Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Vanblood
13.08.2016, 14:08
Из нас двоих это ты прячешься под маской анонимуса и каждый раз пытаешься укусить меня под шумок, когда обо мне говорят другие. Так что трусливая змея из нас двоих явно не я.
Кстати, почитал твою историю сообщений.
Постоянно говоришь про мистиков, агрессируешь в мою сторону, пишешь нелепые комментарии и повторяешь фразы одной небезызвестной девчули, после исчезновения с форума которой ты и появилась. Интересные совпадения=)))
Если кто из нас двоих девчуля, то это явно ты. С твоими-то сомнительными речевыми оборотами, обращениями типа "малыш", заигрываниями с рампагой и прочим)
Vanblood
13.08.2016, 14:13
Адекватности бы побольше Трауму и ему подобным... такие персы зря пропадают :(
trollguru
13.08.2016, 14:14
Если кто из нас двоих девчуля, то это явно ты. С твоими-то сомнительными речевыми оборотами, обращениями типа "малыш", заигрываниями с рампагой и прочим)
О боже, ясно все с твоим уровнем шуток.
Потерпи, до первого сентября осталось всего 18 дней.
Splinter85
13.08.2016, 14:25
Низавиду!!!!!
teastament
13.08.2016, 14:27
Заявка: http://newangels.pw/forum/5-20346-1
http://cs626231.vk.me/v626231293/20f4e/As0zQS91jB4.jpg
Упсс..я выложила бяку)))...Ну..это не я же орала в мир,что там должна денег..)))..господи..какие же мужчинки бывают...
Упсс..я выложила бяку)))...Ну..это не я же орала в мир,что там должна денег..)))..господи..какие же мужчинки бывают...
Марина, как тебя угораздило то? ))) Даже не слушала ту запись, судя по миру, моя психика наверно это не выдержит =))
И ДА!!!!! Что за мужики то пошли?????? Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации и в любом состоянии!!!!! А то получается "тут я мужик, а тут .......простите я Х3 кто"
Марина, как тебя угораздило то? ))) Даже не слушала ту запись, судя по миру, моя психика наверно это не выдержит =))
И ДА!!!!! Что за мужики то пошли?????? Мужчина должен оставаться мужчиной в любой ситуации и в любом состоянии!!!!! А то получается "тут я мужик, а тут .......простите я Х3 кто"
А это ты про кого?!?!?!?!?!?" 17171?!1337
Nike5724599
13.08.2016, 15:20
про убер доната с проциона думаю)
про убер доната с проциона думаю)
А звучит так, будто всех под одну гребёнку!(
Personaj333
13.08.2016, 16:09
Втащила бы ему с ноги по шепелявой харе)К слову я не такой)Не передумала там еще за ночь насчет моего предложения?
Personaj333
13.08.2016, 16:42
Никогда не понимал людей советующих в заявке "завязывать с алкоголем")Алкоголизм-старинная беда всего человечества...и думать то что
взрослый человек бросит,свою так полюбившуюся ему годами,привычку...да ради того чтоб в пиксельном сообществе пальцем не грозили...
это и вправду наивные надежды)если чел бухает-то ему нужна более серьезная мотивация бросить)чем весь ПВ вместе взятый
Никогда не понимал людей советующих в заявке "завязывать с алкоголем")Алкоголизм-старинная беда всего человечества...и думать то что
взрослый человек бросит,свою так полюбившуюся ему годами,привычку...да ради того чтоб в пиксельном сообществе пальцем не грозили...
это и вправду наивные надежды)если чел бухает-то ему нужна более серьезная мотивация бросить)чем весь ПВ вместе взятый
Звучит, как тост!
Personaj333
13.08.2016, 17:14
Звучит, как тост!
Мне-то можно)мы ноунеймы народ свободный-чего хотим то и воротим)что нам их плюсы-минусы?:hamster_16:
Nike5724599
13.08.2016, 17:43
Мне-то можно)мы ноунеймы народ свободный-чего хотим то и воротим)что нам их плюсы-минусы?:hamster_16:
вы не ноунеймы, вы днища простые1
Я так понимаю, что ты мнишь себя дном сложным. Двойным типа. Тебя в пвп чпокнуть, всё равно что в Днепре искупаться видимо =D
Personaj333
13.08.2016, 18:10
Ты чего *****?На наши ноунеймовские звания свой рыбий глаз положил?Заметь там где зазвездилось нет ничего страшного)но пусть эти звездочки напрягают твою нервную систему:hamster_16:Бойся,нервничай и сцы...
Пойду тебе в скайп какую-нибудь херню напишу)чтоб ты рыба не релаксировал
teastament
13.08.2016, 19:21
Мальченка себя возомнил "дном"..но не простым,а как наша россейская экономика)))..многослойным,таким вот как "лента мёбиуса" односторонним..короче диффиренцированным "дном"
sou1mate
13.08.2016, 19:35
Всех запомнил короче, кто Трауму плюсанул.
Заявка: http://newangels.pw/forum/5-20346-1
http://cs626231.vk.me/v626231293/20f4e/As0zQS91jB4.jpg
да уж ну и правила при прием в клан ужс) не игра а каторга туда зайди там отметься капитанов слушайся шаг влево шаг в права санкции(с америки слизали что ли)) мне интересно такие правила в каждом клане?)
и вопос на сервах нет камней на 3пз? или их еще не ввели?
Потом про триаду не нойте в пм) Глупышки
Personaj333
13.08.2016, 19:54
и вопос на сервах нет камней на 3пз? или их еще не ввели?
1)Не ввели
2)Гоу бухать
trollguru
13.08.2016, 19:56
1)Не ввели
2)Гоу бухать
Фига ты романтик... =)
Personaj333
13.08.2016, 19:57
Фига ты романтик... =)
Это называется-провинциальный подкат!Она удивится такой бесцеремонности)а когда придет в себя-будет уже поздно
Nike5724599
13.08.2016, 20:11
Это называется-провинциальный подкат!Она удивится такой бесцеремонности)а когда придет в себя-будет уже поздно
Мож сына родит, будет писать на форуме официально1
Personaj333
13.08.2016, 20:13
Мож сына родит, будет писать на форуме официально1
Ну да-пока сына не родила,будет под вымышленными никами скрываться,менять сьемные квартиры...нигде по долгу не задерживаться...кстати я тебе обещанную фигню в скайпе не написал,за дерзость...Хочешь буду спамить слово Ж О П А?Нет?Ну как хочешь...:hamster_13:Кстати ты этому кандидату на вступление)плюс на минус поменяй-ка)Он,говорят,моей потенциальной невесте Васпе,непотребное отписывал...черкани ему там в заявке гадость какую-нибудь)
Nike5724599
13.08.2016, 20:23
Ну да-пока сына не родила,будет под вымышленными никами скрываться,менять сьемные квартиры...нигде по долгу не задерживаться...кстати я тебе обещанную фигню в скайпе не написал,за дерзость...Хочешь буду спамить слово Ж О П А?Нет?Ну как хочешь...:hamster_13:Кстати ты этому кандидату на вступление)плюс на минус поменяй-ка)Он,говорят,моей потенциальной невесте Васпе,непотребное отписывал...черкани ему там в заявке гадость какую-нибудь)
С ним нельзя связываться и дел никаких иметь, он непредсказуем. В нем нет разумного зла ака триада, это тупо неконтролируемые эмоции.
Васп умная девочка, сама знала на что подписываеца, када выходила за него. Че терь тут выпендриваца и жаловаца. Я бы и перед дружбой подумал добавлять или нет. Се равно что сефироту или клауду одолжить 300кк и жаловаться, что он не вернул. Голова нуна не тока путина хейтить)
А на гвг пока его под ассистом сольют всяко время пройдет, ради этого плюсую. Да и под вариным голоском он там смирно стоять будет думаю)
Personaj333
13.08.2016, 20:26
С ним нельзя связываться и дел никаких иметь, он непредсказуем. В нем нет разумного зла ака триада, это тупо неконтролируемые эмоции.
Васп умная девочка, сама знала на что подписываеца, када выходила за него. Че терь тут выпендриваца и жаловаца. Я бы и перед дружбой подумал добавлять или нет. Се равно что сефироту или клауду одолжить 300кк и жаловаться, что он не вернул. Голова нуна не тока путина хейтить)
А на гвг пока его под ассистом сольют всяко время пройдет, ради этого плюсую. Да и под вариным голоском он там смирно стоять будет думаю)
Ты давай догадки не строй...а епни ему с ноги.А там глядишь, и я подключусь...может быть)если не слишком здоровым окажется)сначала погляжу как ты с ним справляться будешь
SvetNebes
13.08.2016, 21:01
НА хотя траума к себе взять?xD
Просто тогда скажу - удачи, мир и покой вам)
trollguru
14.08.2016, 14:09
Вы чего Костю довели?
Я за столько лет ни разу не видел чтобы он писал в таком тоне и такие слова Оо
Vseslava_77
14.08.2016, 14:36
Ты давай догадки не строй...а епни ему с ноги.А там глядишь, и я подключусь...может быть)если не слишком здоровым окажется)сначала погляжу как ты с ним справляться будешь Найки со своим ростом 150+ см ток с первоклассниками справляться и то не со всеми :D
pomerko88
14.08.2016, 14:36
Вы чего Костю довели?
Я за столько лет ни разу не видел чтобы он писал в таком тоне и такие слова Оо
Ну не все как ты любят на трёх стульях сидеть. Под настроение можно правду и таким тоном написать!
trollguru
14.08.2016, 14:58
Ну не все как ты любят на трёх стульях сидеть. Под настроение можно правду и таким тоном написать!
Ну я, как-бы, матом тоже не брезгую пользоваться. У кого хочешь спроси)
Просто от Кости реально такого не видел никогда)
Хотяяяя... просто видимо я ещё не слышал ту запись, о которой все говорят. Может и сам ещё похлеще запою после неё >__<
pomerko88
14.08.2016, 15:00
Ну я, как-бы, матом тоже не брезгую пользоваться. У кого хочешь спроси)
Просто от Кости реально такого не видел никогда)
Хотяяяя... просто видимо я ещё не слышал ту запись, о которой все говорят. Может и сам ещё похлеще запою >__<
А там есть ссылка, послушай.Хотя ты можешь её выкрутить как обычно в сторону любого стула который тебе нужен на данный момент
trollguru
14.08.2016, 15:16
А там есть ссылка, послушай.Хотя ты можешь её выкрутить как обычно в сторону любого стула который тебе нужен на данный момент
А там долго? Мне просто лень)
Personaj333
14.08.2016, 15:19
А там долго? Мне просто лень)
да нее)не долго
Шах все правильно написал...
особенно вот это удивило
ну выпил человек, свадьбу испортили, дед в сс служил. с кем не бывает http://newangels.pw/Tigers/44.gif
Вот кого в детстве мало лупили...как его Алеся...олесь...олень...надо же такую херню написать.Ублюдок моральный-по другому не назовешь
olga_onice
14.08.2016, 16:10
Такую чушь нести - талант нужен...
trollguru
14.08.2016, 16:15
Я послушал... о боже...
Пачаны, гоц на следующих выходных меня так же запишем? Я тоже хочу!
WolfLinki
14.08.2016, 16:46
Пачаны, гоц на следующих выходных меня так же запишем? Я тоже хочу!
Если ты будешь нести такую дичь - я лично разобью об твою голову гитару.
Если ты будешь нести такую дичь - я лично разобью об твою голову гитару.
Я буду нести другую дичь, у меня её навалом. К тому же мой дедушка в стартсете не вешал быдло.
Stalker_inc
14.08.2016, 21:42
Спасибо Екзам и Инсам за гвг)
linaamurr
14.08.2016, 21:48
Такую малость не хватило :3 всё из за моего вылета и пока не релогнулась!
заноза и контроль вещи не совместимые)
Крч ко мне тапка и изи ггвп будет ^^
Завтра фрапс сделаю, правда после вылета забыла включить, но грул, ты так красиво разулю умер! Я это запишу в топ мувики :D
Stalker_inc
14.08.2016, 21:54
Такую малость не хватило :3 всё из за моего вылета и пока не релогнулась!
заноза и контроль вещи не совместимые)
Крч ко мне тапка и изи ггвп будет ^^
Завтра фрапс сделаю, правда после вылета забыла включить, но грул, ты так красиво разулю умер! Я это запишу в топ мувики :D
Да какую малость) У нас 12к на кристалле и вы просрали 4 каты в замке xD Бей меня на здоровье, если так тупо проигрывать будете)
Ну так в общем, клан НА сегодня будет мучаться на ГВГ, а дропка радуется что ударила по Грулу за екзов, ее еще кто-то уважает?)
linaamurr
14.08.2016, 22:03
Да какую малость) У нас 12к на кристалле и вы просрали 4 каты в замке xD Бей меня на здоровье, если так тупо проигрывать будете)
Ну так в общем, клан НА сегодня будет мучаться на ГВГ, а дропка радуется что ударила по Грулу за екзов, ее еще кто-то уважает?)
Ну, не забывай что вы даже привязки не снесли, не то что кристалл )
Будь побольше инфы про каты, я бы успевала делать подхваты, но всё будет!
При чем тут я и НА? За них модеус там постарается )
Пс. Тут не радость, тут оправдание твоей деревянности)
Я тут ещё на сет из 6 нацелена, так что :D
Stalker_inc
14.08.2016, 22:05
Проснись и пой, наши каты разбили кристалл xD До конца гвг еще минут 8 оставалось)
Иди в общем собак прогуливай, неуважаемая дропка...)
Спасибо экзам за гвг) сегодня много раз выбивали меня) отличная тактика переходить с правой дороги на левую, после того как их хлопнули у калитки)
Personaj333
14.08.2016, 22:08
У тебя там говорят днюха была недавно?
linaamurr
14.08.2016, 22:10
У грула такие нелепые агры :с
До моего вылета было 30 минут до конца тв и фул башни и кристалл, ага
Ты сам погуляешь я думаю и не проси =\
Stalker_inc
14.08.2016, 22:10
У грула такие нелепые агры :с
До моего вылета было 30 минут до конца тв и фул башни и кристалл, ага
Да легче просто у умных дяденек спросить, что в итоге было) Хватит тут позориться...)
linaamurr
14.08.2016, 22:11
У тебя там говорят днюха была недавно?
Так в пятницу ещё :с
Personaj333
14.08.2016, 22:11
А почему я там пьяный не валялся с букетом алых...какие цветы растут у тебя перед домом?
Проснись и пой, наши каты разбили кристалл xD До конца гвг еще минут 8 оставалось)
уточним - разбили пустой кристалл, а 8 минут ничего уже не решали
P.S. гвг в 5 утра - жесть
Stalker_inc
14.08.2016, 22:13
уточним - разбили пустой кристалл, а 8 минут ничего уже не решали
И?) Ваша неуважаемая нами особа, то совсем другое вещает)
Если вы фул зерг идете и не можете до кристалла дойти, наши чтоли проблемы)
И?) Ваша неуважаемая нами особо, то совсем другое вещает)
а сути это не меняет, ну выгнали бы вас из замка, что дальше? 8 минут ничего не решают
linaamurr
14.08.2016, 22:14
А почему я там пьяный не валялся с букетом алых...какие цветы растут у тебя перед домом?
Потому что я ушла наверное! А вообще да, надо обидку тебе кинуть
Stalker_inc
14.08.2016, 22:16
а сути это не меняет, ну выгнали бы вас из замка, что дальше? 8 минут ничего не решают
Да ничего не решает, учитывая что вы все баши просрали раннее, а это явно не 8 минут было...)
Сколько еще твинов и обиженок надо, чтобы вы с 36 показателями выигрывать начали?)
linaamurr
14.08.2016, 22:17
И?) Ваша неуважаемая нами особа, то совсем другое вещает)
Если вы фул зерг идете и не можете до кристалла дойти, наши чтоли проблемы)
Такая безысходность от скоро слива с карты?)
Ну ты собирай тапули, скоро будем орать тебе досвидули)
Адьес, оря написывала харли в пм, по типу что в джаз идти надо было для гвг, а не экзы, обиделся если, то не выноси, глупо как то)
Personaj333
14.08.2016, 22:18
Потому что я ушла наверное! А вообще да, надо обидку тебе кинуть
А меня за что?Я в Москву приехал,сел в такси...говорю водиле-"шеф,гони на Мосфильмовскую,70".Приехал)подошел к дому...и понял что номер квартиры ты мне так и не сказала)
Бродил я там по всем 12 этажам)кричал,ломился в двери...а потом меня задержали и депортировали обратно в Ивановскую область.А так-то я знаешь как хотел попасть на праздник...Медведь там наверное хулиганил,бил стекла,вызывал всех на пвп)чморил НЕваров"(((
Stalker_inc
14.08.2016, 22:19
Адьес, оря написывала харли в пм, по типу что в джаз идти надо было для гвг, а не экзы, обиделся если, то не выноси, глупо как то)
Иди уже собак то выгули, ты же из-за них на гвг НА не ходила...)
я один не понимаю связи в ее словах?
Personaj333
14.08.2016, 22:22
Ренат если это правда то чем не уважительная причина?У меня собака если в одно время привыкла гулять-тут хоть снег хоть град-а надо)тут уже мало что поделать
представь что там животное два часа будет скулить у двери...в топку любое гвг-свой питомец важнее
Да ничего не решает, учитывая что вы все баши просрали раннее, а это явно не 8 минут было...)
Сколько еще твинов и обиженок надо, чтобы вы с 36 показателями выигрывать начали?)
хм...а понял. Такая реакция обычно бывает когда в вт джаса извергается вулкан
linaamurr
14.08.2016, 22:24
Собака одна :с я перед тв погуляла, ку-ку
Незнаешь под каким условием принимали последний раз в НА, то сиди по тихому и не разводи тему гвг
Честно, инсы так не хейтили, как джазы по чатикам, пм, мир, общий :D
Кстати теперь знаю кого на джина разводить чисткой!
linaamurr
14.08.2016, 22:27
Ренат если это правда то чем не уважительная причина?У меня собака если в одно время привыкла гулять-тут хоть снег хоть град-а надо)тут уже мало что поделать
представь что там животное два часа будет скулить у двери...в топку любое гвг-свой питомец важнее
С моей бегать надо, она ещё как свинина, во все лужи прыгнет, испачкается, а мне тащи эту тушку до ванны))
А меня за что?Я в Москву приехал,сел в такси...говорю водиле-"шеф,гони на Мосфильмовскую,70".Приехал)подошел к дому...и понял что номер квартиры ты мне так и не сказала)
Бродил я там по всем 12 этажам)кричал,ломился в двери...а потом меня задержали и депортировали обратно в Ивановскую область.А так-то я знаешь как хотел попасть на праздник...Медведь там наверное хулиганил,бил стекла,вызывал всех на пвп)чморил НЕваров"(((
Боюсь спросить как ты на 12 этажи забирался, а то там просто так не пропускают!
Personaj333
14.08.2016, 22:29
С моей бегать надо, она ещё как свинина, во все лужи прыгнет, испачкается, а мне тащи эту тушку до ванны))
Боюсь спросить как ты на 12 этажи забирался, а то там просто так не пропускают!
Как все нормальные люди-сказал,что я сантехник...и что я иду к своей женщине на 12 этаж
linaamurr
14.08.2016, 22:31
Как все нормальные люди-сказал,что я сантехник...
При этом приехал в форме, с инструментами и тд?:D
На счёт такого кстати не знаю, может и пускают, хотя, не думаю. Там полюбому позвонят хозяину квартиры, спросить вызывали или нет)
trollguru
14.08.2016, 22:31
Спасибо за слайдшоу гвг.
Personaj333
14.08.2016, 22:33
При этом приехал в форме, с инструментами и тд?:D
На счёт такого кстати не знаю, может и пускают, хотя, не думаю. Там полюбому позвонят хозяину квартиры, спросить вызывали или нет)
А зачем меня вызывать?я на плановый осмотр приехал)на 12 этаж...Так и сказал-" Есть подозрение,на нестабильное состояние сантехники в вашем доме.В любой момент толкан рванет.живете как на вулкане"Они испугались и пропустили
При этом приехал в форме, с инструментами и тд?
Ты давно видела сантехников?У последнего что я видел из инструментов была лишь ручка)причем он вежливо попросил изоленту,после чего ушел...сказав что придет завтра
linaamurr
14.08.2016, 22:35
А зачем меня вызывать?я на плановый осмотр приехал)на 12 этаж...Так и сказал-" Есть подозрение,на нестабильное состояние сантехники в вашем доме.В любой момент толкан рванет.живете как на вулкане"Они испугались и пропустили
Ты давно видела сантехников?У последнего что я видел из инструментов была лишь ручка)причем он вежливо попросил изоленту,после чего ушел...сказав что придет завтра
Ясно теперь кем ты работаешь! Ну или маньячишь так, по продуманной давно страте!
Давно, в спб даже ещё) но там какой-то алкаш приходил, который заматывал всё изолентой, делал вид что работает часик и ливал потом :D
Personaj333
14.08.2016, 22:37
Ясно теперь кем ты работаешь! Ну или маньячишь так, по продуманной давно страте!
Да ты что?Я с детства ванных комнат боюсь,там темно...там бука сидит)без тебя я бы туда и не зашел
linaamurr
14.08.2016, 22:39
Да ты что?Я с детства ванных комнат боюсь,там темно...там бука сидит)без тебя я бы туда и не зашел
Свет включать надо! Как ты в душ ходишь?
А вообще, кину я тебя, всё равно интернет не интернет, уже почти месяц офается посреди дня :с
Personaj333
14.08.2016, 22:41
Свет включать надо!
В детстве я не дотягивался до выключателя...а сейчас последствия детских страхов)Да и ты остерегайся...мало ли кто там затаился,во тьме ванной комнаты...и следит за нами
linaamurr
14.08.2016, 22:44
В детстве я не дотягивался до выключателя...а сейчас последствия детских страхов)Да и ты остерегайся...мало ли кто там затаился,во тьме ванной комнаты...и следит за нами
Это как в фильме новом, и гаснет свет, там во тьме Диана была! Точнее, когда свет выключали, она появлялась, вроде или в тени всякой. Не помню, я уснула на нем(
Personaj333
14.08.2016, 22:47
Это как в фильме новом, и гаснет свет, там во тьме Диана была! Точнее, когда свет выключали, она появлялась, вроде или в тени всякой. Не помню, я уснула на нем(
Ладно хоть Диана...она надеюсь хоть симпатичная?Вдруг сидит у меня сейчас в ванной а я не знаю
linaamurr
14.08.2016, 22:54
Ладно хоть Диана...она надеюсь хоть симпатичная?Вдруг сидит у меня сейчас в ванной а я не знаю
kino-teatr.ua/public/main/films/trailer_9084.jpg
megaobzor.com/uploads/stories/101292/lightsout-2.jpg
Как тебе? Вроде милая
GORlZONT
14.08.2016, 22:54
спасибо за гвг. еще бы миракл полностью убрали. Подбешивает проседание фпс. Да и гонору поменьше стало бы. А так нормально, хоть и чуть опоздал.
Personaj333
14.08.2016, 23:04
kino-teatr.ua/public/main/films/trailer_9084.jpg
megaobzor.com/uploads/stories/101292/lightsout-2.jpg
Как тебе? Вроде милая
Нормально...пойдет)
Ну что,хочу сказать...в этот знаменательный день)день твоего рождения,ты стала еще на год ближе к пенсии)и все вытекающим-своим первым морщинам,обвисшим сисям,дряблой попе...хороший вообщем праздник.с днем рождения тебя)
пыСы-А ну и ты конечно мудрее стала на целый год жизненного опыта...хотя разве это жизнь?Без Персонажа?
http://newangels.pw/forum/9-20355-1
Интересно, накажут ли Сэймора так же справедливо, как наказали Мики, или же с рук сойдет? :)
Случай зеркальный.
linaamurr
14.08.2016, 23:17
Нормально...пойдет)
Ну что,хочу сказать...в этот знаменательный день)день твоего рождения,ты стала еще на год ближе к пенсии)и все вытекающим-своим первым морщинам,обвисшим сисям,дряблой попе...хороший вообщем праздник.с днем рождения тебя)
пыСы-А ну и ты конечно мудрее стала на целый год жизненного опыта...хотя разве это жизнь?Без Персонажа?
Над последними строчками посмеялась :D мне уже кажется, что я никогда не повзрослею и буду только рада :D
Много на себя берёшь чёт ты!
Спасибо, хоть и опаздал :3
sou1mate
14.08.2016, 23:24
http://newangels.pw/forum/9-20355-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F9-20355-1)
Интересно, накажут ли Сэймора так же справедливо, как наказали Мики, или же с рук сойдет? :)
Случай зеркальный.
Нет, конечно, ибо он уйдет из клана.
Personaj333
14.08.2016, 23:31
Много на себя берёшь чёт ты!
Я моСЧный)я донесу:hamster_2:
ditrih_74
15.08.2016, 00:05
Спасибо джасам за гвг :)Грул ,уважаемый хД это наше первое гвг в новом клане,все ошибки разжеваны и думаю этой непонятной беготни по дорогам больше не будет )проигрыш исключительно тактический )
Насчет твинов с Инс ,доставило хД
Пс - люблю ваших магов в водных щитах :)и бейте Дропку,она ни оч!и откатывается сразу !
Еще раз спасибо ,хороший фан
Nike5724599
15.08.2016, 01:19
сеймор кадр xD
Спасибо джасам за гвг :)Грул ,уважаемый хД это наше первое гвг в новом клане,все ошибки разжеваны и думаю этой непонятной беготни по дорогам больше не будет )проигрыш исключительно тактический )
Насчет твинов с Инс ,доставило хД
Пс - люблю ваших магов в водных щитах :)и бейте Дропку,она ни оч!и откатывается сразу !
Еще раз спасибо ,хороший фан
Это не первое ваше ГвГ с таким бафом.
+5 мартышек с инсов не последней пробы, канешь доставило.
А так то да, хороший фан. Почти час не могли пробиться в замок, а потом за полчаса сломали всё. Спасибо.
Stalker_inc
15.08.2016, 11:39
хм...а понял. Такая реакция обычно бывает когда в вт джаса извергается вулкан
Да вроде спокойно было, как мы один раз атаку вашу проспали, потом ваши каты вобще в замок зайти не могли. При этом еще 1 патя с катами нашими ходила.
Еще посмеялись как вы кристалл слили за 8 минут до конца, можно было тогда и раньше сдасца, что тянуть)
А так просто интересно воевать с цельным кланом, а не когда 10+ твинов и всякие переточки которые побежали от трудностей...) Говорят расмуса еще в екзы приняли?)
На видео кстати так Вильторда в пати звали, а он так и не плюсанул! Что за дила!
sou1mate
15.08.2016, 11:41
Да вроде спокойно было, как мы один раз атаку вашу проспали, потом ваши каты вобще в замок зайти не могли. При этом еще 1 патя с катами нашими ходила.
Еще посмеялись как вы кристалл слили за 8 минут до конца, можно было тогда и раньше сдасца, что тянуть)
А так просто интересно воевать с цельным кланом, а не когда 10+ твинов и всякие переточки которые побежали от трудностей...) Говорят расмуса еще в екзы приняли?)
На видео кстати так Вильторда в пати звали, а он так и не плюсанул! Что за дила!
А у Джаса не было твинков из НА?
Stalker_inc
15.08.2016, 11:46
А у Джаса не было твинков из НА?
2 было, за 2 года максимум 5 набиралось на одно гвг. Например нас где-то 68 выходит, Екзов со всеми твинами фулка + у них 36 показателей, тяжко)
Но опять же это наши проблемы, онлайн пока совсем не радует
ditrih_74
15.08.2016, 11:57
Так чё не 20твинов ?Грул ,алло !давай пруфы ,кто был из твинов и конкретно называй 10человек )
Про то ,что вы что то прозевали и мы дальше не реализовали ,исключительно наш косяк,мы занимались какой то "тактической беготней" ;)
Расмус и так был в клане ))Больше утешай себя ,как некоторые казлы ,берут и переводятся в экзы и чё им на месте у себя не сидится !подводят свои кланы :(
2 было, за 2 года максимум 5 набиралось на одно гвг. Например нас где-то 68 выходит, Екзов со всеми твинами фулка + у них 36 показателей, тяжко)
Но опять же это наши проблемы, онлайн пока совсем не радует
прибедняешься. даже с ходу не прнятно, что это - шизофрения или самогипноз. Вернулся в игру менее полугода назад, часто за это время читал твои посты...Если собрать хоть их малую часть, то можно садиться писать сценарий для продолжения Зеленого слоника....
Stalker_inc
15.08.2016, 12:04
Так чё не 20твинов ?Грул ,алло !давай пруфы ,кто был из твинов и конкретно называй 10человек )
Про то ,что вы что то прозевали и мы дальше не реализовали ,исключительно наш косяк,мы занимались какой то "тактической беготней" ;)
Расмус и так был в клане ))Больше утешай себя ,как некоторые казлы ,берут и переводятся в экзы и чё им на месте у себя не сидится !подводят свои кланы :(
Даже инсы тут как-то сидели и спокойно 7рых насчитали, а ты тут тупишь) Да даже просто взять: Теократ, Самаэль, Вильторд, Тарушка, Койка, остальное у Данилки спроси, глаза мож раскроет)
Да, только пришли в клан и уже надо учить руководителя гвг Екзов, как и что делать ;)
А чего меня себя утешать, пока еще не проигрываем, есть еще поле у вас для "замечательных" людей)
прибедняешься. даже с ходу не прнятно, что это - шизофрения или самогипноз. Вернулся в игру менее полугода назад, часто за это время читал твои посты...Если собрать хоть их малую часть, то можно садиться писать сценарий для продолжения Зеленого слоника....
Девила как-то бомбило, что у нас твинов куча, пришел к нам и никого толком не обнаружил. Так что прежде чем оскорблять, приведи хоть что-то в доказательства.
Например я выше в легкую назвал людей, тебе что в голову приходит?
ditrih_74
15.08.2016, 12:14
Даже инсы тут как-то сидели и спокойно 7рых насчитали, а ты тут тупишь) Да даже просто взять: Теократ, Самаэль, Вильторд, Тарушка, Койка, остальные у Данилки спроси, глаза мож раскроет)
Да, только пришли в клане уже надо учить руководителя гвг, как и что делать ;)
А чего меня себя утешать, пока еще не проигрываем, есть еще поле у вас для "замечательных" людей)
Какой Вильторд =[ Он вообще мне пати в море кидал ,из за чего получилась непонятка, Тарушка втф ?!у Койки призрак тоже уже не твин ,вот только могу согласится на счет теократа ;)А ты поскольку берешь ответственность утверждать ,так говори уверенно и до конца ,а не "кто то где то сказал !да и инсы говорили "и вообще я фз и сливаюсь ,спроси Данилку ,лол )
Stalker_inc
15.08.2016, 12:19
Какой Вильторд =[ Он вообще мне пати в море кидал ,из за чего получилась непонятка, Тарушка втф ?!у Койки призрак тоже уже не твин ,вот только могу согласится на счет теократа ;)А ты поскольку берешь ответственность утверждать ,так говори уверенно и до конца ,а не "кто то где то сказал !да и инсы говорили "и вообще я фз и сливаюсь ,спроси Данилку ,лол )
При чем тут ты вобще?) Вильторда в КЧ на гвг зовут и зовут https://www.youtube.com/watch?v=6KNFlvJT3u4&feature=youtu.be
А это тарушка...)
http://s018.radikal.ru/i510/1608/80/5eb4eabe4d58.jpg
Не думал, что тебе скажу такое, но ты реально дерево) Лучше иди учи руководителей Екзов, как им и что делать, а то опять что-то наболтаешь лишнего на форуме, а меня потом в чем-то обвинять начнут)
Artemka063
15.08.2016, 12:22
Не думал, что тебе скажу такое, но ты реально дерево) Лучше иди учи руководителей Екзов, как им и что делать, а то опять что-то наболтаешь лишнего на форуме, а меня потом в чем-то обвинять начнут)
Дерево называет кого то деревом, дожили...
Stalker_inc
15.08.2016, 12:26
Дерево называет кого то деревом, дожили...
Ты пару слов связать толком в разговоре не можешь, куда лезешь то вечно?) И почему дерево не может называть кого-то деревом? Ты же раньше меня это начал ;)
ditrih_74
15.08.2016, 12:30
При чем тут ты вобще?) Вильторда в КЧ на гвг зовут и зовут https://www.youtube.com/watch?v=6KNFlvJT3u4&feature=youtu.be
А это тарушка...)
http://s018.radikal.ru/i510/1608/80/5eb4eabe4d58.jpg
Я еще раз говорю ;)Вильторд кидал мне пати ,но ,поскольку ,я,был ,в!!!!!пати ,он !постучался ,в нашу ,гвгшную!на что смутил пла!который !подумал !!!!что Вильторд!!стражем!именно стражем !повторю для тебя еще раз ,стражем ,в нашем клане,потом!Вильторд вышел ,но подумали ,что он вылетел ,этот момент тебе понятен ?мой друг ,который в танке ))потом его стали кричать в кч,на что я сказал ,что это он кидал мне пати в дж!!!а не на гвг ))фух,цени меня !я специально для тебя ,каждое слово запятыми выделил и восклицательными знаками
Artemka063
15.08.2016, 12:31
Конечно не могу^^. Ты же у нас мастер разговоров на форуме, куда мне тягаться с тобой.
Слушай а может Тарушка (если это она) не так уж и неправа насчет кастратов? Ты вечно кого то ваншотаешь, кого то нагибаешь, но почему то вечно позади всех...
Тебе же и остается только разглагольствовать на форумах
Грул я собственно говорю о твоей писанине в стиле унылого тролля. Про твое видение гвг все давно понятно. милиарды твинов инсов, показатели с которыми не страшны ни пухи +12, ни ассист, ни зачастую разница в бд. деньги опять же на ставки инсы нам наверное дают - мы же нищеброды полюбому, ведь кроме как от тер, монеток очевидно взять негде. ну и еще мы наверное все на прогах, да и не на одной. И мейл ру на нашей стороне, так что все лаги и вылеты на гвг - бывают только у вас. что еще рассказать? про чучело Грула которое мы сжигаем каждую неделю думаю не интересно, не удивишь. Вот такие мы, неблагодарные экзы, которых вы холили и лелеяли, вырастили, а мы вам в душу насрали и оскорбили в самых высоких чувствах.
P.S. краткий пересказ части твоей хеpни за сотню страниц.
P.S.2. Даже стыдно стало, такой святой клан опорочили, вас хоть сейчас на иконы....
Stalker_inc
15.08.2016, 12:33
Я еще раз говорю ;)Вильторд кидал мне пати ,но ,поскольку ,я,был ,в!!!!!пати ,он !постучался ,в нашу ,гвгшную!на что смутил пла!который !подумал !!!!что Вильторд!!стражем!именно стражем !повторю для тебя еще раз ,стражем ,в нашем клане,потом!Вильторд вышел ,но подумали ,что он вылетел ,этот момент тебе понятен ?мой друг ,который в танке ))потом его стали кричать в кч,на что я сказал ,что это он кидал мне пати в дж!!!а не на гвг ))фух,цени меня !я специально для тебя ,каждое слово запятыми выделил и восклицательными знаками
Какой ужасный поток сознания, странно что я еще понял о чем ты...) Ну ладно -Вильторд, остальные то остаются, в чем спор?)
Stalker_inc
15.08.2016, 12:37
Грул я собственно говорю о твоей писанине в стиле унылого тролля. Про твое видение гвг все давно понятно. милиарды твинов инсов, показатели с которыми не страшны ни пухи +12, ни ассист, ни зачастую разница в бд. деньги опять же на ставки инсы нам наверное дают - мы же нищеброды полюбому, ведь кроме как от тер, монеток очевидно взять негде. ну и еще мы наверное все на прогах, да и не на одной. И мейл ру на нашей стороне, так что все лаги и вылеты на гвг - бывают только у вас. что еще рассказать? про чучело Грула которое мы сжигаем каждую неделю думаю не интересно, не удивишь. Вот такие мы, неблагодарные экзы, которых вы холили и лелеяли, вырастили, а мы вам в душу насрали и оскорбили в самых высоких чувствах.
P.S. краткий пересказ части твоей хеpни за сотню страниц.
P.S.2. Даже стыдно стало, такой святой клан опорочили, вас хоть сейчас на иконы....
Ты чего укурился? Про проги ваши вечно пишут после гвг, могу тебе скрины показать, на своем сайте в ВК, в ВТ вечно орут что мы на прогах. У нас был разговор, когда вы на спидстартах летали, потом перестали, на этом тема закрылась.
Еще раз, ты считаешь что 7-10 твинов, которые имеют хорошие пвп навыки ничего не решают? Ты скажешь их у вас нет? Только один Теократ, как утверждает дддка)
Опять же, ты меня оскорбил, а от тебя никаких подтверждений не увидел, последи за собой сначала, чем мне что-то говорить
Конечно не могу^^. Ты же у нас мастер разговоров на форуме, куда мне тягаться с тобой.
Слушай а может Тарушка (если это она) не так уж и неправа насчет кастратов? Ты вечно кого то ваншотаешь, кого то нагибаешь, но почему то вечно позади всех...
Тебе же и остается только разглагольствовать на форумах
Тут про ваншоты зефир писал, а не я. Даже это запомнить не можешь...)
ditrih_74
15.08.2016, 12:38
Какой ужасный поток сознания, странно что я еще понял о чем ты...) Ну ладно -Вильторд, остальные то остаются, в чем спор?)
Окей ,дальше ))никаких тарушек на гвг не было ))согласился я только на счет Тео ))ост 9будут??прям ,соберись и уверенно мне назови еще 9твинов инсолента)
Stalker_inc
15.08.2016, 12:42
Окей ,дальше ))никаких тарушек на гвг не было ))согласился я только на счет Тео ))ост 9будут??прям ,соберись и уверенно мне назови еще 9твинов инсолента)
В этот раз мож и не было, на прошлом была.
В общем, еще раз для особо одаренных, твины инсов которые ходят(если их не было в этот раз, это не значит что не будет в следующее):
Теократ, Самаэль(барьером), Латойка(мист), Тарушка(ушасан), Койка(Лавашик), это 5 персов которые известны + неизвестные, дашь список клана, перечислю ники
Artemka063
15.08.2016, 12:43
Тут про ваншоты зефир писал, а не я. Даже это запомнить не можешь...)
Все остальное значит признал?)смелый поступок.
Artemka063
15.08.2016, 12:45
Давай список клана, я тебе всех твинов перечислю, если тебе самому лень.
Ты сказал что 10+ твинов были на гвг, но отказываешься их назвать поименно) снова пустой от тебя треп
Если ты утверждаешь,значит знаешь ники тех кто был, правильно?
sou1mate
15.08.2016, 12:48
Ты сказал что 10+ твинов были на гвг, но отказываешься их назвать поименно) снова пустой от тебя треп
Где 5 там и десять! глядишь скоро весь клан твинками окажется.
Stalker_inc
15.08.2016, 12:51
Все остальное значит признал?)смелый поступок.
Все остальное я не читал, раз ты уже сначала сказки писать начал)
trollguru
15.08.2016, 12:52
Лол)))
У нас минимальный штраф за слив после первого косяка от 1 до 3кк.
Надо сказать Омнику, чтобы пошел и вырезал 80 человек, при чем так, чтобы его на видео записали.
А я ему за это выпишу 80 штрафов по 1кк, и пофик что среди сливаемых был союзник.
Ну а что, главное ведь не разобраться с проблемой и убрать возможности её повторения в будущем, а просто выписать минимальные штрафы и забить)))
Всё, Грул, после этого твои возмущения про нашу дипломатию даже слушать не хочу. Разница наглядна донельзя.
Stalker_inc
15.08.2016, 12:54
Я не утверждаю, я сказал мне приятно воевать с цельным кланом, а не когда там 10+ твинов и обиженных переточек) Раньше тут койка писала, что они 7 насчитали, учитывая что было еще пополнение, то почему не округлить.
Лол)))
У нас минимальный штраф за слив после первого косяка от 1 до 3кк.
Надо сказать Омнику, чтобы пошел и вырезал 80 человек, при чем так, чтобы его на видео записали.
А я ему за это выпишу 80 штрафов по 1кк, и пофик что среди сливаемых был союзник.
Ну а что, главное ведь не разобраться с проблемой и убрать возможности её повторения в будущем, а просто выписать минимальные штрафы и забить)))
Всё, Грул, после этого твои возмущения про нашу дипломатию даже слушать не хочу. Разница наглядна донельзя.
Штраф 5кк вроде или я что-то не так читаю?
trollguru
15.08.2016, 13:05
Штраф 5кк вроде или я что-то не так читаю?
Ну да, у них минимальный штраф 5кк.
И я так понял разницы нет: слил ты первый раз, или 80-ый - все равно получишь штраф по минимальной планке.
У нас минималка в первый раз после косяка 1кк. Дальше с каждым разом увеличивается.
Но я так понял, что новый тренд - это всегда минималку выдавать. Вот и предлагаю.
Вот представь, выйдет твоя жена из Джаса опять. И Омник пойдет её сливать по 50 раз на дню.
А я такой после КАЖДОЙ жалобы от твоей жены:
"От лица клана приношу извинения за данный очередной инцидент. Назначаю опять минимальный штраф 1кк. Всего хорошего и удачи в игре".
И ты такой "О, ну все, штраф есть, извинения по форме есть, все хорошо."
Вот потеха будет))))
Даня, давай, target locked, death imminent, все дела)
Stalker_inc
15.08.2016, 13:11
Ну да, у них минимальный штраф 5кк.
И я так понял разницы нет: слил ты первый раз, или 80-ый - все равно получишь штраф по минимальной планке.
У нас минималка в первый раз после косяка 1кк. Дальше с каждым разом увеличивается.
Но я так понял, что новый тренд - это всегда минималку выдавать. Вот и предлагаю.
Вот представь, выйдет твоя жена из Джаса опять. И Омник пойдет её сливать по 50 раз на дню.
А я такой после КАЖДОЙ жалобы от твоей жены:
"От лица клана приношу извинения за данный очередной инцидент. Назначаю опять минимальный штраф 1кк. Всего хорошего и удачи в игре".
И ты такой "О, ну все, штраф есть, извинения по форме есть, все хорошо."
Вот потеха будет))))
Даня, давай, target locked, death imminent, все дела)
А стишка, что не будет?)
BioWolf825
15.08.2016, 13:11
Ты чего укурился? Про проги ваши вечно пишут после гвг, могу тебе скрины показать, на своем сайте в ВК, в ВТ вечно орут что мы на прогах.
спасибо за гвг. еще бы миракл полностью убрали.
Все именно так, Грул, пишут о прогах с нашей стороны=) Жалко нет скринов мир чата после гвг неделю назад=(
trollguru
15.08.2016, 13:14
А стишка, что не будет?)
Ну разве что в пмку, чтобы подбодрить. Не приревнуешь? ;)
Stalker_inc
15.08.2016, 13:15
Все именно так, Грул, пишут о прогах с нашей стороны=) Жалко нет скринов мир чата после гвг неделю назад=(
И? У краша чисто отсыл, что единицы все равно сидят, тут где-то есть про то, что кто-то или что-то выигрывает за счет них?
А вот у Екзов вечно, мы за счет прог выигрываем. Понятно? Или дипломату клана Инсолент, надо в какой-то другой форме расписывать.
Ну разве что в пмку, чтобы подбодрить. Не приревнуешь? ;)
Тебя даже тапок не хочет, было бы к чему)
sou1mate
15.08.2016, 13:20
Короче вопрос такой. Что делают два мистика возле кристалла во время ГвГ.
Ваши варианты?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F754ff1e 60b3edb7c3facf087217fda95.png
BioWolf825
15.08.2016, 13:33
И? У краша чисто отсыл, что единицы все равно сидят, тут где-то есть про то, что кто-то или что-то выигрывает за счет них?
А вот у Екзов вечно, мы за счет прог выигрываем. Понятно? Или дипломату клана Инсолент, надо в какой-то другой форме расписывать.
Все было бы так, только я не видел тут ни одного поста от Экзов про ваши проги...Если конечно не пропустил=)
p.s.хорошо, когда можно сказать, что <username> всего лишь сделал отсыл, и у нас кто то что то там юзает.
Stalker_inc
15.08.2016, 13:40
Все было бы так, только я не видел тут ни одного поста от Экзов про ваши проги...Если конечно не пропустил=)
p.s.хорошо, когда можно сказать, что <username> всего лишь сделал отсыл, и у нас кто то что то там юзает.
Были и тут посты, но искать лень.
А терь сравни, что краш написал и например он:
http://s56.radikal.ru/i154/1608/c3/417bf309f86a.jpg
BioWolf825
15.08.2016, 13:53
Были и тут посты, но искать лень.
А терь сравни, что краш написал и например он:
http://s56.radikal.ru/i154/1608/c3/417bf309f86a.jpg
Таких людей нужно как минимум штрафовать. Всегда не понимал тех, которые пишут ахинею и оскорбления, а упрекать кого то за проги совсем бессмысленно, когда за них банят. К сожалению такие кадры есть везде...
1941ADOLF
15.08.2016, 14:15
Таких людей нужно как минимум штрафовать. Всегда не понимал тех, которые пишут ахинею и оскорбления, а упрекать кого то за проги совсем бессмысленно, когда за них банят. К сожалению такие кадры есть везде...
Да ладно заливать про то, что вы не на проге. Если ты не пользуешься, не говори про остальных.
sou1mate
15.08.2016, 14:23
Да ладно заливать про то, что вы не на проге. Если ты не пользуешься, не говори про остальных.
А кто на проге, интересно узнать?
BioWolf825
15.08.2016, 14:25
Вот и первый кадр(ой, простите, ноунейм)...Грул, твой соклан?=)
Да и почему я не юзаю?! Пухи же свапать вару надо!(с)
GORlZONT
15.08.2016, 14:39
ну потому что у некоторых защитные скилы с джина срабатывают при касте моих скилов:D только взял в таргет, у врага я не в таргете и среди большого скопления народу, не сразу просечешь. Не успеваю ударить как уже иммунка. Одно когда в куче стоишь, а тут никакой угрозы.
Ps: да и про фпс опять напомню. До повальной эры прог ничего не логало хоть и при 100+ народу. А тут 40+ наших фпс стабильно 60-70 как на горизонте мелькает пара экзов фпс до 5 падал при обычных настройках. Приходилось все под ноль уменьшать и то были зависания местами.
1941ADOLF
15.08.2016, 14:40
А кто на проге, интересно узнать?
Ну я не могу сказать, кто именно. Можно судить о том, что ваш помощник(выпрямитель рук) работает и не палится, потому что на сайте частенько выходят обновления к нему.
1941ADOLF
15.08.2016, 14:42
Вот и первый кадр(ой, простите, ноунейм)...Грул, твой соклан?=)
Да и почему я не юзаю?! Пухи же свапать вару надо!(с)
Хотел обидеть кого-то? Не стоит утруждать себя умственной деятельностью.Тебя никто не осуждает, если ты видишь только то, что перед носом.
А на этом скрине тоже отсыл, что сидят единицы? :D
http://s019.radikal.ru/i635/1608/57/64f7af7c1ebe.jpg (http://radikal.ru/big/071e6179a67242cbabc18b8071773acc)
А на этом скрине тоже отсыл, что сидят единицы? :D
http://s019.radikal.ru/i635/1608/57/64f7af7c1ebe.jpg (http://radikal.ru/big/071e6179a67242cbabc18b8071773acc)
Грулл пишет про Краша, а ему предъявляют скрин с Дмитроном, подловили Грулла, хитрецы.
Personaj333
15.08.2016, 15:11
Вот и первый кадр(ой, простите, ноунейм)
Ты давай всех-то в мою банду не приписывай)
sou1mate
15.08.2016, 15:15
ну потому что у некоторых защитные скилы с джина срабатывают при касте моих скилов:D только взял в таргет, у врага я не в таргете и среди большого скопления народу, не сразу просечешь. Не успеваю ударить как уже иммунка. Одно когда в куче стоишь, а тут никакой угрозы.
Ps: да и про фпс опять напомню. До повальной эры прог ничего не логало хоть и при 100+ народу. А тут 40+ наших фпс стабильно 60-70 как на горизонте мелькает пара экзов фпс до 5 падал при обычных настройках. Приходилось все под ноль уменьшать и то были зависания местами.
Взаимоисключающие параграфы.
60-70 фпс в ПВ. Хотел бы я посмотреть на твой комп.
Грулл пишет про Краша, а ему предъявляют скрин с Дмитроном, подловили Грулла, хитрецы.
Грул тут один за всех, так что пусть не расслабляется и думает над оправданием Дмитрону)
GORlZONT
15.08.2016, 15:17
ну будь у меня такой шмот и железо куда мощнее, чем сейчас. аналогично бы бомбило, а может и хуже. А так просто лень было, что то писать. Да и смысл. Мастер инсов, с админами спит инфа сотка!1 вот чо :D
sou1mate
15.08.2016, 15:18
Как сейчас вижу, выбегают 5 экзов и начинают свапать на бегу все эти свои шмотки, оранж карты, мешки, диск, чем гнобят комп, который выдает 60-70 фпс в ПВ при норм настройках.
Где там картинка с котом и лампой?
GORlZONT
15.08.2016, 15:19
Взаимоисключающие параграфы.
60-70 фпс в ПВ. Хотел бы я посмотреть на твой комп.
Комп обычный куплен в сентябре 2013 года. В местах типа морая или где минимальное количество человек фпс и сотку выдает. А вот при таких пирогах, по чаще стал мониторить свой фпс.
sou1mate
15.08.2016, 15:20
ну будь у меня такой шмот и железо куда мощнее, чем сейчас. аналогично бы бомбило, а может и хуже. А так просто лень было, что то писать. Да и смысл. Мастер инсов, с админами спит инфа сотка!1 вот чо :D
Кто о чем, а вшивый о бане.
GORlZONT
15.08.2016, 15:22
в твои то годы и быть таким ограниченным...
sou1mate
15.08.2016, 15:23
Комп обычный куплен в сентябре 2013 года. В местах типа морая или где минимальное количество человек фпс и сотку выдает. А вот при таких пирогах, по чаще стал мониторить свой фпс.
При 0 человек - фпс сотка.
При 40+ человек - фпс 60-70.
При 40+ + 5 экзов - фпс 5.
Найдите в топике брехло.
sou1mate
в твои то годы и быть таким ограниченным...
Ну хоть не компактным.
GORlZONT
тебя бомбит что ли? или ты лучше меня знаешь, что показывает на моем же компе?
Personaj333
15.08.2016, 15:26
главное чтоб на компе не показывало порно...особенно когда кто-то входит в комнату)а остальное не страшно
sou1mate
15.08.2016, 15:26
тебя бомбит что ли? или ты лучше меня знаешь, что показывает на моем же компе?
Меня веселит, как ты придумываешь небылицы.
И уверяю, не только меня. Просто я еще об этом пишу.
Опять же, я только собрал факты в одном посте, путь читатель сам решит, что о тебе думать =)
sou1mate
15.08.2016, 15:27
главное чтоб на компе не показывало порно...особенно когда кто-то входит в комнату)а остальное не страшно
Самое главное порно в наушниках не смотреть!
GORlZONT
15.08.2016, 15:29
факты это не посты. Про пустословие не тебе лечить. Вот видео с игры было бы фактом. Первые гвг с экзами и последние.
GORlZONT
15.08.2016, 15:31
Меня веселит, как ты придумываешь небылицы.
И уверяю, не только меня. Просто я еще об этом пишу.
Опять же, я только собрал факты в одном посте, путь читатель сам решит, что о тебе думать =)
я придумал как тебя называть. Бабка повитуха омник, собирательница слухов.
sou1mate
15.08.2016, 15:32
факты это не посты. Про пустословие не тебе лечить. Вот видео с игры было бы фактом. Первые гвг с экзами и последние.
Время невероятных открытий!
Ты запросто можешь снять видео, где у тебя в толпе 40 человек 60-70 фпс, а когда подходят 5экзов у тебя 5 фпс.
sou1mate
15.08.2016, 15:33
я придумал как тебя называть. Бабка повитуха омник, собирательница слухов.
Ты это. Таблеток попей. А то не помнишь уже, что сегодня писал.
помнится на нескольких гвг была такая ситуация: бежим толпой - лагов нет. рубимся с вашими - лагов нет. подходят ваши каты - игра идет покадрово, притом судя по мату, если не у всех - то у большинства. Судя по твоей логике - это проги, притом в данном случае ваши. Хотя я склонен списывать это на кривизну самой игры. к слову давно наблюдаю с каждым большим обновлением снижение оптимизации.
GORlZONT
15.08.2016, 15:34
ты там уже успокоился, пена со рта вся вышла?:D Старые гвг есть вполне комфортно себя чувствовал, но при таких лагах какие съемки?)
sou1mate
15.08.2016, 15:38
ты там уже успокоился, пена со рта вся вышла?:D Старые гвг есть вполне комфортно себя чувствовал, но при таких лагах какие съемки?)
Крашик отнекивается вторую страницу от своих же слов, а пена изо рта у меня.
На кого это самовнушение расчитано вообще?
GORlZONT
15.08.2016, 15:39
твоя логика просто идеальна. Какое видео при 5 фпс без включенного фрапса? черный экран показывать ?
Старые гвг есть вполне комфортно себя чувствовал, но при таких лагах какие съемки?)
А никого не смущает, что была крупная обнова, после которой стало лагать?)) У меня во времена самого ярого прогоюза ничего не лагало, ибо нечему было лагать, персы просто не прорисовывались :D А сейчас с прорисовкой все ок, но лаги в центре крупных замесов просто нереальные, что на гвг, что на мгвг, что на замесах типа Садемана.
подходят ваши каты - игра идет покадрово,
Надо будет сказать котам не свапать шмот на пение, вот почему они дохнут блин (((((
Видимо до чувачка не доходит, что с приближением котов +40 человек у него экране. хд
Самое главное порно в наушниках не смотреть!
Вай нот? Звук лучше, объёмнее.
Надо будет сказать котам не свапать шмот на пение, вот почему они дохнут блин (((((
Видимо до чувачка не доходит, что с приближением котов +40 человек у него экране. хд
видимо чувачок не умеет читать. писалось исключительно про каты. и опять же для чувачка - я склонен относить это к хреновой оптимизации, в отличие от различных параноиков. вдохни - выдохни.
Personaj333
15.08.2016, 16:36
Вай нот? Звук лучше, объёмнее.
Палевно)не услышишь как сзади подкралась беда:hamster_2:
видимо чувачок не умеет читать. писалось исключительно про каты. и опять же для чувачка - я склонен относить это к хреновой оптимизации, в отличие от различных параноиков. вдохни - выдохни.
Видимо чувачок не в курсе, что каты приходят не одни хд
Видимо чувачок не в курсе, что каты приходят не одни хд
я окончательно убедился в том, что читать ты не умеешь.
BioWolf825
15.08.2016, 16:46
Хотел обидеть кого-то? Не стоит утруждать себя умственной деятельностью.Тебя никто не осуждает, если ты видишь только то, что перед носом.
Кто то не может в сарказм...
бежим толпой - лагов нет. рубимся с вашими - лагов нет. подходят ваши каты - игра идет покадрово
Я увидел в посте, что каты виноваты )
НЭ ?
Видимо меня уже глючит, везде мерещатся враги и хулы.
teastament
15.08.2016, 16:54
Да что же это такое то..оказывается это не я "криворучка",а просто у всех проги работают)))..и не боятся ведь на 10 лет в бан попасть..или там штраф в годовую папину з/п отдать)))
Какие проги все видят?..Сферы алхимика?))
Я увидел в посте, что каты виноваты )
НЭ ?
в посте констатация факта. причины не указаны, высказано предположение по поводу кривой оптимизации. Это был ответ на "пятерых неуловимых экзов гасящих все фпс".
Палевно)не услышишь как сзади подкралась беда:hamster_2:
Ну такая проблема есть только у тех, кто сидит ко входу спиной =D
Artemka063
15.08.2016, 17:07
Ну такая проблема есть только у тех, кто сидит ко входу спиной =D
Кто смотрит спиной ко входу то?))
qjabrkfgf265
15.08.2016, 18:04
Пасаны, возьмите меня друлечкой в Экзи! Пожалуйста! У неё всего 1к б.д. из-за того что небо не докачено, зато есть лагеря, бв+12 и адская железка)
Всё равно Грул орёт, что 10 инсотвинов...(
А так хоть немного приблизимся к этому числу(
Хочу кидать железку ему в лицо с криками: на нафик!
qjabrkfgf265
15.08.2016, 18:07
Короче вопрос такой. Что делают два мистика возле кристалла во время ГвГ.
Ваши варианты?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F754ff1e 60b3edb7c3facf087217fda95.png
Хилят кристалл !!!
Это не работает на ГвГ!!!
Отвечаю!
Кто смотрит спиной ко входу то?))
Профаны, которые трусят смотреть в наушниках!
Грулл Адэкватов успокой своих )) http://i057.radikal.ru/1608/4a/680ed7fa51ff.png
zxcasdqwe76
15.08.2016, 18:36
Для них норма так писать раз ничего не предпринимают.
Stalker_inc
15.08.2016, 18:43
Грулл Адэкватов успокой своих )) http://i057.radikal.ru/1608/4a/680ed7fa51ff.png
А что в этом неадекватного?
Неадекватно вот это
http://s017.radikal.ru/i419/1608/88/9ac34c1f6e27.jpg
И как говорит ** кто:
Для них норма так писать раз ничего не предпринимают.
ну после ГВГ рамиро в общий тож писал СОСО или ты не видел ?
Stalker_inc
15.08.2016, 18:50
ну после ГВГ рамиро в общий тож писал СОСО или ты не видел ?
Ты так и не ответил, что в этом неадекватного?
qjabrkfgf265
15.08.2016, 18:52
А что в этом неадекватного?
Неадекватно вот это
http://s017.radikal.ru/i419/1608/88/9ac34c1f6e27.jpg
И вот это:
http://savepic.su/7367261.jpg
Гоц теперь выяснять чьё неадекватсво неадекватнее?!
ЗЫ Специально для Грула: тут стоит табличка "сарказм"!
metrAnom
15.08.2016, 18:54
В местах типа морая или где минимальное количество человек фпс и сотку выдает. А вот при таких пирогах, по чаще стал мониторить свой фпс.Вот только ФПС в ПВ залочен на 60ти.
Stalker_inc
15.08.2016, 18:57
И вот это:
Гоц теперь выяснять чьё неадекватсво неадекватнее?!
Да этих скринов кучу можно накидать с такими словами, что от вас, что от наших. Лисабой у вас вобще по мамкам ходил до вступления и ничего ты там с ним дружишь, как и с солярй в свое время)
Я просто не понимаю именно что неадекватного то в этом? Грубо, некультурно, но стандартные выкрики после выигрыша. Тот же ваш Маршал клана смайлики шлет, а по общения в вт помню как он там того оббосыт, другого...)
trollguru
15.08.2016, 19:00
Лень ваш бред читать. Скажите лучше следующее: Мефисто - это "тот самый" Мефисто с Проциона?
я так понял по твоему мнению , писюльки в пм норм ?
Stalker_inc
15.08.2016, 19:03
я так понял по твоему мнению , писюльки в пм норм ?
Где я это написал? Выше прочти, все нормально расписано. Я не понимаю, почему ты считаешь их неадекватными
В общем смысл такой, от вас после гвг такой треш идет в лол чат, так успокойте своих сначала, а потом и нам что-то тыкать можно)
trollguru
15.08.2016, 19:04
В смысле?
Я думал, что это я топ-холостяк Гелиоса Оо
я писал кому нить чтонить ?? в пм ? за клан есть кому отвечать за наш , ты отвечаешь за JAS
GORlZONT
15.08.2016, 19:07
а когда это вапс была прямой? напомните
qjabrkfgf265
15.08.2016, 19:08
Да этих скринов кучу можно накидать с такими словами, что от вас, что от наших. Лисабой у вас вобще по мамкам ходил до вступления и ничего ты там с ним дружишь, как и с солярй в свое время)
Я просто не понимаю именно что неадекватного то в этом? Грубо, некультурно, но стандартные выкрики после выигрыша. Тот же ваш Маршал клана смайлики шлет, а по общения в вт помню как он там того оббосыт, другого...)
Чо ты ко мне пристал со своим солярой. Я не дружу с солярой ни сейчас, ни когда-то в прошлом.
Он просто упомянул, что знал меня когда-то, когда я была пве, а сам он играл на другом чаре. Понятия не имею на каком.
Почему ты всё время врёшь?(
Нос вырастет...
ЗЫ Вчера, когда у вас получилось погрызть кристалл экзей ты, говорят, смайликами в лол чат ухахатывался. Не понимаю сути твоих претензий если честно)
Или это именно "прощающийся" смайлик является недопустимым по Грулу, а "смеющийся" норм?) Или что)
GORlZONT
15.08.2016, 19:08
или у тебя память тугая. Когда ты кого то 1 на 1 гнула при своем шмоте. Не считая пвпешек. где тот же нуп в моем лице иногда тебя убивал, а разница в эквипе велика
GORlZONT
15.08.2016, 19:09
та же миу не гонит когда я говорю что она ловила от меня ваншоты. в железку. Оптять же разница в эквипах небо и земля
GORlZONT
15.08.2016, 19:13
и тда какой там изи гвг. Когда ваши луки с масса улетают. типа топовы по сравнению со мной. я молчу когда они чисто от нубо нюков 25к ловят
Stalker_inc
15.08.2016, 19:13
я писал кому нить чтонить ?? в пм ? за клан есть кому отвечать за наш , ты отвечаешь за JAS
Я откуда знаю писал ты или нет? Возможно и сидишь у всех по пмам, а может нет... Вот именно я за клан отвечаю, а не за моральное воспитание каждого члена)
А так, ты какой-то нежный больно, я в свое время с фанатами на футбол ходил и мы там на всю арену кричали Оле ола сосать *Название клуба*, как говорится спортивные кричалки)))
А вот писать слово "Ипанные", все списывать на проги, когда адекватно наш клан сильнее по составу и честно дерется, это явно не совсем адекватно...
GORlZONT
15.08.2016, 19:15
грул честно могу сказать фанаты те же позеры. Панк нот дет!11
1941ADOLF
15.08.2016, 19:16
Каждый по-разному проявляет свои эмоции, особенно, когда убиваешь чара, который до этого отправил тебя на респ последней тычкой.
Все логично и взаимосвязано. Но когда начинают упоминать твоих родственников, обильно используя матерные слова, это уже перебор.
GORlZONT
15.08.2016, 19:17
ну дело скорее в другом. Допустим меня сины лили при это обзывали вячески (аля я твю маму и тд)хотя я не воспринимаю таких людей.
1941ADOLF
15.08.2016, 19:17
А так, ты какой-то нежный больно, я в свое время с фанатами на футбол ходили и мы там на всю арену кричать Оле ола сосать *Название клуба*, как говорится спортивные кричалки)))
Рубин чемпион)))
GORlZONT
15.08.2016, 19:18
если сравнивать всех чс и врагов у меня приоритет триада и меджик. Он в той же категории :D
Stalker_inc
15.08.2016, 19:20
Чо ты ко мне пристал со своим солярой. Я не дружу с солярой ни сейчас, ни когда-то в прошлом.
Он просто упомянул, что знал меня когда-то, когда я была пве, а сам он играл на другом чаре. Понятия не имею на каком.
Почему ты всё время врёшь?(
Нос вырастет...
ЗЫ Вчера, когда у вас получилось погрызть кристалл экзей ты, говорят, смайликами в лол чат ухахатывался. Не понимаю сути твоих претензий если честно)
Или это именно "прощающийся" смайлик является недопустимым по Грулу, а "смеющийся" норм?) Или что)
А я вчера пьяный пришел, др у друга было, при чем зашел на гвг и опять ушел. Да смешно было, как 2-3 раза фул зерговали нас и в итоге проиграли раньше времени, первый раз в жизни такое вижу, хотя вроде опыт ГВГный около 5 лет) Или чего смеяться уже нельзя?)
GORlZONT
15.08.2016, 19:21
Груля будь неформалом положи на них болт
ясно )) засим думаю разговор стоит закончить )
GORlZONT
15.08.2016, 19:34
а мы с тобой разговаривали?
ну да с нашим то самомнение да к вам )
GORlZONT
15.08.2016, 19:37
я так и представил картину. идет барагоз и какой то левый чел заходит и говорит. Разговор закончен. Жду продолжения.
ну я вроде с Груллом общался , а не с тобой
qjabrkfgf265
15.08.2016, 19:41
А я вчера пьяный пришел, др у друга было, при чем зашел на гвг и опять ушел. Да смешно было, как 2-3 раза фул зерговали нас и в итоге проиграли раньше времени, первый раз в жизни такое вижу, хотя вроде опыт ГВГный около 5 лет) Или чего смеяться уже нельзя?)
Да я и не говорила, что нельзя… Это ты нам несколько дней назад начал предъявлять за прощающиеся смайлики и сравнивать просылание смайликов с поведением Атласа.
… с какими-то детскими приколами в мир чат, давайте уж не будем до уровня Атласа сползать, вернитесь адекватные Инсы, мы по вам скучаем(
А спустя неделю сам напился и давай нагибать лол чат!
Сенсация! Пьяный мастер жазов нагибает лол чаты! Не переключайтесь!
Давайте уж не будем до уровня Атласа сползать, вернитесь адекватные Жази, мы по вам скучаем (с))))
Азазаза)
GORlZONT
15.08.2016, 19:41
есть ник кому обращаешься, а ты всю ветку закрыть хотел. Подлец:hamster_28:чо будут тогда на форуме читать?
GORlZONT
15.08.2016, 19:42
Ps: миу каза!11
Stalker_inc
15.08.2016, 19:46
Да я и не говорила, что нельзя… Это ты нам несколько дней назад начал предъявлять за прощающиеся смайлики и сравнивать просылание смайликов с поведением Атласа.
А спустя неделю сам напился и давай нагибать лол чат!
Сенсация! Пьяный мастер жазов нагибает лол чаты! Не переключайтесь!
Давайте уж не будем до уровня Атласа сползать, вернитесь адекватные Жази, мы по вам скучаем (с))))
Азазаза)
Ну так я пьяный был и раз в год смайлик кинул) А вы трезвые с садемана и на каждый замес, разницу понимаешь?) Даже если это разок смешно было, то потом уже превращается в тупость)
GORlZONT
15.08.2016, 19:49
когда процион был самым адекватным сервером?:D вроде у нас все ниадекваты со всего пв офф сформировались.
qjabrkfgf265
15.08.2016, 19:50
Ну так я пьяный был и раз в год смайлик кинул) А вы трезвые с садемана и на каждый замес, разницу понимаешь?) Даже если это разок смешно было, то потом уже превращается в тупость)
Вообще-то ты вылез на форум после первого же раза) Но не суть)
Суть в том, что ты та ещё зануда! Иди играй в пасьянс "косынка"!
PS Крашик, сам каза!
GORlZONT
15.08.2016, 19:50
про адекватное поведение можно говорить когда астра пришла. Процион всегда был ниадекватен и это мне нравилось
GORlZONT
15.08.2016, 19:53
кстати фишку заметил. Все форумные войны восновном с проца. Видимо нам скушна:( мож замес запилим ?:(
Personaj333
15.08.2016, 20:15
кстати фишку заметил. Все форумные войны восновном с проца. Видимо нам скушна:( мож замес запилим ?:(
Кто этот наивный отрок?Зефир ты где?Шпагу мне...коня скорее!!!:hamster_31:
GORlZONT
15.08.2016, 20:17
а зефирка тут причем? Про наивность тоже не к месту)
GORlZONT
15.08.2016, 20:18
я бы в обще на форум не вылазил, если бы не тухляк в игре. а он есть. А тут все толдычат о каком то нагибе прогибе и тд.
Personaj333
15.08.2016, 20:19
а зефирка тут причем? Про наивность тоже не к месту)
Что значит причем?это мой личный оруженосец)У нас ноунеймов четкая иерархия-кто последним пришел-тот и пашет)а про наивность в самую точку...поверь
GORlZONT
15.08.2016, 20:21
счего мне тебе верить?) ты меня плохо знаешь:) я тут белый и пушистый
Personaj333
15.08.2016, 20:21
счего мне тебе верить?) ты меня плохо знаешь:) я тут белый и пушистый
я чувствую)потомственный предсказатель по пикселям!
Лень ваш бред читать. Скажите лучше следующее: Мефисто - это "тот самый" Мефисто с Проциона?
Привет Мейл. Врятли я дорос до уровня "тот самый", но вообще да. Салют динозаврам Проциона
Vseslava_77
15.08.2016, 21:06
Чёт крашед стал каким то понтовитым и стал чаще врубать быдло стайл... Нехорошо( Эт по ходу аура рассы людей стала распространяться не только на варов но ещё и на магов, тоже становятся неадекватными школьниками :D
Arin-sama
15.08.2016, 21:07
Надеюсь, лисы ничем заразным не болеют
Болеют, только Вас другой врач лечит.
trollguru
15.08.2016, 22:05
Болеют, только Вас другой врач лечит.
http://risovach.ru/upload/2016/03/generator/povar_109421240_orig_.jpg
Chistyakova
15.08.2016, 22:20
http://risovach.ru/upload/2016/03/generator/povar_109421240_orig_.jpg
О.О Это в смысле, что лис только повар вылечит? Шампурами?
GORlZONT
15.08.2016, 22:25
йа готов лечить лис :D
Ps: мне как раз шарфик к зиме нужен запасной:hamster_37:
Грулл Адэкватов успокой своих )) http://i057.radikal.ru/1608/4a/680ed7fa51ff.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi057.radikal.ru%2F1 608%2F4a%2F680ed7fa51ff.png)
:fox_2:Ща я с циты выйду,я тебе накидаю скрины адекватных твоих соклан и сравнишь разницу
http://s04.radikal.ru/i177/1608/dd/50e1749d10f6.png
http://s019.radikal.ru/i628/1608/64/2b18c186ef57.png
Губу не нашел,слишком много ща на ваших адекватных скринов стало,такие адекватные прям,аж вообще )
Потом еще подкину,поищу остальное,лень ночью ковыряться
linaamurr
16.08.2016, 06:18
Давайте все скрины с чатом закидывать от горения вражин! Я вот выиграю :D
Зря надеешься)
1941ADOLF
16.08.2016, 09:07
Ты главное с Дропкой не общайся, и может быть пронесет))
Ты главное с Дропкой не общайся, и может быть пронесет))
Это тоже лечится.
О.О Это в смысле, что лис только повар вылечит? Шампурами?
Там иной посыл картинки.
1941ADOLF
16.08.2016, 10:43
Это тоже лечится.
Неправда, не лечится)
Неправда, не лечится)
Народ, скиньте человеку картинку со смектой или активированным углём, мне сейчас никак.
GORlZONT
16.08.2016, 11:38
Лечу лис, оплата договорная:D
WolfLinki
16.08.2016, 11:56
Хорошо что я не лиса.
1941ADOLF
16.08.2016, 12:02
Народ, скиньте человеку картинку со смектой или активированным углём, мне сейчас никак.
Проткнул меня своим остром умом.
Chistyakova
16.08.2016, 12:08
Смотри, как бы не проткнули тут тебя на самом деле. Придется как тезка, стреляться.
-katenka-
16.08.2016, 12:25
Одна из болезней лис: интовость при нулевых дефах и планке 30к :D
Что бы он хоть где-то у тебя был...
Personaj333
16.08.2016, 12:31
Насадил на интеллект
1941ADOLF
16.08.2016, 12:34
Что бы он хоть где-то у тебя был...
Оскорблениями попахивает. Низко, низко.
Оскорблениями попахивает. Низко, низко.
На уровне отверстия от острого ума. Welcome.
GORlZONT
16.08.2016, 21:24
Пуша и тебя вылечим!1:D
trollguru
18.08.2016, 10:20
Через 3 дня:
http://newangels.pw/forum/9-20366-1
и:
https://pp.vk.me/c630630/v630630723/43021/_fkKRbLddCk.jpg
У меня всё =)
Видать 20кк таки по нервишкам ударили. Что с нами делает глобальный дефицит юаней(
trollguru
18.08.2016, 10:45
Видать 20кк таки по нервишкам ударили. Что с нами делает глобальный дефицит юаней(
Сеймор просто показывают Грулу, что Грул не прав, и что я хороший дипломат, а не такой, каким он меня называл неделю назад.
Жду теперь ответа Грула https://pp.vk.me/c630630/v630630723/43028/bl4NLo_0Toc.jpg
Artemka063
18.08.2016, 12:50
Грул живет в своем мирке и не увидит разницу в этих 2-х случаях,так что даже не пытайся
Personaj333
18.08.2016, 13:23
Минус)
Вроде ничего Вам не делала, а называть меня такими неприятными словами из-за моего общения с мыльным, как-то не очень красиво))0
Вот так сам того не ожидая)ты подставил Лику на минус в заявке
trollguru
18.08.2016, 13:40
https://pp.vk.me/c630630/v630630723/4304d/X6YcqDtkwkg.jpg
Ревновашки такое дело :с
Прости Пашаа! Можешь дальше кричать на меня, всегда можешь теперь кричать :(
trollguru
18.08.2016, 13:57
Ревновашки такое дело :с
Прости Пашаа! Можешь дальше кричать на меня, всегда можешь теперь кричать :(
Я не кричу.
Я просто сухо говорю "Купи... *кашляю чтобы сдержать эмоции*... варды".
Заметь, когда я говорю это Эртычу - я не кашляю и не сдерживаюсь!
Я не кричу.
Я просто сухо говорю "Купи... *кашляю чтобы сдержать эмоции*... варды".
Заметь, когда я говорю это Эртычу - я не кашляю и не сдерживаюсь!
Кстати, минут 20 назад, Эртычу предложила сегодня покатать, на что он мне сказал: "Ты меня так не сейвишь!"
Говорю ты там с Пашей на лайне трешься, у тебя есть Паша.
А он ответил что-то типо того, что ты ему не нужен:)
Так что придется терпеть меня!
trollguru
18.08.2016, 14:05
Кстати, минут 20 назад, Эртычу предложила сегодня покатать, на что он мне сказал: "Ты меня так не сейвишь!"
Говорю ты там с Пашей на лайне трешься, у тебя есть Паша.
А он ответил что-то типо того, что ты ему не нужен:)
Так что придется терпеть меня!
Ему нужен не я. Ему нужно ставить варды. Это залог победы всегда.
Сделали минус 5? Ставь варды.
Пошли на рошу? Ставь варды.
Все фармят? Ставь варды.
Ты керри, выфармил 6 слотов, сожрал муншард, купил рефрешер в стеш и оставил бабло на 2 байбека? Купи для саппорта варды.
Варды, варды, варды. Варды!
Без вижена играть невозможно.
Ему нужен не я. Ему нужно ставить варды. Это залог победы всегда.
Сделали минус 5? Ставь варды.
Пошли на рошу? Ставь варды.
Все фармят? Ставь варды.
Ты керри, выфармил 6 слотов, сожрал муншард, купил рефрешер в стеш и оставил бабло на 2 байбека? Купи для саппорта варды.
Варды, варды, варды. Варды!
Без вижена играть невозможно.
Все,я превожусь в керри, буду в лесу фармить 7 слотов, а лучше на друиде 13) а ты пока ставить варды, покажи мне как это нужно делать!
trollguru
18.08.2016, 14:12
Все,я превожусь в керри, буду в лесу фармить 7 слотов, а лучше на друиде 13) а ты пока ставить варды, покажи мне как это нужно делать!
Я вчера ставил варды на Пугне. Все было в вардах!
И я умер только 1 раз на самом тонком саппорте в игре. Потому что был вижен.
ЗЫ: только не надо спрашивать про ульт, плиз =.=
Я вчера ставил варды на Пугне. Все было в вардах!
И я умер только 1 раз на самом тонком саппорте в игре. Потому что был вижен.
ЗЫ: только не надо спрашивать про ульт, плиз =.=
АХАХАХАХ Я КОЕ ЧТО ДРУГОЕ ВСПОМНИЛА!1
Я сдержусь-обещаю!
ахахаха
гокатать, тут дефки бульон сосут
Nike5724599
18.08.2016, 19:41
ох уж эта молодежь
ох уж эта молодежь
четебененравится!?
SvetNebes
18.08.2016, 19:58
НА уговорили хубу на ставкобот, печаль, ну подписались под своей слабостью.
Personaj333
18.08.2016, 20:20
ох уж эта молодежь
Влево с правой уепал!