PDA

Просмотр полной версии : Почему бы не дать право на ошибку??

ZonA234
03.08.2016, 06:10
Вопрос такой: почему бы не дать право на ошибку?:pig_17:

О чем же я? Да все просто, я опять же про перенос персонажа с одного сервера на другой. Например я начал играть на сервере Луна и прокачал перса до 65+ лвл, а после выяснилось, что мой отец играет на Веге.
И что делать? Качать перса с нуля не хочется, а перенести никак.

Я понимаю, что нужно думать своей головой, быть внимательнее:pig_32:, но все равно учитывать все невозможно, ошибки неизбежны и все такое.
Я предлагаю дать право на один перенос перса с серва на сервер.

Всего одни раз и все новички смогут не переживать, если что. На игру это не повлияет, а только поможет.

Если есть те, кто думает так же, то поддержите тему!:default_44:

BosikomPoOblakam
03.08.2016, 07:04
65 лвл.... Берется за день максимум. Никаких ценностей на таком уровне тоже нет (если, конечно, автор не вдонил приличную сумму).
Пока будешь ждать ответа/переноса, уже бы вкачал нового персонажа.

CRANKo
03.08.2016, 07:39
Всего одни раз и все новички смогут не переживать, если что. На игру это не повлияет, а только поможет.

:
Ага не повлияет,Рарки со старых серверов с твина на новый перенесу вместе со шмотом и наличкой.

Хотя знаю игры,где это практикуется,но за большую валюту и при определенных условиях

mrzik
03.08.2016, 08:41
65 лвл.... Берется за день максимум.

Чушь. Надо упороться чтобы за день взять 65лвл. Банально не хватит времени из-за беготни туда-сюда. Это могут только те кто скидывал таблы на опыт или донатил на гиперы.

_DENISKO_
03.08.2016, 08:49
Чушь. Надо упороться чтобы за день взять 65лвл. Банально не хватит времени из-за беготни туда-сюда. Это могут только те кто скидывал таблы на опыт или донатил на гиперы.

Ну за 2 дня можно 65 взять легко... 1 день туда-сюда роли не играет никакой, думаю. так что качай перса нового, батя поможет )))

oldpw
03.08.2016, 09:13
За 2 дня 83лвл, с ещё 1 предварительным днём (онли зашел в игру и тыкнул регу), на то, чтобы стал доступен сундук реферала на сайте. Хз, где вы там увидели упаривание, надо просто было быть ярым ****отом и играть в эти 2 дня по 16 часов.

mrzik
03.08.2016, 10:03
За 2 дня 83лвл, с ещё 1 предварительным днём (онли зашел в игру и тыкнул регу), на то, чтобы стал доступен сундук реферала на сайте. Хз, где вы там увидели упаривание, надо просто было быть ярым ****отом и играть в эти 2 дня по 16 часов.

и где же ты деньги брал?

Sheath
03.08.2016, 10:23
Такая услуга не предоставляется