PDA

Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Stalker_inc
11.08.2016, 14:34
какой непосильный труд выполняют эти трудяги? Собрать на замес? Распределить людей по пати на гвг. По щерить активно участвующих людей плюшками? И угрозой кика за отсутствие активности. Как по мне элементарные вещи. Что в состоянии почти любой мембер сделать. А Пиз... как говориться не мешки ворочать. Заслуга есть, но не такая, что бы прям людей возвышали.

Я кажется понял, на кого можно мастера скинуть xD

GORlZONT
11.08.2016, 14:35
время не позволит, да и желание. В другой игре был мастером клана, если бы не забросил уже 6.5лет.

Stalker_inc
11.08.2016, 14:35
Тут ест много НО, одно из которых Ната, которая сказала, что ставок на На не будет.

Это я знаю, она чет на своей волне какой-то) При чем у нас же на проце тоже были там 3-6риплы, но там кланы были которые еле 40-50 человек набирали.
А у Винтажей и Девиантс тогда по фулке были, я как тогда диву давался, так и сейчас не понимаю) Хотя мож просто какой тайный договор был

Hackem27
11.08.2016, 14:42
А чо тут сравнивать - я не был всего на 3 гвг/мгвг со времен вступления в клан.
На ремесло и гтз разве что не попадаю всегда из-за работы)

Пруфать тебе как ты на форуме написал, что отказываешься выходить на гвг/мтв, и потом во время них флудил в кч или сам вспомнишь?)

Читай внимательно мое предложение изначальное - там написано "в ПОСЛЕДНИЕ гвгшки".
На всякий случай повторю: не "всегда", а в "ПОСЛЕДНИЕ" гвгшки.
На всякий случай обьясню: это разные вещи.
Ну так кто виноват что я отказывался выходить на гвг ?
Ты да омник, можеш скинуть названную мною причину......
Хотя не, тебе не доверею как и не прислушиваюсь.
В моем отказе была причина неподдержки форумных тролей, которые только и делают пишут на оффе какие они классные...оскорбляют людей, манипулируют кланом ради своей выгоды на оффе.
Так и сказал, не собираюсь ради удовлетворения личностного эго этих троллей, напрягатся ради побед.
П.С грулл тебя это тоже касается.....такая же ситуация с моим косом.
Заметьте....процион в плане троллизма...просто кишит ....а на деле лишь парочка из себя чтото представляет.

KupperXD
11.08.2016, 14:45
Ещё один топорный, что же во всех кланах проблема с мастерами, офицерами и вообще если это так легко? Вы из какой то своей вселенной, я не говорю что мне *** как тяжело, помогаю создавать благоприятную тенденцию и настроение в клане, этого хватает что бы людям хотелось что то делать. Во всяком случае сейчас.
Так шо Крашед коли ты такой простой, вступи в НА я думаю челики не откажутся от такого великого мыслителя и пвпшеры как ты).
Грул, разница только в том что Экзитейбл у нас никаких денег не забирают и получают то что заслужили.
Как ты думаешь с явкой на ремесло от Джаза в 16 человек вы заслужили такого количества терр?) Топ3 клан ***ту.

KINGROK
11.08.2016, 14:47
какой непосильный труд выполняют эти трудяги? Собрать на замес? Распределить людей по пати на гвг. По щерить активно участвующих людей плюшками? И угрозой кика за отсутствие активности. Как по мне элементарные вещи. Что в состоянии почти любой мембер сделать. А Пиз... как говориться не мешки ворочать. Заслуга есть, но не такая, что бы прям людей возвышали.

Вот тут даже я вмешаюсь, тебе самому то не смешно от тобою написанного? хД Офицерам то оказывается вообще просто живется и с этим любой мембер справится, ништяк.

время не позволит, да и желание. В другой игре был мастером клана, если бы не забросил уже 6.5лет.

А Пиз... как говориться не мешки ворочать.

GORlZONT
11.08.2016, 14:48
мне и в JAS хорошо. Мысли были. Ведь всегда хорошо там, где нас нет.

GORlZONT
11.08.2016, 14:50
Вот тут даже я вмешаюсь, тебе самому то не смешно от тобою написанного? хД Офицерам то оказывается вообще просто живется и с этим любой мембер справится, ништяк.
Кто сказал, что хорошо живется? Но это не такой уж не посильный труд, как вы его описываете. Строить козни вар клану, улучшать свою дипломатию это посложнее. Но людям не по 5-10 лет, чтобы адекватных вещей не понимать.

Stalker_inc
11.08.2016, 14:51
Ты да омник, можеш скинуть названную мною причину......
Хотя не, тебе не доверею как и не прислушиваюсь.
В моем отказе была причина неподдержки форумных тролей, которые только и делают пишут на оффе какие они классные...оскорбляют людей, манипулируют кланом ради своей выгоды на оффе.
Так и сказал, не собираюсь ради удовлетворения личностного эго , напрягатся ради побед.
Заметьте....процион в плане троллизма...просто кишит ....а на деле лишь парочка из себя чтото представляет.

По общению с тобой я понял в чем твоя проблема. Ты из мухи делаешь слона. Решение по косу принято не только по одному скрину, а по череде фактов. Твоя задача была просто прийти, написать пару слов о выносе с коса, написать извинения в мир и заплатил бы 3кк.

Ты место этого устроил цирк, цирк в ответ и получил, но тебе просто везет, что я не злопамятный, 55кк, извинения в мир и ты можешь выйти, все зависит от твоего желания...)

sou1mate
11.08.2016, 14:52
Блин я прям вижу как Ногибатор, Зефир и Крашед создают свой клан и приводят его к топ 1-2 своего сервера.

GORlZONT
11.08.2016, 14:53
а оно мне надо?

KINGROK
11.08.2016, 14:53
Кто сказал, что хорошо живется? Но это не такой уж не посильный труд, как вы его описываете. Строить козни вар клану, улучшать свою дипломатию это посложнее. Но людям не по 5-10 лет, чтобы адекватных вещей не понимать.

Поэтому у тебя желания нет взять на себя какую то ответственность на протяжении 6.5 лет? Это слишком просто чтобы тратить на это время, да?

sou1mate
11.08.2016, 14:55
а оно мне надо?

Да мы поняли, что тебе ничего не надо. Только на шмот попрошайничать.

GORlZONT
11.08.2016, 14:55
6.5лет был бы мастером клана на данный момент, если бы не ушел с той игры в пв. так понятнее?

GORlZONT
11.08.2016, 14:56
Да мы поняли, что тебе ничего не надо. Только на шмот попрошайничать.
Шутка не более. Когда я у кого то требовал на шмотки?

KINGROK
11.08.2016, 14:57
6.5лет был бы мастером клана на данный момент, если бы не ушел с той игры в пв. так понятнее?

Что за игра, топ1-2 клан надеюсь?

Arpek
11.08.2016, 14:58
Какой плохой Купчик, на всё готовое( Тот же Арпек боец жозенький всо умеет, несёт пользу клана, красавчик! А по факту не понимаю о чём мне разговаривать с человеком у которого топорный ход мыслей.)

Ты же говоришь что ты мыслишь! Ну давай, я сделал предположение, я не оценивал вклад Экзитейбл, мне было только интересно что будет делать Джаз если НА продолжит проигрывать противостояние? Всем понятно стало что вы просто постоите в сторонке, так как свой кирпичик вы внесли а от вас ушло достаточно).
У меня нету никакой эйфории - я всегда оцениваю противников в здравом уме.)
Обоснуешь,или я тебя за живое задел,что ты аж на оскорбление перешел?:fox_2:
Как раз таки ход мыслей нормальный,ну уж извини,что я твой самопиар обламываю,какой ты великий и умный,пришел в инсы и инсы стали тащить:fox_2::fox_2::fox_2:
Я одного не понимаю,как адекватные исны терпят самопиар этого чудилы,мол они ни что без нас,что если бы не он и не пончик.то ничего бы инсы не добились
Не ну а чо,инсы стали тащить(пофиг что 40 чел с НА ушли в реал,по словам мастера НА),но заслуга именно купира и пончика )хд

GORlZONT
не топ, но гвг и выигрывали и проигрывали. С составом меньше чем у противника. Там система гвг немного другая, отличная от пв

Pumakotena
Шутка не более. Когда я у кого то требовал на шмотки?

Просто забей, мои шуточки про марево народ тоже всерьёз воспринимает :D

GORlZONT
11.08.2016, 14:59
Что за игра, топ1-2 клан надеюсь?
язва не более:D

Stalker_inc
11.08.2016, 15:00
Ещё один топорный, что же во всех кланах проблема с мастерами, офицерами и вообще если это так легко? Вы из какой то своей вселенной, я не говорю что мне *** как тяжело, помогаю создавать благоприятную тенденцию и настроение в клане, этого хватает что бы людям хотелось что то делать. Во всяком случае сейчас.
Так шо Крашед коли ты такой простой, вступи в НА я думаю челики не откажутся от такого великого мыслителя и пвпшеры как ты).
Грул, разница только в том что Экзитейбл у нас никаких денег не забирают и получают то что заслужили.
Как ты думаешь с явкой на ремесло от Джаза в 16 человек вы заслужили такого количества терр?) Топ3 клан ***ту.

-То, что в начале Гелиоса, СС, Винтаж и Девиантс дрались только с нами, это не НА деньги приносило и легкий захват терр?
-То, что все прошлое лето Инсы ставили только на нас и твинковали мы их за свой счет, это не НА деньги приносило?

Это все к теме медведя, типо ходил 2 года на гвг каждую неделю, месяц отдохнул и на тебя гавно) Екзам и правда стоит задуматься, по крайней мере ясно с чем они столкнуться в будущем...

Ну или можно с другой стороны зайти, ну допустим заберут НА терры, будет у них на 200кк в неделю больше, как это им и чем поможет, если наш клан это воспринят в негативном русле. Думаешь НА станет легче от этого или что?)
Я же говорю встретимся на даблах, Данилке привет)

KINGROK
11.08.2016, 15:00
не топ, но гвг и выигрывали и проигрывали. С составом меньше чем у противника. Там система гвг немного другая, отличная от пв

Хорош, а сколько человек у тебя было? И сколько лет назад ты забросил это дело? Так чисто интересно.

Hackem27
11.08.2016, 15:02
По общению с тобой я понял в чем твоя проблема. Ты из мухи делаешь слона. Решение по косу принято не только по одному скрину, а по череде фактов. Твоя задача была просто прийти, написать пару слов о выносе с коса, написать извинения в мир и заплатил бы 3кк.

Ты место этого устроил цирк, цирк в ответ и получил, но тебе просто везет, что я не злопамятный, 55кк, извинения в мир и ты можешь выйти, все зависит от твоего желания...)гроол если ты уже спец кайтиш под дерево , то придется выразить четче на бумаге.
Иди ка ты нахер со своим предложением.

Arpek
11.08.2016, 15:03
Ребята приняли руководство кланом в момент спада, а не на подъёме. Так что формулировка "пришёл на готовое" не корректна. Уровень на котором ребята умеют организовывать жизнь ГвГ клана и в частности ПвП мероприятия лично меня несказанно радует. И да… я тоже подсела на комфортную игру. К хорошему вообще быстро привыкаешь) Но я (в отличие от таких как Зефир) прекрасно понимаю -ничто не делается само собой. За любым мероприятием стоит чья то работа. Да, без состава и нужных классов сложно выдать результат, но без грамотной организации и работы с составом его тоже не будет. По-моему это очевидно. И любой Грул тебе тоже самое скажет)
Лена,я про состав,понимаешь,про состав,то что просто вам нужен был пинок под по пу.что бы собрались,вот всё что они сделали,пнули вас )

nfncb
11.08.2016, 15:03
Я потираю руки от того что скоро в закромах инсов начнут водится юаньки. А во главе клана Пончик и Купер. Просто треш! У первого до..лиарды куда то пропали, и второй который всегда лез к казне всеми правдами и неправдами, скоро начнётся самое веселое!D Ждём осталось недолго!

GORlZONT
11.08.2016, 15:04
4 года в пв играю:hamster_37:. Пробовал вернуться в старую игру, но там нововведения меня не устроили по магам. Да и людей старых нету. Нету того накала страстей на мировых локах. Брать и там 105 тоже особого желания нету:D

Hackem27
11.08.2016, 15:05
+1...Зефирка какой то разный временами..мне тут попался один такой))..вроде и интересный,и мысли нормальные и толковые временами..а потом ,как переключатель срабатывает..может это правда,что96 % населения-шизофреники)))
Прям мои наблюдения овзучила, ты ведь с россии не ?
Ну так вот, вроде общаюсь с людьми...все нормально...потом их как будто переклинивает...может реал 96 % игроков с россии потом клинит ?

Stalker_inc
11.08.2016, 15:10
гроол если ты уже спец кайтиш под дерево , то придется выразить четче на бумаге.
Иди ка ты нахер со своим предложением.

Не пойду, как показывает практика, такие как ты потом приходят, все осознают и каются) Ты же понимаешь, что за очередное оскорбление 60кк

GORlZONT
11.08.2016, 15:14
я в доле:hamster_37:

KINGROK
11.08.2016, 15:17
4 года в пв играю:hamster_37:. Пробовал вернуться в старую игру, но там нововведения меня не устроили по магам. Да и людей старых нету. Нету того накала страстей на мировых локах. Брать и там 105 тоже особого желания нету:D
А людей то у тебя сколько было?)

Не пойду, как показывает практика, такие как ты потом приходят, все осознают и каются) Ты же понимаешь, что за очередное оскорбление 60кк

Не придет, наверное даже он уже понимает, что ему заказана дорога, что в Инсы, что в Ангела, а Джазы и Экзы не соответствуют его требованиям.

Arpek
11.08.2016, 15:19

Не придет, наверное даже он уже понимает, что ему заказана дорога, что в Инсы, что в Ангела, а Джазы и Экзы не соответствуют его требованиям.
Вот,что губит топ кланы.это завышенное чсв отдельных персов,которые себя считают пупами земли

Hackem27
11.08.2016, 15:21
Не пойду, как показывает практика, такие как ты потом приходят, все осознают и каются) Ты же понимаешь, что за очередное оскорбление 60кк вот ты написал что со мной общался.
Поверь, маловато для познания, что из себя человек представляет.
Я лишь вижу ситуацию, что весь твой клан дружно забил болт на напоминание что я кос листе. Ибо понимают..где будет польза..и какой будет вред.
И еще раз повторю....иди ты накер со своим униженным до немогу чсв, и весь клан ради офф форумного героизма...подставлять не стоит. И ведь не только свой клан....
Вроде временами разумный человек, выключи уже ручник........или сваливай на указанную дорожку.

GORlZONT
11.08.2016, 15:23

В период расцвета клана людей хватало на гвг, а количество я сейчас и не вспомню. Все же много времени прошло

qjabrkfgf265
11.08.2016, 15:23
....
Один из тех кто хоть что-то из себя представляет это ты, а второй кто? Ник этого великого человека в студию! Пожалуйста...)

Ну так кто виноват что я отказывался выходить на гвг ?...

http://savepic.su/7382742.jpg

KINGROK
11.08.2016, 15:26
Вот,что губит топ кланы.это завышенное чсв отдельных персов,которые себя считают пупами земли

Это такой камень в мой огород? хД

trollguru
11.08.2016, 15:30
Прям мои наблюдения овзучила, ты ведь с россии не ?
Ну так вот, вроде общаюсь с людьми...все нормально...потом их как будто переклинивает...может реал 96 % игроков с россии потом клинит ?

О боже, опять националисты подьехали.
Если тебе не нравится российское комьюнити - иди играй с теми, с кем живешь в одной стране.

Hackem27
11.08.2016, 15:31
Один из тех кто хоть что-то из себя представляет это ты, а второй кто? Ник этого великого человека в студию! Пожалуйста...)

http://savepic.su/7382742.jpgэто нормально..когда у человека терпение на склоки про него,заканчивается.
И ненормально, что всегда и везде указывают что и как делать.....
Не нормально,если офицеры с долей героизма, развивают фантазии обсуждая в вт, на форуме людей с клана....и не воспринимают критику в свою сторону, отвечают лишь оскорблением.
Не нормально что время потраченное для клана, ставят тебе же в минус. Ты не там, билд не тот, не так бафаеш, не так говориш с нами,и вааабще все не так делаеш....
Может у вас с ЭГО неувязочка ?

Arpek
11.08.2016, 15:32
Это такой камень в мой огород? хД
Не,просто ты прям в цвет написал )
Просто есть в топ кланах люди,которые думают,что без них клану хана и т.д.

Hackem27
11.08.2016, 15:32
О боже, опять националисты подьехали.
Если тебе не нравится российское комьюнити - иди играй с теми, с кем живешь в одной стране.играю и тут с ними, я и спрашивал про россиян.

trollguru
11.08.2016, 15:35
играю и тут с ними, я и спрашивал про россиян.

Ну значит надо было не уезжать из Германии обратно в Россию, раз у тебя такое отношение.

Hackem27
11.08.2016, 15:39
Ну значит надо было не уезжать из Германии обратно в Россию, раз у тебя такое отношение.ээээээммммм...я все еще живу в германии, и есть те кто тоже с германии играют на гелиосе.

KINGROK
11.08.2016, 15:42
Паш, он что, раскодировался? Я совсем чет не въезжаю в его претензии.

WolfLinki
11.08.2016, 15:44
Мне кажется, что тут втирается какая то дичь.

ally69
11.08.2016, 15:46
Мне кажется, что тут втирается какая то дичь.
мне кажется Эду не понравится, что его втирают)))
шуточки за 300))

Hackem27
11.08.2016, 15:46
васп не читай...
ответку лишь для флокси написал, раз эту тему в очередной раз решила приподнять.

trollguru
11.08.2016, 15:48
ээээээммммм...я все еще живу в германии, и есть те кто тоже с германии играют на гелиосе.

Ещё раз: если ты живешь в Германии, и тебе не нравится российское комьюнити - то и играй в игры с немцами.
Хотя они после событий 20-го века не особо любят щупленьких мужичков с раздутым эго и националистическими замашками как у тебя)

qjabrkfgf265
11.08.2016, 15:49
Лена,я про состав,понимаешь,про состав,то что просто вам нужен был пинок под по пу.что бы собрались,вот всё что они сделали,пнули вас )
ИМХО состава это тоже касается. Пару страниц назад тут кто-то тут про Фушу удивлялся. Моё мнение - часть играющих в данный момент ребят пришли из-за присутствия в нашем клане вполне конкретных людей в руководстве. С которыми пришедшие ребята уже играли и которым они доверяют как руководителям.
Ну это моё мнение, никому не навязываю. А "дать пинка" (выражаясь корректно - замотивировать людей ) это тоже работа. И не всякий с этим справится потому, что это включает в себя не только "могу ли я", но также "хочу ли я" что подразумевает как желание+навыки, так время для того чтобы претворять задуманное в жизнь в "полевых условиях".
Так что зря вы с Крашиком так агрессивно высказываетесь. ИМХО это не справедливо и не соответствует действительности.

Personaj333
11.08.2016, 15:52
Я лишь вижу ситуацию, что весь твой клан дружно забил болт на напоминание что я кос листе. Ибо понимают..где будет польза..и какой будет вред.
Это ты сейчас тонко намекнул что джазы бояться агрессии с твоей стороны?Чувак ты понимаешь что если тебя будут иметь со всех сторон,ты со своим негрейженым кольцом всевластья из башни не выйдешь)Блядь даже мне на тебя насрать)А учитывая два фактора
1)я нахожусь давно в косе Инсолента 2)И твои слова в их дипе-"я знаю всех косников "поименно")у меня складывается стойкое ощущение что ты мандобол)да-да...именно не хоккеист)
Грул-да он тут на всю сотку навепывался
А то хрен с горы-игроки с России его не устраивают)Иди покемонов в туалете лови...говорят у тебя там редкие завелись

Personaj333
11.08.2016, 15:57
Вот ведь ****...давно матом не выражался...довел меня:hamster_2:Вред от него будет....гроза немецкого квартала)у тебя наверное голуби,от страха серут)пролетая над твои домом)такой ты ужасный человек

sou1mate
11.08.2016, 16:03
вот ты написал что со мной общался.
Поверь, маловато для познания, что из себя человек представляет.
И еще раз повторю....иди ты накер со своим униженным до немогу чсв, и весь клан ради офф форумного героизма...подставлять не стоит. И ведь не только свой клан....
Вроде временами разумный человек, выключи уже ручник........или сваливай на указанную дорожку.

Хакем ща видимо думает, как он мастерски вбил клин между Грулом и сокланами =)))

Hackem27
11.08.2016, 16:03
Ещё раз: если ты живешь в Германии, и тебе не нравится российское комьюнити - то и играй в игры с немцами.
Хотя они после событий 20-го века не особо любят щупленьких мужичков с раздутым эго и националистическими замашками как у тебя)хосподи..какой же ты никчемный троль.....начинаеш с гвг, раз пробалаболился, заканчиваеш реалом, угрозы тоже будут ?

ally69
11.08.2016, 16:04
Рома, прощай хд пиши письма из РО))
Хотя что-то к нам уже давно не заглядывают тетеньки-модераторы, может и пронесет)

sou1mate
11.08.2016, 16:04
хосподи..какой же ты никчемный троль.....начинаеш с гвг, раз пробалаболился, заканчиваеш реалом, угрозы тоже будут ?

Зачем тебе угрожать? Ты в вт ссал зайти две недели.

Stalker_inc
11.08.2016, 16:05
Это ты сейчас тонко намекнул что джазы бояться агрессии с твоей стороны?Чувак ты понимаешь что если тебя будут иметь со всех сторон,ты со своим негрейженым кольцом всевластья из башни не выйдешь)Блядь даже мне на тебя насрать)А учитывая два фактора
1)я нахожусь давно в косе Инсолента 2)И твои слова в их дипе-"я знаю всех косников "поименно")у меня складывается стойкое ощущение что ты мандобол)да-да...именно не хоккеист)
Грул-да он тут на всю сотку навепывался
А то хрен с горы-игроки с России его не устраивают)Иди покемонов в туалете лови...говорят у тебя там редкие завелись

Да зефир в этом плане не выделяется из серой массы таких же правдорубов. Например Нико вар, пишет все тоже самое как он, иногда даже удивляешься как у людей мысли схожи)
И то что на кос пофиг итд итп, но при этом при любом случае начинает об этом вспоминать.

А уж как бы это нелепо не звучало, но многим просто пофиг на кос лист, когда были сканеры еще били, а так сейчас вобще фиг кто это все запомнит.
Бьют только тех которые сами активно лезут, например как думка, не лезут, так все болт забивают, чисто удовлетворение, что человек все же что-то получил за свои слова или поступки.

Personaj333
11.08.2016, 16:08
Да зефир в этом плане не выделяется из серой массы таких же правдорубов. Например Нико вар, пишет все тоже самое как он, иногда даже удивляешься как у людей мысли схожи)
И то что на кос пофиг итд итп, но при этом при любом случае начинает об этом вспоминать.

А уж как бы это нелепо не звучало, но многим просто пофиг на кос лист, когда были сканеры еще били, а так сейчас вобще фиг кто это все запомнит.
Бьют только тех которые сами активно лезут, например как думка, не лезут, так все болт забивают, чисто удовлетворение, что человек все же что-то получил за свои слова или поступки.
Но соточка-то там уже на горизонте маячит?Мы-то с тобой знаем что рано или поздно он придет с повинной головой...а куда ему с подводной лодки деваться?

Hackem27
Хакем ща видимо думает, как он мастерски вбил клин между Грулом и сокланами =)))к печали, на это вынуждает форум, котолрый никак не должен влиять на клан в целом. О чем я еще в инсах говорил.

trollguru
хосподи..какой же ты никчемный троль.....начинаеш с гвг, раз пробалаболился, заканчиваеш реалом, угрозы тоже будут ?

Это ты на реал перешел, оскорбив 95% российского комьюнити, большинство из которых ты даже не знаешь.
Я лишь тебе дай простой совет: не нравится - вали.
А угрозы - это твой удел. Хотя в твоем случае - это пустые угрозы)))

к печали, на это вынуждает форум, котолрый никак не должен влиять на клан в целом. О чем я еще в инсах говорил.

ЛОООООООООООООООЛ, он реально так думает.
Я ору с него))

Hackem27
11.08.2016, 16:09
Зачем тебе угрожать? Ты в вт ссал зайти две недели.а было приглашение ?
Я в вт всегда сидел, когда был в игре.....там ведь радио онлайн и так далее....ты наверное не мне угрожал....

Stalker_inc
11.08.2016, 16:10
Но соточка-то там уже на горизонте маячит?Мы-то с тобой знаем что рано или поздно он придет с повинной головой...а куда ему с подводной лодки деваться?

Уже 70))) Да 9 ранги делает, а такие копейки жмотит!

Hackem27
11.08.2016, 16:11
Это ты на реал перешел, оскорбив 95% российского комьюнити, большинство из которых ты даже не знаешь.
Я лишь тебе дай простой совет: не нравится - вали.
А угрозы - это твой удел. Хотя в твоем случае - это пустые угрозы)))

ЛОООООООООООООООЛ, он реально так думает.
Я ору с него))ну эт твоя сокланка про шизофрению 96 процентов россиян начала..к ней претензии.

Nike5724599
11.08.2016, 16:20
нифига вы дофига общительные1

trollguru
11.08.2016, 16:21
ну эт твоя сокланка про шизофрению 96 процентов россиян начала..к ней претензии.

Во-первых, там было написано про 95% игроков.
Во-вторых, то была отсылка на существующую гипотезу, что почти все люди больны шизофренией, просто она проявляется в разной степени, и лишь у единиц она проявляется полностью.
Ты же перевел все к национальности. Твоя ограниченность не дает тебе права переиначивать слова и оскорблять людей.

Лучше бы ты в молодости не бухал, а книги читал. Гораздо больше пользы бы было.

NemiroW
11.08.2016, 16:21
Наши 95% русского коммьюнити вашу немецкую мать на все 100% отфритюрят. Гонит он тут на наших пацанов. С детства за Гелиос!!!!! 111

Personaj333
11.08.2016, 16:25
Смотрите кто после наркотического малинового транса отошел)я там кстати дивизиончик апнул на досуге)можешь сходить эло посливать со знакомой)по желанию

qjabrkfgf265
11.08.2016, 16:26
Кстати, напомни мне кикнуть тебя из френдов.
А то всё забываю =)

Personaj333
11.08.2016, 16:27
кстати а там 60 человек читают веточку)как в старые добрые времена

trollguru
11.08.2016, 16:28
кстати а там 60 человек читают веточку)как в старые добрые времена

Та нашу ветку во время флуда постоянно читают. Даже другие сервера.
Тут же столько рофл-контента!

GORlZONT
11.08.2016, 16:40
нутк надо на чем то учиться :D

GORlZONT
11.08.2016, 16:42
ИМХО состава это тоже касается. Пару страниц назад тут кто-то тут про Фушу удивлялся. Моё мнение - часть играющих в данный момент ребят пришли из-за присутствия в нашем клане вполне конкретных людей в руководстве. С которыми пришедшие ребята уже играли и которым они доверяют как руководителям.
Ну это моё мнение, никому не навязываю. А "дать пинка" (выражаясь корректно - замотивировать людей ) это тоже работа. И не всякий с этим справится потому, что это включает в себя не только "могу ли я", но также "хочу ли я" что подразумевает как желание+навыки, так время для того чтобы претворять задуманное в жизнь в "полевых условиях".
Так что зря вы с Крашиком так агрессивно высказываетесь. ИМХО это не справедливо и не соответствует действительности.
Лично я не агрессивно, просто высказал свое мнение. По поводу завышения 2х человек пришедших в изу.

Vseslava_77
11.08.2016, 16:47
Лично я не агрессивно, просто высказал свое мнение. По поводу завышения 2х человек пришедших в изу.
Прост по факту всё правильно) лично по своему опыту, с их появлением для меня в игре появился ещё какой то смысл. Это 2 человека, с которыми начался движ.)

GORlZONT
11.08.2016, 16:51
движуха в игре началась с объединением северов.
было весело(аминь) :D

Stalker_inc
11.08.2016, 16:56
Прост по факту всё правильно) лично по своему опыту, с их появлением для меня в игре появился ещё какой то смысл. Это 2 человека, с которыми начался движ.)

Да это трудно понять, надо или самому поруководить или покрутиться в этом.
Можно даже с Миу, Омником годовалые споры вспомнить, когда я говорил вот надо руководство, лидеров в клан, а они мне все твердили ты дерево, нам нужный луки, присты, танки итд итп)

qjabrkfgf265
11.08.2016, 16:58
Ну, собственно, я уже озвучила всё что думаю по этой теме. Если ты воспринял это через призму "завышение" - повторять другими словами то, что уже сформулировано мной (и не только мной) не вижу смысла.
Повторы я делаю только для Грула - ему скидка как любителю шахмат.
А по поводу агрессии - согласна с Алёнкой: в последнее время ты стал очень агрессивно, а порой и откровенно грубо высказаться в адрес игровых противников. Чего за тобой раньше не замечалось. Собирай себе уже скорее пуху)

GORlZONT
11.08.2016, 17:07
Ну, собственно, я уже озвучила всё что думаю по этой теме. Если ты воспринял это через призму "завышение" - повторять другими словами то, что уже сформулировано мной (и не только мной) не вижу смысла.
Повторы я делаю только для Грула - ему скидка как любителю шахмат.
А по поводу агрессии - согласна с Алёнкой: в последнее время ты стал очень агрессивно, а порой и откровенно грубо высказаться в адрес игровых противников. Чего за тобой раньше не замечалось. Собирай себе уже скорее пуху)
Причем тут призма и прочий бред?) или ты как то на мое мнение влияешь Оо.
Ну а по факту, я все такой же няшный маг:hamster_44::hamster_45:
Видимо меньше надо форума читать :(

qjabrkfgf265
11.08.2016, 17:15
Да это трудно понять, надо или самому поруководить или покрутиться в этом.
Можно даже с Миу, Омником годовалые споры вспомнить, когда я говорил вот надо руководство, лидеров в клан, а они мне все твердили ты дерево, нам нужный луки, присты, танки итд итп)
А как отсутствие необходимого кол-ва луков или танков можно компенсировать руководством? Грамотный руководитель выжмет из имеющегося состава максимум возможного, но даже самый лучший руководитель не в состоянии превратить мистика в лука, а мага в танка.

Stalker_inc
11.08.2016, 17:22
А как отсутствие необходимого кол-ва луков или танков можно компенсировать руководством? Грамотный руководитель выжмет из имеющегося состава максимум возможного, но даже самый лучший руководитель не в состоянии превратить мистика в лука, а мага в танка.

Да уже выше сама же написала, что за хорошим руководителем придут люди, которые знают, что он сможет что-то сделать)
Поэтому я и говорю Лидер, человек не который только руководит, а к кому еще тянутся.

Hackem27
11.08.2016, 17:48
Да уже выше сама же написала, что за хорошим руководителем придут люди, которые знают, что он сможет что-то сделать)
Поэтому я и говорю Лидер, человек не который только руководит, а к кому еще тянутся.к тебе тянутся ?

qjabrkfgf265
11.08.2016, 17:50
Поэтому я и говорю Лидер, человек не который только руководит, а к кому еще тянутся.
По этой логике после любого проигранного жазом пвп мероприятия мы имеем моральное право советовать вам поискать в клан Лидера с большой буквы Л.
К которому потянутся люди, и после прихода которого наконец то наберётся "средняя линия".

trollguru
11.08.2016, 17:51
Справедливости ради подмечу, что Грул никогда и не говорил, что он Лидер. И уточнял, что мастера взял с неохотой, потому что нужен был клану.

Hackem27
11.08.2016, 17:53
Во-первых, там было написано про 95% игроков.
Во-вторых, то была отсылка на существующую гипотезу, что почти все люди больны шизофренией, просто она проявляется в разной степени, и лишь у единиц она проявляется полностью.
Ты же перевел все к национальности. Твоя ограниченность не дает тебе права переиначивать слова и оскорблять людей.

Лучше бы ты в молодости не бухал, а книги читал. Гораздо больше пользы бы было.расскажи поподробнее что такое шизофрения, позновательно какой миф ты придумаеш и по поводу этой болезни.

Hackem27
11.08.2016, 17:54
Справедливости ради подмечу, что Грул никогда и не говорил, что он Лидер. И уточнял, что мастера взял с неохотой, потому что нужен был клану.спроси у него, кто решает в его клане кто будет мастером.

qjabrkfgf265
11.08.2016, 18:07
Справедливости ради подмечу, что Грул никогда и не говорил, что он Лидер. И уточнял, что мастера взял с неохотой, потому что нужен был клану.
Но это не даёт ему право критиковать чужую игру. В определённые периоды люди из числа офицеров, брали на себя ответственность за руководство нашим кланом и справлялись с этим в разы лучше чем тот же Грул, который постоянно критикует результаты чужих усилий и советует когда никто не просит.

Hackem27
11.08.2016, 18:21
Но это не даёт ему право критиковать чужую игру. В определённые периоды люди из числа офицеров, брали на себя ответственность за руководство нашим кланом и справлялись с этим в разы лучше чем тот же Грул, который постоянно критикует результаты чужих усилий и советует когда никто не просит.в целях справедливости, хочу заметить когда из за таких офицеров и введения ими клана....тучи игроков перешли в пве режим...или афк.
Думаю с приходом купера и пончика, вы просто сдались с этими попытками чтото организовать, и перевели стрелки на них. Но они еще молодые....делать им нех. Да и денег в реале мало, а тут неплохой способ зафармить реала ....

Personaj333
11.08.2016, 18:25
Думаю с приходом купера и пончика, вы просто сдались с этими попытками чтото организовать, и перевели стрелки на них. Но они еще молодые....делать им нех. Да и денег в реале мало, а тут неплохой способ зафармить реала ....
да нее)прост ты оказался чмом...и скорее всякие ноунеймы попадут в топ клан чем ты)Вот такая вот ботва...можешь утешать себя фантазией)том что ты якобы кому-то способен в чем-то помешать и являешься чуть более значимой фигурой в жизни сервера чем...ноль
ой что я написал-ты же и есть ноунейм!прости братан...тогда лучше не фантазируй-не поможет
Извини за французский)но что поделать-я из тех 95 процентов

Personaj333
11.08.2016, 18:30
Заманали эти форумные ноунеймы,типа Зефира...
Ты сперва в приличную гильдию вступи)потом людей учи)а тока на форуме выделываться...пустые балаболы форумные...терпеть вас таких не могу!:hamster_2::hamster_14:
Что бы кто не говорил)но мы то знаем как у ЧСВшника Зефира сейчас полыхает пердак)оказаться на уровне бессмысленных форумных писак(он,разумеется считает себя кем-то более достойным,но увы)
можешь не отмазываться Эдуард)но в тебе все легко читается как в книжке
добро пожаловать к нашему ноунеймовскому шалашу)да ты колечко сними)на форуме оно не котируется:hamster_2:лишний раз тока обст***** могут

qjabrkfgf265
11.08.2016, 18:32
Хакем, про машину, квартиру, оплаченную учёбу и продажных женщин забыл написать.
Даже траллить толком и то не умеешь-(

Hackem27
11.08.2016, 18:51
Хакем, про машину, квартиру, оплаченную учёбу и продажных женщин забыл написать.
Даже траллить толком и то не умеешь-(и не пытался......всего лишь подметил факты из прошлого.

Stalker_inc
11.08.2016, 19:10
Но это не даёт ему право критиковать чужую игру. В определённые периоды люди из числа офицеров, брали на себя ответственность за руководство нашим кланом и справлялись с этим в разы лучше чем тот же Грул, который постоянно критикует результаты чужих усилий и советует когда никто не просит.

Это уже из той роли, что филифьонк про бабу написала, только ты вышла ее защищать, ты защищаешь все что касается своего клана, разумно, это или нет. Так что последние 2 твоих поста, просто очередной бессмысленный выброс)

А так, вы на гелиос приходили топ кланом, с хорошим онлайном, с вливанием в виде СС и не тебе говорить что ваши что-то там сделали, ничего они не сделали, никакого результата не было. Было куча мертвых союзных кланов, разве что)

А JAS был самым мертвым кланом когда пришел на Гелиос, Винтажи живее были и то что сейчас есть это результат, по крайней мере для меня)

P.S. Кстати, как ты судишь, что твои офицеры справлялись лучше меня, в чем они справлялись, что достигли? Выдохни лучше и прими реальность такой какая она есть)

Personaj333
11.08.2016, 19:14
Эй,начальник!Кто этот молодой?Зефир?Он вообще кто по жизни?Че по чем?Чем дышит?По каким понятиям живет?:hamster_26:
Чего говоришь?ЧСВшный ноунейм?Ох,как я их не люблю!Что еще?переодевшись в женское платье пересек границу и скрылся на территории Германии?Ах подлец!
А ведь правду говорят что все Голзефиры получают немецкое гражданство,только через постель...постель Ангелы Меркель.Вот негодяй!Воспользовался старой,страшной,да что уж там скрывать-уебищной словно...уебище,Меркель)
Отчаянный человек)хочу вам заметить.
Ну ладно)проходи братан,кидай матрас под нашу форумную шконку...гостем будешь!Как,говоришь тебя,ГолдЗефир?Золотая пастила?Фига се...фига се...ну и фантазия у этих ноунеймов!

Olshina
11.08.2016, 19:20
не тот акк, ща)

Personaj333
11.08.2016, 19:21
не тот акк, ща)
Мы вас ждем!

Sineglazaya
11.08.2016, 19:21
Меня так Фу удивила, предлагали ей не раз в клан вступить. Типо нет времени, не играю итд итп. Как Инсы на мбг пару боев затащили, сразу вступила и при чем сейчас активно ее вижу, при чем даже на замесах)
Ну и так еще несколько таких же игроков могу вспомнить, тут ты прав.
Вот честное слово, Грул, иди ты в **** с такими предъявами. Всем, кто звал меня в кланы в первой половине года, я объясняла, когда я смогу куда-то пойти и почему. И тем, кто после вступления в изу поинтересовался, почему - я тоже объяснила.
После той пары побед, о которых ты говоришь, я ходила на гвг за ангелов. А во время моего вступления в изу и еще некоторое время после инсолент гвг проигрывали.
А, и да. Во избежание применения этой твоей дедукции в дальнейшем - осенью ты перестанешь видеть мою активность, сразу прошу - не связывай это с проигрышными гвг, если они будут )

Sineglazaya
11.08.2016, 19:23
И в догонку, к разговорам с 90ых страниц темы.
Когда человек, уходивший в тренировок на турнирном сервере потому, что ему надо в цитадель, говорит что-то о замесах ради фана - у меня почему-то пригорает.

Stalker_inc
11.08.2016, 19:26
Вот честное слово, Грул, иди ты в **** с такими предъявами. Всем, кто звал меня в кланы в первой половине года, я объясняла, когда я смогу куда-то пойти и почему. И тем, кто после вступления в изу поинтересовался, почему - я тоже объяснила.
После той пары побед, о которых ты говоришь, я ходила на гвг за ангелов. А во время моего вступления в изу и еще некоторое время после инсолент гвг проигрывали.
А, и да. Во избежание применения этой твоей дедукции в дальнейшем - осенью ты перестанешь видеть мою активность, сразу прошу - не связывай это с проигрышными гвг, если они будут )

Еще лучше) Ходила за НА, потом решила за Инсов, взрослая же женщина, а я то все думал какая-то девочка в каблуках мне тут отписывает что-то вечно)) Ладно хоть мейджик сдал

Personaj333
11.08.2016, 19:34
Еще лучше) Ходила за НА, потом решила за Инсов, взрослая же женщина, а я то все думал какая-то девочка в каблуках мне тут отписывает что-то вечно)) Ладно хоть мейджик сдал
Да ты ни фига не джентельмен

женщина
Ох как же ты их не любишь!

Sineglazaya
11.08.2016, 19:40
Еще лучше) Ходила за НА, потом решила за Инсов, взрослая же женщина До какого возраста женщина может принимать какие-то решения? Почему взрослый мужик не может прочитать несколько предложений?

NemiroW
11.08.2016, 20:26
До какого возраста женщина может принимать какие-то решения? Почему взрослый мужик не может прочитать несколько предложений?

При всём уважении, не верно поставлен вопрос. Правильнее было бы: С какого возраста женщина может принимать какие-то решения?

=)

Artemka063
11.08.2016, 20:38
Слышь алкаш немецкий, неужели ты от своего чсв настолько отупел?

Видать не зря Саня-рок тебя таким описывал, а я еще сомневался. Время не меняется,все такой же синяк

qjabrkfgf265
11.08.2016, 21:18
Это уже из той роли, что филифьонк про бабу написала, только ты вышла ее защищать, ты защищаешь все что касается своего клана, разумно, это или нет. Так что последние 2 твоих поста, просто очередной бессмысленный выброс)

А так, вы на гелиос приходили топ кланом, с хорошим онлайном, с вливанием в виде СС и не тебе говорить что ваши что-то там сделали, ничего они не сделали, никакого результата не было. Было куча мертвых союзных кланов, разве что)

А JAS был самым мертвым кланом когда пришел на Гелиос, Винтажи живее были и то что сейчас есть это результат, по крайней мере для меня)

P.S. Кстати, как ты судишь, что твои офицеры справлялись лучше меня, в чем они справлялись, что достигли? Выдохни лучше и прими реальность такой какая она есть)
Опять Грул и его "Я". Как вообще можно сравнивать игру против одного из самых сильных кланов руоффа чьи офицеры (ты не поверишь) не сидели сложа руки, и раскрутку топ-3 под прикрытием этого самого клана. Основной мой посыл: не тебе нас критиковать. Ни тогда, ни сейчас.

Stalker_inc
11.08.2016, 21:52
Опять Грул и его "Я". Как вообще можно сравнивать игру против одного из самых сильных кланов руоффа чьи офицеры (ты не поверишь) не сидели сложа руки, и раскрутку топ-3 под прикрытием этого самого клана. Основной мой посыл: не тебе нас критиковать. Ни тогда, ни сейчас.

И что ваши офицеры сделали такого? Факты приведи...

По твоей же логике. Вот ты не руководила и не умеешь это делать, тебе ли говорить и размышлять о чем-то?)

Ну или иди к Данилке сейчас и скажи, что он овно, а не мастер, развивает клан под вашим крылом) И если что не ему какое либо слово говорить, Купер ранее тоже дал это однозначно понять)

Splinter85
11.08.2016, 21:54
Лол Грул уже до Юли докапался...
http://s19.rimg.info/c127ebda8934febd4e6bd1fd03600628.gif (http://smayliki.ru/smilie-1203939591.html)

Stalker_inc
11.08.2016, 22:01
Лол Грул уже до Юли докапался...
http://s19.rimg.info/c127ebda8934febd4e6bd1fd03600628.gif (http://smayliki.ru/smilie-1203939591.html)

Это она до меня вечно докапывалась на форуме) Я просто не знал, что это Фу, а в вт такая скромная женщина

Personaj333
11.08.2016, 22:23
Это она до меня вечно докапывалась на форуме) Я просто не знал, что это Фу, а в вт такая скромная женщина
Так это же хорошо-женщину скромность украшает)Взял бы на заметку)вместо критики!

Stalker_inc
11.08.2016, 22:28
Так это же хорошо-женщину скромность украшает)Взял бы на заметку)вместо критики!

Да я просто удивился, уже давно появляется и давай на меня что-то писать, потом пропадает. На турнире с ней был, могла бы 100 раз сказать лично, если что не нравится)

Personaj333
11.08.2016, 22:33
Да я просто удивился, уже давно появляется и давай на меня что-то писать, потом пропадает. На турнире с ней был, могла бы 100 раз сказать лично, если что не нравится)
Может ты ей наоборот нравишься)откуда ты знаешь?Хотя...стой...тихо,ничего не говори.Гляди из-за дивана выглядывает что-то.Видишь?Кинь туда тапком а то мне страшно)Оп оп побежал...ааа зараза)я так и знал что это Хакем подглядывает за нашей веткой

Sineglazaya
11.08.2016, 22:57
Ну да. То есть про то, что я вступила в изу из-за побед, не ты писал? И я просто так вдруг начала на тебя, бедного, ругаться.

На турнире с ней был, могла бы 100 раз сказать лично, если что не нравится) У меня на турнире к тебе ни вопросов, ни претензий не было. Наоборот, мне все нравилось.
Вопросы появляются, когда я читаю форум.

Stalker_inc
11.08.2016, 23:51
Ну да. То есть про то, что я вступила в изу из-за побед, не ты писал? И я просто так вдруг начала на тебя, бедного, ругаться.
У меня на турнире к тебе ни вопросов, ни претензий не было. Наоборот, мне все нравилось.
Вопросы появляются, когда я читаю форум.

Ну так ты до этого сколько раз приходила и какой-то пост оставляла мне) У тебя их мало, можешь в истории почитать

А по поводу вступления, так это просто то что я вижу, я не могу всех нюансов знать и это чисто лишь сопоставление определенных событий.

imprecatio
12.08.2016, 00:06
Так возьми и сделай, умник. У тебя в клане - непочатый край работы. Пусть тебе Грул выделит должность и полномочия. А мы посмотрим на результат...

imprecatio
12.08.2016, 00:09
Это не самый непосильный труд, но это труд. Труд в игре, в которую люди приходят отдыхать и расслабляться. И не каждый будет трудиться в игре. И не каждый будет стараться. И не у каждого получится. Так что ерунду не городи.

qjabrkfgf265
12.08.2016, 07:05
так это просто то что я вижу...
Я художник, я так вижу!

я не могу всех нюансов знать
Не могу знать, но обязательно что-нибудь придумаю)

и это чисто лишь сопоставление определенных событий.
Неа, это называется проще: Грул в очередной раз пробалаболился. Просто ты балаболка=)

Кста, развивая затронутую вчера тему 96%. Мне иногда кажется, что ты слышишь голоса в своей голове. Иначе не понимаю как входящая информация на выходе приобретает такие причудливые формы. Если честно я боюсь людей, которые слышат голоса или пытаются съесть несъедобные предметы. Поэтому пожалуй ливну(

Stalker_inc
12.08.2016, 09:06
Я художник, я так вижу!

Не могу знать, но обязательно что-нибудь придумаю)

Неа, это называется проще: Грул в очередной раз пробалаболился. Просто ты балаболка=)

Кста, развивая затронутую вчера тему 96%. Мне иногда кажется, что ты слышишь голоса в своей голове. Иначе не понимаю как входящая информация на выходе приобретает такие причудливые формы. Если честно я боюсь людей, которые слышат голоса или пытаются съесть несъедобные предметы. Поэтому пожалуй ливну(

Миу выдохни) Я же уже все расписал:
1. Фу звали, она говорила реал, не играет и поэтому смысла нет
2. Проходит месяц и она в инсах (конец мая), этот как раз первые ваши победы, после проверки на проги

Складываешь 2+2, получаешь 4. Усе

trollguru
12.08.2016, 10:12
2. Проходит месяц и она в инсах (конец мая), этот как раз первые ваши победы, после проверки на проги

Меня весь 2015 звали вернуться в игру. Я сказал что не сделаю этого.
А потом вернулся.
Иногда меняются обстоятельства. А иногда ты ждешь определенных условий, о которых никому не говоришь. Ситуации разные бывают.
Правда я не понимаю с чего ты взял, что она обязана была перед тобой отчитываться почему сейчас она не хочет куда-либо вступать, а через какое-то время возможность представится. Кто ты ей такой? Друг? Брат? Сват? Акробат?

И вообще, когда я звал людей в клан - я никогда не требовал от них ответа в стиле "Да, я вступлю" или "Нет, не вступлю". Поэтому из тех людей, что я звал, всего один в итоге не вступил, но там по своим личным причинам)

ditrih_74
12.08.2016, 10:24
Э

Ну не союз с топ 1 кланом ,Джаса как такого уже и не было бы ,ведь так? И если б не некие обстоятельства в виде мас заявки стронгов + тапка при объединении , в которой ты говорил"принимая его ,к вам сразу не пойдут чел 10"(включая тебя грул) Ну так что было б с Джас ? :)

KupperXD
12.08.2016, 10:28
Я звал Юлю в клан ещё 7ого февраля и получил ответ про учёбу. По твоему всё это время она ждала пока у нас что то наладится что бы вступить?wtf!?
А так, у тебя такой принцип общения, ты всегда пытаешься *сделать пакость* особенно тем кто тебе не нравится. Например вот Юлю обвинил, пытаешься форсить тему что я якобы не так отношусь к союзникам. Грустный ты, пытаешься перевернуть реальность что бы кого то выставить в плохом свете.

Stalker_inc
12.08.2016, 10:32
Меня весь 2015 звали вернуться в игру. Я сказал что не сделаю этого.
А потом вернулся.
Иногда меняются обстоятельства. А иногда ты ждешь определенных условий, о которых никому не говоришь. Ситуации разные бывают.
Правда я не понимаю с чего ты взял, что она обязана была перед тобой отчитываться почему сейчас она не хочет куда-либо вступать, а через какое-то время возможность представится. Кто ты ей такой? Друг? Брат? Сват? Акробат?

И вообще, когда я звал людей в клан - я никогда не требовал от них ответа в стиле "Да, я вступлю" или "Нет, не вступлю". Поэтому из тех людей, что я звал, всего один в итоге не вступил, но там по своим личным причинам)

А где я что-то прошу или как-то отчитываю. Был разговор медведя о том, что люди начали приходить в хорошее время для клана, мне просто этот пример в голову пришел, можно другие привести, не суть

Какая мне вобще разница, что у нее там в голове было, какие мотивы итд итп, я лишь привел пример который подходит, 2 раза написал, чтобы до инса дошло!

trollguru
12.08.2016, 10:35
А где я что-то прошу или как-то отчитываю. Был разговор медведя о том, что люди начали приходить в хорошее время для клана, мне просто этот пример в голову пришел, можно другие привести, не суть

Какая мне вобще разница, что у нее там в голове было, какие мотивы итд итп, я лишь привел пример который подходит, 2 раза написал, чтобы до инса дошло!

Если бы ты "просто привел пример" - ты бы не мусолил эту тему второй день.

Stalker_inc
12.08.2016, 10:36
Если бы ты "просто привел пример" - ты бы не мусолил эту тему второй день.

Мусолите тему вы, приходя и начиная ее защищать. Мыльный объективно посмотри, что ты как Миу стал

Stalker_inc
12.08.2016, 10:38
Я звал Юлю в клан ещё 7ого февраля и получил ответ про учёбу. По твоему всё это время она ждала пока у нас что то наладится что бы вступить?wtf!?
А так, у тебя такой принцип общения, ты всегда пытаешься *сделать пакость* особенно тем кто тебе не нравится. Например вот Юлю обвинил, пытаешься форсить тему что я якобы не так отношусь к союзникам. Грустный ты, пытаешься перевернуть реальность что бы кого то выставить в плохом свете.

В чем грустный, если ты головой не думаешь и говоришь те вещи, которые можно обратить как ко мне, так и к своему союзу. Снобизм Миу уже привел, что Винтажи в итоге поняли что Инсы из себя представляют и ушли, тут место Миу, уже ты начал попадать на ту же ловушку.

gudfrid
12.08.2016, 10:57
В чем грустный, если ты головой не думаешь и говоришь те вещи, которые можно обратить как ко мне, так и к своему союзу.
Вроде все адресовано тебе, а ты все на нас переводешь. То ли от того, что люди попали в точку и тебе нечем это крыть, то ли от того,что у тебя прям большая обида на нас, всякое бывает, но со стороны это выглядит глупо.
Ну и тем более переходить на оскорбление человека, чести тебе не делает. Ну это дело твое и твоего воспитания. И теперь я соглашусь с тобой, что уважать вас не за что.

KupperXD
12.08.2016, 11:00
В чем грустный, если ты головой не думаешь и говоришь те вещи, которые можно обратить как ко мне, так и к своему союзу. Снобизм Миу уже привел, что Винтажи в итоге поняли что Инсы из себя представляют и ушли, тут место Миу, уже ты начал попадать на ту же ловушку.
Мне кажется грустной твоё отношение\мышленые в стиле "Что не с нами то под нами". А ещё ты считаешь что союзы, кланы и люди по сути своей похожи. Взять даже тебя, я таких больше незнаю, правда.
А ещё ты должен помнить что я был один из тех кто удерживал вас на стороне НА и основывал этот союз, память как у рыбки.
Ты какие то примеры приводишь слияний и говоришь что это угробило клан. Честно говоря не берусь судить ибо непомню\незнаю достаточно фактов что бы об этом спорить и что то тебе доказывать, но приведу пример.
Если бы не слияния NF и NA то вполне вероятно что бы того NA что есть сейчас никогда бы небыло. Это как факт того что ситуации бывают разные, а не однобокие как считаешь это ты.
Ты же даже не допускаешь мысли что возможно вам бы пришлось слиться с НА что бы усилить свой фронт в плане серверного гвг как минимум. Ты считаешь что вы достаточно отдали, эдакие мученики.
Так что всё что ты пишешь про мою позицию это твоя фантазия, Экзитейбл развиваются и растут как клан и никто кадры дёргать у них не собирается.

Arin-sama
12.08.2016, 11:03
пытаешься перевернуть реальность что бы кого то выставить в плохом свете.
Привет, Купер, это офф-форум, здесь все этим занимаются.

KupperXD
12.08.2016, 11:09
Не ну, чёрный пиар тоже пиар. Грул прости, продолжай!

trollguru
12.08.2016, 11:10
Привет, Купер, это офф-форум, здесь все этим занимаются.

Да.
Но Грул это делает слишком нелепо и очевидно.
Это как играть в прятки с умственно-отсталым. Он просто закрывает глаза рукой, и думает что раз он никого не видит, то и его не видят.
Но нам то такая игра не особо интересна...

zxcasdqwe76
12.08.2016, 11:27
Мне одному кажется что руководителю клана вообще что то писать про кого либо а особенно про кланы в целом, обсуждать их действия, их развитие и глумиться не правильно? Да я знаю щяс напишет где я такое писал, докажи и т.д)
Но это реально цирк устраивает, неужели его сокланы уважают за это? Или им всё равно кто у них Маршал))) Маршал который не может сдержать свой пукан и своё личное мнение при себе, это разве руководитель?

Arin-sama
12.08.2016, 11:29
Эт ты сейчас про Купера или про Грула? :D

trollguru
12.08.2016, 11:30
Мне одному кажется что руководителю клана вообще что то писать про кого либо а особенно про кланы в целом, обсуждать их действия, их развитие и глумиться не правильно? Да я знаю щяс напишет где я такое писал, докажи и т.д)
Но это реально цирк устраивает, неужели его сокланы уважают за это? Или им всё равно кто у них Маршал))) Маршал который не может сдержать свой пукан и своё личное мнение при себе, это разве руководитель?

Так делают на всех серверах.
Лично я не вижу в этом ничего такого. Ну только если этот руководитель отписывается без дешевых понтов как у Арманьки=)

zxcasdqwe76
12.08.2016, 11:31
Про грула конечно

Arin-sama
12.08.2016, 11:32
Про грула конечно
А в чем разница?) Что он с вар клана?)

Artemka063
12.08.2016, 11:34
Просто грула на форуме больше всех вместе взятых, и кидается на каждый пост с красными глазами и дымом из *опы=)

Arin-sama
12.08.2016, 11:35
Просто грула на форуме больше всех вместе взятых, и кидается на каждый пост с красными глазами и дымом из *опы=)
Это не более, чем твои фантазии и мб личные неприязни. Уже проверено: одно и то же сказанное разными людьми восприниматься может совершенно по-разному =)

zxcasdqwe76
12.08.2016, 11:37
Я вот до того как зайти на форум считал его адекватным руководителем, который нормально рассуждает вроде, а зайдя сюда и увидев его логику прям слов нет что сказать)))) не то что в клан не хочется к нему) даже в пати бы грех был бы с ним находится

trollguru
12.08.2016, 11:41
А в чем разница?) Что он с вар клана?)

http://cs631418.vk.me/v631418723/40353/oSex0tCVQDg.jpg

Sineglazaya
12.08.2016, 11:42

Уточни у Найки, который меня звал, что я ему отвечала.
В инсы я вступила 16.05. Баны за проги были 25.05. 21 апреля у инсов было 3 терры снизу (да-да, это те самые победы) 5 мая - две терры у инсов. 20 мая - одна терра у инсов. 2 июня - ноль терр у инсов.
Грул, ну ешкин кот, ну скажи уже просто, что был не прав - прекрати нести фигню, пожалуйста.

Arin-sama
12.08.2016, 11:43
Мне одному кажется что руководителю клана вообще что то писать про кого либо а особенно про кланы в целом, обсуждать их действия, их развитие и глумиться не правильно?

Кстате, если продолжится тенденция наших побед на гвг без показателей Джазы пойдут в НА? Или для чего вообще Джазы нужны на карте?
Забирают доход у клана который вполне бы пригодился что бы вырулить противостояние, а толку от денег в джазе кроме того как они пытаются твинковать Экзов нету.
10 cимволов объективности

zxcasdqwe76
12.08.2016, 11:54
Ну это вполне нормальный вопрос который касается всех на сервере, а то что пишет грул чаще выражается в глумлении и роли "я прав даже не пытайтесь меня переубедить вы дерево а не я"
Ему как и многих интересует дальнейшее развитие, и заметь он не обсуждает или глумится как грул а лишь спрашивает.

Arin-sama
12.08.2016, 11:56
Любитель котиков и цифр
Человек привел что КОНКРЕТНО он считает недопустимым, этим грешат оба маршала =) так что я разницы не вижу. Тема создана очень давно, а Груля любит пообщаться, как и ты ;) ты ведь тоже к руководству инсов имеешь отношение? и Миу, как ни крути. Складывайте ваши сообщения, раз уж на то пошло)

Arin-sama
12.08.2016, 11:57
Ну это вполне нормальный вопрос который касается всех на сервере, а то что пишет грул чаще выражается в глумлении и роли "я прав"
Ему как и многим интересует дальнейшее развитие, и заметь он не обсуждает или глумится как грул а лишь спрашивает.
А я, к примеру, вижу в этом сообщении как раз то, что называется "глумиться")
Иными словами: человек может не вкладывать в слова/вопросы негативного посыла, но их все равно будут воспринимать в негативном ключе или наоборот. Зависит как от "говорящего", так и от "слушающего".

Nike5724599
12.08.2016, 12:03
http://cs631418.vk.me/v631418723/40353/oSex0tCVQDg.jpg

Ты когда такую статистику пишешь - учитывай, что тут грул один против всех отбиваеца. Так что складывай всю вашу воду. В сумме там за 1к перевалит
С нашей стороны желающих обсуждать политику не особо много. Поэтому ему и приходица отдуваться. Грул уйдет - сами останетесь всей своей сварой и будете варица в собственном соку и призывать обратнож)

zxcasdqwe76
12.08.2016, 12:03
Ну я обычный мембер, не офицер и уж тем более не мастер... поэтому и позволил себе поязвить немного

trollguru
12.08.2016, 12:10
Человек привел что КОНКРЕТНО он считает недопустимым, этим грешат оба маршала =) так что я разницы не вижу. Тема создана очень давно, а Груля любит пообщаться, как и ты ;) ты ведь тоже к руководству инсов имеешь отношение? и Миу, как ни крути. Складывайте ваши сообщения, раз уж на то пошло)

Речь шла о Маршалах.
Я не маршал. И Миу тоже. Значит отношения к этому не имеем.
Вроде все просто)

Тем не менее ответ на твой вопрос я дал. Разница ведь есть >_<

ПС: напомню, что мое мнение не совпадает с тем человеком, с которым ты ведешь диалог на эту тему, и я не вижу в этом ничего плохого. Это я так, обсуждения ради ответил. Ну и конечно же чтобы продемонстрировать свой шИдЭвральный талант художника :3

Ты когда такую статистику пишешь - учитывай, что тут грул один против всех отбиваеца. Так что складывай всю вашу воду. В сумме там за 1к перевалит
С нашей стороны желающих обсуждать политику не особо много. Поэтому ему и приходица отдуваться. Грул уйдет - сами останетесь всей своей сварой и будете варица в собственном соку и призывать обратнож)

Приложи лёд к заднице и перечитай ещё раз весь диалог)

Arin-sama
12.08.2016, 12:13
Маршал он упомянул 1 раз, а дальше шла речь о руководстве, что позволяет расширить границы!
Да и про циферки он сам потом написал.

trollguru
12.08.2016, 12:15
Маршал он упомянул 1 раз, а дальше шла речь о руководстве, что позволяет расширить границы!

Он написал без души. А я старался!

Arin-sama
12.08.2016, 12:17
Он написал без души. А я старался!
Ладно, признаю, котик неплохо вышел, а вот солнышко и текст корявенько.

Nike5724599
12.08.2016, 12:17
Речь шла о Маршалах.
Я не маршал. И Миу тоже. Значит отношения к этому не имеем.
Вроде все просто)

Тем не менее ответ на твой вопрос я дал. Разница ведь есть >_<

ПС: напомню, что мое мнение не совпадает с тем человеком, с которым ты ведешь диалог на эту тему, и я не вижу в этом ничего плохого. Это я так, обсуждения ради ответил. Ну и конечно же чтобы продемонстрировать свой шИдЭвральный талант художника :3

Приложи лёд к заднице и перечитай ещё раз весь диалог)

Чет ты правда как-то деградируешь чтоль. Сначала вильтард, терь ты. Или обстановка так влияет. Мне в принципе все равно, что вы пишете грулу, он сам разбереца.
Но думать, прежде чем отправлять скринчики с пустой инфой и котиками тож над.
Ну или сдай дипломатию кому сообразительнее и пиши детские стишки и пости картинки, помню омник с дропкой нашли общий язык на фоне единорогов)

Personaj333
12.08.2016, 12:21
Чет ты правда как-то деградируешь чтоль. Сначала вильтард, терь ты. Или обстановка так влияет. Мне в принципе все равно, что вы пишете грулу, он сам разбереца.
Ну или сдай дипломатию кому сообразительнее и пиши детские стишки и пости картинки, помню омник с дропкой нашли общий язык на фоне единорогов)
Не сцы...древние дубы и ветер редко гнет...а Грул тот еще древний дуб)

trollguru
12.08.2016, 12:25

Тот факт, что тебе не хватило мозгов даже со второго раза понять суть, меня улыбнул.
Попытайся третий раз)

Nike5724599
12.08.2016, 12:36
Попытайся третий раз)

деградируешь
Зачет? Если над и в 4 повторю

trollguru
12.08.2016, 12:40
Зачет? Если над и в 4 повторю

У тебя, походу, медулла облонгата воспалилась, поэтому ты такой агрессивный.
Не болей:

https://otvet.imgsmail.ru/download/198699054_700183d672a6615f72bb0631c37dd36b_800.jpg

=)

WolfLinki
12.08.2016, 12:43
Не читала все что тут написано. КОТИКИ!!!!!

qjabrkfgf265
12.08.2016, 13:24
Миу выдохни)
И художник, и математик. Ах ты умачка)

Ой, ещё один художник расширяющий границы сознания) Простите, математик) Не важно что я сейчас даже никакой клановой работой не занимаюсь. Ты если что всегда можешь написать как Грул: я так вижу!

Arin-sama
12.08.2016, 13:42
Не важно что я сейчас даже никакой клановой работой не занимаюсь
Боюсь, что клановой работой ты занимаешься больше, чем омник, которого я даже не упомянула. Этим гордиться надо, а не отнекиваться, ну!

sou1mate
12.08.2016, 13:51
Боюсь, что клановой работой ты занимаешься больше, чем омник, которого я даже не упомянула. Этим гордиться надо, а не отнекиваться, ну!

Просто я клановый-безработный, коллега!

KupperXD
12.08.2016, 13:54
аж 17 сообщений=с Паша меня отругает, да и лень. Ладно Грул за сим думаю можно закрыть тему.
P.S я бы тут и не появился если бы не нытья за замес.

qjabrkfgf265
12.08.2016, 14:21
Ничего не бойся! Художника каждый обидеть может, но что бы они понимали, эти посредственности.
Не зарывайте талант в землю!
http://savepic.su/7384585.jpg

Arin-sama
12.08.2016, 14:26
Ничего не бойся! Художника каждый обидеть может, но что бы они понимали, эти посредственности.
Не зарывайте талант в землю!
http://savepic.su/7384585.jpg
То, что ты много делаешь/делала для клана считают твои сокланы, если ты не согласна, то не мне тебя переубеждать)

BioWolf825
12.08.2016, 14:27
Просто я клановый-безработный, коллега!
Просто ты лентяй! А хотя не мне об этом говорить хд

WolfLinki
12.08.2016, 14:29
Можно кратное содержание последних 20ти страниц?

Arin-sama
12.08.2016, 14:35
Грул не очень математик, а я художник :hamster_12:

trollguru
12.08.2016, 14:39

Грул не очень математик, а я художник :hamster_12:

А я не очень и математик, и художник.

Nike5724599
12.08.2016, 14:41
А я не очень и математик, и художник.
поэта забыл с аналитиком1

WolfLinki
12.08.2016, 14:55
Лан, тогда я не очень лук.

NemiroW
12.08.2016, 15:59
А я охренителен. Добрый день.

teastament
12.08.2016, 16:13
Общая идея сего форума.."Все пи****cы,а вот я-Д.Артаньян")))...

Stalker_inc
12.08.2016, 16:38
Вроде все адресовано тебе, а ты все на нас переводешь. То ли от того, что люди попали в точку и тебе нечем это крыть, то ли от того,что у тебя прям большая обида на нас, всякое бывает, но со стороны это выглядит глупо.
Ну и тем более переходить на оскорбление человека, чести тебе не делает. Ну это дело твое и твоего воспитания. И теперь я соглашусь с тобой, что уважать вас не за что.

Ой ладно, мне тут Винтажи, Стилы, Девиантс писали тоже самое. Время идет, меняются только названия кланов, а я лишь убеждаюсь в своей правоте)

Мне кажется грустной твоё отношение\мышленые в стиле "Что не с нами то под нами". А ещё ты считаешь что союзы, кланы и люди по сути своей похожи. Взять даже тебя, я таких больше незнаю, правда.
А ещё ты должен помнить что я был один из тех кто удерживал вас на стороне НА и основывал этот союз, память как у рыбки.
Ты какие то примеры приводишь слияний и говоришь что это угробило клан. Честно говоря не берусь судить ибо непомню\незнаю достаточно фактов что бы об этом спорить и что то тебе доказывать, но приведу пример.
Если бы не слияния NF и NA то вполне вероятно что бы того NA что есть сейчас никогда бы небыло. Это как факт того что ситуации бывают разные, а не однобокие как считаешь это ты.
Ты же даже не допускаешь мысли что возможно вам бы пришлось слиться с НА что бы усилить свой фронт в плане серверного гвг как минимум. Ты считаешь что вы достаточно отдали, эдакие мученики.
Так что всё что ты пишешь про мою позицию это твоя фантазия, Экзитейбл развиваются и растут как клан и никто кадры дёргать у них не собирается.

У меня много мыслей, что и как может быть, но это я держу при себе и обсуждать буду явно не здесь. Ты не союз удерживал, ты как и многие помог нам окрепнуть и встать на ноги, твой труд я так же ценю, я где-то что-то иначе писал?
Опять же, твое дело, пиши что союзы разные. Ваши Екзы под вами совсем по другому развиваются и офицеры у них почему-то круче от этого, дальше видно будет ;)

P.S. Мыльный злой стал, это обычное явление когда начинаешь играть за Инсолент.
Многие могут не поверить, но в свое время Омник в вишеньках, был как старый Мыльный.
Просто в Инсах атмосфера как в СССР, за железным занавесом враги!

gudfrid
12.08.2016, 16:51
Ой ладно, мне тут Винтажи, Стилы, Девиантс писали тоже самое. Время идет, меняются только названия кланов, а я лишь убеждаюсь в своей правоте))

т.е Винтажи, Стилы, Девиантс тебе писали что ты стрелки переводишь? Или что переходишь на оскорбления?
И в чем ты тут прав? оО Ты хоть прочти что цитируешь сперва

Stalker_inc
12.08.2016, 17:00
т.е Винтажи, Стилы, Девиантс тебе писали что ты стрелки переводишь? Или что переходишь на оскорбления?
И в чем ты тут прав? оО Ты хоть прочти что цитируешь сперва

Эээ, ты текст только в прямом смысле понимаешь чтоли? Если я тебе напишу пойдем чайковского выпьем, ты с ужасом с криками будешь бегать по квартире и говорить что мы Вампиры?)

Хочешь, как для ребенка распишу, JAS 2+ года воюет. Такая тема, что я не ок офицер, что нас только НА подняло возникали очень часто. Я так же писал, если вы считаете что нас тока НА выростило, чего вы Огдаде такие же слова не говорите и они писали все те же слова что купер...
Союзы разные, небо голубое итд итп) Приходили Винтажи и писали мне такие же посты: Это все про тебя, а мы и у нас все не так, на нашей орбите все по другому крутиться)

И в общем, учитывая что все однотипно мне уже просто надоело) Есть люди которые могут анализировать что-то, ты не можешь. Ты это своими постами показал, думаю смысла мусолить дальше это нет)

Vanblood
12.08.2016, 17:01
Мыльный злой стал, это обычное явление когда начинаешь играть за Инсолент.
Многие могут не поверить, но в свое время Омник в вишеньках, был как старый Мыльный.

Омника хотя бы читать можно без рвотных позывов. В отличие от гадюки в сиропе мыльного с его ванильными простынями и бездарными стишочками

gudfrid
12.08.2016, 17:06
Эээ, ты текст только в прямом смысле понимаешь чтоли? Если я тебе напишу пойдем чайковского выпьем, ты с ужасом с криками будешь бегать по квартире и говорить что мы Вампиры?)

Хочешь, как для ребенка распишу, JAS 2+ года воюет. Такая тема, что я не ок офицер, что нас только НА подняло возникали очень часто. Я так же писал, если вы считаете что нас тока НА выростило, чего вы Огдаде такие же слова не говорите и они писали все те же слова что купер...
Союзы разные, небо голубое итд итп) Приходили Винтажи и писали мне такие же посты это все про тебя, а мы и у нас все не так, на нашей орбите все по другому крутиться)

И в общем, учитывая что все однотипно мне уже просто надоело) Есть люди которые могут анализировать что-то, ты не можешь. Ты это своими постами показал, думаю смысла мусолить дальше это не вижу)

Мне до одного места сколько ты воюешь, я не оцениваю тебя как офицера, тут как бы вопрос в другом, прочти еще разик:

Где тут про НА, про союзы, и тд? Там два вопроса:
1) Почему стрелки на нас переводишь, когда спрашивают тебя?
2) Переходить на оскорбления это для тебя норма?

Так понятней?

trollguru
12.08.2016, 17:13
P.S. Мыльный злой стал, это обычное явление когда начинаешь играть за Инсолент.

Ну как-бы нет.
Наоборот я стал добрее. И более отходчивый. Многие соклане даже говорят, что я из-за этого я стал слишком мягким как для дипломата, и как для форумного троля даже)
Заметь, я ведь даже подкалываю тебя не так часто, как раньше!
Но, прошу засвидетельствовать, что это не потому, что у меня закончились шутки на тему про дерево. Я их могу генерировать без повторений и дальше, не сомневайтесь!

Омника хотя бы читать можно без рвотных позывов. В отличие от гадюки в сиропе мыльного с его ванильными простынями и бездарными стишочками

Малыш, у гадюки тактика другая.
Она кусает, впрыскивает яд, а потом извивается и кружит в безумном танце вокруг жертвы, ожидая пока та испустит дух.

Мне же это не надо. Я одним ударом могу такую мелочь как ты прихлопнуть и размазать по столу в словесном споре, при чем не отрываясь от чашечки чая =)
Так что ты опять промазал со своими нелепыми метафорами.

Stalker_inc
12.08.2016, 17:13
Мне до одного места сколько ты воюешь, я не оцениваю тебя как офицера, тут как бы вопрос в другом, прочти еще разик:

Где тут про НА, про союзы, и тд? Там два вопроса:
1) Почему стрелки на нас переводишь, когда спрашивают тебя?
2) Переходить на оскорбления это для тебя норма?

Так понятней?

Риплей ты перегрелся чтоли?)

Приведи цитаты, кто меня чего спрашивал. Я помню, что мне купер по факту сказал что-то и все. Я сказал, пусть Екзы на ус матают какая у Купера логика, в чем тут стрелки?

Иди перечитай это оскорбление, почитай про Чайковского, может поймешь, не поймешь так напиши где ты живешь, я тебе адрес напишу где ближайшее Пожарное оборудование продают ;)

GtnhjdFylhtq1996
12.08.2016, 17:17
Я сказал, пусть Екзы на ус матают какая у Купера логика, в чем тут стрелки?
Какой заботливый грул))) Последил бы за собой чем другим это говорить)

gudfrid
12.08.2016, 17:18
Риплей ты перегрелся чтоли?)

Приведи цитаты, кто меня чего спрашивал. Я помню, что мне купер по факту сказал что-то и все. Я сказал, пусть Екзы на ус матают какая у Купера логика, в чем тут стрелки?

Иди перечитай это оскорбление, почитай про Чайковского, может поймешь, не поймешь так напиши где ты живешь, я тебе адрес напишу где ближайшее Пожарное оборудование продают ;)

В том-то и дело, что откуда и почему в твоем общении с кем-либо всплываем мы? Что где и какую информацию для себя получить мы и без тебя знаем.
А что касается оскорблений, так я про это -

Ну или иди к Данилке сейчас и скажи, что он овно, а не мастер

Stalker_inc
12.08.2016, 17:22
В том-то и дело, что откуда и почему в твоем общении с кем-либо всплываем мы? Что где и какую информацию для себя получить мы и без тебя знаем.
А что касается оскорблений, так я про это -

Вы основной союз с Инсами, у нас одинаковое положение кланов. Если адресуют что-то мне, я говорю, что есть такой же союзный клан у вас, что непонятного? Понять не могу!
И где тут оскорбления? Меня назвали гавно мастером потому что я в союзе с НА клан развивал, я ответил, ну так иди и такое же Данилке скажи, если так думаешь.

Хотел бы задеть Данилку, начал бы с того как он врал или врал тот кто говорил, что типо я угрожал Екзам варом за то что они на нас ставят.
Кстати это Данилка все же говорил?

Vanblood
12.08.2016, 17:31
Малыш, у гадюки тактика другая.
Она кусает, впрыскивает яд, а потом извивается и кружит в безумном танце вокруг жертвы, ожидая пока та испустит дух.

Мне же это не надо. Я одним ударом могу такую мелочь как ты прихлопнуть и размазать по столу в словесном споре, при чем не отрываясь от чашечки чая =)
Так что ты опять промазал со своими нелепыми метафорами.

Гадюка может себя мнить анакондой. Суть от этого ничуть не меняется

gudfrid
Вы основной союз с Инсами, у нас одинаковое положение кланов. Если адресуют что-то мне, я говорю, что есть такой же союзный клан у вас, что непонятного? Понять не могу!
И где тут оскорбления? Меня назвали гавно мастером потому что я в союзе с НА клан развивал, я ответил, ну так иди и такое же Данилке скажи, если так думаешь.

Хотел бы задеть Данилку, начал бы с того как он врал или врал тот кто говорил, что типо я угрожал Екзам варом за то что они на нас ставят.
Кстати это Данилка все же говорил?

Ну если тебя назвали говно мастером, зачем так же говорить о других людях? Это и есть перевод стрелок, раз сам парировать это не можешь, переводишь тему на другую сторону.
Наш союз и ваш это априори разные вещи, по многим показателям и аспектам. Сравнение тут мягко говоря как трамвайной ручки с микроскопом.
Про вар от вас и подобную инфу впервые слышу, когда мы тогда ставили на вас, если ты забыл, у нас были разговоры с вами, где и договорились о ставке, при условии что мы не выходим с кем-либо в дабле по вам.
Мы свои слова тогда сдержали.

qjabrkfgf265
Меня назвали гавно мастером потому что я в союзе с НА клан развивал, я ответил, ну так иди и такое же Данилке скажи, если так думаешь.

Когда тебя так назвали, кисуль?(
Где?
Кто посмел?!

Personaj333
12.08.2016, 17:34
Когда тебя так назвали, кисуль?(
Где?
Кто посмел?!
все-таки не выдержала?Когда любимого затронули?Чем он тебя приворожил?:hamster_2:

Stalker_inc
12.08.2016, 17:35
Ну если тебя назвали говно мастером, зачем так же говорить о других людях? Это и есть перевод стрелок, раз сам парировать это не можешь, переводишь тему на другую сторону.
Наш союз и ваш это априори разные вещи, по многим показателям и аспектам. Сравнение тут мягко говоря как трамвайной ручки с микроскопом.
Про вар от вас и подобную инфу впервые слышу, когда мы тогда ставили на вас, если ты забыл, у нас были разговоры с вами, где и договорились о ставке, при условии что мы не выходим с кем-либо в дабле по вам.
Мы свои слова тогда сдержали.

Ты как то вникай в текст чтоли, я не говорил это о Данилке, я говорил иди и попробуй это скажи Данилке, такому же союзному клану, который слабее Инсов.
В чем разные вещи? Ты факты приведи, тогда я тебя пойму или как у Миу только слова будут?

А чего тогда тут после вара выбежало куча екзов и начало меня оскорблять, что я варом угрожал вам? Еще в вашей группе Вк это написали ваши, я там скрин выложил беседы, тебе поискать?

P.S. Мне этот разговор напоминает выражение Все бабы как бабы, а я Богиня))) Союз у них другой...)

gudfrid
12.08.2016, 17:39
Ты как то вникай в текст чтоли, я не говорил это о Данилке, я говорил иди и попробуй это скажи Данилке, такому же союзному клану, который слабее Инсов.
В чем разные вещи? Ты факты приведи, тогда я тебя пойму или как у Миу только слова будут?

А чего тогда тут после вара выбежало куча екзов и начало меня оскорблять, что я варом угрожал кому-то? Еще в вашей группе Вк это написали ваши, я там скрин выложил беседы, тебе поискать?

Я тебя о чем-то просил? не заметил этого)) Я тебе черным по-русски написал что я про эту инфу не слышал, мне это не интересно кто и что там говорит.
Ты лучше поищи где тебе открыто пишут что ты овно мастер

qjabrkfgf265
12.08.2016, 17:40
все-таки не выдержала?Когда любимого затронули?Чем он тебя приворожил?:hamster_2:
Ога, пришла подуть на отшибленную лапку.
Ну если он, конечно, пруфнет. И это не очередное: я художник, я так вижу.
Творческая личность, что ж поделать...

Stalker_inc
12.08.2016, 17:43
Я тебя о чем-то просил? не заметил этого)) Я тебе черным по-русски написал что я про эту инфу не слышал, мне это не интересно кто и что там говорит.
Ты лучше поищи где тебе открыто пишут что ты овно мастер

Хочешь Америку открою? Смысл текста можно выразить иногда одним словом.

Да и в общем, будут описаны наши различия или я тебя записываю в секту МиуЛогика?)

P.S. И да, тебе часто неинтересно что твои сокланы пишут?)

gudfrid
12.08.2016, 17:57
Хочешь Америку открою? Смысл текста можно выразить иногда одним словом.

Да и в общем, будут описаны наши различия или я тебя записываю в секту МиуЛогика?)

P.S. И да, тебе часто неинтересно что твои сокланы пишут?)

ну как минимум 1 различие - НА вам помогает финансово (в плане возвращают вкаканые теры)
вы вроде карту держали, следствие - опыт есть как гвг и прочего.
я думаю остальные отличия не так сказываются.

Теперь ты - где тебя открыто назвали говно мастером?

Я стараюсь читать все что пишут, что-то интересно, что-то нет.
У каждого есть свое мнение, да и право высказываться от себя лично - не воспрещается)

Personaj333
12.08.2016, 17:59
Грул-овно мастер)я бы лучше справился...но не хочу...даже не умоляйте...я же сказал-не умоляйте)куда ты лезешь женщина?Кто-нибудь оттащите эту безумную с ее мольбами стать мастером

trollguru
12.08.2016, 18:03
Гадюка может себя мнить анакондой. Суть от этого ничуть не меняется

Из нас двоих это ты прячешься под маской анонимуса и каждый раз пытаешься укусить меня под шумок, когда обо мне говорят другие. Так что трусливая змея из нас двоих явно не я.

Кстати, почитал твою историю сообщений.
Постоянно говоришь про мистиков, агрессируешь в мою сторону, пишешь нелепые комментарии и повторяешь фразы одной небезызвестной девчули, после исчезновения с форума которой ты и появилась. Интересные совпадения=)))

Nike5724599
12.08.2016, 18:15
Это тоже темперли? Персонаж, те над женица на ней. Никогда скучно не будет1 не знаешь кто перед тобой сегодня хд

Personaj333
12.08.2016, 18:16
Это тоже темперли? Персонаж, те над женица на ней. Никогда скучно не будет1 не знаешь кто перед тобой сегодня хд
Слоупок)я это уже писал)вроде даже тебе,хотя может и не тебе...но суть от этого не меняется)большинством голосов в своей голове,Темперли решилИ что я ей не пара((((Да и знаешь...мне бы богатую найти...а то я чего-то так работать не хочу...почему-то

Nike5724599
12.08.2016, 18:20
Слоупок)я это уже писал)вроде даже тебе,хотя может и не тебе...но суть от этого не меняется)большинством голосов в своей голове,Темперли решилИ что я ей не пара((((Да и знаешь...мне бы богатую найти...а то я чего-то так работать не хочу...
Тогда те надо пойти шатнуть зефира, устранить конкурента так сказать, и у нас будет бабаперсонажа1

qjabrkfgf265
12.08.2016, 18:20
Смысл текста можно выразить иногда одним словом.

А можно цитату текста? Пожалуйста...)
Если это мой текст, конечно. Попытаюсь донести свою мысль в более доступной форме.
Ну не дуйся, кисуль. Очевидно что ты что-то не так понял(

Personaj333
12.08.2016, 18:23
Тогда те надо пойти шатнуть зефира, устранить конкурента так сказать, и у нас будет бабаперсонажа1
Кто такой Зефир?Я чет в более менее приличных гильдиях,такого игрока не нахожу.Ты чего мне опять что-ли ноунеймами мозг забиваешь?Зефира какого-то придумал.Ты бы еще какого-нибудь Хакема сочинил...

qjabrkfgf265
12.08.2016, 18:23
большинством голосов в своей голове,Темперли решилИ
Этапять!!!

Personaj333
12.08.2016, 18:25
А все понял о ком ты)Этот тот чудак что портрет Путина ночью,с доски почета башни стащил,и свой повесил?

teastament
12.08.2016, 18:26
вот интересный момент..когда сто человек говорят.."Ты,как то не так все видишь..ты живешь в иллюзорном мире пв..у тебя нету девушки и ты мастер Джаса")))..может стоит прислушаться?...

Personaj333
12.08.2016, 18:26
Этапять!!!
Тебе хорошо а они меня отшили((((

teastament
12.08.2016, 18:27
А все понял о ком ты)Этот тот чудак что портрет Путина ночью,с доски почета башни стащил,и свой повесил?с маленькой буквы..с маленькой)))

qjabrkfgf265
12.08.2016, 18:28
Тебе хорошо а они меня отшили((((
Все мы баааабыы стервы (с)
-(

Personaj333
12.08.2016, 18:30
с маленькой буквы..с маленькой)))
Ага)ты чуть что и за границу..а за мной приедут.
Владимир Владимирович,если вы нас сейчас слышите(а вы все слышите и все знаете),здесь про вас никто плохого слова не сказал.Вы вообще самый лучший президент)а Обама чмо.

teastament
12.08.2016, 18:30
Угу..а мужики..козлы))..

NemiroW
12.08.2016, 18:32
Стереотипы!!! 111
Мы не козлы, мы нормик!!

teastament
Надо вести себя так..что бы не было стыдно просить убежища..в развитой стране))..вот...

teastament
Стереотипы!!! 111
Мы не козлы, мы нормик!!
)))..черненький дрищь..Приветик)))

Vseslava_77
12.08.2016, 18:33
Когда свадьба грула с миу то? Ради такого даж вернусь в пв))

Stalker_inc
ну как минимум 1 различие - НА вам помогает финансово (в плане возвращают вкаканые теры)
вы вроде карту держали, следствие - опыт есть как гвг и прочего.
я думаю остальные отличия не так сказываются.

Я стараюсь читать все что пишут, что-то интересно, что-то нет.
У каждого есть свое мнение, да и право высказываться от себя лично - не воспрещается)

А если вам Инсы на замесе помогут, потратив кучу хир и аптеки или на ГВГ с 10-к твинов заводят, это они тоже вам финансово помогают или что?)
Карту держали, это отличие нашего союза с НА, от вашего с Инсами оО

Ты чет по логике даже Миу обогнал)))

Personaj333
Надо вести себя так..что бы не было стыдно просить убежища..в развитой стране))..вот...
Надо отрастить бороду,одеться в женское платье и начать петь песни?Спасибо я лучше не прекращу попыток найти богатую на родине
Кстати,ты ничего в жизни менять не планируешь в ближайшее время?ну там,обстановку...мебель...гардероб...мужа...:hamst er_3:

NemiroW
12.08.2016, 18:37
)))..черненький дрищь..Приветик)))

Йоц.
Я давно уже не чёрный, а красный. Но в душе все равно нигер. Грув Стрит в сердце, Бро!

Nike5724599
12.08.2016, 18:40
Надо отрастить бороду,одеться в женское платье и начать петь песни?Спасибо я лучше не прекращу попыток найти богатую на родине
Кстати,ты ничего в жизни менять не планируешь в ближайшее время?ну там,обстановку...мебель...гардероб...мужа...:hamst er_3:
васп тоже неплохой враиант, хотя над миу тож подумай1
с васп спокойнее, с миу веселее xD

teastament
12.08.2016, 18:41
тут как бы он не захотел..что то поменять)))...

teastament
12.08.2016, 18:44
А у меня вопросик..я тут установила программу по свапу и точке шмоток на +15))Psiphon 3 называется..она может так тормозить пвешку?

qjabrkfgf265
12.08.2016, 18:46
Когда свадьба грула с миу то? Ради такого даж вернусь в пв))
Груля меня игнорит. И похоже засунул в чс.
Если не сложно, передай ему пож-ста что я няша и ничего плохого не имела ввиду)
Крч, Грулец в очередной раз пробалаболился, а теперь делает вид, что меня нет.
Из области: если я закрыл глаза и не вижу Миу, значит и она меня не видит.
Ну и ладно(

PS Меведя няша няшная) Возвращайся!

Vseslava_77
12.08.2016, 18:52
Ну и ладно(

PS Меведя няша няшная) Возвращайся! Тебе ему с твинов написать прощё, чем мне передать)) я пару раз в месяц захожу всё равно))

Nike5724599
12.08.2016, 18:52
Ну и ладно(

ваншотная няша, не забывай про это пож1

Vseslava_77
12.08.2016, 18:57
ваншотная няша, не забывай про это пож1 Вата, которая тебя 6-0 шатнула, скатав себе 100к хиры. Не забывай плиз!11)

Nike5724599
12.08.2016, 19:01
Вата, которая тебя 6-0 шатнула, скатав себе 100к хиры. Не забывай плиз!11)
и слилась с плюхи на замесе...
знаю я ваши выкрутасы варовские на мышке, даж победой считать не буду1

Stalker_inc
12.08.2016, 19:12
Ну и ладно(

Так ты мне хоть что-то когда-то предоставляла? Почему я тебе должен. Например если меня попросит Данилка, я ему могу все показать и рассказать, а для тебя лень, ты все равно на своей волне уплывешь)

Вата, которая тебя 6-0 шатнула, скатав себе 100к хиры. Не забывай плиз!11)

А мы когда с тобой дрались ты свапал шмотки на аспид мышкой?

Vseslava_77
12.08.2016, 19:20
Так ты мне хоть что-то когда-то предоставляла? Почему я тебе должен. Например если меня попросит Данилка, я ему могу все показать и рассказать, а для тебя лень, ты все равно на своей волне уплывешь)

А мы когда с тобой дрались ты свапал шмотки на аспид мышкой?
Вы наркоманы чтоль? У меня никогда не было Свапа не прогой не мышкой, могу даже свою 3 кнопочную мышку сфоткать)) Я свапал ток 2 шмотки всегда-наручи и 1 бижу, уж как то и без СВАПО прог норм.) Когда с найки пвпшил вообще свап по его просьбе в банк убирал и на аспид чете с ним дрался)

Stalker_inc
12.08.2016, 19:21
Вы наркоманы чтоль? У меня никогда не было Свапа не прогой не мышкой, могу даже свою 3 кнопочную мышку сфоткать)) Я свапал ток 2 шмотки всегда-наручи и 1 бижу, уж как то и без СВАПО прог норм.) Когда с найки пвпшил вообще свап по его просьбе в банк убирал и на аспид чете с ним дрался)

Почему наркоман?) Просто спросил

Vseslava_77
12.08.2016, 19:26
Почему наркоман?) Просто спросил Ну найки пишет про свап. Ты спросил)) Я всегда негативно относился к прогам и даже к мышкам программированным. Как Вар может считаться прямым, если не может всё делать сам?)

Nike5724599
12.08.2016, 19:47
ты не забывай, что в счет этого я убрал деф вуду. этим и объясняется такой счет1

qjabrkfgf265
12.08.2016, 19:49

Ога, ленивый такой Грул. Регулярно закидывающий собеседников цитатами с выделенными жирным текстом фрагментами. Лень ему видите ли. Виделителили!
Слив засчитан, чо) бб гг)

Pumakotena
12.08.2016, 19:50
Слоупок)я это уже писал)вроде даже тебе,хотя может и не тебе...но суть от этого не меняется)большинством голосов в своей голове,Темперли решилИ что я ей не пара((((Да и знаешь...мне бы богатую найти...а то я чего-то так работать не хочу...почему-то

У Темперли в пв муж как бы есть... правда, гражданский, потому как играет друлей и синкой :(

А я кое-кому обещала тут не флудить, так что удаляюсь. Можете дальше писать хоть, что кошка за меня играет ;)

qjabrkfgf265
12.08.2016, 19:54
ты не забывай, что в счет этого я убрал деф вуду. этим и объясняется такой счет1
Найки, ты не очень! Мы тебя на ремесле шатали. Вы даже никого не убили в нашей патечке. Значит мы с Холленгель ок саппорт, а ты ниок ДД!
М-Миулогика!

Nike5724599
12.08.2016, 19:56
Найки, ты не очень! Мы тебя на ремесле шатали. Вы даже никого не убили в нашей патечке. Значит мы с Холленгель ок саппорт, а ты ниок ДД!
М-Миулогика!
Это ремесло мне вообще не везло. Во всех комнатах вас было больше. В одной вообще таптыш сбоку почистил, я сначала и не понял куда все бафы делись)
Ниче, на следующем у меня будет белая полоса1

teastament
12.08.2016, 19:59
Это ремесло мне вообще не везло. Во всех комнатах вас было больше. В одной вообще таптыш сбоку почистил, я сначала и не понял куда все бафы делись)
Белая такая..белая..найду ведь тебя)))..и будет ,как всегда..ПОПА...

Nike5724599
12.08.2016, 20:01
Белая такая..белая..найду ведь тебя)))..и будет ,как всегда..ПОПА...
да простит мне персонаж за угрозу потенциальной жене, но твоя киска в зоне риска, нашлась тут угрожалка1

Personaj333
12.08.2016, 20:21
да простит мне персонаж за угрозу потенциальной жене, но твоя киска в зоне риска, нашлась тут угрожалка1
Ты умоляешь о прощении...но ты делаешь это без уважения

Vseslava_77
12.08.2016, 20:23
ты не забывай, что в счет этого я убрал деф вуду. этим и объясняется такой счет1 Балабол, ты ток 1 или 2 пвп без пз сутры был)) потом свапал их)) И на замесе ты меня ваншотал разве что так же как зефир)) 28к плюх по мне от тебя чёт ни разу не помню))

Splinter85
13.08.2016, 00:03
Просто по твоим словам тебя все боятся... вот и почистил, а то такой нагибатор как ты всех убил бы еще...Ты когда такие слова говоришь начни хоть из себя что то представлять!

Stalker_inc
13.08.2016, 01:34
Ну найки пишет про свап. Ты спросил)) Я всегда негативно относился к прогам и даже к мышкам программированным. Как Вар может считаться прямым, если не может всё делать сам?)

Да просто интересно было, без какого либо подтекста)
Я не против свапа мышкой, все же это вариант когда можешь подловить)

Просто по твоим словам тебя все боятся... вот и почистил, а то такой нагибатор как ты всех убил бы еще...Ты когда такие слова говоришь начни хоть из себя что то представлять!

Тапок, тебе так интересно становиться вровень с зефиром и нагибатором?) Да ты эмо, но отхотчивый и полезный) Может просто забьешь негатив в свою сторону нести, потом вернешься и будет как обычно)

remmkk
13.08.2016, 01:41
Оо тут всё как обычно

Stalker_inc
13.08.2016, 02:15
Ога, ленивый такой Грул. Регулярно закидывающий собеседников цитатами с выделенными жирным текстом фрагментами. Лень ему видите ли. Виделителили!
Слив засчитан, чо) бб гг)

Это, я тебя раньше спрашивал, что такого офигенного ваши офицеры сделали до пончика и купера, как бы ответ на свой вопрос не услышал. Ответишь, я тебе распишу все посты, согласна?

Кстати похоже Тарушка права про кастратов с проциона, я тут грю что микимаус отличный прист, бог просто в замесах, офигенные руководители пончик и купер, приходит Миу и на меня бомбит!
Очнись Миу, это твои сокланы, я их восхваляю ну...)

Deathforevil06
13.08.2016, 03:10
Это, я тебя раньше спрашивал, что такого офигенного ваши офицеры сделали до пончика и купера, как бы ответ на свой вопрос не услышал. Ответишь, я тебе распишу все посты, согласна?

Кстати похоже Тарушка права про кастратов с проциона, я тут грю что микимаус отличный прист, бог просто в замесах, офигенные руководители пончик и купер, приходит Миу и на меня бомбит!
Ты же тоже с проциона). Не видать нам маленьких грулят по ходу :(

Stalker_inc
13.08.2016, 03:12
Ты же тоже с проциона). Не видать нам маленьких грулят по ходу :(

Это я уже ранее понял, когда она мне это в пм писала))) А так норм, что это вильторд с Астры пишет ;)

teastament
13.08.2016, 07:43
Пацак..а колокольчик где?)))...

linaamurr
13.08.2016, 08:40
Тут реально половину форумных обитателей надо попереженить :D

пс: Лёша ты живой?!

trollguru
13.08.2016, 09:57

Вот и я о том же. Но Тапок отказывается за меня выходить!

Vseslava_77
13.08.2016, 10:09

пс: Лёша ты живой?! Ты во скок пить перестала? В 9 утра на форуме сидеть1

trollguru
13.08.2016, 10:13
Ты во скок пить перестала? В 9 утра на форуме сидеть1

А шо, если был день рождения - то обязательно надо при помощи алкоголя отмечать?)

Vseslava_77
13.08.2016, 10:14
А шо, если был день рождения - то обязательно надо при помощи алкоголя отмечать?) Нет. Но я то знаю, что она отмечала :D

trollguru
13.08.2016, 10:19
Так и запишем: если пойду пить - Медведю не рассказывать, а то спалит xD

Vseslava_77
13.08.2016, 10:22
Так и запишем: если пойду пить - Медведю не рассказывать, а то спалит xD Проверенная схема: Идёшь пить, зовёшь медведя с собой, он никому ничё не расскажет :D

trollguru
13.08.2016, 10:28
Проверенная схема: Идёшь пить, зовёшь медведя с собой, он никому ничё не расскажет :D

http://cs630920.vk.me/v630920723/59e97/zd4-HkPc2zo.jpg

sou1mate
13.08.2016, 10:57

После след ремесла у тебя будет две полоски!

Vseslava_77
13.08.2016, 11:09
После след ремесла у тебя будет две полоски! :D :D :D :D :D

trollguru
13.08.2016, 11:17
После след ремесла у тебя будет две полоски!

Его назначат младшим сержантом?)

http://cs630920.vk.me/v630920723/59ea9/hTpux6xA-vc.jpg

Deathforevil06
13.08.2016, 12:22
Это я уже ранее понял, когда она мне это в пм писала))) А так норм, что это вильторд с Астры пишет ;)
Да, с Астры! По этому у маленьких вильтордиков еще есть шанс, в отличии от грулят хД

trollguru
13.08.2016, 12:37
Заявка: http://newangels.pw/forum/5-20346-1

http://cs626231.vk.me/v626231293/20f4e/As0zQS91jB4.jpg

Nike5724599
13.08.2016, 12:44
Шмот у него конечно)

trollguru
13.08.2016, 12:49
Шмот у него конечно)

Ну... эммм... не люблю судить о чужих деньгах, но как по мне на эту сумму можно было бы гораздо более рационально собрать персонажа, тем более сина)

Arpek
13.08.2016, 13:07
Заявка: http://newangels.pw/forum/5-20346-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F5-20346-1)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fcs626231.vk.me%2Fv6262 31293%2F20f4e%2FAs0zQS91jB4.jpg
А как же,после того как слил его на згд,его выкрики в мир,я за инсолент,не люблю джас и т.д.:fox_2:
Всё ждал когда напишет в инсы.а он бах и в НА написал:fox_13:

qjabrkfgf265
13.08.2016, 13:07

В параллель с этим вопросом выдал свою бредятину про мастера.

И я поняла, что у тебя обострение.

Дальше всё развивалось бы в ключе твоего спора с Чистяковой. Когда ты переврал то, что написала она, предал её словам оскорбительное значение и наглым образом заявил, что это говорили ребята из Инс, хотя на эту тему писала только и исключительно Чистякова, но форум же всё стерпит. И кто там будет перечитывать все десять страниц. Главное почаще повторять, что перевранный тобой текст писали ребята из Инс, а я якобы поддерживает это мнение.

И ты серьёзно думаешь, что кто-то будет общаться с человеком в таком ключе?

Тебя несколько раз спросили где тебе такое написали, и всё что услышали в ответ: я художник, я так вижу.

Бай бай, хорошая игра - Грул опять скушал все шахматные фигурки …

Сомневаюсь, что Микки нуждается в твоей оценке. Тоже самое можно сказать про Поча и Купера. У этих людей давно есть сложившаяся репутация отличных профессионалов, которая не нуждается в твоём или моём подтверждении.
Очнись, Грул, ты разговариваешь с голосами в твоей голове и судя по глаголу "бомбит" они в отличие от оригинальной Миу какие-то агрессивные…)

Кстати похоже Тарушка права про кастратов с проциона

Да не...в пвп ты ещё ничего. Вроде. Если спросить меня - эта метафора отличным образом передаёт суть твоих форумных потуг. Но всё же постарайся не принимать так близко к сердцу её слова: марафон, все уставшие. Просто перешагни и живи дальше. А то сильно буксуешь...)

trollguru
13.08.2016, 13:09
А как же,после того как слил его на згд,его выкрики в мир,я за инсолент,не люблю джас и т.д.:fox_2:
Всё ждал когда напишет в инсы.а он бах и в НА написал:fox_13:

Ну он странный. Я даже не уверен, что это он)