PDA

Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

sou1mate
22.08.2016, 15:43
Долго это собирал в одну кучу?

Ты знаешь при внимательном изучении Карла Маркса можно найти вещи где он сам себе опровергать будет..Но это если не вникая в суть. Сейчас целые команды этой шнягой занимаются, расчитано на простых обывателей, которые не смотрели весь сюжет, не слушали всю речь и т.д. которые не понимают откуда растут ноги, наглядный пример компания против Медведева.
Но ты знаешь я понял окончательно! Как собеседник и оппонент ты просто не интересен. форумное бла-бла, соскоки в сторону, притягивание за уши. Ну оки общайся на своей волне. Делай вид и дальше что ты самый умный!-))

Ты пришел во время разговора и ляпнул пост. А я тебе виноват, что не понял к чему ты это ляпнул? что оказывается не о том, что обсуждалось прямо сейчас, а то что обсуждалось вчера.

"Сама придуамла, сама обиделась."

То ли дело, Солист! =) Чуть что соскакивает на фоточки! Браво!

pomerko88
22.08.2016, 15:51
Главное что всё "проглотил" сказанное в твой адрес и ничего не отрицаешь! Я как раз свой посто в тему в отличии от тебя написал, как позже ты сам выяснил!
Как то уже говорил тут, не знаю такое слово как "обида"..ну не обольщайся, племяш!-)
оставь "бла-бла" для обывателей, оно тут лишнее!

Personaj333
22.08.2016, 15:58
и так всякие тапки и дропки свалили которые вечно минусовали и толк от них одни из первых покинули нас))
Дропка "свалила" потому что жить без меня не может,Тапок "свалил" по той же причине-они мне сами рассказывали-"ушли"-говорят-потому что без Персонажа нам и жизнь не мила")они же не виноваты что я такой мимишный)любовь она такая...заставляет творить безумства

pomerko88
22.08.2016, 16:01
Так а кто виноват что на мой 1 пост у тебя другого вопроса не нашлось. Видимо, со всем другим ты согласился, просто как обычно решил увести разговор!-))

teastament
22.08.2016, 16:04
Ты пришел во время разговора и ляпнул пост. А я тебе виноват, что не понял к чему ты это ляпнул? что оказывается не о том, что обсуждалось прямо сейчас, а то что обсуждалось вчера.

"Сама придуамла, сама обиделась."

То ли дело, Солист! =) Чуть что соскакивает на фоточки! Браво!
Угу..а еще прикрывается Айфончиком..фу.."портянка")))

trollguru
22.08.2016, 16:28
Вроде все прекрасно знали какой Зефир ещё когда он находился в Ангелах но это не помешало Инсам принять его к себе

Ну я не знал, к примеру. Честно плюсовал, потому что считал его другим человеком.
Но признаюсь честно, так не только с Зефиром. Где-то до апреля этого года я почти всем плюсовал основываясь лишь на том, что написано в заявке.
После нескольких разочарований понял, что мой подход устарел, и теперь про каждого подающего спрашиваю у всех своих друзей с разных сторон. От греха подальше)

Splinter85
22.08.2016, 16:37
Дропка "свалила" потому что жить без меня не может,Тапок "свалил" по той же причине-они мне сами рассказывали-"ушли"-говорят-потому что без Персонажа нам и жизнь не мила")они же не виноваты что я такой мимишный)любовь она такая...заставляет творить безумства
http://forumsmile.ru/u/0/6/f/06fd95e11de79bd652c3f74abfb8da74.png (http://forumsmile.ru/pic42136.html)

Personaj333
22.08.2016, 16:39
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fu%2F0% 2F6%2Ff%2F06fd95e11de79bd652c3f74abfb8da74.png (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fpic 42136.html)
Я же писал...был бы ты бабой, все бы у нас получилось((((((:hamster_13:

trollguru
22.08.2016, 16:40
Я же писал...был бы ты бабой, все бы у нас получилось((((((:hamster_13:

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/21242/sleju.jpg

Personaj333
22.08.2016, 16:42
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Ffotki.ykt.ru%2Falbums% 2Fuserpics%2F21242%2Fsleju.jpg
Ладноладноладно(((не буду в ваши отношения лезть(((я же не виноват что он такой классный)помню как-то аоешкой меня в МЛ слил и не извинился)я даже не обиделся не то что бежать как всякие сцыкуны)в дип)Исти жалобу катать!Как можно писать жалобу на человека с такими смайликами?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fforumsmile.ru%2Fu%2F0% 2F6%2Ff%2F06fd95e11de79bd652c3f74abfb8da74.png
Ну ты тока погляди на это!этому человеку все простишь...

Splinter85
22.08.2016, 17:02
да я Зайка http://forumsmile.ru/u/3/a/a/3aaf4a13a45a0a2f76b6fd9bd4c569fa.gif (http://forumsmile.ru/pic18599.html)

Personaj333
22.08.2016, 17:26
Ромке персонально - ты настоящий друг и до сих пор рвешь рубаху на форуме за тот эпизод с моим сливом на видео Зефира , обид не держу, конфликт давно улажен...
Я тоже тебя люблю)ты даже лучше Тапка...немного правда)но знала бы ты как это до фига Натусик!:hamster_23::hamster_3:
А так ты немного погорячилась)))если посмотреть внимательно на мои посты про Зефира,то можно заметить что все мои эпитеты насчет него,носят явно гротескный характер.И уж точно всерьез не направлены на очернение его именно как кандидата на вступление))тут скорее,если можно так выразиться-только для форумного пользования(чем нам,форумным дурачкам заниматься,кроме как создавать волну в стакане?)
я же даже выше несколько раз написал-что его прием действительно усилит любой клан здесь и сейчас)правда его характер может подвести любую ги...но это явно потом)когда проблем с кадрами может и не быть уже)
Так что я не отнимаю у тебя Эдуарда...бери и пользуйся от носа до хвоста:hamster_2:тока не доверяй ему-он все равно чсвшный гад...а да...и Грулины слезы я все равно ему не прощу...как представлю, как ему худо без сета врат((((

Kefirnii82
22.08.2016, 17:57
Ну я не знал, к примеру. Честно плюсовал, потому что считал его другим человеком.
Но признаюсь честно, так не только с Зефиром. Где-то до апреля этого года я почти всем плюсовал основываясь лишь на том, что написано в заявке

Чет как то слабо в это верится 2про не знал", если учитывать как это активно обсуждали на форуме когда произошла стычка с Лириком у Зефира и насколько помню ты в этом обсуждении активно принимал участие) Там в моём посте ещё дальше интересное было но ты решил это опустить, ну чтож предположим что ты ничего о Зефире не знал ( тут должен был быть ржачный смайлик), так почему после конфликта с вашим оффицером и выхода с клана вы его снова взяли назад. ты снова вдруг невзначай овсём позабыл?) Тут Солист вам привёл пример Шелеста ( кстати хороший пример), я не знаю другого такого игрока который после обьединения серверов так активно поливал вас говнецом что в мир что в лол чат, разве что Татыш может с ним сравница но тот только смайлики постил) Куда же в такие моменты девалась ваша нравственность, благородство, честь клана или врубалась установка всё для победы?) Так почему Ангелы не могут поступать как вы или то что можно вам другим не дано?)

Personaj333
22.08.2016, 18:06
активно поливал вас говнецом что в мир что в лол чат, разве что Татыш может с ним сравница но тот только смайлики постил)
Смайлики не говнецо)да он иногда писал разные вещи но все они далеки от чернухи

Vseslava_77
22.08.2016, 18:07
Я же писал...был бы ты бабой, все бы у нас получилось((((((:hamster_13: В смысле был бы?

Personaj333
22.08.2016, 18:09
В смысле был бы?
И ты...Брут?:hamster_12:

sou1mate
22.08.2016, 18:10
В НА пока еще надеятся, что Зефир скинется в кон и будет таскать кату?

Kefirnii82
22.08.2016, 18:11
Смайлики не говнецо)да он иногда писал разные вещи но все они далеки от чернухи

Это был пример о частоте выкриков в мир, лол чат, один поливал другой смайлы слал, ни о какой чернухи от Таптыша в смысл моего сообщения я не вкладывал.

Stalker_inc
22.08.2016, 18:40
В НА пока еще надеятся, что Зефир скинется в кон и будет таскать кату?

Я так и не понимаю, зачем скидываться в кон, чтобы таскать кату? Одел пз пуху, жизней под 40к, 90пз этого хватит чтобы дойти до места, а там уже тебе только имун и черепахи помогут)

Personaj333
22.08.2016, 18:41
Примерно так было бы если бы Персонаж написал заявку в НА

https://youtu.be/gixVhPQQJRM

Я так и не понимаю, зачем скидываться в кон, чтобы таскать кату? Одел пз пуху, жизней под 40к, 90пз этого хватит чтобы дойти до места, а там уже тебе только имун и черепахи помогут)
а в коне 58к и те же 90 пз)представь как хорошо-полтора Зефира катят кату к победе)был один стало полтора-профит?профит)

WolfLinki
22.08.2016, 19:01
Благодарю за фан. Очень больно.

Stalker_inc
22.08.2016, 20:02
Примерно так было бы если бы Персонаж написал заявку в НА

https://youtu.be/gixVhPQQJRM

а в коне 58к и те же 90 пз)представь как хорошо-полтора Зефира катят кату к победе)был один стало полтора-профит?профит)

Представь, тебя ловит деф пати и в раздебаф бьет 15+, +18к жизней танка не спасет, спасут разве что только руки, реакция и саппорт)
Но просто так ради прикола можно подокапываться чтобы в кон скинулся)))

sou1mate
22.08.2016, 20:17

А ниче что у пристов ща уже по 36к хп?

А 58к позволят тебе не отлететь с ваншотаот какого нить варяга и дмитрона.
Я вот к примеру когда нацеплю мешок на 15/15 уже заметно комфортнее себя чувствую.
А тут в полтора раза больше ХП.

Вам конечно виднее.

trollguru
22.08.2016, 20:23
Чет как то слабо в это верится 2про не знал", если учитывать как это активно обсуждали на форуме когда произошла стычка с Лириком у Зефира и насколько помню ты в этом обсуждении активно принимал участие) Там в моём посте ещё дальше интересное было но ты решил это опустить, ну чтож предположим что ты ничего о Зефире не знал ( тут должен был быть ржачный смайлик), так почему после конфликта с вашим оффицером и выхода с клана вы его снова взяли назад. ты снова вдруг невзначай овсём позабыл?) Тут Солист вам привёл пример Шелеста ( кстати хороший пример), я не знаю другого такого игрока который после обьединения серверов так активно поливал вас говнецом что в мир что в лол чат, разве что Татыш может с ним сравница но тот только смайлики постил) Куда же в такие моменты девалась ваша нравственность, благородство, честь клана или врубалась установка всё для победы?) Так почему Ангелы не могут поступать как вы или то что можно вам другим не дано?)

Ну ты можешь приводить кучи примеров людей, которые когда-то гнали над Инсолент, когда я не играл. Я тебе тут ничего не смогу ответить, потому что я понятия не имею ничего.
Когда я вернулся - Шелест ничего не говорил про Инсолент. Поэтому у меня он негатива не вызывает.

По Зефиру - я о нем не знал и после вступления в клан. В конфликте с Лириком я кекал с Лирика и все.
Ровно как и сейчас - я рофлю с Зефира и того, что его слова расходятся с его действиями. Ты мне приписываешь совершенно другое.

Splinter85
22.08.2016, 20:30

Я вот к примеру когда нацеплю мешок на 15/15 уже заметно комфортнее себя чувствую.

Вам конечно виднее.
Да какие каты... он пойдет вас разваливать на бровках! не зря же на караване тусовался!

Hackem27
22.08.2016, 20:35
вы какието все однообразные и замкнутые стандартами...или ограниченны свободой кошелька.
Напомнить как будучи в инсах, на время проведения гвг я скидывался в кон...и потом обратно в течении суток ?....причем неоднократно...ну такие поступки конечно быстро забываются.
Вафлер Ыймайл...в чем мои слова расходятся в действиях ?

Personaj333
22.08.2016, 20:41
вы какието все однообразные и замкнутые стандартами...или ограниченны свободой кошелька.
спроси в клане когда вступишь)там есть люди которые в курсе,как я в течении суток 14 раз сменил ник с ЗлойРомка на ШиферЛох-туда-сюда...сюда-туда...и все это...да ради ничего)мне просто так захотелось внезапно)и тогда хвастай "свободой кошелка" выраженного в переброске статов

Hackem27
22.08.2016, 20:47
спроси в клане когда вступишь)там есть люди которые в курсе,как я в течении суток 14 раз сменил ник с ЗлойРомка на ШиферЛох-туда-сюда...сюда-туда...и все это...да ради ничего)мне просто так захотелось внезапно)и тогда хвастай "свободой кошелка" выраженного в переброске статовя всегда догадывался что целесообразности в твоих поступках...или словах нет и не было и не будет. Вали дальше в чс...

Personaj333
22.08.2016, 20:49
"свобода кошелька" это не ерунда вроде переброски статов-это как с печенькой-тебе не нужно а внезапно захотелось-ты не счиатешь хватит ли у тебя мелочи-а просто идешь и покупаешь)причем по дороге не засовывая руку в карман)прекрасно понимая что тебе хватит.
А то что ты перед кем-то этим рисанулся это не свобода-это дешевые понты)

Personaj333
22.08.2016, 20:53
Целесообразность не нужна-важно лишь избавление от состояния скуки-для этого игры и создаются)а целесообразность пусть останется для гораздо более важных вещей в реальной жизни

ally69
22.08.2016, 21:05
Солист как всегда несет пургу)) Что - что, а это, сдается мне, будет неизменно!

Arin-sama
22.08.2016, 21:05
"свобода кошелька" это не ерунда вроде переброски статов-это как с печенькой-тебе не нужно а внезапно захотелось-ты не счиатешь хватит ли у тебя мелочи-а просто идешь и покупаешь)причем по дороге не засовывая руку в карман)прекрасно понимая что тебе хватит.
А то что ты перед кем-то этим рисанулся это не свобода-это дешевые понты)
Или у тебя есть танк в р9, а тебе сином захотелось поиграть. Взял, перенес точку с танка и играешь.

Hackem27
22.08.2016, 21:06
Да какие каты... он пойдет вас разваливать на бровках! не зря же на караване тусовался!я их и разваливаю и будучи ноу клан.
Не факт что меня примут, если и примут и при подачи твоей заявки в НА...ты не повериш...я бы плюсанул.
Тапок бесплатный тебе совет, не пытайся сдесь чтото даказывать или поддерживать свою репутацию, негатива всегда больше от отписи здесь.

Personaj333
22.08.2016, 21:07
Или у тебя есть танк в р9, а тебе сином захотелось поиграть. Взял, перенес точку с танка и играешь.
кому нужны сины когда есть вары?Да вообще кому нужны-танки друли сины стражи мисты призраки и тд и тп)когда есть вары?
Как вообще можно играть кем-то кроме варов?они же такие классные-захотел драки кинул)захотел просто бежишь...захотел-кинул драки в толпу незнакомцев и побежал-пока не догнали)я кстати в свое время на Астре в свое время так зажигал-стоит толпа НФ,их академка)Стилы(еще тех...стареньких)- стан драки и да-да шип гнева....и побежал дальше...смотришь за тобой погоня...пыль столбом)как сейчас помню Волтури своей синкой ник из головы вылетел)Варвара...тогда еще синка с кривыми,да много кто)эх были времена,ностальгия)Помню мне Плач мстил-в кубе все время агрился)раньше как-то веселее было
А сейчас зайдешь-и не знаешь чем себя занять)

sou1mate
22.08.2016, 21:21
Напомнить как будучи в инсах, на время проведения гвг я скидывался в кон...и потом обратно в течении суток ?....причем неоднократно...ну такие поступки конечно быстро забываются.
Вафлер Ыймайл...в чем мои слова расходятся в действиях ?

О! я смотрю Зефир уже заранее себе готовит дорожку обратно в Инсолент!

Stalker_inc
22.08.2016, 21:28

Вам конечно виднее.

Я не спорю в коне лучше, но этот танк практически умирает во всех других аспектах, на тех же замесах, мбг) Я сам скидывался в кон для гвг, походил 2-3 раза и понял, что вобще никакой разницы)

Посмотри те же видео теократа, если принимает патя дефа он умирает, а это фулкон, 11 круг, фул лагеря)

Hackem27
22.08.2016, 21:34
О! я смотрю Зефир уже заранее себе готовит дорожку обратно в Инсолент!не уловил твой логики..или попытки агра

sou1mate
22.08.2016, 21:57
не уловил твой логики..или попытки агра

А ты не целевая аудитория просто для этой шутки.

sou1mate
22.08.2016, 21:58
Я не спорю в коне лучше, но этот танк практически умирает во всех других аспектах, на тех же замесах, мбг) Я сам скидывался в кон для гвг, походил 2-3 раза и понял, что вобще никакой разницы)

Посмотри те же видео теократа, если принимает патя дефа он умирает, а это фулкон, 11 круг, фул лагеря)

Да если бы фулл кон.

WolfLinki
22.08.2016, 22:03
Че делать если тебя Лукоморье своей признает?

Hackem27
22.08.2016, 22:05
А ты не целевая аудитория просто для этой шутки.ну дык такой штуке и место на форуме инсов, с правами админа для редактирования.
Или опять на своей волне ? сам пошутил, сам посмеялся.....все сам. Косячок после работы или что посерьезнее ?

sou1mate
22.08.2016, 22:07
Че делать если тебя Лукоморье своей признает?

Перестань материться на публику!

sou1mate
22.08.2016, 22:09
ну дык такой штуке и место на форуме инсов, с правами админа для редактирования.
Или опять на своей волне ? сам пошутил, сам посмеялся.....все сам. Косячок после работы или что посерьезнее ?

Вот эта нелепая и бездарная попытка парировать, лишний раз подтверждает, что ты - не целевая аудитория.

sou1mate
22.08.2016, 22:11
Вопрос к Солисту.

А ты так на мои фотки реагируешь возбужденно потому, что твои фотки из подворотни, а мои с Вайкики?

Stalker_inc
22.08.2016, 22:15
Да если бы фулл кон.

Гибрид чтоли?) Не поверю что он дд

Hackem27
22.08.2016, 22:17
Вот эта нелепая и бездарная попытка парировать, лишний раз подтверждает, что ты - не целевая аудитория.как и твоя попытка пошутить. Логики никакой, также как и с персонажем...лишь бы вякнуть.

sou1mate
22.08.2016, 22:20
Гибрид чтоли?) Не поверю что он дд

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fcbba997 7b9da2c9408d7c48eec8a7241.png

А так =)?

Просто он по БД сильно отстает из за диска.

WolfLinki
22.08.2016, 22:22
Перестань материться на публику!
Я не материлась =С Он первый начал =С

Personaj333
22.08.2016, 22:22
как и твоя попытка пошутить. Логики никакой, также как и с персонажем...лишь бы вякнуть.
тебе с ноги что ли уепать? ху и ла полупьяная?заметь Наташа)это чмо само нарвалось)я ради тебя старался прямым текстом не писать что он траханая в задницу, волосатая пародия на человека)
Жаль конечно)но это тот редкий случай когда пи3дюк не малолетний а великовозрастный...такое не лечится
я буду звать тебя Пятницей)вшивый ты пи дар)я ноунейм-мне ни косы ни минусы в заявке не страшны)а за грязный язык я буду насмехаться над тобой при первой возможности везде где только можно

Hackem27
22.08.2016, 22:25
грул..там 4к хп только диск дает.
Выбьет диск с бд..но без здоровья...поймет что как дд он неочень....и как танк тоже.
Выбивать доп статы в тело на шмотках, для танка- верх нубизма.

Personaj333
22.08.2016, 22:28
А да...забыл добавить что ты писю сосешь...ты пытался скрыться в кустах но было поздно)епаный дрочер)прикинь-катишь ты кату а тебе за щеку завалили)и все-рекламная пауза...дисконект...и ты резко не в сети...клан ведь подставишь козлина)завязывай мне с этим делом...патлатый ты говнюк

Personaj333
22.08.2016, 22:33
Для тебя Персонаж Евгеньевич...ну все...все...отьепись-хорош мне кеды целовать-не прощу)даже не умоляй и встань с колен
ПыСы-ну что Эдик-занеси меня в свой Кос(да да тот самый страшный кос лист которым ты тут всех смешишь)

sou1mate
22.08.2016, 22:33
Персонаж, почему тупой он, а бомбит тебя?

Personaj333
22.08.2016, 22:35
Персонаж, почему тупой он, а бомбит тебя?
Так меня то не бомбит))я просто демонстрирую его неспособность адекватно устрашать своих недругов)он ведь тут хвастал что гроза района)всех покоцает и все его бояться)а тут бац-его поливают а он писю беспомощно сосет...несостыковка?несостыковка
Сейчас бы меня с Эдика бомбило):hamster_2:он туп как пробка)

Personaj333
22.08.2016, 22:41
я даже вижу кто стуканул модеру)ах ты крыска)ну у меня ведь этих учеток пруд пруди:hamster_3:...обоссался интурист)по модераторам побежал!

GORlZONT
22.08.2016, 22:54
посоны бухими вредно на форум вылазить. инфа сотка!1

Stalker_inc
22.08.2016, 22:56
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fcbba997 7b9da2c9408d7c48eec8a7241.png

А так =)?

Просто он по БД сильно отстает из за диска.

684 силы?) Это как инт друли с планкой в 30к)))

sou1mate
22.08.2016, 23:00
684 силы?) Это как инт друли с планкой в 30к)))

Это ваши танковские разборки. Но если/когда он замутит р9р пушку то будет ок.

sou1mate
22.08.2016, 23:01
посоны бухими вредно на форум вылазить. инфа сотка!1

Я получил этому подтверждение еще когда ты сегодня в ветке МБГ нарисовался.

Splinter85
22.08.2016, 23:08
я их и разваливаю и будучи ноу клан.
Не факт что меня примут, если и примут и при подачи твоей заявки в НА...ты не повериш...я бы плюсанул.
Тапок бесплатный тебе совет, не пытайся сдесь чтото даказывать или поддерживать свою репутацию, негатива всегда больше от отписи здесь.
Зефир ты плохо меня знаешь,да и в советах как бы не нуждался никогда.Все что я делаю значит так надо мне а не для кого то быть хорошим или плохим, а обсуждать можно кого угодно и как угодно для всех хорошим не будешь.А по поводу Заявки в На боже упаси уже раз окунулся,на те же грабли наступать не хочется надеясь что можно что то изменить!А ты кричавший на форуме что ангелы плохие,что из за них ты потерял много друзей.Что там какое то видео твое отправили в сапортхД по сути ты написал заявку к своим врагам=)

ally69
22.08.2016, 23:08
Рома! Мне стыдно за тебя(( Мужу тоже за тезку стыдно!

sou1mate
22.08.2016, 23:10
Персонаж, меня ща авторитетные люди с астры спросили кто ты такой.
И когда я написал, все что о тебе знаю, то мне сказали, что ты ноунейм какой то.

Как будешь оправдываться?

linaamurr
22.08.2016, 23:16
я даже вижу кто стуканул модеру)ах ты крыска)ну у меня ведь этих учеток пруд пруди:hamster_3:...обоссался интурист)по модераторам побежал!
Пупс, ты чего тут разбушевался? А ну спать иди!

И когда я написал, все что о тебе знаю, то мне сказали, что ты ноунейм какой то.

Не там ты спрашивал!

Personaj333
22.08.2016, 23:22

Кому надо те знают)авторитетные люди в ПВ для меня это те к кому у меня хорошее отношение)и уважение)а те кто просто мнит себя такими-какие то ноунеймы типа зефирки)

Hackem27
22.08.2016, 23:22
Зефир ты плохо меня знаешь,да и в советах как бы не нуждался никогда.Все что я делаю значит так надо мне а не для кого то быть хорошим или плохим, а обсуждать можно кого угодно и как угодно для всех хорошим не будешь.А по поводу Заявки в На боже упаси уже раз окунулся,на те же грабли наступать не хочется надеясь что можно что то изменить!А ты кричавший на форуме что ангелы плохие,что из за них ты потерял много друзей.Что там какое то видео твое отправили в сапортхД по сути ты написал заявку к своим врагам=)кто больше всего меня в ангелах раздражал...сейчас не в ангелах. Ты, лирик...возможно и дропка.

Personaj333
22.08.2016, 23:24
да ладно вам)сейчас бы Зефир во мне бурю эмоций вызвал!мне просто иногда нравиться устраивать подобные выходки)чисто интересна реакция людей на подобное)и все!

trollguru
22.08.2016, 23:28
Лол, вы че до сих пор обсуждаете заявку этого чудика? Зачем?))
Лично я жду пока его примут, пока он отсидит свои пару месяцев и вот когда он взорвется - я подниму эту тему на оффе и порофлю с него.
Ну а когда он ливнет из НА - порофлим все вместе.
Кароч, ждем=))

ЗЫ: если кого интересует - когда он снова решит переметнуться, я ему плюсану в заявке, чтобы в следующем шоу быть в первых рядах. Конечно он скажет, что он не поменяет сторону, но он так уже говорил в 2015, и как вы заметили, цена его слов - ноль)

sou1mate
22.08.2016, 23:29
Кому надо те знают)авторитетные люди в ПВ для меня это те к кому у меня хорошее отношение)и уважение)а те кто просто мнит себя такими-какие то ноунеймы типа зефирки)

Чот ты зазнался крч! Ведешь себя как лохгейнетдрузей! Не надо так!

Stalker_inc
22.08.2016, 23:30
Это ваши танковские разборки. Но если/когда он замутит р9р пушку то будет ок.

При такой стоимости мечей летнего ветра и правда задумаешься, мож плюнуть на новую пуху и р9р сделать

Personaj333
22.08.2016, 23:33
кто больше всего меня в ангелах раздражал...сейчас не в ангелах. Ты, лирик...возможно и дропка.
красавчик че сказать)смелости хватило назвать лишь тех кого на сегодняшний день нет в клане)

Чот ты зазнался крч! Ведешь себя как лохгейнетдрузей! Не надо так!
Неее)просто ты сам ответил на свой вопрос-я просто какой то ноунейм и никогда этого не скрывал...прост я добрый очень):hamster_3:

sou1mate
22.08.2016, 23:34
При такой стоимости мечей летнего ветра и правда задумаешься, мож плюнуть на новую пуху и р9р сделать

Новая пуха ценна далеко не дамагом =) там для обора других абилок выше крыши =)

Personaj333
22.08.2016, 23:34
Рома! Мне стыдно за тебя(( Мужу тоже за тезку стыдно!
Это был розыгрыш)я не такой!

linaamurr
22.08.2016, 23:38
красавчик че сказать)смелости хватило назвать лишь тех кого на сегодняшний день нет в клане)

Неее)просто ты сам ответил на свой вопрос-я просто какой то ноунейм и никогда этого не скрывал...прост я добрый очень):hamster_3:
Тут даже смелости хватило назвать людей с которыми ты никогда не общался, даже на замесах не помню чтоб пересекалась с ним в вт :D
Ну так всегда! Бесишь своим присутствием пол клана, уходишь, а тебе пишут потом!

qjabrkfgf265
22.08.2016, 23:39
Это был розыгрыш)я не такой!
Какой-то не очень розыгрыш(
То есть ваще не очень( Очень не очень.
Это всё дурное влияние Найки(

Personaj333
22.08.2016, 23:44
Тут даже смелости хватило назвать людей с которыми ты никогда не общался, даже на замесах не помню чтоб пересекалась с ним в вт :D
Ну так всегда! Бесишь своим присутствием пол клана, уходишь, а тебе пишут потом!
Да ладно)зато он свои насмешки писал только вам троим)например эти

омниатек..харош секреты им рассказывать. Ангелы и так понять не могут что происходит,,
На парах неутопляемой лодки кинули вар...а тут бах...и куча подводных мин.
Жалко игроков Не, ангелам все таки надо будет платить двухнедельный налог со всех терр, чтоб выйти с коса.клана Имаго, теперь...

Ну а вот это определенно адресовано именно Тапку

У исти есть волшебная кнопка Грэйса ?
Сильный рычажок против нейтральных кланов.
ну и немного для полного потопа вас троих

ангелы сколько будете платить за выход из коса Excitable ?
П.с думаю за недельный доход со всех терр вы откупитесь.

Винтаж вы тормознете, ЭВИАЛовцев слишком мало чтоб чтото показать-снесете в 1 атаку доп составом с основными катами, на Инсолент вы обосретесь выйти.
О каком трипле речь ?

С учетом того что проигрывали 2 башни в начале...неплохой результат. И да...круть когда вы без грейса.

Personaj333
22.08.2016, 23:45
да Зефик ты определенно способен грамотно отмазаться)это ведь куда проще чем просто извиниться)Хотя что я пишу?при слове "извинение" твои яйца начинают в ужасе стучать друг об дружку
я же говорил-тупой как пробка)ума не хватило НОРМАЛЬНО почистить историю сообщений прежде чем мазаться
Прости Эдик но ты сам писал что Персонажу "лишь что вякнуть")я уж не удержался...надо же твою версию поддерживать)

Какой-то не очень розыгрыш(
То есть ваще не очень( Очень не очень.
Это всё дурное влияние Найки(
Это забавно не самим текстом)который к слову нарочито быдловат)а теми благами что дает статут ноунейма-полнейшая безнаказанность и свобода самовыражения)Когда уверен что не получишь в тыкву,грех ахинею не написать:hamster_3:
Ну и это кончено чересчур глупо сказано)однако в глубине души мы же знаем что он именно такой!

Stalker_inc
23.08.2016, 00:03

Я же говорил, тебя никто не любит! Гони мой юань)

Splinter85
23.08.2016, 00:07
кто больше всего меня в ангелах раздражал...сейчас не в ангелах. Ты, лирик...возможно и дропка.
Прочитай что тебе писали. а потом уже говори о том кто тебя раздрожает или раздрожал. тут не в этом суть та хД или твои друзья опять тебя простили поэтому ты написал в ангелы чтобы их проверить хД

Personaj333
23.08.2016, 00:19
Я же говорил, тебя никто не любит! Гони мой юань)
Я ее люблю не гони!)))решил набарыжить на бедной девушке?нехорошо Ренат)

Не грусти солнце)так всегда было и так есть)во время вашего нахождения в ги,уходили люди и до и после)однако именно "всякие минусующие Тапки и Дропки первыми свалили с клана")И пофиг что за это время людей на уходило десятками)даже непонятно по какому календарю он расчитал что вы первыми свалили)
О человеке хорошо говорит то,что он орет тебе в спину)

Stalker_inc
23.08.2016, 00:23
Я ее люблю не гони!)))решил набарыжить на бедной девушке?нехорошо Ренат)

Ты мое пиво с лещом свистнул и к дропке намылился да?)

Personaj333
23.08.2016, 00:26
канеш)какой же кавалер без гостинца?:hamster_2:

GORlZONT
23.08.2016, 00:30
Я получил этому подтверждение еще когда ты сегодня в ветке МБГ нарисовался.
порой ту фигню что пишете, я даже бухой не на писал бы. так что есть над чем задуматься
Pps:и да взрослые иногда выпивают.:D

Teomant
23.08.2016, 01:08
грул..там 4к хп только диск дает.
Выбьет диск с бд..но без здоровья...поймет что как дд он неочень....и как танк тоже.
Выбивать доп статы в тело на шмотках, для танка- верх нубизма.
Если ты забыл, то есть такой эвент как гвг. Когда я делал шмот я был фулкон катоводом. Чтобы клан побеждал на гвг от членов клана требуются некие действия. От катовода - максимум жизни. Не ловить кого-то на караванах, не быстрее всех проходить башню, а именно жить. Что ты, что Грул не командные игроки. Он вообще как мастер допускал, что у него вары и друли в катах ходили (и быстро сливались), пока он из-за своего ЧСВ дамажил на бровке. Мне абсолютно наплевать на соло пвп, поэтому я всегда был фулкон. Сейчас же, пока НА не в лучшей форме, я могу себе позволить побегать в стр. Но вот когда они соберутся и начнутся жестокие гвг, тогда сразу скинусь обратно. Потому что для клана так будет лучше. Так что шмот под ДД менять не буду. Жизнь одного ( в данном случае комфорт ) ничто, главное выживание колонии. Часть команды, часть корабля...ну вы поняли

GORlZONT
23.08.2016, 01:10
а у вас чо в клане делали стражи? или мне показалось?

Stalker_inc
23.08.2016, 01:41
Если ты забыл, то есть такой эвент как гвг. Когда я делал шмот я был фулкон катоводом. Чтобы клан побеждал на гвг от членов клана требуются некие действия. От катовода - максимум жизни. Не ловить кого-то на караванах, не быстрее всех проходить башню, а именно жить. Что ты, что Грул не командные игроки. Он вообще как мастер допускал, что у него вары и друли в катах ходили (и быстро сливались), пока он из-за своего ЧСВ дамажил на бровке. Мне абсолютно наплевать на соло пвп, поэтому я всегда был фулкон. Сейчас же, пока НА не в лучшей форме, я могу себе позволить побегать в стр. Но вот когда они соберутся и начнутся жестокие гвг, тогда сразу скинусь обратно. Потому что для клана так будет лучше. Так что шмот под ДД менять не буду. Жизнь одного ( в данном случае комфорт ) ничто, главное выживание колонии. Часть команды, часть корабля...ну вы поняли

Это поверхностный вывод. Да логично например, чтобы я пошел в каты, но если нет ПЛа пати атаки, на 2 пати атаки только 2 дд, то тут вариант, что я отрабатываю как ПЛ и 3 дд куда профитнее.
И уж когда я забегают в толпу и даю массы, там умирают, а не как от тебя получают по 1к урона и со смехом разбегаются в разные стороны ;)

Teomant
23.08.2016, 01:48
Это поверхностный вывод. Да логично например, чтобы я пошел в каты, но если нет ПЛа пати атаки, на 2 пати атаки только 2 дд, то тут вариант, что я отрабатываю как 3 дд куда профитнее.
И уж когда я забегают в толпу и даю массы, там умирают, а не как от тебя получают по 1к урона и со смехом разбегаются в разные стороны ;)
Да, только твой клан, в котором мастер не может пожертвовать своим чсв ради победы, без вариантов проигрывал. Вы даже в дабле с Амальгамой при атаке на город проигрывали СС. Почему ? Потому что каты тащили вары и наш деф их быстро убивал. У них же черепахи и грубого нет. Но это фигня, главное что Грул дамажил=)

Stalker_inc
23.08.2016, 01:51
Да, только твой клан, в котором мастер не может пожертвовать своим чсв ради победы, без вариантов проигрывал. Вы даже в дабле с Амальгамой при атаке на город проигрывали СС. Почему ? Потому что каты тащили вары и наш деф их быстро убивал. У них же черепахи и грубого нет. Но это фигня, главное что Грул дамажил=)

Вары никогда не таскали, один раз друля несла. И чем мое чсв закончилось, где СС сейчас?)

qjabrkfgf265
23.08.2016, 01:52
Щас бы пойти на ГвГ в составе СС и орать: разойдитесь! Грул аоешить будет!
Ахах.
Зерги кладёт. ГрултриДД)

qjabrkfgf265
23.08.2016, 01:55
И чем мое чсв закончилось, где СС сейчас?)
В составе Инс ребята из СС, на замесах от тебя разбегаются, чтобы не заоешил насмерть(

Teomant
23.08.2016, 02:01
Вары никогда не таскали, один раз друля несла. И чем мое чсв закончилось, где СС сейчас?)
Вообще я в дефе был и видел кто у вас что таскал. И вары не с подхвата каты тащили, поверь мне. Вообще, мы говорим сейчас не о судьбах кланов, где сейчас СС и где Джаз. А о том, что ради побед клана на самом важном эвенте люди ( и прежде всего офицеры) должны чем-то жертвовать, если это увеличить шансы на победу. Если каждый будет играть "как хочу", то клан в целом успеха не добьется. Вот мысль, которую я хотел донести.

Stalker_inc
23.08.2016, 02:02
Щас бы пойти на ГвГ в составе СС и орать: разойдитесь! Грул аоешить будет!
Ахах.
Зерги кладёт. ГрултриДД)

И чего?) В СС ложились, шмот же слабый был у многих, значит профит был больше от того что я ддшил. Опять же победителей не судят, я считал так лучше, так лучше выходило, СС сдулись в итоге.
При чем, я и в каты часто хожу, если котов нет, мне в них последнее время даже больше нравится, чем в лагах умирать при атаке)

Вообще я в дефе был и видел кто у вас что таскал. И вары не с подхвата каты тащили, поверь мне. Вообще, мы говорим сейчас не о судьбах кланов, где сейчас СС и где Джаз. А о том, что ради побед клана на самом важном эвенте люди ( и прежде всего офицеры) должны чем-то жертвовать, если это увеличить шансы на победу. Если каждый будет играть "как хочу", то клан в целом успеха не добьется. Вот мысль, которую я хотел донести.

Не понимаю людей, которые спорят с руководителем гвг, не ну хотя логично наверное, что тебе это лучше знать...)
Еще раз повторю, я прежде всего ПЛом был тогда и не то что я это больно хотел, а потому что некому было. Нести кату и плить трудно, понимаешь?)
Так что еще раз повторю, смысл судить о чем либо, если мы свою игру выравняли и победили СС в равном бою.

Teomant
23.08.2016, 02:17
И чего?) В СС ложились, шмот же слабый был у многих, значит профит был больше от того что я ддшил. Опять же победителей не судят, я считал так лучше, так лучше выходило, СС сдулись в итоге.
При чем, я и в каты часто хожу, если котов нет, мне в них последнее время даже больше нравится, чем в лагах умирать при атаке)

Не понимаю людей, которые спорят с руководителем гвг, не ну хотя логично наверное, что тебе это лучше знать...)
Еще раз повторю, я прежде всего ПЛом был тогда и не то что я это больно хотел, а потому что некому было. Нести кату и плить трудно, понимаешь?)
Так что еще раз повторю, смысл судить о чем либо, если мы свою игру выравняли и победили СС в равном бою.
Лишний раз убеждаюсь, что ты деревянный. Я тебе про одно, ты мне про другое. Тебя я как пример привел. Пример чсв, которое приводило к поражению на конкретных гвг. А не вообще в борьбе в целом. И то что СС в итоге проиграли явно не твоя заслуга. А то подумаешь еще, что всех "ваншотнул с двух ударов" и задизморалил.

Stalker_inc
23.08.2016, 02:23
Лишний раз убеждаюсь, что ты деревянный. Я тебе про одно, ты мне про другое. Тебя я как пример привел. Пример чсв, которое приводило к поражению на конкретных гвг. А не вообще в борьбе в целом. И то что СС в итоге проиграли явно не твоя заслуга. А то подумаешь еще, что всех "ваншотнул с двух ударов" и задизморалил.

В этом конкретном случае деревянный ты, жирным тебе чтоли написать, ПЛить патей надо было, дд не было... С какого перепуга у меня чсв то?)

Ну или как я должен был сделать, да бегайте там, делайте что-то, я в каты xD

P.S. Ну и если судить как ты, то в ваших нынешних победах нет никакой вашей заслуги, это просто ангелы ослабли, согласен да?)

qjabrkfgf265
23.08.2016, 02:29
И то что СС в итоге проиграли явно не твоя заслуга.
+1

А то подумаешь еще, что всех "ваншотнул с двух ударов" и задизморалил.
Может он что-то такое и думает?
Иначе не понятно почему человеку говорят, что круглое катают, а квадратное таскают. А человек парирует: моя пирамида ещё стоит и её тень накрывает ваш город.
Хотя о чём я...)
Грууу-л, приятного аппетита!

ditrih_74
23.08.2016, 02:29
Грул победил Сс в равном бою ,когда от них ничего уже не осталось ?)лол ,а так помню ваши даблы и "победы "
Сс сдулись ,как ваша Амальгама ?)перевод людей в основу ,сдулись ,ну теперь скажи своим сокланам ,как они сдувались ))и подумай,если на серве будет продолжаться это болото и НА будут продолжать проигрывать ,то как будет сдуваться Джас ,в нужде человеческий ресурсов ;)
Пс-я люблю дропку <3 не отдаст она тебе юань )

qjabrkfgf265
23.08.2016, 02:38
ПЛить патей надо было, дд не было... С какого перепуга у меня чсв то?)

Друля в катах вроде Шанти была. Или я ошибаюсь?

Teomant
23.08.2016, 02:38
В этом конкретном случае деревянный ты, жирным тебе чтоли написать, ПЛить патей надо было, дд не было... С какого перепуга у меня чсв то?)

P.S. Ну и если судить как ты, то в ваших нынешних победах нет никакой вашей заслуги, это просто ангелы ослабли, согласен да?)
Ты понимаешь, что если бы ты пошел в каты, а на свое место поставил того же друля или вара, то в совокупности профита было бы больше. У вас по крайней мере появились бы шансы дойти до башен, дольше задержать наш деф. А это лучше, чем мертвые каты на пол пути. ГВГ выйгрываю тем, что уничтожают строения противника, а не замесом на бровке (который вы все равно проигрывали из-за освободившегося дефа). Ты по ходу дальше собственного носа не видишь. Ты считаешь, что там где ты и решается судьба гвг. "Я дамажу, значит гвг выйграем. На все остальное по фигу". Ладно, узколобый тактик, я не собираюсь более тебя убеждать. Если у вас начнутся проблемы с котами на гвг, надеюсь ты продолжишь бегать по бровке. Так же надеюсь, что Зефир не скинется в кон. Меня такие короткие гвг с НА устраивают - больше времени свободного остается.

qjabrkfgf265
23.08.2016, 02:40
Грул победил Сс в равном бою ,когда от них ничего уже не осталось ?)лол ,а так помню ваши даблы и "победы "
Сс сдулись ,как ваша Амальгама ?)перевод людей в основу ,сдулись ,ну теперь скажи своим сокланам ,как они сдувались ))и подумай,если на серве будет продолжаться это болото и НА будут продолжать проигрывать ,то как будет сдуваться Джас ,в нужде человеческий ресурсов ;)
Возьмите меня в Экзи! Я буду орать: разойдитесь Грултридд аошешить щас будет!

ditrih_74
23.08.2016, 02:45
Возьмите меня в Экзи! Я буду орать: разойдитесь Грултридд аошешить щас будет!
Не надо его обижать !а то он какой агрессивный стал ,к нему по доброму ,а он..
Кст грул ,берите лука ,который вам заявку написал ,у парня за плечами свыше 400гвг,отличный лидер,смело ставь руководить гвг его

Stalker_inc
23.08.2016, 02:46

+1

Может он что-то такое и думает?
Иначе не понятно почему человеку говорят, что круглое катают, а квадратное таскают. А человек парирует: моя пирамида ещё стоит и её тень накрывает ваш город.
Хотя о чём я...)
Грууу-л, приятного аппетита!

Ладно, мы уже определились, что вы дождались пока Ангелы забьют болт на это вялое противостояние и теперь ваша победа будет обычным пшиком)
А я то думал, это все же заслуга Пончика и Купера, что они смогли выстроить коллектив, но куда мне с такими неадекватными выводами, в такой адекватной компании...)

Ты понимаешь, что если бы ты пошел в каты, а на свое место поставил того же друля или вара, то в совокупности профита было бы больше. У вас по крайней мере появились бы шансы дойти до башен, дольше задержать наш деф. А это лучше, чем мертвые каты на пол пути. ГВГ выйгрываю тем, что уничтожают строения противника, а не замесом на бровке (который вы все равно проигрывали из-за освободившегося дефа). Ты по ходу дальше собственного носа не видишь. Ты считаешь, что там где ты и решается судьба гвг. "Я дамажу, значит гвг выйграем. На все остальное по фигу". Ладно, узколобый тактик, я не собираюсь более тебя убеждать. Если у вас начнутся проблемы с котами на гвг, надеюсь ты продолжишь бегать по бровке. Так же надеюсь, что Зефир не скинется в кон. Меня такие короткие гвг с НА устраивают - больше времени свободного остается.

Угу, возьму друлю и скажу ПЛь, возьму кату и скажу иди без какой либо поддержки, возьму воду и сделаю вино!)))
В общем, куда мне до ваших тактических изысков, опять же пока Пончик не пришел и не стал руководить, как-то вяло у вас все шло, странно да ;)

Не надо его обижать !а то он какой агрессивный стал ,к нему по доброму ,а он..
Кст грул ,берите лука ,который вам заявку написал ,у парня за плечами свыше 400гвг,отличный лидер,смело ставь руководить гвг его

Инсы которые пришли в Екзы всех научат же, все места подомнут, зачем вам теперь старые екзики, когда вы такие умные ;)

Teomant
23.08.2016, 02:53
То что танк-катовод имеет больше шансов выполнить задачу, чем друля-катовод не "тактический изыск". Это - https://www.youtube.com/watch?v=dJ-NA86bYQ4

qjabrkfgf265
23.08.2016, 02:55
Ладно, мы уже определились, что вы дождались пока Ангелы забьют болт на это вялое противостояние и теперь ваша победа будет обычным пшиком)

Ты не рано ли головному клану своего альянса финишным флажком машешь? Я бы на месте ребят из НА на тебя обиделась.

А это думал, это все же заслуга Пончика и Купера, что они смогли выстроить коллектив, но куда мне с такими неадекватными выводами, в такой адекватной компании...)
Связь между переводом СС в Инс, Жазом, Купером, Пончиком и "выстроенным коллективом" видимо такая же как между "круглым, которое катают" и "пирамидами, которые по сию пору стоят") бгг)

ditrih_74
23.08.2016, 02:57
Инсы которые пришли в Екзы всех научат же, все места подомнут, зачем вам теперь старые екзики, когда вы такие умные ;)
Они сами всему учатся ,даже плить не дают! ))это так ,чтоб у тебя не было отмазки,когда Экзы победят ,что победили только из за инсов ,хотя о чем я :)
А на счет лука подумай ,хорошая боевая единица будет )

qjabrkfgf265
23.08.2016, 02:59
Угу, возьму друлю и скажу ПЛь, возьму кату и скажу иди без какой либо поддержки, возьму воду и сделаю вино!)))
В общем, куда мне до ваших тактических изысков, опять же пока Пончик не пришел и не стал руководить, как-то вяло у вас все шло, странно да ;)

Друля в кате Шанти была или нет? (2)

Hackem27
23.08.2016, 03:18
Если ты забыл, то есть такой эвент как гвг. Когда я делал шмот я был фулкон катоводом. Чтобы клан побеждал на гвг от членов клана требуются некие действия. От катовода - максимум жизни. Не ловить кого-то на караванах, не быстрее всех проходить башню, а именно жить. Что ты, что Грул не командные игроки. Он вообще как мастер допускал, что у него вары и друли в катах ходили (и быстро сливались), пока он из-за своего ЧСВ дамажил на бровке. Мне абсолютно наплевать на соло пвп, поэтому я всегда был фулкон. Сейчас же, пока НА не в лучшей форме, я могу себе позволить побегать в стр. Но вот когда они соберутся и начнутся жестокие гвг, тогда сразу скинусь обратно. Потому что для клана так будет лучше. Так что шмот под ДД менять не буду. Жизнь одного ( в данном случае комфорт ) ничто, главное выживание колонии. Часть команды, часть корабля...ну вы понялиесли бы ты хоть раз с мозгами штудировал бы куклу, то мог бы понять что танку... сила выбитая на шмотках, является наиболее профитной.
Не ловка....не тело, именно сила...которой 255 слишком много и которую всегда можно сбросить.
От твоей неграмотности, у тебя куча стат в ловку и в тело, ни дамага и ни много крита. Даже при твоем желании стать дд танком, тебе придется бегать в гибрид непонятно как прокаченном коне.

Teomant
23.08.2016, 03:36
если бы ты хоть раз с мозгами штудировал бы куклу, то мог бы понять что танку... сила выбитая на шмотках, является наиболее профитной.
Не ловка....не тело, именно сила...которой 255 слишком много и которую всегда можно сбросить.
От твоей неграмотности, у тебя куча стат в ловку и в тело, ни дамага и ни много крита. Даже при твоем желании стать дд танком, тебе придется бегать в гибрид непонятно как прокаченном коне.
Что ты несешь ? Еще раз тебе написать ? Я делал шмот когда был фулкон катовод. Лишние статы с ловки скинул. Все было в теле. Бегаю стр временно, пока НА не соберутся. Шмот под стр менять не собираюсь. Потом снова фул кон катовод. Неужели тебе так сложно это понять ?

Hackem27
23.08.2016, 04:06
Что ты несешь ? Еще раз тебе написать ? Я делал шмот когда был фулкон катовод. Лишние статы с ловки скинул. Все было в теле. Бегаю стр временно, пока НА не соберутся. Шмот под стр менять не собираюсь. Потом снова фул кон катовод. Неужели тебе так сложно это понять ?писец ты тугой.
П.С надеюсь сейчас в этом непонятном билде, понимаеш что неправильные статы оставлял в приоритете ?

Teomant
23.08.2016, 04:15
писец ты тугой.
П.С надеюсь сейчас в этом непонятном билде, понимаеш что неправильные статы оставлял в приоритете ?
Объясни мне четко и без разночтений. Почему иметь силу на шмоте ФУЛКОН КАТОВОДУ лучше, чем выносливость ?

Hackem27
23.08.2016, 06:48
Объясни мне четко и без разночтений. Почему иметь силу на шмоте ФУЛКОН КАТОВОДУ лучше, чем выносливость ?если бы ты хоть раз начал сравнивать своего перса с другими, и не ленился бы читать куклы других То стоило бы тебе заходить в раздел куклы персонажей в клане инсолент. Там была и моя темка...ну так вот, всегда делал акцент на создание реал куклы и куклы с силовым билдом.
К печали твоей, ты не настолько дальновиден.
Судя по скрину гавноатека, тебе как минимум надо выбивать теперь около 67 силы для множителя. Тебе даже 9р не поможет...тем более рандом морая.
Уверен и карты расставлены недальновидно, и парочка оранж карт с наилучшими статами пылятся в инвентаре.
П.С бегай как коновый танк, не позорься...разбросом билда не для твоего перса...он зашкварен под игру где рулит только точка.
И повторю еще раз, танкам выбивать целесообразно неСилу на шмоте- верх нубизма.
Теперь и бейся ап стену, ни дамага ни пользы от дд билда. Гибрид танк у тебя ...хоть и силовой вариант куклы.

Hackem27
23.08.2016, 07:09
Зефир ты плохо меня знаешь,да и в советах как бы не нуждался никогда.Все что я делаю значит так надо мне а не для кого то быть хорошим или плохим, а обсуждать можно кого угодно и как угодно для всех хорошим не будешь.А по поводу Заявки в На боже упаси уже раз окунулся,на те же грабли наступать не хочется надеясь что можно что то изменить!А ты кричавший на форуме что ангелы плохие,что из за них ты потерял много друзей.Что там какое то видео твое отправили в сапортхД по сути ты написал заявку к своим врагам=)Не помню что я потерял из за выхода из ангелов, и тем более по их вине ...друзей. Так же и про саппорт..вроде никто не отправлял, раз не был в бане.
Я лишь понял что враги, это те- кто безвозмездно, или без лимита пользуется твоей помощью..
Если я правильно понял твой кик, ты как раз тот ...кто переборщил помощью клана. Вставляя скрины и запихивая в кос топ клана, неугодных тебе людей.

Teomant
23.08.2016, 07:17
если бы ты хоть раз начал сравнивать своего перса с другими, и не ленился бы читать куклы других То стоило бы тебе заходить в раздел куклы персонажей в клане инсолент. Там была и моя темка...ну так вот, всегда делал акцент на создание реал куклы и куклы с силовым билдом.
Судя по скрину гавноатека, тебе как минимум надо выбивать теперь около 67 силы для множителя. Тебе даже 9р не поможет...тем более рандом морая.
Уверен и карты расставлены недальновидно, и парочка оранж карт с наилучшими статами пылятся в инвентаре.
П.С бегай как коновый танк, не позорься...разбросом билда не для твоего перса...он зашкварен под игру где рулит только точка.
Теперь и бейся ап стену, ни дамага ни пользы от дд билда. Гибрид танк у тебя ...хоть и силовой вариант куклы.
Вместо ответа на простой вопрос ты скатился до быдла. Давай еще раз. Объясни мне чем сила на шмоте лучше выносливости, если билд предполагает МАКСИМУМ выносливости и силу все равно придется скидывать ? Или ты мне предлагаешь сейчас менять шмот на максимум силы, а потом снова ее скидывать ? Если ты такой тугой, напишу тебе 3й раз - я не позиционирую себя как ДД танка, меня соло ПВП интересует мало, мне больше интересно отыгрывать роль катовода на гвг. И в стр я скинулся временно, пока противник слаб. Так что ни одной причины менять шмот я пока не вижу.

linaamurr
23.08.2016, 07:47
Рома, он нас спалил, можно уходить! ��

Personaj333
23.08.2016, 07:54
Рома, он нас спалил, можно уходить! 
Он меня вчера уже пытался выцепить)лицо начистить обещал)чет вчера модер пришла сразу после моего теста в адрес Эдика)прочитала...и ушла)видимо сама заметила какой говеный он человек!
Видишь чувак-за тебя даже РО жалеют выдавать
Интересно нам бы хватило в свое время двухнедельной экономии на завтраках,всей школой чтоб выйти из твоего коса?):hamster_12:

linaamurr
23.08.2016, 08:03
Он меня вчера уже пытался выцепить)лицо начистить обещал)чет вчера модер пришла сразу после моего теста в адрес Эдика)прочитала...и ушла)видимо сама заметила какой говеный он человек!
Видишь чувак-за тебя даже РО жалеют выдавать
Интересно нам бы хватило в свое время двухнедельной экономии на завтраках,всей школой чтоб выйти из твоего коса?):hamster_12:
Хватит хакема обижать, мне уже его жалко!
А на грула забей, он нам не помешает! <3

Personaj333
23.08.2016, 08:05
Хватит уже хакема обижать, мне уже его жалко!
А на грула забей, он нам не помешает! <3
Он так-то первым всегда начинал)я даже вчера уже был готов простить его(((
А Грул...а что Грул?Он уже старенький-бегает медленно)машиной все сносит, паркуясь задним ходом в ночи)

sou1mate
23.08.2016, 08:23
порой ту фигню что пишете, я даже бухой не на писал бы. так что есть над чем задуматься
Pps:и да взрослые иногда выпивают.:D

Взрослые иногда выпивают и весело проводят время, а не пишут туфту на форуме или бредостихи.
Но это взрослые люди.

sou1mate
23.08.2016, 08:34
если бы ты хоть раз начал сравнивать своего перса с другими, и не ленился бы читать куклы других То стоило бы тебе заходить в раздел куклы персонажей в клане инсолент. Там была и моя темка...ну так вот, всегда делал акцент на создание реал куклы и куклы с силовым билдом.

Хакем такой жалкий...

Personaj333
23.08.2016, 08:39
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааа
Эта строчка лучшее что он когда-либо писал!
Пойду запишу на листочек)в колонке-"Цитаты великих людей-лучшее
Внимание ребус
Эдуард-разум-дальновидность-какое слово здесь лишнее?
Если бы ты был дальновиден, то не был бы сейчас "запасным вариантом" и расходником "до лучших времен" за неимением лучшего на данный момент
Петух ЧСВшный

Stalker_inc
23.08.2016, 09:27
Объясни мне четко и без разночтений. Почему иметь силу на шмоте ФУЛКОН КАТОВОДУ лучше, чем выносливость ?

если бы ты хоть раз с мозгами штудировал бы куклу, то мог бы понять что танку... сила выбитая на шмотках, является наиболее профитной.

Что-то вы оба странные посты пишите или я еще не проснулся) Зефир прав, что надо выбивать силу на шмоте, т.к. не крути тебе надо 300 под пуху, хотя я не понимаю почему не надо ловку выбивать, ее так же надо 52, опять же шмотом лучше набрать.

В итоге имея на шмоте силу ловку, ты можешь перекидываться как в кон, так и в дд, при этом имея там и там норм статы. Когда ты выбиываешь тело, про дд вариант можно забыть

Например, у меня 801 силы сейчас, спокойно беру и перекидываю в кон получаю 584 вынки, у тебя на много больше Теократ?

Teomant
23.08.2016, 09:41
Что-то вы оба странные посты пишите или я еще не проснулся) Зефир прав, что надо выбивать силу на шмоте, т.к. не крути тебе надо 300 под пуху, хотя я не понимаю почему не надо ловку выбивать, ее так же надо 52, опять же шмотом лучше набрать.

В итоге имея на шмоте силу ловку, ты можешь перекидываться как в кон, так и в дд, при этом имея там и там норм статы. Когда ты выбиываешь тело, про дд вариант можно забыть

Например, у меня 801 силы сейчас, спокойно беру и перекидываю в кон получаю 584 вынки, у тебя на много больше Теократ?
Я вот не могу понять зачем мне надо было в свое время выкручивать силу на шмоте, уже имея выносливость, хп и дефы. Тратить по тем временам огромные деньги ради призрачной перспективы когда-нибудь стать ДД ? Я тогда вообще не думал об этом, был самый разгар противостояния на гвг НФ и Дамнеда. Там каждая единица хп решала и терять на время выносливость пока не соберу ресы на регрейды было глупо. При коне на 105 у меня будет 610 выносливости.

Stalker_inc
23.08.2016, 09:49
Я вот не могу понять зачем мне надо было в свое время выкручивать силу на шмоте, уже имея выносливость, хп и дефы. Тратить по тем временам огромные деньги ради призрачной перспективы когда-нибудь стать ДД ? Я тогда вообще не думал об этом, был самый разгар противостояния на гвг НФ и Дамнеда. Там каждая единица хп решала и терять на время выносливость пока не соберу ресы на регрейды было глупо. При коне на 105 у меня будет 610 выносливости.

Так выбивая силу, не теряешь ты выносливость...) Тебе 300 надо под пуху, у меня вот 154 шмотом набирается, все равно еще много статов в силе остается...
В общем спор ниочем, выбил и выбил, просто зефир тут прав, смысла нет в дд тебе бегать так, я же грю этот как друли с 30к планкой

Ну вот у меня на 103 584, на 105 так же будет 600+

Teomant
23.08.2016, 10:07
Так выбивая силу, не теряешь ты выносливость...) Тебе 300 надо под пуху, у меня вот 154 шмотом набирается, все равно еще много статов в силе остается...
В общем спор ниочем, выбил и выбил, просто зефир тут прав, смысла нет в дд тебе бегать так, я же грю этот как друли с 30к планкой

Ну вот у меня на 103 584, на 105 так же будет 600+
Я и пытаюсь объяснить, что при прочих равных на тот момент это была бы пустая трата больших денег и времени. Чтож этот умник с маной бегал или бегает на мираже ? Почему сразу не выбил норм статы ? А ? Денег нет на ресы или не продают ? Ну вот тогда такая же ситуация была - и денег и ресов не было.

Stalker_inc
23.08.2016, 10:10
Я и пытаюсь объяснить, что при прочих равных на тот момент это была бы пустая трата больших денег и времени. Чтож этот умник с маной бегал или бегает на мираже ? Почему сразу не выбил норм статы ? А ? Денег нет на ресы или не продают ? Ну вот тогда такая же ситуация была - и денег и ресов не было.

Это да, я сам по 200кк на каждую шмотку слил и максимум 20 статов выловил к силе. В идеале хотел под 30, но не фига

Personaj333
23.08.2016, 10:14
Это все потому что вы бАмжи и не обладаете свободой кошелька а еще тупо теоретики)один Пастилкин практик)гроза коновых пристов и нормальной атмосферы в коллективе!

Personaj333
23.08.2016, 10:16
простите ПаДстилкин)интересно во скольких ПМах он ошивался)упрямо доказывая что все то говно что он писал в адрес клана это на самом деле адресовано не всей гильдии а лишь некоторым избранным)которых по странному стечению обстоятельств нет в клане и которые не укажут на его балабольство?А он лишь забывал уточнить кому именно он хамил)

Arin-sama
23.08.2016, 10:49
Про меня он смешно писал, про Миража и Тапка тоже что-то странно-непонятное, мы посмеялись тогда.

WolfLinki
23.08.2016, 11:01
Споры танков о билдах, ммм

Personaj333
23.08.2016, 11:12
Про меня он смешно писал, про Миража и Тапка тоже что-то странно-непонятное, мы посмеялись тогда.
Ну да)что ты криворукая друля и что делаешь в опросе **)а мираж ничего сделать не может тока -"кайтит,кайтит,кайтит")такой юморист Эдичка!

как и шпунтик...падающий с критоберса, но при этом часов под 200пк у него. Чуть получше шмот...и с писа не вылазит.
Отрывок Дичь....впервые его поймал за несколько дней одного, обычно в окружении пару тройки соклан, весело падающий с критоберса. жаль удалил видео с Кондр...тот еще клоун.
Развлекаюсь .
Тоже хороший юмор)
Я буду чморить эту чушку ровно до тех пор пока слезно не извинится за неуклюжую попытку выепона)и пофиг в какой клан это чудо будет вступать.он тявкнул лично на меня-лично я ему и отвечаю

Personaj333
23.08.2016, 11:17
сменил клан на сервере, в команде противостояния фулл доминации
Шо такэ Эдуард?команда противостояния фулл доминации уже не устраивает тебя?
Ну и конечно ставшее уже классикой)изречение

Теперь тем более не вернусь, с той шушерой что там обитает..вредно для нервов находится в одной компании.

шушерой что там обитает

шушерой что там обитает

шушерой что там обитает
и....словно Карлсон-ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!
Ах ты пропеллерный человек-врунишка)и главное пошутить умеет!
Самим-то не прикольно?ради побед мифического понятия "клан"-"засовывать свое мнение в ж опу",плюсовать моральному ублюдку который считает вас шушерой и уж точно не уважает)
и все это "ради терр",которые большинство из вас не греют и не кормят-зато банальное человеческое самоуважение надо приносить им жертву)
И все это в компьютерной игрушке.

Stalker_inc
23.08.2016, 11:26
Ромик, иди лучше дропку пивом спаивай! А то лето кончается, потом уже не то будет

Personaj333
23.08.2016, 11:30
Ромик, иди лучше дропку пивом спаивай! А то лето кончается, потом уже не то будет
Нам хватит)мы с ней люди свободные)нам мнение засовывать не надо)лишь потому что так сказал какой то левый чел.:hamster_3:
ну а так...Зефирка ты знаешь что надо делать-ты в моем косе)двухнедельных заработков твоих мне не нужно-но искреннее покаяние,приму...сЦучара

Vseslava_77
23.08.2016, 11:38
Нам хватит)мы с ней люди свободные)нам мнение засовывать не надо)лишь потому что так сказал какой то левый чел.:hamster_3:
ну а так...Зефирка ты знаешь что надо делать-ты в моем косе)двухнедельных заработков твоих мне не нужно-но искреннее покаяние,приму...сЦучара Она белое вино любит, Эт те к сведению11

Personaj333
23.08.2016, 11:39
Она белое вино любит, Эт те к сведению11
буааа...ненавижу вино)

Vseslava_77
23.08.2016, 11:39
Ладн хоть нет споров по шмоту варов и по их билду...

Vseslava_77
23.08.2016, 11:40
буааа...ненавижу вино) Та же фигня, особенно белое. Шлак :D

trollguru
23.08.2016, 11:40
Самим-то не прикольно?ради побед мифического понятия "клан"-"засовывать свое мнение в ж опу",плюсовать моральному ублюдку который считает вас шушерой и уж точно не уважает)
и все это "ради терр",которые большинство из вас не греют и не кормят-зато банальное человеческое самоуважение надо приносить им жертву)
И все это в компьютерной игрушке.

Ром, ну по сути НА сейчас прогнули Зефира под себя, а не наоборот.
Они заставили его отказаться от своих слов. Ещё и публично извиниться за это. То есть он мало того что показал, что его слова ничего не стоят, так ещё и извинился не искренне, только бы из коса вынесли (что доказывает что он боится коса топ-клана, опять таки опровергая его предыдущие слова).
Максимально униженный Зефир, предавший сам себя - жалкое зрелище. Поэтому прошу тебя, не форси пока тему с ним и оставь его в покое. Будь милосерден к тем, кто слабее тебя)

Personaj333
23.08.2016, 11:41
Ладн хоть нет споров по шмоту варов и по их билду...
а ты много на гелиосе нормальных и играющих варов знаешь?десяток наберется?некому спорить:hamster_2:

Максимально униженный Зефир, предавший сам себя - жалкое зрелище. Поэтому прошу тебя, не форси пока тему с ним и оставь его в покое. Будь милосерден к тем, кто слабее тебя)
хм...окей)Он мне самому надоел...что у нас на повестке дня сегодня?

Vseslava_77
23.08.2016, 11:42
а ты много на гелиосе нормальных и играющих варов знаешь?десяток наберется?некому спорить:hamster_2: С десяток могу назвать сходу в принципе. Прямых и адекватно играющих варов

Personaj333
23.08.2016, 11:44
Дропчик)мне тут подсказали что ты белое вино любишь?Завязывала бы ты с этим делом.Вода это жизнь...

С десяток могу назвать сходу в принципе. Прямых и адекватно играющих варов
Ну так они же не спорщики)

linaamurr
23.08.2016, 11:47
Она белое вино любит, Эт те к сведению11
Ты тут тихо, не пали всё!

Та же фигня, особенно белое. Шлак :D
Ради тебя сегодня красное куплю!

Дропчик)мне тут подсказали что ты белое вино любишь?Завязывала бы ты с этим делом.Вода это жизнь...

Ну так они же не спорщики)
Да мне просто привезли белое, вот и пила, а он выпендриваться начал!

Personaj333
23.08.2016, 11:48
Ты тут тихо, не пали всё!

Ради тебя сегодня красное куплю!

Да мне просто привезли белое, вот и пила, а он выпендриваться начал!
алкоголичка:hamster_2:

linaamurr
23.08.2016, 11:49
С десяток могу назвать сходу в принципе. Прямых и адекватно играющих варов
Мне тут это, подсказали ноунеймы на ютубе https://pp.vk.me/c637431/v637431568/74c8/QEvqZIXy7-8.jpg
Научи меня пвп с варами не бегая от них!

Artemka063
23.08.2016, 11:52
ромка ты какой то агрессивный чтоли сегодня))никогда таким не был

sou1mate
23.08.2016, 11:52
Блин, а что если ВиФи просто решил сотку наварить на Зефире, а потом ему отказать?

Vseslava_77
23.08.2016, 11:53
Мне тут это, подсказали ноунеймы на ютубе https://pp.vk.me/c637431/v637431568/74c8/QEvqZIXy7-8.jpg
Научи меня пвп с варами не бегая от них! Я говорил, что всем дизлайки на каналах ставлю с левых акков? Угадай, кто это написал?1 :D

Personaj333
23.08.2016, 11:54
ромка ты какой то агрессивный чтоли сегодня))никогда таким не был
Ничуть)я просто точно знаю что в случае чего)абсолютно вся шумиха вокруг вышеупомянутой персоны будет собрана в кучу и сунута ему под нос)что в принципе вынудит в клане вести себя скромнее)и это абсолютно точно

linaamurr
23.08.2016, 11:55
Я говорил, что всем дизлайки на каналах ставлю с левых акков? Угадай, кто это написал?1 :D
ясна, ясна, я то думаю откуда 9 дизлайков опять!

Arin-sama
23.08.2016, 11:57
Шушера, это еще ничего, он покруче писал) Вот только скринчики смотрела хД

linaamurr
23.08.2016, 11:59
Блин, а что если ВиФи просто решил сотку наварить на Зефире, а потом ему отказать?
Мне как-то вифи говорил, что в таком возрасте люди не меняются, может на хакема у него другое мнение конечно, но **-**.

Я тут недавно кровь копала во 2 хроно, ну и зефир пришел, думаю, вот он мой шанс, а оказалось я в пение была и получила оверХП плюшку :D
Думала повторим спокойно, но там союзники какие-то были, пишу ему в пм, а он обзывается :с
https://pp.vk.me/c626217/v626217061/22a32/LxAwYns3oWw.jpg
Обидно когда тебя называет перебежчицой человек дважды сменивший сторону!

pomerko88
23.08.2016, 12:10
Солист как всегда несет пургу)) Что - что, а это, сдается мне, будет неизменно!

Безусловно, даже не спорю с тобой! По пурге ты у нас главный специалист! Продолжай отдыхать!-)

trollguru
23.08.2016, 12:12

Вифи просто дождался пока Зефиру снесет крышу и принимает его в клан, чтобы рофлить с него.
Вот согласись, ты ведь тоже скучаешь по этим ежедневным темам и опросам от Зефира: "Проголосуйте что вы хотите - чтобы меня сделали офицером, или чтобы я кикнулся". Или легендарная "Зачем в каждой пати есть танк который бафает, если профитнее чтобы он был основным дд пати". Или рассказы что благодаря его видео о сливах НАшников, в клан вступило около 30 человек.
Теперь все эти темы будут создаваться на сайте НА. Надеюсь мне про них расскажут, чтобы я мог кекнуть с новых идей нашего недооцененного едика))

sou1mate
23.08.2016, 12:15
Вифи просто дождался пока Зефиру снесет крышу и принимает его в клан, чтобы рофлить с него.
Вот согласись, ты ведь тоже скучаешь по этим ежедневным темам и опросам от Зефира: "Проголосуйте что вы хотите - чтобы меня сделали офицером, или чтобы я кикнулся". Или легендарная "Зачем в каждой пати есть танк который бафает, если профитнее чтобы он был основным дд пати". Или рассказы что благодаря его видео о сливах НАшников, в клан вступило около 30 человек.
Теперь все эти темы будут создаваться на сайте НА. Надеюсь мне про них расскажут, чтобы я мог кекнуть с новых идей нашего недооцененного едика))

Я вас не буду бафать, потому что вы потом умрете и вас снова бафать!

pomerko88
23.08.2016, 12:16
Вопрос к Солисту.

А ты так на мои фотки реагируешь возбужденно потому, что твои фотки из подворотни, а мои с Вайкики?

Понимаю, что вопрос о фотках, и твоей внешности для тебя самый важный и засел занозой где то в твоём теле. Но для того чтобы получить корректный ответ будь любезен задавать вопрос правильно и вежливо!-)
так как должен это делать дипломат топ гильдии. Показывая таким образом пример.

teastament
23.08.2016, 12:21
Вот накинулись то)))..вас бы..русских юношей в Германию отправить печь хлеб...да еще,когда вечерком с друзьями на лавочке не посидишь с пивком и водочкой(ну..не принято у них там)
..а душа то просит)))"Катюшу" просит...

sou1mate
23.08.2016, 12:23
Понимаю, что вопрос о фотках, и твоей внешности для тебя самый важный и засел занозой где то в твоём теле. Но для того чтобы получить корректный ответ будь любезен задавать вопрос правильно и вежливо!-)
так как должен это делать дипломат топ гильдии. Показывая таким образом пример.

Для того чтобы вам ответил дипломат гильдии Инсолент, вам нужно обратиться в соответствующий раздел на нашем форуме и задать конкретные вопросы.

trollguru
23.08.2016, 12:26
Для того чтобы вам ответил дипломат гильдии Инсолент, вам нужно обратиться в соответствующий раздел на нашем форуме и задать конкретные вопросы.

Ага, уже представляю какой там вопрос появится. Что-то в стиле "Трон один усеян стержнями любви, трон другой покрыт войны шипами..." ?))

teastament
23.08.2016, 12:26
Хи..хи..для дезориентации Грушеньки в плане гвг необходимо одно условие...мне попасть с ним на одно гвг..там он,как всегда бросит кату..бросит бровку..да вообще все побросает и будет бегать меня с вызова убивать)))

teastament
23.08.2016, 12:29
Солист...ты зачем за мальченку там вступился?...портретик медведева на стеночку прибил?..портянка)))

pomerko88
23.08.2016, 12:32

Спасибо за ответ, (перевожу :не важно что ты ответишь, а важно как я задал вопрос! п.с. я Данилка, я тут самый умный)

Не сомневался!-)

NemiroW
23.08.2016, 12:35
Ага, уже представляю какой там вопрос появится. Что-то в стиле "Трон один усеян стержнями любви, трон другой покрыт войны шипами..." ?))

"На какой посадишь булки ты свои, а какой подашь любезно маме? "

Глаз режет, когда рифма не окончена =/

pomerko88
23.08.2016, 12:35
Солист...ты зачем за мальченку там вступился?...портретик медведева на стеночку прибил?..портянка)))

Медведев стрелочник!(слону понятно) политикой, геополитикой и конспирологией давно увлекаюсь. На самом деле там тоже всё просто. Ты в 90 ые за МКАД по России часто выезжала?

teastament
23.08.2016, 12:37
)))..я вообще то с Урала..там в 90-е то и выезжала)))...

trollguru
23.08.2016, 12:38
"На какой посадишь булки ты свои, а какой подашь любезно маме? "

Глаз режет, когда рифма не окончена =/

Ну тогда бы и ответ написал сразу:
"Шипом войны, что с трона снял, стержни любви я отсекаю,
Победный возглас прокричав, себя и мать на трон сажаю".

teastament
23.08.2016, 12:41
Мне почему то казалось,что в 90-е ты еще на Боне сидел..т,к. Нутрилака то не было)))

trollguru
23.08.2016, 12:42
Мне почему то казалось,что в 90-е ты еще на Боне сидел..т,к. Нутрилака то не было)))

Солисту вроде 43, если не перепутал с кем-то.

pomerko88
23.08.2016, 12:42
)))..я вообще то с Урала..там в 90-е то и выезжала)))...

Поздравляю! Видимо в 90 ые ты в масле купалась! Кстати знаю много 40+ дам которые в те годы были очень симпатичными девушками и действительно у них всё было в шоколаде! Сейчас с ностальгией вспоминают те годы! Поэтому для них нынешняя власть как для Омника разговоры о своих фотографиях!-))

teastament
23.08.2016, 12:43
Солисту вроде 43, если не перепутал с кем-то.
АААА...тогда все оки..можно и повспоминать)))

pomerko88
23.08.2016, 12:43

В 96 Нутрилоном я уже сына своего кормил!-)

sou1mate
23.08.2016, 12:44
Поздравляю! Видимо в 90 ые ты в масле купалась! Кстати знаю много 40+ дам которые в те годы были очень симпатичными девушками и действительно у них всё было в шоколаде! Сейчас с ностальгией вспоминают те годы! Поэтому для них нынешняя власть как для Омника разговоры о своих фотографиях!-))

Поэтому ты их постоянно вспоминаешь.

teastament
23.08.2016, 12:44
Угу...было все не так то и плохо))..по праву рождения впрочем..а народ жил ужасно...

trollguru
23.08.2016, 12:46
Ладно, у меня не самое большое чсв:

https://pp.vk.me/c636323/v636323723/21c31/bQS-FB7oZzw.jpg

pomerko88
23.08.2016, 12:46
Поэтому ты их постоянно вспоминаешь.

Угу..просто ты такой потешный на них!-)

pomerko88
23.08.2016, 12:48
Угу...было все не так то и плохо))..по праву рождения впрочем..а народ жил ужасно...

Поэтому твоим либералам второго шанса и не дадут! Те не с Екб случаем?

NemiroW
23.08.2016, 12:49
Ну тогда бы и ответ написал сразу:
"Шипом войны, что с трона снял, стержни любви я отсекаю,
Победный возглас прокричав, себя и мать на трон сажаю".

Решил оставить тебе такую возможность. Па-браццки.

Stalker_inc
23.08.2016, 12:50
Ладно, у меня не самое большое чсв:

https://pp.vk.me/c636323/v636323723/21c31/bQS-FB7oZzw.jpg

Мне больше пост Деметры понравился)))

Хороший парень замесы любит так же как долму танцует как бог + и рекомендации

teastament
23.08.2016, 12:51
Поэтому твоим либералам второго шанса и не дадут! Те не с Екб случаем?
Нет..но мой город то же назывался Свердловском..

pomerko88
23.08.2016, 12:55
Нет..но мой город то же назывался Свердловском..

Ладушки пообщаемся как нить в игре на эти темы, пугаешь ты иногда,особенно женитьбой крайней с этим "чудиком"!-))

teastament
23.08.2016, 12:57
АААА...теперь понятно почему он так активно в пм..ОЙ))...горячий кавказский мужчина...

teastament
23.08.2016, 12:59
Ладушки пообщаемся как нить в игре на эти темы, пугаешь ты иногда,особенно женитьбой крайней с этим "чудиком"!-))
Ну...я не могла прогнозировать уж такое.."изменение сознания"..сама немного напугалась))...

Personaj333
23.08.2016, 13:26
Мне как-то вифи говорил, что в таком возрасте люди не меняются, может на хакема у него другое мнение конечно, но **-**.

Я тут недавно кровь копала во 2 хроно, ну и зефир пришел, думаю, вот он мой шанс, а оказалось я в пение была и получила оверХП плюшку :D
Думала повторим спокойно, но там союзники какие-то были, пишу ему в пм, а он обзывается :с
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626217%2F v626217061%2F22a32%2FLxAwYns3oWw.jpg
Обидно когда тебя называет перебежчицой человек дважды сменивший сторону!
"лашка перебезчица"?:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Ты кстати не права-он не перебежал)он переполз туда-обратно...на коленях сложно бегать
"голодные игры-лашка перебеЗчица"-скоро во всех кинотеатрах страны

Personaj333
23.08.2016, 13:32
Ты прост сам не знаешь кому отказал...я давно знал что ты зажрался совсем)
Круг ему подавай...БД...он танцует хорошо-тебе же сказали!что тебе еще нужно?ничего?вот и не приставай к человеку,зануда

Kefirnii82
23.08.2016, 13:42
Даже не представляю как сдесь скучно станет если Ангелы сделают обсуждение заявок закрытыми , как у Инсолент и Джазов.
Я вот реально не понимаю почему они этого не сделают, даже если глянуть на других серверах у всех топ кланов обсуждение заявок проходит в закрытых разделах.

Personaj333
23.08.2016, 13:47
Даже не представляю как сдесь скучно станет если Ангелы сделают обсуждение заявок закрытыми , как у Инсолент и Джазов.
Я вот реально не понимаю почему они этого не сделают, даже если глянуть на других серверах у всех топ кланов обсуждение заявок проходит в закрытых разделах.
Ты ноунейм со стажем а пишешь ерунду)более-менее шустрые обыватели этого форума узнают новости раньше чем большинство мемберов клана)как думаешь-станет закрытый раздел-закрытым на самом деле?и что от этого поменяется?Ты столько лет ноунеймничаешь а не научился быть всегда в курсе?Годы-зря...мог бы даже логически задаться вопросом-откуда здесь все про все знают?и чем закрытый раздел от этого поможет?Ну да)ты не прочитаешь...и все...

Teomant
23.08.2016, 13:50
Прочитав заявку Зефира, я понял что это заговор. Пазл сложился в картину. Зефир там написал, что поговорит в вт о преимуществах ДД билда и зовет танков НА послушать. Далее о их убеждает, они перекидываются все в стр и в таком билде таскают каты на гвг. гвг становятся короче, горечь поражения сильнее, настроение падает. Тут же Зефир придумывает какую-нибудь причину поражений, обвиняя руководство в глупости. Начинаются срачи, провокации, ругань, эмовыходы со взаимными обвинениями. Тут на сцену выходит второй злодей - Грул. Он начинает убеждать переходить недовольных в Джаз (ну типо у нас и гвг есть, и начать все заново можно и все такое). Зефир громко хлопает дверью и тоже уходит из НА в Джаз. естественно КОС фейковый для легенды. НА окончательно гибнет и заговорщики ехидно потирают руки. Ведь им только выгода. Зефир может сказать, что На проиграли, потому что его не слушало руководство. А Грул сказать, что он отличный мастер, ведь его "пирамиды" еще стоят. В общем, советую НА быть бдительными, ибо эти заговорщики настроены серьезно.

trollguru
23.08.2016, 13:57

Не понимаю сути твоего поста.
Закрытая заявка не мешает ангелам узнавать что у нас происходит. Ровно как и нам не помешает узнавать что происходит в закрытых заявках НА.
А Джас... Я туда только в раздел дипломатии захожу почитать.

Kefirnii82
23.08.2016, 14:05
Ты ноунейм со стажем а пишешь ерунду)более-менее шустрые обыватели этого форума узнают новости раньше чем большинство мемберов клана)как думаешь-станет закрытый раздел-закрытым на самом деле?и что от этого поменяется?Ты столько лет ноунеймничаешь а не научился быть всегда в курсе?Годы-зря...мог бы даже логически задаться вопросом-откуда здесь все про все знают?и чем закрытый раздел от этого поможет?Ну да)ты не прочитаешь...и все...

Ты видишь тут обсуждение заявок с закрытых разделов Инсов? Ну вот как пример заявка Дропки в Инсы , кто нибудь тут обсуждал это? Думаешь там мало интересного и провакационого было?)Тут как бы ещё и такой момент, на провакационные и оскорбляющие вопросы тот кто отвечает за заявки может задать их в более коректной форме в заявке подающего, да и в закрытых разделах можно подтереть срачики без обсуждения их на весь сервер.

Kefirnii82
23.08.2016, 14:06
Закрытая заявка не мешает ангелам узнавать что у нас происходит. Ровно как и нам не помешает узнавать что происходит в закрытых заявках НА.

Для чего вы сделали заявки закрытыми?

Personaj333
23.08.2016, 14:09
Ты видишь тут обсуждение заявок с закрытых разделов Инсов? Ну вот как пример заявка Дропки в Инсы , кто нибудь тут обсуждал это? Думаешь там мало интересного и провакационого было?)Тут как бы ещё и такой момент, на провакационные и оскорбляющие вопросы тот кто отвечает за заявки может задать их в более коректной форме в заявке подающего, да и в закрытых разделах можно подтереть срачики без обсуждения их на весь сервер.
Повторю еще раз-не будет никаких особых преград)заявку дропки?а чего ее обсуждать?почитай ка заявку зефира-чего ей там в спину кричали?правильно-"наминусовала и свалила")и что ты ей после подобных высказываний,прикажешь делать?Она пвп игрок в топ шмоте-не получилось в одном топ пвп клане-ушла в другой)а у нас их много?нет)так что это опять,лишь для тебя стало неожиданностью)у топовых игроков выбор для перехода невелик-или туда или сюда)
У той же темперли)заявка была открытая и много обсуждают?вроде нет)и срачиков там не было особых,таких чтоб срочно подтирать

trollguru
23.08.2016, 14:09
Ну вот как пример заявка Дропки в Инсы , кто нибудь тут обсуждал это? Думаешь там мало интересного и провакационого было?)

Через 14 минут после моего трололо поста в заявке меня уже им подсте6нул товарищ из НА. Через час - Найки на оффоруме.

pomerko88
23.08.2016, 14:13
Прочитав заявку Зефира, я понял что это заговор. Пазл сложился в картину. Зефир там написал, что поговорит в вт о преимуществах ДД билда и зовет танков НА послушать. Далее о их убеждает, они перекидываются все в стр и в таком билде таскают каты на гвг. гвг становятся короче, горечь поражения сильнее, настроение падает. Тут же Зефир придумывает какую-нибудь причину поражений, обвиняя руководство в глупости. Начинаются срачи, провокации, ругань, эмовыходы со взаимными обвинениями. Тут на сцену выходит второй злодей - Грул. Он начинает убеждать переходить недовольных в Джаз (ну типо у нас и гвг есть, и начать все заново можно и все такое). Зефир громко хлопает дверью и тоже уходит из НА в Джаз. естественно КОС фейковый для легенды. НА окончательно гибнет и заговорщики ехидно потирают руки. Ведь им только выгода. Зефир может сказать, что На проиграли, потому что его не слушало руководство. А Грул сказать, что он отличный мастер, ведь его "пирамиды" еще стоят. В общем, советую НА быть бдительными, ибо эти заговорщики настроены серьезно.

Добавить сюда закулисного кукловода Мыльного с которым Зефир для отвода глаз и легенды устроил срачик на офе и пару мыслей от Ромки и картина засияет!-)

Personaj333
23.08.2016, 14:16
Добавить сюда закулисного кукловода Мыльного с которым Зефир для отвода глаз и легенды устроил срачик на офе и пару мыслей от Ромки и картина засияет!-)
Да ладно тебе)я просто скуки ради шоу устраиваю как обычно только и всего)всегда считал клоунов хорошей профессией)а тут как снег на голову-такой сюжет)это же офф форум...чем здесь еще заниматься?Видимо даже модератор это поняла,долго читая эту тему и никого не забанив)

Kefirnii82
23.08.2016, 14:19
Повторю еще раз-не будет никаких особых преград)заявку дропки?а чего ее обсуждать?почитай ка заявку зефира-чего ей там в спину кричали?правильно-"наминусовала и свалила")и что ты ей после подобных высказываний,прикажешь делать?Она пвп игрок в топ шмоте-не получилось в одном топ пвп клане-ушла в другой)а у нас их много?нет)так что это опять,лишь для тебя стало неожиданностью)у топовых игроков выбор для перехода невелик-или туда или сюда)

Так если заявка Зефира была бы в закрытом разделе как бы ты её читал и постил -"наминусовала и свалила", ещё раз почему тут нету обсуждений заявок Инсов но есть обсуждение почти каждой заявки от Ангелов?
Насчет Дропки я с Грулом согласен, если бы она свалила в расвет Ангелов было бы норм, а так она просто кинула клан в трудную минуту, она уже писала что месяца два назад хотела перейти на "тёмную сторону", вот если бы она это сделала в начале июня когда у Ангелов всё было норм её бы в след не плювали, а так получила что заслужила.

pomerko88
23.08.2016, 14:20
Да ладно тебе)я просто скуки ради шоу устраиваю как обычно только и всего)всегда считал клоунов хорошей профессией)а тут как снег на голову-такой сюжет)это же офф форум...чем здесь еще заниматься?Видимо даже модератор это поняла,долго читая эту тему и никого не забанив)

Видимо после Атласа это как глоток чистого воздуха.

Politena
23.08.2016, 14:22
У той же темперли)заявка была открытая и много обсуждают?вроде нет)и срачиков там не было особых,таких чтоб срочно подтирать

Просто ещё и заявка Нейта была открыта на тот момент ;)

trollguru
23.08.2016, 14:24
Просто ещё и заявка Нейта была открыта на тот момент ;)

Нет. Просто после того как она перестала заниматься самопиаром на оффе - о ней все забыли и она снова стала никому не интересна.

Stalker_inc
23.08.2016, 14:30

А я ничего не знаю и кто там дропке наминусовал?)

Personaj333
23.08.2016, 14:31
Ты на даче был-тебе можно)

Stalker_inc
23.08.2016, 14:35
Ты на даче был-тебе можно)

Тебя когда отпустит то?)

Personaj333
23.08.2016, 14:35
Тебя когда отпустит то?)
да все уже)все-мне опять скучно(((((да и тот самый З...уже надоел.Я тут подумываю мож до Дропки подокапываться)как-никак "лашка перебезчица".правда она вина белого напьется и ей будет пофиг(
Кстати ты авто подрихтовал свое?помятое при парковке?Если нет то давай-штрафы увеличивай)пусть пользу приносят)а то чего сидят в косе без пользы

trollguru
23.08.2016, 14:36

Ой, да там в заявке кроме моего поста ничего интересного не было.

ещё раз почему тут нету обсуждений заявок Инсов но есть обсуждение почти каждой заявки от Ангелов?

Если помнишь, совместную заявку Сеймора и Миркат перенесли в закрытый раздел и там все вели обсуждение.
И тем не менее это не мешало мне обсуждать наиболее яркие отписи тут, на оффоруме.
Ровно как и ничего не помешало Найки поржать тут над моим постом в закрытой заявке Дропки.
Разница только в том, что нейтралы не будут видеть отписи. Варкланы все равно узнают.

Stalker_inc
23.08.2016, 14:38

Если помнишь, совместную заявку Сеймора и Миркат перенесли в закрытый раздел и там все вели обсуждение.
И тем не менее это не мешало мне обсуждать наиболее яркие отписи тут, на оффоруме.
Ровно как и ничего не помешало Найки поржать тут над моим постом в закрытой заявке Дропки.
Разница только в том, что нейтралы не будут видеть отписи. Варкланы все равно узнают.

А ты чего про нее написал, я это что-то тоже упустил)

trollguru
23.08.2016, 14:39
А ты чего про нее написал, я это что-то тоже упустил)

Я написал "Плюс моей будущей жене" xDDD

Personaj333
23.08.2016, 14:39
Я знал...что ты предашь Тапка

Разница только в том, что нейтралы не будут видеть отписи.
И Грул)но он у тебя спросит если чего...

trollguru
23.08.2016, 14:41
Я знал...что ты предашь Тапка

НЕТ!!!
Это я испытывал Тапка. Хотел вызвать в нем ревность. Раздуть огонек, так сказать!

Stalker_inc
23.08.2016, 14:41
да все уже)все-мне опять скучно(((((да и тот самый З...уже надоел.Я тут подумываю мож до Дропки подокапываться)как-никак "лашка перебезчица".правда она вина белого напьется и ей будет пофиг(
Кстати ты авто подрихтовал свое?помятое при парковке?Если нет то давай-штрафы увеличивай)пусть пользу приносят)а то чего сидят в косе без пользы

Я не мял, поцарапал слегка) Что за лашка, ложка чтоли?) Они с тапком лисицы, которые первые бегут с корабля)))

Да бери обоих, тапка на тапочки, дропку на воротник)

Personaj333
23.08.2016, 14:44
Что за лашка, ложка чтоли?)
Ну можно и так сказать)будет "ложка перебезчица")

НЕТ!!!
Это я испытывал Тапка. Хотел вызвать в нем ревность. Раздуть огонек, так сказать!
Казанова:hamster_2:

Я не мял, поцарапал слегка)
Ну и как?Девченки клюют?

Kefirnii82
23.08.2016, 14:47

Так зачем вы сделали заявки закрытыми если и так все всё знают? Я например тоже был в курсе заявки Дропки но вот кто её у вас в закрытых разделах хаял( а это было наверняка) я не знаю, одно дело когда тебе знакомый скажет насчет заявки и другое дело читать её в живую и обсуждать сдесь когда мемберы хаят заявителя и модеры ещё не успели всё подтереть за слишком эмомоциональными сокланами.

trollguru
23.08.2016, 14:51
Так зачем вы сделали заявки закрытыми если и так все всё знают? Я например тоже был в курсе заявки Дропки но вот кто её у вас в закрытых разделах хаял( а это было наверняка) я не знаю, одно дело когда тебе знакомый скажет насчет заявки и другое дело читать её в живую и обсуждать сдесь когда мемберы хаят заявителя и модеры ещё не успели всё подтереть за слишком эмомоциональными сокланами.

Я же написал: закрыли чтобы нейтралы не читали срачики.
Ты же предлагаешь закрыть в надежде на то, что перестанут читать варкланы. Я и говорю: те, кому нужно - узнают все равно.
Вот я узнаю, начну обсуждать здесь. Остальные прочитают мой пост и подключатся. Разницы никакой.

Stalker_inc
23.08.2016, 14:53
Ты же предлагаешь закрыть в надежде на то, что перестанут читать варкланы. Я и говорю: те, кому нужно - узнают все равно.
Вот я узнаю, начну обсуждать здесь. Остальные прочитают мой пост и подключатся. Разницы никакой.

А еще чтобы как в заявке нусурлтаны, не срались по поводу перекидования в кон) Меня даже последнее время прикалывает эта тема, хочешь до кого докопаться заставь его перекидывать статы)))

trollguru
23.08.2016, 14:55
А еще чтобы как в заявке нусурлтаны, не срались по поводу перекидования в кон) Меня даже последнее время прикалывает эта тема, хочешь до кого докопаться заставь его перекидывать статы)))

Нурсултан - это имя. И имя другого человека)
А то была заявка Наруланы =)

Stalker_inc
23.08.2016, 14:57
Нурсултан - это имя. И имя другого человека)
А то была заявка Наруланы =)

И как, она в кон то скинулась?)

trollguru
23.08.2016, 15:00
И как, она в кон то скинулась?)

Понятия не имею, не особо интересовался))
Хотя могу ответить более пафосно: внутренняя информация о стратегических планированиях не для публичного разглашения.

Kefirnii82
23.08.2016, 15:04

Считаешь, что твой информатор будет всегда сидеть в закрытом разделе и скринить срачики до того как их подтерёт модер, что бы ты их тут выклал? Такие обычно быстро палятся. Ещё раз, одно когда тебе знакомый скажет про заявку и другое читать в живую с провакациями и срачиками.

Personaj333
23.08.2016, 15:07
Считаешь, что твой информатор будет всегда сидеть в закрытом разделе и скринить срачики до того как их подтерёт модер, что бы ты их тут выклал? Такие обычно быстро палятся. Ещё раз, одно когда тебе знакомый скажет про заявку и другое читать в живую с провакациями и срачиками.
Ты опять как-то странно рассуждаешь)зачем ждать инфы от знакомых и тем более ждать от них скринов)когда можно самому зайти в закрытый раздел и прочитать в режиме реального времени)Или ты считаешь что человек который будет скринить для тебя срачики,пожалеет дать доступ от самого форумного аккаунта?

Kefirnii82
23.08.2016, 15:07
Вообще я к тому что Ангелам уже давно нужно было сделать обсуждение заявок в закрытых разделах, в этом есть только плюсы для клана минусов нет, едиственный минус это для форумной фауны.

Personaj333
23.08.2016, 15:09
Вообще я к тому что Ангелам уже давно нужно было сделать обсуждение заявок в закрытых разделах, в этом есть только плюсы для клана минусов нет, едиственный минус это для форумной фауны.
фауна это животный мир)и если мы животные то ты тоже делишь с нами это пастбище

trollguru
23.08.2016, 15:10
Ещё раз, одно когда тебе знакомый скажет про заявку и другое читать в живую с провакациями и срачиками.

Ну закрывайте, посмотришь что для меня изменится (в скобочках - ничего).

Kefirnii82
23.08.2016, 15:10
Ты опять как-то странно рассуждаешь)зачем ждать инфы от знакомых и тем более ждать от них скринов)когда можно самому зайти в закрытый раздел и прочитать в режиме реального времени)Или ты считаешь что человек который будет скринить для тебя срачики,пожалеет дать доступ от самого форумного аккаунта?

Мне кажется вычислить такого доброжелателя будет не трудно)

Kefirnii82
23.08.2016, 15:11
фауна это животный мир)и если мы животные то ты тоже делишь с нами это пастбище
Все мы в какой то мере животные)

Personaj333
23.08.2016, 15:16
ахахаааааааааа)скажу по своему опыту (а он начинается еще с закрытых разделов Дамнед астра)...тебе ошибочно кажется)Если конечно тот человек,которому доверили доступ,обладает зачатком ума)и не рассказывает о своих источниках каждому встречному-поперечному

trollguru
23.08.2016, 15:17

Что же ты тогда в своем Джасе на Проционе за столько лет не вычислил ни одного?)

Kefirnii82
23.08.2016, 15:18
Ну закрывайте, посмотришь что для меня изменится (в скобочках - ничего).

А когда то ты писал что выкладывать инфу с закрытых разделов форума это подло, хотя может заявки в закрытых разделах к этому не относятся).

Personaj333
23.08.2016, 15:20
Спалиться можно и писая на забор):hamster_16:Внимательность,внимательность и еще раз-осмотрительность, и все норм будет)Ну естественно если ты будешь в закрытых разделах красочно поливать своих недругов-тебя махом вычислят)но опять же-дуракам закон не писан

varvarakovshova
23.08.2016, 15:20
Ну если закрыть заявки, хотя бы часть людей перестанет играть на форумную публику и будет спокойно высказывать свое мнение, независимо от того, что тут пишут
эт раз
два, лично я не знаю, что у вас там в заявках творится, а мне интересно
думаю многим интересно, но у меня нет друзьяшек, которых я попрошу мне скинуть заскриненную заявку полностью)
может на сайте инсов есть темка, куда все интересные скрины с нашего сайта кидают? :о блин на нашем бы такую охохох

trollguru
23.08.2016, 15:23
А когда то ты писал что выкладывать инфу с закрытых разделов форума это подло, хотя может заявки в закрытых разделах к этому не относятся).

Я писал про политическую инфу. А про заявки или флудотемы типа зефировских - это можно. Там ведь только порофлить можно и всё))

Kefirnii82
23.08.2016, 15:24
Что же ты тогда в своем Джасе на Проционе за столько лет не вычислил ни одного?)

может не было необходимости, в то время заявки были у всех открытыми.

Kefirnii82
23.08.2016, 15:26
Даже Грул не в курсах что там было в заявке у Дропки, а вы тут про все всё знают)

trollguru
23.08.2016, 15:28
может на сайте инсов есть темка, куда все интересные скрины с нашего сайта кидают? :о блин на нашем бы такую охохох

На сайте Джаса была такая тема, где можно было почитать ПОЛНУЮ версию заявки с нашего форума. Они даже ссылки на них кидали на оффе.
Но я фз даже, кому это интересно? Даже с срачезаявок интересных постов штук 5 максимум можно найти))

Kefirnii82
23.08.2016, 15:31
Спалиться можно и писая на забор):hamster_16:Внимательность,внимательность и еще раз-осмотрительность, и все норм будет)Ну естественно если ты будешь в закрытых разделах красочно поливать своих недругов-тебя махом вычислят)но опять же-дуракам закон не писан

Не думаю что у Емейла такой большой круг друзей в клане Ангелов и подставлять он их наврятли захочет)

trollguru
23.08.2016, 15:33
Не думаю что у Емейла такой большой круг друзей в клане Ангелов и подставлять он их наврятли захочет)

У меня вообще нигде нет друзей. Меня все не любят :С

Stalker_inc
23.08.2016, 15:33
Даже Грул не в курсах что там было в заявке у Дропки, а вы тут про все всё знают)

Да мне как-то пофиг было) При чем я думал сначала, что дропка сразу в екзы пошла.

А тут вобще как-то не красиво, клан в упадке, нужно чуток помочь, так она еще к врагам идет, чтобы помочь добить, а это при том, что Ангела ее все время защищали и говорили что она Ок человек, хотя я уже с JASа понял что это не так.

Тот же зефир, сколько его тут не ругай, уходил в сильные времена что ангелов, что инсов, поэтому понятны плюсы. Да и в инсы бы опять вернулся, тоже наплюсовали)

Personaj333
23.08.2016, 15:34
1)Зачем большой круг друзей когда одного вполне достаточно?
2)ты не можешь знать наверняка то что сейчас написал)к примеру-та же Д...обьединяет немало игроков ПВ из разных кланов
3)в чем "подстава друзей"?повторю-достаточно нормально и аккуратно вести себя и тебя никто никогда не вычислит)почему?да потому что вычислять тебя не зачем)ты же не диверсии устраиваешь)а так давно уже вар кланы друг у друга и форумы и кч палят-все об этом знают)и так было всегда и будет тоже

Даже Грул не в курсах что там было в заявке у Дропки
Грул не в курсе кто такая "лашка перебезчица"):hamster_2:нашел тоже знатока свежих новостей!

Kefirnii82
23.08.2016, 15:37
Ладно в принципе это лишь моё мнение насчет заявок, у Ангелов наверно другое мнение и им пофиг что многие читая сдесь на форуме обсуждения заявки ведутся на местных троллей и пытаются им подыграть.

trollguru
23.08.2016, 15:37
1)Зачем большой круг друзей когда одного вполне достаточно?

Эт ты ща намекнул, что меня максимум 1 человек сможет выдержать?
С такой рекламой вообще никто не захочет!=\

Personaj333
23.08.2016, 15:39
Эт ты ща намекнул, что меня максимум 1 человек сможет выдержать?
С такой рекламой вообще никто не захочет!=\
йа не знал))

им пофиг что многие читая сдесь на форуме обсуждения заявки ведутся на местных троллей и пытаются им подыграть.
прости)я же не виноват что на тебя никто не ведется(((
к слову-ты себя-то от когорты "местных троллей" не слишком ограждай-ты тот еще тролль и тот еще местный

trollguru
23.08.2016, 15:42
многие читая сдесь на форуме обсуждения заявки ведутся на местных троллей и пытаются им подыграть.

Звучит, конечно, лестно, но по факту всем срать что пишу я или другие тролли на оффе.
Нас заходят почитать и посмеяться, не более)

Personaj333
23.08.2016, 15:43
Кто бы что не говорил-но посещаемость наших тем выше чем явка на любые ивенты:hamster_3:так что можно сколько угодно писать-что "форум для дураков" и тд)но как мы видим все....пу пу пуууу

Звучит, конечно, лестно, но по факту всем срать что пишу я или другие тролли на оффе.
Нас заходят почитать и посмеяться, не более)
Так и мы для того здесь)неужели он всерьез думает что срачи и обсуждения на форуме ведутся с целью влияния на умы и решения клановых вопросов?:hamster_2:
Просто собираемся-пиндим...и никогда не скрываем этого)странно что кто-то еще думает иначе
Как там в поговорке-пи"деть не мешки ворочать")Кто хочет ворочать мешки?х з)я лучше пи"деть буду

Kefirnii82
23.08.2016, 15:44
йа не знал))

прости)я же не виноват что на тебя никто не ведется(((
к слову-ты себя-то от когорты "местных троллей" не слишком ограждай-ты тот еще тролль и тот еще местный

да я так се тролль, так дровишек иногда подкинуть могу)

KupperXD
23.08.2016, 15:53
Вангую, примут до завтрашних 16 00. Скриньте.

NemiroW
23.08.2016, 15:55
Как там в поговорке-пи"деть не мешки ворочать")Кто хочет ворочать мешки?х з)я лучше пи"деть буду

Надо комбмнировать, Ром. Ворочаешь мешки, а в перерывах строчишь на форуме. Я так и делаю. При чём буквально =D

Personaj333
23.08.2016, 15:56
Надо комбмнировать, Ром. Ворочаешь мешки, а в перерывах строчишь на форуме. Я так и делаю. При чём буквально =D
Тоже вариант

Kefirnii82
23.08.2016, 16:08
Вангую, примут до завтрашних 16 00. Скриньте.

Тут вангой не нужно быть, естественно им нужно принимать его чтобы он смог попасть на тв уже на этих выходных.

trollguru
23.08.2016, 16:10
Тут вангой не нужно быть, естественно им нужно принимать его чтобы он смог попасть на тв уже на этих выходных.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/anon-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%B2-2099142.jpeg

linaamurr
23.08.2016, 16:13
Да мне как-то пофиг было) При чем я думал сначала, что дропка сразу в екзы пошла.

А тут вобще как-то не красиво, клан в упадке, нужно чуток помочь, так она еще к врагам идет, чтобы помочь добить, а это при том, что Ангела ее все время защищали и говорили что она Ок человек, хотя я уже с JASа понял что это не так.

Тот же зефир, сколько его тут не ругай, уходил в сильные времена что ангелов, что инсов, поэтому понятны плюсы. Да и в инсы бы опять вернулся, тоже наплюсовали)
т.е по твоему мнению, каждый человек, который меняет сторону не ок?
А вообще, говорить о том, что не знаешь, не особо классно)

А по поводу заявки, закрыта она была лишь по причине, что подавала ее не я и была она совсем спонтанная (я думала на самом деле написали в экзы, а оказалось прям в инсы сразу) :D

Personaj333
23.08.2016, 16:18

А по поводу заявки, закрыта она была лишь по причине, что подавала ее не я и была она совсем спонтанная (я думала на самом деле написали в экзы, а оказалось прям в инсы сразу) :D
"Эдвард Сноуден сбежал а я чем хуже?"

linaamurr
23.08.2016, 16:23
"Эдвард Сноуден сбежал а я чем хуже?"
Да не в этом даже суть) Я никуда даже идти не собиралась, не то что играть и что-то делать, меня даже сейчас хватило на эти полторы недели, опять тошнит от пв :D

Stalker_inc
23.08.2016, 16:26

Напрягись, думаю у тебя получится) Те кто кидает клан, которому нужна помощь и идет в клан победитель, это не Ок...) Т.е. есть табу которые надо придерживаться, например собралась замуж выйти, но передумала, надо сказать заранее, а не убегать с алтаря)

linaamurr
23.08.2016, 16:29
Напрягись, думаю у тебя получится) Те кто кидает клан, которому нужна помощь и идет в клан победитель, это не Ок...) Т.е. есть табу которые надо придерживаться, например собрались жениться, надо сказать заранее что передумал, а не убегать с алтаря)
кидают те, кто одевается за счет клана, а потом ливает на другую сторону, не важно в какой уже там момент)
Это игра, вы как-то всё воспринимаете через чур серьезно

Stalker_inc
23.08.2016, 16:34
кидают те, кто одевается за счет клана, а потом ливает на другую сторону, не важно в какой уже там момент)
Это игра, вы как-то всё воспринимаете через чур серьезно

Игра, это когда ты от димы полчаса бегаешь ;) А все остальное это человеческие взаимоотношения

Personaj333
23.08.2016, 16:59
Игра, это когда ты от димы полчаса бегаешь ;) А все остальное это человеческие взаимоотношения
Я думал ты как скала)а ты оказывается какой чувствительный!)человеческие взаимоотношения)))