Просмотр полной версии : МГВГ И ГВГ 23-24 июля 2016
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Стрим МГВГ Инсолент против Лукоморья
https://www.youtube.com/watch?v=cDGJ8WhxFLc
Personaj333
23.07.2016, 17:58
Фана и победы ребятам из Инсолента)постараюсь успеть
Hackem27
23.07.2016, 20:42
зачем такое стримить ?
Никакая игра за танка. Агрит на себя непонятно зачем, масс от дд танка нет вообще, живучести никакой....игра в соло беготню с временными перерывами на ребаф остаток патьки. Нет работы по ассисту, гнев кидает в наихудшее скопление противников, станы в антистанку...100процентная нехватка чи у темного танка...
Тео, скидывайся в кон...не судьба тебе дд танком играть.
Personaj333
23.07.2016, 21:11
Ну он стримил не "игру танка Теократа на Мгвг")а "МГВГ Инсолент вс Лукоморье")так что вопрос-"зачем стримить?"-без смысла
Hackem27
23.07.2016, 21:25
Ну он стримил не "игру танка Теократа на Мгвг")а "МГВГ Инсолент вс Лукоморье")так что вопрос-"зачем стримить?"-без смыслаЛюбое развлечение - должно быть интересным, а не ради отдачи дани просмотра, стрима друга. Игра за танка ниачем, лагало жутко..крови и зрелищ или невероятно шулерской игры за профу не было. Смысл стримить и даже создавать темку на офф форуме в разделе гвг гелиоса?
qjabrkfgf265
23.07.2016, 21:44
Хакем смотрю уже прошёл башню и скучает.
Ничего, скоро новая среда.
Новая среда - новые вершины для покорения.
Ну откуда же я знал что так будет лагать. Давно таких лагов не было. Просто не успевал ничего прожать, нормально увидеть скопления противника. На других гвг до этого таких проблем не было (кроме одного).
Stalker_inc
23.07.2016, 22:41
зачем такое стримить ?
Никакая игра за танка. Агрит на себя непонятно зачем, масс от дд танка нет вообще, живучести никакой....игра в соло беготню с временными перерывами на ребаф остаток патьки. Нет работы по ассисту, гнев кидает в наихудшее скопление противников, станы в антистанку...100процентная нехватка чи у темного танка...
Тео, скидывайся в кон...не судьба тебе дд танком играть.
А он точно дд танк? может гибирд какой. Чет смотрю урон от карусели его, там какой-то уж совсем печальный дамаг
Hackem27
23.07.2016, 22:48
А он точно дд танк? может гибирд какой. Чет смотрю урон от карусели его, там какой-то уж совсем печальный дамагхп чуть поболее моего, судя по его точке- должен был быть дд билд. ХЗ вообще, если гибрид танка сделал....печаль беда тогда.
Hackem27
23.07.2016, 22:55
Хакем смотрю уже прошёл башню и скучает.
Ничего, скоро новая среда.
Новая среда - новые вершины для покорения.Думаю осенью введут марафон на башенку- набиваю руку на прохождение.
К моей радости, если перестанут вводить марафончик на мбд....ну и естественно к твоей печальке, перестанеш пару суток в неделю, фармить мосты ради монеток.
Stalker_inc
23.07.2016, 22:59
Одно не понял, нафига сбивалку дракона кидать))) Они не улетят!
Hackem27
23.07.2016, 23:12
Одно не понял, нафига сбивалку дракона кидать))) Они не улетят!от скуки...когда в толпе долго не живеш...и продамажить некого...а патьку обяз танк должен ребафнуть, набить чи дд классам. Хотя по идее норм танк намного поопаснее делов натворить может в толпе. Тем же магам проще растреливать было бы. Профит от танка в масс замесах- незнакомо в клане инсолент.
killvseh
23.07.2016, 23:17
несколько постов желчи и давления жабы
Попей Ношпы, или что там помогает? От жабы... фз сними сам "мегОимбаувлекательное видео".
Hackem27
23.07.2016, 23:25
Попей Ношпы, или что там помогает? От жабы... фз сними сам "мегОимбаувлекательное видео".я уже показывал как надо, фрапсить на данный момент нечего-врагов слишком мало. А если кто то и попадается- не равноценен времени на обработку видоса.
И не считаю нужным выкладывать стрим мгвг в ветке сервака. Стрим гвг против ангелов глянуть можно....
Если есть претензии к моим постам , обсуждения действий танка, ради интереса выложи этот стрим и предыдущие в ветке танков..ты удивишься как много людей, играющих за этот класс, со мной будут солидарны.
Chistyakova
23.07.2016, 23:28
Попей Ношпы, или что там помогает? От жабы... фз сними сам "мегОимбаувлекательное видео".
Не снять ему никак хД
Не попадают "соло" игроки на МБГ. Типичный пример когда поведение - "Все долбоящеры, один я д'Артаньян!". Закрывает двери к фану, и открывает желчные протоки.
P.S. Блин, только хотела написать, что сейчас польются отмазки в стиле - "Не больно то и хотелось, для меня это не важно." А он уже(((
Pumakotena
23.07.2016, 23:39
Прикалывает, когда на "соло" игроков обижаются и пытаются агриться за не-ассист :)
Stalker_inc
23.07.2016, 23:39
Не снять ему никак хД
Не попадают "соло" игроки на МБГ. Типичный пример когда поведение - "Все долбоящеры, один я д'Артаньян!". Закрывает двери к фану, и открывает желчные протоки.
P.S. Блин, только хотела написать, что сейчас польются отмазки в стиле - "Не больно то и хотелось, для меня это не важно." А он уже(((
Не ну теократ танком играет так себе, тут не поспоришь, хотя его стримы часто смотрю, сам по себе он какой-то смешной)
Chistyakova
23.07.2016, 23:43
Не ну теократ танком играет так себе, тут не поспоришь, хотя его стримы часто смотрю, сам по себе он какой-то смешной)
Но ты то догадался, что стрим был именно о МБГ, а не о "труимбанагибтанком", а Зефир нет. Хотя, и там и там 3 инты. Значит есть отличия то х)
То в Инсоленте дамажить не дают танкам на ТВ, то вдруг дошло, что надо ребафать ДДшек, чтоб быть полезным, а не бегать по одиночным таргетам..
Странности ты говоришь, теоретик.
п.с. отлично собранный новый компутер на масималках не тянет МТВ, только под шаблонами. Тут уже создатели виноваты, а не стример.
Stalker_inc
23.07.2016, 23:48
Как у зефира и теократа 50к на 4 рех в дд варианте) У меня 37к с 10кругом(
Chistyakova
23.07.2016, 23:51
Как у зефира и теократа 50к на 4 рех в дд варианте) У меня 37к с 10кругом(
оО в Челнах радиация? Или с Бикляня потянуло бензолом, и здоровье проседает?
Stalker_inc
23.07.2016, 23:52
оО в Челнах радиация? Или с Бикляня потянуло бензолом, и здоровье проседает?
А кто с Челнов?)
До людей все никак не дойдет, что уровень игры в значительной спетени отличается при 60 и при 2 фпс. Зефир, походи на мгвг с лукашами и поснимай видео, покажи класс. Уверен, что Крейзи не будет тебе выдаавать 60к одним скилом, ведь ты топ-танк две тысячи там какого-то года. Посмотри предыдущие видео, когда не лагало и когда меня не шотили.Там я отыгравал лучше. И никогда не стремился "нагибать". Поэтому и бегаю с пухой +0 на мгвг в основном. Как я уже говорил дамага достойного нет что при +12, что при +0, а вот абилка может помочь. Это к вопросу о дамаге.
Chistyakova
23.07.2016, 23:55
А кто с Челнов?)
ой. Я вот прям была уверена. Нет? (
Stalker_inc
23.07.2016, 23:56
ой. Я вот прям была уверена. Нет? (
Я? С Казани
Stalker_inc
23.07.2016, 23:57
До людей все никак не дойдет, что уровень игры в значительной спетени отличается при 60 и при 2 фпс. Зефир, походи на мгвг с лукашами и поснимай видео, покажи класс. Уверен, что Крейзи не будет тебе выдаавать 60к одним скилом, ведь ты топ-танк две тысячи там какого-то года. Посмотри предыдущие видео, когда не лагало и когда меня не шотили.Там я отыгравал лучше. И никогда не стремился "нагибать". Поэтому и бегаю с пухой +0 на мгвг в основном. Как я уже говорил дамага достойного нет что при +12, что при +0, а вот абилка может помочь. Это к вопросу о дамаге.
У нас с Лукашами тоже жуткие лаги были, при чем нас 40 было. Сегодня дрались с новым кланом 40 на 40 лагов не было.
Chistyakova
23.07.2016, 23:59
Я? С Казани Ну извини) не знала. Эхх красиво у вас там... Аквапарк правда не фонтан. Но в городе чисто, и девки симпатичные - мужу аж компресс пришлось делать на шею, так башкой вертел хД
Stalker_inc
24.07.2016, 00:01
Ну извини) не знала. Эхх красиво у вас там... Аквапарк правда не фонтан. Но в городе чисто, и девки симпатичные - мужу аж компресс пришлось делать на шею, так башкой вертел хД
У нас 2 аквапарка, старый или новый?)
Chistyakova
24.07.2016, 00:02
Ой, не парься, я тоже понять не могла первое время. Бегает чет танк, туда - сюда. Ну я и озвучила: "Он заблудился и не знает куда бежать?" Муж ответил, что я блондинка и все там нормально. Но я так и не догнала))) Вот и зефир также видимо смотрел.
Chistyakova
24.07.2016, 00:03
У нас 2 аквапарка, старый или новый?)
Ривьера, как-то так)
Мы к друзьям туда заезжали, когда на АльфаФьючеПипл ехали)
Stalker_inc
24.07.2016, 00:06
Ривьера, как-то так)
Мы к друзьям туда заезжали, когда на АльфаФьючеПипл ехали)
Там пляж хороший огороженный Ривьера, просто поваляться и там девченок красивых еще больше, так могла и без мужа уехать)))
Chistyakova
24.07.2016, 00:08
так могла и без мужа уехать)))
Эт разве что после его похорон бгг
Kefirnii82
24.07.2016, 00:23
Я конечно уже давно не играю но то что я увидел на стриме полный ужас . В пати два вара, две воронки, друля и все молчат.... Почему? А как же простан, драки и массы от дд, также воронки и туда же массы от дд, друля которая просит рес а где чистка, саранча? Почему такая тишина в пати? Не думал что настолько бесполезная может быть пати с таким составом в ней, которая должна была уничтожать всех.
Hackem27
24.07.2016, 00:36
Как у зефира и теократа 50к на 4 рех в дд варианте) У меня 37к с 10кругом(43 на 4х было, сменил диск карту кольцо...стало 41. С учетом что тео всегда был на порядок толще....50к хп на четырех должно быть.
Stalker_inc
24.07.2016, 00:36
Сейчас танков апнули жестко, нафиг саранчу по сути. Нужна воронка, новый скил танка, драки вара и новый скил друли на масс дебаф, несколько раз пробовали, такая жесть выходит)
Hackem27
24.07.2016, 00:42
бла блакакая такая у тебя абилка , которая может помочь ?
какая такая у тебя абилка , которая может помочь ?
Пруд. Поэтому откидываю любые массы, а не стараюсь соло кого-то убить.
qjabrkfgf265
24.07.2016, 00:49
Думаю осенью введут марафон на башенку- набиваю руку на прохождение.
Ога, можно ещё хх порачить. Когда делать больше нечего, то чо бы нет.
К моей радости, если перестанут вводить марафончик на мбд....ну и естественно к твоей печальке, перестанеш пару суток в неделю, фармить мосты ради монеток.
На мбд я не фармлю мосты, я фармлю фанчег .
Введут марафон на башню?! Ога. Действительно печалька для меня. Мистиком проходить башню ну о-ооочень сложно. Ты меня просто убил этим сообщением(
Hackem27
24.07.2016, 00:54
Ога, можно ещё хх порачить. Когда делать больше нечего, то чо бы нет.
На мбд я не фармлю мосты, я фармлю фанчег .
Введут марафон на башню?! Ога. Действительно печалька для меня. Мистиком проходить башню ну о-ооочень сложно. Ты меня просто убил этим сообщением(с каких это пор миу не фармит мосты ? ну сново ты за старое.....опять враки.
После 1 мбд в инсах, был в твоей патьке...в основном по мостам были забегами..при первой же возможности.. С тех пор ни нагой с инсами на мбд.
Stalker_inc
24.07.2016, 00:55
Пруд. Поэтому откидываю любые массы, а не стараюсь соло кого-то убить.
Да кстати, что фулдд танку с 11 кругом делать, бегать с прудом и пытаться почистить))) Хоть раз то сработала?
Сейчас танков апнули жестко, нафиг саранчу по сути. Нужна воронка, новый скил танка, драки вара и новый скил друли на масс дебаф, несколько раз пробовали, такая жесть выходит)
А что там за новый скил танка? А то я изучение обновы закончил на инвизе для магира и берсам на пухах у интов. Опплевался, обматерился, удалил...
Hackem27
24.07.2016, 00:57
Пруд. Поэтому откидываю любые массы, а не стараюсь соло кого-то убить.ты прежде чем на него надеятся, протестил бы его шансы. В масс пвп толку от него нет...если прист живой бегает.
Stalker_inc
24.07.2016, 00:58
А что там за новый скил танка? А то я изучение обновы закончил на инвизе для магира и берсам на пухах у интов. Опплевался, обматерился, удалил...
В радиусе 12 метров бьет 5 раз по 3 секунды, накидывает 100% паралич 2 сек + урон от физ атаки и жизней танка)
Я первый раз когда тестанул, фулкон друле 28к прописал критоберсом)))
Я кстати на лукашах под имункой врубал этот скил, того же царямагов сдувало сразу, так что убираю свой пруд в банк!
ты прежде чем на него надеятся, протестил бы его шансы. В масс пвп толку от него нет...если прист живой бегает.
Бахнул массухой, прошёл пруд по нескольким целям разом у приста пот, у твоей пати раздолье. Чем не варик? Каждый вертится, как может, чего докопался до парня?
В радиусе 12 метров бьет 5 раз по 3 секунды, накидывает 100% паралич 2 сек + урон от физ атаки и жизней танка)
Я первый раз когда тестанул, фулкон друле 28к прописал критоберсом)))
Что то на цифрах люто звучит =/
Приятная прибавка коновым мешкам к давно забытой арме)
Stalker_inc
24.07.2016, 01:01
Бахнул массухой, прошёл пруд по нескольким целям разом у приста пот, у твоей пати раздолье. Чем не варик? Каждый вертится, как может, чего докопался до парня?
А он от скилов не срабатывает, в этом та вся фигня. Только если ты автоатакой бьешь)
Я на турнирном ее как только не тестил, фигня одним словом)
Да кстати, что фулдд танку с 11 кругом делать, бегать с прудом и пытаться почистить))) Хоть раз то сработала?
А причем здесь круг ? У меня планка 34к верх всего. Персов уровня Лукоморья только смешить дамагом. Лучше кидать землю, хвост и сбивалку по откату, попадать в 15-20 человек и 3-4 чистить при этом.
А он от скилов не срабатывает, в этом та вся фигня. Только если ты автоатакой бьешь)
Я на турнирном ее как только не тестил, фигня одним словом)
Разве? У моих лукарей вроде прокало на скилах. То ли я от жизни отстал, то ли путаю чего, то ли механика у вб другая(
Stalker_inc
24.07.2016, 01:16
Разве? У моих лукарей вроде прокало на скилах. То ли я от жизни отстал, то ли путаю чего, то ли механика у вб другая(
У меня пуха с прудом была, сразу выпал. Чисто скилами бил, совсем не срабатывала, только автоатакой, но это было давно, мож что поправили
Хотя вроде на посл турнирном тоже тестил и опять же ничего.
А причем здесь круг ? У меня планка 34к верх всего. Персов уровня Лукоморья только смешить дамагом. Лучше кидать землю, хвост и сбивалку по откату, попадать в 15-20 человек и 3-4 чистить при этом.
А ты помнишь на каком из своих видео, что чистка срабатывала?
qjabrkfgf265
24.07.2016, 01:23
с каких это пор миу не фармит мосты ? ну сново ты за старое.....опять враки.
После 1 мбд в инсах, был в твоей патьке...в основном по мостам были забегами..при первой же возможности.. С тех пор ни нагой с инсами на мбд.
22.12.2015 Дата публикации:
http://www.insolent-guild.ru/forum/topic/9331-poishhem-narod-na-bd/
В данной темке датированной 22.12.2015 г Бедессен ищет игроков в пати на фан. Посчитай сам сколько сезонов, мне лень.
На мостах фармить тоже лень. Пару сезонов бегала. Или сезон. Но мне там скучно. Я за то, чтобы совмещать приятное с полезным.
Хакем снова за старое? Опять враки(
Оу и какие там персы,ни чем не лучше ваших,а то и даже у вас побольше будет топовых,не смеши,умирают они все,даже этот прист,а вот пруд танку,мда,смешно,вары копьем под 2,0-2,2 аспд почистить с трудом,а ты решил танком ещё и скилами,ну бывает,может пройдет и тебя отпустит
Ренат скилами тоже пруд срабатывает,но редко,да и дольше,лучше автоатакой бить
А вообще для чистки есть друли в пати )
qjabrkfgf265
24.07.2016, 01:25
А лаги на мбг действительно были очень сильные. Моментами просто зависала картинка.
Stalker_inc
24.07.2016, 01:28
Оу и какие там персы,ни чем не лучше ваших,а то и даже у вас побольше будет топовых,не смеши,умирают они все,даже этот прист,а вот пруд танку,мда,смешно,вары копьем под 2,0-2,2 аспд почистить с трудом,а ты решил танком ещё и скилами,ну бывает,может пройдет и тебя отпустит
Значит меня рандом не любит, что не разу не вышло)))
Значит меня рандом не любит, что не разу не вышло)))
Мы на турнирке тестили и копье с прудом скилами и топоры,я Оро бил наверное минут 10,так и не почистил,пока автоатакой бить не стал:fox_2:
Hackem27
24.07.2016, 01:31
22.12.2015 Дата публикации:
http://www.insolent-guild.ru/forum/topic/9331-poishhem-narod-na-bd/
В данной темке датированной 22.12.2015 г Бедессен ищет игроков в пати на фан. Посчитай сам сколько сезонов, мне лень.
На мостах фармить тоже лень. Пару сезонов бегала. Или сезон. Но мне там скучно. Я за то, чтобы совмещать приятное с полезным.
Хакем снова за старое? Опять враки(ой а не спрашивала ли ты после того мбд чтоб я с вашей патькой бегал ?
О. Так я ещё что то помню. =D
qjabrkfgf265
24.07.2016, 01:43
ой а не спрашивала ли ты после того мбд чтоб я с вашей патькой бегал ?
А я помню? Может и спрашивала если на тот момент нужен был ещё тигра помимо Диониса.
Stalker_inc
24.07.2016, 01:43
А лаги на мбг действительно были очень сильные. Моментами просто зависала картинка.
Если у каждого такой свап https://www.youtube.com/watch?v=mlQJ0_rJ3T8, то не мудрено)
Кстати самое интересное в этом видео)))
http://i045.radikal.ru/1607/2a/b604514bb41a.jpg
Ну друли сейчас практически все темные, работают по 1 цели с ПЛа. И иногда у них изгнание в откате. А еще иногда они мертвые. Так что я лучше буду работать массами и пытаться чистить тех, кто этого никак не ожидает, чем наносить крайне незначительный дамаг в фулбаф. Была бы планка в 50к я бы и не парился. А так имеем что имеем.
qjabrkfgf265
24.07.2016, 02:24
Если у каждого такой свап https://www.youtube.com/watch?v=mlQJ0_rJ3T8, то не мудрено)
Не вижу на этом фрапсе ничего "такого". Бегает в па шмоте и стреляет. Меняет на пз если раздают на него.
А что увидел ты?
Arin-sama
24.07.2016, 08:06
лучше буду чистить, чем наносить крайне незначительный дамаг. Была бы планка в 50к я бы и не парился.
Твои б слова, да ДДшным дру с 30к планкой в ухи.
Stalker_inc
24.07.2016, 09:30
Не вижу на этом фрапсе ничего "такого". Бегает в па шмоте и стреляет. Меняет на пз если раздают на него.
А что увидел ты?
А чего "такого" ты там хотела увидеть? Ты писала лагало на Лукашах, я тебе показал видео где перс свапает фул шмот, это нагрузку на сервер дает, а там у них это делает каждый, мне кажется даже у танков есть)
В общем что-то я засомневался в том, что пуха чистить со скилов. И решил провести тест. Сначало пошли на СГД и бил перса скилами, делая паузу в несколько секунд. Эффекта 0. потом пошли в гуй. приста поставили в сферу, чтобы не катать хиру "жертве". Больше 5 минут подряд бил перса макросом без автоатаки, только скилами. Ни разу пруд не сработал. Значит на гвг все по всем персам, которых я чистил проходила автоатака между скилами. Жаль, но придется отказаться от этой идеи. Хотя, теоретически она была не так уж плоха.
Stalker_inc
24.07.2016, 09:46
Твои б слова, да ДДшным дру с 30к планкой в ухи.
Вово) Каждая хочет быть инт друлей и нагибать, при этом и не дамажут толком и дохнут с пару тык)
В общем что-то я засомневался в том, что пуха чистить со скилов. И решил провести тест. Сначало пошли на СГД и бил перса скилами, делая паузу в несколько секунд. Эффекта 0. потом пошли в гуй. приста поставили в сферу, чтобы не катать хиру "жертве". Больше 5 минут подряд бил перса макросом без автоатаки, только скилами. Ни разу пруд не сработал. Значит на гвг все по всем персам, которых я чистил проходила автоатака между скилами. Жаль, но придется отказаться от этой идеи. Хотя, теоретически она была не так уж плоха.
Пруд чистит со скилов,но реже проходит,редко,но бывало кинешь привязывающий скил с копья.так он бац ещё и почистил )
Stalker_inc
24.07.2016, 11:15
Пруд чистит со скилов,но реже проходит,редко,но бывало кинешь привязывающий скил с копья.так он бац ещё и почистил )
Я тоже видел, что у варов чистит, у луков, а вот у танков может что-то порезано, я же говорю я тоже скилами долго фигарил, не разу не прошло
Может на какие-то определенные скилы срабатывает
Pumakotena
24.07.2016, 12:14
Вово) Каждая хочет быть инт друлей и нагибать, при этом и не дамажут толком и дохнут с пару тык)
Не прописано нигде, какая конкретно планка (ну и мб другие параметры) должны быть у дд, вот народ и чудит:hamster_33:
Я вот тоже не понимаю как в таком шмоте и круге не выдавать за возможное в том же контроле и да маге,
мне бы такой круг и шмот меня бы все боялись и бегали в ужасе)))
Да я понимаю лаги и проседание фпс,в таком случай бегай сзади патьки и не давай врагу взять контроль в руки)))
Да и отвлекаются походу и ассиста было мало,вот игра такая не по нраву)))
А так много раз смотрел было норм,но мог сделать лучше на много лучше)))
Personaj333
24.07.2016, 14:42
Да ладно вам пристали к человеку-"мне бы" да " я бы",ему на месте виднее,решил так действовать из-за лагодрома...возможно ошибся **)Соберите такой шмот,либо вступите в клан с МГВГ,и покажите как надо)а то пока что как в поговорке-"если бы у бабушки был бы,она была бы дедушкой)Повторю-даже если он и ошибся-нифига страшного.Любой критик в теории может выйти и выступить лучше)но пока он там а критики ток здесь,и никому из межсерверный вражин,кузькину мать не показывают
Personaj333
24.07.2016, 14:46
В теории я сечас тоже могу расказать как бы всем навтыкал)но не судьба,да и..даже если бы была бы судьба-мне все равно было бы в падлу
Hackem27
24.07.2016, 15:49
В теории я сечас тоже могу расказать как бы всем навтыкал)но не судьба,да и..даже если бы была бы судьба-мне все равно было бы в падлуты и есть теоретик. Половина кто отписался знают о чем говорят.
trollguru
24.07.2016, 16:04
Люди, не ходящие на мгвг, рассуждают кто и как сыграл танком на нем.
Что дальше?
Кухонные разговоры о политике и как страну из кризиса выводить лежа на диване?
Теоретики такие теоретики)))
Hackem27
24.07.2016, 16:13
Что дальше?
Теоретики такие теоретики)))ходили, видели...танком играем. По существу есть что сказать ?
Personaj333
24.07.2016, 16:44
ты и есть теоретик. Половина кто отписался знают о чем говорят.
пхпхпхппппппппппппппппппппппаааааааааааааааааааааа )слушай топ танк)ты знаешь о чем говоришь однако на МГВГ мы НЕ ходим с тобой оба)так что ты можешь знать сколько тебе угодно...но....за процессом наблюдай со скамеечки)равно как и Персонаж с форума)интересно,для тебя это лестное сравнение?
Разница в том что я "теоретик" и не скрываю этого)а ты топ танк(без шуток)...но по значимости для МГВГ,мы равны-вот такой вот курьез
trollguru
24.07.2016, 17:00
ходили, видели...танком играем. По существу есть что сказать ?
Ты на мгвг ходишь? С Лукоморьем на мгвг ходил?
Нет. Нет.
Сиди и дальше теории рассказывай с скамейки запасных. А мы почитаем, посмеемся.
Потому что пока твой удел - максимум смотреть стримы с мгвг, но не участвовать в них. Досвидули, теоретик)
Hackem27
24.07.2016, 17:09
вы оба броню выключите.
trollguru
24.07.2016, 17:11
вы оба броню выключите.
Когда-то давно? Лол.
Теперь понятно почему ты так слаб был в рассуждениях о танках.
С человеком, который живет прошлым, говорить больше не о чем)
Hackem27
24.07.2016, 17:26
Когда-то давно? Лол.
Теперь понятно почему ты так слаб был в рассуждениях о танках.
С человеком, который живет прошлым, говорить больше не о чем)ну я не теоретик... Больше надеюсь на свой опыт, читаю форум..гайды. Принимаю участие в различных мероприятиях...разного ракурса действий.
Если вы тупите и нубите по поводу абилок пух, действий танка...умейте выслушивать критику по этому поводу.
Хотя о чем я, офф состав инсов никогда не воспринимал критику своей игры адекватно.
sou1mate
24.07.2016, 17:31
ну я не теоретик... Больше надеюсь на свой опыт, читаю форум..гайды. Принимаю участие в различных мероприятиях...разного ракурса действий.
Если вы тупите и нубите по поводу абилок пух, действий танка...умейте выслушивать критику по этому поводу.
Хотя о чем я, офф состав инсов никогда не воспринимал критику своей игры адекватно.
Это все что вам надо знать о не теоретиках.
trollguru
24.07.2016, 17:34
ну я не теоретик... Больше надеюсь на свой опыт, читаю форум..гайды. Принимаю участие в различных мероприятиях...разного ракурса действий.
На данный момент воспринимать какое-либо мнение о пвп от тебя глупо. Сейчас твой потолок - прохождение башни.
Если нам понадобится информация касательно башни - мы у тебя поинтересуемся.
А слушать мнение о пвп-мероприятиях от человека, который не ходит на основные пвп-мероприятия игры, довольно глупо.
Поэтому не суй свой нос, пожалуйста, в дела людей, которые в этом принимают непосредственное участие. Удачного фарма=)
IvanDrulin
24.07.2016, 17:51
Интервью с Пончиком - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201600&p=11228222&viewfull=1#post11228222
Hackem27
24.07.2016, 17:54
Хотите выслушивать мнение о прошедшем мгв от *правильных пацанов*....создавайте темку о стриме МГВ...в соответсвующем разделе.
trollguru
24.07.2016, 18:04
Интервью с Пончиком - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201600&p=11228222&viewfull=1#post11228222
Почитал, спасибо.
А желания делать интервью в голосе нет? Было бы интересно послушать как мастера отвечают на вопросы сразу, без подготовок и без обдумывания. Интонация, голос и риторика в интервью могут внести толику пикантности)
Хотя, наверно, Вам не совсем удобно будет потом перепечатывать все и в текст тоже, ибо онли видео не каждый сможет глянуть...
Хотите выслушивать мнение о прошедшем мгв от *правильных пацанов*....создавайте темку о стриме МГВ...в соответсвующем разделе.
Для гостей из прошлого сообщаю - такая тема была создана ещё вчера:
Стрим МГВГ 23.07.2016 Инсолент против Лукоморья
https://www.youtube.com/watch?v=cDGJ8WhxFLc
IvanDrulin
24.07.2016, 18:14
Почитал, спасибо.
А желания делать интервью в голосе нет? Было бы интересно послушать как мастера отвечают на вопросы сразу, без подготовок и без обдумывания. Интонация, голос и риторика в интервью могут внести толику пикантности)
Хотя, наверно, Вам не совсем удобно будет потом перепечатывать все и в текст тоже, ибо онли видео не каждый сможет глянуть...
Идея в принципе достаточно годная, но здесь есть пара камней преткновения:
1. Наличие свободного времени. Если мне совершенно нечем себя занять, т.к. играть на Веге в ближайшее время не имеет смысла, а в реале пока что все спокойно, то руководитель ТОП-ГИ вряд ли сможет этим похвастаться, тем более в выходные, когда на носу МТВ и ГвГ, нужно подготовить составы и т.д и т.п. Плюс сейчас начнется разгар сезона отпусков, и вылавливать мастеров станет еще сложнее. Гораздо удобнее, когда у тебя есть вопросы, и ты не торопясь отвечаешь на них.
2. Технический аспект. Во-первых, разговор в Ventrilo\PK\etc. еще нужно записывать, а мне сейчас не на что. Во-вторых, это все нужно еще залить, переработать, найти заставку, настроить звук, поставить рендерить, потом это еще могут заблокировать за какое-нибудь словечко. Так проще и мне, и руководителям. Ну и в-третьих, я терпеть не могу свой голос в ВТ. :D
sou1mate
24.07.2016, 18:29
Идея в принципе достаточно годная, но здесь есть пара камней преткновения:
1. Наличие свободного времени. Если мне совершенно нечем себя занять, т.к. играть на Веге в ближайшее время не имеет смысла, а в реале пока что все спокойно, то руководитель ТОП-ГИ вряд ли сможет этим похвастаться, тем более в выходные, когда на носу МТВ и ГвГ, нужно подготовить составы и т.д и т.п. Плюс сейчас начнется разгар сезона отпусков, и вылавливать мастеров станет еще сложнее. Гораздо удобнее, когда у тебя есть вопросы, и ты не торопясь отвечаешь на них.
2. Технический аспект. Во-первых, разговор в Ventrilo\PK\etc. еще нужно записывать, а мне сейчас не на что. Во-вторых, это все нужно еще залить, переработать, найти заставку, настроить звук, поставить рендерить, потом это еще могут заблокировать за какое-нибудь словечко. Так проще и мне, и руководителям. Ну и в-третьих, я терпеть не могу свой голос в ВТ. :D
Заставляй интервьюируемых писать больше! а то до этого все ленились что то.
IvanDrulin
24.07.2016, 18:37
Сейчас где-то на Орионе заплакал один Буяка. :(
Hackem27
24.07.2016, 18:49
воспринимать не стоит..прально...зачем ?
Вам проще воспринимать что вы дно, когда вам устраиваю скорейшее тп в пис зону.
Жаль, что еще некоторое время вас будут воспринимать как основными в плане противостояния.
Во всем клане только пару человек, чтото могут показать в плане пвп....вам никакая явка не поможет с тем же лукоморьем.
trollguru
24.07.2016, 19:07
Жаль, что еще некоторое время вас будут воспринимать как основными в плане противостояния.
Во всем клане только пару человек, чтото могут показать в плане пвп....вам никакая явка не поможет с тем же лукоморьем.
Не понимаю, это ты сейчас что-то пискнул, или это просто сквознячком из башни повеяло?)
sou1mate
24.07.2016, 19:08
Сейчас где-то на Орионе заплакал один Буяка. :(
У Пончика все равно длиннее...
Personaj333
24.07.2016, 19:10
подай заявку и помоги)в противном случае какой смысл обсуждать чужую тактику и скилл...оставь эту тяжкую долю Персонажу)
Вообще эти бывшие мемберы топ ги обнаглели-хлеб у нас,коренных форумных теоретиков,отжимают((нам самим-то в этом плане,жрать нечего)а тут еще "понаехали" с гильдий)
Такими темпами,скоро людям типа меня,Крита и Кефирного,и с форума придеться сьезжать((
Hackem27
24.07.2016, 19:12
Подать заявку к гавнолюдям, тем более моим косникам ? ты какойто неправильный теоретик
Personaj333
24.07.2016, 19:16
Подать заявку к гавнолюдям, тем более моим косникам ? ты какойто неправильный теоретик
Вот в чем беда-смотри
1)Есть Инсолент
2)Есть НА
3)Есть Джаз
И есть ты-танк в топовом обвесе.
Вопрос-куда из этих ги(единственные ги на сервере,у которых есть шансы играть на межсерверном уровне и иметь хоть какую-то движуху)
Так вот-куда из этих кланов,ты можешь вступить гарантировано)а если не можешь то почему?
Смотри-неужели ВСЕ вокруг настолько плохие?У тебя была хорошая возможность дать на лапу Грулу полтинник штрафа)а там ** как бы еще тебе заявку закрыли)может и одобрили бы...
trollguru
24.07.2016, 19:16
Помню пол года назад ты так же само называл мемберов НА, а буквально недавно пришел к ним умолять тебя выкупить из коса.
Через пол года приползешь и мне ноженьки целовать, чтобы я тебя из коса вынес, Эдик?)
Personaj333
24.07.2016, 19:20
Помню пол года назад ты так же само называл мемберов НА, а буквально недавно пришел к ним умолять тебя выкупить из коса.
Через пол года приползешь и мне ноженьки целовать, чтобы я тебя из коса вынес, Эдик?)
Всегда можно включить программу "темперли2.0,Проект "Сестра"
А так,Эдуард(Эдом я привык ток Алкаша называть)ты мог написать все тоже самое но без оскорблений-и тебе профит,и людям не хамишь)
А то такими темпами,для попадания в нормальный клан,скоро реально придеться применять стиль келлрианы
Сам же-на ровном месте,создаешь конфликтную ситуацию)которой тебя потом же и ткнут в заявке
trollguru
24.07.2016, 19:23
Всегда можно включить программу "темперли2.0,Проект "Сестра"
Точно!
Простите, постоянно забываю эту нетленную тактику соло-игроков))
Hackem27
24.07.2016, 19:24
Через пол года приползешь и мне ноженьки целовать, чтобы я тебя из коса вынес, Эдик?)фигу я тебе покажу нюхать через полгода.
И заметь, форумный ты троль, я их не называл так никогда....
А вот вы, заслужили.....
Побегавши ноу клан, пообщавшись с многими игроками...которые и нейтральны, которые и были в инсах, которые и враги вам.....многие придерживаются моего мнения.
Печалит, что вы *якобы единственные* кто оказывает на серве сопротивление ангелам, якобы даете движуху.
Надеюсь в будущем, появится достойный мастер, кто сможет собрать всех ушедших от вас....или скоро покинувших ваш клан, в адекватном клане.
Вы дно люди, и дно руководители......пару лет противостояния....вот вам факт что как руководители чего то стоящего, или колектива...из вас никакие.
trollguru
24.07.2016, 19:27
фигу я тебе покажу нюхыть через полгода.
И заметь, форумный ты троль, я их не называл так никогда....
А вот вы, заслужили.....
Побегавши ноу клан, пообщавшись с многими игроками...которые и нейтральны, которые и были в инсах, которые и враги вам.....многие придерживаются такоже мнения.
Печалит, что вы *якобы единственные* кто оказывает на серве сопротивление ангелам, даете движуху.
Надеюсь в будущем, появится достойный мастер, кто сможет собрать всех ушедших от вас....или скоро покинувших ваш клан, в адекватном клане.
Вы дно люди, и дно руководители......гпару лет противостояния....вот вам факт что как руководители чего то стоющего, или колектива...из вас никакие.
Да что ты сразу испугался?
Из всех наших косников, ты показываешь наименьшее сопротивление.
Поэтому на сколько мизерный от тебя вред - на столько мизерный я тебе назначу выкуп.
1,2кк юаней где-то, по моим подсчетам =)
Hackem27
24.07.2016, 19:27
бла бла Таких теоретиков моего скудного существования на серваке...пруд пруди...каждый второй жалеет что пропадает такой перс.
На удивление мне самому, ибо зайдя в игру..постоянно в каком либо движении, то слить есть кого...то пофармить чтото.....
Что такого мне может дать топ клан инсов, чего у меня нет...равноценного претензиями к моему персу ?
Hackem27
24.07.2016, 19:29
Да что ты сразу испугался?
Из всех наших косников, ты показываешь наименьшее сопротивление.
Поэтому на сколько мизерный от тебя вред - на столько мизерный я тебе назначу выкуп.
1,2кк юаней где-то, по моим подсчетам =)ммм....это я назначу вам выкуп.....примерно 500к...я добрый.
Закупаетесь всем кланом по рупору.....вас там примерно сотня...и молитесь в мир чат на меня..
Personaj333
24.07.2016, 19:29
Точно!
Простите, постоянно забываю эту нетленную тактику соло-игроков))
обузил эту фишку пару раз на форуме)еще до того как Темперли сделала эту тактику модной:hamster_35:
trollguru
24.07.2016, 19:33
ммм....это я назначу вам выкуп.....примерно 500к...я добрый.
Закупаетесь всем кланом по рупору.....вас там примерно сотня...и молитесь в мир чат на меня..
А зачем тебе вообще свой кос? Что ты то можешь кому-то сделать?
Рассмешить всех своими пве-заслугами в башне, чтобы мы поумирали со смеху?)))
Hackem27
24.07.2016, 19:35
А зачем тебе вообще свой кос? Что ты то можешь кому-то сделать?
Рассмешить всех своими пве-заслугами в башне, чтобы мы поумирали со смеху?)))тебе сделать в плане пвп ?
И что ты можеш мне сделать ? или даже весь клан ? Чем мне усложняет игра находясь в вашем косе ?
Вы дно, вы даже сотней тел...никак не можете усложнить игру своим косникам.
Ни разу за весь свой кос, не напрягался о нахождение в нем.
trollguru
24.07.2016, 19:35
тебе сделать ?
Лол, ну давай, начинай меня смешить)
Hackem27
24.07.2016, 19:41
Лол, ну давай, начинай меня смешить)ч.т.д
ты всеголишь форумный троль.
trollguru
24.07.2016, 19:42
ч.т.д
ты всеголишь форумный троль.
То есть ты даже одному мне не можешь показать чем грозен твой кос? Ну ты и слабак))
sou1mate
24.07.2016, 19:45
ммм....это я назначу вам выкуп.....примерно 500к...я добрый.
Сотня у нас только онлайн в скучный день.
sou1mate
24.07.2016, 19:49
тебе сделать в плане пвп ?
И что ты можеш мне сделать ? или даже весь клан ? Чем мне усложняет игра находясь в вашем косе ?
Вы дно, вы даже сотней тел...никак не можете усложнить игру своим косникам.
Ни разу за весь свой кос, не напрягался о нахождение в нем.
Ты прав, очень сложно испортить жизнь игроку КоСом, который проводит все свое игровое время в ПвЕ инстансах.
sou1mate
24.07.2016, 19:52
Кстати, вот недавно бежал караван и какая-то назойливая белая полосатая муха преследовала меня всю дорогу.
Я от нее по отмахивался, по отмахивался, но в итоге решил пощадить, оставив ей 10%хп, настолько она была безобидная.
Эдик, вот реально, ты недостоин, чтобы тебя даже сливали.
Pumakotena
24.07.2016, 19:54
Много упоминаний моих няшных ников
Какая такая моя тактика? Повторюсь, в заявке в НФ я не скрывала, кто я, просто указала текущий ник. Пункта "предыдущий ник" там не было, поэтому не писала. Вообще **, какое людям дело до того, кто именно играет персом :)
Возможно, в чём-то правы те люди, которые говорят, что не командный я игрок. Точнее, помогать люблю, но вот саппортить мне интересно только нескольких человек. Мб, пока жду возвращения в игру напарника, стряхну пыль с синки либо с основного мага :)
Hackem27
24.07.2016, 19:55
То есть ты даже одному мне не можешь показать чем грозен твой кос? Ну ты и слабак))я один...вас же ...как говорила арика, после очередного слива, МНОГО...
Чем грозен ваш кос ?
Раз дело касается мгв и пати умельца на мгвг....есть повод скинуть скринчик
Плачь в пм от умельца и ему подобных после очередного слива от меня, этим страшен ваш кос ? Или ожиданием твоих сокланов в писе, пока я первый сделаю караван ?
http://pastenow.ru/Upload/Paste/T34J.jpg
Hackem27
24.07.2016, 19:57
только и умеете как тролить, чтото обещать, пиарится.....а на самом деле...пффффф
trollguru
24.07.2016, 20:03
*вечер офигительных историй*
То есть твое изначальное предложение (до исправление поста) показать мне чем грозен твой кос так и не воплотится в жизнь?)
Лол, ты даже одному мне не можешь устроить ад в игре своим жалким косом))
Ладно, оставлю тебя в одиночестве и пойду на гвг.
Для обитателей башни напомню: это такой ивент, где люди пытаются разрушить главный домик вражеского клана при помощи маленьких машинок, которые пуляются камушками))
Все, удачного наге6ания мобиков, топ-пве танк Гелиоса))
sou1mate
24.07.2016, 20:12
То есть твое изначальное предложение (до исправление поста) показать мне чем грозен твой кос так и не воплотится в жизнь?)
Лол, ты даже одному мне не можешь устроить ад в игре своим жалким косом))
Ладно, оставлю тебя в одиночестве и пойду на гвг.
Для обитателей башни напомню: это такой ивент, где люди пытаются разрушить главный домик вражеского клана при помощи маленьких машинок, которые пуляются камушками))
Все, удачного наге6ания мобиков, топ-пве танк Гелиоса))
Возможно даже РуОфа!
Hackem27
24.07.2016, 20:16
быстро же вы слились и поменяли тему.
Оставлю вас наедине с вашими маленькими победами и большими поражениями. Удачки руков. ги Инсолент..топ клан гелиоса.
sou1mate
24.07.2016, 20:35
быстро же вы слились и поменяли тему.
Оставлю вас наедине с вашими маленькими победами и большими поражениями. Удачки руков. ги Инсолент..топ клан гелиоса.
Бывай! Не хворай там! Здоровья тебе крепкого и детишек побольше!
trollguru
24.07.2016, 22:28
Огромное спасибо за гвг.
После мгвг с Лукашами, отсутствие лагов на гвг было как бальзам на душу)
Хотя фризы порой были, но я х3 комп это лагал или что иное.
SvetNebes
24.07.2016, 22:34
как сборы на гвг в 10 вечера добор пати по плюсу были у обоих кланов?
SAMSON333
24.07.2016, 22:49
Хакема посетила белочка?или горящая ****,что что то начало получаться?
LaPitOne
24.07.2016, 23:27
Огромное спасибо за гвг.
За то у нас лаги были прекрасные :) подооозриительно
Спс за гвг
Chistyakova
24.07.2016, 23:33
Бедняга Зефир... Как же стремно то ему... без него обошлись негодяи! Не распустили кланы НА и Инсолент после его выходов((( И живут же еще, всякие нехорошие ивенты посещают! МБГ, ГВГ, Ремесло. Тьфу на них, да Эдичка? А мы еще по соточке вмажем, и каку про них напишем!
Hackem27
24.07.2016, 23:47
Бедняга Зефир... Как же стремно то ему... без него обошлись негодяи! Не распустили кланы НА и Инсолент после его выходов((( И живут же еще, всякие нехорошие ивенты посещают! МБГ, ГВГ, Ремесло. Тьфу на них, да Эдичка? А мы еще по соточке вмажем, и каку про них напишем!лет так 16-18 *по соточке* не употреблял.....не та страна наверное.
У мну люди отдыхают, а не ради головокружения принимают...
Видать совсем слабо ты меня знаеш, ни разу не пересекались...хотя ты и с астры.....глубоко ошиблась своим постом.
Мой тебе совет, прочти с 1 страницы повнимательнее, может уловиш суть.
Deathforevil05
24.07.2016, 23:51
Огромное спасибо за гвг.
Ты кого решил потролить то?! У меня сплошное слайд шоу было! Первый раз такое вообще на гвг((
Deathforevil05
24.07.2016, 23:54
За то у нас лаги были прекрасные :) подооозриительно
Спс за гвг
Не слушай его, лаги были у многих, причем это я только о жестком слайд шоу. Чу там по мелочи не спрашивал).
А так да, спс за гвг.
trollguru
25.07.2016, 00:00
Ты кого решил потролить то?! У меня сплошное слайд шоу было! Первый раз такое вообще на гвг((
У меня были фризы иногда, но не такие жесткие как на мгвг)
Если я вам скажу, что вообще никаких проблем не испытывал, вы сильно на меня будете ругаться?)
LaPitOne
25.07.2016, 00:12
Мы просто на калькуляторах играем)
Если я вам скажу, что вообще никаких проблем не испытывал, вы сильно на меня будете ругаться?)
+1 тихо мирно бегал, вроде даже не было миражей =)
Stalker_inc
25.07.2016, 00:55
Что дальше?
Теоретики такие теоретики)))
Мы на них 2 раза выходили в бою и 1 раз просто не выходили, ты о чем?
Кстати, что мы выходили, что вы выходили, одно и тоже вышло)))
По существу:
Ты членголот. Более анскильного танка на руофе я никогда ещё не видывал, выипу тебя на равных на любой фришке 1 на 1.
Ты не танк, ты кусок дерьма пистливого.
Chistyakova
25.07.2016, 01:32
По существу:
Ты членголот. Более анскильного танка на руофе я никогда ещё не видывал, выипу тебя на равных на любой фришке 1 на 1.
Ты не танк, ты кусок дерьма пистливого.
О.О Что с тобой стало? Где тот юноша, что пришел на форум? Божечкимои тикать надо отсюда(((
Deathforevil05
25.07.2016, 01:34
Очень!! Хотя, возможно мои лаги связаны с тем, что я шаблон не поменял на простой. С таким слайд шоу почти ноль толку от меня было для пати(
trollguru
25.07.2016, 01:36
Мы на них 2 раза выходили в бою и 1 раз просто не выходили, ты о чем?
Кстати, что мы выходили, что вы выходили, одно и тоже вышло)))
Я не о тебе, гений.
Очень!! Хотя, возможно мои лаги связаны с тем, что я шаблон не поменял на простой. С таким слайд шоу почти ноль толку от меня было для пати(
А я поменял сразу!
О.О Что с тобой стало? Где тот юноша, что пришел на форум? Божечкимои тикать надо отсюда(((
Я всё тот же юноша, чуть выпивший, просто отношение к некоторым особям стало иное. Горячо люблю Гелиос, но некоторые лицемерные товарищи вызывают лишь негатив.
Stalker_inc
25.07.2016, 02:23
Я не о тебе, гений.
Ну тогда не обобщай) Я стиль игры танком теократа с начал Гелиоса обсуждаю, не нравилось и пока тоже не вставляет)
Arin-sama
25.07.2016, 03:04
160 персонажей в одном замке. Откуда бы взяться лагам? :monkey_10:
Мои глазки ранит ваше правописание так же, как и стоп-кадры на ГвГ :monkey_12:
Мои глазки ранит ваше правописание так же, как и стоп-кадры на ГвГ :monkey_12:
Приезжай ко мне в Питер, Ирочка ^^
Видео с гвг.
https://www.youtube.com/watch?v=qc9Xhp9GiBE
teastament
25.07.2016, 09:28
+1...черненький дрищь)))распоясолся...
Stalker_inc
25.07.2016, 16:28
Видео с гвг.
https://www.youtube.com/watch?v=qc9Xhp9GiBE
Во Найки не было, как ему не стыдно, из-за него проиграли!
sou1mate
25.07.2016, 16:34
Во Найки не было, как ему не стыдно, из-за него проиграли!
Груууул! А давай представим гипотетическую ситуацию, в которой мы вдруг начнем забирать терры у НА.
Представил?
А теперь внимание вопрос. Будете ли вы отдавать свои терры НА в таком случае, как они отдавали вам, когда терры теряли вы?
Или ваши терры - это только ваши терры?
tretkchr4
25.07.2016, 16:50
эй, верните алкозавриков в темку тТ скучненько ж читать
LaPitOne
25.07.2016, 18:28
Мечтать - не вредно, вредно - не мечтать!
trollguru
26.07.2016, 01:00
Тапак!
Шо такое? Таки шо случилось?
Иди к дяде Паше, дядя Паша пожалеет!
Кто обидел? Рассказывай! Я их всех проучу! Это опять он, да? Опять наезжает? Скинь ему схематическую картинку, чтобы он понял под чьей ты защитой!
http://cs626626.vk.me/v626626723/1aaa2/L5jS76bTDhI.jpg
Stalker_inc
26.07.2016, 01:53
Тапак!
Кто обидел? Рассказывай! Я их всех проучу! Это опять он, да? Опять наезжает? Скинь ему схематическую картинку, чтобы он понял под чьей ты защитой!
А что случилось?)
Splinter85
26.07.2016, 02:13
Тапак!
http://cs626626.vk.me/v626626723/1aaa2/L5jS76bTDhI.jpg
Пожалел Клан. без приблуды не тащат, а вдруг приблуду починят тащить станут! Даже абадон 80% пвп игрока увидел на замесе, Прогресс!!!
Stalker_inc
26.07.2016, 09:38
Ничего не понял)
Понял только одно: Клан не тащит на ГВГ, надо кикаться @Тапок
BioWolf825
26.07.2016, 12:43
Кто то говорил, что Грул будет бегать с 1 видео везде пол года...похоже его пророчество сбывается и древнее зло пробудилось. Снова=(
sou1mate
26.07.2016, 12:44
Картинка агонь xD
Теоретик диванный)
Тыбы так на ГвГ ходил, как тут возникаешь.
qjabrkfgf265
26.07.2016, 12:53
Кто то говорил, что Грул будет бегать с 1 видео везде пол года...похоже его пророчество сбывается и древнее зло пробудилось. Снова=(
Год, не меньше. Причём будет присовывать его даже в разговоры о погоде.
Stalker_inc
26.07.2016, 13:09
Тебя Миу покусала? До этого всегда таким адекватным был, а тут что не пост, одна бессмыслица)
Тему о барьере сегодня Омник завел, при чем тут я? Я лишь хочу узнать как это делается
Спалили Фобоса на спид старте - Фобос улетел в бан.
Крики про свап Барьера - бана нету.
Фантастика!
Nike5724599
26.07.2016, 13:21
Тыбы так на ГвГ ходил, как тут возникаешь.
Я не возникаю, я по факту говорю, не бычись)
А гвг я первый раз за весь год пропустил, тоже промах. Грю ж диванный ты!
Personaj333
26.07.2016, 13:23
Тапок никого не слушай-ты лучший...был бы ты бабой-я бы даже с тобой замутил((((но не судьба!:hamster_12:
sou1mate
26.07.2016, 13:24
объяснения у меня в записи,но суть ты уловил!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F379b14 41379aef27740080625ee6a88b.gif (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsmayliki.ru%2Fsmili e-1204131783.html)
А где запись? Уже все слышали кроме меня?
sou1mate
26.07.2016, 13:32
Интересно, а сами Ангелы как вообще к этому? Сколько из них, с неохотой (ли), но готовы продать Тапка в обмен на старые добрые времена.
Nike5724599
26.07.2016, 13:39
Интересно, а сами Ангелы как вообще к этому? Сколько из них, с неохотой (ли), но готовы продать Тапка в обмен на старые добрые времена.
Забирай его в инсы)
sou1mate
26.07.2016, 13:44
Забирай его в инсы)
Что значит забирай? Он как бы человек. А у нас в стране рабство отменили, как и торговлю людьми.
Захочет - пойдет. И будет голосовалка. (однако у него есть вариант как существенно повысить свои шансы и он знает какой!)
qjabrkfgf265
26.07.2016, 13:53
Тему о барьере сегодня Омник завел, при чем тут я? Я лишь хочу узнать как это делается
Бгг)
Омниатец:Топовую друлю разменяли на сверхвозможности спиритов?
Грулец: я вот тоже (в десятый раз) интересуюсь знать как ваш мембер свапает?
Груль, кста, Дима вар просил тебе передать: мути норм мышку, поможет тебе настроить раз ты такое (с)... ну крч если сам не догоняешь)
Splinter85
26.07.2016, 14:03
А что у Тапка друзей нету, у которых свой взгляд на ситуацию? Или это не проблема? Где гаранти, что их точно так же не поменяют?
Они посчитали что вф пора на пенсию
Stalker_inc
26.07.2016, 14:03
А что у Тапка друзей нету, у которых свой взгляд на ситуацию? Или это не проблема? Где гаранти, что их точно так же не поменяют?
Это не аналогия, а пример. В свое время зефира защищали, когда он с Лириком поругался, взяли к себе в клан и как впечатления?)
sou1mate
26.07.2016, 14:07
Это не аналогия, а пример. В свое время зефира защищали, когда он с Лириком поругался, взяли к себе в клан и как впечатления?)
Если честно, то с Зефиром я не совсем понял что произошло вообще. То есть с ним не было воообще проблем! Только польза. А потом он с марта, что ли, начал просто говнить каждый день. Я и сейчас не жалею, что его принимали. Мне лишь жаль, что он считает, что его не ценят.
tretkchr4
26.07.2016, 14:07
Они посчитали что вф пора на пенсию
т.е. они признали его пенсионером, но всё же решили выменять тебя? хД
Stalker_inc
26.07.2016, 14:09
Если честно, то с Зефиром я не совсем понял что произошло вообще. То есть с ним не было воообще проблем! Только польза. А потом он с марта, что ли, начал просто говнить каждый день. Я и сейчас не жалею, что его принимали. Мне лишь жаль, что он считает, что его не ценят.
Ну так с тапком уже какой год тоже самое. Я же раньше уже это тут писал, сидит в клане, на замесы ходит, на гвг ходит, прям прелесть а не дру, а потом как начинает бомбить и кикается.
Потом отходит и все по новой) Мужской пмс1
qjabrkfgf265
26.07.2016, 14:14
А с Димой можно забиться на 50кк, сможет доказать что так же можно сделать мышкой без панелек они его, не сможет 50кк мне, но думаю он поступит как ты да ;)
Дима согласен. А что будет являться док-вом?
Splinter85
26.07.2016, 14:14
т.е. они признали его пенсионером, но всё же решили выменять тебя? хД
Так я сам вышел,знали только пару людей что выйду! И меня просили не выходить, типа поговорят решат конфликт мой и исти.Хотя мне ее конфликт нафиг не сдался слишком много на себя берет а вф ей много позволял и боится до сих пор видимо.Когда меня вф начал угрожать Хубой,это уже край был. думал останется это среди их круга но он решил меня этим запугать.И как ты думаешь что мне делать в этом клане?1 Друзья друзьями они всегда будут независимо от клана!
Stalker_inc
26.07.2016, 14:15
Дима согласен. А что будет являться док-вом?
Пусть сделает видео гайд, мне в лс. Если я там увижу как это делается, деньги вышлю)
qjabrkfgf265
26.07.2016, 14:17
Пусть сделает видео гайд, мне в лс. Если я там увижу как это делается, деньги вышлю)
Принято при условии, что дальше твоей лички не пойдёт)
Nike5724599
26.07.2016, 14:20
Принято при условии, что дальше твоей лички не пойдёт)
Хорошая из тя секретарша1
Это я тебя с кофе натренировал! Пусть Дима мне 50кк шлет, если ему Грул их даст, за мою работу)
qjabrkfgf265
26.07.2016, 14:26
Хорошая из тя секретарша1
Это я тебя с кофе натренировал! Пусть Дима мне 50кк шлет, если ему Грул их даст, за мою работу)
Завали нахрен!
sou1mate
26.07.2016, 14:27
Завали нахрен!
Это Дима просил передать.
SvetNebes
26.07.2016, 14:28
А умные люди выслушивают две стороны конфликта, а не только того кто сам кикается и бежит писать это на форуме ;)
Написал же, что слухи, но я не верю, что ВФ выйдет сюда и напишет правду или хотя бы пусть придет и напишет, чтобы все видели)
П.с. тупо читаю форум и делаю вывод, что пишут, в игре то редко появляюсь)
sou1mate
26.07.2016, 14:28
А умные люди выслушивают две стороны конфликта, а не только того кто сам кикается и бежит писать это на форуме ;)
А он желает ее высказать? Мыж вроде не затыкаем.
Да и правда от ВФ - это такой оксюморон =))) (Светофоров не было, Инсы не делают просто ставки, что он там еще залечивал своим сокланам?) Но хотя бы публичную версию узнаем =)
ZbanditZ
26.07.2016, 14:29
Ну ты и чмо тапок.
Stalker_inc
26.07.2016, 14:32
А он желает ее высказать? Мыж вроде не затыкаем.
Написал же, что слухи, но я не верю, что ВФ выйдет сюда и напишет правду или хотя бы пусть придет и напишет, чтобы все видели)
А зачем, вы же все равно на своей волне будете, а тут мы уже слушали Темперли, Зефира. Все сходится к тому, кто тут больше отписывается, тот в итоге больше негатива на себя примет)
SvetNebes
26.07.2016, 14:33
Кстати здравая идея: соберитесь все вт, а именно: ВФ,тапок, дипломаты джас, НА, инсов и пролейте свет, что и как, а потом расскажите
Nike5724599
26.07.2016, 14:34
Завали нахрен!
Плохо на тя Дима влияет, возвращайся ко мне)
tretkchr4
26.07.2016, 14:35
А в чем туплю?) Я не знаю как так можно сделать, кто-то знает. Если уж так тяжело просто написать как это делается, так пусть хоть за деньги, спортивный интерес)
Хорошо)
Бирёшь и покупаешь себе дивайсы от а4тек и юзаешь сложные макросы какие душе угодны, хоть тчо б у тебя фул шмот переодевался на интовый и тайминг на панелях был 0.0000001% секунды)
SvetNebes
А зачем, вы же все равно на своей волне будете, а тут мы уже слушали Темперли, Зефира. Все сходится к тому, кто тут больше отписывается, тот в итоге больше негатива на себя примет)
ты следующий значит)
Splinter85
Пролистала мельком, что вы тут нафлудили, одно лалалалалалаа.
Тапок сам кикнулся и как обиженко сразу побежал на оффорум с криками "Меня променяли на софт", а то что человек, мягко говоря, не подарок - это мелочь.
Омниатек, когда ты уже захлебнешься сплетнями со своими "подружками"? Собрали все "семечки" и дааваай их тут обмусоливать публично. Скажите честно, вы с этого кайфуете? Можете не отвечать, вопрос риторический.
Собрали бы еще консилиум, пригласили бы ТАптыша, информация из первых рук, а главное ДОСТОВЕРНАЯ. Скушно живется людям, скушно.
Заправся скринчиками 2-х летней давности а вось поможет хД
Stalker_inc
26.07.2016, 14:36
Плохо на тя Дима влияет, возвращайся ко мне)
Это скорее не Дима, просто у них бой был с Лукашами, боевой опыт на респе перенять не смогли, решили разговорный)
LaPitOne
26.07.2016, 14:36
Кстати здравая идея: соберитесь все вт, а именно: ВФ,тапок, дипломаты джас, НА, инсов и пролейте свет, что и как, а потом расскажите
И знаете, как это будет называться? Маразм.
Тапок, видимо, не понимает, что его глумят ребята с Инсолента. Обидно за человека.
Splinter85
26.07.2016, 14:37
Если уж все атк пойдет я могу запись вт нашего разговора с Вф скинуть хД
sou1mate
26.07.2016, 14:37
А мы тот тут причем? =)
Nike5724599
26.07.2016, 14:38
Это скорее не Дима, просто у них бой был с Лукашами, боевой опыт на респе перенять не смогли, решили разговорный)
по мамам инсов тоже прошлись да)
но у вас же этот жнец есть, забыл как его. Фобос тоже умеет чего, кто там еще был, не помню уже. Курока во. Жалко медведя нет1
Splinter85
И знаете, как это будет называться? Маразм.
Тапок, видимо, не понимает, что его глумят ребята с Инсолента. Обидно за человека.
Глумятся сейчас над кланом а не надо мной. И в инсы я еще не ушел не собрался и не пишу заявку.да и писать как то не собирался=) так что не горите раньше времени хД
LaPitOne
Бандит правильно про тебя написал выше.
Продолжай ссор из избы выносить, только ты можешь гадить там, где "жил".
Stalker_inc
Бирёшь и покупаешь себе дивайсы от а4тек и юзаешь сложные макросы какие душе угодны, хоть тчо б у тебя фул шмот переодевался на интовый и тайминг на панелях был 0.0000001% секунды)
Может и куплю) Сейчас мне Дима гайд сделает, посмотрю как там и что)
sou1mate
26.07.2016, 14:39
Если бы ВиФи никогда не врал, то я бы послушал. Но у меня лично нету особого доверия к нему. Он мало того, что врет нам, так еще и врет своим сокланам.
sou1mate
26.07.2016, 14:40
Вот это поворот! То есть не тот кто с ним поступил спорно - плохой, а плохой - тапок, потому что рассказал. Фантастика!
tretkchr4
я себе сенсей куплю на выходных!11 макросов сложных нет у неё вроде, зато это сенсей!11 розовую закал!1
LaPitOne
Глумятся сейчас над кланом а не надо мной. И в инсы я еще не ушел не собрался и не пишу заявку.да и писать как то не собирался=) так что не горите раньше времени хД
Я не горю, мне лично на тебя сейчас "все равно". Обидно за людей, соклан, которых ты сейчас "поносишь" :)
SvetNebes
А мы тот тут причем? =)
Вранья не будет надеюсь.
Splinter85
26.07.2016, 14:41
А ты гадить везде где находишься хД
яж тебе выше написла заправся скринчиками 2-х летней давности хД
sou1mate
26.07.2016, 14:41
Я не горю, мне лично на тебя сейчас "все равно". Обидно за людей, соклан, которых ты сейчас "поносишь" :)
Вообще то он никого не поносит. Он рассказывает свою точку зрения. Поносят зрители, такие как я.
Stalker_inc
26.07.2016, 14:43
я себе сенсей куплю на выходных!11 макросов сложных нет у неё вроде, зато это сенсей!11 розовую закал!1
Ничего не понял, но думаю это круто!)
SvetNebes
Просто сохрани до лучших времен)
LaPitOne
А ты гадить везде где находишься хД
яж тебе выше написла заправся скринчиками 2-х летней давности хД
Мое "гаженье" контролируемо, а твое - нет. Чуешь, в чем разница?)
sou1mate
26.07.2016, 14:45
Вранья не будет надеюсь.
Какая разница? Ну скажут нам как есть в узком кругу, а во вне будут заливать дальше вранье. Первый раз что ле?
Splinter85
26.07.2016, 14:45
Ты в клане который поносила Хд да и поносишь за спиной хД
SvetNebes
26.07.2016, 14:48
Какая разница? Ну скажут нам как есть в узком кругу, а во вне будут заливать дальше вранье. Первый раз что ле?
Если с этой стороны подойти, то толку действительно нет.
LaPitOne
26.07.2016, 14:49
Ты в клане который поносила Хд да и поносишь за спиной хД
Пруфуй или балабол :)
Я была плохого мнения о старом составе НА, а именно о главе - Плаксе и КО, потому что в клане были люди, аля тебя, все скринящие/записывающие/сливающие, которые лишили меня "радости жизни" на 7 мес :)
Splinter85
26.07.2016, 14:51
Пруфуй или балабол :)
Я была плохого мнения о старом составе НА, а именно о главе - Плаксе и КО, потому что в клане были люди, аля тебя, все скринящие/записывающие/сливающие, которые лишили меня "радости жизни" на 7 мес :)
Мне та оно не надо. ты в клане радуйся что попала хД
LaPitOne
26.07.2016, 14:55
Мне та оно не надо. ты в клане радуйся что попала хД
Ну вот и все)
Попала, через постель Сеймора, забыл написать! Сииижууу иии раааадууууюсяяя
Вот серьезно, Сереж, обидно за тебя. Ты же можешь себя хорошо вести, но нет. Есть принцип бумеранга, на себе неоднократно испытала, дайбоже, и ты испытаешь))
tretkchr4
26.07.2016, 14:56
шотавголосину
Stalker_inc
26.07.2016, 14:57
Я тут Фокси вспомнил! Который много что говорил про купера и как Омник его защищал и поддакивал, а терь это его Маршал...)
Splinter85
26.07.2016, 15:01
Ну вот и все)
Попала, через постель Сеймора, забыл написать! Сииижууу иии раааадууууюсяяя
Вот серьезно, Сереж, обидно за тебя. Ты же можешь себя хорошо вести, но нет. Есть принцип бумеранга, на себе неоднократно испытала, дайбоже, и ты испытаешь))
Мда недалека ты явно. дело не в сейморе а в лирике. хоть это ты пойми!
sou1mate
26.07.2016, 15:02
Я тут Фокси вспомнил! Который много что говорил про купера и как Омник его защищал и поддакивал, а терь это его Маршал...)
Купер прикалывался над Инсами, я прикалывался над Купером. Проблемы?
LaPitOne
26.07.2016, 15:05
Ренат, тут своя тусовка, правых чуваков, которые гнут свою линию))
Stalker_inc
26.07.2016, 15:08
Купер прикалывался над Инсами, я прикалывался над Купером. Проблемы?
Пройдет время, как видишь много чего кардинально меняется и из твоих уст будем слышать)))
Вифи прикалывался над Инсами, я прикалывался над Вифи. Проблемы?
Ренат, тут своя тусовка, правых чуваков, которые гнут свою линию))
Да все эти правые чуваки потом сидят со своими же ненавистными врагами в клане и в ус не дуют) Примеров которых я могу привести тысячу...)
LaPitOne
26.07.2016, 15:15
Пройдет время, как видишь много чего кардинально меняется и из твоих уст будем слышать)))
Да все эти правые чуваки потом сидят со своими же ненавистными врагами в клане и в ус не дуют) Примеров которых я могу привести тысячу...)
За то клан усиливается
qjabrkfgf265
26.07.2016, 15:17
Сделал, скинула, готовь 50кк)
sou1mate
26.07.2016, 15:19
Я так понимаю, это значит, что Грулл перестанет скидывать один и тот же ролик в течении многих лет?
tretkchr4
26.07.2016, 15:19
Я так понимаю, это значит, что Грулл перестанет скидывать один и тот же ролик в течении многих лет?
конец эпохи Грули =(
sou1mate
26.07.2016, 15:21
конец эпохи Грули =(
Ты думаешь у него только один скрин/ролик?=))))
tretkchr4
26.07.2016, 15:22
Ты думаешь у него только один скрин/ролик?=))))
вот и узнаем его сакрома)
sou1mate
26.07.2016, 15:25
Так ну что там!? Я волнуюсь. Меня это тоже касается, если что! А то вроде, как я Мейл обманул! Я оправдан или чо?
tretkchr4
26.07.2016, 15:28
Так ну что там!? Я волнуюсь. Меня это тоже касается, если что! А то вроде, как я Мейл обманул! Я оправдан или чо?
10 лет строгача в башне
sou1mate
26.07.2016, 15:29
10 лет строгача в башне
Строгач это как? Я должен буду занимать первое место?
qjabrkfgf265
26.07.2016, 15:29
Предлагала Диме повысить ставки хотя бы до 100кк, а Дима - "норм, норм"(
Personaj333
26.07.2016, 15:31
Это все фигня-пусть собираются в вт где буду сидеть я)а уж я после всего сам все всем расскажу!:hamster_16:
Personaj333
26.07.2016, 15:42
Господа)если посмотрите на количество собравшихся,то заметите сколь много людей интересуются дальнейшим развитием событий.Так что давайте не мнитесь-продолжайте...
sou1mate
26.07.2016, 15:44
Господа)если посмотрите на количество собравшихся,то заметите сколь много людей интересуются дальнейшим развитием событий.Так что давайте не мнитесь-продолжайте...
Гелиос снова топчик!!
Personaj333
26.07.2016, 15:45
Гелиос снова топчик!!
А ТО!!!(10 символов)
Arin-sama
26.07.2016, 15:55
Стырено у лисы из HUNTERS
http://joxi.ru/Q2KpZGOf9M84kA
Cвап пух. В пустых ячейках атак и деф мешки с тарелки.
Stalker_inc
26.07.2016, 15:58
В эти выходные скину, не верил все же что так без задержки на видео будет
Напиши точный ник в лс
trollguru
26.07.2016, 15:59
Ну ты и чмо тапок.
Ну, сказать по правде, Тапок лишь рассказал в чем его зацепили.
Он не поносил Вайфая и кого-либо из НА, не рассказывал секреты.
Даже больше скажу - он рассказал далеко не всю подноготную этой ситуации (а просто уже всё знаю, поэтому могу сравнить).
Так что я понимаю твое отношение касательно этой темы, но тут ты не совсем прав.
sou1mate
26.07.2016, 16:08
Да все равно много вопросов еще осталось, ты не расслабляйся ;)
Теперь все вопросы к Диме! я в этом не шарю вообще.
Nike5724599
Грул, кинь мне! Я тоже хочу научица свапать1
Splinter85
Ну, сказать по правде, Тапок лишь рассказал в чем его зацепили.
Он не поносил Вайфая и кого-либо из НА, не рассказывал секреты.
Даже больше скажу - он рассказал далеко не всю подноготную этой ситуации (а просто уже всё знаю, поэтому могу сравнить).
Так что я понимаю твое отношение касательно этой темы, но тут ты не совсем прав.
Ну прикол сидишь ты такой вкладываешь в друля состояние. приходит к тебе вф и говорит у нас есть хуба всесильный задумайся А потом по словам Бандита Я чмо ХД потмоу что рассказал всем почему я вышел с клана хд
Норм бандит был другом,неожидал =)
sou1mate
Чо ты свапать там собрался, то бомжара! Два диска с тремя статами?
sou1mate
26.07.2016, 16:10
Ну прикол сидишь ты такой вкладываешь в друля состояние. приходит к тебе вф и говорит у нас есть хуба всесильный задумайся А потом по словам Бандита Я чмо ХД потмоу что рассказал всем почему я вышел с клана хд
Норм бандит был другом,неожидал =)
Душу надо вкладывать было! А не состояние!
Stalker_inc
26.07.2016, 16:13
Тебе побрацки за 20кк))) Кстати терь я понял, почему с варами не люблю пвп 1 на 1, я то думал там руки, а это се читоры с крутыми мышками)
Nike5724599
26.07.2016, 16:19
Чо ты свапать там собрался, то бомжара! Два диска с тремя статами?
У меня есть пз пуха и мешки на 8па/пз1
И я не бомжара, а святой недонат, в отличие от всего форума, который тут меня окружает!
Тебе побрацки за 20кк))) Кстати терь я понял, почему с варами не люблю пвп 1 на 1, я то думал там руки, а это се читоры с крутыми мышками)
Мы же друзья, какие 20кк!1
Давай бесплатно!
Stalker_inc
26.07.2016, 16:23
У меня есть пз пуха и мешки на 8па/пз1
И я не бомжара, а святой недонат, в отличие от всего форума, который тут меня окружает!
Мы же друзья, какие 20кк!1
Давай бесплатно!
Давай бесплатно, а ты мне как друг 20кк подаришь)))
sou1mate
26.07.2016, 16:33
У меня прям слеза умиления от этих братских взаимоотношений.
sou1mate
26.07.2016, 16:34
Кстати! Хочу сразу заметить, что макросами нельзя сделать так, чтобы иммунка прожималась на лоу ХП.
И чтобы кто то за вас юзал князя, прежде чем прожать 12сек иммунку!
Просто не охота выслушивать все эти сказки в свете того, что Тапак таки покинул клан и все может быть.
Stalker_inc
26.07.2016, 16:36
Кстати! Хочу сразу заметить, что макросами нельзя сделать так, чтобы иммунка прожималась на лоу ХП.
А сферой Алхимика можно! Хочешь тебе видео запилю за 30кк)
И чтобы кто то за вас юзал князя, прежде чем прожать 12сек иммунку!
Просто не охота выслушивать все эти сказки в свете того, что Тапак таки покинул клан и все может быть.
Кстати это можно сделать тем способом, что Дима показал) Я уже думаю что надо мышку такую купить и стоят они дешево
Personaj333
26.07.2016, 16:37
Продажный Гелик
Personaj333
26.07.2016, 16:39
А по теме-Тапок действительно ничего особо криминального не раскрыл)Тут ребята из инсов куда больше и красочнее расписали,так что рано его клеймить предателем и изменником родины)он же даже еще ничего не сделал))
Stalker_inc
26.07.2016, 16:57
Да реально пользы от Хубы - это ставко бот на сегодня. Все остальное фиксится так или иначе. Ну либо небольшое неудобство.
А то что ВФ творит подобную фигню, на пользу клану едва ли пойдет. Сомнительное удовольствие наблюдать метание мастера.
Какую фигню то) Пока что очередной эмо кик тапка, которых было уже 3 минимум, а ты тут уже в космос улетел)
Ну давай слушать, что Зефир говорил про Миу и делать выводы по ней...)
Nike5724599
26.07.2016, 16:58
А сферой Алхимика можно! Хочешь тебе видео запилю за 30кк)
Режим еврея активирован у Грула похоже xD
KJIbIk54rus
26.07.2016, 17:17
боже какую чушь он пишет. если б тапок мешал свапу, его бы в нем забанили, всем просто посрать, но омник пытается чет раздуть)))
sou1mate
26.07.2016, 17:19
А за что извинился? Я чет пропустил все их разборки, но если это все из-за истории с леви то это треш полный)
Я не настолько люблю сплетни, чтобы выяснять почему посрались Исти и Тапок. Мне достаточно самого факта.
LaPitOne
26.07.2016, 17:42
Гоооспоодии, каакую чушь вы порите)
Омник, принимайте уже собрата в клан, он готов!
WolfLinki
26.07.2016, 18:05
Воу, воу, скандалы, интриги, расследования!
Вступайте в ряды уставших от политики и муток!
http://s019.radikal.ru/i624/1607/9b/62009f168706.jpg (http://radikal.ru/big/68c8aa39544a42a696bc8b65a4eafbf0)
Chistyakova
26.07.2016, 18:07
Гоооспоодии, каакую чушь вы порите)
Как самая осведомленная в чужом конфликте, изложи уже свою точку зрения. А не эмоциональную оценку. Подозреваю, что ты вообще не в курсе подоплеки конфликта, но "корпоративная этика..."
Прочитай, а не пролистай, что писал Тапок. Он просто изложил свою точку зрения на ситуацию. Не оскорблял кого либо. А от тебя только "Гоооосподи, какая чушь!"
LaPitOne
26.07.2016, 18:13
Как самая осведомленная в чужом конфликте, изложи уже свою точку зрения. А не эмоциональную оценку. Подозреваю, что ты вообще не в курсе подоплеки конфликта, но "корпоративная этика..."
Прочитай, а не пролистай, что писал Тапок. Он просто изложил свою точку зрения на ситуацию. Не оскорблял кого либо. А от тебя только "Гоооосподи, какая чушь!"
Тапок до оффорума, до своего выхода с клана, всем поныть успел, о том, как ему угрожает ВФ.
Я похожа на разносчицу "заразы"? Нет, поэтому высказываю лишь свою эмоциональную оценку, да и по мимо "Гооооспооди, какая чушь" отписала свое мнение о происходящем.
Вы - мадам ПодЧистякова, как раз похожи на...разносчицу заразы, и ПРЯМ ГЛАВНУЮ участницу конфликта, вот и рассуждайте. А посты Таптыша я прочитала все, в отличии от постов Омни.
qjabrkfgf265
26.07.2016, 18:14
В эти выходные скину, не верил все же что так без задержки на видео будет
Напиши точный ник в лс
Скинула) Апострофы (надстрочные запятые по бокам ника) тоже часть ника!
И вообще лучше сам с ним спишись)
Я вам не секретарь внатуре!
Chistyakova
26.07.2016, 18:16
Тапок до оффорума, до своего выхода с клана, всем поныть успел, о том, как ему угрожает ВФ.
Я похожа на разносчицу "заразы"? Нет, поэтому высказываю лишь свою эмоциональную оценку, да и по мимо "Гооооспооди, какая чушь" отписала свое мнение о происходящем.
Вы - мадам ПодЧистякова, как раз похожи на...разносчицу заразы, и ПРЯМ ГЛАВНУЮ участницу конфликта, вот и рассуждайте. А посты Таптыша я прочитала все, в отличии от постов Омни.
Я где-то тебя оскорбила? Извратила твой ник? Или это норма для "просвещенных и допущенных в кулуары" дам?
Т.е. ты не отрицаешь факта угроз от вайфая? И ты считаешь это нормой? Ну тогда первую часть поста можешь не читать.
Deathforevil05
26.07.2016, 18:17
Вообще то, пока он пилил видос для Грула, я его 2 твинов в гуй на фулку водил! Так что мне тоже полагается хотя бы 20% от 50 кк!! ))
trollguru
26.07.2016, 18:17
Подытожим...
Ребят, а какой лучше всего стиль подойдет для возможно предстоящей свадьбы?
http://cs630725.vk.me/v630725723/3c946/CT6cB9CMPrk.jpg
Nike5724599
26.07.2016, 18:19
Скинула) Апострофы (надстрочные запятые по бокам ника) тоже часть ника!
И вообще лучше сам с ним спишись)
Я вам не секретарь внатуре!
Плохие вы хозяева, у меня она даж не думала возражать и квакать чето)