Просмотр полной версии : как сейчас максимально быстро прокачаться 1-100
ILICH008
02.08.2016, 12:33
Давно не играл хочу спросить как сейчас максимально быстро прокачаться с 1 по 100 лвл и сколько это займет времени. Вкладывать реал готов ну не прям сотни тысяч :D ну так средненько.
BacardiSeek
02.08.2016, 14:21
1. куда спешишь?
2. если "максимально быстро", то найди какого-нибудь стража с каруселью на остров или ву хень.
3. лучше сам, сейчас уровни подрываются быстро. Квесты, уф и еще раз уф, яшма, ежи, гео (по желанию). С 89 ад/рай - башня.
Никак. От 100 уровня толку ноль без пассивок, а их быстро точно не прокачаешь. + карты.
skripkina2015
02.08.2016, 14:47
за пару недель можно взять 100й особо не ****отя
1-20 начальный мир, уйдет пару часов, если новичок, то там полет и пет, и ячейка вроде пету.
20-30 можно гиперы подключить на простых мобах
30+ яшма+уф, в уф проводника поискать, найти только что рбшнутого перса и попросить провести за свои открывахи там или за платно, гиперы дожигать ежедневно на мобах
40+ еже ещё
50+ гошики
70 (или80+) новые ежи
89+ башня
90+ домоквесты (там с цепочки %50 дадут, потом ежедневные ещё покапелькам)
и лучше вип медитацию сделать (1й вип т.е., это копейки, 5й шар за вип не берите ток он вам не нужен, в башне попадет рано или поздно, а если дон, то покупайте сразу за вип ежемесячно шары (пусть точить нечего пока скидывайте в банк пока) и карты (если планируете S делать)
на 95+ вас 100е переточки в уф поводят, вступайте в мрак, чтобы пропуст в уф брать, ну с башней вообще не долго, я в 85 мираже до 90й спокойно дошёл дальше лень (хотя можно) 3-4 лвл примерно
Kilerzio
02.08.2016, 16:02
от 100лвл сейчас польза развечто ежу фармить с урезаной денежной наградой.а доводить перса до ума минимум пол года УСЕРДНОГО кача уфа,пассивок,небес,карт,дисков,чакр,ячеек(лол :D)+деньги.Очень много денег.
Эххх....Сейчас бы 2008, когда ещё морая даже не было и уфа :D
Тупо кач на мобах, общение и фарм хх, что было нужно ещё для счастья)))
P.S. прочитал ласт пост и нахлынула ностальгия....аж слезу пустил :D
столько навводили аж голова заболела когда прочитал вторую строчку))))
А по сути всё выше описанное при условии, например, всего августа, куча свободного времени+ещё медитацию можно добавить пока спишь/отдыхаешь/работаешь.
Опыта не густо но с 80-го 10 часов 10-12% обычной меди будет, ну а дальше на убыль
Kilerzio
02.08.2016, 17:37
Это я еще про титулы забыл,от обычных,на деланье которых уйдут дни,до денежных типа с гео,вип и карточных :D
Vata1998
02.08.2016, 17:48
Вкладывать реал готов ну не прям сотни тысяч :D ну так средненько.
чем тебе реал поможет даже если сотни тысяч?:hamster_16:
на основные методы кача ограничения, на медитацию, на уф, на квесты за монеты бд
Zweifeld
02.08.2016, 18:08
Вам описали методы как максимально быстро апнуть 100, но это только начало после 100 рекомендую сразу делать рб и усиленно качать 2ую сотку, как только появится тайное небо учитывая что Вы говорили про дон то купить пилюлю дающую сразу 10ое небо этим Вы очень облегчите себе жизнь. Все квесты из мл кроме ежедневок лучше оставить до 2го рб все равно они сложны.
На 2ом рб также быстро апаем 100ый попутно делая мл квесты еще с 1го рб (как апнете небо миражей можно купить и вторую пилюлю но она дороже).
P.S. еще до 100ки обзаведитесь всеми комплектами мираж шмота 55-85 после рб будете одевать по мере апа. И да это основной Ваш шмот ибо убить все равно Вы никого не сможете.
Ну не апнув 100 не сделаешь реборн =>не сможешь качать пассивки.
vlad570286
03.08.2016, 06:13
Я бы посоветовал не пилюлю на 10е небо, а таблетку которая раз в день дает 1100 знания, стоит 2,5 вроде в шопе. Все равно квесты придется делать из-за крови. Небо качается быстро, а пилюли на 10е стоят довольно дорого.
Не оч понял про вложение Реала хД. Имеется в виду время или деньги? Или и время и деньги?) в любом случае, у меня с небольшим (с моей конечно точки зрения) донатом ушло 16 дней до 100лвл. Но это было 16 дней адского дрота, каждый день не пропускал ивенты, на асуры ходил опыт набивать. Сделал почти все кв, причём настолько, что в последствии на рб практически не на чем было качаться, кроме ёж. Если же уделять игре 3-6 часов в день и донатить совсем уж мизерные суммы, я думаю за месяц-полтора вполне можно справится.
Darius2009
03.08.2016, 09:32
Если и покупать пилюли на небо, то только на последнее, ибо предыдущие быстро качаются , а качать их за голд- слишком затратно
А так все правильно писали, на более менее перса нужно примерно полгода
Сейчас игра растянулась в плане кача, не как раньше, апнул быстро сотку и фарми шмот