам требуется общение11 :D :D

ditrih_74
11.09.2016, 01:43
Начиркаю те тогда пару ников :D А то моё сердце занято, а девушкам требуется общение11 :D :D

Видал я твоих пару ников! Вон Грул обещал ,пусть мне и ищет !

yafosya
11.09.2016, 02:35
Видал я твоих пару ников! Вон Грул обещал ,пусть мне и ищет !
Вот ты тут уже не один день ищешь "тянку". Даже пришлось погуглить, что это )) И возник вопрос: чего тебе не хватает, что-бы найти ее самостоятельно?:
1) мозгов;
2) уверенности в себе;
3) ну или может ты просто урод и на тебя не клюют?
Вопрос риторический, можешь не отвечать ))

Vseslava_77
11.09.2016, 02:54
Хелсторм вернулся в пв=\ Ещё 1 г...рь с завышенным чсв... Почему норм люди уходят, а шлак наоборот возвращается?((

NemiroW
11.09.2016, 03:00
Хелсторм вернулся в пв=\ Ещё 1 г...рь с завышенным чсв... Почему норм люди уходят, а шлак наоборот возвращается?((

Да лан, лан, удалю я клиент. Чё ты завёлся то?(

ditrih_74
11.09.2016, 03:04
Вот ты тут уже не один день ищешь "тянку". Даже пришлось погуглить, что это )) И возник вопрос: чего тебе не хватает, что-бы найти ее самостоятельно?:
1) мозгов;
2) уверенности в себе;
3) ну или может ты просто урод и на тебя не клюют?
Вопрос риторический, можешь не отвечать ))
Я не ищу )мне ищут ,сложно подобрать !
Так если возник вопрос ,ради которого ты даже прогуглил !то тебе интересен ответ ,иначе смысл его задавать ,пусть и " риторический" .Вариант 4)-времени и сил !

linaamurr
11.09.2016, 06:45
Ты теперь подамажнее будешь?! Грац!

Ты тож чсвшный!1 не всегда, а через раз!

Personaj333
11.09.2016, 10:09

Да лан, лан, удалю я клиент. Чё ты завёлся то?(
Да лан,лан,установлю я клиент.Че ты завелся то?

miksv
11.09.2016, 10:59
Я не ищу )мне ищут ,сложно подобрать !
.Вариант 4)-времени и сил !
если нет времени и сил, тем более зачем тебе тянка?))

LaPitOne
11.09.2016, 11:02
Что тут за "Давай поженимся" о.о

vitaboll
11.09.2016, 11:08
спс прогам за мтв (хейты)

Vseslava_77
11.09.2016, 11:47
спс прогам за мтв (хейты) Ты забрёл не в тот район, парень :D

Personaj333
11.09.2016, 11:47
спс прогам за мтв (хейты)
чувак зачем тебе тянка?

Vseslava_77
11.09.2016, 11:48
Ты теперь подамажнее будешь?! Грац!

Ты тож чсвшный!1 не всегда, а через раз! А я никогда и не спорил, что чсвшный.) Просто я няшка!11))

Personaj333
11.09.2016, 11:52
А я никогда и не спорил, что чсвшный.) Просто я няшка!11))
А тебе зачем тянка?

Vseslava_77
11.09.2016, 12:20
А тебе зачем тянка? А я тянку не ищу))

ditrih_74
11.09.2016, 12:26
А я тянку не ищу))
А ты ищи !

Vseslava_77
11.09.2016, 12:54
А ты ищи ! А меня и так всё устраивает!

ditrih_74
11.09.2016, 13:07
А меня и так всё устраивает!
Нене!Ща Грул тебе тоже найдет ,вместе в джас пойдем !

Vseslava_77
11.09.2016, 13:17
Нене!Ща Грул тебе тоже найдет ,вместе в джас пойдем !

Тебя не возьмут!11

Personaj333
11.09.2016, 13:19
Тебя не возьмут!11
Возьмут)им нужен молодой на подхвате)за газетой сгонять,кошачьего корма купить-** чем там еще старики занимаются...а да еще "грендтянок" найти...желательно таких,которые еще на этом свете

Vanblood
11.09.2016, 13:33
Тебя не возьмут!11

Дитриха лично Грул в Джас приглашал, ты о чём?)

sou1mate
11.09.2016, 13:43
Так делаем ставки на то как обернуться заявки Натали и Хеллшторма!

Vseslava_77
11.09.2016, 13:48
Так делаем ставки на то как обернуться заявки Натали и Хеллшторма! Натали возьмут в на или в нф, г...ря Хз даж. Если Крашеда считали плохим магом, а он гараздо прямее и шмот по лучше... Надеюсь его никуда не возьмут, очень уж хочется лить его не попадая ни в какие коссы:D

sou1mate
11.09.2016, 13:51
Кстати, Эдуард сказал, что не смог убить с двух плюх Натали, а Грулл постоянно хвастается что ваншотит Миу. Кто то из них двоих недоговаривает.

Vanblood
11.09.2016, 13:53
Натали примут в НА. Хеллсторм откажется вступать в НФ и отправится дальше в свободный полёт.

Stalker_inc
11.09.2016, 13:53
Дитриха лично Грул в Джас приглашал, ты о чём?)

Не приглашал оО

Кстати, Эдуард сказал, что не смог убить с двух плюх Натали, а Грулл постоянно хвастается что ваншотит Миу. Кто то из них двоих недоговаривает.

Где постоянно?) Не одного такого поста не было

BioWolf825
11.09.2016, 13:57
13к ХП и 5пз фул инт дру с метеором... Примут, иначе зефир начнет свой 3й крестовый поход :D

sou1mate
11.09.2016, 14:03
Кстати, все обратили внимание на 16 пункт? Зефирка опять умолял!

Stalker_inc
11.09.2016, 14:06
Кстати, все обратили внимание на 16 пункт? Зефирка опять умолял!

Ты с хмики уже обсудил в приватной беседе, как ты был не прав в свое время в их дипломатии?)

Да круче заявки тапка в Екзы ничего нет) Человек который договорился до вечного коса, теперь будет бегать рядом и никто ему ничего не сделает) Даже омничек не сможет про грузчика пошутить, беда, печаль(

sou1mate
11.09.2016, 14:07
Ты с хмики уже обсудил в приватной беседе, как ты был не прав в свое время в их дипломатии?)

Да круче заявки тапка в Екзы ничего нет) Человек который договорился до вечного коса, теперь будет бегать рядом и никто ему ничего не сделает) Даже омничек не сможет про грузчика пошутить, беда, печаль(

Почему это я не смогу пошутит над ним???

Stalker_inc
11.09.2016, 14:09
Почему это я не смогу пошутит над ним???

У вас же там про своих только в вт)

KINGROK
11.09.2016, 15:08
А как должна обернуться заявка Наташи? хД Она с нами в разных кланах была кучу лет. От принятия в ангела с момента возвращения в игру ее отделяло лишь написание заявки. Оо

Personaj333
11.09.2016, 15:12

Единственное для кого "беда-печаль" в приеме Тапка-это твои сокланы)ты их столько на замес не соберешь,сколько надо чтоб его сливать
а у Натали к слову-есть пз пуха прост точка сбита)так что-тут никакого экшена не возникнет)внимательнее заявку мониторьте
1)Натали примут в НА
2)Хеллшторма не примут
Да он сам уже написал что "желание пропало"
Очередная возможность груле подхватить кроху с барского стола)главное пусть не прошляпит-сложи ладошки лодочкой и поймаешь!!

Personaj333
11.09.2016, 15:21
дай мне эту норм плюху.Я не помню тебя на замесах да и вообще не встречал тебя нигде.Да и что ты из себя представляешь не могу сказать.
Все)точно не примут...Грул-пришло твое время

sou1mate
11.09.2016, 15:26
Единственное для кого "беда-печаль" в приеме Тапка-это твои сокланы)ты их столько на замес не соберешь,сколько надо чтоб его сливать

Да он и в принципе никого на замес собрать не может, не только на Тапка.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626621%2F v626621723%2F300fa%2FMLoF8kjoXUU.jpg

Vseslava_77
11.09.2016, 15:29
Все)точно не примут...Грул-пришло твое время Говорю же, чсвшное чучело.) Ты помнишь как он меня пвп звал и говорил что сломает?) Или тебя не было тогда, чет не помню :D

Stalker_inc
11.09.2016, 15:29
Да он и в принципе никого на замес собрать не может, не только на Тапка.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626621%2F v626621723%2F300fa%2FMLoF8kjoXUU.jpg

Кстати, а селфи, это вы маркпафоса приняли?)))

Iverson03
11.09.2016, 15:40
Натали возьмут в на или в нф, г...ря Хз даж. Если Крашеда считали плохим магом, а он гараздо прямее и шмот по лучше... Надеюсь его никуда не возьмут, очень уж хочется лить его не попадая ни в какие коссы:D
Приветствую,зачем чтот-то писать если не знаешь ничего?
http://s019.radikal.ru/i623/1609/3e/49dea7cfa9b8.png
И да на счет краша,не спорю он прямой и хороший маг ,считаю его одним из лучших но до армии у нас с ним счет в пвп был 2:2,я был +5 круг9пуха он 8круг 10пуха.

Iverson03
11.09.2016, 15:43
Это скрин нападения на севере без предупреждения,а вот что произошло после того как ты упал
http://s012.radikal.ru/i319/1609/9f/665468657528.png

Vseslava_77
11.09.2016, 15:46
Это скрин нападения на севере без предупреждения,а вот что произошло после того как ты упал
http://s012.radikal.ru/i319/1609/9f/665468657528.png Ты влез в наше с фусей пвп, убил нас в физ сутры, я пришёл и слил тебя. Ты позвал меня пвп тип вшатаешь, умер за 20 сек не откатив мне хиры. Что я не знаю?) Что ты чёрт трусливый, который в пвп влезает?)

Iverson03
11.09.2016, 15:47
Ты влез в наше с фусей пвп, убил нас в физ сутры, я пришёл и слил тебя. Ты позвал меня пвп тип вшатаешь, умер за 20 сек не откатив мне хиры. Что я не знаю?) Что ты чёрт трусливый, который в пвп влезает?)
По моему влезать в пвп,это ваш удел.

Vseslava_77
11.09.2016, 15:49
По моему влезать в пвп,это ваш удел. Мы пришли с ногибатором, ток после того, как вы меня в 2 слили)) И посливали тебя раз 6-8)) Я в не влезал в пвп, не считая вашего пвп с звездой, после моего слива в крысу)

Nike5724599
11.09.2016, 15:57
Зашел спецом на сайт экзиков впервые, чтоб заявку тапка почитать, а она в закрытом разделе.
Инсы, вы им как-то и с сайтом помогите чтоль, более убогого сайта пвп клана я еще не видел)

Stalker_inc
11.09.2016, 16:01
Скорее бы тапка приняли, я уже столько про пуховичка придумал) Хотя надо еще посмотреть, будет ли он таким терпимым как омник или нет)

ditrih_74
11.09.2016, 16:24
Ты влез в наше с фусей пвп, убил нас в физ сутры, я пришёл и слил тебя. Ты позвал меня пвп тип вшатаешь, умер за 20 сек не откатив мне хиры. Что я не знаю?) Что ты чёрт трусливый, который в пвп влезает?)
Я увидел скрин твоего трупа от него ,все снимаю с тебя титул топ ,удаляю с друзей ,пока !

Personaj333
11.09.2016, 16:29
Я увидел скрин твоего трупа от него ,все снимаю с тебя титул топ ,удаляю с друзей ,пока !
Да ты гонишь?Это не мог быть он)отвечаю-это подстава...и труп не настоящий

Arin-sama
11.09.2016, 16:32
А я Платона убивала, пока он Врата на собрал! (аналогия, надеюсь, понятна)

ditrih_74
11.09.2016, 16:44
Да ты гонишь?Это не мог быть он)отвечаю-это подстава...и труп не настоящий
Фух ,тоесть меведя туда вообще подбросили ?(ладно убедил
Алексей ,простите ,вы топ <3

Vseslava_77
11.09.2016, 16:51
Фух ,тоесть меведя туда вообще подбросили ?(ладно убедил
Алексей ,простите ,вы топ <3 Не, они меня в 2 убили со звездой)) 1/1 он мне даже хиру не катнул в пвп)

Personaj333
11.09.2016, 17:00
Не, они меня в 2 убили со звездой)) 1/1 он мне даже хиру не катнул в пвп)
Ну тогда я спокоен)а то уже мышьяк начал себе в кофе потихонечку сыпать)вот не признайся ты вовремя...и все)лишился бы форум меня(((Как тебя сейчас многие возненавидели:hamster_2:
И ты по любому скромничаешь-их там было как минимум-человек...300

Personaj333
11.09.2016, 17:03
Медведь это пиксельная версия Чака Норриса-если он и проигрывает,то не потому что соперник сильнее-а потому что так надо)таков план)и вообще он никогда не проигрывает)а кто видел такое,поздравляю-вы заболели сумасшествием)а Ногибатора он позвал не потому что не справлялся-а чтоб и другому дать себя проявить)

Nike5724599
11.09.2016, 17:25
Медведь это пиксельная версия Чака Норриса-если он и проигрывает,то не потому что соперник сильнее-а потому что так надо)таков план)и вообще он никогда не проигрывает)а кто видел такое,поздравляю-вы заболели сумасшествием)а Ногибатора он позвал не потому что не справлялся-а чтоб и другому дать себя проявить)
Не пиксельная, а школьная версия, не скрывай всей правды!

Personaj333
11.09.2016, 18:02
Не пиксельная, а школьная версия, не скрывай всей правды!
Ну школьно-пиксельная)какая разница)и вообще если уж начистоту-там на скриншоте не он валяется

Iverson03
11.09.2016, 18:53
http://s16.radikal.ru/i191/1609/27/2a0e22d36e6a.png

sou1mate
11.09.2016, 19:14
http://s16.radikal.ru/i191/1609/27/2a0e22d36e6a.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs16.radikal.ru%2Fi1 91%2F1609%2F27%2F2a0e22d36e6a.png)

А знаешь почему с тобой не выкладывают скринов? Потому что всем на тебя наплевать, тем более ты склеиваешься с пары плюх своим говномагом. В свою очередь ты скринишь каждый из своих немногочисленных фрагов.

Забавно будет, если возьмут друлю с метеором, а тебя "папкомага" выгонят в шею =))

Iverson03
11.09.2016, 19:23
А знаешь почему с тобой не выкладывают скринов? Потому что всем на тебя наплевать, тем более ты склеиваешься с пары плюх своим говномагом. В свою очередь ты скринишь каждый из своих немногочисленных фрагов.

Забавно будет, если возьмут друлю с метеором, а тебя "папкомага" выгонят в шею =))
Обидно когда меня называют говномагом,еще обиднее наверное когда ваши маги наподобии симпла падали часто на севере),не помню чот что бы с пару плюх падал от омниатека и т.д

Personaj333
11.09.2016, 19:28

Варя все правильно расписала)его соло скилл в принципе мало пользы принесет им)бить в составе сильных игроков на замесе-это самое малое)на гвг-его "рукастость"(если таковая и имеется)мало даст профита,гораздо меньше чем от той же Натали)у которой есть пз пуха)норм БД)к том же она уже не новичек в ги,и не гнет пальцы в заявке)а если скинется в кон-вообще норм будет)так что тут выбор-то очевиден))

ditrih_74
11.09.2016, 19:29
Обидно когда меня называют говномагом,еще обиднее наверное когда ваши маги наподобии симпла падали часто на севере),не помню чот что бы с пару плюх падал от омниатека и т.д
Конечно не помнишь )падал ведь с 1 хД
То есть закидывание шторма в мид это твои прямые руки ?)а ну еще недавно гору с полета в меня кинул и потом на респ улетел хД

Iverson03
11.09.2016, 19:37
Конечно не помнишь )падал ведь с 1 хД
То есть закидывание шторма в мид это твои прямые руки ?)а ну еще недавно гору с полета в меня кинул и потом на респ улетел хД
Конечно улетел,не комильфо против множества соло идти.

ditrih_74
11.09.2016, 19:38
Конечно улетел,не комильфо против множества соло идти.
Не ,улетал не своими силами ;)

Vseslava_77
11.09.2016, 20:29
Симпл, когда был друбакером, был 1 из самых прямых магов серва и уж его то ты точно не убивал))

sou1mate
11.09.2016, 20:42

Слушай, если я по танку бью с 1900бд по 20ке, как думаешь сколько по тебе прилетит?

Или ты возомнил, что твои 1200 бд непреодолимые типа?)))) ахахахахх

GORlZONT
11.09.2016, 20:43
с дру бейкером я певепешился, но ** там тот еще игрок был или уже другой. йода норм был, но шмот потом сильно просел. Да и забил на игру. Первый маг с кем учился пвпешиться. Жалко много магов ушло в никуда. Хел норм маг, а шмот эт такое не постоянное.

sou1mate
11.09.2016, 20:49
Спасибо за ГвГ!

Нормас патькой воздуха Зефирку пкшить =)

trollguru
11.09.2016, 20:50
Вдвхой? Оо

ditrih_74
11.09.2016, 20:50
Спасибо за ГвГ!

Нормас ВДВхой Зефирку пкшить =)
Кто кого ?Че за ВДВха?

SvetNebes
11.09.2016, 20:55
Уже кончилось гвг? Весело хоть было?

sou1mate
11.09.2016, 20:56
Уже кончилось гвг? Весело хоть было?

Ну в этот раз получше было.

Чья тактика была ставить воронки в воздухе? Вы не находите это бесполезным?

pilot66die
11.09.2016, 21:00
Чья тактика была ставить воронки в воздухе? Вы не находите это бесполезным?
Не, ну это точно не моя воронка была)
Сяп за гвгешку)

Vseslava_77
11.09.2016, 21:13
с дру бейкером я певепешился, но ** там тот еще игрок был или уже другой. йода норм был, но шмот потом сильно просел. Да и забил на игру. Первый маг с кем учился пвпешиться. Жалко много магов ушло в никуда. Хел норм маг, а шмот эт такое не постоянное. Ну после друбекера там Самир вроде сидел, он совсем нулёвый был, я думаю, ты бы понял.)

linaamurr
11.09.2016, 23:41
2 гвг ангела луз?

GORlZONT
12.09.2016, 00:08
прикольно обсирать клан в котором долгое время был\а. Поносить врагов и так мнение свое изменить.

-father-
12.09.2016, 00:22
С ног до головы просто "обосрала" ! Позор!

GORlZONT
12.09.2016, 00:34
у меня язык не поворачивается сказать, про свои бывшие кланы что то плохое. Есть над чем задуматься.

ditrih_74
12.09.2016, 01:31
у меня язык не поворачивается сказать, про свои бывшие кланы что то плохое. Есть над чем задуматься.
Ангела луз,ты про это ? :D ах эта бестыжая дропка

Personaj333
12.09.2016, 08:19
прикольно обсирать клан в котором долгое время был\а. Поносить врагов и так мнение свое изменить.
"Прикольно обсирать и поносить своих бывших соклан,будучи при этом хоть и нулевым, но мастером"-можешь выучить эту фразу и писать Грушеньке

linaamurr
12.09.2016, 09:26
А что я плохого написала? Оо
Я просто спросила про гвг =_=
Крашед такой же аналитик как и грул? Ты знаешь что я думаю о ангелах и что говорю о них? Ну ты тогда ошибаешься очень :с или это такой план от крашеда, думает его вф на форуме заметит и поймёт что все таки есть маги в джазе и не оставит одного в клане!
Лан шучу, не обижайся.

Personaj333
12.09.2016, 10:53
Да ладно вам)ВиФи естественно не проезжал по магам джаза как игрокам)говоря что их там нет и по поводу Краша-он имел ввиду исключительно,что там нет магов гвг-единиц
Я и то,подобным спекулирую исключительно ради Грула(все ради него)

sou1mate
12.09.2016, 11:40
Кстати, я так понял Грулу перестали нравится интересные гвг с Экзами, после того как завитала в воздухе угроза регулярных поражений?

Сдулся Груллка.

KINGROK
12.09.2016, 11:47
Кстати, я так понял Грулу перестали нравится интересные гвг с Экзами, после того как завитала в воздухе угроза регулярных поражений?

Сдулся Груллка.

Так, интереса ради, именно ради интересных гвг у Экзов было вчера со своей академкой?

GORlZONT
12.09.2016, 11:52
нам гвг не престали нравиться. Экзы твинканулись до очередного усиления.
и интересные гвг, это гвг на равных. А не выход только под показателями.

sou1mate
12.09.2016, 12:03
Так, интереса ради, именно ради интересных гвг у Экзов было вчера со своей академкой?

Очевидно, что Экзы на данный момент не потянут ГвГ без показателей.
Значит ли это, что Джасы перестали тащить ГвГ с показателями?

sou1mate
12.09.2016, 12:06
и интересные гвг, это гвг на равных. А не выход только под показателями.

Да прекратите уже это нытье, про ГвГ на равных. Что Ангелы, что Джас с этой песней бессмысленной.
Не бывает больше ГвГ на равных.
Хотите 15+ терр, будьте готовы их защищать.

metrAnom
12.09.2016, 12:18
и интересные гвг, это гвг на равных. А не выход только под показателями.Кто о чем, а Крашед все плачет. То дай ему шмот и он всех нагнет, то вар-клан с показателями на ГВГ выходит. А если они задефятся от вас без показателей, денег просить будешь на твинковку?

GORlZONT
12.09.2016, 12:19
в каком месте вы два упоротых нытье увидели?) сопли подберите. пафос в пятую точку засуньте. И фапайте дальше)

metrAnom
12.09.2016, 12:23
Тебе Омник выделил жирным же

GORlZONT
12.09.2016, 12:25
Кто о чем, а Крашед все плачет. То дай ему шмот и он всех нагнет, то вар-клан с показателями на ГВГ выходит. А если они задефятся от вас без показателей, денег просить будешь на твинковку?
у кого я просил шмот и деньги. Болабол пруфы? Ляпнуть для красивого словца? Не оскорбил и не обидел.
У вас как адекватно отвечаешь, сразу и сопли появляются и мифические шмотки. Которые я у кого то требую.

GORlZONT
12.09.2016, 12:26
Тебе Омник выделил жирным же
Кто это? маладец конечно, что может выделять " очень полезную" инфу. Но увы я и половины не читаю, что пишут. Бредо посты эт такое... Не мое в общем.

KINGROK
12.09.2016, 12:28
Очевидно, что Экзы на данный момент не потянут ГвГ без показателей.
Значит ли это, что Джасы перестали тащить ГвГ с показателями?

Может быть перестали, может быть перестраховываются, я не был на их гвг и не знаю какой у них запас прочности. Но при обоюдной твинковке наезжать на один клан и оправдывать другой как то странно. Оба клана не захотели, оба клана твинканулись, оба мастера не хотят рисковать террами, вроде все достаточно равнозначно и упрекать Грулла, но не упрекать Данилку как минимум странно.

metrAnom
12.09.2016, 12:29
Кто это? маладец конечно, что может выделять " очень полезную" инфу. Но увы я и половины не читаю, что пишут. Бредо посты эт такое... Не мое в общем.Он в твоем посте выделил :D

Personaj333
12.09.2016, 12:32
Кто это? маладец конечно, что может выделять " очень полезную" инфу. Но увы я и половины не читаю, что пишут. Бредо посты эт такое... Не мое в общем.
Ну вот смотри-еще совсем недавно Груля распылялся о том какие шансы у экзов на победу и какой он умелый руководитель)еще раньше мы с ним спорили на тему привлечения новичков и он уверял(с высока так)что лучше знает)и в итоге люди все равно будут к нему вступать...но!внезапно появляется такой клан как Экзы-и у людей не попадающих в два топ клана сервака,появился реальный выбор-в джазы или в Экзы-смотрим,на сегодняшний расклад и видим то что видим.Стоило заполниться пустующей нише и видно что Ренат со своим "видением руководства",особо и не интересен игрокам
О каком гвг на "равных" ты говоришь,когда в свое время у джаза было огромное преимущество и по времени и по ресурсам и по кадрам над Экзами)и все прошляпилось из-за бездарного руководства.
И вот пришла пора поговорить о "равных ГвГ")поговори об этом с некоторыми своими сокланами-бахвалившимися о том как в хлам сносили Экзов

Artemka063
12.09.2016, 12:33
Крашед такой крашед)

Personaj333
12.09.2016, 12:37
Даже в пресловутой записи вт-ВиФи говорит что часто предлагал влить твинов,помочь)но ваш мастер постоянно отказывал по разным причинам "типа сами справимся"-а потом пришли ваши люди и запели о том какие Ангелы нехорошие,могли бы твинов влить
Зато теперь он может гордо утверждать "что вот,этого результата мы добились САМИ"

sou1mate
12.09.2016, 12:37
Может быть перестали, может быть перестраховываются, я не был на их гвг и не знаю какой у них запас прочности. Но при обоюдной твинковке наезжать на один клан и оправдывать другой как то странно. Оба клана не захотели, оба клана твинканулись, оба мастера не хотят рисковать террами, вроде все достаточно равнозначно и упрекать Грулла, но не упрекать Данилку как минимум странно.

Рассмотрим три случая.

1) Экзы проигрывают с показателями
2) Экзы выигрывают с показателями, но проигрывают без них.
3) Экзы выигрывают без показателей.

То есть если раньше Экзы были на 1) ступеньке, то сейчас у Грула появились опасения, что Экзы могут уверенно занять 2) ступеньку.
Что является шагом вперет для Экзов и стоянием на месте или шагом назад для Джаса.

GORlZONT
12.09.2016, 12:41
Ну вот смотри-еще совсем недавно Груля распылялся о том какие шансы у экзов на победу и какой он умелый руководитель)еще раньше мы с ним спорили на тему привлечения новичков и он уверял(с высока так)что лучше знает)и в итоге люди все равно будут к нему вступать...но!внезапно появляется такой клан как Экзы-и у людей не попадающих в два топ клана сервака,появился реальный выбор-в джазы или в Экзы-смотрим,на сегодняшний расклад и видим то что видим.Стоило заполниться пустующей нише и видно что Ренат со своим "видением руководства",особо и не интересен игрокам
О каком гвг на "равных" ты говоришь,когда в свое время у джаза было огромное преимущество и по времени и по ресурсам и по кадрам над Экзами)и все прошляпилось из-за бездарного руководства.
И вот пришла пора поговорить о "равных ГвГ")поговори об этом с некоторыми своими сокланами-бахвалившимися о том как в хлам сносили Экзов
Много писанины. Экзы своими силами поднялись?
В обще смысл мне баяны расписывать. Сам то, что сделал кроме обсуждений на форуме про фиговое руководство?

Personaj333
12.09.2016, 12:42
А тебя волнует какими силами нагибают твой клан?(мало писанины но ты осилишь)
Или чьими пендалями вас скинули с топ-3?
Чьи бы силы не были раньше-теперь это силы Экзов)можешь продолжать гордиться самостоятельностью)глядишь вас еще кто-нибудь подвинет)
Для особо одаренных есть такое понятие как "альянс" и "союзники"-понимаю в Джазах плохо это понимают но все же

metrAnom
12.09.2016, 12:42
Много писанины. Экзы своими силами поднялись?А что, не своими?

sou1mate
12.09.2016, 12:43

А разве нет? Они смогли привлечь людей в свой клан даже из Инсолент. Что нам как бы не на руку совсем.
Ибо одно дело победы над Ангелами на внутрисерверных, но есть еще как бы МТВ, где подобное ослабление для нас ничем хорошим не обернется.

Справедливости ради стоит конечно сказать, что Грулл очень сильно помог Экзам =)) Так что да, не совсем своими =))

GORlZONT
12.09.2016, 12:43
а тебя волнует? нас не скинули. Посмотри карту. Посмотри на клан Экзов. Кто у них, кто из экзов остался. После союза с инсами.

GORlZONT
12.09.2016, 12:45
А разве нет? Они смогли привлечь людей в свой клан даже из Инсолент. Что нам как бы не на руку совсем.
Ибо одно дело победы над Ангелами на внутрисерверных, но есть еще как бы МТВ, где подобное ослабление для нас ничем хорошим не обернется.
В каком месте? 40+ чел с лилось в первые недели с клана. еще потом с пустя месяц\ два. О чудеса, прям инсолент неимоверными усилиями влили туда.:D

Personaj333
12.09.2016, 12:45
Это каким-надо быть дурачком)чтоб в военное время)помощь от союзника считалась зазорным?А точно-таким как грул,и вероятно как Крашед-судя по посту выше
Зачем мне смотреть на карту?я вижу там 1)терры ангелов
2)терры которые Ангелы выделили вам
Ты же понимаешь что без НА у вас не будет и не было бы ни шанса попасть на карту?Это к слову "о своих силах"

GORlZONT
12.09.2016, 12:47
Вступи в клан для начала, потом лезь со своей колокольни и что то доказывай.

GORlZONT
12.09.2016, 12:48
Вливания будут до той степени пока не нащупают золотую середину. И сказки рассказывать о неимоверной работе самого клана не надо.

Artemka063
12.09.2016, 12:49
Когда инсолент в плохое время отбирал терры у джаза, ангелы в свою очередь отбирали терры у инсов и возвращали джазу.

Это конечно не помощь джазу, и вы САМИ добились то, что имеете. Ну хотя да, проглатывать, как грулл тоже надо уметь хД

sou1mate
12.09.2016, 12:50
Вливания будут до той степени пока не нащупают золотую середину. И сказки рассказывать о неимоверной работе самого клана не надо.

Господи, этот дурачок до сих пор думает, что мы спецом переводим в Экзы людей.

KINGROK
12.09.2016, 12:52
Рассмотрим три случая.

1) Экзы проигрывают с показателями
2) Экзы выигрывают с показателями, но проигрывают без них.
3) Экзы выигрывают без показателей.

То есть если раньше Экзы были на 1) ступеньке, то сейчас у Грула появились опасения, что Экзы могут уверенно занять 2) ступеньку.
Что является шагом вперет для Экзов и стоянием на месте или шагом назад для Джаса.

Ну слушай, если раньше в экзах не было убер топов совсем и они были на первой ступени, то за последнее время с приходом приличного количества игроков, обвес у которых очень и очень хорош, странно отрицать их попытки подняться на ступень выше. Тут вроде никто Америку не открыл, какой результат будет на таком гвг я не знаю, но мотивация Грулла более чем ясна и я не думаю что кто-то поступил бы иначе в данной ситуации.

sou1mate
12.09.2016, 12:54
Ну слушай, если раньше в экзах не было убер топов совсем и они были на первой ступени, то за последнее время с приходом приличного количества игроков, обвес у которых очень и очень хорош, странно отрицать их попытки подняться на ступень выше. Тут вроде никто Америку не открыл, какой результат будет на таком гвг я не знаю, но мотивация Грулла более чем ясна и я не думаю что кто-то поступил бы иначе в данной ситуации.

Я не отрицаю целесообразность действий Грула. Я лишь про то, что теперь уже и Джас вынужден признать, что Экзы опасный для них соперник.
И теперь начнутся песни про равные ГвГ без показателей.

GORlZONT
12.09.2016, 12:56
ответ лишь был про то что экзы твинканулись. а тебя понесло и про нытье и про все остальное. палено с глаз убери хоть.

KINGROK
12.09.2016, 12:59
Я не отрицаю целесообразность действий Грула. Я лишь про то, что теперь уже и Джас вынужден признать, что Экзы опасный для них соперник.
И теперь начнутся песни про равные ГвГ без показателей.

Если мне не изменяет память серьезной Экзов как соперника Грулл признал еще после гвг где они проиграли за 1.5 (или сколько там) минуты до конца. А про показатели, опять же если кланы равны, то дополнительные 14па\пз это неплохой буст, который вот совсем не хочется отдавать сопернику.

sou1mate
12.09.2016, 13:03
Если мне не изменяет память серьезной Экзов как соперника Грулл признал еще после гвг где они проиграли за 1.5 (или сколько там) минуты до конца. А про показатели, опять же если кланы равны, то дополнительные 14па\пз это неплохой буст, который вот совсем не хочется отдавать сопернику.

Просто Грулл на каждом шагу рассказывал, что у них есть интересные ГвГ, а у остальных так себе. А сейчас он вдруг решил отказаться от того, чем хвастался. Забавно.

Кстати, а может быть такой расклад, что кланы выйдут с 0/0 показателями?