Просмотр полной версии : Малый медведь-трубач
katyuuw2
01.08.2016, 21:28
Друльки, у кого может завалялось яйцо малого медведя-трубача? Ну ооочень хочется. :fox_14: Буду любить и заботиться :)
Ник в игре - [Лисичка]
Простите за наглость. :fox_24:
hlebushekLUNA
02.08.2016, 00:09
на аук загляни
А приручить никак? На них сейчас мало кто охотится. Я на Гелиосе с 1 раза нашел.
katyuuw2
03.08.2016, 22:09
На ауке есть, а денег-то нет, поэтому и прошу.
Летаю на респы периодически. Не нашла. :(
Там вечно топла друлек.
Eugenek13
03.08.2016, 23:21
Ну если только любить и заботиться, больше пользы от этого медведя особой нет. Лучше приручите Ледяного монаха из рыбной локи. Бесплатный и после перерождения 100 лвл круче медведя.
hardrock93
04.08.2016, 09:10
Если есть доступ в морай, то лучше приручить дракончика, он вполне дамажный.
Если нету доступа, скорпион - лучший выбор. ЛедяноЙ монах хорошо, но не в текущих реалиях игры.
7goldfish
06.08.2016, 05:36
Если есть доступ в морай, то лучше приручить дракончика, он вполне дамажный.
Если нету доступа, скорпион - лучший выбор. ЛедяноЙ монах хорошо, но не в текущих реалиях игры.
Дракончик со 101 лвл, алло! А тут явно молодая дру.
Ты просто на респе стоишь или летаешь по его кругу? Если стоишь, то полетай по кругу против часовой стрелки) Гайдик гдето был по этим питам
sedanka1
06.08.2016, 19:00
Друльки, у кого может завалялось яйцо малого медведя-трубача? Ну ооочень хочется. :fox_14: Буду любить и заботиться :)
Ник в игре - [Лисичка]
Простите за наглость. :fox_24:
Полно этих мишек прирученных, сама с таким бегаю, хоть и не пользуюсь - просто милый пет. Серв бы написала. Хотя если на респе их нет, то вряд ли наш. Там частенько бегают.
Oureenhei
06.08.2016, 19:32
Серв бы написала. Хотя если на респе их нет, то вряд ли наш.
[PW] Луна -> [PW, Луна] Торговля -> Малый медведь-трубач.
А по теме: Забегала как-то на Луну и даже удивилась, что петы бегают и их никто не ловит. Видимо, мне просто повезло найти мишку, который ближе к ГП, свинку и заклинателя.