Просмотр полной версии : Третий этап супермарафона «Жаркие приключения»!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Dominus77
06.08.2016, 16:10
Теперь стало понятно почему марафон назвали "жаркие приключения", локализаторы заранее знали как мы будем батхёртить в итоге.
P.S Игре 8 лет, а я всё ещё чувствую себя бета тестером каким-то.
Выражение "Жаркие приключения" наверное сейчас актуальнее для организаторов.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт :fox_2:
как 6 карт?! разве не 5 надо было?( ой опечатался 5 карт
narutokun9999
06.08.2016, 16:10
Ребят, а у меня такой вопрос. Кто пошёл по хроно ветке, придётся делать кв во втором хроно, итем на попадание туда бесконечный? На форуме написано, что респится штук 10. Что делать остальному серву?
Похоже игра загибается. И почти всех "специалистов" перевели на другие проекты. Оставили парочку недоучек. Отсюда и столько косяков
ой не надо в остальные игры их специалистов, есть ещё не запоротая мэйлом игра..
все верно ведь выбор делается после выполденния последнего квеста той или иной ветки
дак обе ветки стали активными(
дак обе ветки стали активными( они и буду активными, но когда выполнишь последнее задание енотов или хроно, та ветка и пойдет в зачет
они и буду активными, но когда выполнишь последнее задание енотов или хроно, та ветка и пойдет в зачет
все поняла))спасибо)
так написан о1 задание в 1 день, внимательнее прочитайте новость, там сказано про переход заданий, что так же на разные дни, вы по правилам не могли вчера карты закончить и начать енотов, енотов только сегодня могли начать
эм... так я и пишу, прогресс верен, сейчас претензий к календарю нет.
Dominus77
06.08.2016, 16:21
Ребят, а у меня такой вопрос. Кто пошёл по хроно ветке, придётся делать кв во втором хроно, итем на попадание туда бесконечный? На форуме написано, что респится штук 10. Что делать остальному серву?
Кровь героя появляется в определенное время с 00:00-03:00, с 06:00-09:00, с 12:00-15:00, с 18:00-21:00. Выкопанный итем ресается, так что хватит всем.
Хроно мир открывается на 1 час, после этого нужно заново копать итем.
Если выйдешь из хроно не закончив задание, 2й раз туда не попадешь пока не закончится таймер и задание прийдется выполнять с начала, хотя по поводу ежи не знаю, не проверял, насчет с начала, может и провал)
EmvikaMist
06.08.2016, 16:22
В нормальных количествах кровь респится в указанное время, за кровь не переживайте...
Вот мобов бы хватило за 2 часа, а то мы тут попробовали Награду Энила потестить - похоже, в пати мобы не засчитываются, только те, которых лично убил...
zmeu4kaolenka
06.08.2016, 16:31
свод трав- это гео же, написали б - дом за скрепку))не ты ошибаешься ) свод трав это один из квестов домика задание на поиск чертежа цветов ,деревьев или трав и в зачет идут задания 3 и4 уровней ярмарки редкостей (именно там и берется квест свод трав в домике)
marishka1967
06.08.2016, 16:35
а, у вас сегодняшнего зачета нет? У меня были сделаны фул карты и еноты вчера и сегодня. Сейчас в календаре фул карты и еноты 1/5, т.е. в зачет ушли только сегодняшние. Прогресс верен, день в день зачет не прошел.
да все правильно, нету зачета именно сегодня. 5\5 карт 0\0 хроно. делала в 8 утра
ManglerFUnT
06.08.2016, 16:35
В нормальных количествах кровь респится в указанное время, за кровь не переживайте...
Вот мобов бы хватило за 2 часа, а то мы тут попробовали Награду Энила потестить - похоже, в пати мобы не засчитываются, только те, которых лично убил...
блииин а вот это фигово если в пати не засчитывает =((((( очень фигово
EmvikaMist
06.08.2016, 16:54
блииин а вот это фигово если в пати не засчитывает =((((( очень фигово
ага, слабых твинов сложно проводить будет...
marishka1967
06.08.2016, 17:02
так мобы целый день есть. никто не мешает копнуть кровь и идти в удобное вам время.
EmvikaMist
06.08.2016, 17:14
так мобы целый день есть. никто не мешает копнуть кровь и идти в удобное вам время.
так там заход на 2 часа... Народу поменьше разве что среди ночи... В первом прошлом, по крайней мере, так...
А пока твинчик будет по 5 минут одного моба колупать, с него стянут этого моба не раз...
kravchenkonik123
06.08.2016, 17:16
меил как всегда не чего не продумал
marishka1967
06.08.2016, 17:20
так там заход на 2 часа... Народу поменьше разве что среди ночи... В первом прошлом, по крайней мере, так...
А пока твинчик будет по 5 минут одного моба колупать, с него стянут этого моба не раз...
:fox_10: это где так. на кассе два или три человека было всего мобиков в прошлом.
yakrutaya
06.08.2016, 17:32
решила проверить зачеты (мало ли что -.-) потом пощелкала старые этапы... оказывается 2 из 4 твинов не зачло 1 ежу в июне, хотя я же все проверяла, и время доделать было, если бы не зачлось :hamster_14:
Rasamaha2008
06.08.2016, 17:34
Так, мэйл.
-Ты счётчик сделал?
-Сделал!
-Сейчас правильно считает?
-Правильно!
-А где мой один день квест с енотами?
-Какой квест? О_о
По сабжу. Сделал енотов вчера и сегодня. А в зачёте только 1из5
EmvikaMist
06.08.2016, 17:35
:fox_10: это где так. на кассе два или три человека было всего мобиков в прошлом.
если три перса 100+ бьют одних и тех же мобов - никому мелкому не достанется... И, думаю, от серва не особо количество и убиваемость мобов зависит )
Maestro06
06.08.2016, 17:36
МОЛОДЦЫ! Откатили так, что еноты 1 из 5,хотя делала по порядку даже с багом...и должно быть уже больше. Как обычно!
EmvikaMist
06.08.2016, 17:36
Так, мэйл.
-Ты счётчик сделал?
-Сделал!
-Правильно!
-Какой квест? О_о
Какие такие еноты _вчера_?)))
missmalena
06.08.2016, 17:37
МОЛОДЦЫ! Откатили так, что еноты 1 из 5,хотя делала по порядку даже с багом...и должно быть уже больше. Как обычно!
больше быть не может :) сегодня 6 число.. 5 карт и 1 еноты, все честно :)
EmvikaMist
06.08.2016, 17:37
откуда больше одного зачета енотов, если карты вчера закончил?
Maestro06
06.08.2016, 17:39
Так, мэйл.
-Ты счётчик сделал?
-Сделал!
-Правильно!
-Какой квест? О_о
Та же самая проблема) Один день за свой косяк нам продлили)
Maestro06
06.08.2016, 17:39
откуда больше одного зачета енотов, если карты вчера закончил?
Я позавчера ещё закончила...
EmvikaMist
06.08.2016, 17:41
Я позавчера ещё закончила...
Позавчера?
Пять карт по одной день закончила 4 августа???? О_О
ManglerFUnT
06.08.2016, 17:41
Так, мэйл.
-Ты счётчик сделал?
-Сделал!
-Правильно!
-Какой квест? О_о
потому вчера еще была крта сокровищ. вам же ясно написали что если сегодня завершили один этап, то следующий можно начать на следующий день
Rasamaha2008
06.08.2016, 17:43
потому вчера еще была крта сокровищ. вам же ясно написали что если сегодня завершили один этап, то следующий можно начать на следующий день
В прошлом месяце это не мешало. И речь шла о текущем этапе
Вы все багоюзеры!!! Всем ан за нечестную игру.
ZaitsevaEkaterina
06.08.2016, 17:56
А у меня всё нормально, 1/6 ежа в Хроно, за вчера и не должны были засчитывать Хроно/енотов. :)
CrazyBat
06.08.2016, 17:58
Не, ну я все понимаю. Откатили ошибочно засчитанных вчера енотов.... НО СЕГОДНЯШНИХ-ТО ОТКАТЫВАТЬ НАХРЕНА?
Утром было: еноты 2/5 (реально делала 2 раза, вчера и сегодня). Теперь 0/5. Мэйл такой мэйл :)
Zweifeld
06.08.2016, 18:24
Не, ну я все понимаю. Откатили ошибочно засчитанных вчера енотов.... НО СЕГОДНЯШНИХ-ТО ОТКАТЫВАТЬ НАХРЕНА?
Утром было: еноты 2/5 (реально делала 2 раза, вчера и сегодня). Теперь 0/5. Мэйл такой мэйл :)
Откуда инфа что оикатили сегодня??? У меня тоже было только 5карт а сейчас и еноты 1/5. Прежде чем стенать подождите некоторое время, а если не будет пишите в поддержку.
CrazyBat
06.08.2016, 18:31
Откуда инфа что оикатили сегодня???
Перечитайте сами заглавный пост на 1й странице (как мне советовали):
Отслеживать свои успехи вам поможет специальная страница марафона.
Все еще слабо угадать откуда инфа?
Прежде чем стенать подождите некоторое время, а если не будет пишите в поддержку.
Были бы скрины/видео как сдавала квест - давно уже написала бы в саппорт. Советчики, блин...
Dominus77
06.08.2016, 18:55
Все верно откатили, учитывая что задание можно выполнять 1 раз в день на аккаунт, 5 карт, до 5го включительно 6го первый квест второго этапа)
Быстрее быть не может по определению. Просто путаница в условиях марафона, новости и страница марафона.)
CrazyBat
06.08.2016, 18:59
Все верно откатили, учитывая что задание можно выполнять 1 раз в день на аккаунт, 5 карт, до 5го включительно 6го первый квест второго этапа)
Ну, так сегодня уже 6е, посмотрите хотя бы по календарю регистрации в игре :) Знач. должны были оставить одних засчитанных енотов, сделанных сегодня.
artem_rus21
06.08.2016, 19:03
Были бы скрины/видео как сдавала квест - давно уже написала бы в саппорт. Советчики, блин...
Я еще раз цитатну.
Делайте что вам нужно было делать, все что вы сделаете будет в логах, так что восстановить будет не проблемно.
мне тоже сначала замазали все, потом через пару часов все норм высчитало
Dominus77
06.08.2016, 19:03
Ну, так сегодня уже 6е, посмотрите хотя бы по календарю регистрации в игре :) Знач. должны были оставить одних засчитанных енотов, сделанных сегодня.
Если вы выполнили 5 карт, вчера последнюю делали, а сегодня сделали енотов то 1 еноты должны быть засчитаны. Нет, то в поддержку.
Если карту последнюю сделали сегодня и еще енотов начали то зачета енотов не будет, только завтра можно будет начинать второй этап.
CrazyBat
06.08.2016, 19:08
Если вы выполнили 5 карт, вчера последнюю делали, а сегодня сделали енотов то 1 еноты должны быть засчитаны. Нет, то в поддержку.
Если карту последнюю сделали сегодня и еще енотов начали то зачета енотов не будет, только завтра можно будет начинать второй этап.
Я уже выше писала, что и когда и сделала.
Потрясающе "заботливый" у нас народ: обязательно дадут совет, пофиг, что не в курсе вообще о чем речь )
Dominus77
06.08.2016, 19:13
Я уже выше писала, что и когда и сделала.
Потрясающе "заботливый" у нас народ: обязательно дадут совет, пофиг, что не в курсе вообще о чем речь )
Вы о чем то другом говорите, а не о марафоне?
Если о марафоне и касаемо вашего поста выше, то вам написали что в поддержку. Телепатов тут вроде как бы нет)
CrazyBat
06.08.2016, 19:21
Dominus77, ....
*написала ответ, удалила нафих*
Появился таки зачет енотов 1/5 (как и должно быть).
мне тоже сначала замазали все, потом через пару часов все норм высчитало
+1.
Предупреждать о таком игроков, конечно, не обязательно) Ну, будем надеяться, что хотя бы так и останется и больше уже ничего менять не будут.
GORlZONT
06.08.2016, 19:24
хм странно только, что 1 зачет. По логике уже должно быть 2. Сами же писали при переходе с одного этапа в один день можно другой начать. + один день марафона. А если в обще нельзя теперь, то +4 дня за весь марафон.
CrazyBat
06.08.2016, 19:28
Сами же писали при переходе с одного этапа в один день можно другой начать.
Это они про июльский писали, в августовском вовсе на факт, что будет так же.
GORlZONT
06.08.2016, 19:31
ну хотя бы починили. Уже радость. Но тогда марафон получается прям в притык, что напрягает.
ну вы серьезно? починили? не зачлось задание из прошлого xD
Zweifeld
06.08.2016, 20:03
Появился таки зачет енотов 1/5 (как и должно быть).
Что и требовалось доказать)
Отлично исправили мне сняли 1 зачет! И причем тут еноты когда я делал первый квест хроно! вы издеваетесь?
Да у меян тажа фигня с хроно! еще стоят еноты которые вообще не должны стоять так ка первой выбиралась цыпочка хроно 1
хм странно только, что 1 зачет. По логике уже должно быть 2. Сами же писали при переходе с одного этапа в один день можно другой начать. + один день марафона. А если в обще нельзя теперь, то +4 дня за весь марафон.
ну исправили..а енота что делал не зачли..работайте далее)
)
давайте работайте,а то халявить запарили,не сундуков норм,ни чего,толь бабосы себе
StranikVla96
06.08.2016, 22:12
Все зачеты на месте, спасибо.
MaryanaDark
06.08.2016, 23:48
эм...а почему 1 день зачета забрали со всех аков????это как так..вы че там.......
MaryanaDark
06.08.2016, 23:50
Вертине зачет1 никто не виноват,что работать не умеете,мы тут причем уже как 2 дня хроно сделали,везде убрали по 1 дню,это нормлаьно?почему из-за вашей же ошибки должен пропадать 1 день марафона
morokeenko
06.08.2016, 23:52
Ежедневно делала по 1 заданию, было 1 из 6 хроно, сейчас 0 из 6, это как понимать? Нафига так делать-то, если у вас там вечно все не как у людей, то мы тут причем?
BlackBerry3000
06.08.2016, 23:54
Блин, ну так не честно...Сначала приписывают то чего не было, теперь убирают то что сделано... Стала енотов делать,так теперь и их нету,два дня квестов коту под хвост...
Спасибо хоть что карту оставили.
JuliaArin
07.08.2016, 00:36
ребят ау какие 2 дня? 6е чесло 1й день енотов\хроно, а тем кто подумал что условия такие же как и в июле ну что ж это исключительно ваши проблемы...
CrazyBat
07.08.2016, 01:24
Что и требовалось доказать)
Что доказать? Что мэйловцы очень долго правят собственные косяки? (на 6й день таки начали исправлять). Так это давно известно.
6е чесло
Это ж как надо торопиться высказать всем свое "фи")
JuliaArin
07.08.2016, 01:39
Это ж как надо торопиться высказать всем свое "фи")
всегда имела проблемы с орфографией.
зато в отличие от вас не ною как все ужасно. Да мэйл кривожопит, причем в последнее время регулярно увы. Но и игроки не понятно на что вечно надеются (вечно из серии "ой что-то мне правила не нравятся, а сделаю по своему, а потом по ною что это мэйл виноват")
Dimasko6325526
07.08.2016, 01:42
эм...что-то тут не так http://screenshot.ru/upload/image/WtyR
вот как быть,если я не хочу проходить этап марафона с ежей по домоквесту с травами,а хочу по хроно этапу???Обе ветки качать чтоли или чо?????
JuliaArin
07.08.2016, 01:49
эм...что-то тут не так http://screenshot.ru/upload/image/WtyR (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fscreenshot.ru%2Fupl oad%2Fimage%2FWtyR)
вот как быть,если я не хочу проходить этап марафона с ежей по домоквесту с травами,а хочу по хроно этапу???Обе ветки качать чтоли или чо?????
просто завершите хроно этап раньше, а что б наверняка (ну мы все помним что касяк на касяке) не делайте енотов 1 день, а в тот день когда этап во 2м хроно дождитесь 1го зачета. Знаю паранойя, но если не хотите воевать с сапортом лучше перестраховаться(
Dimasko6325526
07.08.2016, 01:53
просто завершите хроно этап раньше, а что б наверняка (ну мы все помним что касяк на касяке) не делайте енотов 1 день, а в тот день когда этап во 2м хроно дождитесь 1го зачета. Знаю паранойя, но если не хотите воевать с сапортом лучше перестраховаться(
дык я специально сделал сначало хроноежу и ждал пока будет зачет по марафону,чтобы сделать потом енотов
bagnyukov
07.08.2016, 02:03
дык я специально сделал сначало хроноежу и ждал пока будет зачет по марафону,чтобы сделать потом енотов
Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!
В переводе с мэйловского на русский это звучит следующим образом: подтверждением выбора ветки является выполнение ВСЕХ заданий 1 этапа ветки. То есть выполнив 5 енотов ДО выполнения 6ти хроноеж - вы подтвердите желтую (та что с енотами) ветку.
Вам верно подсказывали: либо пропустите 1 день енотов (чтобы наверняка), либо сделайте квест енотов, но не cдавайте его в этот день. А сдайте на следующий, только ПОСЛЕ того, как получите зачет 6ой хроноежи в этапе.
Dimasko6325526
07.08.2016, 02:10
В переводе с мэйловского на русский это звучит следующим образом: подтверждением выбора ветки является выполнение ВСЕХ заданий 1 этапа ветки. То есть выполнив 5 енотов ДО выполнения 6ти хроноеж - вы подтвердите желтую (та что с енотами) ветку.
Вам верно подсказывали: либо пропустите 1 день енотов (чтобы наверняка), либо сделайте квест енотов, но не cдавайте его в этот день. А сдайте на следующий, только ПОСЛЕ того, как получите зачет 6ой хроноежи в этапе.
попробую....
из-за ваших ошибок несколько дней было не проверить на какой стадии марафон, еще и откаты какие-то странные)
но 100% нечестные игроки пвшечки виноваты в том, что не успеют марафон сделать,
кто же кроме нас?
А Еногтов до до сих пор НОЛЬ
igor1988kalinin
07.08.2016, 06:50
вчера хроно было зачтено 2 сегодня ноль. что творится то бле???!! все обнулили или как???
igor1988kalinin
07.08.2016, 06:51
минус 2 дня из марафона выходит? хоть бы как то разрешили не одно задание в день... 2 дня в запасе остается, это очень мало
vladsn8193
07.08.2016, 09:18
Ребята ради бога помогите , может мне кто нибудь расписать , что именно надо сделать что бы открылось ежедневное задание в хроно 2 .
заманали со своими косяками... >__<
Ничего не понимаю! Что происходит с таблицей по марафону? Планировала делать ветку в Прошлом. В 1м Прошлом сделан квест 3 раза. Квест спасение енотов выполнялся 2 раза и после квестов в Прошлом. Сегодня захожу, в результате зачтено по ОДНОМУ квесту и там и там. Какую ветку теперь качать? Когда будут зачтены сделанные квесты? Как теперь отслеживать выполненные задания, если страница с Марафоном "дурит"? Мы вообще успеем за август сделать квесты с такими "проблемами"?
у меня лаги, по сокровищам 2 сделал а показывает тип не делал их. Что за беда?
Dominus77
07.08.2016, 12:22
Ребята ради бога помогите , может мне кто нибудь расписать , что именно надо сделать что бы открылось ежедневное задание в хроно 2 .
Хроно 1-2-3-4 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575)
Zweifeld
07.08.2016, 12:47
Что доказать? Что мэйловцы очень долго правят собственные косяки? (на 6й день таки начали исправлять). Так это давно известно.
Вообще то то, что несмотря на некорректное отображение. все засчитывается так как и должно.
Big-Silvestr
07.08.2016, 12:47
Ничего не понимаю! Что происходит с таблицей по марафону? Планировала делать ветку в Прошлом. В 1м Прошлом сделан квест 3 раза. Квест спасение енотов выполнялся 2 раза и после квестов в Прошлом. Сегодня захожу, в результате зачтено по ОДНОМУ квесту и там и там. Какую ветку теперь качать? Когда будут зачтены сделанные квесты? Как теперь отслеживать выполненные задания, если страница с Марафоном "дурит"? Мы вообще успеем за август сделать квесты с такими "проблемами"?
Вы должны были уже привыкнуть. Это очередной баг. У меня таблица не понимает, какая ветка выбрана. И считает обе сразу. Рассчитываю на двойное количество древних монет. :)
klepaopa
07.08.2016, 13:06
Вы должны были уже привыкнуть. Это очередной баг. У меня таблица не понимает, какая ветка выбрана. И считает обе сразу. Рассчитываю на двойное количество древних монет. :)
Вы бы хоть условия читали : Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение ЛИМИТА в первом ее задании. Какой кв закончите первым, та ветка и пойдет в зачет
1OkUmUrA1
07.08.2016, 13:07
Я правильно поняла,что 2й хронокв без прохождения цепочки леса раненного зверя будет недоступен?
7goldfish
07.08.2016, 13:14
Я правильно поняла,что 2й хронокв без прохождения цепочки леса раненного зверя будет недоступен?
Так и есть.
380938234956123
07.08.2016, 13:20
добрий день подскажите пожалуста как скачать игру Perfect World
BlackBerry3000
07.08.2016, 14:01
ребят ау какие 2 дня? 6е чесло 1й день енотов\хроно, а тем кто подумал что условия такие же как и в июле ну что ж это исключительно ваши проблемы...
у меня,например,забрало и енотов выполненных за 1 день и карту,за предыдущий...
_VIKTOR_
07.08.2016, 14:02
Читать гайды их много написано, а вообще там долго)
Хроно 1-2-3-4 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575)
decan966
07.08.2016, 14:26
почему у меня задание обновлись и стало 0 из 6 (хроно ветка) только карты остались
Big-Silvestr
07.08.2016, 15:26
Вы бы хоть условия читали : Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение ЛИМИТА в первом ее задании. Какой кв закончите первым, та ветка и пойдет в зачет
Приятно, что попался такой знающий всё человек. Всё объяснил, растолковал. Тогда только ещё один вопрос: какую ветку марафона я сейчас качаю?
https://pw.mail.ru/images/media/screen/u213295_mar2.png
kasulaz12
07.08.2016, 15:32
Приятно, что попался такой знающий всё человек. Всё объяснил, растолковал. Тогда только ещё один вопрос: какую ветку марафона я сейчас качаю?
Да вы все что, читать не умеете или издеваетесь?!
1) если ты делаешь ветку с енотами, то ты можешь радоваться. Енотов пять, а хроно шесть. После того как ты сделаешь пятых енотов, в зачет будет идти только свод трав.
2) если ты делаешь ветку хроно, то тут надо быть поумнее. хроно - шесть, енотов пять. Значит ты делаешь 4 енотов и больше их не делаешь, пока не сдаешь хроно 6 раз. как сдашь 6 хроно, можешь делать енотов, если тебе они так нужны. но засчитываться дальше будет только хроно второго типа, а квест дома засчитываться не будет.
Так понятно, я надеюсь? Марафон 3 месяц блин, откуда вы такие вылезаете?!
Dominus77
07.08.2016, 15:43
В данном случае, вам прямая дорога в саппорт и скриншот не забудьте приложить.
BaraBulkkis
07.08.2016, 15:46
Сколько раздражения у людей!
BIRDR00K
07.08.2016, 15:55
Маил вы че ток ломать умеете? Были еноты выполнены ошибкой убрали хорошо но блин зачем чистить то что я сделал? Че совсем рукожопые такие
BIRDR00K
07.08.2016, 15:55
Или у людей терпение резиновое? По лезвию ходите
Elikolani
07.08.2016, 16:07
Маил вы че ток ломать умеете? Были еноты выполнены ошибкой убрали хорошо но блин зачем чистить то что я сделал? Че совсем рукожопые такие
Неужели у вас отобрали 1 день с енотами? Как они могли.. Учитесь читать условия марафона, прежде чем строчить гневные послания.
сейчас вы качаете ту ветку марафона, которую ходите. Если выбрали хроно, то последних енотов не сдаете, сначала завершаете этап с хроно и он уйдет в зачет.
Big-Silvestr
07.08.2016, 16:44
сейчас вы качаете ту ветку марафона, которую ходите. Если выбрали хроно, то последних енотов не сдаете, сначала завершаете этап с хроно и он уйдет в зачет.
Спасибо большое. Теперь разобрался.
DarkDolls666
07.08.2016, 18:22
И снова календарь работает через заднее место, как обычно, ничего нового, вполне стабильная и предсказуемая ситуация тут =)
yakrutaya
07.08.2016, 19:27
замечательно, награду энила не зачитывают в пати :hamster_7::hamster_6::hamster_5: вот пошла проверить, дали мне следопытов йоми, а их там ооочень "много") (+ еще левые мобы мешаются, фу -.-) надеюсь, получится найти время, когда народу не будет( главное кровь заранее выкопать...
Dominus77
07.08.2016, 20:10
замечательно, награду энила не зачитывают в пати :hamster_7::hamster_6::hamster_5: вот пошла проверить, дали мне следопытов йоми, а их там ооочень "много") (+ еще левые мобы мешаются, фу -.-) надеюсь, получится найти время, когда народу не будет( главное кровь заранее выкопать...
где много, всего то 25 штук надо убить)))
или вы про то что их вообще в локации много?)
yakrutaya
07.08.2016, 20:40
там 2 точки, в которых не больше 10 мобов тусуется, в 1 точке вообще 3 штуки... ресаются, как обычные мобы, не быстро, как, например, на поиске в мл( если кучка народу придет делать квест, и нескольким достанутся одинаковые, придется стоять в очереди или драться за мобов :hamster_20:
Dominus77
07.08.2016, 21:11
там 2 точки, в которых не больше 10 мобов тусуется, в 1 точке вообще 3 штуки... ресаются, как обычные мобы, не быстро, как, например, на поиске в мл( если кучка народу придет делать квест, и нескольким достанутся одинаковые, придется стоять в очереди или драться за мобов :hamster_20:
Не думаю что будет большая проблема, квесты там 4 вида рандомно, не только Следопыты Йомни, потом еще и по окнам времени. Сегодня например бил их, времени занимает не больше 10 минут.
Тем более не у всех есть доступ к еже на 2м хроно.
В первом хроно доступа больше, а ежа считай такая же и проблем вроде с этим нет.)
В общем у меня была такая же проблема: ежедневка из 1го хроно (Чудовища времени) была, а из 2го хроно, ежедневки(Награда энила) у "Купца Зубелара" не было.
Чтобы ежедневка из 2го хроно(Награда энила) появилась надо вот из этого гайда по хроно (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575):
с того момента на котором вы остановились, доделать все цепочки квестов до цепочки "Часть 5: Туманные руины" из разделе "[III] Доступ в Хрономир 3 - Долине Ран (90+ лвл)" включительно.
То есть Часть 5 надо доделать до конца, а Часть 6 делать не надо(не обязательно для появления 2й хроно-ежедневки).
Плюс, на этапе, когда вы будете брать цепочку квестов "Часть 1: Нейтралитет" из раздела "[III] Доступ в Хрономир 3 - Долине Ран (90+ лвл)"
во 2м хроно у нипа - "Старейшина торговцев" а не у нипа "Глава купцов Рауль" как это указано в гайде, у этого же нпц - "Старейшина торговцев" надо взять задание "Торговец зооморфов" и
тут же здать его "Купцу Зубелару" который находиться тут же рядом, напротив. После чего у "Купца Зубелара" появиться квест "Секрет счастья".
Если выполнить квест "Секрет счастья" и доделать до конца цепочку квестов "Часть 5: Туманные руины" из раздела "[III] Доступ в Хрономир 3 - Долине Ран (90+ лвл)", в доступных квестах
должен появиться белый квест - "Награда энила".
Ну я сначала сделал Секрет счастья а потому уже "Часть 5: Туманные руины", когда сдал последний квест из этой цепочки - "Старейшине Города истоков", в доступных квестах у меня сразу же появилась
2я хроно-ежедневка "Награда энила". Возможно "Секрет счастья" и не обязательно было делать, возможно только Часть 5 эту надо доделать было до конца сделать, не знаю, надо проверять.
Дейлик №2:
В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
По гайду у "Купца зубелара" после здачи ему квеста "Торговец зооморфов" у него должно появиться 2 квеста "Секрет счастья" и "Пропавший платок", а появляется только один "Секрет счастья". Квеста "Пропавший платок" получается вообще нету, ну и необходимости в нём для появления 2й хроно-ежедневки
получается тоже нет никакой.
_Maverick_
08.08.2016, 05:18
Опять чудеса начались !!!! Делаю второе задание марафона Чудовища времени , сделал 2 раза . Вчера черт меня дернул сделать в МЛ квест Спасение Енота . Сегодня открываю страницу марафона . И что вы думаете ? Да да Спасение Енота ЗАЧЛИ !!!!
Мне что теперь Спасение Енотов делать нельзя ???
Blumochka
08.08.2016, 07:29
Делаю енотов после зачета хроно в марафоне, а их все равно засчитывают :)
7goldfish
08.08.2016, 07:36
Делаю енотов после зачета хроно в марафоне, а их все равно засчитывают :)
Так и должно быть. Вы хоть последние 2 страницы удосужились бы прочесть тут.
Опять чудеса начались !!!! Делаю второе задание марафона Чудовища времени , сделал 2 раза . Вчера черт меня дернул сделать в МЛ квест Спасение Енота . Сегодня открываю страницу марафона . И что вы думаете ? Да да Спасение Енота ЗАЧЛИ !!!!
Мне что теперь Спасение Енотов делать нельзя ???
на прошлой странице:
Неужели у вас отобрали 1 день с енотами? Как они могли.. Учитесь читать условия марафона, прежде чем строчить гневные послания.
Вы говорите неправду. Впрочем, не удивительно.
Первоначальные задания августовского марафона разрешали заканчивать предыдущий этап и начинать новый в один день.
Такое же правило действовало и во время июльского марафона.
ПЫ.СЫ. Ольгинским привед.
Shushuka
08.08.2016, 08:35
Вы говорите неправду. Впрочем, не удивительно.
Первоначальные задания августовского марафона разрешали заканчивать предыдущий этап и начинать новый в один день.
Такое же правило действовало и во время июльского марафона.
ПЫ.СЫ. Ольгинским привед.
Во время июльского марафона такое правило действовало, а в августе нет, сразу было написано в новости что-то вроде того что, если вы закончили этап "спасение енотов", то задание "свод трав" можно выполнить только на следующий день, лень искать копировать дословно. Так что да, учитесь читать условия марафона.
radeswan
08.08.2016, 09:38
У меня почему то не защитывается карта второй день, я уже всеми персами с ака зделала( чтобы перестраховаться) но как было 3 из 5 2 дня назад, так оно и осталось.
Из-за этого не могу к енотам перейти... Исправят это как то или нет? тоже не зачет(( на обоих аккаунтах... походу как-то странно "исправили календарь"
radeswan
08.08.2016, 09:55
ребят ау какие 2 дня? 6е чесло 1й день енотов\хроно, а тем кто подумал что условия такие же как и в июле ну что ж это исключительно ваши проблемы... Вы хотите сказать, что если я не сделала все карты в первые 5 дней, то дальше не имеет смысла делать? их не зачтут?... Что собственно и происходит...
JuliaArin
08.08.2016, 10:44
Вы хотите сказать, что если я не сделала все карты в первые 5 дней, то дальше не имеет смысла делать? их не зачтут?... Что собственно и происходит...
вы с головой дружите? я говорила тем кто делал с 1го дня, енотов или хроно раньше 6го числа делать смысла нет.
если у вас не зачет по картам то какого вы делаете на форуме а не в саппорте, поверьте тут ваши не зачеты никто не исправит. Не вы можете конечно весь месяц по ныть что календарь через одно место работает и не пытаться даже отписать в саппорт, но тогда это будут уже ваши проблемы...
artem_rus21
08.08.2016, 11:15
Во время июльского марафона такое правило действовало, а в августе нет, сразу было написано в новости что-то вроде того что, если вы закончили этап "спасение енотов", то задание "свод трав" можно выполнить только на следующий день, лень искать копировать дословно. Так что да, учитесь читать условия марафона.
оно там даже важным выделено)
"Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."
IceDoggyWar
08.08.2016, 11:36
тоже не зачет(( на обоих аккаунтах... походу как-то странно "исправили календарь"
Вы хотите сказать, что если я не сделала все карты в первые 5 дней, то дальше не имеет смысла делать? их не зачтут?... Что собственно и происходит...
Нужно продолжать делать и считать самому, сколько и чего сделали. Написать в саппорт, в логах будет видно и вам все поправят.
Можно начать делать марафон в любой день, просто получите столько монет, сколько успеете сделать этапом.
radeswan
08.08.2016, 11:59
С головой дружу. Мысли читать не умею, да. И о чем Вы думали когда писали Ваш опус знать не могла. Ныть не ною, просто зашла посмотреть на форум это единичный случай или нет.
оно там даже важным выделено)
"Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."
В прошлом марафоне эта же надпись блистала в тексте с самого начала, пока по велению левой пятки mail не изменил условия марафона, нормально не предупредив игроков. Узнала об этом в прошлом месяце лишь случайно, тогда и полезла на форум.
Поэтому нормально, что люди все время об этом спрашивают. Не все же читают форумы прошлых месяцев, чтобы быть в курсе дела о том, будут ли такие же зачеты в августе, как в июле, или нет.
тоже не зачет(( на обоих аккаунтах... походу как-то странно "исправили календарь"
В описании к правилам марафона сказано, что в данной ситуации Вам прямая дорога в поддержку. Так что пишите заявку, они не кусаются)
Dominus77
08.08.2016, 13:20
У меня зачет идет правильно, Хроно 3/6. Правда енотов не делаю)
CrazyBat
08.08.2016, 13:27
У меня зачет идет правильно, Хроно 3/6. Правда енотов не делаю)
И у меня на одном из акков зачет идет правильно. Правда, я им вообще в игру не захожу :)
Nanotube
08.08.2016, 13:39
Мне кажется майл слижком мягким стал по одношению к игрокам. Исправляет ошибки игроков если те не в правильной последовательности что делают. А надо быть им более суровым. Например если кто сделал невравильное задание в неправильный квест, то надо из накопленных правильных одно вычесть. Нефиг расслабляться и демократию тут разводить!!! :)
walkiria1
08.08.2016, 16:25
У меня почему то не зачли 2раза спасение енотов хотя я их делала
murracama
08.08.2016, 16:34
У меня почему то не зачли 2раза спасение енотов хотя я их делала
У тебя 2 енота сдохли! :D
7goldfish
08.08.2016, 17:05
Мне кажется майл слижком мягким стал по одношению к игрокам. Исправляет ошибки игроков если те не в правильной последовательности что делают. А надо быть им более суровым. Например если кто сделал невравильное задание в неправильный квест, то надо из накопленных правильных одно вычесть. Нефиг расслабляться и демократию тут разводить!!! :)
Нука подробнее какие ошибки игроков они исправляют?
Разве свод трав это гео?это кв по дому
Nanotube
08.08.2016, 18:16
Нука подробнее какие ошибки игроков они исправляют?
Ну вот например я не внимательно прочитал условия августовского и не чайно сделал "спасение енотов" в тот же день после квеста по поиску "старой карты". Сначала они мне этих енотов засчитали, но потом убрали. А ведь могли бы и наказать и убрать скажем два или три последующих зачета. Чтобы внимательнее читал их условия. :)
то есть предлагаешь, если еноты в марафоне, но для зачета марафона выбрал хроно, енотов теперь не делать вообще?
djulia95
08.08.2016, 18:22
Ну вот например я не внимательно прочитал условия августовского и не чайно сделал "спасение енотов" в тот же день после квеста по поиску "старой карты". Сначала они мне этих енотов засчитали, но потом убрали. А ведь могли бы и наказать и убрать скажем два или три последующих зачета. Чтобы внимательнее читал их условия. :)
Что за ерунду я сейчас прочитала, по вашему если вдруг "не специально" сделал задание марафона, то сразу надо наказывать? А тут был их косяк если квест не должен был засчитываться он и не должен засчитываться, а не так что убрали...и прихватили еще у людей пару кв, которые как раз таки должны были остаться.
CrazyBat
08.08.2016, 18:25
Зря вы так. Ну, не оценят тут иронии. Только внесете такими постами лишние смуту и панику на ровном месте :) А их и стараниями мэйловцев уже более, чем достаточно(
Nanotube
08.08.2016, 18:28
то есть предлагаешь, если еноты в марафоне, но для зачета марафона выбрал хроно, енотов теперь не делать вообще?
А кому щас легко? (с)
Зря вы так. Ну, не оценят тут иронии. Только внесете такими постами лишние смуту и панику на ровном месте :) А их и стараниями мэйловцев уже более, чем достаточно(
Боюсь ты права. Зря я тут шутки шутю.
CrazyBat
08.08.2016, 18:54
Боюсь ты права. Зря я тут шутки шутю.
оффт./я тогда чур тоже "на ты", ок? )
Как уже надоело читать подобный бред...
Гайд для тех, кто хочет по марафону сделать хроно, и получить всю кровь с енотов, без потерь:
1) Первые 4 дня делать И хроно, И енотов в любом порядке
2) на 5й день , взять енотов, не сдавать их, сделать (взять и сдать) хроно.. в любом порядке
3) на 6й день, сперва сделать хроно, это зафиксирует выбор "хроно" ветки марафона,
потом сделать 2 раза енотов (5й и 6й)
Как уже надоело читать подобный бред...
Гайд для тех, кто хочет по марафону сделать хроно, и получить всю кровь с енотов, без потерь:
1) Первые 4 дня делать И хроно, И енотов в любом порядке
2) на 5й день , взять енотов, не сдавать их, сделать (взять и сдать) хроно.. в любом порядке
3) на 6й день, сперва сделать хроно, это зафиксирует выбор "хроно" ветки марафона,
потом сделать 2 раза енотов (5й и 6й)
точно... марафон юмор в людях убивает напрочь...)))
вот объявить себя обладателем тайного знания и великим писателем гайдов - это всегда пожалуйста, а шутить с такими вещами, как марафон низзя, ай-я-яй!!! )))
_Maverick_
09.08.2016, 07:38
Так и должно быть. Вы хоть последние 2 страницы удосужились бы прочесть тут.
А Почему я должен читать последние две страницы форума , а не новость на сайте ?
Июнь Июль такого не было . То есть это не мои косяки , а разрабов . Они для кого все это делают для себя что ли ?
И уж тем более глупо искать что то по сотне с лишнем страниц форума , когда можно вывесить новость , ведь так ?
DancerElf
09.08.2016, 08:52
Создается впечатление, что 99% посетителей этой темы или иностранцы с очень, очень плохим знанием русского языка или дети младшего школьного, а то и дошкольного возраста, которых пугает такое обилие букв и текст без картинок. По 100500 раз одни и те же вопросы, которые и так разжеваны в первом сообщении. Вот прямо хочется посоветовать новости про марафоны писать крупными буквами и желательно короткими фразами, а то просто повальное непонимание) Типа такого:
В августе правило: 1 день = 1 квест. Закончил этап сегодня, начать следующий можно только завтра. Да, да, не как в июле! По другому! И в июне не так было. А сейчас, как тогда нельзя. Вот нельзя и всё. Это не ошибка в календаре, так и задумано.
Отмечаются задания в обоих ветках, не пугайтесь - это нормально. Зачтет ту, в которой вы сдадите последний квест раньше. Хочешь хроно - подожди денёк с енотами! Не делай енотов, их меньше. Потом сделаешь. Дождись полного зачета ветки хроно.
Ежка во втором хроно откроется только после долгой цепочки квестов. Не убил крысу - ежку не получишь! И у купца предквеста не будет! Да, да, это в гуй. Вперед, за крысой! Без неё фих.
Ветку можно сменить после белого этапа. Ладно, скажу проще. После призывных можно делать Аурогона, если раньше делались хроноквесты или можно пойти в МИ если делались еноты с домоквестом. Всё равно зачтется. Правда зачтется. Только сначала не забудь призывных отбегать.
Не зачли день, а всё правильно делалось? Пиши в поддержку. На форуме тебе ничего не исправят. Посочувствуют - да, но все непонятки только через поддержку. Лень писать? Много букв и вообще жуть? Надо! Иначе всё так и останется, потом монеток не получишь и будешь плакать. Соберись и пиши) Да не сюда, там отдельная ссылка есть.
Надеюсь так школьникам и иностранцам будет понятнее))
klepaopa
09.08.2016, 09:17
Вы качаете ту ветку, в которой выполните лимит заданий первым. ЛИМИТ-Лимит (лат. limes (limitis) – граница (предел); Даже не знаю как еще объяснить(
Shushuka
09.08.2016, 10:02
А Почему я должен читать последние две страницы форума , а не новость на сайте ?
Июнь Июль такого не было . То есть это не мои косяки , а разрабов . Они для кого все это делают для себя что ли ?
И уж тем более глупо искать что то по сотне с лишнем страниц форума , когда можно вывесить новость , ведь так ?
И в июне, и в июле было то же самое... Пока Вы не выполните полностью либо все 6 раз задания в хроно, либо 5 раз задания енотов, то в календаре будут отмечаться и хроно, и еноты. Когда выполните, лишняя ветка обнулится, т.е если выбрали хроно, например, то енотов станет 0/5. В новости также написано, что подтверждением выбора ветки является выполнение лимита первого ее задания, т.е либо 6 хроно, либо 5 енотов, только после этого ветка выбрана, а не после того как сделали один раз то или другое.
*Кучка теплого флуда с дезой вперемешку*
Сдерживая позывы, дочитал до "Не убил крысу - ежку не получишь!" и побежал блевать.
Чур чего, Крыса нужна была на открытие второго хроно, которое сейчас доступно всем, у кого открыто первое.
JuliaArin
09.08.2016, 10:11
Сдерживая позывы, дочитал до "<strong><font size="4"><font color="#0000ff">Не убил крысу - ежку не получишь!</font></font></strong>" и побежал блевать.<br>
Чур чего, Крыса нужна была на открытие второго хроно, которое сейчас доступно всем, у кого открыто первое.
откуда вы такие беретесь? ну иди ищи ежу во 2м хроно без крысы и всей уважухи которая нужна была раньше. Да 2 хроно открыто, НО без старой цепочки с уважением не будут доступны хроно ежи.
А если не знаете, то не надо дезинформировать народ, тут и так основная масса не может понять что за ежа нужна и почему ее нет. А выше как раз все верно написали.
dlyfrmpw
09.08.2016, 10:13
Сдерживая позывы, дочитал до "Не убил крысу - ежку не получишь!" и побежал блевать.
а вы попробуйте взять квест "Награда Энила" тем персом у которого сделано тока хроно 1, а дальше вы не делали ему хроно 2-3-4. если у вас получится, покажите нам )))
А еще есть ощущение, что те, кто так старательно возмущаются на непонятливость других, сами читают только те буквы, которые нравятся... Людям уже пару дней/страниц назад ответили более терпеливые собеседники - так нет, надо показать свое негодующее всезнание...
Но десятый возмущенный ответ после девяти нормальных выглядит не менее глупо, чем сотый вопрос про зачет, хроно или енотов...
nika132013
09.08.2016, 13:21
ПОМОГИТЕ! Прошла Архатов, Магистр и сделала цепочку квестов до момента когда написано, что В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья. Так вот кузнец не дает задание на выполнения квестов Пропавший платок и Секрет счастья. Что делать?????
ПОМОГИТЕ! Прошла Архатов, Магистр и сделала цепочку квестов до момента когда написано, что В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья. Так вот кузнец не дает задание на выполнения квестов Пропавший платок и Секрет счастья. Что делать?????
сделать кв Торговец зооморфов
nika132013
09.08.2016, 13:43
сделать кв Торговец зооморфов Огромное спасибо за совет. Сделала и появилось задание.
evgeny88
09.08.2016, 16:56
Призывных как засчитывают? Всей пати? У всех ли должен быть призыв?
У меня обе ветки марафона выполняються как быть ?
Призывных как засчитывают? Всей пати? У всех ли должен быть призыв?
Засчитываю всем в пати, у кого висит квест.
Убиться головой об стену, или сходить в школу, может там научат читать.
Horixor258das
09.08.2016, 19:17
"Выполненной будет считаться та цепочка, которая закрыта ( выполненая максимальное количество раз ) быстрее оставшейся. Пойти одновременно по 2м нельзя.
Вот что ответили модеры.
Horixor258das
09.08.2016, 19:18
"Выполненной будет считаться та цепочка, которая закрыта ( выполненая максимальное количество раз ) быстрее оставшейся. Пойти одновременно по 2м нельзя.
Вот что ответили модеры.
persey13051991
09.08.2016, 19:52
Сделал енотов не зачло, сделал карту не зачло, обе ветки висят уже 2й день по 2 из 5...и чо терь делать...причем енотов изначально я не делал...
У меня такой вопрос, ради интереса решил зайти во 2 хроно взять дейлик, оказалось что дейлика у меня нет, раньше помню точно что был, ибо открывал хроно в незапамятные времена! Может кто в курсе в чем может быть проблема?
ksushamkk
09.08.2016, 21:33
Тоже самое сегодня зашла проверить вроде все кв на открытие хроно сделаны, 3 фейку осталось только сдать, т.к. 2 рб и еще 100, докачиваюсь. По гайду который описан на форуме, нужен нип Рауль (как то так). Я зашла первый кв у посланника взяла, думала пойду дальше по гайду делать цепочку, а НПС такого нигде нет облетала весь лес. Может кто знает подскажите что я могла не сделать и где этого НПС искать, чтобы начать ветку по 2 хроно и дойти до ежедневки. Заранее спасибо!
bradypus
09.08.2016, 22:04
Также приперся в хроно, в надежде что ежа там есть (хроно открыто полностью давным давно) ... и обломался. У нипа (кажется, командир торговцев или как-то так), который стоит напротив нужного нам купца Зубелера, есть кв "Торговец зооморфов". По этому кв. беседуем с Зубелером. Далее у Зубелера берем кв. " Секрет счастья" (побегать между Зубелером и др. нипом в 2 хроно, наполнить бутылку в море одиночества в мире, выбить 20 итемов со Следопытов Йоми в 2 хроно, 5 минут ждем приготовления, опять бегаем между теми же нипами). Далее у меня появилась-таки ежа. Второго квеста (про платок) для открытия этой ежи, как писалось в гайде, у меня не было. Может я его когда-то сделал. Честно говоря, не помню.
_VIKTOR_
09.08.2016, 22:39
в тех поддержку пиши толку тут ныть.
Сделал енотов не зачло, сделал карту не зачло, обе ветки висят уже 2й день по 2 из 5...и чо терь делать...причем енотов изначально я не делал...
нужно сделать сначала карту, а не все подряд.
Также приперся в хроно, в надежде что ежа там есть (хроно открыто полностью давным давно) ... и обломался. У нипа (кажется, командир торговцев или как-то так), который стоит напротив нужного нам купца Зубелера, есть кв "Торговец зооморфов". По этому кв. беседуем с Зубелером. Далее у Зубелера берем кв. " Секрет счастья" (побегать между Зубелером и др. нипом в 2 хроно, наполнить бутылку в море одиночества в мире, выбить 20 итемов со Следопытов Йоми в 2 хроно, 5 минут ждем приготовления, опять бегаем между теми же нипами). Далее у меня появилась-таки ежа. Второго квеста (про платок) для открытия этой ежи, как писалось в гайде, у меня не было. Может я его когда-то сделал. Честно говоря, не помню.
квеста с платком уже нет давно и да.. если бы люди заглядывали в гайд, который указан при "тыканье" на задание в марафоне, то все было бы проще, там четко написано с какого этапа становится доступным ежа, что просто сделать "уважение по хронолоке" мало.
"Важно: каждый день вы можете выполнять задание марафона только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."
Написано что задания 1 этапа можно выполнить только 1 раз в день, а два этапа засчитываются? Выполнил все карты скоровищ, дождался пока обновиться инфо на сайте, после в тот же день сделал задание в хроно. Хроно не зачтется?
seeker300582
10.08.2016, 08:02
Не зачтётся, в этом месяце все так, как написано. Неожиданно, да ведь? ))
JuliaArin
10.08.2016, 09:15
"Важно: каждый день вы можете выполнять задание марафона только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."
Написано что задания 1 этапа можно выполнить только 1 раз в день, а два этапа засчитываются? Выполнил все карты скоровищ, дождался пока обновиться инфо на сайте, после в тот же день сделал задание в хроно. Хроно не зачтется?
внимательно перечитайте выделенное, если не понимаете перечитайте столько раз, сколько над для понимания.
Dmltryden
10.08.2016, 09:28
10 августа... марафоню каждый день по списку.. еноты на месте( незасчитывает....
JuliaArin
10.08.2016, 09:43
10 августа... марафоню каждый день по списку.. еноты на месте( незасчитывает....
ну на сайте ныть бесмысленно
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 4 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2644).
Форма запроса:
1) логин вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым вы выполняли задание;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы (https://pw.mail.ru/season_marathon.php);
5) название задания, которое вам не засчитали;
6) дата и время выполнения задания;
7) сколько раз вы выполнили данное задание.
uglevaolga
10.08.2016, 13:07
еноты 5 из 5 горят оранжевым как так?сделаны не полностью?или опять полетел марафон?как теперь следить за ним?
У меня та же проблема( Оранжевый квадратик, а показывает 5 из 5
Dominus77
10.08.2016, 13:34
Похоже исправили не до конца страницу марафона, но у меня вроде пока нормально все идет, хроно 5/6.
Я к стати до этого в поддержку обращался.
Тоже проблема( хроно не засчитывается.
еноты 5 из 5 горят оранжевым как так?сделаны не полностью?или опять полетел марафон?как теперь следить за ним?
Подождите до завтра. Может, так сделали, чтобы Вы не забегали наперёд и не пытались сделать "Свод трав". :)
irina33333
10.08.2016, 18:26
Подождите до завтра. Может, так сделали, чтобы Вы не забегали наперёд и не пытались сделать "Свод трав". :)
о_О да накосячили опять,сделано кажись под хроно цепочку....но подождем,завтра отпишите каким вам закрасили)
У меня одного сейчас марафон не работает?
_VIKTOR_
10.08.2016, 21:49
У всех засчитываетсья у тебя нет!? серьезно? да что ты врешь)
Тоже проблема( хроно не засчитывается.
все нормально засчитывается
Свод трав Выполнить ежедневное задание «Свод трав» (том 3 или том 4) 6 раз.
Проверял кто? обязательно 3 или 4 делать? или например за 7 том тоже зачтут?
CrazyBat
11.08.2016, 11:26
Свод трав Выполнить ежедневное задание «Свод трав» (том 3 или том 4) 6 раз.
Проверял кто? обязательно 3 или 4 делать? или например за 7 том тоже зачтут?
Какой хороший вопрос ) После таких вопросов я начинаю понимать мэйловцев Оо
Действительно, зачем для этих людей делать нормальные марафоны? )
ag03kr80
11.08.2016, 12:10
и вообще мне за июль не зачли 1 даже хотя делал 6-7 раз яшму что за бред?стояло 3 из 5 типа сделанных
ag03kr80
11.08.2016, 12:11
на фиг такие марафоны
AgapkiN1495
11.08.2016, 12:48
Обидненько за марафон :(
еноты 5 из 5 горят оранжевым как так?сделаны не полностью?или опять полетел марафон?как теперь следить за ним?Визуальный баг, на деле все засчитано.
В июльском марафоне был такой момент, потом подправили.
EnamoredJester
11.08.2016, 12:57
Может кто-то рассказать как цепочку для ежеденевки на Энила делать? А то стою у пророка древних небес, а квеста у него нет. И по базе тоже нет.
Помогите! В каком месте моря одиночества выполняется квест Наполнить бутылку с водой?
Уже разобралась T_T
seeker300582
11.08.2016, 13:03
Может кто-то рассказать как цепочку для ежеденевки на Энила делать? А то стою у пророка древних небес, а квеста у него нет. И по базе тоже нет.
На первой страничке этой темы, в расписании марафона, есть ссылка на гайд. Делаете все, что там написано, плюс, это важно, квесты Пропавший платок и Секрет счастья.
Помогите! В каком месте моря одиночества выполняется квест Наполнить бутылку с водой?
В любом. Ныряете в воду, пкм на бутылку в сумке.
EnamoredJester
11.08.2016, 13:08
не могу сделать квест пропавший платок, его линейки банально нет. Стою вот у пророка древних небес в ГСН и квеста Слеза божества снега у него нет.
Kotyara7771
11.08.2016, 13:26
Произошёл такой косяк, выполнил 6 раз задание "Чудовища времени", дождался, когда они будут зачтены в календаре, затем выполнил "Спасение енотов". В результате прогресс выполнения "Чудовища времени" был сброшен, а зачтён "Спасение енотов".
http://s010.radikal.ru/i311/1608/34/780d54729054t.jpg (http://radikal.ru/fp/dc6a265bdce54b1998eea27d3a155824) http://s008.radikal.ru/i303/1608/0c/d8b06af6bea8t.jpg (http://radikal.ru/fp/f2e705d95fb2482da053e8003e838455)
katynok23
11.08.2016, 13:35
таже фигня еноты зачет хроно по 0
В тех подержу, что ты сюда то пишешь, тут тебе некто не поможет. У меня то все ок с ветками)
таже фигня еноты зачет хроно по 0
razvodilo59am
11.08.2016, 13:56
На первой страничке этой темы, в расписании марафона, есть ссылка на гайд. Делаете все, что там написано, плюс, это важно, квесты Пропавший платок и Секрет счастья.
В любом. Ныряете в воду, пкм на бутылку в сумке. Где брать эти квесты пропавший платок и Секрет счастья?
andropov1991
11.08.2016, 14:09
СБРОСИЛИСЬ НА ВСЕХ ПЕРСАХ ЗАЧЁТЫ ПО ЕНОТАМ у меня у одного такая проблема??????????
nykanyka8199
11.08.2016, 14:10
у меня так же
EnamoredJester
11.08.2016, 14:11
Хроно зачтенное решило сбросится Оо
Gnom5878
11.08.2016, 14:12
Сбросили енотов и ярмарку.
EnamoredJester
Найс марафон.
Kk48Vr16
У меня так же. ночью ещё енотов было 5/5, а теперь захожу и 0/5
RikaHarade
11.08.2016, 14:13
СБРОСИЛИСЬ НА ВСЕХ ПЕРСАХ ЗАЧЁТЫ ПО ЕНОТАМ у меня у одного такая проблема??????????
Тоже самое
beshenaya1
11.08.2016, 14:14
Что за? На всех персах обнулили второй этап по марафону....
такая же фигня
razvodilo59am
11.08.2016, 14:15
ГДЕ Взять Квест ПРОПАВШИЙ ПЛАТОК и СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ ????? фак мой мозг,ни одного гайда :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Есть те, кто не делал прошлое вообще? Делал только енотов и свод трав 3 или 4? Зачло по своду? Мне просто интересно ^^ У меня не зачет, прошло более 4х часов, но я пока жду.
Gnom5878
11.08.2016, 14:16
Есть те, кто не делал прошлое вообще? Делал только енотов и свод трав 3 или 4? Зачло по своду? Мне просто интересно ^^ У меня не зачет, прошло более 4х часов, но я пока жду.
Сделал ночью. Утром смотрю - зачет. Сейчас смотрю - по нулям.
skyhunterr
11.08.2016, 14:17
Сбросили свод трав утром было 1/6 щас 0/6,что за бред происходит.
А у меня всё хорошо. Можете меня ненавидеть :)
нужно сделать сначала карту, а не все подряд.
квеста с платком уже нет давно и да.. если бы люди заглядывали в гайд, который указан при "тыканье" на задание в марафоне, то все было бы проще, там четко написано с какого этапа становится доступным ежа, что просто сделать "уважение по хронолоке" мало.
ГДЕ Взять Квест ПРОПАВШИЙ ПЛАТОК и СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ ????? фак мой мозг,ни одного гайда :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Читаем гайд по хоронолоке, там ВСЁ есть! Для ленивых в край личностей! в марафоне кликабельны названия квестов по марафону, если ТКНУТЬ, то перекинет на гайд, почти на нужное место!
Gnom5878
11.08.2016, 14:21
Вернули зачеты.
IceDoggyDog
11.08.2016, 14:22
Вот стоит оно того??? такой мароки твинам с цепочкой хроно??? не проще за 2.4кк апнуть ярмарку и искть НПС, чем мобов колотить всей ферме???
Монет то одинаково...
razvodilo59am
11.08.2016, 14:23
Читаем гайд по хоронолоке, там ВСЁ есть! Для ленивых в край личностей! в марафоне кликабельны названия квестов по марафону, если ТКНУТЬ, то перекинет на гайд, почти на нужное место! ТАК в Том то и Дело что хроноувага сделана давным давно,а ежедневки этой нет!!!!!!!!
ТАК в Том то и Дело что хроноувага сделана давным давно,а ежедневки этой нет!!!!!!!!
внимательнее читайте, пожалуйста
"там четко написано с какого этапа становится доступным ежа, что просто сделать "уважение по хронолоке" мало."
[III] Доступ в Хрономир 3 - Долине Ран (90+ лвл)
Часть 0: Впервые в лесу
Награда 0
Поговорите с Святой город, посланник времени (369,580)(Хрономир 2),
Часть 1: Нейтралитет
Награда Золото: 20820 Опыт: 34700 Дух: 7911
Поговорите с Глава купцов Рауль (373,591)(Хрономир 2)
Бейте мобов Распущенность (150) пока не выпадет 15 квестовых итем с шансом 80%
Выкопайте 2 Эссенции обиды из Камня Обиды (2 камня находятся чуть ниже поселка купцов у реки)
!!!: Теперь вам доступна покупка/продажа Эссенции Обиды у Главы купцов Рауль. Для чего она нужна кроме 1 штуки для уважения в последующем я так и не понял.
Часть 2: Погоня за нарушителем
Награда Золото: 14400 Опыт: 24000 Дух: 5472
Бейте мобов Странник-беглец во времени (150) 30шт
Часть 3: Сын бога
Награда Опыт: 12000 Дух: 2736
Поговорите с Капитан воинов Шайе (362,630)(Хрономир 2)
Показать ему Эссенцию обиды
Поговорите с Столетний мудрец (357,568)(Хрономир 2)
Часть 4: Слова мудреца
Награда 0
Часть 5: Туманные руины
Награда Золото: 28800 Опыт: 48000 Дух: 10944
Поговорите с Печь душ (316,588) на юге руин Энила
Поговорите с Манящие фонари (333,613) на севере леса раненого зверя
Возвращайтесь в Хрономир 1.
Поговорите с Пророк древних небес (368,519)(Хрономир 1)
Поговорите с Мудрый старейшина Фосса (369,518)(Хрономир 1)
Возвращайтесь в Хрономир 2.
Бейте мобов Тигр руки грома (150) пока не выпадет 15 квестовых итемов с шансом 100%
Бейте мобов Дух шлема грома (150) пока не выпадет 15 квестовых итемов с шансом 100%
Бейте мобов Оракул щита грома (150) пока не выпадет 15 квестовых итемов с шансом 100%
Возвращайтесь в Хрономир 1.
Поговорите с Мудрый старейшина Фосса (369,518)(Хрономир 1)
Поговорите с Пророк древних небес (368,519)(Хрономир 1)
Возвращайтесь в свой мир.
Поговорите со Старейшиной Города истоков (131,859)
Дейлик №2:
В Хронолоке-2 есть новая ежедневка, которая берется у Купец Зубелер (371,591)(Хрономир 2) и с этого момента она вам доступна, еперь если вы сделаете квесты Пропавший платок и Секрет счастья
КВ секреты счастья загуглить никак? База вроде работает... Квеста с платком нет уже давно.
CrazyBat
11.08.2016, 14:29
Вот стоит оно того??? такой мароки твинам с цепочкой хроно??? не проще за 2.4кк апнуть ярмарку и искть НПС, чем мобов колотить всей ферме???
Монет то одинаково...
Проще, конеш. Но, это же целых 2.4кк заплатить надо) Не для того народ всей дюжиной твинов марафоны делает, халява - наше всё!)
Kotyara7771
11.08.2016, 14:29
Ура, хроно зачтено, еноты обнулились.
Монет то одинаково...
Ну а подумать, что есть не рб твины 90+, религия наверное не позволила.
razvodilo59am
11.08.2016, 14:40
НЕТ У меня у него этого квеста,есть только медузы!!! и ежедневку не дает!!!!
CrazyBat
11.08.2016, 14:41
И ЭТИМ народ крабит марафоны... Пора мэйловцам все задания только для рб персов в марафоны включать.
julka113
11.08.2016, 14:43
кв в хроно два,то есть ежи-это наколотить мобов соло(там 1 кв только где зачет в пати)...так что твинофермой проблемно,а время-деньги,что тогда какие то 2,4кк?при этом кто дом имеет-имеет с него и ресики какие то...а так-жадность это,если не себе-то не стоит оно того времени
п.с. а марафоны для рб-так опять воплей будет столькоооо
НЕТ У меня у него этого квеста,есть только медузы!!! и ежедневку не дает!!!!
ну кто же Вам виноват?
Открываем датабазу вместе, точнее я за Вас и смотрим http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14046
NPC
Купец Зубелер - "Лабиринт времени" 371 591(26)
Необходимые квесты
Торговец зооморфов
Далее идут дочерние кв., это те которые идут следом по цепочке, там список из вот таких заданий:
Поговорить со стражем (Первый)
Приготовление эликсира
Передайте Шайе
Рецепт
Поговорить с Зубелером
Ингредиенты(Sub:2)
Открываем доступные квесты у своего перса и смотрим какие кв доступны, ищем квесты из списка дочерних...
Более понятно ну никак, это если только если я рядом сяду или еще кто-то.. и будем искать :D
кв в хроно два,то есть ежи-это наколотить мобов соло(там 1 кв только где зачет в пати)...так что твинофермой проблемно,а время-деньги,что тогда какие то 2,4кк?при этом кто дом имеет-имеет с него и ресики какие то...а так-жадность это,если не себе-то не стоит оно того времени
п.с. а марафоны для рб-так опять воплей будет столькоооо
Все мобы и боссы, по крайней мере в 1м прошлом, засчитываются в пати.
И ЭТИМ народ крабит марафоны... Пора мэйловцам все задания только для рб персов в марафоны включать.
И за участие взносы от 100 голда. Чтоб точно всякий мусор не участвовал)
IceDoggyDog
11.08.2016, 15:31
Не рб твины...зачем такие твины??? Раньше да, можно было не рб на ежу таскать, щас не рб только на тоску и чернокрыла (в центре постоять).
Это как выше написали, жадность ((
P.S. Религия не позволяет иметь не рб твинов.
Не рб твины...зачем такие твины??? Раньше да, можно было не рб на ежу таскать, щас не рб только на тоску и чернокрыла (в центре постоять).
Это как выше написали, жадность ((
Меня забавляет укзолобость некоторых лиц в этой теме) Если делаете марафон по хроно - значит жадные, 2.4кк жалко на дом!(рассмотрим ситуацию где в марафоне участвует 90-100+ не успевший рбшнуться: пойти ли ему рбшиться и попращаться с монетками, т.к. зачет по дням или же делать хроно? сложный выбор, да..)
Если участвуете 90+ твинами - жадные! Конечно, жадные, потому что за ежи 100е одни фишки, да дырки, голд по 600к, фармить МИ нет времени(уж всяко проще 1 квестик в хроно, чем в МИ сбегать, ага). Ну и да, если я могу участвовать 90 твином и знаю, что закрою марафон или часть его этим чаром, то почему нет? Потому что у кого-то странная религия?)
А дом это полная хрень( либо толку с него нет)Я думаю что в ближайшем будущим вы сильно обломитись , т.к весь контент рассчитан на рб! Это ваши проблемы. лентяи!
Меня забавляет укзолобость некоторых лиц в этой теме) Если делаете марафон по хроно - значит жадные, 2.4кк жалко на дом!(рассмотрим ситуацию где в марафоне участвует 90-100+ не успевший рбшнуться: пойти ли ему рбшиться и попращаться с монетками, т.к. зачет по дням или же делать хроно? сложный выбор, да..)
Если участвуете 90+ твинами - жадные! Конечно, жадные, потому что за ежи 100е одни фишки, да дырки, голд по 600к, фармить МИ нет времени(уж всяко проще 1 квестик в хроно, чем в МИ сбегать, ага). Ну и да, если я могу участвовать 90 твином и знаю, что закрою марафон или часть его этим чаром, то почему нет? Потому что у кого-то странная религия?)
IceDoggyDog
11.08.2016, 16:28
Меня тоже xD
забавляет укзолобость некоторых лиц в этой теме)
Если делаете марафон по хроно - значит жадные, 2.4кк жалко на дом!(рассмотрим ситуацию где в марафоне участвует 90-100+ не успевший рбшнуться: пойти ли ему рбшиться и попращаться с монетками, т.к. зачет по дням или же делать хроно? сложный выбор, да..)
Если участвует 1 человек (новенький) не рб, вопросов нет, привет хроно. А если вы хотите фармить марафон всеми 100500+ твинами, которые стоят продают рупоры - это уже жадность))
Я тебе на своем примере скажу, 9 твинов, все рб, всем вкачал дом. Мне жалко тратить столько времени на всех твинов, проходя им цепочку хроно.
Давай считанем 2.4х9=21.6кк - отобьются на еже за неделю (наверное я один такой фартовый, остальные ноют про фишки).
Или сходить по 100 раз в хх, 69, 79, гуй, куда там еще не помню (так как пати там на 6 человек)
Итог: 21.6кк потрачено, получено 9 фулок, куча свободного времени, минимум гемороя, 0 нытья о том как открыть ежу ))
Поясню предельно кратко, почему не хочу качать ярмарку и делать свод трав: Дом. Меня. Бесит. ))))
Правда, с закрытием фичи со стыком этапов и как следствие невозможности хоть в разумных пределах делать задания марафона в удобное время, что-то совсем лень стало. Поэтому делаю хроно, хотя в предквестах на 2ю хроноежу конь не валялся. Может, доделаю до конца месяца, может, нет. ))))
У меня не идёт марафон написано - имеются проблемы с календарём - пост от 5 августа 10:31 по мск
Dominus77
11.08.2016, 16:49
У меня не идёт марафон написано - имеются проблемы с календарём - пост от 5 августа 10:31 по мск
А в поддержке что ответили?)
razvodilo59am
11.08.2016, 17:49
ну кто же Вам виноват?
Открываем датабазу вместе, точнее я за Вас и смотрим http://www.pwdatabase.com/ru/quest/14046
NPC
Купец Зубелер - "Лабиринт времени" 371 591(26)
Необходимые квесты
Торговец зооморфов
Далее идут дочерние кв., это те которые идут следом по цепочке, там список из вот таких заданий:
Поговорить со стражем (Первый)
Приготовление эликсира
Передайте Шайе
Рецепт
Поговорить с Зубелером
Ингредиенты(Sub:2)
Открываем доступные квесты у своего перса и смотрим какие кв доступны, ищем квесты из списка дочерних...
Более понятно ну никак, это если только если я рядом сяду или еще кто-то.. и будем искать :D Спасибо за терпение и помощь ))))
Выполнить ежедневное задание Награда Энила в Хрономире 2 невозможно, в связи с маленьким количеством крови. С таким успехом можно было сразу всем не зачитывать марафон.
vaha1313
11.08.2016, 18:22
чо с марафоном? мейл косячит
lenkaovo
11.08.2016, 18:22
У меня одного сбросилось задание спасение енотов?
что с марафоном??? у меня сбор трав на обоих аккаунтах сбросился... было 1 из 6
Сначала это было "Аттракцион невиданной гадости", теперь уже второй за неделю касяк с марафоном.... Мыло ну как вы так можете то ? ))) ска "я плачу" :)
Palymira
11.08.2016, 18:27
вчера задание спасение енотов полностью было выполнено 5 из 5, а сегодня зашла и полностью обнулилось(((((
1PWeshka1
11.08.2016, 18:28
http://screenshot.ru/f04a3b74935582418b2ab0a9ff94f9c5 сново? и долго это будет продолжаться? неужели так сложно за месяц подготовить марафон без багов? куда делись 5 дней енотов?
на 3х аккаунтах сбросилось, а на других 4 все на месте
маил :3
ANNAMARYSJA
11.08.2016, 18:29
Вы знаете,вы конечно молодцы,админы,в кавычка,естественно,если бы я была хабалкой какой-нибцдь то из меня щас бы вырывались отборные маты.Надоели вы со своими календарями багнутыми,мало того,что вы привязали все квесты 1 день-1 квест,так еще и то и дело у вас календарть обнуляется то за полняется.НАДОЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотел бы я вас послать - Да вижу вы от туда.http://smspunk.ru/wp-content/uploads/2015/01/poslat_po_piterski.jpg
Mectogan
11.08.2016, 18:31
Не ну это нормально а?а?а?Сначала сбор трав не засчитывают,а потом ещё и енотов отжимают( .Да ну вас нафиг :D
Owl-girl
11.08.2016, 18:35
Вроде все уже правильно отображается. Или у кого-то сохранилась ошибка отображения зачетов?
mytvinkoakk
11.08.2016, 18:54
Сложно было при придумывании заданий для марафона хоть примерно сопоставить количество участников марафона и с количеством и временем респа крови для входа во 2 хроно? Уже сейчас, за день до квеста во втором хроно на кровь очередь. А что будет завтра?
lenkaovo
11.08.2016, 18:54
Все норм, оперативно))) на горящих бомжей,боящихся не получить 20 монеток не обращайте внимания)))
mytvinkoakk
11.08.2016, 19:25
Товарищу, яростно плюющему ядом выше, видимо невдомек, что некоторые и основами выбирают хроно ветку, потому что выполнять высокоуровневые задания дома профитнее.
Ведь гораздо проще считать чужие монетки, чем просто подумать)
theDamage
11.08.2016, 19:58
Не засчитываются выполненные задания по сбору трав. Только у меня такая проблема?
DancerElf
11.08.2016, 19:59
Не рб твины...зачем такие твины???
Открою вам страшную тайну, только тссс, больше никому! *шепчет на ухо* это руоф, батенька, а не пиратка. Да-да, правда-правда) Тут персы со старта рбшными не появляются, прикинь какой ужас! А даже при всей скорости нынешнего кача, если конечно не жить в игре, взять 100й, рбшнуть и снова вкачать 100й (именно этого требует ярмарка на 3й том трав) занимает не пару часов и даже не пару дней. Вот так-то. Поэтому ваши понты несколько неуместны)
К слову, специально для тех, кому чужие твины, как бельмо на глазу, люди их качают для собственного удовольствия. И почему бы не пройти мелкими марафон, если позволяет время? Так, что "поменьше пафоса, господа"(с). К вечно всем недовольной даме это тоже относится. Я про пафос, если кто не понял =))
lenkaovo
11.08.2016, 20:12
Да я плююсь,и да,я еще хочу чтоб были ТОЛЬКО сезонные марафоны =)
Saperhik
11.08.2016, 21:30
+1,я думаю нас много
Vad-dushegub
11.08.2016, 21:31
Не засчитываются выполненные задания по сбору трав. Только у меня такая проблема?
тоже не зачет на двух акках. делал обоими 3й том
CrazyBat
11.08.2016, 21:35
К слову, специально для тех, кому чужие твины, как бельмо на глазу, люди их качают для собственного удовольствия. И почему бы не пройти мелкими марафон, если позволяет время?
Так вот и проходили бы этими тельцами марафон "для собственного удовольствия" (с). Но, нет же, надо поныть на форуме, что квестик в хроно твинам не дают и кровь всему выводку не копнуть.
Vetaldmc
11.08.2016, 22:46
Сбор трав лагает ,что и в в прошлом гуй был,хотя им пофик им бы реал за шоппинг я так понял
clgjack01
11.08.2016, 23:16
ребят а что за фигня я сделал фул хроно еще несколько лет назад но ежа во 2 хроно недоступна как это?((((
Да я плююсь,и да,я еще хочу чтоб были ТОЛЬКО сезонные марафоны =)
а чем тебе текущий марафон не сезонный? Лето как никак. Летний сезонный марафон.
такое ощущение что спецом порезали кровь героя,ибо минут 10 пытался её выкопать,а ресалась она одна походу на всё озеро,НА ВСЮ ТОЛПУ ТВИНОВ
domino-2
12.08.2016, 01:03
Уважаемые админы знаете такую поговорку "коней на переправе не меняют" вы просто подставили людей которые не в курсе были про ваше ноухао 1 кв в день. Так не делается((((( только не пойму какая вам разница что люди делают все быстро. Что вы от этого теряете нарисованные в программе ресурсы из магазина. Своими действиями вы убиваете охоту играть в ПВ
sudenko1988666
12.08.2016, 01:15
кто нибудь подскажите где брать кв "награда энила"????? какую цепочку нужно сделать на эту ежедневку??? в базе пв хрен разберешься....
Уважаемые админы знаете такую поговорку "коней на переправе не меняют" вы просто подставили людей которые не в курсе были про ваше ноухао 1 кв в день.
Еще в июле было объявлено, что марафон будет иметь именно такие правила. Вам никто ничего посреди месяца не менял, просто в этом марафоне условия изменились по сравнению с июньским марафоном.
lenkaovo
12.08.2016, 01:39
Просто понимаешь им проще сделать все кв одному выводку и потом приступить к другому,а для туговатых я имел в виду ТОЛЬКО бд марафоны,и все))) чтоб не ныли что им мол кровушку не копнуть, бедненьким(((99
lenkaovo
12.08.2016, 01:40
Цирк просто сказано одно задание,баг случился что все можно в один день, исправили его…и все сразу мэйл какахи убрали халяву.как дурачки, ей богу.
кто нибудь подскажите где брать кв "награда энила"????? какую цепочку нужно сделать на эту ежедневку??? в базе пв хрен разберешься....
Походу надо все квесты делать на открытие хроно с самого первого а это 2-4 дня
JuliaArin
12.08.2016, 02:24
какие 2-4 дня? пару часов это
какие 2-4 дня? пару часов это
пару сотен мобов, брахму, 3 боса в хроно. 2 разных ХХ, + 69 данж и еще кучу всего 2-4 дня или за 1 день если толпой
Просто понимаешь им проще сделать все кв одному выводку и потом приступить к другому,а для туговатых я имел в виду ТОЛЬКО бд марафоны,и все))) чтоб не ныли что им мол кровушку не копнуть, бедненьким(((99
Какая толстая тралляка.
v1046930
12.08.2016, 05:42
Разве прошлое сейчас не открывается автоматически?
Dominus77
12.08.2016, 05:44
Разве прошлое сейчас не открывается автоматически?
Открываться то оно открывается, но для того что бы там была доступна ежа, надо выполнить цепочку заданий.
Хроно 2 зачтён 1/5
v1046930
12.08.2016, 05:48
Открываться то оно открывается, но для того что бы там была доступна ежа, надо выполнить цепочку заданий.
Точно, только что протестировала своей нуболисой, нет ежедневок (
Satsunago
12.08.2016, 07:44
Что-то чудеса какие-то.... Взяла предкв "Торговец зооморфов" на пропавший платок,сдала,но кв так у Зубелера и не появился,хотя хроно полное делала всем персам еще 1000000 лет назад на фею.