PDA

Просмотр полной версии : Баг с данжем Зал Перерождения (Нирвана)

BlackPanter194
03.08.2016, 08:17
Появился такой вопросик.. а баг с нирваной есть только на гелиосе или и на других серверах?:fox_17:
кто не знает, то при входе в дж не появляется итем Самоцвет зала перерождения, необходимый для активации квеста. :fox_7:
Он появляется только после релога персонажа.. и абсолютно неважно, где персонаж находится :fox_18:будь то Нирка, гд или какой либо другой данж..

oldpw
03.08.2016, 09:15
К слову, насколько я понял, после релога вне нирки, вы обратно зайти не сможете, со своим самоцветом. Нужно будет ещё раз релогаться как я понял, чтобы он исчез.у

BlackPanter194
03.08.2016, 09:32
К слову, насколько я понял, после релога вне нирки, вы обратно зайти не сможете, со своим самоцветом. Нужно будет ещё раз релогаться как я понял, чтобы он исчез.у

верно подмечено

Pumakotena
03.08.2016, 11:59
Чего вообще за треш происходит?!
Нирка багается, акции багаются, сервера объединить не могут нормально. Про летний марафон бд мечтать не приходится...

eliseevalena
03.08.2016, 12:02
Нирка багается, акции багаются, сервера объединить не могут нормально. Про летний марафон бд мечтать не приходится...
все в отпуске на мейле...вот и проблемы..

BlackPanter194
03.08.2016, 12:02

и то правда:fox_18: монетки б нормально хоть пришли, уже хорошо:fox_11: уже какой день в нирку даже заходить противно:fox_11: релогаться каждый раз терпения не хватит

Pumakotena
03.08.2016, 12:04
Да ощущение в последнее время, что играешь в какую-то ну оччччень сырую игру...

BlackPanter194
03.08.2016, 12:10
так вот в саппорт писала, ответили, что решение проблемы может занять долгое время по независящим от них обстоятельствам и запрос закрыли.. ну да, после пиньяты на них игроки очень обозлились, это верно хд
вот интересно, есть такая фигня на других сервах.. может это как-то их немного поторопит(
у нас у каждого второго итема не появляется, а иногда и целыми пати релогаться приходится

shmushmu
03.08.2016, 12:27
Персей. Вчера с 9-10 вечера спокойно отбегала инту без багов. Или у вас проблемы только сегодня начались?

BlackPanter194
03.08.2016, 12:36
Персей. Вчера с 9-10 вечера спокойно отбегала инту без багов. Или у вас проблемы только сегодня начались?

с 31 июля уже так, у всего сервера.. 1-3 раза из 10 только может повезти на самоцвет.. есть правда и везунчики.. у знакомой такого не было ни разу за 2 дня.. зато у всех соклан, заходивших в нирку помочь открыть и ходивших туда самостоятельно, баг есть
хотя когда началось, точно не отвечу.. долго до 31 числа туда не заходила

shmushmu
03.08.2016, 12:42
ужас. сочувствую( у меня только проблемы с пингом и дикими лагами последние пару недель. дай рандом, чтоб все починили.

BlackPanter194
03.08.2016, 12:46
:fox_9: вот и пытаюсь как-то подтолкнуть майл к действиям.. не услышит, так буду писать им снова

JuliaArin
03.08.2016, 13:32
попробуйте проверить клиент, авось поможет
я так спаслась от светофоров при входе в дом (было что тупо заходишь и тебя выкидывает, при этом не важно в чей дом)

BlackPanter194
03.08.2016, 14:15
попробуйте проверить клиент, авось поможет
я так спаслась от светофоров при входе в дом (было что тупо заходишь и тебя выкидывает, при этом не важно в чей дом)
у огромного количества людей сразу?

JuliaArin
03.08.2016, 14:31
у огромного количества людей сразу?
а фиг их знает, клиент слетает сейчас регулярно

BlackPanter194
03.08.2016, 14:38
а фиг их знает, клиент слетает сейчас регулярно
да уже начинаю думать, что с гелиосом опять что-то накосячили( то у нас короля пиратов нет, то еще что-то

sibirian5
03.08.2016, 16:03
Появился такой вопросик.. а баг с нирваной есть только на гелиосе или и на других серверах?:fox_17:
кто не знает, то при входе в дж не появляется итем Самоцвет зала перерождения, необходимый для активации квеста. :fox_7:
Он появляется только после релога персонажа.. и абсолютно неважно, где персонаж находится :fox_18:будь то Нирка, гд или какой либо другой данж..
Вчера соло пошла в физ нирку, чтобы убить последнего боса по квесту дома. Убила, не успела открывашки вывести с начала данжа-все умерли. так и должно быть или это тоже баг

xnesser
03.08.2016, 16:08
Сходили в нирку, [цензура]. Минут 15 релогались, 5 минут пробежались, плюнули и разошлись.

BlackPanter194
03.08.2016, 16:09
Вчера соло пошла в физ нирку, чтобы убить последнего боса по квесту дома. Убила, не успела открывашки вывести с начала данжа-все умерли. так и должно быть или это тоже баг
про физ нирку, увы, я знаю мало( была разок с мужем на не очень удачном заходе (не умею я сундучки копать).. при косяке на последнем боссе умирают все в данже, даже в начале.. это то, что есть на памяти)

BlackPanter194
03.08.2016, 16:10
Сходили в нирку, [цензура]. Минут 15 релогались, 5 минут пробежались, плюнули и разошлись.
а сервер какой?

xnesser
03.08.2016, 16:12
Гелиос, подпись вроде висит.

BlackPanter194
03.08.2016, 16:13
Гелиос, подпись вроде висит.
по большей части нет привычки на них смотреть, да и у людей бывают персонажи на разных серверах, но на одном аккаунте)
да и уже мысля есть, что это все-таки только у нас все не слава богу :D

nioka3000
07.08.2016, 07:27
и нирку так и не починили на гелиосе(((уже складывается впечатление что сделано специально

MaMyJIR
02.03.2018, 20:25
На Орионе проблема с самоцветами в нирване возникает очень часто. Помогает только релог сервера, и то не на долго. В последний раз (06,02,18) саппорт ответил :
Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на ваше терпение и понимание.
Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
По факту ни чего не ответил, после перезапуска сервера отпустило, но не на долго. Сегодня проблема вернулась, да еще и пуще прежнего. И есть ли смысл писать в саппорт?

altotail
02.03.2018, 22:33
На Орионе проблема с самоцветами в нирване возникает очень часто. Помогает только релог сервера, и то не на долго. В последний раз (06,02,18) саппорт ответил :
Информация по данной проблеме передана соответствующим специалистам для дополнительного анализа. К сожалению, это может занять продолжительное время. Надеемся на ваше терпение и понимание.
Вся необходимая информация была нами получена, данному запросу будет присвоен статус "Выполнен". Если для решения проблемы потребуются дополнительные данные, запрос будет открыт.
Благодарим за обращение в службу поддержки.
По факту ни чего не ответил, после перезапуска сервера отпустило, но не на долго. Сегодня проблема вернулась, да еще и пуще прежнего. И есть ли смысл писать в саппорт?

Проблеме, даже по теме видно, не 1 год. Проблему не исправят, сервер они не перезагрузят, пока не поставят какое-нибудь обновление, или пока не сломается что-то более важное, как было - слет команд аренных. Остается надеяться, к 8му марту какие ивенты подгрузят и перезапустят сервера... А пока, пусть тема мозолит глаза. Достало после входа в данж перезагружаться....

altotail
05.03.2018, 10:39
прошло еще 2дня. Сегодня завис квест пилюли опыта за ежу, так же, до релога. Я уже предчувствую массовое обсирание мейла, потому что вскоре что-то реально большое зависнет!

TemakZenit
05.03.2018, 11:48
прошло еще 2дня. Сегодня завис квест пилюли опыта за ежу, так же, до релога. Я уже предчувствую массовое обсирание мейла, потому что вскоре что-то реально большое зависнет!
что-то большее чем переодические фулл вылеты 160 человек с гвг в 20 часов?) с невозможностью больше вообще зайти обратно)

MaMyJIR
08.03.2018, 21:57
Люди, будьте людьми!!!! Рейты, а у вас инта багается! исправьте пожалуйста!

altotail
12.03.2018, 22:36
Итого 11 дней, включая 4 дня рейтов пришлось ждать профилактики. Надеюсь лайкание в вк на "8е марта" им дало понять, отношение игроков к их "работе"

А вчера у меня в полночь новый день не начался у одного из чаров, пока не перезагрузился. И, нет, я в коте не стоял.

Thrashmaniac
13.03.2018, 08:38
Реально кто-то еще в нирку ходит? Воспры и чуда ни фига не стоят,и это считают фармом?

altotail
13.03.2018, 10:53
Реально кто-то еще в нирку ходит? Воспры и чуда ни фига не стоят,и это считают фармом?

Хорошо, что тех, кто так думает много. :D

Thrashmaniac
13.03.2018, 12:38
Хорошо, что тех, кто так думает много. :D
Ну просто вижу цены на них)))

archonis4eee
31.10.2019, 21:42
Ставим обновы, врубаем рейты, а баг которому 3+ года пофиксить не можем. ОТЛИЧНО ГОСПОДА!

PS Опять нирвана не работает

kurwature
01.11.2019, 02:53
270к воспры падают от 4-5 за заход, в рейты больше... а ещё чудики есть ;D
Держу в курсе )))

archonis4eee
01.11.2019, 09:41

В рейты падает в среднем 4-5 воспр, без рейтов 2-3 (сужу по среднему арифметическому, в день делаю 4-5 заходов, в рейты чуть больше), 14-16 чудов в рейты + всякие камни которые стоят наравне с чудами а то и больше.
У нас даже в рейты воспры 400к на продаже, чуды 60к. Проводим нехитрую математику, получаем 3-4кк за 5 минут (3 минуты в данже, 2 минуты себе пересобираю и ТПшу твинов). Итого это фарм в 2 раза превышающий фарм в НМИ с констой (если конечно же не упала кость). Но тут плюс - ты ни от кого не зависишь.

sasukehebi2
02.11.2019, 17:01
Та же ерунда, я в шоке, причем раньше этого бага у меня не было, даже на этой неделе в начале была в нирке.. Все было прекрасно, и, пожалуйста, в рейты.. Каждый раз делать перезапуск, это уйма времени..

axilees3e4rtt
02.11.2019, 20:31
Саргас нирка багается самоцвет не даёт, только после релога. Рейты....