Просмотр полной версии : Что лучше сделать за монеты,точнуть пуху на +9 или сменить голд бижи на на куб и ГБП?
DCHAGGERNAUT
01.08.2016, 13:57
Что будет профитней в современных реалиях,чёт не могу определиться...
С лука требуют дамаг обычно.
Вообще, если нет точки на перенос или ты сам не точишь, то какой смысл менять бижи %) Смысл-то есть, но если в скорейшее время сделать точку.
А так, чего, не нуб же какой, банки на хп знаешь где находятся, вливай дамаг да не мри)
Мой голос за +9 ХД
toxanekromant
01.08.2016, 14:52
Лучше вдонить и сделать всё сразу, а если нет денег чтобы вдонить, то играть в эту игру смысла нет, а по сути вообще без разницы, хоть маунтов навытягивай, необходимость постоянно стоять перед выбором - это тупиковая ветвь развития, так и будешь постоянно очень сильно отставать от других игроков, которые могут позволить себе всё и сразу, так что смысла выбирать нет, делай чё хочешь, это не принципиально
DCHAGGERNAUT
01.08.2016, 14:55
Да всё прокачано по максимуму,вроде и шмот неплохой,фул р8р,а эти бижи убогие какая-то стремота)Голда верх 85 +5 проц хп,низ 95 какая-то с допом на защиту.Одел,пока норм бижи не возьму.А тут такой расклад.В пве дамаг нужен,ибо +8 уже не котируется,а в пвп хотелось бы больше живучести.Я просто не могу прикинуть,будет ли заметна ощутимо разница по входящему урону,если бижи сменить.Если будет прилетать меньше на 100 единиц,то конечно лучше точнуть пуху
IceDoggyDog
01.08.2016, 14:56
С нынешними ценами, выгоднее шар на +9 (250кк +9 + перенос) чем гбп и куб (100кк мах каждая)
P.S. на данный момент, кроме шаров +11 и +12 в магазине более ни чего не имеет смысла, сугубо мое мнение.
DCHAGGERNAUT
01.08.2016, 14:59
Тоха,тут вопрос больше не о донате,а что профитней,разница в дамаге +8 и +9 или разница в защите между бижами
toxanekromant
01.08.2016, 15:00
Тоха,тут вопрос больше не о донате,а что профитней,разница в дамаге +8 и +9 или разница в защите между бижами
в современных реалиях профитней донат, как не крути, как не выбирай, донат всё равно профитней
DCHAGGERNAUT
01.08.2016, 15:00
С нынешними ценами, выгоднее шар на +9 (250кк +9 + перенос) чем гбп и куб (100кк мах каждая)
P.S. на данный момент, кроме шаров +11 и +12 в магазине более ни чего не имеет смысла, сугубо мое мнение.
А нужно было просто прикинуть ценники)
toxanekromant
01.08.2016, 15:01
а если по теме, то делай +9, по шифту чаще будут брать в пати, комфортность игры повысится
DCHAGGERNAUT
01.08.2016, 15:02
Не всё сводится к донату.Я,например,просто играю в своё удовольствие.А если так за всеми гнаться,то и в реале недалеко до самоубийства)
DCHAGGERNAUT
01.08.2016, 15:03
Кстати да.Про шифт я тоже думал
Angel-Ghost
01.08.2016, 15:08
Что будет профитней в современных реалиях,чёт не могу определиться...
В современных реалиях точка до +10(включительно) уже не профитно. Когда-то всё равно будешь точить выше, и затраты на шары хотя бы до +11 будут куда больше, чем покупка на перенос +11 вместе с самим переносом.
Тем более все шары до +10 есть в Вип-отделе шопа с огромной скидкой. А вот шар +11 и +12 будешь в тридорого крафтить сам.
В виду падения цен и голда советую всё подсчитать, но не думаю, что этот столетний факт хоть как-то изменился.
Поэтому уже много лет я считаю переносить точку на пуху до +10 включительно - деньги на ветер в будущем.
Разницу между +8 и +9 как и между +9 и +10 заменит всего лишь нормальная гравировка на шлеме например.
Сразу накопить на +12 перенос тяжелее в 2 раза, нежели на +11, поэтому считаю точку +11 тем самым балансом профит\время сбора\затраты, с которым можно ходить до тех пор, пока уже не соберёшь весь нормальный шмот.
Поэтому в своё время я тоже сделал свой выбор - продавал с максимальной выгодой и просто копил на нормальную точку. Теперь точка в банке, осталось сделать нормальный грейд новых пух. А старую пуху вместе со старой точкой просто подарю твинку другого человека)
IceDoggyDog
01.08.2016, 15:19
А нужно было просто прикинуть ценники)
Да, если у тебя выбор только между +9 и бижами, то бери шар, а бижи после марафона, когда твинами начнут таскать, купишь за копейки
macetyre
01.08.2016, 16:10
бижи можно нафармить самому (вроде ни куб, ни гпб пока не прикрыли). с точкой не факт, что повезет заточить самому.
тут надо считать по ценам вашего серва. У нас например бижу или гбп смысла нет тащить за монеты. Лучше вытащить что-то по дороже на продажу, впарить, а потом приобрести что нужно.
Точку скорее всего тоже, +9 сейчас дешевая на перенос, посчитай. возможно дешевле разок ткнуть, а если сбил то купить перенос.
Если выбирать между улучшение пушки или бижами, я бы взял пушку, ее везде шифтуют и на бд больше обломится.
Тоху не слушай ему везде данаты мерещаться )
DCHAGGERNAUT
01.08.2016, 18:21
Буду точить
tractor93
01.08.2016, 20:03
Если у тебя пуха +8 р8р как понял, то отложить бабки с +9 на +10(или +11 кто знает как ты фармишь/донатишь) сразу на новую пуху 17ур (1гр или 2гр как сможешь). Дамаг не поднимется с 8 на 9 чтоб вау.
Angel-Ghost
01.08.2016, 23:16
Если у тебя пуха +8 р8р как понял, то отложить бабки с +9 на +10(или +11 кто знает как ты фармишь/донатишь) сразу на новую пуху 17ур (1гр или 2гр как сможешь). Дамаг не поднимется с 8 на 9 чтоб вау.
Вот и я о том же.
Шар +9 - это 100 древних монет. За 100 древних монет (во всяком случае по расценкам нашего сервера) можно выгрести 130-150кк, если не лениться и всё просчитать как следует. Ровно столько же стоит +9 на перенос.
Тут действительно согласен:
+9 сейчас дешевая на перенос, посчитай. возможно дешевле разок ткнуть, а если сбил то купить перенос.
Или же потратить их на скуп ресов для 1грейда новой пухи, это даст больше толку, чем поднять с 8 на 9.
Да и шифт новой пухи выглядит куда интереснее.