Просмотр полной версии : Использование стороннего ПО (БОТЫ)
mobiledmn
29.07.2016, 11:30
В игре полно "друле-ботов" и конца им не видно. 99,9% процентов ботов используют стороннее ПО, т.к. у друлей первым атакует пет и все эти боты после смерти автоматом летят на точку фарма.
Хотел, в связи с этим, написать в поддержку, но форма и требуемые данные сразу отталкивают от этого.
Переписать 100ни ников, заснять гигабайты видео и это только для пары тройки мест скопления таких ботов. Это работа на несколько часов.
Будет ли со стороны администрации приняты какие ни будь меры по пресечению этого правонарушения или
пересмотренна форма подачи жалобы?
В игре полно "друле-ботов" и конца им не видно. 99,9% процентов ботов используют стороннее ПО, т.к. у друлей первым атакует пет и все эти боты после смерти автоматом летят на точку фарма.
Хотел, в связи с этим, написать в поддержку, но форма и требуемые данные сразу отталкивают от этого.
Переписать 100ни ников, заснять гигабайты видео и это только для пары тройки мест скопления таких ботов. Это работа на несколько часов.
Будет ли со стороны администрации приняты какие ни будь меры по пресечению этого правонарушения или
пересмотренна форма подачи жалобы?
забей уже а? нет ботов нет ресов... нет ресов цена на те же полики вырастет ... оно тебе надо?у меня нет бота,я просто не хочу очередного роста цен...
забей уже а? нет ботов нет ресов... нет ресов цена на те же полики вырастет ... оно тебе надо?у меня нет бота,я просто не хочу очередного роста цен...
да не будет он ничего делать. Так, чисто поплакать на форум забежал, думает обратить на это внимание, не понимая что всем давно класть.
shadow0121
29.07.2016, 12:00
на Атласе на згд с десяток ботов бегает мобов бьет зачем-то, норм пк набивать на них
цена вырастет это хорошо) тому же новичку в игре полик собрать и будут мани, чем донатить) а донату легче голд положить и купить полик и тем и тем хорошо) боты портят экономику наобоот и не дают заработать новичкам
а с другой стороны сейчас же автоматический кач на 1 час:fox_2:ну и как определить бот или нет а может игрок на автоматическм качается его например игрок слил а ему лень на нупа внимание обращать он ресается и снова ставит кач автоматич и все(может поэтому автоматич кач на 1 час сделали чтобы отвязался народ по поводу ботов это типо не боты а автоматич кач)
Сделайте хотя бы пару видео (1-3) с тем, как эти самые боты работают.
Обычно они просто летают на полете, бьют с полета и подлетают слутать монеты/ресы. Ресокопы просто летают и собирают ресурсы. Почти у всех одинаковый шмот и все такое.
Нужно заполнить необходимую информацию (делается за минуту), а список ботов можете скинуть ввиде прикрепленного текстового файла (Я именно так и делал). Проверить, что персонаж является ботом, насколько мне известно, не очень трудно.
Так что ничего сложного тут нет :)
Kilerzio
29.07.2016, 13:00
Эти боты безобидны,лучше бы сделали что-нибудь с пвп направленными ботами,ато не похоже что их заблочили,все так же виднеются молниеносные переключения таргетов на себя-обратно,да сверхчеловеческое срабатывание имунки за долю секунды после удара...
А вообще,над не только самих ботов банить,а прослеживать куда они своё добро перекидывают,и банить источник.
asdfdfgjnsdsh
29.07.2016, 13:08
Обычно они просто летают на полете, бьют с полета и подлетают слутать монеты/ресы. Ресокопы просто летают и собирают ресурсы. Почти у всех одинаковый шмот и все такое.
Нужно заполнить необходимую информацию (делается за минуту), а список ботов можете скинуть ввиде прикрепленного текстового файла (Я именно так и делал). Проверить, что персонаж является ботом, насколько мне известно, не очень трудно.
Это имело бы хоть какой-то смысл, если бы боты были бы чем-то потенциально ценны для владельца. А так, это воевать с ветряными мельницами. Ну забанят, а толку? Через день на этом же месте будут новые. Потому и не пишут в саппорт. И бесполезно и только время зря тратить. Нужен, или живой ГМ в игре, или ПО, которое безошибочно будет выявлять ботов. Ни того, ни другого нет, увы...
ПЫ.СЫ. А ботов реально много. Просто фантастическое количество. Реально тучами летают. Никогда такого количества за всю игру не видел. В любую точку тп наугад портануться, и вот они, толпами...
Vata1998
29.07.2016, 13:23
а ты представь сколько часов работы чтоб прокочать эти 100ни ботов!!! ники переписать ему лень, етить колотить....
к чему тогда эта тема? и вообще, чужой труд нужно уважать а не строчить доносы
Oureenhei
29.07.2016, 13:34
2 часа беготни по ресам т2 — 11 ресов в сумме. \_(¬_¬)_/
Это при условии, что 2 растущих рядом пиломатериала я пасла 3 раза.
Минимум 3-5 ботов на 1 ресурс.
Уж молчу про ботов-убивальщиков на местах респа рар петов или там, где мало мобов по квесту.
а ты представь сколько часов работы чтоб прокочать эти 100ни ботов!!! ники переписать ему лень, етить колотить....
Вы же не серьезно, да?
Во-первых: Боты качаются выбивая ресурсы с мобов в несколько десятков окон, никто их специально качать не будет.
Во-вторых: Труд? Скачать запрещенную программу — это труд, который надо уважать? Видимо, следить за полоской скачивания для Вас — очень тяжелая и интеллектуальная работа, с которой простой смертный ну никак справиться не сможет.
вот что за бред? зачем пилить видосы и заниматься этой ахинеей? игроки платят деньги издателем, а те дураки не могут зайти на сервер и побанить ботов? почему мейлы прикидываются дураками? ну засниму я видео, ну отправлю я мейлам, ну забанят они бота, придёт другой, и что дальше? почему на мире перс Ронузонни спамит о продаже голды в мир чат уже год, и никто его не банит? а как я написал на других спамеров в тп, так они за пару дней забанили. а вот на Ронузонни специально не пишу в тп, мне просто уже по приколу посмотреть, сколько он будет лет спамит в мч об РМТ.
Kilerzio
29.07.2016, 13:44
Ты правда думаеш что они вручную плодятся?:DМне вот кажется работает бот-конвеер.
Ты правда думаеш что они вручную плодятся?:DМне вот кажется работает бот-конвеер.
понятное дело, на каждом сервере по пару десятков ботов летает, и мы игроки должны их банить. а как их забаним, тут сразу же появится ещё сотня ботов. вообще то это мейлы должны наладить механизм по банам ботов,а не мы игроки должны тратить своё игровое время. это же как вилами по воде. мне никто за это не платит. а мейлам платят. пусть они и занимаются этим.
Kilerzio
29.07.2016, 13:51
Я уже предлагал выше наилучшее решение-банить источник.Есть возможность отслеживать передачи добычи ботов,на сколько я могу судить,а значит бороться надо непосредственно с папкой-нагибатором что имеет профит с ботоводов.а не с самими ботами-которые по сути,только инструмент.
Я уже предлагал выше наилучшее решение-банить источник.Есть возможность отслеживать передали добычи ботов,на сколько я могу судить,а значит бороться надо непосредственно с папкой-нагибатором что имеет профит с ботоводов.а не с самими ботами-которые по сути,только инструмент.
да эти боты рмтшников скорее всего, имхо
asdfdfgjnsdsh
29.07.2016, 14:03
Я уже предлагал выше наилучшее решение-банить источник.Есть возможность отслеживать передачи добычи ботов,на сколько я могу судить,а значит бороться надо непосредственно с папкой-нагибатором что имеет профит с ботоводов.а не с самими ботами-которые по сути,только инструмент.
Очередная глупость. Ботофетмеры вообще не играют. Они просто зарабатывают. Так что источника, как такового, и нет. Это только если найти физически источник и отправить к нему домой товарисча с бейсбольной битой.
Kilerzio
29.07.2016, 14:26
Очередная глупость. Ботофетмеры вообще не играют. Они просто зарабатывают. Так что источника, как такового, и нет. Это только если найти физически источник и отправить к нему домой товарисча с бейсбольной битой.
Но ведь куда-то же юани /ресы идут,не остаются же они на ботах...
Но ведь куда-то же юани /ресы идут,не остаются же они на ботах...
ресы продаются игрокам, полученные деньги идут покупателю, который купил голду за реал. всё просто. так все рмтшники работают.
Kilerzio
29.07.2016, 14:34
Действительно просто,тогда не думаю.что решение проблем в компетенции локализатора,надо что-то вроде ограничения,типа мин лвл 100-для пользования ауком(не основным,а голдовым)
Действительно просто,тогда не думаю.что решение проблем в компетенции локализатора,надо что-то вроде ограничения,типа мин лвл 100-для пользования ауком(не основным,а голдовым)
в другой игре вообще убрали трейд из игры. и рмт всё равно есть. + фикс цены на ауке, т.е. ты не можешь продать на ауке броню 1 лвл за 10000ккк, там на каждой вещи цена, мол 300к-400к, и можешь ток за эту цену выставить вещь. всё равно не помогает. и мейлы кстати даже не закрывают рмт сайты, потому что они откроют новый. поэтому нужно просто вживую бегать и банить, а для этого нужны живые ГМы на серверах.
Vata1998
29.07.2016, 15:15
я думаю что если боты есть - это кому то нужно
тема чем то похожа на "как привлеч новых игроков", на протяжении многих лет игроки выдвигают свои идеи хотя зачем это надо - непонятно, это головная боль локализатора
то же самое с ботами, от них страдает локализатор так как деньги идут мимо кассы но раз боты есть и с ними не борятся то все в порядке, значит так и надо, узбагойтесь
mobiledmn
29.07.2016, 15:25
Ну собственно все понятно. Хотите играть без тучи ботов, создайте команду и завалите саппорт рапортами, по другому видимо ни как.
А по поводу поликов, ресов и прочего. Боты только убивают экономику игры.
ЗЫ А если майл не чешется по поводу ботов, так пусть сделают игровой бот по функционалу такой же как стороний:monkey_3:
asdfdfgjnsdsh
29.07.2016, 15:32
Решение есть. Даже два. Либо живой ГМ, либо соответствующий софт, который будет палить использование пакетов. С ООГ котами же справились. Значит, могут, когда захотят.
uvohov33
29.07.2016, 15:33
боты убивают экономику игры для кого? ладно раньше когда все стоило денег и было избыток юаня на сервере...а щас боты это ток плюс. Дешевые полики..дешевое вино в данж для твина..дешевые ресы нормас же. ну а кто на поликах в ручную планировал заработать так вас таких упоротых мало...можно не брать в расчет
Vata1998
29.07.2016, 15:34
так пусть сделают игровой бот по функционалу такой же как стороний:monkey_3:
"патамушта нелегальным я бы сам пользоваться рад но сцу"
вот мы и докопались до корня проблемы
asdfdfgjnsdsh
29.07.2016, 15:39
боты убивают экономику игры для кого? ладно раньше когда все стоило денег и было избыток юаня на сервере...а щас боты это ток плюс. Дешевые полики..дешевое вино в данж для твина..дешевые ресы нормас же. ну а кто на поликах в ручную планировал заработать так вас таких упоротых мало...можно не брать в расчет
Еще один ботовод-любитель... Как же вы достали уже... Каждый прыщавый урод мнит себя самым хитроопым...
Вручную потому и мало, что невозможно собирать из-за туч ботов. Не было бы ботов, еще как новички собирали бы. Ибо у них каждый юань на счету.
Ботоводы не только убивают экономику, они вообще игру убивают. Лично я не против ботов вообще. Но только таких, которые не мешают всем другим. Тот же геобот, никому не мешает, по борльшому счету.
Vata1998
29.07.2016, 16:09
еще бы бота который караван сам оббегал, чет уже так достало...:hamster_21:
mobiledmn
29.07.2016, 16:35
"патамушта нелегальным я бы сам пользоваться рад но сцу"
вот мы и докопались до корня проблемы
Во первых это был сарказм.
Во вторых, если бы ввели такого же бота, то сначала свалили игроки, а затем закрыли проект.
На данный момент ситуация с ботоводами скоро дойдет до точки "пора валить в другой проект" т.к. многих мобов сложно набить по квесту из за тучи друлей, ресы собрать вообще не возможно. С чего игрок должен платить другому игроку за ресы, когда тот просто запустил бота на сбор и пошел спать, играть на другом акке, гулять и т.д.?
Vata1998
29.07.2016, 16:44
Во первых это был сарказм.
в каждом сарказме есть доля сурьезности :fox_2:
castleroud
29.07.2016, 17:04
В теме общения вопросов к тёте админу было ясно и официально сказано, что гм-ов нет и в ближайшее время не предвидится. Ибо мы ждём потрясающей супер-системы, раздающей баны ботоводам. Сроки ввода сей жутко необходимой программы не оговариваются и не уточняются. По принципу известного персонажа "вы держитесь там"... А строчить тучи жалоб, скринов и роликов на тучи ботаков, спамеров, неадекватов, торговцев юанями и прочей лабуды - простите. У меня нет на майке надписи "работаю в майл ру". Я как бы игрок а не борец за всея пв. Локализаторы сами развели на серверах этот бардак - пусть сами его и разгоняют. Давно сказали - нужен всего один провинившийся... простите доброволец из числа админов, который за пару недель вручную вполне сможет разогнать весь этот бедлам быстро и без пыли. Минуя весь этот запросно-ответный диалог с саппортом. А ресы, к слову, боты сливают торговцам за 3 копейки. Всё что остаётся - мы покупаем так же за дикие цены у котов в гд. Или по 2 дня собираем 30 ресов на пуху(это из личного опыта). Если бы всё добытое валилось в экономику, как об этом кричат сторонники дешёвых поликов - полики бы уже валялись просто мусором. Новичков нет, хх особо никому не нужны а ботов летает пожалуй уже побольше игроков. Идеальный мир))
Тема видимо была создана для того, чтобы лишь бы создать тему, неважно какого характера. Уже много раз говорили, что каждый играет так, как хочет. Если вам сильно мешают боты, то я думаю что по одной простой причине,- вам отчасти обидно, что кто-то получает в игре юани, а вы нет, потому что боитесь, что вас поймают. Ботоводство и раньше было и поверьте мне это не самая большая проблема в игре на которую стоит ли вообще обращать внимание. У меня нет ботов потому что как я понял для ботоводства необходимо как минимум несколько ноутбуков или компьютеров работающих круглосуточно, а это шикарно и хлопотно по нынешним временам плюс вряд ли потом окупится ремонт этих же ноутбуков. Так что не вижу чему тут вообще можно было бы позавидовать. Знаете такую поговорку: "Каждый по-своему с ума сходит".
Это боты сайтов которые продают юани. Очевидно же. Поэтому их и не банят. Наверняка такой сайт принадлежит какому нибудь известному папке с кругом +12 и в 9 ранге.
shadow0121
29.07.2016, 17:30
а видео давно стало доказательством? А то раньше отфутболивали
ПО, которое безошибочно будет выявлять ботов.
мечты, мечты
ресы продаются игрокам, полученные деньги идут покупателю, который купил голду за реал. всё просто. так все рмтшники работают.
ресы продаются игрокам? Да кому они нужны в 2016 году? А монеток, собранных с мобов, хотя бы на ремонт хватает? Хотя, что там боту ремонтировать
Дешевые полики..дешевое вино в данж для твина..дешевые ресы нормас же
Полики разве что в рейты нужны, да и то ХХ разве еще фармит кто-то? А вино то зачем покупать, когда можно основой вынести данж за 5 минут?
Это боты сайтов которые продают юани. Очевидно же. Поэтому их и не банят. Наверняка такой сайт принадлежит какому нибудь известному папке с кругом +12 и в 9 ранге.
а сколько надо бить мобов, чтобы миллион насобирать?
Oureenhei
29.07.2016, 17:30
...обидно...позавидовать...
Почему люди так любят ко всему приписывать обидки и зависть? Они банально МЕШАЮТ и мешают не просто получать юани с ресов/поликов (про это вообще забудем), а тупо собрать ресы на пуху, вино или прокачку ремесел. На вышеперечисленное ресов надо не так много, а вот собирать это "не так много" приходится часами (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202321&p=11230154&viewfull=1#post11230154).
потому что боитесь, что вас поймают
Потому что присоединяться к людям, которые раздражают (+ тратиться на тонну ноутов + жечь свет на тонне ноутов) — не очень хорошая идея, на мой взгляд.
shadow0121
29.07.2016, 17:41
Почему люди так любят ко всему приписывать обидки и зависть? Они банально МЕШАЮТ и мешают не просто получать юани с ресов/поликов (про это вообще забудем), а тупо собрать ресы на пуху, вино или прокачку ремесел. На вышеперечисленное ресов надо не так много, а вот собирать это "не так много" приходится часами (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202321&p=11230154&viewfull=1#post11230154).
Потому что присоединяться к людям, которые раздражают (+ тратиться на тонну ноутов + жечь свет на тонне ноутов) — не очень хорошая идея, на мой взгляд.
ну слей бота, вот делов то. А если бы это был не бот, а живой игрок - он бы не мешал? А может отсутствие живых игроков на ресах говорит о том, что кроме вас никому они не нужны? И вся эта истерия вокруг ботов высосана из пальца?
mobiledmn
29.07.2016, 18:05
ну слей бота, вот делов то. А если бы это был не бот, а живой игрок - он бы не мешал? А может отсутствие живых игроков на ресах говорит о том, что кроме вас никому они не нужны? И вся эта истерия вокруг ботов высосана из пальца?
Сливаешь бота и он через пару минут опять на круге ресы копает, а живые люди ресы не собирают потому что это не реально из за ботов.
Oureenhei
29.07.2016, 18:15
Надолго этот слив и сколько придется отмывать ПК после сбора ресов на 2 вина? Особенно, если учесть, что боты летают пачками и возвращаются на круги.
Живой игрок не будет собирать в 30 окон ресы на всех кругах одновременно сутками нонстоп.
А может быть это говорит о том, что собрать невозможно и люди забили, поддерживая бота покупкой реса?
shadow0121
29.07.2016, 18:16
Сливаешь бота и он через пару минут опять на круге ресы копает, а живые люди ресы не собирают потому что это не реально из за ботов.
а я то, наивный, думал, что живые их не собирают, потому что они нафиг никому не нужны. Я вот, например, последний раз их собирал/покупал года 4 назад или даже больше - не помню уже. Да и вообще, с чего вы взяли что это боты с потусторонних прог? Так то уже давно официальный бот работает, регулярно сливаю пацанов из топ кланов на этом деле. Фз зачем они ставят персов мобов бить, наверно денег не хватает на +12
а про ботов ресокопов - ну так им сколько лет уже, пора бы уже привыкнуть. Помнится когда-то давно живые тоже круги на ресах нарезали, прям как боты, только не боты. Точно так же воровали дуг у друга, точно так же сливались и точно так же прилетали снова
а сколько надо бить мобов, чтобы миллион насобирать?
одним ботом долго. Но он не один. Они на всей карте.
Допустим, один бот фармит 200 монет каждые 5 секунд.
2400 монет в минуту.
144.000 в час.
3.456.000 в сутки.
Умножаем на 100 ботов (а их явно больше)
345.600.000 в сутки. Мало?
Поправьте если что-то не правильно посчитал.
tigrSensei
29.07.2016, 18:24
Да эти боты спасают экономику, о чем Вы -) Сейчас все свободные юани вливаются в дом и не возвращаются в виде какого-либо товара. Т.е. исчезают с сервера. Уберите друлеботов и через год вернемся к голду в 30к -) Это не "ужасно", но экономика претерпит глобальные изменения.
Сейчас юань завязан по большому счету на одном БД, после отфутболивания миража.
Неплохим рычагом регулирования экономики мог бы стать ввод в магазин редкостей чеков на 10кк за древние монеты в количестве N. При наличие регулярного источника их пополнения, т.е. марафонов.
Volkolak56
29.07.2016, 18:35
игроки одобряют ботов и читерство, эту игру не спасти :pig_2:
shadow0121
29.07.2016, 18:37
одним ботом долго. Но он не один. Они на всей карте.
Допустим, один бот фармит 200 монет каждые 5 секунд.
2400 монет в минуту.
144.000 в час.
3.456.000 в сутки.
Умножаем на 100 ботов (а их явно больше)
345.600.000 в сутки. Мало?
Поправьте если что-то не правильно посчитал.
специально сходил в ботолоку. Короче там не 200 монет с мобов падает, 100+/-30 и это мобы 45 лвл, а еще ведь и более низкие лвл фармят - у нас на згд например целая пати бегает и не каждые 5сек бот бьет, а скорее 7-8. Ну, короче, я бы сказал, что 1 бот в сутки фармит 864к, ну пусть будет 1кк - округлим. Ну уж никак не 3,5кк. Сотню ботов это как? Как котов без клиента запускать? Или супер комп. чтобы сотню окон тянул?
игроки одобряют ботов и читерство, эту игру не спасти :pig_2:
Тут все совсем печально :)
А судя по товарищу выше: "Мне ресы не нужны, значит никому не нужны!". Так и живем, да.
специально сходил в ботолоку. Короче там не 200 монет с мобов падает, 100+/-30 и это мобы 45 лвл, а еще ведь и более низкие лвл фармят - у нас на згд например целая пати бегает и не каждые 5сек бот бьет, а скорее 7-8. Ну, короче, я бы сказал, что 1 бот в сутки фармит 864к, ну пусть будет 1кк - округлим. Ну уж никак не 3,5кк. Сотню ботов это как? Как котов без клиента запускать? Или супер комп. чтобы сотню окон тянул?
давно уже научились персонажей в игре держать без запущенного клиента. Большая часть бото-котов стоит без запущенного клиента. В котобазу загляни.
Даже если 1кк в сутки, умножь это на 50, 100, 200 ботов и получится не маленькая стабильная сумма. И это же не на одном сервере. Они фармят на всех, а потом переводят бабло куда надо.
castleroud
29.07.2016, 19:05
Кто сказал, что они оконные? 1 бот ещё не факт что 1 окно. Может там и клиент-то как таковой не используется. И кто сказал, что боты спасают экономику? Забили машинной сборкой все места фарма мелких (и уже не очень мелких) лвлов. Лут порезали, с квестов дают 45к (за хороший крупный такой квестик, которых немного) на 60 уровне. А на 70 уже нужен шмот и скилы, которые неожиданно начинают стоить денег. К 90 уровню 1 скил учим за 500к(округлённо) и где вы предлагаете их брать? Покупать полики и надеяться на барабан? Накрабить тот же полик своими силами уже нереально. А сбагрить тот же барабан даже если он и выпадет тоже проблематично(ну реально, кому он нужен?). Сходить в мираж за шмотом - тоже заплати проводнику. Купить грин(пусть даже на 70-80) тоже какая-никакая денежка. А играя в пати всем нужен хороший дамаг, важные скилы, живучесть и прочие удобства. Юаней нет, голд даже в сундуки стоит не выше 1,3кк едва ли (и то не особо кому-то нужен). А нас весело кормят мечтами о том как в далёком 20...каком-то всё будет круче некуда. Господа управляющие проектом сами придумали пункт номер какой-то, запрещающий стороннее ПО и сами же лихо на него забили, отмахиваясь тем, что игроки должны снимать про ботов ролики. Вычеркнули бы уже этот устаревший в соглашении пункт и не парились бы с жалобами))
shadow0121
29.07.2016, 19:28
Кто сказал, что они оконные? 1 бот ещё не факт что 1 окно. Может там и клиент-то как таковой не используется. И кто сказал, что боты спасают экономику? Забили машинной сборкой все места фарма мелких (и уже не очень мелких) лвлов. Лут порезали, с квестов дают 45к (за хороший крупный такой квестик, которых немного) на 60 уровне. А на 70 уже нужен шмот и скилы, которые неожиданно начинают стоить денег. К 90 уровню 1 скил учим за 500к(округлённо) и где вы предлагаете их брать? Покупать полики и надеяться на барабан? Накрабить тот же полик своими силами уже нереально. А сбагрить тот же барабан даже если он и выпадет тоже проблематично(ну реально, кому он нужен?). Сходить в мираж за шмотом - тоже заплати проводнику. Купить грин(пусть даже на 70-80) тоже какая-никакая денежка. А играя в пати всем нужен хороший дамаг, важные скилы, живучесть и прочие удобства. Юаней нет, голд даже в сундуки стоит не выше 1,3кк едва ли (и то не особо кому-то нужен). А нас весело кормят мечтами о том как в далёком 20...каком-то всё будет круче некуда. Господа управляющие проектом сами придумали пункт номер какой-то, запрещающий стороннее ПО и сами же лихо на него забили, отмахиваясь тем, что игроки должны снимать про ботов ролики. Вычеркнули бы уже этот устаревший в соглашении пункт и не парились бы с жалобами))
1. скилы уже бесплатны до 99 лвл
2. до миража можно ходить в белом шмоте
3. делаешь миражный шмот, который лучше и дешевле всякого грина/голда, за 2 захода
4. в 85 мираже и на 100+ норм живется, качнул тут твина, натыкал камней 7ур и норм - нигде не дохну. Сегодня ходил на ежу с таким же персом, только в нирване +5 круг, а хп одинакого было против моего +3 круга
5. в пати от одного не нужен хороший дамаг. Сейчас все соло вполне могут тащить, а пати просто немного ускоряет. Тем более дамаг ждут только от мага/шама(остальные же не дд), ну просто они ничего больше предложить не могут, остальные лишь бы не дохли, бафали и кидали дебафы вовремя, а дамажит он там или в носу ковыряет как-то поф
6. шах и мат
LogMeInzzz
29.07.2016, 19:33
Встроенный бот дает около 1.5-2кк в сутки, но для него нужно запускать отдельно окно, а друлеботы на полетах набивают меньше раза в два-три, но их можно и без окна запустить несколько десятков штук.
tuborg61111
29.07.2016, 19:48
1. скилы уже бесплатны до 99 лвл
2. до миража можно ходить в белом шмоте
3. делаешь миражный шмот, который лучше и дешевле всякого грина/голда, за 2 захода
4. в 85 мираже и на 100+ норм живется, качнул тут твина, натыкал камней 7ур и норм - нигде не дохну. Сегодня ходил на ежу с таким же персом, только в нирване +5 круг, а хп одинакого было против моего +3 круга
5. в пати от одного не нужен хороший дамаг. Сейчас все соло вполне могут тащить, а пати просто немного ускоряет. Тем более дамаг ждут только от мага/шама(остальные же не дд), ну просто они ничего больше предложить не могут, остальные лишь бы не дохли, бафали и кидали дебафы вовремя, а дамажит он там или в носу ковыряет как-то поф
6. шах и мат
скилы не бесплатны как бы) дальше даже читать смысла нет
JuliaArin
29.07.2016, 20:29
в обнове с домами убрали плату за скилы на 60-99 лвл
еще не убрали
shadow0121
29.07.2016, 20:36
еще не убрали
захожу в игру, тыкаю скилы и денег там 0 требуется, наверно, я играю в другое пв
castleroud
29.07.2016, 20:42
Скилы не бесплатны и далеко не 10к. Вы не пробовали выше 70 лвл апаться?(А пробовали бы - думаю вопроса бы не было). И видно вы не пробовали в белом шмоте квесты делать(даже на том же болоте возле 69). В общем это весело с любой стороны. А боты есть боты. Нарушение как-никак и неважно на что они там влияют. Они по-хорошему во всех приличных играх под запретом.
shadow0121
29.07.2016, 20:48
Скилы не бесплатны и далеко не 10к. Вы не пробовали выше 70 лвл апаться?(А пробовали бы - думаю вопроса бы не было). И видно вы не пробовали в белом шмоте квесты делать(даже на том же болоте возле 69). В общем это весело с любой стороны. А боты есть боты. Нарушение как-никак и неважно на что они там влияют. Они по-хорошему во всех приличных играх под запретом.
а если в игру зайти и посмотреть? Да я твину специально не учил выше 2-3 ур, чтобы после обновы все 10ур бесплатно выучить. И на 70 лвл перс уже давно в миражном шмоте и прекрасно себя чувствует
castleroud
29.07.2016, 21:16
О том, что они не бесплатны можно не только в игре, но даже в видео о пв-шке глянуть. От MyQuest, например(весёлый к слову человек, очень позитивный). Но кому это надо, правда? В игру зайти? Как раз сина качаю. Но бегать на 85 уровне с меткой 2 лвл? Наверное я привереда в этом отношении. Может эта драгоценная обнова через полгода появится. Может ещё и реборны ради этого не пилить? Мираж-шмот на 70 - шикарный вариант. Если найдутся те, кто пойдут или те, кто проводят(привет с заброшенной Омеги) А вообще, судя по громким крикам игроков в защиту ботоводов, о чём можно говорить? Всех всё устраивает - значит споры бессмысленны. Вывод: боты это спасения всея пв, остальные - утритесь и шуруйте лесом. Да, мы поняли, кэпы))
JuliaArin
29.07.2016, 21:43
захожу в игру, тыкаю скилы и денег там 0 требуется, наверно, я играю в другое пв
наверно, потому что буквально вчера что б доучить друле нужные скилы до 9-10ур слила около 3-4кк, и то не все проучила что надо
Бесплатно до 10лвл дают выучить только начальные скилы, а дальше начинают денежки требовать.
barachoi
05.08.2016, 23:13
Разговоры ни о чём...
Я бы предложил вариант, при котором теряют деньги продавцы стороннего ПО. Просто надо тех ботов, которые не мешают игре (например клан-бот) ввести в игру официально...может даже с какой-то оплатой. Легализация убьёт этот бизнес. Вспомните, кто давно играет, как раньше запрещено было играть в несколько окон, тогда тоже были проги сторонние, а сейчас их нет. Так что, мне кажется, разработчикам надо просто легализовать хотя бы часть ботов и станет проще всем ))
otvertka130189
06.08.2016, 03:51
Помню возле ГМ летала ботодруль. Решил Написать жалобу посмотреть что будет. Написал один раз, мне ответили как всегда Цитатой: "спасибо за предоставленную информацию. она будет проверена. бла бла бла".
Прихожу на следующий день она всё летает. Повторил предыдущую операцию. Прихожу на третий день и ничего. Безнаказанность.
Потом Решили с другом создать дру поставили на бота написали жалобу. Тех поддержка написала, что разберемся. В Итоге дру проботоводила 9 дней, никаких банов несмотря на жалобу не произошло.
sedanka1
08.08.2016, 18:44
Ботов нет....
Ах, есть. Ну они никому не мешают!)))
А еще так просто, всего лишь сделать видео всех лок и перекопировать сотни ников, правда же? Мы ж для этого в игре.
http://s017.radikal.ru/i422/1608/86/09cf0478b3ca.jpg (http://radikal.ru/big/d0bc96e1f0704674918053449ce27d31)
Такая картина на всех локах, без исключения. Пв напоминает сильно блохастую собаку. До 40 лвл ботов море разливанное (тут более-менее в кадр попало 20 ботов). С повышением лвл их поменьше, но думаю ненадолго.
Nanotube
08.08.2016, 18:56
Такая картина на всех локах, без исключения. Пв напоминает сильно блохастую собаку. До 40 лвл ботов море разливанное (тут более-менее в кадр попало 20 ботов). С повышением лвл их поменьше, но думаю ненадолго.
Это просто следствие того что юаней в игре стало мало. Я вот тоже твином ботоводю (легальным ботом) себе на семена для дома. Если так и дальше будет продолжаться, то возможно и задумаюсь посерьезнее.
ИМХО с ботами надо бороться экономически. Надо сделать так чтобы выгоду они не приносили. Например сделать возможность покупать все копаемые ресы за одну юань у нипа. Ввести нипа раздающие по 200к юаней ежедневно за просто так. Все сразу и наладится (не считая конечно того что голд снова вырастет) :)
GORlZONT
08.08.2016, 22:31
кхм простите конечно, но если гм хоть раз после рб обновы побывали на серверах и походили по локациям, то и скрины нормальных игроков не нужны были. Вычислить по айпи не? динамический типа защищает ... ага 10 раз. Нормальный программист найдет источник. Вопрос в мотивации и времени. А уж если источник забанят, то и пара десятка ботов пропадет. И так по нарастающей. И +1 к прогамм, одних главное по банили, другие юзают не стесняясь, а банов как не было так и нет.
sou1mate
08.08.2016, 23:28
А игровой бот тоже нельзя или как?
кхм простите конечно, но если гм хоть раз после рб обновы побывали на серверах и походили по локациям, то и скрины нормальных игроков не нужны были. Вычислить по айпи не? динамический типа защищает ... ага 10 раз. Нормальный программист найдет источник. Вопрос в мотивации и времени. А уж если источник забанят, то и пара десятка ботов пропадет. И так по нарастающей. И +1 к прогамм, одних главное по банили, другие юзают не стесняясь, а банов как не было так и нет.
Мне лениво смотреть 90 страниц темы с ответами тети-админа (она же Света она же НямНям), там был четко дан ответ по поводу присутствия ГМов на серверах.
А игровой бот тоже нельзя или как?
Можно. Неигровой ОЧЕНЬ сильно не похож на игрового по действиям.
Тему закрою, т.к. смысловой нагрузки она не несет. Повторюсь, видите ботов - делаете 1-2 видео их действий, собираете в один файлик пак ников и отдаете запросом в саппорт, их забанят.