Просмотр полной версии : [Альтаир] ГвГ 31 Июля 2016 года
sunrise77777
01.08.2016, 16:22
Вам не надоел этот тошнотворно приторный пафос и ипучезаумные речи?
Го ломать лица друг другу...больше крови...больше ярости...больше красивых противостояний и благородства)))))
Утопим поселок у озера в печати..ой то есть в крови!!!
Настоящий воин немногословен,за него говорит его клинок!
MusumeShinu95
01.08.2016, 16:25
А у Светоча нет клинка ихихи
Поэтому будешь стоять в печати вместо Зигана!
jfgfggfg
01.08.2016, 16:29
А у Светоча нет клинка ихихи
зато светоч столько клинков каждый день видит что другие за всю жизнь регулярных походов на выходных днях в общественную баню не увидят!))))))))))
sunrise77777
01.08.2016, 16:30
Я одену кастеты...только го драку)))Ага,остаьвте нас с Зиганом вдвоем,мы разберемся))Только не печатайте))
Кровь,кишки,вопли,стоны,ваншоты,горения,победы,оби ды,разочарования,первые ряды в кино,такси в зоопарк на всю семью...)))
Столько всего красивого и благородного впереди)))
nafany1986
01.08.2016, 16:32
Народ объясните что происходит, почему либеры и екзы вар то закрыли? А то уже давно не играл(
azaza3104
01.08.2016, 16:33
В реде много пристов?
MusumeShinu95
01.08.2016, 16:35
Го Зиган vs Светочь!
Шмот хоть и не равный, но зато в равном шмоте танк > шамана.
Макс в кастетах... ыыы, я хочу это видеть! Бей моб, бей! (с)
rasekatel666
01.08.2016, 16:51
Та лан пацаны а че такого, возьмем Гумку, Рембо, Ангела, Лелика.
Не ну а кули тащить то надо))) И покуй на все принципы, косы, оскорбления, мам и пап.
Просто обнимемся и все будет хорошо. Только денег нет.
Арбель Радин и Родной, я надеюсь вы помните наш разговор 2ух мес давности в тс. И тот вопрос которым вы меня ****ачивали))
И мой ответ, и вашу реакцию)
Так вот теперь я с удовольствием, реально просто с наслаждением буду смотреть, сделаете ли вы, то что обещали)
ААААА это такой адовый пиз.... со стороны, вы бы знали)))
Макс, давай без этого. Есть и у вас люди водящие мам и т.д.
А чу обещали?
220V_and_FAQ
01.08.2016, 16:54
В реде много пристов?
Очень много. Даже меня печатали на гвг часто!
Светочь саппорт, на самом деле. Зря вы так.
Если Светочь саппорт, то кто Гуся?
Hikita1994
01.08.2016, 17:02
Интриг у вас тут чето со всем нет вот в мое время было веселей.
Войти пачкой в брейв и за 3 4 дня забрать от туда 85%боевого состава ))))
И отобрать у брейва его же теры.
У нас недавно Вова Пест проделал подобное с остатками ВТФ. Хоть и не в таком масштабе.
Арбель Радин и Родной, я надеюсь вы помните наш разговор 2ух мес давности в тс. И тот вопрос которым вы меня ****ачивали))
И мой ответ, и вашу реакцию)
Так вот теперь я с удовольствием, реально просто с наслаждением буду смотреть, сделаете ли вы, то что обещали)
ААААА это такой адовый пиз.... со стороны, вы бы знали)))
На Альтаире за всю историю много чего говорили.
И мне кажется, что если бы все бывшие ВТФ которые сейчас в Редах сказали "не уйдем в Ред без своего мастера!1", то ситуация была бы такая же как сейчас у Либертинов с Эксодусами, с точно такими же лозунгами уровня "забудем старое, го овн МТВ!1"
Hikita1994
01.08.2016, 17:08
Светочь саппорт офк, он имеет скил сбора всех вражеских печатей на себя в радиусе клавиши Т у оппонента, что позволяет остальным не опасаться их совсем.
Скил пассивный, выдается при сборе р9р2 и выше.
pantera-464
01.08.2016, 17:13
Мнения ? С леди-флюгер всё ясно, там даже говорить о чем то смысла нет.
Но вот ты меня разочаровываешь. Какое мнение то ? Твоё личное ? В жизни не поверю. Ты слишком внушаема стала. Осталось понять кто же в вашей соц. среде является таким сильным идейным авторитетом.
Даже сейчас либертины смотрятся победителями. Попробуй догадаться почему.
Может потому что ты выходец из этого клана и твоя неприязнь до сих пор сохранилась? А как же лучший друг Эдо, он то чем тебе насолил?
От себя скажу, что я не довольна закрытием вара! У меня по прежнему не вызывают симпатии либеры, и моё отношение к ним осталось негативным. Долго думала как быть в этой ситуации. И возможно, на этой почве, я бы поступила так же как и те 4ро. Да что скрывать, готова была уйти. Однако, меня поразило резкое внимание и огромный негатив ги РЕД, после МГВГ. Вот теперь и подумай что лучше. Быть в клане, где остается нейтралитет с бывшими врагами? Либо пойти в ги, где ты заслужишь сразу х3 неприязнь: от 2х кланов и собственных соклан?
MusumeShinu95
01.08.2016, 17:14
Ну так, не зря ж в рай перекинулся!
Муха тоже рай и тоже саппорт!
Все райчары - саппорты! Кроме Хито, конечно.
Покажите негатив от Реда, плс
А то чут все говорят,а я не вижу.
aveldilon
01.08.2016, 17:44
Что-то рэды распоясались совсем. Ходят пьяные у нас по ТС как у себя дома, хамят офицерам.
Мандят наших соклан по ПМ'ам. Обиделись чтоли на шлем на ремесле?
Ну, ребят, не надо ж быть такими мелочными ;) По фану же, сидим играем ^_^
sunrise77777
01.08.2016, 17:44
Позволю себе минутку слабости и розовых пони)))Чем я хуже Экстры)
Моя давняя мечта была собрать клан из 80 терминаторов для гвг...Тетра меня еще тролил за это,было время.
На самом деле если отбросить все кино,зоопарки,такси и прочее и собрать в 2 клана всю мощь и силу альтаира...
Хз,мне кажется смело можно идти и ломать лицо Лукоморью.
Но этого никогда(наверное) не будет.
Так что...шпаги к бою,господа)))
Уууууу реды распоясались! Угнетают!
rasekatel666
01.08.2016, 17:46
Может потому что ты выходец из этого клана и твоя неприязнь до сих пор сохранилась? А как же лучший друг Эдо, он то чем тебе насолил?
От себя скажу, что я не довольна закрытием вара! У меня по прежнему не вызывают симпатии либеры, и моё отношение к ним осталось негативным. Долго думала как быть в этой ситуации. И возможно, на этой почве, я бы поступила так же как и те 4ро. Да что скрывать, готова была уйти. Однако, меня поразило резкое внимание и огромный негатив ги РЕД, после МГВГ. Вот теперь и подумай что лучше. Быть в клане, где остается нейтралитет с бывшими врагами? Либо пойти в ги, где ты заслужишь сразу х3 неприязнь: от 2х кланов и собственных соклан?
Наверное за Пушера неприязнь? Мадам, Вы очень близко принимаете все к сердцу. Расскажи из-за чего нету симпатии, а то только несколько людей рассказали, а другие отмолчались.
rasekatel666
01.08.2016, 17:48
Позволю себе минутку слабости и розовых пони)))Чем я хуже Экстры)
Моя давняя мечта была собрать клан из 80 терминаторов для гвг...Тетра меня еще тролил за это,было время.
На самом деле если отбросить все кино,зоопарки,такси и прочее и собрать в 2 клана всю мощь и силу альтаира...
Хз,мне кажется смело можно идти и ломать лицо Лукоморью.
Но этого никогда(наверное) не будет.
Так что...шпаги к бою,господа)))
Не 80, 120 минимум. Скажу так идея неплохая, но есть жирный минус. Убьет все пвп на сервере.
MusumeShinu95
01.08.2016, 17:50
Убьет все пвп на сервере.
Его и так уже нет.
Vakaonna
01.08.2016, 17:58
Моня, ну вот ты опять! опять ты начинаешь ((((
Индаго приветик, го новую презентацию, я скучаю( и чот давно не распоясывалась((
pantera-464
01.08.2016, 18:01
Наверное за Пушера неприязнь? Мадам, Вы очень близко принимаете все к сердцу. Расскажи из-за чего нету симпатии, а то только несколько людей рассказали, а другие отмолчались.
Ммм... А каким боком тут Пушер оказался? Вот! Это скорее у Вас неприязнь из-за него.)
Почти год этот вар мотивировал меня улучшать персонажа и поддерживал интерес к игре. Нет вара, нет интереса. И да, я прекрасно помню все срачи, поливания грязью, с обеих сторон, и отнекиваться я не собираюсь. Не лежит душа к вашему клану, как не крути.
domovenok83
01.08.2016, 18:02
А как же лучший друг Эдо, он то чем тебе насолил?
ШТА ? Где я как то плохо о нём отзывался ?
HURRIKANMAN
01.08.2016, 18:11
Пасаны примите Агкито в экосудсы плез, и поставте в пати к Хито, я хочу это видеть <3
rasekatel666
01.08.2016, 18:13
Ммм... А каким боком тут Пушер оказался? Вот! Это скорее у Вас неприязнь из-за него.)
Почти год этот вар мотивировал меня улучшать персонажа и поддерживал интерес к игре. Нет вара, нет интереса. И да, я прекрасно помню все срачи, поливания грязью, с обеих сторон, и отнекиваться я не собираюсь. Не лежит душа к вашему клану, как не крути.
У нас к нему нету, просто человек взял то чего не надо было брать. Так и не ответила почему. Эх, наверное не от кого не дождусь.
rasekatel666
01.08.2016, 18:14
Его и так уже нет.
В пуо бывает фанчик. Пока не придет зерг со Светочем :(
aveldilon
01.08.2016, 18:17
Моня, ну вот ты опять! опять ты начинаешь ((((
Индаго приветик, го новую презентацию, я скучаю( и чот давно не распоясывалась((
Ты так себя не сдерживай там! Плохо это! Разрешаю распоясываться без моих презентаций :D
RockRandom
01.08.2016, 18:18
У нас к нему нету, просто человек взял то чего не надо было брать. Так и не ответила почему. Эх, наверное не от кого не дождусь.
Ты б сам ответил-то что ты там нписал и стер, и о чем я потом пожалею и/или обижусь. А то меня любопытство разбирает, а ты ливнул(
MusumeShinu95
01.08.2016, 18:18
Ну, так если будет 2 сильных клана, то договорняком вполне могут фанитья между собой!
Vakaonna
01.08.2016, 18:19
новедь.. вы там в два клана....
вечно с Редами и Светочем чото не так :/
rasekatel666
01.08.2016, 18:22
Ты б сам ответил-то что ты там нписал и стер, и о чем я потом пожалею и/или обижусь. А то меня любопытство разбирает, а ты ливнул(
Ни чего я не стирал, ненависти к тебе нету. Только пишу тебе на форуме адекватно, а ты агришься. Очень просто, начну также тебе писать, вот и обижаться начинаешь.
rasekatel666
01.08.2016, 18:25
новедь.. вы там в два клана....
вечно с Редами и Светочем чото не так :/
Только мы массами друг друга бьем(( вчера пришлось мне бить без массов, что очень печально.
donni023
01.08.2016, 18:29
Господи..куда катится идеальный мир...
Vakaonna
01.08.2016, 18:30
Ты так себя не сдерживай там! Плохо это! Разрешаю распоясываться без моих презентаций :D
дак как же распоясаться, когда презентации нет, тебя больше нигде не вижу...
по пмам тоже не ходила, скорее наоборот(
шлемак дааа, достижение!
а, ну по тс ходила недавно, не сильна пьяна, но гостила)))
Только мы массами друг друга бьем(( вчера пришлось мне бить без массов, что очень печально.
на ремике уже можно было бы давно тактику отработать, ты шо
rasekatel666
01.08.2016, 18:42
дак как же распоясаться, когда презентации нет, тебя больше нигде не вижу...
по пмам тоже не ходила, скорее наоборот(
шлемак дааа, достижение!
а, ну по тс ходила недавно, не сильна пьяна, но гостила)))
на ремике уже можно было бы давно тактику отработать, ты шо
Аха, с криком в тс кидаю массы, разбегайтесь.
А у нас никто не гостит, в пьяном виде. :(
RockRandom
01.08.2016, 18:44
Ни чего я не стирал, ненависти к тебе нету. Только пишу тебе на форуме адекватно, а ты агришься. Очень просто, начну также тебе писать, вот и обижаться начинаешь.
Да при чем тут ненависть то вообще? Не о ней речь, хотя я и сам ни к кому в игре ненависти не испытаваю, это очень сильное слово, чтоб им бросатца на каждом шагу. Таки вот, а по поводу что если я там типа обижусь на манеру разговора - да ну брось, не сахарныя барышня, переживу)))
aveldilon
01.08.2016, 18:47
Аха, с криком в тс кидаю массы, разбегайтесь.
А у нас никто не гостит, в пьяном виде. :(
Да не говори... Обделили вас пьяными выходками (( Требуйте компенсации! (после отстоя пены...)
Меня вот тоже в тап-1 не мандят в ПМ, сижу пычалюсь ((( *горько вздохнул*
У нас недавно Вова Пест проделал подобное с остатками ВТФ. Хоть и не в таком масштабе.
На Альтаире за всю историю много чего говорили.
И мне кажется, что если бы все бывшие ВТФ которые сейчас в Редах сказали "не уйдем в Ред без своего мастера!1", то ситуация была бы такая же как сейчас у Либертинов с Эксодусами, с точно такими же лозунгами уровня "забудем старое, го овн МТВ!1"
Вовчик подкаблучник ни как не выучит что клан где гмят бабы обречен на провал и это статистика с которой не поспоришь.
П.с. щас с агрю феминисток альтаировских.
rasekatel666
01.08.2016, 18:54
Вовчик подкаблучник ни как не выучит что клан где гмят бабы обречен на провал и это статистика с которой не поспоришь.
П.с. щас с агрю феминисток альтаировских.
Так Хоррунчик, нарываешься :(
Kisha777
01.08.2016, 18:54
Сказал чувак, который при помощи члена сто кланов уже до блистательных вершин довел))
Так Хоррунчик, нарываешься :(
Ну давай вспомним хотя бы пару кланов с альтаира
1.фейт
2.бест
3.гиас
Все развалены женской рукой гма
1 пошла)))
Чет рози-импотента не видать... к дождю затихарился видимо...
pantera-464
01.08.2016, 19:38
Как связана я, Пушер и то, что он взял? Я четко ответила, срачи, поливание грязью - это первое, что вызывает неприязнь. Даже вот Вам пример - клевета сейчас с Вашей стороны). Пытаетесь что-то приплести, строете из себя мистера "справедливость".)
rasekatel666
01.08.2016, 19:52
Как связана я, Пушер и то, что он взял? Я четко ответила, срачи, поливание грязью - это первое, что вызывает неприязнь. Даже вот Вам пример - клевета сейчас с Вашей стороны). Пытаетесь что-то приплести, строете из себя мистера "справедливость".)
В чем моя клевета? Разложите сударыня.
pantera-464
01.08.2016, 20:00
В чем моя клевета? Разложите сударыня.
Тогда причем тут Пушер?http://savepic.ru/10755520.jpg
rasekatel666
01.08.2016, 20:07
Тогда причем тут Пушер?http://savepic.ru/10755520.jpg
Сударыня, значит вы плохо читали. Я, задал вопрос " Наверное из-за Пушера неприязнь?" На, что могу получить нормальный ответ в виде "нет".
pantera-464
01.08.2016, 20:11
Сударыня, значит вы плохо читали. Я, задал вопрос " Наверное из-за Пушера неприязнь?" На, что могу получить нормальный ответ в виде "нет".
Окей, как связан Пушер и моя неприязнь к Вам?
Сказал чувак, который при помощи члена сто кланов уже до блистательных вершин довел))
Вот в голосину... секс-машина? Запятую бы куда воткнуть, а то смысл немного двоякий )))
П.С. Не агр, просто рассмешило )
annakotegova6091
01.08.2016, 20:17
Вот в голосину... секс-машина? Запятую бы куда воткнуть, а то смысл немного двоякий )))
П.С. Не агр, просто рассмешило )
грац с маршалом, товарищ певец :D
грац с маршалом, товарищ певец :D
Спасибо, Ань )))
rasekatel666
01.08.2016, 20:28
Просто задал вопрос, дама Вы не в то русло. Я, Вас услышал ;)
annakotegova6091
01.08.2016, 20:29
Спасибо, Ань )))
КТО ТЫ?! О_О
ты меня пугаешь!
Главное что бы тебя член довел до блистательных вершин.))
pantera-464
01.08.2016, 20:38
Просто задал вопрос, дама Вы не в то русло. Я, Вас услышал ;)
Кек. Мне интересно почему Вы ко мне его плетете, может ответите? Нет, я даже требую ответа. Моя неприязнь основана на моей точке зрения, и никакой Пушер и ещё кто-либо не имеют к ней отношения.
rasekatel666
01.08.2016, 20:44
Кек. Мне интересно почему Вы ко мне его плетете, может ответите? Нет, я даже требую ответа. Моя неприязнь основана на моей точке зрения, и никакой Пушер и ещё кто-либо не имеют к ней отношения.
Какая настойчивая женщина. Просто привел пример, думал вдруг из-за него. ( у вас же там шуры-муры)
pantera-464
01.08.2016, 20:54
( у вас же там шуры-муры)
Омг. Это откуда Вы такие выводы сделали? Боже, какой бред.
Valizart
01.08.2016, 20:56
Главное что бы тебя член довел до блистательных вершин.))
Дык от вас разве дождешься, вы все языком да языком)
annakotegova6091
01.08.2016, 20:57
Какая настойчивая женщина. Просто привел пример, думал вдруг из-за него. ( у вас же там шуры-муры)
у нее шуры-муры с ээээ.... бироном)
Kisha777
01.08.2016, 20:58
Короч, это мое выше было, заДрало на форуме перелогинивать заодно с сайтом.
Дык от вас разве дождешься, вы все языком да языком)
Где то плачет один оптимус.
pantera-464
01.08.2016, 21:03
у нее шуры-муры с ээээ.... бироном)
Да что уж там, со всеми, с кем сижу в тс. Какие-то у Вас ложные информаторы. :С
HURRIKANMAN
01.08.2016, 21:05
Кек, посидел как то я с "Вашими сокланами" и узнал, что Вы истеричка, девушка легкого поведения да еще и испытываете некоторый дефицит половой жизни в реале :C Найс сокланы хД
Любитель послушать о чужой половой жизни.
annakotegova6091
01.08.2016, 21:07
я в душе не чаю, с кем там и кто у вас в тс сидит
скажу даже больше - у меня даже адреса ее нет и не было(
а вот кто мимо меня на ручках как-то пролетал чет запомнилось)
HURRIKANMAN
01.08.2016, 21:09
Любитель послушать о чужой половой жизни.
Не рофли так плиз #ХоррорРофлир2к16
pantera-464
01.08.2016, 21:16
Кек, посидел как то я с "Вашими сокланами" и узнал, что Вы истеричка, девушка легкого поведения да еще и испытываете некоторый дефицит половой жизни в реале :C Найс сокланы хД
Мде. Всю подноготную выложили. :с
а вот кто мимо меня на ручках как-то пролетал чет запомнилось)
Ну да, тип если взяли на ручки в ПВ - это любовь? Кек.
annakotegova6091
01.08.2016, 21:19
А я что-то писала про любовь?)
pantera-464
01.08.2016, 21:20
А я что-то писала про любовь?)
Ой, пардон. Шуры-муры* )
annakotegova6091
01.08.2016, 21:21
Да, чего бы и нет)
annakotegova6091
01.08.2016, 21:23
Бирон, признавайся!
Тискал красну девицу по шурам-мурам великим или от доступности обычной?))
RockRandom
01.08.2016, 21:55
В голос прост))))000))0)
HURRIKANMAN
01.08.2016, 22:29
Всегда знал, что эксодус это заговор миры!
http://s017.radikal.ru/i443/1608/9f/0a25e2f976ca.png (http://radikal.ru/big/51a6aa3743be4f26a63a657f9dba12df)
Vakaonna
01.08.2016, 22:59
санта-барбара неочень, давайте дальше про любовь Экзов к Либерам и наоборот
Ты де-бил или оным прикидываешься? называть оным "эпитетом" "пиксели" девушек, кои тебе чем-то не нравятцца - это нонсенз.
P.S начни с себя.
RockRandom
01.08.2016, 23:24
Ты де-бил или оным прикидываешься? называть оным "эпитетом" "пиксели" девушек, кои тебе чем-то не нравятцца - это нонсенз.
P.S начни с себя.
Когда один мужик постоянно говорит другому что тот импотент, при этом не являясь урологом ну тоже такое себе...
P.S. Справедливости ради хд
domovenok83
02.08.2016, 06:18
А как связан я с негативом к Эдику ? Мадам, вы брякнуть то брякнули, вам задали вопрос, а ответов так и нет. У вас там урожай запрещенных растений созрел ? Причем употребляют именно барышни.
runsaways
02.08.2016, 07:39
P.S начни с себя.
Слышь лесополоса говорят тебе разела писал что будет 30в питере а 31 уезжает
Пакажи число какда ты ему смс отправил Пхахах
заглатыватель бананов
HURRIKANMAN
02.08.2016, 08:04
P.S начни с себя.
Алееееешенька, не полыхай плез :C
HURRIKANMAN
02.08.2016, 08:06
Слышь лесополоса говорят тебе разела писал что будет 30в питере а 31 уезжает
Пакажи число какда ты ему смс отправил Пхахах
заглатыватель бананов
Так там же есть, 14 секунда
runsaways
02.08.2016, 09:20
Так там же есть, 14 секунда
Ыыыы увидел. так ему разела писал что уезжает 31 а 30 написал где он находится Пхахахах
чле носос керавн на следующий день написал смс уехавшему разеле и накидал фоток с сайта кафехи ЯПАДСТАЛОМ:fox_2::fox_2::fox_2:
Нозато павеселился жирный укро п линсан
nik99999
02.08.2016, 10:28
Блин, почему мне кажется, что господин runsaways - твиноакк Розеллы?-))
Он горел на Кацу вечным огнем (см ранние сообщения). При этом слова, которые он в этих постах про Антерикса написал с ошибками (когда, покажи) - в более ранних он писал правильно ;-)
Нужно как-то придерживаться одной грамматической линии для своего альтер эго, почитатель Розеллы ты наш засекреченный-))
runsaways
02.08.2016, 10:39
Блин, почему мне кажется, что господин runsaways - твиноакк Розеллы?-))
Он горел на Кацу вечным огнем (см ранние сообщения). При этом слова, которые он в этих постах про Антерикса написал с ошибками (когда, покажи) - в более ранних он писал правильно ;-)
Нужно как-то придерживаться одной грамматической линии для своего альтер эго, почитатель Розеллы ты наш засекреченный-))
Канечно я его почитатель и твиноак
сказал такой же ноунейм Заметил что все кто поддерживает розу сразу становятся его твинами
Пока вы тут развлекаетесь, принёс вам немного ада.
https://youtu.be/HIBP6t8kVEU МТВ
https://youtu.be/18TaiUe4XnI ТВ
Ставь лайк, если в какой-то момент подумал "бл как можно так играть". (До сих пор горит)
220V_and_FAQ
02.08.2016, 12:11
Ставь лайк, если в какой-то момент подумал "бл как можно так играть". (До сих пор горит)
2 года назад так делал, саре.
2 года назад так делал, саре.
http://sd.keepcalm-o-matic.co.uk/i/everything-you-like-i-liked-two-years-ago.png
220V_and_FAQ
02.08.2016, 12:32
Надо было покрупнее сделать, а то еле прочитал =(
Надо было покрупнее сделать, а то еле прочитал =(
Так в поиске было, че пристал
RokkiTor
02.08.2016, 16:05
Еба мама шо тут происходит) Если хейтеров не кормить с голоду помрут же)
Вот поешьте днища)
Кинднес смотрю ревнует) Ай яй яй!!!
А вы знали, что если я еще вытяну шапку, то она будет моя?)) Шутка))) А в чем именно ммм...))
Хочу аткотреш вечеринку в ТС) Людям с неуравновешенной психикой и непереносимостью изобилия матов не приглашены)
domovenok83
02.08.2016, 17:35
Еба мама шо тут происходит) Если хейтеров не кормить с голоду помрут же)
Вот поешьте днища)
А вы знали, что если я еще вытяну шапку, то она будет моя?)) Шутка))) А в чем именно ммм...))
Хочу аткотреш вечеринку в ТС) Людям с неуравновешенной психикой и непереносимостью изобилия матов не приглашены)
Кажется я знаю кто у вас является укуренным предводителем.
annakotegova6091
02.08.2016, 20:56
вы там реально чет выращиваете)
donni023
02.08.2016, 22:08
Выращиваем барыжим употребляем за вас.расценки в пм
Ыыыы увидел. так ему разела писал что уезжает 31 а 30 написал где он находится Пхахахах
чле носос керавн на следующий день написал смс уехавшему разеле и накидал фоток с сайта кафехи ЯПАДСТАЛОМ:fox_2::fox_2::fox_2:
Нозато павеселился жирный укро п линсан
Для тупых: Роза приезжал 30 и 31го июля это суббота-воскресенье. Первоначально разговор шел о 29м числе, но потом он исправился, заглянув в билет.
Переписка показана на видео, "сегодня" у самсунга это 31е число, вчера - 30е. Подозреваю, что "чле носос", как ты изволил выразитцца, видит тебя в зеркале.
Слоган вроде не Розы, Лиса. Школота какая-то пишет, но во время марафонов это простительно, левые акки, недостаток воспитания...
Рыжая, к кому ты меня ревнуешь, ась? оО
Алееееешенька, не полыхай плез :C
А ты девочек не обижай, и меня не заагришь.
annakotegova6091
03.08.2016, 07:51
Рыжая, к кому ты меня ревнуешь, ась? оО
к девочкам, которые тебя в мирчате ищут периодически
офигел совсем :D
domovenok83
03.08.2016, 08:56
Какой грозный Антерикс +)))
CHUVAK666
03.08.2016, 09:01
:C Аж испугался, нет, ведь на правду не обижаются хД