Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
sou1mate
18.08.2016, 22:03
НА уговорили хубу на ставкобот, печаль, ну подписались под своей слабостью.
Интересно Тапка в итоге поменяли только на ставко бот или еще и Грейс?
Stalker_inc
18.08.2016, 22:13
Интересно будет посмотреть видео гвг Екзы вс На, все же 80 показателей, мож пару атак пройдет
pomerko88
18.08.2016, 23:56
Интересно будет посмотреть видео гвг Екзы вс На, все же 80 показателей, мож пару атак пройдет
Это не интересно, а вот выйдет ли дропка и будет ли потом так тут флудить как после вашего гвг интереснее. Пока больше её вижу в нашей вт.
linaamurr
18.08.2016, 23:59
Это не интересно, а вот выйдет ли дропка и будет ли потом так тут флудить как после вашего гвг интереснее. Пока больше её вижу в нашей вт.
Пара постов на форуме флуд? Чем ж вы тогда тут каждый день занимаетесь!
А с чего бы мне не выходить? Оо и в вт я только вечером сегодня зашла, вот не над!
Stalker_inc
19.08.2016, 00:44
Ставлю 1 юань, что не выйдет!) Резко собаку прогулять надо будет)))
Nike5724599
19.08.2016, 05:11
Ставлю 1 юань, что не выйдет!) Резко собаку прогулять надо будет)))
Мельчаешь мой еврейский друг, начинал с 50кк
sou1mate
19.08.2016, 08:45
Просто понимает, что отдавать этот юань придется ему.
Stalker_inc
19.08.2016, 08:58
За то, что мне интересно можно и больше поставить, а дропка и ее выход это 1 юань...)
А вот вам с ромиком можно и крупнее суммы поставить ;)
1941ADOLF
19.08.2016, 11:26
Не еврейский, а татарский)
trollguru
19.08.2016, 11:30
Что за прикол со ставками на этой неделе?
Ладно твинкуетесь. Жадность, страх, все дела, могу понять.
Но почему не атаковали то??? Мы же не твинковались. 10 лямесов ради фана жалко? Я не понимаю такого.
Опять сервер в дерьмо превращаете. Тьфу, противно.
Hunteractt
19.08.2016, 12:04
10 лямесов ради фана жалко? Я не понимаю такого.
А в чём фан?Если при атаке уходят в фуллдеф. Собираться,тратиться на расходники,чтобы потом раздавили.Так себе удовольствие...
Stalker_inc
19.08.2016, 12:13
Не еврейский, а татарский)
Говорят, это практически одно и тоже)))
Но почему не атаковали то??? Мы же не твинковались. 10 лямесов ради фана жалко? Я не понимаю такого.
У нас с Екзами сейчас фан) ГВГ выходят тяжелые и до последнего не понимаешь кто выиграет. А на ваших гвг все предсказуемо, выходишь просто победить, это кому интересно, только вам?
Опять же подсоберутся Ангелы и дадут бой, терпения мыльный, в тебе же его было так много)
1941ADOLF
19.08.2016, 12:24
Говорят, это практически одно и тоже)))
ну всех под одну гребенку не надо)
Татар и мишар не надо путать)
1941ADOLF
19.08.2016, 12:25
Ну кому-то интересно играть в одни ворота, а кому-то нет.
Stalker_inc
19.08.2016, 12:27
ну всех под одну гребенку не надо)
Татар и мишар не надо путать)
Да не, в другом смысле) Поговорка же есть "Когда татарин родился, еврей заплакал")
trollguru
19.08.2016, 12:35
А в чём фан?Если при атаке уходят в фуллдеф. Собираться,тратиться на расходники,чтобы потом раздавили.Так себе удовольствие...
Ты серьезно говоришь про затраты на расходники после того, как были всыраны такие деньги на твинковку?)
Все равно что сожрать жаренного поросенка и кастрюлю макарон, но отказаться от конфетки, потому что "за фигурой слежу".
Ясно всё=)
У нас с Екзами сейчас фан) ГВГ выходят тяжелые и до последнего не понимаешь кто выиграет. А на ваших гвг все предсказуемо, выходишь просто победить, это кому интересно, только вам?
Опять же подсоберутся Ангелы и дадут бой, терпения мыльный, в тебе же его было так много)
Ну как бы Ангела не потеряют ничего от атаки. Ну разве что 10кк на ставку (расходники ведь тратят обе стороны). Я не вижу резона не ставить.
Хотяяяяяяяя...
3 дня назад видел как Вайфай вел длительную беседу с Хубой в вт. После этого появился ставкобот. Потом отсутствие ставки чтобы потянуть время. И теперь твоя фраза про "подсоберутся". Кажется я понял на что ты намекаешь, Ренат. Паззл сложился))
Stalker_inc
19.08.2016, 12:39
Ты серьезно говоришь про затраты на расходники после того, как были всыраны такие деньги на твинковку?)
Все равно что сожрать жаренного поросенка и кастрюлю макарон, но отказаться от конфетки, потому что "за фигурой слежу".
Ясно всё=)
Ну как бы Ангела не потеряют ничего от атаки. Ну разве что 10кк на ставку (расходники ведь тратят обе стороны). Я не вижу резона не ставить.
Хотяяяяяяяя...
3 дня назад видел как Вайфай вел длительную беседу с Хубой в вт. После этого появился ставкобот. Потом отсутствие ставки чтобы потянуть время. И теперь твоя фраза про "подсоберутся". Кажется я понял на что ты намекаешь, Ренат. Паззл сложился))
У тебя слишком бурная фантазия, может тебе снова перестать играть?)))
Тыкал бы свои варды, не знаю что это такое, но явно куда интереснее ;)
Splinter85
19.08.2016, 12:41
Интересно Тапка в итоге поменяли только на ставко бот или еще и Грейс?
http://forumsmile.ru/u/1/0/b/10b675fc31180a2530dee2fd7de9bca2.png (http://forumsmile.ru/pic20629.html)
trollguru
19.08.2016, 12:41
Да, да, "фантазия")
Выводы для себя сделал, а дальше время покажет что да как.
SvetNebes
19.08.2016, 12:53
Включить грейс - это возможно подписаться на 10 лет бана, не думаю, что НА на это пойдут, а ВФ видимо умолял хубу про ставкобот. Один вопрос: реально что ли НА твинканули несколько терр по 1ккк?
sou1mate
19.08.2016, 12:56
Короче для ангела выходя только тогда, когда у них явное преимущество.
Все остальное время лучше сливать сотни лямов на твинковки, нежели на расходники.
Грулл хватит тут манцевать. Прекрасно все знают про разговор Хубы и ВиФи.
Итоги мы видим сейчас.
Подход конечно интересный у них. Потерять такое количество топ игроков, ради возможности превращать противостояние в болото.
На след неделе видимо ждем их заряженными Грейсом на атаку.
sou1mate
19.08.2016, 12:57
Включить грейс - это возможно подписаться на 10 лет бана, не думаю, что НА на это пойдут, а ВФ видимо умолял хубу про ставкобот. Один вопрос: реально что ли НА твинканули несколько терр по 1ккк?
Зачем им твинковать все терры по 1ккк, если они точно знают терру на которую ставит наш клан.
И достаточно сделать одну ставку.
sou1mate
19.08.2016, 12:59
Грулл такой конченый прям. Бегал тут два месяца с мувиком, а когда ему показали как это делать без прог, он начал мяться, что мол ничего страшного что ставкобот и со временем Грейс.
SvetNebes
19.08.2016, 13:05
Короче для ангела выходя только тогда, когда у них явное преимущество.
Все остальное время лучше сливать сотни лямов на твинковки, нежели на расходники.
Грулл хватит тут манцевать. Прекрасно все знают про разговор Хубы и ВиФи.
Итоги мы видим сейчас.
Подход конечно интересный у них. Потерять такое количество топ игроков, ради возможности превращать противостояние в болото.
На след неделе видимо ждем их заряженными Грейсом на атаку.
Если выйдут с грейсом, то запустите фрапс, сделайте скрины и отправте коллективно в саппорт, я думаю баны не заставят себя ждать)
trollguru
19.08.2016, 13:13
Если выйдут с грейсом, то запустите фрапс, сделайте скрины и отправте коллективно в саппорт, я думаю баны не заставят себя ждать)
Банить людей из-за жадности и трусости их руководства? Нет, спасибо, явно не мой метод)
Грулл такой конченый прям.
Ну почему так жестоко то сразу?)
Он мне деда Нечипора из "Свадьбы в Малиновке" напоминает, который шапки менял с нетленной фразой "Опять власть меняется".
Инсы начали тащить? Значит проги точно юзают. Проги зло!
Ставкобот подъехал в другой лагерь? Тогда все норм, Инсы потерпите, сейчас НА "подсоберется".
logotip200
19.08.2016, 13:18
Да не, в другом смысле) Поговорка же есть "Когда татарин родился, еврей заплакал")
Нет такой поговорки,а в той которая есть,говорится совсем не про татар.
Stalker_inc
19.08.2016, 13:19
Грулл такой конченый прям. Бегал тут два месяца с мувиком, а когда ему показали как это делать без прог, он начал мяться, что мол ничего страшного что ставкобот и со временем Грейс.
Конченый тут только ты, раз из-за какой-то фигни опускаешься до таких оскорблений. Мне вот без разницы как вас твинкуют Ангелы, я не слежу за Вайфаем, я лишь выразил мысль, что Ангелы соберут свой состав и дадут бой, а то что мыльный начал мне отвечать, можно было по другому назвать, но я в отличие от тебя культурный и назвал это фантазией)
Нет такой поговорки,а в той которая есть,говорится совсем не про татар.
Есть, загугли, но да она переделена с украинцев)
sou1mate
19.08.2016, 13:28
Конченый тут только ты, раз из-за какой-то фигни опускаешься до таких оскорблений. Мне вот без разницы как вас твинкуют Ангелы, я не слежу за Вайфаем, я лишь выразил мысль, что Ангелы соберут свой состав и дадут бой, а то что мыльный начал мне отвечать, можно было по другому назвать, но я в отличие от тебя культурный и назвал это фантазией)
А ты с роликом тут бегал без надежды, что наших кого нить превентивно забанят?
sou1mate
19.08.2016, 13:29
Банить людей из-за жадности и трусости их руководства? Нет, спасибо, явно не мой метод)
Руководство их силком заставляет юзать Грейс?
Stalker_inc
19.08.2016, 13:33
А ты с роликом тут бегал без надежды, что наших кого нить превентивно забанят?
Зачем мне бегать тут с видео, если можно написать в саппорт и все? Здесь модер же сам писал, все что здесь пишут, не рассматривают и ты это прекрасно читал.
Я несколько раз спокойно спрашивал, как так свапают, чисто было интересно, будь ты человеком, просто бы объяснил и тема бы закрылась куда раньше, но ты скатился до животного.
sou1mate
19.08.2016, 13:36
Зачем мне бегать тут с видео, если можно написать в саппорт и все? Здесь модер же сам писал, все что здесь пишут, не рассматривают и ты это прекрасно читал.
Я несколько раз спокойно спрашивал, как так свапают, чисто было интересно, будь ты человеком, просто бы объяснил и тема бы закрылась куда раньше, но ты скатился до животного.
Давай поучи меня не скатываться до животных, "дамский угодник"!!
Stalker_inc
19.08.2016, 13:38
Зачем учить, каждый находится там, где он должен быть ;)
P.S. Можешь не отвечать и дальше бомбить на ставкабот, мне эта тема не особо интересна
Artemka063
19.08.2016, 13:44
Когда грул родился,татарин открестился=)
qjabrkfgf265
19.08.2016, 13:45
Чёт Грулец не на шутку расхрабрился. С мужиками он обычно очк… фильтрует.
А не, всё норм!… свернул деликатно. Всё хорошо. )
Stalker_inc
19.08.2016, 13:49
Чёт Грулец не на шутку расхрабрился. С мужиками он обычно очк… фильтрует.
А не, всё норм!… свернул деликатно. Всё хорошо. )
Омник мужик?) В своей розовой курточке?)))
Когда грул родился,татарин открестился=)
Ну да, татары которые придерживаются мусульманской веры, открестились. Еще раз повторю, ты хоть иногда думаешь?)
trollguru
19.08.2016, 13:58
Омник мужик?) В своей розовой курточке?)))
https://pp.vk.me/c630630/v630630723/433a5/UuZLcRitPOU.jpg
Stalker_inc
19.08.2016, 13:59
https://pp.vk.me/c630630/v630630723/433a5/UuZLcRitPOU.jpg
Судя по его лицу, он в споре проиграл и его заставили)))
qjabrkfgf265
19.08.2016, 14:19
Судя по его лицу, он в споре проиграл и его заставили)))
Просто у тебя комплексы: розовый в одежде "реальные пасаны с района" не поймут)
Stalker_inc
19.08.2016, 14:24
Просто у тебя комплексы: розовый в одежде "реальные пасаны с района" не поймут)
Инсолент пришли тралить на форум (Слева на право): Омник, Миу, "Вооброжаемая девушка Мыльного", Мыльный красавчег)
http://n1s1.starhit.ru/09/5e/91/095e91f1e6ae4aab5119e351e0f9305d/600x400_0xd42ee429_17296402761400763044.jpeg
Интересно о чем говорит, если девушка ходит в голубом?)
sou1mate
19.08.2016, 14:56
Инсолент пришли тралить на форум (Слева на право): Омник, Миу, "Вооброжаемая девушка Мыльного", Мыльный красавчег)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fn1s1.starhit.ru%2F09%2 F5e%2F91%2F095e91f1e6ae4aab5119e351e0f9305d%2F600x 400_0xd42ee429_17296402761400763044.jpeg
Чувак который затирал про свою воображаемую жену около года, решил подколоть Мыльного на счет девушек.
кек
Stalker_inc
19.08.2016, 15:05
Чувак который затирал про свою воображаемую жену около года, решил подколоть Мыльного на счет девушек.
кек
Я затирал? Покажи хоть один пост об этом) Кто-то слух пустил, а вы как люди которые всегда против слухов, как старые бабки начали это мусолить)
И опять же, кусок гнева, ты где подкол то увидел. Воображаемая, в смысле думаю что мыльный как раз такую бы хотел для себя и как бы желаю найти не хуже)
sou1mate
19.08.2016, 15:08
Я затирал? Покажи хоть один пост об этом) Кто-то слух пустил, а вы как люди которые всегда против слухов, как старые бабки начали это мусолить)
И опять же, кусок гнева, ты где подкол то увидел. Воображаемая, в смысле думаю что мыльный как раз такую бы хотел для себя и как бы желаю найти не хуже)
Да да. Я кусок гнева. Ага. Больше картинок иди запости.
опять ты про мышки начал?
сейчас обьясню по видео барьера:
1. если свапается панель то при раскадровке она проскакивает иногда и можно увидеть (в том видео при раскадровке она вообще не видна на протяжении всего этого долгого видео)
2. если свапают мышкой, то большая вероятность что некоторые шмотки недосвапываются из-за пинга станов лагов и др,
поэтому все выносят шмотки на панель, что-бы это видеть и досвапывать вручную, ибо в пении можно отваншотиться.
3. барьер свапает аж 8шмоток
4. флайхаки тоже на мышках встроенны?
может такие как грулл тебе и поверят, но большая часть, которая это видео смотрела-все сама поняла.
Stalker_inc
19.08.2016, 15:31
опять ты про мышки начал?
сейчас обьясню по видео барьера:
1. если свапается панель то при раскадровке она проскакивает иногда и можно увидеть (в том видео при раскадровке она вообще не видна на протяжении всего этого долгого видео)
2. если свапают мышкой, то большая вероятность что некоторые шмотки недосвапываются из-за пинга станов лагов и др,
поэтому все выносят шмотки на панель, что-бы это видеть и досвапывать вручную, ибо в пении можно отваншотиться.
3. барьер свапает аж 8шмоток
4. флайхаки тоже на мышках встроенны?
может такие как грулл тебе и поверят, но большая часть, которая это видео смотрела-все сама поняла.
А такие как Сеймор могут объяснить, почему барьера не банили, хотя было нормальное количество заявок в саппорт по этому видео.
И у барьера если уж так брать может быть только макрос на клавиатуре, а не на мыше. У него свап срабатывает когда он определенные цифры нажимает, на которых скилы стоят.
Мышкой бы он опух так протыкивать каждый скил
Personaj333
19.08.2016, 15:49
почему барьера не банили, хотя было нормальное количество заявок в саппорт по этому видео.
А откуда это знает старый и хитрый татарин?:fox_43:
А такие как Сеймор могут объяснить, почему барьера не банили, хотя было нормальное количество заявок в саппорт по этому видео.
И у барьера если уж так брать может быть только макрос на клавиатуре, а не на мыше. У него свап срабатывает когда он определенные цифры нажимает, на которых скилы стоят.
Мышкой бы он опух так протыкивать каждый скил
1. даже коллективные заявки не дают гарантий, что они будут заниматься этим человеком
2. прога обходит мрак(хорошая вероятность, ибо не один человек замечен)
3. они один раз запугали, теперь может и проверок не будет ибо:
а. онлайн упал
б. донат снизился
и если на онлайн им особо наплевать, то когда донат падает для них это проблеммаN1, да и если продолжать банить, то онлайн и донат еще ниже упадет.
Stalker_inc
19.08.2016, 15:51
А откуда это знает старый и хитрый татарин?:fox_43:
А я много чего знаю) Не знаю вот, что за прогу омник написал на свап, но если она просто кликает не залезая в клиент, то вполне себе ее могут все использовать, не покупаю дополнительные девайсы)
1. даже коллективные заявки не дают гарантий, что они будут заниматься этим человеком
а. онлайн упал
б. донат снизился
и если на онлайн им особо наплевать, то когда донат падает для них это проблеммаN1, да и если продолжать банить, то онлайн и донат еще ниже упадет.
Я последнее время отношусь к этому всему так. Никто толком ничего доказать не может, а могут только взаимно обвинять друг друга, по барьеру я примерно прикинул и понял, что в идеале можно так сделать, но да все равно мелкие вопросы остались, которые рушат картину, но опять же если бы они кланом что-то пользовали скрыть это было бы не реально.
GORlZONT
19.08.2016, 16:04
Сложно это представить. А макросы всегда почти на замесах или в длительных пвп сбиваются. Тебя начинают контролить, и оп пол шмоток, что ты меняешь лежат в инвентаре. А другие, что должны быть на тебе аналогично. При любом пинге, есть такая вероятность.
trollguru
19.08.2016, 16:08
а. онлайн упал
б. донат снизился
А что, ты против использования прог?
Считаешь, что топ-кланы не должны этого делать?
А что, ты против использования прог?
Считаешь, что топ-кланы не должны этого делать?
мне вообще пофиг, юзайте что хотите и сколько хотите
просто вымораживает как омник петуха надувает, грудь вперед и доказывает всем, какие вы честные)
Hunteractt
19.08.2016, 16:54
Я в данном случаи говорю про атаку,что помимо "всыраных" денег на твинковку,надо будет ещё и 10кк на атаку и на расходники.При том,что успех на победу очень мал.
Hunteractt
19.08.2016, 16:56
просто вымораживает как омник петуха надувает, грудь вперед и доказывает всем, какие вы честные)
А петух то кто?=)
sou1mate
19.08.2016, 17:22
мне вообще пофиг, юзайте что хотите и сколько хотите
Чушь, я просто говорю, что не надо искать то чего нету.
За флай хаки фобоса сразу забанили.
А что до петухов, то они в последнее время сами собой надуваются.
sou1mate
19.08.2016, 17:27
Ой да я те больше скажу. Там подговаривали знакомых спросить у меня, есть ли прога. До смешного доходило уже.
Копали активно и в реале и в игре я так понял. Ну пусть зарплату отрабатывают хотя бы.
Hackem27
19.08.2016, 18:32
Ой да я те больше скажу. Там подговаривали знакомых спросить у меня, есть ли прога. До смешного доходило уже.
Копали активно и в реале и в игре я так понял. Ну пусть зарплату отрабатывают хотя бы.могу скинуть сюда прогу твою...или лучше в саппорт...тоже вариант.
Инсы прям такие чистенькие...ужс.
Personaj333
19.08.2016, 18:53
могу скинуть сюда прогу твою...или лучше в саппорт...тоже вариант.
Сказал чувак "знающий всех косников поименно")Ты с саппортом аккуратнее беседы веди-глядишь и тебе чем-нибудь прилетит по воспаленной голове
Раз сам спалился-придеться теперь тише быть в адрес других
sou1mate
19.08.2016, 19:46
могу скинуть сюда прогу твою...или лучше в саппорт...тоже вариант.
Я тебе ее и сам скинуть могу. Прога то не исчезла никуда.
Dmitron123
19.08.2016, 22:05
зашёл зачем то на форум, прикольно лицезреть ломку, противостояние там и т.п.))
теперь по теме:
1) по прогам дежавю, напомню, не Ангелы первопроходцы
2) по ставкам аналогично, пончику привет))
3)"на войне все средства хороши" опять не Ангелов начало(хотя тут немного лукавлю, был Оптимизм недолго, но кто это помнит)))
ну и немного вангомода:
а)противостояния как такового не будет
б)игра загибается
пы.сы. информация к размышлению, кому надо тот поймёт, удачи)
Personaj333
19.08.2016, 22:13
Пв был обречен в тот день,когда я перестал в него заходить!
sou1mate
19.08.2016, 22:31
теперь по теме:
3)"на войне все средства хороши" опять не Ангелов начало(хотя тут немного лукавлю, был Оптимизм недолго, но кто это помнит)))
ну и немного вангомода:
б)игра загибается
Про ставки от Пончика у Паренька поинтересуйся. Очень смешная история.
Тут еще под это все болото, выходит новая игрушка осенью, пока в стадии збт, но как говорят игроки с пв, попробовавшие эту игрунцию на китае, что это улучшенное пв во всех планах и с плюшками от других игр. тем более среди разрабов прогеры из близард (привет ВоВ). Вангую - в пв будет еще большее болото.
не только одна игра выйдет)
да, многие свалят, некоторые навсегда, а часть вернется, но думаю в следующем году будут глобальные слияния серверов из-за низкого онлайна, поэтому болота мб и не будет.
WolfLinki
19.08.2016, 22:46
Болото болотом, а свою аудиторию находит.
Stalker_inc
19.08.2016, 23:12
Наверно с 2012 года я слышу что тут болото, все свалят, пойдут в другие игры. Время идет, ничего не меняется)
linaamurr
19.08.2016, 23:15
Всегда это знала!
теперь по теме:
ну и немного вангомода:
б)игра загибается
1) Напомню, что первопроходцами было руководство НФ, которое является нынешним руководством НА.
2) Я никогда не пользовался ботом и все ставки делал руками. Мне все равно будете ли вы знать куда я поставил или нет, все равно я могу сделать ставку в последнюю секунду и руками твинкануть не получится. А то, что у вас не научились этого делать аж за 5 лет в руководстве - не мои проблемы. Так что привет не по той теме адресуется.
3) Уже писал чудный пост о том, что я нормально воспринимаю твинковку и абсолютно с нее не горю. В то время как такие как ты и твое руководство n-ое время назад очень сильно возмущалось на эту тему и писали огромные гневные посты, содержание которых было "да мы бы так никогда не делали, это убивает интерес и противостояние".
Удачи)
sou1mate
20.08.2016, 00:00
Тут еще под это все болото, выходит новая игрушка осенью, пока в стадии збт, но как говорят игроки с пв, попробовавшие эту игрунцию на китае, что это улучшенное пв во всех планах и с плюшками от других игр. тем более среди разрабов прогеры из близард (привет ВоВ). Вангую - в пв будет еще большее болото.
Проблема всех новых игра в том, что надо заново подбивать комьюнити. Это сложно. Да и почти невозоможно перенести привычное комьюнити в новую игру.
Сами же по себе игры унылы более чем полностью. Какими бы новыми они не были. Те кто думают, что найдут себя в игре, но только в новой - глупцы.
Поэтому я играю в ск2. Там не надо комьюнити! =)
Splinter85
20.08.2016, 00:32
прогоюзеры
http://forumsmile.ru/u/0/4/a/04a8d0e05e63fe1bac7eb84605d24d9e.png (http://forumsmile.ru/pic44256.html)
Deathforevil05
20.08.2016, 01:35
О каких прогах инсов все говорят, почему я ничего о них не знаю? Никто меня не любит :(
Проблема всех новых игра в том, что надо заново подбивать комьюнити. Это сложно. Да и почти невозоможно перенести привычное комьюнити в новую игру.
Сами же по себе игры унылы более чем полностью. Какими бы новыми они не были. Те кто думают, что найдут себя в игре, но только в новой - глупцы.
Поэтому я играю в ск2. Там не надо комьюнити! =)
Ну с кп мне проще) у меня есть муж, я хил он танк, глядишь дочь подрастет и за дд сядет хддд
Да это все понятно, но я надеюсь, что это будет тот самый вариант, когда есть все то, что ты любишь в старой игре ( кстати включая людей, лишь бы на один серв попасть) + то, чего не хватало.
Stalker_inc
20.08.2016, 07:55
Ну с кп мне проще) у меня есть муж, я хил он танк, глядишь дочь подрастет и за дд сядет хддд
Да это все понятно, но я надеюсь, что это будет тот самый вариант, когда есть все то, что ты любишь в старой игре ( кстати включая людей, лишь бы на один серв попасть) + то, чего не хватало.
Шини как обычно ищет что-то новое...)
Hunteractt
20.08.2016, 08:31
1) Ответ пианистам?=)
2)Старость наверно,привет маразму...
Шини как обычно ищет что-то новое...)
я же не дерево сидеть на одном месте)
GORlZONT
20.08.2016, 10:23
да согласен с Омником насчет игр. Реально хватает на пару раз зайти, от силы неделю другую играю. Как бы не описывали игру, чего то да в ней не хватает. Хз может уже надоело:D
да согласен с Омником насчет игр. Реально хватает на пару раз зайти, от силы неделю другую играю. Как бы не описывали игру, чего то да в ней не хватает. Хз может уже надоело:D
у меня уже так с пв - в течение полугода каждый день заходила как на работу, ничего нового, те же рожи, то же болото, эйфория после выигранных замесов\гвг улетучивается через 5 минут, а сейчас так вообще еще хуже стало) А я еще с ума не сошла, играть в убыток своей зоне комфорта)
П.С а первая ммо рпг, как первая любовь! Надолго западает в душу)
Personaj333
20.08.2016, 10:48
у меня уже так с пв - в течение полугода каждый день заходила как на работу, ничего нового, те же рожи
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
Nike5724599
20.08.2016, 11:52
Заходите пореже - будет не так однообразно)
GORlZONT
20.08.2016, 11:55
у меня уже так с пв - в течение полугода каждый день заходила как на работу, ничего нового, те же рожи, то же болото, эйфория после выигранных замесов\гвг улетучивается через 5 минут, а сейчас так вообще еще хуже стало) А я еще с ума не сошла, играть в убыток своей зоне комфорта)
П.С а первая ммо рпг, как первая любовь! Надолго западает в душу)
Надо Любить как в первый раз!1:)
marrycrest11
20.08.2016, 11:58
да***тчтотакоето(10 раз ой)
KupperXD
20.08.2016, 11:59
Проблема не в играх, а в людях. Ибо игры априори лучше чем старые, графикой, оптимизацией, над обновлениями работают более живо и.т.д.
Но суть в том что когда человек играет 5-6 лет в одну и туже игру то он как минимум привык, а если же отбросить все эти очевидные вещи то не раз
замечал что люди уходят потому что не могут разобраться в игре, это их бесит и они ливают. Люди то думают что они проиграли 5-6 лет в игру и классно разбираются в ммо,
в результате получается так что у них многие казалось бы элементарные вещи неполучаются. И они возвращаются в свои старые проэкты где они *Царь и бог*.
Добавить к этому разницу в социальной сфере и то что многим людям сложно адаптироваться.
Вывод что бы успешно перейти в игру надо либо переходить с друзьями с которыми вы действительно хорошо общаетесь, что бы не было разногласий, либо допустим всем кланом.
Иначе переход зачастую заканчивается возвращением.
Поповоду эйфории с *выигранного* замеса. Замес не может быть выигран, он может только закончится. И эйфорию надо получать от того что ты правильно нажимаешь на кнопочки, от организации, от время провождения с приятными тебе людьми, от достижения целей.
Ну может кто-то с такими проблемами и сталкивается) У меня немного другое мнение по этому поводу (сужу то ведь я по себе и по своим возможностям продолжать дальше играть в пв или нет). Да и для меня улетучивание эйфории не зависит от кнопочек, людей, целей и т.д. Просто пв под всеми факторами (начиная от сугубо игровых - экономика и т.д, до моих личных ) упало в значимости в моей жизни эдак на 100+ место. А держат люди в основном при таком стаже игры, но и они тоже уходят...
KupperXD
20.08.2016, 12:15
В новых играх зачастую более продуманная пве система и у кого есть время на игры 2 часа в день, и им нравится поделать квестики, побегать в новые данжи, то новые игры симпотичны да. Но таких немного, даже играя 2-3 часа, люди почему то хотят быть классными). Тут дело лично каждого конечно, это просто мои наблюдения! Я как организатор привык обращать внимание на других людей и их поведение.
Можно вернуться, позаимствовав тактику: Это не я, а сестра/брат/сват близнец)))
На худой конец, есть бессмертная дотка, в моем случае это вообще идеальный вариант)
vormen12
20.08.2016, 12:46
Можно вернуться, позаимствовав тактику: Это не я, а сестра/брат/сват близнец)))
На худой конец, есть бессмертная дотка, в моем случае это вообще идеальный вариант)
Или можна купить очередной велосипед. Для таких вот, высравших при родах скудные остатки мозга, самое то.
"Такая вот высравшая при родах скудные остатки мозга" получает удовольствие исключительно от раскачки с нуля, от продумывания и реализации билда/шмота/стиля игры так сказать "своими руками".
А так как я верю в карму, надеюсь твои слова влетят тебе в ответку сторицей.
Personaj333
20.08.2016, 13:14
Всегда это знала!
Я знал что ты тоже почувствовала этот пиксельный стон сервера)когда я удалил клиент...
ancient13die
20.08.2016, 13:30
"Такая вот высравшая при родах скудные остатки мозга" получает удовольствие исключительно от раскачки с нуля, от продумывания и реализации билда/шмота/стиля игры так сказать "своими руками".
А так как я верю в карму, надеюсь твои слова влетят тебе в ответку сторицей.
Карма это обоюдоострый клинок. В какой-то степени отношение к тебе это может как раз "ответка" за твои поступки в прошлом.
В пору открывать тайное общество философов)
-father-
20.08.2016, 14:51
Или можна купить очередной велосипед. Для таких вот, высравших при родах скудные остатки мозга, самое то.ты просто животное.
teastament
20.08.2016, 15:57
Или можна купить очередной велосипед. Для таких вот, высравших при родах скудные остатки мозга, самое то.
Ты бы свой ник в игре озвучил...лишнехромосомный...
Personaj333
20.08.2016, 18:07
Карма-это когда ты долго и упорно выепываешься на человека,а потом внезапно в кадре появляется пацик в трениках который так же внезапно дает тебе звездюлей,и не обьясняя мотивов своего поступка,скрывается в ночи словно Черный Плащ
Personaj333
20.08.2016, 18:15
Ну может кто-то с такими проблемами и сталкивается) У меня немного другое мнение по этому поводу (сужу то ведь я по себе и по своим возможностям продолжать дальше играть в пв или нет). Да и для меня улетучивание эйфории не зависит от кнопочек, людей, целей и т.д. Просто пв под всеми факторами (начиная от сугубо игровых - экономика и т.д, до моих личных ) упало в значимости в моей жизни эдак на 100+ место. А держат люди в основном при таком стаже игры, но и они тоже уходят...
Чет ты как-то не стараешься...я давно-ли хвастал что стал дядей)и сегодня помогая вытаскивать коляску из машины узнал что скоро стану дабл-дядей)так что давай-не тормози и догоняй
WolfLinki
20.08.2016, 18:59
Для таких вот, способных беспочвенно оскорблять людей, но не способных писать от своего имени, самое то поискать себе собеседника в другом месте.
Чет ты как-то не стараешься...я давно-ли хвастал что стал дядей)и сегодня помогая вытаскивать коляску из машины узнал что скоро стану дабл-дядей)так что давай-не тормози и догоняй
Эй! я еще не готова ко второму))
Personaj333
20.08.2016, 21:26
Эй! я еще не готова ко второму))
надо постараться
надо постараться
Признавайся, тебе заплатили, чтобы я вообще не играла?)))
Personaj333
20.08.2016, 22:48
Признавайся, тебе заплатили, чтобы я вообще не играла?)))
Да ты что?Если бы мне заплатили -я бы лично приехал и сутками бродил под твоими окнами,расписывая как хорошо рожать нон-стопом)если боишься-гоу я засуну подушку под футболку и ты увидишь что это не страшно на самом деле
Да ты что?Если бы мне заплатили -я бы лично приехал и сутками бродил под твоими окнами,расписывая как хорошо рожать нон-стопом)если боишься-гоу я засуну подушку под футболку и ты увидишь что это не страшно на самом деле
Я и так знаю, что не страшно, дочери то 2 месяца через 2 дня) мне если честно прекрасно рослось одной в семье, временами хотелось брата, но хотение заканчивалось на жалобах подруг на своих братьев/сестер) так что **)
trollguru
21.08.2016, 01:26
http://newangels.pw/forum/5-20390-1
Ахахахха)
У меня только 3 вопроса:
1) Грула заставят заткнуться и молча вынести его из коса, или Хакем пойдет на коленях просить выкупиться?
2) Назначат ли Хакему штраф за самокик, как это прописано в уставе, и заплатит ли он его на самом деле?
3) Какую новую сказку сочинит Вайфай про "Нам нужно забыть все свои принципы, засунуть мнение в #$%& и принимать человека ради побед"?
Меня всегда так вдохновляют эти его речи. До слез.
Hubobulb
21.08.2016, 01:55
http://newangels.pw/forum/5-20390-1
Ахахахха)
У меня только 3 вопроса:
1) Грула заставят заткнуться и молча вынести его из коса, или Хакем пойдет на коленях просить выкупиться?
2) Назначат ли Хакему штраф за самокик, как это прописано в уставе, и заплатит ли он его на самом деле?
3) Какую новую сказку сочинит Вайфай про "Нам нужно забыть все свои принципы, засунуть мнение в #$%& и принимать человека ради побед"?
Какой ты не очень D:
trollguru
21.08.2016, 02:04
Какой ты не очень D:
Ну Зефир раскидывался тут пафосом какой он крутой - я пафосно сейчас поддел его заявку, чтобы он спустился с небес на землю. Не более)
BioWolf825
21.08.2016, 02:11
Ну Зефир раскидывался тут пафосом какой он крутой - я пафосно сейчас поддел его заявку, чтобы он спустился с небес на землю. Не более)
Ой, да ты просто ему завидуешь!
Hackem27
21.08.2016, 02:14
Ну Зефир раскидывался тут пафосом какой он крутой - я пафосно сейчас поддел его заявку, чтобы он спустился с небес на землю. Не более)а как ты поддел ?.
Выше твои вопросы...или предположения- лишь бред змеи.
trollguru
21.08.2016, 02:16
а как ты поддел ?.
Выше твои вопросы...или предположения- лишь бред змеи.
1) Выкупаться из коса Джас - бред?
2) Платить штраф за самокик, как все платят - бред?
3) Ну тут да, могу ещё согласится.
Ладно, мнение твоё. Бред так бред))
Hubobulb
21.08.2016, 02:17
Все равно не очень ))
trollguru
21.08.2016, 02:18
Все равно не очень ))
Просто по тебе скучаю, хватку потерял! :С
Hubobulb
21.08.2016, 02:21
Просто по тебе скучаю, хватку потерял! :С
Давно картиночек про дипломатию не лепил?)
Hackem27
21.08.2016, 02:29
1) Выкупаться из коса Джас - бред?
2) Платить штраф за самокик, как все платят - бред?
3) Ну тут да, могу ещё согласится.
Ладно, мнение твоё. Бред так бред))штраф за самокик год назад ?бред....с учетом что в вар клане был......и так далее.
Выкупатся из коса ? пойди поинтересуйся в привате с грулом....мастером ангелов. Или ты ТУТ ждеш персонального ответа для тебя ?
Очередной повод длля троллинга инсов ..... логично и предсказуемо.
trollguru
21.08.2016, 02:42
Давно картиночек про дипломатию не лепил?)
Ой какие мы саркастично настроенные!
Я вообще сегодня молодец, а ты наезжаешь.
Значит рассказываю.
Свадьба у друга. Я прихожу в своем любимом костюмчике Hugo Boss. Оригинал, полторы тыщи баксов стоит. Пол утра выглаживал. Поздравил значится, сажусь за стол. Минут через 5-7 проходит официант с блюдом, на котором шашлыки и соусницы стоят. Спотыкается, и роняет блюдо на меня. Я вскакиваю... и начинается картина "1000 и 1 эмоция на одном лице". Но!!! Я сдержался. Вдохнул, выдохнул, вышел из ресторана и пошел в бутичок, который был в двух кварталах рядом. Купил новый костюм (по вашим где-то в 12к рублей обошелся). Ваще барыжный какой-то, но на него, почему-то, никто ничего не опрокинул!
Так что эти постики ещё ангельские песни (уж прости за каламбур) по сравнению с тем, что я сегодня хотел сказать днем!
Меня терь можно называть "Паха - управляющий гневом". Или "Паха - укротитель ярости".
штраф за самокик год назад ?бред....с учетом что в вар клане был......и так далее.
Выкупатся из коса ? пойди поинтересуйся в привате с грулом....мастером ангелов. Или ты ТУТ ждеш персонального ответа для тебя ?
Очередной повод длля троллинга инсов ..... логично и предсказуемо.
Логично.
Кому нужен тот устав, если прошел год. Можно уже и не соблюдать)
А про Грула... зачем я должен спрашивать в пм? Ты ПУБЛИЧНО тут насмехался над маршалом Джаса и их косом, я публично задал вопрос по этой теме.
Или ты можешь только гадости писать публично, а отвечать будешь тихенько, чтобы никто не видел?
Достойно. По мужски. Нет)
Кстати, извинения, вроде, не вошли в нужные временные рамки, можно было для прикола отказать)
Hackem27
21.08.2016, 02:54
шипение змеи
Ты лишь пустой вшик, пытающийся через форум настроить кланы друг на друга и как то ослабить через форум враждебные тебе кланы.
Игрок, влияние которого ограничивается не только словами, ради потехи местной публики, никогда не будет принимать мнение форумных троллей всерьез.
я и дальше буду насмехатся над тролями на этом форуме.
Удались уже.. троль Ыймайла.
trollguru
21.08.2016, 02:59
Ты лишь пустой вшик, пытающийся через форум настроить кланы друг на друга и как то ослабить через форум враждебные тебе кланы.
Игрок, влияние которого ограничивается не только словами, ради потехи местной публики, никогда не будет принимать значение от форумных троллей всерьез.
я и дальше буду насмехатся над тролями на этом форуме.
Удались уже.. троль Ыймайла.
Достойные слова вменяемого 40-летнего мужчины. Нет) [2]
Исти!
И ушла главное!
Я ей тут душу изливаю, а она... эх :С
Hubobulb
21.08.2016, 03:02
Ой какие мы саркастично настроенные!
Я вообще сегодня молодец, а ты наезжаешь.
Значит рассказываю.
Свадьба у друга. Я прихожу в своем любимом костюмчике Hugo Boss. Оригинал, полторы тыщи баксов стоит. Пол утра выглаживал. Поздравил значится, сажусь за стол. Минут через 5-7 проходит официант с блюдом, на котором шашлыки и соусницы стоят. Спотыкается, и роняет блюдо на меня. Я вскакиваю... и начинается картина "1000 и 1 эмоция на одном лице". Но!!! Я сдержался. Вдохнул, выдохнул, вышел из ресторана и пошел в бутичок, который был в двух кварталах рядом. Купил новый костюм (по вашим где-то в 12к рублей обошелся). Ваще барыжный какой-то, но на него, почему-то, никто ничего не опрокинул!
Так что эти постики ещё ангельские песни (уж прости за каламбур) по сравнению с тем, что я сегодня хотел сказать днем!
Меня терь можно называть "Паха - управляющий гневом". Или "Паха - укротитель ярости".
Когда это я успела спросить как дела?)
А я в своей игрульке вся оделася и обнова только через 2 дня ): вот пришла вас почитать, а вы тут буяните!
trollguru
21.08.2016, 03:04
Когда это я успела спросить как дела?)
А я в своей игрульке вся оделася и обнова только через 2 дня ): вот пришла вас почитать, а вы тут буяните!
Это я так сказал "Привет".
Просто у меня акцент, буквы лишние пишу. На пару абзацев лишних букв написал, сам не знаю как получилось!
Hackem27
21.08.2016, 03:05
Достойные слова вменяемого 40-летнего мужчины. Нет) [2]
слова закончились ?.........
до 40 мне еще жить и жить, сейчас же самый лучший возраст и самочувствие.
Hubobulb
21.08.2016, 03:06
Это я так сказал "Привет".
Просто у меня акцент, буквы лишние пишу. На пару абзацев лишних букв написал, сам не знаю как получилось!
Оно само,бывает)
А вайфай вообще на самом деле злыдень,с клана кикнул -____-
sou1mate
21.08.2016, 08:50
http://newangels.pw/forum/5-20390-1 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Fforu m%2F5-20390-1)
Ахахахха)
У меня только 3 вопроса:
Ох помню, как тут Грулл говорил, что так и быть за 100кк вынесет Зефира из Коса.
А теперь еще походу перед Зефиром извинится =))
Интересно, сколько времени займет у Зефира стать умнее всех в клане.
Personaj333
21.08.2016, 09:16
Он просто устал быть на побегушках у меня и Крита(((паразит-из ноунеймов живыми не уходят
Personaj333
21.08.2016, 09:21
слова закончились ?.........
до 40 мне еще жить и жить, сейчас же самый лучший возраст и самочувствие.
А ты его в ПВ тратишь)да не просто так а на дешевые понты зачастую перед школьниками)вот так ты тратишь цвет жизни)красавчик чего там.
Как можно плюсовать чуваку который столько дерьма публично на членов ги вылил,который так же публично злорадствовал неудачам клана)насмехался над его мемберами)показушно клепал видосики как асистит вражинам,сливал на видео коновых пристов,и называл это "новым смыслом в игре") и т д...хороший танк что тут сказать)правда человек говно говном-но кому это важно
А ну и в косе у союзников...канеш это все ернуда)он же хороший танк
Представляю какой гомерический хохот будет стоять в мире если его примут
linaamurr
21.08.2016, 09:38
Оно само,бывает)
нечего было свои ведьмовские штуки на сокланах практиковать!
sou1mate
21.08.2016, 09:43
А ты его в ПВ тратишь)да не просто так а на дешевые понты зачастую перед школьниками)вот так ты тратишь цвет жизни)красавчик чего там.
Как можно плюсовать чуваку который столько дерьма публично на членов ги вылил,который так же публично злорадствовал неудачам клана)насмехался над его мемберами)показушно клепал видосики как асистит вражинам,сливал на видео коновых пристов,и называл это "новым смыслом в игре") и т д...хороший танк что тут сказать)правда человек говно говном-но кому это важно
А ну и в косе у союзников...канеш это все ернуда)он же хороший танк
Представляю какой гомерический хохот будет стоять в мире если его примут
Меня больше забавляет фиктивное голосование, после фиктивных штрафов. ВиФи с таким же успехом мог назначить штраф в лярд. Ве равно платить его не надо. Так, для галочки.
Как можно плюсовать чуваку который...
Посмотри на результаты гвг за последние полтора месяца. Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы чего-то достичь!
Personaj333
21.08.2016, 10:00
Посмотри на результаты гвг за последние полтора месяца. Иногда приходится чем-то жертвовать, чтобы чего-то достичь!
Если только это будет усилением а не наоборот.Кто знает чем это все может обернуться(((
"Я был не прав,я помню тот момент...а он обидчивый-обиделся и сгинул...меня покинул самый близкий кент,ох как некстати он меня покинул")За что ты так с нами Эдуард?из наших рядов я тебя все равно пока не вынесу)Пока не докажешь достойным поведением что ты не ноунейм)И помни-Персонаж следит за тобой
KupperXD
21.08.2016, 10:14
Да Хакем тот ещё кадр :D Причём Вифи это знает, но будет уповать на то что Хакем как персонаж поможет гильдии, ищет ауты как мастер.
Удивляет как Хакем ещё умудряется что то отвечать и пытаться доказать. Челик ты просидел со мной в вт час, кивая головой со словами * Да дейтсвительно надо быть сдержанее и лишний раз высказаться лично*
А через час шёл и заносил офицером в чс за то что они тебе в пм об ивенте написали.
Если бы не серия поражений на ивентах, даже бы варианта у Хакема не было бы на вступление, загнобили и заминусовали бы. А щас те кто понимает что он реально плохой соклан, просто промолчат потому что
* ну время сложное и.т.д*.
Со временем найдётся тот офицер который будет умнее Хакема в пвп или свой Лирик из за которого он уже выходил с гильдии и всё будет как обычно.)
а что зефир башню прошёл ? в пвп рвётся ? а столько было слов
Nike5724599
21.08.2016, 11:55
Оно само,бывает)
Времена сложные, проги нужны, все дела
Personaj333
21.08.2016, 12:25
Наметай икры на бутерброды
Hubobulb
21.08.2016, 13:20
Ну да,кикнуть меня как раз поможет хд
Nike5724599
21.08.2016, 14:30
Ну да,кикнуть меня как раз поможет хд
главное слух пустить, на правду поф1
Наметай икры на бутерброды
слышь, икру так то самки метают, ищи самку!
я знаю пару мистов донатских тут, попробуй туда подкатить1
trollguru
21.08.2016, 17:47
Найки, кос заморожен на время нахождения Зефира у вас.
Хватит баламутить воду! Все знают что будет: Зефир вступит, сначала будет вести себя как паинька, но рано или поздно сорвется и начнется то же самое, что и во всех остальных кланах.
Это знает Инсолент, это знает НА, это знает Грул, это знает даже сам Зефир.
Поэтому плюсуй и жди. А когда у него бомбанет и он ливнет - будем снова всем форумом над ним угорать)
Nike5724599
21.08.2016, 18:17
По мне слишком много слов было плохих в сторону клана, хотя лично мне ничего плохого не было, но всеж.
Не одобряю я такого.
Да и с Грулом можно было бы решить вопрос, нафиг замораживать. Было б желание у него, в вт позвать Грула или даж меня хоть, всяко дешевле было бы, если его цена вопроса беспокоит.
И вопросов не так много. А так как зайчик через голову прыгает)
А те кто про заморозку коса сказал?
Kefirnii82
21.08.2016, 18:29
А те кто про заморозку коса сказал?
Вроде уже было такое, когда косник был в косе у одного клана но находился в союз клане, если не путаю с Рамиро была такая ситуация хотя не уверен.
trollguru
21.08.2016, 18:49
"Нам нужно забыть все свои принципы, засунуть мнение в #$%& и принимать человека ради побед"?
Сказал как боженька смолвил:
https://pp.vk.me/c630631/v630631723/41fb4/fx2PHrOSb3o.jpg
Сама же идея "заморозки коса" - это решение правильное, на самом деле.
И стороне поможет, и когда опять ливнет - по тыкве продолжит получать)
Блин, а вообще прозаично получается.
История его конфликта со мной началась когда Лисобой подал к нам заявку. Я ему минусанул, сказав что он сильно много матерится в пм людям и я такого не приемлю в клане. На что Зефир сказал, что нам надо усиляться и нужны все люди, а я типа минусю из-за мата в пм потому, что надо мной на оффоруме поржут за это. После чего он попросил создать опрос считают ли члены клана нормальным материться в пм врагам, где его поддержало 3 человека всего.
В итоге же он написал заявку к своим врагам, которым матерился в пм, и ему плюсуют, потому что усиляться надо.
При чем некоторые из этих врагов теперь приходят на оффорум, и вместе с Зефиром говорят что это я "подлый и змей".
Чувствуете этот горький привкус иронии?)))
Nike5724599
21.08.2016, 18:53
https://pp.vk.me/c630631/v630631723/41fb4/fx2PHrOSb3o.jpg
История его конфликта со мной началась когда Лисобой подал к нам заявку. Я ему минусанул, сказав что он сильно много матерится в пм людям и я такого не приемлю в клане. На что Зефир сказал, что нам надо усиляться и нужны все люди, а я типа минусю из-за мата в пм потому, что надо мной на оффоруме поржут за это. После чего он попросил создать опрос считают ли члены клана нормальным материться в пм врагам, где его поддержало 3 человека всего.
В итоге же он написал заявку к своим врагам, которым матерился в пм, и ему плюсуют, потому что усиляться надо.
При чем некоторые из этих врагов теперь приходят на оффорум, и вместе с Зефиром говорят что это я "подлый и змей".
Нет, нам пофиг))0
trollguru
21.08.2016, 18:56
Нет, нам пофиг))0
Это был риторический вопрос=\
Personaj333
21.08.2016, 19:06
Да ладно)все будет по накатанной-его примут)он посидит весь такой приличный с первой парты...а когда все устаканится-можно опять свой гонор показывать)Человек который искренне радовался неудачам клана,и публично злорадствовал,никогда не будет уважать людей этого клана)он лишь может затаить свой негатив...на какое-то время)Хотя это все дешевая психология-Зефиру кровь из носу надо в НА-поэтому он готов сейчас на все что угодно)Но если ради теста устроить ему нормальную провокацию-его натура опять выдаст его с головой.Слишком много гордости при небольшом разуме
Для клана было бы выгодно принять его(как необходимый инструмент на гвг сойдет)но доверие...лучше ограничить)иначе тот же Персонаж будет читать от брызжущего слюнями и в очередной раз обиженного Эдуарда,все внутри клановые тайны и секреты
Алкоголизм-с великим трудом но лечится)чсв-нет)гордые и самовлюбленные никогда не бывают надежными
Personaj333
21.08.2016, 19:24
А где это еще обсуждать, как не в заявке?
Если у тебя есть какая информация - поделись ею, а не закрывай эту тему.
1) А сейчас по факту человек в косе союзного клана.
2) Он агрился и убивал наших людей. Писал много плохого про клан и его руководителей. Был одет за счет казны и воевал на противоположной стороне.
Я бы хотел больше разъяснений от заявителя.
Я тебя даже прям как-то зауважал еще сильнее рыба кит)хотя Сеймор выразился лаконичнее и более красиво
-
Главное чтоб с Ренатом все решено было)а то Грушеньку обижать,и не ответить за это, нельзя...как он мог вообще,самому лучшему человеку в истории мироздания,какой-то полтинник штрафа зажать?Что за человек
sou1mate
21.08.2016, 20:31
Я тебя даже прям как-то зауважал еще сильнее рыба кит)хотя Сеймор выразился лаконичнее и более красиво
Главное чтоб с Ренатом все решено было)а то Грушеньку обижать,и не ответить за это, нельзя...как он мог вообще,самому лучшему человеку в истории мироздания,какой-то полтинник штрафа зажать?Что за человек
АХАХАХАХАХАХА.
Да там как бы решено уже что примут. Так что можно писать как угодно смело. То же мне смельчак)))
Personaj333
21.08.2016, 20:47
АХАХАХАХАХАХА.
Да там как бы решено уже что примут. Так что можно писать как угодно смело. То же мне смельчак)))
Тоже верно-быстрые выносы из коса просто так не происходят)да и надо рыбку поддержать)
Stalker_inc
21.08.2016, 20:54
Чего екзы не вышли на гвг?) Где мой юань!
Personaj333
21.08.2016, 21:25
он плакал?у кое-кого из НА есть мой номер)так что если что мне сообщат и я живенько ментально телепатическим,хитрым ударом с ноги,накажу твоего обидчика...ток намекни
Stalker_inc
21.08.2016, 21:31
он плакал?у кое-кого из НА есть мой номер)так что если что мне сообщат и я живенько ментально телепатическим,хитрым ударом с ноги,накажу твоего обидчика...ток намекни
Кто плакал?) Юань?
Personaj333
21.08.2016, 21:31
НАЙК ХВАТИТ ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ ИХ МАСТЕРУ КЛАНА НЕ УСТРАИВАЙ ТУТ ШОУ ФОРУМНЫХ ПРИБЛУД(НАДЕЮСЬ Я ЯСНО ПОДЕЛИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ)
Если это была попытка оскорбить форумных обывателей то мимо)при желании я все равно быстрее узнаю что мне нужно)чем человек писавший эти строки...вот только желания у меня не особо много)главное чтоб Ренатика никто не обижал
Personaj333
21.08.2016, 21:32
Кто плакал?) Юань?
Злодей зажавший тебе пиксельный полтос)я бы так с тобой никогда не поступил)хочешь штаны свои продам-пришлю тебе полтинник?
Stalker_inc
21.08.2016, 21:43
Злодей зажавший тебе пиксельный полтос)я бы так с тобой никогда не поступил)хочешь штаны свои продам-пришлю тебе полтинник?
Я на даче и пока не в курсах, что там и как) Не понимаю, что вас тут так все удивляет, я неделю назад писал, что он в итоге пойдет выкупаться и напишет заявку)
Могли бы вот приему Темперли поудивляться!)
Personaj333
21.08.2016, 21:46
Я на даче и пока не в курсах, что там и как) Не понимаю, что вас тут так все удивляет, я неделю назад писал, что он в итоге пойдет выкупаться и напишет заявку)
Могли бы вот приему Темперли поудивляться!)
А чего ей удивляться?у нее не топ обвес)она громкую музыку не отыграет все равно)
Ты главное держи меня в курсе)помнишь как у советского поэта-"Если кто меня обидит-старший брат в окно увидит")я хоть не старший брат...но блин.За Грула и двор...сам понимаешь...
Stalker_inc
21.08.2016, 21:47
А чего ей удивляться?у нее не топ обвес)она громкую музыку не отыграет все равно)
Ты главное держи меня в курсе)помнишь как у советского поэта-"Если кто меня обидит-старший брат в окно увидит")я хоть не старший брат...но блин.За Грула и двор...сам понимаешь...
Ты лучше Найки защищай, его там обижают!
Personaj333
21.08.2016, 21:48
Ты лучше Найки защищай, его там обижают!
Чего его защищать?если чего мы в скупе все обсудим)и если люто обижать будут я все равно буду советовать ему вернуться в Джаз)это далеко не секрет-уж ты то не обидишь маленькую)беззащитную рыбу?
Nike5724599
21.08.2016, 21:58
АХАХАХАХАХАХА.
Помнишь ты икру просил? Товарищ выше тебе поможет!
Если это была попытка оскорбить форумных обывателей то мимо)при желании я все равно быстрее узнаю что мне нужно)чем человек писавший эти строки...вот только желания у меня не особо много)главное чтоб Ренатика никто не обижал
Эх, вымораживает капс, особенно без знаков, мой гуманитарий плачет и рвет.
А по делу, там только указания, что мне делать, а инфы нема, посмотрим чего дальше будет)
Personaj333
21.08.2016, 22:00
Помнишь ты икру просил? Товарищ выше тебе поможет!
Эх, вымораживает капс, особенно без знаков, мой гуманитарий плачет и рвет.
А по делу, там только указания, что мне делать, а инфы нема, посмотрим чего дальше будет)
Ты давай не теряйся)я при случае и Дропку подтяну...помнишь она порвала майку на груди...моей...со словами-"и так будет с каждым кто обидит этих пасанов"
Nike5724599
21.08.2016, 22:02
Ты давай не теряйся)я при случае и Дропку подтяну...помнишь она порвала майку на груди...моей...со словами-"и так будет с каждым кто обидит этих пасанов"
Не надо мне вас, мне итак хорошо))0
Personaj333
21.08.2016, 22:03
Не надо мне вас, мне итак хорошо))0
Тебе угрожали?Сдается мне, что ты говоришь чужие слова...по бумажке читаешь?Тебя били?пистолет у виска держали?соски выкручивали?утюгами-паяльниками жгли?
Предлагаю Джазу устроить переворот против крылатого тирана, ограничивающего своих красных братьев 13 территориями и ущемляющего личными интересами.
В конце концов у Джаза эмблема сопротивления из Звездных Войн! Есть повод снова стать независимыми и сильными, как в старые добрые проционовские времена!
Хватай территории, пока противник слаб! Столько открытых возможностей, столько свободы. Главное выбрать нужный момент!
Personaj333
21.08.2016, 22:07
Предлагаю Джазу устроить переворот против крылатого тирана, ограничивающего своих красных братьев 13 территориями и ущемляющего личными интересами.
В конце концов у Джаза эмблема сопротивления из Звездных Войн! Есть повод снова стать независимыми и сильными, как в старые добрые проционовские времена!
Хватай территории, пока противник слаб! Столько открытых возможностей, столько свободы. Главное выбрать нужный момент!
Они еще не разработали ядерное оружие...рано!
Nike5724599
21.08.2016, 22:09
Тебе угрожали?Сдается мне, что ты говоришь чужие слова...по бумажке читаешь?Тебя били?пистолет у виска держали?соски выкручивали?утюгами-паяльниками жгли?
Это все фигня, я сейчас осваиваю искусство вождения и повернул с центра на дорогу с односторонним движением не с той стороны... Вот где страх, когда все машины едут тебе на встречу, а тебе некуда деться.
Благо я осознал, что еду не там уже ближе к съезду с дороги,а то удивлялся, чего все такие злые, пикают и едут по встрече xD
Personaj333
21.08.2016, 22:10
Это все фигня, я сейчас осваиваю искусство вождения и повернул на дорогу с односторонним движением не с той стороны... Вот где страх, когда все машины едут тебе на встречу, а тебе некуда деться.
Благо я осознал, что еду не там уже ближе к съезду с дороги,а то удивлялся, чего все такие злые, пикают и едут по встрече xD
Хорошо что тебе пи3дюлей не дали...а ведь могли)по накупают прав...а ведь я там мог навстречу в маршрутке мирно ехать)ты подвергал меня опасности,я мог испугаться,у меня глаз мог начать дергаться,приступ эпилепсии начаться...представляешь как я бы начал зажигать на полу маршрутки)на меня бы все орали)на мобилы снимали-а в скорую бы никто не позвонил-сейчас люди злые стали.признай-ты этого хотел когда чайником сел за руль папиных Жигулей?
и повернул на дорогу с односторонним движением не с той стороны
Ахаха... Вспомнил себя на уроках вождения, когда свернул на перекрестке на встречку, а автомобили сзади повторили мой маневр (Все думали, что дорога односторонняя). Инструктор это заметил, когда было уже поздно: Вышел бутерброд из попутных и встречных автомобилей xD.
В конце концов разрулили ситуацию задним ходом, а я получил нервотрепку от инструктора!
Nike5724599
21.08.2016, 22:25
Ахаха... Вспомнил себя на уроках вождения, когда свернул на перекрестке на встречку, а автомобили сзади повторили мой маневр (Все думали, что дорога односторонняя). Инструктор это заметил, когда было уже поздно: Вышел бутерброд из попутных и встречных автомобилей xD.
В конце концов разрулили ситуацию задним ходом, а я получил нервотрепку от инструктора!
У тебя уроки были - повезло...
Stalker_inc
21.08.2016, 22:27
У тебя уроки были - повезло...
Так 6 месяцев учиться надо, без этого права не дают)
Personaj333
21.08.2016, 22:27
У тебя права есть-повезло(с)...
Он самоучка)водитель-самородок:hamster_2:
Хотя вот вчера тоже чуток об забор поцарапался, когда ночью решил в горку въехать задом между ним и машиной)
я так понимаю)что пришла пора увеличивать штрафы для косников?
По-моему имелось в виду то, что мой случай произошел в момент обучения, что упростило ситуацию. Так бы отхватил леща от всех водителей.))
Stalker_inc
21.08.2016, 22:33
По-моему имелось в виду то, что мой случай произошел в момент обучения, так бы отхватил леща от всех водителей.))
Да я не про тебя, а что у найки их не было)
Хотя вот вчера тоже чуток об забор поцарапался, когда ночью решил в горку въехать задом между ним и машиной)
Как говорится переоценил свое чутье)))
Автомобиль 95-2000 года производства? На старом Шаране было стремно. Сейчас везде встраивают боковые и задние индикаторы, помогающие парковаться без риска.)
Nike5724599
21.08.2016, 22:36
Да я не про тебя, а что у найки их не было)
У меня они были чуть ли не сразу после 18.
Я задом вообще не передвигаюсь xD только в случае очень крайней необходимости
linaamurr
21.08.2016, 22:38
Так то я была на тв, даже убила некоторых, сильно любопытных! Отдавай найки юань или кому там
sou1mate
21.08.2016, 22:48
Грул опять включил сверхманевренность.
Personaj333
21.08.2016, 23:00
Грул опять включил сверхманевренность.
Смотри как бы он тебя немного не поцарапал)паркуясь задним ходом)
linaamurr
21.08.2016, 23:23
Смотри как бы он тебя немного не поцарапал)паркуясь задним ходом)
Я запомнила последнее сообщение, смотри мне!
Personaj333
21.08.2016, 23:27
Я запомнила последнее сообщение, смотри мне!
После всего что было между нами...по другому это и не может закончиться
Stalker_inc
21.08.2016, 23:49
Автомобиль 95-2000 года производства? На старом Шаране было стремно. Сейчас везде встраивают боковые и задние индикаторы, помогающие парковаться без риска.)
12ка, там задний свет как-то слишком прямо горит, а что сбоку в задний зеркала не видно) Чисто интуиция)))
У меня они были чуть ли не сразу после 18.
Я задом вообще не передвигаюсь xD только в случае очень крайней необходимости
Я первый год тоже старался этого не делать))
После всего что было между нами...по другому это и не может закончиться
Рома, тебе надо ведущим на радио работать...)
sou1mate
22.08.2016, 08:41
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc630631%2F v630631723%2F41fb4%2Ffx2PHrOSb3o.jpg
Интересно будет ли Зефир создавать будучи в НА опрос - Можно ли материться в ПМ сокланам. То есть вполне однозначно в ПМ кому он хотел материться и тут вопрос будет ли он последователен.
Personaj333
22.08.2016, 08:45
Я всегда по наивности своей думал что клан-это не интересы друх-трех человек)а как раз все те 200(плюс-минус)человек,чьи интересы должны быть засунуты в **** ради...их сами же)однако если их мнение будет засунуто в ****...то логично предположить-где здесь защита интересов клана?:hamster_2:
То есть получается-ради ваших же интересов,засуньте свое мнение в **** и все равно что это не в ваших интересах)но это надо ради клана)правда вы и есть клан и вам это не надо но это надо клану...Заметьте это даже не к случаю с заявкой зефика а в целом)логика подобных постов как выше на скриншоте
Сейчас бы в игрушке засунуть свое мнение в опу ради выгоды и интереса какого-то дяди
sou1mate
22.08.2016, 11:57
На самом деле неполнятно для чего вообще НА планируют прогибаться под этого игрока за оборотня.
9ранг и камни на пз ща стоят копейки. Орденов в клане должно быть достаточно. Оденьте своих обычных катаводов в р9. Того же панду. Тигерону вплавьте пз камни. Толку больше будет, чем ннеизбежные проблемы с зефиром.
Доход у НА в районе 500кк. У Джаса 200.
Да в придачу перестать тратить бабло соотносимое с недельным доходом на твинковку.
Ну или взять Зефира в клан.
Personaj333
22.08.2016, 12:10
На самом деле неполнятно для чего вообще НА планируют прогибаться под этого игрока за оборотня.
9ранг и камни на пз ща стоят копейки. Орденов в клане должно быть достаточно. Оденьте своих обычных катаводов в р9. Того же панду. Тигерону вплавьте пз камни. Толку больше будет, чем ннеизбежные проблемы с зефиром.
Доход у НА в районе 500кк. У Джаса 200.
Да в придачу перестать тратить бабло соотносимое с недельным доходом на твинковку.
Ну или взять Зефира в клан.
Ага)Зефиру уже раз вплавили лагеря!Вдруг это заразно?Лучше бы мне отдали...я бы по крайней мере не орал на каждом углу про "новый смысл в игре",асистя врагам)сливая коновых пристов в МЛ и клепая все это дело на видео под громким псевдонимом "Сменившего Сторону"(кстати не новый герой Лиги справедливости?)я бы просто их проточил и удалил ПВ на пару дней позднее
Kefirnii82
22.08.2016, 12:18
Вроде все прекрасно знали какой Зефир ещё когда он находился в Ангелах но это не помешало Инсам принять его к себе и даже после конфликта с оффицером и его выходом с клана, его снова взяли назад...вопрос зачем? И ведь всё просто, в нормальном своём состоянии он приносил пользу клану и клану это было выгодно, так почему другому клану теперь не воспользоваться его услугами, начнёт выкобеливаться кикнут, если даже месяца три он будет активен в клане и будет приносить пользу оно того стоит.
pomerko88
22.08.2016, 12:28
Да чего далеко ходить, вспомнить как Шелест их сутками в мир поносил! И после этого они ещё что то пытаются тут писать..бгг-))
"Кому вы парите мозги- Козюльский?" (с)
Kefirnii82
22.08.2016, 12:29
Странно. почему у Ангелов всегда прогибаются под кого-то... на мой взгляд, самый глубокий прогиб был, это когда Инсы приняли Купера в клан, подписавшись в своей беспомощности как клана перед противником и приняв к себе одного из их лидеров который их такими "беспомощноми" сделал)
Personaj333
22.08.2016, 12:33
Вроде все прекрасно знали какой Зефир ещё когда он находился в Ангелах но это не помешало Инсам принять его к себе и даже после конфликта с оффицером и его выходом с клана, его снова взяли назад...вопрос зачем? И ведь всё просто, в нормальном своём состоянии он приносил пользу клану и клану это было выгодно, так почему другому клану теперь не воспользоваться его услугами, начнёт выкобеливаться кикнут, если даже месяца три он будет активен в клане и будет приносить пользу оно того стоит.
тоже верно)он ведь будет полезен)как я ранее писал...просто понимаешь в чем дело-Топ тролли форума делают для сервера куда больше чем просто ТОП игроки)
Ни для кого не секрет что Гелиос по внутрисерверным событиям один из скучнейших серваков)однако наш форум читают гораздо более других)даже те кто говорят "оффорум для идиотов"-сами его почитывают с интересом)хоть иногда скрывают сей постыдный факт.
В чем причина?неужели большинство людей действительно интересуются ерундой и тем что "ничего не происходит?Ни фига подобного)им интересно как об этой ерунде будем расписывать мы-форумные "приблуды"(с легкой руки одной дамы в Зефиркиной заявке)
Но вот что интересно,эту самую даму мало кто из читателей в лицо видел)не говоря уж о том чтоб слышать о ее боевых подвигах)а наших форумных троллей знают...
Секрет простой-берем унылую и мало кому интересную субстанцию(в данном случае Зефира)заворачиваем его в красочную обертку из многословия...и вуаля-для читателей скучный Эдик предстает,кем-то даже более интересным чем пустое место)И в итоге у людей складывается впечатление что у нас реально интересный сервер и в нем куча насыщенных событий...
Вот и получается что сервак гораздо больше популярен благодаря форумным "приблудам",чем "топам" которые брезгуют тут отписываться,считая что занимаются более важными вещами-хотя жмякают те же самые кнопочки на клаве)...а ну и разумеется орут друг на друга благим матом в ВТ):hamster_2:
sou1mate
22.08.2016, 12:41
Да чего далеко ходить, вспомнить как Шелест их сутками в мир поносил! И после этого они ещё что то пытаются тут писать..бгг-))
"Кому вы парите мозги- Козюльский?" (с)
Шелест не был ранее в нашем клане. Зефир в вашем был. Да и прогиб тут далеко не под Зефира. А под тех кто внури клана вещает все для фронта все для победы.
Personaj333
22.08.2016, 12:43
Шелест не был ранее в нашем клане. Зефир в вашем был. Да и прогиб тут далеко не под Зефира. А под тех кто внури клана вещает все для фронта все для победы.
Но он же усилит клан)с этим трудно спорить)в таких случаях важно лишь чтоб количество профита перевесило вред)
sou1mate
22.08.2016, 12:43
Странно. почему у Ангелов всегда прогибаются под кого-то... на мой взгляд, самый глубокий прогиб был, это когда Инсы приняли Купера в клан, подписавшись в своей беспомощности как клана перед противником и приняв к себе одного из их лидеров который их такими "беспомощноми" сделал)
Как Купер мог что то там сделать, если его не было в нашем клане. Да и в НА толком не было около года?
sou1mate
22.08.2016, 12:46
Но он же усилит клан)с этим трудно спорить)в таких случаях важно лишь чтоб количество профита перевесило вред)
Ну вот смотри. Заявку писал в НА некий Нейт. Он бы тоже усилил клан.
Есть определенный набор людей в Винтаже, он тоже усилят клан.
Personaj333
22.08.2016, 12:48
Ну вот смотри. Заявку писал в НА некий Нейт. Он бы тоже усилил клан.
Есть определенный набор людей в Винтаже, он тоже усилят клан.
Ну да)опять же формулу расчета пользы вреда)точно могут назвать лишь члены гильдии)полагаясь на свои личные ощущения)терпимо ли им находится в ги с человеком ради побед клана или невтерпеж)
например есть люди которые ставят ультиматумы-либо я либо принимаете его")-вот тут явный вред от приема(если мембер полезный)А если просто негатив но который могут потерпеть-то почему и нет.
Да и вообще может зефир затаил лютую злобу и идет с единственной целью-развалить изнутри клан и на его обломках создать великую империю имени себя?он моГЕт):hamster_2:
Kefirnii82
22.08.2016, 12:50
тоже верно)он ведь будет полезен)как я ранее писал...просто понимаешь в чем дело-Топ тролли форума делают для сервера куда больше чем просто ТОП игроки)
Ни для кого не секрет что Гелиос по внутрисерверным событиям один из скучнейших серваков)однако наш форум читают гораздо более других)даже те кто говорят "оффорум для идиотов"-сами его почитывают с интересом)хоть иногда скрывают сей постыдный факт.
В чем причина?неужели большинство людей действительно интересуются ерундой и тем что "ничего не происходит?Ни фига подобного)им интересно как об этой ерунде будем расписывать мы-форумные "приблуды"(с легкой руки одной дамы в Зефиркиной заявке)
Но вот что интересно,эту самую даму мало кто из читателей в лицо видел)не говоря уж о том чтоб слышать о ее боевых подвигах)а наших форумных троллей знают...
Секрет простой-берем унылую и мало кому интересную субстанцию(в данном случае Зефира)заворачиваем его в красочную обертку из многословия...и вуаля-для читателей скучный Эдик предстает,кем-то даже более интересным чем пустое место)И в итоге у людей складывается впечатление что у нас реально интересный сервер и в нем куча насыщенных событий...
Вот и получается что сервак гораздо больше популярен благодаря форумным "приблудам",чем "топам" которые брезгуют тут отписываться,считая что занимаются более важными вещами-хотя жмякают те же самые кнопочки на клаве)...а ну и разумеется орут друг на друга благим матом в ВТ):hamster_2:
Но ведь умные люди понимают, что все эти потуги на оффорум это как сказал Омник просто "подраконить" народ) Насчет противостояния на серве, оно наверно самое живое преди всех серверов.
Personaj333
22.08.2016, 12:53
Но ведь умные люди понимают, что все эти потуги на оффорум это как сказал Омник просто "подраконить" народ) Насчет противостояния на серве, оно наверно самое живое преди всех серверов.
А причем здесь понимание?Когда смотришь фильм-ты тоже знаешь что там актерская игра и никакой Годзилла твою Приору не расплющит)однако интересно же)а для чего люди играют в игры-тоже интерес)
я не писал про противостояние)я писал про внутрисерверные СОБЫТИЯ
Противостояние-это нечто абстрактное...его нельзя пощупать или прочитать)оно длиться годами...а события это то о чем интересно послушать и почесать языком
sou1mate
22.08.2016, 12:54
Особенно. если учесть, что для нас это win-win ситуация. Примут Зефира - будут срачики в клане. Не примут Зефира, будем дальше хохотать над его покорением башни.
UPD А не, если примут Зефира будем еще и над Грулом хохотать.
Personaj333
22.08.2016, 12:57
Поздно,хитрый татарин придумал вчера алиби-он на даче!!!
sou1mate
22.08.2016, 12:58
А уже кто то общался с Зефиром по поводу кон билда? Интересно будет ли он сопротивляться.
sou1mate
22.08.2016, 12:59
Поздно,хитрый татарин придумал вчера алиби-он на даче!!!
Это он так с импровизировал на тот факт, что его мнения даже не спросили?
Personaj333
22.08.2016, 12:59
Хз Хз...но все...он в домике!над ним не угарать!
Kefirnii82
22.08.2016, 13:02
Особенно. если учесть, что для нас это win-win ситуация. Примут Зефира - будут срачики в клане. Не примут Зефира, будем дальше хохотать над его покорением башни.
Ну я думаю первые полгода Зефир не будет провоцировать, ну а дальше как попрёт.
pomerko88
22.08.2016, 13:03
То что писал Шелест о Вас на порядок больше (т.е минимум раз в 10) того что писал Зефир, помню его какие то тёрки с Тапком и Лириком и пара выпадов общих, которые даже и вспомнить не могу. И ежедневные "оскорб-ления" вашей ГИ от Шелеста, но ты как обычно сравнил х...й с пальцем, впрочем ничего удивительного. иначе это был бы не ты!
sou1mate
22.08.2016, 13:05
Ну я думаю первые полгода Зефир не будет провоцировать, ну а дальше как попрёт.
По-моему, слишком большой срок. Прошлый раз он сразу попал к нам и через пол года слетел с катушек.
То есть отсчет в пол года уже пошел. сколько он уже бегает в башню на фасты? месяца три точно.
Так что месяца три пожалуй в запасе еще. Но тоже неплохо.
sou1mate
22.08.2016, 13:07
То что писал Шелест о Вас на порядок больше (т.е минимум раз в 10) того что писал Зефир, помню его какие то тёрки с Тапком и Лириком и пара выпадов общих, которые даже и вспомнить не могу. И ежедневные "оскорб-ления" вашей ГИ от Шелеста, но ты как обычно сравнил х...й с пальцем, впрочем ничего удивительного. иначе это был бы не ты!
Это ты как померил? Я сразу вспомнил фильмы про кунгфу, когда при встрече двух соперников закадровый голос говорил - Какой опасный соперник! Его КунгФу в два раза сильнее моего.
Stalker_inc
22.08.2016, 13:10
А о чем меня должны были спрашивать? Решать кого выкупать с коса это дело клана, зефир должен был меня спрашивать, о написание своей заявки, тоже нет.
Примут в клан с нашим косом, тогда уже можно будет и обсуждать)
pomerko88
22.08.2016, 13:11
Это ты как померил? Я сразу вспомнил фильмы про кунгфу, когда при встрече двух соперников закадровый голос говорил - Какой опасный соперник! Его КунгФу в два раза сильнее моего.
Фотки твои вспомнил.
sou1mate
22.08.2016, 13:11
А о чем меня должны были спрашивать? Решать кого выкупать с коса это дело клана, зефир должен был меня спрашивать, о написание своей заявки, тоже нет.
То есть всегда так было, что в начале принимали в клан, а потом из КоСа союзников выкупались? Как там Эдуард говорил - чихал он на твой КоС?
sou1mate
22.08.2016, 13:12
Фотки твои вспомнил.
Свои покажи или кококо?
Как там бизнес на мечах летнего ветра поживает? Наварился?
Kefirnii82
22.08.2016, 13:15
Как Купер мог что то там сделать, если его не было в нашем клане. Да и в НА толком не было около года?
Я разве писал что он что то сделал у вас будучи не у вас в клане?) А причем тут что его не было в Ангелах около года?
sou1mate
22.08.2016, 13:19
Я разве писал что он что то сделал у вас будучи не у вас в клане?) А причем тут что его не было в Ангелах около года?
Ладно, кого их? И кто сделал?
Stalker_inc
22.08.2016, 13:21
То есть всегда так было, что в начале принимали в клан, а потом из КоСа союзников выкупались? Как там Эдуард говорил - чихал он на твой КоС?
Бывало, Рамиро и Вика так принимали, а потом решали с косом. У нас на проционе же так вобще не было такого, союз клан принимал косника, кос замораживался и никто не парился, мы первое время так же думали)
Опять же винтажи принимали ваших косников и я еще помню как тогда тебя тут тролил по этому поводу, какую-то проблему из пальца высасываешь)
sou1mate
22.08.2016, 13:24
Бывало, Рамиро и Вика так принимали, а потом решали с косом. У нас на проционе же так вобще не было такого, союз клан принимал косника, кос замораживался и никто не парился, мы первое время так же думали)
Опять же винтажи принимали ваших косников и я еще помню как тогда тебя тут тролил по этому поводу, какую-то проблему из пальца высасываешь)
Хм, прошлый раз его отправили выкупать у вас из КоС. Отсюда и интерес.
pomerko88
22.08.2016, 13:25
кококо
Как там бизнес на мечах летнего ветра поживает? Наварился?
Спасибо у меня все хорошо! Мне вот например абсолютно по барабану как у тебя в плане бизнеса на игровой хрени.
Понимаю что ты обо всём готов говорить( о Зефире о Нейте о внешности). лишь бы уйти от темы Шелеста, оскорблений и аналогий.
Моя фотка есть на сайте ангелов,этого более чем достаточно, ты кстати пиши понятнее я по петушиному не разумею.
Stalker_inc
22.08.2016, 13:29
Хм, прошлый раз его отправили выкупать у вас из КоС. Отсюда и интерес.
Ну так, тогда не проигрывали гвг в сухую вам, сейчас реально печально все. Пусть усиливаются кем хотят, потом как вас с карты снесут, тогда и стоит наверное обиженку включать, но не сейчас)
Kefirnii82
22.08.2016, 13:29
Ладно, кого их? И кто сделал?
Ты сейчас оспариваешь то что Купер был одним из лидеров клана НА или то что его не было около года лишает его этих прав?)
sou1mate
22.08.2016, 13:32
Ты сейчас оспариваешь то что Купер был одним из лидеров клана НА или то что его не было около года лишает его этих прав?)
Таким образом, сейчас Инсолент побеждает НА благодаря Биче может?
sou1mate
22.08.2016, 13:35
Спасибо у меня все хорошо! Мне вот например абсолютно по барабану как у тебя в плане бизнеса на игровой хрени.
Понимаю что ты обо всём готов говорить( о Зефире о Нейте о внешности). лишь бы уйти от темы Шелеста, оскорблений и аналогий.
Моя фотка есть на сайте ангелов,этого более чем достаточно, ты кстати пиши понятнее я по петушиному не разумею.
Я тебе ответил вообще то. Твоя оценка субъективна. Твои порядки и разы - это лишь твои порядки.
Я перешел на внешность и фотки? Да ты болен дядь. Иди полечись. Стихами утренними под стопарик ты, безусловно, давно уже не радовал, но то что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Я б лично не завидовал таким мыслям у кого то в голове =)
Kefirnii82
22.08.2016, 13:45
Таким образом, сейчас Инсолент побеждает НА благодаря Биче может?
Разве в 2015 году в отсутствие Купера было противостояние на серве? Помоему оно загнулось после волны банов в феврале, после которых вы ушли в отпуска. Да и скорее всего поэтому Купер и не играл в пв и зависал в Дотке, так как противостояния как такового уже не было. Да и странная логика у тебя, раз он отсутствовал значит он не при делах)
Personaj333
22.08.2016, 13:55
Ну ты хотя бы ему леща-то дашь?Чтоб не не так легко и хорошо было на душе?И чтоб знал что у нас длинные руки
sou1mate
22.08.2016, 13:56
Разве в 2015 году в отсутствие Купера было противостояние на серве? Помоему оно загнулось после волны банов в феврале, после которых вы ушли в отпуска. Да и скорее всего поэтому Купер и не играл в пв и зависал в Дотке, так как противостояния как такового уже не было. Да и странная логика у тебя, раз он отсутствовал значит он не при делах)
При делах любой кто выходил на ГвГ. Учавствовал - да. Была ли его роль ведущей на тот момент - ** даж.
Stalker_inc
22.08.2016, 13:56
Ну ты хотя бы ему леща-то дашь?Чтоб не не так легко и хорошо было на душе?И чтоб знал что у нас длинные руки
Ты чет последнее время какой-то взбудораженный)
Personaj333
22.08.2016, 13:57
Ты чет последнее время какой-то взбудораженный)
Я ему готов все косяки простить)но только не то что он зажал тебе полтинник((и этот человек называет себя топом??????а ты ведь мог на эти деньги в теории сет врат вытянуть!Представляешь как он тебя подставил?
Stalker_inc
22.08.2016, 13:58
Я ему готов все косяки простить)но только не то что он зажал тебе полтинник((и этот человек называет себя топом??????
Скатайся в германию и дай ему леща с пивом)
pomerko88
22.08.2016, 13:58
Я тебе ответил вообще то. Твоя оценка субъективна. Твои порядки и разы - это лишь твои порядки.
Я перешел на внешность и фотки? Да ты болен дядь. Иди полечись. Стихами утренними под стопарик ты, безусловно, давно уже не радовал, но то что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Я б лично не завидовал таким мыслям у кого то в голове =)
У тебя настолько всё плохо, что ты написал эту ахинею?
Ты спросил почему.. я ответил-)), ты продолжил и зачем то расстроился, начал удалять посты, нервничать. Сравнивать масштабы оскорблений и выпадов ты не стал..и не ответил.
Слушай Данилка извини, не подумал что ты в таком дурном настроении и через эту призму тебе такое мерещится!-))
Personaj333
22.08.2016, 14:01
Скатайся в германию и дай ему леща с пивом)
Меня не пустят в Германию-1)я не похож на сирийского беженца 2)Меркель знает что я считаю ее старой стремной мандой!А так я бы давно уже с ним вопрос уважения к топ офицеру Джаза)порешал
Stalker_inc
22.08.2016, 14:04
Меня не пустят в Германию-1)я не похож на сирийского беженца 2)Меркель знает что я считаю ее старой стремной мандой!А так я бы давно уже с ним вопрос уважения к топ офицеру Джаза)порешал
В общем из-за тебя только пивка с рыбкой захотелось )
Personaj333
22.08.2016, 14:10
В общем из-за тебя только пивка с рыбкой захотелось )
ну да в принципе,ты прав,пользы от меня немного!зато я на форуме чесать могу)пользуясь анонимностью и благами интернета)и не боясь что мне предьявят!
sou1mate
22.08.2016, 14:10
У тебя настолько всё плохо, что ты написал эту ахинею?
Ты спросил почему.. я ответил-)), ты продолжил и зачем то расстроился, начал удалять посты, нервничать. Сравнивать масштабы оскорблений и выпадов ты не стал..и не ответил.
Слушай Данилка извини, не подумал что ты в таком дурном настроении и через эту призму тебе такое мерещится!-))
Ты вообще сейчас с кем разговариваешь? С каким то альтер эго в своей голове?
Может быть к нему применимы все эти твои атрибуты. Я то тут причем?
pomerko88
22.08.2016, 14:18
Меня зовут Данилка, я дипломат из инсолент готов говорить ТОЛЬКО на удобные для меня темы! Всё остальное это не для меня! Вашу "занозу" (Зефира) пожалуйста! Наше "бревно" (Шелеста) не готов и НЕ буду отстаньте, вы все пьяницы и дураки, я тут самый умный!
нормальный такой автоответчик!
sou1mate
22.08.2016, 14:26
нормальный такой автоответчик!
Ты сказал, что поведение одного в 10 раз хуже поведения второго. При это не привел никаких оснований для подобного сравнения.
Что с тобой обсуждать то? Твое внутренее ощущение?
Я на приведенные тобой факты(а точнее на их отсутствие) ответил, что оценка субъективна и обсуждать ее бессмысленно.
pomerko88
22.08.2016, 14:28
Ты сказал, что поведение одного в 10 раз хуже поведения второго. При это не привел никаких оснований для подобного сравнения.
Что с тобой обсуждать то? Твое внутренее ощущение?
Я на приведенные тобой факты(а точнее на их отсутствие) ответил, что оценка субъективна и обсуждать ее бессмысленно.
То есть я не должен верить свим глазам читая ранее чуть ли не ежедневно как Шелест писал вашей ГИ? Ты сейчас утверждаешь что такого не было??-)
sou1mate
22.08.2016, 14:32
То есть я не должен верить свим глазам читая ранее чуть ли не ежедневно как Шелест писал вашей ГИ? Ты сейчас утверждаешь что такого не было??-)
Ты где увидел, что я это утверждаю?
Ты выдал некую оценку и считаешь, что мы должны ее принять как данность. я поставил это под сомнение, потому как никаких оснований или шкалы ты не привел.
Проблема на самом деле в том, что ты за каким то макаром вообще эту оценку в "плохости" сказанных слов ввел. К чему это вообще?
WolfLinki
22.08.2016, 14:33
Потеряла нить разговора еще на предыдущей странице. Слишком сложно, ребят =C
sou1mate
22.08.2016, 14:39
Я сам не совсем понимаю, что он пытается доказать.
Я ему - Зефир источник срачиков и проблем.
Он мне - Шелест на вас ругался.
WTF???
Personaj333
22.08.2016, 14:40
Я обьясню вкратце
1)Зефир неоч потому что зажал вернуть Грулу 50кк из-за чего у Рената нет сета врат
2)Я офигенный и практически в одиночку тащу сервер из болота(причем делаю это с удаленным клиентом ПВ)
3)Ты веришь в этот наркоманский бред где нет ни слова правды зато есть много слов и мои честные глаза)после чего восторгаешься мной и грезишь в своих снах...
4)Солист сказал что Омниатек не очень так как Шелест в 10 раз мощнее выепывался в свое время чем Зефир
5)Омниатек ответил что Солист не очень,так как калькулятора "мощновыепонов" еще не придумали и тот ошибается в своих расчетах
6)Найки сел в бочку,назвался Диогеном,и сообщил что скоро за ним прилетят с планеты Небиру...
7)Грул признался в хроническом алкоголизме и требует пива с рыбой
продолжение следует...
В нашей ветке оно всегда следует
WolfLinki
22.08.2016, 14:45
Я сам не совсем понимаю, что он пытается доказать.
Я ему - Зефир источник срачиков и проблем.
Он мне - Шелест на вас ругался.
WTF???
Вы разговариваете на разные темы, я поняла! ^_^
1-7
8) Дай рецепт травки.
Personaj333
22.08.2016, 14:45
Вы разговариваете на разные темы, я поняла! ^_^
8) Дай рецепт травки.
ты не поверишь но это мое обычное состояние
Nike5724599
22.08.2016, 14:46
У тебя образование какое, гуманитарное?)
Те точно надо в радио каком работать)
Аерилин, качай бд, а то уата1
Personaj333
22.08.2016, 14:46
Вы разговариваете на разные темы, я поняла! ^_^<br>
<br>
<br>
<br>
8) Дай рецепт травки.<br>ты не поверишь но это мое обычное состояние
8) Дай рецепт травки.
прямо сейчас ты призналась в употреблении запрещенки)так что в случае конфликта это всплывет в самый неподходящий момент)
я на юриста учусь ты что?
pomerko88
22.08.2016, 14:47
Ты где увидел, что я это утверждаю?
Ты выдал некую оценку и считаешь, что мы должны ее принять как данность. я поставил это под сомнение, потому как никаких оснований или шкалы ты не привел.
Проблема на самом деле в том, что ты за каким то макаром вообще эту оценку в "плохости" сказанных слов ввел. К чему это вообще?
Слушай действительно тяжело, что ты даже не понимаешь к чему это было написано.Перечитай тогда тему где твой друг мыльный поднял это.
Главное влез и увел разговор подальше от сути, что даже люди не понимают уже о чем речь.
Суть в том что когда вы (ваш клан, ваше руководство-не важно) взяли Шелеста со всеми его выпадами-оскорблениями, которых на порядок было больше (про лисобоя там просто молчу), говорить что то в адрес Зефира и его "заявлений" в наш адрес- АБСУРД ПОЛНЫЙ!
Тем более заявка от Нейта как раз таки показала, что шмот для нас не самое главное!
вот и всё!
Vseslava_77
22.08.2016, 14:53
Те точно надо в радио каком работать)
Аерилин, качай бд, а то уата1 Качай бд, точи шмот, а то уата... А лучш наф шама вообще1
Arin-sama
22.08.2016, 14:54
Просто все любят котиков
http://savepic.su/7421199.png
А рыбы скользкие и противные (кроме парочки, а то обидятся еще!)
Personaj333
22.08.2016, 14:55
Просто все любят котиков
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F7421199.p ng
А рыбы скользкие и противные (кроме парочки, а то обидятся еще!)
Это Эдуард на картинке?Не стоит тебе его любить...придет время и он разобьет тебе сердце!он бяка
WolfLinki
22.08.2016, 14:57
Аерилин
Мне кажется, ты хочешь жалобу в дип!
Arin-sama
22.08.2016, 14:58
Это Эдуард на картинке?Не стоит тебе его любить...придет время и он разобьет тебе сердце!он бяка
Друлей вообще никто не любит :hamster_12:
Personaj333
22.08.2016, 14:59
Друлей вообще никто не любит :hamster_12:
Все любят друлей)тебе знаком термин-"зоофилия"?так вот,любителей друлей там целая бригада
Vanblood
22.08.2016, 15:01
Это Эдуард на картинке?
Это нечто среднее между батоном и топорно сделанной куклой Вуду... только взгляните на зияющую пустоту в его глазах...
Personaj333
22.08.2016, 15:02
Это нечто среднее между батоном и топорно сделанной куклой Вуду... только взгляните на зияющую пустоту в его глазах...
Кстати, я пригляделся и тоже увидел в нем батон...
sou1mate
22.08.2016, 15:03
Мне кажется, ты хочешь жалобу в дип!
Я кстати нашел откуда твой ник, когда книгу читал.
Arin-sama
22.08.2016, 15:03
Все любят друлей)тебе знаком термин-"зоофилия"?так вот,любителей друлей там целая бригада
Я недавно гуглила, есть ли отдельный термин для влечения к драконам :hamster_26: там такие рассуждения на тему забавные
Personaj333
22.08.2016, 15:07
Я недавно гуглила, есть ли отдельный термин для влечения к драконам :hamster_26: там такие рассуждения на тему забавные
Вот совпадение,надо погуглить есть ли отдельный термин для влечения к дракоНИХАМ...а то после просмотра Шрека я чувствую,будто мне что-то недоговаривали в детских сказках
sou1mate
22.08.2016, 15:11
Слушай действительно тяжело, что ты даже не понимаешь к чему это было написано.Перечитай тогда тему где твой друг мыльный поднял это.
Главное влез и увел разговор подальше от сути, что даже люди не понимают уже о чем речь.
Суть в том что когда вы (ваш клан, ваше руководство-не важно) взяли Шелеста со всеми его выпадами-оскорблениями, которых на порядок было больше (про лисобоя там просто молчу), говорить что то в адрес Зефира и его "заявлений" в наш адрес- АБСУРД ПОЛНЫЙ!
Тем более заявка от Нейта как раз таки показала, что шмот для нас не самое главное!
вот и всё!
Действительно, и как это я сразу не догадался, что ты это Мыльному ответил:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb2ccfbd 0a1c3a5c78f3f5b6f7301ca3e.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F6cb2dd9 5d6072f4af8976f5736fb6313.png
Всего то спустя 5 страниц и 17 часов.
WolfLinki
22.08.2016, 15:13
Я кстати нашел откуда твой ник, когда книгу читал.
Это совпадение. Я только что объясняла что читала книгу после того как узнала про него.
Я никак не связана с безумной эльфятиной! Хотя в свете моего поведения как то неубедительно звучит...
Personaj333
22.08.2016, 15:26
Это совпадение. Я только что объясняла что читала книгу после того как узнала про него.
Я никак не связана с безумной эльфятиной! Хотя в свете моего поведения как то неубедительно звучит...
Как там меч поживает?
pomerko88
22.08.2016, 15:39
Действительно, и как это я сразу не догадался, что ты это Мыльному ответил:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb2ccfbd 0a1c3a5c78f3f5b6f7301ca3e.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F6cb2dd9 5d6072f4af8976f5736fb6313.png
Всего то спустя 5 страниц и 17 часов.
Долго это собирал в одну кучу?
Ты знаешь при внимательном изучении Карла Маркса можно найти вещи где он сам себе опровергать будет..Но это если не вникая в суть. Сейчас целые команды этой шнягой занимаются, расчитано на простых обывателей, которые не смотрели весь сюжет, не слушали всю речь и т.д. которые не понимают откуда растут ноги, наглядный пример компания против Медведева.
Но ты знаешь я понял окончательно! Как собеседник и оппонент ты просто не интересен. форумное бла-бла, соскоки в сторону, притягивание за уши. Ну оки общайся на своей волне. Делай вид и дальше что ты самый умный!-))