PDA

Просмотр полной версии : Аттракцион невиданной сладости

Страницы : 1 2 3 4 [5]

maulin2014
02.08.2016, 21:16
мне оставили 72. я не знал об этом баге, играю, тыкаю смотрю, предлагает еще раз. ну а что кто решит отказаться? из-за этого я нечестный? ну тогда забаньте меня. я нечестный игрок. по незнанию использовал баг, который допустили разрабы. обделили людей. писец

Edima
02.08.2016, 21:19
02.08.2016
Награда для любителей сладостей
Честных любителей сладостей ожидают Сундуки амулетов восстановления!

Я не нытик и не нуждаюсь в подарках. И не жалко мне пару десятков купленного голда.
Но в данном случае пожалел, что нахожусь в игрушке и не имею никаких прав.

Кто это здесь решает честный я или нет?!
При этом наделав всем очевидную кучу ошибок. Как технических, так и моральных.
Не буду повторять много раз написанное, но то, что произошло очень непрофессионально и неприятно. :down: :default_31:
Даже выйти из ситуации хотя бы более ни менее достойно и то не сумели. :(

maulin2014
02.08.2016, 21:19
А чего тут не понятного, те кто задонил, простили и "баго-юзание" и откатили все, а те кто не задонил, те не честно добыли конфеты и всё забрали, хотя не все, 46 конфет оставили))
Поэтому задонатившие игроки это честные, а не задонатившие не честные! это получается я по незнанию стал нечестным игроком. прекрасно блин. всем либо хирки дали, либо ихи подарки. а таким как я ничего, сосите лапу...

vortex93
02.08.2016, 21:24
верните всем кто что навыигрывал,жмоты,не обеднеете !!! P.S Банить за правду не обязательно...учитесь принимать правду такой какая она есть

Evgik
02.08.2016, 21:26
Правду про себя они сразу удаляют!

2468135790
02.08.2016, 21:28
а что все таки из за незнания они всех банят?

vortex93
02.08.2016, 21:28
Позор...такая контора,а сидят на форуме,удаляют сообщения которые им не нравятся,как будто группа студентов запустившая свой мелкий проект в массы,которая боится любой критики ,ибо не дай бог кто то заметит бяку о них написанную...

rina751
02.08.2016, 21:30
Хирок жалко? серьезно? Камни по 400к так вообще рынок пв обвалили...Лучше бы отмазались своей щедростью, дав смертным в честь праздника бесплатную попытку. У рулетки в интернете репутация выше и законнее скоро будет :D

CHEL0Max01
02.08.2016, 21:30
лишних попыток не использовал
первый день 51
второй 38
третий 13
итого 102
брал сундук, получил камни океана, которые мне не нужны
и камни, и конфеты списали, оставив 64 штуки

mdmudrec
02.08.2016, 21:32
Не правильно называть игроков не честными ибо главное ворьё тут вы майл

utrcfyxbr
02.08.2016, 21:32
Не донатьте. Нервы целее будут.

Silaran
02.08.2016, 21:33
Странно, играла 1 раз еще 5 голд закинула на 1 игру и купила доп. 2 палки, чтоб добить конфеты. В итоге часть конфет забрали. Куда обратиться по данному вопросу?

Evgik
02.08.2016, 21:36
первый день 51
второй 38
третий 13
итого 102

Не задонатил, значит ты не честно играл! Они только за честную игру!

magnik1111
02.08.2016, 21:38
Вы нормальные? Из-за вашего косяка надо было испоганить так настроение многим..
Большой минус по чьей вине оказались в данной ситуации.
И очень большой минус руководству за такое решение.

korjon
02.08.2016, 21:40
что за кидалово награда пропала не успел перевести на перса

u_88beb302f9
02.08.2016, 21:41
Значит за багованый ивент вы "не виноваты" а за то что игроки юзали по 2 раза попытку виноваты? У вас там у разрабов что неучи работают которые обязаны следить за багами и прочим, или обученные для этого дела люди?
Не считаю что вы поступили правильно! Во всём виноваты ваши тестеры и разрабы этого ивента потому-что надо всё проверять прежде чем выпускать в пользование!!!

CrazyBat
02.08.2016, 21:47
Народ, поделитесь, пож-та, у кого остался на память скрин поста про "нечестных" игроков? Не успела сохранить на память(

Eugenek13
02.08.2016, 21:52
первый день 51
второй 38
третий 13
итого 102
Видимо, оказался недостаточно честным :fox_2:

Народ, поделитесь, пож-та, у кого остался на память скрин поста про "нечестных" игроков? Не успела сохранить на память(
Есть новость на сайте про честных и награду для них. А мы нечестные, потому что лишены награды. Или я неверно мыслю?

alinatravkina
02.08.2016, 21:54
Лооол, кто-то там у них по-жесткому затупил, а виновато большинство аудитории пв. Вам че, жалко что ли что кто-то хирки и камни получил бы? У вас много убыло от этого бы? Капец, как ещё люди не посбегали от такой игры с таким руководством..

TroLoLoHSka
02.08.2016, 21:55
60 конфет оставили. Вы хотите сказать,что я за 3 дня произведя в сумме 9 честных ударов, выбил 60 конфет? а было 202 конфеты. Т.е. за 9 нечестных ударов, я заработал 142 конфеты?))) Мда..... Такие вы...

Dominus77
02.08.2016, 21:58
Не цензурная брань, разжигание межнациональной розни в мир чате, использование программ на пвп ивентах, если ты донат, то тебе можно и тебе за это ничего не будет. А мы сделаем вид что боремся со всем этим злом :fox_2:
Так же и тут, задонатил, наш баг ты использовал честно, и на тебе еще утешительный приз за это, остальные обманщики))

Goi5
02.08.2016, 21:59
Позор Вашей команде товарищи Майл.ру! Люди играли в Пиньяту ожидая призов а вы просто взяли и отобрали их. Хотел задонатить крупную сумму, но теперь лучше куплю хорошую читалку на эти деньги. Пора вообще прекращать донатить в эту игру переделанную под интересы "дикого отечественного капитализма". Как вы с нами, так и мы с вами. Всем добра.

Krivozubova
02.08.2016, 22:01
еще и комент удалили,вот за темой следят лучше,Чем флеш игру програмируют...
у меня нет слов.
:fox_6:

Krivozubova
02.08.2016, 22:02
Позор Вашей команде товарищи Майл.ру! Люди играли в Пиньяту ожидая призов а вы просто взяли и отобрали их. Хотел задонатить крупную сумму, но теперь лучше куплю хорошую читалку на эти деньги. Пора вообще прекращать донатить в эту игру переделанную под интересы "дикого отечественного капитализма". Как вы с нами, так и мы с вами. Всем добра.
поздравляю,ты вылечился от мысли доната

Shushuka
02.08.2016, 22:02
А чего тут не понятного, те кто задонил, простили и "баго-юзание" и откатили все, а те кто не задонил, те не честно добыли конфеты и всё забрали, хотя не все, 46 конфет оставили))
Поэтому задонатившие игроки это честные, а не задонатившие не честные!
Хм, а я не донатила и подарок не списали. Протыкав лишние попытки заподозрила неладное, полезла на форум, обнаружила, что это баг, полученные камни даже переводить пробовать не стала, написала в саппорт, что очень интересует что же будет с теми кто по невнимательности воспользовался багом, ответили чтоб смотрела что ответят в этой теме. Итогом мои камушки остались при мне, никуда не списались. Хоть и не донатила.

Flirtovka
02.08.2016, 22:03
Хаха, после 100 страниц стенаний пользователей, действия предпринятые для исправления ситуации - потерли слово "честный" в новости.
Конфеты с призами верните, ироды =)

А вообще, хочу такую же работу: делаешь косяк, штрафуешь всех вокруг за него, кроме себя, опускаешь всех ниже плинтуса задорной новостью
и остаешься в моральном и материальном плюсе.

А если кроме шуток, пиньяту уже 100500 раз на сайте запускали, какой такой веселый программист не способен шаблон скопировать?
И увольнять не надо его. Пусть сидит и построчно логи теперь разбирает, кто пользовался багом, а кто нет, и всем все компенсирует, за свой счет.
Понаберут по объявлению, а нам потом мучайся...

CrazyBat
02.08.2016, 22:05
Есть новость на сайте про честных и награду для них.
Исправили текст новости.

SmolRoslavl
02.08.2016, 22:06
А я вот долго не думая зашёл на сайт май ру групп нашёл связь с руководством и написал жалобу за оскорбление игроков, за мошеннические действия в флеш играх, не законные баны форум ака и подтерку постов. Думаю завтра разноса им там дадут

motyasha
02.08.2016, 22:07
потерли слово "честный" в новости.

и, казалось бы, негодовать уже нет повода, но...
а как же извинения за оскорбления, администрация? :D

Flirtovka
02.08.2016, 22:08
Там кстати еще в одном месте осталось "с учетом вычета полученных нечестным способом."

Eugenek13
02.08.2016, 22:10
Исправили текст новости.
На главной не до конца потёрли :) Но, думаю, потрут.

Награда для любителей сладостей
Честных любителей сладостей ожидают Сундуки амулетов восстановления!

seeker300582
02.08.2016, 22:11
и, казалось бы, негодовать уже нет повода, но...
а как же извинения за оскорбления, администрация? :D
Что Вы, это же игроки воспользовались багом.
А то, что когда о баге уже было известно Админам, они ничего не сделали, на это мы отмахнемся. Ибо - страна непуганных идиотов, уже через пару недель обо всем этом и не вспомнят.

motyasha
02.08.2016, 22:11
мда, завтра команда будет насиживать попочасы на какой-нибудь планёрке :D

Sungria2
02.08.2016, 22:15
Сначала было смешно, потом грустно, теперь противно.... Чёт заходить больше в эту игру уже не хочется, и плевать на марафон. Эх,пойду во что нибудь интересненькое поиграю.

Dominus77
02.08.2016, 22:15
Хм, а я не донатила и подарок не списали. Протыкав лишние попытки заподозрила неладное, полезла на форум, обнаружила, что это баг, полученные камни даже переводить пробовать не стала, написала в саппорт, что очень интересует что же будет с теми кто по невнимательности воспользовался багом, ответили чтоб смотрела что ответят в этой теме. Итогом мои камушки остались при мне, никуда не списались. Хоть и не донатила.
Я тоже не донатил и тыкал пока тыкается, мне даже в голову не приходило что какой то баг, тыкается, значит так надо.
В итоге хирка на МП получилась. Потом оказалось что баг в ивенте, который тем кто донатил разрешили использовать,да еще Сундуки амулетов восстановления дали, а тем кому и в голову мысли не приходило о каком то баге, так как в эту пеньяту играю можно сказать первый раз, обозвали обманщиками и забрали всё.

XyliGan7777
02.08.2016, 22:17
Господи из за камня крови,Кометы и тд могли бы уж и оставить эти мелочные призы игрокам тем более ваша вина в этом была.Не думаю что на этом кто то бы разбогател)

kurko
02.08.2016, 22:22
Мэйл о вшивый мэйл, провёл 3 игры по три удара в каждой даже не пытаясь сделать лишний удар,но конфеты почему то списали,наверно ротому что не проднатил)))

trampl555
02.08.2016, 22:22
+1 Соглашусь с общественностью - подарки фуфло, шанс на выбивание хотя бы 100конфет подкручены, и отвечать за свои касяки не хотят. ПОЗОР МАЙЛ!

negativ111
02.08.2016, 22:26
какой майл все таки мелочный... за 3кк вирт монеток(юаней) готовы сожрать всех и вся! вы на донате дохренищу поднимаете, а как ВАШИ же сотрудники накосячили, получаем негатив МЫ! Вот кто накосячил, пусть и платит со своего кармана, а называть Игроков цитирую:"воспользовавшихся ошибкой", которые не сном и не духом о ВАШИХ ОШИБКАХ - это не правильно!!!

Ivan1988Olga1995
02.08.2016, 22:36
не успел написать пост уже его удалили. оперативность зашкаливает. а ошибку и пост об ошибке аж 5 дней писали. что наводит на мысль ошибка была сделана умышленно для их выгоды

asyapoison
02.08.2016, 22:36
Надеюсь,вам так же зарплату выдавать будут,как вы нам с акцией устроили подлянку.) Начислят, а потом снимут.)И не то чтобы мне жаль было этих копеечных камней, просто никто не имеет права называть игроков нечестными, пытаясь выгородить свои же косяки. Хотя что это я... Так всегда, громче всех кричит вор: "держи вора."
И так игру многие тянут как бесполезную ношу,вроде и надоела и выбросить жалко. А теперь еще и противно с таким отношением.

CrazyBat
02.08.2016, 22:37
Сначала было смешно, потом грустно, теперь противно....
Это, видимо, потому, что вы в 1й раз сталкиваетесь с подобным. Если поиграть подольше, то с годами после всех этих карт/рулетки/начислений монет за БД-марафоны/награждений в конкурсах (теперь вот еще пиньяты) в какой-то момент перестаешь переживать и уже только смешно) Ну, и еще немножко любопытно: а что этакого мэйл в следующий раз накосячит?

В этот раз акция получилась особенно угарная. От начала до конца)

juliyapw
02.08.2016, 22:41
админы да вы охренели!!!

Ivan1988Olga1995
02.08.2016, 22:42
Это, видимо, потому, что вы в 1й раз сталкиваетесь с подобным. Если поиграть подольше, то с годами после всех этих карт/рулетки/начислений монет за БД-марафоны/награждений в конкурсах (теперь вот еще пиньяты) в какой-то момент перестаешь переживать и уже только смешно) Ну, и еще немножко любопытно: а что этакого мэйл в следующий раз накосячит?

В этот раз акция получилась особенно угарная. От начала до конца)

Вы забыли упомянуть про грандиознейший косяк. Это объединение серверов 3 штук. Когда люди начали играть на гидре прокачали ,точнули, оденли персов а потом бац и 3 дневный откат и люди потеряли всё что потратили включа и голд. Да и тогда тоже остались виноваты игроки, типа было написано что не совершайте ни чего на персах, типо денежные операции.

makiawelli
02.08.2016, 22:43
Почему то нет ни удивления, ни огорчения)) вообще никаких чувств. За покупку сундуков бортанули с подарком в рейтинге)) с пиньятой, ( когда это было, что с 3х попыток, выбивалось максимум 20 конфет? ) то же бортанули)) ну ладно хоть не гонят погашать непонятные долги через банкоматы .

utrcfyxbr
02.08.2016, 22:46
Хирки тем, кто проигнорировал акцию и вообще не бил пиньяту)

Warmpluvia
02.08.2016, 22:46
А теперь представьте такой ситуации больше 700 игроков и всем писать суппорт ? Забавно ,забавно.
Я не обиднею и доказывать суппорт что я честная не буду.
НО елки я злорадная очень . Наконец люди начинают понимать что надо платить за качественные услуги.

Elikolani
02.08.2016, 22:47
Вы с этих бесплатных попыток ничего не потеряли. Толку сейчас тут "душу" изливать и просить чтоб отдали "честно заработанные" камни ?Они стоят то копейки, а вы просто потыкали кнопочку на сайте.Я понимаю донатам нервы потрепали..а вот остальных понять сложно.А мэйл..ну накосячили и накосячили, не первый и не последний раз, можно считать что и небыло никакой акции и продолжать спокойно жить.

Ivan1988Olga1995
02.08.2016, 22:49
Вы с этих бесплатных попыток ничего не потеряли. Толку сейчас тут "душу" изливать и просить чтоб отдали "честно заработанные" камни ?Они стоят то копейки, а вы просто потыкали кнопочку на сайте.Я понимаю донатам нервы потрепали..а вот остальных понять сложно.А мэйл..ну накосячили и накосячили, не первый и не последний раз, можно считать что и небыло никакой акции и продолжать спокойно жить.

Единственный защитник майла написал !!!!! Да только вы забыли что при этом нас оскорбили назвав нечестными игроками, за косяк совершённый админами. Да и вообще такое отношение к игрокам будь они донаты или не донаты не приемленно просто

Dominus77
02.08.2016, 22:56
Ну если организаторов не заботит их репутация, то можно так и считать, что не было никакой акции)

rina751
02.08.2016, 22:59
Та просто все на каниикулах, оставили уборщицу, показали как копипаст делать, а она перепутала(

Elikolani
02.08.2016, 23:01
Да причём тут защитник/не защитник.Просто все такие мелочные, такое ощущение, что из-за этой халявы все бы резко разбогатели. А на счёт оскорблений..серьезно?Все вдруг стали белыми и пушистыми оскорбленными невинностями, не смешите.Каждый в своей жизни слышал и похуже "оскорбления", даже в пм поинтереснее чего можно услышать о себе, но почему-то никто особо не принимает это на свой счёт :D

Eugenek13
02.08.2016, 23:03
ну ладно хоть не гонят погашать непонятные долги через банкоматы .
Вот это они зря, я считаю. Могли бы ещё чуток бабла срубить с оставшихся донатов. Ну стало бы народу в игре ещё меньше, зато прибыль хоть сделали бы неплохую в августе :fox_1:

motyasha
02.08.2016, 23:08
как можно так относиться?) а ведь многие так по всей стране работают. ну сошла электричка с рельсов из-за технической неисправности, которую работники депо не заметили (или забили на неё, что чаще бывает, да), ну и ладно. ну погибло из-за этого несколько человек, ну и ладно. ну накосячили, ну и ладно.) я понимаю, что от косячной акции никто не умер ( я надеюсь), но это сравнимые категории - отношение к работе. и последствия такого отношения. за такое плетью по спине надо бы :)

Dominus77
02.08.2016, 23:10
Да причём тут защитник/не защитник.Просто все такие мелочные, такое ощущение, что из-за этой халявы все бы резко разбогатели. А на счёт оскорблений..серьезно?Все вдруг стали белыми и пушистыми оскорбленными невинностями, не смешите.Каждый в своей жизни слышал и похуже "оскорбления", даже в пм поинтереснее чего можно услышать о себе, но почему-то никто особо не принимает это на свой счёт :D
Одно дело услышать оскорбление от неадекватного пьяного школьника в ПМ, другое дело от официальных, представителей руофа. По моему разница очевидна)

CrazyBat
02.08.2016, 23:10
Согласна, что про "оскорбили" - это уже лишнее, не подходит это слово в данном случае (ох, уж эти нюансы "великого и могучего" :) ). Оскорбили? А вы прям вот так сразу и оскорбились? Мнение сотрудников мэйла очень важно для вас? Оо

Одно дело услышать оскорбление от неадекватного пьяного школьника в ПМ, другое дело от официальных, представителей руофа. По моему разница очевидна)
Ну, не идут в комлекте с админкой ни грамотность, ни воспитание, ни умение формулировать свои мыли. Что тут поделать?)

Hrumelinecopel
02.08.2016, 23:13
Призываю Майл наградить тех кто за 6 лет ни разу не ругался в чатах.Чесные вежливые игроки хотят приз.

Elikolani
02.08.2016, 23:16
А Вы представьте, что это писал всё тот же пьяный школьник )))

mkl
02.08.2016, 23:18
Согласна, что про "оскорбили" - это уже лишнее, не подходящее это слово в данном случае (ох уж эти нюансы "великого и могучего" :) ). Оскорбили? А вы прям вот так сразу и оскорбились? Мнение сотрудников мэйла очень важно для вас? Оо Просто малограмотный сотрудник сморозил очередную глупость. Эка невидаль. Пора уже привыкнуть к тому, как тут новости пишут.

Ну, не идут в комлекте с админкой ни грамотность, ни воспитание, ни умение формулировать свои мыли. Что тут поделать? )
Так и живем, что в игре , что в реале. Обманули ну и ладно, кинули да и хрен с ним, оскорбили ну что поделать.

Dominus77
02.08.2016, 23:22
А Вы представьте, что это писал всё тот же пьяный школьник )))
Точно, и все остальное они же организовывают, тогда всё встанет на свои места и нет проблем)))

Elikolani
02.08.2016, 23:22
Так и живем, что в игре , что в реале. Обманули ну и ладно, кинули да и хрен с ним, оскорбили ну что поделать.
Вы так живете в реале?Печально.(

CrazyBat
02.08.2016, 23:24
Так и живем, оскорбили ну что поделать.
Да просто не сможет меня оскорбить человек, на чье мнение мне плевать чуть более, чем полностью. Невозможно это. Именно это и пытаюсь объяснить.

mkl
02.08.2016, 23:25
Вы так живете в реале?Печально.(
Страна так живет, да, печально.

shaman2891
02.08.2016, 23:26
Мыловцы,а вы не приопухли откатить мой лут за конфеты,которые я 2 дня пытался передать наконец себе,и вместо теперь этого откатить мне мои конфеты,обделив меня тем самым честно заработанный лут.

Elikolani
02.08.2016, 23:26
Страна так живет, да, печально.
Не стоит грешить на страну, грешите на себя в первую очередь )

mkl
02.08.2016, 23:28
Не стоит грешить на страну, грешите на себя в первую очередь )
Страна это и есть мы. Но это уже другая тема)

mkl
02.08.2016, 23:28
Да просто не сможет меня оскорбить человек, на чье мнение мне плевать чуть более, чем полностью. Невозможно это. Именно это и пытаюсь объяснить.
Такой уровень просвещения не просто достигнуть, поздравляю)

Elikolani
02.08.2016, 23:29
Страна это и есть мы. Но это уже другая тема)
И обобщать тоже не стоит ))

korney01
02.08.2016, 23:29
АХАХА, даже простейшую игру не смогли сделать нормально))) Директора фэйл.ру в президенты США я считаю)) Там таких выбирают.

mkl
02.08.2016, 23:30
И обобщать тоже не стоит ))
все так делают)

beria199
02.08.2016, 23:45
Интересно, а кто-то в курил вообще , что ударить по ослу с конфетами раз так 6 считается багом, ну бьешь ты и бьешь..Админы , могли бы уж и подарить играющим эти на косячиные вами попытки ибо не убудет от вас)))) Только шуму подняли...

Sept1me
02.08.2016, 23:45
Но из-за технической ошибки некоторые жители Идеального Мира смогли воспользоваться бесплатными попытками несколько раз.

У игроков, воспользовавшихся ошибкой, были списаны конфеты, полученные за счет лишних бесплатных попыток. Если конфет на счету не хватило, списались все предметы, выигранные в акции, а их стоимость была возвращена конфетами, с учетом вычета полученных нечестным способом.

Молодцы, я даже не ожидал, что нас заклеймят "игроками, которые использовали нечестный способ", в то время как это был ВАШ, ТЕХНИЧЕСКИЙ, МАТЬ ЕГО, КОСЯК.К которому МЫ НЕ ИМЕЕМ ОТНОШЕНИЯ.

Ri0nLadoga
02.08.2016, 23:51
Всего лишь очередное кидалово от мейл ру. Конкурс, в котором ты должен был обратить внимание на подсказку "один в день", а если не обратил, значит, это конкурс не для тебя. Сам удивляюсь, зачем поверил в безвозмездную раздачу. Это же мейл.ру.

risssya
02.08.2016, 23:54
Я ужаснейшим образом разочарована. Запостить в теме об игре на 6-ой странице, что инвент багован, а пофиксить не можем, так что не пользуйтесь, не отменить его, не приостановить, ничего... А потом наказать всех. На акке было 199 монеток, пришло всего 68, кажется, раздавали просто рандомом, чтобы ничего никому не дарить. Все мои подарки сгорели потому что я нечестная, т.е. форум читаю не весь и не сразу. Фейл из фейлов. Я очень разочарована. Но еще больше огорчают результаты ВАШЕЙ ошибки, за которую отвечаем почему-то МЫ.
З.ы. напишите все-таки, что за фейл был с рулеткой.(желательно с ссылкой на тему или скрины)

slavik220299q
02.08.2016, 23:58
Просто инвалидность мейла,ваш косяк оштрафуйте теперь себя тормоза,зделать ниче доброго не можете

rsdelta
03.08.2016, 00:01
Раз уж главная новость редактировалась несколько раз, помогу отредактировать последний абзац. :^)

"А у игроков, воспользовавшихся ошибкой, были списаны конфеты, полученные за счет лишних бесплатных попыток. Если конфет на счету не хватило, списались все предметы, выигранные в акции, а их стоимость была возвращена конфетами, с учетом вычета полученных из-за ошибки в акции."

Groza1234
03.08.2016, 00:17
Внезапно. Забил на пиньяту после первого же дня, а сегодня халявная хирочка. Спасибо.

1Bonnie
03.08.2016, 00:21
Пипец, вот это мошенники. Я даже не смотрела сколько тыкать можно, тыкала пока разрешают, дальше оплачивала голдом. Голд половина сгорело, монеты сгорели, сундуки сгорели. Начислили какое то непонятное количество конфет. Подтверждения этому количеству никакого нет. Тупо нарисовали че захотели и украли деньги.

CrazyBat
03.08.2016, 00:22
Забил на пиньяту после первого же дня, а сегодня халявная хирочка.
Так вот, оказывается, как правильно нужно поступать с акциями мэйла! LOL

ps ну, и еще, конечно же, не забывать писать в саппорт об ошибке, о существовании которой явно уже известно администрации, ибо админ ранее отписался о ней на форуме LOL

pps если смех и правда продлевает жизнь, после этой акции я стану как Дункан Маклауд Оо

1Bonnie
03.08.2016, 00:23
Еще и перевести нельзя третий день. Я работаю по 14 часов в сутки, у меня нет возможности перевести монеты тогда, когда угодно мэйлу.

boryg
03.08.2016, 00:28
Снова круть было на 3 аках по 300-400 конфет стало по 50-60 конфет и подарки сгорели спасибо мэилу за прикольные акции(игра уже не та

1Bonnie
03.08.2016, 00:31
Кто знает, куда можно подать жалобу на мэйл по факту мошенничества?

Ivan1988Olga1995
03.08.2016, 00:35
Кто знает, куда можно подать жалобу на мэйл по факту мошенничества? Полиция, прокуратура , отдел по защите прав потребителей.
Можно и в РосПотреб надзор подать заявление о лишении их лицензии в связи не качественного предоставления услуг

mihail170
03.08.2016, 00:38
Не,ну а что)) денег срубили , ивент багнутый все в ажуре , негоже же обвинять самих админов ,а надо обвинять игроков ,что вооот они багали или ,что либо делали не так , деньг деньги деньги и только деньги .

Ivan1988Olga1995
03.08.2016, 00:41
Не,ну а что)) денег срубили , ивент багнутый все в ажуре , негоже же обвинять самих админов ,а надо обвинять игроков ,что вооот они багали или ,что либо делали не так , деньг деньги деньги и только деньги .

Вот вот на это и было расчитано. Они специально сделали баг и за 5 дней не выложили инфу на сайте о баге. Причём если им стало это известно они были обязаны закрыть аттракцион если он не исправин. Но это было сделано специально с целью наживы, иначе по УК РФ это называют мошенничество

1Bonnie
03.08.2016, 00:43
Отправила обращение в саппорт по данному вопросу. Нашла на сайте мвд онлайн заявку. Уважаемые админы, если вопрос не решится в мою сторону, придется отправить заявку в мвд. Наверняка у игроков найдутся скриншоты.

KamaZzz76
03.08.2016, 00:52
а шантаж и вымогательство в ответ не страшно получить xD

Warmpluvia
03.08.2016, 00:53
Любопытно как далеко это зайдет? Читая 2 последние страницы поста понимаю что у многих сильно все накипело. Дело даже не мелочных подарках а не справедливости.

mvc90
03.08.2016, 01:20
что вам не понятно убрале все с игры даже фарма ваще нету испортеле игру

mvc90
03.08.2016, 01:24
уминя было 300 набил и не подарок нечево нету к чёрту такое игру

33mishonok33
03.08.2016, 01:25
Вот было обвинение в том, что "нечестные" попытки...
Хочу что сказать... на протяжении 8 лет молчу и хаваю... Да, пользовалась второй бесплатной попыткой... но думала, что это нормально, т.к. после 2х "бесплатных" попыток на ЭТОМ акке предлагались ТОЛЬКО ПЛАТНЫЕ попытки на ДРУГИХ акках (а у меня их 7 (!!!!!!!!!!!!!!!!!)
И сейчас МЕНЯ обвиняют в том, что я нечестная???? Т.е. остальных моих персов лишили возможности бесплатной прокрутки, а потом и у этого отобрали несчастный камушек, который она выбила???
И это МНЕ говорят о честности???
СПАСИБО, МАЙЛ, ЧТО НЕ ЗАБАНИЛИ МОИ АККИ ЗА ВАШИ БАГИ И ЛАГИ!!!

mvc90
03.08.2016, 01:30
начислиле мне 45 очков да вы завсем абарзеле

tigr121121
03.08.2016, 02:02
удалились все подарки с сайта,так ведь не должно быть?

akaronnigti74v12
03.08.2016, 02:08
удалились все подарки с сайта,так ведь не должно быть?
Да, а все потому, что ты не честный игрок (с) админы маил.ру

Kampfwagen1
03.08.2016, 02:26
Любопытно как далеко это зайдет? Читая 2 последние страницы поста понимаю что у многих сильно все накипело. Дело даже не мелочных подарках а не справедливости.
Что показательно, обычно я всегда был не на стороне багоюзеров, но в этот раз даже я признаю, что мейл зашел слишком далеко.

u_dc9558d0bc
03.08.2016, 02:33
Это изначально был развод чистой воды.

"Мы решили наградить игроков, которые использовали лишь одну бесплатную попытку в день и не смогли накопить конфет на приз."

Понятно, да? Они сами говорят, что невозможно было бесплатно накопить на приз.

slayer2828
03.08.2016, 02:50
забил на эту пиньяту с самого первого дня ее появления, как оказалось не напрасно) Пойду хирку распаковывать :D

k_u_c_k_a
03.08.2016, 03:25
вот спасибо админам кинули красиво низкий поклон

Ziitera
03.08.2016, 03:48
Так и не поняла, там же всю жизнь по 3 попытки давалось, тогда почему толкуют про 1? Или уже сократили по тихому и никого не уведомили, и не отключили их в игре?
Как всегда 3 раза стукнула на второй день акции, да и больше не заходила.

survion777
03.08.2016, 03:51
Вот вы баните людей за злые посты,а они то правду говорят....позор вам администрация мэйла,позор:-X:fox_24:

Vikulka_O
03.08.2016, 03:57
На 7 аков ни один за 3 попытки не набрал 100 конфет!
В этой игре без доната ни как! Мало того что собирают деньги лопатой, так еще и косячат все время.
7 лет играю, ни копейки не вложила, так что логично что для мейл я Нечестный игрок!

slayer2828
03.08.2016, 05:51
Так и не поняла, там же всю жизнь по 3 попытки давалось, тогда почему толкуют про 1? Или уже сократили по тихому и никого не уведомили, и не отключили их в игре?
Как всегда 3 раза стукнула на второй день акции, да и больше не заходила.
под одной бесплатной попыткой видимо подразумевается 3 тыка(получается кто то 6 тыков сделал что ли).Хотя фз в чем там баг

CRANKo
03.08.2016, 05:54
Эт, господа модеры-админы
Чисто из любопытства. А сколько оказалось "честных" аккаунтов? :D
как минимум Я,Но монет НОЛЬ))))

Yazvaaa
03.08.2016, 06:17
Заберите свой "чудо-камень" в количестве 1! штуки и верните честно! потраченный на вашу аферу невиданной сладости голд

ProFenix92
03.08.2016, 06:44
знаятпро баг я не соообщял и не пользовался как лох им надо быть человеком в любои ситуации

Andrealphus
03.08.2016, 08:02
Ну да , а что тут ожидать то , думал реально маил дает что то получить реально бесплатно! А Маил как всегда заботиться только о своем кошельке....

nastya3411
03.08.2016, 08:03
Лучше бы так монеты зачисляли, как их списываете! И вообще это наша вина что у Вас вечно проблемы? Люди деньги вкладывают, а вы делаете баг, совести нет, PW стало чисто донатом, катиться игра не в ту сторону

vitaboll
03.08.2016, 08:11
было +200 монет стало 53 это в 2 раза меньше ? или я щетать не умею ? (

hononono
03.08.2016, 08:32
было +200 монет стало 53 это в 2 раза меньше ? или я щетать не умею ? (
вся фигня в том, что во вторую, так называемую багнутую, попытку монет сыпалось как из рога изобилия. эти криволапые мейловцы вычли бОльшую часть, а игрокам оставили с гулькин xeр

Onlyk
03.08.2016, 08:57
тыкал по два раза в день, вытащил 5 разных стремных камней в бижу, перерасчитали балы, выбрал заново камушки, но уже только три попытки, зато выпали почти все на БД - обрадовался ) захожу сегодня на передачу подарков в игру - снова 5 разных стремных камней... и смысл? принцип худшего варианта? )

xx100xx
03.08.2016, 09:10
дорогой майл чтоб ваши акции упали в половину как конфеты и торговали вы все жизнь тамагочиками а не игры косячили своими кривыми ручками!

Oleshka2
03.08.2016, 09:25
ой да ладно сколько людей писало в сапорт 2-3? щас написать в сапорт о баге это равносильно что дать себе бан с шансом 70%. такова логика майла, это как с колесом было 1 багнул забанили всех, ага 100-200 человек виновато, что ивент был кривым

kaligula89
03.08.2016, 09:26
на одном акке дали хиру,а надругом нет,хотя крутил только честные попытки.

adminnival
03.08.2016, 09:27
Нет бы признать, что это была их ошибка и передать всем кто что успел выбить и плюс добавить всем кто ничего не получил по хирке, нет мы лучше назовём всех кто воспользовался ошибкой негодяями, отберём у них подарки и дадим их "бедным", которые данной ошибкой не воспользовались, робингуды, блин

pai9381
03.08.2016, 09:30
"Те кто не воспользовался мы дадим" xD

Понятия не имел, что бесплатная попытка одна, а не две (так как не вчитывался в инструкции).
Да и участвовал 1 день, и цели что-то выбить не было.

Вину своего же косяка переносить на игроков? ахаха

Warmpluvia
03.08.2016, 09:43
Нет бы признать, что это была их ошибка и передать всем кто что успел выбить и плюс добавить всем кто ничего не получил по хирке, нет мы лучше назовём всех кто воспользовался ошибкой негодяями, отберём у них подарки и дадим их "бедным", которые данной ошибкой не воспользовались, робингуды, блин
Ну ну зачем на себя наговаривать ? Если человек не знающий пошел сразу бить пиньяту. Только потом он зашел на форум только тогда можно понять что он мошенник, не честный человек,редиска.
Если ты-вы не согласен с этим идете доказывать суппорт свое честное имя! Я не знал, я не читал, я не подозревал. За честность простому игроку дадут платину! Типа вы вернули себе честное имя в (кавычках) .
Но насколько ты себя ценишь ? чтоб так унижаться вопрос ))
Если бы было у меня настроение я бы выложила этот комичный развод на юти.

asinkhronizator
03.08.2016, 09:46
Первый раз за все годы игры участвовал в пиньяте- форум не читал, тыкал как получится без доната- даже весело было... именно что было... В результате меня мало того что лишили заработанного, ну да и наплевать на это- не фиг что и было по конфетам- все равно оставались довольно приятные ощущения, дак еще и оскорбили, назвав лжецом и мошенником... Ноги моей больше в пиньяте не будет! Отдельное спасибо, команда Мейл ру, за "теплые" слова, оскорбления и плевки в лицо!

Enji
03.08.2016, 10:27
Смишшшно стало. Хватило конфет только на платиновый амулет за все 3 дня. А теперь и его нет.
За марафон тоже будете всё другим игрокам раздавать?

vsk79
03.08.2016, 10:35
По отзывам "честных" игроков, доп призов так и не пришло :D

agent2157
03.08.2016, 11:05
а как же быть тем кто активировал?типо в пролёте да?

perm757930
03.08.2016, 11:10
Донатьте .больше вливайте в эту игру.Сколько можно возмущаться???Я уже продал машину и собрал 9 ранг,сейчас хочу продать квартиру и сделать себе очень хороший диск.Как думаете,хватит денег?А когда я это все сделаю проект не закроют?И еще,что потом мне с этим диском делать?Понять пока не могу его функционал в реальной жизни.

perm757930
03.08.2016, 11:20
Уф.прошло 2 часа,а я сделал только половину ежедневок.Потом еще в башню Будды идти,этажи набивать, только вот почему 108 этажей а не 216?Кланхол наверно пропущу,голова уже кружится.А,еще 15 минут подожду и пойду на тоску.Кстати,кто знает, почему надо ждать 15 минут ?Почему например не пол часа?

paket0000
03.08.2016, 11:31
Донатьте .больше вливайте в эту игру.Сколько можно возмущаться???Я уже продал машину и собрал 9 ранг,сейчас хочу продать квартиру и сделать себе очень хороший диск.Как думаете,хватит денег?А когда я это все сделаю проект не закроют?И еще,что потом мне с этим диском делать?Понять пока не могу его функционал в реальной жизни.

пв надо к азартной игре прировнять, тут всё решает рандом и нереальный донат,как в казино.

u_dc9558d0bc
03.08.2016, 11:33
Вот ты лох, сразу с машины начал. Надо было сначала почку продавать !!!

Sungria2
03.08.2016, 11:48
пв надо к азартной игре прировнять, тут всё решает рандом и нереальный донат,как в казино.
Ну рандом тут и рядом и валялся, кривые ручки местных умельцев-программистов, подкрутили тут уже все, что можно, эти акции с колесами, рулетками, мешками, сундуками чистое фуфло. "Не честные" игроки? Ха, смешно...

klounnah
03.08.2016, 11:50
Чет не видно начисления призов,хотя чему тут удивляться:fox_5::fox_2:

Ksuxa551
03.08.2016, 11:58
Боже мой, а ведь игроки которые вкладывали голд априори не могли быть "честными", ведь чтоб появились платные попытки нужно было обязательно тыкнуть две бесплатные. Хоть бы перед этими людьми извинились. Просто нет слов.

BlackPanter194
03.08.2016, 12:06
Боже мой, а ведь игроки которые вкладывали голд априори не могли быть "честными", ведь чтоб появились платные попытки нужно было обязательно тыкнуть две бесплатные. Хоть бы перед этими людьми извинились. Просто нет слов.

ну майл извинился перед донатерами, кто в сап написал (может те, кто много донатил тоже в список попали), даже простили их за свой же косяк.. "честным" хирки так и не доходили, либо честные только те, кто в сап про баг написал? интересно, много ли таких..

u_0dfca91999
03.08.2016, 12:12
Что за беспредел баг игры а наказывают играков?)

BlackPanter194
03.08.2016, 12:15
Что за беспредел баг игры а наказывают играков?)

Л - логика

nottobe
03.08.2016, 12:40
а есть кто не донатил, но все равно в сап написал? что им ответили?

BlackPanter194
03.08.2016, 12:43
а есть кто не донатил, но все равно в сап написал? что им ответили?
ну мне нет смысла, я сыграла один последний день и все равно выиграла только на 1 аке 3 камня крови.. из-за 900к я напрягаться не особо хочу) хотя я им была немного рада, у мужа в биже как раз такие.. можно было б апнуть(

nottobe
03.08.2016, 12:47
а мне вот как раз упали сияния штуки 4)) удивился что забрали, полез читать форум и оказалось что я мошенник) но смотрю сейчас весь чат прямо в этих камнях сияния, думаю может что-то исправили?

Victimized
03.08.2016, 12:47
я даже не понял, что это баг. Просто бездумно два раза кликнул и подумал, что как здорово, что мейл дали не одну попытку. Хотя, конечно, на 97 конфет ничего не купишь, но чувство мерзкое.

BlackPanter194
03.08.2016, 12:53
я даже не понял, что это баг. Просто бездумно два раза кликнул и подумал, что как здорово, что мейл дали не одну попытку. Хотя, конечно, на 97 конфет ничего не купишь, но чувство мерзкое.
ну и в итоге ты неумышленно "нечестный" игрок и мошенник хд майл отличается умом и сообразительностью)

kniffko
03.08.2016, 13:21
а мне вот как раз упали сияния штуки 4)) удивился что забрали, полез читать форум и оказалось что я мошенник) но смотрю сейчас весь чат прямо в этих камнях сияния, думаю может что-то исправили?
У нас только один персонаж тянул кучу камней, остальные по 1 сиянию и по 3 других.

nottobe
03.08.2016, 13:34
мне на 1 акке 2 сияния упали и еще на 2 акках по 1 сияния, другия я даже и не считаю) их было куча, 7 акками делал по тому же принципу, пока тыкается бесплатно я жму))

ladywalt
03.08.2016, 13:37
УРаа,вернули полёт :*

SiaraforLizard
03.08.2016, 13:40
Раньше было за меньшее кол-во монет награда, а щас минимум 100, еще и типо простите это был баг, мы списали с вас все и вам ни на что не хватит "спасибо" майл)))

nottobe
03.08.2016, 13:43
а ты тоже был(а) "нечестным" игроком? как вернул(а) полет? в саппорт писал(а)?

STALKER96RUS
03.08.2016, 13:43
и гдеш сундучки??

CrazyBat
03.08.2016, 14:01
ОМГ! Человеку вернули вдоненный им полет и он уже радуется... Это ж как надо клиентам мозг взорвать своей акцией! Молодцы, мэйл!)

Shaenna
03.08.2016, 14:15
О__о с учетом вечной багнутости мэйловских акционных приложений лично мне их приходится постоянно обновлять. И вот хоть убейте а я не в курсе - честные я там попытки использовала или нет. Это плюсом вдоненному голду.
Ну ок-ок, заберут камушки так я плакать не буду. Просто в очередной раз разочаруюсь в организационном подходе мэйла.

KateGalor
03.08.2016, 14:28
так докрутили шансы, что с первых попыток по 3 конфеты падали, а вот с баганутых (те до которых мейл не добрался) сыпались как положено, как и раньше. И это ведь все видят и как теперь тянуть сундуки если такая вот фигня

tvvvmist
03.08.2016, 14:35
Откатили кол-во конфет на всех аккаунтах и каким-то странным образом у всех теперь 69 конфет, бугага мэйл такой мэйл )))

milen72
03.08.2016, 15:04
а платинкой то пользоваться можно? а то мало ли :hamster_43:

cannelle27
03.08.2016, 15:08
и снова баг... постоянство признак мастерства, это походу вошло уже в привычку сначала дать потом отнять и еще и наругать за свои же ошибки

kstatich
03.08.2016, 15:25
Вчера сделали вроде бы норм конфеты, как раз хватило по 1-му сундуку потянуть. Темку подшаманили, извинились, замечательно. Захожу сегодня на сайт передать свои вчерашние камни сияния, в итоге абсолютно на всех аккаунтах пропали сияния и везде на счету 93-95 конфет. Вобщем ясно понятно, подавитесь своими халявными акциями. На сайт больше заходить не буду, все-равно тут один развод.

XaplLak
03.08.2016, 15:30
Вот сижу и ржу над теми кто тут брызжит слюной что майл хреновый , у меня вопрос от ваших постов что то измениться ? или вы верите что майл
увидев сколько негатива на них вылилось вдруг одумается и извиниться? Не смешите хотите реально что то добиться тогда не донате не заходите
в игру с неделю , ну или если вас так зацепила что вас тут в не честности при людно обвинили соберитесь и дуйте в суд по 128.1 п1 и 2 УК РФ...
Хотя все эти действия предполагают что надо игру забросить на какой то срок а тут марафон монетки в друг вам не достанется не не сидите и нойте
дальше...
А я буду с вас ржать)))

kstatich
03.08.2016, 15:32
Вот сижу и ржу над теми кто тут брызжит слюной что майл хреновый , у меня вопрос от ваших постов что то измениться ? или вы верите что майл
увидев сколько негатива на них вылилось вдруг одумается и извиниться? Не смешите хотите реально что то добиться тогда не донате не заходите
в игру с неделю , ну или если вас так зацепила что вас тут в не честности при людно обвинили соберитесь и дуйте в суд по 128.1 п1 и 2 УК РФ...
Хотя все эти действия предполагают что надо игру забросить на какой то срок а тут марафон монетки в друг вам не достанется не не сидите и нойте
дальше...
А я буду с вас ржать)))
Что плохого в том, что люди высказывают своё мнение?

Eugenek15
03.08.2016, 15:34
у меня вопрос от ваших постов что то измениться ?
От постов ничего не изменится, они лишь отражают градус народного недовольства. Он очень силён. Но после колеса фортуны с таким же градусом негатива игру покинули от трети до половины всех донатов. Посмотрим, что сейчас будет...

motyasha
03.08.2016, 15:41
дальше...
А я буду с вас ржать)))
и таки добились - администрация извинилась, пусть только за свою некомпетентность, но хотя бы подсуетились потереть обвинения в нечестности (пусть и частично). это уже о многом говорит, учитывая, что это администрация мэйл.ру, которая просто так ничего не делает :)
и, думаю, сегодня кому надо всыпали, потому что такой бомбёжки со стороны игроков каждый день не увидишь, тем более, что некоторые тут вполне серьёзно заявляли об исках в суд :)

CrazyBat
03.08.2016, 15:43
дальше...
Cфигалили именно забросить? Достаточно просто не донатить.

Dominus77
03.08.2016, 15:46
А как же поддержка проекта? :fox_2:

Warmpluvia
03.08.2016, 15:48
Не совсем так. Там было:
выпала на рулетке цифра 1 - начислили 10 голда. Но! Выпало 100 - начислили 100.
В итоге побанили до того времени, пока народ не оплатит "прокрутки", которые были сделаны за лишний начисленный голд (все же за полученный голд дальше крутить кинулись).
Чес.говоря, по такой же логике, думала и сейчас оплатить лишнюю 4ю бесплатную серию ударов заставят. Но, мэйловцы непредсказуемы)
Простите как они вычисляют игрока который лишнюю сессию сделал? Аж любопытно .
У меня за 3 дня всего было сделано 3-сессии . НО я не честный игрок потому как конфеты перевела на голимый камушек за-100 конфет. После перерасчета сняли перевода -камушек и подсунули подозреваю конфеты Порошенко 46 штук:fox_2: Сижу глаза разбегаются чего бы на них взять:fox_1::fox_39:

XaplLak
03.08.2016, 15:49
а можно ссылку с официальными извинениями майл , а то я видно слепой и в новостной ленте не увидел ))))

Dominus77
03.08.2016, 15:51
Как как, если у тебя больше 100 конфет и нет доната то значит лишняя сессия, по определению не может быть на бесплатных ударах больше 100 конфет)

100/3=33 конфеты за сессию это максимальное колличество за 1ну бесплатную сессию
100 - это сколько конфет нужно до минимального приза
3 - колличество дней

Это самый простой расчет, есть и посложнее, но он сути не поменяет))

a - мин приз 100
c - общее количество заработаных конфет
d - доступно сессий 3

a = a-c конфет доступно сегодня
x = c+a/d выбили сегодня конфет и прибавили к общему количеству

в итоге больше 100 не получится

например сегодня 25
завтра 30
после завтра 45

25+30+45=100

CrazyBat
03.08.2016, 15:52
У меня за 3 дня всего было сделано 3-сессии . НО я не честный игрок потому как конфеты перевела на голимый камушек за-100 конфет. После перерасчета сняли перевода -камушек
Если за 3 дня - 3 сессии это именно по одной в день, то даже и не знаю, что предположить)

Krokozyabrya
03.08.2016, 15:52
Год не играла в ПВ. Решила зайти на форум, пока клиент обновляется, а тут такое.)) Желание отбило вернуться напрочь.) Что-то все печальнее дела у проекта. Жаль.

Warmpluvia
03.08.2016, 15:57
Как как, если у тебя больше 100 конфет и нет доната то значит лишняя сессия, по определению не может быть на бесплатных ударах больше 100 конфет)
Чего то вы низко ставите интеллект этого сладкого завода.
Эх значит разницы никакой честной быть или не честной все равно клеймо поставят. Раньше хоть хирочку тянула и аптеку радовалась им.

motyasha
03.08.2016, 15:57
а можно ссылку с официальными извинениями майл , а то я видно слепой и в новостной ленте не увидел ))))
пост 1 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322&page=80&p=11233488&viewfull=1#post11233488) и пост 2 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322&page=91&p=11233645&viewfull=1#post11233645)
я думаю, что это можно считать извинениями)

BlackPanter194
03.08.2016, 16:00
выложи они это в самом начале да на главной странице, думаю, конфликта б и не было)

pw1811
03.08.2016, 16:21
Подняли рейтинг посещаемости сайта, молодцы.Напоминает депутатов, которые принимают идиотские законы, чтобы создать видимость работы. Адекватно продлили бы акцию чтоли, или перезапустили. Для предотвращения подобных косяков в любой акции, ограничивайте перевод призов до окончания акций при введении оной.

lapula82
03.08.2016, 16:29
Я задонил, специально чтобы выбить еще и хирки. но вместо 3х камней и 2х хир. я получил 1 камень!

Oco6ucT
03.08.2016, 16:45
Прикольно у них получается.
Вчера вечером после того как урезали конфеты повытягивал печати и клинки + хирка.
Перевести в игру писало можно 3.08 думаю ну ладно завтра переведу.
Сегодня захожу хирки нет хДД
Заср...нцы (негодяи)

ahmed961996
03.08.2016, 16:52
Замечательный ивент, отзывчивая администрация, спасибо за море положительных эмоций!
Спасибо за потертые сообщения, спасибо за отнятые подарки и конфеты, спасибо что изменили 3 камня сияния на 1 камень сияния! Я именно так и хотел, правда! Для всех 1н камень будет лучше 3х обещанных в начале!
У вас лучшая команда,лучшие ивенты,лучшие программисты и модераторы! ВЫ- ЛУЧШИЕ!

Warmpluvia
03.08.2016, 17:02
Замечательный ивент, отзывчивая администрация, спасибо за море положительных эмоций!
Спасибо за потертые сообщения, спасибо за отнятые подарки и конфеты, спасибо что изменили 3 камня сияния на 1 камень сияния! Я именно так и хотел, правда! Для всех 1н камень будет лучше 3х обещанных в начале!
У вас лучшая команда,лучшие ивенты,лучшие программисты и модераторы! ВЫ- ЛУЧШИЕ!
Ну это ты погорячился. Я сочувствую им хотя в жопе оказались мы.

zbgecjgfr
03.08.2016, 17:28
а мне норм, я бил по разу в день и выбил 90 конфет(
и тут мне дают хиру) хоть в чем - то повезло)))

PiWiGrimm
03.08.2016, 17:53
С монетами за марафон тоже так бортанёте ? Уважаемый игрок! Возможность использования магазина станет доступна после 12:00 мск 4 августа.

NessyDJj
03.08.2016, 18:07
киданули на всё, был полет и 4 хиры, зашел 2 августа в 15:00 чтоб скинуть, а там ничего тупо нет

zariusss
03.08.2016, 18:51
Уважаемая администрация!

Об окончательном решении по акции мы с Вашими юристами будем разговаривать лично в суде. Заявка в "Общество по защите прав потребителя" на некачаственно оказанную услугу уже отправлена и в ближайшие дни будет подан иск. А также по поводу Вашего голословного обвинения игроков в "нечестности" и "жульничестве" заодно будет составлен иск в суд по правам человека. Жду с нетерпением личной встречи с Вашим юридическим отделом))) если это действительный так(хотя я в этом сомневаюсь(плиз без обид)) хотелось бы потом итоги узнать =)

AndryMolo
03.08.2016, 18:52
Идиотизм, за свои же ошибки не можете ответить, призы отобрали у 80% наверное

Warmpluvia
03.08.2016, 19:50
По чаще бы такие косяки нашей любимой mail.ru< я бы на форуме жила и подливала бы и подливала бы жару.:fox_4:
Эта пиньята самая популярная из всех. Пофиг на камушек и и хирку . Хочу увидеть как все далеко зайдет:fox_1:

LightLove
03.08.2016, 20:31
Что за дибилизм и хамство со стороны администрации?!!! Я лично думала, что на майле как всегда баги на сайте и мне не засчитывается эвент с конфетами. Когда ты по сто раз пытаешься что то выполнить, а тебе нифига не засчитывается! С чего вдруг я стала нечестной, только потому, что пыталась выполнить по моему мнению "незачет" игры?!!!!

Oureenhei
03.08.2016, 20:36
Вот это оскорбили! Самим не смешно разводить столько срача из-за одного слова? Детский сад.
Так и вижу, как половина форума услышав фразу "ну ты и засранец" идет бить морду обидчику и подавать на него в суд. :fox_2::fox_14::fox_2:

Warmpluvia
03.08.2016, 21:02
Вот это оскорбили! Самим не смешно разводить столько срача из-за одного слова? Детский сад.
Так и вижу, как половина форума услышав фразу "ну ты и засранец" идет бить морду обидчику и подавать на него в суд. :fox_2::fox_14::fox_2:
Уважаемая вы суть логики понимаете игрока Naylok ???
Когда вас плюнут и потом этим же вытрут вам будет смешно ?
Есть игроки которым пришлось суппорт писать и оправдывать свое честное имя . Они унизились и за истраченного голда- выбора у них не было.
Администрация извинилась перед ними. Остальные игроки не честные, лгуны ,воры. Кратко нищеброды. С них не подоишь да и куда они денутся.
Есть игроки которым было по барабану на эту пиньяту. для них майл вел авторитет.
Да простят меня модераторы за жесткое высказывание. НО никто не сможет опровергнут мои слова.
Ах да откланяюсь ваш: нечестный игрок .

-Justus-
03.08.2016, 22:26
Меил, апплодирую стоя, это просто венец всему. Как таких нубов на работу берут?
Маловероятно, что Мейл этих нубов трудоустроил, зачем, если, следуя их логике, можно списать все на ошибку, обвинить и не платить?)

Hrumelinecopel
03.08.2016, 22:33
тут вспомнились уральские пельмени. про игру компьютера и гроссмейстера. Где комп говорит. и наймите двух тупых юзеров,-наскоко тупых?- которые в ферму играют.

MarKovkka
03.08.2016, 23:30
Кстати, за такое и не только и надо подавать в суд, простите меня грешную. Они просто права не имели оскорблять игроков. А это ничто иное как
скрытое оскорбление.
С 29 по 31 июля в Perfect World проходила акция «Аттракцион невиданной сладости», по условиям которой все желающие
ежедневно могли принимать участие в одной мини-игре абсолютно бесплатно.
А то что уж мы смогли тыкнуть сыграть еще раз, это не наши проблемы. Обвинять нас в этом никто не имеет права.
Уверена, если обратиться с этим в суд и грамотно все разложить, у них будут оооочень большие проблемы

Dizable
04.08.2016, 00:48
"МЫ РЕШИЛИ наградить игроков, которые использовали лишь одну бесплатную попытку в день и НЕ СМОГЛИ накопить конфет на приз"
О божества логики, который год приносим вам жертвы одних и тех же ......
P.S. После перевода более 70% сотрудников на сдельную оплату труда, общий рост показателей на фирме возрос В РАЗЫ. Окладные прувет.

slaygo
04.08.2016, 10:32
все забрали даже нечего не оставили. могли бы и те остатки конфет уже забрать. толку с них
.

megakot090985
04.08.2016, 11:13
Сами зделали неправильно. А мы теперь виноваты. заберите конфеты отдайте мне 5 голда которые я добавил. вот это справедливо было бы.
А пока что думаю что нас обокрали.

DHARMENDRA
04.08.2016, 14:38
спасибки за платиновый идол,очень пригодится:fox_1::fox_8:

beria199
04.08.2016, 15:18
Очень похоже на мультик...Говорящая рыба...-Стукни 3 раза , еда и появится))) Стукни еще 3 раза, еда и исчезнет ...Вот оно все и исчезло, народ , да вы в сказке побывали)))
https://www.youtube.com/watch?v=Tfysz5SzHEE

ktghj347
04.08.2016, 15:41
Как итог имеем, что недонаты сыграли один раз и закрыли игру, они молодцы
А донаты решили еще сыграть за голд, но наткнулись на косяк студентов, которых майл нанимает в разработчики, ах какие нехорошие, воспользовались багом, давайте заберем у них все что они выдернули и конвертируем обратно в конфеты + даем окно всего в час в рабочее время, когда за эти конфеты можно что-то выдернуть
Кароче, мне до лампочки на тот голд, который я спустил на этот лохотрон, а в итоге не смог забрать свои выигранные плюшки, но в моей команде разработчика который выкатил в продакшн баг, из-за которого клиенты потеряли деньги, штрафуют на сумму которую потеряли клиенты

Warmpluvia
04.08.2016, 15:51
Как итог имеем, что недонаты сыграли один раз и закрыли игру, они молодцы
А донаты решили еще сыграть за голд, но наткнулись на косяк студентов, которых майл нанимает в разработчики, ах какие нехорошие, воспользовались багом, давайте заберем у них все что они выдернули и конвертируем обратно в конфеты + даем окно всего в час в рабочее время, когда за эти конфеты можно что-то выдернуть

С чего это в друг у тебя недонаты виноваты ?

Eugenek13
04.08.2016, 16:48
Виноваты, потому что недонаты :)

Warmpluvia
04.08.2016, 18:19
Виноваты, потому что недонаты :)
Чудненько .

ktghj347
04.08.2016, 21:59
Я не говорю, что недонаты виноваты, я просто высказал как вижу странную логику сотрудников мейла
Ибо для того чтоб пройти платную игру дополнительно просто необходимо было пройти обе бесплатные, а вторую из них объявили нечестной и анулировали полностью, включая купленные на ней доп удары
Но это фиг с ним, 6 голда - копейки, но, огромное но, забрали все вытянутые вещи, правда вернули конфеты за "честные" игры
А вот тут и получился беспредел, на попытку что-то вытянуть за конфеты система отвечала твердым "доступно после 12.00 4.08.16", а в 13.00 возможность что-то вытянуть убрали
Я лично в данное окно в 1 час не попал, ибо будний день и я занят
С тем же успехом я мог спустить свои бабки в унитаз

Cryoshell
04.08.2016, 22:54
Я всё понимаю игроки "нечестные" , админы "криворукие", модераторы "наглые". Но прочитав фул тему я понял одно что о проекте игроки заботятся больше самих админов и модераторов. Да игроки кидаются каками в админов, но почему за несколько дней модератор не удосужился отписаться в теме? Вообще для чего создавать темы где модераторы-админы даже и не думают отвечать. Закрывайте тогда темку. Во-первых она уже устарела, во-вторых смысла нет от неё если ни кто от лица PW не отвечает.

Warmpluvia
04.08.2016, 22:54
Я не говорю, что недонаты виноваты, я просто высказал как вижу странную логику сотрудников мейла
Ибо для того чтоб пройти платную игру дополнительно просто необходимо было пройти обе бесплатные, а вторую из них объявили нечестной и анулировали полностью, включая купленные на ней доп удары
Но это фиг с ним, 6 голда - копейки, но, огромное но, забрали все вытянутые вещи, правда вернули конфеты за "честные" игры
А вот тут и получился беспредел, на попытку что-то вытянуть за конфеты система отвечала твердым "доступно после 12.00 4.08.16", а в 13.00 возможность что-то вытянуть убрали

Скажу тебе по секрету недонаты тоже с носом остались. По поводу честных игр .Забегу наперед они были изначально в этот раз нечестные когда выявился баг и поставили инфу на форуме. Ост не буду добавлять сам все видел. Хочешь вернуть себе честь пиши суппорт.

FRENK164
04.08.2016, 22:55
я выйграл два платиновых идолаю,а мне их не дали,где мои идолы)))????в передаче подарков в игру их тоже нет

Warmpluvia
04.08.2016, 22:58
Я всё понимаю игроки "нечестные" , админы "криворукие", модераторы "наглые". Но прочитав фул тему я понял одно что о проекте игроки заботятся больше самих админов и модераторов. Да игроки кидаются каками в админов, но почему за несколько дней модератор не удосужился отписаться в теме? Вообще для чего создавать темы где модераторы-админы даже и не думают отвечать. Закрывайте тогда темку. Во-первых она уже устарела, во-вторых смысла нет от неё если ни кто от лица PW не отвечает.
Простите вы путаете работу здешних модераторов форума на администрацию -которая должна отвечать за все.

Warmpluvia
04.08.2016, 22:59
я выйграл два платиновых идолаю,а мне их не дали,где мои идолы)))????в передаче подарков в игру их тоже нет
Грац ты выиграл титул нечестный. Кк ни как бонус хД

Cryoshell
04.08.2016, 23:07
Грац ты выиграл титул не честный. Кк ни как бонус хД

Кстати а это идея пусть админы поощрят игроков кто ни чего не получил титулом в игре "нечестный игрок" или как в простонародье говорится "редиска"

Warmpluvia
04.08.2016, 23:12
Кстати а это идея пусть админы поощрят игроков кто ни чего не получил титулом в игре "нечестный игрок" или как в простонародье говорится "редиска"
Что что подобное есть вроде титул Тупица. Пиньята как Пиньята один раз году вроде проводят.Но странно в том что этой пиньяте кто участвовал в нем. Не забудут долго еще.

cartervoid
05.08.2016, 03:45
сяп за платину :fox_49:

malinkinpa
05.08.2016, 11:55
да подавитесь. сначала ошибок налепят, потом все отнимают. а я еще несколько монет потратил, дурак.

budapeshtvengriay333
05.08.2016, 18:54
короче ясно лишь одно как бы вы не писали.администрация и разработчики сделают так как им надо (выгодно) а не так как вам надо.

Warmpluvia
05.08.2016, 23:50
короче ясно лишь одно как бы вы не писали.администрация и разработчики сделают так как им надо (выгодно) а не так как вам надо.
в яблочко. Один прозрел.

3ADPOT228
07.08.2016, 18:58
А не проще сделать повторно эту акцию?

anarchy666911
07.08.2016, 21:22
Повторно не получится, честные стукачи уже получили хирки(

Dominus77
07.08.2016, 21:30
Как приходят идеи о проведении акций:

У Васи на следующей неделе День рождения!
Надо что то подарить, блин, на подарок нет денег, а свои отдавать жалко!
А давайте акцию запилим!?

24111970z
08.08.2016, 10:59
Честным любителям от нечестной компании.