Просмотр полной версии : Третий этап супермарафона «Жаркие приключения»!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
BlackPanter19
05.08.2016, 14:29
Вот мы с вами тут бомбим и дискутируем, а мылу плевать, они там деньги с колеса гр**** :D
скорее просто дискутируем :D
CrazyBat
05.08.2016, 14:31
Как у вас могло отобразиться это вчера, если только сегодня завершается первый этап? оО
Вы меня об этом спрашиваете? Оо
И не вчера, а позавчера дело было.
ps енотов и ярмарку нужных лвлов не делала ни разу. Так что зря вы считаете, что лишнее закрашенное хоть как-то связано с тем, что на самом деле было выполнено.
Masha2010tigr2010
05.08.2016, 14:34
Вы меня об этом спрашиваете? Оо
И не вчера, а позавчера дело было.
ps енотов и ярмарку нужных лвлов не делала ни разу. Так что зря вы считаете, что лишнее закрашенное хоть как-то связано с тем, что на самом деле было выполнено. Если последнее предложение адресовано мне - то я так не считаю. А так - это же мыло, чего ещё от них можно было ожидать?)
Mozae4ka1
05.08.2016, 14:43
:fox_12:а мне после карт зачло 3\5 енотов.я не достоина быть 5\5 с багом марафона
BlackPanter19
05.08.2016, 14:45
:fox_12:а мне после карт зачло 3\5 енотов.я не достоина быть 5\5 с багом марафона
тоже самое на одном из аккаунтов))
favorit1984
05.08.2016, 14:48
Как обычно, потом скажут, что нечестные игроки воспользовались криворукостью админов. Такое впечатление, что там вместо профи, сидит какойто студент с рогатника и каждый день ошибки в игре создаёт, а потом обещает всё исправить !
_VIKTOR_
05.08.2016, 14:51
Уважаемая администрация что за баги с марафоном, устраните их. Я вообще енотов не делал, какого хрена они горят 5 из 5! ну вы нормальные вообще!? Или как.
Sin140582
05.08.2016, 15:00
ругаться на администрацию смысла нет, ибо только пост подотрут. ето я не в пользу майла а констатирую факт. все ж думаю они работают над етим.
но просьбу вернуть марафоны как они были раньше я думаю поддержут все. майл просто верните как было и будет всем счастье зачем все ети мудреные правила которые вы не в состоянии до ума довести.
_VIKTOR_
05.08.2016, 15:08
Да знаешь что мне эти еноты и за даром не здались, я вообще другую ветку выбирал.!
ругаться на администрацию смысла нет, ибо только пост подотрут. ето я не в пользу майла а констатирую факт. все ж думаю они работают над етим.
но просьбу вернуть марафоны как они были раньше я думаю поддержут все. майл просто верните как было и будет всем счастье зачем все ети мудреные правила которые вы не в состоянии до ума довести.
Зашёл сегодня,выполнил хроно задание по марафону,через час захожу и вижу что у меня 4/5 енотов и 2/6 хроно-1,исправьте баг
_VIKTOR_
05.08.2016, 15:17
Не у тебя одного, у меня тоже самое только еноты 5/5
Зашёл сегодня,выполнил хроно задание по марафону,через час захожу и вижу что у меня 4/5 енотов и 2/6 хроно-1,исправьте баг
Sin140582
05.08.2016, 15:19
да у меня собственно вопросы то не к форумчанам. да и в полемику "кто прав кто виноват" тож вдаваться нехочется. а с точки зрения программиста могу сказать чем больше строчек кода тем более вероятна ошибка,
коих мы тут наблюдаем. зачем усложнять и без того проблемные места. в итоге выльется в то что виноваты будут игроки. для примеру, вот откуда мне было знать что в пиньяты нельзя 2 раза в день играть,
кнопка играть активна я и жму, в итоге без всего остался а они внесли изменения в новость когда баг то уже случился потом говорят читайте новость внимательнее. так же и с марафоном дело обстоит.
да и делать квесты и ежечасно палить страницу марафона несовсем удобно.
Не у тебя одного, у меня тоже самое только еноты 5/5 Мне писали что за это можно бан словить,реально?
FairRidenPunsh
05.08.2016, 15:29
Готовтесь ребята к жаркому августовскому марафончику хД
doogervlad
05.08.2016, 15:31
И самое интересное будет потом, анулируют марафон и фиг нам монетки:fox_2:
Freez2013
05.08.2016, 15:35
засчитали енотов я еще и хроно 1 сделал его тоже засчитали ухаха
persey13051991
05.08.2016, 15:43
Тож енотов 5\5...
Пока делал 1 этап марафона,карты,-одновременно делался квест енотов и квесты дома,а именно квесты дом а на растения 3 лвл. И вот получилось сегодня утром,что сделал последний раз раз карты,и в календаре после этого зачлись они,а заодно прицепом и спасение енотов 5 раз зачлось и следущее задание марафона на траву по дому тоже зачлось 5 из 6 ...-что это? так и должно быть?
у меня вобще не видно календаря кроме красных стрелочек(((((
Dominus77
05.08.2016, 15:54
Скрините и пишите в поддержку, а то получится так же как и с недавним Аттракционом невиданных сладостей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322), еще и обманщиками обзовут :fox_2:
А можно после карт начать делать хроно сегодня же? Или нет? В правилах ничего об этом не сказано
toriagria
05.08.2016, 16:07
Мне больше интересно, как у меня получилось фул 5 карт, 5 енотов и 6(!) трав
Друзья, наши специалисты уже занимаются проблемой в результате которой уже сегодня, при неоконченном первом этапе, в календаре марафона засчитываются задания второго и последующих этапов.
Напоминаем, что задания необходимо выполнять по порядку и их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта
Я еще раз цитатну.
Делайте что вам нужно было делать, все что вы сделаете будет в логах, так что восстановить будет не проблемно.
Dominus77
05.08.2016, 16:08
А можно после карт начать делать хроно сегодня же? Или нет? В правилах ничего об этом не сказано
Стремно что то выполнять дальше марафон, пока проблема не разрешится с зачетами))
Я еще раз цитатну.
Делайте что вам нужно было делать, все что вы сделаете будет в логах, так что восстановить будет не проблемно.
Может вы ответите, можно ли выполнять первое задание нового этапа в тот же день, как завершил предыдущий этап? То есть сделав 5 карт, я могу перейти на енотов или хроно в этот же день?
Dominus77
05.08.2016, 16:12
Может вы ответите, можно ли выполнять первое задание нового этапа в тот же день, как завершил предыдущий этап? То есть сделав 5 карт, я могу перейти на енотов или хроно в этот же день?
Думаю что можно, по крайней мере в июльском можно было)
Вроде как зачёта быть не должно, но в предыдущий марафон тоже не должно было, а засчитывало и никто не снял. Умом мыло не понять :D
Clgdrjack
05.08.2016, 16:35
вопрос если я сделал карту и в тот же день еще до зачтения на сайте сделал енотов то будут ли зачтены еноты?
19Sveta90
05.08.2016, 16:38
вопрос если я сделал карту и в тот же день еще до зачтения на сайте сделал енотов то будут ли зачтены еноты?
нет и скорее всего вас забанят
vasabi121993151268
05.08.2016, 16:39
что за прикол, один день оставался на карте, и вот щас зашла а у меня зачтены еноты и трава почти вся сделана, как так то админы, исправляйте
Clgdrjack
05.08.2016, 16:39
за что интересно?
PanMinistr
05.08.2016, 16:42
Хочешь что-то испортить?зови мыло...
FeDeRaL2016
05.08.2016, 16:51
Интересно исправлять будут или будут банить поголовно ни за что)))
sergiusss
05.08.2016, 16:52
За что банить? За свой же косяк?)
FeDeRaL2016
05.08.2016, 16:53
Ни чего уже не удивит)
biker95555
05.08.2016, 16:55
нельзя, написано в правилах
на основе сделала карты, проверила - зачло все. сдала хроно - зачло первый день. это норм или как?
бага с МЛ, к счастью, не было.
Dominus77
05.08.2016, 17:00
Вряд ли это может быть нарушением каких то условий, так как квест делается по любому ежедневно, а зачет в марафон или куда либо еще, это уже игрока не касается.
angelapers
05.08.2016, 17:10
а были бы вы попорядочней,и сделали бы марафон для всех!а не только для тех,кто живёт в пв:(чтоб у вас не получилось исправить,я б марафон хоть прошла:):):)
Не хватает умения сделать марафон без ошибок? Оставляйте запасных дней по-больше и не выдрипывайтесь "1 этап = 1 день".
Товарищи мэйловцы, вам не кажется, что в последнее время у вас слишком много багов? Может, пора уже подумать, что что-то не так с кадрами? А то что ни акция, что ни ивент, то сплошные косяки да ошибки.
Dominus77
05.08.2016, 17:45
Товарищи мэйловцы, вам не кажется, что в последнее время у вас слишком много багов? Может, пора уже подумать, что что-то не так с кадрами? А то что ни акция, что ни ивент, то сплошные косяки да ошибки.
Там все в порядке, это игроки всё ломают с целью обмана и мошенничества :fox_1::fox_2:
Mariya55
05.08.2016, 17:46
Не хватает умения сделать марафон без ошибок? Оставляйте запасных дней по-больше и не выдрипывайтесь "1 этап = 1 день".
Полностью согласна. 1 = 1 день бред при длительности более 2 недель. Чисто морально тяжело.
Anna221990
05.08.2016, 17:57
Товарищи мэйловцы, вам не кажется, что в последнее время у вас слишком много багов? Может, пора уже подумать, что что-то не так с кадрами? А то что ни акция, что ни ивент, то сплошные косяки да ошибки. Вот что вы всё их ругаете?представите как это тяжело за такой короткий промежуток времени сделать 2 багнутых иветка(тут нужно построятся долго продумать всё!эх нет у вас сочувствия к нашим глубоко уважаемым и горячо любимым майловцам
motyasha
05.08.2016, 17:57
Вроде как зачёта быть не должно, но в предыдущий марафон тоже не должно было, а засчитывало и никто не снял. Умом мыло не понять :D
на все вопросы отвечала тётя админ, новость тоже писала она. вероятно, на самой странице марафона условия писали другие люди, которые этим марафоном и занимались. вполне возможно, что тётя админ немного неправильно поняла условия, и в результате возникло такое несоответствие. но что в июле, что в августе, на стыке этапов (т.е. например последнее задание "Старая карта 1" и первое задание "Спасение енотов") зачёта 2 за 1 день.
условия:
-нельзя перейти на следующий этап, не выполнив все задания текущего;
-задание текущего этапа марафона можно сделать только один раз в день;
но ничего не сказано о том, что, завершив этап, нельзя перейти к следующему в этот же день :)
Dominus77
05.08.2016, 18:04
но ничего не сказано о том, что, завершив этап, нельзя перейти к следующему в этот же день :)
Как не сказано?
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
artemka098900
05.08.2016, 18:05
на все вопросы отвечала тётя админ, новость тоже писала она. вероятно, на самой странице марафона условия писали другие люди, которые этим марафоном и занимались. вполне возможно, что тётя админ немного неправильно поняла условия, и в результате возникло такое несоответствие. но что в июле, что в августе, на стыке этапов (т.е. например последнее задание "Старая карта 1" и первое задание "Спасение енотов") зачёта 2 за 1 день.
условия:
если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
a4s5Sa3ida
05.08.2016, 18:07
свод трав это дом
StranikVla96
05.08.2016, 18:09
Норм же баг чего вы жалуетесь :D
a4s5Sa3ida
05.08.2016, 18:09
свод трав- это гео же, написали б - дом за скрепку))
свод трав - это дом
doofus007
05.08.2016, 18:11
ребят а кто в хроно 2 делал ежедневку там нету ежедневок седня облетели там все нету там такого кв
motyasha
05.08.2016, 18:12
Как не сказано?
на странице марафона не сказано, и по факту сегодня зачло и карту, и пушистиков :)
а новость и текст на странице марафона, видимо, как я и написала ранее, писали разные люди, которые друг друга не поняли :)
Я угараю с того как мой не рб твин осилил сделать кв на енотов в локе для рб. Я маг Хогвартса!1
ребят а кто в хроно 2 делал ежедневку там нету ежедневок седня облетели там все нету там такого кв
Надо открыть собственно ручно хроно до момента, когда появляются ежедневки
Dominus77
05.08.2016, 18:16
на странице марафона не сказано, и по факту сегодня зачло и карту, и пушистиков :)
а новость и текст на странице марафона, видимо, как я и написала ранее, писали разные люди, которые друг друга не поняли :)
я вам привел цитату как раз со страницы новости марафона)
Третий этап супермарафона «Жаркие приключения»! (https://pw.mail.ru/news.php?article=6613)
motyasha
05.08.2016, 18:17
я вам привел цитату как раз со страницы марафона)
Третий этап супермарафона «Жаркие приключения»! (https://pw.mail.ru/news.php?article=6613)
это текст новости, а я вам про страницу марафона (https://pw.mail.ru/season_marathon.php)
Что, теперь можно делать по несколько заданий марафона?В начале же писали что какбы по очереди. Не оказалось бы это багом или как мэйл назовет, как с конфетками)
lastarllerelilith
05.08.2016, 18:18
Хех, работа кипит... и ничего не починили... А я еще на всяк случай енотов на вечер оставила, по видимому зря.
Dominus77
05.08.2016, 18:21
это текст новости, а я вам про страницу марафона (https://pw.mail.ru/season_marathon.php)
Значит действительно разные люди составляли новости и условия :fox_2:
Это уловка, под конец, что будет выгоднее последней стороне, то и признают правильными условиями, остальное снова багом обзовут:default_49:
motyasha
05.08.2016, 18:22
Значит действительно разные люди составляли новости и условия :fox_2:
:fox_44: о чём и говорю
persik1987
05.08.2016, 18:23
Народ, что за фигня, сегодня, 05.08.2016 закончил 1-й этам, тоесть собрал 5 карт, после проф работ зашел на сайт, тут написано что я уже сделал 5 раз спасение енотов и 1 раз Свод трав, что за бред? Опять баг как с конфетами?
И что теперь не делать марафон, пока не исправят?
ZaitsevaEkaterina
05.08.2016, 18:26
И что теперь не делать марафон, пока не исправят?
Делать. Уже отвечал модератор, что всё учитывается в логах и всё, что сделали будет в правильном порядке зачтено.
Я на всякий случай буду скринить все выполненные задания. :)
Народ, что за фигня, сегодня, 05.08.2016 закончил 1-й этам, тоесть собрал 5 карт, после проф работ зашел на сайт, тут написано что я уже сделал 5 раз спасение енотов и 1 раз Свод трав, что за бред? Опять баг как с конфетами?
а вы думали они новых спецов набрали а тех жЫсточайше уволили? Счас замутят ещё профилактику и окажется всё ещё веселее, потом объявят нечестными игроками ..ну дальше вы понимаете...
Хорошо спасибо. Я тоже буду скринить на всякий
motyasha
05.08.2016, 18:29
Это уловка, под конец, что будет выгоднее последней стороне, то и признают правильными условиями, остальное снова багом обзовут:default_49:
жесть, пойду скринить:fish_7:
mantickora
05.08.2016, 18:30
Администрация, окажите уважительную любезность игрокам и в новостях оповестите что с Марафоном? Делать задания? Когда исправят зачтенные задания по марафону? Уже реально срашно, вдруг снова окажемся не честными игроками и в результате все заработанные монетки спишут "в наказание", публично "выпоров" перед этим.
Делать. Уже отвечал модератор, что всё учитывается в логах и всё, что сделали будет в правильным порядке зачтено.
Я на всякий случай буду скринить все выполненные задания. :) Хорошо спасибо. Я тоже буду скринить на всякий
Делать. Уже отвечал модератор, что всё учитывается в логах и всё, что сделали будет в правильным порядке зачтено.
Я на всякий случай буду скринить все выполненные задания. :)
всё это звучит здорово, но Вы уверены что Ваши скрины их убедят в случае чего? И да, модератор это, товарищи, скорее тот кто по форумам народ успокаивает а не тот от кого тех.возможности и правильность учета зависит. Чтоб понятнее модератор это не президент США а Джен Псаки. З.Ы. модератор, не обижайся, просто пример привел чтоб понятнее была иерархия
ZaitsevaEkaterina
05.08.2016, 18:32
всё это звучит здорово, но Вы уверены что Ваши скрины их убедят в случае чего? И да, модератор это, товарищи, скорее тот кто по форумам народ успокаивает а не тот от кого тех.возможности и правильность учета зависит. Чтоб понятнее модератор это не президент США а Джен Псаки. З.Ы. модератор, не обижайся, просто пример привел чтоб понятнее была иерархия
Уверена. На скрине ещё будет видна дата и время.
Dominus77
05.08.2016, 18:37
а что мешает изменить скрин в том же фотошопе?)
ну, удачи вам...всем. Мне нервы дороже, обойдусь без их монеток) Вообще в свете происходящего в последнее время к им культурно-массовым мероприятиям (вернее их исполнению и честности) растет недоверие, переходящее в игнорирование их. Ясно что им по барабану сколько участвует, но выглядят они не как крупная фирма а как торгаши с привокзального комка - не обманут-не наживутся...
Тех. Поддержка ответила:-Прогресс марафона, выполненный Вами непосредственно, обнулён не будет.
Вы можете продолжать выполнение задний марафона.
maumau55
05.08.2016, 18:44
Тех. Поддержка ответила:-Прогресс марафона, выполненный Вами непосредственно, обнулён не будет.
Вы можете продолжать выполнение задний марафона.
госпаде а если я хроно сделать хочу как делать то если уже еноты засчитаны???????
Dominus77
05.08.2016, 18:46
Тех поддержка хочет сказать что информация о зачетах на странице марафона, работает не корректно и не стоит на неё обращать внимания.)
cjcrf213
05.08.2016, 18:52
Почему у меня нету квеста Чудовища времени:
в хроно
FeDeRaL2016
05.08.2016, 18:56
Сделал свод трав, после бага было 1/6 , теперь 2/6 :D
Deidre13
05.08.2016, 19:01
Удачи ребята с марафоном) Я с монетками пролетаю, ибо скоро уезжаю... жаль рядом моря нет(( сидела бы марафонилась(
ZaitsevaEkaterina
05.08.2016, 19:13
а что мешает изменить скрин в том же фотошопе?)
Опять же, у них всё в логах есть. Скрины это запасной вариант, который, скорее всего, не понадобится.
еноты и квесты дома фул зачет, хотя мл не делаю давно. Так и тянет прогуляться на призывного:fox_2:
пойдет в зачет, интересно?)
motyasha
05.08.2016, 19:29
еноты и квесты дома фул зачет, хотя мл не делаю давно. Так и тянет прогуляться на призывного:fox_2:
пойдет в зачет, интересно?)
вы нечестный игрок что ли?!:nope:
Dominus77
05.08.2016, 19:33
Опять же, у них всё в логах есть. Скрины это запасной вариант, который, скорее всего, не понадобится.
В том то и дело, зачем игроку что то доказывать организатору, если и так ему все известно, тем более когда у игрока по сути нет никаких доказательств, те же скрины, доказательство сомнительное и его можно легко опровергнуть)
sibgipro2010
05.08.2016, 19:39
:fox_1::fox_1::fox_1:
вы нечестный игрок что ли?!:nope:
честный, очень честный игрок я! Просто срочно нужны усиления ловкости. Или как лут с призывных называется?
affectionn
05.08.2016, 19:46
когда закончится этот бардак? после профы на одном акке вместо 5 карт сокровищ стало вдруг 4, а на другом уже мл закрыт. Я не собиралась делать мл. Мне что теперь делать??? Идти по другой ветке и засрать марафон из за вашей жопорукости? 4 часа до полуночи. ВЫ ЧТО-НИБУДЬ СОБИРАЕТЕСЬ ТАМ ДЕЛАТЬ????
tanya70391
05.08.2016, 19:46
Неужели за целый день невозможно починить счетчик:(
FeDeRaL2016
05.08.2016, 19:55
Кто-нибудь из администрации может ответить как делать марафон? После бага свод трав был 1/6, я сделал второй раз и засчитало в итоге 2/6. Будет откат календаря или как
Dominus77
05.08.2016, 19:58
Кто-нибудь из администрации может ответить как делать марафон? После бага свод трав был 1/6, я сделал второй раз и засчитало в итоге 2/6. Будет откат календаря или как
Уже отвечали (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202327&p=11234767&viewfull=1#post11234767))
9PoZiTiFF5
05.08.2016, 20:04
Замечательно. У кого-то "сделана" половина марафона, у меня - напротив один зачёт карты, хотя должно быть уже три. А чиниться всё это будет?
puhovaya30
05.08.2016, 20:09
меньше в пв играйте и толку будет больше (Я пол Гм и админов) раки
FeDeRaL2016
05.08.2016, 20:23
Уже отвечали (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202327&p=11234767&viewfull=1#post11234767))
То есть я так понял продолжать делать как сейчас на багнутом календаре?)
krabchik2012
05.08.2016, 20:59
интересно у меня одного зачислили задание за 3 марафон. которые я ещё не делал.(типо спасение енотов) хотя играл только на 1 персонаже.
Gans9996
05.08.2016, 21:12
Не засчитывается 2 день подряд квест Карта сокровищ!
прикольненько так)) но хотя бы незачёт :fox_2:
204872
Почините календарь марафона, а это опять всё ПВ будет "нечестными игроками".
Лично у меня в календаре зачет 5/5 карт - это правильно, но почему-то еще и еноты 3/5, хотя я их не делала вообще уже давно.
voodoo175645
05.08.2016, 22:29
Утром сделал последюю карту, вечером от скуки сделал хроноквесты. Хроноквест зачли :D Теперь там 4/6, а было 3/6.
pyssicat13
05.08.2016, 22:43
Не собиралась делать енотов, а он 5 из 5 !!!! И хроно еще не начинала первое делать а там уже 2 квеста зачтено, откатите пожалуйста!!!!! Не хочу профукать марафон!!!
Друзья, наши специалисты уже занимаются проблемой в результате которой уже сегодня, при неоконченном первом этапе, в календаре марафона засчитываются задания второго и последующих этапов.
Напоминаем, что задания необходимо выполнять по порядку и их можно завершить 1 раз в день для всего аккаунта
Ииииииииии я еще раз цитатну.
Ииииииииии еще раз напомню, что вы можете спокойно делать марафон, ибо вся информация сохраняется в логах, потом все расставится по местам.
mashka1706
05.08.2016, 23:53
ааа что с календарем марафона?? он что автоматически сосчитал что и как сделано77
ибо вся информация сохраняется в логах, потом все расставится по местам.
ну да, расставится, марафон отмените, монеты за июль заберёте и всё конечно расствится
djulia95
06.08.2016, 00:36
В любом случае лучше делать как надо,а не как показывает) Сделала вчера карты и приступила к енотам, буду пока делать так.
magezzzza
06.08.2016, 00:38
И не забудьте скринить каждый шаг! (так, чисто на всякий случай, ага)
CrazyBat
06.08.2016, 01:01
Вчера засчитало 1 раз (последний) карту и 1 раз енотов (которых делала после того, как появился зачет карты).
То есть зачет все таки по принципу как был в июле и можно в один день сделать последнее задание предыдущего этапа и первое следующего или это баг календаря?
зы или я просто "нечестный игрок" (с) Оо
Вчера засчитало 1 раз (последний) карту и 1 раз енотов (которых делала после того, как появился зачет карты).
То есть зачет все таки по принципу как был в июле и можно в один день сделать последнее задание предыдущего этапа и первое следующего или это баг календаря?
зы или я просто "нечестный игрок" (с) Оо пока сложно что-то сказать, потому что страница марафона в кабинете непонятно что показывает. У меня зачет енотов на ней появился еще до того, как их спас, а после спасения стало два зачета )
djulia95
06.08.2016, 01:22
я думаю все таки это нормально и зачеты идут как в июле, тоже сделала енотов зачли.
MelissaD
06.08.2016, 01:48
Странно что еще уборщица "баба Дуся" случайно сервера не снесла к чертовой матери с таким отношением к проекту в целом
ololoevkalash
06.08.2016, 01:54
Ну всмыыысле 5/5 енотов? Я ток один раз сделал. Мэйл, фикс ит плес
cerber158114
06.08.2016, 02:00
Ну всмыыысле 5/5 енотов? Я ток один раз сделал. Мэйл, фикс ит плес
5 из 5 енотов и 6 из 6 Свод трав. Deal with it. А если серьезно, нужно, чтобы пофиксили, а то и честно заработанные карты отберут.
artemka098900
06.08.2016, 02:54
я думаю все таки это нормально и зачеты идут как в июле, тоже сделала енотов зачли.
это не нормально, у меня тоже 1 зачет енотов.. хотя не делались они. и написали что зачтенные спишут. так что
vika-777
06.08.2016, 03:02
О_О а если не помнишь сколько уже сделано карт, тогда как быть?
Вообще вечером норм показывало, потом сделала последнюю карту, и теперь показывает, что и карта 5/5 и еноты 5/5, хотя енотов не делала точно 2 дня 8Х
Надоели косякиииииииииииииииииииииии
Предлагаю забомбардировать тех. поддержку с каждого твиноакка вопросом про отображение марафона, может быстрее починят хД
И как язык поворачивается называть тех кто у вас работает " специалистами". Гнать их надо. если ничего не умеют делать. Скоро введут приз для "честных игроков"- кто не заходил в игру и не участвовал ни в чем.
Ииииииииии я еще раз цитатну.
Ииииииииии еще раз напомню, что вы можете спокойно делать марафон, ибо вся информация сохраняется в логах, потом все расставится по местам.
а почему на сообщение ZombieRun`a не реагирует "Синие крыло"?
Midnight-Fantasy
06.08.2016, 04:30
Есть мнение, что мы все участники акции "Летний марафон фейлов от мейл.ру".
OTSTANTEBLIN
06.08.2016, 05:16
о гспди да оставьте уже всё как есть а то каждый раз косяков всё больше а радости всё меньше щас начнёте исправлять и вообще сломаете всё к чертям собачьим
Oureenhei
06.08.2016, 05:35
а почему на сообщение ZombieRun`a не реагирует "Синие крыло"?
Из-за цвета ника?
Реально, прикрутили бы ZombieRun крылышко-то.
Из-за цвета ника?
.
ну я помню другого пользователя с темнозеленым цветом,На него крыло реагировало,КОгда писал посты с низкой информационной нагрузкой,иными словами флудил
999evil9999
06.08.2016, 07:25
ПОЧЕМУ у меня после обновления ЗАКРЫТЫ 3 дня срасение енотов?? и как мне начинать делать хронометр с этим?? СНИМИТЕ ВАШ ГЛЮК С КАЛЕНДАРЯ
снимите то,что я НЕ ДЕЛАЛА а это спасение енотов
Задания второго этапа, сделанные в день завершения первого, ушли в зачет, в календаре отображаются оранжевым. Нечестные игроки (с) ликуют.
Oureenhei
06.08.2016, 07:38
и как мне начинать делать хронометр с этим??
Как и без этого. Просто продолжайте делать марафон.
gdndbyr1
06.08.2016, 07:50
Всё-бы ничего, ну ошибка с календарём. Бывало, починят, никаких проблем с этим не возникало раньше. Поддержка мейла далеко не самая худшая и из игровых в том числе, но тому подобию человека, которое за свой косяк назвало людей "нечестными игроками" желаю рака. Бомбит теперь просто -_-
lion2711
06.08.2016, 08:09
Мож заканчивать пора с мылом с этим? ))
mahmud81
06.08.2016, 08:11
Задания второго этапа, сделанные в день завершения первого, ушли в зачет, в календаре отображаются оранжевым. Нечестные игроки (с) ликуют.
Ну так "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." именно это и означает что на стыках будет 2 зачета, вот если б написали "1 задание на аккаунт в день" тогда и было б то что в примере там накалаякали, а так получается пример противоречит самой новости. В июле вспомните как один из модеров доказывал то же самое и чем все кончилось, просто вопросами занимаются люди абсолютно некомпетентные, выдающие желаемое(ими) за действительное...
действительно "жаркие приключения" - ничего не делая почти все сделано :fox_2:
Violent_racer
06.08.2016, 09:23
Да да, меня это тоже интересует. Буду ли я нечестным игроком, если делала марафон также, как июльский и на стыке заданий делала оба? я вообще только сегодня увидела уточнение по-поводу того, что завершая этап пушистики, свод можно делать завтра. Это там изначально было написано?
Было изначально, специально этим моментом интересовался, сразу, по публикации новости.
Но мыло себе на уме, пишут одно, а что получится, то получится. Виноватыми всегда можно игроков назначить :)
nokia19357
06.08.2016, 09:37
Админы когда перестанете касячить и возьмётесь за ум уже, чё за баги в марафоне, постоянная переписка условий марафона, вы там чё употребляете вообще и когда научитесь делать всё без касяков и багов?
mantickora
06.08.2016, 09:51
почините счетчик, без его корректной работы трудно ориентироваться в выполненных заданиях. Работы у вас, модераторы, очень много, но это шкурный вопрос почти для всех игроков. Настроение и так ниже некуда. Сперва Пиньята косячная, за которую игроков назначили виноватыми, теперь страница марафона багнутая. Но если на Пиньяту большинству людей было наплевать, то косяк с Марафоном огорчает очень сильно. Соберитесь уже, встряхнитесь и сделайте Свою работу качественно.
artemka098900
06.08.2016, 10:22
Ну так "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз." именно это и означает что на стыках будет 2 зачета, вот если б написали "1 задание на аккаунт в день" тогда и было б то что в примере там накалаякали, а так получается пример противоречит самой новости. В июле вспомните как один из модеров доказывал то же самое и чем все кончилось, просто вопросами занимаются люди абсолютно некомпетентные, выдающие желаемое(ими) за действительное...
Вы половину сообщения видите, другую половину видимо нет..
dankoshan
06.08.2016, 10:32
сделал ночью карту 5ую по счёту нескольким персам не зачло, зато одному зачло спасение 5раз и свод трав 1раз тож зачло, норм эт ? и что дальше делать?
BlackBerry3000
06.08.2016, 10:32
Без моего ведома система решила что я должна делать енотов.... Ладно,енотов так енотов.... Но я их еще не делала, а их уже целых 2 зачло...
Alinka2605
06.08.2016, 10:37
Уважаемые админы, у меня вопрос именно к вам! Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. и далее приводите пример, не соответствующий этому, как уже писали выше. так вот, чему собственно верить, если верить календарю уже нельзя. Хотелось бы услышать ответ
У меня тоже енотов зачли 5 из 5, но сегодня сделала хроно и все гуд, тоже закрасилось. Думаю просто не выполнять пока травы, чтобы следующий этап случайно не закрасился :(
Alinka2605
06.08.2016, 11:04
а я вчера не видела никаких косяков в марафоне, не видела, что в августе не так считают, как в июле. тока сегодня на выходном заметив косяк с зачетами и полезла внимательно смотреть правила. Думала может можно как и июне вообще, раз засчитаны еноты. Поэтому делала как в июле все и соответственно вчера было 1 хроно(( его зачло, но что теперь будет не знаю((( обвинят ли в нечестности или может все таки не корректно написаны правила и так делать можно
Mirraliss
06.08.2016, 11:24
У меня зачтено 5 пушистиков, видимо зачли то что было сделано параллельно с картами. Сегодня ради интереса сделала травяной список, раньше не делала, зачет пошел. Что мне теперь делать?
Zweifeld
06.08.2016, 11:32
Вы читали предыдущие страницы где 20 раз ответили делайте так как собирались делать и не обращайте внимания на зачеты, пока не исправят
Админы, пожалуйста, почините счетчик марафона. Невозможно отслеживать результаты: вчера сделала только первых енотов, сегодня показывает, что и еноты и свод трав также пройдены полностью. Не оставляйте этого без внимания, чтобы опять не было проблем ни у вас ни у нас. Хотелось бы услышать адекватный ответ по поводу решения этой проблемы счетчика от вас.
Alinka2605
06.08.2016, 11:48
Вы читали предыдущие страницы где 20 раз ответили делайте так как собирались делать и не обращайте внимания на зачеты, пока не исправят
Ну что значит как собирались? я собиралась делать как делала в июле - последнюю карту и 1 хроно в один день. и че теперь, я буду делать так, а мне потом скажут, что я нечестный игрок и не дадут монеты? Календарь то считает вообще непонятно как. а в правилах написан противоречивый пример
Ну что значит как собирались? я собиралась делать как делала в июле - последнюю карту и 1 хроно в один день. и че теперь, я буду делать так, а мне потом скажут, что я нечестный игрок и не дадут монеты? Календарь то считает вообще непонятно как. а в правилах написан противоречивый пример
в прошлом месяце они допустили ошибку на счет сдачи последнего кв этапа, и взятия второго сразу в этот же день, и они это на 5 день марафона исправили и подтвердили что да можно в один и тот же день сделать, тут они подтвердили тот факт что 1 задание 1 день, и если вы заканчиваете одно то следующее можете выполинть на след день, что ты там себе запланировали и то что является в настоящий момент по правилу марафона различается, так что сами будете виноваты.
Лично я написал в саппорт что меня интересовало, и получил ответ, коротко если то, правила никто не менял как написано в новости так и есть, 1 задание 1 день, ( не так как в июле) а то что отображается это ошибочно, и будет исправлено на те задания которые вы сделали по факту и по правилам, поэтому меня лично есть своя табличка чтоб не запутаться
чую после марафона новость:
многие нечестные игроки воспользовались багом и закрыли 5марафонных дней енотов, поэтому все древние монеты списаны с их счета а сами игроки отправленны в бан.
xD
По поводу енотов,сегодня сделал 1 раз, до этого не делал(т.к. на мл забил)зашел глянул-выполнено 5 из 5:hamster_20:
По поводу енотов,сегодня сделал 1 раз, до этого не делал(т.к. на мл забил)зашел глянул-выполнено 5 из 5:hamster_20:
марафон не корректно отображается на страничке, но по факту ты сделал 1 из 5 и оно и будет 1 из 5, не обращай внимания на страничку марафона, либо свою составь что не забыть, либо в памяти держи
Alinka2605
06.08.2016, 12:10
Благодарю за ответ. Остается надеяться, что за выполненные 2 этапа в 1 день меня не забанят((
марафон не корректно отображается на страничке, но по факту ты сделал 1 из 5 и оно и будет 1 из 5, не обращай внимания на страничку марафона, либо свою составь что не забыть, либо в памяти держи
Сяп конечно,но я и так знал что здесь без косяка не обошлось,поэтому и попер в эту тему:hamster_26:
мэйл прекрати...не надо так
Благодарю за ответ. Остается надеяться, что за выполненные 2 этапа в 1 день меня не забанят((
когда исправят отображение марафона, у тебя не будет зачтено 2 этапа за 1 день, а будет 1 этап = 1 день как в правилах гласилось
Mirowolf
06.08.2016, 12:33
То есть мы теперь не знаем точно, пойдут ли в зачет как в июле последнее и первое задания смежных этапов в один день? И если считать, как будто они идут, а потом окажется, что нет, ничего не будет засчитано из-за сдвига и марафон будет провален, потому что не останется времени на выполнение? Как же мы должны делать его как ни в чем не бывало, не опираясь на календарь? Вы потом опять игроков обвините, что они считать не умеют?
midnightpatrol
06.08.2016, 12:34
вчера еноты были 1/5, хотя я их еще не делала, решив что все исправят потом, пошла сделала енотов так как уже зачли карты, в итоге сегодня 0/5, хотя другим персам исправили и отображается 1/5
чужого мне не надо но 1 кв по енотам верните:fox_6:
То есть мы теперь не знаем точно, пойдут ли в зачет как в июле последнее и первое задания смежных этапов в один день? И если считать, как будто они идут, а потом окажется, что нет, ничего не будет засчитано из-за сдвига и марафон будет провален, потому что не останется времени на выполнение? Как же мы должны делать его как ни в чем не бывало, не опираясь на календарь? Вы потом опять игроков обвините, что они считать не умеют?
отвечу на первое предложение, мы точно знаем что марафон не как в июле, и последнее и первое задание смежных этапов нужно делать в разные дни, прочитайте новость еще раз там это написано, и если вы считаете по другому то это вы просчитались а не мейл
Ну это конечно обнадеживает, вот только в календаре назачет пока:(
У меня ощущение, что в мейле завелся рукожоп, который уже 3-й месяц сидит и пытается рулить марафонами. Прошло 5 дней марафона, но у меня каким-то чудом выполнено 7 квестов, судя по календарю.
Что дальше будет? В конце марафона нам напишут, что мы "нечестные" и отнимут эти неправильно зачтенные дни и, как итог, обвалят марафон? У меня в июньском марафоне до сих пор с цветами напортачено, может хватит уже?
Может вы уже посадите адекватного человека за марафон, который в состоянии цвета правильно менять, который починит календарь не к концу августа, а хотя бы ээ..сейчас?
*рукалицо*
dankoshan
06.08.2016, 12:55
отвечу лично из своего опыта карту тебе засчитают, потому что карту засчитывают по факту появления сундука, так было у меня в июне, похожая ситуация была в августе только я отходил и прилетел прям в точку и другой игрок качавшийся там копнул мой сундук, но карту в марафоне засчитали
да для зачёта карты достаточно найти сундук вроде и получить за это награду(25 репы и опыт и дух ещё вроде)
aksyutkina
06.08.2016, 12:59
отвечу лично из своего опыта карту тебе засчитают, потому что карту засчитывают по факту появления сундука, так было у меня в июне, похожая ситуация была в августе только я отходил и прилетел прям в точку и другой игрок качавшийся там копнул мой сундук, но карту в марафоне засчитали
+1 твина поставила на автопуть, когда переключилась на него, было всплывшее окошко о том что я нашла точку, получила 25 ед репы, но сундука уже не было, пропал или копнул кто **, в марафон зачли
Katarsis91
06.08.2016, 13:03
У меня ощущение, что в мейле завелся рукожоп, который уже 3-й месяц сидит и пытается рулить марафонами. Прошло 5 дней марафона, но у меня каким-то чудом выполнено 7 квестов, судя по календарю.
Что дальше будет? В конце марафона нам напишут, что мы "нечестные" и отнимут эти неправильно зачтенные дни и, как итог, обвалят марафон? У меня в июньском марафоне до сих пор с цветами напортачено, может хватит уже?
Может вы уже посадите адекватного человека за марафон, который в состоянии цвета правильно менять, который починит календарь не к концу августа, а хотя бы ээ..сейчас?
*рукалицо*
И вмест монет дадут хирку на ману всем С:
И вмест монет дадут хирку на ману всем С:
причем бронзовую - оборотням на ману, остальным на ХП)))
+1 твина поставила на автопуть, когда переключилась на него, было всплывшее окошко о том что я нашла точку, получила 25 ед репы, но сундука уже не было, пропал или копнул кто **, в марафон зачли
а ничего что чужие сундуки по марафону НЕ КОПАЮТСЯ?
aksyutkina
06.08.2016, 13:13
кто то написал, календарь исправят, делайте марафон как делали, объясню почему это не возможно, в июльском марафоне делала разгром и опираясь на свои подсчеты перешла к следующему этапу - поиску силы, через несколько дней зашла проверить календарь и выяснилось что разгром 4/5 и соответственно зачета по поиску нет (а я его уже несколько дней пилила), проверила других персов у них все нормально, всем персам делаю кв вместе я не могла не доделать разгром, его просто не зачли, по какой причине не знаю, единственно предположение делала в 23-40, возможно не прошел зачет.
и как скажите не опираться на календарь и вести свои подсчеты, если в какой то из дней не пройдет зачет а ты приступаешь "по своим подсчетам" к следующему этапу
ЧИНИТЕ БЫСТРЕЕ, ВАМ ЗА ЭТО З/П ПЛАТЯТ
Может сотрудники майла наконец додумаются написать новость что календарь багнулся и как дальше делать игрокам марафон? Или они только на разоблачающие новости "нечестных игроков" способны?
кто то написал, календарь исправят, делайте марафон как делали, объясню почему это не возможно, в июльском марафоне делала разгром и опираясь на свои подсчеты перешла к следующему этапу - поиску силы, через несколько дней зашла проверить календарь и выяснилось что разгром 4/5 и соответственно зачета по поиску нет (а я его уже несколько дней пилила), проверила других персов у них все нормально, всем персам делаю кв вместе я не могла не доделать разгром, его просто не зачли, по какой причине не знаю, единственно предположение делала в 23-40, возможно не прошел зачет.
и как скажите не опираться на календарь и вести свои подсчеты, если в какой то из дней не пройдет зачет а ты приступаешь "по своим подсчетам" к следующему этапу
если б их рублем наказали или публичной поркой, может и чинили бы а так ИМ НА ВСЕХ ПЛЕВАТЬ, как тут уже предполагалось в конце месяца "починят" так что уже и возможности не будет доделать.. Позор вам,мэйлОВЦЫ, имейте совесть признать публично что сами не знаете что у вас твориться и исправить не можете. Отмените марафон и всем участвовавшим (у вас же в ЛОГАХ все хранится) выплатите по сколько там за 3й этап всего монет было тогда может и чутку доверие к вам повысится)) ПОзорище, как первокурсники-программисты - наляпают фигни и отписываются - мы все исправим/компенсируем, а вы, главгное, наивные, играйте и денежек нам кидайте.. Тьфу на вас тыщу раз, мэйл!!
а ничего что чужие сундуки по марафону НЕ КОПАЮТСЯ? по дому сундуки не копаются по карты по марафону копаются
valeria1987
06.08.2016, 13:30
А заметили что у них большая часть косяков на выходные выходит?Совпадение?)
Zweifeld
06.08.2016, 13:48
А теперь перечитайте что написали и подумайте в чем совершили глупость. Если как Вы утверждаете Вами все было выполнено и должно было быть зачтено, но не зачлось Вы не написали в поддержку, а просто высказываете голословные предположения или писать не написали потому что все проверяется и ничего не было сделано)))
Не Вы же платите. Примите валерьяны а то до капса докатились
Может сотрудники майла наконец додумаются написать новость что календарь багнулся и как дальше делать игрокам марафон? Или они только на разоблачающие новости "нечестных игроков" способны?
Ты сам то веришь что майловцы открыто признают свой косяк на главной странице? косяки ничто, имидж всё:hamster_26:
7goldfish
06.08.2016, 13:51
А заметили что у них большая часть косяков на выходные выходит?Совпадение?)
Не думаю
В тех поддержку уже писал кто-то?
Zweifeld
06.08.2016, 13:53
Ты сам то веришь что майловцы открыто признают свой косяк на главной странице? косяки ничто, имидж всё:hamster_26:
То есть после того как было опубликовано о том, что пиньята багнулась Вас кто то заставлял оставшиеся дни тыкать по два раза ???
И тыкать багнутую пиньяту это честно ага да) Так что про нечестных пользователей все правильно написали.
djulia95
06.08.2016, 13:53
это не нормально, у меня тоже 1 зачет енотов.. хотя не делались они. и написали что зачтенные спишут. так что
у вас не делались а я делала после зачета карты, такого скачка с зачетами на всех этапах у меня не было.
То есть после того как было опубликовано о том, что пиньята багнулась Вас кто то заставлял оставшиеся дни тыкать по два раза ???
И тыкать багнутую пиньяту это честно ага да) Так что про нечестных пользователей все правильно написали.
они это написали ПОСЛЕ всего, в понедельник! Новость по крайней мере а втихую в обсуждения всунули пару строк не знаю когда. Вообще нормальные люди не выискивают судорожно по форумам инфу, ОФИЦИАЛЬНУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ а узнают об этом из новостей, а новости когда появились? Не надо защищать этих рукожопов. Я по крайней мере и в мыслях не имел ззарываться в форумы выискивая багнутый эвент или нет. Теперь видимо придется.. Повторю все нормальные издатели о косяках сообщают на сайте В НОВОСТЯХ и СРАЗУ а не по окончании акции
Nyctaginaceae
06.08.2016, 14:07
А что это за хиромантия? Плиз, объясните.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626916%2F v626916869%2F179e8%2FvLty399qCeA.jpg
А это "нечестный игрок" которому бан светит на 10 лет.
nataschavas2008
06.08.2016, 14:17
грац ты прошел))))) Да опять у них сбой так что записывай что и когда прошел
А что это за хиромантия? Плиз, объясните.https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc626916%2F v626916869%2F179e8%2FvLty399qCeA.jpg
Это норма! Новый слоган от Мэйла. Не верьте, делайте все по порядку как решили, они уповают на некие магические логи, там всё-всё-всё правда, логи все знают, прям философский камень...
Маг. нирка багнута, ПВЕ мираж багнутый (босс после 2х фантомов и ТП не появляется, надо кикаться до ТП), марафон багнутый.
где это было написано?
Zweifeld
06.08.2016, 14:30
они это написали ПОСЛЕ всего, в понедельник! Новость по крайней мере а втихую в обсуждения всунули пару строк не знаю когда. Вообще нормальные люди не выискивают судорожно по форумам инфу, ОФИЦИАЛЬНУЮ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ а узнают об этом из новостей, а новости когда появились? Не надо защищать этих рукожопов. Я по крайней мере и в мыслях не имел ззарываться в форумы выискивая багнутый эвент или нет. Теперь видимо придется.. Повторю все нормальные издатели о косяках сообщают на сайте В НОВОСТЯХ и СРАЗУ а не по окончании акции
Ну про синее крылышко уже говорилось))) То, что не умеете/не желаете/не хотите и тд это Ваши и только Ваши проблемы)
Старт пиньяты был после 14 по Мск 29.07 а вот сообщение про баг и предупреждение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322&p=11230331&viewfull=1#post11230331 17:40 того же дня)))
Не капсите а то совсем истеричкой станете.
Баг был найден после запуска ивента предупреждение было сделано, все правильно сделано)
Zweifeld
06.08.2016, 14:31
где это было написано?
Еще один) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322&p=11230331&viewfull=1#post11230331
Maverik73
06.08.2016, 14:34
чо за хрень с марафоном то опять у вас бага на баге и багом погоняет
Ну про синее крылышко уже говорилось))) То, что не умеете/не желаете/не хотите и тд это Ваши и только Ваши проблемы)
Старт пиньяты был после 14 по Мск 29.07 а вот сообщение про баг и предупреждение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322&p=11230331&viewfull=1#post11230331 17:40 того же дня)))
Баг был найден после запуска ивента предупреждение было сделано, все правильно сделано)
по какому пункту пользовательского соглашения я обязан вообще заходить на форум? И попробуйте прямо сейчас потыкать в это крылышко и увидите что оно не паше, удачи
Еще один) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322&p=11230331&viewfull=1#post11230331
Повторюсь, по какому пункту пользовательского соглашения я обязан вообще заходить на форум?
CrazyBat
06.08.2016, 14:44
кто то написал, календарь исправят, делайте марафон как делали
Да блин как делали ЭТО КАК?
У меня зачтены 5карт и 2 раза еноты. Т.е. один раз карта и одни еноты были сделаны в один день (вчера). В июле такое прокатывало. Если буду делать "как делала" и потом зачет 1го квеста на енотов откатят, весь марафон к едене фене улетит, кроме 1го этапа, неужели не понятно?
Серьезно? То есть после запуска любого ивента игрок должен зайти на форум, найти тему с новостью об ивенте и потыкать на синее крылышко (с), дабы точно убедиться, что принимая участие в ивенте, игрок не станет нечестным?
Я вижу новости игры на экране загрузки ИЦ, увидела пиньяту - пошла потыкала. О баге пиньяты новости не было. На форум я хожу редко, сейчас зашла целенаправленно почитать об уже известном баге.
Ок, все люди, все могут ошибаться, хотя некоторые могли бы ошибаться и пореже, но почему информацию об ошибках игроки еще и выискивать на форуме должны?
Ну ок ок,да они пишут ИНОГДА новости о той или иной причине(пиньята какая та,или МБД и т.д.) а теперь представьте если они начнут публиковать новую новость о какой то ошибке,да кто вообще начнет играть в игру где баг на баге и они увеличиваются хотя по логике должны исправляться и уменьшаться:hamster_2:
Серьезно? То есть после запуска любого ивента игрок должен зайти на форум, найти тему с новостью об ивенте и потыкать на синее крылышко (с), дабы точно убедиться, что принимая участие в ивенте, игрок не станет нечестным?
Я вижу новости игры на экране загрузки ИЦ, увидела пиньяту - пошла потыкала. О баге пиньяты новости не было. На форум я хожу редко, сейчас зашла целенаправленно почитать об уже известном баге.
Ок, все люди, все могут ошибаться, хотя некоторые могли бы ошибаться и пореже, но почему информацию об ошибках игроки еще и выискивать на форуме должны?
и не один раз протыкать, ведь никто не может гарантировать что сообщение не появится через час или два после вашего захода. А еще тем кто донатил эту попытку было вообще не обойти и им пришлось тратить время на получения своих средств обратно, при этом деньги им ясное дело никто не вернет, а нарисуют просто голд мимо акции
У меня зачтены 5карт и 2 раза еноты. Т.е. один раз карта и одни еноты были сделаны в один день (вчера). В июле такое прокатывало. Если буду делать "как делала" и потом зачет 1го квеста на енотов откатят, весь марафон к едене фене улетит, кроме 1го этапа, неужели не понятно?
На сейчас зачет идет день в день. Из трех аккаунтов багнулся один, на двух других хроно в зачет ушло в день последней карты. Но, это мейл, детка, все может измениться.
Ну ок ок,да они пишут ИНОГДА новости о той или иной причине(пиньята какая та,или МБД и т.д.) а теперь представьте если они начнут публиковать новую новость о какой то ошибке,да кто вообще начнет играть в игру где баг на баге и они увеличиваются хотя по логике должны исправляться и уменьшаться:hamster_2:
будет повод задуматься о замене сотрудников и начать с комьюнити менеджера который не следит за этим беспределом, а потом и всех тестеров под нож. Не один программист не пишет сразу идеальный код, а вот баги все на вине тестировщиков.
а ничего что чужие сундуки по марафону НЕ КОПАЮТСЯ?
еще как копаются...
У меня был случай: прилетела в точку, сообщение появилось, падаю - 2 сундука... вокруг никого, какой мой - непонятно... Раз вокруг больше никого не было - выкопала оба
то есть теперь надо каждый эвент мониторить на форуме). На форумах вообще ведется обсуждение игры и событий, а вот сообщения об ОШИБКАХ будьте любезны или сделать раздел, или на сайте. Игроки должны получать инфу в кратчайшие сроки без ползанья среди 100 страниц каждой теме, не надо ля-ля, не было так быстро сообщения про баг... Ещё один защитничек руконогов..
Zweifeld
06.08.2016, 15:01
по какому пункту пользовательского соглашения я обязан вообще заходить на форум? И попробуйте прямо сейчас потыкать в это крылышко и увидите что оно не паше, удачи
Конечно же Вы никому ничего не обязаны, но будь я проклят если при таком отношении Вы имеете наглость считать что то обязан Вам хоть в чем то))) Если Вы скажете про то, что закинули 100 голды и теперь все Вам должны кланяться в ножки и целовать ручки буду рассмешите)
В этой теме не работает исключительно потому, что администрация в ней не оставляла ответов. Вот пост одного из модераторов https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202327&p=11234767&viewfull=1#post11234767
1. Открываем описание марафона
2. Выбираем ветку
3. Считаем дни на задания
4. Высчитываем начало следующего этапа исходя из того, что закрывая этап сегодня следующий начнется завтра
5. Запоминаем даты, забываем о странице с марафоном и играем
Да серьезно. А что да почему и кто что мог бы это не конкретно и разговор ни о чем. Есть факты из них и нужно исходить.
CrazyBat
06.08.2016, 15:04
1. Открываем описание марафона
3. Считаем дни на задания
4. Высчитываем начало следующего этапа
А теперь ссылку мне на то, где в описании марафона сказано, что я должна что-то считать и высчитывать?
Zweifeld
06.08.2016, 15:08
то есть теперь надо каждый эвент мониторить на форуме). На форумах вообще ведется обсуждение игры и событий, а вот сообщения об ОШИБКАХ будьте любезны или сделать раздел, или на сайте. Игроки должны получать инфу в кратчайшие сроки без ползанья среди 100 страниц каждой теме, не надо ля-ля, не было так быстро сообщения про баг... Ещё один защитничек руконогов..
Мониторить или нет это исключительно Ваше дело. Будете следить за новостями (в том числе в теме) избежите недоразумений и как следствие потом будет меньше воя.
То есть только в ПВ по Вашему есть раздел о технических ошибках ?? Вы давно в ммо играете ?
Есть поддержка куда можно написать если Вам кажется что где то ошибка.
Про то, кто что и кому должен писалось ни раз)
Ну раз я защитник то Вы один из орды бесконечно воющих недовольных истеричек
Mozae4ka1
06.08.2016, 15:10
ну чу там,слышно что-то про великих тружеников "специалистов" мыла?они там в поте лица упорно "работают" или делают вид и отдыхают.а нам сидеть,ждать понедельника,в надежде,что эти пчелы все таки сделают работу в срок,а не кормить завтраками?в сапорт даже нет настроения писать после "вы нечестный игрок" и боротья с этим всем.у твина еноты сразу 5\5 стали,а у кота уже 4\5.посмотрим,что после зачета сегодняшнего кв будет:fox_21:
w1ndows1
06.08.2016, 15:11
Мониторить или нет это исключительно Ваше дело. Будете следить за новостями (в том числе в теме) избежите недоразумений и как следствие потом будет меньше воя.
То есть только в ПВ по Вашему есть раздел о технических ошибках ?? Вы давно в ммо играете ?
Есть поддержка куда можно написать если Вам кажется что где то ошибка.
Про то, кто что и кому должен писалось ни раз)
Ну раз я защитник то Вы один из орды бесконечно воющих недовольных истеричек
с каких пор тема марафона стала темой о технических ошибках?
Zweifeld
А теперь ссылку мне на то, где в описании марафона сказано, что я должна что-то считать и высчитывать?
Вы теряетесь в днях и проблемы со сложением простых чисел ? Очень прискорбно.
CrazyBat
Конечно же Вы никому ничего не обязаны, но будь я проклят если при таком отношении Вы имеете наглость считать что то обязан Вам хоть в чем то)))
Ахинею сморозили, сославшись на "синее крылышко", в теме, где оно не работало, теперь лишь бы отмазаться?) Смешной вы :lol:
А вы с пафоса перешли на хамство, как только вас уличили в том, что пишете ахинею? Не скажу, что прискорбно. Вполне ожидаемо от таких как вы...
а кстати классное право есть у Мэйла по соглашению, если так вдуматься....
6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата;
иными словами можно подкрутить что-то в угоду себе? А на сайте так сам бог велел..
Знаете, Zweifeld, у меня чувство что вы имеете какое-то отношение к мэйлу, чересчур вы оперативно реагируете на критику в ваш адрес и прям все по полочкам раскладываете..такое впечатление что единственный игрок знающий и контролящий весь форум и новости. Без обид, ок?
Zweifeld
06.08.2016, 15:13
с каких пор тема марафона стала темой о технических ошибках?
Читаем только последнее сообщение))) Попробуйте прочитать больше)
w1ndows1
06.08.2016, 15:14
6.8. в любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата;
иными словами можно подкрутить что-то в угоду себе? А на сайте так сам бог велел..
Знаете, Zweifeld, у меня чувство что вы имеете какое-то отношение к мэйлу, чересчур вы оперативно реагируете на критику в ваш адрес и прям все по полочкам раскладываете..такое впечатление что единственный игрок знающий и контролящий весь форум и новости. Без обид, ок?
кстати раньше такая штука была как видосики от майл ру там где про новости все рассказывали, так вот продюсер вроде бы говорил что мейл ру не имеет права вносить изменения в игру
w1ndows1
06.08.2016, 15:14
Читаем только последнее сообщение))) Попробуйте прочитать больше)
это вы восстали против всех и несете ахинею как уже было сказано выше
И для надежности задания ненужной ветки не делать вообще...)))
CrazyBat
06.08.2016, 15:17
Короче, надо вот так, с листочком, всем марафоны проходить.
Лучше файлик в excel'e, чтоб удобнее изменения в соответствии с "синими крылышками" вносить (особенно при том, что акков несколько).
w1ndows1
И для надежности задания ненужной ветки не делать вообще...)))
для надежности лучше не делать марафон, а то станете нечестным игроком и будете забанены на 10 лет
Zweifeld
Если у мэйла есть такое право по договору с разработчиками то почему бы и нет)
К мэйлу нет не имею никакого отношения. Разве что играю в пв)))
Пля поправили марафон на 5-ку , 2 дня улетели не пойми куда ...
Бинго!
Марафон откатили до карт.
Окнорм, специалисты справились с проблемой.
7goldfish
06.08.2016, 15:22
У парня видимо просто слишком много свободного времени, раз он тратит его на "слежение за акциями". Нужная информация (тем более таких масштабов) должна быть на видном месте, иначе зачем тогда вообще новости на сайте? Давайте всё на форуме публиковать, пусть люди позаморачиваются, это же так весело!
Mozae4ka1
06.08.2016, 15:22
:fox_2:шииииииикааааарно.пчелы так перетрудились с откатом,что у твина сосновой тоже еноты по 0,вместо 1 и 2 дней:fox_2:
В общем, подводя итог, обязанность игрока теперь такая. (можно кстати в лиц. соглашение вписать)
При проведении любого эвента игрок должен
1.перво-наперво залезть на форум в тему посвященную эвенту.(неважно что в новости все ок и радужно)
2.Затем каждые полчаса повторять это, ведь Мэйл в поте лица ищет ошибки, и они вполне их могут открыть, следовательно ищем то самое мифическое синее крылышко и тискаем его до потери пульса.
3.Нашли? Ура, но писать про это не надо, иначе вас заклеймят нытиком и истеричкой и недобросовестным игроком.
4.Все шаги записываем, потому что календарь, сделанный для удобства отслеживания прогресса дичайше глючит НЕ по вине мэйла, естественно
5.Не забываем каждые полчаса мониторить ВЕСЬ форум, мало ли где про эвент инфу напишут, потом ведь скажут что писали и ссылочку приаттачат)
6.Ждем окончания эвента и высказывания мэйла об обнаруженных на последних секундах эвента ошибках
Получив в конце эвента новость (не на форуме) радуемся зря угробленному времени и получаем титут "нечестный игрок".
Всем добра))))
Убрали зачеты кроме карт, за сегодня не зачли енотов. Штурмовать саппорт уже можно?
Конечно же Вы никому ничего не обязаны, но будь я проклят если при таком отношении Вы имеете наглость считать что то обязан Вам хоть в чем то))) Если Вы скажете про то, что закинули 100 голды и теперь все Вам должны кланяться в ножки и целовать ручки буду рассмешите)
В этой теме не работает исключительно потому, что администрация в ней не оставляла ответов. Вот пост одного из модераторов https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202327&p=11234767&viewfull=1#post11234767
Да кому нужны их поклоны. Я требую качественного предоставления контента и своевременного информирования об ошибках, а так же инструкции по дальнейшим действиям игрока при столкновении с данной ошибкой. Или они только мне эту информацию не сообщают, а всем остальным донатящим она доходит? Если это не так то речь идет далеко не о 100 голдах.
И как это так администрация не писала? Вы же написали что синее крылышко решит все мои проблемы с багами в ивентах пару сообщений назад.
:fox_2:шииииииикааааарно.пчелы так перетрудились с откатом,что у твина сосновой тоже еноты по 0,вместо 1 и 2 дней:fox_2:
"Винни - эти пчелы несут неправильный мед"
w1ndows1
06.08.2016, 15:28
В общем, подводя итог, обязанность игрока теперь такая. (можно кстати в лиц. соглашение вписать)
1.перво-наперво залезть на форум в тему посвященную эвенту.(неважно что в новости все ок и радужно)
2.Затем каждые полчаса повторять это, ведь Мэйл в поте лица ищет ошибки, и они вполне их могут открыть, следовательно ищем то самое мифическое синее крылышко и тискаем его до потери пульса.
3.Нашли? Ура, но писать про это не надо, иначе вас заклеймят нытиком и истеричкой и недобросовестным игроком.
4.Все шаги записываем, потому что календарь, сделанный для удобства отслеживания прогресса дичайше глючит НЕ по вине мэйла, естественно
5.Не забываем каждые полчаса мониторить ВЕСЬ форум, мало ли где про эвент инфу напишут, потом ведь скажут что писали и ссылочку приаттачат)
6.Ждем окончания эвента и высказывания мэйла об обнаруженных на последних секундах эвента ошибках
Получив в конце эвента новость (не на форуме) радуемся зря угробленному времени и получаем титут "нечестный игрок".
Всем добра))))
не могу не согласится с тобой до слез просто
Убрали зачеты кроме карт, за сегодня не зачли енотов. Штурмовать саппорт уже можно?
ждите, может ещё зачтут. Тоже одни карты остались) ну хоть 5 монеток будет...
я не играю каждый день и как я по вашему должен знать сколько я там карт закрыл?
кстати раньше такая штука была как видосики от майл ру там где про новости все рассказывали, так вот продюсер вроде бы говорил что мейл ру не имеет права вносить изменения в игру
Этот пункт относится к игрокам. Т.е. по соглашению с китаем мейл не имеет право редактировать игру, но по соглашению с игроками мейл имеет право в любое время накатить патч от китая даже не предупреждая игроков.
w1ndows1
06.08.2016, 15:30
я не играю каждый день и как я по вашему должен знать сколько я там карт закрыл?
просто человек который кроме пв видимо ни о чем не думает знает все о марафоне, вы человек который более думает о реальной жизни
сами виноваты потому что пв должно стоять на первом месте
Всем добра))))
даже и добавить нечего)
Я вот с каждой акцией думаю что нельзя быть более криворуким, но каждый раз меня умудряются удивить. Браво! Это новый уровень в жопорукости!
olyamuha
06.08.2016, 15:34
Вы реально издеваетесь что ль?верните 2 дня енотовых! не смешно уже.что теперь на сайте жить что ли?каждые полчаса проверять?
просто человек который кроме пв видимо ни о чем не думает знает все о марафоне, вы человек который более думает о реальной жизни
сами виноваты потому что пв должно стоять на первом месте
Да я тоже как бы марафоны прохожу, есть время каждый день заходить, но вот просто точно помню что 1 или 2 раза карту просто сделать забыл, вот сижу и думаю какой у меня там прогресс, а может и не забывал карту а мерещится?)
Админы, вы что там творите??? Откатили так что теперь и марафон не реально сделать!? У ВАС УМ ЕСТЬ???
Делаю и так уже уже марафон каждый день, чтоб успеть вложиться, так как меня 5 дней не будет дома... а тут ещё и откат такой, что марафон уже просто не реально будет сделать!
Что не акция так приходится писать "Support", аж злость берёт! Народ донатит, а у вас руки не понятно из какого места!!!
И так уже мутите, что приходится тут чуть ли не 7 дней из 7, сидеть, за-дро-тить... так ещё и косяками своими всех, как вы там выразились "не честных игроков" награждаете!
Или вообще не делайте акции! Или делайте так, чтоб не винные в этом, не страдали!!!
Я вот с каждой акцией думаю что нельзя быть более криворуким, но каждый раз меня умудряются удивить. Браво! Это новый уровень в жопорукости!
ну так за каждый успешно проведенный кривой эвент им капает опыт, вот они и апаются) Все по игровой механике)))
Mozae4ka1
06.08.2016, 15:35
"специалисты"эм.ХВАТИТ КУРИТЬ ТРАВУ И УПОТРЕ БЛ ЯТЬ ГРИБЫ без нас.поделитесь.было 4\5.откат до 0\5.теперь опять 4\5.,конечно,не против,что вы мне ускоряете марафон,оставьте так,я даже за буду.но только не обвиняйте меня в потом читерстве:fox_14:
kravchenkonik123
06.08.2016, 15:36
вроде восстановили
Да серьезно. А что да почему и кто что мог бы это не конкретно и разговор ни о чем. Есть факты из них и нужно исходить.
О каких "бы" Вы сейчас говорите? Я говорю о конкретных фактах. Есть баг. Оповещение о баге на форуме, причем не отдельной темой, а среди тонны флуда. Чтобы ознакомиться с оповещением игрок должен зайти в тему, найти синее крылышко, которое в этой конкретной теме не работает, и прочитать сообщение. Где-то в условиях марафона указано, что посещение форума обязательно?
ЗЫ, тем временем енотов вернули, фул зачет до призывных:fox_2:
надеюсь они в самом деле роль форума не прикрутят в лиц. соглашении при очередной обнове, иначе вообще весело будет. Как я понимаю, форумы - для обсуждения игры (и чутку для болтовни), но никак не для размещения там инфы об ошибках, наверное я жЫсточайше не прав, но отчего в других играх такого нет..... Прикиньте Близзард втихую где-то в глубине форума пишет о баге) Что с ими юзвери зделают и рукамиводители... а может это и норма..
нет если они будут создавать скажем тему о марафоне и тему об обсуждении марафона то еще ладно. В 1 тему могут писать только администраторы и там будет писаться информация по ивенту, баги и все дела. А во второй могут писать все и там можно будет поныть на условия, поотвечать на вопросы о смене веток после белого квеста и т.д.))) Но блин писать в эту тему все подряд и кликать на неработающее как надо крыло(вот например пост модератора который кидали этим крылом не находится), ну это совсем...
artemka098900
06.08.2016, 15:37
Вы реально издеваетесь что ль?верните 2 дня енотовых! не смешно уже.что теперь на сайте жить что ли?каждые полчаса проверять?
с чего 2 дня! если только 1
revivalheart
06.08.2016, 15:38
Блин( До этого все показывало нормально, как только сделала последнюю пятую карту и она зачлась, так сразу же следом вдруг еноты 5/5 и 1 хроно 1/5.
Mozae4ka1
06.08.2016, 15:38
:fox_2:опять 0\5
marishka1967
06.08.2016, 15:41
ну красавы. теперь енотов ноль -_- я еще ночью их сделала
barijkoO
06.08.2016, 15:41
интересно где мыло берет таких работников... таким даунам даже швабру и тряпку доверил бы, не то что ивенты в игре проводить
UniaAnna
06.08.2016, 15:42
Админы, сложно что ли сделать марафон по шаблону прошлого?
:fox_2:специалисты справились с проблемой, с третьей попытки календарь начал верно отображать прогресс.
Админы, сложно что ли сделать марафон по шаблону прошлого?
Нельзя по шаблону прошлого, там ведь баг был что можно закрывать предыдущий этап и начинать следующий в 1 день. Вот видимо пофиксили, пожинаем плоды))
Mozae4ka1
06.08.2016, 15:43
ребят,не в обиду вам и все такое прочее,но блин.вам идет % от донатов и тыры пыры то се.часть идет на зп\оплату оборудования,остается еще куча денег,ну не экономьте вы на людях.наймите действительно СПЕЦИАЛИСТОВ у которых руки растут хотябы из плеч.сапорту меньше работы будет,да и качество работы встанет с колен..наверное
marishka1967
06.08.2016, 15:44
:fox_2:специалисты справились с проблемой, с третьей попытки календарь начал верно отображать прогресс.
чет не справились, куда один зачет дели, что теперь день вылетел?
UniaAnna
06.08.2016, 15:45
Нельзя по шаблону прошлого, там ведь баг был что можно закрывать предыдущий этап и начинать следующий в 1 день. Вот видимо пофиксили, пожинаем плоды))
Ахахаах, ну тогда спасибо им, что не обвинили нас в этом баге
Dominus77
06.08.2016, 15:46
Зачет есть, сегодняшнего хроно, значит условия марафона в новости (https://pw.mail.ru/news.php?article=6613), а не на странице марафона (https://pw.mail.ru/season_marathon.php), вчерашнее хроно в зачет не пошло)
Ахахаах, ну тогда спасибо им, что не обвинили нас в этом баге
ну кстати да, просто разрешили им пользоваться, а вот пиньяту им будут дольше гидры помнить наверное))
чет не справились, куда один зачет дели, что теперь день вылетел?
по условиям марафона следующий этап можно начинать только на следующий день, видимо дело в этом.
marishka1967
06.08.2016, 15:53
по условиям марафона следующий этап можно начинать только на следующий день, видимо дело в этом.
ну так то сегодня 6 число. 1 день следующего этапа
все отображается верно 6 карт, 1 хроно
ну так то сегодня 6 число. 1 день следующего этапа а, у вас сегодняшнего зачета нет? У меня были сделаны фул карты и еноты вчера и сегодня. Сейчас в календаре фул карты и еноты 1/5, т.е. в зачет ушли только сегодняшние. Прогресс верен, день в день зачет не прошел.
Похоже игра загибается. И почти всех "специалистов" перевели на другие проекты. Оставили парочку недоучек. Отсюда и столько косяков
а, у вас сегодняшнего зачета нет? У меня были сделаны фул карты и еноты вчера и сегодня. Сейчас в календаре фул карты и еноты 1/5, т.е. в зачет ушли только сегодняшние. Прогресс верен, день в день зачет не прошел.
так написан о1 задание в 1 день, внимательнее прочитайте новость, там сказано про переход заданий, что так же на разные дни, вы по правилам не могли вчера карты закончить и начать енотов, енотов только сегодня могли начать
7goldfish
06.08.2016, 15:59
Теперь стало понятно почему марафон назвали "жаркие приключения", локализаторы заранее знали как мы будем батхёртить в итоге.
P.S Игре 8 лет, а я всё ещё чувствую себя бета тестером каким-то.
сделала ночью 1 хроно затем енотов и сейчас и хроно и еноты в календаре 1 из 6 и 1 из 5 соответственно..чу за фигня(
сделала ночью 1 хроно затем енотов и сейчас и хроно и еноты в календаре 1 из 6 и 1 из 5 соответственно..чу за фигня( все верно ведь выбор делается после выполденния последнего квеста той или иной ветки
KuroiOokami
06.08.2016, 16:09
спасибо, что починили календарь, а то я поседела от волнения что и как зачтут))
Mozae4ka1
06.08.2016, 16:09
:fox_6:а ну быстро застите мне мой енотный день.до сих пор 0\5
все отображается верно 6 карт, 1 хроно
как 6 карт?! разве не 5 надо было?(
motyasha
06.08.2016, 16:10
мэйлру жадный до парочки дней :(
теперь строго 1 день = 1 квест, даже на стыке этапов :(
когда вы научитесь корректно формулировать условия марафонов как в новости, так и на странице марафона (календарь)? :(
вот жесть как обидно