Просмотр полной версии : Третий этап супермарафона «Жаркие приключения»!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Kassi1vlad
01.08.2016, 21:24
Уважаемый, не надо быть таким агрессивным по отношению к форумчанам. Я например впервые обратилась на форум за поддержкой, ну и как вижу помощь так и льется рекой в виде обвинительных речей. При чем тут лицензионное соглашение? в нем было прописано, что " в августе 2016года в марафоне придется делать ежедневки в хроно или не забудьте прокачать свой дом..."? Почитайте ЛС(личные сообщения) в них коротко и ясно видна просьба помочь найти квесты для получения ежедневки у Зубелера.
Тут нет агрессии. И по поводу ЛС я писал не вам и по другому поводу, а не по хроно квесту.
GarelaSelyr
01.08.2016, 21:25
Лицензионное соглашение, елы-палы!
Ох тыж ёмаё. Вы серьёзно? Читала и не поверите аж 3 раза, нивала, мыла и редактированное мыла. Например вы знали что в новой версии соглашения можно по правилам игры запускать сколько угодно окон клиента? Невероятно даже что это узаконили. Но дело их, всё для нашего спокойствия и удобства. А причём тут соглашение и корявость отдельной группы лиц отвечающей за марафон? Мол они мне ничего не должны? Окей, мы с мужем тогда тоже ничего не должны и купим себе пивасика с парой тортов на те деньги что периодически закидывали в игру из чувства долга поддержать проект и дать зарплату тем кто работает над ним. Ну покупает там обновы на те самые деньги клиентов и оборудование что бы серваки не падали как у нивала... ну и на поддержание жизни умникам которые отпугивают этих самих необходимых проекту клиентов. Курочка по зёрнышку клюёт. Эт к мнению туташних писак про то что от наших пары тысяч в месяц проект не закроется. Вот только это мнение отнюдь не меньшинства.
GarelaSelyr
01.08.2016, 21:28
Квесты хроно в доступных теперь не отображаются, убрали их почему-то :( Если у вас проблема с хроноуважением, то где забросили, там и придётся искать, указателей нет. Специально пошел проверить, доступны ли мне нужные ежки, тем более что давно сделал всё хроноуважение.
Зашёл в хроно1, у старейшины есть квест "Чудовища времени" — порядок с этим.
Копнул кровь, зашел в хроно2. У купца квеста "Награда Энила" нет, но есть квест "Секрет счастья". (Долго искал Море Одиночества, оказалось, что оно справа от ГИ, там где русалка плавает). Сделал его (На этом этапе ещё нужно подождать 5 минут, пока приготовится эликсир). Вуаля — у купца появилась вторая ежка! Причём квест появляется в доступных!
Если у кого-то она вдруг не появилась, придётся полететь в сторону выхода из локации, немного перелететь её и найти в лагере нипов Аберсия или Стражница Яо, у них должен быть квест "Пропавший платок", который нужно будет сделать. После чего вновь проверить у купца Зубелера наличие квеста "Награда Энила".
Спасибо большое, надеюсь поможет. В локу 2 хроно жаль не зайти без крови, у нас там уже очередь...
Kassi1vlad
01.08.2016, 21:30
Ох тыж ёмаё. Вы серьёзно? Читала и не поверите аж 3 раза, нивала, мыла и редактированное мыла. Например вы знали что в новой версии соглашения можно по правилам игры запускать сколько угодно окон клиента? Невероятно даже что это узаконили. Но дело их, всё для нашего спокойствия и удобства. А причём тут соглашение и корявость отдельной группы лиц отвечающей за марафон? Мол они мне ничего не должны? Окей, мы с мужем тогда тоже ничего не должны и купим себе пивасика с парой тортов на те деньги что периодически закидывали в игру из чувства долга поддержать проект и дать зарплату тем кто работает над ним. Ну покупает там обновы на те самые деньги клиентов и оборудование что бы серваки не падали как у нивала... ну и на поддержание жизни умникам которые отпугивают этих самих необходимых проекту клиентов. Курочка по зёрнышку клюёт. Эт к мнению туташних писак про то что от наших пары тысяч в месяц проект не закроется. Вот только это мнение отнюдь не меньшинства.
Читала? Отлично. Может покажете мне пункт договора купли-продажи чего-либо или предмет договора?
GarelaSelyr
01.08.2016, 21:33
Читала? Отлично. Может покажете мне пункт договора купли-продажи чего-либо или предмет договора?
Вот вот, я ничё не обязана покупать. А если через месяц уволят придумывателя квестов марафона из-за уменьшения доходов проекта я тут тоже совершенно не причём. Я же как могла старалась донести, что именно сделано не так и почему 90% игроков не довольны и чем они не довольны. А как я уже писала, недовольство = жадность.
Чем дальше в лес, тем страшнее... мейловцы :/
В топку фулл проход.
CrazyBat
01.08.2016, 21:53
По такой логике, руководство любого магазина должно радоваться, если все клиенты из-за тупости и хамства продавцов уходят от них без покупок. Ведь зато никаких обязательств по договору купли-продажи! :)
Таки да, мэйловцы, конеш, по ЛС никому ничего не должны. Примерно как такой магазин.
Kiyohime
01.08.2016, 22:07
Квесты хроно в доступных теперь не отображаются, убрали их почему-то :( Если у вас проблема с хроноуважением, то где забросили, там и придётся искать, указателей нет. Специально пошел проверить, доступны ли мне нужные ежки, тем более что давно сделал всё хроноуважение.
Зашёл в хроно1, у старейшины есть квест "Чудовища времени" — порядок с этим.
Копнул кровь, зашел в хроно2. У купца квеста "Награда Энила" нет, но есть квест "Секрет счастья". (Долго искал Море Одиночества, оказалось, что оно справа от ГИ, там где русалка плавает). Сделал его (На этом этапе ещё нужно подождать 5 минут, пока приготовится эликсир). Вуаля — у купца появилась вторая ежка! Причём квест появляется в доступных!
Если у кого-то она вдруг не появилась, придётся полететь в сторону выхода из локации, немного перелететь её и найти в лагере нипов Аберсия или Стражница Яо, у них должен быть квест "Пропавший платок", который нужно будет сделать. После чего вновь проверить у купца Зубелера наличие квеста "Награда Энила". Хорошая толковая подсказка. особенно по поводу нахождения Аберсии. Если чесно замучалась искать её по координатам гайда, так и не нашла. Квест ежедневки Зубелера действительно появляется в доступных белых квестах. Пришлось переделать все попадающиеся квесты во всех хроно. Так и не заметила когда появился "Секрет счастья". Если честно, то не осмелюсь повторить это на "молодом" аккаунте, в котором открывалось только 1ое хроно. Делать хроноуважуху, +потратить день на поиски этого квеста для ежедневки, это тихий неописуемый ужас... ой, сорри -восторг!!!! Наконец-то мейл избавил от твиноводства в марафоне. апплодирую молча. аминь
Kassi1vlad
01.08.2016, 22:19
По такой логике, руководство любого магазина должно радоваться, если все клиенты из-за тупости и хамства продавцов уходят от них без покупок. Ведь зато никаких обязательств по договору купли-продажи! :)
Таки да, мэйловцы, конеш, по ЛС никому ничего не должны. Примерно как такой магазин. Нет. Там другая форма отношений. Там есть потребитель, а здесь нет.
GarelaSelyr
01.08.2016, 22:19
Хорошая толковая подсказка. особенно по поводу нахождения Аберсии. Если чесно замучалась искать её по координатам гайда, так и не нашла. Квест ежедневки Зубелера действительно появляется в доступных белых квестах. Пришлось переделать все попадающиеся квесты во всех хроно. Так и не заметила когда появился "Секрет счастья". Если честно, то не осмелюсь повторить это на "молодом" аккаунте, в котором открывалось только 1ое хроно. Делать хроноуважуху, +потратить день на поиски этого квеста для ежедневки, это тихий неописуемый ужас... ой, сорри -восторг!!!! Наконец-то мейл избавил от твиноводства в марафоне. апплодирую молча. аминь
Я тоже рада но по другой причине... Полазила по хроно, нашла рыжие квесты для открытия хроно 2, причём те что ещё на брахму и в хх, посмотрела сколько мне ещё делать и просто забила. О, вы бы знали как мне полегчало в этот момент)) Отдохну лучше пару месяцев от игры, наконец пройду те игры что понравились и не были пройдены до конца из-за нехватки времени. 3 фею благо сделала уже после обновы, когда делать муторное хроно отпала надобность, а так со 2 и без 100х скилов гоняла несколько лет. Муж парился помню делал, но судя по альтернативе ему будет проще сделать енотов с домом.
GarelaSelyr
01.08.2016, 22:21
Нет. Там другая форма отношений. Там есть потребитель, а здесь нет.
Любопытная точка зрения. Без потребителя нет товара как не крути. А ПВ это товар, ведь на зарплаты нужны деньги и для работы нужно оборудование.
KrolikiBoliki
01.08.2016, 22:21
Какой магазин блин, какие продажи, че за бред несете? Есть условия марафона, они уникальны для каждого отдельного случая. Для кого-то они сложны, для кого-то легки. В том то и задача - смочь выполнить или не смочь. А те кто ноют о привязках к дням вообще уникальные люди. Если вы едете в отпуск или гулять на несколько дней тем лучше! нафига вам эта игра и какието марафоны) Или вы как в пословице хотите и яблочко сьесть и на сесть?
GarelaSelyr
01.08.2016, 22:28
Какой магазин блин, какие продажи, че за бред несете? Есть условия марафона, они уникальны для каждого отдельного случая. Для кого-то они сложны, для кого-то легки. В том то и задача - смочь выполнить или не смочь. А те кто ноют о привязках к дням вообще уникальные люди. Если вы едете в отпуск или гулять на несколько дней тем лучше! нафига вам эта игра и какието марафоны) Или вы как в пословице хотите и яблочко сьесть и на сесть?
Ну обычно если человек не смог пробежать марафон его на скорой увозят... это вопрос участия, а не смог это уже вопрос проблемы. Привязка ко дням как раз уникальна ибо взять любой другой проект и вы не найдёте аналогичные ивенты с такой долгой по времени протяжённостью, обычно это 3-6 дней. И вы в чём то правы, ну её эту пв.
Ford2010Focus3
01.08.2016, 22:34
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
Майл вы убить пв хотите???????????????? Скажу вам по секрету если вы таким способом хотите заставить сидеть игроков все 30 дней в месяце в игре . Вы ошибаетесь. Многие просто тупо забьют на игру. И надеюсь до вас дойдёт что вы делаете совсем не то . Ладно что зачёт раз в день, так ещё и сделали что например заканчивая 1 задание 5 августа я не смогу сделать зачёт 2 заданию. а тока уже 6 числа, что ровно расписано на 30 дней теперь. Скажу вам так вас щас наверно многие послали на 3 буквы. И да я заметил что много игроков ушло, так держать скоро 1 сервер в игре останется тупых донатов и то
CrazyBat
01.08.2016, 22:37
Нет. Там другая форма отношений. Там есть потребитель, а здесь нет.
Тем хуже. Для мэйла.
Ford2010Focus3
01.08.2016, 22:40
Т вообще вводить марафон в данж море иллюзий после 1 месяца так сказать ввода его, это тпость ни в одной игре такого нет. что доказывает полную проф не пригодность персонала работающего над данном проектом, и не знающего всей ситуации происходящей на серверах в отдельности
Kassi1vlad
01.08.2016, 22:40
Любопытная точка зрения. Без потребителя нет товара как не крути. А ПВ это товар, ведь на зарплаты нужны деньги и для работы нужно оборудование.
Вы не грамотны юридически. Воздержитесь от споров на эту тему. Вы написали 2 глупости в 3-х предложениях.
Kassi1vlad
01.08.2016, 22:42
Тем хуже. Для мэйла. Обычная практика регулирования отношений лицензиара и лецензиата.
GarelaSelyr
01.08.2016, 22:48
Вы не грамотны юридически. Воздержитесь от споров на эту тему. Вы написали 2 глупости в 3-х предложениях.
А причём тут юридический аспект, я обсуждаю чистую экономику. Почитайте учебник или хотя бы колледж закончите, там это преподают. Описание товара хотя бы, а игры в наше время самый настоящий товар.
Padonok9999
01.08.2016, 22:48
блин и опять 1 раз только можно выполнять( что не как в июне!)
GarelaSelyr
01.08.2016, 22:51
Обычная практика регулирования отношений лицензиара и лецензиата.
Кстати о лицензиях, это вообще не к месту. Мы тут беспокоимся о том что пв могут закрыть навсегда. Из-за таких вот как вы, зацикленных непонятно на чём. Работники обеспечивающие нас этой игрой не могут питаться святым духом и жить на улице. А что бы они ели и жили в домах им нужны деньги, а что бы у них были деньги клиенты должны быть довольны, только довольный клиент платит за услуги, а услуги это товар.
Ford2010Focus3
01.08.2016, 22:52
Не как в июне. тогда можно было заканчивая 1 этам сразу начать второй, а теперь тока на следующей день учитывая что их 6 то получаем на 6 дней долше делать и ровно 30 дней придётся
CrazyBat
01.08.2016, 22:52
Обычная практика регулирования отношений лицензиара и лецензиата.
GarelaSelyr опередила.
Я тоже как-то пропустила момент, когда разговор свернул на обсуждение исключительно юридических отношений.
Мы тут беспокоимся о том что пв могут закрыть навсегда.
Хотя, вот это уже перебор :)
GarelaSelyr
01.08.2016, 22:54
Да ваще... тут уже у 90% депресняк из-за этого, 5% забили и ушли в отпуск, а ещё 5% рьяно обмазывают накосячивших притворяясь что их всё устраивает.
GarelaSelyr
01.08.2016, 22:56
GarelaSelyr опередила.
Я тоже как-то пропустила момент, когда разговор свернул на обсуждение исключительно юридических отношений.
Хотя, вот это уже перебор :)
Увы я уже столкнулась с этим в другом проекте... на заграничных играть не айс, иногда и сюжет охота почитать(( Кстати донатить там легко, тамашние заботятся что бы деньги к ним даже из других стран шли.
CandiceAccola
01.08.2016, 22:57
Очень странно что не понятно чем неудобен заход каждый день. Вы не уезжали в отпуск на неделю не имея компа под рукой? А по поводу делать или не делать это уже риторический вопрос.
так у вас есть возможность закрыть фулл марафон и неделю отдохнуть, представляете? закрыли этап, кв от след этапа можно сделать в этот же день и зачтут! магия!
CandiceAccola
01.08.2016, 23:02
я думаю они не обеднеют и даже не обидятся.
Kassi1vlad
01.08.2016, 23:03
А причём тут юридический аспект, я обсуждаю чистую экономику. Почитайте учебник или хотя бы колледж закончите, там это преподают. Описание товара хотя бы, а игры в наше время самый настоящий товар.
Потому что прежде чем регулировать отношения, сначала определяют их юридический статус. Игры товар. Но не все.
ПВ - нет.
А вы знаете что я заканчивал? Или хоть что-то о моем образовании или роде деятельности? Или опять "бапские фантазии"?
CrazyBat
01.08.2016, 23:05
так у вас есть возможность закрыть фулл марафон и неделю отдохнуть, представляете? закрыли этап, кв от след этапа можно сделать в этот же день и зачтут! магия!
Читаем новость:
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
Действительно, магия (с)
Kassi1vlad
01.08.2016, 23:06
Кстати о лицензиях, это вообще не к месту. Мы тут беспокоимся о том что пв могут закрыть навсегда. Из-за таких вот как вы, зацикленных непонятно на чём. Работники обеспечивающие нас этой игрой не могут питаться святым духом и жить на улице. А что бы они ели и жили в домах им нужны деньги, а что бы у них были деньги клиенты должны быть довольны, только довольный клиент платит за услуги, а услуги это товар.
А я плачу. И я доволен. Потому что потрудился почитать ЛС перед его принятием и лишен ваших многочисленных иллюзий и заблуждений.
LogMeInzzz
01.08.2016, 23:08
Видимо мэил создал филиал по продаже огнетушителей. И теперь, благодаря марафону план продаж средств для тушения попок был закрыт на год вперед.
GarelaSelyr
01.08.2016, 23:16
Это вы просто не читали условия этого марафона. Вот что написано: если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
GarelaSelyr
01.08.2016, 23:18
я думаю они не обеднеют и даже не обидятся.
Мыло да, у мыла полно игр и других примочек. А вот отдел пв увы не так безмерно богат...
Kassi1vlad
01.08.2016, 23:21
Мыло да, у мыла полно игр и других примочек. А вот отдел пв увы не так безмерно богат...
Поделитесь цифрами?
GarelaSelyr
01.08.2016, 23:21
Потому что прежде чем регулировать отношения, сначала определяют их юридический статус. Игры товар. Но не все.
ПВ - нет.
А вы знаете что я заканчивал? Или хоть что-то о моем образовании или роде деятельности? Или опять "бапские фантазии"?
А вы упёртый мужиг. Вам грят, люди кушать хотят каждый день, а юридический договор деньги не печатает. И пв это товар, инфа 100%. Я вам это говорю как чел с красным дипломом и экономика у нас была основным предметом в 4 году обучения.
Kassi1vlad
01.08.2016, 23:23
А вы упёртый мужиг. Вам грят, люди кушать хотят каждый день, а юридический договор деньги не печатает. И пв это товар, инфа 100%. Я вам это говорю как чел с красным дипломом и экономика у нас была основным предметом в 4 году обучения.
Диплом в переходе покупали, видимо....
Дайте определение товара и его свойств.
GarelaSelyr
01.08.2016, 23:23
А я плачу. И я доволен. Потому что потрудился почитать ЛС перед его принятием и лишен ваших многочисленных иллюзий и заблуждений.
Ну остаётся надеяться что вы миллиардер и сможете содержать отдел пв на плаву ещё долгие годы...
GarelaSelyr
01.08.2016, 23:24
Диплом в переходе покупали, видимо....
Дайте определение товара и его свойств.
Потрясающая шутка. Вам с учебника копернуть или с вики? Я бесполезные вещи не покупаю.
Kassi1vlad
01.08.2016, 23:25
Потрясающая шутка. Вам с учебника копернуть или с вики? Я бесполезные вещи не покупаю.
КопЕрните хоть откуда, спец с красным дипломом...
Я не просто так упомянул договор купли-продажи. Не обкакайтесь.
GarelaSelyr
01.08.2016, 23:29
Поделитесь цифрами?
Вам виднее, все уже догадались что вы их юрист. Так рьяно прикрывать и отмазывать их косяки и быть вечно довольмым всем и вся может быть только сотрудник. Иного смысла сидеть тут и время своё трать на подобные "доблестные подвиги" просто нет. Почему доблестные? Так вы же тут против сотен так сказать. На поле боя вам бы равных не было. Как эпический маг стойко до самого конца. И последнее слово канешь будет за вами. Ибо я спать пошла и сюда наврятли зайду может даже пару месяцев ато и год.
Ну обычно если человек не смог пробежать марафон его на скорой увозят... это вопрос участия, а не смог это уже вопрос проблемы. Привязка ко дням как раз уникальна ибо взять любой другой проект и вы не найдёте аналогичные ивенты с такой долгой по времени протяжённостью, обычно это 3-6 дней. И вы в чём то правы, ну её эту пв.
а вот тут вы не правы, знаю проекты с похожими марафонами. там всегда привязки ко дню. и награды хуже, чем у нас
Kassi1vlad
01.08.2016, 23:33
Вам виднее, все уже догадались что вы их юрист. Так рьяно прикрывать и отмазывать их косяки
Я не их юрист. И косяков там не так много, как вы себе воображаете. Вот и всё.
Zweifeld
01.08.2016, 23:39
Понаписали пока меня не было.
GarelaSelyr ПВ не товар как уже было сказано Вам неоднократно. Ваше же оперирование цифрами просто забавляет. Несколько часов назад было 2 недовольных человека, сейчас уже 90%. 90% из этих 2х ?
По поводу закрытия вообще смешно. ПВ более чем живо и жить будет)
Читаем новость:
Действительно, магия (с)
в прошлом месяце тоже самое писали. как показала практика, работает не так
ой, да если жд живет и работает сколько( хотя там все очень плохо), то пв то далеко не беднеет
CrazyBat
02.08.2016, 00:01
Потому что прежде чем регулировать отношения, сначала определяют их юридический статус.
Определили. И..? Это как-то поможет повысить количество лицензиатов, оплачивающих возможность использования расширенных возможностей игры? :lol:
Ваше же оперирование цифрами просто забавляет.
Вы опаздали :( Место вечного оппонента в любом форумном споре (о чем бы речь не шла) уже давно занято Касси. Вы не его клон-акк часом? :)
в прошлом месяце тоже самое писали. как показала практика, работает не так
Да, да, я знаю, что различие между описанием любой акции в новостях и того, как она проходит на практике, стало доброй традицией для сотрудников мэйла. Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
klounden
02.08.2016, 00:01
марафон отстой! это нужно заходить в игру каждый день,целый месяц,не пропуская,ни дня,для того что бы получить несчастные 30 с лишним монет! пропустил тройку дней,и все,пол марафона не сделал.Они не понимают что люди работают,отдыхают,не только в игре зависают.У них это так получается,Хочешь Холяву Будь добр играй целый месяц,и нам плевать что у тебя не хватит времени Нубас!А если не хочешь холявы-ну и фиг с тобой!Это не справедливо,по отношению к многим игрокам.
я вот даже не знаю что это за хроно ежа,не помню делал я такое,но знаю точно если делал то только 1 раз не подозревая что это ежа! КВ дома??? да этот дом почти не кому не нужен,он мне кажется больше служит для развлечения,я вот его не делал и не буду делать-Я от "Дома" ожидал большего,а не этого отстоя!Море иллюзий??да туда что бы попасть нужно быть счастливчиком или плаксой(на жалость давить"НУ возьмите пожалуйста") призывы___ я вообще не знаю что это такое и как это работает(знаю,,лень было читать весь гайд по обнове)...
а так в целом муторно КАЖДЫЙ ДЕНЬ заходить в игру ради 34-39 монет,и то не факт что пройдешь его!
Kassi1vlad
02.08.2016, 00:09
Определили. И..? Это как-то поможет повысить количество лицензиатов, оплачивающих возможность использования расширенных возможностей игры? :lol:
Да. Потому как любой порядок способствует развитию, а не анархия.
Вы опаздали :( Место вечного оппонента в любом форумном споре (о чем бы речь не шла) уже давно занято Касси. Вы не его клон-акк часом? :)
Не в любом. У меня один клон на форуме и тот мой же - Мурракама. Служит для борьбы с произволом админов. Банят меня часто...да...
prostatalka9
02.08.2016, 00:18
жизнь в реале? не, не слышал
Zweifeld
02.08.2016, 01:32
Наверное еще совсем ленивые не отписались про свой реал и мега насыщенную жизнь, а ну и про то, что донят и содержат весь мэйл))))
seeker300582
02.08.2016, 05:34
И уж каждый тралль пИснул, что марафончик то - ого-го-го как хорош.
hotday11
02.08.2016, 07:30
марафон отстой! это нужно заходить в игру каждый день,целый месяц,не пропуская,ни дня,для того что бы получить несчастные 30 с лишним монет! пропустил тройку дней,и все,пол марафона не сделал.Они не понимают что люди работают,отдыхают,не только в игре зависают.У них это так получается,Хочешь Холяву Будь добр играй целый месяц,и нам плевать что у тебя не хватит времени Нубас!А если не хочешь холявы-ну и фиг с тобой!Это не справедливо,по отношению к многим игрокам.
я вот даже не знаю что это за хроно ежа,не помню делал я такое,но знаю точно если делал то только 1 раз не подозревая что это ежа! КВ дома??? да этот дом почти не кому не нужен,он мне кажется больше служит для развлечения,я вот его не делал и не буду делать-Я от "Дома" ожидал большего,а не этого отстоя!Море иллюзий??да туда что бы попасть нужно быть счастливчиком или плаксой(на жалость давить"НУ возьмите пожалуйста") призывы___ я вообще не знаю что это такое и как это работает(знаю,,лень было читать весь гайд по обнове)...
а так в целом муторно КАЖДЫЙ ДЕНЬ заходить в игру ради 34-39 монет,и то не факт что пройдешь его!
Так трудно зайти на 30-60мин в пв, сделать кв и выйти, ** в чем проблема...
Shushuka
02.08.2016, 07:42
Пока читала не отпускало ощущение, что это какой-то толстый тролль... Во-первых, у кого-то явно проблемы с математикой - на выполнение всего марафона надо 27 дней, в том случае если нельзя будет начать следующий этап в тот же день когда закончил предыдущий, а если можно будет то и того меньше, насколько я помню в месяце все-таки 31 день, а не 27, и получается что 4 дня в запасе, явно не получится пропустить "тройку дней, и все, пол марафона не сделал". Сделать линейку хроно до второй ежи не так сложно, учитывая сколько человек сейчас кинутся ее делать, если делать конечно не за 10 твинов раздетых. Про призывы вообще молчу, им уже столько лет и их уже столько раз в марафон пихали, что не знать, что это такое как минимум странно, да и в конце концов есть прекрасные гайды, что по хроно, что по призывам, которые замечательно открываются даже если нажать на название квеста в новости о марафоне. Море иллюзий делать никто не заставляет, там вообще-то аурогон еще есть, куда можно попасть даже твином почти неодетым. Ну и читать надо внимательней, ага, так-то не 34-39 монет, а 39-44.
ой, да если жд живет и работает сколько( хотя там все очень плохо), то пв то далеко не беднеет
Я Думал ее уже закрыли))))
NitroN84
02.08.2016, 08:29
В России был проведён опрос: Пользуетесь ли вы интернетом?
Оказалось, что 100% россиян пользуются интернетом.
Опрос был проведён в интернете.
(это по поводу процента ноющих)
NitroN84
02.08.2016, 08:36
А теперь по поводу дома: у меня второй персонаж (старый твин) имеет дом 8 лвл и все здания 1 лвл. Я его (дом) умышленно ВООБЩЕ не качал, просто делал каждый день (по возможности) квест флори и задание ярмарки 1 ур. плюс сажал тыкву время от времени.
ВременнЫе затраты на домоквесты около получаса в день.
Апнуть ярмарку с 1 до 2 лвл стоит 800к. с 2 до 3 думаю не сильно дороже.
И это ТВИН. неужели у основы трудно вкачать дом 7 лвл и апнуть ярмарку на 3 лвл для марафона? Тяжкий труд наверно.
p.s. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ноет.
upd: Посчитал по количеству заоблачных печатей - дом качался 21 день по остаточному принципу. Если его качать по-нормальному, то за 1-2 недели вполне реально прокачать крафтом вещей, растений. Времени для этого вполне достаточно (сокровища[5] + еноты[5]+ [4] запасных дня=14 дней)
Ох, босюь представить что будет с хроно через 4 дня :D
куча мелкотни 90+ будут шариться по просторам прошлого и умирать с тыки от мобов)))
julka113
02.08.2016, 09:41
А теперь по поводу дома: у меня второй персонаж (старый твин) имеет дом 8 лвл и все здания 1 лвл. Я его (дом) умышленно ВООБЩЕ не качал, просто делал каждый день (по возможности) квест флори и задание ярмарки 1 ур. плюс сажал тыкву время от времени.
ВременнЫе затраты на домоквесты около получаса в день.
Апнуть ярмарку с 1 до 2 лвл стоит 800к. с 2 до 3 думаю не сильно дороже.
И это ТВИН. неужели у основы трудно вкачать дом 7 лвл и апнуть ярмарку на 3 лвл для марафона? Тяжкий труд наверно.
p.s. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот ноет.
upd: Посчитал по количеству заоблачных печатей - дом качался 21 день по остаточному принципу. Если его качать по-нормальному, то за 1-2 недели вполне реально прокачать крафтом вещей, растений. Времени для этого вполне достаточно (сокровища[5] + еноты[5]+ [4] запасных дня=14 дней)
при нормальной прокачке до 10 ур в день спокойно можно апать по уровню.тоесть за 7-10 дней до 7 ур качнуть не проблема,2кк вроде надо на 2 и 3 ап ярмарки.
а так почитала тут спор на тему товара и потребителя и посмеялась.надо тоже попробовать в магазине при покупке чего то мозг другим покупателям повыносить на тему *как так -мне в подарок дали такое ...почему не то интересненькое с цветочками?во же жмоты*
Да блин, весь сыр-бор уже второй месяц исключительно из-за того, что ограничение по дням искусственное и очень мешает, в отличие от, например, ограничения по квестам / реборнам / уважению / "ААААА мой голый твин не затащит соло". Логично, что награда должна определяться сложностью задания и ничем больше, так?
Я таки доковыряла на присте гуй только из-за доп.дней на стыках этапов - началось с того, что мы прошли 2 гуя подряд, в пятницу и субботу, у меня в ноль вылетел один вечер, потом в ноль вылетел второй, и я ругалась товарищу в личку "да ну этот гуй к чертям, я ни в реале, ни в игре ничего из-за него не успеваю" ))) Но с перерывами в несколько дней таки допилился. На твине не делала, она закончила на еже1. А сейчас, если фичу на стыке дней пофиксили - увидим, когда закончим карты - то... в общем что сделаю, то сделаю, сейчас так лень думать про это ^_^ Даже до хроноквестов не доползла вчера посмотреть )))
Мда, МИ....куда на лиридане ходят топы и точно не возьмут, потому что плохо раскачен, ведь тому же танку там надо 50к+ физ.дефа минимум, если не больше.
voodoo175645
02.08.2016, 10:42
Можно сейчас или за день до начала ветки с хроно набить мобов, а потом сдать квест :)
Milady-666
02.08.2016, 10:49
Так удивляет, когда люди с такой насыщенной реальной жизнью так высоко ценят 40 монет за марафон, что готовы, не жалея своего бесценного реального времени (которого ни на что не хватает, ведь вы так заняты!), сутками постить свои возмущенные посты на форуме, борясь с мерзкими ноулайферами-****отами, которые сделаю марафон! Класс! А эти гадкие топы-донаты, у которых есть конста в МИ вообще, видимо, лишают всякого сна.
Вы же столько пишите про свой реал, относитесь к игре, как к игре или может вы себя в чем-то пытаетесь обмануть?
Можно сейчас или за день до начала ветки с хроно набить мобов, а потом сдать квест :) а если есть пять твинов, можно каждым набить хроно 1 хроно 2 накопать кровь. А еще взять ими первые карты долететь поближе к респу сундука. И все это в один день. А потом по графику зайти на 1 минут и сдать квест )
Если совет вам поможет, не забудьте скинуть 1кк мне на почту на атласе, ник в подписи
voodoo175645
02.08.2016, 10:53
а если есть пять твинов, можно каждым набить хроно 1 хроно 2 накопать кровь. А еще взять ими первые карты долететь поближе к респу сундука. И все это в один день. А потом по графику зайти на 1 минут и сдать квест )
Если совет вам поможет, не забудьте скинуть 1кк мне на почту на атласе, ник в подписи
Годнота :)
CrazyBat
02.08.2016, 10:54
а так почитала тут спор на тему товара и потребителя и посмеялась.надо тоже попробовать в магазине при покупке чего то мозг другим покупателям повыносить на тему *как так -мне в подарок дали такое ...почему не то интересненькое с цветочками?во же жмоты*
Это будет смешно только в том случае, если рядом не находится магазин, где таки действительно к той же покупке дают в подарок "интересненькое с цветочками" (с). А таких магазинов - как грязи. Но вы туда не ходите, вы берите, берите здесть то, что дают...
Да. Потому как любой порядок способствует развитию, а не анархия...
Эк как вас кидает: из юриспруденции да прямо в философию) И это... порядок и анархия вообще-то не антонимы Оо Впрочем, это совсем уж оффтоп.
Так удивляет, когда люди с такой насыщенной реальной жизнью так высоко ценят 40 монет за марафон, что готовы, не жалея своего бесценного реального времени (которого ни на что не хватает, ведь вы так заняты!), сутками постить свои возмущенные посты на форуме....
Такой простой вариант, что постоянное наличие возможности находиться на форуме вовсе не означает возможность в это же время находиться в игре, вам в голову не приходил? (Мой пример: в дороге с планшета или с рабочего компа могу сколько угодно сидеть на форуме. Играть - нет. Просто потому, что на работе категорически запрещена самовольная установка любого ПО. Поставлю клиент на рабочую машину - уволят).
Kassi1vlad
02.08.2016, 11:04
Это будет смешно только в том случае, если рядом не находится магазин, где таки действительно к той же покупке дают в подарок "интересненькое с цветочками" (с). А таких магазинов - как грязи. Но вы туда не ходите, вы берите, берите здесть то, что дают...
Только в магазине вы заключаете договор купли-продажи и получаете товар, обладающий эквивалентом стоимости в обмен на материальные ценности. В ПВ вы получаете право на использование. Почувствуйте разницу. Это как если вы придете в магазин и будете требовать подарок по акции за "право посмотреть", не совершая сделки купли-продажи.
Эк как вас кидает: из юриспруденции да прямо в философию) И это... порядок и анархия вообще-то не антонимы Оо Впрочем, это совсем уж оффтоп.
Я постоянно тут вижу призывы анархистов (поражающие своей глупостью), потому и употребил это слово.
anypricee
02.08.2016, 12:03
прошел карту сокровищ а в марафон не защитало, что делать, и почему так(
Kassi1vlad
02.08.2016, 12:06
Слетал в 2 хроно, проверил квест Награда Энила. Квест на месте, как и предполагалось. Никаких доп. квестов делать не пришлось.
Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
а если есть пять твинов, можно каждым набить хроно 1 хроно 2 накопать кровь. А еще взять ими первые карты долететь поближе к респу сундука. И все это в один день. А потом по графику зайти на 1 минут и сдать квест )
А вы хоть иногда читаете условия? Одно задание 1 раз в день, или это так для слабоумных на заборе написано?
Zweifeld
02.08.2016, 12:25
В случае с магазином Вы покупатель, заплатили деньги, получили товар пользуйтесь он Ваш.
В ПВ Вы принимаете условия как они есть и пв не принадлежит Вам ни в коем случае. Соответственно с этим все правила акций и тд являются неоспоримыми поскольку не являются обязательными, а являются желанием локализатора:
а - разнообразить игровой процесс и дать мотивацию
б - получить прибыль за счет различных акций
в - есть еще конкурсы которые вообще не связаны с донатом и за которые также дают возможность получить награду.
Eugenek13
02.08.2016, 12:26
А вы хоть иногда читаете условия? Одно задание 1 раз в день, или это так для слабоумных на заборе написано?
Прежде, чем отвечать на какое-то сообщение, желательно прочесть его столько раз, пока не поймёте, о чём в нём написано.
Одно задание в день можно СДАТЬ, а когда оно было взято и выполнено не важно.
Dionis741
02.08.2016, 14:17
Прежде чем обвинять кого-то а слабоумии, убедитесь в наличии мозгов у себя. Прочитайте пару раз внимательно, у вас всё получится.
А потом ПО ГРАФИКУ ЗАЙТИ НА 1 МИНУТУ и сдать квест
CrazyBat
02.08.2016, 14:55
Только в магазине вы заключаете договор купли-продажи и получаете товар, обладающий эквивалентом стоимости в обмен на материальные ценности. В ПВ вы получаете право на использование. Почувствуйте разницу. Это как если вы придете в магазин и будете требовать подарок по акции за "право посмотреть", не совершая сделки купли-продажи.
Я постоянно тут вижу призывы анархистов (поражающие своей глупостью), потому и употребил это слово.
Что в вашем понимании в данном случае "требовать"? Есть условия акции: "за покупку товара Х дают подарок У". Если меня не устраивает эта акция, я в ней не участвую. Но, при этом я не вижу ничего из ряда вон выходящего в том, чтобы написать на сайте этого магазина в разделе отзывов: "было бы здорово, если бы вы, так же как и ваши конкуренты, выдавали в подарок за Х покупку "интересненькое-цветастенькое" (с) вместо "уныленького-в-горошек".
Если это по-вашему это поражающая глупость.. ну, пусть так.
В ПВ Вы принимаете условия как они есть и пв не принадлежит Вам ни в коем случае. Соответственно с этим все правила акций и тд являются неоспоримыми поскольку не являются обязательными, а являются желанием локализатора:
в - есть еще конкурсы которые вообще не связаны с донатом и за которые также дают возможность получить награду.
Это к чему все вообще?
Делится тут народ такой впечатлениями в духе: "Представляете, уважаемые господа: в последнее время у меня совершенно пропало желание воспользоваться любезно предоставленным мне правом на приобретение расширенных возможностей игры! Это надо ж такому случиться! В аккурат после прочтения условий акции, столь любезно проводимой для нас лицензиаром! Совпадение? Не думаю."
“Право использования Расширенных возможностей Игры предоставляются по запросу и желанию Лицензиата” (c) ЛС.
Вот я и говорю, что желание оплатить “расширенные возможности игры” мэйл своими подобными акциями отбил напрочь. Вот оно у меня так и больше никак. Констатирую свершившийся факт. Точка. Нахрена вы в 100500й раз мне доказываете, что мэйл имел право это сделать?
.
Опросы не в моей компетенции. 2-е недовольных? Всего? Да мейл красавцы. Отличный результат.
Cпециально для таких неверующих - не умеющих считать и читать - не имеющих желания или возможности думать (нужное подчеркнуть) сделала выборку на 42 странице. Апофеоз был во время зимнего марафона, когда куча игроков возмутилась условиями и вместо вполне возможных 40-90 тысяч участников мэйл получил свои еле-еле 15 кило игроков. Остальные забили на игру и праздновали Новый год. Спасибо думающим за июньский марафон, последний марафон в пв для очень многих (по всей видимости).
Kassi1vlad
02.08.2016, 15:04
во время зимнего марафона, когда куча игроков возмутилась условиями и вместо вполне возможных 40-90 тысяч участников мэйл получил свои еле-еле 15 кило игроков. Остальные забили на игру и праздновали Новый год.
И что тут удивительного? Наивно было бы полагать, что в НГ все ринутся делать марафон. Количество отпускников летом на морских курортах значительно превышает их количество в зимний период. Это не характеризует качество работы летних курортов. Никак.Вы в очередной раз пытаетесь результаты подгонять под свои фантазии чтоль?
В случае с магазином Вы покупатель, заплатили деньги, получили товар пользуйтесь он Ваш.
Лично бы уволила любого работника, который предлагал бы акции, раздражающие покупателей. Ну например - мы даем вам скидку 40 % на любой наш продукт! Но только с 13-00 до 13-30 по вторым понедельникам каждого четного месяца. Я такие вещи воспринимаю не как "приятное дополнение" к покупке, а как намек на тупость покупателя (минимум).
Kassi1vlad
02.08.2016, 15:12
Лично бы уволила любого работника, который предлагал бы акции, раздражающие покупателей. Ну например - мы даем вам скидку 40 % на любой наш продукт! Но только с 13-00 до 13-30 по вторым понедельникам каждого четного месяца. Я такие вещи воспринимаю не как "приятное дополнение" к покупке, а как намек на тупость покупателя (минимум).
И останетесь без работников. Всегда найдется недовольный покупатель.
Где 15? Четыре тыщи, вы сами цитировали. Там тоже последовательные этапы были.
В НГ хорошо так пересчитали ПВшных зад....ээээ...Людей-Которые-Сделают-Любой-Марафон :D Там соотношение время/награда было таким, что "баба с воза - кобыле легче" ))
И что тут удивительного? Наивно было бы полагать, что в НГ все ринутся делать марафон. Количество отпускников летом на морских курортах значительно превышает их количество в зимний период. Это не характеризует качество работы летних курортов. Никак.Вы в очередной раз пытаетесь результаты подгонять под свои фантазии чтоль?
О какой фантазии речь? Еще раз для очень-очень непонятливых:
20.01.16 Вот и закончился грандиозный новогодний марафон «Ледяной путь», Более 6 000..все задания первого этапа, 2-3-4 - 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона.
06.07.16 Закончился первый этап марафона... В соревновании приняли участие более 56 000 человек, и пришла пора их наградить!
Вы удивитесь, насколько возрастет количество этих "отпускников" в июле. Но это, безусловно, будут только мои фантазии) Я же не привожу никаких фактов, не делаю анализа... Я тупо заявляю - это ваши фантазии. Правда же?
И останетесь без работников. Всегда найдется недовольный покупатель.
На удивление не остаюсь. Прям вот реально удивительно. Но точно не для меня.
Kassi1vlad
02.08.2016, 15:17
О какой фантазии речь? Еще раз для очень-очень непонятливых:
20.01.16 Вот и закончился грандиозный новогодний марафон «Ледяной путь», Более 6 000..все задания первого этапа, 2-3-4 - 5 000 героев, а 4 805 храбрецов прошли все испытания марафона.
06.07.16 Закончился первый этап марафона... В соревновании приняли участие более 56 000 человек, и пришла пора их наградить!
Вы удивитесь, насколько возрастет количество этих "отпускников" в июле. Но это, безусловно, будут только мои фантазии) Я же не привожу никаких фактов, не делаю анализа... Я тупо заявляю - это ваши фантазии. Правда же?
А как у вас учтена возможность таскать одноакковых твинов? И что вы мне опять доказали? Что на НГ за компом сидит меньше народу? Это прям открытие!!!
Где 15? Четыре тыщи, вы сами цитировали. Там тоже последовательные этапы были.
В НГ хорошо так пересчитали ПВшных зад....ээээ...Людей-Которые-Сделают-Любой-Марафон :D Там соотношение время/награда было таким, что "баба с воза - кобыле легче" ))
Сори) 6 кило. Не было там 15, и правда что.
А как у вас учтена возможность таскать одноакковых твинов? И что вы мне опять доказали? Что на НГ за компом сидит меньше народу? Это прям открытие!!!
Я вам доказала, что это не мои фантазии. Что условия марафона влияют на желание МНОГИХ игроков сидеть в игре или слинять в реал. Не 2%, не даже 10. В 10 раз почти. Уверена, что на зимнем марафоне твинов таскали не менее активно, чем на всех остальных. Задроты - они такие) Плачут, колятся, но жрут...
Опять по заданию в день... Опять мимо. Ну вас нафиг с такими акциями. Лучше лишний часок на пляже позагораю или на даче шашлычков поем.
Kassi1vlad
02.08.2016, 15:26
Я вам доказала, что это не мои фантазии. Что условия марафона влияют на желание МНОГИХ игроков сидеть в игре или слинять в реал.
Правда? То есть "условия марафона" это единственный критерий? И вы не допускаете существование игроков, которые НИ ПРИ КАКИХ условиях не будут делать марафон в новогодние каникулы?
А при чем тут одноакковые твины? Сократить время на квест можно, только когда один перс засчитывает его целой патьке.
зы. ага, в выходные зимой, когда делать нечего, погода дрянь, а цены на курортах завышены в полтора раза, за компом сидит меньше народа, чем летом в жару. Ну-ну. :D
Но, справедливости говоря, на праздниках были рейты. Полагаю, часть игроков махнула на марафон рукой и не вылезала из нирки. ))
Правда? То есть "условия марафона" это единственный критерий? И вы не допускаете существование игроков, которые НИ ПРИ КАКИХ условиях не будут делать марафон в новогодние каникулы?
Прошу цитату, что "условия марафона - это единственный критерий". Или "Вы в очередной раз пытаетесь результаты подгонять под свои фантазии чтоль?"
Kassi1vlad
02.08.2016, 15:35
Прошу цитату, что "условия марафона - это единственный критерий". Так я вас и спрашиваю. Допускаете вы или нет? Других критериев вы не озвучили и принимаете ли их в расчет не сообщили.
Так я вас и спрашиваю. Допускаете вы или нет? Других критериев вы не озвучили и принимаете ли их в расчет не сообщили.
Как только игроки начнут возмущаться "другими критериями" я обдумаю этот вопрос))
shamanska
02.08.2016, 15:48
Что делать если нет ежедневки во 2м хроно "Награда Энила"? ЗЫ. всё хроно открыто.
Eugenek15
02.08.2016, 16:13
Что делать если нет ежедневки во 2м хроно "Награда Энила"? ЗЫ. всё хроно открыто.
Если по хроноуважению в гуй до крысы не ходили, то эта ежедневка у вас точно не появится.
shamanska
02.08.2016, 16:24
Если по хроноуважению в гуй до крысы не ходили, то эта ежедневка у вас точно не появится.
ходил. говорю же фул хроно открыто
elvisa7x
02.08.2016, 16:28
Что за лентяи... Вы смотрели в гайде, ссылка на который в новости?
Цитата:
Дейлик №2:
В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
квесты Пропавший платок и Секрет счастья
Пропавший платок
Секрет счастья
endearashka
02.08.2016, 16:31
Награда энила точно ежедневка? А то настораживает белый цвет квеста хд
Хм, я чего-то не понимаю. А когда вы успели сделать 5 карт сокровищ? Или таки можно 5 квестов в зачет за раз?
Eugenek15
02.08.2016, 16:39
ходил. говорю же фул хроно открыто
фулхроно сейчас автоматически открывается, когда заходишь в хроно1. Это раньше надо было кучу босов убить, чтобы дали доступ в хроно2, потом еще кучу, чтобы в хроно3 и т.д.
Zweifeld
02.08.2016, 18:18
Это к чему все вообще?
Делится тут народ такой впечатлениями в духе: "Представляете, уважаемые господа: в последнее время у меня совершенно пропало желание воспользоваться любезно предоставленным мне правом на приобретение расширенных возможностей игры! Это надо ж такому случиться! В аккурат после прочтения условий акции, столь любезно проводимой для нас лицензиаром! Совпадение? Не думаю."
“Право использования Расширенных возможностей Игры предоставляются по запросу и желанию Лицензиата” (c) ЛС.
Вот я и говорю, что желание оплатить “расширенные возможности игры” мэйл своими подобными акциями отбил напрочь. Вот оно у меня так и больше никак. Констатирую свершившийся факт. Точка. Нахрена вы в 100500й раз мне доказываете, что мэйл имел право это сделать?
Акция, это распродажи и скидки. Марафон то причем тут ?
magezzzza
02.08.2016, 18:43
Хроно фул открыто в 12 году... Нет ни ежедневки во втором, ни квестов Пропавший платок и Секрет счастья...
Кто разобрался?
Eugenek13
02.08.2016, 18:56
Хроно фул открыто в 12 году... Нет ни ежедневки во втором, ни квестов Пропавший платок и Секрет счастья...<br>
<br>
Кто разобрался?Страниц 10 назад я писал о том, у какого нипа какой квест искать (так как в доступных они не отображаются). Но тут набежали флудеры, и сообщение затерялось. Если не лень, найдёте...
----------
499 сообщение.
magezzzza
02.08.2016, 19:22
Страниц 10 назад я писал о том, у какого нипа какой квест искать (так как в доступных они не отображаются). Но тут набежали флудеры, и сообщение затерялось. Если не лень, найдёте...
----------
499 сообщение.
Я видела ваше сообщение, но у нипа Стражница Яо квестов нет вообще, а у Аберсии есть, но другой. Попробую сделать...
P.S. У купца только Медузы
P.S.S. У Аберсии квест на подобии Медуз.. Тоже повторяется..
Где искать эту ежу...
_VIKTOR_
02.08.2016, 19:44
Не ужели так сложно почитать писали 100500 раз уже достали. реально.
Я видела ваше сообщение, но у нипа Стражница Яо квестов нет вообще, а у Аберсии есть, но другой. Попробую сделать...
Где искать эту ежу...
Eugenek13
02.08.2016, 19:45
Где искать эту ежу...
Остаётся одно из двух — ли вы не сделали хроноуважение до нужного этапа, либо какой-то баг у вас с квестами.
CrazyBat
02.08.2016, 21:35
Акция, это распродажи и скидки. Марафон то причем тут ?
Расскажите, чем он принципиально отличается от распродажи?
Notice90123
02.08.2016, 23:19
Я зделал яшму за прошлый месяц 5 раз мне пришлют голд?
CrazyBat
02.08.2016, 23:26
Я зделал яшму за прошлый месяц 5 раз мне пришлют голд?
Нет. По условиям марафона нужно было её cделать. К тому же, 6 раз.
LillyAnna
03.08.2016, 00:21
Сейчас задам очень нубский вопрос, просьба помидорами и иже с ним не кидаться (да-да, я прогуляла энное количество марафонов из-за работы и..отпуска. и условий 2го марафона)).
Если я сделаю сперва задания марафона зеленой ветки, то после Хищных зверей, могу ли я взять желтую ветку на аургона?
CrazyBat
03.08.2016, 00:31
Если я сделаю сперва задания марафона зеленой ветки, то после Хищных зверей, могу ли я взять желтую ветку на аургона?
Да, после "белого" (то есть Хищных зверей) можете сменить ветку.
Sanek2man
03.08.2016, 01:07
Извиняюсь, если подобный вопрос задавали, в общем открыл первое хроно, соответственно доступны теперь все 4. Но всякие уважухи на открытие хроно как раньше не делал(гуй до крысы, в хх и тп). Делал только 3-ю фейку. Эти ежи будут доступны или нет?
Извиняюсь, если подобный вопрос задавали, в общем открыл первое хроно, соответственно доступны теперь все 4. Но всякие уважухи на открытие хроно как раньше не делал(гуй до крысы, в хх и тп). Делал только 3-ю фейку. Эти ежи будут доступны или нет?
Похоже, что нет - для открытия предквестов на эту ежу, нужно не только открыть хроно локации, но и пройти часть хроноквестов до этого дейлика в том числе гуй до 4 и хх.
BattleshipxXx
03.08.2016, 02:21
че такое Свод трав» (том 3 или том 4) ?
ярмарка редкостей 3 уровень) качаешь её и свод трав 3 том в задании так и написанно! (кв по дому)
LillyAnna
03.08.2016, 12:39
Да, после "белого" (то есть Хищных зверей) можете сменить ветку.
Спасибо)
Попробую сделать тогда, хотя не уверена, что смогу все дни быть.
persey13051991
03.08.2016, 16:16
Монеты пришли :) Спасибо :)
DarkAngel477
03.08.2016, 16:19
Пришли монеты за 2ой этап марафона) всех грац
yfcnz20101
04.08.2016, 11:08
Хм, решила проверить ежедневка есть или нет 2 хронолоке...но чтобы попасть нужна кровь героя, прилетаю на место по автопути, но её уже минут 10 нет:/
Хм, решила проверить ежедневка есть или нет 2 хронолоке...но чтобы попасть нужна кровь героя, прилетаю на место по автопути, но её уже минут 10 нет:/
Она ресается в определенные время.
restartuglich
04.08.2016, 11:20
Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00. Не за что=)
yfcnz20101
04.08.2016, 11:22
Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00. Не за что=)
Зачем тогда вообще 2хроно впихнули в марафон,мде...
Чтобы заморочить Армию Злых Твинов 90+ старым хроноуважением, которое никто не делает ввиду ненужности :D
Maestro06
04.08.2016, 12:20
Где взять воду для элексира по кв во 2-ом хроно? Написано в море одиночества, а где именно?
Sungria2
04.08.2016, 12:44
Где взять воду для элексира по кв во 2-ом хроно? Написано в море одиночества, а где именно?
Просто плюхаешься в воду в любой точке моря с бутылкой в рюкзаке, и она наполняется, квест выполнен. Где Море одиночества, посмотри по карте.
KuroiOokami
04.08.2016, 12:46
возле города истоков озеро, ныряй в него и тыкай по бутылке в инвентаре.
Lusy1999
04.08.2016, 14:00
Да вообще эти марафоны все только для тех,кто как на работу заходит в игру)))
Я работаю до 18.00, захожу в ПВ в лучшем случае в 20.00 и почему то 3мя акками успеваю сделать весь марафон уже 2 месяца (в июле твинам только ГУЙ(ХС) не делала). А так Вас никто не заставляет делать, то что не успеваете или не можете.
Mariya55
04.08.2016, 17:20
при нормальной прокачке до 10 ур в день спокойно можно апать по уровню.тоесть за 7-10 дней до 7 ур качнуть не проблема,2кк вроде надо на 2 и 3 ап ярмарки.
Ну если бы в магазине стояли стенды "обсуждение акции магазина" то именно так бы это и было бы. Люди стояли бы под ними и обсуждали это. Кстати старушки на лавочках именно этим и занимаются.
как делать цепочку квестов для выполнения зго задания в хроно по желтой, если нпса в гайде "Глава купцов Рауль" нету? О_о
Maestro06
05.08.2016, 01:45
Хм,странно...завершила 5-ую карту и решила зайти проверить зачет или нет, а у меня уже и еноты сделаны 5 из 5)
Это исправят или так и оставят уже?))
Eugenek14
05.08.2016, 01:45
Сделал последнюю карту, сделал первое спасение енотов, в итоге енотов тоже засчитали 5/5:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=204865&d=1470350573
----------------
Сделал запрос в саппорт, пусть честные админы разбираются...
У меня после карт сразу зачет и енотов и дома рисует уже. Потом опять игроки не честные будут и марафон отменят? Я вообще левую сторону делать собирался (хрономир). А теперь 4 этап вообще не реально делать, откатят или зачтут непонятно. Остается надеяться что сегодня поправят.
Аналогично. Очень хотелось бы либо уточнения что это так и оставят либо фикса, чтобы можно было нормально мониторить процесс зачетов по квестам марафона
204866
Varshava2012
05.08.2016, 02:41
Господи, ну не могут без сюрпризов)
Что происходит с марафоном?:fox_6:
Ого мне Тараникса можно уже валить:fox_2:
Кто-то тут писал, строгая привязка к дням, один день - один кв по очереди. Сегодня добила первый этап, попутно делая второй в мл(спасение енотов). Сейчас открыт третий. Может, что-то изменили, я точно не знаю. Собственно вот).
tanya70391
05.08.2016, 02:53
Вон нам профилактику заранее вписали, как будто знали, что марафон без косяков не обойдется:D
Asiasame
05.08.2016, 03:03
надеюсь оперативно исправять, а то завалить марафон из-за косяка мейла не хочеться..:hamster_20:
204867
и откуда у вас товарищь столько карт сокровищь?
надеюсь оперативно исправять, а то завалить марафон из-за косяка мейла не хочеться..:hamster_20:
204867
С такими темпами марафон за два дня пробежим. И снова играли не честно;)
и откуда у вас товарищь столько карт сокровищь?
солили в далеком 2013м ,каждый день до рейтов брали,потом на марафоны держали
Remion_Rin
05.08.2016, 05:44
походу теперь всех кто словил этот косяк в марафоне забанят. -_- шикарно...мы еще и виноваты будем.
DancerElf
05.08.2016, 06:35
Что за странности? захожу глянуть, как зачли карту сокровищ, а тут такая картина:
http://s018.radikal.ru/i508/1608/af/1c28014ecdcat.jpg (http://radikal.ru/fp/289fd9128d5d4f72a3f68b236c666ef2)
При том, что хроно не делала вообще и свод трав выполняю далеко не каждый день) Непонятки из-за которых совсем не хочется, чтобы были в дальнейшем проблемы с нормальным зачетом дней
Опять накосячили с зачетом. 2 этап еще не начинал а он уже весь светится зеленым.
seeker300582
05.08.2016, 06:41
Вы так удивляетесь, люди, как первый день в игре.
Здесь только сундуки вводят и выводят без косяков. А в остальном игра на уровне сырой беты.
Тоже аналогичная проблема с марафоном. Надо будет посмотреть исправит ли профилактика проблему, если нет, то подавать запрос в тех.поддержку.
tvaracing
05.08.2016, 07:34
Странно, на этом акке все ок, как сделала три карты, так и стоит 3 карты о.о И на другом то же самое, может дело в том, если кто-то задания другие еще параллельно выполнял? Странности :fox_16:
Toxa220V
05.08.2016, 07:38
Странно, на этом акке все ок, как сделала три карты, так и стоит 3 карты о.о И на другом то же самое, может дело в том, если кто-то задания другие еще параллельно выполнял? Странности :fox_16:
Я пушистикоф еще не начинал, а уже зачет 5 из 5, так что врядли
Интересно то, что засчитало ровно столько, сколько вы сделали квестов, что в списке марафона, с 1 августа (аналогичная проблема, т.е. с 1 августа я прошла 5 карт, сделала 5 енотов и решила потестить 3 свод трав, - именно они и зачлись в марафоне. При том, допустим, что на призывных мы не ходили и на ежу ещё не давали аурогона, поэтому он и не тронут). Моя версия :D
та же фигня) надеюсь исправят)
shadow0121
05.08.2016, 08:23
сколько тут нечестных игроков, айяйяй. Лол, только что обновил и получил зачет сразу на 3 первых этапа, норм я щитаю. Делаешь один - 2 в подарок
у меня уже показывает 3 этап.
Жесть, по прошлому месяцу ожидалось, что сегодня с окончанием карт будет зачтен 1й из следующего, но не так же... Карты, пушистики - полностью, так еще и 2 кв дома зачтено...
macetyre
05.08.2016, 08:49
Интересно то, что засчитало ровно столько, сколько вы сделали квестов, что в списке марафона, с 1 августа (аналогичная проблема, т.е. с 1 августа я прошла 5 карт, сделала 5 енотов и решила потестить 3 свод трав, - именно они и зачлись в марафоне. При том, допустим, что на призывных мы не ходили и на ежу ещё не давали аурогона, поэтому он и не тронут). Моя версия :D
у меня светится полный зачет трех этапов.
еноты и карта то понятно, но вот свод трав 6 из 6, при том что я делаю пятый том. (уже не говоря о том, что и шести дней то в августе не было)
И два аурогона было на этой неделе. у меня там нет выполненных.
надо придумать какую-то другую версию ХД
Аналогично,сделал последнюю карту сегодня.Мл даже не начиная, засчитали уже и спасение и свод трав.Магия вне Хогвартса. (Наверное, опять хотят игроков не честными выставить)
lastarllerelilith
05.08.2016, 09:05
Понеслась... Зашла проверить зачли ли первый этап - "Карты".... В итоге : "Карты", "Пушистики", "Травы", зачетом + ветка "Хроно" так же открыта и горит оранжевым. И что делать? Ждать пока починят, если починят то не обнулят ли первый этап, ну опять же "чисто случайно" и не откроют ли опять же, чисто по "недоразумению" не ту ветку которую нужно мне? Администрация исправьте пожалуйста, а то в свете последних событий с акциями, крайне негативный осадок и не знаешь чего ждать.
у меня светится полный зачет трех этапов.
еноты и карта то понятно, но вот свод трав 6 из 6, при том что я делаю пятый том. (уже не говоря о том, что и шести дней то в августе не было)
И два аурогона было на этой неделе. у меня там нет выполненных.
надо придумать какую-то другую версию ХД
ну как вариант-то можно предположить :D
На пристовском акке енотов 3/5, а на сине ток карты показаны, т.е. либо уже работы идут, либо баг до сина не дошёл)
honey888
05.08.2016, 09:13
Ответьте плиз!!!!! я всегда собирала карты сокровищ
и потом разом всем делала! почему в этот раз 5 дней собирала и сделала разом, а зачли только одну карту?!! и в прошлый марафон засчитывались квесты рандомно! делала делала а из 5 сделаных квестов только 2 зачет! блин ну сколько можно то! что у вас все время какие-то какахи игрокам я понять не могу! задолбали уже!
Cimmerian
05.08.2016, 09:18
и потом разом всем делала! почему в этот раз 5 дней собирала и сделала разом, а зачли только одну карту?!! и в прошлый марафон засчитывались квесты рандомно! делала делала а из 5 сделаных квестов только 2 зачет! блин ну сколько можно то! что у вас все время какие-то какахи игрокам я понять не могу! задолбали уже!
Написано в условиях марафона: "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке."
Надо делать 1 карту в день для зачета, 5 дней.
Где там любители защищать мыльных? Все еще готовы защищать криворуких, которые делают марафон на 27 дней и ** скока дней его будут чинить?
1день=1 квест, следовательно, 1день=1карта, когда вы уже это поймёте????
3месяц уже марафона, 100500 раз писались правила для каждого, и всё равно умудряются быть настолько глупыми, не соизволя прочитать условия...
Vaidurov
05.08.2016, 09:46
2 месяца делал марафон...думал все отлично,и вот те ЗДРАСТИ.....дом не качал и следовательно свод трав пролетаю((( надеюсь исправят косяк,иначе прощай фул проход марафона( жаль,очень жаль будет....
Eugenek14
05.08.2016, 09:48
ну как вариант-то можно предположить :D
В этой идее всё равно что-то есть. У меня на тех акках, где обычно не делаю енотов (сделал только сегодня для проверки), зачтено 1/5. А там, где каждый день делаю ради крови, зачёт 5/5. То есть за прошлые дни явно пошло в зачёт. Насчёт аурогорна и квестов дома не могу сказать точно, но, видимо, в зачёт пошло только то, что первое по порядку.
аурогон пойдет в зачет, и засчитает все пройденные, как только пройдет призывных
global87
05.08.2016, 09:54
а что с календарем то? почему у меня уже стоит еноты 5 из 5 и зеленым цветом хотя сегодня только этап с сокровищами заканчивается? Что за бред? Или это такое "изящное" ограничение чтоб сегодня второй этап не начали как было в июле? Проще было просто заблокировать 2 этап на сегодня чем городить такой огород.
Делаю енотов каждый день,ну с своды трав делала для кв каталога флории пару раз.Это нормально что их защитали,хотя карты сокровищ ток сегодня 5 раз сделала?
http://itmages.ru/image/view/4688476/23cd4cfc
Закрыл карты сокровищ, енотов еще не делал. Утром захожу - в енотах уже стоит 1 из 5 зачет ) Походу программисты мейла, обслуживающие пв, в очередной раз подтвердили свою высокую квалификацию. Не зря говаривал мой препод, что в любой отлаженной программе всегда есть ошибки :pig_2:
global87
05.08.2016, 10:30
Это нормально что их защитали
Их не защитали а скорей всего таким хитрым ходом заблокировали чтобы не засчитало сегодняшних. Если бы зачло стал бы доступен 3 этап, но он не доступен. Мало того еноты зеленым горят даже у тех кто не рб, т.е. делать их не мог в принципе.
ZombieRun
05.08.2016, 10:31
Друзья, наши специалисты уже занимаются проблемой в результате которой уже сегодня, при неоконченном первом этапе, в календаре марафона засчитываются задания второго и последующих этапов.
Напоминаем, что задания необходимо выполнять по порядку и их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта
global87
05.08.2016, 10:36
их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта
А почему в новости нельзя было русским языком это написать сразу, а не делать дописки в виде примеров? Просто скопипастили июльское условие, хотя значение фразы "1 задание текущего этапа в день" совсем не равно значению фразы "1 задание в день".
Dubrovka33
05.08.2016, 10:38
у меня все кв до Тараникса зачтены(5/5) :fox_16: Каким образом интересно? И что-то мне подсказывает, что меня объявят НЕ ЧЕСТНЫМ игроком :fox_2:
Spectra25
05.08.2016, 10:45
У меня почему то не защитывается карта второй день, я уже всеми персами с ака зделала( чтобы перестраховаться) но как было 3 из 5 2 дня назад, так оно и осталось.
Из-за этого не могу к енотам перейти... Исправят это как то или нет?
twinforpwwar
05.08.2016, 10:46
Сие есть не проблема, но косяк, который создал проблему потребителям.
Неплохо бы замять такое дело вкусняшками, да?
global87
05.08.2016, 10:50
Сие есть не проблема, но косяк, который создал проблему потребителям.
Неплохо бы замять такое дело вкусняшками, да?
посты потерли, а вы о вкусняшках) в пв вкусняшка одна-бан игроку даже если вина со стороны правообладателя, других не завезли) Пиньята тому недавний пример.
Друзья, наши специалисты уже занимаются проблемой в результате которой уже сегодня, при неоконченном первом этапе, в календаре марафона засчитываются задания второго и последующих этапов.
Напоминаем, что задания необходимо выполнять по порядку и их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта
Смеетесь что ли? Их нанять надо для начала.
harina1999
05.08.2016, 10:55
У меня уже карты, зачет еноты, зачет и свод трав 3\5 зачет!!
lastarllerelilith
05.08.2016, 10:56
А почему бы не поместить этот сообщение на главную страницу, а не в недрах форума, к вечеру многие вернуться кто откуда, с работы с дел и так далее не суть важно, если баг не будет исправлен, что вероятно, ( ведь сегодня плюсом идут и профработы на серверах), люди валом повалят в суппорт, опять же правомерно спрашивая что собственно происходит. А искать в дебрях форума подтверждения что проблема замечена и решается или в лучшем случае решена, крайне неудобно.
pwdemonte
05.08.2016, 11:00
Аналогичная ситуация, доделав 5 карту сегодня) захожу, а тут бах и столько зачетов) при том что хроно квест я не делал уже больше месяца)
Надеюсь разберутся, а не скажут что мы опять накрутили что-то) тем более чтобы сделать столько этапов надо больше дней)
Будем надеяться что не откатят все выполненные правильно этапы (у меня, да и у многих сегодня только 1 этап с картами должен быть завершен)
aveldilon
05.08.2016, 11:24
А знаете что самое неприятное? Что за ошибки криворуких программистов мейла страдаем мы.
Это мэйл предоставляет нам сервис. Получает донатом десятки миллионов в месяц и не может набрать нормальный штат программистов.
Это же реально убого, господа администраторы проекта PW. Вместо извинительных подарков за косяки ваших программистов, которые не в состоянии написать простые ивенты, нам отменяют марафоны / пиньяты и т.д. Простите, но мы, как ваши клиенты, в чём виноваты?
ChrisKay
05.08.2016, 11:55
Друзья. Ага. Аж десять тысяч раз друзья.
Мейлыыыы!!! Ну вы чивоу??? Опять! Снова! У вас там массовый перегрев аппаратуры? Или мозгов? Хватит доводить игроков. Я, конечно, понимаю, что вы не переживаете, поскольку многие на игру подсажены и так просто не свалят, но всё ведь до поры.
Dionis741
05.08.2016, 12:10
Я человек довольно невезучий в жизни и хозяин довольно невезучего персонажа, при этом за все ивенты и марафоны ПВ у меня не было ещё ни одного фейла, при установке обновлений ни разу не приходилось перекачивать файлы или переустанавливать клиент. Вот и сейчас в зачёте 4 карты из 5, как положено. Где вы все такие багнутые берётесь?
LogMeInzzz
05.08.2016, 12:10
Только монеты за июль не забирайте обратно :hamster_12:
Я человек довольно невезучий в жизни и хозяин довольно невезучего персонажа, при этом за все ивенты и марафоны ПВ у меня не было ещё ни одного фейла, при установке обновлений ни разу не приходилось перекачивать файлы или переустанавливать клиент. Вот и сейчас в зачёте 4 карты из 5, как положено. Где вы все такие багнутые берётесь?
А вы просто доделайте пятую карту :D
зы. Я физически не могла за август сделать 5 енотов. Уберите лишних )))))
TheBrianFox
05.08.2016, 12:15
А вот как 5ю сделаешь все увидишь )
kartofaniki1
05.08.2016, 12:17
Друзья, наши специалисты
специалисты :hamster_2: я чуть животик не надорвал не надо так :pig_16:
aveldilon
05.08.2016, 12:21
специалисты :hamster_2: я чуть животик не надорвал не надо так :pig_16:
там такие Равшан и Джамшут сидят: марафона насяльника, енота баганулася
konik555
05.08.2016, 12:28
Всё как обычно, ничего нового. С - стабильность.
Я за-то теперь точно знаю что на дне Марианской впадины. Там две двери; одна с лого Спартака, другая с надписью PWMail.
Ув. админы, искренне надеюсь, что енотов, рано зачтенных, сотрут, ибо лично я собиралась другую ветку делать.
Еще и панически профу отменили из-за своего же криворукого бага марафона? Нарм, чу.
Отправьте "специалистов" поучиться сервису в ЖКХ. Там и то по-лучше.
aveldilon
05.08.2016, 12:43
Хуже всего, что ОТВЕТА ТАК И НЕТ!!! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ТО? продолжать марафон? ждать фикса? ждать что всё сотрут нам "багоюзерам"?
TheBrianFox
05.08.2016, 12:44
Еще и панически профу отменили из-за своего же криворукого бага марафона? Нарм, чу.
Отправьте "специалистов" поучиться сервису в ЖКХ. Там и то по-лучше.
Профу отменили из за сокровища древних ) донат важнее проверки вы чу )))
Вы страдаете только от того, что много думаете и на много надеетесь с мыслями а вдруг прокатит.
Делаю марафон читаю внимательно новости, 1 задание 1 день, хммм смотрю закрыто лишние значит ошибка отображения или ошибка зачета, и то и другое должно быть исправлено, следовательно только завтра я смогу приступить к хроно еже, согласно ноаости. Все в порядке подожду пока исправят отображение, никто не пострадал даже. А вы начали надуиывать а вдруг можно все делать а вдруг прокатит, а потом ноете о том что сами надумали а не придерживались правил новости.
Кстати вроде снизу новости написано что марафон идет в тестовом режиме и бла бла)
RelkinDen
05.08.2016, 12:51
Не совсем сколько сделали, у меня енотов точно не 5 было сделано, дня 3 назад 10ое небо ап, и забил на енотов т.е. максимум 2-3 раза делал с 1го
aveldilon
05.08.2016, 12:55
Да никто никакой халявы не хочет, блин...
Все боятся потерять то что они сделали, ибо все уже знают мейловские корявые фиксы.
Или потом месяц сидеть в ТП и ждать пока до тебя снизойдут и пошлют...
Накосячил мейл а пострадают как обычно игроки
79206045986
05.08.2016, 12:56
А потом всех забанят как за колесо в 2014))))) Классика))
разъясните пожалуйсто:
квест"Награда Энила" с базой не растет.
у НПС купец Зубелер берется другой квест "Медузы"
как и где выполнять марафон во втором хроно.
AdskiySlava
05.08.2016, 13:03
ответ тех поддержки
[ Operator175 ] 15 минут назад
Просто продолжайте выполнять задания марафона.
Freez2013
05.08.2016, 13:08
спасите кв багнулись утром все ок было щас всех енотов засчитало 5 из 5 я хроно ветку хотел спасите админы
захожу такой на страницу сделанных заданий, проверить зачёт карт,а тут даже 2 раза список трав зачётнулся, мне нравится марафон:fox_22:
http://s019.radikal.ru/i643/1608/9b/9fe3b931458d.png
dinamic82
05.08.2016, 13:22
У меня ещё и свод трав фулл закрылся чу делать то начинать призывных или подождать денёк!?!?!?!?
Ребята, что у вас там случилось с марафоном? Я не делал енотов и свод трав по марафону, но после того, как карту сделал 5/5 у меня автоматом зачло енотов 5/5 и свод трав 1/6. Вы это такой подарок нам сделали? Банан потом не дадите за это? Если это баг - то хоть скажите когда исправите, чтобы мы спокойны были, что у нас сегодня день не будет просран, а то как-то стрёмно после вашего колеса, которое было несколько лет назад и недавних конфет что-то лишнее делать ) Зачем вообще меняли условия выполнения марафона - не понимаю. :D Кто там ныть начал, что кто-то читерил и делает марафон за день? Нормально всё было же, кто мог - тот своим одним акком с кучей твинов на нём мог спокойно делать свой марафон и не париться. Вам вообще, смотрю, в кайф комфорта лишать?
разъясните пожалуйсто:
квест"Награда Энила" с базой не растет.
у НПС купец Зубелер берется другой квест "Медузы"
как и где выполнять марафон во втором хроно.
+1, На всех персах сделана фул уважуха, а кроме медуз ничего нет у кузнеца(
CrazyBat
05.08.2016, 13:29
У меня картинка как на скрине выше (с закрашенными зеленым картами и енотами и рыжей ярмаркой) позавчера была, в саппорт не писала, со вчерашнего дня всё само-собой нормально отображаться стало, сегодня всё норм.
Фантастика какая-то Оо И странно даже не то, календарь марафона багнулся, а то что не у всех сразу, а "поочереди" Оо
annamarija8
05.08.2016, 13:30
Ребята, что у вас там случилось с марафоном? Я не делал енотов и свод трав по марафону, но после того, как карту сделал 5/5 у меня автоматом зачло енотов 5/5 и свод трав 1/6. Вы это такой подарок нам сделали? Банан потом не дадите за это? Если это баг - то хоть скажите когда исправите, чтобы мы спокойны были, что у нас сегодня день не будет просран, а то как-то стрёмно после вашего колеса, которое было несколько лет назад и недавних конфет что-то лишнее делать ) Зачем вообще меняли условия выполнения марафона - не понимаю. :D Кто там ныть начал, что кто-то читерил и делает марафон за день? Нормально всё было же, кто мог - тот своим одним акком с кучей твинов на нём мог спокойно делать свой марафон и не париться. Вам вообще, смотрю, в кайф комфорта лишать?
а кстати,да
sergiusss
05.08.2016, 13:30
там рядом нип, у которого берется белая цепочка квестов, после нее появляется Награда Энила
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 13:31
Ребята, что у вас там случилось с марафоном? Я не делал енотов и свод трав по марафону, но после того, как карту сделал 5/5 у меня автоматом зачло енотов 5/5 и свод трав 1/6. Вы это такой подарок нам сделали? Банан потом не дадите за это? Если это баг - то хоть скажите когда исправите, чтобы мы спокойны были, что у нас сегодня день не будет просран, а то как-то стрёмно после вашего колеса, которое было несколько лет назад и недавних конфет что-то лишнее делать ) Зачем вообще меняли условия выполнения марафона - не понимаю. :D Кто там ныть начал, что кто-то читерил и делает марафон за день? Нормально всё было же, кто мог - тот своим одним акком с кучей твинов на нём мог спокойно делать свой марафон и не париться. Вам вообще, смотрю, в кайф комфорта лишать? Они ответили на какой-то странице данного обсуждения, что проблемой занимаются. Ага, очень заметно. А колесо само собой установилось хD
mahmud81
05.08.2016, 13:32
+1, На всех персах сделана фул уважуха, а кроме медуз ничего нет у кузнеца(
Для ежедневки во 2 хроно одной уважухи мало (ее достаточно для еж в 1 и 3 хроно), помимо него надо сделать 2 белых квеста-поиски счастья(для него тоже нужен преквест "торговец зооморфов" и пропавший платок. Вся эта информация есть в гайде по открытию хроно, которому уже лет 6... не поленитесь и прочтите его.
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 13:32
У меня картинка как на скрине выше (с закрашенными зеленым картами и енотами и рыжей ярмаркой) позавчера была, в саппорт не писала, со вчерашнего дня всё само-собой нормально отображаться стало, сегодня всё норм.
Фантастика какая-то Оо И странно даже не то, календарь марафона багнулся, а то что не у всех сразу, а "поочереди" Оо Как у вас могло отобразиться это вчера, если только сегодня завершается первый этап? оО
тож ** делать дальше нет :( свод трав 6/6
GeeezzzLi
05.08.2016, 13:34
Мошенники11!!
lyagina1988666
05.08.2016, 13:35
Вот как это назвать? ??? Я сегодня ночью только закончила 1 кв, захожу посмотреть что выбрать, а тут выбор уже за меня сделан, и пол дороги пройдено. Майл...майл...пересадку рук сделайте плз на нужное место.
http://s020.radikal.ru/i700/1608/22/d13676797ba5.jpg:fox_2::fox_2::fox_2:
угу у меня тоже после профилактики закрасило зеленым правую ветку. Мэйл тащит))
lyagina1988666
05.08.2016, 13:37
можно же выбирать, который из них делать) по крайней мере, у меня есть какой из свода трав выбрать)
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 13:40
угу у меня тоже после профилактики закрасило зеленым правую ветку. Мэйл тащит)) так профилактики не было, лол
mahmud81
05.08.2016, 13:41
Делаю марафон читаю внимательно новости, 1 задание 1 день)
В том и дело что новость некорректная из-за чего весь шум гам и подняли. Если б там написали "1 задание в день" вопросов бы не было никаких. Но там написано "1 задание ТЕКУЩЕГО ЭТАПА в день", а это уже совсем иное- в день может быть 2 этапа(последнее задание одного и первое задание следующего, оба они на момент выполнения текущие). Было лень набирать по новой новость и просто скопировали текст из июльской, а в качестве отмазки дописали пример. И что самое смешное в июле один из модераторов пытался доказывать что считаться будет только 1 задание в день и 2 задания сделать нельзя, а по факту считалось 2 если день попадал на стык этапов(что никак не противоречило условию про текущий этап) -какое может быть доверие после такой некомпетентности сотрудников.
LordAlucard1989
05.08.2016, 13:45
пасаны ХАЛЯВА тихо тихо не спугните а то мыло вам вообще зачеты сбросит все в 0 XD пусть лутше так чем снова исправят через одно место
Надеюсь все исправят, а то меня не устраивает что сделали выбор за меня.Хотела хроно, а походу придётся теперь ярмарку апать.Подожду пару дней пожалуй..
Sin140582
05.08.2016, 13:53
с уважением майл и всем форумчанам. столько косяков напороли зачем вообще было етот марафон трогать было б как раньше. чего вы хотели? а чего добились?
а мы почему виноваты? что с пиньятами было что с етим? стоит ли его дальше делать или как с предыдущими пиньятами будет и в итоге незачет?
если у вас чего там не так мы не причем. вы дождетесь люди плюнут на все ваши ивенты. вы предыдущие с косяками сделали щас опять новый задумали
заканчивайте все ето дело и верните как было. ну неполучилось у вас изменить условия марафона так пусть он идет как раньше, доработаете в следущем МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!
незатирайте мой пост я не для провокации, просто уже надоело расплачиваться за ваши косяки.
IceDoggyDog
05.08.2016, 13:53
В том и дело что новость некорректная из-за чего весь шум гам и подняли. Если б там написали "1 задание в день" вопросов бы не было никаких. Но там написано "1 задание ТЕКУЩЕГО ЭТАПА в день", а это уже совсем иное- в день может быть 2 этапа(последнее задание одного и первое задание следующего, оба они на момент выполнения текущие). Было лень набирать по новой новость и просто скопировали текст из июльской, а в качестве отмазки дописали пример. И что самое смешное в июле один из модераторов пытался доказывать что считаться будет только 1 задание в день и 2 задания сделать нельзя, а по факту считалось 2 если день попадал на стык этапов(что никак не противоречило условию про текущий этап) -какое может быть доверие после такой некомпетентности сотрудников.
Хз как у вас с чтением...но тут все понятно в новости написано, даже больше, тут разжовано для класса коррекции
о_О 5 дней марафона и выполнено полностью 10 заданий ) Это ж противоречит условиям проведения марафона, ничё?
Да, число на барабане "Сокровища Древних" тоже плиз исправьте, а то скажете потом, что в багнутое колесо прошлого месяца играем )))
BlackPanter19
05.08.2016, 14:00
Вот почитаешь порой игроков и думаешь: "А только ли Майл долго думает?!".. новость про баг на 67 странице, не поленитесь и откройте.. что-то придумывать и обойти систему не стоит.. потом будете ругаться на тот-же майл, что они вам дни не зачли.. раз работают, то пусть работают.. 2 этап начните завтра, как и написано по условиям.. ну а кому непонятны условия - перечитайте еще разок.. все буквально разжевано, как уже написали выше оО ругаетесь на майл, а сами порой **** творите
единственное, с чем согласна, что эту новость необходимо опубликовать в новостях
Galargen
05.08.2016, 14:06
тоже написал в поддержку.
В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.
Благодарим за обращение!
Sin140582
05.08.2016, 14:07
мы не ругаемся на мейл но череда ошибок с ивентами говорит само за себя. и как правило за ети ошибки расплачиваются игроки.
lyagina1988666
05.08.2016, 14:07
Майл думает уже дофига лет...и никак додумать не могут. Баги как были так и остались. Нивал работали куда лучше, оперативней и качественней. Этих же только донат игроков волнует.
Почему игроки должны страдать из-за их косяков? Сколько теперь ждать пока они исправят? Это явно будет как с Гидрой. Ничего не смогут, сделают откат и скажут всем "компенсируем вам временной хиркой на мп"
Лучше бы своей почтой и занимались.....игры явно не их стезя.
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:08
Один момент по поводу зачёта марафона. Я, например, делаю енотов каждый день. И я уверена на 100%, что если бы не этот косяк с 5 енотов из 5, то одного бы мне сегодня точно зачли. Потому что они правила-то меняют, а сам марафон - нет.
BlackPanter19
05.08.2016, 14:10
Один момент по поводу зачёта марафона. Я, например, делаю енотов каждый день. И я уверена на 100%, что если бы не этот косяк с 5 енотов из 5, то одного бы мне сегодня точно зачли. Потому что они правила-то меняют, а сам марафон - нет.
енота бы тебе сегодня не зачли.. по одной простой причине, что только сегодня вы закрыли первый этап (иначе быть не может просто), а новый этап можно начать только на следующий день.. на следующий!
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:10
Майл думает уже дофига лет...и никак додумать не могут. Баги как были так и остались. Нивал работали куда лучше, оперативней и качественней. Этих же только донат игроков волнует.
Почему игроки должны страдать из-за их косяков? Сколько теперь ждать пока они исправят? Это явно будет как с Гидрой. Ничего не смогут, сделают откат и скажут всем "компенсируем вам временной хиркой на мп"
Лучше бы своей почтой и занимались.....игры явно не их стезя. Они всё хирками на мп компенсируют. Для дру это самая незаменимая и полезная вещь ХD
BlackPanter19
05.08.2016, 14:11
Они всё хирками на мп компенсируют. Для дру это самая незаменимая и полезная вещь ХD
+1 от миста)
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:11
енота бы тебе сегодня не зачли.. по одной простой причине, что только сегодня вы закрыли первый этап (иначе быть не может просто), а новый этап можно начать только на следующий день.. на следующий! По опыту 2 предыдущих марафонов - зачли бы, если ты доделал предыдущий (в данном случае 1) этап до того, как выполнять кв с енотами.
BlackPanter19
05.08.2016, 14:12
По опыту 2 предыдущих марафонов - зачли бы, если ты доделал предыдущий (в данном случае 1) этап до того, как выполнять кв с енотами.
перечитайте условия марафона
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:12
И для ад приста с 11 эгидой)
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:14
перечитайте условия марафона Лучше вы внимательнее перечитайте моё первое сообщение. Я же написала, что в условиях у них одно, а на деле совсем другое. Новый этап со следующего дня - так сделайте так, чтобы он не засчитывался в один день с предыдущим. Я обычный игрок, вижу зачёт - значит так и нужно, я не обязана сидеть и запоминать, что вот тут мне нужно ещё 1 кв сделать, хотя он уже и окрасился зелёным.
BlackPanter19
05.08.2016, 14:15
И да, в новости о третьем марафоне указана проблема с календарем.. и даже ссылочка на сообщение на форуме.. похвально) один шаг к пониманию игроков сделан) главное б Майл снова не сделал этот шажок назад)
shadow0121
05.08.2016, 14:15
тоже написал в поддержку.
В данный момент у части игроков может наблюдаться схожая с описанной вами ситуация.
Вся необходимая информация уже собрана и отправлена разработчикам для анализа и поиска возможных причин возникновения проблемы.
К сожалению, по независящим от нас обстоятельствам процесс анализа может занять длительное время.
Благодарим за обращение!
в Китай к разработчиками чтоли отправили? Это многое бы объяснило
BlackPanter19
05.08.2016, 14:16
Лучше вы внимательнее перечитайте моё первое сообщение. Я же написала, что в условиях у них одно, а на деле совсем другое. Новый этап со следующего дня - так сделайте так, чтобы он не засчитывался в один день с предыдущим. Я обычный игрок, вижу зачёт - значит так и нужно, я не обязана сидеть и запоминать, что вот тут мне нужно ещё 1 кв сделать, хотя он уже и окрасился зелёным.
это баг.. в новости марафона есть ссылочка на описание его.. у многих зачло и по 2 этапа, а не по одному квесту)
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:16
И да, в новости о третьем марафоне указана проблема с календарем.. и даже ссылочка на сообщение на форуме.. похвально) один шаг к пониманию игроков сделан) главное б Майл снова не сделал этот шажок назад) Сделают, и не один, не сомневайтесь)
BlackPanter19
05.08.2016, 14:17
Сделают, и не один, не сомневайтесь)
стараюсь оптимистичнее смотреть на вещи =)
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:18
это баг.. в новости марафона есть ссылочка на описание его.. у многих зачло и по 2 этапа, а не по одному квесту) Божечки, какой же вы тугой. Я говорю не про АВГУСТОВСКИЙ марафон, а про тот же ИЮЛЬСКИЙ, где условия были ТЕ ЖЕ САМЫЕ, а кв нового этапа всё равно ЗАСЧИТЫВАЛИ, не смотря на то, что ты в этот же день доделал ПРЕДЫДУЩИЙ этап.
Короче, вечером делаем и енотов, и хроноеже, и смотрим, что из этого выйдет. :D
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:19
Хм. Вот учусь я на айтишника. Пойти что-ли после института на мыло работать? Игроки ненавидят, но зато можно все свои косяки на них валить, так и работать, и жить легче хD
BlackPanter19
05.08.2016, 14:20
Божечки, какой же вы тугой. Я говорю не про АВГУСТОВСКИЙ марафон, а про тот же ИЮЛЬСКИЙ, где условия были ТЕ ЖЕ САМЫЕ, а кв нового этапа всё равно ЗАСЧИТЫВАЛИ, не смотря на то, что ты в этот же день доделал ПРЕДЫДУЩИЙ этап.
ну если пытались оскорбить, то не вышло) а в июльском условия просто поменяли примерно 3-4 июля.. и было четко написано, что делать следующий этап можно в тот же день, когда вы завершили текущий =)
shadow0121
Короче, вечером делаем и енотов, и хроноеже, и смотрим, что из этого выйдет. :D
что первое сделаешь, то и зачтут. Хотя можно попробовать сделать хроно и во время сдачи тыкнуть спасение за очки
Masha2010tigr2010
Фейлру решил устроить летний парад рукожопости? Пиньята,марафон,что дальше? Крутилку на х3 ни на одном аке трогать не буду,спс:fox_2: С крутилкой тоже рукожопость есть, хоть и не влияет ни на что особо. Крутанула 3 раза, в центре не высветился мой максимальный множитель, он появился только на странице с донатом.
что первое сделаешь, то и зачтут. Хотя можно попробовать сделать хроно и во время сдачи тыкнуть спасение за очки
В условиях вроде как написано, что засчитывают только фулл этап, т.е. приоритет ПОСЛЕДНЕМУ квесту этапа. Обидно оставаться без крови, если пошел по другой ветке.
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:22
ну если пытались оскорбить, то не вышло) а в июльском условия просто поменяли примерно 3-4 июля.. и было четко написано, что делать следующий этап можно в тот же день, когда вы завершили текущий =) Я не пыталась вас оскорбить. И всё равно повторюсь, вы тугой) Я забила на их новое условие, делала всё так, как засчитывал календарь - и вуаля, всё зачли и все монетки прислали. P.S. Вы случайно не за танка играете? ;)
сделал карты,как всегда пошел сделал фул мл, еноты как и у большинства 5 из 5 :D ща еще сделал хроно,посмотрим чо будет
BlackPanter19
05.08.2016, 14:24
В условиях вроде как написано, что засчитывают только фулл этап, т.е. приоритет ПОСЛЕДНЕМУ квесту этапа. Обидно оставаться без крови, если пошел по другой ветке.
ну все верно.. выберешь ветку, когда закроешь 5 квест енотов или 6 хроноежу) хотя немного криво получается.. если делать и то и то ежедневно, еноты закроются раньше.. варианты: либо не делать енотов, либо пятый день енотов просто взять, а выполнить уже в 6ой после хроноежи, если не хотите терять кровь
BlackPanter19
05.08.2016, 14:25
Я не пыталась вас оскорбить. И всё равно повторюсь, вы тугой) Я забила на их новое условие, делала всё так, как засчитывал календарь - и вуаля, всё зачли и все монетки прислали. P.S. Вы случайно не за танка играете? ;)
нет, я чуть выше писала, что играю мистиком, и не на орионе.. а в итоге, многие, забивая на условия, потом винят майл, что им монеток недодали
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:26
Вот мы с вами тут бомбим и дискутируем, а мылу плевать, они там деньги с колеса гр**** :D
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:26
Вот мы с вами тут бомбим и дискутируем, а мылу плевать, они там деньги с колеса гр**** :D Гре бут. Правда клаза колет, видимо :D
Ага, а потом случайно сдал енота и опаньки. :D