PDA

Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19

sou1mate
13.09.2016, 22:57
Ни. Там я была против по началу, пришлось тапку мне лярд платить, вот и поднимаю теперь бд себе.

А что так можно было?

linaamurr
13.09.2016, 23:02
А что так можно было?
Ну он очень хотел быть со мной в одном клане и всё зависило от меня!
Я ему ещё предлагала поехать в Киев и взять для меня автограф Ридтза, но его не пропустили без заграна, пришлось выкупаться.

YHJNBVTR
13.09.2016, 23:05
Темыч когда провода пи3дить пойдем?)бабки нужны

Ну он очень хотел быть со мной в одном клане и всё зависило от меня!
Я ему ещё предлагала поехать в Киев и взять для меня автограф Ридтза, но его не пропустили без заграна, пришлось выкупаться.
С нами пойдешь-на шухере стоять будешь!Так что Киев отменяется)да и нам нужен кто-то подкачанный,мы с Критом много не унесем

linaamurr
13.09.2016, 23:12

С нами пойдешь-на шухере стоять будешь!Так что Киев отменяется)да и нам нужен кто-то подкачанный,мы с Критом много не унесем
В Киеве уже все закончилось и мне по почте уже едут автографы :3
Ты наверное весишь как я, только х2 :\ я кота то своего 8кг носить не могу

YHJNBVTR
13.09.2016, 23:13
В Киеве уже все закончилось и мне по почте уже едут автографы :3
Ты наверное весишь как я, только х2 :\ я кота то своего 8кг носить не могу
скок весишь?Вот так вот бестактно спросил)сделаем вид что даже приватно...тут все люди воспитанные-они не будут читать твой ответ!

я кота то своего 8кг носить не могу
Не можешь или не хочешь?:hamster_2:

NemiroW
13.09.2016, 23:15

Тебе же бабки нужны. Нахрена ты третьего берёшь?

YHJNBVTR
13.09.2016, 23:17
Тебе же бабки нужны. Нахрена ты третьего берёшь?
Ну во первых-она со мной-значит не в доле а работает за идею)
А во вторых-кто на столбы полезет?Я не могу потому как панически боюсь смертельных разрядов электричества)

linaamurr
13.09.2016, 23:17
скок весишь?Вот так вот бестактно спросил)сделаем вид что даже приватно...тут все люди воспитанные-они не будут читать твой ответ!

Не можешь или не хочешь?:hamster_2:
Клонируй моего кота 5 раз, а 6ого только на половину и получишь Лину!

Ну он тяжелый( знаешь как по утрам тяжело вставать, когда эта туша у тебя на ногах спала(

YHJNBVTR
13.09.2016, 23:19
Ну он тяжелый( знаешь как по утрам тяжело вставать, когда эта туша у тебя на ногах спала(
Найки сколько раз тебе повторять-спи у двери на коврике...что за воспитание((((

Дааа(фиговый из тебя таскатель чужих проводов...хотя с другой стороны-кушаешь мало)экономика должна быть экономной

linaamurr
13.09.2016, 23:21

Дааа(фиговый из тебя таскатель чужих проводов...хотя с другой стороны-кушаешь мало)экономика должна быть экономной
Не то что мало, я ем раз-два в день, но зато наедаюсь как слон :D

YHJNBVTR
13.09.2016, 23:22
Не то что мало, я ем раз-два в день, но зато наедаюсь как слон :D
слон весом 43кг

Vseslava_77
13.09.2016, 23:22

Дааа(фиговый из тебя таскатель чужих проводов...хотя с другой стороны-кушаешь мало)экономика должна быть экономной У неё машина есть, наф таскать, если можно возить?)

linaamurr
13.09.2016, 23:23
слон весом 43кг
Зато меня унести легко можно! Везде свои плюсы

У неё машина есть, наф таскать, если можно возить?)
Ты тут давай потише!
Хош автографы нипов задарю!

NemiroW
13.09.2016, 23:23
Ну во первых-она со мной-значит не в доле а работает за идею)
А во вторых-кто на столбы полезет?Я не могу потому как панически боюсь смертельных разрядов электричества)

Провода тырят не со столбов. Где я работаю по-твоему? =D

А Лину разве что на шухер поставить, как сирену. Эти 44 килограмма женственности ничего не унесут.

Зато меня унести легко можно! Везде свои плюсы

Роль сирены тоже отменяется. Пока мы ходим, деваху маляры стырят.

Vseslava_77
13.09.2016, 23:25
Провода тырят не со столбов. Где я работаю по-твоему? =D

А Лину разве что на шухер поставить, как сирену. Эти 44 килограмма женственности ничего не унесут. Можн и со столбов тырить, не с высоковольтных правда)

NemiroW
13.09.2016, 23:27
Можн и со столбов тырить, не с высоковольтных правда)

На столб я девушку не пущу, Рома поскользнётся на собственной слюне и работать не сможет, его тоже не пущу, ибо не доверяю. Сам не полезу, потому что знаю места более прибыльные.

linaamurr
13.09.2016, 23:27
Какие вы тут все опытные смотрю :D

NemiroW
13.09.2016, 23:28
Какие вы тут все опытные смотрю :D

С 17-ти лет на стройке =D

Vseslava_77
13.09.2016, 23:31
С 17-ти лет на стройке =D Я в 10 классе починил в классе розетку, так мне предъявили потом, что я по району провода срезаю и обжигаю. Тип умеешь, значит делаешь... Вот тебе и сделал доброе дело :D

qjabrkfgf265
13.09.2016, 23:33
Челики из клана Insolent поздравляют своего маршала с Днём Рождения!)))
http://savepic.su/7438021.jpg
Дима, всего тебе самого самого хорошего!) Пусть сбудутся мечты!!!)

NemiroW
13.09.2016, 23:35
Я в 10 классе починил в классе розетку, так мне предъявили потом, что я по району провода срезаю и обжигаю. Тип умеешь, значит делаешь... Вот тебе и сделал доброе дело :D

Когда в армейке нас на первом построении спросили кто шарит в электрике, я, на тот момент, уже пару лет работавший в этой области, сделал шаг вперёд... Вот знаешь... Лучше бы остался в строю, может поваром бы стал =D

Эта картинка как антиреклама всему клану...
А так Куппера с Днюхой, да.

Vseslava_77
13.09.2016, 23:58
С Днём Рождения Диму)

qjabrkfgf265
14.09.2016, 00:38
Эта картинка как антиреклама всему клану...
А так Куппера с Днюхой, да.
Артемий, ты думаешь это зайчики? А вот и нет. Это боевые ушастые хомячки!
А боевые ушастые хомячки очень опасные создания, очень!
Просто маскировка наше всё.
ЗЫ А какую открытку выбрал бы ты?)
Я вот тоже сначала хотела реп и граффити, а потом подумала... йо... да какого хрена!)

SvetNebes
14.09.2016, 00:38
Князь в НА уже что ли?

NemiroW
14.09.2016, 00:50
Артемий, ты думаешь это зайчики? А вот и нет. Это боевые ушастые хомячки!
А боевые ушастые хомячки очень опасные создания, очень!
Просто маскировка наше всё.
ЗЫ А какую открытку выбрал бы ты?)
Я вот тоже сначала хотела реп и граффити, а потом подумала... йо... да какого хрена!)

Я даже не думал кто это, но рожи вовсе не праздничные)
Затрудняюсь сказать какую открытку я подобрал бы Купперу, ибо я всегда выбирал их индивидуально, а его я совсем не знаю)

qjabrkfgf265
14.09.2016, 01:07
Затрудняюсь сказать какую открытку я подобрал бы Купперу, ибо я всегда выбирал их индивидуально, а его я совсем не знаю)
Рожи суровые! Потому что это всё же брутальные боевые хомячки, а не какие-то там мимими-ангорские-кролики)
А вообще просто вспомнилась шутка с кч про Мазая и зайцев. Правда на должность деда Мазая так никого и не назначили(

Nike5724599
14.09.2016, 01:09
Рожи суровые! Потому что это всё же брутальные боевые хомячки, а не какие-то там мимими-ангорские-кролики)
А вообще просто вспомнилась шутка с кч про Мазая и зайцев. Правда на должность деда Мазая так никого и не назначили(
Можно мне пару крольчих?)

NemiroW
14.09.2016, 01:15

Хорошо, суровые и брутальные хомячки с полутораметровыми антеннами на головах, а мелькающие в толпе рожи со вторыми подбородками - это, наверное, офицерский состав =D

Решили вопрос)

qjabrkfgf265
14.09.2016, 01:24
Хорошо, суровые и брутальные хомячки с полутораметровыми антеннами на головах, а мелькающие в толпе рожи со вторыми подбородками - это, наверное, офицерский состав =D

Решили вопрос)
Вот ты каза!
Когда у тебя там День Рождения?!

Можно мне пару крольчих?)
Нет.

NemiroW
14.09.2016, 01:26
Вот ты каза!
Когда у тебя там День Рождения?!

В феврале)

ditrih_74
14.09.2016, 01:41
Ну все ,жоский Арпек ушел в НА ,теперь дорога в джас открыта :)
Кст а чё перешел ?)ведь всюду в грудь себя бил ,что его все устраивает в жас и он не хочет переходить !Чем поманили ?

qjabrkfgf265
14.09.2016, 01:41
В феврале)
Великолепно! (потирающий лапки енот)

NemiroW
14.09.2016, 01:44
Великолепно! (потирающий лапки енот)

Всё равно забудешь =D

Stalker_inc
14.09.2016, 02:22
А я и не знал, что сегодня у меня был емеил луком :D Остался бы!

Arin-sama
14.09.2016, 03:05

Эээ, измерять вес котиками моя фишка :(
П.С. Если мыльный удалил призрака реально, то как-то жутко обидно...я можно сказать ночами не спала, уф открывала >.<

Nike5724599
14.09.2016, 05:58
Нет.

Весной тогда даже не думай мне их предлагать!

sou1mate
14.09.2016, 08:42

Слышь! Не указывай нам как веселиться, парниша.

NemiroW
14.09.2016, 08:59
Слышь! Не указывай нам как веселиться, парниша.

Тебе медь не нужна, дядь?

YHJNBVTR
14.09.2016, 09:04
Тебе медь не нужна, дядь?
Мне тут птичка напела что нам таскать и не придеться)человечек есть знакомый(((44 кг живого чуда)со своими колесами)забиваем багажник и Омнику на продажу

Stalker_inc
14.09.2016, 09:17

Решили вопрос)

А еще у кого-то есть шарики, а кого-то нет. Т.е. избранным раздают, а остальные с пустыми руками стоят!

linaamurr
14.09.2016, 09:17
Эээ, измерять вес котиками моя фишка :(
П.С. Если мыльный удалил призрака реально, то как-то жутко обидно...я можно сказать ночами не спала, уф открывала >.<
Ну сразу видно, кто тут независимый!

NemiroW
14.09.2016, 09:26
Мне тут птичка напела что нам таскать и не придеться)человечек есть знакомый(((44 кг живого чуда)со своими колесами)забиваем багажник и Омнику на продажу

Человечек с Колёсами... 44 килограмма чуда... Что бл?

А еще у кого-то есть шарики, а кого-то нет. Т.е. избранным раздают, а остальные с пустыми руками стоят!

Представители разных партий, у нас таких шариконосцев, в преддверии выборов, полным полно.

YHJNBVTR
14.09.2016, 09:31
Человечек с Колёсами... 44 килограмма чуда... Что бл?
Именно!Помнишь,как-то раз улетая, я обещал вернуться?

KupperXD
14.09.2016, 09:34
Пасиба:3 Всем пасиба, осталось выжить.

NemiroW
14.09.2016, 09:37
Именно!Помнишь,как-то раз улетая, я обещал вернуться?

Не, это было не со мной. Я давно уже не занимаюсь перелётами.

YHJNBVTR
14.09.2016, 09:39
Не, это было не со мной. Я давно уже не занимаюсь перелётами.
Тебе и не надо)я ведь до сих пор слегка на борту

YHJNBVTR
14.09.2016, 09:41
Теперь понятно почему Зефир кикнулся с такой истерикой-ему шарика не досталось!!!!:hamster_2:

NemiroW
14.09.2016, 10:15
Тебе и не надо)я ведь до сих пор слегка на борту

Пока не убедил.

trollguru
14.09.2016, 10:21
А я и не знал, что сегодня у меня был емеил луком :D Остался бы!

Скажем так... некоторые части меня теперь часто будут у тебя. Точнее в тебе.
Я про стрелы, если что =)

Если хочешь - можешь опять не спать ночами, проводя их со мной... в этом же уфе, потому что мне ещё луку 105 апать ^__^

NemiroW
14.09.2016, 10:24
Скажем так... некоторые части меня теперь часто будут у тебя. Точнее в тебе.
Я про стрелы, если что =)

Если хочешь - можешь опять не спать ночами, проводя их со мной... в этом же уфе, потому что мне ещё луку 105 апать ^__^

С возвращением. Рад, что ты снова с нами ;)

trollguru
14.09.2016, 10:30
С возвращением. Рад, что ты снова с нами ;)

Меня отлично мотивировали регулярные сливы в мл и не прекращающиеся словесные агры от определенных мемберов НА, даже не смотря на то, что я был самым нейтральным нейтралом и никого не трогал ни словесно, ни как-либо ещё. Так бы я ещё побегал соло в полуафк режиме)

Stalker_inc
14.09.2016, 10:34
Меня отлично мотивировали регулярные сливы в мл и не прекращающиеся словесные агры от определенных мемберов НА, даже не смотря на то, что я был самым нейтральным нейтралом и никого не трогал ни словесно, ни как-либо ещё. Так бы я ещё побегал соло в полуафк режиме)

Так сильно мотивировали, что сделал бв, купил шлем и решил всем отомстить да :D

sou1mate
14.09.2016, 10:35
Таки чьто, первый пошел? Арпек решил устаканиться в новом коллективе?

Бросил Джас в трудную минуту?

Как там говорит Грулл. НА всасывает союзников и разваливает их?

Stalker_inc
14.09.2016, 10:37

Не я говорю, что те переточки которые идут с Инсов, портят в Екзах обстановку) Хотя учитывая приход тапка туда, я уже начал сомневаться в своих словах :D

trollguru
14.09.2016, 10:38
Так сильно мотивировали, что сделал бв, купил шлем и решил всем отомстить да :D

Фу какое слово. Почему отомстить сразу?
Просто Тапок сказал, что не хочет за меня замуж, потому что я слабо одет. Вот пришлось идти на крайние меры. Чего не сделаешь ради будущей жены!

Stalker_inc
14.09.2016, 10:40
Фу какое слово. Почему отомстить сразу?
Просто Тапок сказал, что не хочет за меня замуж, потому что я слабо одет. Вот пришлось идти на крайние меры. Чего не сделаешь ради будущей жены!

Теперь будешь с тапком спиной к спине пулять во врагов)))

trollguru
14.09.2016, 10:45
Теперь будешь с тапком спиной к спине пулять во врагов)))

Не. Он будет в форме лисы, а я буду гномом, залезу на него сверху и буду стрелять из лука. А его макака будет сидеть на моем плече и кидаться кокосами.
Неудержимая комбинация.

Stalker_inc
14.09.2016, 10:46
залезу на него сверху

Ладно, давай не будем об этом :D

YHJNBVTR
14.09.2016, 10:47
имен поэтому в разделе флудотем на сайте НА)про нас с тобой девушка спросила "Кто все эти люди":hamster_14:
Ренчик)срочно нужен свежий косяк)за который я бы мог зацепиться...нас с Павлом перестали узнавать(((

YHJNBVTR
14.09.2016, 10:51

Просто я открыл Грулу глаза своим постом)помнишь где описывал реформы клана Джаз?
Что там было первым пунктом-вот он втихую и реализует)мои проекты)ждем переименование гильдии и поклонение всех варов клана,Медведю:hamster_2:

trollguru
14.09.2016, 10:55
имен поэту в разделе флудотем на сайте НА)про нас с тобой девушка спросила "Кто все эти люди"

Да парень спросил про фильмы в рейс, я посоветовал пару годных фильмов, так как у меня много друзей-моряков, некоторые из которых любят ту же тематику, и я многим из них советовал что глянуть.
Я даже не знал, что обязательно должен быть известной личностью, чтобы писать что можно глянуть. Больше не буду столь опрометчивым :С

YHJNBVTR
14.09.2016, 10:56
Да парень спросил про фильмы в рейс, я посоветовал пару годных фильмов, так как у меня много друзей-моряков, некоторые из которых любят ту же тематику, и я многим из них советовал что глянуть.
Я даже не знал, что обязательно должен быть известной личностью, чтобы писать что можно глянуть. Больше не буду столь опрометчивым :С
Да ты чего?там за тебя чуть дамы не поцарапались)но я их угомонил
ПыСы-стоило написать как Ренат уже читает эту тему на сайте НА)ах ты шпиЕн:hamster_2:оперативно)ничего не скажешь

Stalker_inc
14.09.2016, 10:58
Да ты чего?там за тебя чуть дамы не поцарапались)но я их угомонил
ПыСы-стоило написать как Ренат уже читает эту тему на сайте НА)ах ты шпиЕн

А то) У мыльного теперь не только обаяние, а еще пушка +11, тут скоро отбоя не будет!

Vanblood
14.09.2016, 11:06

Если учесть, что Грул уже давно конфликтовал с Арпеком из-за любой мелочи, весьма ожидаемая ситуация.
Будем надеяться, что хоть в этом случае он себя сдержит и не станет плеваться вслед грязью. А например пойдёт дальше с нейтралами за льдышку воевать.

trollguru
14.09.2016, 11:07
А то) У мыльного теперь не только обаяние, а еще пушка +11, тут скоро отбоя не будет!

Эх, Ренат, когда ты уже поймешь, что не точка пухи важна.
Важно, что бы было кое-что на букву "х" большим. Я про харизму, если что =)

Stalker_inc
14.09.2016, 11:14
Если учесть, что Грул уже давно конфликтовал с Арпеком из-за любой мелочи, весьма ожидаемая ситуация.
Будем надеяться, что хоть в этом случае он себя сдержит и не станет плеваться вслед грязью. А например пойдёт дальше с нейтралами за льдышку воевать.

Споры были, конфликтов нет. Как общались, так и будем, что за сказки то)

Хотабыч?) А за льдинку это уже старая тема, тут еще Миу над этим прикалывалась. Если у нейтрала нет банального уважения, то почему я его должен проявлять.
Я если вижу что на каком месте кто стоит, кто бы это не был, не буду бежать и из под носа выкапывать.

Эх, Ренат, когда ты уже поймешь, что не точка пухи важна.
Важно, что бы было кое-что на букву "х" большим. Я про харизму, если что =)

Когда ты уже поймешь, что это пв, тут первым делом точка, а потом уже все остальное :D

Vanblood
14.09.2016, 11:18

Хотабыч?) А за льдинку это уже старая тема, тут еще Миу над этим прикалывалась. Если у нейтрала нет банального уважения, то почему я его должен проявлять.
Я если вижу что на каком месте кто стоит, кто бы это не был, не буду бежать и из под носа выкапывать.

Попросту уступить девушке? не, вы что, это ж Грул!
Ему ж срочно надо докачать небеса, вражины мешаются, квесты проваливаются, каждая секунда на счету!
Так?)
PS: если ты никого не видишь, это еще не значит, что никого нет)

sou1mate
14.09.2016, 11:20

Поражен широтой твоих взглядов.

Stalker_inc
14.09.2016, 11:22
Попросту уступить девушке? не, вы что, это ж Грул!
Ему ж срочно надо докачать небеса, вражины мешаются, квесты проваливаются, каждая секунда на счету!
Так?)
PS: если ты никого не видишь, это еще не значит, что никого нет)

Опять же да, нейтралу куда спешить? Я могу начать копать, вылезет кто и давай пошло поехало, засел там на полчаса.

Уступают, когда просят или когда я предлогаю это, а просто лезть в наглую без очереди это хамство

Vanblood
14.09.2016, 11:26
Опять же да, нейтралу куда спешить? Я могу начать копать, вылезет кто и давай пошло поехало, засел там на полчаса.

Уступают, когда просят или когда я предлогаю это, а просто лезть в наглую без очереди это хамство

Так что за пламенная любовь к льдинкам?) Небо не докачал или без карты С жизнь не мила?)
А насчет вылезет кто - мастер пвп клана прячется от пвп?)

Stalker_inc
14.09.2016, 11:28
Так что за пламенная любовь к льдинкам?) Небо не докачал или без карты С жизнь не мила?)
А насчет вылезет кто - мастер пвп клана прячется от пвп?)

Диск кручю. А если ты хотабыч, так лучше бы жене помог и слил меня, а сейчас то чего. С той друлью мы вроде все в пм решили

NemiroW
14.09.2016, 11:29

Так вот в чём залог успеха! То то я думаю за меня никто идти не хочет!

Vanblood
14.09.2016, 11:30
Диск кручю

Нейтралы, берегитесь - Грул ночами крючит диски и всех, кто встанет у него на пути к льдышкам!

Stalker_inc
14.09.2016, 11:35
Нейтралы, берегитесь - Грул ночами крючит диски и всех, кто встанет у него на пути к льдышкам!

Хотабыч, реально смешно смотришься) Еще раз говорю, жене лучше в пв помогать, а не потом с форума мне что строчить.

А то что на квестах тырят мобов, перекопку итд итп темы стары как мир, вечно какие-то мелкие конфликты, которые забываются уже на тот же день

Vanblood
14.09.2016, 11:38
Хотабыч, реально смешно смотришься) Еще раз говорю, жене лучше в пв помогать, а не потом с форума мне что строчить.

А то что на квестах тырят мобов, перекопку итд итп темы стары как мир, вечно какие-то мелкие конфликты, которые забываются уже на тот же день

Но не в случае мастера пвп клана ;) Или тебя теперь Ледяным властелином величать?
Чего к Хотабычу прицепился, вы не одни там были)

Stalker_inc
14.09.2016, 11:40
Но не в случае мастера пвп клана ;) Или тебя теперь Ледяным властелином величать?
Чего к Хотабычу прицепился, вы не одни там были)

А что мастер пвп клана не человек или что?) Ну так отпиши свой ник, иначе вести беседу с тобой смысла не вижу, величай как хочешь)

YHJNBVTR
14.09.2016, 11:47

Это он под меня косит(((но я же не от негатива-я за идею писал(((

Vanblood
14.09.2016, 11:47
А что мастер пвп клана не человек или что?)

Мастер пвп клана + дипломат, в твоем случае, как бы пример правильного обращения с нейтралами подавать должен)

Stalker_inc
14.09.2016, 11:49
Это он под меня косит(((но я же не от негатива-я за идею писал(((

У меня так паранойя скоро разовьется, утром такой дома открою холодильник, почешу яйца и закрою, а тут с угла Мастер пвп клана чешет яйца :D

YHJNBVTR
14.09.2016, 11:51
У меня так паранойя скоро разовьется, утром такой дома открою холодильник, почешу яйца и закрою, а тут с угла Мастер пвп клана чешет яйца :D
А я уже все...и вообще это не я был-это брат писал

Personaj333
14.09.2016, 11:52
Кузен)если быть точнее

YHJNBVTR
14.09.2016, 11:52
Вот точно)именно кузен(все время вас с братом путаю)так похожи
вот и все-я отмазался от прежних грехов)светел и чист-как ангел:hamster_8:
Это все были подставы от кузена

Stalker_inc
14.09.2016, 11:53
Мастер пвп клана + дипломат, в твоем случае, как бы пример правильного обращения с нейтралами подавать должен)

Кому должен? Где-то свод правил есть, который я забыл прочитать?)
Подбежала, начала копать получила шарик, никакого прямого агра. Отбежал от нее, получил агр от макаки, когда я ей не мешал, получила за это.
Обсудили все это в пм и разошлись. Ты чего то тут со своим правдорубством забыл :D

Вот точно)именно кузен(все время вас с братом путаю)так похожи
вот и все-я отмазался от прежних грехов)светел и чист-как ангел:hamster_8:
Это все были подставы от кузена

Ваc надо с Темперли скреститься :D

YHJNBVTR
14.09.2016, 11:57
Как интересно у нас проходило ГВГ и МГВГ 23-24 июля))до сих пор обсуждаем

Pumakotena
14.09.2016, 11:58
Ваc надо с Темперли скреститься :D

Он не в моём вкусе:hamster_33:

Stalker_inc
14.09.2016, 11:59
Он не в моём вкусе:hamster_33:

А Ромик вроде с крыма еще, если не путаю)

YHJNBVTR
14.09.2016, 12:01
А Ромик вроде с крыма еще, если не путаю)
Да ты что?я с города Невест)будь я с Крыма-она бы уже сейчас в декрете бегала

Он не в моём вкусе
Ой не ври)после всего что между нами было-не поверю

Vseslava_77
14.09.2016, 12:07

Ой не ври)после всего что между нами было-не поверю Вот ты где в окна к девушкам залезать практиковался значит :D

Pumakotena
14.09.2016, 12:07

Десять хихикающих Темперлинек, которые плевать хотели на бесполезные вещи вроде самоуверенных мужиков, детей и дурацких шуточек :hamster_37:

YHJNBVTR
14.09.2016, 12:40
Десять хихикающих Темперлинек, которые плевать хотели на бесполезные вещи вроде самоуверенных мужиков, детей и дурацких шуточек :hamster_37:
Так а кто бы тебе сразу открылся?Месть это блюдо которое подают холодным.
Вот представь-просыпаемся мы с тобой в одной кроватке)ты валяешься вся такая на релаксе.
А я тебе-"Знаешь что?"
Ты такая-"Что?
-"помнишь Персонажа с форума?так вот-это я!"
И ты такая на весь дом-"НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ"
а я такой-"ДААААААААААААААААААААААА!"...потом бы одел штанишки,футболочку,кроссовки,и убежал...ток ты меня и видела)
Вот и все-ачивка "Неуловимый мститель",разблокирована...можно дальше с Темычем провода воровать

NemiroW
14.09.2016, 13:13
Вот представь-просыпаемся мы с тобой в одной кроватке)ты валяешься вся такая на релаксе.
А я тебе-"Знаешь что?"
Ты такая-"Что?
а я такой-"ДААААААААААААААААААААААА!"...потом бы одел штанишки,футболочку,кроссовки,и убежал...ток ты меня и видела)
Вот и все-ачивка "Неуловимый мститель",разблокирована...можно дальше с Темычем провода воровать

Не канает. От тебя будет пахнуть раздвоением личности, мне такое чудо в команде не нужно, сколько бы оно не весило.

Stalker_inc
14.09.2016, 13:26
А я тебе-"Знаешь что?"
Ты такая-"Что?

-"помнишь Персонажа с форума?"
-Нет

И ты такой Как таааааак!

YHJNBVTR
14.09.2016, 13:26
Не канает. От тебя будет пахнуть раздвоением личности, мне такое чудо в команде не нужно, сколько бы оно не весило.
все норм-это кузен-я тут вообще не при делах

-"помнишь Персонажа с форума?"
-Нет

И ты такой Как таааааак!
Тогда кузен сделает все)чтоб она его надолго запомнила!!!

NemiroW
14.09.2016, 13:35
все норм-это кузен-я тут вообще не при делах

С каждым таким постом запах только усиливается.

И вообще почему ты всё ещё не мастер Джаза?

YHJNBVTR
14.09.2016, 13:37
С каждым таким постом запах только усиливается.

И вообще почему ты всё ещё не мастер Джаза?
Грул жадничает)Я ему говорю-дай мастерку на неделю,я все проблемы разрулю-он ни в какую!
А сам по тихому мои идеи воплощает)переход Князя-тому подтверждение!

btatok
14.09.2016, 13:40
Персонаж-честнейший человек!его кузены подставляют вечно...а сам-то он офигенный

YHJNBVTR
14.09.2016, 13:41
Чувак дело говорит)так что о каком раздвоении ты пишешь Темыч?Нас здесь как минимум-трое!

Stalker_inc
14.09.2016, 13:42
Грул жадничает)Я ему говорю-дай мастерку на неделю,я все проблемы разрулю-он ни в какую!
А сам по тихому мои идеи воплощает)переход Князя-тому подтверждение!

Переход в екзы из инсов пуха, натин, рауля, шелеста, фобоса, харлея это тоже твои идеи были?)))

В заявке Мыльного как-то подозрительно тихо, слоупока там обцеловали всего, а тут...
Мыльный не любят тебя, го к нам екзиков пинать!)

YHJNBVTR
14.09.2016, 13:44
Переход в екзы из инсов пуха, натин, рауля, шелеста, фобоса, харлея это тоже твои идеи были?)))
я половину из этих ников впервые слышу)))

NemiroW
14.09.2016, 14:27
Чувак дело говорит)так что о каком раздвоении ты пишешь Темыч?Нас здесь как минимум-трое!

Ты как бы один хрен пока не убедительно смотришься в роли компаньона =)

YHJNBVTR
14.09.2016, 14:37
Ты как бы один хрен пока не убедительно смотришься в роли компаньона =)
Шутишь?повяжут тебя менты-а мы все на кузена свалим)сплошная выгода
типа)мы тут вообще не при делах)дяденьки полицейские-это все Ренат и неизвестные кузены-они побежали туда)вы еще успеете догнать

NemiroW
14.09.2016, 14:46
Шутишь?повяжут тебя менты-а мы все на кузена свалим)сплошная выгода
типа)мы тут вообще не при делах)дяденьки полицейские-это все Ренат и неизвестные кузены-они побежали туда)вы еще успеете догнать

Я никогда не шучу. Я всегда серьёзен ^^
Заставь Лину поправиться на 10-15 кг и тогда можно разговаривать.

Teomant
14.09.2016, 14:48

Грул, а когда Арпек ушел, ты сделал так ?

http://savepic.su/7453230.jpg

Stalker_inc
14.09.2016, 15:25

Это ты по пуховичку судишь, ваши так полыхали?) Мне бы такое даже в фантазии не пришло :D

KJIbIk54rus
14.09.2016, 16:37

слуш а ты картинки вот с таким же лицом постишь? :D https://pp.vk.me/c630717/v630717346/1a6b4/4Sl_sWrxtKk.jpg

YHJNBVTR
14.09.2016, 17:31
слуш а ты картинки вот с таким же лицом постишь? :D https://pp.vk.me/c630717/v630717346/1a6b4/4Sl_sWrxtKk.jpg
Я с таким лицом картинки выкладываю)а пока никто не видит,кривляюсь перед зеркалом)Тебя что-то не устраивает?выложи свой фейс и я найду в нем 50 оттенков голубого,признаки паранойи и врожденной олигофрении)
Сейчас бы в инете,внешность обсудить

Teomant
14.09.2016, 19:04
Да. Что-то не так ?

Personaj333
14.09.2016, 19:20
Увидев в холодильнике вяленую воблу,Найки понял,что Инсы готовы на все,решившись подбросить ему,труп проститутки

NemiroW
14.09.2016, 19:58
Увидев в холодильнике вяленую воблу,Найки понял,что Инсы готовы на все,решившись подбросить ему,труп проститутки

Ты не мог с этой шуткой до завтра подождать?

Personaj333
14.09.2016, 20:02
ну извините)колбаской закусишь!

Nike5724599
14.09.2016, 20:17
А что бы изменилось?)

NemiroW
14.09.2016, 20:30
А что бы изменилось?)

День недели.

Personaj333
14.09.2016, 21:41
День недели.
а согласись,хороша шутеечка)можешь не отвечать-сам знаю):fox_24:других не сочиняем!

NemiroW
14.09.2016, 22:45
а согласись,хороша шутеечка)можешь не отвечать-сам знаю):fox_24:других не сочиняем!

По календарю не зашла. Вышло бы лучше, если бы не торопился.

Personaj333
14.09.2016, 23:01
По календарю не зашла. Вышло бы лучше, если бы не торопился.
Всегда можно придумать что-то новое)найки-это просто кладезь для идей

MrMAG1C
14.09.2016, 23:49
Не успели князей взять в НА - уже по ПМу ходют(
Тебя ж и так не хотели раньше брать, ибо позорником был бы для клана. А ты пробомбиться спешишь.. Не надо так, "взрослый" парень

Arpek
15.09.2016, 00:13
Не успели князей взять в НА - уже по ПМу ходют(
Тебя ж и так не хотели раньше брать, ибо позорником был бы для клана. А ты пробомбиться спешишь.. Не надо так, "взрослый" парень
:fox_2:Такой смешной обиженка.ну ка скрин кинь,как я по пмам пробомбился?:fox_2::fox_2::fox_2:
Я вижу только одно,что ты обиженная мышь хд
Ну слился ты бедолажка за паралич,вытри монитор и иди возле циты встань отомсти кому нибудь )))

MrMAG1C
15.09.2016, 00:34
:fox_2:Такой смешной обиженка.ну ка скрин кинь,как я по пмам пробомбился?:fox_2::fox_2::fox_2:
Ну слился ты бедолажка за паралич,вытри монитор и иди возле циты встань отомсти кому нибудь )))
Эх, если б это Я слился..) Ну ты туговат, не поймёшь)
А отрицать то, что что сделал - это по мужски, даа) Мадам Ара)

Arpek
15.09.2016, 00:38
Эх, если б это Я слился..) Ну ты туговат, не поймёшь)
А отрицать то, что что сделал - это по мужски, даа) Мадам Ара)
:fox_2:И кого же бомбит,что прибежал на форум плакать,что написал в пм,внимание фраза этому нытику в пм КАК ЖЕ ТАК ТО:fox_2::fox_2:
Иди говорю возле выхода возле циты встань обиженный:fox_2:
Удачи обиженная мышь )

MrMAG1C
15.09.2016, 00:43
:fox_2:И кого же бомбит,что прибежал на форум плакать,что написал в пм,внимание фраза этому нытику в пм КАК ЖЕ ТАК ТО:fox_2::fox_2:
Иди говорю возле выхода возле циты встань обиженный:fox_2:
Удачи обиженная мышь )
Чего ты ржёшь-то?) Тебя взяли поиспользовать, как резинку для х..) А ты понты гнёшь, опущенец)

Arpek
15.09.2016, 00:52
Чего ты ржёшь-то?) Тебя взяли поиспользовать, как резинку для х..) А ты понты гнёшь, опущенец)
Огнетушитель подарить не бомбящий?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Во довёл мышь,тише малышка.вытри сопли и иди спать )))

MrMAG1C
15.09.2016, 00:57
Огнетушитель подарить не бомбящий?:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
Во довёл мышь,тише малышка.вытри сопли и иди спать )))
Ты бы это.. поинтересовался у своих там, когда надо фразы про огнетушитель говорить)
по секрету скажу - он нужен, когда много смайлов хочется наисать. Только никому про это..)

yafosya
15.09.2016, 01:25
Ты бы это.. поинтересовался у своих там, когда надо фразы про огнетушитель говорить)
по секрету скажу - он нужен, когда много смайлов хочется наисать. Только никому про это..) Ой-ой-ой, наша принцесса обиделась )))

linaamurr
15.09.2016, 09:25
Чёт тут сильно горело =\

ally69
15.09.2016, 10:09
Читаю всю эту полемику и понимаю, что меня не покидает стойкое ощущение дежавю. Задумалась я, кого же мне напоминает местами логика Грула.
Точно, Огдоаду! Не в обиду обоим будет сказано)

Vseslava_77
15.09.2016, 10:29
Читаю всю эту полемику и понимаю, что меня не покидает стойкое ощущение дежавю. Задумалась я, кого же мне напоминает местами логика Грула.
Точно, Огдоаду! Не в обиду обоим будет сказано) Только у огдоады все Шл.... И тд становились после выхода из клана.))

Stalker_inc
15.09.2016, 11:36

Чет я тут себя в полемике не вижу или за лука слоупок ты играешь чтоли?)

sou1mate
15.09.2016, 11:42

Тебя события последних дней не натолкнули до сих пор на мысль, что тебе порой надо придержать твои бредовые предположения при себе?

Stalker_inc
15.09.2016, 11:53
Тебя события последних дней не натолкнули до сих пор на мысль, что тебе порой надо придержать твои бредовые предположения при себе?

Табличку сарказм показать?) Я и так знаю кто там играет...)

Vanblood
15.09.2016, 11:55
ШиниЧи даже до родов выделялась чем угодно, но не умственными способностями)

Кстати, а чего мыльный вас так быстро покинул?)

sou1mate
15.09.2016, 11:57
Кстати, а чего мыльный вас так быстро покинул?)

Может быть потому, что ты глупец?

KupperXD
15.09.2016, 11:58
Не прижился.

ally69
15.09.2016, 12:00
Я просто прочла все с 325+ страницы...

Vanblood
15.09.2016, 12:02
Может быть потому, что ты глупец?
Ты бы ее лучше так защищал, когда Дропка про выкидыши шутила ;)

sou1mate
15.09.2016, 12:07

Ты такой тупой, что даже не понял, за что тебя назвали тупым....

Splinter85
15.09.2016, 12:09
Эмейл,Ты вроде с одессы! На те прикол!
https://www.youtube.com/watch?v=oRPNzRp9wzg

Stalker_inc
15.09.2016, 12:09
А что там мыльный? Что-то из этого?

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой

Не прижился.

Научил бы как правильно приживаться)

Vanblood
15.09.2016, 12:11
А что там мыльный? Что-то из этого?

Сижу за решеткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орел молодой

Снова ноукланом бегает

Аллергия на мерзкий голос Куппера?)

Stalker_inc
15.09.2016, 12:14
Снова ноукланом бегает

Который с бв ноуклан?

ally69
15.09.2016, 12:14
Снова ноукланом бегает

Нормальный голос у Куппера, а вот яркой иллюстрацией мерзкого являются твои посты. :)

Stalker_inc
15.09.2016, 12:17
Нормальный голос у Куппера, а вот яркой иллюстрацией мерзкого являются твои посты. :)

Кстати смешно, что ты на Огдаду гонишь. Человек который тебя принимал, после твоих очередных выходок и ты тут дифирамбы ей пела тогда, хотя учитывая что ты Шини, тут чему удивлятся...)

trollguru
15.09.2016, 12:20
Эмейл,Ты вроде с одессы! На те прикол!
https://www.youtube.com/watch?v=oRPNzRp9wzg

Так это я и есть. Зарабатываю, чтобы +10 на плаще сделать.
Думаю месяц постою так и вдоню. Проверяй!)

ally69
15.09.2016, 12:21
Кстати смешно, что ты на Огдаду гонишь. Человек который тебя принимал, после твоих очередных выходок и ты тут дифирамбы ей пела тогда, хотя учитывая что ты Шини, тут чему удивлятся...)

А где ты увидел, что я на нее гоню? Я всего лишь подметила некие сходства между вами. Но я не давала им никакой оценки...
Или ты сам признаешь свои посты какими-то не такими, что схожесть в них с другим человеком, является для него оскорблением?? Оо

Stalker_inc
15.09.2016, 12:22
А где ты увидел, что я на нее гоню? Я всего лишь подметила некие сходства между вами. Но я не давала им никакой оценки...
Или ты сам признаешь свои посты какими-то не такими, что схожесть в них с другим человеком, является для него оскорблением?? Оо

Так и думал что дурочку включишь) Да я спорить даже не хочу и так всем понятен был твой посыл...

ally69
15.09.2016, 12:24
Так и думал что дурочку включишь) Да я спорить даже не хочу и так всем понятен был твой посыл...
Так и думала, что поняв свою промашку, ты съедешь с темы, скинув стрелки, что дурочка тут я))

Vanblood
15.09.2016, 12:27
Ну как минимум намекнула, что у Грула женская логика)

qjabrkfgf265
15.09.2016, 12:29
у Грула женская логика)
Автор дело говорит.

Stalker_inc
15.09.2016, 12:30
Так и думала, что поняв свою промашку, ты съедешь с темы, скинув стрелки, что дурочка тут я))

Вот ты пробка от шампанского) Ты даже в том посте написала (выделено жирным), значит подразумевалось, что этот пост может обидеть обоих...)

А потом читай пост медведя, а потом думай, есть чем?)

ally69
15.09.2016, 12:31
Но ведь это тогда гон на Грула, а не Наташу...)

ally69
15.09.2016, 12:32
Вот ты пробка от шампанского) Ты даже в том посте написала, значит подразумевалось, что этот пост может обидеть обоих...)

А потом читай пост медведя, а потом думай, есть чем?)
А вот то, что ты выделил, было написано, потому что я знаю как ты к Нате относишься и как она тебе, глупенький!

Stalker_inc
15.09.2016, 12:34
А вот то, что ты выделил, было написано, потому что я знаю как ты к Нате относишься и как она тебе, глупенький!

Чиго оО Слушай иди лучше у Миу спроси, кто такие ущербные люди, она любит под это слово многих подводить ;)

ally69
15.09.2016, 12:36
Чиго оО Слушай иди лучше у Миу спроси, кто такие ущербные люди, она любит под это слово многих подводить ;)
Учись принимать поражение красиво)

Stalker_inc
15.09.2016, 12:41
Учись принимать поражение красиво)

:D Инсы и Екзы вы проиграли!
-Но мы же...
-Цыц, учитесь принимать поражение красиво!

Да забей уже, я же не омник, чтобы глумится над умными девушками)

ally69
15.09.2016, 12:48
:D Инсы и Екзы вы проиграли!
-Но мы же...
-Цыц, учитесь принимать поражение красиво!

Да забей уже, я же не омник, чтобы глумится над умными девушками)
Опять нелепая попытка перевести тему, но как ты там написал, все и так всё увидели)
Промахнулся ты зачетно)))

qjabrkfgf265
15.09.2016, 12:48
Быть бабой Грула оскорбительно. Быть похожим на Грула на форуме обидно. Но Грул выиграл потому, что он не Омник!

у Грула женская логика)

NemiroW
15.09.2016, 13:04
Быть бабой Грула оскорбительно. Быть похожим на Грула на форуме обидно. Но Грул выиграл потому, что он не Омник!

Знаешь, вспоминая фразу: "Охотно соглашусь, что всё бабы дуры, но, к счастью, не все девушки бабы." Быть бабой, не важно чей, оскорбительно в принципе)

Personaj333
15.09.2016, 13:04
Можно до конца жизни обижаться)но как известно,на обиженных воду возят и в кое что еще делают)
Если есть цель которую надо достичь)можно неприятные моменты и позабыть)

qjabrkfgf265
15.09.2016, 13:13
Быть бабой, не важно чей, оскорбительно в принципе)
"Баба" нормальное русское слово. Грубоватое, народное, но уж никак не оскорбительное.
По этой логике и слово "мужик" должно являться оскорблением.
Подкину идею. Подайте в суд на Ирину Аллегрову и требуйте много денег в качестве компенсации! Она в своей песне всех женщин мало того что бабами называет, так ещё и стервами. Это ж беспредел!

ditrih_74
15.09.2016, 13:18
Только у огдоады все Шл.... И тд становились после выхода из клана.))
А помнишь когда то ?!" Огдочка лучший мастер ,и пока она мастер ,я буду в этом клане " :D

Vseslava_77
15.09.2016, 13:21
А помнишь когда то ?!" Огдочка лучший мастер ,и пока она мастер ,я буду в этом клане " :D Помню.) Я вообще много чего помню.))

NemiroW
15.09.2016, 13:22
"Баба" нормальное русское слово. Грубоватое, народное, но уж никак не оскорбительное.
По этой логике и слово "мужик" должно являться оскорблением.
Подкину идею. Подайте в суд на Ирину Аллегрову и требуйте много денег в качестве компенсации! Она в своей песне всех женщин мало того что бабами называет, так ещё и стервами. Это ж беспредел!

Я привёл в пример фразу, к которой это было сказано)
Я, лично, не считаю слово "баба" оскорбительным, но свою девушку я бы так называть не стал)

ditrih_74
15.09.2016, 13:24
Помню.) Я вообще много чего помню.))
Забудь !нече голову фигней засорять :D

Personaj333
15.09.2016, 13:24
Зачем называть "бабой")когда истинный джентельмен,зовет свою спутницу-"телыча":hamster_2:

NemiroW
15.09.2016, 13:25
Зачем называть "бабой")когда истинный джентельмен,зовет свою спутницу-"телыча":hamster_2:

Есть новое топовое слово. Бабтянка.

Personaj333
15.09.2016, 13:26
Есть новое топовое слово. Бабтянка.
Да)сейчас прям нашествие тянок
Кстати свежая скороговорка- а не натянуть ли,тянку на "натянку"?:hamster_3:
Лучше пусть бабами остаются
Ты представь как будет звучать к примеру-МиутянкаГрула

ally69
15.09.2016, 13:39
звучит как диагноз))

NemiroW
15.09.2016, 13:39

Марктянка Персонажа. 44 килограмма чуда.

Personaj333
15.09.2016, 13:40
Посмотрел свежий мувик Меджика-реально,такое чувство что в джазах одни вары)устроить бартер-Джазы в НА часть варов нормальных для гвг)а Ангелы в джазы-ДДшек которые все равно не попадают на основные гвг НА)вроде всем должно быть хорошо

Марктянка Персонажа. 44 килограмма чуда.
Пока что это тянка МЕДВЕДянка!а ты думал кто там восьми киллаграмовый в ногах у нее спал?

WolfLinki
15.09.2016, 13:42
Посмотрел свежий мувик Меджика-реально,такое чувство что в джазах одни вары)устроить бартер-Джазы в НА часть варов нормальных для гвг)а Ангелы в джазы-ДДшек которые все равно не попадают на основные гвг НА)
Я предлагала обменять наших луков. Но, боюсь, Грул не согласится!

Personaj333
15.09.2016, 13:43
Я предлагала обменять наших луков. Но, боюсь, Грул не согласится!
Как говорил ВиФи на пресловутой записи-"пришло время когда клан джаз должен нам помочь!"
К тому же это ведь реально в ваших общих интересах)если Ангелы будут проигрывать гвг-Джазы тоже пострадают(вот такая капитанская истина)
Как по мне-в такой период надо максимально возможно усилить гвг состав НА)всеми силами альянса-потом это тем же Джазам воздастся с процентами,когда трудный период кончиться
Не тот момент чтоб жадничать

qjabrkfgf265
15.09.2016, 13:47
Ой да рассказывайте. Это вы тут на форуме выделываетесь. А за кружкой пива в баре: моя сегодня (сумма прописью) в салоне оставила. Это ж охренеть. (Сумма прописью) на морду намазать! Бабы...(

WolfLinki
15.09.2016, 13:49
Как говорил ВиФи на пресловутой записи-"пришло время когда клан джаз должен нам помочь!"
К тому же это ведь реально в ваших общих интересах)если Ангелы будут проигрывать гвг-Джазы тоже пострадают(вот такая капитанская истина)
Как по мне-в такой период надо максимально возможно усилить гвг состав НА)всеми силами альянса-потом это тем же Джазам воздастся с процентами,когда трудный период кончиться
Не тот момент чтоб жадничать
У меня есть вообще собственное мнение по этому поводу, не совпадающее с озвученными.
Но политика это дело тех, кто подкован в этой области, а не таких как я =)

Personaj333
15.09.2016, 13:50
У меня есть вообще собственное мнение по этому поводу, не совпадающее с озвученными.
Но политика это дело тех, кто подкован в этой области, а не таких как я =)
Дай угадаю-сделать из НА и джаза один клан?Это плохая идея:hamster_3:слишком разный менталитет основ этих ги-не приживутся
А где еще почесать о политике как не форуме)так что давай-дерзай

SvetNebes
15.09.2016, 14:35
Хочу посмотреть интересное противостояние, джас влейтесь уже в НА(

Arin-sama
15.09.2016, 14:35
Как-то вы это так обсуждаете, как будто мастера кланов рабами обмениваются....в игру играют люди, а не просто персонажи.

Personaj333
15.09.2016, 14:40
Как-то вы это так обсуждаете, как будто мастера кланов рабами обмениваются....в игру играют люди, а не просто персонажи.
Ну если люди не захотят-они не будут переводиться)однако что ни заявка-то каждый второй-патриот радеющий для альянса)так неужели не найдется желающих пойти навстречу? Даже если на кону будет благо для этого самого альянса?
Просто если в Джазах много варов)а в НА есть луки(которые не все попадают на гвг)то почему,союзникам не помочь друг другу в необходимых классах?Хотя бы временно)пока дыры в составе не заполняться
То есть у одних куча урона но мало контроля)у вторых куча контроля,но без урона от него нет смысла)то...не лучше ли как-то разменяться в этих элементах

Arin-sama
15.09.2016, 14:45
Ну если люди не захотят-они не будут переводиться)однако что ни заявка-то каждый второй-патриот радеющий для альянса)так неужели не найдется желающих пойти навстречу? Даже если на кону будет благо для этого самого альянса?
Ты пишешь про бартер человеческими ресурсами.....люди не дураки и сами понимают все прекрасно, единственное, кому-то, возможно, именно одобрения руководства не хватает на подобные действия. Опять же замечу, что ты-то этого не видишь, но в Джас и так из НА перешло немало ребят из неосновного состава. Как и в НА перешли ребята по своим причинам, так что сомневаюсь, что они захотят возвращаться.

trollguru
15.09.2016, 14:48
почему,союзникам не помочь друг другу в необходимых классах?Хотя бы временно)пока дыры в составе не заполняться

Я не буду смотреть, как Вайфай заполняет Грулу дыры в составе.

Personaj333
15.09.2016, 14:48
Ты пишешь про бартер человеческими ресурсами.....люди не дураки и сами понимают все прекрасно, единственное, кому-то, возможно, именно одобрения руководства не хватает на подобные действия. Опять же замечу, что ты-то этого не видишь, но в Джас и так из НА перешло немало ребят из неосновного состава. Как и в НА перешли ребята по своим причинам, так что сомневаюсь, что они захотят возвращаться.
ну значит...пусть все остается на своих местах)вот только те кто "не хотят")обычно первыми бегут в вар кланы когда ситуация выходит из под контроля.Поживем-увидим

Я не буду смотреть, как Вайфай заполняет Грулу дыры в составе.
Тебе бы лишь все опошлить)

linaamurr
15.09.2016, 14:49
это надеюсь шутка :с

Splinter85
15.09.2016, 14:52
Так это я и есть. Зарабатываю, чтобы +10 на плаще сделать.
Думаю месяц постою так и вдоню. Проверяй!)
Хм а у тя таланты тогда! пора уходить с поста грузчика. пойду сеня тоже вечерком попробую, мож чот получится!

Personaj333
15.09.2016, 14:53
Хм а у тя таланты тогда! пора уходить с поста грузчика. пойду сеня тоже вечерком попробую, мож чот получится!
Гоу с нами провода воровать)нам как раз твои навыки нужны)

NemiroW
15.09.2016, 15:26

Я ещё не сказал, что согласен взять тебя в долю.

Кстати как то попробовал поиграть на гитаре в переходе метро. 50 рублей за две минуты песни. Прибыльное это дело.

Stalker_inc
15.09.2016, 15:30
Ой да рассказывайте. Это вы тут на форуме выделываетесь. А за кружкой пива в баре: моя сегодня (сумма прописью) в салоне оставила. Это ж охренеть. (Сумма прописью) на морду намазать! Бабы...(

Да у тебя все что касается нас не оскорбительное, ты еще про те давние слова хейза это писала, а как тебе что напишешь, так сразу ущербный...)
Поэтому смешно читать как ты пыжишься и накалять тебя твоими странными выводами, но в голове всегда крутится фраза "Это диагноз...")

Personaj333
15.09.2016, 15:49
Я ещё не сказал, что согласен взять тебя в долю.

Кстати как то попробовал поиграть на гитаре в переходе метро. 50 рублей за две минуты песни. Прибыльное это дело.
Мне в падлу(((

Splinter85
15.09.2016, 16:55
Если сегодня с гитарой не прокатит. то Я за!

Personaj333
15.09.2016, 17:02
Если сегодня с гитарой не прокатит. то Я за!
Я кстати люблю петь)правда на гитаре не сложилось научиться)я пытался но потом у меня закончилось терпение

qjabrkfgf265
15.09.2016, 19:58
Да у тебя все что касается нас не оскорбительное, ты еще про те давние слова хейза это писала, а как тебе что напишешь, так сразу ущербный...)
Поэтому смешно читать как ты пыжишься и накалять тебя твоими странными выводами, но в голове всегда крутится фраза "Это диагноз...")
Знал бы ты как мне смешно тебя читать...
http://savepic.su/7484561.jpg
То есть в данном случае оскорбление заключалось не в слове "быдло", а в слове "баба"?
Ну ок, так и запишем. Мастер JAS оскорбляет женщин(((

Stalker_inc
15.09.2016, 20:07
Знал бы ты как мне смешно тебя читать...
То есть в данном случае оскорбление заключалось не в слове "быдло", а в слове "баба"?
Ну ок, так и запишем. Мастер JAS оскорбляет женщин(((

Конечно смешно, диагноз...) Вот как поймешь, это уже будет этап к выздоровлению

Ты пишешь слова, обоснуй, базар, сьехал, пасан, это поведение быдло бабы и эти 2 слова не оскорбление в данном случае, а констатация факта.
Если бы ты написала, Грул приведи пж-та аргументы своих слов, а я бы тебе так ответил, то да любое из этих слов было бы оскорбление

Сиерра как-то себя в заявке вела себя как баба? Нет. Вот там уже оскорбление было, так как не имело под собой никакой почвы.

Опять же ты это не поймешь, забьем а?)

Personaj333
15.09.2016, 20:11
забьем а?)В жизни каждого Грула,наступает момент,когда он понимает что пришло время бить женщин:hamster_16:

Stalker_inc
15.09.2016, 20:15
В жизни каждого Грула,наступает момент,когда он понимает что пришло время бить женщин:hamster_16:

У Грула такое терпение, что до этого момента еще ой как далеко) А вот с твоим терпением и раздвоением личности мы бы Миу по частям в разных частях города находили :D

linaamurr
15.09.2016, 20:45
Я кстати люблю петь)правда на гитаре не сложилось научиться)я пытался но потом у меня закончилось терпение
Когда мне петь будешь?) я сегодня кстати кота на прививку носила, мне сказали что ему худеть надо, крч он на диете :с

Personaj333
15.09.2016, 20:52
Когда мне петь будешь?) я сегодня кстати кота на прививку носила, мне сказали что ему худеть надо, крч он на диете :с
прикольно а мне поправляться нужно)а то я все как 16 лет в рост пошел((все никак вес не наберу(((мне бы проблемы твоего кота

Personaj333
15.09.2016, 20:52
А вот с твоим терпением и раздвоением личности
С каким раздвоением личности?

YHJNBVTR
15.09.2016, 20:53
С каким раздвоением личности

btatok
15.09.2016, 20:54
Да потому что нас уже трое и мы продолжаем плодиться

Personaj333
15.09.2016, 20:56
С каким раздвоением личности
Заткнись!Эту фразу должен был говорить я!"

YHJNBVTR
15.09.2016, 20:56
Заткнись!Эту фразу должен был говорить я!"
Пасаны не ссорьтесь!

NemiroW
15.09.2016, 21:11
Вот поэтому я вас с собой и не беру. Двое будут тянуть кабель в разные стороны, а третий побежит сдаваться ментам, в то время, как Дропка будет пытаться не улететь от порывов Питерского ветра. Дрим тим медь её за ногу.

Personaj333
15.09.2016, 21:24
Вот поэтому я вас с собой и не беру. Двое будут тянуть кабель в разные стороны, а третий побежит сдаваться ментам, в то время, как Дропка будет пытаться не улететь от порывов Питерского ветра. Дрим тим медь её за ногу.
Для этого дела я договорился с Тапком)так что все схвачено

linaamurr
15.09.2016, 21:31
Кстати да. Я не люблю сильный ветер, меня подшатывает :D

прикольно а мне поправляться нужно)а то я все как 16 лет в рост пошел((все никак вес не наберу(((мне бы проблемы твоего кота
У меня коты лучше многих людей питаются, я как бы тебе намекаю!

Personaj333
15.09.2016, 21:33
Кстати да. Я не люблю сильный ветер, меня подшатывает :D

не факт)может ты его комбикормом пичкаешь вот он у тебя и разползся на 8 кг)

Это еще один повод нам познакомиться поближе:hamster_2:

qjabrkfgf265
15.09.2016, 21:38
Конечно смешно, диагноз...) Вот как поймешь, это уже будет этап к выздоровлению

Ты пишешь слова, обоснуй, базар, сьехал, пасан, это поведение быдло бабы и эти 2 слова не оскорбление в данном случае, а констатация факта.
Если бы ты написала, Грул приведи пж-та аргументы своих слов, а я бы тебе так ответил, то да любое из этих слов было бы оскорбление

Сиерра как-то себя в заявке вела себя как баба? Нет. Вот там уже оскорбление было, так как не имело под собой никакой почвы.

Опять же ты это не поймешь, забьем а?)
Ну то есть ты на полном серьёзе оставляешь за собой право решать в каком случае одно и то же слово является оскорблением, а в каком констатацией факта?
Забавно)
А если решил, что это констатация факта, то любое употреблённое тобой слово вроде как уже не оскорбление?
А это ещё забавнее)
Но ты прав, лучше забить.
Скрины лучше любых слов демонстрируют твои двойные стандарты...)
Можно было бы ещё "самок" сказанных тобой в наш адрес поискать, да что-то лень))

linaamurr
15.09.2016, 21:47
не факт)может ты его комбикормом пичкаешь вот он у тебя и разползся на 8 кг)

Это еще один повод нам познакомиться поближе:hamster_2:
Ниии. Я просто когда его кастрировала он жрать много стал, раньше худой был, но ты не бойся оО

yoba37
15.09.2016, 22:02
Есть скрин карты у кого-нибудь? Вроде дохлый раздел был, а тут бац — 400+ страниц. Ангелы сдулись или Пончик пришел и научил инсолентов побеждать на гвг?

linaamurr
15.09.2016, 22:21
Есть скрин карты у кого-нибудь? Вроде дохлый раздел был, а тут бац — 400+ страниц. Ангелы сдулись или Пончик пришел и научил инсолентов побеждать на гвг?
Мы тут просто флудим, какая ещё карта!

Nike5724599
15.09.2016, 22:32
Большинству тут поф на игру в принципе xDD

YHJNBVTR
15.09.2016, 22:40
Большинству тут поф на игру в принципе xDD
"Эх,вот и встретились друг"-с горечью подумал Найки,доедая суши из своего бывшего школьного товарища

Nike5724599
15.09.2016, 22:53
Чего вы говорите, что мыльный не в клане, вон на замесе видел его)
Или это не он на нем был да)

Stalker_inc
15.09.2016, 22:57

У мыльного тоже раздвоение личности, просто его еще вылечить могут, так что ждет :D

trollguru
15.09.2016, 23:04

Я был Оо
А вот тебя я там видел только последние минут 10 на замесе. Прогульщик.
Мне весь замес в таргет постоянно лезли либо Таптыш, либо Клер. Это намек судьбы???

У мыльного тоже раздвоение личности, просто его еще вылечить могут, так что ждет :D

За мной Сиерра постоянно весь замес бегала. Так что смотри как бы ты там не остался "ждать"! xD

qjabrkfgf265
15.09.2016, 23:07
Классный замесик, мне понравилось=)
Жалко союза с Экзи не было, по своим били иногда...(

WolfLinki
15.09.2016, 23:08
А у меня инет гавно, пожалейте меня =(((
http://s09.radikal.ru/i182/1609/e2/051604345719.jpg (http://radikal.ru)

Stalker_inc
15.09.2016, 23:12
Я был Оо
Мне весь замес в таргет постоянно лезли либо Таптыш, либо Клер. Это намек судьбы???

За мной Сиерра постоянно весь замес бегала. Так что смотри как бы ты там не остался "ждать"! xD

Догадайся кто пл был и ассист раздавал :D Тока не надо тут...)

trollguru
15.09.2016, 23:15
Догадайся кто пл был и ассист раздавал :D Тока не надо тут...)

Ладно-ладно, прощен на этот раз!
Но а так смотри: ты сам говорил, одинокий лучник, бв, +11, стихи дамам посвящает. Ты слишком хорошо меня распиарил, я бы на твоем месте уже начинал ревновать xD

Nike5724599
15.09.2016, 23:18
Я был Оо

Я зашел на шама от фана, думаю гляну чего и через 5 сек призыв клана получил в самую гущу событий)
Диме по 12к бил, скилами, вата!

Stalker_inc
15.09.2016, 23:23
Ладно-ладно, прощен на этот раз!
Но а так смотри: ты сам говорил, одинокий лучник, бв, +11, стихи дамам посвящает. Ты слишком хорошо меня распиарил, я бы на твоем месте уже начинал ревновать xD

Я уже начал свои топоры точить )))

trollguru
15.09.2016, 23:25
Я зашел на шама от фана, думаю гляну чего и через 5 сек призыв клана получил в самую гущу событий)
Диме по 12к бил, скилами, вата!

Я просто бегал.
На людей смотрел, себя показывал.
А то говорят что я только на форуме сижу - вот решил в свет выйти.
Кстати, ты говорил что в НФ много девушек незамужних - зови их на замес чаще! Погляжу хоть на них. А то там была одна мистка, но чует мое сердце, что это была одна из сестриц Темперлей!

sou1mate
16.09.2016, 00:20
А у меня инет гавно, пожалейте меня =(((
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs09.radikal.ru%2Fi182% 2F1609%2Fe2%2F051604345719.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru)

Я тя подбегал погладить регулярно!

WolfLinki
16.09.2016, 02:39
Я тя подбегал погладить регулярно!
То есть все что было между нами ты называешь "погладить"?!?!?!
http://s018.radikal.ru/i521/1609/f2/4128b98c2fcb.jpg (http://radikal.ru)

Arin-sama
16.09.2016, 02:50
А меня ВиФи от Платона спас :monkey_4:
П.С. почему-то ощущение что чуть ли ни каждый друид жаждет меня почистить :monkey_19:
А про то как умер Омник промолчим :monkey_47:

linaamurr
16.09.2016, 06:26
То есть все что было между нами ты называешь "погладить"?!?!?!
http://s018.radikal.ru/i521/1609/f2/4128b98c2fcb.jpg (http://radikal.ru)
Он просто немного грубый.

sou1mate
16.09.2016, 08:40
А меня ВиФи от Платона спас :monkey_4:
П.С. почему-то ощущение что чуть ли ни каждый друид жаждет меня почистить :monkey_19:
А про то как умер Омник промолчим :monkey_47:

Просто Оминк в определенный момент заскучал и пустился во все тяжкие!

sou1mate
16.09.2016, 08:42
Он просто немного грубый.

Просто у меня ПЛом был ее муж.

WolfLinki
16.09.2016, 10:41
Просто у меня ПЛом был ее муж.
Тогда понятно почему этот замес для меня попахивал бдсмом.

trollguru
16.09.2016, 16:51
http://newangels.pw/forum/5-20601

Ахахахх:

http://i066.radikal.ru/1609/35/97b065266dc5.png

Плюс и рекомендации))

Stalker_inc
16.09.2016, 17:13
http://newangels.pw/forum/5-20601

Плюс и рекомендации))

Этого тоже надо отправить в рэп батл в соседней флудной темке)

P.S. Чет мне кажется что предстоящие гвг будут жаркие, можно было бы их в новой обсудить и эту тему закрыть)

Екзы с тапком, пуховичком, натин + мож дропка придет, посмотрим какой буст это им даст, гвг будет 50 на 50 по моим прикидкам

Инсы и НА вот **, плохо что кит перешел (кстати надо начать искать тему, где когда девиантс решили сидеть в одной вт с инсами, я говорил что их полностью развалят, а они говорили что нет :D)

trollguru
16.09.2016, 17:32
Этого тоже надо отправить в рэп батл в соседней флудной темке)

P.S. Чет мне кажется что предстоящие гвг будут жаркие, можно было бы их в новой обсудить и эту тему закрыть)

Екзы с тапком, пуховичком, натин + мож дропка придет, посмотрим какой буст это им даст, гвг будет 50 на 50 по моим прикидкам

Инсы и НА вот **, плохо что кит перешел (кстати надо начать искать тему, где когда девиантс решили сидеть в одной вт с инсами, я говорил что их полностью развалят, а они говорили что нет :D)

Надо в ту темку нашу новую модераторшу позвать. Рыженькая которая.
Пусть разберется. А то чот забросила нас. Не выдержала долго :С

Давай новую тему создадим на следующей недели в среду. Типа как по правилам. От нас такого никто не будет ожидать))

Stalker_inc
16.09.2016, 17:34

Давай новую тему создадим на следующей недели в среду. Типа как по правилам. От нас такого никто не будет ожидать))

Давай, ты создаешь! Видишь как у я умело делегировал полномочия ;)

YHJNBVTR
16.09.2016, 17:51

Все норм)я разрулил там все

Stalker_inc
16.09.2016, 17:54
Я думаю наш новый модер еще не успела дочитать эти 400 страниц, а потом ей еще читать рэп исполнителей в другой теме :D

YHJNBVTR
16.09.2016, 17:55
Я думаю наш новый модер еще не успела дочитать эти 400 страниц, а потом ей еще читать рэп исполнителей в другой теме :D
Все нормально)сейчас дедушку, Рантье на такси увезет

NemiroW
16.09.2016, 18:28

Там нет рэпа.

YHJNBVTR
16.09.2016, 18:31
Грул возьми меня на должность дипломата?тебе не жалко а я все разрулю.

Vseslava_77
16.09.2016, 18:51
Капец, почитал ту темку, из глаз чуть кровь не пошла... И почему от Крита ток 1, если так можно сказать, стишок?)

YHJNBVTR
16.09.2016, 18:52
Капец, почитал ту темку, из глаз чуть кровь не пошла... И почему от Крита ток 1, если так можно сказать, стишок?)
Зато видел какой я красавчик)теперь Грул просто обязан принят меня дипломатом)как я четко и политкорректно<гомиков с нашего форума прогнал!

Nike5724599
16.09.2016, 19:02
Куда смотреть на стихи?)

NemiroW
16.09.2016, 19:14

Там их два. Я работаю на стройке, у меня нет возможности сидеть и по кд заливать на форум всё, что мне приходит в мою дурную голову, к тому же в такой форме, как это делал мой оппонент)

YHJNBVTR
16.09.2016, 19:36
Куда смотреть на стихи?)
давай не выделывайся тут!Щас НемироФ доработает и мы тебя поколотим...понял?
Мы сейчас к тебе на район приедем-вопросы порешаем!Ты меня давно раздражаешь!Я тя рыбу по айпи вычислил!все!Жди гостей через 10 дней"
Ща мы ток провода сдадим)бабки на бензин срубим и...жди нас карасик!!!
Я пробил где ты живешь-мы с корешами уже едем!пакуй вещи и беги пока не поздно!:hamster_2:

Hepbkz
16.09.2016, 20:43

Я только с тренировки, а вы тут уже бунтуете. Не надо так :с

YHJNBVTR
16.09.2016, 20:45
Я только с тренировки, а вы тут уже бунтуете. Не надо так :с
Все нормально!Мы с НемироФым порешали ситуацию!Гомосеки не пройдут!Родина может спать cпокойно,тетя модератор!Мы вас любим больше всех!

Hepbkz
16.09.2016, 21:00
Давайте договоримся, хотите флудить и читать стихи о жизни - делайте это тут. Ещё лучше - в теме противостояния. Тысячи одинаковых флудотем будут закрываться.

Создавайте новую тему по ТВ, я эту закрою после 00. Что бы у вас не было соблазна флудить вообще повсюду )

Deathforevil05
16.09.2016, 21:03
Но, как же... Тут еще нет 1000 страниц... :(

Personaj333
16.09.2016, 21:14
Кто забанил моего родного брата?

NemiroW
16.09.2016, 21:25
Давайте договоримся, хотите флудить и читать стихи о жизни - делайте это тут. Ещё лучше - в теме противостояния. Тысячи одинаковых флудотем будут закрываться.

Создавайте новую тему по ТВ, я эту закрою после 00. Что бы у вас не было соблазна флудить вообще повсюду )

Этот товарищ нагло врёт
Все нормально!Мы с НемироФым порешали ситуацию!Гомосеки не пройдут!Родина может спать cпокойно,тетя модератор!Мы вас любим больше всех!
Лично я ещё не определился, люблю или не люблю. И где Вы стихи в той теме увидели? Их там нет(

Nike5724599
16.09.2016, 21:42
давай не выделывайся тут!Щас НемироФ доработает и мы тебя поколотим...понял?
Мы сейчас к тебе на район приедем-вопросы порешаем!Ты меня давно раздражаешь!Я тя рыбу по айпи вычислил!все!Жди гостей через 10 дней"
Ща мы ток провода сдадим)бабки на бензин срубим и...жди нас карасик!!!
Я пробил где ты живешь-мы с корешами уже едем!пакуй вещи и беги пока не поздно!:hamster_2:
Ты чет сказал?
Твой писк из под бана не слышна)

Personaj333
16.09.2016, 21:44
Ты чет сказал?
Твой писк из под бана не слышна)
я теб за братюню щас в лоб дам)все чувак!
пока ты тут болтал я тебя по айпи вычислил!сейчас данные приходят на телефон-прячься мы уже едем)Немироф пошел за битами...правда где он их в такой темноте найдет на улице **)
все мы уже почти выехали)можешь начинать писаться:fox_34:

Personaj333
16.09.2016, 22:01
А забанили вообще невиновного!Это ко мне племянник приезжал из Ухты(вроде так город называется)-это он писал!вы обидели ребенка!

Создавайте новую тему по ТВ, я эту закрою после 00. Чт
обычно после полуночи)добрые феи и Дедушка мороз желания исполняют((((

Personaj333
16.09.2016, 23:01
Не понятно почему человеку в заявке резко минусовать стали?того же Князя и Зефира приняли)а тут глядите)на фразу обидно!Шмот не топовый)Ничего стршного он и не кричал хд
кстати Найки мы уже подьехали)Темыч пушки выгружает!вот и усе!

KoukkaRoukka
16.09.2016, 23:48
А чего так тихо и никто никого какашками не поливает? :С