Просмотр полной версии : Покупки в лавке сундуков
Здравствуйте. Пришел подарок на сайте, Покупки в лавке сундуков Дарят радость! Сундук амулетов восстановления (до 12:09 31.10.2016).
А я не участвовал в акции сундуков, так что думаю это ошибка, решите там что да как, мне не мое не нужно.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=202322&page=30&p=11232716&viewfull=1#post11232716
Обратите внимание на это сообщение.
А, может и то, не стал там играть, как прочел на следующий день что там какие то ошибки были.
Спрошу тут же, чтоб не создавать новое сообщение. Зашел глянуть в календаре зачет марафона, а там зачет мной сделанных карт, а так же и за Пушистиков и за Сбор трав, хотя я сегодня только карты доделал. Исправите зачеты? Или мне стоит радоваться что под конец отпуска такое счастье привалило.
Спрошу тут же, чтоб не создавать новое сообщение. Зашел глянуть в календаре зачет марафона, а там зачет мной сделанных карт, а так же и за Пушистиков и за Сбор трав, хотя я сегодня только карты доделал. Исправите зачеты? Или мне стоит радоваться что под конец отпуска такое счастье привалило.
Уже писали неоднократно в теме с марафоном - да, это исправят. Можно спокойно делать марафон.