Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
Personaj333
12.09.2016, 13:06
...а потом пришла Дропка,и пошла у Грула черная полоса:hamster_16:
Просто Грулл на каждом шагу рассказывал, что у них есть интересные ГвГ, а у остальных так себе. А сейчас он вдруг решил отказаться от того, чем хвастался. Забавно.
Кстати, а может быть такой расклад, что кланы выйдут с 0/0 показателями?
Одна неделя не показатель, если будет обоюдная твинковка на протяжении месяца тогда уже можно говорить об отказе.
Не может, минимум 5па и 5пз. А так минимум будет при паритете по террам или при атаке клана с большим количеством на клан с меньшим, т.е. при нашей атаке на вас или атаке Джазов на Экзов.
Stalker_inc
12.09.2016, 13:39
Просто Грулл на каждом шагу рассказывал, что у них есть интересные ГвГ, а у остальных так себе. А сейчас он вдруг решил отказаться от того, чем хвастался. Забавно.
1. Прошлое гвг с Екзами с их 34 показателями мы выиграли за 31 минуту, они нам даже предкристалки не сбили
2. На этой неделе хотел выгнать их с терры, поставил большую сумму как на деф, так и на атаку, но екзы перебили, сумма там была очень приличная... Не вышло и не вышло, смотрим что будет на след неделе
3. Что екзы сильный противник, я уже давно признал, еще до вливания этих супертопов, которые рушат там обстановку ;)
metrAnom
12.09.2016, 13:48
еще до вливания этих супертопов, которые рушат там обстановку ;)А еще можно поумолять мастера Экзов не принимать людей в клан. Намного профитнее будет, чем тут хныкать.
Stalker_inc
12.09.2016, 13:51
А еще можно поумолять мастера Экзов не принимать людей в клан. Намного профитнее будет, чем тут хныкать.
Да нет, лучше как вы принимать не то что грязноротых как ты, а совсем опущенных людей в виде лисабоя ;)
Который такой милый стал, исправился когда дядьки с инсов его пожурили, а с твинов как писал дичь, так и пишет...
Вот хоть убей не пойму, чего вы дарктеру отказываете, он тоже может только с твинов написывать, сделает над собой усилие, что вашему клану терять то)
Господи, этот дурачок до сих пор думает, что мы спецом переводим в Экзы людей.
Да уже поговорили, люди не из-за Грула туда идут, а что вот вы рбви набрали и думаете с ними многие хотят быть в одном клане?) Если ты можешь что угодно проглотить, то к счастью не все такие...)
Artemka063
12.09.2016, 14:17
Ко-ко-ко, петушок груллик ведет свою форумную войну, ввиду полной импотенции сделать что то в игре хД
Personaj333
12.09.2016, 14:38
Да нет ты чего)он просто борец за мораль!Ток почему-то на ум приходят его выражения о том что в любой пвп ги-основа держится на неадекватах(это когда ему тыкали Солярисом,Буликом,Миксером и им подобными)
Чет сглатывал и даже не давился!А тут смотрите ка каким гурманом стал!:hamster_2:
Интересно есть среди читающих дурачки которые ведуться на эту форумную пропаганду дяди Рени?Хз)Хз
Ты бы хоть запоминал что где и когда пишешь)Тебе и Экзами тыкают только потому что ты слишком много в свое время выеживался и считал проценты)
ёгурт без даты и это ещё тапка не взяли
Deathforevil05
12.09.2016, 15:25
Вроде нет. Даже при равном количестве терр, атакующая сторона получает бонус 5/5 показателей
metrAnom
12.09.2016, 15:39
Да нет, лучше как вы принимать не то что грязноротых как ты, а совсем опущенных людей в виде лисабоя ;)
Который такой милый стал, исправился когда дядьки с инсов его пожурили, а с твинов как писал дичь, так и пишет...
Вот хоть убей не пойму, чего вы дарктеру отказываете, он тоже может только с твинов написывать, сделает над собой усилие, что вашему клану терять то)Я ж реально от всей души совет дал. А ты все продолжаешь нести какую-то ахинею, не относящуюся к делу. Только хуже клану же делаешь.
Stalker_inc
12.09.2016, 16:07
Ко-ко-ко, петушок груллик ведет свою форумную войну, ввиду полной импотенции сделать что то в игре хД
Тугодум, ты как обычно) Я пишу про лисабоя и ты тут свой пост в его стиле, типо а нам чего, у нас в инсах не один он такой :D
Самое главное, что мыльный вышел, я знал, что он такое не вытерпит
ёгурт без даты и это ещё тапка не взяли
Это ты к чему и что за ёгурт?
Politena
12.09.2016, 16:10
Самое главное, что мыльный вышел, я знал, что он такое не вытерпит
Мыльный не из-за этого вышел :)
Stalker_inc
12.09.2016, 16:15
Мыльный не из-за этого вышел :)
А из-за чего?
Politena
12.09.2016, 16:17
А из-за чего?
По другой причине совсем) можешь у него лично узнать ;)
Stalker_inc
12.09.2016, 16:20
По другой причине совсем) можешь у него лично узнать ;)
Если говоришь А, то говори Б. Если не можешь сказать Б, то не начинай тему)
Кстати, а с чего вдруг с тобой мыльный общаться начал, он же тебя не переносит или от лица своей кузины писала :D
Politena
12.09.2016, 16:22
Если говоришь А, то говори Б. Если не можешь сказать Б, то не начинай тему)
Кстати, а с чего вдруг с тобой мыльный общаться начал, он же тебя не переносит или от лица своей кузины писала :D
У меня, если чего, много хороших знакомых и много незасвеченных персов.
А отвечать лишь на часть вопросов только тебе можно, да? ;)
Stalker_inc
12.09.2016, 16:25
У меня, если чего, много хороших знакомых и много незасвеченных персов.
А отвечать лишь на часть вопросов только тебе можно, да? ;)
Знакомые, это опять твоя кузина?)))
Яснопонятно, что-то слышала, пришла по умничать. Я тебе могу кучу людей назвать, которые выходили с клана типо "пофармить". Истинную причину обычно знают единицы и уж мыльный который с основания в клане, явно мог выйти только после чего-то серъезного
Politena
12.09.2016, 16:27
Яснопонятно, что-то слышала, пришла по умничать. Я тебе могу кучу людей назвать, которые выходили с клана типо "пофармить". Истинную причину обычно знают единицы и уж мыльный который с основания в клане, явно мог выйти только после чего-то серъезного
Это ты просто вечно не знаешь, отчего же люди с джаса выходят, и с потолка говоришь, что "пофармить". Как в моём случае, например ;)
PS: мыльный не фармить вышел ;)
Stalker_inc
12.09.2016, 16:29
Это ты просто вечно не знаешь, отчего же люди с джаса выходят, и с потолка говоришь, что "пофармить". Как в моём случае, например ;)
В твоем случае, это в случае раздвоение личности?) Взяли с 3 раза в нф, так уж бы сидела молчала, вроде даже там это обещала, но твои обещания это такое дело...)
Politena
12.09.2016, 16:32
В твоем случае, это в случае раздвоение личности?) Взяли с 3 раза в нф, так уж бы сидела молчала, вроде даже там это обещала, но твои обещания это такое дело...)
Тебе ж Активка ещё в прошлом году всё настучала по поводу раздвоений, чего сочиняешь? ;)
Stalker_inc
12.09.2016, 16:33
Тебе ж Активка ещё в прошлом году всё настучала по поводу раздвоений, чего сочиняешь? ;)
Да ничего, кузине привет ;)
sou1mate
12.09.2016, 16:36
Все такие осведомленные прям ваще.
YHJNBVTR
12.09.2016, 16:38
Мыльный бро-за тобой следят кузины)остерегайся
Я почему-то и без кузин знал что он вышел не фармить)так что-та еще инфа)да и он сам на форуме прямым текстом писал почему вышел
Так что тайные заговоры сестер опять в молоко
sou1mate
12.09.2016, 16:42
Если ввести оценочную шкалу осведомленности до 10-ти баллов, где 10 баллов - человек знает 100% верную информацию.
Тогда шкала будет выглядеть следующим образом:
Темперли
Грул
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Stalker_inc
12.09.2016, 16:45
Если ввести оценочную шкалу осведомленности до 10-ти баллов, где 10 баллов - человек знает 100% верную информацию.
Тогда шкала будет выглядеть следующим образом:
Темперли
Грул
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Да я вроде нормально написал, хотя двое выше и такие слова понять не могут)
P.S. Ну может трое, омник после принятия хмики, тоже не торт...)
Deathforevil05
12.09.2016, 17:46
Да я вроде нормально написал, хотя двое выше и такие слова понять не могут)
P.S. Ну может трое, омник после принятия хмики, тоже не торт...)
Не в порядке спора, просто для инфы - Хмики уже не в клане хД И вообще, вроде бросил игру. Довела парня Любовь) :(
Не в порядке спора, просто для инфы - Хмики уже не в клане хД И вообще, вроде бросил игру. Довела парня Любовь) :(
Вот поэтому я и не женюсь!
Stalker_inc
12.09.2016, 18:00
Ясно, девушки зло)
Nike5724599
12.09.2016, 18:05
Вот поэтому я и не женюсь!
Бедная арелин, она надеялась1
Казел ты. Надо персонажа поднять, пусть своих чеченцев позовет, с тобой разобраца)
Бедная арелин, она надеялась1
Казел ты. Надо персонажа поднять, пусть своих чеченцев позовет, с тобой разобраца)
У меня нет ни одной знакомой девушки с таким ником. Я не понимаю о ком ты.
Nike5724599
12.09.2016, 18:12
У меня нет ни одной знакомой девушки с таким ником. Я не понимаю о ком ты.
Поздняк метаться, пасаны на ладах уже выехали)
YHJNBVTR
12.09.2016, 18:17
Ты мне еще за бронзу ответишь петух!
Nike5724599
12.09.2016, 18:25
Ты мне еще за бронзу ответишь петух!
Ты что-то сказал? Мне с платинки не слышно)
В следующий раз вызывай газель, мне мусор надо с объекта вывезти.
YHJNBVTR
12.09.2016, 18:30
Ты что-то сказал? Мне с платинки не слышно)
вечно завистливая платинка):hamster_2:апнешь даймонд-похвастаешь)отвечаю я к концу сезона тебя догоню)я навтырялся-теперь я про
В следующий раз вызывай газель, мне мусор надо с объекта вывезти.
Он вкусное для себя оставил
Nike5724599
12.09.2016, 18:31
вечно завистливая платинка):hamster_2:апнешь даймонд-похвастаешь)отвечаю я к концу сезона тебя догоню)я навтырялся-теперь я про
Он вкусное для себя оставил
Тебя вон немиров хочет с объекта вывезти, я бы по этому поводу переживал...)
YHJNBVTR
12.09.2016, 18:32
Какая платинка щегол?я тока сейчас твой акк чекнул-ты сильвер 4)вот лошара)даже я уже 3 поднимал:hamster_2::hamster_14:
Тебя вон немиров хочет с объекта вывезти, я бы по этому поводу переживал...)
Это он про тебя((не знал что ты провалил экзамены в юридический
0-8-0 на Аше)да ты имба которая не контриться:hamster_2:
сидит тут чешет чего-то
sou1mate
12.09.2016, 18:34
Какая платинка щегол?я тока сейчас твой акк чекнул-ты сильвер 4
Это он про тебя((не знал что ты провалил экзамены в юридический
Увидел платинки и сильверы, подумал Старик2. А походу опять богомерзкий КС.
Вообще я про обрезки проводов говорил...
YHJNBVTR
12.09.2016, 18:37
Вообще я про обрезки проводов говорил...
Прикольно)я думал про Найки((Ты прикинь он сегодня мне на сайте Ангелов в репутацию минусанул-как в душу плюнул
А ты с обьекта провода стырил?
Прикольно)я думал про Найки((Ты прикинь он сегодня мне на сайте Ангелов в репутацию минусанул-как в душу плюнул
А ты с обьекта провода стырил?
Возможно. Но тебе об этом знать не надо.
YHJNBVTR
12.09.2016, 18:43
Возможно. Но тебе об этом знать не надо.
((((я хотел попроситься в долю)помню в детстве одна из моих секций была авиамоделирование-мы с другом спи3""ли планер(((просто в окно выкинули)когда уходили подобрали.
Вот такой я уголовник-так что я в доле на тему проводов
((((я хотел попроситься в долю)помню в детстве одна из моих секций была авиамоделирование-мы с другом спи3""ли планер(((просто в окно выкинули)когда уходили подобрали.
Вот такой я уголовник-так что я в доле на тему проводов
Я с уголовниками дел не имею.
YHJNBVTR
12.09.2016, 19:22
Я с уголовниками дел не имею.
зато я человек похитивший самолет)надеюсь,теперь,ты понимаешь что мне нечего терять
зато я человек похитивший самолет)надеюсь,теперь,ты понимаешь что мне нечего терять
Мне то всё равно) Я же не офицер Джаза)
YHJNBVTR
12.09.2016, 19:29
Мне то всё равно) Я же не офицер Джаза)
Значит у тебя еще есть шансы...у тех то...все)последние шансы были лет 40 назад
Значит у тебя еще есть шансы...у тех то...все)последние шансы были лет 40 назад
Шансы на что?
Stalker_inc
12.09.2016, 19:56
О Вильторд меня в заявках вспоминает!) Я думал только у Миу Грулязависимость)
А Лавка **, я к ней хорошо отношусь, не взяли ее в море 2 друлей, обиделась и кикнулась. Что тут скажешь, девушки...)
Хотя причину кика можно было адекватно написать или вобще не писать)
P.S. Интересно когда инсы догадаются разделить права, чтобы сокланы не устраивали такой балаган в заявках, а отписывали только офицеры...)
Вот прикалывает кого-то бегать и все стирать)))
YHJNBVTR
12.09.2016, 19:57
Шансы на что?
на выживание в суровом мире ПВ
YHJNBVTR
12.09.2016, 19:58
А Лавка **, я к ней хорошо отношусь
Моя школа!!!
на выживание в суровом мире ПВ
Я не играю же толком)
Vseslava_77
12.09.2016, 20:00
Увидел платинки и сильверы, подумал Старик2. А походу опять богомерзкий КС. Не кс точно. Эти раки в лолку вроде играют)
YHJNBVTR
12.09.2016, 20:00
Не кс точно. Эти раки в лолку вроде играют)
Я играю)а этот нупень-выживает)Надо же чесануть-в платиновом дивизионе он)я пробил-там ракунский сильвер как у меня)))
BioWolf825
12.09.2016, 20:08
P.S. Интересно когда инсы догадаются разделить права, чтобы сокланы не устраивали такой балаган в заявках, а отписывали только офицеры...)
К твоему великому сожалению ни 1 поста потерто не было, так что опять мимо=)
Stalker_inc
12.09.2016, 20:10
К твоему великому сожалению ни 1 поста потерто не было, так что опять мимо=)
Не успели еще?) Я знаю темы где стирали, смысл не меняется
Да и когда маршал пишет не флудить, еще смешнее выглядит :D
YHJNBVTR
12.09.2016, 20:19
Ничего не скажешь-в основном сильные заявки
Nike5724599
12.09.2016, 20:32
Не успели еще?) Я знаю темы где стирали, смысл не меняется
Да и когда маршал пишет не флудить, еще смешнее выглядит :D
Намекни что читать там)
YHJNBVTR
12.09.2016, 21:06
Намекни что читать там)
я подскажу-там где от него ушла очередная топ дру)мотивировав тем что не понравилась обстановка в клане
Stalker_inc
12.09.2016, 21:12
я подскажу-там где от него ушла очередная топ дру)мотивировав тем что не понравилась обстановка в клане
Да у меня есть клан, в который кто-то приходит и уходит, а все твои достижения в жизни это бронза в лоле))) Из-за этого ты так часто бухаешь?)
Хотя Найки, он до бронзы то дошел?)
Намекни что читать там)
Да там очередной купленный лук) Сидят радуются, как школьники из 8Г)
YHJNBVTR
12.09.2016, 21:23
Amalgama/JAS - неустроила обстановка в клане, отношение к сокланам,
ну да ну да)и почему они почти ВСЕ так пишут(((возможно если вы никого никуда не берете-то это и называется плохая обстановка в клане?
тебе наша общая знакомая уже давно и вт и в кч много раз говорила что надо менять отношение к игрокам и сетовала что у вас-есть когорта старперов-остальным в клане заняться нечем-им не помогут,ни фига)и не спорь я сам точил ваших игроков-я в курсе что да как)
Сколько времени прошло-ситуация нифига не поменялась.Я тебе давно писал-лично твои идеалы и твои интересы и ценности никто отстаивать не будет,людям нужен интерес-ты лишь посмеивался,вот и до смеялся)приходиться шутить в спины ушедших сильных игроков
У вас банально на замес нормально собираются только тогда)когда ты лично собираешь-а это совсем не часто)в остальное время,просящих помочь соклан тупо динамят молчанием
Nike5724599
12.09.2016, 21:28
Да у меня есть клан, в который кто-то приходит и уходит, а все твои достижения в жизни это бронза в лоле))) Из-за этого ты так часто бухаешь?)
Хотя Найки, он до бронзы то дошел?)
Да там очередной купленный лук) Сидят радуются, как школьники из 8Г)
В бронзе там любой чувак, который установил игру. Так что ему в этом плане повезло!
ну да ну да)и почему они почти ВСЕ так пишут(((возможно если вы никого никуда не берете-то это и называется плохая обстановка в клане?
Там не клан, там определенные личности думаю, которые как язва, убивают клан, пока Грул пытаеца его воскресить)
Stalker_inc
12.09.2016, 21:35
В заявках так пишут только обиженные на что люди) А обидки могут быть какие угодно, тем кому что-то не нравится просто выходят и ищут что-то новое
А ты чего бухаешь то постоянно? Сначала Хейз у нас тут был, теперь он ушел, ты пришел. Это место когда-то свободно будет...)
YHJNBVTR
12.09.2016, 21:36
В бронзе там любой чувак, который установил игру. Так что ему в этом плане повезло!
Там не клан, там определенные личности думаю, которые как язва, убивают клан, пока Грул пытаеца его воскресить)
Грул сам как язва-ты же читаешь форум-представь себя человеком со стороны)ты бы пошел в ги где мастер пишет такое?какие-то насмешки про перешедших топовых игроков(вместо мотивации вернуть их),ахинею про своих бывших соклан которых когда-то покрывал и подобное?
Причем люди видят его здесь-постоянно,тогда как в игре-достаточно нечасто)
Нормальный руководитель никогда не будет кидать говно в своих бывших мемберов и союзников,как бы он к ним не относился-в этом и отличие руководителя от рядового мембера
И что это за мастер?у которого "язвы" отравляют атмосферу в коллективе а он сидит на форуме без пользы??
Давай на чистоту-лично ты перешел в НА из-за отличной клановой атмосферы?
Это как лирик вечно про какие-то обиды писал) Свои чувства, так сказать, на других переносил)
Stalker_inc
12.09.2016, 21:52
Грул сам как язва-ты же читаешь форум-представь себя человеком со стороны)ты бы пошел в ги где мастер пишет такое?какие-то насмешки про перешедших топовых игроков(вместо мотивации вернуть их),ахинею про своих бывших соклан которых когда-то покрывал и подобное?
Нормальный руководитель никогда не будет кидать говно в своих бывших мемберов и союзников,как бы он к ним не относился-в этом и отличие руководителя от рядового мембера
И что это за мастер?у которого "язвы" отравляют атмосферу в коллективе а он сидит на форуме без пользы??
А я где-то говорил, что форум идет мне в плюс?) Другое дело, что я тут на форуме с 2010 года и он был первым, что меня по настоящему тут задержало, отняв форум меня лишат части игры и интереса в этой игре. А если у меня не будет интереса, зачем мне тут вобще быть?
И если уж ты за JAS говоришь, то можешь что угодно говорить, болтунов полно, а болтунов алкоголиков еще больше. По факту у нас живой клан, нет твинов, переводов, работаем и делаем все своими силами. Как дойдем до уровня СС, Девиантс там или Винтажей, тогда и будешь рассказывать какой я мастер...)
Это как лирик вечно про какие-то обиды писал) Свои чувства, так сказать, на других переносил)
Ну так тут про зефира сколько писали...) Или ты это не видел? Есть люди которые просто берут, уходят и как бы никакого обсуждения по ним.
А есть те кто делают заметки в заявках, вот я в таком овне была, а сейчас к вам в чистую реку пришла, но явно же обидет любого или ты не согласен?)
ancient13die
12.09.2016, 21:56
Ты прав лишь наполовину. За всеми бегать, тоже не всегда имеет смысл. Вот взять того же Хмики, ну ушел он в Инсолент, побежали бы за ним, и как его умолять? Или что ты предлагаешь? Надо было подойти к Софи и довести ее до того, чтобы она вернулась к Хмики?) Или, если правда, что ЛовКвин ушла, потому что ее не взяли второй дру, следовало "пожурить" пати? Ах какие плохие, ВТОРОЙ дру не взяли... Или ты не согласен, что девушки нередко бывают чересчур... эмоциональны, смягчим:)
linaamurr
12.09.2016, 21:58
нам гвг не престали нравиться. Экзы твинканулись до очередного усиления.
и интересные гвг, это гвг на равных. А не выход только под показателями.
Твинковка бывает не только по какой либо одной причине, которую ты тут указываешь, а ещё отсутствие плов, руководства и тд, не катит? Хотя о чем это я :D
Я бд подняла ещё на 130!
Stalker_inc
12.09.2016, 21:59
А уж, что ромика какую неделю бомбит вобще непонятно) Заметил только что дропка ушла в тяжелый момент для клана, так пипец она святая что это сделала, как я посмел такое написать!)
Ох уж эта молодежь, которая на красивых девчонок западает...)
linaamurr
12.09.2016, 22:01
А уж, что ромика какую неделю бомбит вобще непонятно) Заметил только что дропка ушла в тяжелый момент для клана, так пипец она святая что это сделала, как я посмел такое написать!)
Ох уж эта молодежь, которая на красивых девчонок западает...)
Я так то почти замужняя, Рома в пролёте!
ancient13die
12.09.2016, 22:04
Так-то ты уже была замужем, и в реале (с твоих же слов), и в игре. Как это тебе помешало в очередной раз стать "почти замужней"?) К тому же может у него платоническая любовь к тебе, для такой любви мужья не помеха...
ditrih_74
12.09.2016, 22:07
На Кенисе ? :D или уже другой хД
linaamurr
12.09.2016, 22:10
Так-то ты уже была замужем, и в реале (с твоих же слов), и в игре. Как это тебе помешало в очередной раз стать "почти замужней"?) К тому же может у него платоническая любовь к тебе, для такой любви мужья не помеха...
Да лан? :D
В реале я давно в разводе, ещё с 12го года) а замужество в игре смешно считать серьезным как-то))
Ну это уже сам Рома только скажет!1
ancient13die
12.09.2016, 22:13
Да лан? :D
В реале я давно в разводе, ещё с 12го года) а замужество в игре смешно считать серьезным как-то))
Ну это уже сам Рома только скажет!1
Про реал я написал, потому что не знаю, где ты имела ввиду "почти замужняя". Может в реале, в очередной раз, сразила тебя наповал "настоящая" любовь. Жизнь она такая... Потому и написал так.
Насчет "смешно считать серьезным" трудно сказать, на вкус и цвет, некоторые после этого и в реале сходятся. Вот тебе и игра... А где-то там сидит и надеется один Персонаж... Ночи может не спит:)
linaamurr
12.09.2016, 22:20
Про реал я написал, потому что не знаю, где ты имела ввиду "почти замужняя". Может в реале, в очередной раз, сразила тебя наповал "настоящая" любовь. Жизнь она такая... Потому и написал так.
Насчет "смешно считать серьезным" трудно сказать, на вкус и цвет, некоторые после этого и в реале сходятся. Вот тебе и игра... А где-то там сидит и надеется один Персонаж... Ночи может не спит:)
Сразила меня любовь к одному датчану с этих выходных!1 остальное всё чушь! Тапк знает!
Да ладно, я Ромку по своему люблю! Я помню как он по окнам ко мне полз ^_^
А я где-то говорил, что форум идет мне в плюс?) Другое дело, что я тут на форуме с 2010 года и он был первым, что меня по настоящему тут задержало, отняв форум меня лишат части игры и интереса в этой игре. А если у меня не будет интереса, зачем мне тут вобще быть?
И если уж ты за JAS говоришь, то можешь что угодно говорить, болтунов полно, а болтунов алкоголиков еще больше. По факту у нас живой клан, нет твинов, переводов, работаем и делаем все своими силами. Как дойдем до уровня СС, Девиантс там или Винтажей, тогда и будешь рассказывать какой я мастер...)
Ну так тут про зефира сколько писали...) Или ты это не видел? Есть люди которые просто берут, уходят и как бы никакого обсуждения по ним.
А есть те кто делают заметки в заявках, вот я в таком овне была, а сейчас к вам в чистую реку пришла, но явно же обидет любого или ты не согласен?)
Да, Груль, мне стало обидно, и меня не 1 раз не взяли, а мне отказывали постоянно в пати, предпочитая каких-то других персов с мира, кричали еще по пол часа этих ддшек. Я вроде бы не кон друль с +8 чтоб меня так отправлять. Когда вам нужно было чтобы я на гвг ходила, так я нужна была, а как мне стал нужен клан, так видите ли две друли им много. Но и этого мне было недостаточно для смены стороны. Да, я обиделась, да, я ушла, но я засела в пве клане и сидела себе тихо мирно. Но когда я плюсую в мире бывшему соклану, а он мне говорит: извини о тебе в пати плохо бывшие соклане отзываются и сказали не брать тебя,только потому что ты кикнулась, ну тут уже извини. Это стало для меня последней каплей. Нечего на людей наговаривать всякие гадости. И нужно ценить и уважать людей. А то потом приходится говорить, что они обидчивые девушки.
Deathforevil05
12.09.2016, 22:27
...
На секундочку, доступ открыт, чтоб желающее могли задать интересующие их вопросы подающему заявку. И исходя из этого сделать свой выбор при голосовании. Или ты предлагаешь все вопросы передавать только через офицеров? Как то бредом попахивает и ущемлением прав соклан.
Stalker_inc
12.09.2016, 22:32
На секундочку, доступ открыт, чтоб желающее могли задать интересующие их вопросы подающему заявку. И исходя из этого сделать свой выбор при голосовании. Или ты предлагаешь все вопросы передавать только через офицеров? Как то бредом попахивает и ущемлением прав соклан.
В закрытом вопросы задаешь, офицер спрашивает. Да и не все вопросы адекватные бывают
Arin-sama
12.09.2016, 22:34
Мне тоже, вообще говоря, было обидно, когда меня люди, которых считала друзьями не взяли, потому что дру много и орали дальше до посинения ДД в мир.
ancient13die
12.09.2016, 22:43
Меня на работе не поздравили с ДР, хотя я там давно работаю... Надо менять работу, 100%... Причина конечно "на любителя", или точнее на девушку))
Stalker_inc
12.09.2016, 22:50
Да, Груль, мне стало обидно, и меня не 1 раз не взяли, а мне отказывали постоянно в пати, предпочитая каких-то других персов с мира, кричали еще по пол часа этих ддшек. Я вроде бы не кон друль с +8 чтоб меня так отправлять. Когда вам нужно было чтобы я на гвг ходила, так я нужна была, а как мне стал нужен клан, так видите ли две друли им много. Но и этого мне было недостаточно для смены стороны. Да, я обиделась, да, я ушла, но я засела в пве клане и сидела себе тихо мирно. Но когда я плюсую в мире бывшему соклану, а он мне говорит: извини о тебе в пати плохо бывшие соклане отзываются и сказали не брать тебя,только потому что ты кикнулась, ну тут уже извини. Это стало для меня последней каплей. Нечего на людей наговаривать всякие гадости. И нужно ценить и уважать людей. А то потом приходится говорить, что они обидчивые девушки.
Я не понимаю при чем тут клан и обстановка, если тебя какая-то одна конста не взяла второй друлей?) Каждый сам решает как ему ходить и как фармить, ну давай по 5 синов набирать, всех соклан, так наверное правильнее будет и все будут довольны?)
Опять же, даже наш клан это 120, в инсах 200, тоже будешь слушать что тебе кто-то один что-то сказал...) В общем я ничего не говорю, решила и решила, не красиво просто в заявке такое писать, многие к тебе хорошо относились и относятся
linaamurr
12.09.2016, 23:01
Мне тоже, вообще говоря, было обидно, когда меня люди, которых считала друзьями не взяли, потому что дру много и орали дальше до посинения ДД в мир.
Нам с тапком как-то один страж в мираже сказал, что друиды не дд, ну ты поняла
YHJNBVTR
12.09.2016, 23:28
ну вот и все)в следующий раз грушенька подумает дважды прежде чем не брать друидов в топ обвесе в мираж или куда там:hamster_13::hamster_13:
Если конечно там осталось кого не брать)(да Ренчик ты за мое состояние не переживай-я кушать ходил)сейчас баиньки пойду,а тебе нельзя!мастер клана Джаз должен бдеть форум!Кто если не ты?:hamster_2::hamster_2:
А то поналезут всякие...
Так что давай-завари покрепче кофе,и дерзай)
Да и если ты думаешь что я чет переживаю насчет судьбины твоей ги,это напрасно-мне просто надо об этом пописать(как тролль тролля ты меня должен понять)
YHJNBVTR
12.09.2016, 23:32
Можешь Крашика попросить,пусть часок другой караулит)или кто там у вас еще "опы рвет за альянс" в невидимом режиме
Нам с тапком как-то один страж в мираже сказал, что друиды не дд, ну ты поняла
Дай угадаю-он был просто *****ом?:hamster_16:
Vseslava_77
12.09.2016, 23:38
ну вот и все)в следующий раз грушенька подумает дважды прежде чем не брать друидов в топ обвесе в мираж или куда там:hamster_13::hamster_13:
Если конечно там осталось кого не брать)(да Ренчик ты за мое состояние не переживай-я кушать ходил)сейчас баиньки пойду,а тебе нельзя!мастер клана Джаз должен бдеть форум!Кто если не ты?:hamster_2::hamster_2:
А то поналезут всякие... Тупая обида если честно. В винтаже похожий случай был, только отказались не брать, а кикать. Собрали пати в пещеры, взяли саванну если не ошибаюсь, а 1 тип начал её оскорблять, она ответила, он пишет: кикайте её, я не пойду с ней. Никто кикать не стал, он вышел из пати, потом из клана.) Почему кто то должен в ущерб остальным членам пати идти на уступки ради 1 человека? Почему должны брать твина?) Если это твои друзья, либо заранее договорились, другое дело, но уж точно не повод для обиды. Сколько раз не брали твинов, никогда обид не было и наоборот бывает: кому твинам надо на ежу? У босса стоим. По этому как по мне-чисто повод выйти из клана. В пвп клане выходить из за того, что не взяли на пве эвент-дикость.
Stalker_inc
12.09.2016, 23:38
А то поналезут всякие...
Так что давай-завари покрепче кофе,и дерзай)
Да и если ты думаешь что я чет переживаю насчет судьбины твоей ги,это напрасно-мне просто надо об этом пописать(как тролль тролля ты меня должен понять)
Да я понимаю, проплачься от души в подушку, такое трудно слышать даже такому бруталу как ты)
imprecatio
12.09.2016, 23:47
Тупая обида если честно. В винтаже похожий случай был, только отказались не брать, а кикать. Собрали пати в пещеры, взяли саванну если не ошибаюсь, а 1 тип начал её оскорблять, она ответила, он пишет: кикайте её, я не пойду с ней. Никто кикать не стал, он вышел из пати, потом из клана.) Почему кто то должен в ущерб остальным членам пати идти на уступки ради 1 человека? Почему должны брать твина?) Если это твои друзья, либо заранее договорились, другое дело, но уж точно не повод для обиды. Сколько раз не брали твинов, никогда обид не было и наоборот бывает: кому твинам надо на ежу? У босса стоим. По этому как по мне-чисто повод выйти из клана. В пвп клане выходить из за того, что не взяли на пве эвент-дикость.
Нормальная, кстати, обида. Очень распространенная. Не все игроки - ПвП-направленности, чтобы ценить клан лишь за мясо на замесах. Поэтому некоторым не нравится, когда сокланы их игнорируют, не берут на ежи, в пати и т.д. Просто такие случаи надо решать оперативно, и те оправдашки, что Грул строчит сейчас на форуме, строчить в ПМ по горячим следам. Тогда и человека можно вернуть сразу. Но Джаз нынче гордые. Не только не возвращают, так еще и в спину плюнут. Старички, видимо ))
Stalker_inc
13.09.2016, 00:18
Нормальная, кстати, обида. Очень распространенная. Не все игроки - ПвП-направленности, чтобы ценить клан лишь за мясо на замесах. Поэтому некоторым не нравится, когда сокланы их игнорируют, не берут на ежи, в пати и т.д. Просто такие случаи надо решать оперативно, и те оправдашки, что Грул строчит сейчас на форуме, строчить в ПМ по горячим следам. Тогда и человека можно вернуть сразу. Но Джаз нынче гордые. Не только не возвращают, так еще и в спину плюнут. Старички, видимо ))
Ты бегал, унижался, кучу нерв на это тратил, а потом тебе эти же персонажи в спину плюнули) Да была цель фул доминация и было оправданно, что ты, марс этим занимались.
При чем многие игроки от нас как раз очень избалованные в этом плане стали и если за ними памперсы не меняют, сразу кидаются в эмомод)
Я первый год так же сразу в пм лез, от чего ушли, почему зачем, общался, а потом понял одну вещь, кто хочет быть в клане, он остынет и вернется, а кто не хочет не надо их заставлять или уговаривать, они от этого в клане становятся злыми или на понтах, что им все можно и это выражается только в лишние сорры внутри. Это по сути и произошло в старом JAS, что послужило развалу
-katenka-
13.09.2016, 00:20
Мды, мы всегда ходили в 2друида и всем было норм, с учетом, что одна была коновая, а другая не оч дд.. Было дело в 3 ходили и нормас :D А тут сокланы 2м друидом не берут с планкой 48 и бв +12, не дд!
Stalker_inc
13.09.2016, 00:24
Мды, мы всегда ходили в 2друида и всем было норм, с учетом, что одна была коновая, а другая не оч дд.. А тут сокланы 2м друидом не берут. Было дело в 3 ходили и нормас :D
А ты перечисли ники дд в пати)
-katenka-
13.09.2016, 00:30
А ты перечисли ники дд в пати)
Не вопрос: Барьер, Равен, Карамель, Самаэль, Миу хилодд. Все :D
imprecatio
13.09.2016, 00:34
Ты бегал, унижался, кучу нерв на это тратил, а потом тебе эти же персонажи в спину плюнули) Да была цель фул доминация и было оправданно, что ты, марс этим занимались.
При чем многие игроки от нас как раз очень избалованные в этом плане стали и если за ними памперсы не меняют, сразу кидаются в эмомод)
Я первый год так же сразу в пм лез, от чего ушли, почему зачем, общался, а потом понял одну вещь, кто хочет быть в клане, он остынет и вернется, а кто не хочет не надо их заставлять или уговаривать, они от этого в клане становятся злыми или на понтах, что им все можно и это выражается только в лишние сорры внутри. Это по сути и произошло в старом JAS, что послужило развалу
Грул... Если вкратце обобщить то, что ты сказал, то получается, что мне было не поф, а тебе поф. Я поставленной цели добился (причем эта цель не только для всех была, но и для меня самого), а у тебя клан погибает...И да, люди часто плюют в спину, предают, кидают. Ты думаешь, я не знал? Такова человеческая сущность. Есть очень мало людей, которым действительно стоит верить. У каждого своя песочница. Поэтому иллюзий я никогда не питал. И, поверь мне, я прекрасно знал, как некоторые ко мне относятся. Далеко не со всеми у меня были нормальные отношения. Но я старался быть беспристрастным в хозяйственных вопросах и личное держать при себе... Ты говоришь про внутриклановые ссоры и развал? А ты не видишь, что у тебя сокланы итак злые, за спиной гадости говорят про ушедших? Ты не видишь, что клан-то итак разваливается? 120 человек, ты говоришь, в клане? Я бы уже паниковал...
P.S. Я хоть и троллю тебя, но на самом деле мне тебя даже немного жаль. И я открыто давал тебе пару советов. Сам же так и делал.
-katenka-
13.09.2016, 00:37
Грул... Если вкратце обобщить то, что ты сказал, то получается, что мне было не поф, а тебе поф. Я поставленной цели добился (причем эта цель не только для всех была, но и для меня самого), а у тебя клан погибает...И да, люди часто плюют в спину, предают, кидают. Ты думаешь, я не знал? Такова человеческая сущность. Есть очень мало людей, которым действительно стоит верить. Поэтому иллюзий я никогда не питал. И, поверь мне, я прекрасно знал, как некоторые ко мне относятся. Далеко не со всеми у меня были нормальные отношения. Но я старался быть беспристрастным в хозяйственных вопросах и личное держать при себе... Ты говоришь про внутриклановые ссоры и развал? А ты не видишь, что у тебя сокланы итак злые, за спиной гадости говорят про ушедших? Ты не видишь, что клан-то итак разваливается? 120 человек, ты говоришь, в клане? Я бы уже паниковал...
Они не только про ушедших гадости говорят, но и про тех кто в клане. "Посчастливилось" как то посидеть с ними в комнатке.
Nike5724599
13.09.2016, 00:41
Они не только про ушедших гадости говорят, но и про тех кто в клане. "Посчастливилось" как то посидеть с ними в комнатке.
Опять же, не клан, а некая часть, которую я выше описал. Не обобщайте уж.
В инсах вон куроки сидят и прочее гно, отдельная ведь секция)
Stalker_inc
13.09.2016, 00:41
Грул... Если вкратце обобщить то, что ты сказал, то получается, что мне было не поф, а тебе поф. Я поставленной цели добился (причем эта цель не только для всех была, но и для меня самого), а у тебя клан погибает...И да, люди часто плюют в спину, предают, кидают. Ты думаешь, я не знал? Такова человеческая сущность. Есть очень мало людей, которым действительно стоит верить. Поэтому иллюзий я никогда не питал. И, поверь мне, я прекрасно знал, как некоторые ко мне относятся. Далеко не со всеми у меня были нормальные отношения. Но я старался быть беспристрастным в хозяйственных вопросах и личное держать при себе... Ты говоришь про внутриклановые ссоры и развал? А ты не видишь, что у тебя сокланы итак злые, за спиной гадости говорят про ушедших? Ты не видишь, что клан-то итак разваливается? 120 человек, ты говоришь, в клане? Я бы уже паниковал...
Еще раз, ты выстроил клан для цели, избаловав весь состав, переточки делайте что хотите, только не кикайтесь. Я строю клан как общество людей, которым нравится в нем находиться.
Если у меня другая концепция, то это не значит что она плохая, она просто отличная от твоей)
imprecatio
13.09.2016, 00:43
Еще раз, ты выстроил клан для цели, избаловав весь состав, переточки делайте что хотите, только не кикайтесь. Я строю клан как общество людей, которым нравится в нем находиться.
Если у меня другая концепция, то это не значит что она плохая, она просто отличная от твоей)
Грул, я не знаю, что ты там строишь. Но пока что у тебя разваливается то, что выстроил я. Мне даже немного стыдно...
Я помню, как ЛовКвин из Амальгамы пригласил. Вообще, ноу-проблем человек...
Stalker_inc
13.09.2016, 00:44
Не вопрос: Барьер, Равен, Карамель, Самаэль, Миу хилодд. Все :D
Ну да Миу...) С такой патей и правда можно хоть 2 друли брать, в общем это плу решать, как собирать пати, ты не находишь?)
Грул, я не знаю, что ты там строишь. Но пока что у тебя разваливается то, что выстроил я. Мне даже немного стыдно...
Ты выстроил то, что твой эмокик из-за кити привел к развалу клана, клан JAS процион умер и убил ты его) А уж как я строю клан JAS гелиос мне судить, а уж точно не тебе, сидя в бане ;)
А в инсах в комнатах ничего не говорят, все сидят и ничего не обсуждают) Про куроку ничего не обсуждали, голосовалку сразу не закрывали как кого принимали, вот чего ты опять то вышла со своими глупостями :D
imprecatio
13.09.2016, 00:54
Ты выстроил то, что твой эмокик из-за кити привел к развалу клана, клан JAS процион умер и убил ты его) А уж как я строю клан JAS гелиос мне судить, а уж точно не тебе, сидя в бане ;)
Грул, очнись. Я ушел не из-за жены. А по целому ряду причин. Жена - одна из них. Но не единственная. Меня выставили треплом. И выставил, кстати, Марс под влиянием Предела. Сначала сказал одно, потом переобулся, потому что ему лапшу на уши навешали про справедливость по Пределу и Плохишу. Самолюбие задели - чего уж там скрывать-то. Поэтому я накатал тему о перспективах клана с таким подходом и ушел в Муерты.
P.S. И кстати, кто бы и что не говорил тебе, Грул, я из Джаса выманивал только одного игрока. Вара "большой". И то, когда пол-клана разбежалось и начался слив ГвГ Инсолентам. Остальные сами от вас ушли. "Старички" выжили, наверное )
Vanblood
13.09.2016, 00:55
Чего вы от Грула хотите, он вон в мл с нейтралами из-за льдинки дерётся...)
imprecatio
13.09.2016, 00:57
Я клан не убивал. Предел в присутствии мастера клана сказал, что он легко найдет людей, которые будут вместо меня выполнять клановую работу. А я уже на тот момент злой был. И просто дал ему себя проявить и подтвердить свои слова делом ))
Stalker_inc
13.09.2016, 00:58
Грул, очнись. Я ушел не из-за жены. А по целому ряду причин. Жена - одна из них. Но не единственная. Меня выставили треплом. И выставил, кстати, Марс под влиянием Предела. Сначала сказал одно, потом переобулся, потому что ему лапшу на уши навешали про справедливость по Пределу и Плохишу. Самолюбие задели - чего уж там скрывать-то. Поэтому я накатал тему о перспективах клана с таким подходом и ушел в Муерты.
P.S. И кстати, кто бы и что не говорил тебе, Грул, я из Джаса выманивал только одного игрока. Вара "большой". И то, когда пол-клана разбежалось и начался слив ГвГ Инсолентам. Остальные сами от вас ушли. "Старички" выжили, наверное )
Чок тут не раз говорил, что ты ему лично писал) А чок потом Альтера звал.
Потом, тебя очень трудно было выжить, в свое время на тебя наезжали куда больше и уж что тебе брунц открыто говорил в вт. Ничего сидел и гнул свою линию.
Как появилась китти ты сдулся, точнее тебе уже стало интересно что-то другое и просто все вылилось само собой.
Это уже 100 раз обсуждали и уже все всем понятно, толку это опять мусолить)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 01:00
Ну да Миу...) С такой патей и правда можно хоть 2 друли брать, в общем это плу решать, как собирать пати, ты не находишь?)
А в инсах в комнатах ничего не говорят, все сидят и ничего не обсуждают) Про куроку ничего не обсуждали, голосовалку сразу не закрывали как кого принимали, вот чего ты опять то вышла со своими глупостями :D
У меня планка низкая для инт дд, даже 50к нет. По теме: вообще не вижу проблемы в том что кто-то ходит в два окна. Лучше пусть быстрее оденется соклан чем соло дд с мира.
Грул ты с чем тут всё споришь? С тем что в жазе есть компашка старичков которая замечена за таким поведением? Даже Найки это косвенно подтверждает.
Vseslava_77
13.09.2016, 01:01
Мды, мы всегда ходили в 2друида и всем было норм, с учетом, что одна была коновая, а другая не оч дд.. Было дело в 3 ходили и нормас :D А тут сокланы 2м друидом не берут с планкой 48 и бв +12, не дд! То что я и сказал-ходить с друзьями-это 1, весь клан друзьями не будет. Говорили про твина 2 окном же, а не про самого друида, если я правильно понял. У некоторых людей время в игре ограничено, хотят быстрее пройти и всё, никто не обязан брать твинов, жертвуя своим временем. Ну опять же-я не вижу ничего обидного в этом, кто-то видит. Но вот про избалованность прям в точку, на собственном примере испытал-ни к чему хорошему эта избалованность не приводит)
-katenka-
13.09.2016, 01:03
Опять же, не клан, а некая часть, которую я выше описал. Не обобщайте уж.
В инсах вон куроки сидят и прочее гно, отдельная ведь секция)
Да, не весь Джас, гнобит секция, которая у власти)
Обсуждают везде, только можно обсуждать каким классным сокланом он был, а можно так, как делает часть офицеров Джаса)
Мы говорим о твоем клане, а не о всех кланах в общем. То что в инсах есть вечно недовольные я знаю, но это не оф состав клана С:
А поповоду "Ну да Миу...)" к слову, Миу если и сорвала с Самыча/Барьера/Карамели то 1-2раза. Если это по твойму труддпати где можно "С такой патей и правда можно хоть 2 друли брать", то я даж не знаю :D Прост немного не понимаю, если они дру с 48 планкой брать не хотели.. они надеялись, что к ним в пати вступит маг/шам/лук с планкой под 60к и 100па? :D
imprecatio
13.09.2016, 01:04
Чок тут не раз говорил, что ты ему лично писал) А чок потом Альтера звал.
Потом, тебя очень трудно было выжить, в свое время на тебя наезжали куда больше и уж что тебе брунц открыто говорил в вт. Ничего сидел и гнул свою линию.
Как появилась китти ты сдулся, точнее тебе уже стало интересно что-то другое и просто все вылилось само собой.
Это уже 100 раз обсуждали и уже все всем понятно, толку это опять мусолить)
Грул, ты путаешь временные промежутки. Когда я вышел из Джаса, я пришел в Муерте и никого не переманивал. Потом я не играл пол-года и вернулся с объединением серверов. Пошел в Инсолент, а уже там игроков переманивал и из Джаса, НА, Дамнедов, и со стороны приглашал. Я как бэ всегда заинтересован в благополучии клана, на стороне которого играю. И Сема когда что-то говорил, мы с ним могли поспорить, но он свою позицию аргументировал, а не нес пафосную хрень, которая в итоге ложилась в принятие решения о жизнедеятельности клана..
-katenka-
13.09.2016, 01:04
То что я и сказал-ходить с друзьями-это 1, весь клан друзьями не будет. Говорили про твина 2 окном же, а не про самого друида, если я правильно понял. У некоторых людей время в игре ограничено, хотят быстрее пройти и всё, никто не обязан брать твинов, жертвуя своим временем. Ну опять же-я не вижу ничего обидного в этом, кто-то видит. Но вот про избалованность прям в точку, на собственном примере испытал-ни к чему хорошему эта избалованность не приводит)
Нет, просто друидом 2м не взяли. Как например взять меня и потом сказать "сорь, Стим, 2 друида эт много"
Vseslava_77
13.09.2016, 01:05
У меня планка низкая для инт дд, даже 50к нет. По теме: вообще не вижу проблемы в том что кто-то ходит в два окна. Лучше пусть быстрее оденется соклан чем соло дд с мира.
Грул ты с чем тут всё споришь? С тем что в жазе есть компашка старичков которая замечена за таким поведением? Даже Найки это косвенно подтверждает. В каком то клане нет компашки старичков, приближенной к власти и замеченной за не очень правильным поведением?)
imprecatio
13.09.2016, 01:09
Грул ты с чем тут всё споришь? С тем что в жазе есть компашка старичков которая замечена за таким поведением? Даже Найки это косвенно подтверждает.
Мне кажется, что я даже могу эту компашку перечислить. Боб, Битый (возможно), Мастер, Блудмери, и кто-нибудь еще, кто к ним прибился... Интересно, я угадал частично хотя бы?
Vseslava_77
13.09.2016, 01:09
Нет, просто друидом 2м не взяли. Как например взять меня и потом сказать "сорь, Стим, 2 друида эт много" Вот я ракал, не так понял про 2 дру.)) Да блин пару раз не взяли, не велико горе.) Мне пару раз в открытую говорили, что в пати не возьмут :D Ничё, корона не сильно сползла))
qjabrkfgf265
13.09.2016, 01:10
В каком то клане нет компашки старичков, приближенной к власти и замеченной за не очень правильным поведением?)
Прям целой компашки? ))
Stalker_inc
13.09.2016, 01:14
Да, не весь Джас, гнобит секция, которая у власти)
Обсуждают везде, только можно обсуждать каким классным сокланом он был, а можно так, как делает часть офицеров Джаса)
Мы говорим о твоем клане, а не о всех кланах в общем. То что в инсах есть вечно недовольные я знаю, но это не оф состав клана С:
А поповоду "Ну да Миу...)" к слову, Миу если и сорвала с Самыча/Барьера/Карамели то 1-2раза. Если это по твойму труддпати где можно "С такой патей и правда можно хоть 2 друли брать", то я даж не знаю :D Прост немного не понимаю, если они дру с 48 планкой брать не хотели.. они надеялись, что к ним в пати вступит маг/шам/лук с планкой под 60к и 100па? :D
А ты в инсах сидишь с купером, пончиком? Они с тобой что-то обсуждают или что?) Как ты определяешь, что и как говорят офицеры этого клана.
Можно попасть на разные разговоры, эти разговоры происходят между своими, если у вас вошло в моду записывать вт, в тихоря подслушивать беседы, то я рад за вас)
Еще раз, ходить можете как угодно, ваше дело. Я так понимаю Миу вас сейчас не должна брать в море, а должна брать соклан, скажите ей спасибо и помахайте ручкой)
Жду скрин твоих походов в море, чтобы были одни сокланы, если кого не будет сразу 10кк на почту :D
qjabrkfgf265
13.09.2016, 01:17
Мне кажется, что я даже могу эту компашку перечислить. Боб, Битый (возможно), Мастер, Блудмери, и кто-нибудь еще, кто к ним прибился... Интересно, я угадал частично хотя бы?
Исходя из того, что мне рассказывали совпадения есть=) И Грул по понятным причинам бессилен что-либо изменить.
Stalker_inc
13.09.2016, 01:18
Грул, ты путаешь временные промежутки. Когда я вышел из Джаса, я пришел в Муерте и никого не переманивал. Потом я не играл пол-года и вернулся с объединением серверов. Пошел в Инсолент, а уже там игроков переманивал и из Джаса, НА, Дамнедов, и со стороны приглашал. Я как бэ всегда заинтересован в благополучии клана, на стороне которого играю. И Сема когда что-то говорил, мы с ним могли поспорить, но он свою позицию аргументировал, а не нес пафосную хрень, которая в итоге ложилась в принятие решения о жизнедеятельности клана..
Ты прям такого дурачка врубил, я поражаюсь) Один из основных лидеров клана уходит в Муэрте, как же так, преданные собраться пошли за тобой, чудеса!
Stalker_inc
13.09.2016, 01:20
В каком то клане нет компашки старичков, приближенной к власти и замеченной за не очень правильным поведением?)
Не пипи тут, это только в JAS есть, а если из инсов кто кикается или переводится, это Грул виноват!
qjabrkfgf265
13.09.2016, 01:25
А ты в инсах сидишь с купером, пончиком? Они с тобой что-то обсуждают или что?) Как ты определяешь, что и как говорят офицеры этого клана.
Можно попасть на разные разговоры, эти разговоры происходят между своими, если у вас вошло в моду записывать вт, в тихоря подслушивать беседы, то я рад за вас)
Еще раз, ходить можете как угодно, ваше дело. Я так понимаю Миу вас сейчас не должна брать в море, а должна брать соклан, скажите ей спасибо и по махайте ручкой)
Жду скрин твоих походов в море, чтобы были одни сокланы, если кого не будет сразу 10кк на почту :D
Не утрируй, Грул. Во-первых ребята сами собирали пати. Во-вторых знакомства в игре, дружеские отношения и консты вне клана никто не отменял. Речь шла о "любых ДД с мира" вместо соклана.
По поводу вт... Напомнить тебе как ты ухахатывался тут над записью с нашей ВТ?...Лучше бы помолчал.
-katenka-
13.09.2016, 01:26
Еще раз, ходить можете как угодно, ваше дело. Я так понимаю Миу вас сейчас не должна брать в море, а должна брать соклан, скажите ей спасибо и по махайте ручкой)
Ну муж сидел с ними на пльской, да, он слышит что они говорят. Если они в привате о ком-то шушукаются - пусть шушукаются, а когда ток что тебя обсуждали какой ты плохой, тут ты зашел в комнату и они резко "ой как мы тебе рады, сиди, конечно же ты не мешаешь" то эт немного другое)
Я прост в Джасе была, если ты не помнишь, я про то время говорю, хорошо, если что-то изменилось.
Да, Миу может брать соклан, она не обязана брать нас. Но в тоже время если она скажет "не, я вас не возьму" и след рупор будет "ищ9у дру и стража в дж" то мы как бы будет недовольны.
Каких соклан? Я в Душе, у меня тут из соклан Соло с Фырей, Серго и твины :D
Stalker_inc
13.09.2016, 01:30
Не утрируй, Грул. Во-первых ребята сами собирали пати. Во-вторых знакомства в игре, дружеские отношения и консты вне клана никто не отменял. Речь шла о "любых ДД с мира" вместо соклана.
По поводу вт... Ты лично дал нам добро записи вражьих вт. Ну... когда ухахатывался тут над записью с нашей ВТ...
Я ухахатывался, опять что-то за меня выдумываешь? 20кк спор?
Я не утрирую, я читаю твои слова выше, где ты пишешь про то что лучше чтобы сокланы одевались, а теперь у тебя уже консты, дружеские отношения появились)
Просто понятное дело, есть адекватные люди, которые понимают, что фарм это личное дело консты, они решают как им лучше, это было и будет. Всякую фигню от тебя и пушистый можно читать, но к реальности это отношение не имеет.
Stalker_inc
13.09.2016, 01:36
Ну муж сидел с ними на пльской, да, он слышит что они говорят. Если они в привате о ком-то шушукаются - пусть шушукаются, а когда ток что тебя обсуждали какой ты плохой, тут ты зашел в комнату и они резко "ой как мы тебе рады, сиди, конечно же ты не мешаешь" то эт немного другое)
Я прост в Джасе была, если ты не помнишь, я про то время говорю, хорошо, если что-то изменилось.
Да, Миу может брать соклан, она не обязана брать нас. Но в тоже время если она скажет "не, я вас не возьму" и след рупор будет "ищ9у дру и стража в дж" то мы как бы будет недовольны.
Ладно, мы уже определились, что это есть только в JAS. Прям какие-то первооткрыватели)
Ой да пофиг уже) Дело ко сну идет, давай вам просто всей консте по нимбу выдам и закроем тему :D
-katenka-
13.09.2016, 01:40
Ой, не видела, что это Миу, слепая совсем стала :D
imprecatio
13.09.2016, 01:41
А что вы из Инсолентов ушли?
-katenka-
13.09.2016, 01:47
А что вы из Инсолентов ушли?
Мне настолько надоело копировать одно и тоже, что я напишу парой слов: из-за реала. Ну а так через пол годика, может, Самаэль вернется в пвп, я же вряд ли в ближайшие год-два, тут уже немного другая причина, но тоже связанная с реалом)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 01:52
Я ухахатывался, опять что-то за меня выдумываешь? 20кк спор?
Я не утрирую, я читаю твои слова выше, где ты пишешь про то что лучше чтобы сокланы одевались, а теперь у тебя уже консты, дружеские отношения появились)
Просто понятное дело, есть адекватные люди, которые понимают, что фарм это личное дело консты, они решают как им лучше, это было и будет. Всякую фигню от тебя и пушистый можно читать, но к реальности это отношение не имеет.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193500
Лови ссылочку на часть твоих троллоло постов по теме записи нашей вт. 1,2я страницы темки и в этом временном диапазоне почитай свои посты. Начиная с темки ГвГ 09.06 и дальше. Жду 20кк?
По теме двух окон и вторых друлей, я не хочу в очередной раз повторять одну и ту же мысль. Просто перечитай две три последние страницы, а мои посты по два раза. Если с одного раза не воспринимаешь...
Stalker_inc
13.09.2016, 02:07
Лови ссылочку на часть твоих троллоло постов по теме записи нашей вт. 1,2я страницы темки и в этом временном диапазоне почитай свои посты. Начиная с темки ГвГ 09.06 и дальше. Жду 20кк?
По теме двух окон и вторых друлей, я не хочу в очередной раз повторять одну и ту же мысль. Просто перечитай две три последние страницы, а мои посты по два раза. Если с одного раза не воспринимаешь...
И что?) Перечитал, там все посты, на 1 не о той записе было, а на 2 единственный подкол лично тебя, а этот пост ты как обычно вобще не заметила
http://s019.radikal.ru/i611/1609/36/e3e38c612dac.jpg
От ваших, хоть от кого что-то такое же адекватное было?
По поводу конст, глупость и все это понимают. Последний раз замечу, каждая конста решает сама, мы своей констой бегали в 2 друли с клана, кто-то не хочет. Так же в вашем клане вы может возьмете, другие не возьмут, это в тему про топик Тиаши где метис предлогал точить всех бесплатно, ну так иди и там поспорь с пончиком ;)
Ой, я там грубый такой. Совсем же на меня не похоже =С
-katenka-
13.09.2016, 02:17
это в тему про топик Тиаши где метис предлогал точить всех бесплатно, ну так иди и там поспорь с пончиком ;)
Ты не правильно аналогию привел. У Тиаши сокланы в приоритете, она не говорит соклану "я тебе не продам", и следом продает в мир. А тут было "мы тебя не возьмем" и рупор "дд в дж в пм".
qjabrkfgf265
13.09.2016, 02:20
И что?) Перечитал, там все посты на 1 не о той записе было, а на 2 единственный подкол лично тебя, а этот пост ты как обычно вобще не заметила
http://s019.radikal.ru/i611/1609/36/e3e38c612dac.jpg
От ваших, хоть от кого что-то такое же адекватное было?
По поводу конст, глупость и все это понимают. Последний раз замечу, каждая конста решает сама, мы своей констой бегали в 2 друли с клана, кто-то не хочет. Так же в вашем клане вы может возьмете, другие не возьмут, это в тему про топик Тиаши где метис предлогал точить всех бесплатно, ну так иди и там поспорь с пончиком ;)
А почему я должна обращать внимание на какой-то один якобы адекватный пост (подчеркну якобы) на фоне нескольких трололо постов от тебя же.
Так 20кк жду почту? Или ты типа не ухахатывался?
Про консты ты по ходу опять на своей волне. Тиашу зачем то ещё приплёл. Совет всё тот же, перечти что было тут написано и мои посты.
-katenka-
13.09.2016, 02:26
"Мне больше понравилось, у тебя агонь пати, у меня агонь пати, а у других ... xD" Тут я полностью поддерживаю Грулю, это шшшикарно :D
Stalker_inc
13.09.2016, 02:31
А почему я должна обращать внимание на какой-то один якобы адекватный пост (подчеркну якобы) на фоне нескольких трололо постов от тебя же.
Так 20кк жду почту? Или ты типа не ухахатывался?
Про консты ты по ходу опять на своей волне. Тиашу зачем то ещё приплёл. Совет всё тот же, перечти что было тут написано и мои посты.
Чтобы ждать 20кк на почту, надо было сначала согласиться на спор. Опять же не вижу постов где я ухахатывался над вашей записью, тебя и слово бабушка может обидеть, так что тут разное восприятие.
По поводу конст забей и уж читать твои отрешенные от реальности посты тем более не буду)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 02:39
"Мне больше понравилось, у тебя агонь пати, у меня агонь пати, а у других ... xD" Тут я полностью поддерживаю Грулю, это шшшикарно :D
Во-первых это было цитатой чужих слов. Кто-то сказал: у нас огонь пати и ответ пошёл в этом же стиле. А суть сводилась к тому, что если кто то считает что сам он агонь и пати у него агонь, то как это поможет тем у кто ещё не сыгрался или допускает элементарные ошибки.
Stalker_inc
13.09.2016, 02:40
Ты не правильно аналогию привел. У Тиаши сокланы в приоритете, она не говорит соклану "я тебе не продам", и следом продает в мир. А тут было "мы тебя не возьмем" и рупор "дд в дж в пм".
Тут смыл такой, метис просит точите нам бесплатно, если можете. Ответ такой, нет не будем и причина. Метис по твоему понял почему не будут? Он просто обиделся, что кто-то умеет, но не делает это.
Я например умею точить и тебя точил и многих других в клане, ты почему мне деньги за это не выслала?)))
Так же тут, одна конста говорит, что они не ходят в 2 друли, это их выбор, они хотят быстрее проходить сбалансированной патей. Почему например ловквин не понять это было сразу, как тому же метису.
Так же есть другие консты которые бы взяли ее, это обидки на пустом месте.
qjabrkfgf265
13.09.2016, 02:43
Чтобы ждать 20кк на почту, надо было сначала согласиться на спор. Опять же не вижу постов где я ухахатывался над вашей записью, тебя и слово бабушка может обидеть, так что тут разное восприятие.
По поводу конст забей и уж читать твои отрешенные от реальности посты тем более не буду)
Ясно всё с тобой. Опять плавно съехал. Причём дважды.
А я сказала что меня что-то обидело? Я на ущербных людей не обижаюсь. Я сказала что ты ухахатывался.
Могла бы ещё накидать, да смысл? Ты же не ухахатывался.
Мои "оторванные от реальности посты".
Первый:
По теме: вообще не вижу проблемы в том что кто-то ходит в два окна. Лучше пусть быстрее оденется соклан чем соло дд с мира.
Второй:
А дальше ты общался с голосами в своей голове. Но я то тут при чём... достаточно было просто перечитать.
Stalker_inc
13.09.2016, 02:44
Ясно всё с тобой. Опять плавно съехал. Причём дважды.
А я сказала что меня что-то обидело? Я на ущербных людей не обижаюсь. Я сказала что ты ухахатывался.
Могла бы ещё накидать, да смысл? Ты же не ухахатывался.
Ущербных? Понятно все с тобой, клан Лисабоев в действие
qjabrkfgf265
13.09.2016, 02:52
Ущербных? Понятно все с тобой, клан Лисабоев в действие
Мне с тобой тоже давно всё понятно. Поэтому забудь слово "обижаюсь" применительно ко мне. Я на тебя не обижаюсь. Почему объяснила выше)
GORlZONT
13.09.2016, 02:59
груля они ущербны. с ними спорить себя не важать. 10+ страниц пропустил и как то нити не потерял в событиях.
-katenka-
13.09.2016, 03:04
Тут смыл такой, метис просит точите нам бесплатно, если можете. Ответ такой, нет не будем и причина. Метис по твоему понял почему не будут? Он просто обиделся, что кто-то умеет, но не делает это.
Я например умею точить и тебя точил и многих других в клане, ты почему мне деньги за это не выслала?)))
Так же тут, одна конста говорит, что они не ходят в 2 друли, это их выбор, они хотят быстрее проходить сбалансированной патей. Почему например ловквин не понять это было сразу, как тому же метису.
Так же есть другие консты которые бы взяли ее, это обидки на пустом месте.
Ну с причиной почему она не хочет тратить свои деньги на соклан понятно, а почему не взять дру вместо дд - не понятно. Они что от этого что-то потеряют? (берем именно этот случай, где все таки соклан хорошее дд) оО
Напомню, дорогой Грул, что мы договорились, что я предоставляю тебе миражи и камни, о дополнительной оплате речи не было. Ты был не против - ты поточил. Если бы ты сказал "нет, я не буду точить" я бы не ходила за тобой и не говорила, что ты такой нехороший, соклан не точишь, тем более, что я обращалась к тебе как к знакомому точеру, которому доверяю, а не офицеру клана в котором находилась. Это твое личное дело, ты не был обязан это делать. Она тоже не обязана, это тоже ее дело. Тем более когда ты точил об этом знали далеко не все, я просила это все в приватке или где там, поэтому мы не можем быть точно уверены не помогает ли она сокланам так же, как ты помог мне)
Stalker_inc
13.09.2016, 04:50
Ну с причиной почему она не хочет тратить свои деньги на соклан понятно, а почему не взять дру вместо дд - не понятно. Они что от этого что-то потеряют? (берем именно этот случай, где все таки соклан хорошее дд) оО
Напомню, дорогой Грул, что мы договорились, что я предоставляю тебе миражи и камни, о дополнительной оплате речи не было. Ты был не против - ты поточил. Если бы ты сказал "нет, я не буду точить" я бы не ходила за тобой и не говорила, что ты такой нехороший, соклан не точишь, тем более, что я обращалась к тебе как к знакомому точеру, которому доверяю, а не офицеру клана в котором находилась. Это твое личное дело, ты не был обязан это делать. Она тоже не обязана, это тоже ее дело. Тем более когда ты точил об этом знали далеко не все, я просила это все в приватке или где там, поэтому мы не можем быть точно уверены не помогает ли она сокланам так же, как ты помог мне)
Ты похоже не читала темку Метиса. Какие свои деньги, ей дают расходники, она повышает точку сокланам. Тоже самое, что делали мы с Марсом.
Только у нас это все же было на любительском уровне, могли хорошо сделать, могли в минус уйти, а Тиаша точит на заказ до 11, значит рука набита и проблем с поднятием там хотя бы до 9 проблем не возникло.
Но тут приходит пончик и защищает свою дамнедовскую компашку, какой-то отмазкой про оборот, хотя все просто сводится, мы делаем деньги на постоянных клиентах, не лезь в этот бизнес. Вот тебе и вся взаимопомощь)
Вот тут и возникает вопрос, вроде Метис прав был в своем посту, а его отбрили. Где там розовые посты Миу, а их нету, смелости ей хватает только тут что-то строчить)
Поэтому я и говорю, не было бы вообще друли и кричали в мир я бы еще понял что-то, а тут была конста не из одних игроков JAS, как и что там решалось уже не особо важно, но решили что в 2 друли они не идут и это вполне можно понять.
Как говорится это реальный мир...)
P.S. Ты еще забыла добавить, что там была слезливая история как тебе друг все сбил и ты собиралась уходить толи в реал, толи еще куда) Я как бы вошел в твое положение и помог, теперь каждый раз замечаю как ты это ценишь :D
Stalker_inc
13.09.2016, 05:02
А я сказала что меня что-то обидело? Я на ущербных людей не обижаюсь.
Мне с тобой тоже давно всё понятно. Поэтому забудь слово "обижаюсь" применительно ко мне. Я на тебя не обижаюсь. Почему объяснила выше)
Да я тоже на тебя не обижаюсь. Порежу на лоскутки при встрече)
P.S. Шелдон Купер бы не понял, а поймешь ли ты...)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 05:55
Вот тут и возникает вопрос, вроде Метис прав был в своем посту, а его отбрили.
Где там розовые посты Миу, а их нету, смелости ей хватает только тут что-то строчить)...
Так. А с чего ты вообще взял, что моя точка зрения отлична о того на чём закрылась упомянутая темка? Погадал на кофейной гуще с 20% вероятностью? Я общалась с точерами плюс я сама умею точить и знаю какие это риски и сколько это занимает времени и каких иногда требует нервов. Это ответственность. В том числе и за чара если точат прям на чаре. Я считаю, что навязывать такой подход без согласия точера не справедливо по отношению к точеру. Так на что мне там не хватает смелости?
О, только не подумай, что я обижаюсь. Ну ты понял…
-katenka-
13.09.2016, 06:01
Ты похоже не читала темку Метиса. Какие свои деньги, ей дают расходники, она повышает точку сокланам. Тоже самое, что делали мы с Марсом.
Только у нас это все же было на любительском уровне, могли хорошо сделать, могли в минус уйти, а Тиаша точит на заказ до 11, значит рука набита и проблем с поднятием там хотя бы до 9 проблем не возникло.
Но тут приходит пончик и защищает свою дамнедовскую компашку, какой-то отмазкой про оборот, хотя все просто сводится, мы делаем деньги на постоянных клиентах, не лезь в этот бизнес. Вот тебе и вся взаимопомощь)
Вот тут и возникает вопрос, вроде Метис прав был в своем посту, а его отбрили. Где там розовые посты Миу, а их нету, смелости ей хватает только тут что-то строчить)
Поэтому я и говорю, не было бы вообще друли и кричали в мир я бы еще понял что-то, а тут была конста не из одних игроков JAS, как и что там решалось уже не особо важно, но решили что в 2 друли они не идут и это вполне можно понять.
Как говорится это реальный мир...)
P.S. Ты еще забыла добавить, что там была слезливая история как тебе друг все сбил и ты собиралась уходить толи в реал, толи еще куда) Я как бы вошел в твое положение и помог, теперь каждый раз замечаю как ты это ценишь :D
В теме говорилось, что деньги на точку будут с казны, а не с человека. Естественно сказали, что пока нет возможности. Представь, подхожу я такая "ну точни мне за счет клана, если удастся, то я заплачу, а если нет - не мои проблемы". Как быстро бы мне сказали идти лесом?)
Ну про этот дж мне уже надоело разговаривать, каждый останется при своем и все равно надеюсь, что в подобные ситуации никто попадать не будет)
Так то да, мне сбил все Френо шам, а уходит в реал точно нет, покрабить эт да, это мое, как ты мог заметить :D Конечно ценю, возможно я б до сих пор бегала в круге +0, кто его знает как бы оно было х) Если же в твоих словах не хватает таблички "сарказм" и ты мои слова на форуме оцениваешь как агр на тебя - это не так. Я, бывает, резко высказываюсь, но я подоброму ^^
И вообще, как-то пора спать :D
ancient13die
13.09.2016, 07:25
О боже, с чего вы взяли что дру может быть ДД без супер убер шмота? Дру - дебафер. Это в пвп она благодаря эквипу еще может быть ДД, в пве же, благодаря пухам на +70 по демонам лучше взять мага с +7-+8 с жалкими 1-1.2к бд, под которого, как и под всех остальных кидаются стандартные дебафы + дебаф стража. Все боссы в таком случае сидят на маге, а не на "ДД дру с планкой 48к". Если же у мага +10 пве пуха, то можно вообще забыть о возможности сагрить с него (если конечно маг не помер, или вообще афканул).
Дру не может быть ДД, как это ни печально. ДД - лук, страж, шам, маг, син, мист (но на Гелиосе таких мистов нет, вроде, может что-то изменилось конечно). Да даже прист больше подходит как ДД, чем дру, благодаря безоткатному смерчу в танце.
Дру не полноценная профа сама по себе, часть ее дамага это пет, пет же в новых данжах часто не живет, а значит часть дамага просто отсутствует. Что касается того, что Марселина и Таптыш ДД дру (опять же относительно, если выбор будет между магом с пве пухой +10, а таких немало, и этими дру, на мой взгляд предпочтительнее маг - бьет разными стихиями, что для данного этапа важно, под него кидается дебаф стража на огонь, и плевать на отсутствие 100па), так столько вложить в перса... Сравнивать ЛовКвин и вышеназванных глупо, для гиперболы можно сравнить какого-нибудь вара с Excitable с PLATON'ном, вроде и там, и там вар, но...
Ну и не поспоришь, что каждый сам для себя решает, как и с кем ему ходить, никто не золотой рубль, чтобы нравится всем. Соглашусь лишь с тем, что с ЛовКвин можно было бы ПОПРОБОВАТЬ поговорить после выхода с клана, но у Грула другая "политика"...
Ну и идти в топ клан, после такой "обиды", где итак уже толпами и вагонами стоят свои дру, которых также не очень берут (имею ввиду всех, у кого консты - отдельная тема) это... Не так много патек ходит в этот данж, всех друлей переводить туда... Это весь клан напрячься должен думаю.
sou1mate
13.09.2016, 08:57
Тупая обида если честно. В винтаже похожий случай был, только отказались не брать, а кикать. Собрали пати в пещеры, взяли саванну если не ошибаюсь, а 1 тип начал её оскорблять, она ответила, он пишет: кикайте её, я не пойду с ней. Никто кикать не стал, он вышел из пати, потом из клана.) Почему кто то должен в ущерб остальным членам пати идти на уступки ради 1 человека? Почему должны брать твина?) Если это твои друзья, либо заранее договорились, другое дело, но уж точно не повод для обиды. Сколько раз не брали твинов, никогда обид не было и наоборот бывает: кому твинам надо на ежу? У босса стоим. По этому как по мне-чисто повод выйти из клана. В пвп клане выходить из за того, что не взяли на пве эвент-дикость.
Вот я чо скажу. Взять к примеру тебя. Ты же очень разумный, подавляюще большую часть времени адекватный и прочие исключительно положительные эпитеты. Но для тебя есть какие то вещи, которые неприемлемы и ты в случае их возникновение идешь во все тяжкие.
Для других людей все эти красные линии проходят в других вещах. Поэтому как по мне не правильно делить людей на тех кто возмущается по тем же поводам что и ты сам и на тех кто по каким то своим.
Тут задача именно офицеров/активистов отслеживать подобные вещи и иправлять. Либо сразу либо после того как человек отойдет.
Не всегда получается безусловно. Но все мы люди =)
Hackem27
13.09.2016, 09:00
Слушай, если я по танку бью с 1900бд по 20ке, как думаешь сколько по тебе прилетит?
Или ты возомнил, что твои 1200 бд непреодолимые типа?)))) ахахахаххувы спешу огорчить, там была походу железка...судя по видео.
Лог урона от кайи, слеодом романтик 8к ..ты 8ку и потом 20ку.
С учетом что дру с морай пухой в железку пинает критом 12к...тебе тренироваться еще и тренироваться.
Не впечатлил....
YHJNBVTR
13.09.2016, 09:09
груля они ущербны. с ними спорить себя не важать. 10+ страниц пропустил и как то нити не потерял в событиях.
Караул!неадекватов завезли(((а так хорошо общались(((Ты Грул главное шутить не прекращай,пускай всякие друли с бв+12выходят к врагам,но это фигня-главное Крашик тебе будет предан
(еще бы,куда его еще с таким шмотом возьмут):hamster_2:
Интересно)почему от Грула люди выходят не в реал или пве)а сразу к врагам?Признавайся-кошмаришь народ?
Чувак да нет у тебя навыков управлять кланом)а с форумом ты остатки авторитета растерял-отдай мастерку грамотному человеку)не доводи до края
Stalker_inc
13.09.2016, 09:16
Караул!неадекватов завезли(((а так хорошо общались(((Ты Грул главное шутить не прекращай,пускай всякие друли с бв+12выходят к врагам,но это фигня-главное Крашик тебе будет предан
(еще бы,куда его еще с таким шмотом возьмут):hamster_2:
Интересно)почему от Грула люди выходят не в реал или пве)а сразу к врагам?Признавайся-кошмаришь народ?
А почему тебя не хотят, что ты делаешь не так? Задумайся...
Так. А с чего ты вообще взял, что моя точка зрения отлична о того на чём закрылась упомянутая темка? Погадал на кофейной гуще с 20% вероятностью? Я общалась с точерами плюс я сама умею точить и знаю какие это риски и сколько это занимает времени и каких иногда требует нервов. Это ответственность. В том числе и за чара если точат прям на чаре. Я считаю, что навязывать такой подход без согласия точера не справедливо по отношению к точеру. Так на что мне там не хватает смелости?
О, только не подумай, что я обижаюсь. Ну ты понял…
Тебе не хватает смелости сказать, что-то пончику, я же там писал... А точер, точеру рознь, те кто точат на заказ, уже как бы другая каста
Тем более с рбви, так там еще понятнее. Точнул, продал, юани вывел в реал или точку сразу за реал продал, с кем надо поделился, а тут какой-то метис хочет чтобы ему что-то так точили :D
YHJNBVTR
13.09.2016, 09:20
Ну давай рули к светлому будущему-а я понаблюдаю
sou1mate
13.09.2016, 09:23
увы спешу огорчить, там была походу железка...судя по видео.
С учетом что дру с морай пухой в железку пинает критом 12к...тебе тренироваться еще и тренироваться.
Не впечатлил....
Просто отвод и разлом в дебаф башни. Учитывая что в образе у тебя под 50к физ дефа или скок там, магу с 19к физы хватит за глаза =)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 09:38
Тебе не хватает смелости сказать, что-то пончику, я же там писал... А точер, точеру рознь, те кто точат на заказ, уже как бы другая каста
Что не хватает смелости сказать? Что я с ним согласна по этому вопросу или по каким-то другим?) Забавный ты)
Какая каста? Что за чушь)) Точка это казино. Всё остальное - твои как это там? а... "отрешённые от реальности" фантазии. И общий баланс любого точера (если взять всю историю) редко бывает положительным.
Точнул, продал, юани вывел в реал или точку сразу за реал продал, с кем надо поделился, а тут какой-то метис хочет чтобы ему что-то так точили :D
Тебе бы сценарии к мексиканским сериалам писать с такими талантами=)
Не пробовал? Попробуй. Мне кажется это твоё)
Stalker_inc
13.09.2016, 09:44
Что не хватает смелости сказать? Что я с ним согласна по этому вопросу или по каким-то другим?) Забавный ты)
Какая каста? Что за чушь)) Точка это казино. Всё остальное - твои как это там? а... "оторванные от реальностей" фантазии. И общий баланс любого точера (если взять всю историю) редко бывает положительным.
Гуру в точке, ты сама что точнула?) Интересно даже стало
Как может быть отрицательный баланс, когда точат под заказ до +11) Или ты считаешь, вот +10 это 5к миражей, +11, это 10к миражей...)
Продажа, просто двух точек на +11 забьет твой баланс по расходникам на год вперед)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 09:48
Гуру в точке, ты сама что точнула?) Интересно даже стало
На чаре всё кроме пухи. Пуха шарами. Две плюс одиннадцатых это сбитый в ноль 10ый круг если чо...
Stalker_inc
13.09.2016, 09:52
Две плюс одиннадцатых это сбитый в ноль 10ый круг если чо...
Чиго?) Ты может сначала поспишь сходишь, а то сейчас тебя понесет
Сначала писала, что лотерея, теперь уже у тебя очертания появились сколько потратить надо :D
Hackem27
13.09.2016, 09:58
Просто отвод и разлом в дебаф башни. Учитывая что в образе у тебя под 50к физ дефа или скок там, магу с 19к физы хватит за глаза =)ок допустим.
И как часто ты такое можеш повторить за гвг ?
С учетом что после такого слива, решила себя увековечить и ланка с курока, к их сожалению....лишь посмертно......я потом долго смеялся их глупому поступку......
увы спешу огорчить, там была походу железка...судя по видео.
Не впечатлил....
Увы спешу огорчить, Кая - рай дру.
qjabrkfgf265
13.09.2016, 10:05
Как может быть отрицательный баланс, когда точат под заказ до +11) Или ты считаешь, вот +10 это 5к миражей, +11, это 10к миражей...)
Продажа, просто двух точек на +11 забьет твой баланс по расходникам на год вперед)
Чёж ты не миллионер тогда если всё так просто. Можно подумать что +11 взял и точнул. Во-первых на таком уровне как правило покупают точки +7+8 и работают с ними. Потому что даже покупая заготовки +5 задерёшься их апать до +8.
А когда точишь +10 сбиваешь пару +9 до +8 или ниже. Про шансы на +11 вообще молчу...
Чиго?) Ты может сначала поспишь сходишь, а то сейчас тебя понесет
Это я про свои шмотки объясняю. Ты же интересовался у меня что я сама точнула. Так вот объясняю, что мои две +11 на шмоте это сбитый в ноль 10ый круг. Сбила все шмотки в ноль, точнула две +11. Из всего круга. Потом восстанавливала неделю или больше. Вжик может вспомнит.
Это я к тому, что у меня самой как минимум было два раза по десятому кругу. Так что иди сам лучше поспи, а то не догоняешь простые тексты.
sou1mate
13.09.2016, 10:07
ок допустим.
И как часто ты такое можеш повторить за гвг ?
Поспрашивай у своих =) Достаточно часто)
imprecatio
13.09.2016, 10:11
Это я про свои шмотки объясняю. Ты же интересовался у меня что я сама точнула. Так вот объясняю, что мои две +11 на шмоте это сбитый в ноль 10ый круг. Сбила все шмотки в ноль, точнула две +11. Из всего круга. Потом восстанавливала неделю или больше. Вжик может вспомнит.
Это я к тому, что у меня самой как минимум было два раза по десятому кругу. Так что иди сам лучше поспи, а то не догоняешь простые тексты.
Вжик помнит )) И точеров не любит. Они все время на пути к кругу +12 и все время какие-то недоделанные ))
qjabrkfgf265
13.09.2016, 10:13
Вжик помнит )) И точеров не любит. Они все время на пути к кругу +12 и все время какие-то недоделанные ))
Я не такая. Я же обещала что больше на себе никогда никогда не буду.
И после этого ни-ни!
Но про других очень с тобой согласна1
Stalker_inc
13.09.2016, 10:14
Чёж ты не миллионер тогда если всё так просто. Можно подумать что +11 взял и точнул. Во-первых на таком уровне как правило покупают точки +7+8 и работают с ними. Потому что даже покупая заготовки +5 задерёшься их апать до +8.
А когда точишь +10 сбиваешь пару +9 до +8 или ниже. Про шансы на +11 вообще молчу...
Ты себя почитай, две +11 это сбитый 10 круг, я тебе что Ванга в брюках, понимать что это означает :D
При чем только нюпы сбитием точат, теперь понятно что ты там про рандом говорила)
Да и те кто покупают точку, а потом типо ++-шмотка, вышло хорошо, не вышло фиг с ним, это не точеры.
Hackem27
13.09.2016, 10:14
Поспрашивай у своих =) Достаточно часто)ты же про меня говорил...ну так блесни фантазией.
А по факту, в замке оставалась лишь 1 ката...вся атака слилась, саппорт слился. Вливай дамаг..нехАчу....это как бить толпой лежачего....
Вспоминать циферки выданные в редких случаях, и тыкать этим левых игроков на оффе...ну прям еще один coool поступок от тебя...
Hackem27
13.09.2016, 10:19
Увы спешу огорчить, Кая - рай дру.есть пара моментов хорошо заснятые....
это многократное прожимание имунки и смерть аж сек через 3 после юзания.
Или заюзанная уверенка и прошедшая чистка в нее...тоже с заметным интервалом.
Не факт что только кайя дебафнула...на гвг толпой на одного все возможно....на след неделе думаю будет у него шанс повторить.
qjabrkfgf265
13.09.2016, 10:29
При чем только нюпы сбитием точат, теперь понятно что ты там про рандом говорила)
Да и те кто покупают точку, а потом типо ++-шмотка, вышло хорошо, не вышло фиг с ним, это не точеры.
Я не точила, я сбивала. В режиме эмомода.
Я не точу ++- не вышло и фик с ним. По-моему это должно быть понятно из фразы что я за неделю +/- восстановила 6ть +10. По точке в день.
На себе точить выгодно т.к. не нужно покупать мироздания на перенос и шансы не уйти в минус выше.
Точка на продажу это рандом, запланированной прибыли там нет и не может быть. Общий баланс как правило минусовой.
Всё остальные рассуждения о сверхприбылях это или твоя наивность или ты рассчитываешь на то, что есть наивные люди, которые поверят в твои мексиканские сериалы.
Hackem27
13.09.2016, 10:34
Точка на продажу это рандом, запланированной прибыли там нет и не может быть. Общий баланс как правило минусовой.
Всё остальные рассуждения о сверхприбылях это или твоя наивность или ты рассчитываешь на то, что есть наивные люди, которые поверят в твои мексиканские сериалы.а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..или твоя идея зарабатывать точкой на ставки....... ?
..как то нескладно получается у тебя.
Stalker_inc
13.09.2016, 10:36
Я не точила, я сбивала. В режиме эмомода.
Я не точу ++- не вышло и фик с ним. По-моему это должно быть понятно из фразы что я за неделю +/- восстановила 6ть +10. По точке в день.
На себе точить выгодно т.к. не нужно покупать мироздания на перенос и шансы не уйти в минус выше.
Всё остальные рассуждения о сверхприбылях это или твоя наивность или ты рассчитываешь на то, что есть наивные люди, которые поверят в твои мексиканские сериалы.
Мексиканский сериал тут только один. Создается темка с продажей точки до +11, чтобы работать себе в минус. Конец Миу Бреда)
Ладно в общем не мне ущербу спорить с тобой, тебе виднее)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 10:36
а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..или твоя идея зарабатывать точкой на ставки....... ?
Ты прекрасно знаешь какая у меня была идея и как я её реализовывала.
qjabrkfgf265
13.09.2016, 10:39
Мексиканский сериал тут только один. Создается темка с продажей точки до +11, чтобы работать себе в минус. Конец Миу Бреда)
Ладно в общем не мне ущербу спорить с тобой, тебе виднее)
Допускаю что есть какие-то фартовые люди, которым везёт чуть больше других. Почему бы и нет.
Но в общем и целом это рандом.
trollguru
13.09.2016, 10:39
а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..твоя идея зарабатывать точкой на ставки ?
Это была моя идея.
И она была в стиле "Получится - хорошо, не получится - ну и ладно".
Поэтому миражи сдавались на добровольной основе кому сколько не жалко.
Что касается по твоему спору про гвг... Обьясни, почему ты так плохо играешь катоводом? Я смотрел видео Моника, где атака НА резала деф Инсолент, как нож масло. Атака отыграла вообще отлично. Я по видео в какой-то момент думал, что вы выиграете. Но при этом катоводы НА вообще не жили. Ты без хирки на гвг ходил, чтоли?
YHJNBVTR
13.09.2016, 10:40
Вы не думайте о ++- с высока нупы)я ++- две подряд +11 точнул и здесь же на форуме их продал с выложенными скринами...а потом точно так же чудесной присте из НА фул круг правда+9 натыкал
++- разнеt бывают)надо знать когда их использовать,но эту тайну я унес с собой(нет,не в могилу!груля даже не мечтай)пока ток в реал
А так...бывают дни когда все идет)бывают когда все сбиваешь:fox_2:так что тут америку сложно открыть
Vseslava_77
13.09.2016, 10:44
а как же кот в кх для сбора миражей для точки ..или твоя идея зарабатывать точкой на ставки....... ?
..как то нескладно получается у тебя. Это был сбор ресурсов для меня, как для кланового точера. Ещё вопросы?)
YHJNBVTR
13.09.2016, 10:48
radikal.ru/big/ixwn1fpdcn9w5
раз
radikal.ru/big/8cul1u0gfm1wn
два
нашел с торгового форума
чисто ++ -
два раза подряд с двух десяток до +11)без подмен без шаманизма и прочей фигни)главное дождался нужного момента и как ссыкло подземками тык-тык
Vseslava_77
13.09.2016, 10:49
radikal.ru/big/ixwn1fpdcn9w5
раз
radikal.ru/big/8cul1u0gfm1wn
два
нашел с торгового форума
чисто ++ -
два раза подряд на две десятки)без подмен без шаманизма и прочей фигни)главное дождался нужного момента и как ссыкло подземками тык-тык Хрень, я десятки с +9 пару раз миражами тыкал, тоже на видос кстати и пару раз +11 открывая Нипа и тыкая. 1-2 раза это не показатель))
YHJNBVTR
13.09.2016, 10:52
Хрень, я десятки с +9 пару раз миражами тыкал, тоже на видос кстати и пару раз +11 открывая Нипа и тыкая. 1-2 раза это не показатель))
лооол)я и по нескольку десяток за час точил(ну не с ноля) естеснно))это чисто как пример именно ++- не более
люди которые ее пиарят знают момент для ее использования)а другие как видят++- и пошли тыкать)а потом говорят что не работает)здесь не все так просто
Тебе ли не знать-ты меня постоянно доставал на пару со мной торча у старого ГИ
Vseslava_77
13.09.2016, 10:54
лооол)я и по нескольку десяток за час точил(ну не с ноля) естеснно))это чисто как пример именно ++- не более Я как то по 1 схеме, года 2 назад поднял 2 +11, 2 +10 на своём шмоте и 3 +9 на белых, потом по той же схеме всё это протыкал и сбил всё в 0 :D
Hackem27
13.09.2016, 10:55
Это была моя идея.
И она была в стиле "Получится - хорошо, не получится - ну и ладно".
Поэтому миражи сдавались на добровольной основе кому сколько не жалко.
Что касается по твоему спору про гвг... Обьясни, почему ты так плохо играешь катоводом? Я смотрел видео Моника, где атака НА резала деф Инсолент, как нож масло. Атака отыграла вообще отлично. Я по видео в какой-то момент думал, что вы выиграете. Но при этом катоводы НА вообще не жили. Ты без хирки на гвг ходил, чтоли?угу забыл в банке голд хиру...
YHJNBVTR
13.09.2016, 10:56
Я как то по 1 схеме, года 2 назад поднял 2 +11, 2 +10 на своём шмоте и 3 +9 на белых, потом по той же схеме всё это протыкал и сбил всё в 0 :D
Тоже верно))):hamster_2:не всегда-не всегда)но и чистым рандомом назвать сложно
Stalker_inc
13.09.2016, 10:56
Я как то по 1 схеме, года 2 назад поднял 2 +11, 2 +10 на своём шмоте и 3 +9 на белых, потом по той же схеме всё это протыкал и сбил всё в 0 :D
Мне чет +12 тоже не идет, в сумме 6 раз сбивал пуху с +11. Уже чисто рандомом должно было тыкнуться, а нет :D
При чем предпоследний раз, сбил на 10, следующим протыком опять на 11 поднял, потом плюнул и небеской тыкнул, 0)))
qjabrkfgf265
13.09.2016, 10:58
Мне чет +12 тоже не идет, в сумме 6 раз сбивал пуху с +11. Уже чисто рандомом должно было тыкнуться, а нет :D
При чем предпоследний раз, сбил на 10, следующим протыком опять на 11 поднял, потом плюнул и небеской тыкнул, 0)))
Вот ты рили нуп. Кто же после поднятия на +11 сразу ещё раз тыкает на этой же шмотке...
Vseslava_77
13.09.2016, 10:59
При чем предпоследний раз, сбил на 10, следующим протыком опять на 11 поднял, потом плюнул и небеской тыкнул, 0))) 27 сбитых +11, давай, расскажи, что такое не идёт +12 :D
Hackem27
13.09.2016, 11:01
Это был сбор ресурсов для меня, как для кланового точера. Ещё вопросы?)увы, до тех пор пока ты стал *клановым точером*, проводили дискуссии как зарабатывать на ставки.
Собрал патьку в хх со злости на безтолковые разговоры в вт, и после пару тройки заходов миу бомбануло....
точеры нужны..сборы нужны, да и ваапще инт нирвана выгоднее...... только рад был, что от слов к делу перешли.
Случилось чудо....каия с миу стали из разговоров- приступать к делу.
А кто на коте в кх чаще всего сидел миу ? не ты ли...как резонанс внедрения идей.
Vseslava_77
13.09.2016, 11:02
увы, до тех пор пока ты стал *клановым точером*, проводили дискуссии как зарабатывать на ставки.
Собрал патьку в хх со злости на безтолковые разговорыв вт, и после пару тройки заходов миу бомбануло....
точеры нужны..сборы нужны, да и ваапще инт нирвана выгоднее...... только рад был, что от слов к делу перешли.
А кто на коте в кх чаще всего сидел миу ? не ты ли...как резонанс внедрения идей. Увы, до тех пор пока я стал клановым точером цены на точку упали в 2 раза.
Hackem27
13.09.2016, 11:05
Увы, до тех пор пока я стал клановым точером цены на точку упали в 2 раза.только через пару месяцев стала падать точка из за випа...ты уже не играл толком.
Stalker_inc
13.09.2016, 11:06
27 сбитых +11, давай, расскажи, что такое не идёт +12 :D
Да я так особо не парился на счет +12. Просто сейчас карты добил, круг есть, остается 12 на пухе. Недавно тыкнул и сбил в ноль пуху, в этот же день до 10 поднял, плюнул, планки 48к и так хватает
Буду кольца на 12 мучить, если выйдет уже на новую пуху перенесу, так что год в запасе есть :D
Hackem27
13.09.2016, 11:08
Да я так особо не парился на счет +12. Просто сейчас карты добил, круг есть, остается 12 на пухе. Недавно тыкнул и сбил в ноль пуху, в этот же день до 10 поднял, плюнул планка и так 48к хватает
Буду кольца на 12 мучить, если выйдет уже на новую пуху перенесу, так что год в запасе есть :Dгод долго чуто, в среднем на серваке к декабрю уже будут .
Я планирую к середине ноября,максимум начало декабря уже сделать.
Stalker_inc
13.09.2016, 11:11
год долго чуто, в среднем на серваке к декабрю уже будут .
Я планирую к середине ноября уже сделать.
Я недавно море фармить начал, с конца августа считай + процветание у дома 2800, а там до 4к минимум надо и еще 700 зеленых штучек собирать
qjabrkfgf265
13.09.2016, 11:12
увы, до тех пор пока ты стал *клановым точером*, проводили дискуссии как зарабатывать на ставки.
Собрал патьку в хх со злости на безтолковые разговоры в вт, и после пару тройки заходов миу бомбануло....
А кто на коте в кх чаще всего сидел миу ? не ты ли...как резонанс внедрения идей.
Надеюсь этот твой пост окончательно развеет и у наших и у НАшных ребят последние иллюзии относительно тебя. Если таковые ещё хоть у кого-то остались.
Vseslava_77
13.09.2016, 11:12
только через пару месяцев стала падать точка из за випа...ты уже не играл толком. Я как раз про это и говорю. Как раз после падения точки из за випа я и перестал активно играть.
Hackem27
13.09.2016, 11:17
Надеюсь этот твой пост окончательно развеет и у наших и у НАшных ребят последние иллюзии относительно тебя. Если таковые ещё хоть у кого-то остались.я тебе озвучивал уже вроде раз.
Как ко мне- так и я отвечаю.
И будучи еще в клане говорил лично тебе, что от меня ты помощи не дождешся и поддерживать тебя, ради угоды твоего завышенного чсв, не буду.
Тот поступок явно показал насколько ты активна- когда тебе удобно, либо выгодно.
Чуть ли не высер в мою сторону пошел за попытку начинания фармит в иксах.
Миу, оглянись сперва за свои поступки, слова....а потом чтото указывай другим.
Hackem27
13.09.2016, 11:19
Я недавно море фармить начал, с конца августа считай + процветание у дома 2800, а там до 4к минимум надо и еще 700 зеленых штучек собиратьморе малая проблема...там переизбыток ресов у любого будет.
Stalker_inc
13.09.2016, 11:25
Хейз говорит недочеловеки, Миу ущербы, а Омник отбросы. Наша дружная ЧСВная троица)
Мыльный вернись в инсы! Ты как-то это все разбавлял)
sou1mate
13.09.2016, 11:29
я тебе озвучивал уже вроде раз.
И будучи еще в клане говорил лично тебе, что от меня ты помощи не дождешся и поддерживать тебя, ради угоды твоего завышенного чсв, не буду.
Тот поступок явно показал насколько ты активна- когда тебе удобно, либо выгодно.
Ахаххаха, идрить ты бестолочь =) Миу и Умелец фармом нирки скидывали по 100кк в неделю на клан. Остальные в основном открывали. О Да! Миу ради ЧСВ это все делала.
Каким надо быть дауном, чтобы сказать, что Миу мало делает для клана я не понимаю =)
sou1mate
13.09.2016, 11:30
Я недавно море фармить начал, с конца августа считай + процветание у дома 2800, а там до 4к минимум надо и еще 700 зеленых штучек собирать
А я думал это я мало играю ща.
4100 изи набрал и уже тягаю зеленые узелки.
Stalker_inc
13.09.2016, 11:33
Я летом ничего не делал толком, сажал тыквы и коз) Только вот к концу сентября занялся
sou1mate
13.09.2016, 11:33
Хейз говорит недочеловеки, Миу ущербы, а Омник отбросы. Наша дружная ЧСВная троица)
Вообще-то, я тоже ущербы говорю.
sou1mate
13.09.2016, 11:34
Я летом ничего не делал толком, сажал тыквы и коз) Только вот к концу сентября занялся
Ну я тоже два раза заходил в день и резал коз. Вот апнул 25 левел и намутил 4100 процветания.
Как 10-ые чертежи подвалят сделаю 5500.
Stalker_inc
13.09.2016, 11:35
Вообще-то, я тоже ущербы говорю.
Это я знаю, хотел сначала Миу написать, что она как маленький ребенок повторяет плохие слова от взрослых дяденек, но передумал)
А хотя да, чему детей учишь!
sou1mate
13.09.2016, 11:37
есть пара моментов хорошо заснятые....
это многократное прожимание имунки и смерть аж сек через 3 после юзания.
Или заюзанная уверенка и прошедшая чистка в нее...тоже с заметным интервалом.
Не факт что только кайя дебафнула...на гвг толпой на одного все возможно....на след неделе думаю будет у него шанс повторить.
Так это и был повтор. На предыдущих ГвГ так же были плюшки по 20к.
Про других соклан твоих вообще молчу у кого БД поменьше и кто не хевики.
Да и это скорее норма и данность нежели какие то понты.
1800бд и 160па убивают сами по себе.
Stalker_inc
13.09.2016, 11:39
Ты наверное все посторойки апал сразу, а я и это забил)
sou1mate
13.09.2016, 11:41
Ты наверное все посторойки апал сразу, а я и это забил)
Апал только дерево, чуток апал остальное. Ну и ярмарку с мастерской.
Это я еще ща не успеваю чертежи мутить.
Stalker_inc
13.09.2016, 11:42
А прикинь ддные танки начнут к декабрю собирать новые пухи) Там твои 20к в раздебаф и столько же тебе в ответку каким нить критом)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 11:45
я тебе озвучивал уже вроде раз.
Не знаю кому и что ты озвучивал, но явно не мне т.к. я после пары твоих закидонов а-ля чс за проверку автоответов или "не буду с ней в одной пати" старалась с тобой вообще лишний раз не пересекаться.
Мне выгодно чтобы наш клан был сильным. Даже спорить не буду.
У меня нет завышенного чсв, я по пальцам могу пересчитать людей с которыми у меня за все годы игры в клане были какие-то конфликты.
Правда с тобой самый яркий) При том что я старалась вообще с тобой не пересекаться, а у тебя само собой шло по наростающей) Без моего участия)
"Чуть ли не высер" это видимо мой пост где тебя поблагодарили в связи с клановым фармом в соответствующей темке? Ахах. Прикольно)
Кому я что-то указываю? что за бред...(
Эдичка, пожалей моё время, а? Запихни меня и тут в чс? Не хочу тратить своё время на такого как ты)
sou1mate
13.09.2016, 11:48
А прикинь ддные танки начнут к декабрю собирать новые пухи) Там твои 20к в раздебаф и столько же тебе в ответку каким нить критом)
Ну а у меня будет к тому времени пушка с новыми абилками.
Жаль что чистка, как я понимаю, не работает от скиллов.
qjabrkfgf265
13.09.2016, 11:52
Не, я говорю "ущербный".
Причём в рамках этого форума только про тебя)
Ущербный это когда человеку чего-то не достаёт. Мозгов ли, воспитания ли, совести ли... Мало ли чего. Получается ущербный. Что тут сделаешь? Бывает.
YHJNBVTR
13.09.2016, 11:55
В любой спорной ситуации называй оппонента-петух!пусть ему будет стыдно
Stalker_inc
13.09.2016, 12:00
Не, я говорю "ущербный".
Причём в рамках этого форума только про тебя)
Ущербный это когда человеку чего-то не достаёт. Мозгов ли, воспитания ли, совести ли... Мало ли чего. Получается ущербный. Что тут сделаешь? Бывает.
Т.е. ты тоже ущербная если пишешь мне такие слова?) Не хватает воспитания? Омник, с хейзом тоже?
Или эта логика только на меня работает?)
qjabrkfgf265
13.09.2016, 12:03
Т.е. ты тоже ущербная если пишешь мне такие слова?) Не хватает воспитания? Омник, с хейзом тоже?
Или эта логика только на меня работает?)
Ну я же не зря подчеркнула, что в рамках этого форума ты пока единственный кто удостоился) Нужно было сильно постараться)
Гордись этим=)
Stalker_inc
13.09.2016, 12:06
Ну я же не зря подчеркнула, что в рамках этого форума ты пока единственный кто удостоился) Нужно было сильно постараться)
Гордись этим=)
А что я там старался?) Обсуждал как консты на фарм собирают :D
Ладно буду в вашей компании ущербных, конста из 4рых уже есть) Можно еще ромика позвать с критвмидом)
YHJNBVTR
13.09.2016, 12:11
Ладно буду в вашей компании ущербных, конста из 4рых уже есть) Можно еще ромика позвать с критвмидом)
А зачем нас звать?мы с Критом без разрешения приходим
Вот ты нас звал?А ты?А ты? Или ты?
С кем я разговариваю?...Где я???:hamster_31::hamster_31::hamster_31:
Arin-sama
13.09.2016, 12:22
Это сины дамагами под тьму понтуются?
Что мне делать в консте ущербных? Доминировать? Мне всего хватает.
sou1mate
13.09.2016, 12:28
Это сины дамагами под тьму понтуются?
Дамагами под все.
Stalker_inc
13.09.2016, 12:34
Что мне делать в консте ущербных? Доминировать? Мне всего хватает.
Ты ПЛ, ромик зпл. Я, омник, хейз дамаг раздаем. Миу делает прыжки с оборотом на месте)
Ты ПЛ, ромик зпл. Я, омник, хейз дамаг раздаем. Миу делает прыжки с оборотом на месте)
Для должности пла я слишком вспыльчив и словарный запас через чур хорош, если ты понимаешь о чём я. Надо кого то поспокойнее.
Stalker_inc
13.09.2016, 12:42
Для должности пла я слишком вспыльчив и словарный запас через чур хорош, если ты понимаешь о чём я. Надо кого то поспокойнее.
Это ты описал всех членов нашей пати, кроме меня?) Чет какой-то уж слишком прямой намек!
YHJNBVTR
13.09.2016, 12:49
Это ты описал всех членов нашей пати, кроме меня?) Чет какой-то уж слишком прямой намек!
Для должности зам ПЛа я слишком глуп)если что-то пойдет не так я вместо руководства буду на всех орать-спроси у Найки,он был со мной в Лиге)
Хотя у меня есть талант-в любой ситуации я всегда найду виноватого лишь бы не меня...и все равно Джазом я бы руководил лучше тебя)вот давай эксперимент-ты скидываешь мне мастера Джаза и отвечаю,через неделю ты не узнаешь свой клан)
Уж я наведу там порядок)у меня все язвы будут вычислены и наказаны
Не, Ренат. Я могу говорить только за себя)
Nike5724599
13.09.2016, 13:14
Хотя у меня есть талант-в любой ситуации я всегда найду виноватого лишь бы не меня...
У меня тетка такая есть, это *** конечно, если человек такой)
YHJNBVTR
13.09.2016, 13:17
У меня тетка такая есть, это *** конечно, если человек такой)
Это все потому что ты виноват...что такой племянник-рачила 0-8-0 на аше-да ты офигел)был бы ты в моей пати-тебе бы кабзда была
Для должности зам ПЛа я слишком глуп)если что-то пойдет не так я вместо руководства буду на всех орать-спроси у Найки,он был со мной в Лиге)
Хотя у меня есть талант-в любой ситуации я всегда найду виноватого лишь бы не меня...и все равно Джазом я бы руководил лучше тебя)вот давай эксперимент-ты скидываешь мне мастера Джаза и отвечаю,через неделю ты не узнаешь свой клан)
Тагнешь меня в клан на это время? Чисто поржать. Я РУКОБЛУДа на твина закину.
YHJNBVTR
13.09.2016, 13:35
Тагнешь меня в клан на это время? Чисто поржать. Я РУКОБЛУДа на твина закину.
без проблем
Nike5724599
13.09.2016, 13:44
Через неделю джас - школоклан, активно знающий всех мам инсов, главная цель которого - нанести противнику как можно больше морального урона! xD
YHJNBVTR
13.09.2016, 13:47
Через неделю джас - школоклан, активно знающий всех мам инсов, главная цель которого - нанести противнику как можно больше морального урона! xD
А кто тебе сказал что через неделю клан Джаз будет еще джазом?
Ты не расслабляйся, мы по всем пройдёмся, мамы самых бесполезных мемберов будут в принудительном порядке рожать новых бойцов, что бы загладить вину за то, что с первым не получилось.
YHJNBVTR
13.09.2016, 13:57
Ты не расслабляйся, мы по всем пройдёмся, мамы самых бесполезных мемберов будут в принудительном порядке рожать новых бойцов, что бы загладить вину за то, что с первым не получилось.
Я даже знаю от кого они будут рожать:hamster_2:
самое забавное что мы сейчас в принципе ни кого не оскорбили)ведь какой болван признает себя самым бесполезным мембером:fox_16:
Nike5724599
13.09.2016, 13:59
Бедная мама персонажа...)
YHJNBVTR
13.09.2016, 14:01
Бедная тетя Найки)как ты ее наверное замучал своим отсутствием юмора(((Кстати зачем ты нашей общей знакомой(которую обещал бустануть,(вот ты балабол)
сказал что ты в платине?Скажи спасибо что я уж не стал тебя выдавать):hamster_2:эло бустер 0-8-0)даже я сейчас лучше результат показываю чем ты)
op gg или lol.king тебе это подтвердят
Персонаж пойдёт воскрешать Джаз. Оценить его пользу можно будет лишь под конец недели правления, а тогда уже и надобность в сосудах отпадет. Мимо.
Nike5724599
13.09.2016, 14:12
Персонаж пойдёт воскрешать Джаз. Оценить его пользу можно будет лишь под конец недели правления, а тогда уже и надобность в сосудах отпадет. Мимо.
Мне кажется он действительно здорово поможет!
Ангелам и инсам, пополнив их ряды пвп персами хД
Но как флудоклан ниче наверное будет)
Бедная тетя Найки)как ты ее наверное замучал своим отсутствием юмора(((Кстати зачем ты нашей общей знакомой(которую обещал бустануть,(вот ты балабол)
сказал что ты в платине?Скажи спасибо что я уж не стал тебя выдавать):hamster_2:эло бустер 0-8-0)даже я сейчас лучше результат показываю чем ты)
op gg или lol.king тебе это подтвердят
Ты мне уже надоел, как тя грул терпит то)
А ся ты можешь даж не сравнивать со мной, эт бесполезно1
И да, я платина
YHJNBVTR
13.09.2016, 14:13
Мне кажется он действительно здорово поможет!
Ангелам и инсам, пополнив их ряды пвп персами хД
Но как флудоклан ниче наверное будет)
Ты мне уже надоел, как тя грул терпит то)
А ся ты можешь даж не сравнивать со мной, эт бесполезно1
И да, я платина
давай аак с платины)))че ты лечишь?
ditrih_74
13.09.2016, 14:24
.и все равно Джазом я бы руководил лучше тебя)вот давай эксперимент-ты скидываешь мне мастера Джаза и отвечаю,через неделю ты не узнаешь свой клан)
Потому что через неделю ты бы его распустил ? :D
YHJNBVTR
13.09.2016, 14:37
Потому что через неделю ты бы его распустил ? :D
Я же не злодей-столько лет чужих трудов губить)у меня грандиозные реформы
1)шаг первый-всех у кого круг+9 и выше(если такие еще остались)выгнал бы в НА,типа время трудное а мы все равно слабенькие так пусть будет сильным хотя бы один из нас
2)шаг второй-взамен завел бы из Ангелов тинов(которые как мы помним по записи вт есть и которые хотят)
3)шаг третий-вывел бы все бабло с тер и раздал...себе
4)шаг четвертый-переименовал бы клан в"Заебок"
5)шаг пятый-вернул бы через неделю Грулу-со словами -не благодари
Ну и естественно покикал бы там половину-всяких язв,фармеров в 10 окон)которые в пвп мимо пролетают а потом жалобы на Сеймора пишут(привет Толе)ну и все в этом духе
вот такой я политик-Жириновский тихо плачет
YHJNBVTR
13.09.2016, 14:39
Ну и конечно бы сидел в ПМах у Дропки Тапка Ловекуинн и типа таких)
по ушам бы ездил без перерыва)врал)обещал)льстил)угрожал-но затаскивал бы таких к себе
ну и самое главное-заставил бы всех джазовских варов расписаться за то что они не вары а настоящий вар лишь Медведь-это главное!
Arin-sama
13.09.2016, 15:09
Леша вернулся, миражи почти в 2 раза подорожали....
ditrih_74
13.09.2016, 15:15
Ну и конечно бы сидел в ПМах у Дропки Тапка Ловекуинн и типа таких)
по ушам бы ездил без перерыва)врал)обещал)льстил)угрожал-но затаскивал бы таких к себе
ну и самое главное-заставил бы всех джазовских варов расписаться за то что они не вары а настоящий вар лишь Медведь-это главное!
Хороший план!но меведь так се ,хелшторм предоставил факты ,что там был настоящий Алексей,поэтому вычеркивай его с топов!будет первое время обидно,сам понимаю ,но переживём !
Кст как вариант взрастить топ вара с Толи3,чтобы мстил Сеймору
YHJNBVTR
13.09.2016, 15:15
Леша вернулся, миражи почти в 2 раза подорожали....
да не это я вчера минут на 15 заходил
YHJNBVTR
13.09.2016, 15:29
Хороший план!но меведь так се ,хелшторм предоставил факты ,что там был настоящий Алексей,поэтому вычеркивай его с топов!будет первое время обидно,сам понимаю ,но переживём !
Кст как вариант взрастить топ вара с Толи3,чтобы мстил Сеймору
Это был не Медведь-это Грул переодетый)который чтоб опорочить честь Медведя)самоподкинулся под скриншот
Буду я взращивать всяких лентяев?пусть толик фармит и сам взращивается-но за пределами моей пвп ги "Заебок"
А то чего задумал-стучать на союзников да еще в открытом разделе)чтоб я знал!!!!
Vseslava_77
13.09.2016, 15:33
Это был не Медведь-это Грул переодетый)который чтоб опорочить честь Медведя)самоподкинулся под скриншот Да Чё ты меня оправдываешь, он вон вообще ваншотнулся от него, так что не о чём говорить!11 :D
ditrih_74
13.09.2016, 16:00
Да Чё ты меня оправдываешь, он вон вообще ваншотнулся от него, так что не о чём говорить!11 :D
Это был не я!ник даже другой хД
А вообще !я был без шмота !и без точки ,вот :D
Nike5724599
13.09.2016, 20:29
Да Чё ты меня оправдываешь, он вон вообще ваншотнулся от него, так что не о чём говорить!11 :D
Вы кстати с хелстормом похожи чем то!
Stalker_inc
13.09.2016, 21:00
Так тапка приняли, пуховичок с ним в одном клане?)
Upd. Рассказали, вместе уже летают :D
Vseslava_77
13.09.2016, 21:03
Вы кстати с хелстормом похожи чем то! Скорее вы с ним похожи. Сток же слов, так же сливаетесь в пвп не катнув мне хиру... :D
Splinter85
13.09.2016, 21:30
Так тапка приняли, пуховичок с ним в одном клане?)
Upd. Рассказали, вместе уже летают :D
Про тебя буду видяшки снимать. Ты ж так боишься камеры,а теперь не скроешься!Главное когда увидишь первое видео не путай меня с дропкой или дропку со мной!
Stalker_inc
13.09.2016, 21:37
Про тебя буду видяшки снимать. Ты ж так боишься камеры,а теперь не скроешься!Главное когда увидишь первое видео не путай меня с дропкой или дропку со мной!
А ты долго перед пуховичком кланился, чтобы тебя приняли?)
Nike5724599
13.09.2016, 21:45
Скорее вы с ним похожи. Сток же слов, так же сливаетесь в пвп не катнув мне хиру... :D
Не, это вы много квакаете, я всегда по факту грю)
А хиру я не катаю, потому что предпочитаю решать все 1 комбой поймав противника, поэтому в деф вуду сижу. Если поймал - уже или смерть/откат аптекиджина, а так сидеть и с выпученными глазами по откату тыкать на маг сутру и кнопку автоатаки...
я слишком консервативен и стар для этого да)
YHJNBVTR
13.09.2016, 22:00
А хиру я не катаю, потому что предпочитаю решать все 1 комбой поймав противника, поэтому в деф вуду сижу. Если поймал - уже или смерть/откат аптекиджина, а так сидеть и с выпученными глазами по откату тыкать на маг сутру и кнопку автоатаки...
ник аккаунта на платине-я добавлюсь)сыграем кастом:hamster_2: ты заманал гаситься
Слишком стар для того, что бы жать много кнопок? Как ты, сидя в дефе, поймаешь противника, если, сидя в дефе, ты не разведёшь его ни на джина, ни на аптеку? Ну разве что твой противник новичок в пвп и сольёт хотя бы джина сам, пытаясь раздамажить.
Nike5724599
13.09.2016, 22:14
Слишком стар для того, что бы жать много кнопок? Как ты, сидя в дефе, поймаешь противника, если, сидя в дефе, ты не разведёшь его ни на джина, ни на аптеку? Ну разве что твой противник новичок в пвп и сольёт хотя бы джина сам, пытаясь раздамажить.
Ага, медведь такой, новички они все нетерпеливые)
А поймать много возможностей есть. В основном за счет зеркал моих. Или если печатка сработает. от класса противника зависит так же.
ник аккаунта на платине-я добавлюсь)сыграем кастом:hamster_2: ты заманал гаситься
Напиши в скайпе
Vseslava_77
13.09.2016, 22:18
я слишком консервативен и стар для этого да) Кому ты рассказываешь, я с тобой ни джина не аптеку на дэф не откатывал, кроме ловли стана на князь)) Еслиб Дмитрон про 1 комбу писал, ладно ещё)) Но у тебя дамага слишком мало для этого)) .I.
YHJNBVTR
13.09.2016, 22:18
Ага, медведь такой, новички они все нетерпеливые)
А поймать много возможностей есть. В основном за счет зеркал моих. Или если печатка сработает. от класса противника зависит так же.
Напиши в скайпе
Ок)напиши свой)я когда приеду добавлюсь))на днях
Я начинаю понимать против кого ты привык пвпшить =D
Nike5724599
13.09.2016, 22:45
Я начинаю понимать против кого ты привык пвпшить =D
Ок)напиши свой)я когда приеду добавлюсь))на днях
Кому ты рассказываешь, я с тобой ни джина не аптеку на дэф не откатывал, кроме ловли стана на князь)) Еслиб Дмитрон про 1 комбу писал, ладно ещё)) Но у тебя дамага слишком мало для этого)) .I.
http://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/1801064/1801064_900.jpg
Расставил бы еще ники ваши, но я гуманитарий. По середине персонаж, толстый это немирав, а справа медвеь1
Расставил бы еще ники ваши, но я гуманитарий. По середине персонаж, толстый это немирав, а справа медвеь1
Я похудел, когда работу сменил, скатина!
Vseslava_77
13.09.2016, 22:53
http://ic.pics.livejournal.com/dubikvit/65747770/1801064/1801064_900.jpg
Я похудел, когда работу сменил, скатина! Орнул :D :D
linaamurr
13.09.2016, 22:54
А ты долго перед пуховичком кланился, чтобы тебя приняли?)
Ни. Там я была против по началу, пришлось тапку мне лярд платить, вот и поднимаю теперь бд себе.