Просмотр полной версии : Третий этап супермарафона «Жаркие приключения»!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
В списке доступных он белый, и у нипа желтый щиток, а не синий
http://savepic.ru/10710773.png
Нет этого квеста, его просто нет. Одни медузы, как вы не поймете.
Все сделано, все открыто еще пару лет назад. Квеста на ежу нет.
вся сюжетка во всех хроно сделана? и все бижи получены?.. тогда забей, делай по другой ветке.
Owl-girl
31.07.2016, 20:53
Где-то явно чего-то нет. Проверьте список доступных квестов и проверьте нипов, указанных в гайде. Если прям вообще нигде ничего нет, то обратитесь в саппорт, там уж должны помочь найти утерянное.
вся сюжетка во всех хроно сделана? и все бижи получены?.. тогда забей, делай по другой ветке.
Все хроно открывались на заре времен параллельно с уважением. Вселенский гром в банке лежит. А другую ветку делать не хочется, поскольку это персонаж - твин. И создавать и качать ему дом как-то не хочется. Мне дали выбор - я хочу делать хроно. Вопрос в том, что с квестом проблема! И не у меня одной.
qwertyuiop9911
31.07.2016, 20:57
значит вы пропустили кв каки-то ищите пока время есть, смотрите кв в 1 хроно(не уважуха, а просто кв) которые обычно никто не делает.
Я даже не представляю, какие кв надо сделать, чтобы появился кв на воду и 20мобов, как вы говорите... Администрация могла бы хотя бы гайд написать...
irina1975
31.07.2016, 20:59
Кстати, вопрос про ограниченное количество крови в хроно2 для открытия.... достаточно интересен. Допустим их там 10 штук, открывыается на 3 часа через 3 часа.... И не ресается? И как это будет выглядеть?
И очень смешно читать тех, кто недоумевает нафик делать хроно квесты если с открытием 1 хроно все открываются Сразу видно что игрок недавний, хоть и мнит себя папкой. И не в курсе что раньше 3 фейку нельзя было получить, не открыв все 4 хроно.
смех без причины-признак...ну сами решите,потому что логики нету...недавний игрок-это те кто больше 7 лет играет без перерывов больше пары недель на отпуск? у меня жнец,им только год,открывать хроно 2,3,4 для уважения на 3 моль не надо и кв в хрономирах тоже не надо...а делать скажем ради 4-10 гсн ресов за ежи в хроно...ну незнаю кому как но на это ни желания ни времени нету
Я даже не представляю, какие кв надо сделать, чтобы появился кв на воду и 20мобов, как вы говорите... Администрация могла бы хотя бы гайд написать...
Гайд как раз есть и там все написано! Читайте внимательно. "В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья."
Кв пропавший платок не нашла, да он и не нужен. После кв секрет счастья, открылась ежедневка. Секрет берется у этого же нипа. И да одно уточнение - ежедневка будет доступна (и предквест на нее), только тем, кто прошел всю увагу когда то.
qwertyuiop9911
31.07.2016, 21:10
начните со стража в 1 хроно кв Исследователь, там цепочка идет может что пропустили
Короче, пацаны, не слушайте этих женщин, фигню какую-то советуют, открывайте http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14090 и делайте предквесты, вроде открылось после того, как сделал пропавший платок.
LogMeInzzz
31.07.2016, 21:15
И да одно уточнение - ежедневка будет доступна (и предквест на нее), только тем, кто прошел всю увагу когда то.
То есть без третьей фейки не будет доступна ежа? Или о какой уваге вы говорите?
То есть без третьей фейки не будет доступна ежа? Или о какой уваге вы говорите?
Фейка это другая ветка уваги. Я говорю об оранжевых кв внутри хроно, питы в хроно, архаты, гуй до крысы и т.п. Это не для фейки.
MNV_UWKD
31.07.2016, 21:20
нарм,халява ексть
7goldfish
31.07.2016, 21:21
Окей, до какого уровня нужно качать дом и что в нём что-бы получить свод трав 3-4 ур?
pursue2shamik
31.07.2016, 21:28
Кто нить может внятно объяснить, если было открыто только первое хроно, какой план действий для открытия ежедневки на награду энила? =\
vika-777
31.07.2016, 21:29
Марафон облома... Зачем сделали свод трав ограниченным по уровню?! Я вот не планировала повышать уровень дома, т.к. пуха эта только для донатов. А по второй ветке еще большее издевательство... Делать хроно- квесты бред какой-то. У новых рас даже хроно не открыто - ибо это геморррр тот еще
Короче, пацаны, не слушайте этих женщин, фигню какую-то советуют, открывайте http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14090 и делайте предквесты, вроде открылось после того, как сделал пропавший платок.
Здесь как раз описывается вся цепочка хроно-уваги, с архатми, гуем и прочей фигней.
Eugenek13
31.07.2016, 21:29
Окей, до какого уровня нужно качать дом и что в нём что-бы получить свод трав 3-4 ур?
Дом нужно качать до 7 лвл, ярмарку апать до 3 лвл — тогда вам дадут свод трав 3 лвл.
qwertyuiop9911
31.07.2016, 21:34
Дом нужно качать до 7 лвл, ярмарку апать до 3 лвл — тогда вам дадут свод трав 3 лвл.
сделать 1 рб ( тайное небо) без него не апните 7 лвл дому
shikavlad369
31.07.2016, 21:36
был у меня значит твин 90+
И на прежние марафоны, когда не надо было раз в сутки обязательно куда-то таскаться, я делала в свободное время марафон и ему, обычно без последнего этапа, который требовал рб или 100+ лвл
В июньском марафоне, чтобы провести его по ветке твинов пришлось открыть твину 1 хроно, чтобы делать призывных боссов
В июле, когда выяснилось, что марафон не пройти даже по твиноветке персонажам ниже 95 уровня (морай доска), пришлось апать твину 95 уровень
И вот теперь август и что мы видим? В финале аурогон или море. Даже аурогон требует 100+, но ладно - я и так делаю твину половину марафона обычно. Но теперь же меня обрубают после первого же этапа!
Или ветка с мл ежей, для которой надо успеть за 5 дней апнуть до 100, отправить на рб и снова апнуть 100+ для енотов...
Или ветка хроно, которая требует выполнение все квестовой ветке, о которой все благополучно забыли, благодаря все той же щедрости мейла. И опять - за те же 5 дней, пока идет 1 этап, так как времени в обрез из-за привязки к 1 заданию в день.
Конечно, это твин, и никто не заставляет делать ему марафон, но как-то уж слишком жестоко в этот раз вы зарубили монетки(
Да дом очень крутой квест особенно круто когда у тебя дом вообще не качен, а данж то по зеленой я уже бегу аж пятки сверкают мне больше делать то не чего) как то не разумно совсем. Гораздо легче зделать хроно фигню, и проти аурагона ну вот призывные боссы это уж совсем упороться.
Stopitplease
31.07.2016, 21:42
Вполне сносный марафон, не понимала свод трав, но разобралась, ми конечно огорчает ну и ладно, побегаем на ауру(
А и не фига либо твинам делать, и так зажрались халявщики. Не кто вам не мешал делать хрона раньше
был у меня значит твин 90+
И на прежние марафоны, когда не надо было раз в сутки обязательно куда-то таскаться, я делала в свободное время марафон и ему, обычно без последнего этапа, который требовал рб или 100+ лвл
В июньском марафоне, чтобы провести его по ветке твинов пришлось открыть твину 1 хроно, чтобы делать призывных боссов
В июле, когда выяснилось, что марафон не пройти даже по твиноветке персонажам ниже 95 уровня (морай доска), пришлось апать твину 95 уровень
И вот теперь август и что мы видим? В финале аурогон или море. Даже аурогон требует 100+, но ладно - я и так делаю твину половину марафона обычно. Но теперь же меня обрубают после первого же этапа!
Или ветка с мл ежей, для которой надо успеть за 5 дней апнуть до 100, отправить на рб и снова апнуть 100+ для енотов...
Или ветка хроно, которая требует выполнение все квестовой ветке, о которой все благополучно забыли, благодаря все той же щедрости мейла. И опять - за те же 5 дней, пока идет 1 этап, так как времени в обрез из-за привязки к 1 заданию в день.
Конечно, это твин, и никто не заставляет делать ему марафон, но как-то уж слишком жестоко в этот раз вы зарубили монетки(
12361224
31.07.2016, 21:51
Задрали ныть про хроноквесты. Если у вас нет времени на уважение, которое нужно для скиллов и 6 часов на предквесты на ежи, то вы явно выбрали не ту игру.
shikavlad369
31.07.2016, 22:03
А и не фига либо твинам делать, и так зажрались халявщики. Не кто вам не мешал делать хрона раньше
Ну не знаю, не считаю себя халявщиком. Согласно словам администрации - марафоны и магазин монеток созданы для того, что поощрять АКТИВНЫХ игроков.
А у меня активности хватает и на себя, и на твина, почему я тогда не заслуживаю поощрения? Пусть для твинов и меньшее, чем для основы. Так и выходило - на 10-15 монеток, а тут твину зарубили после первого же этапа.
Ну серьезно? Кто ожидал, что игра потребует всех хроно квестов после того, как она САМА убрала их обязательное прохождение?(
Noncence
31.07.2016, 22:16
Задрали ныть про хроноквесты. Если у вас нет времени на уважение, которое нужно для скиллов и 6 часов на предквесты на ежи, то вы явно выбрали не ту игру.
Не подскажете, при чем тут уважение? И, уж тем более, скиллы.
Его ныне можно пройти и без прохождения основной хроноцепочки. А по марафону как раз посылают на квест, который открывается в течение нее.
voodoo175645
31.07.2016, 22:29
Ну не знаю, не считаю себя халявщиком. Согласно словам администрации - марафоны и магазин монеток созданы для того, что поощрять АКТИВНЫХ игроков.
А у меня активности хватает и на себя, и на твина, почему я тогда не заслуживаю поощрения? Пусть для твинов и меньшее, чем для основы. Так и выходило - на 10-15 монеток, а тут твину зарубили после первого же этапа.
Ну серьезно? Кто ожидал, что игра потребует всех хроно квестов после того, как она САМА убрала их обязательное прохождение?(
Все хроно локации становятся доступными после 90 уровня. Делайте квесты, чтобы получить доступ к хронодейликам, если уж так хочется :)
Или я пургу гоню? :D
shikavlad369
31.07.2016, 22:33
Все хроно локации становятся доступными после 90 уровня. Делайте квесты, чтобы получить доступ к хронодейликам, если уж так хочется :)
Или я пургу гоню? :D
Я сама еще до конца не понимаю. Если смотреть гайд по хроно, то там видно, что перед тем, как 2 дейлик станет доступным, придется выполнить квесты, включающие в себя Архатов в Чистилище и Магистр до 5 заставы. Будь там все квесты в стиле "убей 100500 мобов", "поговори с нпс 100500 раз" , я бы и слова возмущения не сказала бы.
Да, весьма нудно делать это не рб твину, но можно. А вот если надо делать и Архатов, и Гуй, да еще и за 5 дней - немного уже напряжно.
Вот в чем основная претензия)
artemka098900
31.07.2016, 22:40
Проблема в том что нет нормального гайда.. как добраться до этих квестов
Eugenek13
31.07.2016, 22:41
А вот если надо делать и Архатов, и Гуй, да еще и за 5 дней - немного уже напряжно.
Вот в чем основная претензия)
Значит, именно сейчас представилась удобная возможность убить брахму, лордов в хх, три пита в хроно, архатов, и крысу в гуе :D По крайней мере пати будет собрать проще, так как людей без этой ветки в игре порядочно.
artemka098900
31.07.2016, 22:42
Значит, именно сейчас представилась удобная возможность убить брахму, лордов в хх, три пита в хроно, архатов, и крысу в гуе :D По крайней мере пати будет собрать проще, так как людей без этой ветки в игре порядочно.
твинов) и с этими твинами.. тащиться
shikavlad369
31.07.2016, 22:53
Ну вот мы и подобрались к корню возмущений хД
Зачем было когда-то убирать эти квесты из списка обязательных, чтобы однажды вот так внезапно огорошить всех тех, кто и в помине не знает все прелести хроно?
MissAmine
31.07.2016, 22:55
На удивление неплохие этапы в августовском марафоне. Я, честно говоря, ожидала какой-нибудь пакости в виде призывных в гуе:fox_9: но обошлось:pig_40: 99-е данжи вполне проходимы, мы побегаем на Тараникса. Жаль, души не поставили и монеток маловато за зелёную ветку.
P.S. Надеюсь, календарь с новым этапом вовремя обновят.
Auuruumaa
31.07.2016, 23:07
В такие моменты я жалею, что у меня нет персонажа высокого уровня и я не смогу участвовать. :с
shikavlad369
31.07.2016, 23:14
О, все, я разобралась с получением дейлика. Делать всю цепочку квестов действительно без надобности)
Ну... тогда снимаю все претензии, все супер)
hs7wp0oy4
31.07.2016, 23:15
Как хорошо, что в свое время почти всем твинам прошел цепочку до второй хроноежи, хотя ожидал души\знаки.
Да и порадовало, что призывные только 4 раза.
Очередной твиномарафон. :fox_5:
Марафон харош, не считая Иллюзии - твинами не попасть. Бяда. А вот то что опять сделали как в тот раз что следующий этап можно только на следующий день сделать очень и очень плохо. Может снова поменяют, а то не удобно, так хоть в запасе дни оставались в нормальном кол-ве.
Dionis741
31.07.2016, 23:27
..да и с морем если будет типа*вы израсходовали попытку за день* если с 1 раза не пройдешь,меня точно бомбанет)
У вас не осталось запасных галек для повторного прохода? Я не имею консты, в Море попадаю 2-3 раза в неделю, так что если брать гальку каждый день, то к концу месяца у меня будет достаточно галек для четырёх попыток в день.
nightiri
31.07.2016, 23:34
впихнуть море иллюзий это отличная идея... отличная от здравого смысла, ибо туда ходят только констами ( придется делать ару.
maulin2014
31.07.2016, 23:36
вот с Морем Иллюзий это вообще загнули. меня туда вообще не возьмут, это для можоров и донатеров, которые могут позволить высокую точку, а меня с моим кругом +5 и пухой морай +7 не возьмут
Shkilya16
31.07.2016, 23:45
Призывные в основной ветке?
НУ ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
ребят чо некто не подскажет где брать кв в хроно награда энила?
В Долине Ран В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
Награда Энила(вар 1)/Награда Энила(вар 1)
Награда Золото: 18000 Опыт: 30000 Дух: 6840 Лист из леса Единорога - 12шт
Случайным образом вам дадут один из 6 вариантов задания, где нужно будет полетать между несколькими НПЦ и убить:
1)Следопыт Йоми (150) 20шт
2)Зародыш ненависти (150) 20шт
3)Тень умершего-убийца (150) 20шт
4)Полководец-союзник (150) 20шт
5)Окровавленные останки животного (150) 20шт
6)Тигр руки грома (150) 10лутин шанс 80%
Дух шлема грома (150) 10лутин шанс 80%
Оракул щита грома (150) 10лутин шанс 80%
Joyboy666
01.08.2016, 01:13
МММ НАЕС ВСЕГДА ЖДАЛ ПРИЗЫВНЫХ В ОСНОВНОЙ КАЕФФФФФФФФФФФ
Oleg-Shadow
01.08.2016, 01:17
вот с Морем Иллюзий это вообще загнули. меня туда вообще не возьмут, это для можоров и донатеров, которые могут позволить высокую точку, а меня с моим кругом +5 и пухой морай +7 не возьмут
Круг 6-7 и пуха 8-9 это уровень среднего чара или твинка. Если у вас хуже, у меня для вас плохие новости
gross982
01.08.2016, 01:28
страница марафона август не активна это у меня 1 такое ???
ок даже если круг +7 пуха 8-9 че это скажешь проходной шмот в данж?
Круг 6-7 и пуха 8-9 это уровень среднего чара или твинка. Если у вас хуже, у меня для вас плохие новости
Админы, введите награду ЗАДРОТАМ которые выполнят марафон фул 3 месяца. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Oleg-Shadow
01.08.2016, 01:37
ок даже если круг +7 пуха 8-9 че это скажешь проходной шмот в данж?
У нас есть и чуваки с 0 пухами. Рекорд прохода данжа 33 минуты. Из высоких точек 1 +11 и 2-3 +10
Хах можно спокойно ехать на море
stepaxa220899
01.08.2016, 01:57
Марафон прям хуже не придумать, просто издевательство
sv1lit2a
01.08.2016, 01:58
ввели бы башню до 108, чего уж там
gross982
01.08.2016, 02:12
вижу или не видят что спрашиваю или .... . марафон календарь у вас на август доступен или не активен ?
Tascha112
01.08.2016, 02:33
вижу или не видят что спрашиваю или .... . марафон календарь у вас на август доступен или не активен ?
пока не активен...думаю днем заработает все
irina1975
01.08.2016, 02:33
как обычно ждем утреннего обновления...а насчет марафона-нормальный,меня всё устраивает :)
п.с.но если бы изменили уровень сводов 3-10 было бы вообще замечательно
gross982
01.08.2016, 02:37
спасибо. а то думал у меня только.
vova140582
01.08.2016, 02:46
да народ. как всегда разбились на 2 лагеря. одни те кто защищают майл другие те кто ищет изьяны в нем же. в чем то согласен с первыми в чем то со вторыми. но все ж ето игра, зачем усложнять и без того сложные квесты
почему бы несделать как раньше. зачем ети изменения вплане того что задание можно только раз в день сдать. что плохого если у меня 5 персов на аккаунте и я сделаю етот марафон чуточку быстрее а если вдруг я из-за работы или еще каких житейских проблем неуспею сделать чтото
то у меня был бы шанс ето наверстать. твинкование? так марафон и так будут делать и те кто ноет и другие. смысл ввобить такие марафоны если они не всвем доступны.
qwertyqwerty2033
01.08.2016, 02:59
1). Море:D
Спс:D
Поржал:D
90% сервера не сделают зелёную линию:D
2). А вот тут уже несостыковка, прошлые марафоны одну из веток могли сделать и нерб персы, сейчас же всем нужно быть рб.
3). А как же луна/гбп/95 пещеры/99 еженедельки/посетить ивенты чтоли/сделать кх? А проход по знакам, захавать души, Пирата/рб босса по монетке Ван Цая зарезать? Вот лучше бы такие квесты вводили чем всякие моря для избранных.
Не, понятно что марафон и создан для ****ов, вот только те немногик кто ходят в то же море играют через день и марафон им ее упёрся, а твиноводы туда итак не ходят - им выгодней 150 открывалок в ниркоуфы продать/сходить туда и ежики сделать.
В конце концов ненавистное комбо [Вилкокуб]
CandiceAccola
01.08.2016, 03:14
И в чём же разница если всего 3 дня запасом? Это именно П Р И В Я З К А к дням.
24 дня выходит всего(следующий этап можно начать в день завершения предыдущего).
Не вижу проблем в отсутствии выходных) а так же в супер сложном чем-то. там времени то надо 20 минут на каждое задание максимум( желтая ветка)
mahagiri
01.08.2016, 03:14
Я не понял. Задания как в прошлом месяце можно выполнять только, по одному в день? Или убрали эту фигню.
А то написано непонятно, вроде непохоже на то, как написали в прошлом месяце.
Oleg-Shadow
01.08.2016, 03:18
1). Море:D
Спс:D
Поржал:D
90% сервера не сделают зелёную линию:D
2). А вот тут уже несостыковка, прошлые марафоны одну из веток могли сделать и нерб персы, сейчас же всем нужно быть рб.
3). А как же луна/гбп/95 пещеры/99 еженедельки/посетить ивенты чтоли/сделать кх? А проход по знакам, захавать души, Пирата/рб босса по монетке Ван Цая зарезать? Вот лучше бы такие квесты вводили чем всякие моря для избранных.
Не, понятно что марафон и создан для ****ов, вот только те немногик кто ходят в то же море играют через день и марафон им ее упёрся, а твиноводы туда итак не ходят - им выгодней 150 открывалок в ниркоуфы продать/сходить туда и ежики сделать.
В конце концов ненавистное комбо [Вилкокуб]
В чем проблема не рб чаром сделать карту, дейлики в хроно, призывного и мдж?
Море для избранных, которое проходится слаженной не самой точеной патькой изичка, можно заменить мдж, который в упор никто не видит
qwertyqwerty2033
01.08.2016, 03:21
Я не понял. Задания как в прошлом месяце можно выполнять только, по одному в день? Или убрали эту фигню.
А то написано непонятно, вроде непохоже на то, как написали в прошлом месяце.
1 день = 1 квест.
Как в Июле
mahagiri
01.08.2016, 03:22
Спасибо за ответ) Мда.
qwertyqwerty2033
01.08.2016, 03:28
В чем проблема не рб чаром сделать карту, дейлики в хроно, призывного и мдж?
Море для избранных, которое проходится слаженной не самой точеной патькой изичка, можно заменить мдж, который в упор никто не видит
1). В жёлтой ветке еноты, в зелёной море. Вывод: нерб перс не сделает марафон.
2). Слаженной неточенной пати мдаа...:D Байки от руофа:D Это руоф, тут бОльшая часть криворукие твиноводы.
А море всё ещё удел избранных и полгодика ещё точно будет.
Да, есть хорошие консты, одетые средне, но их максимум штук 20 на сервер. Вывод: 90% сервера не сделают марафон.
Kastor70
01.08.2016, 03:38
Те кто не завершил 2й этап могут участвовать в 3м? Т.е. если не завершен "июль" "август" не откроется?
Oleg-Shadow
01.08.2016, 03:41
2). Слаженной неточенной пати мдаа...:D Байки от руофа:D Это руоф, тут бОльшая часть криворукие твиноводы.
Да, есть хорошие консты, одетые средне, но их максимум штук 20 на сервер. Вывод: 90% сервера не сделают марафон.
Карты -> Дейлик в 1 хроно -> Дейлик во 2 хроно -> Призыв -> Мдж. Problem?
CHEL0Max01
01.08.2016, 03:57
нет времени сделать марафон
@
есть время для нытья на форуме
легкие 44 монетки
ivanmasha
01.08.2016, 03:57
Карты -> Дейлик в 1 хроно -> Дейлик во 2 хроно -> Призыв -> Мдж. Problem?
а то, целых пяти монеток не досчитаются :D
revivalheart
01.08.2016, 04:34
Кассиопея упала? :С
На другие сервера заходит, на Кассю нет( Пишет "не удалось получить персонажа".
whtdragon
01.08.2016, 05:00
Починили) (10)
Мда, ясно, ну, значит, отдохну этот месяц
shyt3000
01.08.2016, 06:26
Чего так много недовольных то??? МАРАФОН ИЗИ:fox_1:
1)-карта сокровищ-что здесь сложного?! 88к нужно иметь,чтоб у нипа кв взять,и тебе карту дадут.Далее вам нужно найти точку где отмечен КресТ и выкопать сунду,появится моб-моба льём.и воля вы прошли за сегодня задание марафона.Даже если вы как и я делаете его в 5 а то и более твинов.(У меня максимум на всех твинов сегодня ушло мин 15(причём некоторые даже не 100 и без рб)):fox_2:
Далее на выбор или Ж. ветка или З.(количество монет одинаково за обе)Тут на ваш выбор.Сам возьму З ветку,ибо есть не рб твины.Зато в хроно,своей твинопатей буду делать этот кв(а там всего-то нужно 15-20 слить мобов-это не сложно)
Призывные,всего 4 раза:fox_15::fox_15:!!!!!!!!!!!это вам нужно 64 фрагмента(у вас их куча за магистр скопилась-уверен).и берите Тараникса(он в раю,та мнужно пробежать чутка и несколько мобов слить).ведьмин Жук в аду,но там вам нужно слить будет Кукловода,что напряжно и времени уходит на него норм.
В конце или МИ или Аур.выбирайте Аура если вы в МИ не бегаете,да и както пещеры фастово проходятся.То есть числа 20 вы дойдёте до ласт этапа в марафоне.Что за 20 то дней,вы не апните твину 100?!:fox_6:с 90 то уровня.:fox_7:
И где он сложный этот марафон!?-НИГДЕ!!:fox_2::fox_2:
andrei608
01.08.2016, 06:56
Вопрос: если на сайте у меня еще висит схема июльского марафона, мне ждать, когда она сегодня обновится, и делать, или можно уже сейчас карту делать, а потом ее зачтут??
1)-карта сокровищ-что здесь сложного?! 88к нужно иметь,чтоб у нипа кв взять,и тебе карту дадут.Далее вам нужно найти точку где отмечен КресТ и выкопать сунду,появится моб-моба льём.и воля вы прошли за сегодня задание марафона.Даже если вы как и я делаете его в 5 а то и более твинов.(У меня максимум на всех твинов сегодня ушло мин 15(причём некоторые даже не 100 и без рб)):fox_2:
Далее на выбор или Ж. ветка или З.(количество монет одинаково за обе)Тут на ваш выбор.Сам возьму З ветку,ибо есть не рб твины.Зато в хроно,своей твинопатей буду делать этот кв(а там всего-то нужно 15-20 слить мобов-это не сложно)
Призывные,всего 4 раза:fox_15::fox_15:!!!!!!!!!!!это вам нужно 64 фрагмента(у вас их куча за магистр скопилась-уверен).и берите Тараникса(он в раю,та мнужно пробежать чутка и несколько мобов слить).ведьмин Жук в аду,но там вам нужно слить будет Кукловода,что напряжно и времени уходит на него норм.
В конце или МИ или Аур.выбирайте Аура если вы в МИ не бегаете,да и както пещеры фастово проходятся.То есть числа 20 вы дойдёте до ласт этапа в марафоне.Что за 20 то дней,вы не апните твину 100?!:fox_6:с 90 то уровня.:fox_7:
Щас сложное задание, напрячь мозг, а в нем воображение, если оно есть. Представьте, что не все могут заходить в игру каждый день.
Dionis741
01.08.2016, 07:48
Представьте, что не все могут заходить в игру каждый день.
Представьте, что марафон для тех, кто может заходить в игру каждый день. Если я узнаю, что чемпионат области проходит в неудобные для меня сроки, я просто не буду в нём участвовать, но я не стану поливать грязью судейскую коллегию и требовать, чтобы мне позволили сыграть 15 партий за 5 дней.
shikavlad369
01.08.2016, 07:57
проблема в том, что у большинства персонажей сейчас нифига не открыто хроно, из-за чего игроки младше 100 лвл пролетают сразу по обоим веткам, если только не порвут опу, открывая за неделю его (гуй, архаты, все дела)
andrei608
01.08.2016, 08:04
Эмм, первое хроно сейчас открыто у всех по умолчанию, без квестов и т.п.
Представьте, что марафон для тех, кто может заходить в игру каждый день. Если я узнаю, что чемпионат области проходит в неудобные для меня сроки, я просто не буду в нём участвовать, но я не стану поливать грязью судейскую коллегию и требовать, чтобы мне позволили сыграть 15 партий за 5 дней.
Но изначально разрешали 15 партий сыграть за 1 день, если есть возможность.
Потом правила изменили по своей прихоти, причем о некоторых правилах организаторы сами не в курсе. В этом случае организаторы как раз не хотят поощрять тех, кто может сыграть 15 партий в день, что по-моему, просто жлобство.
Только у меня люди, сравнивающие игру с реалом вызывают раздражение?
Вопрос по карте сокровищ. Босса можно так же не убивать? главное активировать квест и в в появившемся окошке нажать ок?
Марафон реальный,если реальное время есть)
Вопрос по карте сокровищ. Босса можно так же не убивать? главное активировать квест и в в появившемся окошке нажать ок?
Тебе убить трудно?
firefirecat
01.08.2016, 08:37
Засчитает если карту сокровищ пройти 3 мя твинами 3 зачёта будет?
Засчитает если карту сокровищ пройти 3 мя твинами 3 зачёта будет? Нет, 1 зачет в день.
Щас сложное задание, напрячь мозг, а в нем воображение, если оно есть. Представьте, что не все могут заходить в игру каждый день.
...сказал человек, сделавший гуй по марафону всем твинам:fox_24:
vinnipooh47
01.08.2016, 09:35
Ребята, админы, половина десятого уже, пожалуйста, обновите уже страницу с марафоном :pig_44:
Kassi1vlad
01.08.2016, 09:41
Но изначально разрешали 15 партий сыграть за 1 день, если есть возможность.
Потом правила изменили по своей прихоти, причем о некоторых правилах организаторы сами не в курсе. В этом случае организаторы как раз не хотят поощрять тех, кто может сыграть 15 партий в день, что по-моему, просто жлобство.
Так организуйте свой чемпионат, со своими играми и правилами.
Только у меня люди, сравнивающие игру с реалом вызывают раздражение?
Нет. У меня тоже. Но те которые постоянно требуют подгонять правила под свои дела в реале и их график.
KateGalor
01.08.2016, 09:42
походу первоклассник сын продюсера сидит с зп +100500 и пишет новости... пытается писать
Желтая и зеленая ветки действуют только до белой, потом опять ВЫБОР.
Вывод, любой перс сделает марафон, если его хозяин умет хотя бы читать, не говорю уже про думать
блииин... сделала карты на 5 акках, а странички марафона нет >< лоханулась по ходу, да?
...сказал человек, сделавший гуй по марафону всем твинам:fox_24:
В ущерб другим делам же, нупичка.
Так организуйте свой чемпионат, со своими играми и правилами.
Админы вроде тоже не для себя организуют и должны бы прислушиваться к просьбам учавствующих? Хотя может и для себя.
Я провтыкал (или попросту не заметил), можно закрыть один этап и тут же после зачета сделать задание следующего этапа?
Я провтыкал (или попросту не заметил), можно закрыть один этап и тут же после зачета сделать задание следующего этапа?
Первый пост в теме.
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
О, все, я разобралась с получением дейлика. Делать всю цепочку квестов действительно без надобности)
Ну... тогда снимаю все претензии, все супер)
Как? Т.е. гуй и прочую радость делать не нужно?
(до пв вечером доберусь, не могу сейчас посмотреть, какие квесты есть у перса, который открывал хроно только для 3 феи. Чудовища времени точно есть, иногда делаю по настроению)
зы. карты сокровищ с какого уровня? (перефразируя - до куда качать твина для бафа, чтобы там тоже капнуло чуток монеток? ))))
зы2. Кровь, которая доступна 18:00 - 21:00, 0:00 - 3:00 и т.д., это кхм... Немножко весело. Т.е. пришел вечером, а в локу попасть нельзя?
firefirecat
01.08.2016, 10:20
Cкажите уже можно делать или пока не обновица марафон в учётке и все задания с картой полетят?
klepaopa
01.08.2016, 10:34
В чем проблема пойти в хроно, которое сейчас у всех нормальных персов открыто и сделать там ежи?
Что мешает пойти в 100-е пещеры и спокойно пройти их, учитывая, что они даже по еже идут?
Если вы это не в состоянии сделать - у меня для вас плохие новости, к сожалению.
Квест на призывных выполняется от силы минут за 20. В чем проблема то?)
Я конечно дико извиняюсь, НО! для того чтобы пройти ежи в хроно, нужно запилить ВСЮ цепочку хроно, которая с какой то обновы не пилится ни кем
Kassi1vlad
01.08.2016, 10:40
зы2. Кровь, которая доступна 18:00 - 21:00, 0:00 - 3:00 и т.д., это кхм... Немножко весело. Т.е. пришел вечером, а в локу попасть нельзя?
Напишите китайцам, чтобы они во времени респа крови учли ваш индивидуальный рабочий график.
Ну, типа альтернатива - докачать ярмарку, на которую все не-собирающие-пуху благополучно забили, т.к. смысла в ней ноль. Вопрос, стоит ли оно того, если дальше призывные, или проще забить, а фрагменты продать. )))
ммммм,МОре Иллюзий))))))
:D
PS Старые карты сокровищ будут засчитываться?а то говорят в июньском не засчитывались
grigorian93
01.08.2016, 10:50
Ребят, вопрос. Июнь и июль марафон не делался вообще. Могу я закрыть только август, или эта часть марафона только для тех, кто уже прошёл первые два этапа?
tractor93
01.08.2016, 10:55
Ребят, вопрос. Июнь и июль марафон не делался вообще. Могу я закрыть только август, или эта часть марафона только для тех, кто уже прошёл первые два этапа?
Да, спокойно начинай. Это прост 3 марафона подряд (обозвали как один летний)
gross982
01.08.2016, 10:56
.
сможешь.
До конца марафона осталось: 0 дней - август ха ха ха.
Eugenek13
01.08.2016, 10:59
Эмм, первое хроно сейчас открыто у всех по умолчанию, без квестов и т.п.
Все хроно сейчас автоматически открываются, когда попадаете в первое. Проблема в том, что ежки в них (особенно та, что в хроно2) появляются только, если сделать хроноуважение до определённого этапа. А именно убить брахму, лордов в хх, трех босов в хроно, архатов и пройти гуй до крысы (это не считая тучи хрономобов). Потом ещё нужно выполнить пару открывающих квестиков у нипа, который даёт ежку... И только тогда эта ежка, собственно, станет у него доступна. У народа 11 дней на то, чтобы это всё сделать и получить доступ к заданию :)
mamamaloi22ru
01.08.2016, 11:00
как Вы и написали - 1 августа в 0:01 мск в «Идеальном Мире» стартует третий этап супермарафона «Жаркие приключения»! Он продлится до 31 августа включительно.
так я и сделал после 00. Надеюсь то что нас ваши проблемы не касаются и все зачтется
gross982
01.08.2016, 11:01
всё поправили 30 дней )))
Serenaki
01.08.2016, 11:04
сделал все по гайду,а квеста награда энила нет у нипа.туманные руины доделаны до конца.как то непонатно.может поможет кто?
FenixNef
01.08.2016, 11:14
Хозяин барин, канеш, но я считаю не честно на ветку которую можно выбрать закидывать задания (это я про желтую, если что), которую могут делать только ребята после рб. Это квесты в мире людей.
Ну или задания с домом. Не у всех репы даже на втором рб для дома хватает.
Да, я случае с выбором кв в мл или хроно - выбор дали, но с хрономиром два - там же по времени ограничено, когда туда можно попасть.
Многих это может по рукам и ногам сковывать(
Если до обновления календаря марафона сделал задание в зачет пойдет?
Если до обновления календаря марафона сделал задание в зачет пойдет?
мне всем зачло)
druid161
01.08.2016, 11:29
Хозяин барин, канеш, но я считаю не честно на ветку которую можно выбрать закидывать задания (это я про желтую, если что), которую могут делать только ребята после рб. Это квесты в мире людей.
Да, я случае с выбором кв в мл или хроно - выбор дали, но с хрономиром два - там же по времени ограничено, когда туда можно попасть.
Хозяин барин, но я считаю ненормальным не иметь 2рб, и неиметь 35к репы у основного персонажа, хоть как одет.. но 2рб делается очень быстро и ненадо быть супер пупер донатом, чтобы прокачать 2рб.. и 35к репы собирается за неделю.. нахаляву, было бы желание
maska-romaska
01.08.2016, 11:32
Извините "нубку" ...где брать старую карту?
Kilerzio
01.08.2016, 11:34
У основ у всех давно все есть скорей всего,это мера против твинофарма.
gross982
01.08.2016, 11:35
Извините "нубку" ...где брать старую карту?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116779
prostatalka9
01.08.2016, 11:45
то чувство,когда ты единственный человек среди всех серверов, который оставил дом в первоночальном виде и положил на него изначально
prostatalka9
01.08.2016, 11:47
название твоей ги за тебя говорит. вы все там упоротые
Polly1997
01.08.2016, 11:51
то чувство,когда ты единственный человек среди всех серверов, который оставил дом в первоночальном виде и положил на него изначально
Ты такой не один :)
На андре и персее (минимум) есть ещё такие люди :)
Мде братки, что у вас ща негатив. Чтобы апнуть третью ярмарку для квеста надо 2кк денег - ну если для вас это капец проблема, дрючьте хроно абсолютно бесплатно.
CrazyBat
01.08.2016, 12:09
.Сам возьму З ветку,ибо есть не рб твины.Зато в хроно,своей твинопатей буду делать этот кв(а там всего-то нужно 15-20 слить мобов-это не сложно).
А если всем твинам дадут РАЗНЫХ мобов? Квест из 15-20 превратится в сотню. Удовольствие на любителя...
Представьте, что не все могут заходить в игру каждый день.
Ну, не понять этого детям. У них-то каникулы.
А вы платите этой "судейской коллегии" зарплату?
Админы вроде тоже не для себя организуют и должны бы прислушиваться к просьбам учавствующих? Хотя может и для себя.
Ну, ессно, не без этого.
Напишите китайцам, чтобы они во времени респа крови учли ваш индивидуальный рабочий график.
Раньше ваши посты в подобных темах выделялись из общей массы. Даже жаль, что это уже не так, почитать нечего(
На андре и персее (минимум) есть ещё такие люди :)
Как, Вы еще не спустили деньги на домик и у вас еще что-то осталось? Оо Тогда мы идем к вам! (с) виннипух мэйл
а теперь вопрос все кт отут недовольны, кто писал что не будут делать марафон, вы серьезно не будете делать? :D а то что то ну уж очень слабо верится
а теперь вопрос все кт отут недовольны, кто писал что не будут делать марафон, вы серьезно не будете делать? :D а то что то ну уж очень слабо верится побомбят и сделают, не только основой но и тыщей твинов. А потом пойдут жаловаться что мыло убило фарм, потому что каменки уже не 40, а 10кк :pig_2:
побомбят и сделают, не только основой но и тыщей твинов. А потом пойдут жаловаться что мыло убило фарм, потому что каменки уже не 40, а 10кк :pig_2:
я сначала тоже думал тяжко очень делать, в итоге в июле после работки на 2 часа заходить пришлось, а в августе проблемка только в аурогоне будет из за ватных твинков, а так хоть 10 хоть 20 твинов, по сути в день за 2 часа можно управляться если правильно приоритеты поставить)
Извините "нубку" ...где брать старую карту? город драконов. 576 685 у нипа Охотник за сокровищами квест потрепанная карта
:fox_13::fox_14::fox_13: да уберите вы ограничение по дням, ей богу достали уже
хочу весь марафон за неделю, а не каждый день куковать на нем!!!
Мэйл хочет, чтобы люди были стабильно в игре)
ZaitsevaEkaterina
01.08.2016, 12:32
проблема в том, что у большинства персонажей сейчас нифига не открыто хроно, из-за чего игроки младше 100 лвл пролетают сразу по обоим веткам, если только не порвут опу, открывая за неделю его (гуй, архаты, все дела)
Там и 1-го дня хватит чтобы открыть, были бы рупоры на сбор пати.
Kassi1vlad
01.08.2016, 12:33
Взрослые дяди и тети ноют на форуме компьютерной игры, о том, что их работа не совпадает с графиком марафона и они потеряют 5 виртуальных монет?
Они точно выросли?
Раньше ваши посты в подобных темах выделялись из общей массы. Даже жаль, что это уже не так, почитать нечего(
Нытье не оригинально и не стоит ждать от меня оригинальности тоже. Я уверен, что если сделать условия марафона просто сказочными, чтоб за 1 убитую росянку
в день давали 100 монет, то и тут будет море слез. И росянки не те, и монет мало и "игра не каждый день".
был бы щас 1997-2011 годы Я бы лично понял)
Я думаю Детей насильно отвозят к бабушке,где нет связи,Радио, И по телику 2 канала))))
Взрослые дяди и тети ноют на форуме компьютерной игры, о том, что их работа не совпадает с графиком игры и они потеряют 5 виртуальных монет?
Они точно выросли?
Взрослые дяди и тети пытаются намекнуть организатору марафона, что невозможность взять квест в вечернее время, когда часть игроков (думаю, не ничтожно малая) приходит домой и может зайти в ПВ, и привязка марафона к дням довольно-таки плохо совместимы. Но кого это волнует, м? )))
CrazyBat
01.08.2016, 12:40
а теперь вопрос все кт отут недовольны, кто писал что не будут делать марафон, вы серьезно не будете делать? :D а то что то ну уж очень слабо верится
В июльской темке я писала, что гуй/хс в будни - это, мягко говоря, свинство. И, соответственно, забила на последний этап (это основой, твино-акком забила после 1го этапа) .
В этот раз я там выше писала на счет призывных. Ессно, забью на этапы начиная с призывных и далее (опять же речь про основу. Твиноакк с персом 2 рб, фул.сделаннным хроно и домиком нужного лвла сделает только карты). Просто потому, что у меня недостаточно времени делать квестики по будням.
А почему вас это так удивляет? Или вы правда думаете, что все готовы костьми лечь ради лишней горсти монет? Оо
Kassi1vlad
01.08.2016, 12:42
Взрослые дяди и тети пытаются намекнуть организатору марафона, что невозможность взять квест в вечернее время, когда часть игроков (думаю, не ничтожно малая) приходит домой и может зайти в ПВ, и привязка марафона к дням довольно-таки плохо совместимы. Но кого это волнует, м? )))
Не все наши возможности совмещаются с нашими желаниями в этой жизни. И что?
Kassi1vlad
01.08.2016, 12:44
В июльской темке я писала, что гуй/хс в будни - это, мягко говоря, свинство. И, соответственно, забила на последний этап (это основой, твино-акком забила после 1го этапа) .
И я забил. Разве это проблема? Кто-то делает, кто-то нет. Невозможно прописать правила, устраивающие всех.
Не все наши возможности совмещаются с нашими желаниями в этой жизни. И что?
Да ничего. Если мнение участников не волнует организатора даже на 0.01%, то любой комментарий условий марафона здесь впустую.
Или вы правда думаете, что все готовы костьми лечь ради лишней горсти монет? Оо
Ну как показала практика большенство все равно сделают марафон даже с твинами да по максимуму насколько это им позволяет время, ну а 2 часа я думаю большенство найдет в день, ну а если они решили отдохнуть то правильно сделали) я прошлый летний марафон вообще не делал а отдыхал и ни капли не жалею и даже на форуме не писал что меня что то не успраивает, надо расставлять правильно приоритеты, тут есть сходство с донатом и ****отством, либо деньги либо время, тут так же либо отдых либо фарм
Kassi1vlad
01.08.2016, 12:53
Да ничего. Если мнение участников не волнует организатора даже на 0.01%, то любой комментарий условий марафона здесь впустую.
Не надо спекулировать на важности своего мнения и его приоритете как единственно верного определения условия марафона.
А в чем трабл с призывными? Ведьмин жук самый удобный призывной для твиноводов. И кол-во заходов сокращено
CrazyBat
01.08.2016, 12:55
Взрослые дяди и тети ноют на форуме компьютерной игры, о том, что их работа не совпадает с графиком марафона и они потеряют 5 виртуальных монет?
Они точно выросли?".
Нет, конечно, иначе бы вообще в это не играли. Хотя, по паспорту могут быть хоть пенсионерами.
Нытье не оригинально и не стоит ждать от меня оригинальности тоже. Я уверен, что если сделать условия марафона просто сказочными, чтоб за 1 убитую росянку
в день давали 100 монет, то и тут будет море слез. И росянки не те, и монет мало и "игра не каждый день".
Это верно в обе стороны) Могу так же написать, что я уверена, что мэйл удавится такое сделать. И проверить на практике, будет ли в этом случае нытье, нам точно не светит)
Kassi1vlad
01.08.2016, 12:55
А в чем трабл с призывными? Ведьмин жук самый удобный призывной для твиноводов. И кол-во заходов сокращено
Долго и сложно. Марафон должен быть таким, чтоб награда как за марафон и пробегался легко как стометровка. ;)
Hanter2610
01.08.2016, 12:56
Всем здравии ребят подскажите нубу что проще и быстрее апнуть дом для марофона или хроно зделать ?:-)
И уже никого не возмущает марафон в 27 дней)) Ок, как же вы быстро привыкаете к сдавленным фаберже. Ну в общем можно сделать ручкой всем будущим марафонам, я так поняла. Фулок не будет уже никогда, по крайней мере у меня.
CrazyBat
01.08.2016, 13:00
Долго и сложно. Марафон должен быть таким, чтоб награда как за марафон и пробегался легко как стометровка. ;)
Почему нет? Если уж обманули с БД-марафоном, обещанным с середниы июля. Во многих компаниях в случае подобных косяков извиняются и дают клиентам плюшки (об остальных косяках мэйла за последнее время даж и не говорю).
MierinE, их это никогда не интересовало) Они ориентированы на тех, кто прочел и пошел делать. А таких, видимо, много, раз продолжается маразм.
Kassi1vlad
01.08.2016, 13:03
Почему нет? Если уж обманули с БД-марафоном, обещанным с середниы июля. Во многих компаниях в случае подобных косяков извиняются и дают клиентам плюшки (об остальных косяках мэйла за последнее время даж и не говорю).
А я думаю, что последнее время и так чрезмерное количество плюшек. Ну вы хоть поделайте за них что-нибудь!!!
Eugenek13
01.08.2016, 13:07
И уже никого не возмущает марафон в 27 дней)) Ок, как же вы быстро привыкаете к сдавленным фаберже. Ну в общем можно сделать ручкой всем будущим марафонам, я так поняла. Фулок не будет уже никогда, по крайней мере у меня.
Те, кого возмущает, просто не делают. Кол-во участников, полностью выполнивших все задания от марафона к марафону падает. Вот и весь сказ.
Всем здравии ребят подскажите нубу что проще и быстрее апнуть дом для марофона или хроно зделать ?:-)
Не уверен, что вы успеете апнуть дом до 7 лвл за 10 дней. Если у вас нет доступа ко второму заданию в хроно, то получить его напряжнее, чем дом построить, но если найдёте патьку единомышленников, то проблем не должно быть за те же 10 дней .
Долго и сложно. Марафон должен быть таким, чтоб награда как за марафон и пробегался легко как стометровка. ;) ведьмин жук долго и сложно? хаха. Три минуты добежать основой до кукловода, минута его убить, еще минута добежать и затепещить всю твиноферму к телепортеру. Потом секунд пять для каждого акка перейти на локу к жуку, еще пара минут убить убить три моба и призывного. И никакой беготни для твинопаравозика
Eugenek13
01.08.2016, 13:09
ведьмин жук долго и сложно? хаха. Три минуты добежать основой до кукловода, минута его убить, еще минута добежать и затепещить всю твиноферму к телепортеру. Потом секунд пять для каждого акка перейти на локу к жуку, еще пара минут убить убить три моба и призывного. И никакой беготни для твинопаравозика
С Тараниксом разве сложнее?
Kassi1vlad
01.08.2016, 13:09
ведьмин жук долго и сложно? хаха. Три минуты добежать до кукловода, минута его убить, еще минута добежать и затепещить всю твиноферму к телепортеру. Потом секунд пять для каждого акка перейти на локу к жуку, еще пара минут убить убить три моба и призывного. И никакой беготни для твинопаравозика
Офигел, столько трудов! Тыкнул регу - получил 9 ранг. Во норм тема!
Не надо спекулировать на важности своего мнения и его приоритете как единственно верного определения условия марафона.
Не надо систематически передергивать при интерпретации слов вашего оппонента. Есть объективная оценка аудитории игры, и к ней (к оценке и к постановке задачи мэйлом) возникли вопросы. В июле таки реакция общественности спровоцировала внести изменения в систему зачетов, даже если это по сути "не баг, а фича", так почему не продолжить обсуждение - вдруг что выйдет?
зы. посмотрю дома, если ежа2 в хроно открывается только через архатов и гуй, то сделаю карты и ежу1 и хватит. И буду дальше тихо фармить башню сама с собой. )))) Есть дурацкая идея, что со временем накапает монет на божественный свиток, и сделаю присте книгу на 45 инты. Но если будут слишком замороченные марафоны - окей, концепцию сменю. xD
kostyauzhboy
01.08.2016, 13:14
Нормальный марафон, вы чо ноете тут?
Никто никого не заставляет ничего делать. Условия оглашены, награда понятна, кого устраивает - вперёд, что-то не нравится - свободны. Вас, плачущих, орущих и недовольно кричащих не такой уж и большой процент, думается мне. Хотите проверить, так ли это? Бойкотируйте марафон всеми силами, тогда и посмотрим, по просадкам статистик и по поведению организатора, на сколько вас много.
Лично у меня этот марафон, равно как и предыдущие, не вызывает ровным счетом никаких плохих эмоций, а вот люди, которым вечно "все не так и всё не то, когда твоя девушка - бревно" очень даже вызывают негатив)
Ссылочку на обещание БД марафона с середины июля.
Офигел, столько трудов! Тыкнул регу - получил 9 ранг. Во норм тема!
Это не справедливый марафон( Я же работаю в Сибири и у меня нет возможности зайти в ПВ даже 1 раз за весь месяц. Но я тоже не хочу отставать от топов и марафон должен быть для всех, поэтому просто на числите мне древних монет да побольше, ведь тогда я буду доволен и стану хвалить ваши марафоны на форуме.
nirvana68
01.08.2016, 13:18
Хватит ныть Люсиии! Закрыли тему)
С Тараниксом разве сложнее? там надо твинамиипо данжу гонять бобиков оббегать (
Kassi1vlad
01.08.2016, 13:21
Есть объективная оценка аудитории игры, и к ней (к оценке и к постановке задачи мэйлом) возникли вопросы.
Откуда вам известны критерии оценки аудитории? Можете ли вы с уверенностью сказатьт, что они не менялись? Можете ли вы с уверенностью сказать,
что оценка аудититории единственный критерий при составлении условий марафона? Если да, то на чем основана ваша уверенность?
Eugenek13
01.08.2016, 13:23
там надо твинамиипо данжу гонять бобиков оббегать (
Можно почистить основой от мобов и дальше просто бобиков не злить :) По мне так проще гораздо, чем в аду.
Спасибо мэйловцы, опять месяц отдыхаю от вашего пв, так была 2-3 недели в пв, а с вашим марафоном "1 задание в день" отдыхаю от пв 1 мес опять
Откуда вам известны критерии оценки аудитории? Можете ли вы с уверенностью сказатьт, что они не менялись? Можете ли вы с уверенностью сказать,
что оценка аудититории единственный критерий при составлении условий марафона? Если да, то на чем основана ваша уверенность?
На том факте, что много негативных отзывов из-за привязки к дням. Все, у кого туча свободного времени, сюда не пишут, либо же отписываются, что их все устраивает.
(чую, что мы уходим в оффтоп, поэтому предлагаю обсуждение вопроса о моих критериях, которые по вашим же словам не важны, свернуть)
Kassi1vlad
01.08.2016, 13:33
На том факте, что много негативных отзывов из-за привязки к дням.
Сколько в процентном отношении к общему числу играющих?
На том факте, что много негативных отзывов из-за привязки к дням. Все, у кого туча свободного времени, сюда не пишут, либо же отписываются, что их все устраивает.
Прошу не обижаться, но статистические исследования - не ваше. Вы сами пишите "Все, у кого туча свободного времени, сюда не пишут, либо же отписываются, что их все устраивает." Так с чего вы взяли что не отписавшихся людей мало? Может быть именно не отписавшихся людей 90% и их всё устраивает, а именно недовольные и составляют минимальный процент. Ну и гуглим "ошибка выжившего" для общего образования.
Теперь ближе к теме. Это марафон, а не дейлик. Он должен быть сложным и выматывающим. В противном случае его стоило бы назвать "Халява". Условия участия даны, нам осталось определиться со своими возможностями\желаниями и решить - проходить этот марафон или нет, если проходить то фулл или нет, если фулл то по какой цепочке.
IceDoggyDog
01.08.2016, 13:49
Админы, введите награду ЗАДРОТАМ которые выполнят марафон фул 3 месяца. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Дыа )) +1 норм идея
Eugenek13
01.08.2016, 13:51
Дыа )) +1 норм идея
Об этом надо было ещё в мае писать. Типа фул прошедшим за 3 летних месяца "+ ещё 50 монет" :) Теперь-то уж чего...
amolen111
01.08.2016, 13:52
Ну, вменяемому человеку, с реалом практически не возможно играть 27 дней в месяц (ноулайферам привет). А в остальном марафон лёгкий, ещё бы сделали как в том месяце возможность закрыть последние задание одного этапа и первое следующего в 1 день.
Да и для тех кто говорит "зато твинами не сделают" наоборот, с твинами то как раз такие марафоны и легче, и только в несколько аккаунтов имеют смысл. А вместо жалоб на твинофермы качните себе ещё персов, не можете- ваши проболемы.
Фулку 100% не сделаю (27дней последнего месяца лета на монеты менять- нет), но как раз и надо по 13 монет на каждом из аков.
Kassi1vlad
01.08.2016, 13:55
Ну, вменяемому человеку, с реалом практически не возможно играть 27 дней в месяц. А вместо жалоб на твинофермы качните себе ещё персов, не можете- ваши проболемы.
Шедевр, я щитаю!!!! :D
amolen111
01.08.2016, 13:57
Шедевр, я щитаю!!!! :D А кому то не пофиг, что вы там ЩитаИти?
Nanachan
01.08.2016, 13:58
Сколько в процентном отношении к общему числу играющих?
Кто-то из себя такую умняшку строит, которая лижет задницу мейловцам. Зря стараетесь, им начхать :)
Хроно квесты конечно муторные, но раскорячусь уж как-нибудь их сделать. В остальном всё легко.
Для некоторых: мне тоже не нравится привязка по дням, мне проще в выходной день покорячиться и всё сделать, чем в рабочие дни ещё подстраиваться чтобы сделать квесты. А сидеть и бомбиться тут, что сделайте так как я хочу - пустая трата времени. Всё равно в ЭТОМ марафоне уже ничего переделывать не будут.
И дабы не спорить, где какое кол-во, проведите голосование, раз вы так яро доказываете, что довольных больше, чем недовольных) Только есть ли вообще смысл?..
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:01
Кто-то из себя такую умняшку строит
Нет. Я таким просто кажусь на фоне ваших многочисленных глупостей.
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:02
А кому то не пофиг, что вы там ЩитаИти?
Вам. Вы же "мимо не прошли".
А Где статистика по количеству игроков которые учавствовали и сделали фул марафон?)
seeker300582
01.08.2016, 14:04
Не кормите тролля. (С)
А Где статистика по количеству игроков которые учавствовали и сделали фул марафон?)
Количество акков? А кому оно интересно то, истины не покажет.
Количество акков? А кому оно интересно то, истины не покажет.[/FONT]
ЧТо то типа того,раньше показфывали,когда привязки не было
простите меня пожалуйста, я правильно понимаю, если ты только не давно пришел в игру, тебе этот марафон не сделать??? т.к у меня нет ярмарки 3 и 4( и денег как новому персанажу, заработать негде, только дон) и хроно 2 я пока уваж не сделаю, мне не дадут.
так понимаю я в пролете????? кто меня на аурагона в 99 шмоте без точки то возьмет? а море вообще еще не увижу скоро
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:18
простите меня пожалуйста, я правильно понимаю, если ты только не давно пришел в игру, тебе этот марафон не сделать??? т.к у меня нет ярмарки 3 и 4( и денег как новому персанажу, заработать негде, только дон) и хроно 2 я пока уваж не сделаю, мне не дадут.
так понимаю я в пролете????? кто меня на аурагона в 99 шмоте без точки то возьмет? а море вообще еще не увижу скоро
Почему вас это так заботит? Судя по дате регистрации перса вы не особо развивали полтора года, а судя по количеству сообщений, оно вам не особо и надо было. ;)
так понимаю я в пролете????? кто меня на аурагона в 99 шмоте без точки то возьмет? а море вообще еще не увижу скоро Без хроно либо дома все мимо пролетают, а я считаю надо было вообще зделать задание русалки что бы твинами задания не делали а то либо ****алиЮ, все рары упали в цене и не чего не стоят.
[QUOTE=kostyauzhboy;11232015].. Хотите проверить, так ли это? Бойкотируйте марафон всеми силами, тогда и посмотрим, по просадкам статистик и по поведению организатора, на сколько вас много.
.../QUOTE]
Уже давно бойкотируем) разве не заметно?
Если так сложно понять простые истины - вот вам всем, которые 2+2 не могут сложить.
02.07.15 Закончился первый этап марафона... В соревновании приняли участие более 47 000 человек.
04.08.15 закончился второй этап марафона «Жаркие приключения»... В соревновании приняли участие более 29 000 человек, из которых две с половиной тысячи выполнили все задания марафона.
01.09.15 закончился грандиозный летний марафон... В соревновании приняли участие более 41 000 человек, из которых 1600 выполнили все задания марафона.
29.09.15 В течение 7 дней... В соревновании приняли участие более 11 000 человек, и около 7 000 из них не пропустили ни одного дня.
12.11.15 В течение двух недель... В соревновании приняли участие более 92000 человек, и около 3000 из них не пропустили ни одного дня.
20.01.16 Вот и закончился грандиозный новогодний марафон «Ледяной путь», Более 6 000..все задания первого этапа, 2-3-4 - 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона. (напомню - каникулы, праздники, почти никто не работал, зато все мы возмущались условиями и выбрали не пв)
11.03.16 Вот и закончился «Марафон весны»... В соревновании приняли участие более 94 000 человек, и почти 30 000 из них не пропустили ни одного дня.
17.05.16 Вот и завершился майский марафон «Ромашка». В соревновании приняли участие более 37 000 человек, и почти 14 000 из них не пропустили ни одного дня.
06.07.16 Закончился первый этап марафона... В соревновании приняли участие более 56 000 человек, и пришла пора их наградить!
Количество участников 2 этапа ванговать надо? Или все-таки сами сообразите? Мне вот кажется цифры будут примерно "В соревновании приняли участие более 29 000 человек, из которых 2500 выполнили все задания марафона."
Удивляет только то, что существуют люди, которые платят деньги за придумывание этих марафонов. Разве что платят конкуренты, тогда все ок.
Nanachan
01.08.2016, 14:20
Нет. Я таким просто кажусь на фоне ваших многочисленных глупостей.
Ну что и требовалось доказать. Жить по принципу "Все говно, а я принцесса" не очень.
Споры в итоге всё равно здесь бесполезны. Мыло прислушивается только к советам самого же мыла. Мы для них муравьи, которые под ногами недовольно возятся. И среагируют они, только если муравьи начнут уж очень больно кусаться, ну или если вылезет очередной баг (как же без этого-то?)
Пускай многие и говорят, что не будут делать марафон, всё равно сделают его, поругаются-поругаются, а потом молча скушают. А мейл недооценивает твиноводов, их ничто не остановит. Спасёт только привязка вещей к персонажу полностью, что повлечёт за собой только новую волну негатива.
Без хроно либо дома все мимо пролетают, а я считаю надо было вообще зделать задание русалки что бы твинами задания не делали а то либо ****алиЮ, все рары упали в цене и не чего не стоят.
Вот и хорошо, что все падает в цене, все смогут одеться... А , понял, с равноодетыми руки не дают справиться...
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:27
Ну что и требовалось доказать. Жить по принципу "Все говно, а я принцесса" не очень.
.
Вот и не живите по этим принципам.
CrazyBat
01.08.2016, 14:30
А я думаю, что последнее время и так чрезмерное количество плюшек. Ну вы хоть поделайте за них что-нибудь!!!
"Поделать что нибудь" - это по-вашему сколько? (желательно в рублях).
Ссылочку на обещание БД марафона с середины июля.
Ах да, середина июля же была названа просто ориентировочно. "Точные даты будут известны на следующей неделе" (с) писала КМ всего-лишь месяц назад.
Вас, плачущих, орущих и недовольно кричащих не такой уж и большой процент, думается мне
Ну, ессно. Большинство просто забили на марафон молча, не отписываясь на форуме.
И кстати, процент вы считаете от 10 млн. игроков, заявленных на сайте?
судя по количеству сообщений, оно вам не особо и надо было. ;)
Отличный критерий оценки)
Вот даже сохраню ссыль на сообщение, чтоб приятелю показать. Вот уж действительно, накой черт он скупает ордена славы, имея на форуме всего 3 сообщения?! :LOL:
Nanotube
01.08.2016, 14:33
ЧТо то типа того,раньше показфывали,когда привязки не было
Ну я июньский сделал фул (сам и твинами).... июльский три этапа только (где-то половина)... нонешний пока не знаю... начал делать неспеша (и только основой)... думаю мож пару этапов сделаю.... Лето же... не охота прозябять перед компом все время.
Так что я думаю и соотношение будет три к одному между июньской и июльской статистиками.
простите меня пожалуйста, я правильно понимаю, если ты только не давно пришел в игру, тебе этот марафон не сделать???
Дружеский совет. Если только начали играть, то не читайте подобные темы... только расстраиваться будете. На форуме читайте только гайды. Толку больше будет.
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:35
"Поделать что нибудь" - это по-вашему сколько? (желательно в рублях).
В рублях ноль. Не вижу взимания платы на участие в марафоне.
И кстати, процент вы считаете от 10 млн. игроков, заявленных на сайте?
Я никак не считаю. И именно по этому не выдаю за факты свои субъективные суждения. У вас есть цифры, о которых шла речь? Нет? О чем вы собираетесь спорить? О фантазиях?
Nanachan
01.08.2016, 14:38
Вот и не живите по этим принципам.
Вот и вся напущенная умность спала, стрелки переводить глупость.
Ну, ессно. Большинство просто забили на марафон молча, не отписываясь на форуме.
Верно подмечено, недовольные поныли в клан чате с единомышленниками и успокоились не засоряя форум.
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:40
Вот и вся напущенная умность спала, стрелки переводить глупость.
Никаких переводов. Просто вы не способны уловить суть.
Никаких переводов. Просто вы не способны уловить суть.
Просто вы не способны ее передать.
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:49
Отличный критерий оценки)
Нормальный по совокупности признаков.
Дружеский совет. Если только начали играть, то не читайте подобные темы... только расстраиваться будете. На форуме читайте только гайды. Толку больше будет.
Это виртуал. Им не нужны советы. Их задача "плюнуть и уйти". Сейчас проверим умный это виртуал или тупой. ;)
IceDoggyDog
01.08.2016, 14:50
Если ты с Омеги, я тебя возьму в любом шмоте )) Ты там напрягись дойти до агронома xD
А мейл недооценивает твиноводов, их ничто не остановит. Спасёт только привязка вещей к персонажу полностью, что повлечёт за собой только новую волну негатива.
Согласен, недооценили )) Придется мертвые гайды читать ((
По призывным подскажет кто???
Вот я делаю всей ферме призывы, что бы у всех было кв, но призываю только одним, убиваю, всем зачлось. Пати 10, остается 9 призывов. На следующий день для кв я опять 10 штампую (каждому по 1), куда девать 9 призывов остающиеся каждый день??? Или я чет не то вообще несу ((
Kassi1vlad
01.08.2016, 14:52
куда девать 9 призывов остающиеся каждый день??? ((
Сливаешь НИПу по юаню.
Nanachan
01.08.2016, 14:55
По призывным подскажет кто???
Вот я делаю всей ферме призывы, что бы у всех было кв, но призываю только одним, убиваю, всем зачлось. Пати 10, остается 9 призывов. На следующий день для кв я опять 10 штампую (каждому по 1), куда девать 9 призывов остающиеся каждый день??? Или я чет не то вообще несу ((
Крафтите всеми твинами итемы для призыва нужного босса, берете у старейшины квест, идете запиливаете боссю, призываете кем угодно. В квесте у всех зачтется, идете сдаёте обратно к старейшине, остатки призывов можете продать или отбегать их ради лута (квеста на босса уже не будет, но призывать будет можно).
CrazyBat
01.08.2016, 14:57
В рублях ноль. Не вижу взимания платы на участие в марафоне.
К сожалению, выданных Вам при входе в игру (если судить по вашему посту) фрагментов трактатов, юанек на карты и на ап ярмарки в домике и шмота, необходимого и достаточного для прохождения МИ, мне, почему-то не досталось( Видимо, мэйловцы опять накосячили(
Я никак не считаю.
Так это было и не вам было.
Kassi1vlad
01.08.2016, 15:01
К сожалению, выданных Вам при входе в игру (если судить по вашему посту) фрагментов трактатов, юанек на карты и на ап ярмарки в домике и шмота, необходимого и достаточного для прохождения МИ, мне, почему-то не досталось( Видимо, мэйловцы опять накосячили(
Несправедливая штука эта жизнь! Скажи же.... ;)
IceDoggyDog
01.08.2016, 15:04
Сливаешь НИПу по юаню.
Спасибо
Крафтите всеми твинами итемы для призыва нужного босса, берете у старейшины квест, идете запиливаете боссю, призываете кем угодно. В квесте у всех зачтется, идете сдаёте обратно к старейшине, остатки призывов можете продать или отбегать их ради лута (квеста на босса уже не будет, но призывать будет можно).
Спасибо )) лут только там не тот, который бы хотелось )) "повышение ловкости" не актуально мне ((
CrazyBat
01.08.2016, 15:20
Несправедливая штука эта жизнь! Скажи же.... ;)
Что?! И в "Идеальном" мире тоже?!!! Оо
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/9/9b/Slowpoke.png/280px-Slowpoke.png
Sunshinefox
01.08.2016, 15:58
Красиво, однако. В июне организаторы марафона забыли, что из 10,8кк регистраций не меньше половины "твинко-регистрации", еще миллиона полтора-два тех, кто зарегался когда-то и сейчас не играет... В итоге, июньский марафон с главной задачей не справился: приклеить к стулу как можно больше "пятых точек" на весь месяц. Потому как "твинофермеры" просто сделали марафон за неделю-полторы-две...
В июле нюансы учтены. Весь марафон с силой растянут на 27 дней - причем, из 41 возможной монеты, 20 зарабатываются последними пятью днями.
Август теперь еще круче. Июль делали вполне яростно - так будем такими же в конце лета... Будем популяризовать новое "море иллюзий", которое достаточно быстро могут проходить, в принципе, те, кому марафон не столь сильно и нужен уже... Остальные получат на 5 монет меньше... Хорошо хоть что на пять. Странно еще, что марафон можно, в принципе, проходить весь сделав лишь 1 рб... Максимум монет не получишь, конечно... но это норм воспринимается
ShamanCat
01.08.2016, 15:58
Ура, хоть в этом месяце с чистой совестью забью на марафон) *0*
Mirraliss
01.08.2016, 16:08
Красиво, однако. В июне организаторы марафона забыли, что из 10,8кк регистраций не меньше половины "твинко-регистрации", еще миллиона полтора-два тех, кто зарегался когда-то и сейчас не играет... В итоге, июньский марафон с главной задачей не справился: приклеить к стулу как можно больше "пятых точек" на весь месяц. Потому как "твинофермеры" просто сделали марафон за неделю-полторы-две...
В июле нюансы учтены. Весь марафон с силой растянут на 27 дней - причем, из 41 возможной монеты, 20 зарабатываются последними пятью днями.
Август теперь еще круче. Июль делали вполне яростно - так будем такими же в конце лета... Будем популяризовать новое "море иллюзий", которое достаточно быстро могут проходить, в принципе, те, кому марафон не столь сильно и нужен уже... Остальные получат на 5 монет меньше... Хорошо хоть что на пять. Странно еще, что марафон можно, в принципе, проходить весь сделав лишь 1 рб... Максимум монет не получишь, конечно... но это норм воспринимается
мне кажется мэйлу нужна статистика по МИ. Так решили узнать.
Kiyohime
01.08.2016, 16:18
Уважаемые, а не мог бы кто толком разъяснить как найти начало для ежедневки "награда Энила"? по старым гайдам получается, что доступно при выполнении хроноцепочки дальше архатов и гуй до 4го. пройдены эти этапы, а квеста нету. подскажите где начало искать?
o2l2g2a2
01.08.2016, 16:30
Мда, за такой пот если взять в конце аурогона = 39 монет, 39 карл, раньше летом были марафоны на 50 монет, а тут такой пот и подстава. Хотя бы могут знающие люди ответить, нужно ли проходить предварительно какие то цепочки квестов что бы получить доступ к этим ежедневкам в хрономирах? Мой персонаж был создан в эпоху, когда пройдя 1ое хроно автоматически открывались все, нужно ли в таком случае мне проходить какие то квесты что бы получить возможность пройти эти ежедневки? Заранее спасибо!
Нет, хроноежи открываются автоматически с локацией. Ничего делать не нужно дополнительно.
o2l2g2a2
01.08.2016, 16:31
Уважаемые, а не мог бы кто толком разъяснить как найти начало для ежедневки "награда Энила"? по старым гайдам получается, что доступно при выполнении хроноцепочки дальше архатов и гуй до 4го. пройдены эти этапы, а квеста нету. подскажите где начало искать?Они не отражаются в списке заданий. Поищите их непосредственно в хроно локациях.
CrazyBat
01.08.2016, 16:39
Будем популяризовать новое "море иллюзий", которое достаточно быстро могут проходить, в принципе, те, кому марафон не столь сильно и нужен уже...
C чего вы решили, что хорошо одетым персам не сильно нужен марафон? Оо Вот уж не сказала бы.
luna1609
01.08.2016, 16:40
второй марафон на который забью, спасибо за несколько месяцев отдыха от пв , то жалко было бы не играть, если бы был нормальный марафон
fallen_cmp
01.08.2016, 16:57
Уважаемые, а не мог бы кто толком разъяснить как найти начало для ежедневки "награда Энила"? по старым гайдам получается, что доступно при выполнении хроноцепочки дальше архатов и гуй до 4го. пройдены эти этапы, а квеста нету. подскажите где начало искать?
Нужно сделать цепочку для 3го хроно по 5ю часть включительно + то, что подчеркнуто на скрине. Только квест "Пропавший платок" я не нашел, но после выполнения "Секрет счастья" ежедневка появилась у нипа.
http://s012.radikal.ru/i320/1608/a4/5100ddc58258.png (http://radikal.ru/big/085baeec375a4316b94554c3127bf479)
FenixNef
01.08.2016, 17:01
Хэх, я в игре более 5 лет, 3 года, если не более , не играла. По разным причинам. Когда я начинала ни рб ни домов не было).
Сейчас я дру 101 уровень с 1 рб, и на второе не могу уйти пока не сделаю рб своим простым петам, ибо играю без доната, не каждый день и на боа/гарпу накопить не могу.
Ибо есть иные расходы, которых нельзя избежать. А без рб-шного пета очень тяжело. На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
И мне ещё мес как минимум качать зверей, так что... Это только мой пример. Не говорю что так у каждого. Но не считаю что правильным было делать такие условия марафона.
Это исключительно имхо, а не последняя инстанция. И это не вариант - а давай-ка я поною. Просто моё субъективное мнение.
А можно ли делать фулл зелёную ветку и только последний этап сделать не море, а мдж?
Mirraliss
01.08.2016, 17:26
Хэх, я в игре более 5 лет, 3 года, если не более , не играла. По разным причинам. Когда я начинала ни рб ни домов не было).
Сейчас я дру 101 уровень с 1 рб, и на второе не могу уйти пока не сделаю рб своим простым петам, ибо играю без доната, не каждый день и на боа/гарпу накопить не могу.
Ибо есть иные расходы, которых нельзя избежать. А без рб-шного пета очень тяжело. На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
И мне ещё мес как минимум качать зверей, так что... Это только мой пример. Не говорю что так у каждого. Но не считаю что правильным было делать такие условия марафона.
Это исключительно имхо, а не последняя инстанция. И это не вариант - а давай-ка я поною. Просто моё субъективное мнение.
Често в пати дру с големом или мишкой. Ни разу не слышала ни от кого фу. Щас редко нужен пет от дру, главное скиллы
... На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
...
Ни разу не спрашивали. В принципе не знаю, где может понадобится пет так, чтоб его некем было заменить. Дру практически не достает петов на ежах. Вряд ли те, кто спрашивает, удовлетворятся рбшным мишкой (гарпа - единственный пет, которому более-менее есть применение на ежах).
Filleduciel
01.08.2016, 17:57
В игре моя лиса-лентяйка почти 7 лет. Из петов: бао и фен. За всё время на ежи ни разу не спросили что у меня за пет. Драки спрашивали только 1 раз, когда искали дру и вара. Чаще просят шифт. Проблем не было.
Опять же - рбшнуть пета и прокачать намного лечге, чем ждать, когда нафармится гарпа. Петов лениво прокачивала около 2 месяцев, пиная ими мобов на кх- и морай-квестах и проходя друледанж.
А по теме марафона - да, привязка к дням опять бесит.
amolen111
01.08.2016, 18:03
Это исключительно имхо, а не последняя инстанция. И это не вариант - а давай-ка я поною. Просто моё субъективное мнение. Про пета могут спросить разве что в какой-нибудь нирке, куда никто и не ходит. Да и польза от них только там, ну и для соло уф может пригодиться. На ежи ни разу не видела, чтоб спрашивали про петов. Могут про драки спросить (если вместо вара иду), ну или шифт.
seversGT
01.08.2016, 18:52
Я один в игру зайти не могу?
Zweifeld
01.08.2016, 18:56
Снова риторические вопросы:
Почему привязка к дням не бесила раньше ? Ведь там было все четко 1 пропущенный день и фул марафона уже не будет. Почему все бегали и не возмущались те же самые 30 дней ради платины + мешка на 15 па ? (это я про совсем старые марафоны)
Почему считается, что с вводом ивент шопа мэйл должен сделать все, чтобы одеть всех Ваших твинов/дать наварить миллиарды/еще что нибудь причем желательно, чтобы с Вашей стороны было как можно меньше усилий ? (Хотя о каких усилиях речь если 10 минут яшмы это невыносимые страдания для некоторых)
Palymira
01.08.2016, 18:57
Тоже зайти в игру с мужем не можем(((
CrazyBat
01.08.2016, 19:01
Почему привязка к дням не бесила раньше ? Ведь там было все четко 1 пропущенный день и фул марафона уже не будет. Почему все бегали и не возмущались те же самые 30 дней ради платины + мешка на 15 па ? (это я про совсем старые марафоны))
На счет "все бегали" вы преувеличиваете. На платину было не жалко было забить, ее можно купить и так.
Почему считается, что с вводом ивент шопа мэйл должен сделать все, чтобы одеть всех Ваших твинов/дать наварить миллиарды/еще что нибудь причем желательно, чтобы с Вашей стороны было как можно меньше усилий ?
Да почему меньше?! Какая разница, делаю я карту 10 раз одни персом подряд в один день или каждый день по разу? Ровно столько же времени и юанек.
seeker300582
01.08.2016, 19:10
Почему привязка к дням не бесила раньше ? Ведь там было все четко 1 пропущенный день и фул марафона уже не будет. Почему все бегали и не возмущались те же самые 30 дней ради платины + мешка на 15 па ? (это я про совсем старые марафоны)
Почему считается, что с вводом ивент шопа мэйл должен сделать все, чтобы одеть всех Ваших твинов/дать наварить миллиарды/еще что нибудь причем желательно, чтобы с Вашей стороны было как можно меньше усилий ? (Хотя о каких усилиях речь если 10 минут яшмы это невыносимые страдания для некоторых)
Вот я угораю от таких персонажей :lol:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi444 %2F1608%2F87%2F47f89d401f56.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 8930dab185924dafb4c9b1069015bf37)
_kukkut_
01.08.2016, 19:18
У меня хроно сделано полностью (еще давно), ежи тоже не было. Сегодня зашла во 2хроно. У нипа-телепортера взяла оранж квест (он взялся и сразу выполнился, в квестах ничего не висело). Потом пошла к Купцу зубелеру, и там взяла квест Секрет счастья, сделала. После него появилась ежка.
Попробуйте.
123045607890
01.08.2016, 19:21
У кого брать кв во 2 хроно?
Zweifeld
01.08.2016, 19:21
На счет "все бегали" вы преувеличиваете. На платину было не жалко было забить, ее можно купить и так.
Да почему меньше?! Какая разница, делаю я карту 10 раз одни персом подряд в один день или каждый день по разу? Ровно столько же времени и юанек.
Если исходить из данной логики то мэйл делает марафоны исключительно с расчетом на Ваши трудозатраты и побочные траты на выполнение заданий ? Очень странная логика.
Вам даются задания за них Вы получаете поощрение читай мотивация есть. Выполнять или нет дело опять же Ваше и только Ваше.
GarelaSelyr
01.08.2016, 19:53
Что за ужасающий бред вы пишите... какие 30 дней? Марафоны раньше были максимум 14 дней. Все остальные марафоны не имели привязок к дням, как щас помню 15 заходов в мираж ПВЕ, ходили скока могли выдержать морально - по 5-6 заходов в день. И марафоны в город инея я тоже прекрасно помню, ходили до нипа с головами по 10-15 заходов в день, а потом все разом сдавали на фулке. Никакой привязки к дням для больших марафонов с количеством заданий больше 20 никогда не было. Привязка реально неудобна, каждая поездка куда либо более чем на 4-5 дней становится обломом даже если старался долго и упорно половину месяца не пропуская ни дня. А вообще то лето как бы и ваще мы живые люди, иногда мы хотим отдохнуть даже от хобби неделю другую, но так как мы за*роты и если мы забьём на марафон то бросим от обиды своё хобби не на неделю, а как минимум на полгода... Тут как раз игр много накопилось, которые можно пройти если будет время. Так что делать привязки к дням это себе вредить, ну если вы работник офиса и трудитесь над "угождением" клиентам. Ибо клиенты вас кормят. А злой клиент это жадный клиент...
Shkilya16
01.08.2016, 20:01
А без рб-шного пета очень тяжело. На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
Блин, вот за все годы игры друлей ни разу никто не поинтересовался, что у меня за пет О_О
Когда читаю подобное, закрадывается вопрос, где же это такие зажравшиеся люди, или автор привирает? ...
Как хорошо что я не писанулся на марафон, столько времени сберег:))))
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:04
Если исходить из данной логики то мэйл делает марафоны исключительно с расчетом на Ваши трудозатраты и побочные траты на выполнение заданий ? Очень странная логика.
Вам даются задания за них Вы получаете поощрение читай мотивация есть. Выполнять или нет дело опять же Ваше и только Ваше.
Какой хороший вопрос "Зачем мэйл делает марафоны?". Давайте подумаем вместе и нет это не поощрение к выполнению квестов. Марафоны делают для поддержания интереса к игре. Иного не дано, ведь чем больше людей играют и остаются тем больше прибыли. Ведь если людям скучно и не с кем играть они не будут вкладывать деньги. А теперь ответьте себе сами, зачем создавать марафоны которые огорчают клиентов каким либо неудобством вроде привязки к дням... Я лично не могу на это дать адекватного ответа, у меня есть гипотезы, но они попахивают плохим маркетологом... Ведь люди сидящие дома всё лето и так будут посвящать хобби каждый день, а те у кого отпуск не променяют его на это ведь у таких людей как правило есть семья которая тоже хочет в отпуск. Итог: негатив от любимого хобби у работающей части клиентов проекта = меньше денег от клиентов... Вот что вижу я и моё видение основано на опыте, ведь мне давно уже за 20 лет.
Kiyohime
01.08.2016, 20:12
У меня хроно сделано полностью (еще давно), ежи тоже не было. Сегодня зашла во 2хроно. У нипа-телепортера взяла оранж квест (он взялся и сразу выполнился, в квестах ничего не висело). Потом пошла к Купцу зубелеру, и там взяла квест Секрет счастья, сделала. После него появилась ежка.
Попробуйте. Этот вариант не работает. Никаких квестов у нипа телепортера нету. У Зубелера единственный квест "Медузы" после выполнения появляется опять.
Kassi1vlad
01.08.2016, 20:15
зачем создавать марафоны которые огорчают клиентов
У вас есть цифры по "огорченным клиентам"? Каков их процент от общего числа?
Kiyohime
01.08.2016, 20:15
Нужно сделать цепочку для 3го хроно по 5ю часть включительно + то, что подчеркнуто на скрине. Только квест "Пропавший платок" я не нашел, но после выполнения "Секрет счастья" ежедневка появилась у нипа.
http://s012.radikal.ru/i320/1608/a4/5100ddc58258.png (http://radikal.ru/big/085baeec375a4316b94554c3127bf479) Это я уже поняла что нужно проходить эту цепочку. Дело в том, что на персе цепочка сделана и дальше, а вот квеста нет. Возможно вы когда-то делали "Пропавший платок" я белые квесты ленилась делать в свое время. И теперь ни "Пропавший платок", ни секрет счастья не могу найти. в каких они локах и у каких НПС
Zweifeld
01.08.2016, 20:18
Что за ужасающий бред вы пишите... какие 30 дней? Марафоны раньше были максимум 14 дней. Все остальные марафоны не имели привязок к дням, как щас помню 15 заходов в мираж ПВЕ, ходили скока могли выдержать морально - по 5-6 заходов в день. И марафоны в город инея я тоже прекрасно помню, ходили до нипа с головами по 10-15 заходов в день, а потом все разом сдавали на фулке. Никакой привязки к дням для больших марафонов с количеством заданий больше 20 никогда не было. Привязка реально неудобна, каждая поездка куда либо более чем на 4-5 дней становится обломом даже если старался долго и упорно половину месяца не пропуская ни дня. А вообще то лето как бы и ваще мы живые люди, иногда мы хотим отдохнуть даже от хобби неделю другую, но так как мы за*роты и если мы забьём на марафон то бросим от обиды своё хобби не на неделю, а как минимум на полгода... Тут как раз игр много накопилось, которые можно пройти если будет время. Так что делать привязки к дням это себе вредить, ну если вы работник офиса и трудитесь над "угождением" клиентам. Ибо клиенты вас кормят. А злой клиент это жадный клиент...
Уже неоднократно писали о том, что мешать реал и игру это мягко говоря неправильно. Марафонов 3 на 3 летних месяца то есть выбор есть и есть возможность, но опять же он не является обязательным. А претензии по поводу кормит опять же ни о чем. У кого есть мотивация тот будет делать/стремиться/добиваться, а кто хочет много и нахаляву это печально)))
Kiyohime
01.08.2016, 20:20
Может кто-то хорошо шарит в хроноквестах? Помогите пожалуйста. Ну нереально за 10 прокачать дом до 10 лвл с 0 без "золотого запаса" для выполнения лаймовых списков. Думаю не я одна столкнулась с такой проблемой. Ребят, ну от нытья, что марафон не устраивает ничего не измениться. Если можете -помогите найти начало для это ежедневки у Зубелера
Как же дофига нытья, вы хотите все и на халяву?) Да так не бывает спс скажите, что дали хроно, а не русалки, или корован, я бы только порадывался, за твино умников, которые только и жаждят халявы.
Zweifeld
01.08.2016, 20:27
Какой хороший вопрос "Зачем мэйл делает марафоны?". Давайте подумаем вместе и нет это не поощрение к выполнению квестов. Марафоны делают для поддержания интереса к игре. Иного не дано, ведь чем больше людей играют и остаются тем больше прибыли. Ведь если людям скучно и не с кем играть они не будут вкладывать деньги. А теперь ответьте себе сами, зачем создавать марафоны которые огорчают клиентов каким либо неудобством вроде привязки к дням... Я лично не могу на это дать адекватного ответа, у меня есть гипотезы, но они попахивают плохим маркетологом... Ведь люди сидящие дома всё лето и так будут посвящать хобби каждый день, а те у кого отпуск не променяют его на это ведь у таких людей как правило есть семья которая тоже хочет в отпуск. Итог: негатив от любимого хобби у работающей части клиентов проекта = меньше денег от клиентов... Вот что вижу я и моё видение основано на опыте, ведь мне давно уже за 20 лет.
Из раза в раз читаю о клиенте, обиженных клиентах, единственный клиент это игровой который Вами скачивается для игры. Отношения клиент продавец это все таки договорная форма где есть права и обязанности, а в соответствии с ЛС Вы лицензиат.
Марафоны дают возможность получить какие либо игровые бонусы и на общее отношение к игре влиять не должны. Грубо говоря Вы либо играете либо нет.
Если как и для меня игры это хобби то уж такая мелочь как невыполнение марафона ни на что не повлияет. А здесь я вижу сплошь желание халявы и обязанности Вам предоставлять акции на Ваших же условиях.
Про реал я уже писал это не то условие через призму которого нужно формировать отношение к игре.
Kassi1vlad
01.08.2016, 20:31
Из раза в раз читаю о клиенте, обиженных клиентах, единственный клиент это игровой который Вами скачивается для игры. Отношения клиент продавец это все таки договорная форма где есть права и обязанности, а в соответствии с ЛС Вы лицензиат.
Марафоны дают возможность получить какие либо игровые бонусы и на общее отношение к игре влиять не должны. Грубо говоря Вы либо играете либо нет.
Если как и для меня игры это хобби то уж такая мелочь как невыполнение марафона ни на что не повлияет. А здесь я вижу сплошь желание халявы и обязанности Вам предоставлять акции на Ваших же условиях.
Про реал я уже писал это не то условие через призму которого нужно формировать отношение к игре.
Аллилуйя! Появился понимающий человек. Теперь я не одинок .
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:35
У вас есть цифры по "огорченным клиентам"? Каков их процент от общего числа?
Минимум 2е, инфа 100%. Сделайте опрос раз не верите в их существование.
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:37
Мелочи влияют и очень, вся жизнь состоит из них. Ваше мнение чисто субъективно и вы не слышите людей.
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:38
Оч ещё не удобно что для входа во 2 хроно нужна кровь героя. Другое хроно выбрать религия не позволила? Кому интересно "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"
Kassi1vlad
01.08.2016, 20:38
Минимум 2е, инфа 100%. Сделайте опрос раз не верите в их существование..
Опросы не в моей компетенции. 2-е недовольных? Всего? Да мейл красавцы. Отличный результат.
Kassi1vlad
01.08.2016, 20:40
Ваше мнение чисто субъективно и вы не слышите людей.
Как и ваше. И, простите, от какого числа "людей" вы вещаете? Я так понял от тех "2-х недовольных"?
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:41
Уже неоднократно писали о том, что мешать реал и игру это мягко говоря неправильно. Марафонов 3 на 3 летних месяца то есть выбор есть и есть возможность, но опять же он не является обязательным. А претензии по поводу кормит опять же ни о чем. У кого есть мотивация тот будет делать/стремиться/добиваться, а кто хочет много и нахаляву это печально)))
Много и на халяву я могу получить в любой другой игре не ММО. По теме мне важно во что играть, важно что было интересно. Цепляясь к избитым стереотипам вы упустили самое важное в написанном, а это интерес и желание играть именно в это.
Kassi1vlad
01.08.2016, 20:45
Много и на халяву я могу получить в любой другой игре не ММО. По теме мне важно во что играть, важно что было интересно. Цепляясь к избитым стереотипам вы упустили самое важное в написанном, а это интерес и желание играть именно в это.
читаем 7.5.1. ЛС
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:47
Может кто-то хорошо шарит в хроноквестах? Помогите пожалуйста. Ну нереально за 10 прокачать дом до 10 лвл с 0 без "золотого запаса" для выполнения лаймовых списков. Думаю не я одна столкнулась с такой проблемой. Ребят, ну от нытья, что марафон не устраивает ничего не измениться. Если можете -помогите найти начало для это ежедневки у Зубелера
Вы заблуждаетесь в квесте из дома. Там не нужен лаймовый. Там нужен квест ярмарки на растения. Ярмарку нужно апнуть до 3 и делать кв. 3 уровня. А вот с хроно реально зависон... Тоже маюсь. Как найду отпишу обязательно.
Zweifeld
01.08.2016, 20:49
Мелочи влияют и очень, вся жизнь состоит из них. Ваше мнение чисто субъективно и вы не слышите людей.
Вы снова мешаете реал и игру. В игре нет влияющих мелочей) Это игра
Оч ещё не удобно что для входа во 2 хроно нужна кровь героя. Другое хроно выбрать религия не позволила? Кому интересно "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"
Вам объявили условия и Вы принимаете их как есть. Все просто и никакого поиска глубинного внутреннего смысла. Тем более выбор то есть)
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:49
Как же дофига нытья, вы хотите все и на халяву?) Да так не бывает спс скажите, что дали хроно, а не русалки, или корован, я бы только порадывался, за твино умников, которые только и жаждят халявы.
Спасибо за хроно? ХА. Скажу как найду и открою грё"а"ый ежедневный квест во 2 хроно в которое кстати ещё и не всегда попасть можно. Оч ещё не удобно что для входа во 2 хроно нужна кровь героя. Другое хроно выбрать религия не позволила? Кому интересно "Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00"
Как по мне, марафон довольно таки простой и не могу понять, почему люд все ноет и ноет? Минус для меня только один - привязка к дням, но(!) многие смогли пережить гуй, чем сложен заход в игру для выполнения 15-ти минутного квестика? Не понятно. Уважение, для тех у кого не открыты ежедневки хроно, тоже довольно быстро выполняются...Не хотите делать - не делайте, да и к тому же имеется выбор и разница в монетах только между МИ и Аурогоном, которая не такая уж и весомая.
Zweifeld
01.08.2016, 20:53
Конечно можете там есть трейнеры читы и прочие патчи. Этим то и отличается ММО. Здесь интерес как раз в развитии своего персонажа с нуля до ... потолка которого нет если проект не закрыт.
Вот и интерес, который опять же Вы сами же для себя создаете.
Kiyohime
01.08.2016, 20:53
Вы заблуждаетесь в квесте из дома. Там не нужен лаймовый. Там нужен квест ярмарки на растения. Ярмарку нужно апнуть до 3 и делать кв. 3 уровня. А вот с хроно реально зависон... Тоже маюсь. Как найду отпишу обязательно. Я это и имею в виду. что бы апнуть 4 ую ярмарку нужен дом 10 лвл. для 3ей если не ошибаюсь 6. Как думаете, насколько реально апнуть дом за 10 дней, имея в запасе максимум 5-10кк?
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:54
Вы снова мешаете реал и игру. В игре нет влияющих мелочей) Это игра
Вам объявили условия и Вы принимаете их как есть. Все просто и никакого поиска глубинного внутреннего смысла. Тем более выбор то есть)
Выбор есть у РБ персов. Поиграйте сначала в игру что бы разбираться хоть в чём то... Т.Е. вы хотите сказать что человек играя в игры в свободное время живёт игрой и посему не должен путать реал и игру ведь вся его жизнь игра? Просто иначе я ваш бред про то что игры и всё происходящее в них не является мелочами жизни перевести просто не в состоянии. Если что то вызывает эмоции это часть жизни. И вообще зачем вам философия? Об этом можно спорить лет 100. Если бы игра не имела эмоционального отклика то в неё бы никто не играл.
Kassi1vlad
01.08.2016, 20:55
Я это и имею в виду. что бы апнуть 4 ую ярмарку нужен дом 10 лвл. для 3ей если не ошибаюсь 6. Как думаете, насколько реально апнуть дом за 10 дней, имея в запасе максимум 5-10кк?
Вы изначально не развивали свой дом, поставив тем самым себя в ущербное положение. Пеняйте на себя.
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:57
Я это и имею в виду. что бы апнуть 4 ую ярмарку нужен дом 10 лвл. для 3ей если не ошибаюсь 6. Как думаете, насколько реально апнуть дом за 10 дней, имея в запасе максимум 5-10кк?
-_- ну я дома уже за 14 апнула не вложив и 1кк, просто делала вещи на энергию. Процветание не выше 200. А вот ярмарку да, потратиться прилично нужно. Тоже хочу сделать хроно, и тоже ищу злополучную ежу во 2 хроно((
GarelaSelyr
01.08.2016, 20:59
Вы изначально не развивали свой дом, поставив тем самым себя в ущербное положение. Пеняйте на себя.
Какая бессмысленная агрессия. Лучше бы делом помогли и подсказали как хроно кв найти. Ущербное... в каком гадючнике таким словам учат?
Kiyohime
01.08.2016, 21:01
Вы изначально не развивали свой дом, поставив тем самым себя в ущербное положение. Пеняйте на себя. Да уж придется пенять на себя, ущербную))) Как же я могла не предвидеть, что мне понадобиться прокачать дом для марафона в августе? Я же не работаю, у меня нет личной жизни, и я не бегала в свободное время 2 месяца по марафонам. Черт я ущерб, пойду повешусь. Придя с ночной смены, я провела в игре день, ища злополучные квесты. к Фразе GarelaSelyr о эмоциях -сегодня игра вызывает у меня просто бурю эмоций!
GarelaSelyr
Конечно можете там есть трейнеры читы и прочие патчи. Этим то и отличается ММО. Здесь интерес как раз в развитии своего персонажа с нуля до ... потолка которого нет если проект не закрыт.
Вот и интерес, который опять же Вы сами же для себя создаете.
Вы неправы на все 100%. Не пользуюсь читами и модами. Так игра теряет атмосферность и играть как раз становится не интересно. А халява там элементарна, всё что есть всё моё и ни с кем делить не надо.
Kassi1vlad
Какая бессмысленная агрессия. Лучше бы делом помогли и подсказали как хроно кв найти. Ущербное... в каком гадючнике таким словам учат?
Не агрессия. Просто предлагаю людям реже искать виноватых на стороне. Я слетал в хроно. Первый квест прям на входе стоит нип. Второй позже посмотрю. Но у меня хроно сделано полностью с незапамятных времен.
Не думаю, что будут проблемы, тем более я как то фармил хроноресы и это был Энил (вроде)
fozzylord
01.08.2016, 21:02
Жесткий марафон, но хоть монетками порадовали :fox_19:
GarelaSelyr
01.08.2016, 21:02
Да уэ придеться пенять на себя, ущербную))) Как же я могла не предвидеть, что мне понадобиться прокачать дом для марафона в августе? Я же не работаю, у меня нет личной жизни, и я не бегала в свободное время 2 месяца по марафонам. Черт я ущерб, пойду повешусь. Придя с ночной смены, я провела в игре день, ища злополучные квесты. к Фразе GarelaSelyr о эмоциях -сегодня игра вызывает у меня просто бурю эмоций!
Не обращайте внимания на невоспитанных людей. Их даже жалко как правило. Душа мала...
GarelaSelyr
01.08.2016, 21:06
Как по мне, марафон довольно таки простой и не могу понять, почему люд все ноет и ноет? Минус для меня только один - привязка к дням, но(!) многие смогли пережить гуй, чем сложен заход в игру для выполнения 15-ти минутного квестика? Не понятно. Уважение, для тех у кого не открыты ежедневки хроно, тоже довольно быстро выполняются...Не хотите делать - не делайте, да и к тому же имеется выбор и разница в монетах только между МИ и Аурогоном, которая не такая уж и весомая.
Очень странно что не понятно чем неудобен заход каждый день. Вы не уезжали в отпуск на неделю не имея компа под рукой? А по поводу делать или не делать это уже риторический вопрос.
Kassi1vlad
01.08.2016, 21:07
Не обращайте внимания на невоспитанных людей. Их даже жалко как правило. Душа мала...
Не жалейте. Все-равно я вам не верю. Прочтите лучше ЛС, вместо душеспасительных речей. Хоть раз. Там на 99 процентов ваших соплей есть ответы.
GarelaSelyr
01.08.2016, 21:12
Не жалейте. Все-равно я вам не верю. Прочтите лучше ЛС, вместо душеспасительных речей. Хоть раз. Там на 99 процентов ваших соплей есть ответы.
ЛС это что? Я не форумный каждодневный посетитель. Захожу сюда только когда меня что не устраивает. И замечу, НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ. Если ЛС это личные сообщения, то зачем мне их читать? Я прекрасно знаю что и на какие темы пишу и там не только нытьё. Если вы будете внимательны то найдёте там много желания и действий для помощи другим.
Kassi1vlad
01.08.2016, 21:13
ЛС это что? Я не форумный каждодневный посетитель. Захожу сюда только когда меня что не устраивает. И замечу, НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ. Если ЛС это личные сообщения, то зачем мне их читать? Я прекрасно знаю что и на какие темы пишу и там не только нытьё. Если вы будете внимательны то найдёте там много желания и действий для помощи другим.
Лицензионное соглашение, елы-палы!
Eugenek13
01.08.2016, 21:17
Если можете -помогите найти начало для это ежедневки у Зубелера
Квесты хроно в доступных теперь не отображаются, убрали их почему-то :( Если у вас проблема с хроноуважением, то где забросили, там и придётся искать, указателей нет. Специально пошел проверить, доступны ли мне нужные ежки, тем более что давно сделал всё хроноуважение.
Зашёл в хроно1, у старейшины есть квест "Чудовища времени" — порядок с этим.
Копнул кровь, зашел в хроно2. У купца квеста "Награда Энила" нет, но есть квест "Секрет счастья". (Долго искал Море Одиночества, оказалось, что оно справа от ГИ, там где русалка плавает). Сделал его (На этом этапе ещё нужно подождать 5 минут, пока приготовится эликсир). Вуаля — у купца появилась вторая ежка! Причём квест появляется в доступных!
Если у кого-то она вдруг не появилась, придётся полететь в сторону выхода из локации, немного перелететь её и найти в лагере нипов Аберсия или Стражница Яо, у них должен быть квест "Пропавший платок", который нужно будет сделать. После чего вновь проверить у купца Зубелера наличие квеста "Награда Энила".
Kiyohime
01.08.2016, 21:21
Не жалейте. Все-равно я вам не верю. Прочтите лучше ЛС, вместо душеспасительных речей. Хоть раз. Там на 99 процентов ваших соплей есть ответы. Уважаемый, не надо быть таким агрессивным по отношению к форумчанам. Я например впервые обратилась на форум за поддержкой, ну и как вижу помощь так и льется рекой в виде обвинительных речей. При чем тут лицензионное соглашение? в нем было прописано, что " в августе 2016года в марафоне придется делать ежедневки в хроно или не забудьте прокачать свой дом..."? Почитайте ЛС(личные сообщения) в них коротко и ясно видна просьба помочь найти квесты для получения ежедневки у Зубелера.