Просмотр полной версии : Темное Ускорение Магии
faolyn97
29.07.2016, 15:14
Вопрос к адским садоводам. :fox_23:
Кто имеет данный скилл, скажите, какой же эффект на деле? 30% пения вместо 20 или же уменьшение кд?
Я столкнулась с совершенно разными описаниями и не знаю, чему же верить.
Заранее спасибо! :fox_4:
http://puu.sh/qiyU4/97efea2507.jpg
http://puu.sh/qiyVv/39a7071510.jpg
Выучил сие чудо года два назад, но вроде по ощущениям откатывается быстрее.
serbernarius
29.07.2016, 16:10
Дает пение, не -20%, а -30%.
dande_lions
31.07.2016, 07:43
Раньше насколько помню было уменьшение перезарядки. Засекла по времени, перезарядка 35 секунд, значит теперь даёт пение. :hamster_16:
он уменьшает кд на 10%. лишнего пения не дайст
Всегда пение давал..
Был косяк с переводом когда мистов ввели только.
Пение дает,а китайцы изначально с переводом накосячили.
hardrock93
03.08.2016, 15:52
Дает пение, не -20%, а -30%.
Подтверждаю. Всегда темная версия этого скилла давала -30% пения, просто перевод корявый был(
Я помню долго не учил его, т.к. на форумах писали, что кд уменьшает, в смысле в гайде и все местные мисты твердили это. Но потом выучил, и затестил, сразу увидил, что быстрее по ощущениям. Ну и 25+30 = 55% пения и 44% пения сверху, на выходе 99%, по дп чувствовалось. Так же оком джунглей специально протестил, сколько добавилось, всё -30% как и должно. Далее доставал местных модеров мистов, чтобы исправляли в гайдике)) Ну уже исправили.
До сих пор уверен, что если задать этот вопрос в мир, то большинство ответов будет, что кд уменьшает. Так же как и про огненную печать стража скажут, что работает с валерой и там прям гигантский урон у него становится(это не так если что), такие дела.
vasyapupkin80
16.08.2016, 15:14
Валера больше не актуален пока не починят всех петов у мистов, а этого ждать мин год ибо если будет след глобальная обнова там только инкаст переноса силы , небольшой ап цветов так что ждем пока нам петов переработают
Обидно, что мой любимейший класс в игре на столько порезан … петы для декора, дебафы слабые, хилл ест дофига манны…хнык :( вообще считаю, что петы должны жить не долго, но наносить при этом огромный урон, как в пве так и в пвп, чтоб все разбегалсиь в ужасе, пока пет призван :D а то никто всерьез мистов не воспринимает(
BlackBadCat
16.08.2016, 21:28
Обидно, что мой любимейший класс в игре на столько порезан … петы для декора, дебафы слабые, хилл ест дофига манны…хнык :( вообще считаю, что петы должны жить не долго, но наносить при этом огромный урон, как в пве так и в пвп, чтоб все разбегалсиь в ужасе, пока пет призван :D а то никто всерьез мистов не воспринимает(
Давно уже для себя определила, что солонагиб только на мобов, а в пвп только командная игра =)
GORlZONT
16.08.2016, 22:00
для топик стартера. Пение 20% (откуда ты взял 30% не понятно) адскому в путь заходит. Но ци не хватает по кд жечься по сравнению с магом.