PDA

Просмотр полной версии : Третий этап супермарафона «Жаркие приключения»!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Perfect_World
29.07.2016, 17:30
Друзья!

Марафонцы уже почти завершили две трети дистанции, и теперь им предстоит совершить финальный рывок! Испытания Куба Судьбы уже пройдены, полчища Бездушных остановлены, драконы и Пылающий Лоу побеждены. Героям нужно хорошенько подготовиться к новым увлекательным заданиям. Поиск сокровищ и редких видов растений, путешествия в прошлое и приключения в Море Иллюзий — лишь часть августовских поручений!

https://pw.mail.ru/images/news/marathon_pw_by_katerinich-d8gu1vp.png

1 августа в 0:01 мск в «Идеальном Мире» стартует третий этап супермарафона «Жаркие приключения»! Он продлится до 31 августа включительно.

Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.

После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!

Отслеживать свои успехи вам поможет специальная страница марафона. За каждую заполненную шкалу с заданием вы получите определенное количество древних монет. А те, кто справится с 5 этапами (задания должны быть закрашены ярко-зеленым цветом на странице марафона), будут награждены пятью бонусными монетами.

Важно! До начисления призов нельзя удалять персонажей, выполнявших задания марафона, и нельзя разделять аккаунты.

Название
Задача
Награда

Карта сокровищ
Выполнить задание «Старая карта 1 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=116779)» для любых уровней 5 раз.
5 монет

Путешествие в прошлое
Выполнить ежедневное задание Чудовища времени (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330213&viewfull=1#post3330213) в Хрономире 1 6 раз.
5 монет

Дремучие леса
Выполнить ежедневное задание Награда Энила (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330233&viewfull=1#post3330233) в Хрономире 2 5 раз.
4 монет

Спасти пушистиков
Выполнить ежедневное задание «Спасение енотов» 5 раз.
4 монеты

Свод трав
Выполнить ежедневное задание «Свод трав» (том 3 или том 4) (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827&p=11201623&viewfull=1#post11201623) 6 раз.
5 монет

Хищные звери
Выполнить цепочку заданий на получение призыва и победить Тараникс или Ведьмин жук (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58876), а затем сдать задание Старейшине 4 раза

5 монет

Мир иллюзий
Выполнить ежедневное задание «Путешествие в сказку» в подземелье Море иллюзий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201758) 7 раз.
20 монет

Пещеры вечности
Пройти подземелье «Пещеры вечности высокого уровня (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127956)» и получить Свидетельство победы над Аурогоном Владыкой Драконов 7 раз.
15 монет

Награда за третий месяц марафона будет начислена в течение десяти рабочих дней после 31 августа.

Информация на странице марафона обновляется раз в 3 часа. Задания третьего этапа появятся на странице 1 августа в течение дня.

В: В какое время необходимо выполнять задания марафона?
О: Задания засчитываются в любое время по факту сдачи. Главное — успеть выполнить необходимое количество заданий за месяц.
В: Обязательно ли выполнять задание каждый день одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
В: Где я могу проследить, сколько раз было выполнено задание?
О: Здесь (https://pw.mail.ru/season_marathon.php).
В: Будут ли призы за марафон передаваться или продаваться?
О: Древние монеты не передаются. Но при переводе предметов, приобретенных в магазине древних монет, с сайта в игру вы сможете переслать их любому персонажу на вашем аккаунте (на любом сервере).
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
В: Могу ли я выполнить все задания марафона и получить монеты за все ветки?
О: Нет. Вам необходимо выбрать наиболее интересную для вас ветку. После этого вторая ветка будет заблокирована, и вы не сможете получить за нее монеты.
В: Я выполнил задания этапа «Путешествие в прошлое» 6 из 6 раз, могу ли я теперь приступить к этапу «Свод трав»?
О: Нет. Выполнив задания этапа «Путешествие в прошлое» 6 из 6 раз, вы сделали выбор ветки, поэтому для вас теперь доступен этап «Дремучие леса».
В: Задания «Чудовища времени» и «Награда Энила» не отображаются в списке доступных ежедневных заданий. Где я могу найти их?
О: Задание «Чудовища времени» не отображается в списке доступных заданий. Его можно взять непосредственно в Хрономире 1. Задание «Награда Энила» отображается в списке основных доступных заданий. Оба задания доступны только после прохождения хроно-уважения.
В: Выдаются ли призы за часть выполненного этапа?
О: Нет. Необходимо полностью выполнить все задания этапа.
В: Я выполнил задание сегодня, но оно не отмечено в календаре. Почему?
О: Подождите 4 часа. Если это не помогло — обратитесь в службу технической поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2644).
Форма запроса:
1) логин вашего игрового аккаунта;
2) имя персонажа, которым вы выполняли задание;
3) ваш игровой сервер;
4) скриншот страницы (https://pw.mail.ru/season_marathon.php);
5) название задания, которое вам не засчитали;
6) дата и время выполнения задания;
7) сколько раз вы выполнили данное задание.

Желаем вам успехов в марафоне!

Страница марафона (https://pw.mail.ru/season_marathon.php)

Обращаем ваше внимание, что механика зачета выполнения заданий супермарафона немного изменилась. Поэтому первое время могут возникать непредвиденные ситуации, о которых просим незамедлительно сообщать в службу поддержки (https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/2644). Благодарим за понимание!

Riiiko
31.07.2016, 12:04
Исправьте ссылку этапа "Мир иллюзий" и "Свод трав"

зы Призывные и карта ожидаемы шо пипец)

Ig-Rok
31.07.2016, 12:07
чет вы сильно загнули насчет зеленой ветки, сложность раз в 5 тяжелей а разница всего в 5 монет

kvadrolex3
31.07.2016, 12:08
У них видимо там провода горят, вот и придумали такую фигню...

Ig-Rok
31.07.2016, 12:09
плюс сколько раз нужно пройти пещеры вечности уточните пожалуйста

labutenochka
31.07.2016, 12:09
Пещеры 1 раз??

Riiiko
31.07.2016, 12:10
Ну так то по сути, больше уже ничего и не остаётся))
А вообще - можно было и проверить новость, прежде чем её открывать) *косяки косяки косяки*

labutenochka
31.07.2016, 12:11
свод трав- это гео же, написали б - дом за скрепку))

solono
31.07.2016, 12:12
Прекрасные задания :)

Друзья!

Пройти подземелье «Пещеры вечности высокого уровня (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=127956)» и получить Свидетельство победы над Аурогоном Владыкой Драконов.

15 монет

А сколько раз пещеры вечности то проходить?

tushisvet
че такое Свод трав» (том 3 или том 4) ?

disonk59
Сколько раз аурагона то сделать? тоже 7 или как?

Shaenna
Лол, штаааа? Для открытия второй ветки призывные? О мой бог, убейте меня. Радует одно - даже если я забью и на этот марафон, к концу месяца собрать пати в Море будет гораздо проще.

salamat161994
31.07.2016, 12:13
бб кароч , 2 месяца побегали и хватает , только ярый z a d r o t может дальше август крабить

azafen
31.07.2016, 12:15
Это случаем не домо-квест ?

vincenters01
Это ежедневный кв в доме, уровень которого зависит от уровня ярмарки редкостей в доме.

andrew688
Знатно, знатно составители марафона в этом месяце упоролись..... В топку зеленую ветку

Riiiko
Это случаем не домо-квест ?
именно

Причём тут гео и свод трав?)

solono
31.07.2016, 12:16
Задания Дома.

olga_onice
31.07.2016, 12:17
Щас бы марафон по дому, который я основой даже не апала.

Riiiko
а ваще хватит ныть -_- для вас бы был идеальным марафон, в котором нужно получить часовую награду 25 раз, и то нашлись бы недовольные =\

magistrhell2
разница в 5 монет за море иллюзий вообще бред...
столько нервов надо потратить, расходки... хотя бы 10-15 сделали

nindzayga
31.07.2016, 12:18
Да че все заныли "****оты только смогут сделать", да изи марафон, не хотите делать дак не нойте

Akaranella
31.07.2016, 12:19
Свод трав» (том 3 или том 4); 6 раз.
тоесть те, кто делают тома 7 5 и выше должны плюнуть на них, и делать эту фигню, так?

LOX2008
31.07.2016, 12:19
Неет спасиибо я не голодный

pava21
31.07.2016, 12:23
да нормальный марафон только зачем опять делать это ограничение 1 день 1 задание, да какая вам разница как мы проходим марафон за месяц или за неделю нуу. Тупизм

izavel
Если у вас досихпор на качнута ярмарка в доме,делайте задания в хроно. В чем проблема то?(монет же одинаково)

ultimate-angel
желтую больше % будут проходить )

555215
31.07.2016, 12:25
Такс, то бишь как в июле нельзя в один день закрыть этап А и сразу начать этап Б? Грустненько...

Topasis
а вот без призывных что вообще никак?-_- только полмарафона получится сделать...

nokia19357
Море иллюзий не ок вообще,печать, хрен попадёшь туда...

Usop
31.07.2016, 12:26
а вот без призывных что вообще никак?-_- только полмарафона получится сделать...
Чем они тебе не угодили после нынешнего марафона с гуем фрагментов предостаточно у всех.

radudu
Т.е. получается если я начну делать зеленую ветку, а потом в конце перейду на желтую то мне зачтут. Вроде описано только выбор одной ветки не? Или я до такой степени блондинка

nindzayga
да нормальный марафон только зачем опять делать это ограничение 1 день 1 задание, да какая вам разница как мы проходим марафон за месяц или за неделю нуу. Тупизм
Хоть кто-то по делу пишет

nindzayga
31.07.2016, 12:27
Т.е. получается если я начну делать зеленую ветку, а потом в конце перейду на желтую то мне зачтут. Вроде описано только выбор одной ветки не? Или я до такой степени блондинка
Этим все сказано: После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери»

salamat161994
31.07.2016, 12:28
я ж говорю только ярый z a d r o t будет делать марафон с августа

zlobniy
31.07.2016, 12:30
Але, как это делать людям, у кого ярмарка 2 или 1? или кто море не тянет?
В чем проблема пойти в хроно, которое сейчас у всех нормальных персов открыто и сделать там ежи?
Что мешает пойти в 100-е пещеры и спокойно пройти их, учитывая, что они даже по еже идут?
Если вы это не в состоянии сделать - у меня для вас плохие новости, к сожалению.

Квест на призывных выполняется от силы минут за 20. В чем проблема то?)

radudu
Этим все сказано: После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери»
Спасибо огромное

Abricos123
изи в августе марфон, а море илюзий красотищаа :fox_4: жаль что бонусных монеток ток 5, а не 10 :fox_14:

MihelAnime
31.07.2016, 12:31
Мда, за такой пот если взять в конце аурогона = 39 монет, 39 карл, раньше летом были марафоны на 50 монет, а тут такой пот и подстава. Хотя бы могут знающие люди ответить, нужно ли проходить предварительно какие то цепочки квестов что бы получить доступ к этим ежедневкам в хрономирах? Мой персонаж был создан в эпоху, когда пройдя 1ое хроно автоматически открывались все, нужно ли в таком случае мне проходить какие то квесты что бы получить возможность пройти эти ежедневки? Заранее спасибо!

alexandrlii
31.07.2016, 12:33
Да вообще эти марафоны все только для тех,кто как на работу заходит в игру)))

Oleg-Shadow
31.07.2016, 12:34
Да вообще эти марафоны все только для тех,кто как на работу заходит в игру)))

Давно потратить 10 минут в день = сидеть в игре как на работе?

Riiiko
31.07.2016, 12:37
В этапе Свод трав поставьте кавычку открывающую на ссылке, мой внутренний перфекционист негодует)

Misantrop666
31.07.2016, 12:38
я ж говорю только ярый z a d r o t будет делать марафон с августаА что сложного в этом марафоне,тов.Не****от?

amolen111
31.07.2016, 12:38
В чем проблема пойти в хроно, которое сейчас у всех нормальных персов открыто и сделать там ежи?
Что мешает пойти в 100-е пещеры и спокойно пройти их, учитывая, что они даже по еже идут?

Что мешает? Привязка к дням например. Некоторые люди ещё и отдыхают и Р А Б О Т А Ю Т, а не живут тут. Марафон то лёгкий, но вот выполнить не реально, спасибо мыло ру. Привязать дни в августе, как раз когда 1/3 игроков готовится к учёбе, и ещё 1/3 только собирается вернуться с отпусков, гениально...

Mirowolf
31.07.2016, 12:39
Такой вопрос: призывных всем в пати засчитают? Или только тому, кто делал призыв?

cawwko
31.07.2016, 12:40
норм такой марафон хд

Riiiko
31.07.2016, 12:41
Что мешает? Привязка к дням например. Некоторые люди ещё и отдыхают и Р А Б О Т А Ю Т, а не живут тут. Марафон то лёгкий, но вот выполнить не реально, спасибо мыло ру. Привязать дни в августе, как раз когда 1/3 игроков готовится к учёбе, и ещё 1/3 только собирается вернуться с отпусков, гениально...
Что простите? о какой привязке Вы говорите?

Misantrop666
Такой вопрос: призывных всем в пати засчитают? Или только тому, кто делал призыв?Всем.Главное сдать кв

Mozae4ka1
задание в ми?мои глаза меня не обманывают?ДА ЭТО ЖЕ ШИКАРНО,ЧЕРТ ВАС ДЕРИ,в этот раз я готова расцеловать того,кто придумал задание."трупапкам"и тем,кто дотягивает до планки похода в МИ этот марафон по нраву.я хлопаю вам стоя,шикарный и легкий марафон,который можно сделать быстро и не особо напрягаясь.с призывами забавно,ибо наивные людишки после гуя 50%,что не сохранили обрывки и будут покупать у барыг по завышней цене:D
а так да,действительно легкий.хроно?пфф,любого не рб пустить может,что "твиноводам"по нраву.кучу печенья и прочих вкусняшек тому,кто придумал эти задания,они просто восхитительны(без сарказма,рили вкусные кв вышки)

bagnyukov
31.07.2016, 12:42
Что простите? о какой привязке Вы говорите?

Полагаю о том, что 1 день = только 1 задание

v1talichka
31.07.2016, 12:42
""Выполнить цепочку заданий на получение призыва и победить Тараникс или Ведьмин жук, а затем сдать задание Старейшине 4 раза""
Это чё за задание?

amolen111
31.07.2016, 12:43
Что простите? о какой привязке Вы говорите? Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день. О такой наверное, не? Первый пост смотрим. На 27 дней марафон, и монет кот наплакал.

Flirtovka
31.07.2016, 12:43
:fox_13::fox_14::fox_13: да уберите вы ограничение по дням, ей богу достали уже
хочу весь марафон за неделю, а не каждый день куковать на нем!!!

Riiiko
31.07.2016, 12:44
Полагаю о том, что 1 день = только 1 задание
Это идёт ещё с этого месяца, что Вас удивило то?

Dream152
в 3м исключили такое? Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнить в правильном порядке. Например: если вы сегодня завершили этап «Путь к славе», следующий этап «Лига убийств» можно будет выполнить в этот же день.

bagnyukov
Это идёт ещё с этого месяца, что Вас удивило то?

Меня - ничего. Просто вы спросили о какой привязке идет речь. Решил ответить

Neko1234567
31.07.2016, 12:46
Такой вопрос: призывных всем в пати засчитают? Или только тому, кто делал призыв?
Призывы делать надо всем,иначе вам не дадут квест на босса, а вот кто призывает не важно,если вы делали призыв и взяли кв на его убийство-то даже если призовете его не вы,вам зачтут босса.

Riiiko
31.07.2016, 12:46
Меня - ничего. Просто вы спросили о какой привязке идет речь. Решил ответить
Привязка по дням - это прошлые марафоны, где в определённый день нужно было проходить определённый квест. А это ограничение.

ermol10010
31.07.2016, 12:47
Марафон неплохой, но вот награда все лето бесит неужели сложно дать по 50 монет а.

amolen111
31.07.2016, 12:48
Привязка по дням - это прошлые марафоны, где в определённый день нужно было проходить определённый квест. А это ограничение. И в чём же разница если всего 3 дня запасом? Это именно П Р И В Я З К А к дням.

Riiiko
31.07.2016, 12:50
И в чём же разница если всего 3 дня запасом? Это именно П Р И В Я З К А к дням.
Привязка по дням - это где в определённый день нужно было проходить определённый квест.
А это ограничение)
Вы видимо не поняли сразу)

Dionis741
31.07.2016, 12:50
за обязательный этап с призывными - тому кто это предложил отдельный котел в аду уже явно греется.
Плюсую, если раньше этап с призывными можно было обойти по другой ветке, то сейчас альтернативы нет. И ещё нужно посчитать стоимость фрагментов небесного трактата из Гуя и прикинуть, а может ну его нафиг? Тем более, что стоимость древних монет уже упала вдвое.

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 12:54
Хотя бы могут знающие люди ответить, нужно ли проходить предварительно какие то цепочки квестов что бы получить доступ к этим ежедневкам в хрономирах? Мой персонаж был создан в эпоху, когда пройдя 1ое хроно автоматически открывались все, нужно ли в таком случае мне проходить какие то квесты что бы получить возможность пройти эти ежедневки? Заранее спасибо!
Тоже интересует этот вопрос. Может кто даст ответ?

Owl-girl
31.07.2016, 12:55

Нужно. В новости даны ссылки на гайд по хроно, там все расписано.

MierinE
31.07.2016, 12:56
Т.е. кто ежедневно делает енотов на кровь, те автоматом идут по желтой ветке. Ну ок :)
на призывных в первой части марафона много кто собирал в духе "любые инвалиды на Тараникса", вопрос только в обрывках.

Riiiko
Нужно. Просто появилась возможность зайти во все хроно, однако все переквесты остались.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575&p=3330213&viewfull=1#post3330213

Essyya
Клёвый марафон. Хорошо что игроков заставляют вновь делать полузабытые квесты, как дейлик в хроно, например. Наверное 50% всех играющих дальше первого и не ступали, не говоря уже о предквестах к дейликам :D
И МИ порадовал, фарми себе в обычном режиме и получай монетки на сайте, отлично же.

ZaitsevaEkaterina
Нужно. В новости даны ссылки на гайд по хроно, там все расписано.
Благодарю.

Riiiko, и Вам тоже спасибо.

Essyya
31.07.2016, 12:57
Т.е. кто ежедневно делает енотов на кровь, те автоматом идут по желтой ветке. Ну ок :)
на призывных в первой части марафона много кто собирал в духе "любые инвалиды на Тараникса", вопрос только в обрывках.
Не важно какую ветку начали делать, главное в какой ветке вы завершите задание. Т.е можно сделать 6 аурогонов и 7 море иллюзий и награда будет именно по морю, а не аурогону. Тут главное проконтролировать последний по счёту квест, что бы не нужный этап не зачёлся первым.

Owl-girl
31.07.2016, 12:58

Нет. Ветка определяется после полного завершения этапа. Т.е. в последний день делаете сначала ежу в хроно, а потом (желательно когда зачтется) делаете енотов.

И еще по заданиям домоквестов котируются только списки номер 3 и номер 4? то есть тратить овердохера еды чтоб обновлять списки? серьезно???? P.S. мозгов у разработчиков нет но вы держитесь там, здоровья вам главное

Там надо квест ярмарки сделать. Ничего крутить не надо.

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 12:58
>Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!

CrazyBat
31.07.2016, 13:00
Призывные в обязаловку?! Оо Че мэйловцы курят?
Обычно самые унылые задания были в ветках и можно было их обойти. Теперь - хрен. И это плюс к "одно задание в день". Спасибо, чо.

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 13:02
Призывные в обязаловку?! Оо Че мэйловцы курят?
Ну, после гуя в Июльском марафоне, думаю, что ничего. :)

MihelAnime
31.07.2016, 13:03
Что и требовалось доказать, нужно открыть 3 хроно чтобы пройти зеленую ветку))) Нет, спасибо)))

Riiiko
31.07.2016, 13:04
Что и требовалось доказать, нужно открыть 3 хроно чтобы пройти зеленую ветку))) Нет, спасибо)))
Монет одинаково, что за зелёную что за жёлтую ветку =) (до призывных)

CrazyBat
31.07.2016, 13:04
Ну, после гуя в Июльском марафоне, думаю, что ничего. :)
Эм... не все делали гуй (и, соответственно, копили обрывки).

За МИ по марафону спасибо. Жаль, не дойду до этого этапа.

MihelAnime
31.07.2016, 13:06
Монет одинаково, что за зелёную что за жёлтую ветку =) (до призывных)
Монет то может и одинакого, но я не качал дом вообще, до сих пор весит квест на его получение, смогу ли я успеть его качнуть под условия марафона?

Morder777
31.07.2016, 13:07
Ребята так увлеклись марафонами что на Сезон МБД просто забили...

ZaitsevaEkaterina
Эм... не все делали гуй (и, соответственно, копили обрывки).

За МИ по марафону спасибо. Жаль, не дойду до этого этапа.

Копили не копили, это уже проблема не Мail`a, а логики игроков(лично я знала, что могут добавить призывные и копила).
Ну, кто не делал гуй могут спокойно купить эти самые обрывки, они разве не подешевели на Орионе? После Июльского марафона то.

Riiiko
Монет то может и одинакого, но я не качал дом вообще, до сих пор весит квест на его получение, смогу ли я успеть его качнуть под условия марафона?
Прошло полтора месяца с обновы) но Вы можете попытаться улучшить ярмарку за оставшиеся 11 дней)

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 13:08
Сможешь, если ежедневно будешь выполнять все задания и сажать тыквы(например).

cawwko
31.07.2016, 13:12
я не увидела, будет ли такая же возможность, что и в другом марафоне. например я сделала карту1 5 из 5. и после зачета, в этот день переходить на следующий этап?

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 13:14
я не увидела, будет ли такая же возможность, что и в другом марафоне. например я сделала карту1 5 из 5. и после зачета, в этот день переходить на следующий этап?
Про это ничего не написано, а значит, что пока такой возможности нет. Хотя могут добавить по ходу выполнения марафона, как сделали в Июльском.

revivalheart
31.07.2016, 13:15
Вот вам и хардкор аля в духе 1.3.6 сервера, которые так много просили Х)

Жестко, конечно.

Riiiko

Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
Видимо нет

osolka
Вот тот же вопрос: можно ли сделать последний квест одного этапа и перейти к следующему в тот же день. Ведь в прошлом марафоне такую возможность дали. А в августе снова ее лишили получается (судя по тому, что написано в описании августовского марафона)

sbyrc
31.07.2016, 13:16
Копили не копили, это уже проблема не Мail`a, а логики игроков(лично я знала, что могут добавить призывные и копила).
Ну, кто не делал гуй могут спокойно купить эти самые обрывки, они разве не подешевели на Орионе? После Июльского марафона то.
Хз как на Орионе но экономика действует по одному принципу..если есть спрос (а он теперь есть ибо я сам делал ХС) то цены выросту в два а то и в три-четыре раза... Не каждый может себе это позволить... Насчет МИ возможно это поввсит многим шансна попадание туда.... Но каков шанс прохождения если опыта у этих многих нет? Я из тех кто не в восторге от этого этапа... Вот вчера казалось (лучше бы и сбылось) что впихнуть мираж любой направленности.... в остальном все изи...

Riiiko
31.07.2016, 13:17
Мираж не лучше МИ -_-
А так есть шанс набраться опыта, ибо не берут без него, а если не берут, то набраться негде)

timoxa19886941
31.07.2016, 13:17
а будут ли плюшки за фулл марафон ?

yoooxy1
31.07.2016, 13:20
кек,мне ваша пуха которую фармить пару лет накер не упала,соответственно дом не апается вообще
море иллюзий,опять же пуха мне эта накер не упала
но ска умные мейловцы всё делают для игроков
в пекло королество (с)

Riiiko
31.07.2016, 13:21
кек,мне ваша пуха которую фармить пару лет накер не упала,соответственно дом не апается вообще
море иллюзий,опять же пуха мне эта накер не упала
но ска умные мейловцы всё делают для игроков
в пекло королество (с)
Бери зелёно-жёлтую ветку, какие проблемы?)

mama44rus
31.07.2016, 13:22
Если я пойду по зеленой ветке. Потом после этапа "Хищные звери" (призывные боссы) я смогу выбрать жёлтую?

Riiiko
Если я пойду по зеленой ветке. Потом после этапа "Хищные звери" (призывные боссы) я смогу выбрать жёлтую?
да. (10 дададада)

sbyrc
да.... ДАааааааа ДАААААА

ermol10010
31.07.2016, 13:23
да 10 раз да

ZaitsevaEkaterina
а будут ли плюшки за фулл марафон ?
Там же написано, что дадут бонусные 5 монет...

mama44rus
А ну тогда не плохо. Спасибо. Осталось разобраться в хроно, думаю там не сложно :)

hevishmot007
31.07.2016, 13:25
в хроно мире жесть я даже о таких кв не слышал))))

sbyrc
31.07.2016, 13:26
А ну тогда не плохо. Спасибо. Осталось разобраться в хроно, думаю там не сложно :)
Не сложно но если ты слабенько одет то там больно....

Riiiko
31.07.2016, 13:27
Не сложно но если ты слабенько одет то там больно....
Собирать патьки на ежу в хроно :D

Narni12
31.07.2016, 13:27
Уважаемая Сова, скажите - я могу один этап сделать весь за день?Или все так же. 1 задание в день считает,хоть кучей твинов делай?

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 13:29
Уважаемая Сова, скажите - я могу один этап сделать весь за день?Или все так же. 1 задание в день считает,хоть кучей твинов делай?
Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.
*Facepalm*

amolen111
31.07.2016, 13:29
1ый пост можно и прочитать. Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день. 1 день -1квест, хоть 10раз сдай, засчитает только 1(

666torch666
31.07.2016, 13:32
Не знать ничего о хроно мире в 2к16 *facepalm*
Преквест на открытие 1 хроно занимает часика 2-3 от силы. А нынче открывается сразу все локации.
Не качать дом в 2к16. А скиллы вы откуда брать собрались? Из воздуха?
Мой единственный вопрос к составителям марафона - это зачем они отменили возможность начать новый этап в тот же день.

roony1234
31.07.2016, 13:33
Предлагаю идеи для следующего марафона, в идеале сделать их промежуточными этапами: свадебная ежа, испытания в джунглях, луна, фаст, еженеделька, хх, совместим неприятное с бесполезным, благодарить не стоит )

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 13:33
Преквест на открытие 1 хроно занимает часика 2-3 от силы. А нынче открывается сразу все локации.
Мой единственный вопрос к составителям марафона - это зачем они отменили возможность начать новый этап в тот же день.
Я не качаю дом, но скилы уже почти фул(остался последний, перо 2-го уровня).

Narni12
31.07.2016, 13:35
*Facepalm* Я спрашивал не про завершение и начало нового этапа, а о возможности сделать этап не одним персом.

amolen111
31.07.2016, 13:36
Я спрашивал не про завершение и начало нового этапа, а о возможности сделать этап не одним персом. 1 аккаунт- 1 кв в зачёт марафона в сутки. Не важно одним будет делаться или разными.

Owl-girl
31.07.2016, 13:37
Я спрашивал не про завершение и начало нового этапа, а о возможности сделать этап не одним персом.

В день один зачет с аккаунта. Т.е. делать можно любым персонажем на ваш выбор, но делать 1 раз в день.

nikolas2510
31.07.2016, 13:40
Бесславные ублюдки. Почему-то вспомнился фильм.
В чем-нибудь, где-нибудь, но надо поднасрать людям, которые не проводят в игре по пол дня и больше.

Awe
31.07.2016, 13:41
В прошлом месяце тоже писалось, 1 день - 1 этап, возможность начала следующего этапа - это баг, который они не учли, но разрешили в процессе, и вряд ли починили в этом месяце....
Меня одного смущает поиск сокровищ по картам? :D

Mirraliss
31.07.2016, 13:42
В прошлом месяце тоже писалось, 1 день - 1 этап, возможность начала следующего этапа - это баг, который они не учли, но разрешили в процессе, и вряд ли починили в этом месяце....
Меня одного смущает поиск сокровищ по картам? :D

Мне тоже кажется может получится как в прошлом месяце. Да смущает только тебя

Redcurls
31.07.2016, 13:43
Море в марафон впихнуть это жесть. У меня половина знакомых там не была ни разу. Не видят смысла торопиться нырять в этот ад.
Впихнуть в марафон море аж 7 раз это жесть жестокая, ибо из за работы придется изворачиваться что бы хватило время эти 7 раз пройти.
Пожалейте игроков, дайте возможность приступить к следующему этапу в этот же день. Это даст возможность закрыть марафон тем кто работает по суткам и не имеет возможности закрывать этапы ежедневно.
А в целом... ну потопаем твинами на ару, не так печально. Призывные привязанные тоже опечалили, хотя бы в 89 что ли были. Знатно бы облегчило многим марафон.

artemka098900
31.07.2016, 13:44
Море в марафон впихнуть это жесть. У меня половина знакомых там не была ни разу. Не видят смысла торопиться нырять в этот ад.
Впихнуть в марафон море аж 7 раз это жесть жестокая, ибо из за работы придется изворачиваться что бы хватило время эти 7 раз пройти.
Пожалейте игроков, дайте возможность приступить к следующему этапу в этот же день. Это даст возможность закрыть марафон тем кто работает по суткам и не имеет возможности закрывать этапы ежедневно.
А в целом... ну потопаем твинами на ару, не так печально. Призывные привязанные тоже опечалили, хотя бы в 89 что ли были. Знатно бы облегчило многим марафон.
этот ад проходится за 20-40 минут влегкую уже, было бы желание, уже все давно научились кто ходят постоянно

revivalheart
31.07.2016, 13:45

Не знать, что доступ к 1 хроно, а следовательно и к остальным локациями вследствие последних обнов, не дает тебе доступ к этим ежедневкам. Нужно сначала выполнить как минимум еще две нудные цепочки для хроно, включащие в себя гуй. Сюрприииииз.

Redcurls
31.07.2016, 13:46
Аурогона делайте, получите на 5 монеток меньше, во проблема

Зачем мне делать ару, если я фармлю море?
Да и кто сказал что я не делая море из за работы, смогу делать каким то образом ару.

artemka098900
31.07.2016, 13:49
Зачем мне делать ару, если я фармлю море?
а к чему писать тогда что это ад?

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 13:49
Я спрашивал не про завершение и начало нового этапа, а о возможности сделать этап не одним персом.
Там всё вместо написано, если приглядеться. Про 1 задание - 1 день и про завершение и начало нового этапа. :)

666torch666
31.07.2016, 13:51
Не знать, что доступ к 1 хроно, а следовательно и к остальным локациями вследствие последних обнов, не дает тебе доступ к этим ежедневкам. Нужно сначала выполнить как минимум еще две нудные цепочки для хроно, включащие в себя гуй. Сюрприииииз.
Ну тогда это ваши проблемы, хотя и цепочки все на текущий момент занимают пару дней. Странно, что мало-мальски одетым твинам на др.аккаунте жалующиеся люди не сделали это все. А если на каждом твине по гбп биже - так нафиг вам этот марафон?

hevishmot007
31.07.2016, 13:52
ГДЕ БРАТЬ КВЕСТЫ ПО ХРОНО МИРУ ЕСЛИ ИХ В КВ НЕТ (((

oldj
31.07.2016, 13:54
Опять твиноводы,которые делали марафоны когдато 100500 нубоперсами заныли. А тем кто играет одним любимым персонажем,очень даже ничего марафон...-а то что к дням привязано,ну на то он и марафон,что надо бежать и нетормозить.

xsanthus
31.07.2016, 13:55
я против привязки .. 1 день 1о задание... я байкотирую этот марафон, и призываю к этому всех кто умеет думать!!!!

Skai868
31.07.2016, 13:55
Квест на призывных выполняется от силы минут за 20. В чем проблема то?)[/QUOTE]
В чем проблема?? В чем проблема???? В том, что обрывки эти стоят не мало, завышают ценник раз в пять((((Только из - за этого не делаю... Замените его пожалуйста на какие то квесты например из МЛ. Было бы не плохо))))

AlexandrTr
31.07.2016, 13:56
Задания более менее, ожидал худшего. Единственно не уверен что из-за разницы в 5 монет стоит делать МИ.

Redcurls
31.07.2016, 13:58
а к чему писать тогда что это ад?
За тем что это ад. В плане сбора пати, в том что спустя месяц там не было больше половины серва, в том что каждый день в пати 2-3 новичка, которые тупят и которым надо все рассказать и разжевать.
В связи с тем что море запихали в марафон, нупиев будет еще больше, ибо многие не разумеют что 5 монет погоды не сделают. И именно из за того что многие работают, им приходится либо в свою консту добирать с мира, либо самому вступать в пати с мира, а это, как показала практика, и есть ад адский.
То что можно пройти за 30-50 минут превращается в 2хчасовое извращение. Минимум.

LogMeInzzz
31.07.2016, 13:59
Ребят, подскажите, кто знает, какого уровня нужен дом или ярмарка, что-бы стали эти кв доступны и сколько времени займет прокачка с нуля?

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 14:03
Ребят, подскажите, кто знает, какого уровня нужен дом или ярмарка, что-бы стали эти кв доступны и сколько времени займет прокачка с нуля?
Как писали на предыдущих страницах, нужна Ярмарка 3-го уровня. Думаю за неделю+ можно успеть апнуть.

_Maverick_
31.07.2016, 14:05
Уточнения , можно ли делать несколько заданий в день ????
Можно ли пересекать задания разных частей ?
Можно ли переходить в желтой ветки на зеленую или наоборот ???
Почему так сложно выпускать нормальную новость , а не полуфабрикат голимый ???

hevishmot007
31.07.2016, 14:07
ребят чо некто не подскажет где брать кв в хроно награда энила?

LadyDANTE
31.07.2016, 14:08
13 страниц обсуждений.на эти вопросы уже 100000003030030303030 раз ответили. да и в самой новости ответы даны. читайте

pursue2shamik
31.07.2016, 14:09
Интересно, как люди будут выполнять награду энила во 2 хроно, учитывая что для входа нужно копнуть кровь, которая ограничена в количестве, а народу будет немеренно) ее хватит вообще на всех?:D

_Maverick_
31.07.2016, 14:10
13 страниц обсуждений.на эти вопросы уже 100000003030030303030 раз ответили. да и в самой новости ответы даны. читайте Хорош врать то нет ответов в новости если есть процитируйте

LogMeInzzz
31.07.2016, 14:11
Как писали на предыдущих страницах, нужна Ярмарка 3-го уровня. Думаю за неделю+ можно успеть апнуть.

Спасибо.

Марафон уже не такой веселый, как раньше.

nekitkayban
31.07.2016, 14:11
Легкий марафончик который затрачивает по 10минут в день, а с задания с призывными по 30минут.

Ayyyk
31.07.2016, 14:12
если все задания с привязкой ко дням,то призывного тараникса тоже призывать 4дня подряд и убивать по разу?..

inhabulos
31.07.2016, 14:17
а што, давно у нас в месяце 34 дня, или так и задумано?)

amolen111
31.07.2016, 14:21
а што, давно у нас в месяце 34 дня, или так и задумано?) откуда 34? 27 дней марафона выходит. Считайте внимательнее.

721800
31.07.2016, 14:22
Интересно, что же так админы любят призывных. По сути это единственный сложный во всём марафоне квест, и сложный не потому, что сложный, а сложный в связи с добычей обрывков для создания призывов. Даже 10 раз аурогон в разы проще будет, тк не нужно искать по котам обрывки, которые коты в тридорого продают.

hurvi
31.07.2016, 14:22
Сколько раз в день будут засчитывать призывных боссов и пещеры?

inhabulos
31.07.2016, 14:23
откуда 34? 27 дней марафона выходит. Считайте внимательнее.

да, дурак, обсчитался, 27. сорян

_Maverick_
31.07.2016, 14:24
Интересно, что же так админы любят призывных. По сути это единственный сложный во всём марафоне квест, и сложный не потому, что сложный, а сложный в связи с добычей обрывков для создания призывов. Даже 10 раз аурогон в разы проще будет, тк не нужно искать по котам обрывки, которые коты в тридорого продают.Выводить бабки по спец курсу , кто то зн7ал и затаривался этой фигней

Serenaki
31.07.2016, 14:30
27 дней нужно для выполнения всех заданий.

Essyya
31.07.2016, 14:34
Сколько раз в день будут засчитывать призывных боссов и пещеры?
Один же (10 символов).

artemka098900
31.07.2016, 14:34
ну для тех кто считать не умеет да.. так задумано

Serenaki
31.07.2016, 14:41
я против привязки .. 1 день 1о задание... я байкотирую этот марафон, и призываю к этому всех кто умеет думать!!!!
Вот только хуже от этого не будет никому.Просто дают возможность немного заработать.Пользуйтесь моментом,а не жалуйтесь на несуществующую проблему.

LordAlucard1989
31.07.2016, 14:43
1) карта - не сложное кв по 1ой карте в день за 88 888 не напряжно вобщем можно было бы сделать и за 1 день и забыть,
2з) чудовища времени - если я правильно понял этьо ежедневка в первом хроно на ручьй ну она тоже по сути не особо сложная ) немного Ирлим сложноват был бы для не одетых а так его и соло вольнуть можно
2ж) спасение енотиков - ежедневка мл нечего сложного вообще по сути и так же кв 1 в день дается
3з) что за Награда энила О_о прийдется разбираться пока не понятно
3ж) свод трав 3-4 - ну тут тоже не сложно у кого есть дом взял кв скрафтил что надо и свободен тоже 1 день 1 задание
4) призывные - о_о не я люблю призывных но эти исключения, Тараникс сволоч станящия а до жука проблема только в кукловоде (
5з) море илюзий - О_О что ? это насколько надо быть упоротым что бы МИ сюда приплести ? на данный момент этот дж поправу можно считать самаым бесячим и самым сложным( и это с ещо надо учитывать вечные баги о которых якобы все знают но не кто ни чего делать не хочет ладно промолчу за эту тупость вытерпеть можно,
5ж)Аурогон - аурогна я вообще обожаю особенно когда пати ни начинает ныть по поводу кустов это самое лутшие что есть в этом марафоне но зачем 1кв в 1 день я не поиму (
Ну что имею в итоге: 3ие задание зеленой ветки это наверно попытка разбавить кубы и гуй хоть чем то новым (точнее на столдько старым что уже все забыли) и только потому что я реально даже не предстовляю что это я не буду делать ) пойду по желтой монет один фиг в итоге 9 и там и там ) ещо МИ напрягло но я фармлю жене на грид поэтому буду туда ходить, вообщем марафончик так себе и не сложный и ненапряжный, но при этом такой же апетитный как протухшая селедка( и очередной раз вопрос
"Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день." - алееееее люди вам что не хватило недовольных с такой трактовкой в июльском марафоне ? МАИЛ АУУУУ неужели было так сложно понять что люди не хотят такого ? или что думать уже не ваша привелегия ? всех у кого спрашивал и общался чутьли не молились лиш бы не повторился июльский но всем на зло повторение вот оно ((( невидеть столь ярой непрязни к этой формулировке это я даже ни знаю кем надо быть ((((

LordAlucard1989
31.07.2016, 14:45
мыло кстати если вы не поняли этого в июля то щас вам снова накатают пару (десяток) страниц про 1кв -1 день -_-" для вас наверно снова открытие будет

Serenaki
31.07.2016, 14:48
ми уже проходят за 30-40 минут.для тех,кому трудноват этот данж,пв2-неплохая альтернатива.

BuziBuzi
31.07.2016, 14:53
Спасибо за обязательные призывы. Не делал и не буду делать принципиально.
P.S. хоть раз марафон для не перерожденных новичков с обычными пухами и не прокаченным домом будет доступен?

aby125
31.07.2016, 15:00
Море иллюзий добавили, прикольно. Помню в прошлом месяце все ныли из-за одного кв в день в зачет. И кто-то по приколу писал, что такими темпами мыло на след месяц ещё и море иллюзий введет. Шутки шутками, но мыло действительно решило так сделать.

kinana7
31.07.2016, 15:03
Больше интересует этап Награда Энила, для него сейчас, когда хроно открываются автоматически необходимо что то делать?

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 15:06
Отвечу по порядку:
1.) Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.
2.) После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!
3.) С.м. пункт 2.
Всё это написано на 1 странице, почему так сложно прочитать нормально?

lielikb
31.07.2016, 15:08

Все ответы на вопросы даны в новости.
Что значит "пересекать"? Если под пересечением Вы имеете ввиду: сделать "Старая карта", выбрать желтый путь, потом сделать задания на призывы Тараникса или Ведьминого жука и выбрать зеленый путь, то да, можно. В новости дан ответ и на 2, и на 3 вопрос: "После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери». Выбрав ветку, вы не сможете сменить ее на другую. Подтверждением выбора ветки является выполнение лимита в первом ее задании. Будьте внимательны!"
Также в новости есть ответ на 1 вопрос: "Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."

egwenealvere
31.07.2016, 15:10
3ж) свод трав 3-4 - ну тут тоже не сложно у кого есть дом взял кв скрафтил что надо и свободен тоже 1 день 1 задание

свод трав это не крафт квест дома. это задание ярмарки редкостей, по которому надо найти определенного нпц/карту и для 3-4 тома она должна быть соответственно проапана до 3-4 лвл
поправьте, если ошибаюсь :fox_39:

ZaitsevaEkaterina
31.07.2016, 15:11
свод трав это не крафт квест дома. это задание ярмарки редкостей, по которому надо найти определенного нпц/карту и для 3-4 тома она должна быть соответственно проапана до 3-4 лвл
Всё правильно, Вы не ошиблись. :)

666Svetik666
31.07.2016, 15:22
Админы, вы хотя бы в этом марафоне косячить и откатывать этапы не будете? А то реально обидно с полностью сделаного поиска силы откатиться в Разгром лагеря было.

hilotlen
31.07.2016, 15:22

Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз.

Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день.

После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери».

Потому что-то кто-то, не будем показывать пальцем, не умеет читать :fox_4:

Хорош врать то нет ответов в новости если есть процитируйте

Все выполнено по заказу :fox_22:

n1k1toz
31.07.2016, 15:28
Простой марафон, жаль, что раз в день его надо делать(

nekitkayban
31.07.2016, 15:28
Больше интересует этап Награда Энила, для него сейчас, когда хроно открываются автоматически необходимо что то делать?
Да предквесты надо сделать будет, они обычно у того же нипа берутся.

ermol10010
31.07.2016, 15:43
Интересно, что же так админы любят призывных. По сути это единственный сложный во всём марафоне квест, и сложный не потому, что сложный, а сложный в связи с добычей обрывков для создания призывов. Даже 10 раз аурогон в разы проще будет, тк не нужно искать по котам обрывки, которые коты в тридорого продают.
В июлей 5 дней весь серв ходил в гуй, в котором падают трактаты. Я вот к примеру их за неделю скупил 5 к штук. Что мешало вам скупить хотя бы 500.

Eugenek13
31.07.2016, 15:49
Не такой и страшный марафон на этот раз. Убийство Тараникса проще пареной репы. Беда только с фрагментами, но в июле я делал гуй и специально откладывал их, вот как чувствовал, что пригодятся :) Буквально сейчас дешёвые фрагменты уходят из продажи (либо барыги всё выкупают), последние были уже за 35к. Так что торопитесь!

Нужно доделать хроноуважение (уже после допуска в хроно1) до момента, пока квест "Награда Энила" не появится в доступных. Короче, пока вас не отправят к старейшине Города Истоков. После того, как сдадите старейшине квест, нужно будет сделать пару обычных квестов у купца Зубелера в хроно2 — тогда у него появится ежа.
Тут вся цепочка и даже больше: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575
Мне лично лень делать хроно, хотя и открытое оно и все ежки доступны. Предпочитаю жёлтую ветку: спасение енотов, в основном, делается за активность. Для "свода трав 3 том" придётся апать дом до 7 лвл, но за 10 дней, думаю, успею. Он уже почти 5 лвл.
Больше пока никак сложностей не увидел.

nataschavas2008
31.07.2016, 15:51
Выполнить ежедневное задание Чудовища времени в Хрономире 1 6 раз.
Выполнить ежедневное задание Награда Энила в Хрономире 2 5 раз
Чего то я не поняла это уже 41 день Если 1 задание в день Или я что то не так поняла

Mizantrop39
31.07.2016, 15:53
Вы чайник, если суммировали 1 6 + 2 5

AlekseyGurbanov
31.07.2016, 16:00
Вы чайник, если суммировали 1 6 + 2 5
По любому так оно и было :D

12361224
31.07.2016, 16:07
А во 2е хроно по-прежнему пускают только с кровью?

xsanthus
31.07.2016, 16:08
админы удаляют посты, повторюсь... я против привязки к дням: 1 день 1о задание... я намерен байкотировать данный этап марафона, и всем кто может и умеет думать, настоятельно рекомендую поступать так же...

Gnom5878
31.07.2016, 16:14
админы удаляют посты, повторюсь... я против привязки к дням: 1 день 1о задание... я намерен байкотировать данный этап марафона, и всем кто может и умеет думать, настоятельно рекомендую поступать так же...
Выходи на майдан, там тебе место

xsanthus
31.07.2016, 16:17
а тебе нравиться когда тобой управляют и направляют как им хочется ????, это напоминает управление стада баранов специально обученными псами...

Bunus
31.07.2016, 16:18
админы удаляют посты, повторюсь... я против привязки к дням: 1 день 1о задание... я намерен байкотировать данный этап марафона, и всем кто может и умеет думать, настоятельно рекомендую поступать так же... марафон дело добровольное, делать никто не заставляет )

qpqpqpwo
31.07.2016, 16:19
Надо было для тупых сделать не зеленый и желтый цвета, а белый и красный. может, это вызовет в их маленькой голове правильные ассоциации, что один задания - почти для всех ,а вторые - с повышенной наградой - для более крутых

azazel17
31.07.2016, 16:20
А норм марафон то на август, могло быть ещё хуже:) главное было привыкнуть к привязке дней хд отдельное спасибо за МИ- совместим приятное с полезным. А по сути- после гуя уже ничего не страшно, черт возьми.

julka113
31.07.2016, 16:21
спасибо тем ,кто решил, что на 20+уровнях дома нам надо именно растения 3-4 ур...почему вообще не сделать 3-10 ур? обидно что когда делаешь 7-8ур ты ВЫНУЖДЕН делать именно 3-4...сразу скажу для тех кто не понял: крафт растений более высокого ур забирает больше энергии и дает больше опыта дому,что очень нужно тем кто качает дом,а тратится ресов меньше чем на крафт вещей. и это не нытьё,а удивление что могут или не продумать или просто сделать гадость,тормозящую развитие дома

Gnom5878
31.07.2016, 16:26
марафон дело добровольное, делать никто не заставляет )
Исходя из его постов - он раб, которым управляют.

kinana7
31.07.2016, 16:30
Не такой и страшный марафон на этот раз. Убийство Тараникса проще пареной репы. Беда только с фрагментами, но в июле я делал гуй и специально откладывал их, вот как чувствовал, что пригодятся :) Буквально сейчас дешёвые фрагменты уходят из продажи (либо барыги всё выкупают), последние были уже за 35к. Так что торопитесь!

Нужно доделать хроноуважение (уже после допуска в хроно1) до момента, пока квест "Награда Энила" не появится в доступных. Короче, пока вас не отправят к старейшине Города Истоков. После того, как сдадите старейшине квест и должна открыться "Награда Энила".
Тут вся цепочка и даже больше: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=61575
Мне лично лень делать хроно, хотя и открытое оно и все ежки доступны. Предпочитаю жёлтую ветку: спасение енотов, в основном, делается за активность. Для "свода трав 3 том" придётся апать дом до 7 лвл, но за 10 дней, думаю, успею. Он уже почти 5 лвл.
Больше пока никак сложностей не увидел.

лютая пичалька, там столько всего делать. а дом я не качала, да и для енотов сотку не успею взять...

nirvana68
31.07.2016, 16:40
Админы здрасти! Я ждал на этапе башню Будды все 108 этажей, а её нету, печалька(

Redcurls
31.07.2016, 16:40
спасибо тем ,кто решил, что на 20+уровнях дома нам надо именно растения 3-4 ур...почему вообще не сделать 3-10 ур? обидно что когда делаешь 7-8ур ты ВЫНУЖДЕН делать именно 3-4...сразу скажу для тех кто не понял: крафт растений более высокого ур забирает больше энергии и дает больше опыта дому,что очень нужно тем кто качает дом,а тратится ресов меньше чем на крафт вещей. и это не нытьё,а удивление что могут или не продумать или просто сделать гадость,тормозящую развитие дома
Ну почему вынужден то? я на 20+ уровне дома бегаю делать травку 1-2-3 уровня) У меня нет груши и березки, в погоне за апом дома многие растения прошли мимо. Собираю траву чистоты, делаю ей дорожки и окантовочку вокруг прудиков. А дом апать можно и другими, не менее замечательными, способами)

RfylfFkkty
31.07.2016, 16:51
Дошло, почему стали делать "1 день - 1 задание марафона" *о* Просто мылу надоело каждый раз разгр***** "а я сделал на своих 100500 акков все этапы за 3 дня, на одном акке зачло половину, на втором не зачло одно задание, третий вообще чистый!!11рас рас" вот и ввели это ограничение, ибо нефиг >_>

guslik1983
31.07.2016, 16:57
мда уж Мир илюзий......

Fasoly
31.07.2016, 17:04
Фу, призывные!.... Никогда не делала, придётся пробовать. :D

Eugenek13
31.07.2016, 17:08
лютая пичалька, там столько всего делать. а дом я не качала, да и для енотов сотку не успею взять...
Надо во всём видеть хорошее. Сделаете карты и первую ежку в хроно1 и можете спокойно в отпуск рвануть :)

curie66
31.07.2016, 17:15
Чот все ноют про привязку к дням из-за того, что не могут свои твинкофермы за пару недель провести, и придётся каждый день что то делать. И при том так усердно жалуются, как будто чаров удалят если не сделают марафон, всё, заходите каждый день иначе кирдык :D

NIBOL
31.07.2016, 17:20
я вас умоляю, ноют ноют, а один фиг всеми твинами сделают, просто пачками будут ходить, проблема для твиноводов только аурогон потому что твины могут быть слабые, а остальное делается довольно быстро, ну и каждый выбирает себе занятие или забивать на марафон и отдыхать спокойно, либо тут писать и делать марафон сквозь зубы

little_devil
31.07.2016, 17:21
может сбаяню, но зачем так урезать задания свода трав( люди уже 8-9 свод делают, и прокачка на этих лвлах существенно зависит от растений.
Сделалиб просто свод трав, без привязке к лвлу

tanya70391
31.07.2016, 17:23
может сбаяню, но зачем так урезать задания свода трав( люди уже 8-9 свод делают, и прокачка на этих лвлах существенно зависит от растений.
Сделалиб просто свод трав, без привязке к лвлуПоддерживаю, делаю 8 свод и толку от 3-4лвл мне уже нет, придется енотов делать:(

irina1975
31.07.2016, 17:43
Ну почему вынужден то? я на 20+ уровне дома бегаю делать травку 1-2-3 уровня) У меня нет груши и березки, в погоне за апом дома многие растения прошли мимо. Собираю траву чистоты, делаю ей дорожки и окантовочку вокруг прудиков. А дом апать можно и другими, не менее замечательными, способами)
вынуждены-потому что стоит ограничение! у меня лично вот 23 ур дома,3201 процветания-это 485 энергии.вот скажите каким образом апать дом кроме огородов и крафта?ещё и способ замечательный?предлагаете накупить у торговца чертежей и их раздавать? просто на 8 ур дома дают по 2 чертежа,энергию эти чертежи всю не вытрачивают,даже если раздать,заначек меньшего уровня как бэ нету,штук 10 от силы да и толк от 2ур? и простите,но хоть я и развлекаюсь обустройством и дизайном дома,прокачку дома считаю важной и главной,поэтому пока не возвращаюсь на мелкие уровни чтоб добыть какую то травку или деревце

pilogeya
31.07.2016, 17:49
как заманчиво, сходить на архатов + гуй или потратицо и апнуть ярмарки твинам,
я прям в растерянности чт выбрать ради марафона

nekitkayban
31.07.2016, 17:51
Если вам не хочется делать Свод трав 3-4 просто делайте другую ветку...

irina1975
31.07.2016, 17:54
Поддерживаю, делаю 8 свод и толку от 3-4лвл мне уже нет, придется енотов делать:(
еноты идут к сводам,альтернатива именно хроно,для которого надо сделать несделанные цепочки кв с походами в гуй ...
и да..апайте дома и ярмарки твинам-или опять же хроно...с одной стороны правильно как бэ для обрезки твиноводства,но с другой всё равно чуствую немного ошавлевшей от новости :)

igorek451
31.07.2016, 17:54
я один что ли заметил что квестов больше чем дней в месяце как выполнить 45 заданий за 31 день или я чевото не догоняю

12361224
31.07.2016, 17:57
я один что ли заметил что квестов больше чем дней в месяце как выполнить 45 заданий за 31 день или я чевото не догоняю
Вы просто считать не умеете.

kabal19
31.07.2016, 17:58
Ребят, покопался в старом гайде о хроно, так и ничего не понял(может просто с просони) зайти в хроно можно с 70+(как бы дают квест на 70-ом) а дейлики появляются только на 90-ом?
Я тут имею ввиду хотябы хроно 1, квест с 90-го?

igorek451
31.07.2016, 18:03
всё дошло прошу прощения дошло

OnePieceLZUNSR
31.07.2016, 18:05
А чу такие возмущения-то?) Или марафонские кв должны быть чем-то,аля походить в 29 дж раз так-эдак 10? :D
И чего миража нету,до полной комплекции-то :D
Прямо уж обязательно всем надо фуллку сделать,хэх; как по мне,лучше сделать половину марафона пачкой акков,чем сидеть одним персом,ныть на форуме,а потом ещё в пати в игре,беся людей и вынося себе же нервы :)

Elexsa
31.07.2016, 18:06
Дошло, почему стали делать "1 день - 1 задание марафона" *о* Просто мылу надоело каждый раз разгр***** "а я сделал на своих 100500 акков все этапы за 3 дня, на одном акке зачло половину, на втором не зачло одно задание, третий вообще чистый!!11рас рас" вот и ввели это ограничение, ибо нефиг >_>
Если в календаре что-то не засчитывает - это проблема мыла, а не игрока. Игрок честно сделал задание - ему должен быть зачет. Не хотят разгр***** незачеты (по программной или свое вине) - пусть тогда марафон не вводят.

А насчет 1 день = 1 зачет довольно несправедливо получается для тех, кто едет куда-то отдыхать: фулл марафон им уже не светит из-за дебильного ограничения -_- Лишите отпуска того, кто это придумал =Ъ

pilogeya
31.07.2016, 18:07
Если вам не хочется делать Свод трав 3-4 просто делайте другую ветку...
для которой надо получить удовольствие от архатов и куска гуя :D

badness89
31.07.2016, 18:10
:fox_6:админы скажите прошу, как можно человеку апнуть за 8 дней 3 раза 100 ур?!о5 вне марафона:fox_14::fox_13:

SkSkvoll
31.07.2016, 18:11
Ну круто, а море иллюзий как проходить на серверах, где народу нормального наберётся на патек пять всего?

LogMeInzzz
31.07.2016, 18:12

Ребята знают толк в извращениях.

xavrorkax
31.07.2016, 18:17
Ну круто, а море иллюзий как проходить на серверах, где народу нормального наберётся на патек пять всего?
так не ходи в море, есть же выбор, где проблема?

Zweifeld
31.07.2016, 18:19
Отличный марафон. Даже призывные всего 4 раза.

SkSkvoll
31.07.2016, 18:20
так не ходи в море, есть же выбор, где проблема?
Да, проблема. Я хочу не 15, а 20 монет.
И всё из-за того что майл зафейлился с объединением трёх сервов, а потом забил на них, введя марафон летний.

Sibelle
31.07.2016, 18:23
"Важно: каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз. Этапы необходимо выполнять в правильном порядке. Например, если вы сегодня завершили этап «Спасти пушистиков», то следующий этап «Свод трав» можно будет выполнить только на следующий день."

Можно уже подпустить к написанию/редактированию новостных постов того, кто может доносить новости нормальным русским языком, а не порождать тьму вопросов? Что значит ваше " каждый день вы можете завершить задание текущего этапа только 1 раз."
Вы допускаете то, что человек, работая сменно сутками или по иному графику (2/2) может в свой свободный день выполнить Одно задание из текущего этапа = итого 5-6 дней на каждый этап - итого 28 дней
Игра для неработающих или школоты на каникулах? Передача акков запрещена, следовательно игрок не может попросить кого-то сделать за него кв пока сам на работе. Простите, но есть работа, на которой сотрудники РАБОТАЮТ, а не дро**т за компами положив большой и железный на работу )
Почему нельзя сделать 1 ЭТАП с 5/6 заданиями можно сделать ЗА ДЕНЬ - выходной - убил пару часов - отбегал 5/6 раз один и тот же квест (ну с Гуем пришлось бы убить день полностью - не суть - можно было б на 2-3 выходных раздедлить) - закрыл 1 этап, можешь спокойно работать и играть в удовольствие. После смен(ы) ещё этап - 6 этапов вам кажется слишком круто за 6 дней и за несчастных 50 монет?
Я понимаю, что наплевательское отношение "Вас никто не заставляет" это теперь мега модный и умный ответ от быстропостеров ) не утруждайтесь, господа. Речь идёт о взрослых людях, которые на работе работают, а не серферят по сайтам с сомнительным содержимым, размазывают что-нибудь по стенам в соц-сетях и т.д.
Уважаемая Администрация, прислушайтесь пожалуйста, не все имеют даже теоретическую возможность каждый день попасть за комп и тем более в игру, а игра не смотря ни на что до сих пор привлекает и не хотелось бы из-за такого отношения портить всё больше впечатление

С Ув.

Dionis741
31.07.2016, 18:26

А я как раз не против, по каталогу сейчас делаю мятные квесты, а для них нужны именно растения 3 уровня.

wildcast
31.07.2016, 18:29
изи марафон. спасибо.

irina1975
31.07.2016, 18:39
А я как раз не против, по каталогу сейчас делаю мятные квесты, а для них нужны именно растения 3 уровня.

а я в основном индиговые и цитрусовые(6-7 ур) и мне перейти на мятные/васильковые ? конечно мне не проблемно это решить,2 перс на аке есть там и поделаю кв свода,но как другим,кто играет 1 персонажем или твины без домов?думаю им будет обидно такое вот ограничение,тут согласна что знают толк в извращениях на все 200% ..да и с морем если будет типа*вы израсходовали попытку за день* если с 1 раза не пройдешь,меня точно бомбанет)

voodoo175645
31.07.2016, 18:40
Чёрт, мэйловцы, вы умеете удивлять :)
Предлагаю следующий Супер марафон на 100 монет. Море иллюзий, гуй, 100+ Мираж, Башня Будды :D
А лучше квесты дома по профессии, уровня так с пятого или седьмого.

pilogeya
31.07.2016, 18:44
Чёрт, мэйловцы, вы умеете удивлять :)
Предлагаю следующий Супер марафон на 100 монет. Море иллюзий, гуй, 100+ Мираж, Башня Будды :D
А лучше квесты дома по профессии, уровня так с пятого или седьмого.

100 монет много за такое, ну может монет 45 отсыпят :D

BaronDanon1
31.07.2016, 18:46
Это домо ежа вообще то

1Nesata1
31.07.2016, 18:49
Возможно не у одной меня такая проблема, пошла проверить ежедневки в хрономир, с первой проблем не оказалось, со второй... ни предквестов, ни самой ежедневки нет! Все хроно открывала полностью сама! И как!!!???

ferrmmaa45
31.07.2016, 18:53
бред. в лес такой марафон.

invis21992
31.07.2016, 18:55
а ваще хватит ныть -_- для вас бы был идеальным марафон, в котором нужно получить часовую награду 25 раз, и то нашлись бы недовольные =\
Ты что, это же надо было ждать целый час, а вот 25 регистрации - это идеальный марафон)))

nekitkayban
31.07.2016, 19:00
У людей с домами 23+ и ярмаркой 8лвла нету хроно? ну-ну.

sovykorovy
31.07.2016, 19:04
подскажите. Выполнить ежедневное задание Награда Энила в Хрономире 2 5 раз.
чтобы выполнить эту ежедневку нужно выполнить всю увагу до 2 хроно?

1Nesata1
31.07.2016, 19:07
Нет даже с увагой этих квестов...

asdfdfgjnsdsh
31.07.2016, 19:08
Что бы тут ни вопили и как бы ни размазывали сопли, марафон нормальный. Не напряжный. Плюс, есть возможность выбора, что делать. Но вот один момент реально показывает на абсолютно полный отрыв мозгов организаторов от реальности. Они там живут в каком то своем заоблачном мире.
Речь о заданиях в новом данже. Да, можно не делать. Разница в 5 монеток вообще ниочем, чтобы тут сопли размазывать. Но все равно, это каким же нужно быть укуренным, чтобы этот данж включать в марафон? Да, я понимаю, что сами админы все сидят в топ кланах по разным сервакам и для них это не проблема. Но для БОЛЬШИНСТВА это данж пока недоступен. По разным причинам, но недоступен.
Поведение администрации идеально описывается фразой Марии Антуанетты: "если у них нет хлеба пусть едят пирожные". То есть, все мысли и, соответственно, действия администрации абсолютно оторваны от реальности. И, что самое печальное, им бесполезно что либо доказывать. Они абсолютно искренне уверены в своей правоте. Это как блондинка за рулем. Страшно не то, что она водить не умеет, а то, что она совершенно искренне считает, что делает все правильно.

irina1975
31.07.2016, 19:12
У людей с домами 23+ и ярмаркой 8лвла нету хроно? ну-ну.
хочешь верь ,хочешь нет-но у меня с 23 ур дома точно нету...сказать почему? потому что зачем делать геморную цепочку для хроноквестов ,если хроно все и так открываются автоматом после 1 и 90+ уровня? или кто то думает что сделать все квесты-это прям обязательно?

inrorrekt
31.07.2016, 19:25
отличный этап спс майл ру!!!

июльский тоже ныли,но думаю большенство из нытиков прошло)

7goldfish
31.07.2016, 19:34
В этот раз весьма не плохо, можно не рассчитывать особо на пати, только на с себя, что хорошо.

_kukkut_
31.07.2016, 19:39
Админы, подскажите, в чем проблема: пошла в хроно проверить ежи.
1хроно - ежа есть, все норм.
2хроно - ежи нет! При этом все хроно открывались "по-старинке", на перса бижа "Вселенский гром", что уже само говорит, что все хроно по умолчанию сделано. Почему нет ежи?

П.С. - проверила другим "стареньким" персом, ежа есть...

inrorrekt
31.07.2016, 19:41
хочешь верь ,хочешь нет-но у меня с 23 ур дома точно нету...сказать почему? потому что зачем делать геморную цеп
очку для хроноквестов ,если хроно все и так открываются автоматом после 1 и 90+ уровня? или кто то думает что сделать все квесты-это прям обязательно?

Вам не про 3ю моль пишут а именно про хроно) а уж там да придётся попотеть или щас стало не так?

inrorrekt
31.07.2016, 19:43
новыми персами я как понимаю открывали только моль 3) а хроноквесты упускали.В этом и есть разница а ваш гром в общем банке возможно валялся вы и непомните)

steffywitch
31.07.2016, 19:47
зачем ставить ограничение на 1 квест 1 раз в день?я ч удовольствием к хм или матами делаю марафон, я хочу делать его в удобные мне часы и дни я вообще -то работаю еще и семья, что за бред зачем это ограничение?верните все как было
или что народ монеток нафармил поток доната упал решили обломать побольше народу?

_kukkut_
31.07.2016, 19:48
новыми персами я как понимаю открывали только моль 3) а хроноквесты упускали.В этом и есть разница а ваш гром в общем банке возможно валялся вы и непомните)
А смысл было делать хроноквесты? Админы сами сделали доступным хроно2-3-4 после открытия хроно1, поскольку само хроно в игре морально устарело. Раньше его делали ради бижек (голд Вселенский гром), либо ради ежек (гсн ресы), которые по большому счету сейчас никому не нужны. Уважение сделать - хроно доступно после открытия 1го.

А теперь все побежали в хроно, поскольку админы раскопали и стряхнули пыль с древних ежек...))
Которые еще и багнутые...(

inrorrekt
31.07.2016, 19:51
зачем ставить ограничение на 1 квест 1 раз в день?я ч удовольствием к хм или матами делаю марафон, я хочу делать его в удобные мне часы и дни я вообще -то работаю еще и семья, что за бред зачем это ограничение?верните все как было
или что народ монеток нафармил поток доната упал решили обломать побольше народу?

Странно если вы взрослый человек? вы с работодателем так же общаетесь? дайте мне работу ту что хочу и на 1 день,а зарплату за месяц да побольше? ну смешно ей богу.

inrorrekt
31.07.2016, 19:53
А смысл было делать хроноквесты? Админы сами сделали доступным хроно2-3-4 после открытия хроно1, поскольку само хроно в игре морально устарело. Раньше его делали ради бижек (голд Вселенский гром), либо ради ежек (гсн ресы), которые по большому счету сейчас никому не нужны. Уважение сделать - хроно доступно после открытия 1го.

А теперь все побежали в хроно, поскольку админы раскопали и стряхнули пыль с древних ежек...))
Которые еще и багнутые...(

Они и сейчас есть) только почему вы их не делаете это вопрос сугубо к вам?

xtvgbjy01
31.07.2016, 19:58
Чудовища времени в хрономире 1 надо сделать 6 раз.Спасение Енотов - 5 раз.Что за ерунда.Мне теперь спасеие енотов не делать?Иначе получется дальше делать Свод трав.А у меня дом не прокачан ,значит конец марафону?

Pipikus
31.07.2016, 19:59
Ребят, почему с открытым 3м хроно (я имею ввиду выполненные цепочки хроно), нету награды энила у кузнеца?

inrorrekt
31.07.2016, 19:59
а вот это риторический вопрос)))

_kukkut_
31.07.2016, 20:07
Они и сейчас есть) только почему вы их не делаете это вопрос сугубо к вам?
А я сказала, что их нет? Может вы повнимательнее прочитаете написанное?
И я написала, почему их не делают, также присмотритесь внимательнее.

А вообще - все вышесказанное было к замечанию, насчет "23+дом и не открыто хроно, ну-ну".
Да, у людей дом 20+, открыто хроно 1 для нужд/уважения, а хроноквесты НЕ сделаны - ибо неактуальны по меркам игры.

И то, что админы запихнули древние хроно ежки в марафон, то это вызывает вполне закономерное удивление игроков, которые не делали хроноквесты, ибо сами админы дали доступы в хроно2-3-4 БЕЗ выполнения квестов. :)

Ziitera
31.07.2016, 20:08
Кстати, вопрос про ограниченное количество крови в хроно2 для открытия.... достаточно интересен. Допустим их там 10 штук, открывыается на 3 часа через 3 часа.... И не ресается? И как это будет выглядеть?
И очень смешно читать тех, кто недоумевает нафик делать хроно квесты если с открытием 1 хроно все открываются Сразу видно что игрок недавний, хоть и мнит себя папкой. И не в курсе что раньше 3 фейку нельзя было получить, не открыв все 4 хроно.

_kukkut_
31.07.2016, 20:08
Ребят, почему с открытым 3м хроно (я имею ввиду выполненные цепочки хроно), нету награды энила у кузнеца?
Аналогичная проблема (сделаны все хроноквесты полностью до 4го хроно, ежи нет)
И я так понимаю, не у меня одной.

asy11
31.07.2016, 20:11
Странно если вы взрослый человек? вы с работодателем так же общаетесь? дайте мне работу ту что хочу и на 1 день,а зарплату за месяц да побольше? ну смешно ей богу. В этой ситуации мне страшно за вас. Пв это игра в которую люди заходят поиграть И отдохнуть и сравнивать её с работой эм.. если для вас это работа, то я сочувствую вам.

Owl-girl
31.07.2016, 20:26

Потому что она берется у Купца Зубелера (552 654)?

И к вопросу о крови - она респается достаточно быстро.

qwertyuiop9911
31.07.2016, 20:32
Берете кв у купца Зубелера, он дает вам задание 1-добыть бутыль с водой (море одиночества на карте между 16-19 точкой) 2- набить 20 мобов,
сдаете ему, ждете 5 минут и он дает вам ежедневное задание Награда Энила.

xtvgbjy01
31.07.2016, 20:33
Я вас предупредил - кто не услышал я не виноват.Чудовища времени в хрономире 1 надо сделать 6 раз.Спасение Енотов - 5 раз.Что за ерунда.Мне теперь спасеие енотов не делать?Иначе получется дальше делать Свод трав.А у меня дом не прокачан ,значит конец марафону?

toxanekromant
31.07.2016, 20:34
В этой ситуации мне страшно за вас. Пв это игра в которую люди заходят поиграть И отдохнуть и сравнивать её с работой эм.. если для вас это работа, то я сочувствую вам.

пв давно для всех работа, для кого не работа, тот не играет и нуб в г0вношмоте, как я

xtvgbjy01
31.07.2016, 20:36
Я захожу в ПВ поиграть ваще то.А за работу платят обычно

Owl-girl
31.07.2016, 20:37
Я вас предупредил - кто не услышал я не виноват.Чудовища времени в хрономире 1 надо сделать 6 раз.Спасение Енотов - 5 раз.Что за ерунда.Мне теперь спасеие енотов не делать?Иначе получется дальше делать Свод трав.А у меня дом не прокачан ,значит конец марафону?

Четыре дня делаете оба квеста. На пятый енотов берете, делаете, но не сдаете. Делаете и сдаете ежу в хроно. На шестой день делаете и сдаете хроно, потом сдаете "вчерашних" енотов и берете новых.

voodoo175645
31.07.2016, 20:37
В этой ситуации мне страшно за вас. Пв это игра в которую люди заходят поиграть И отдохнуть и сравнивать её с работой эм.. если для вас это работа, то я сочувствую вам.
Так ПВ это уже давно работа. Все пишут что они тут зарабатывают и пытаются выживать на копейки юанек :D
А что всем призывные не нравятся? Всего четыре дня. Тем более вы Гуй ****отили в июле, обрывки продали чтоли?

Pipikus
31.07.2016, 20:39
Берете кв у купца Зубелера, он дает вам задание 1-добыть бутыль с водой (море одиночества на карте между 16-19 точкой) 2- набить 20 мобов,
сдаете ему, ждете 5 минут и он дает вам ежедневное задание Награда Энила.

Я это делал уже пару лет назад, когда еще не открывались хронолоки так как сейчас, но синего квеста ежедневки в этой деревне у Зубелера нет.

seratskayav
31.07.2016, 20:41
Ну вообще то свод трав это кв в доме ежедневные....

Eini
31.07.2016, 20:42

А что делать, если ежи нет у купца? Хроно квесты все сделаны, вплоть до 4 хроно и полученной бижи Вселенский гром.

Owl-girl
31.07.2016, 20:43
Я это делал уже пару лет назад, когда еще не открывались хронолоки так как сейчас, но синего квеста ежедневки в этой деревне у Зубелера нет.

В списке доступных он белый, и у нипа желтый щиток, а не синий

http://savepic.ru/10710773.png

xtvgbjy01
Согласен.А что тогда значит свод трав 3 и свод трав 4?

pursue2shamik

Раз в 6 часов это быстро? :D

MISs24
31.07.2016, 20:45
Ежа во 2 хроно НЕ СИНЯЯ, обычный белый квест, который дается после небольшого задания - принести воды и убить 20 мобов, подождать 5 минут, сходить к нипу и вуаля - ежа открыта!

MISs24
31.07.2016, 20:48
Кровь доступна только с 00.00 по 03.00, с 06.00 по 09.00, с 12.00 по 15.00, с 18.00 по 21.00. Время московское. После выкапывания, кровь респается никуда не пропадает, на всех хватит. Можно взять кровь заранее, выкопать но нипу кв не сдавать. Отменить кв "временные рамки".

xtvgbjy01
31.07.2016, 20:49
Свод трав том 3 и 4 не видел ни разу.у меня начинаются минимум с 9 тома

Owl-girl
31.07.2016, 20:50
Согласен.А что тогда значит свод трав 3 и свод трав 4?

Разные уровни задания. За них получают цветы и деревья 3 и 4 уровня соответственно.

Раз в 6 часов это быстро? :D

Вот в течение часа или сколько там она есть, она респается) И достаточно быстро на сколько я помню.

1buka174
31.07.2016, 20:51
дается после небольшого задания - принести воды и убить 20 мобов, подождать 5 минут, сходить к нипу и вуаля - ежа открыта!
Перед тем как тебе дадут это небольшое задание надо сделать цепочку кв и не порвать себе анус