PDA

Просмотр полной версии : [Альтаир] ГвГ 31 Июля 2016 года

Страницы : [1] 2

oTweJIbHuk
28.07.2016, 14:02
На зло не разумным людям с решеткой вместо мозга. ГвГ не будет?

220V_and_FAQ
28.07.2016, 14:17
Тебе то что?)0

oTweJIbHuk
28.07.2016, 14:23
Знать идти нужно будет или нет.

rasekatel666
28.07.2016, 14:36
[Альтаир] ГвГ 31 Июня 2016 года

Июнь вроде кончился :(

oTweJIbHuk
28.07.2016, 14:42

чЪерд!!!!!!!!!!!!!!!!

RedSuns
28.07.2016, 14:49

30-го числа. Так что если 31 то темка июльская.

220V_and_FAQ
28.07.2016, 14:52
Слишком сложна, саре.

Disary
28.07.2016, 14:55
фиксед....

oTweJIbHuk
28.07.2016, 15:37
У Линсана то очко еще не сжимается от закрытия вара между Экзами и Либерами? А если пойдут дальше и альянс сделают?

nafany1986
28.07.2016, 15:52
У Линсана то очко еще не сжимается от закрытия вара между Экзами и Либерами? А если пойдут дальше и альянс сделают?
А когда они его закрыли?

An0mAlity
28.07.2016, 16:01
http://exodus.ucoz.net/forum/24-2-1
Вар есть и его не кто не закрыл.

NasniL
28.07.2016, 16:44

Отвечу твоим сленгом, у тебя уже разжалось? или все еще ходишь оглядываешся

То что делают Экзы и Либеры это их дела.
Навоевались пусть закрывают, полюбили друг друга неожиданно, пусть альянс заключают, я уже вижу просто как Эдик и Реперессор взявшись за руку бегут по лужайке в светлое будущее)

domovenok83
29.07.2016, 06:34

Агр на троечку.
Меня больше удивляет другое. Почему для тебя стали сюрпризом предпосылки к остановке вара между экзами и либерами, при твоём то "супер интеллекте и дальновидности", которыми ты тут так гордишься ?

oTweJIbHuk
29.07.2016, 07:54
http://exodus.ucoz.net/forum/24-2-1
Вар есть и его не кто не закрыл.
Формальности оставьте для тугих. Не скатывайте до уровня полугодичных назад либеров. Если что то хотите делать, просто делайте :)

oTweJIbHuk
29.07.2016, 07:55
Отвечу твоим сленгом, у тебя уже разжалось? или все еще ходишь оглядываешся

То что делают Экзы и Либеры это их дела.
Навоевались пусть закрывают, полюбили друг друга неожиданно, пусть альянс заключают, я уже вижу просто как Эдик и Реперессор взявшись за руку бегут по лужайке в светлое будущее)
Дела то их, ты прав, только по ушам ездить и доказывать с пеной у рта "ЧУВААААААК, ЭТО ЖЕ ТВОЙ ВАР КЛАН, ЕГО БИТЬ НУЖНО! А НЕ НАС!!!", бегаешь ты по их ТС, но добегался до того, что впоймал бан у экзов)
И перед Дафной, на твоем бы месте, я извинился. Она будет поадекватней бОльшей части играющих сейчас и на "девочку" ну никак не тянет) А вот ты, с твоим поведением когда выпьешь, только и напоминаешь какого то мальца. А уже 32 года....

RokkiTor
29.07.2016, 08:05
Мой вопрос про шлем был предзнаменованием... Желающих меня побить прибавилось(((

220V_and_FAQ
29.07.2016, 08:45
Норм тут порофлить можно.

NasniL
29.07.2016, 12:10
Дела то их, ты прав, только по ушам ездить и доказывать с пеной у рта "ЧУВААААААК,
ЭТО ЖЕ ТВОЙ ВАР КЛАН, ЕГО БИТЬ НУЖНО! А НЕ НАС!!!", бегаешь ты по их ТС, но добегался до того, что впоймал бан у экзов)
И перед Дафной, на твоем бы месте, я извинился. Она будет поадекватней бОльшей части играющих сейчас и на "девочку" ну никак не тянет)
А вот ты, с твоим поведением когда выпьешь, только и напоминаешь какого то мальца. А уже 32 года....

Если для тебя нормально, когда вар кланы не бьют друг друга, тогда все ясно)
Более того, когда я заходил к ним в тс, этих ситуаций воообще еще не было. Поэтому свои вбросы, оставь для бедных.
А заходил я в тс, для того что бы обсудить геополитическую ситуацию с Радином и Арбелем, и выяснить до конца, чей же Крым.
То что туда прибежал весь Альтаир..... ну это явно не моя проблема.
Ну и конечно же тебя вообще не должно е.... сколько когда и с кем я выпиваю.

Anterix
29.07.2016, 12:41
Кажись, отдельного Крыма уже нет, а есть ЮАО. Гумка, кому б говорить про кики и баны в тс, адекватный ты наш.

NasniL
29.07.2016, 12:47
Кстати 6ого числа сходка в Киеве, приезжай, выпьем)

oTweJIbHuk
29.07.2016, 12:58
Если для тебя нормально, когда вар кланы не бьют друг друга, тогда все ясно)
Это заставляет задуматься, узнать инфу у этих кланов, да. Но не доказывать кто кого должен бить.

Более того, когда я заходил к ним в тс, этих ситуаций воообще еще не было. Поэтому свои вбросы, оставь для бедных.
Лукааааааавишь, лукаааааааааавишь. Но и не удивил что не признаешь.

А заходил я в тс, для того что бы обсудить геополитическую ситуацию с Радином и Арбелем, и выяснить до конца, чей же Крым.
То что туда прибежал весь Альтаир..... ну это явно не моя проблема.
Если бы ты хотел исключительно этого, то вы бы "закрылись в комнате", а вы этого не сделали, значит тебя все устраивало.

Ну и конечно же тебя вообще не должно е.... сколько когда и с кем я выпиваю.
А меня это и не е.... Я тебе говорю как это смотриться со стороны. Ты же взрослый человек, мастер клана, должен понимать, как нужно вести себя на людях и в закрытом круге общения. Даже более того, у тебя это очень хорошо получается (за что тебе лайк, без сарказма), но не когда ты выпьешь.

У меня как раз отпуск первые 2 недели, но увы, я буду не в Киеве :( Пить со мной плохая затея, я практически не пью, самую малость только.
Но беседу, думаю, поддержал бы)

nik99999
29.07.2016, 12:58
Погоди, Линсан...это ж я должна была пригласить Гумку, ну ты чо!

zanta
29.07.2016, 13:00
у Экзов и Либеров не священная война на уничтожение, в нас нет ненависти и злобы.
основная цель нашего противостояния была доказать, что Эксодусы лучше Либертайнов.
цель достигнута.

oTweJIbHuk
29.07.2016, 13:07
у Экзов и Либеров не священная война на уничтожение, в нас нет ненависти и злобы.
основная цель нашего противостояния была доказать, что Эксодусы лучше Либертайнов.
цель достигнута.
рукалицо. Перечитай и пересмотри все помои которые вы лили.

NasniL
29.07.2016, 13:20
Это заставляет задуматься, узнать инфу у этих кланов, да. Но не доказывать кто кого должен бить.

Лукааааааавишь, лукаааааааааавишь. Но и не удивил что не признаешь.

Если бы ты хотел исключительно этого, то вы бы "закрылись в комнате", а вы этого не сделали, значит тебя все устраивало.

А меня это и не е.... Я тебе говорю как это смотриться со стороны. Ты же взрослый человек, мастер клана, должен понимать, как нужно вести себя на людях и в закрытом круге общения. Даже более того, у тебя это очень хорошо получается (за что тебе лайк, без сарказма), но не когда ты выпьешь.

У меня как раз отпуск первые 2 недели, но увы, я буду не в Киеве :( Пить со мной плохая затея, я практически не пью, самую малость только.
Но беседу, думаю, поддержал бы)

У тебя есть какие то доказательства что я доказывал или указывал, кому кого бить?
Первая ситуация когда был агр со стороны Экзов+Либеров во фри зоне, на Редов был в пт. В тс я сидел в ночь с чт на пт.
Поэтому я не лукавлю, а говорю как есть. Этой ситуации просто еще не было в помине.
Дык в тот то и прикол что мы и сидели в отдельной комнате) Зашел один, зашел другой, слово за слово, открываю тс сидит человек 50, во главе с Валерой итд)
Я не админ тс, что бы паролить и перекидывать. Но для себя выводы я тоже сделал) Пью только в своей)
То что это смотрится не очень, я понимаю. Но я человек, и у каждого из нас есть свои слабости. Более того я не какой то публичный деятель) я просто мастер клана на сервере Альтаир.
И ограничивать себя в чем то, из за того что в игре обо мне плохо подумают.... ну это такое, думаю ты сам понимаешь)
Да жаль что не получится у тебя) я думаю мы нашли бы о чем поговорить)

NasniL
29.07.2016, 13:21

Тут я соглашусь, кол-ва овна вылитого друг на друга Ксюха, если не переплюнуло то точно очень рядом к вражде Редов и Втф.

NasniL
29.07.2016, 13:22

Прости((( За то представляешь какая бы встреча на Эльбе (Днепре) была) Гумка, Лисица, Линсан) эх Валеру бы еще

oTweJIbHuk
29.07.2016, 13:26
Прости((( За то представляешь какая бы встреча на Эльбе (Днепре) была) Гумка, Лисица, Линсан) эх Валеру бы еще
Валеру мы бы долго ждали, он без арсенала не приедет, мне кажеться :D :D :D

http://cs633617.vk.me/v633617516/482b1/9n1LTbAJ9G0.jpg

RockRandom
29.07.2016, 13:30
цель достигнута.
Знатный звездеж, 5 баллов)

zanta
29.07.2016, 13:39

плиз, помои (на твой взгляд) в студию.
с удовольствием перечитаю и пересмотрю.

Знатный звездеж, 5 баллов)

где звездеЖ? разве победа на карте не есть доказательство, что Эксодусы лучше?

oTweJIbHuk
29.07.2016, 13:41
Можешь включать дурочку конечно. Пусть тебе ссылочек накидает комар и другие ваши горе режиссеры. Писанина в соседних темах.

_Once_
29.07.2016, 13:45
цель достигнута.
Вот это сейчас очень грамотно под конъюнктуру было)

nik99999
29.07.2016, 13:45
Валеру мы бы долго ждали, он без арсенала не приедет, мне кажеться :D :D :D

http://cs633617.vk.me/v633617516/482b1/9n1LTbAJ9G0.jpg

ахахаха-))
Я не переношу игровые нелюбови на реальные встречи-)) Валера был бы в безопасности-) Разве что я по неуклюжести нечаянно могла бы задеть ножку его стула, которая совершенно случайно оказалась бы сломанной... -))

Кстати, Дима, а мож ты подумаешь все-таки? Только чехлись быстрей - протупим с гостинницей - поедешь ночевать к Линсану!-))

zanta
29.07.2016, 13:50
Ой, да прекрати строить из себя барышню.
По крайней мере, ни комар, ни другие не брызжут слюной от злобы и не зазывают в лесополосу, да и фотографиговаться на фоне обезглавленных либертинок (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fphoto.qip.ru%2Fuser s%2Fjanechka1%2F115887459%2F) не додумались.
Либеров в основном троллили за их твинковки, причем, в рамках цензурности.

MikserOne1
29.07.2016, 13:53
АУХАххахаахаххух.
Дзанта правда думает, что никто не помнит срачики, которые были в мире и пару темок назад? =\

zanta
29.07.2016, 13:53
Вот это сейчас очень грамотно под конъюнктуру было)

ну ок.
это я за себя написала)) моя цель достигнута.

Potrebitel
29.07.2016, 13:55

:D ^999999
До сих пор ору с постов дзанты, и восхищаюсь мастерством "включать дурака"
Ты стесняешься поведения своих соклан? Мне вот не влом признать, что некоторые из либеров норм так екзов поносили) Не понимаю в чем прикол так жоско святошкой прикидываца.

oTweJIbHuk
29.07.2016, 13:58
ахахаха-))
Я не переношу игровые нелюбови на реальные встречи-)) Валера был бы в безопасности-) Разве что я по неуклюжести нечаянно могла бы задеть ножку его стула, которая совершенно случайно оказалась бы сломанной... -))

Кстати, Дима, а мож ты подумаешь все-таки? Только чехлись быстрей - протупим с гостинницей - поедешь ночевать к Линсану!-))
Я бы с удовольствием, при чем ехать фигня и не дорого. Но планы куда у меня серьезней на отпуск, думаю вы сами скоро узнаете все :D

Kisha777
29.07.2016, 14:01
Дзанта как флюгер, куда ветер дует, в ту сторону и поворачивается)

nik99999
29.07.2016, 14:02
Я бы с удовольствием, при чем ехать фигня и не дорого. Но планы куда у меня серьезней на отпуск, думаю вы сами скоро узнаете все :D
Сенсация! Сенсация! Гумка женится!-))

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:04
Сенсация! Сенсация! Гумка женится!-))
Нет, пока что :D

rasekatel666
29.07.2016, 14:04
По крайней мере, ни комар, ни другие не брызжут слюной от злобы и не зазывают в лесополосу, да и фотографиговаться на фоне обезглавленных либертинок (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fphoto.qip.ru%2Fuser s%2Fjanechka1%2F115887459%2F) не додумались.
Либеров в основном троллили за их твинковки, причем, в рамках цензурности.
На твоей месте , я бы лучше молчал. :fox_40:

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:05
Ничеси вас набежало, профилактика что ли?

NasniL
29.07.2016, 14:06
в мск что ли собрался?)

zanta

поясни, плиз, куда ветер подул?
я не права, что вы сдулись/сдались и т.д.?
ткни на карте в терру либеров, плиз, а то что-то я не вижу такой.
так разве цель не достигнута?

NasniL
Тонко (10 нравится)

Kisha777
Работко, начала совещания жду))

nik99999
29.07.2016, 14:07
Нет, пока что :D
Тю... шо за день, одни разочарования-)
Ну и какие тогда могут быть супер-серьезные планы на отпуск, еще и интересные широкому кругу общественности?-)

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:08
в мск что ли собрался?)
Кто же если не я?!

rasekatel666
29.07.2016, 14:09
Интересно какие :fox_43:

Kisha777
29.07.2016, 14:09
У тебя айкью сколько, если не секрет?) Чисто любопытно.

NasniL
29.07.2016, 14:11

Ксюха по ТВОЕЙ логике, клан у которого нет тер уже и не клан да?
Тоесть Ред когда бился с Втф, мог сразу типа расходимся, тер нет, хорошего настроения.
Так же и наоборот

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:13
Интересно какие :fox_43:
Ты то чего?))))

nik99999
29.07.2016, 14:22
Ксюха чемпион мира по съезжанию с тем-)))
"Так вы считаете, что мы лили на Либеров помои?
Ну так покажите мне их терру на карте"-)))

Next_9124
29.07.2016, 14:22
Ты то чего?))))
Знаю одного мистика, который оч расстроится, если во время отпуска ты свяжешь себя узами брака :monkey_49:

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:23
Знаю одного мистика, который оч расстроится, если во время отпуска ты свяжешь себя узами брака :monkey_49:
аххахах, я бы мог попытаться даже угадать что за мистик. Но это ничего не изменит уже.

RockRandom
29.07.2016, 14:24
где звездеЖ? разве победа на карте не есть доказательство, что Эксодусы лучше?
Мне приходит на ум из самого свежего по этому пунктику (ну если далко не углублятца в дебри) заявление (примерно март-апрель) тапка ака маршал эксодусов вскоре после того как вы продались вафлям (строго имхо), что целью клана является тотальное, бескомпромиссное вкатывание либеров в полное Ничто, стирание их с мтв, с карты и отовсюду где только можно и тд и тп. Этакий игровой геноцид. А до этого такое смысловое содержание выказывали либеры, пока тащили...
Поэтому называть это "спортивным противостоянием" и целью "просто доказать", сквозь тонны дерьма и хейта ну так себе...Шито не то что белыми нитками, белыми канатами. В этом я звездеж и вижу)
Но более всего остального удивляет, как либеры смогли это все проглотить, чтобы хотя бы и на фришке подса...Ассистить вар-клану если там есть кто-то из редов

nik99999
29.07.2016, 14:26
Гумка променял нас на мск...
Как жалко, что я не злопамятная, записывать, ***, придется!-))

rasekatel666
29.07.2016, 14:32
Мне приходит на ум из самого свежего по этому пунктику (ну если далко не углублятца в дебри) заявление (примерно март-апрель) тапка ака маршал эксодусов вскоре после того как вы продались вафлям (строго имхо), что целью клана является тотальное, бескомпромиссное вкатывание либеров в полное Ничто, стирание их с мтв, с карты и отовсюду где только можно и тд и тп. Этакий игровой геноцид. А до этого такое смысловое содержание выказывали либеры, пока тащили...
Поэтому называть это "спортивным противостоянием" и целью "просто доказать", сквозь тонны дерьма и хейта ну так себе...Шито не то что белыми нитками, белыми канатами. В этом я звездеж и вижу)
Но более всего остального удивляет, как либеры смогли это все проглотить, чтобы хотя бы и на фришке подса...Ассистить вар-клану если там есть кто-то из редов
Быстро ты распетушился. Зря наверное Киша тебя просто за извиняшки вынесла :fox_47:

RockRandom
29.07.2016, 14:37
Быстро ты распетушился. Зря наверное Киша тебя просто за извиняшки вынесла :fox_47:
Я где-то написал неправду?

rasekatel666
29.07.2016, 14:45
Я где-то написал неправду?
Почему именно мы ассистим, а не наоборот ? С чего такие выводы?

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:47
Либеры и Экзы асистят БФГ :D вообще то

MusumeShinu95
29.07.2016, 14:47
Дык в тот то и прикол что мы и сидели в отдельной комнате)
Эта комната называлась "гостевая"? (Та, в которую по умолчанию кидает при входе в ТС) :D

ПС: А мне доставляет выпивший Линс :D

Vakaonna
29.07.2016, 14:50

:fox_16:
я короч ливаю, пацаны

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:54
:fox_16:
я короч ливаю, пацаны
Твой мир не будет прежним. Мы, так то, с Линсаном очень долго хорошо общались и порядка 2 лет были в 1ой пати на гвг)
И в свое время, когда еще неад был мастером реда, я ему говорил что если у него есть возможность и желание пытаться "взлететь", то сейчас то самое время.
Было это, если не путаю, в далеком 2011.

RockRandom
29.07.2016, 14:56
Почему именно мы ассистим, а не наоборот ? С чего такие выводы?
Ну вот буквально вчера я был в пуо, фришка была пуста, только эдик как обычно маячил на границе писа. Выбегает страж из экзов, я начинаю лить, тот заюзав чистую щемится к пису, но оттуда уже прыжком выпрыгивает рыцарь и ассистит этому стражу.
Скринов-то надеюсь не потребуешь?

Vakaonna
29.07.2016, 14:58
Твой мир не будет прежним. Мы, так то, с Линсаном очень долго хорошо общались и порядка 2 лет были в 1ой пати на гвг)
И в свое время, когда еще неад был мастером реда, я ему говорил что если у него есть возможность и желание пытаться "взлететь", то сейчас то самое время.
Было это, если не путаю, в далеком 2011.

ну как же лишний раз не вые... преподать истории. я тоже не первый день играю так то, расслабься)

oTweJIbHuk
29.07.2016, 14:59
ну как же лишний раз не вые... преподать истории. я тоже не первый день играю так то, расслабься)
Таких тонкостей не знала ты!

rasekatel666
29.07.2016, 15:00
Ну вот буквально вчера я был в пуо, фришка была пуста, только эдик как обычно маячил на границе писа. Выбегает страж из экзов, я начинаю лить, тот заюзав чистую щемится к пису, но оттуда уже прыжком выпрыгивает рыцарь и ассистит этому стражу.
Скринов-то надеюсь не потребуешь?
Это ФРИшка, и его дело кому и как асситить. Не правда ли?

rasekatel666
29.07.2016, 15:01
Таких тонкостей не знала ты!
Димон едет покорять Москву :fox_7: Это как в песни " а ты такой ....." дальше думаю знаете.

MargozayDMC
29.07.2016, 15:10
Эта комната называлась "гостевая"? (Та, в которую по умолчанию кидает при входе в ТС) :D
прям с языка сняла, блин : D

RockRandom
29.07.2016, 15:12
Разумеется его дело, я разве это оспариваю? Бить или ассистить варклану это личное дело каждого, тут взятки гладки)
Но ты просил пример, с чего именно я думаю так, я тебе его привел. Теперь сможешь ответить, что именно побудило тебя написать мол "зря меня киша из коса вынесла"?)

NasniL
29.07.2016, 15:13

ПС: А мне доставляет выпивший Линс :D

Вообще то изначально, мы сидели не в гостевой, как мы туда попали, или нас перетащили, лучше узнать у Арбеля или Радина)

MusumeShinu95
29.07.2016, 15:17
Вообще то изначально, мы сидели не в гостевой, как мы туда попали, или нас перетащили, лучше узнать у Арбеля или Радина)
А они помнят? :D

NasniL
29.07.2016, 15:19
Пля какой бред то. Какая в опу разница фришка это или не фришка. Это вар клан.
Вован ты прошел от начала до конца много воин, скажи мне дорогой друг, что бы ты сделал если бы Хазард стоял во фришке и бил вместе с Ветром, левого чела.
Или допустим Втф с Редом фигачили Команча, или Бфг с Редом нагибали Либеров.
Мммм дружище?
А я тебе даже могу сказать такого бы челика отху.... бы в кч, потом в тс, а потом бы и с клана бы попросили.
Не так? Так.
Поэтому вот эту фигню про фришку можете рассказывать, только те люди которые хотя бы пару лет на серве играют, все поняли.
И мы все поняли, нам 10 раз повторять не надо.
Поэтому доказать как обычно что либо в данной ситуации никто никому не сможет.

NasniL
29.07.2016, 15:24
А они помнят? :D
Не знаю)) все может быть)

rasekatel666
29.07.2016, 15:24
подса...Ассистить
Выражайся тогда нормально ;) не благодари.

220V_and_FAQ
29.07.2016, 15:25
Чот линсана норм так задело: сразу видно для кого болото профитнее фанчика :)

rasekatel666
29.07.2016, 15:27
Пля какой бред то. Какая в опу разница фришка это или не фришка. Это вар клан.
Вован ты прошел от начала до конца много воин, скажи мне дорогой друг, что бы ты сделал если бы Хазард стоял во фришке и бил вместе с Ветром, левого чела.
Или допустим Втф с Редом фигачили Команча, или Бфг с Редом нагибали Либеров.
Мммм дружище?
А я тебе даже могу сказать такого бы челика отху.... бы в кч, потом в тс, а потом бы и с клана бы попросили.
Не так? Так.
Поэтому вот эту фигню про фришку можете рассказывать, только те люди которые хотя бы пару лет на серве играют, все поняли.
И мы все поняли, нам 10 раз повторять не надо.
Поэтому доказать как обычно что либо в данной ситуации никто никому не сможет.
Прав, но времена наверное меняются. Да и привел ты кланы на которых горело , что аж ***. У меня если честно нету уже горения, ни на кого. Просто хочу интересной игры.

NasniL
29.07.2016, 15:29
Чот линсана норм так задело: сразу видно для кого болото профитнее фанчика :)
Я что то не видел тебя в пуо, на фанчике. А Реды там есть, и Экзы и Либеры. И мы фанимся.
Так что я ** с чего ты такой вывод сделал.

А еще мы на мтв пофанимся в сб.

220V_and_FAQ
29.07.2016, 15:32
Я что то не видел тебя в пуо, на фанчике. А Реды там есть, и Экзы и Либеры. И мы фанимся.
Так что я ** с чего ты такой вывод сделал.

А еще мы на мтв пофанимся в сб.
Извини, в мои планы не входит встать в четыре часа утра и помогать кланам, в которых я не состою.
Ну, а вывод я сделал с того, что как началась движуха ты начал рофлить по кд здесь.

oTweJIbHuk
29.07.2016, 15:38
А я бы всех за такое карал. Но...это уже совсем другая история :D

NasniL
29.07.2016, 15:45
Прав, но времена наверное меняются. Да и привел ты кланы на которых горело , что аж ***. У меня если честно нету уже горения, ни на кого. Просто хочу интересной игры.
Когда увидишь меня с Гумкой в пати нарезающего Экза например, тогда точно изменится навсегда)

RockRandom
29.07.2016, 15:48
Выражайся тогда нормально ;) не благодари.
Эээээ братуха я жи есть сам решу как мне говорить, и как оценивать "личное дело каждого во фри", ведь это уже мое дело, называть ли вещи своими именами, или как дзанта резюмировать про "спортивное противостояние"))

zanta
29.07.2016, 16:23
ох вы тут нафлудили.
вот Пест прав - ну нет "горения" на кого-то, нет всепоглощающей ненависти.
неужели это трудно понять и принять?
и я так же понимаю фришку, где в приоритете личные симпатии))
поэтому и эдо в описанной тобой ситуации понимаю

Alliandre
29.07.2016, 17:01
У репрессера и эдо взаимные симпатии))) Теперь я видела всё!

nafany1986
29.07.2016, 17:08
Гумка, а выложи свой стрим где общаются представители либеров,экзов и редов, найти немогу. Хочу вспомнить что там экзы говорили по поводу вара с либерами

Kisha777
29.07.2016, 17:18
Давайте еще соберемся, потрындим Альтаиру на потеху, чо.

rasekatel666
29.07.2016, 17:38
Эээээ братуха я жи есть сам решу как мне говорить, и как оценивать "личное дело каждого во фри", ведь это уже мое дело, называть ли вещи своими именами, или как дзанта резюмировать про "спортивное противостояние"))
Хотел написать , но передумал. Называй как хочешь , твое право. Только потом без обид.

Black_Countess
29.07.2016, 17:38
А че редов то так заинтересовали отношения либеров и экзов?

_Once_
29.07.2016, 18:33
прям с языка сняла, блин : D
Че-че там реды сделали, дорогуша?)

RockRandom
29.07.2016, 18:35
Хотел написать , но передумал. Называй как хочешь , твое право. Только потом без обид.
Да пиши, чего ты стесняешься-то?) А на что кстати я потом должен обижатца?

donni023
29.07.2016, 18:40
Балаган в пуо уже третий день творится,реально :) ладно один день пофанились было весело клево круто и все такое... но дурной пример заразителен,и как то всё не в то русло пошло.. очень печальненько

Anterix
29.07.2016, 18:54
По крайней мере, ни комар, ни другие не брызжут слюной от злобы и не зазывают в лесополосу, да и фотографиговаться
Ксюха, это ты тонко намекаешь на мою и Сварога неадекватность? Я б поспорил на счет адекватности комара, радина, родного и арбеля в "ночное время горнов".
Чем плохо встретится в тихом, спокойном месте, где никто не помешает и выяснить все "симпатии" в взаимному удовольствию сторон? Ты не любишь природу?
А за оценку спасибо, в моей когорте поклонников, чую, прибыло.. )

annakotegova6091
29.07.2016, 19:11
Балаган в пуо уже третий день творится,реально :) ладно один день пофанились было весело клево круто и все такое... но дурной пример заразителен,и как то всё не в то русло пошло.. очень печальненько
это ты из-за этого штоль из клана ливнул?
мне чет интересно)

donni023
29.07.2016, 19:14
Много будешь знать-скоро состаришься

annakotegova6091
29.07.2016, 19:24
Много будешь знать-скоро состаришься
я готова, давай, старь меня)

donni023
29.07.2016, 19:35
Не,саре теть. Судя по офффоруму и все ты итак стара,обойдешься)))

Mappet
29.07.2016, 20:15
Бандера придет порядок наведет.
Ну ка призноватесь кто кричал маскаляку на гиляку.

oTweJIbHuk
29.07.2016, 20:15
Гумка, а выложи свой стрим где общаются представители либеров,экзов и редов, найти немогу. Хочу вспомнить что там экзы говорили по поводу вара с либерами
Пожалуйста, на ютуб не заливал, вроде http://www.hitbox.tv/video/1031522

MargozayDMC
30.07.2016, 03:03
Че-че там реды сделали, дорогуша?)
а че-че, не видно на что отвечала? : D

broadsworld
30.07.2016, 08:29
Из топика интереснее всего что там у Гумки. Гулянка в Ха намечается? :beer:
Пысы: А что, Либеры без терр уже?

RokkiTor
30.07.2016, 09:49
Вы б еще вспомнили времена когда - В данж с вар кланом не ходить, кач на контрактах не давать. Должны полностью искоренить возможное развитие вар клана)
Времена идут люди меняются. Конечно это плохо, но кто сказал, что это не хорошо? Где грань между добром и злом.
Надеюсь все будет хорошо и решение будет принято.

Hikita1994
30.07.2016, 09:56
Надеюсь (уверен) нам не сломают дракона сегодня.

Alliandre
30.07.2016, 10:58
Времена идут люди меняются. Конечно это плохо, но кто сказал, что это не хорошо? Где грань между добром и злом.

Виталий Владимирович, добрый день.

Hikita1994
30.07.2016, 11:13
Надо было вот так!

Надеюсь все будет хорошо

_Once_
30.07.2016, 11:31

Лицо можно сломать, не ломая дракона! (Например, второе МТВ с Хейтами.)

Hikita1994
30.07.2016, 12:00
Лицо можно сломать, когда ломаешь дракона.
(Например, первое МТВ с НВО!)

Kisha777
30.07.2016, 12:14
Действительно, кто сказал, что плохо - это не хорошо?! Плохо - это же хорошо! :pig_2:

NasniL
30.07.2016, 12:37
Итак дорогие друзья.
Только сегодня на экранах разных стран! В Москве, Питере, Киеве, Минске!
МТВ АРЕНА! БИТВА АЛЬТАИРА!
Встретится Чемпион и Претендент!

В левом углу, в красных трусах ккллааааааааннннннннн Рээээддддддд!!!!!
19 профессиональных боев, 18 побед, 1 проигрыш. 10 боев победа нокаутом!!!

В правом углу, в красно-черных трусах клаааааааааанннннн Экссоооддуусссссс!!!!
8 профессиональных боев, 5 побед, 3 поражения, 5 победы нокаутом!!!

Встреччааа месяяцаааааааа!!!
Lets fight begin!

ps было скучно)

MusumeShinu95
30.07.2016, 12:47
А в НСК? :С
Ну, да, все люди в адеквате наверн спят с новым часовым поясом то ==

Garmonator
30.07.2016, 12:57
Чего скукой оправдываться? Норм же получилось

Hikita1994
30.07.2016, 13:06
Итак дорогие друзья.
Только сегодня на экранах разных стран! В Москве, Питере, Киеве, Минске!
МТВ АРЕНА! БИТВА АЛЬТАИРА!
Встретится Чемпион и Претендент!

В левом углу, в красных трусах ккллааааааааннннннннн Рээээддддддд!!!!!
19 профессиональных боев, 18 побед, 1 проигрыш. 10 боев победа нокаутом!!!

В правом углу, в красно-черных трусах клаааааааааанннннн Экссоооддуусссссс!!!!
8 профессиональных боев, 5 побед, 3 поражения, 5 победы нокаутом!!!

Встреччааа месяяцаааааааа!!!
Lets fight begin!

ps было скучно)
А Либеров можно звать?

NasniL
30.07.2016, 13:14
А Либеров можно звать?
Ты любишь втроем?)

Hikita1994
30.07.2016, 13:25
Люблю вчетвером, если конечно вы понимаете :3

nik99999
30.07.2016, 14:03
Фигасе, Тетра у нас свингер!-))

220V_and_FAQ
30.07.2016, 14:57
А в НСК? :С
Ну, да, все люди в адеквате наверн спят с новым часовым поясом то ==
Да лан, мгвг всего лишь до 2ух часов ночи )0

Mappet
30.07.2016, 16:42
ты и 3 игрока грузинской сборной по футболу.

nik99999
30.07.2016, 18:24
ты и 3 игрока грузинской сборной по футболу.
Да вы гурман, батенька-)

adeon_93
30.07.2016, 21:01

Потрачено.
Спасибо за МТВ, ребят)

MusumeShinu95
30.07.2016, 21:25
Да лан, если б фуллдеф сидели, не сломали б^^
Но разве интересно фуллдефф мтв без шансов?

Спасиб за МТВ, мне оч понравилось. :3

Hikita1994
30.07.2016, 21:40
Во всем виноват руководитель который играл со сходки вафлей, хех.
Так бы и не сломали, если бы надо было два часа сидеть.

Vakaonna
30.07.2016, 21:40
руководители ваши - прогульщики, так и передай)
не уберегли дракошу(

Kik_i_mor
30.07.2016, 21:41
если бы быбыбыбыбыбыыбыбы. Пару гвоздик вашему дракону за 40 минут, а всё остальное слова

MusumeShinu95
30.07.2016, 21:52
МТВ было с Экзодус, не с ВТФ :D

Ciel666
30.07.2016, 21:57
При чем тут ВТФ вообще?
Спасибос всем
Разульку убили таки

donni023
30.07.2016, 21:58
Со сходки вафлей? мда тетра....

MusumeShinu95
30.07.2016, 22:05
При чем тут ВТФ вообще?

Слишком много хейта.

Ciel666
30.07.2016, 22:12
Ясно (10 негодующий и не видящих хейта Монь)

MusumeShinu95
30.07.2016, 22:15
Ясно (10 негодующий и не видящих мирчата Монь)
fixed 10 raz

_Once_
30.07.2016, 22:33
Слишком много хейта.

Очень жаль. (Нет)

domovenok83
30.07.2016, 22:44
Ничего нового.
Как движуха, так вещатель с броневичка тут как тут.

Кише в карму +100500 за шутку про флюгер.

Кацу мимо проходил, но свой дельный совет выкакал.

Впрочем ничего нового.

azaza3104
30.07.2016, 22:58
"Купленые" люди они такие.Спасибо .Посмеялся.

RockRandom
30.07.2016, 23:00
Гвг с Редами - экзы пишут, что не было важных координаторов
Мтв с Редами - экзы пишут, что не было важных руководителей (сходка тип там)
Вопрос - а че такие стали безответственные руководители?

NasniL
30.07.2016, 23:21
Спасибо Экзам за Мтв, мы попробовали по новому, что то получилось, что то нет. в целом норм

flyswat
31.07.2016, 02:12
Я тебе отвечу за руководителей экзов. Жизнь она такая, не только пв ограничивается. (Муха...)

jfgfggfg
31.07.2016, 03:14
Бугагашеньки
реды негодуэ что этот раз либеры и экзы не перемочили друг друга и испортили им привычную рутину врыва к сундуку с шапкой фул пачкой тапчиков)))))
пара друзяшек либероэкзов замочили редов во фришке азазаза они объеденяются скорее все по пмам переманивать! паника паника!))))))))
рипа убил во фрише эдо потому что он ред а не за гнилой базар на форуме!)))))))))
для дзанты война закончилась ведь у либеров нет больше тер! но коментс))))))))
порнуха и труха встали на лыжи! интересно их экзы из коса вытаскивали или они ис своего кармана отвалили редам бабло а теперь их сокланами называют?)))))))) им бабки то реды хоть вернули или и так пойдёт?))))))
Ху ис некст???

donni023
31.07.2016, 04:10
Я чет пропустил этот момент,когда ты начал беспокоиться руководством эксодуса,стал важной личностью какой то,и от кого ты хочешь получить ответы?А так же почему тебе их должны давать?)
Спасибо за мтв. По фанчику. Быстро дешего и сердито

Hikita1994
31.07.2016, 07:42
Забайтил на дракона как царь

Vakaonna
31.07.2016, 08:11
Бугагашеньки
реды негодуэ что этот раз либеры и экзы не перемочили друг друга и испортили им привычную рутину врыва к сундуку с шапкой фул пачкой тапчиков)))))
пара друзяшек либероэкзов замочили редов во фришке азазаза они объеденяются скорее все по пмам переманивать! паника паника!))))))))
рипа убил во фрише эдо потому что он ред а не за гнилой базар на форуме!)))))))))
для дзанты война закончилась ведь у либеров нет больше тер! но коментс))))))))
порнуха и труха встали на лыжи! интересно их экзы из коса вытаскивали или они ис своего кармана отвалили редам бабло а теперь их сокланами называют?)))))))) им бабки то реды хоть вернули или и так пойдёт?))))))
Ху ис некст???

))))))) (10 ))))))) )

RockRandom
31.07.2016, 08:21
Я чет пропустил этот момент,когда ты начал беспокоиться руководством эксодуса,стал важной личностью какой то,и от кого ты хочешь получить ответы?А так же почему тебе их должны давать?)
Спасибо за мтв. По фанчику. Быстро дешего и сердито
ды так, по старой памяти интересуюсь) А че, задело?

RokkiTor
31.07.2016, 10:38
не могу понять чему тут радоваться) Час... Может единицы понимают. А может и не кто...
Да немного хреново отыграли. Но результат выше среднего.
Ну а Рип с короной потолок уже царапает. А как был ни кем так и остался. В клане был не заметен, зато на форуме какой...
Ушел с клана, ну ок дальше играем...

nekopups
31.07.2016, 11:11
оо, лорд байрон заговорил о короне и пользе клану) а твоя диадема тебе ничего не сжала?)

слушайте, в кои-то веки зашла почитать интересного, а вы тут какую-то наркоманию пишите. не надо так((((

NasniL
31.07.2016, 12:18
не могу понять чему тут радоваться) Час... Может единицы понимают. А может и не кто...
Ну а Рип с короной потолок уже царапает. А как был ни кем так и остался. В клане был не заметен, зато на форуме какой...

Радует что ты все понимаешь.
Тем же экзам с Миры, мы не могли разрушить дракона и просто катали их по фрагам, если ты понимаешь о чем я.
Радости победы над теми же Хейтами или последних битв с Нво было намного больше, если ты понимаешь о чем я.
И просмотрев последние пару страниц я не увидел от своих соклан какой то радости, ну выиграли и выиграли, играем дальше.

_Once_
31.07.2016, 12:19
Выше среднего? Лол?

PELIGRO
31.07.2016, 13:02
Спасибо редам за битву, ух и касячили же мы :D
Но в целом мне понравилось, ожидала почему-то что будет больнее,в итоге только светочь оправдал ожидания :D

Black_Countess
31.07.2016, 13:03
А Порнушка с Тришей так Либеров ненавидят, что готовы пойти в клан, которому бабло отвалили в принципе не за что. Ну чего, нормуль, играем дальше.

Meridor
31.07.2016, 14:57
Игра... она такая игра... Просто играем дальше. )))

donni023
31.07.2016, 14:58
ды так, по старой памяти интересуюсь) А че, задело?
да нет,а должно было?)) Просто уточнил

donni023
31.07.2016, 15:00
Не байрон..выше среднего не было ничего..))

Exstra
31.07.2016, 15:46
Известная народная мудрость гласит:
«Хороший враг лучше плохого друга».

Хорошие враги - это не плохие люди. Во время вржды люди узнают друг друга лучше, чем за годы дружбы.
Благодаря хорошим врагам можно узнать о своих слабых сторонах из-за их метких высказываний. Это нормально.
Хорошие враги вполне могут разжать кулаки и раскрыть ладони.

Плохие враги, для сравнения, могут навредить с особой подлостью и извращенностью, их действительно стоит опасаться.

Либеры и Экзы - хорошие враги.
Да, у представителей каждой стороны есть особые личные неприязни, много острых слов с обеих сторон, но в целом много в этой вражде взаимоуважения, рожденного в достойном противостоянии и сражениях, ИМХО.
Даже споры на оффоруме между либерами и экзами - чаще всего именно споры с доводами и аргументами.
Красивая война. Любуюсь обеими сторонами.

Поэтому вспыхи про асист и соглашения между хорошими врагами тем более от тех, кто не состоит в этой вражде, мне непонятны.

"В жизни так бывает, что если один из таких двоих людей, проявляет (сможет проявить) простое уважение ко второму, либо просто протянуть руку в нужный момент,
то, скорее всего такие «враги» становятся друзьями. А не врагами, которых поссорила туалетная бумага, все это мелочи."

ссылка на источник: http://sterva24.com/psixologiya/drug-ili-vrag-kak-ix-raspoznat-v-zhizni.html

RockRandom
31.07.2016, 15:51

Хосспаде да какой короной-то? Просто общение, просто на оффе. Скажи вот мне, сладкие щечки, где я что-то выдумал, написал неправду, взял с поцарапанного потолка или нагадал в кофейной гуще? Что не так-то, что смущает?

RockRandom
31.07.2016, 15:55
да нет,а должно было?)) Просто уточнил
Не должно вроде как, но вылез-то именно ты. Что меня вдвойне удивило

MikserOne1
31.07.2016, 15:58
МГвГ то норм, ток зачем бегать патькой за ососеноооом . . .

Next_9124
31.07.2016, 16:01

Хорошие враги - это не плохие люди. Во время вржды люди узнают друг друга лучше, чем за годы дружбы.
Благодаря хорошим врагам можно узнать о своих слабых сторонах из-за их метких высказываний. Это нормально.

Плохие враги, для сравнения, могут навредить с особой подлостью и извращенностью, их действительно стоит опасаться.

Да, у представителей каждой стороны есть особые личные неприязни, много острых слов с обеих сторон, но в целом много в этой вражде взаимоуважения, рожденного в достойном противостоянии и сражениях, ИМХО.
Даже споры на оффоруме между либерами и экзами - чаще всего именно споры с доводами и аргументами.

Поэтому вспыхи про асист и соглашения между хорошими врагами тем более от тех, кто не состоит в этой вражде, мне непонятны.

"В жизни так бывает, что если один из таких двоих людей, проявляет (сможет проявить) простое уважение ко второму, либо просто протянуть руку в нужный момент,
то, скорее всего такие «враги» становятся друзьями. А не врагами, которых поссорила туалетная бумага, все это мелочи."

ссылка на источник: http://sterva24.com/psixologiya/drug-ili-vrag-kak-ix-raspoznat-v-zhizni.html
Красиво расписываешь.
Вот только большинство либертинов с тобой не согласятся.

serafima393
31.07.2016, 16:06
Ху ис некст???

А Порнушка с Тришей так Либеров ненавидят, что готовы пойти в клан, которому бабло отвалили в принципе не за что. Ну чего, нормуль, играем дальше.

Столько внимания к нашим скромным персонам. Аж растерялась.
За тришу никто бабло не платил, более того, меня и в косе редов не было. Ну а всё остальное всяких ноунеймов еб*ть не должно. Эксодусам на форуме я всё расписала. Кто хотел - тот понял, надеюсь, что без обид.
Просто триша вернулась в клан, с которого у меня началась "серьезная" игра в далёком 2011 году.
Лучи добра всем.

Vakaonna
31.07.2016, 16:23
Пупс, чо ты там про наркоманов говорила? :/

POLUHEROMANT
31.07.2016, 16:39

Ты чо дура чтоли?

Kisha777
31.07.2016, 16:51
Красивая война с ведрами помоев, выкладыванием скринов закрытой части форума на офф, искрометным йумором, ходьбой по пмам. Я щас расплачусь от такой светлой и благородной войны) Я конешн все понимаю, но ребят, не надо сейчас этого лживого пафоса.

donni023
31.07.2016, 16:54
Не должно вроде как, но вылез-то именно ты. Что меня вдвойне удивило
Как и ты меня уже которую тему подряд удивляешь своими вылазами на оффе)

donni023
31.07.2016, 16:55
На правах рекламы,продам то самое немецкое вещество которое использует Анжи для писанины на офффоруме

RockRandom
31.07.2016, 16:57
Как и ты меня уже которую тему подряд удивляешь своими вылазами на оффе)
Подписывайся, ставь классы, репости на стеночку

donni023
31.07.2016, 16:58
Подписывайся, ставь классы, репости на стеночку
До новых встреч в эфире!

Radiin
31.07.2016, 17:02
Ксюха, это ты тонко намекаешь на мою и Сварога неадекватность? Я б поспорил на счет адекватности комара, радина, родного и арбеля в "ночное время горнов".
Чем плохо встретится в тихом, спокойном месте, где никто не помешает и выяснить все "симпатии" в взаимному удовольствию сторон? Ты не любишь природу?
А за оценку спасибо, в моей когорте поклонников, чую, прибыло.. )
Следи за своей адек-тью, со своей как нибудь без выезда на природу разберемся.
А то сморю в своём глазу брёвнышко то не видать

sunrise77777
31.07.2016, 17:03

То что у тебя с головой проблемы,я первый раз понял когда ты призывала к священной войне против РЕД своих соклан,а сама бегала по пис зонам на иммунках.
Если успевала.И призывала снять шмот,чтобы обескуражить противника на замесе.
Второй раз-когда тебя выпустили на форум-ты умудрилась ляпнуть такую ****,что тебе вставили по первое число в клане и ты отредактировала пост.
Но не успела,кому надо тот прочитал.
И сейчас третий раз,когда ты тут пишешь про какое то красивое,дружественное противостояние.
И это после всех тонн овна которые были вылиты вами(Либерами и Экзами)друг на друга?)))
У вас с дзантой один мозг на двоих,видимо)))

Exstra
31.07.2016, 18:02
Интересно )
Открою секрет - такие посты как мои позволяют мне лучше понять ситуацию и отношение к ней других.

Ранее я ограничивалась сбором информации, но так как я тот человек, который всегда за попытки объяснить вместо огрызнуться, поехали)

Я признаю, что по сравнению со многими тут присутствующими я имею меньший опыт межклановых противостояний, однако мне тоже есть с чем сравнивать.
У моего клана были вары с ветром, втф, стиллионами.
Самый изнурительный вар, как ни странно, был для клана со стиллионами - вар действительно на уничтожение, не на жизнь, а на смерть.

Потом из запоминающихся - вары с редом и с вин-чунь.
Да простят меня вин-чунцы, вот там было столько изводящей постоянной напряженной психической атаки, и такие комбы жесткие и страшно далекие от морали,
и такой соблазн поступить также или хуже, с таким я ни ранее, ни позже не встречалась. И либерам, и экзам далеко до грязи той войны.
Однако пришел момент, когда я смогла увидеть и их правду.
Или вы хотите оставаться людьми, застопоренными в развитии? )

Поэтому для меня вар с либерами - красивый вар, + возможно, потому что я не была в этом варе с самого начала, а только под конец.
Все, кто эпически так среагировал на мой пост, вы не допускаете иной точки зрения, кроме вашей? )

Я хочу сказать - вар так или иначе кончится. Фактически, как мы наблюдаем, он уже кончился, остались формальности и чувство долга.
Разве не так? )

Exstra
31.07.2016, 18:10
ты умудрилась ляпнуть такую ****,что тебе вставили по первое число в клане и ты отредактировала пост.
Но не успела,кому надо тот прочитал.

вы говорили, что у вас есть скрины, самое время выставить их

nik99999
31.07.2016, 18:21
То что у тебя с головой проблемы,я первый раз понял когда ты призывала к священной войне против РЕД своих соклан,а сама бегала по пис зонам на иммунках.(....)
У вас с дзантой один мозг на двоих,видимо)))
Светочь - троль 100+, 2рб.

Kik_i_mor
31.07.2016, 18:23
Экстра, несколько раз я уже прикалывался над твоими постами, вроде взрослая мадам, а до сих пукаешь рексоной, какаешь радугой и смотришь на мир через розовые очки. ) Или просто дура(я человек прямой, не принимай близко к сердцу)
Прям так и вижу картину как комар или роднуля вазилинит очко педуарда, а тот в ответ семью в кино повёл. А ты такая на поняше катаешься,читаешь и думаешь "какое красивое противостояние, хорошие враги, мы подружимся". Согласен, они друг друга стоят, ноооооо где тут дружеские шаржики и проявление благородства?))(это лишь один из сотен примеров)
Когда то меня ооочень удивляла Матфея, но видимо рили была наркоманкой. Ты ж вроде никогда ересью не отличалась, но в последнее время посещают мысли что ты тоже решила употребить что то тяжелое. Или на почве игры в голове чёт замкнуло. Поведай причину) Можно в ЛС, если стесняешься)

Дзанта тоже просто ахтунг) Хочется закрыть лицо руками и спросить"Что ты несёшь????". У вас переходный возраст что ли? или вы настолько лицемерны, что готовы в *опу дать любому врагу, лишь бы потом этой *опе было более менее комфортабельно в ПВшке сиделось?

Ток плизик, давайте без всяких там " ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец". Эт мы уже проходили и не раз. Насрать в принципе. Но так как на этом чудо сервере играем х*й знает сколько лет вместе, глазки раскрываются от таких речей)

220V_and_FAQ
31.07.2016, 18:38
Тему можно закрыть, ибо
ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец (с)

zanta
31.07.2016, 18:44
все дело в разности менталитетов
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D1%82)
и такое впечатление, что реды больше edo оскорбились и обиделись на комара))
не оставляйте персов в афке в Лирии и спите спокойно

Exstra
31.07.2016, 19:30
Прям так и вижу картину как комар или роднуля вазилинит очко педуарда, а тот в ответ семью в кино повёл. А ты такая на поняше катаешься,читаешь и думаешь "какое красивое противостояние, хорошие враги, мы подружимся". Согласен, они друг друга стоят, ноооооо где тут дружеские шаржики и проявление благородства?))(это лишь один из сотен примеров)

Да, согласна с тобой, я же об этом писала: "Да, у представителей каждой стороны есть особые личные неприязни, много острых слов с обеих сторон, но в целом много в этой вражде взаимоуважения, рожденного в достойном противостоянии"
Ты пишешь о личных неприязнях, я об общей картине в целом противостояния по сравнению с опытом моих предыдущих варов, признав, что да острых слов или, скажем привычными словами, гавна, конечно, было много. Но смотрим действия.
То что я лишь вскользь указала минусы, поэтому "какать радугой"?)

Поясню еще, раз остались непонятки.
Я слабо помню от Роксет или Ханзера серьезных неадекватств в ведении своих линий противостояния и в сообщениях тут на форуме. Или не так?
Были интересные и грамотные ходы. Я по крайней мере застала их.
К примеру, то очень своевременное решение либеров про раздачу тер вообще выше всяких похвал, мы до сих пор испытываем последствия этого их хода.
Тот ход Ханзера с вливанием сильных и опытных игроков в свой клан, какой он нашел способ, чтобы создать противовес и переломить ситуацию в свою пользу.
Вар был без каких-либо созданий альянсов а-ля лишь бы победить, такая достаточно честная и упорная борьба 1х1.
Настаиваю интересное и красивое имхо противостояние.

Kik_i_mor
31.07.2016, 19:52
Много личной неприязни? Какое кол-во раз эксодусы в лице маршала и других офицеров заявляли - цель клана полное уничтожение либеров? в таком контексте я вижу не личные обидки группы соклан, а конкретно идея геноцида(пусть будет так).
Когда вары получаются на разногласиях двух и более(небольшой группы лиц), то тогда да, эти вары яйца выеденного не стоят. Они в принципе во все времена решались путём дип. разговоров. Благо сам повоевал не мало(эт щас к сожалению пенсия нагрянула).
Опять же два клана со слюной на мониторе поливали всяческими помоями друг друга. Факт неоспоримый. Укажи плиз, хоть на 1 какое нить благородное действие эходусов в сторону либеров и наоборот? В каком месте в этом варе наблюдалось взаимоуважение?
Может я окажусь не прав, но к сожалению твой опыт противостояний и варов у меня вызывает большие вопросы. Иметь вар от втф, ветров или ещё кого либо, кто имеет беджик топ1 клана сервера, и воевать с ним это разные вещи. Часть иксов в своё время ушла в Ред именно для противостояния, а не для номинального вара.
Хоть тресни, но я не помню тебя, как мастера клана(а фигура должна быть весомой, когда у клана среднего звена маячат вары от вафлей с ветрами) как активного участника.
У стилов на моей памяти было два серьёзных вара, это стиляги и концы. Иксы как угроза стилам тогда? не смеши.

И при чём тут вообще сообщения Ханзера или Роксет где то? Серв и так видел что это за вар и как он протекает) Неадекватные ходы во время противостояния? это как?
Раздача тер крутой ход?) Ну закончили ГвГ в ускоренном режиме, а ваши последствия это только отсутсвие оных) Не вижу здесь ничего грандиозного)
Ход Ханзера? Как то вот тут у меня немного другая инфа, кто в тот момент вытянул за яйца поникших эксодусов из того анала, в котором они находились) И это совсем не Ханзер)

Ну и по поводу альянсов и честной борьбы) В чём же разница когда борются два лагеря между собой и два клана?) И там и там борьба. Только названий кланов больше. А как эти альянсы в итоге действовуют это уже другое.(привет проглатыванию вафляи вариорсов команчей эходусов лёликов...)))

Настаиваю. Вар как вар, с кучей гав*а. Ничё благородного здесь нет. )
Чёт докуя буков получилось)

RockRandom
31.07.2016, 20:02
Настаиваю. Вар как вар, с кучей гав*а. Ничё благородного здесь нет. )
Чёт докуя буков получилось)

Ну как ты не поймешь, что некоторые и в гов*е видят изящество и красоту. Современное искусство)

Anterix
31.07.2016, 20:11
Чутка вкину

https://www.youtube.com/watch?v=xljsb9imVwI[/QUOTE]

Anterix
31.07.2016, 20:20
Следи за своей адек-тью, со своей как нибудь без выезда на природу разберемся.
А то сморю в своём глазу брёвнышко то не видать
Не вопрос, обсудим. Выезды на природу я люблю, желающих ток чета-нет, семьи-то-да-се... да и дела, не с руки счаз. Не нравится?
Не пиши чушь и тем более в горн. Конструктивная критика в мой адрес - приветствуется.

Anterix
31.07.2016, 20:22
Светочь - троль 100+, 2рб.
Лиса, я прочитал также. Я тоже троль?

ArizonaPW
31.07.2016, 20:31
Настаиваю интересное и красивое имхо противостояние.

Видимо я не настолько молода и креативна,чтоб увидеть в этом противостоянии красоту и благородство.

NasniL
31.07.2016, 20:36
Чутка вкину

Cпасибо ) В голос))
Сейчас мы услышим историю о том что пробка была в метро, и они всем корпоративом опоздали

Exstra
31.07.2016, 20:54
Часть иксов в своё время ушла в Ред именно для противостояния, а не для номинального вара. Хоть тресни, но я не помню тебя, как мастера клана(а фигура должна быть весомой, когда у клана среднего звена маячат вары от вафлей с ветрами) как активного участника.
У стилов на моей памяти было два серьёзных вара, это стиляги и концы. Иксы как угроза стилам тогда? не смеши.

В порядке уточнения.
Часть иксов, как ты пишешь, ушла в ред для противостояния. Да. Костяк, я бы сказала. Все знают, что такое, когда клан остается без костяка.
Лишь появившиеся тогда реды обратились к нам за помощью с просьбой отдать своих лучших игроков для противостояния. Я тогда была мастером. Я согласилась.
Спроси у своих тех, кто тогда пришел к вам с иксов, некоторые еще играют.
Понимая, что реды не должны испытывать вечную благодарность иксам в участии в зарождении клана ред, и, чувствуя, что им неприятна эта тема, я ранее избегала напоминаний об этом.
Однако сейчас я хочу, чтобы об этом помнили правильно.
А где был ты тогда?

Да, мы не могли быть значимым противником для ветров, но я сама кинула одна из первых этот вар, чтобы хоть как-то содействовать уменьшению влияния ветров на карте и сервере.

Стиллионы развалились по итогу вара с иксами, смешно тебе или нет.

Иксам, как часто говорилось, маловажно было доминировать в игре, за это, конечно, можно снисходительно относиться - у каждого свои ценности.
Однако равнодушными иксы трудно назвать.

К чему только ты вообще это все написал?
Это была попытка доказать, что я не могу иметь собственного суждения, так как опыта у меня никакого нет? )

EcaterinaKrayva666
31.07.2016, 20:55
Где бомбеж?

MikserOne1
31.07.2016, 20:58
Чутка вкину

АХАХХАХАХАХАХ.
ЧЕТО В ГОЛОСИНУ

Exstra
31.07.2016, 21:28
Видимо я не настолько молода и креативна,чтоб увидеть в этом противостоянии красоту и благородство.
Это понятно, главе труднее всех.
Может, эта красота видна мне еще и потому, что я уважаю обоих мастеров.
Хотя на самом деле, как говорит мне один мой хороший друг: твой уровень эмоциональности - зубочистка.
Обычно люди смотрят на все через призму эмоций.
Пройдет время, успокоятся искажающие воду круги от брошенного в нее камня, и многие станут видеть это примерно также, как я.

Exstra
31.07.2016, 21:29
Леха креативно подошел )))

Kisha777
31.07.2016, 21:33
Красота без эмоций? Нуну)

impulas
31.07.2016, 21:39
Видос норм)

runsaways
31.07.2016, 22:04
Накидал фоток с сайта кафехи и?
Мне одному кажется что Антерикс фуфло а те кто ненавидит розу ему поддакивают?
Хочу чтобы розела дал опровержение

Anterix
31.07.2016, 22:16
Накидал фоток с сайта кафехи и?
Мне одному кажется что Антерикс фуфлое
Куча помех от ветра (софта телефона) при общении с официантом + не записались отбивки от оператора, что телефон вырублен, а так вроде все в теме.
Нам всем важно Ваше мнение, представьтесь) А коль нет - я фуфло. Пиши исчо, ноу-нейм! (с)

Vakaonna
31.07.2016, 22:20
Хочу чтобы розела дал опровержение

та тут все ждут, очередная порция хохмы

runsaways
31.07.2016, 22:27
Куча помех от ветра (софта телефона) при общении с официантом + не записались отбивки от оператора, что телефон вырублен, а так вроде все в теме.
Нам всем важно Ваше мнение, представьтесь) А коль нет - я фуфло. Пиши исчо, ноу-нейм! (с)
Да я просто видел разелу и тебя
Ты кроме того что лох и издадол ничего из себя не придставляешь
И я видел что разела тебя в мир писал что он приедет а ты обосрался и начал писать что его в питер не звал. Хотя я лично видел что ты его звал приехать в питер
Ник свой не хочу указывать патаму что играю в пве-клане и боюсь что вечно бухие лошки типа Линсана занесут в кос

Anterix
31.07.2016, 22:30
"придставляешь" "патаму"
Чутка пометил себе, дабы не забывать русский язык. Аффтар, писчи исчо! (с)

Exstra
31.07.2016, 22:55
Вар с кланом Libertine закрыт.
Все спасибо, все довольны, и даже реды, ведь вместо шлемака им достались 4 хороших игрока с экзов)

sunrise77777
01.08.2016, 00:29
https://youtu.be/wygNsHNaCaQ
МТВ с Эксодусами.

Kik_i_mor
01.08.2016, 00:33
В порядке уточнения.
Часть иксов, как ты пишешь, ушла в ред для противостояния. Да. Костяк, я бы сказала. Все знают, что такое, когда клан остается без костяка.
Лишь появившиеся тогда реды обратились к нам за помощью с просьбой отдать своих лучших игроков для противостояния. Я тогда была мастером. Я согласилась.
Спроси у своих тех, кто тогда пришел к вам с иксов, некоторые еще играют.
Понимая, что реды не должны испытывать вечную благодарность иксам в участии в зарождении клана ред, и, чувствуя, что им неприятна эта тема, я ранее избегала напоминаний об этом.
Однако сейчас я хочу, чтобы об этом помнили правильно.
А где был ты тогда?

Да, мы не могли быть значимым противником для ветров, но я сама кинула одна из первых этот вар, чтобы хоть как-то содействовать уменьшению влияния ветров на карте и сервере.

Иксам, как часто говорилось, маловажно было доминировать в игре, за это, конечно, можно снисходительно относиться - у каждого свои ценности.
Однако равнодушными иксы трудно назвать.

К чему только ты вообще это все написал?
Это была попытка доказать, что я не могу иметь собственного суждения, так как опыта у меня никакого нет? )

Ты спровоцировала вар с Редом, после которого ножки в ручки, 100кк и в эходус. Так что чего ты там кинула ветрам эт такое)
Далее) Я уже 100500 раз слышу от тебя про костяк иксов который ты согласилась отдать. Без твоего согласия люди бы не ушли воевать?) обязательно спрошу у Рипыча) На вопрос где был я когда создавался Ред отвечу. с 1 самого дня существования я тут) И принимаю посильное участие в жизни клана)А где была ты во время всех заварушек?)
Да и Ред создавался не так что к тебе пришли и упали в ноги с мольбами о людях. Было предложение реальной войны и реального противостояния. А ты всё тычешь носом Ред что мы у тебя людей увели, а точнее ты отдала)(наверное у тебя какая то обида теперь)
Мы никогда не преуменьшали заслуг всего альянса в той войне с факерами, но и ты тоже сильно то одеялко не тяни. А то прям в 1 ряду с Неадом и Блудзом стояла у истоков Реда)
Так что правильно кто то что то ещё помнит) рассказывать мне историю Реда не надо, я её хорошо знаю)
Может вы и поспособствовали исчезновению недобитых стилов, но но но) Стиляги и Концы мне видятся гораздо более серьёзными противниками) Я тож когда в эмпаерах на 80 лвле гонялся за ветрами по западу думал что воюю)

Ты выдрала кусок букв из моей простынки и спросила к чему я написал всё?) Обзац о твоём мастерстве был посвящён тому что ты как руководитель клана, который участвовал в войнах такой себе) а точнее никакой. Лично моё мнение) Кажется мне что после конфликта с нами ты это поняла и ливнула) со стороны выглядит так по крайней мере)

А так я задал тебе вопросы. на которые ты решила не отвечать. Нырять в глубины истории мне совсем не хотелось. Эт тебя туда понесло, зачем? нипантянта

Exstra
01.08.2016, 02:19
Ты спровоцировала вар с Редом, после которого ножки в ручки, 100кк и в эходус. Так что чего ты там кинула ветрам эт такое)
Далее) Я уже 100500 раз слышу от тебя про костяк иксов который ты согласилась отдать. Без твоего согласия люди бы не ушли воевать?) обязательно спрошу у Рипыча) На вопрос где был я когда создавался Ред отвечу. с 1 самого дня существования я тут) И принимаю посильное участие в жизни клана)А где была ты во время всех заварушек?)
Да и Ред создавался не так что к тебе пришли и упали в ноги с мольбами о людях. Было предложение реальной войны и реального противостояния. А ты всё тычешь носом Ред что мы у тебя людей увели, а точнее ты отдала)(наверное у тебя какая то обида теперь)
Мы никогда не преуменьшали заслуг всего альянса в той войне с факерами, но и ты тоже сильно то одеялко не тяни. А то прям в 1 ряду с Неадом и Блудзом стояла у истоков Реда)
Так что правильно кто то что то ещё помнит) рассказывать мне историю Реда не надо, я её хорошо знаю)
Может вы и поспособствовали исчезновению недобитых стилов, но но но) Стиляги и Концы мне видятся гораздо более серьёзными противниками) Я тож когда в эмпаерах на 80 лвле гонялся за ветрами по западу думал что воюю)

Ты выдрала кусок букв из моей простынки и спросила к чему я написал всё?) Обзац о твоём мастерстве был посвящён тому что ты как руководитель клана, который участвовал в войнах такой себе) а точнее никакой. Лично моё мнение) Кажется мне что после конфликта с нами ты это поняла и ливнула) со стороны выглядит так по крайней мере)

А так я задал тебе вопросы. на которые ты решила не отвечать. Нырять в глубины истории мне совсем не хотелось. Эт тебя туда понесло, зачем? нипантянта

Насчет перехода тогда в реды - без моего согласия перешли бы единицы, потому что тогда это был большой риск, поди знай, кто выиграет в той войне, сам понимаешь.
Да и крен с ним, было и было. Ты прав, моя заслуга лишь в том, что я согласилась, а ну плюс еще потом придерживалась все эти годы выбранной стороны.

Я разве говорила, что пришли в ноги с мольбами, утрирование моих слов - это способ контраргументации или попытка морального воздействия?
Ты думаешь после этого люди не станут верить мне, а твои утверждения не вызовут сомнений?
Тебя это так волнует мнение других? Тогда стоит аккуратнее высказызываться и на форуме, и в мирчате

Когда я говорила что я тап мастер)? Моих соклан устраивало, тебя то что по этому то поводу вздернуло?)
И вообще мне странно, ты пишешь мне и пишешь.. У тебя так на меня стоит? )
Я старая для тебя, успокаиваемся и дышим глубоко) Я согласная только на Зигана!
Ребята, не смеяться! ;)))

спойлер / не читать людям с тонкой моралью / п.с. когда ты говоришь по-простому и от души, пусть не мне, но мне это больше нравится) а сейчас у тебя в свообщениях чет дофига высокомерия.
Если ты думаешь, что круче меня, стоит ли так усиленно пытаться это доказать?
Открою секрет, у тебя писька точно больше.
*сори за такие формулировки на паблике

annakotegova6091
01.08.2016, 02:46
Читаю экстру и дзанту и чот в голову приходит только то, что они:
А) употребляют тяжелые наркотики
Б) живут по принципу "хоть ссы в глаза - всё Божья роса"))))
Как вар закрыт? Сирьозна что ле? Я всё со своей работой пропускаю опять....
________
Лёш, видео нравитца)))

Kik_i_mor
01.08.2016, 03:39
Насчет перехода тогда в реды - без моего согласия перешли бы единицы, потому что тогда это был большой риск, поди знай, кто выиграет в той войне, сам понимаешь.
Да и крен с ним, было и было. Ты прав, моя заслуга лишь в том, что я согласилась, а ну плюс еще потом придерживалась все эти годы выбранной стороны.

Я разве говорила, что пришли в ноги с мольбами, утрирование моих слов - это способ контраргументации или попытка морального воздействия?
Ты думаешь после этого люди не станут верить мне, а твои утверждения не вызовут сомнений?
Тебя это так волнует мнение других? Тогда стоит аккуратнее высказызываться и на форуме, и в мирчате

Когда я говорила что я тап мастер)? Моих соклан устраивало, тебя то что по этому то поводу вздернуло?)
И вообще мне странно, ты пишешь мне и пишешь.. У тебя так на меня стоит? )
Я старая для тебя, успокаиваемся и дышим глубоко) Я согласная только на Зигана!
Ребята, не смеяться! ;)))

спойлер / не читать людям с тонкой моралью / п.с. когда ты говоришь по-простому и от души, пусть не мне, но мне это больше нравится) а сейчас у тебя в свообщениях чет дофига высокомерия.
Если ты думаешь, что круче меня, стоит ли так усиленно пытаться это доказать?
Открою секрет, у тебя писька точно больше.
*сори за такие формулировки на паблике

Хршо, придерживалась, дала, молодец. Черкани Линсу. мб какую пенсию за посильный вклад никидает)

Слова твои никто не перетирвает и не утрирует) Просто констатация того что ты пишешь. Читай иногда написанное собой же) Полезно бывает)
Ты на самом деле катаешься на поняше, если думаешь что массы альтаира верят тебе) А лично мне на общественное мнение насрать)( в отличии от тебя) Я на него ложил болтец, как тут, так и в мир чате) Выражений не выбирал и выбирть не буду)

Где я сказал что ты считаешь себя тап мастером?)Ты просто убогий руководитель в пв. Не перевирай мои слова) Не дернуо и не вздёрнуло ни грамма, оценка твоей руководящей деятельности дана только на твою оценку "благородных" шагов либеров и эходусов)
Бозечки, что за 50 оттенков серого на форуме?)
Я редко вступаю в дискусы на форуме, обычно у таких баталий 2 цели, либо вразумить оппонента либо макнуть в какульки лицом. Тут уж тебе самой выбирать.
То шо ты старая. Эт хорошо что сама признала. Наверно ты старая маразматичнаяя феечка) Мечтающая о мохнатом любовнике в полоску)
Ребята всё равно хохочут! ;)))

Я ваще чёт какой то высокомерный, ага. Ток в с тобой в общении не заметил этого. Тыкни пальцем, плиз.
Мне насрать кто круче. Ты свела весь разговор к ереси, я его поддержал только из за скуки. Изначально мой пост был о благородстве вара и твоей дурости. Ты увела его к иксам и временам дружбы с Редом(ностальжи да?)
Спасибо что открыла мне глаза на этот мир про письки. Тебе точно и срочно нуже кто то махнатый. Если там полоски - пиши Светочу.

Exstra
01.08.2016, 05:08
Слова твои никто не перетирвает и не утрирует) Просто констатация того что ты пишешь. ...

Ты и констатация фактов - из паралелльных вселенных)

Слова твои никто не перетирвает и не утрирует) Просто констатация того что ты пишешь. ...
Ты свела весь разговор к ереси, я его поддержал только из за скуки.
В предыдущем посте я попробовала ответить в твоей манере, неча на зеркало то пенять
Это все был разговор? И ты от скуки оскорбляешь человека? Хорош)

Где я сказал что ты считаешь себя тап мастером?) Ты просто убогий руководитель в пв. Не перевирай мои слова)
Я перевирала? Ты вообще-то сам называешь сей процесс констатацией фактов )
А ты давно сам то на руководстве, чтобы судить других?
А, может, ты считаешь, что ты поднял ред, этакий серый кардинал, мы просто все не в курсе
"Человек не должен критиковать других на той почве, на которой он сам не может стоять перпендикулярно." (Твен, Марк)

оценка твоей руководящей деятельности дана только на твою оценку "благородных" шагов либеров и эходусов
"мистер логика"

azaza3104
01.08.2016, 05:31
Кик ,Анжи. Отсыпьте плизон.

Exstra
01.08.2016, 05:31
Читаю экстру и дзанту и чот в голову приходит только то, что они:
А) употребляют тяжелые наркотики
Б) живут по принципу "хоть ссы в глаза - всё Божья роса"))))
Как вар закрыт? Сирьозна что ле? Я всё со своей работой пропускаю опять....
________
Лёш, видео нравитца)))

ты решила пойти легким путем? )

Exstra
01.08.2016, 05:34
Кик ,Анжи. Отсыпьте плизон.
Жень, я передумала

annakotegova6091
01.08.2016, 06:02
ты решила пойти легким путем? )
В чем этот путь заключается?

Exstra
01.08.2016, 06:30
В чем это заключается?

повторить то, что кто-то уже сказал

чтобы взглянуть под другим углом и допустить иную точку зрения, для этого же надо что-то сделать

в этот раз буду считать твой пост, где ты сказала, что мы с Дзантой употребляем тяжелые наркотики, инерционным, нужно же еще привыкнуть к новым игровым реалиям

annakotegova6091
01.08.2016, 06:39
А что, закон запретил повторять то, что было где-то уже написано? Меня накажет аффтар? :(
Да и не настолько я упрта, чтоб запоминать, кто там что про кого писал просто ради того, чтоб экстра (божечки кошечки, кто это вообще?) не заметила повтора

Другой угол, другая точка зрения... Говорю ж "ссы в глаза - всё божья роса". Хороший вар, не было тонн говна, ага. Кисы, ну снимите вы уже розовые очечи) всё было) с обеих сторон) я понимаю, что вам щас хочется мира-дружбы-жвачки (как наверное и некоторым нашим ребятам), но, что было, то было. И этого не изменить и не стереть))

Считай хоть инерционным, хоть каким, мне чот до фенечки(
Просто забавно читать, сколько всего классного о либерах писать вдруг бывший варклан стал)
Особенно дзанта в очередной раз радует своими ванильными представлениями о варе) правильно кто-то там писал, есть в ней нечто полосатое)

Exstra
01.08.2016, 06:47
А что, закон запретил повторять то, что было где-то уже написано? Меня накажет аффтар? :(
Да и не настолько я упрта, чтоб запоминать, кто там что про кого писал просто ради того, чтоб экстра (божечки кошечки, кто это вообще?) не заметила повтора

Другой угол, другая точка зрения... Говорю ж "ссы в глаза - всё божья роса". Хороший вар, не было тонн говна, ага. Кисы, ну снимите вы уже розовые очечи) всё было) с обеих сторон) я понимаю, что вам щас хочется мира-дружбы-жвачки (как наверное и некоторым нашим ребятам), но, что было, то было. И этого не изменить и не стереть))

Считай хоть инерционным, хоть каким, мне чот до фенечки(
Просто забавно читать, сколько всего классного о либерах писать вдруг бывший варклан стал)
Особенно дзанта в очередной раз радует своими ванильными представлениями о варе) правильно кто-то там писал, есть в ней нечто полосатое)

где я писала, что не было тонн гавна, как вы читаете?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202312&page=18&p=11231572&viewfull=1#post11231572

п.с. зачем столько букв, если до фенечки

annakotegova6091
01.08.2016, 07:01
где я писала, что не было тонн гавна, как вы читаете?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202312&page=18&p=11231572&viewfull=1#post11231572

п.с. зачем столько слов и эмоций, если до фенечки
Я тебе пытаюсь донести, что красивого в этом варе было минимум)
Эмоций? Покажи эмоции, плз? Скобочки разве что, но они мне нравятца, так что я их всё равно ставить буду :3
А относительно многабукаф... Сколько нужно писать слов, чтоб ты не считала их эмоциональными и не чувствовала себя важной шишкой?) не знала, что есть какие-то стандарты. Писала, как обычно привыкла писать)

domovenok83
01.08.2016, 07:10
Пахахахахахаха.

Благородный вар ? СИрьёзнА ?

И в этот момент я просто представил как дуэт Экстры и Дзанты поет "Мама, ну не виноватая не виноватая...".

Exstra
01.08.2016, 07:16
Я тебе пытаюсь донести, что красивого в этом варе было минимум)
Эмоций? Покажи эмоции, плз? Скобочки разве что, но они мне нравятца, так что я их всё равно ставить буду :3
А относительно многабукаф... Сколько нужно писать слов, чтоб ты не считала их эмоциональными и не чувствовала себя важной шишкой?) не знала, что есть какие-то стандарты. Писала, как обычно привыкла писать)

Я тебя услышала, что для тебя было мало красивого в этом варе. Для меня же этот вар был интересным с красивыми ходами. Предлагаю, на этом остановиться, потому что сколько людей, столько и мнений.
Зачем пытаться изменить мое восприятие? Ведь это как вкус, о нем не спорят.

annakotegova6091
01.08.2016, 07:22
Я тебя услышала, что для тебя было мало красивого в этом варе. Для меня же этот вар был интересным с красивыми ходами. Предлагаю, на этом остановиться, потому что сколько людей, столько и мнений.
Зачем пытаться изменить мое восприятие? Ведь это как вкус, о нем не спорят.
Окай

А чего про эмоции удалила? И к чему тогда вообще был вопрос про буквы и эмоции, если ты не собираешься выслушивать мой ответ на него и отвечать в дальнейшем мне? :(

Exstra
01.08.2016, 07:32
Пахахахахахаха.

Благородный вар ? СИрьёзнА ?

И в этот момент я просто представил как дуэт Экстры и Дзанты поет "Мама, ну не виноватая не виноватая...".

Что вы пристали с этим словом благородный, я писала "достойное противостояние" или тебе тоже ссылку скинуть.
Радует, что у тебя не только хорошо развита аналитика, но и воображение, жаль только, что с принятием чужого мнения никак.

domovenok83
01.08.2016, 07:44
Что вы пристали с этим словом благородный, я писала "достойное противостояние" или тебе тоже ссылку скинуть.
Радует, что у тебя не только хорошо развита аналитика, но и воображение, жаль только, что с принятием чужого мнения никак.

Мнения ? С леди-флюгер всё ясно, там даже говорить о чем то смысла нет.
Но вот ты меня разочаровываешь. Какое мнение то ? Твоё личное ? В жизни не поверю. Ты слишком внушаема стала. Осталось понять кто же в вашей соц. среде является таким сильным идейным авторитетом.
Даже сейчас либертины смотрятся победителями. Попробуй догадаться почему.

Exstra
01.08.2016, 07:48
Окай

А чего про эмоции удалила? И к чему тогда вообще был вопрос про буквы и эмоции, если ты не собираешься выслушивать мой ответ на него и отвечать в дальнейшем мне? :(

Потому что увидела, что ты мне ответила уже, процитировав, а добавлять после чьего-то ответа в прежнюю цитату, посчитала немного бестактным.
А про много букв, здесь я была не совсем точна в выражении своей мысли, много букв по делу - это одно, а в тексте, выражающем главным образом свое отношение, наполненным словами с эмоциональной окраской, - другое.
К тому же, я предложила закрыть эту тему.

Exstra
01.08.2016, 08:12
Мнения ? С леди-флюгер всё ясно, там даже говорить о чем то смысла нет.
Но вот ты меня разочаровываешь. Какое мнение то ? Твоё личное ? В жизни не поверю. Ты слишком внушаема стала. Осталось понять кто же в вашей соц. среде является таким сильным идейным авторитетом.
Даже сейчас либертины смотрятся победителями. Попробуй догадаться почему.
Вдумываясь в твои слова, восстанавливаю события.
Я точно ни с кем не говорила перед тем, как написать это, в тс меня не было целый день, и ранее свое отношение к вару не обсуждала.
С Дзантой поговорила лишь поздно вечером, но я рада, что мы мыслим примерно одинаково, она мне нравится.
Я увидела на форуме недовольство тем, что либеры и экзы как-то чаще стали вместе сбиваться, слышала от соклан о договорных с редами и либерами замесах, по их мнению они были интересными, и я, так понимаю, востребованными отдельными группами соклан, раз они договорные.
Задумалась над явлением вражды, заканчивающейся миром и даже дружбой. Почитала психологов в интернете, как они объясняют это, вспомнила свои случаи из жизни, у меня была подруга, близкая и верная дружба с которой началась после вражды, вспомнила опыт своего участия в варах в игре.
Наиболее интересную статью сопоставила с нашим случаем и даже сделала ссылку на нее ради объективности.
Скажем так, я отреагировала на события и, конечно, высказала свое мнение. Я хорошо вижу манипуляции, и лишение противника уверенности в своем мнение также, кстати, манипуляция.
А про то, кто сейчас смотрится победителями, тоже очень субъективно, но я допускаю, что для тебя либертины - победители.

annakotegova6091
01.08.2016, 08:13
2 экстра
Ты так и не ответила - сколько должно быть букв, чтоб это считалось по делу и ты при этом не чувствовала себя царем горы?) и где вообщн прописаны стандарты, что "25 слов - по делу, а 26 - уже вода"?)
Про эмоциональную окраску тоже ответа не последовало) какие я там эмоции выразить хотела?) интересно прям
Относительно закрытия тем - тема "красоты вара", да, себя исчерпала, относительно букв и эмоций была просто проигнорирована тобой)

domovenok83
01.08.2016, 08:20
Вдумываясь в твои слова, восстанавливаю события...

Всё ясно. А ты книжек фантастических никаких последнее время не читала ?

Exstra
01.08.2016, 08:43
2 экстра
Ты так и не ответила - сколько должно быть букв, чтоб это считалось по делу и ты при этом не чувствовала себя царем горы?) и где вообщн прописаны стандарты, что "25 слов - по делу, а 26 - уже вода"?)
Про эмоциональную окраску тоже ответа не последовало) какие я там эмоции выразить хотела?) интересно прям
Относительно закрытия тем - тема "красоты вара", да, себя исчерпала, относительно букв и эмоций была просто проигнорирована тобой)

Ты все также невнимательно читаешь. Значит, тебе не так важно, что я пишу, важнее, что пишешь ты.
Я тебе ответила, что поправилась, и дело не только в количестве букв.

Слова и фразы с эмоциональной окраской, содержащие отношение? Тебя правда интересует ответ на мой вопрос или ты меня проверить решила?
Цитирую): "упрта", "божечки кошечки", "Кисы", "мне чот до фенечки", "забавно читать", "Особенно радует" - в данном контексте все в направлении демонстрации неприятия и незначительности мнения оппонента.
"Хороший вар, ага" - проявление сарказма.
"ну снимите вы уже розовые очечи)", "я понимаю, что вам щас хочется мира-дружбы-жвачки" - проявление самолюбования - я то понимаю лучше, я знаю.
"Считай хоть инерционным, хоть каким, мне чот до фенечки(" - здесь пошла защита.
А лучшая защита - нападение, что мы и наблюдаем в последнем абзаце:
"Просто забавно читать, сколько всего классного о либерах писать вдруг бывший варклан стал) Особенно дзанта в очередной раз радует своими ванильными представлениями о варе)..."

Что ты второй раз пишешь про царя горы, я что твое место заняла что ли?
И на будущее, когда мы договаривались, что должны отвечать на все вопросы друг друга? )

Exstra
01.08.2016, 08:43
Всё ясно. А ты книжек фантастических никаких последнее время не читала ?
когда нечего сказать, обычно промалчивают

Kisha777
01.08.2016, 08:49
Почем прием у психоаналитика?)

eediik
01.08.2016, 08:51
Экстра, несколько раз я уже прикалывался над твоими постами, вроде взрослая мадам, а до сих пукаешь рексоной, какаешь радугой и смотришь на мир через розовые очки. ) Или просто дура(я человек прямой, не принимай близко к сердцу)
Когда то меня ооочень удивляла Матфея, но видимо рили была наркоманкой. Ты ж вроде никогда ересью не отличалась, но в последнее время посещают мысли что ты тоже решила употребить что то тяжелое. Или на почве игры в голове чёт замкнуло. Поведай причину) Можно в ЛС, если стесняешься)

Дзанта тоже просто ахтунг) Хочется закрыть лицо руками и спросить"Что ты несёшь????". У вас переходный возраст что ли? или вы настолько лицемерны, что готовы в *опу дать любому врагу, лишь бы потом этой *опе было более менее комфортабельно в ПВшке сиделось?

Ток плизик, давайте без всяких там " ааа педов бомбит они очкуют что их отпи*дят, азазаза сичас абъединяца и вам всем пи*дец". Эт мы уже проходили и не раз. Насрать в принципе. Но так как на этом чудо сервере играем х*й знает сколько лет вместе, глазки раскрываются от таких речей)

Ti glavnoe smotri za svoim...

domovenok83
01.08.2016, 08:59
когда нечего сказать, обычно промалчивают

Ждем дальнейшего развития событий. Скоро ты начнешь называть меня херлаеда.

eediik
01.08.2016, 09:05

O kakom razvitii sobitij ti govorish?Lichno ja za mir na Aljtaire.

MusumeShinu95
01.08.2016, 09:18
https://youtu.be/wygNsHNaCaQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FwygNsHN aCaQ)
МТВ с Эксодусами.
Ого, а ты давно рай?
Адским же был. Или я чот путаю?

/6 печатей на чара с р9р3 и сетом врат... 6. шесть. ...

domovenok83
01.08.2016, 09:36
O kakom razvitii sobitij ti govorish?Lichno ja za mir na Aljtaire.

Я о конкретных людях говорю. Глобальная политика пока туманна.

RedSuns
01.08.2016, 09:42

Я не понимаю, что конкретно красивого и достойного ты разглядела в варе? Красиво, когда на мастера варклана выливают тонны похабного словесного запаса?
Вар можно назвать интересным, но красивым вряд ли. Хотя если для тебя это красиво, то ты довольно странная тогда.

eediik
01.08.2016, 09:50
Я о конкретных людях говорю. Глобальная политика пока туманна.

Karlaeda,vot kak ti otnosishsja k tomu cto zakrili var?

Exstra
01.08.2016, 10:04

Тогда было бы совсем как-то печальненько...

edo +100500

domovenok83
01.08.2016, 10:23
Karlaeda,vot kak ti otnosishsja k tomu cto zakrili var?

Никак не отношусь, я об этом говорил еще зимой, что рано или поздно этот вар кончится. Меня умиляет другое. Когда двое дерутся, естественно, страсти кипят. Но вот после прекращения ссоры, обычно жмут друг другу руки. Просто есть тут у нас личности, которые живут в Нарнии, какают исключительно радугой, они же не при делах.

eediik
01.08.2016, 10:34
Никак не отношусь, я об этом говорил еще зимой, что рано или поздно этот вар кончится. Меня умиляет другое. Когда двое дерутся, естественно, страсти кипят. Но вот после прекращения ссоры, обычно жмут друг другу руки. Просто есть тут у нас личности, которые живут в Нарнии, какают исключительно радугой, они же не при делах.

Nu vot oficeri i chleni klana RED,cem oni kakajut i cto njuhajut eto ne vashe delo,zanimajtesj soboj i svoim klanom v kotorom vi nahoditesj,a mi uze sami razberemsja

Exstra
01.08.2016, 10:35
Можно уточнить, ты про кого конкретно, и чем тебе насолили люди, живущие в Нарнии и какающие радугой?

Exstra
01.08.2016, 10:39
Я не понимаю, что конкретно красивого и достойного ты разглядела в варе? Красиво, когда на мастера варклана выливают тонны похабного словесного запаса?
Вар можно назвать интересным, но красивым вряд ли. Хотя если для тебя это красиво, то ты довольно странная тогда.
Кучки гавна это некрасиво, но это допустимо в отношениях вара, я писала выше, благодаря этому, умные люди становятся еще продуманнее,
или вы и правда считаете, что есть "идеальные" вары без выяснений отношений, вскрытий неприятных правд, оскорблений?
Ты, вероятно, не знаешь, что бывает что-то хуже кучек гавна, тогда тебе повезло больше, чем мне

RedSuns
01.08.2016, 10:48
Кучки гавна это некрасиво, но это допустимо в отношениях вара, я писала выше, благодаря этому, умные люди становятся еще продуманнее,
или вы и правда считаете, что есть "идеальные" вары без выяснений отношений, вскрытий неприятных правд, оскорблений?
Ты, вероятно, не знаешь, что бывает что-то хуже кучек гавна, тогда тебе повезло больше, чем мне

Я пишу к тому что вар впринципе не идеальный, не красивый быть не может.
Вар может быть с интересными замесами, гвг, и прочие пвп ивенты. Но не красивым точно.

domovenok83
01.08.2016, 11:03
Можно уточнить, ты про кого конкретно, и чем тебе насолили люди, живущие в Нарнии и какающие радугой?

Ты слишком близко смотришь, чтобы это понимать. Предпосылки к новым событиям уже были пару тем назад.

rasekatel666
01.08.2016, 11:06
Вышел на работу , пишите больше . Почитаю хоть.

Mappet
01.08.2016, 11:14
Интриг у вас тут чето со всем нет вот в мое время было веселей.
Войти пачкой в брейв и за 3 4 дня забрать от туда 85%боевого состава ))))
И отобрать у брейва его же теры.

KooLeR16rus
01.08.2016, 11:42
Интриг у вас тут чето со всем нет вот в мое время было веселей.
Войти пачкой в брейв и за 3 4 дня забрать от туда 85%боевого состава ))))
И отобрать у брейва его же теры.
and be in the Best

Radiin
01.08.2016, 12:46
Вышел на работу , пишите больше . Почитаю хоть.

+1)
(десять)

Beadora
01.08.2016, 13:15

Простите, не смогла пройти мимо. Лол что? Стиллионы развалились из-за Иксов? Мадам, у вас проблемы либо с памятью, либо с восприятием действительности. Единственный клан который представлял угрозу для Стилов, был клан Стиляги. Собственно из-за проигрышей им на гвг и посыпался клан. У меня всё.

KooLeR16rus
01.08.2016, 14:01
Простите, не смогла пройти мимо. Лол что? Стиллионы развалились из-за Иксов? Мадам, у вас проблемы либо с памятью, либо с восприятием действительности. Единственный клан который представлял угрозу для Стилов, был клан Стиляги. Собственно из-за проигрышей им на гвг и посыпался клан. У меня всё.
Экстра что то курнула...
Стиллионы посыпались из за проигрышей на ГвГ от Стиляг, вернее были поглащены ВТФом.

А по поводу противостояния Либертин вс Эксодус, можно сказать, что эти два клана очень похожи во многом, но главное их сходство в одной черте.... То что и те и те довольно глубоко приняли у Редов.
Типо вброс

rasekatel666
01.08.2016, 14:45
Экстра что то курнула...
Стиллионы посыпались из за проигрышей на ГвГ от Стиляг, вернее были поглащены ВТФом.

А по поводу противостояния Либертин вс Эксодус, можно сказать, что эти два клана очень похожи во многом, но главное их сходство в одной черте.... То что и те и те довольно глубоко приняли у Редов.
Типо вброс
Мда (.!.) типо вброса-ответ.

Exstra
01.08.2016, 14:54
Я помню гвг стилляг со стиллионом. Однако как ты можешь доказать, что проигрыши на гвг - единственная причина? Сейчас можно говорить, что угодно, однако я точно знаю, что тогда ХХХ и Стиллионы были примерно равны по силе. Вспомни из-за чего начался вар.
http://s019.radikal.ru/i630/1608/b3/272ff1980420t.jpg (http://radikal.ru/fp/224c8e168b6445d88951b42dad67e05f)

RockRandom
01.08.2016, 14:56
Кому ваще нужны стиляги и стилионы в 2016м? Го фотки подписания пакта о ненападении

Anterix
01.08.2016, 15:09
Жду с нетерпением патьки edo-пест-роксет-родной-радин-алгер против реда)
светочь райский, ужас. 26-29к по котам раздает на мгвг, макс и как только не жалко хвостатых)

annakotegova6091
01.08.2016, 15:11
Жду с нетерпением патьки edo-пест-роксет-родной-радин-алгер против реда)
светочь райский, ужас. 26-29к по котам раздает на мгвг, макс и как только не жалко хвостатых)
а кто тебе вообще сказал, что такая патька будет? оО

sunrise77777
01.08.2016, 15:32
Отдайте пита,наш танк его первый укусил))))))))
ахахахха)))
Крылатая фраза "это был мой моб" оказывается уходит корнями в глубокое прошлое))))

P.S.Был адским,сравнительно недавно перекинулся. Критов не хватает,но живучесть выросла.Мне нравится.

Kik_i_mor
01.08.2016, 15:44
Стоит поработать без инета , а тут столько материала))
Экстра, в краце. Я не в коей мере не пытался тебя оскорбить. Назвать безногого безногим это оскорбление?) Ред я не поднимал. Я просто вояка, который дрался всегда и везде, волей случая оказался в офицерах в далёком 2011)
Судить руководителя может не только другой руководитель, но и простой подчинённый который в здравом уме и чего то соображает) И маленький совет, не пытайся выглядеть слишком умной и начитанной) будь проще)

Едуардо хочет мира на альтаире, комар не хочет его бить, роднулю не слышно... Чуваки это заразно? Над Линсана к вам в СТку больше не пускать, а то не дай бог подхватит чего, пацифизмом заразится, гумку в клан примет...

NasniL
01.08.2016, 15:58
гумку в клан примет...

Та лан пацаны а че такого, возьмем Гумку, Рембо, Ангела, Лелика.
Не ну а кули тащить то надо))) И покуй на все принципы, косы, оскорбления, мам и пап.
Просто обнимемся и все будет хорошо. Только денег нет.

Арбель Радин и Родной, я надеюсь вы помните наш разговор 2ух мес давности в тс. И тот вопрос которым вы меня ****ачивали))
И мой ответ, и вашу реакцию)
Так вот теперь я с удовольствием, реально просто с наслаждением буду смотреть, сделаете ли вы, то что обещали)

ААААА это такой адовый пиз.... со стороны, вы бы знали)))

Dark_W1nd
01.08.2016, 16:01
Та лан пацаны а че такого, возьмем Гумку, Рембо, Ангела, Лелика.
Не ну а кули тащить то надо))) И покуй на все принципы, косы, оскорбления, мам и пап.
Просто обнимемся и все будет хорошо. Только денег нет.

Арбель Радин и Родной, я надеюсь вы помните наш разговор 2ух мес давности в тс. И тот вопрос которым вы меня ****ачивали))
И мой ответ, и вашу реакцию)
Так вот теперь я с удовольствием, реально просто с наслаждением буду смотреть, сделаете ли вы, то что обещали)

ААААА это такой адовый пиз.... со стороны, вы бы знали)))
Что такое?) Пообещали свалить своей констой в ред? by Warshtein

Exstra
01.08.2016, 16:10
Стоит поработать без инета , а тут столько материала))
Экстра, в краце. Я не в коей мере не пытался тебя оскорбить. Назвать безногого безногим это оскорбление?) Ред я не поднимал. Я просто вояка, который дрался всегда и везде, волей случая оказался в офицерах в далёком 2011)
Судить руководителя может не только другой руководитель, но и простой подчинённый который в здравом уме и чего то соображает) И маленький совет, не пытайся выглядеть слишком умной и начитанной) будь проще)

Едуардо хочет мира на альтаире, комар не хочет его бить, роднулю не слышно... Чуваки это заразно? Над Линсана к вам в СТку больше не пускать, а то не дай бог подхватит чего, пацифизмом заразится, гумку в клан примет...
То есть ты даже не допускаешь мысли, что я люблю читать?)
В смысле не пытайся выглядеть умной? А ты не пытаешься лучше выглядеть? Ты не умываешься утром, не чистишь зубы, не приводишь в порядок себя, не следишь за собой, своими действиями и высказываниями? Хотя о чем это я
Если для тебя нормально назвать безногого безногим, тоже позволю дать маленький совет пристраститься к чтению классической литературы.
Кстати, если ты не видишь ног, это вовсе не значит, что человек безногий, может, он все это время сидел, поджав их, потому что так ему нравилось сидеть)

Wulfert
01.08.2016, 16:12
Стоило две недельки не поиграть, а тут такое.:fox_16: Но есть и один плюс в закрытие вара, хоть лярд(:fox_2:) платить не придётся.:fox_34:

STEAM32978
01.08.2016, 16:21
Моё понимание, не понимает, что происходит, отдыхаю себе в отпуске называется...