PDA

Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Stalker_inc
05.08.2016, 11:34
Груула можно понять. Делает то, что по инстинкту положено мужчине, заступаясь за свою девушку. Если бы в темке вместо Сиерры был бы другой человек, то я уверен, что было бы меньше негатива.

Да тут вкупе как-то выходит. Пишет жалобу нейтральный игрок, который просто без хиры развлекался на згд. Тут обиженная койка решила каким-то боком меня приплести, начала тут про заигрывания с фантиком и дополнил картину мыльный со своим стихом)

Я конечно понимаю, что меня не любят в Инсах, но меру то знать надо. Сиерра никому ничего в жизни не говорила, чтобы так вести себя по отношению к ней.

Deathforevil05
05.08.2016, 11:39
А как к ней повелись то? Я вообще не понимаю сути жалобы. Человек агрился на згд и драка началась именно там, потом она решила кайтить, при чем пис зоны она аж до мечей так и не нашла. Койка вообще не в курсах, что и как: видит драку соклана с нейтралом - логично, что помогла. Зе энд стори.

trollguru
05.08.2016, 11:40
Мыльный у меня другое восприятие. За тобой уже такое бывало, ты считаешь что стих это разрядка обстановки, я считаю что в некоторых случаях это ценнизм.
Т.е. в том же случае с Дейнерис приходит она и выставляет очень плохие скрины, я мог бы ей тоже посветить стихи, но она бы восприняла это как ехидство с моей стороны, я адекватно себя повел и решил по чести.
Так же как ты извиняешься есть разница, можно просто по человечески сказать Извини, а можно писать всякие сорьки...)

Если с моей стороны это "ценнизм", то я, получается, "ценник"?
Может, все-таки, "цинизм", а я в такой ситуации "циник"?)

Я не попсовик. Рифмую только то, что на душе. Поэтому не могу рифмовать "по заказу". Поэтому там мои извинения искренние, уж поверь)
Оба извинения.
Ты слишком придирчив в этой ситуации, потому что, действительно, задели твою девушку. Но я разобрал ситуацию по справедливому и по уставу. И написал, что мне все равно кто там чья жена. Я в свое время точно так же запретил нашим агрится на Melinoe, хотя знал, что она вернется в НА. Правда ей я стих не посвящал... но только потому, что возможности не было! xD
Мне не нравится писать стандартное "Приношу извинения от лица клана, бла-бла-бла". Оно выглядит как стандартная отговорка.
Я лучше напишу от души, и будет видно, что извинения действительно искренние, а не чтобы написать лишь бы закрыть человеку рот и сдыхаться от него.
Индивидуальный подход.
Это как... как ухаживать за девушкой. Кто-то может к каждой девушке "подкатывать" одной и той же фразой, дарить один и тот же букет, делать одни и те же комплименты, и идти по одной и той же схеме.
А кто-то видит в каждой девушке личность, и перед тем как "подкатить", узнает её и исходит из ЕЁ интересов. Для меня шаблонизм - моветон. А для тебя - отлаженный протокол.
Но в моей дипломатии дипломат Я, а не ТЫ. Поэтому я там буду выражать свои мысли так, как Я могу. Но в рамках устава и интересов клана, естественно =)

Stalker_inc
05.08.2016, 11:43
А как к ней повелись то? Я вообще не понимаю сути жалобы. Человек агрился на згд и драка началась именно там, потом она решила кайтить, при чем пис зоны она аж до мечей так и не нашла. Койка вообще не в курсах, что и как: видит драку соклана с нейтралом - логично, что помогла. Зе энд стори.

Так драки не было, ты скрин видел? Там не одного удара с ее стороны. Т.е. по твоей логике когда ты летишь и видишь что твой соклан льет какого-то нейтрала, надо прилететь и помочь добить?)
Не я конечно может что-то упустил после того как к вам рбви влились

rsdelta
05.08.2016, 11:44
Вообще, я никогда не воспринимал ЗГД как место для развлечения пвп кланов. Слишком много драмы.

Stalker_inc
05.08.2016, 11:49
Если с моей стороны это "ценнизм", то я, получается, "ценник"?
Может, все-таки, "цинизм", а я в такой ситуации "циник"?)

Я не попсовик. Рифмую только то, что на душе. Поэтому не могу рифмовать "по заказу". Поэтому там мои извинения искренние, уж поверь)
Оба извинения.
Ты слишком придирчив в этой ситуации, потому что, действительно, задели твою девушку. Но я разобрал ситуацию по справедливому и по уставу. И написал, что мне все равно кто там чья жена. Я в свое время точно так же запретил нашим агрится на Melinoe, хотя знал, что она вернется в НА. Правда ей я стих не посвящал... но только потому, что возможности не было! xD
Мне не нравится писать стандартное "Приношу извинения от лица клана, бла-бла-бла". Оно выглядит как стандартная отговорка.
Я лучше напишу от души, и будет видно, что извинения действительно искренние, а не чтобы написать лишь бы закрыть человеку рот и сдыхаться от него.
Индивидуальный подход.
Это как... как ухаживать за девушкой. Кто-то может к каждой девушке "подкатывать" одной и той же фразой, дарить один и тот же букет, делать одни и те же комплименты, и идти по одной и той же схеме.
А кто-то видит в каждой девушке личность, и перед тем как "подкатить", узнает её и исходит из ЕЁ интересов. Для меня шаблонизм - моветон. А для тебя - отлаженный протокол.
Но в моей дипломатии дипломат Я, а не ТЫ. Поэтому я там буду выражать свои мысли так, как Я могу. Но в рамках устава и интересов клана, естественно =)

Я же написал, у нас просто разное восприятие. Каждый к чему-то привыкает и это кажется обычным)
В твоем стихе не читается, что ты кого-то к чему-то призываешь и как-то извинения не заметны, нет какого-то сурового наказания)

Есть просто утютю, какая плохая коенька, не делай коенька так больше, моя лапумпусинька))) Хотя ты тут прав, ваш клан, можете делать как хотите, я просто выразил свое мнение по этому поводу)

Вообще, я никогда не воспринимал ЗГД как место для развлечения пвп кланов. Слишком много драмы.

Я туда поэтому и не хожу) Как зайдешь вечно какая-то фигня выходит
Это зона для нейтралов, пусть сами там и развлекаются. Нам просто легче в мл пойти

WolfLinki
05.08.2016, 11:55
Щас бы пве игрокам по згд бегать!
Надо тоже побегать, глядишь, тоже стих выбью!!11
Хотя нет, я же по дипломатиям не хожу т_т

qjabrkfgf265
05.08.2016, 12:03
А для объективности ради, может еще скрины предоставишь.
Скрины переместившегося с ЗГД боя? Это вряд ли. У нас такое редко скринят и в кос увлекшихся ассистом варкланам згд шников не вносят. Лучше спроси у своей дамы, думаю она не будет отрицать, что в какой-то момент бой переместился с згд ближе к реке. Но это её не остановило, она продолжала ассист нашему варклану. Так в чём разница? Сначала один кайтит, другой догоняет. Потом наоборот. Но когда догнали её, она пришла на сайт и стала требовать извинения. Я не считаю, что это справедливо, ты уж извини.
PS Моё личное мнение, никому не навязываю.

Stalker_inc
05.08.2016, 12:05
Скрины переместившегося с ЗГД боя? Это вряд ли. У нас такое редко скринят и в кос увлекшихся ассистом варкланам згд шников не вносят. Лучше спроси у своей дамы, думаю она не будет отрицать, что в какой-то момент бой переместился с згд ближе к реке. Но это её не остановило. Так в чём разница? Сначала один кайтит, другой догоняет. Потом наоборот. Но когда догнали её, она пришла на сайт и стала требовать извинения. Я не считаю, что это справедливо, ты уж извини.

А ты ту картинку Омника видела? Он там границы згд так расчертил, что там и река входит, поэтому мне интересно где именно у реки
Если искать лень, то если смотреть на правый угол стены, прочерти линию в 45 градусов, по ней увидишь что одна часть реки входит. Это принято у вас для всех последующих таких же жалоб.

P.S. Тот момент когда я дипломатию Инсов лучше знаю, чем многие их представители...

GORlZONT
05.08.2016, 12:10
инсам и о справедливости говорить... смешно :D

Sineglazaya
05.08.2016, 12:12
Так драки не было, ты скрин видел? Там не одного удара с ее стороны. Т.е. по твоей логике когда ты летишь и видишь что твой соклан льет какого-то нейтрала, надо прилететь и помочь добить?)
Не я конечно может что-то упустил после того как к вам рбви влились А по твоей логике, нужно пролетать мимо дерущегося соклана? Или в пм соклана спрашивать о причинах агра? Или можно еще пару минут постоять-подумать, да.
Нейтрал, например, может быть косником. Радаров то нет сейчас, кос-лист наизусть учить лениво)
Ну и еще - сначала лезть драться, а потом убегать в закат и жаловаться, что догнали - это как-то совсем по-дурацки. Детское "я в домике".
Единственное, за что я бы извинилась - это за баб.

GORlZONT
05.08.2016, 12:14
я много кого могу послать, бомжами назвать и тд. Инцидент, с той же стыренной картой за 3 копейки(не ну а чо может денег не хватает) надо входить в положение. Мне так же не редко много фигни прилетает в пм или в лол чат. Смысл скринить не вижу. Мамко любы отдельный разговор.

Stalker_inc
05.08.2016, 12:15
А по твоей логике, нужно пролетать мимо дерущегося соклана? Или в пм соклана спрашивать о причинах агра? Или можно еще пару минут постоять-подумать, да.
Нейтрал, например, может быть косником. Радаров то нет сейчас, кос-лист наизусть учить лениво)
Ну и еще - сначала лезть драться, а потом убегать в закат и жаловаться, что догнали - это как-то совсем по-дурацки. Детское "я в домике".
Единственное, за что я бы извинилась - это за баб.

Ладно хоть не такая как Миу, а то она и в бабах ничего плохого не видит)

А так каждый по разному поступит. Я увижу конового танка фантика, который бьет конову дру сиерру, которая ему не отвечает. Если бы они даже дрались, они бы за сутки друг друга не убили.
Есть время прийти и разобраться в конфликте.

А койка например видит, о "бабагрула" солью ее по быстрому, надо же его как-то обидеть, в дипе все равно отмажут...)

GORlZONT
05.08.2016, 12:17
чот профилактику не включают:hamster_28:

Nike5724599
05.08.2016, 12:17

Я помню как ты режим обиженки включил, када ты до пирата чуть недокайтил и там тя убили. До оскорблении в пм дошел. А тут "не понимаю сути жалобы". Те как будто не 30, а 15 лет)

GORlZONT
05.08.2016, 12:23
классная профа. Грац всех с 10% на пополнение счета :D

trollguru
05.08.2016, 12:23
Ладно хоть не такая как Миу, а то она и в бабах ничего плохого не видит)

А так каждый по разному поступит. Я увижу конового танка фантика, который бьет конову дру сиерру, которая ему не отвечает. Если бы они даже дрались, они бы за сутки друг друга не убили.
Есть время прийти и разобраться в конфликте.

А койка например видит, о "бабагрула" солью ее по быстрому, надо же его как-то обидеть, в дипе все равно отмажут...)

Если бы я хотел отмазать - я бы сказал что Сиерра находилась в косе на момент слива.
Но так как у нас ведутся на этой неделе технические работы - нам пришлось окатывать сайт на старую версию, которая, по стечению обстоятельств, датирована временем слива -2 минуты. А в тот момент Сиерра ещё не была в косе, так как внес я её в кос за 1 минуту до слива. Потом я принес бы извинения за технические трудности, "вернул" бы в кос и закрыл тему.
И чтобы ты мне потом предьявлял?
Это тебе не веткой в дупле ковыряться. It's a science, b@%ch! (c)

Stalker_inc
05.08.2016, 12:25
Если бы я хотел отмазать - я бы сказал что Сиерра находилась в косе на момент слива.
Но так как у нас ведутся на этой неделе технические работы - нам пришлось окатывать сайт на старую версию, которая, по стечению обстоятельств, датирована временем слива -2 минуты. А в тот момент Сиерра ещё не была в косе, так как внес я её в кос за 1 минуту до слива. Потом я принес бы извинения за технические трудности, "вернул" бы в кос и закрыл тему.
И чтобы ты мне потом предьявлял?
Это тебе не веткой в дупле ковыряться. It's a science, b@%ch! (c)

Кос за згд?))) Все оказывается еще хуже чем я думал)

trollguru
05.08.2016, 12:27
Кос за згд?)))

Нет, если бы я хотел отмазать - я бы придумал какую-то другую причину. Ты что, сомневаешься в моей фантазии, щегол?

GORlZONT
05.08.2016, 12:27
это так с проблемами справляются, Кос задним числом старо как мир.

Stalker_inc
05.08.2016, 12:28
Нет, если бы я хотел отмазать - я бы придумал какую-то другую причину. Ты что, сомневаешься в моей фантазии, щегол?

В тебе сомневаюсь, вот в Миу нет, поставьте ее дипломатом!)

А с Койкой я бы построже был, это же основная бомбяжка против Лики была, злопамятная особа, я еще не удивлюсь если она ее и банила потом)

qjabrkfgf265
05.08.2016, 12:32
А ты ту картинку Омника видела? Он там границы згд так расчертил, что там и река входит, поэтому мне интересно где именно у реки
Если искать лень, то если смотреть на правый угол стены, прочерти линию в 45 градусов, по ней увидишь что одна часть реки входит. Это принято у вас для всех последующих таких же жалоб.
P.S. Тот момент когда я дипломатию Инсов лучше знаю, чем многие их представители...
Ой, перечти что я писала и не ходи по кругу. Вкратце 1. Спроси у своей дамы что как и в каком месте. 2. Моё мнение о ситуации, никому не навязываю.

Stalker_inc
05.08.2016, 12:35
Ой, перечти что я писала и не ходи по кругу. Вкратце 1. Спроси у своей дамы что как и в каком месте. 2. Моё мнение о ситуации, никому не навязываю.

И? У реки у вас згд зона... Что непонятного

Да если даже она вышла за зону, фантик должен был сделать скрин и написать жалобу, а не бежать за ней до гм.
Филифьонк не должна была бить нейтрала который не отвечал на удары.

Это ваша дипломатия сейчас, вот станешь дипом в будущем, тогда и будем заходить читать раздел инсов как колонку с юмором...)

qjabrkfgf265
05.08.2016, 12:44
В тебе сомневаюсь, вот в Миу нет, поставьте ее дипломатом!)

А с Койкой я бы построже был, это же основная бомбяжка против Лики была, злопамятная особа, я еще не удивлюсь если она ее и банила потом)
Клевещешь опять без доказательств. Ну-ну.

Stalker_inc
05.08.2016, 12:51
Клевещешь опять без доказательств. Ну-ну.

Доказывать чего? Что Койка тут про Лику много чего писала, когда Лика сходила на гвг за нас, это Лика может подтвердить.
А про бан это не утверждение...

qjabrkfgf265
05.08.2016, 13:01
И? У реки у вас згд зона... Что непонятного
Да если даже она вышла за зону, фантик должен был сделать скрин и написать жалобу, а не бежать за ней до гм.
Филифьонк не должна была бить нейтрала который не отвечал на удары.

Не знаю что не понятного. В третий раз могу повторить. 1. в каком месте реки уточни у своей мадамы. Река длинная. 2 Моё личное мнение о ситуации, никому не навязываю.

И?
Это ваша дипломатия сейчас, вот станешь дипом в будущем, тогда и будем заходить читать раздел инсов как колонку с юмором...)
А смысл? Тебя всё равно не перегнать. Твои перлы уже несколько серверов читают как колонку с юмором.

Stalker_inc
05.08.2016, 13:02
Не знаю что не понятного. В третий раз могу повторить. 1. в каком месте реки уточни у своей мадамы. Река длинная. 2 Моё личное мнение о ситуации, никому не навязываю.

А смысл? Тебя всё равно перегнать. Твои перлы уже несколько серверов читают как колонку с юмором.

Вот ты трудная, открой жалобу, посмотри где на картинке Филифьонк Ассирис мертвый лежит, вот у вас там згд зона...) Как до тебя это еще донести можно?)

При чем вот Сиерру спросил, они к реке вобще не подходили. Так что без скринов твои обвинения те же сказки...)

qjabrkfgf265
05.08.2016, 13:08
В четвёртый?
Ну ок.

1. в каком месте реки уточни у своей мадамы. Река длинная.

Stalker_inc
05.08.2016, 13:10
В четвёртый?
Ну ок.

Миу с тобой все хорошо? Не знаю иди проспись чтоли, надоело уже

При чем вот Сиерру спросил, они к реке вобще не подходили. Так что без скринов твои обвинения те же сказки...)

qjabrkfgf265
05.08.2016, 13:14
Миу с тобой все хорошо? Не знаю иди проспись чтоли, надоело уже
Вполне. Не обновила страницу, про Сиерру ты позже дописал.
Её слово против слов моего соклана. Я склонна верить ему, ты ей. У меня всё.

-katenka-
05.08.2016, 13:31
Сейчас бы ад друле не сбежать от танка)))))))))))))))))
Продам гайд "как убежать и улететь от танка если ты бомж без ускор полета". Цена 50кк. В комплект входит "что сделать, чтоб коновый танк тебе не причинил вреда". У Алины я в друзьях, пусть обращается, ей скидка (раз уж ее бравый парень не научил драться с танками, хоть чуть-чуть) ^^

Stalker_inc
05.08.2016, 13:34
Сейчас бы ад друле не сбежать от танка)))))))))))))))))
Продам гайд "как убежать и улететь от танка если ты бомж без ускор полета". Цена 50кк. В комплект входит "что сделать, чтоб коновый танк тебе не причинил вреда". У Алины я в друзьях, пусть обращается, ей скидка (раз уж ее бравый парень не научил драться с танками, хоть чуть-чуть) ^^

Ты главное не учи, как при помощи вебки зарабатывать себе на шмот ;)

А так, фантик ее и не догнал, ее словила койка с инвиза...) У вас сегодня с Миу на пару идет чтоли...

-katenka-
05.08.2016, 13:46
Ты главное не учи, как при помощи вебки зарабатывать себе на шмот ;)

Если бы я умела и хотела так делать, я б была не бомже лисой, а типа дропки, тапка по шмоту.. А ты и дальше съезжай с темы, мне так много внимания уделяешь, я стесняюсь ^^ Ну еще можешь кинуть скрины кто мне что подарил и за что)

А так, фантик ее и не догнал, ее догнала койка...) У вас сегодня с Миу на пару идет чтоли...

Продам гайд как убежать от сина. Цена 100кк, ибо это чуточку сложнее из-за птп. :D

Stalker_inc
05.08.2016, 14:01
Если бы я умела и хотела так делать, я б была не бомже лисой, а типа дропки, тапка по шмоту.. А ты и дальше съезжай с темы, мне так много внимания уделяешь, я стесняюсь ^^ Ну еще можешь кинуть скрины кто мне что подарил и за что)

Продам гайд как убежать от сина. Цена 100кк, ибо это чуточку сложнее из-за птп. :D

Фулл лагеря, а да бижи ;) Зажрались вы батенька

YHJNBVTR
05.08.2016, 14:02
Зажрались вы батенька
Здесь скорее маменька

sou1mate
05.08.2016, 14:04
Когда ваша дейнерис пришла к нам жаловаться на Липрикона, который прошелся по ее родителям, надо было тоже стишок забацать, думаю был бы в тему, ты же так считаешь да?)

Она не кайтила, кайтят когда еще и ведут бой, а она именно убегала, ждала когда же он от нее отстанет. Так уж вышло что пис не попался, что тут поделаешь, а уж койка опять с инвиза, прям классика жанра...)
Карты она делала опять)

На Липриконе так то клейма ставить негде. Он только мне писал раз 5 и раза три извинялся.

-katenka-
05.08.2016, 14:05
Фулл лагеря, а да бижи ;) Зажрались вы батенька
То есть тебя не смущает, что как бы с Самаэлем мы хоть и редко, но видимся в реале, а все это от его мечей и орденов?) Не знала, что любимый человек не может делать подарки в игре, не знала :D

Stalker_inc
05.08.2016, 14:07
На Липриконе так то клейма ставить негде. Он только мне писал раз 5 и раза три извинялся.

Суть не в этом, а в том, чтобы я там стихи зачитал)

Ваших родителей он обижает
Но вы на нас зла не держите
Мы не такие, мы с вам согласны
Кикнем его и будем нам счастье!

Как бы на меня все смотрели?) Не ну рифмоплет я еще тот, это тоже понятно...)

То есть тебя не смущает, что как бы с Самаэлем мы хоть и редко, но видимся в реале, а все это от его мечей и орденов?) Не знала, что любимый человек не может делать подарки в игре, не знала :D

А ты знаешь, что история в Вк может долго сохраняться и не стоит обижать тех людей, которые много что знают о тебе...)

trollguru
05.08.2016, 14:10
Грул, ты только утром говорил, что писать "бабагрула" - это оскорбление, а сейчас обвиняешь прилюдно в "таких" вещах, ещё и девушку.
Ты в своем уме? Зачем лезть в НАСТОЛЬКО личную жизнь других людей?
Я за интернет плачу не для того, чтобы читать о подобном. И мне все равно беспочвенное это обвинение, или нет, - не надо писать подобное, плиз. Ни про кого.

Ваших родителей он обижает
Но вы на нас зла не держите
Мы не такие, мы с вам согласны
Кикнем его и будем нам счастье!

http://lastcraft.net/attachments/moi-glaza-jpg.23159/

Deathforevil05
05.08.2016, 14:11
Я помню как ты режим обиженки включил, када ты до пирата чуть недокайтил и там тя убили. До оскорблении в пм дошел. А тут "не понимаю сути жалобы". Те как будто не 30, а 15 лет) Не пиши мне чудо - иди в свою будку. Ты мне противен

sou1mate
05.08.2016, 14:12
Начал читать - было забавно, а потом Грулл умом тронулся.

Stalker_inc
05.08.2016, 14:13
Грул, ты только утром говорил, что писать "бабагрула" - это оскорбление, а сейчас обвиняешь прилюдно в "таких" вещах, ещё и девушку.
Я за интернет плачу не для того, чтобы читать о подобном. И мне все равно беспочвенное это обвинение, или нет, - не надо писать подобное, плиз. Ни про кого.

Мыльный не гори
Полотенце накинь
Я тебе стишок набросаю
Что как я делаю, не особо вставляет
Но к вам с тем же оружием лучше идти
Ведь Миу все равно скажет что все хорошо
Надо так делать любому Инсу...)

Думаю тебе такой ответ придет по душе) Извини уж, пишу как могу)

Другими словами, когда ты клоунаду устраиваешь, когда оскорбляют мою девушку, к тебе отношение опускается...
Да и та же пушистая, который я круг точил, вдруг решила святым для себя делом меня тут задеть на форуме, когда пошла такая тема... Чем думает, то и получает

SvetNebes
05.08.2016, 14:18

Я же говорю - он всегда прав, хотя иногда сам себе противоречит)

Stalker_inc
05.08.2016, 14:19
Начал читать - было забавно, а потом Грулл умом тронулся.

Ты женат же, давай про твою жену тут поговорим, а потом посмотрим чем ты тронешься... Если с головой не дружите, это ваше дело

-katenka-
05.08.2016, 14:19
А ты знаешь, что история в Вк может долго сохраняться и не стоит обижать тех людей, которые много что знают о тебе...)
Алина? Ну да, дружили раньше хорошо) Будет она приватные переписки выставлять? Не думаю. У каждого есть друзья, которые много о тебе знают, тут ничего такого нет)

Teomant
05.08.2016, 14:21
Грул, у тебя все в порядке ? А то такую херню про девушку писать стал.

Stalker_inc
05.08.2016, 14:21
Алина? Ну да, дружили раньше хорошо) Будет она приватные переписки выставлять? Не думаю. У каждого есть друзья, которые много о тебе знают, тут ничего такого нет)

Она наверное тоже не думает, что ты можешь про нее тут шутить, когда ее оскорбляют, а ты оказывается можешь...)

Грул, у тебя все в порядке ? А то такую херню про девушку писать стал.

Так написали бы койке, что она фигню пишет, а не кидали стишки, было бы все нормально. А так пж-та я тоже могу правду писать, о многих я знаю те вещи которые бы они слышать не хотели.

BioWolf825
05.08.2016, 14:27
И это еще ты мне писал про адекватность тут? Мда...

Как можно вообще сравнивать слив в игре и личное?

Stalker_inc
05.08.2016, 14:28
И это еще ты мне писал про адекватность тут? Мда...

Как можно вообще сравнивать слив в игре и личное?

Слова про бабагрула это не личное? Почему когда оскорбляете девушек с вар кланов, нейтралов для вас это все хорошо и весело, стишки сочиняете. А когда про вас начинают, сразу про мораль вспоминаете?

Ну да по сути, чиго койка, веселая же... Назвала нейтрального игрока, которого слили бабойгрула, сказала что она ему рога наставляет с фантиком, очень весело...)

Супер адекватны инсы как всегда на коне...)

SvetNebes
05.08.2016, 14:30
Знаешь, если девушка девушке пишет такую херню, то норм, а вот если парень девушке такое+копается в нижнем белье, то это "тут должен быть мат", не хочется РО)

trollguru
05.08.2016, 14:32
о многих я знаю те вещи которые бы они слышать не хотели.

Мы тоже о тебе некоторые вещи знаем.
Хотя, признаюсь, что бы ты тут не писал про меня - я их тут выставлять не буду. Игра игрой, но рамки быть должны.

Слова про бабагрула это не личное? Почему когда оскорбляете девушек с вар кланов, нейтралов для вас это все хорошо и весело, стишки сочиняете. А когда про вас начинают, сразу про мораль вспоминаете?

Оскорбление это одно, а лезть в личную жизнь, тем более говорить про интим, ещё и про девушку - это совсем другое.
Тебя порой заносит просто жесть как. Как в ситуации с сестрой Фокси. Ты тогда тоже поначалу говорил что это норм. Благо потом голова прояснилась.
Прекращай, мужчину это не красит.

Teomant
05.08.2016, 14:34
Так написали бы койке, что она фигню пишет, а не кидали стишки, было бы все нормально. А так пж-та я тоже могу правду писать, о многих я знаю те вещи которые бы они слышать не хотели.
И смысл тебе этим заниматься ? Зачем начинать тему на форуме и пытаться обвинить кого-то в оскорблениях если сам до этих оскорблений скатываешься ? Чем ты лучше тех, против кого ты столько постов написал ?
Когда на тебя на улице лает собака ты тоже встаешь на четыре ноги и лаешь в ответ ? Не думаю.
Или другой пример. Представь, что после твоего поста про Пушистую кто-то напишет "А ты научи как с помощью вебки получить должность маршала" и обвинит тебя в мужеложестве с Марсом. Ты же не напишешь ему "Чувак, ты имел на это право, потому что я сам только что кого-то сокорбил, ты прав". Скорее всего он будет в твоих глазах дол-бом. Так что делай выводы за кого тебя сейчас стали считать.

Stalker_inc
05.08.2016, 14:35
Знаешь, если девушка девушке пишет такую херню, то норм, а вот если парень девушке такое+копается в нижнем белье, то это "тут должен быть мат", не хочется РО)

С каких пор это норма? Когда ваш высший офицер позволяет себе такое в дипломатии и вас это только веселит)
А я и Шини в свое время такое писал, со мной уже давно все ястно, что тут нового. Пушистая и Шини это две девушки которым я помогал в свое время, к которым нормально относился и многое прощал и они обе начали на меня гнать потом, типо вар клан...

Мы тоже о тебе некоторые вещи знаем.
Хотя, признаюсь, что бы ты тут не писал про меня - я их тут выставлять не буду. Игра игрой, но рамки быть должны.

Оскорбление это одно, а лезть в личную жизнь, тем более говорить про интим, ещё и про девушку - это совсем другое.
Тебя порой заносит просто жесть как. Как в ситуации с сестрой Фокси. Ты тогда тоже поначалу говорил что это норм. Благо потом голова прояснилась.
Прекращай, мужчину это не красит.

Я про интим ничего не говорил, в личную жизнь не лез и ничего не выставлял. Я лишь чуток затронул какую-то тему, которую можно трактовать как угодно, если у вас все сводится к одному это ваше дело.

BioWolf825
05.08.2016, 14:37

Ну да по сути, чиго койка, веселая же... Назвала нейтрального игрока, которого слили бабойгрула, сказала что она ему рога наставляет с фантиком, очень весело...)

Супер адекватны инсы как всегда на коне...)

А я где то написал, что написанное койкой нормальное и веселое? Для меня это так же не нормально и глупо.

Это то же, что если я назову тебя "деревом", ты меня пойдешь трехэтажным великим и могучим прославлять. Надо видеть грань в том, что ты пишешь, а не стараться в ответ оскорбить пообиднее.

-katenka-
05.08.2016, 14:39
Да и та же пушистая, который я круг точил, вдруг решила святым для себя делом меня тут задеть на форуме, когда пошла такая тема... Чем думает, то и получает
Чем я тебя задела? Что ты не научил Алину убивать танков? Я уже услышала историю как все было, да, ты тут вообще не причем, может и научил)
А по поводу круга, вы с Марсом меня тогда очень выручили, спасибо еще раз)

Stalker_inc
05.08.2016, 14:41
А я где то написал, что написанное койкой нормальное и веселое? Для меня это так же не нормально и глупо.

Это то же, что если я назову тебя "деревом", ты меня пойдешь трехэтажным великим и могучим прославлять. Надо видеть грань в том, что ты пишешь, а не стараться в ответ оскорбить пообиднее.

Грань я вижу и пока ее не переходил, вы уже завелись с пол оборота. При том это не твоя девушка, а только твой соклан, мое поведение тут адекватно, хотя и бомблю.

MrMAG1C
05.08.2016, 14:43
Грул, забей. Или ты видишь смысл тут отвечать всем и доказывать что-то?
Если за такие сливы и слова так переживать, то ты быстрее реально с катушек съедешь %) Я по началу тоже скринил фразочки твоих рамиров, но всё равно удалял, ибо толку мне тебе их показывать? Будешь будто бы ты, взрослый мужик объяснять другому мужику, что переход на личности при сливах - это диагноз? Смешно
Слышал же фразочку "собака лает - караван идёт"? Если обращать внимание на каждый лай - далеко и не уедешь.
А про само пвп Фу верно написала - идти на пвп и потом на это обижаться, ну фиг знает..

Stalker_inc
05.08.2016, 14:44
И смысл тебе этим заниматься ? Зачем начинать тему на форуме и пытаться обвинить кого-то в оскорблениях если сам до этих оскорблений скатываешься ? Чем ты лучше тех, против кого ты столько постов написал ?
Когда на тебя на улице лает собака ты тоже встаешь на четыре ноги и лаешь в ответ ? Не думаю.
Или другой пример. Представь, что после твоего поста про Пушистую кто-то напишет "А ты научи как с помощью вебки получить должность маршала" и обвинит тебя в мужеложестве с Марсом. Ты же не напишешь ему "Чувак, ты имел на это право, потому что я сам только что кого-то сокорбил, ты прав". Скорее всего он будет в твоих глазах дол-бом. Так что делай выводы за кого тебя сейчас стали считать.

С помощью вебки сейчас обучаются люди, проводят курсы, семинары. У тебя идет заработок для фонда с помощью вебки... Я тут не прибегал со скринами, которые возможно бы мог сделать и не стал трести ими, смотри вот она такая и сякая. Это просто легкий посыл пушистой, что смысл вечно вставлять свои 50копеек тем людям с которыми ты хорошо общалась и они тебе помогали.
В свое время это Шини не понимала и не поняла до сих пор.

Вот сам в такую ситуацию попадешь, посмотрим как ты себя поведешь.

trollguru
05.08.2016, 14:46
Пушистая и Шини это две девушки которым я помогал в свое время, к которым нормально относился и многое прощал и они обе начали на меня гнать потом, типо вар клан...

Есть в этой игре девушки, с которыми я в свое время общался, а потом судьба-судьбинушка (в скобочках - я сам своими поступками) сделала так, что они относятся ко мне негативно.
И я знаю много их секретиков, как от них, так и не от них.
Но как бы они в меня ядом не брызгали - я никогда и ничего плохого про них не говорю, и тем более в таком духе не стал бы. Потому что это мерзко, алло!
Ты ведь нормальный мужик, Ренат. Не переступай эту грань. Дороги обратно не будет ведь.

Hackem27
05.08.2016, 14:48
Надеюсь хоть эта ситуация, доведет до грула... политику офф форума.
Как бы не тужились и не доказывали, если инсам выгодно- перекрутят всю инфу в свою пользу.
Хоть одна дама с инсов будет жаловатся что я ее назову бабой....или проще.... телкой.....буду смело отправлять к офицеру клана Койке ...все по правилам и оскорблением являтся не должно...ведь так ?
Противно смотреть на лицемерие инсов....двойные стандарты...ложь в пользу клана....вам самим уже не тошно?

Stalker_inc
05.08.2016, 14:50
Есть в этой игре девушки, с которыми я в свое время общался, а потом судьба-судьбинушка (в скобочках - я сам своими поступками) сделала так, что они относятся ко мне негативно.
И я знаю много их секретиков, как от них, так и не от них.
Но как бы они в меня ядом не брызгали - я никогда и ничего плохого про них не говорил, и тем более в таком духе. Потому что это мерзко, алло!
Ты ведь нормальный мужик, Ренат. Не переступай эту грань. Дороги обратно не будет ведь.

Последнее время в общение с Темперли замечаю, что плохое девушке ты все же можешь сказать, хотя от тебя уж точно не ждал.

Грул, забей. Или ты видишь смысл тут отвечать всем и доказывать что-то?
Если за такие сливы и слова так переживать, то ты быстрее реально с катушек съедешь %) Я по началу тоже скринил фразочки твоих рамиров, но всё равно удалял, ибо толку мне тебе их показывать? Будешь будто бы ты, взрослый мужик объяснять другому мужику, что переход на личности при сливах - это диагноз? Смешно
Слышал же фразочку "собака лает - караван идёт"? Если обращать внимание на каждый лай - далеко и не уедешь.
А про само пвп Фу верно написала - идти на пвп и потом на это обижаться, ну фиг знает..

Так это Фу, удивил. Взрослая же женщина

GORlZONT
05.08.2016, 14:55
да тупо числом задавить. Как в школе толпа напала на одного и думают они правы:) в реале будки бьют, а тут школьный двор устроили. Типа мнение " Большинства" всегда право?
PS: Грул мы за тебя!1:D рви их!:hamster_5:

YHJNBVTR
05.08.2016, 14:58
Вы мне лучше скажите две вещи раз уж заикнулись
1)как там с помощью вебки одеваются
2)Как этот способ применить ну....скажем так-к одному моему знакомому)хотя кому я гоню?Крч как мне с помощью вебки бабла заработать?

avis84
05.08.2016, 14:59
2)Как этот способ применить ну....скажем так-к одному моему знакомому)хотя кому я гоню?Крч как мне с помощью вебки бабла заработать?

спроси у шиничи)

trollguru
05.08.2016, 15:01
... очередной бред хаскема...

Противно было слушать про то как ты бухой в Стилах на Астре благим матом орал на людей, среди которых были девушки.
Жаль я это раньше не узнал. Фиг бы ты тогда в Инсолент попал.
Убирайся отсюда в обратно в башню, посмешище.

да тупо числом задавить. Как в школе толпа напала на одного и думают они правы:) в реале будки бьют, а тут школьный двор устроили. Типа мнение " Большинства" всегда право?

Ты сам то "будки" ломал когда-то?
А то по статистике почти все кто начинает про будколомательство говорить, в реале обычные дрыщи, которым эту будку, собственно, и ломали постоянно)

YHJNBVTR
05.08.2016, 15:02
Да будки вам всем сломать надо и дело с концом)
Покажу свою грудь за 500кк(левую)или обе за лярд:hamster_3:

GORlZONT
05.08.2016, 15:03
вирт. перечисление денежной игровой или реальной валюты за счет собеседника, за каждую снятую вещь с себя. И тд. Ну аля проституция в более легком ее проявлении.

YHJNBVTR
05.08.2016, 15:04
вирт. перечисление денежной игровой или реальной валюты за счет собеседника, за каждую снятую вещь с себя. И тд. Ну аля проституция в более легком ее проявлении.
Вот жеш...живут же люди((((буду знать теперь...сниму носок за сотку
А то все-"башкой надо зарабатывать,башкой"

tretkchr4
05.08.2016, 15:06
Щас бы в 30 лет на форуме онлайн-игры разводить такое... xD
п.с. Я не только про Грулю если что.
п.с.с. Покажу грудь за 200кк обе! ( кризис :c )

GORlZONT
05.08.2016, 15:07
Противно было слушать про то как ты бухой в Стилах на Астре благим матом орал на людей, среди которых были девушки.
Жаль я это раньше не узнал. Фиг бы ты тогда в Инсолент попал.
Убирайся отсюда в обратно в башню, посмешище.

Ты сам то "будки" ломал когда-то?
А то по статистике почти все кто начинает про будколомательство говорить, в реале обычные дрыщи, которым эту будку, собственно, и ломали постоянно)
И получал и бил. против толпы в 10 человек ты мало что сделаешь. А съехать с темы прям вверх гениальности.

Hackem27
очередной хавнопонословесный от Ймаила....Ну так с быдлоДамами иначе никак, они другого обращения не знают.
Заслужили- получайте.....
Многое себе позволяют дамы в наше время....а на деле...пфыыык....и ничем не лучше поступки, когда их прижимает за живое.
Арику готов на три советские в любое время послать, туда же койку и миу...

YHJNBVTR
Да она у тебя некрасивая прост...так и скажи

Nike5724599
05.08.2016, 15:08

Мне кстати твой стих чет напряг, как то не гармонично вообще в попытках закосить под древнерусский стиль. Я так в классе 7 писал начитавшись Пушкина с Лермонтовым)
Над было как-то покороче, а лучше текстом. У тя так лучше выходит)

Не пиши мне чудо - иди в свою будку. Ты мне противен
Тут мыльный показывал мне кнопку чса - она тебе в помощь, мой юный друг1
Противен, не противен - над уметь отвечать за свои слова и поступки. Их вспомнят и тыкнут не раз. Ты вроде старше, а я те такие вещи грю, ужс!
Грулу я думаю тож многие противны тута, но он вон пишеца с ними чет, доказывает. Отвечает до конца. И почитать интересно и мнение у человека есть. А у тя ни того ни другого ни третьего.

з.ы. если прям так явно нечего ответить - лучше игнорировать, выгоднее будешь выглядеть, нежели съехавший с темы подросток1

tretkchr4
05.08.2016, 15:09
Да она у тебя некрасивая прост...так и скажи
го тебе за 150 покажу, ты потом критику выложишь ^^

GORlZONT
05.08.2016, 15:09
Людям адреналина не хватает в реале.

Nike5724599
05.08.2016, 15:10

Дима вон умудрился с помощью вебки 50кк заработать, может мы чего то там не знаем1
Попробуй к Грулу подкатить с видяшкой какой xD

Stalker_inc
05.08.2016, 15:14
Дима вон умудрился с помощью вебки 50кк заработать, может мы чего то там не знаем1
Попробуй к Грулу подкатить с видяшкой какой xD

Дима показал как он быстро умеет)

А про вебку вы чет вобще не в ту степь пошли, там не было интимной составляющей, по крайней мере в моих словах...

YHJNBVTR
05.08.2016, 15:16
А про вебку вы чет вобще не в ту степь пошли, там не было интимной составляющей, по крайней мере в моих словах...

Дима показал как он быстро умеет)
Да неужели?:hamster_10:

Stalker_inc
05.08.2016, 15:17
Да неужели?:hamster_10:

Я терь тоже могу быстро делать ;)

YHJNBVTR
05.08.2016, 15:19
Даже не подкатывай ко мне...

tretkchr4
05.08.2016, 15:20
Не лучшее твоё изречение, чесн хД

Stalker_inc
05.08.2016, 15:20

Я пока на ремесле с Миу дрался, раз 10 пушки передернул)))

Не лучшее твоё изречение, чесн хД

Чиго, надо все уметь, мало ли в жизни пригодится)

tretkchr4
05.08.2016, 15:24
Я пока на ремесле с Миу дрался, раз 10 пушки передернул)))
Благо что пушки!11

Nike5724599
05.08.2016, 15:30
А чего так, тебе по сути терять то нечего xDD

При чем тут древнерусский?
И как Пушкин с Лермонтовым относятся к древнерусскому стилю?
Ты вроде гуманитарий, а в литературе ничего не смыслишь.

Мож наоборот?)

trollguru
05.08.2016, 15:30
Мне кстати твой стих чет напряг, как то не гармонично вообще в попытках закосить под древнерусский стиль. Я так в классе 7 писал начитавшись Пушкина с Лермонтовым)
Над было как-то покороче, а лучше текстом. У тя так лучше выходит)

При чем тут древнерусский?
И как Пушкин с Лермонтовым относятся к древнерусскому стилю?
Ты вроде гуманитарий, а в литературе ничего не смыслишь.

Стих сделан в стиле говора Древнего Дуба из игры "Dragon Age: Origins". Это была ультратонкая пасхалочка для фанов этой игры, ведь Грула я тоже называю деревом =)

YHJNBVTR
05.08.2016, 15:32
А чего так, тебе по сути терять то нечего xDD
Это тебе нечего-нырнул в холодную воду и скрылся в ебенях с русалками...а мне еще жить и жить

tretkchr4
05.08.2016, 15:34
всё жители подземного мира троллей - я уехал ан встречу одноклассников :c

WolfLinki
05.08.2016, 15:44
Грул, ты есть в игре? Я хочу от тебя вызов по морде получить.

KoukkaRoukka
05.08.2016, 15:45
Бггггггггггг :D
Как эпатажировать публику за 5 минут. Курс ведет Филифьонк, записывайтесь.
Что-то за последнюю неделю слишком много внимания привлекает моя персона, то я подставным твином карты дропаю с одной джазовской дру, то соклану помогаю в пвп вне фри пвп зоне против одной из бывшей джазовской дру.
То меня обвиняют в бане Лики и ее то ли лука, то ли дру. х) И снова ДРУ! Какая то у меня тайная любовь к джазовским дру и околоджазовским дру.
А еще, грул, я пишу имена и ники с маленькой буквы. Тоже мне можешь приписать этот для некоторых оскорбительный момент.
А хочешь я специально для тебя сделаю список, что я еще делаю плохого по жизни. :D Дабы расширить тебе кругозор свежими фактами, а не припоминания давно минувших дел.

пс. И я тоже чья-то баба, но не вижу в этом сильного драматизма. Или твоя женщина, которой вы с найки орете принеси мне кофи и поцелуй ноженьки, настолько оскорбилась фактом что ее назвали "бабойгрула", а не бабой кого получше? Оо
Если ее это задело, то передай мои извинения, т.к. не несла никакого контекстного негатива, а только принадлежность к идентификации.
пс2. А можно сразу огласить список кого я еще забанила и список моих смертных грехов. Я честно постараюсь исправиться и вести себя хорошо :) Пойду извинюсь перед ними и почищу карму. А то мало ли я только мимо прошла чара, а его банят, вдруг у меня карма такая. Я должна обезопасить свои соклан и не соклан.

Stalker_inc
05.08.2016, 15:45

Я точится ушел, это на долго)

YHJNBVTR
05.08.2016, 15:46
Че в будку давно не получала?

Nike5724599
05.08.2016, 15:47
пс. И я тоже чья-то баба, но не вижу в этом сильного драматизма. Или твоя женщина, которой вы с найки орете принеси мне кофи и поцелуй ноженьки, настолько оскорбилась фактом что ее назвали "бабойгрула", а не бабой кого получше? Оо

ты про ноги то не перегибай, я всегда в зоне комфорта свои просьбы регламентирую многим девушкам, с кем мне хочется общаться!

KoukkaRoukka
05.08.2016, 15:50
ты про ноги то не перегибай, я всегда в зоне комфорта свои просьбы регламентирую многим девушкам, с кем мне хочется общаться!
хД Ну ладно, написала с лихвой, каюсь.

Stalker_inc
05.08.2016, 15:56
Бггггггггггг :D
Как эпатажировать публику за 5 минут. Курс ведет Филифьонк, записывайтесь.
Что-то за последнюю неделю слишком много внимания привлекает моя персона, то я подставным твином карты дропаю с одной джазовской дру, то соклану помогаю в пвп вне фри пвп зоне против одной из бывшей джазовской дру.
То меня обвиняют в бане Лики и ее то ли лука, то ли дру. х) И снова ДРУ! Какая то у меня тайная любовь к джазовским дру и околоджазовским дру.
А еще, грул, я пишу имена и ники с маленькой буквы. Тоже мне можешь приписать этот для некоторых оскорбительный момент.
А хочешь я специально для тебя сделаю список, что я еще делаю плохого по жизни. :D Дабы расширить тебе кругозор свежими фактами, а не припоминания давно минувших дел.

Если ее это задело, то передай мои извинения, т.к. не несла никакого контекстного негатива, а только принадлежность к идентификации.
пс2. А можно сразу огласить список кого я еще забанила и список моих смертных грехов. Я честно постараюсь исправиться и вести себя хорошо :) Пойду извинюсь перед ними и почищу карму. А то мало ли я только мимо прошла чара, а его банят, вдруг у меня карма такая. Я должна обезопасить свои соклан и не соклан.

Да с Лукоморья тоже не понимают, от чего так всех бомбит на их слова. Вроде все обычно и как они привыкли)
Думаю намек понятен ;)

А чья ты баба? И чья баба Миу, чтобы понимать как к вам обращаться в будущем, на вашей волне

Hackem27
05.08.2016, 15:58
фыррркИ еще мне указывала на то что люди обижаются когда я им называл вещи своими именами. А тут прилюдно, на весь офф форум-зная о последствиях, о кол-ве критиков,...раздумывая на текстом...а не на прорыве эмоций.
Стыдно ?
Направлять твоих сокланДАМ к тебе на курс, антидепрессант реальной игровой жизненной идентификации ?

WolfLinki
05.08.2016, 15:58
Я точится ушел, это на долго)
Да плюхни по мне вызовом и иди хоть весь круг сбивай!

Stalker_inc
05.08.2016, 15:59
Да плюхни по мне вызовом и иди хоть весь круг сбивай!

Приходи в деревню огня)

Hackem27
05.08.2016, 16:03
Приходи в деревню огня)го я плюхну с 1600 пробиванием,но меньшей атакой...разница интересна

WolfLinki
05.08.2016, 16:06
го я плюхну с 1600 пробиванием,но меньшей атакой...разница интересна
Плюхни, на север?

Hackem27
05.08.2016, 16:12
Плюхни, на север?бягу......

GORlZONT
05.08.2016, 16:15
а какая разница в атаке у вас? бд\па и тд. Если па, бд равное, а разница в атаке в 5к то 1.6 пробивания на пару к по урону конечному должно выигрывать.

WolfLinki
05.08.2016, 16:17
Вот для меня разницы никакой, как оказалось xDDD

Hackem27
05.08.2016, 16:17
1820 бд
40па
733 силы- следствие... малая атака и множитель урона не тот
43к верх планка
П.С намудрил с картами и с мораем..терь не знаю как выкрутится из слабой атаки.

Stalker_inc
05.08.2016, 16:20
1576 бд
50па
801 сила
48 практически верх планка
960 пробивания

Зефир живучее, я скорее более сильнее бью, хотя **, разница в бд может сказаться

GORlZONT
05.08.2016, 16:22
может еще не по верхней планке прошел урон. Насчет морая не понял.
ну я считал за счет того, что у грула нет пробивания. А так надо заново калькулятор брать:D . + не учел деф\пз\бд цели:hamster_37:

Hackem27
05.08.2016, 16:33
может еще не по верхней планке прошел урон. Насчет морая не понял.
ну я считал за счет того, что у грула нет пробивания. А так надо заново калькулятор брать:D . + не учел деф\пз\бд цели:hamster_37:
грейд морая сделал....потерял на сапогах 20 статов.
Да и карту проглядел..не ту реборнул...итог физ атака 64 в минус и еще с 10 статов вроде. Диск обменял с атакой на физ пробивание
Раньше до 47 вроде тоже дотягивал в верх планке.
Зато на фул бафах теперь 35 к магдефа......и пока тестю пробивание........

sou1mate
05.08.2016, 16:55
грейд морая сделал....потерял на сапогах 20 статов.
Да и карту проглядел..не ту реборнул...итог физ атака 64 в минус и еще с 10 статов вроде. Диск обменял с атакой на физ пробивание
Раньше до 47 вроде тоже дотягивал в верх планке.
Зато на фул бафах теперь 35 к магдефа......и пока тестю пробивание........

Так как там Башня быстрее стала проходиться или как?

Hackem27
05.08.2016, 16:58
Так как там Башня быстрее стала проходиться или как?гораздо меньше трачу реал времени и нервов, усилий...чем ты и 99,9 процентов ваших тру дд.
На одном дыхании 2.40 без усилий.
Слабо....или ты просто балабол ?

GORlZONT
05.08.2016, 17:07
мой рекорд по башне 2.48:hamster_33:
опять подсчитал, по урону все равно бд и пробивание чуть больше урона должны давать на 1.2 без крита и с критом 1.7 разница при не прыгающих планках атаки.

sou1mate
05.08.2016, 17:29
гораздо меньше трачу реал времени и нервов, усилий...чем ты и 99,9 процентов ваших тру дд.
На одном дыхании 2.40 без усилий.
Слабо....или ты просто балабол ?

Под сериальчик и интернет прохожу изи за 3.30 и ваще пофигу на место в рейтинге.

Ах да, хожу ток если мешки кончились. Так что в среднем я реала трачу меньше, чем какой то ****от, который тратит на это меньше времени, но каждую неделю.

trollguru
05.08.2016, 17:35
Под сериальчик и интернет прохожу изи за 3.30 и ваще пофигу на место в рейтинге.

Ах да, хожу ток если мешки кончились. Так что в среднем я реала трачу меньше, чем какой то ****от, который тратит на это меньше времени, но каждую неделю.

Да в башню в принципе есть резон ходить только если мешки кончились.
Ибо я за минуту зарабатываю в несколько раз больше денег, чем можно вынести из этой башни в денежном эквиваленте.
Только нищие гордятся тем что фармят её =)

GORlZONT
05.08.2016, 17:38
да поф как то, главное с нее выхлоп есть. А всяким мажорам, которые на нас смертных свысока смотрят можно было и не напрягаться. Тот же диск будешь лет 10 качать только по квестам мл. Хотя чо эт я Сверху виднее:D

Stalker_inc
05.08.2016, 17:39
Да в башню в принципе есть резон ходить только если мешки кончились.
Ибо я за минуту зарабатываю в несколько раз больше денег, чем можно вынести из этой башни в денежном эквиваленте.

Там так-то диск качается хорошо, в каком еще месте так же хорошо можно?

trollguru
05.08.2016, 17:40
да поф как то, главное с нее выхлоп есть. А всяким мажорам, которые на нас смертных свысока смотрят можно было и не напрягаться. Тот же диск будешь лет 10 качать только по квестам мл. Хотя чо эт я Сверху виднее:D

Каким мажорам?
С башни ты выносишь хлама на 5-10 голда в среднем. Это 130 рублей, чувак.
130 рублей = бокал самого дешевого пива в самом дешевом баре))

Stalker_inc
05.08.2016, 17:41

С ними пончик проведет разъяснительную беседу, это из серии тех кто говорил зачем ячейки качать)))

Hackem27
05.08.2016, 17:43

Ах да, хожу ток если мешки кончились. Так что в среднем я реала трачу меньше, чем какой то ****от, который тратит на это меньше времени, но каждую неделю.недальновидные ****оты эт о твой клан.
Тратят каждую неделю по 3 часа на мгвг..сидят часами обсуждают в вт...и просирают временами так...что аж весь офф форум смеется.
Ну а ты...наверное успеваеш временами сбегать в магазинчик, что пару этажей ниже ..за чипсами под сериальчик....испортив таким образом вечерний отдых, честных ****отов своего клана...
И кто же из нас *******?
балабол ты омник.....был и останешся.
Своя колокольня выше других ?

sou1mate
С ними пончик проведет разъяснительную беседу, это из серии тех кто говорил зачем ячейки качать)))

До 40-го качну со временем и норм. Потом уже поф. Там мелкая прибавка.

GORlZONT
выхлоп ввиде прокачки диска и мешков, чем не награда. причем мешки могут и не дать. я на шашлыки уезжал забил на башню. Пропустил мешки кончились. Перед этим не упало мешков и сейчас проходил не упало. Когда кончаться не факт, что тебе после прохождения они упадут.

sou1mate
05.08.2016, 17:44
недальновидные ****оты эт о твой клан.
Тратят каждую неделю по 3 часа на мгвг..сидят часами обсуждают в вт...и просирают временами так...что аж весь офф форум смеется.
Ну а ты...наверное успеваеш временами сбегать в магазинчик, что пару этажей ниже ..за чипсами под сериальчик....испортив таким образом вечерний отдых, честных ****отов своего клана...
И кто же из нас *******?

Слюни сотри с экрана.

Просто твоя "колокольня" пустая =))

trollguru
05.08.2016, 17:45
выхлоп ввиде прокачки диска и мешков, чем не награда. причем мешки могут и не дать. я на шашлыки уезжал забил на башню. Пропустил мешки кончились. Перед этим не упало мешков и сейчас проходил не упало. Когда кончаться не факт, что тебе после прохождения они упадут.

Сколько раз ходил - всегда падали)
Пару заходов было что дважды падали мешки. А вот опыт на диск наоборот крайне редко падает. Ещё ни разу больше 40ед опыта за башню не вынес)

Hackem27
05.08.2016, 17:48
ку ку ку реку не ходи в башню. Но если встречу- бить буду па пухой.

GORlZONT
05.08.2016, 17:49
бывает и 6 мешков падает. Бывает ни одно. Порой в башне 100+ опыта диска собираю. Сейчас на 44 ур надо под 400 опыта. Квестами мл его пол года так качать.
Насчет прибавки. при 15 уровне силы звезд на моем с 40 до 50 180 маг атаки. это больше чем топ грава. прибавка существенна. бд ** сколько даст нормальных дисков с бд еще не падало.

sou1mate
05.08.2016, 17:49
не ходи в башню. Но если встречу- бить буду па пухой.

Пхахахахахахах.

Пацаны, есть у него знакомые которые скажут ему, насколько унизительно он выглядит во всех этих потугах?

Hackem27
05.08.2016, 17:51
Пхахахахахахах.

Пацаны, есть у него знакомые которые скажут ему, насколько унизительно он выглядит во всех этих потугах?как же мало у тебя друзей, которые мне это скажут.

Bauntyhanter
05.08.2016, 17:53
Мужики рассуждают как одна дама оскорбила (?) другую словом баба. Они друг друга и похлеще называют,обращение телки так у многих вообще норма в женской компании.
Что позволено Юпитеру,то не позволено быку.

sou1mate
05.08.2016, 17:54
как же мало у тебя друзей, которые мне это скажут.

Мои друзья, в своем большинстве, даже о твоем существовании не догадываются =))

Personaj333
05.08.2016, 17:55
Каким мажорам?
С башни ты выносишь хлама на 5-10 голда в среднем. Это 130 рублей, чувак.
130 рублей = бокал самого дешевого пива в самом дешевом баре))
Онли из банки)да под семки)чтоб потом было комфортнее будки бить всяким мажорам выходящим из бара:hamster_2:

Hackem27
бывает и 6 мешков падает. Бывает ни одно. Порой в башне 100+ опыта диска собираю. Сейчас на 44 ур надо под 400 опыта. Квестами мл его пол года так качать.
Насчет прибавки. при 15 уровне силы звезд на моем с 40 до 50 180 маг атаки. это больше чем топ грава. прибавка существенна. бд ** сколько даст нормальных дисков с бд еще не падало.раз в неделю ремесло...в посл раз около 24 опыта вынес..да и стабильно с дома падает по 4 в день.
Башня рулит не только опытом для диска, а для людей..кто не дротит уф для кача, делает себе сет карт ...собирает бв. Куча плюх....
Скажите мне где фармят сейчас и могут вынести столько профитных плюх, средне одетые игроки за 4+ часа ?

MrMAG1C
Надо делать как Нонсонс с Кассиопеи - пвпшить 1х1 с 80ми или негрейженными и неточёными пушками) Вот там интересно смотреть было)

xereser
05.08.2016, 17:58
Пару заходов было что дважды падали мешки. А вот опыт на диск наоборот крайне редко падает. Ещё ни разу больше 40ед опыта за башню не вынес)
Пошли в доту лучше!

Hackem27
05.08.2016, 17:58
Мои друзья, в своем большинстве, даже о твоем существовании не догадываются =))Меня тем более не интересует твой крик помощи на весь форум, призывай дальше своим кукареканием в ВТ, быдлоДАМ...честых инсов.
Кто ты такой вообще, сидящий за пару тыщ километров и спрыгивающий с темы на тему ....
Балабол ....фуфло мижиг.... угомони уже свои потуги

trollguru
05.08.2016, 18:01
Пошли в доту лучше!

Я на работе!
Жди 2 часа. Сегодня вечер пива, пиццы и доты ^^
Макс уже готов! А ты?

sou1mate
05.08.2016, 18:05
Меня тем более не интересует твой крик помощи на весь форум, призывай дальше своим кукареканием в ВТ, быдлоДАМ...честых инсов.
Кто ты такой вообще, сидящий за пару тыщ километров и спрыгивающий с темы на тему ....
Балабол ....фуфло мижиг.... угомони уже свои потуги

Ты себя сейчас пытаешься в чем то убедить? Что тебя не должно волновать мнение людей за пару тысяч км?
Тогда почему оно тебя все еще волнует спустя месяцы как ты покинул клан и о тебе все забыли уже.
Но ты все еще пытаешься обратить на себя внимание своими кхм... рекордами.

GORlZONT
05.08.2016, 18:12
вот вы срач из за всякой фигни поднимаете. и так на башню съехали уже. Не хотите, не проходите. Кто проходит найдет профит.

Hackem27
05.08.2016, 18:19
Ты себя сейчас пытаешься в чем то убедить? Что тебя не должно волновать мнение людей за пару тысяч км?
Тогда почему оно тебя все еще волнует спустя месяцы как ты покинул клан и о тебе все забыли уже.
Но ты все еще пытаешься обратить на себя внимание своими кхм... рекордами.ты тупой не ? зачем мне ваше мнение...внимание..да все что угодно ?
Я делаю в игре то что меня прикалывает.
Лью вас когда вижу..гною вас и указываю где вы не правы и на ваши *двойные стандарты*. С моей стороны лишь зеркальное обращение с вами....плюс делаю то что умею лучше чем 99.9 процентов в вашем клане...лью врагов. Враги вы и все ваши подсосы.
Если ты такой ранимый и с болью воспринимаеш все мои посты...добавь меня в чс..отвали к тем кто выслушает втое недальновидное мнение.
Также и в башне...я просто прохожу ее..просто так получается что прохожу намного быстрее чем практически каждый вашем топ клане.
Отвали уже быдлобалабол в быдловт.

Personaj333
05.08.2016, 18:22
вам не надоело еще?лично мне достаточно выглянуть в окно чтоб утратить всякое желание сраться на форуме)шикарные дни стоят)ловим моменты

Personaj333
05.08.2016, 18:22
ох епты меня разбанили)сам ток заметил

xereser
05.08.2016, 18:24
Я на работе!
Жди 2 часа. Сегодня вечер пива, пиццы и доты ^^
Макс уже готов! А ты?

http://vk.com/images/stickers/1943/128.png

Hunteractt
05.08.2016, 18:48

Прикалывает быть изгоем,чтобы тебя не просто не уважали,а относились к тебе,как к гниде?Тебя это действительно прикалывает?

nfncb
05.08.2016, 19:13
Койка тут писала про то что она тоже чья то баба, ну я тут справки навел немного, там такой дурак-жесть, просто.
Вот теперь не знаю, как ее называть бабадура или бабадурака!?-))

trollguru
05.08.2016, 20:08
ты тупой не ? зачем мне ваше мнение...внимание..да все что угодно ?
Лью вас когда вижу..гною вас и указываю где вы не правы и на ваши *двойные стандарты*. С моей стороны лишь зеркальное обращение с вами....плюс делаю то что умею лучше чем 99.9 процентов в вашем клане...лью врагов. Враги вы и все ваши подсосы.
Если ты такой ранимый и с болью воспринимаеш все мои посты...добавь меня в чс..отвали к тем кто выслушает втое недальновидное мнение.
Также и в башне...я просто прохожу ее..просто так получается что прохожу намного быстрее чем практически каждый вашем топ клане.
Отвали уже быдлобалабол в быдловт.

Самое главное что ты мог сделать, ты уже сделал - ушел из нашего клана.
После твоего ухода в клане улучшилась обстановка, усилился состав, повысилась активность. И мы начали побеждать.
Просто ты был на столько "топом", что умудрился быть баластом сразу для 199 человек)
Поэтому я рад, что ты нашел себе место в пв, якорь. И я рад, что это место не у нас =)

BBPanzer
05.08.2016, 20:30
Мутный мыльный так и сочится любовью к бывшим сокланам хДД

Hackem27
05.08.2016, 20:49
Самое главное что ты мог сделать, ты уже сделал - ушел из нашего клана.
После твоего ухода в клане улучшилась обстановка, усилился состав, повысилась активность. И мы начали побеждать.
Просто ты был на столько "топом", что умудрился быть баластом сразу для 199 человек)
Поэтому я рад, что ты нашел себе место в пв, якорь. И я рад, что это место не у нас =)окуеть какие сново нападки на мою личность ?
Черный пиар тоже пиар......
В чем я там еще виноват ?
Онлайн повысился....явки...состав улучшился...и все только из за того что меня не стало..окуеть..Спасибо..я был о себе не такого высокого мнения.

Hackem27
05.08.2016, 21:02
Койка тут писала про то что она тоже чья то баба, ну я тут справки навел немного, там такой дурак-жесть, просто.
Вот теперь не знаю, как ее называть бабадура или бабадурака!?-))а как клан назвать в котором она офицер ?

trollguru
05.08.2016, 21:29
Мутный мыльный так и сочится любовью к бывшим сокланам хДД

Мутный? АХАХАХА, ВОТ ЭТО ШУТКА!
А смешнее что-то можно было придумать?
Я "сочусь" любовью ко всем, кто любит повыпендриваться. И ко всем, кто только много говорит, но ничего не делает)

окуеть какие сново нападки на мою личность ?
Черный пиар тоже пиар......
В чем я там еще виноват ?
Онлайн повысился....явки...состав улучшился...и все только из за того что меня не стало..окуеть..Спасибо..я был о себе не такого высокого мнения.

Нападки?
Да я только поблагодарил тебя, что ты нам дал расправить крылья своим уходом.
Ну и рассказал о том, что изменилось со времен твоего ухода. А то ты там заперт в своей башне и не знаешь совсем, что в пвп-аспектах игры происходит.
Теперь ты можешь проходить башню, чтобы апать диск, увеличивать планку и бд, чтобы... ещё быстрее проходить башню. Мобы оценят.
В общем, ты держись там =)

Hackem27
05.08.2016, 21:35
кукарекуты тогда уж скажи сокланам..чтоб переставали удивлятся дамагу по мне в 3к критом, от мага с 100+++ па
,пусть уже перестанут строить удивленные лица в пм.

trollguru
05.08.2016, 21:41
ты тогда уж скажи сокланам..чтоб переставали удивлятся дамагу по мне в 3к критом, от мага с 100+++ па
,пусть уже перестанут строить удивленные лица в пм.

Прости, но у пвп-кланов сейчас довольно насыщенная игровая жизнь: гвг, мтв, ремесло, масс-замесы и так далее.
Я не думаю что тебя кто-то помнит. Если бы ты здесь не появлялся - то даже я с Омником тебя бы уже забыли.
А твои потуги слить кого-то в мл пару раз в день... Ну типа не запоминаемо вообще. Я до сих пор тебя в принципе ни разу не видел там)

GORlZONT
05.08.2016, 22:29
может просто ты там не появляешься? :D я каждый день вижу. Про выпендриваться и заняться словоблудством это ты в первую очередь про себя скажи. А то ты у нас и самый умный и самый добрый. Но чуть, что в каждой бочке.. То у него башня для нищих, то еще чего. Просто признай кривульки не выросли ее пройти?)

Hackem27
05.08.2016, 22:31
Если бы ты здесь не появлялся - то даже я с Омником тебя бы уже забыли.
даже ОН с омником.....жесть ...
Я тебя за все замесы в мл,находясь в инсах, ни разу не видел.
Зато чуть что, так первый он на форуме, рукоблудить стишками .....балабол очередной.

BBPanzer
05.08.2016, 22:34
Та по отзывам своих же соклан, чисто форумный боец, подосрать кому-нить - это может, а в мл рассыпается как печенье с косого взгляда

qjabrkfgf265
05.08.2016, 22:42
Зефир, кому может помешать твой дамаг в имеющихся условиях? Ты можешь укачаться в своей башне, можешь обдонатиться, но это не изменит тот факт, что на любую переточку достаточно одного контроллера/дебафера и одного, максимум двух ДД. Другими словами соло ты не представляешь никакой мало мальской проблемы для коллективов топ кланов где любому из ребят достаточно написать в кч +1(+2 и так далее) помочь на квестах. Придут вдвоём и сломают тебе кабину. Не хватит двоих придут втроём (и так далее) и всё равно сломают тебе кабину и загонят тебя в пис.

sou1mate
05.08.2016, 22:44
Вы прям фонтанируете осведомленностью =) Точнее ее отсутствием =)

WolfLinki
05.08.2016, 22:50
Немного нелепое брызганье ядом.

BBPanzer
05.08.2016, 22:54

Осведомленный ты наш...вычислил уже, кто вам с юзэнджелсом скрины из внутренних разделов предостовляет?

Hackem27
05.08.2016, 22:55
Зефир, кому может помешать твой дамаг в имеющихся условиях? Ты можешь укачаться в своей башне, можешь обдонатиться, но это не изменит тот факт, что на любую переточку достаточно одного контроллера/дебафера и одного, максимум двух ДД. Другими словами соло ты не представляешь никакой мало мальской проблемы для коллективов топ кланов где любому из ребят достаточно написать в кч +1(+2 и так далее) помочь на квестах. Придут вдвоём и сломают тебе кабину. Не хватит двоих придут втроём (и так далее) и всё равно сломают тебе кабину и загонят тебя в пис.также как и ребята пробегая мимо по кв, и находясь с вами в варе...зовут своих.
К чему такая бурная фантазия, теория по поводу решения проблемы со мной на кв ?

qjabrkfgf265
05.08.2016, 22:55
А чо, Зефир нашёл себе кланчег куда вместилось всё его чсв?
Ой... или создал свой?

Hackem27
05.08.2016, 22:57
Ой... или создал свой?я чист в плане всутпления, если вступлю кудато..вы первые же и взвоете....Бабамиу выпей энергетиков уже....туууппиииттть неее по твоей части должно быть, координатор клана инсов.

tretkchr4
05.08.2016, 23:11
чот я в говнецо тТ

sou1mate
05.08.2016, 23:57
Осведомленный ты наш...вычислил уже, кто вам с юзэнджелсом скрины из внутренних разделов предостовляет?

Через 10 минут знал кто.

sou1mate
05.08.2016, 23:58
Ой... или создал свой?

Я писал Зефиру и ноунейму.

trollguru
06.08.2016, 00:04
даже ОН с омником.....жесть ...
Я тебя за все замесы в мл,находясь в инсах, ни разу не видел.
Зато чуть что, так первый он на форуме, рукоблудить стишками .....балабол очередной.

Ты в Инсах от меня скрывался как заяц трусливый. Как только я где-то появлялся - сразу деру давал. Как в вт тебя позвал поговорить по мужски - сразу слился.
Как на чистую воду тебя вывел перед людьми - сразу с клана ливнул.
Что ты вообще видеть можешь, трусишка? Я лично везде, где ты появляешься, вижу лишь твои сверкающие пятки :С

может просто ты там не появляешься? :D я каждый день вижу. Про выпендриваться и заняться словоблудством это ты в первую очередь про себя скажи. А то ты у нас и самый умный и самый добрый. Но чуть, что в каждой бочке.. То у него башня для нищих, то еще чего. Просто признай кривульки не выросли ее пройти?)

Что касается башни - то тут ты 6ала6ол конченный и опозорился. Я сказал что только нищие ХВАСТАЮТСЯ тем, что её проходят, подразумевая что нормальные люди относятся к этому как к обычной еженедельке. Прошел, получил заветные мешки и забыл. Но ты вырвал слова из контекста.
Так что не тебе, 6ала6ол, про словоблудие говорить =)

Ну по заявлениям самого Зефира мы с ним играем в разные часовые промежутки.
Только когда он был в клане, и собирались замесы - я был на них, а он говорил "Вы все неочемные, я соло игрок, с вами не пойду, вы не умеете по пристам работать". И чо-то там ныл в кч о своих проблемах. А я гордо убивался об ваших папок типа Таптыша, Сеймора или Миража. Вот такой вот "топ-танк", который ссыковал ходить на замесы, и ходил только на локальные стычки, где у наших было численное превосходство.
Да, я плохо одет. Ошибка Майла и обвал рынка в ПВ немного помешал моим планам. Но в любом случае мне никогда это не мешало выходить даже на заведомо проигранные стычки. И я никогда не боялся лишний раз слиться, но помочь кому-то из наших. А главное - я никогда не ныл как ты, что будь у меня шмот лучше - я бы вас всех нагнул.
Я не тру-соло-нагибатель. Я командный игрок. И поверь, я делаю все что в моих силах, чтобы привести свою команду (в данном контексте - свой клан) к победам.

GORlZONT
06.08.2016, 00:08
ты свою реплику еще раз перечитай. и где я вырвал из контекста? когда прямо было написано.
Насчет пройти и забыть, согласен.

BBPanzer
06.08.2016, 00:08
Через 10 минут знал кто.

3.14здишь же)

sou1mate
06.08.2016, 00:12
3.14здишь же)

Интересная у тебя аргументация, ноунейм.

trollguru
06.08.2016, 00:15
ты свою реплику еще раз перечитай. и где я вырвал из контекста? когда прямо было написано.

Ну перечитай:

То у него башня для нищих, то еще чего.

Но больше всего порадовало вот это:

Просто признай кривульки не выросли ее пройти?)

Когда пару страниц назад мы с тобой вполне нормально обсуждали кому что падает и я тебе сказал:

То есть было нормальное общение, нормальное обсуждение ивента. А после этого ты вырываешь одну фразу из контекста и начинаешь 6ала6олить.
Зачем?

BBPanzer
06.08.2016, 00:15
Интересная у тебя аргументация, ноунейм.

Окай, так ктож твой информатор в жасе?

trollguru
06.08.2016, 00:18

Щас бы все карты на стол выкладывать перед ноунеймами на оффоруме))))))))

WolfLinki
06.08.2016, 00:22
Чувак, прости, конечно, но никто никогда не сдает своих информаторов. Это мерзко. Что надоумило тебя задать этот вопрос?

sou1mate
06.08.2016, 00:23

Мой информатор - Грулл. Я ему качественную известь для побелки поставляю, а он мне инфу сливает.

BBPanzer
06.08.2016, 00:25
Чувак, прости, конечно, но никто никогда не сдает своих информаторов. Это мерзко. Что надоумило тебя задать этот вопрос?

Информаторов сдавать мерзко, зато народ банить самое то видимо)

trollguru
06.08.2016, 00:27

http://cs614625.vk.me/v614625912/d593/rR-iSJ-ODyg.jpg

WolfLinki
06.08.2016, 00:30
Информаторов сдавать мерзко, зато народ банить самое то видимо)
Не поняла в кого был плевок по поводу банов. Из тех, кто ведет с тобой диалог, никто таким бы заниматься не стал.

GORlZONT
06.08.2016, 00:33
Ну перечитай:

Но больше всего порадовало вот это:

Когда пару страниц назад мы с тобой вполне нормально обсуждали кому что падает и я тебе сказал:

То есть было нормальное общение, нормальное обсуждение ивента. А после этого ты вырываешь одну фразу из контекста и начинаешь 6ала6олить.
Зачем?
Длинные посты и есть треп. Смысловой нагрузки больше от этого не получается. Зато твое сообщение так и горело на будоражащие ответы.
Если ты чего то не делаешь, не надо принижать остальных) Скорость прохождение любого данжа или пвп победы, просто порадовать свой глаз и время на все это не более. Азарт.

GORlZONT
06.08.2016, 00:39
насчет спиёна в жас я догадываюсь, кто это. Но как то по фиг и ложные обвинения лишний раз кидать не хочется.

trollguru
06.08.2016, 00:44
Длинные посты и есть треп. Смысловой нагрузки больше от этого не получается. Зато твое сообщение так и горело на будоражащие ответы.
Если ты чего то не делаешь, не надо принижать остальных) Скорость прохождение любого данжа или пвп победы, просто порадовать свой глаз и время на все это не более. Азарт.

Но этим обычно не хвастаются. И это выглядит достойно.
Заметь, на сервере проводились опросы по всем чарам топ-2015. И только один ходит и везде хвастается тем, что он занял какое-то место.
Проходят челенжи в мбд, в самом высоком дамаге и так далее. Но никто не приходит и не хвастает этим.
Сэймор был первым на нашем сервере, кто прошел башню, при чем в первый же день. Но он не бегал и не хвастался этим.
А этот чудак хвастается постоянно. Посему и такая реакция.
Ровно как и негативные ответы в его сторону. Пока он не спокойно общался на оффоруме - его никто не трогал. Начал говном исходиться - ему начали отвечать.
Он куда-то уползает, его никто не вспоминает. Когда снова выползает и начинает ядом брызжать - его опять метлой обратно под шконку загоняют. Не с пустого же места всё.
На тебя же я почему-то не начинаю на голом месте гнать и гадости говорить. Не задумывался почему?)

trollguru
06.08.2016, 00:54
Ладно, война войной, но обед по расписанию!
Найки, я, кажется, знаю почему тебя не было на гвг!

http://cs604430.vk.me/v604430723/226ae/pAk1Q3NKuOw.jpg

Тайком в НФ бегал, пока все были отвлечены???!!!

NemiroW
06.08.2016, 01:10
Ни пивка, ни чипсов не взять на этой даче в час ночи =/
Не вовремя вы срач устроили, ребята. Не по ГОСТу.

WolfLinki
06.08.2016, 01:11
Ни пивка, ни чипсов не взять на этой даче в час ночи =/
Не вовремя вы срач устроили, ребята. Не по ГОСТу.
Я профукала ТИ. Прасти, брат.

NemiroW
06.08.2016, 01:13
Я профукала ТИ. Прасти, брат.

Я просил тебя без особой надежды на то, что посмотришь матчи, поэтому не страшно) Всё уже узнал сам, Бро)

Vseslava_77
06.08.2016, 01:53
А у вас тут по прежнему весело :D

GORlZONT
06.08.2016, 02:25
нутк даже если пв загнется, форумные бои останутся еще лет на 10 :D

qjabrkfgf265
06.08.2016, 02:36
также как и ребята пробегая мимо по кв, и находясь с вами в варе...зовут своих.

Причём тут ребята из пвп кланов, когда речь о тебе и твоём самопиаре вылившимся в кучу постов с лейтмотивом "зефирушка лучше всех".

К чему такая бурная фантазия, теория по поводу решения проблемы со мной на кв ? Читай внимательно. Нет никакой проблемы. Ты не проблема, а легко устраняемое неудобство. И это не фантазии, это реальность.

qjabrkfgf265
06.08.2016, 02:42
я чист в плане всутпления, если вступлю кудато..вы первые же и взвоете....Бабамиу выпей энергетиков уже....туууппиииттть неее по твоей части должно быть, координатор клана инсов.
Если кто и взвоет так это твои новые сокланы, когда твоё чсв в совокупности с хамством даст о себе знать.

Hackem27
06.08.2016, 05:32
Ты в Инсах от меня скрывался как заяц трусливый. Как только я где-то появлялся - сразу деру давал. Как в вт тебя позвал поговорить по мужски - сразу слился.
Как на чистую воду тебя вывел перед людьми - сразу с клана ливнул.
Что ты вообще видеть можешь, трусишка? Я лично везде, где ты появляешься, вижу лишь твои сверкающие пятки :С

Что касается башни - то тут ты 6ала6ол конченный и опозорился. Я сказал что только нищие ХВАСТАЮТСЯ тем, что её проходят, подразумевая что нормальные люди относятся к этому как к обычной еженедельке. Прошел, получил заветные мешки и забыл. Но ты вырвал слова из контекста.
Так что не тебе, 6ала6ол, про словоблудие говорить =)

Ну по заявлениям самого Зефира мы с ним играем в разные часовые промежутки.
Только когда он был в клане, и собирались замесы - я был на них, а он говорил "Вы все неочемные, я соло игрок, с вами не пойду, вы не умеете по пристам работать". И чо-то там ныл в кч о своих проблемах. А я гордо убивался об ваших папок типа Таптыша, Сеймора или Миража. Вот такой вот "топ-танк", который ссыковал ходить на замесы, и ходил только на локальные стычки, где у наших было численное превосходство.
Да, я плохо одет. Ошибка Майла и обвал рынка в ПВ немного помешал моим планам. Но в любом случае мне никогда это не мешало выходить даже на заведомо проигранные стычки. И я никогда не боялся лишний раз слиться, но помочь кому-то из наших. А главное - я никогда не ныл как ты, что будь у меня шмот лучше - я бы вас всех нагнул.
Я не тру-соло-нагибатель. Я командный игрок. И поверь, я делаю все что в моих силах, чтобы привести свою команду (в данном контексте - свой клан) к победам.
У мну завешенное чсв бабамиу ?
Ради интереса прочти сколько раз он отписал тут Я, Я тот, я Этот.....
Не ходил ты ЫЙмейл на замесы, не было на них тебя, и шмот твой не позволяет что либо сделать в команде.
И сливался ты увидев меня в вт, ибо на все призывы встретится в вт..решить проблемы....тебя так там и не было.
И уж спроси у моих бывших соклан, про мою привычку включать вт ...даже если я еще не запустил игру.
Ты игрок который никуя не добился в игре, зато пафосом 2 роты в соло лукоморье нагнуть может.
Какой институт на лживость заканчивал ? где такой мерзкой змеей быть, обучают ?

qjabrkfgf265
06.08.2016, 06:13
Зефир, ты куда с караванов пропал?! Мы ещё с тобой не наигрались(
И кто моя баба?(
Она няша хоть?)

Teomant
06.08.2016, 06:15
Если кто и взвоет так это твои новые сокланы, когда твоё чсв в совокупности с хамством даст о себе знать.
Не надо такое писать. Хакем отличный соклан, приносит только пользу клану, всегда поможет советом и делом. Уважаемые Джазы, настоятельно рекомендую его пригласить к себе.

trollguru
06.08.2016, 09:59
У мну завешенное чсв бабамиу ?
Ради интереса прочти сколько раз он отписал тут Я, Я тот, я Этот.....
Не ходил ты ЫЙмейл на замесы, не было на них тебя, и шмот твой не позволяет что либо сделать в команде.
И сливался ты увидев меня в вт, ибо на все призывы встретится в вт..решить проблемы....тебя так там и не было.
И уж спроси у моих бывших соклан, про мою привычку включать вт ...даже если я еще не запустил игру.
Ты игрок который никуя не добился в игре, зато пафосом 2 роты в соло лукоморье нагнуть может.
Какой институт на лживость заканчивал ? где такой мерзкой змеей быть, обучают ?

Ты понимаешь, что ты просто взял мои слова про тебя, и просто перевел стрелки на меня?)
Эх, Едик, когда ты уже станешь мужчиной, а не обычным трусишкой? =)

Artemka063
06.08.2016, 11:16
Синька зло Эдик, завязывал бы ты это дело.

Hackem27
06.08.2016, 11:48
Ты понимаешь, что ты просто взял мои слова про тебя, и просто перевел стрелки на меня?)
Эх, Едик, когда ты уже станешь мужчиной, а не обычным трусишкой? =)балабол советует кем мне стать и что делать ?
\не, увольте......вполне справляюсь без советов, и вполне успешно.

Hackem27
06.08.2016, 11:50
Зефир, ты куда с караванов пропал?! Мы ещё с тобой не наигрались(
И кто моя баба?(
Она няша хоть?)бабаМиу поиграйте на мгвг,гвг....влейтесь в толпу и смело потом утверждайте что вы топ, раз вы в топ клане.
Только на форуме мгвг не смейте упоминать что вы с гелиоса...стыдно за сервак.

Personaj333
06.08.2016, 12:00
Почему тебе стыдно за "честь сервера"?Ты разве ее отстаиваешь?Я вот нет-и мне почему-то не стыдно)И тебе должно быть так же)Кому стыдно,тот идет и отстаивает а не критикует,сидя зрителем в заднем ряду

Hackem27
06.08.2016, 12:04
Почему тебе стыдно за "честь сервера"?Ты разве ее отстаиваешь?Я вот нет-и мне почему-то не стыдно)И тебе должно быть так же)Кому стыдно,тот идет и отстаивает а не критикует,сидя зрителем в заднем ряду
Когда такие личности как ты говорят мне что и как сделать...неувязочка получается....у тебя даже акка на гелиосе нет.. Ты случаем не с лукоморья ?

trollguru
06.08.2016, 12:05
балабол советует кем мне стать и что делать ?
\не, увольте......вполне справляюсь без советов, и вполне успешно.

Надеюсь не так же "успешно", как ты "справился" со своим алкоголизмом?))

KINGROK
06.08.2016, 12:15
А теперь обсудим что-то действительно важное.

Какого черта вообще?
http://savepic.ru/10763903.png

Hackem27
06.08.2016, 12:15
Надеюсь не так же "успешно", как ты "справился" со своим алкоголизмом?))отвечу тебе словами тела....который тебе знаком и пользуется успехом на поприще твоих кумиров...Может тогда заткнешся и поймеш

trollguru
06.08.2016, 12:27
А теперь обсудим что-то действительно важное.

Какого черта вообще?

6+5=6. Все нормально, это меилру)
Шутк. Там баг с отображением. Продолжай делать все как описано в правилах и не обращай внимания на карту.

отвечу тебе словами тела....который тебе знаком и пользуется успехом на поприще твоих кумиров...Может тогда заткнешся и поймеш

А своими словами ответить не можешь?
А, понимаю. С утра уже принял на грудь, похоже, и лыка вообще не вяжешь)

Hackem27
06.08.2016, 12:33
6+5=6. Все нормально, это меилру)
Шутк. Там баг с отображением. Продолжай делать все как описано в правилах и не обращай внимания на карту.

А своими словами ответить не можешь?
А, понимаю. С утра уже принял на грудь, похоже, и лыка вообще не вяжешь)тебе лучше знать..ты ведь осведомлен всегда и во всем. Не переубедить.

pomerko88
06.08.2016, 13:14
Не надо такое писать. Хакем отличный соклан, приносит только пользу клану, всегда поможет советом и делом. Уважаемые Джазы, настоятельно рекомендую его пригласить к себе.

Многоликий,повтори теперь свои слова ещё раз на бис пожалуйста!

Personaj333
06.08.2016, 13:16
Когда такие личности как ты говорят мне что и как сделать...неувязочка получается....у тебя даже акка на гелиосе нет.. Ты случаем не с лукоморья ?
ты долбаеб?Если нет то не пиши то чего не знаешь)у меня более десятка акков на гелиосе и более половины из них родом с Астры)просто блещешь умом и сообразительностью,прям как та самая птица говорун из нетленного мультфильма)
Не обольщайся-в данный момент ты такой же ноунейм и форумный боец как я)разница в том что я то этого не скрываю)а ты пытаешься изобразить из себя больше чем представляешь на самом деле,что и выглядит смехотворно
Можно сколько угодно колотить себя в волосатую грудь и брызгая слюной вопить-"Я ТОП"...***б ты а не топ
Форумный писун с кольцом 9 ранга-не более...который насрал под каждую дверь где находился
И к слову-какие такие личности "как ты"?Моя личность хотя бы не вызывает приступы тошноты у доброй половины сервера как твоя.
Так что не сравнивай великого меня, с собой)я в друзей и вчерашних товарищей дерьмом не кидаю в спину

trollguru
06.08.2016, 13:23
тебе лучше знать..ты ведь осведомлен всегда и во всем. Не переубедить.

Да я просто рофлю с тебя, успокойся)
Я знаю, что ты закодировался, так как сам бросить не можешь, ибо безвольная тряпка.
А переубедить ты меня не сможешь, потому что я тебя не уважаю. Не потому, что я там зазнавшийся или потому что ты в косе. К примеру, Миража, Хука и Шаха (кстати, они твои ровесники) я уважаю, даже не смотря на то, что тот же Мираж меня крайне не любит. А вот тебя - нет. Потому что ты посмешище.

Personaj333
06.08.2016, 13:30
Вообще уже офигел,сравнил папу с пылесосом...:hamster_16:

Vanblood
06.08.2016, 13:36
Какой же мыльный мерзкий... как торт, затянутый пылесосом...

trollguru
06.08.2016, 13:54
Какой же мыльный мерзкий... как торт, затянутый пылесосом...

Почему меня приходят обсырать только люди со скудной речью?(
Можно было придумать более подходящее сравнение.
Например, мерзкий как смола. Черный, липкий и мои речи столь же зловонны.
Или мерзкий как вокзальный беляш. Дешевый, вонючий, неизвестно что внутри, да и в принципе знать не хочется.

А ты тут... "мерзкий как торт, затянутый пылесосом". Что это за сравнение? В чем суть метафоры? Даже при визуальном представлении выглядит нелепо =)

WolfLinki
06.08.2016, 14:17
Господа анонимы, не соизволите ли раскрыться?

Hackem27
06.08.2016, 14:22
Вообще уже офигел,сравнил папу с пылесосом...:hamster_16:кто ты ? кто твоя основа ? думаю не ты один с лукоморья, имеет кучу персов на других серваках....основы нет как и отвественности.
И не смей меня сравнивать с собою, со мной другая история. Моя позиция четко оглашается и успехи или провалы в моих действиях- вылазит на обсуждение недотроллей вроде тебя или ЫЙмайла с гавноотеком или бабамиу.
Представь ситуацию с небезызвестной филифьенк, если бы она слила игроков на карте...или возле гд...не находясь в клане инсолент.
Какого бы ты сразу мнения о ней был бы ? Прально, что ей пора в триаду.
Но у нее есть пару защитников на оффофруме ...и вы дружно перевели ее поступки в текучку для придумывания ироничных стишков.
А ведь она так прально осуждала с миу, неадекватность агров на нейтралов, браво среди офицеров велись разговоры о честности поступков...об мнении нейтральных игроков об инсах....и так далее
Но не прошло и полгода, и такой оксяк......представляете что будет, если инсолент станет доминирующим кланом на гелиосе ? под руководством пончика- смерть серваку и адекватности.
Я лично помню как развивалась астра под гнетом дамнеда.
Ах Да, забыл напомнить о клан банке и расходах на соклан..и вывода юанек в реал.
Еще есть момент с персами, перс того же пончика как пример...когда им фармили кх в ангелах. Не прошло и полгода его участия в составе вооруженных сил РФ.
Или история продажи перса у маршала инсов....
Ребят, которые враги и недруги....будьте поаккуратнее....

Personaj333
06.08.2016, 14:23
Господа анонимы, не соизволите ли раскрыться?
Зефир не раскрывается((((кто же он((судя по постам кто-то классный но я вспомню кто-же

Personaj333
06.08.2016, 14:24
Голдушка иди уже в очко...с тобой как с человеком разговаривали)а ты решил свой ноунемовский понт показать)ну что же будем другим текстом общаться
Сидит на форуме....в уши ссыт...ух уж эти ноунеймы...все бы им выепываться)где-то кого-то нагибает- а где и кого?никто не видит)Но видимо где-то кого-то находит,раз так живописно рассказывает

trollguru
06.08.2016, 14:44
И не смей меня сравнивать с собою

Только на форуме мгвг не смейте упоминать что вы с гелиоса

А то что ?

NemiroW
06.08.2016, 14:49
все бы им выепываться)

Ах ты ж матершинник!

А Зефир сцыкло! Я звал подраться на фришку, а он не пошёл!

Teomant
06.08.2016, 15:13
Многоликий,повтори теперь свои слова ещё раз на бис пожалуйста!
А слово "сарказм" тебе знакомо ?

Personaj333
06.08.2016, 15:17
Ах ты ж матершинник!

А Зефир сцыкло! Я звал подраться на фришку, а он не пошёл!
Да потому что ты ноунейм!!!!правда он тоже...но кольцо 9 ранга затмило ему разум)помнишь как во властелине колец?"Моя прелесть"...все дела)а по делу-лысый карлик

pomerko88
06.08.2016, 15:26
А слово "сарказм" тебе знакомо ?

мне да, именно с ним я и написал тебе, тому который ВСЕГДА и ВЕЗДЕ стоял горой за Хакема. Что случилось то, Многоликий? (это ты не оспорил)

Teomant
06.08.2016, 15:32
мне да, именно с ним я и написал тебе, тому который ВСЕГДА и ВЕЗДЕ стоял горой за Хакема. Что случилось то, Многоликий? (это ты не оспорил)
Не понимаю сути твоих постов, но попытаюсь тебе объяснить простым языком. Я считаю Хакема элементом, который плохо влияет на клан. Поэтому посоветовал звать Джазам его к себе, чтобы они насладились его обществом. Джаз для меня противник - им советую плохое. Понимаешь ? А чтобы они не испугались слов Миу о Хакеме я и попытался его разрекламировать. Надеюсь ты поймешь довольно простой посыл моего поста.

qjabrkfgf265
06.08.2016, 16:27
бабаМиу поиграйте на мгвг,гвг....влейтесь в толпу и смело потом утверждайте что вы топ, раз вы в топ клане.
Щас бы мистиком то влиться в толпу с криками "но пасаран", а потом смело утверждать что топ!
Всегда так делаю!
Повтор: Бабахакем, куда вы делись с ваших любимых караванов? Вы меня разочаровали. Я то думала если вы топ танк 2015 на вас надо выставлять минимум двух игроков. А оказалось достаточно одного Тапа1.
Я только заросли и успела накинуть(

pomerko88
06.08.2016, 16:39
Не понимаю сути твоих постов, но попытаюсь тебе объяснить простым языком. Я считаю Хакема элементом, который плохо влияет на клан. Поэтому посоветовал звать Джазам его к себе, чтобы они насладились его обществом. Джаз для меня противник - им советую плохое. Понимаешь ? А чтобы они не испугались слов Миу о Хакеме я и попытался его разрекламировать. Надеюсь ты поймешь довольно простой посыл моего поста.

Ясно понятно! Многоликость подтверждена, в твоём случае банальное двуличие! (вспоминаю как ты не так давно мне и Лирику писал тут другие вещи) Думаю пройдёт время, ветер сменится и ты будешь писать о Хакеме исключительно как об Эдуарде!-)

Teomant
06.08.2016, 16:45
Ясно понятно! Многоликость подтверждена, в твоём случае банальное двуличие! (вспоминаю как ты не так давно мне и Лирику писал тут другие вещи) Думаю пройдёт время, ветер сменится и ты будешь писать о Хакеме исключительно как об Эдуарде!-)
Какие вещи я писал тебе и Лирику ?

qjabrkfgf265
06.08.2016, 17:09
Чёт я запуталась. Даже пошла и нашла таки предыдущее обсуждение этой темы.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=189822&page=62&p=10366839&highlight=#post10366839

Nike5724599
07.08.2016, 07:30
Чет утро не бодрое, сонное. Миу принеси кофе!

Teomant
07.08.2016, 09:09
Садеман 06.08.2016

https://www.youtube.com/watch?v=-jCsyqf_AYg

Nike5724599
07.08.2016, 12:37
Прочитал заявку евтаназии седня...
Курока: + и большие рекомендации,хорошая девушка,а триада или в рвбу,ну блин ребят что за дела?
Ребят, правда! Чо за дела! Что за несоблюдение уже принятых норм1 Что за возмущения по поводу триады и рвбу xD

Artemka063
07.08.2016, 12:45
пофик... (10)

Stalker_inc
07.08.2016, 13:27
Прочитал заявку евтаназии седня...
Курока: + и большие рекомендации,хорошая девушка,а триада или в рвбу,ну блин ребят что за дела?
Ребят, правда! Чо за дела! Что за несоблюдение уже принятых норм1 Что за возмущения по поводу триады и рвбу xD

Да какая разница кого брать, триаду, рбви) Зато они садемана летом отбили! Когда например у нас 2х часовое мбг было)))

trollguru
07.08.2016, 14:47
Да какая разница кого брать, триаду, рбви) Зато они садемана летом отбили! Когда например у нас 2х часовое мбг было)))

Ну у Инсолент нет лета. Нас при вступлении в клан отвозят в Сибирь. Лагерь, нары, и компы в рядочек. И -2 на улице круглый год.
А ещё мы не люди. И у нас нет работающих в субботу.

MySomn
07.08.2016, 16:32
Да нет у вас лета в этом году, походу никто никуда даж на шашлыки не выбирается ~

trollguru
07.08.2016, 17:35
Да нет у вас лета в этом году, походу никто никуда даж на шашлыки не выбирается ~

Это правда.
Мы даже с работы все поувольнялись. А то ишь ты, целых 8 часов в день на какую-то чушь тратить. То ли дело ПеВеееееее!!!

Nike5724599
07.08.2016, 18:35
Персонаж, ты мне срочна нужен!!1
напиши в скайпе)

Personaj333
07.08.2016, 18:40
напиши в скайпе)
Персонаж всем нужен!А ты просил у Дедушки Мороза аудиенции со мной?

Personaj333
07.08.2016, 18:55
напиши в скайпе)
Главное там к женщинам моим не приставай!а то я одной обещал жениться когда она разбогатеет

Nike5724599
07.08.2016, 19:11
Главное там к женщинам моим не приставай!а то я одной обещал жениться когда она разбогатеет
я тока увеличу гарем, там еще больше женщин будет)

WolfLinki
07.08.2016, 20:14
я тока увеличу гарем, там еще больше женщин будет)
Сам вступишь в гарем? ;))

KupperXD
07.08.2016, 20:19
Сколько раз сталкивался с ситуациями где говорили что "лето" в итоге осенью было ещё хуже. У вас что память плохая?)

Personaj333
07.08.2016, 20:22
Сам вступишь в гарем? ;))
пытался)но я его отшил:hamster_3:

WolfLinki
07.08.2016, 20:24
пытался)но я его отшил:hamster_3:
Красава! Это плохо когда в гареме рыбкой пахнет!

Personaj333
07.08.2016, 20:26
Красава! Это плохо когда в гареме рыбкой пахнет!
именно)да и зачем мне в гареме волосатый?

Stalker_inc
07.08.2016, 21:41
Ну у Инсолент нет лета. Нас при вступлении в клан отвозят в Сибирь. Лагерь, нары, и компы в рядочек. И -2 на улице круглый год.
А ещё мы не люди. И у нас нет работающих в субботу.

Вы же каждое лето это говорили, что у вас плы все по бали, да на гаити) А тут как варианты образовались прям все играют...)

trollguru
07.08.2016, 22:51
Всем спасибо за гвг.

SvetNebes
07.08.2016, 22:52
Эй НА, у меня тоже стоп кадры были, когда скопление большое, так что не пи... здесь, но уходить в фулл деф при атаке - это бред. Спасибо за тв

sou1mate
07.08.2016, 22:57
Вы же каждое лето это говорили, что у вас плы все по бали, да на гаити) А тут как варианты образовались прям все играют...)

Набрали школьников и безработных просто.

Chistyakova
07.08.2016, 23:10
Декретницы - тоже неплохой ресурс)

sou1mate
07.08.2016, 23:11
Декретницы - тоже неплохой ресурс)

Ахахахахаха!!! Точно))))

Hackem27
07.08.2016, 23:14
Декретницы - тоже неплохой ресурс)многие уже родить успели...пока они доминантными пытаются стать.

sou1mate
07.08.2016, 23:15
многие уже родить успели...пока они доминантными пытаются стать.

Чтобы родить, надо 9 месяцев, умник.

Hackem27
07.08.2016, 23:17
Чтобы родить, надо 9 месяцев, умник.с августа отними......
поздней осенью..опять развал схождение.
Мат часть и практика....

tretkchr4
07.08.2016, 23:20
у нас в заявке сразу предупреждают что б работу бросили и ****отили -.-

Stalker_inc
07.08.2016, 23:20

Я в такую пробку сегодня попал, пришел на гвг с Екзами тока под начало) Вот это экстрим вышел

У Екзов видна рука инсов, много твинов их и тактика под стяжки, тяжело, но не чувствуется пока что можем как-то проиграть. Всем в итоге понравилось, спасибо)

sou1mate
07.08.2016, 23:29
Я в такую пробку сегодня попал, пришел на гвг с Екзами тока под начало) Вот это экстрим вышел

У Екзов видна рука инсов, много твинов их и тактика под стяжки, тяжело, но не чувствуется пока что можем как-то проиграть. Всем в итоге понравилось, спасибо)

Ну хоть не рука Путина и то ладно!

Nike5724599
07.08.2016, 23:32
Тогда Грул бы не доехал

sasc11
07.08.2016, 23:40
Тогда Грул бы не доехал

Боюсь что даже путин бы не смог повлиять на нашего деревянного друга.

Stalker_inc
08.08.2016, 00:23

А мож и Путина) Откуда-то же екзы берут по 100кк+ на ставки каждую неделю)

sou1mate
08.08.2016, 00:34
А мож и Путина) Откуда-то же екзы берут по 100кк+ на ставки каждую неделю)

С ремесла обычно.