PDA

Просмотр полной версии : Вар кастет 2016

skripkina2015
03.08.2016, 19:46
В этой теме мне бы хотелось рассмотреть актуальные на 2016 год сборки варов кастетов с минимальным свапом, низкой цены и максимального качества.
Дабы каждый не писал как можно сделать лучше (используя там р9 и т.п.), я ограничу бюджет, скажем до ~5ккк, как понимаете на 5ккк собрать р9+точку+камни+карты у вас не получиться
Тема создана для новичков, чтобы им было понятно какой шмот можно сейчас сделать и не допустить ошибок, потеряв сотни кк.

Для начала ОБЫЧНАЯ сборка (потом мы её улучшим, рассмотрим броню и кастеты)

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/43660.pnghttp://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/43680.pngБроня+сапоги р8р(2) с выкруткой -0.05 на обоих (или только на 1)
советую выкрутить -0.05 на сапогах в р8р и сохранить е при апгрейде в р8р2, а паузу в броне ловить уже сделав р8р2
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25685http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/25686.pngШлем+поножи 2гр нирваны аспид+5па
тут потом возникнет небольшая проблема, рассмотрим ниже
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/14946.pnghttp://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/15016.png наручи+пояс льва дадут -0.15
ниже я рассмотрю более мощный вариант
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/21419.png накидка луны 90я
позже изменим
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/17684.pngтрактат Глаз полуночи
никакого Пань Гу! разница в 100кк ничтожна, а разница у них в грейде, захотите потом сделать новый трактат пожалеете
Ну что же на основе этой куклы мы будем работать дальше, не зависимо от кастетов мы получим 3.33 на селфе
Кастеты пока поставим убогие
http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/32269.png р8р с па выше 25ти

Получаем общую куклу вара кастета, который может жить и без свапа, но таких сейчас сотни
http://mypers.pw/9/#421705
Многие порекомендуют воткнуть пару стекляшек, но поверьте поставив па камни вы будете падать, тем более что пока в 2х вещах мы физически не может воткнуть 13е камни (наручи и накидка) т.е. теряеем 8пз уже на этом этапе.

УЛУЧШЕННЫЙ ВАРИАНТ
сохраняем 3.33
Во-первых, накидка на аспид с 13 камнями ☆Священный сияющий плащ это 95я луна, которая крафтится

http://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/50186.png1гр кастетов 30па и -0.05 с новой накидкой и бижами

http://mypers.pw/9/#421693
Сравнение со старым вариантом http://mypers.pw/9/#421693/421705 как видите мы получили 21 пз

убиваем 3.33, получаем идеальный свап на копьё
Собственно, это мой вариант сборки, сразу стоит отметить, что нирвано-шмот поменялся местами (мы делаем 2х2, но шапка+штаны не должны быть из одного комплекта!)
Т.е. при этом варианте накидка+шлем должны быть, к примеру львиного, а руки+штаны небесного, иначе при свапе мы потеряем 5па

получаем данного чара - http://mypers.pw/9/#421728

фулл р8р2 31па и 60пз на пушки с явб, соотв. 80+ пз с пз пушкой (15ти% порезка магов)
на свап у нас всего 2 шмотки наручи+штаны, это собственно и вся разница в цене по сравнению со скилл варами

+ 2 шмотки 2 гр, точка, камни
+ кастеты
+ выкрутка дабл паузы в сете р8р

но ещё раз данный вариант подразумевает, что шлем и накидка будут одного типа (львиного), а наручи+штаны другого (небесного)
если вы брали 99гг наручи - выкинуть
если вы брали шлем+поножи, то придется что-то выкинуть

конечно потеря 5ти па ничтожна, но по мне так это идеальный вариант совмещения замесов и соло пвп
вариант идеален уже для скилло варов, которые решили стать лучше и для новичков

Gnom5878
03.08.2016, 21:05
я ограничу бюджет, скажем до ~5ккк

получаем данного чара - http://mypers.pw/9/#421728

как понимаете на 5ккк собрать точку+камни+карты у вас не получиться
У тебя же получилось
Сделаешь и мне такого же за 5ккк?

Necromantcer
03.08.2016, 21:08
У тебя же получилось
Сделаешь и мне такого же за 5ккк?
и мне пускай сделает хД

GORlZONT
03.08.2016, 21:24
самый первый вариант куда не шло (аля для новичка. но с бюджетом и знанием сборки перса). Остальные варианты явно не для новичков. и Рандом такой, что можно в 5ккк не уложиться. Камни\точка\сами шмотки идут по фиксированной цене. статы не купить:)

skripkina2015
03.08.2016, 21:58
вы на какой луне там играете то? сейчас цены ниже плинтуса
ну ладно пусть не 5ккк, я имею ввиду, что вознесение+шлем героя и новую пуху 3-4гр или там цгд65 не рассматриваем в данной теме
а 5ккк (пусть 10) для финального перса это нормально
точка и камни дело наживное главное сборка шмота, люди делают дабл в сапогах, в сундуки печати стоят копейки

просто я предлагаю варинты для финалки, к примеру, многие берут 90ю накидку, в которую разумно можно запихать только сюаньки (пань гу перебор уже конечно), если подзапарится и сделать 95ю, то можно воткнуть пз камни
если стремиться ко 2му варианту (без 2х2 нирки), то руки и штаны лучше небесного, а не львиного, а если взять сначала 99гг впихнуть туда камни и точку, то потом выкинуть или потерять в дефе

лично я попал в эту яму и "мой вариант" это конечно чтобы мне хотелось будь у меня чистый чар, но увы вернуть шмот и получить юань невозможно
на данный момент у меня 1й вариант с новыми кастетами (4.0) вот я и прикинул, что вообще можно было бы сделать, мне уже ничего не сделать и честно говоря я запорол малек перса
я взял небесного шлем и штаны вариант 2х2нирки для меня убийство 300-400кк, да и накидку 90 тогда в помойку (она вообще не нужна) (это ещё 200кк)

просто прежде чем что-то собирать сейчас, подумайте, что у вас будет потом

Necromantcer
04.08.2016, 01:30
вы на какой луне там играете то? сейчас цены ниже плинтуса
ну ладно пусть не 5ккк, я имею ввиду, что вознесение+шлем героя и новую пуху 3-4гр или там цгд65 не рассматриваем в данной теме
а 5ккк (пусть 10) для финального перса это нормально
точка и камни дело наживное главное сборка шмота, люди делают дабл в сапогах, в сундуки печати стоят копейки

просто я предлагаю варинты для финалки, к примеру, многие берут 90ю накидку, в которую разумно можно запихать только сюаньки (пань гу перебор уже конечно), если подзапарится и сделать 95ю, то можно воткнуть пз камни
если стремиться ко 2му варианту (без 2х2 нирки), то руки и штаны лучше небесного, а не львиного, а если взять сначала 99гг впихнуть туда камни и точку, то потом выкинуть или потерять в дефе

лично я попал в эту яму и "мой вариант" это конечно чтобы мне хотелось будь у меня чистый чар, но увы вернуть шмот и получить юань невозможно
на данный момент у меня 1й вариант с новыми кастетами (4.0) вот я и прикинул, что вообще можно было бы сделать, мне уже ничего не сделать и честно говоря я запорол малек перса
я взял небесного шлем и штаны вариант 2х2нирки для меня убийство 300-400кк, да и накидку 90 тогда в помойку (она вообще не нужна) (это ещё 200кк)

просто прежде чем что-то собирать сейчас, подумайте, что у вас будет потом

я уже 3ккк слил на прокрутку сапогов и не выпало паузы

gamecom2
04.08.2016, 01:44
это только аспд сет, а где деф сет?

thecrazyest
04.08.2016, 07:48
бюджет 5ккк
поставил в кукле реборнутый сет из 6 карт
автор либо безумно везучий, либо сам не собирал того что другим предлагает

skripkina2015
04.08.2016, 08:43

карты тут вообще для красоты стоят, у меня оранж стоят 2х20% комплекты, часть рб
хорошо хоть я астролябию на 400+ бд не воткнул...
да забыл гравировку в шлем на 150фа

Ребят, я вообще никого не заставляю ничего собирать так-то. Кастет никогда не был дешевым. Хотите бюджет? Ради бога...
http://mypers.pw/9/#421982
Вот только послений вариант сложит данный с хирой автошотом, в то время как первый и пельмень не катнет, а часть игроков, которые не играли лет 5, понятия не имеют как по другому сейчас собирать, просто смотрят на других варов как они собирают...

metisboy555
04.08.2016, 09:29
Скоро финал будет Р9Р , а там кастета нормального вообще невозможно сделать,почти все свапать надо

madnest111
04.08.2016, 10:00
бюджет 5ккк
Карты вообще дело такое...
Спустя месяца 3 как они появились, на варе было 2 А карты из сета ГБП и 1 S. Думаю, сет собрать плёвое дело, осталось же херня ... всего 3 А карты (а в тех ячейках у меня стояли уже не сетовые S карты не прокачанные)..... .
Открыл 140 сундуков с А картами, упало около 14 А карт... Ни одной из сета. Плюнул и решил качать обычные S.
На танке (он на другом серве, в него ничего не вкладывал и почти никуда не ходил) открыл максимум коробок 60 Ашек (не разом, а по 10-20 штук, как накапливались монеты с циты) и случайно увидел что с сета 6 владык бессмертных собраны 5 карт Оо.
Ну собраны и собраны, подумал я. Накопилось еще с башни и с циты 23 коробки с А картами. Открыл. Из их 8 (!!!!!!!) А карт упало и одна из них была недостающая к сету (выше можно посмотреть сколько А карт упало вару за 140 сундуков)... .
В итоге сет собран, вообще без каких-либо затрат (ну ток нное кол-во юаней, чтоб обменять 20 монет на коробку с А картой).
После этого 2 недели назад, с башни скопилось опять около 15ти А коробок... Открыл - упала для реборна карта в тайну и еще пара левых Ашек. На прошлой неделе открыл 10 коробок - выпала одна единственная А карта и та на реборн в долголетие... .
Так что здесь как повезёт.

220V_and_FAQ
04.08.2016, 10:04
Эх, сейчас бы писать гайды как потратить 5ккк :)

FigaroM
04.08.2016, 10:05
Когда уже у некоторых пройдет АСПД головного мозга)))

Noobdown
04.08.2016, 10:48
видимо никогда c;

Skai868
04.08.2016, 10:56
Достаточно интересно автор ветки привел примеры.
Уловил суть темы, по свему шмоту тоже совершил ошибочки, буду пытаться исправлять)))
За вашу работу спасибо.

gdndbyr1
04.08.2016, 10:58
А выкрутишь мне на сапогах паузу за 5ккк?

skripkina2015
04.08.2016, 13:12

когда дадут безоткатку на кастеты, иначе зачем они вообще тогда в игре? декор?
аспид 1х1 в нормальном пвп (а не бомже) выносит любую цель, можно конечно в откат сосок получить от мага 10-20к урона
скиллвар получит тот же урон (ну на 20% меньше 8-16к) и будет бить постоянно в соску магу с порезкой урона в 47% (от базового учитывая +20% к скиллам, а соску взяв 67%ю)
а базовый урон у кастетов отстает от копья на 10%, раньше ещё была разница, но не сейчас с картами, ячейками и т.п. она нулевая

проверялось уже не однократно, скилловым варам реально нечего ловить с равными танками и варами (стражами), реально нечего, урон идет 1-2к со скилла, при хп 25+к хоть усрись ну ничего не сделать цели
сюда же можно воткнуть всех фуллпзшных персов, даже приста вару с пз пухой пробить не реально порой, профа просто такая, рассчитанная на саппорт, а в тухлом пв 90% боев 1х1, ну кроме ивентов

зачастую я вижу такую ситуацию, что когда нападаешь на танков, они не реагируют, ну типо бежит танк 35+к хп ему бьешь дальними (ну чисто урон проверить) 1-2к, понятно, танк вроде как равный
а у него мысли "вар, серьёзно? у меня хп мешок, давай не будет фигней страдать" и собственно относиться как-то несерьёзно, думает, что он не упадет
но вот ты подходишь - станишь и выдаешь тот же урон практически только уже со скоростью 3.33, а декору деваться то особо не куда
он уже попал
свеча, драки и упал

220V_and_FAQ
04.08.2016, 13:28
Скилловик может убивать. Благо апнули стремительного дракона, да и нубонюк 12ый хороший. Да и тарано добивка всегда рулила.
Серия критоберсов в драки, с продолжением контроля дамажными скиллами тоже всегда делала бобо.
Ашот ситуативен, но эффективен. Скилловой дамаг так себе, но универсален. Исходя из этого нужно иметь скилловой дамаг,а ашот всего лишь бонус-примочка, ибо в масс пвп вар все же саппорт.

thecrazyest
04.08.2016, 13:28
Карты вообще дело такое...
Спустя месяца 3 как они появились, на варе было 2 А карты из сета ГБП и 1 S. Думаю, сет собрать плёвое дело, осталось же херня ... всего 3 А карты (а в тех ячейках у меня стояли уже не сетовые S карты не прокачанные)..... .
Открыл 140 сундуков с А картами, упало около 14 А карт... Ни одной из сета. Плюнул и решил качать обычные S.
а если бы попытался воспользоваться теорией вероятности то сразу бы понял что вытягивать последние карты в разы сложнее и дороже чем первые.
3 оставшиеся карты из 6 не "плёвое дело", а практически тоже самое что собирать с нуля.

220V_and_FAQ
04.08.2016, 13:30
а если бы попытался воспользоваться теорией вероятности то сразу бы понял что вытягивать последние карты в разы сложнее и дороже чем первые.
3 оставшиеся карты из 6 не "плёвое дело", а практически тоже самое что собирать с нуля.
Но в сете с оранжем самое дорогое это вытащить нужный оранж, так что как раз таки Ашки нарандомить нужные по сравнению с этим плевое дело :)

Bunus
04.08.2016, 13:44
Но в сете с оранжем самое дорогое это вытащить нужный оранж, так что как раз таки Ашки нарандомить нужные по сравнению с этим плевое дело :) Да это все рандом. Я вытащил оранж ГБП с бесплатной коробки, это третья оранж карта, которая у меня вообще есть. Но для сета ГБП у меня не хватает двух голд карт, хотя сет из 6А я уже собрал )

thecrazyest
04.08.2016, 13:50
да без разницы выпала ему оранж или нет.
она скорее всего останется без реборна, а А карта в той же ячейке с пещерого сета будет рб и давать практически так же статов. собирать ему дальше гбп или пещеры с нуля - примерно одинаково по затратам.
нарандомить только одну самую последнюю Ашку - в среднем 526 сундуков, назвать это "плевым делом" язык не поворачивается.

220V_and_FAQ
04.08.2016, 13:52
да без разницы выпала ему оранж или нет.
она скорее всего останется без реборна, а А карта в той же ячейке с пещерого сета будет рб и давать практически так же статов. собирать ему дальше гбп или пещеры с нуля - примерно одинаково по затратам.
нарандомить только одну самую последнюю Ашку - в среднем 526 сундуков, назвать это "плевым делом" язык не поворачивается.
Ремесло новое + башня + стоимость монет с циты и даже 526 сундуков изи. При этом попутно можно собрать сет владык или земного ада или еще что, до открытия такого кол-ва сундуков.
Мне вообще за халявные оранжи вышел 2S сет, поэтому все возможно :)

thecrazyest
04.08.2016, 13:59
стоимость монет с циты упала, но при этом и все остальные источники фарма приносят намного меньше, а еще нужно спускать целую кучу на дома.
я собрал земной ад пока пытался вытянуть чернокрыла, сейчас думаю не потянул бы столько карт тянуть.

220V_and_FAQ
04.08.2016, 14:05
стоимость монет с циты упала, но при этом и все остальные источники фарма приносят намного меньше, а еще нужно спускать целую кучу на дома.
я собрал земной ад пока пытался вытянуть чернокрыла, сейчас думаю не потянул бы столько карт тянуть.
Стоимость монет упала еще до падения всех цен (в том числе и голда).
А с циты за свой заход и мл все также тянется. В среднем допустим тот же мой призрак сейчас может тянуть (без покупок) около 20 коробок в неделю. 20 недель = 5 месяцев = 500 коробок. Раньше же 7 коробок в неделю и фиг купишь доп. коробки, ибо 1 коробка > 5кк.

skripkina2015
04.08.2016, 14:39
Собрать фулл S 80/80 на практике дешевле и главное быстрее, чем фулл A рб сет, без рб А сет ниже S, но собрать его можно бесплатно, в отличие от Sк, но в любом случае, те кто берут фулл S пусть без комплекта, в дальнейшем смогут его рбшнуть (улучшить до рыжей или как там будет это работать я не знаю) как повезет в общем. Т.е. тут потолок у S карт в разы выше, чем у А. Донаты могут за вип постоянно тянуть карты по дешевке, пока врата не соберут, а там уже ничто рядом не стоит с ними, кроме рыжих, которых нету у нас пока.

Если особо денег нету то просто фулл А карт 40/40 их всё равно можно сожрать их. Основе фулл S вышел примерно в 1,5ккк (всего 12 карт выпало 2х20% сеты). Без совпадений.
Твину собрал почти 6 владык бессмертных (2карты 2 раза), уже 800кк ушло, там уже тоска 4 раза выпала (она из гбп), последняя карта так и не хочет выпать, т.е. если даже также примерно пойдет то ещё 800кк (1.6ккк) тупо на полурбшный сет

И как в этом вся фишка собрал там половину S, Sки на бд и уже вроде как наваливаешь с 1.2к бд, а А сет не будет наваливать пока ты его не соберешь полностью на что уйдет куча времени и денег, не дают тут сразу перса 105го и кредит в 10ккк, такая игра(

в китае вроде как в магазин запихали 6ть владык и гбп

curie66
04.08.2016, 14:58
Чот давно не видел такого треш-гайда диванного вара(

skripkina2015
04.08.2016, 15:00
Скилловик может убивать. Благо апнули стремительного дракона, да и нубонюк 12ый хороший. Да и тарано добивка всегда рулила.
Серия критоберсов в драки, с продолжением контроля дамажными скиллами тоже всегда делала бобо.
Ашот ситуативен, но эффективен. Скилловой дамаг так себе, но универсален. Исходя из этого нужно иметь скилловой дамаг,а ашот всего лишь бонус-примочка, ибо в масс пвп вар все же саппорт.

так никто не спорит насчет масспвп деф шмот должен быть ибо вар это стан и драки, на то и 2 ускорялки, 1я чтобы забежать и прожать 12ю иммунку, вторая чтобы отбежать назад
но вот про "серия критоберсов в драки" пусть шанс крита 40% явб 20% шанс критоберса 12%, о какой серии идет речь? а общий вливаемый дамаг от 25+па больше, чем от ябв или кастеты не критуют?
вам ли этого не знать, чтобы я это писал?

пвпшился я уже со скилловыми варами (многими) обычно равные падают, прожигают всю чи на драки и контроль и остаются беззащитные, чем им повторить атаку? таблеткой на чи? противовес - иммунка, бафы, таблетка на урон землей, почистил вара с копья, сам набафался химией, ему чистить без аспида два года
видео посмотрел ваши, вообще такой свап опасен, 12к хп серьёзно? ваншотнуться можно, в откат сосок критоберс от стража не переживет

skripkina2015
04.08.2016, 15:05
Чот давно не видел такого треш-гайда диванного вара(

а они вообще были, последний гайд от паразита, о совершенно другой на данный момент расе

madnest111
04.08.2016, 15:18
Причем тут теория вероятности? Плевать на неё в данном случае.
Я привел примеры на своём личном опыте, на 2х персах.
Писульки с теорией - штука прикольная, только "теория вероятности" мало что имеет общего к тому, что ты получишь здесь и сейчас, на своём опыте. Ибо разброс у людей, которые собирают сеты - просто космический. На них можно опираться, конечно, когда подсчитываешь примерные траты в одном и в другом случаях, но не более того.

220V_and_FAQ
04.08.2016, 15:30
видео посмотрел ваши, вообще такой свап опасен, 12к хп серьёзно? ваншотнуться можно, в откат сосок критоберс от стража не переживет
Это забитый перс, у которого даже небо 36ое. У него р8р сет +0, так что не удивительно, что хп мало тем более в свапе.

NorAiis
04.08.2016, 19:36
Собрать фулл S 80/80 на практике дешевле и главное быстрее, чем фулл A рб сет, без рб А сет ниже S, но собрать его можно бесплатно, в отличие от Sк, но в любом случае, те кто берут фулл S пусть без комплекта, в дальнейшем смогут его рбшнуть (улучшить до рыжей или как там будет это работать я не знаю) как повезет в общем. Т.е. тут потолок у S карт в разы выше, чем у А. Донаты могут за вип постоянно тянуть карты по дешевке, пока врата не соберут, а там уже ничто рядом не стоит с ними, кроме рыжих, которых нету у нас пока.

Если особо денег нету то просто фулл А карт 40/40 их всё равно можно сожрать их. Основе фулл S вышел примерно в 1,5ккк (всего 12 карт выпало 2х20% сеты). Без совпадений.
Твину собрал почти 6 владык бессмертных (2карты 2 раза), уже 800кк ушло, там уже тоска 4 раза выпала (она из гбп), последняя карта так и не хочет выпать, т.е. если даже также примерно пойдет то ещё 800кк (1.6ккк) тупо на полурбшный сет

И как в этом вся фишка собрал там половину S, Sки на бд и уже вроде как наваливаешь с 1.2к бд, а А сет не будет наваливать пока ты его не соберешь полностью на что уйдет куча времени и денег, не дают тут сразу перса 105го и кредит в 10ккк, такая игра(

в китае вроде как в магазин запихали 6ть владык и гбп

незнаю как у вас столько денег но я давно играла до порезки юаней и у меня доход в день был 1-2.5кк и то с 100го уровня (1.5ккк это 600 дней для меня если в день по 2.5кк - 2 года для меня это круто) а сейчас деньги порезали как тогда считать не 2 года а 5 лет?) фармить)

GORlZONT
04.08.2016, 22:41
если в одного перса и того больше:D без вливания денег.

NorAiis
04.08.2016, 23:12
если в одного перса и того больше:D без вливания денег.

нуу даа 2.5кк в день это удачный день иногда и 500к) зато раньше предел мечтаний цгд был как и сейчас) но сейчас уже реально ее сделать) так как башня и стелы дешевеют)

а так я жду осенью новый серв и захвачу там карту всю) создам клан анимешников и мы всех порвем))))

thecrazyest
05.08.2016, 00:02
Стоимость монет упала еще до падения всех цен (в том числе и голда).
А с циты за свой заход и мл все также тянется. В среднем допустим тот же мой призрак сейчас может тянуть (без покупок) около 20 коробок в неделю. 20 недель = 5 месяцев = 500 коробок. Раньше же 7 коробок в неделю и фиг купишь доп. коробки, ибо 1 коробка > 5кк.
раньше 50-100кк в день с кх = 100+ коробок в неделю, не считая самой циты и прочего фарма.
сейчас весь фарм на дома и то с трудом хватает

Причем тут теория вероятности? Плевать на неё в данном случае.
Я привел примеры на своём личном опыте, на 2х персах.
Писульки с теорией - штука прикольная, только "теория вероятности" мало что имеет общего к тому, что ты получишь здесь и сейчас, на своём опыте. Ибо разброс у людей, которые собирают сеты - просто космический. На них можно опираться, конечно, когда подсчитываешь примерные траты в одном и в другом случаях, но не более того.
иди тогда играй в лотереи, там тоже выиграш между людьми очень отличается и к черту теорвер :D

skripkina2015
05.08.2016, 01:31
нуу даа 2.5кк в день это удачный день

удачный день, когда в МИ падает кость, если вы ещё не ходите, то пора бы начать, поднимите хп до 20ти хотя бы визуально (тупо камни воткните на хп или слейте в кон), точните пуху до 9, чтобы по шифту вас взяли, а по хп не кикнули и срать, что вы будете падать там, там р9 наверно только не падает и то если руки есть
тогда эти 2.5кк станут не удачным днем, а стабильностью, 1е - это ежедневный кв на яшму и ресы (привяз), пушка собирается сама за 4-5(ну возмем выходные) месяцев ежедневных походов. Яшму что пилят на пати можно продавать, там же растений и петов 6ур, какая-никакая, но экономия.

в ците делать особо нечего, в старой вообще... в новой хоть для астролябии ништяки, я и на новую забил, попал чудо диск на 6 статов, 2бд, 2физы, пробивка и маг деф, вару вообще шикарно
в хс ещё можно ходить денюшка ощущается, но долго, если цита 20 минут, то хс...
битва династий +30-60кк в месяц (от перса зависит уже)
мтв (если клан нормальны) то раз в пару месяцев вы вытяните орден
кр (тоже от клана зависит) там и кости МИ тянуться
марафоны +35кк за этап (ну от сервера зависит)
башня будды от туда же коробки с А картами/стеллы

вообще, обсуждать фарм как-то не особо интересно.

220V_and_FAQ
05.08.2016, 10:11
раньше 50-100кк в день с кх = 100+ коробок в неделю, не считая самой циты и прочего фарма.
сейчас весь фарм на дома и то с трудом хватает

Не краблю кх. И ваще твинков 100+ у меня не оч много.
Крабил мбд (сезоны с 1ым местом и в среднем по 20кк за 2 мбд от продажи монет) и ништяки в рейты для аспд-пацанов (хх, нирка, гбп).
Сейчас цены на МОИ ресы с хх не упали (лапа все так же стоит 13-15кк), лут с нирки упал слабо (цены сейчас как в рейты), гбп не актуально стало к сожалению.
Про дом: не КАЧАЮ дома твинам (не апаю лвл, ток садовый участок) и делаю тупо кв на узелки (там где чертежи бесконечные). Недавно продал 300 узелков по 150к за узелок (а теперь представь, если куча твинков). Проданные чертежи затраты на ап построек примерно окупили.
П.с. На основе узелки не трогал, ибо пуху в планах имею.

thecrazyest
05.08.2016, 11:26
ну кому как выходит.
но ради справедливости стоит заметить что систему сезонов тоже отменили, а нирка и хх просто обесценились еще раньше чем всё остальное.

220V_and_FAQ
05.08.2016, 11:30
ну кому как выходит.
но ради справедливости стоит заметить что систему сезонов тоже отменили, а нирка и хх просто обесценились еще раньше чем всё остальное.
Нирка норм, если есть открывашки, шамо призыв и кв на 99 у твинков.

madnest111
05.08.2016, 11:41
иди тогда играй в лотереи, там тоже выиграш между людьми очень отличается и к черту теорвер :D
К чему ты это написал?) Забыл свой первый пост и мой ответ на него?)
Ну так перечитай. Я тебе привел в пример своих 2х персов.
Одним вкладывался в карты и лососнул с сетом, а второму собрал сет из 6ти А карт НЕ ПОТРАТИВ НА НЕГО НИ КОПЕЙКИ (кроме обмена 20 монет с циты на коробки). И таких коробок было не больше 60ти штук.
Вот и посчитай "затраты" и еще раз посмотри свой пост.
А по твоей теории вероятности - это нереально. Поэтому я и грю - теория "на бумаге" это прикольно, но то что произойдет конкретно в твоем случае ни к какой теории не относится.

Вот тебе еще пример:
Посмотри шанс выпадения шлема героя. По теории скок на него надо сундуков купить? А есть те люди и их не мало (если считать от общего кол-ва вытянувших шлем), которые вытянули его за 100-150 сундуков или меньше.

При формировании своего бюджета на те или иные вещи, конечно надо закладываться на общий шанс выпадения той или иной штуки. Закладываться, да. Для перестраховки. Но это отнюдь не истина.

thecrazyest
05.08.2016, 12:31
вот опять приводишь примеры из разряда выигранной лотереи и еще спрашиваешь к чему я это писал.

конкретно к чему изначально шла речь о теорвере, вот здесь у тебя грубая ошибка:

Одним вкладывался в карты и лососнул с сетом
140 коробок это не вкладывался.
это мелочь, с которой шансы вытянуть последних 3 карты просто мизерные.
если бы ты знал теорвер то понимал бы это и не стал тянуть в таких таких количествах, а потом писать на форуме что тебе не повезло.

madnest111
05.08.2016, 13:09
140 коробок это не вкладывался.
это мелочь, с которой шансы вытянуть последних 3 карты просто мизерные. если бы ты знал теорвер то понимал бы это и не стал тянуть в таких таких количествах, а потом писать на форуме что тебе не повезло.
Ты, видимо, пропустил мимо ушей, что на тот момент у меня уже были 4 S карты и соответственно нное кол-во А карт )
Просто я считаю ВСЮ сумму потраченную в целом на карты. Ведь с этих коробок так же могли выпасть сетовые карты, верно?
Просто здесь уже я даже примерную стоимость потраченного не помню (

Я всё прекрасно знал, шансы и т.д.. Знал опыт других людей в этом (у которых был сет) и решил тоже рискнуть. Мне не повезло.
После этого я не особо парясь стал собирать сет танку (уже поучившись на своих ошибках) и он собрался (да, повезло конечно, кто ж спросит, но в таких вещах БЕЗ ВЕЗЕНИЯ и РАНДОМА никуда).

А теперь если сравнивать этих двух персов и разницу в потраченных суммах и итог - взгляни на разницу?
И да, одним персом я вкладывался в это (я не говорю о космических суммах и лярдах), а другим собрал "по фану". Без затрат.

madnest111
05.08.2016, 13:23
Чтобы было вообще всё понятно

бюджет 5ккк
Бюджет в 5ккк на этот сет ВООБЩЕ ТРОГАТЬ НЕ НАДО.
Есть масса БЕСПЛАТНЫХ способов получения карт А (башня, монеты с циты, если качать дом - коробки с А могут упасть с мешков и т.д.).
И здесь важна личная удача каждого.

Bunus
05.08.2016, 13:58
ну если вливать в карты не тыщ 15 голда, загадывать какой то конкретный сет не стоит. Любой сет, даже из двух карт, можно вообще не собрать, это все рандом.
У меня собран сет 6А, в нем две карты 2 реборн, 1 карта 1 реборн. Открыто 138 карт из 224 (это на титул) И при этом даже несколько сетов из двух не собраны )

С картами лучше запланировать сумму, сколько туда влить, освоить, ну а там уж бегать в том, что выпало ) Если сумма лярд-два, лучше тягать А карты и не парится )
Если повезет можно наверн и за 500г собрать 6S, только помню когда ввели карты, у меня было 300г и я решил за уселки потянуть. Вытянул ровно 1 штуку, с тех пор завязал )

thecrazyest
06.08.2016, 14:27
Ты, видимо, пропустил мимо ушей, что на тот момент у меня уже были 4 S карты и соответственно нное кол-во А карт )
Просто я считаю ВСЮ сумму потраченную в целом на карты. Ведь с этих коробок так же могли выпасть сетовые карты, верно?
какая разница что с них могло выпасть, если уже открыл и не выпало?
ты рассчитывал с 140 сундуков дотянуть сет и не вытянул, всё верно, потому что шансы очень низкие, а ты ленишься считать и всё списываешь на вкр и удачу. на самом деле никакого "невезения" в том случае не было.

Бюджет в 5ккк на этот сет ВООБЩЕ ТРОГАТЬ НЕ НАДО.
Есть масса БЕСПЛАТНЫХ способов получения карт А (башня, монеты с циты, если качать дом - коробки с А могут упасть с мешков и т.д.).
И здесь важна личная удача каждого.
нет, наоборот. стоимость рандомных вещей тоже стоит учитывать при составлении куклы определенной стоимостью, особенно если эти рандомные вещи очень сильно поднимают статы.
иначе можно нарисовать абсолютно любого гимпового перса с крутыми статами и орать что он стоит копейки, а сет врат, круг +12 и крутой диск типа можно и очень дешево сделать, при определенном везении.
зы: не бывает бесплатных карт. циту ты мог бы продать, но тратишь на карты, в башне тратишь кучу времени, которое могло уйти на фарм чего-то и принести деньги, про дом вообще молчу.

skripkina2015
08.08.2016, 03:21
UPD
для топовых варов после обновы (когда она будет не известно) будет доступен вариант с р8р2 с ношением 4х вещей в аспид сете (+15па), при наличие шапки, которая пойдет в сет, свапая руки +15пз, но тогда кастеты должны быть с паузой 100%
кукла примерно такая http://mypers.pw/9/#424105 (свап только наручи, там стоит -15па +15пз т.к. пока такого в кальке нету, в шапке стоит +15па как от 4х вещей)
100+ пз в пз шмоте без вознесения
60+ па с катетами 1гр
над картами и диском особо не запаривался, чар получается *** жесткий, шапка тянется с КР и потом будет регрейдится под свой сет

Darius2009
08.09.2016, 16:14
еще бы паузу выбить, тут со 100 попыток на верхе не выбил :D

shadow0121
08.09.2016, 18:51
а почему никто не ноет, что варом автошотером никого слить нельзя и надо в скиловика переделываться?

judas1910
17.09.2016, 12:45
а вар скиловик как себя в пвп ведет?

panasonicqwe
17.09.2016, 13:34
В реалиях 2к16 вар не нарезает кастами после драк? Думаю между выбором сикера и вара(на след серв), как вы думаете? Вар в пвп намного полезнее(сильнее) сикера?Стоит ли жертвовать раем в пве, ради плюшек в пвп, подскажите плз)

prostatalka2
17.09.2016, 13:54
ставить в одно предложение "новичёк" и "5ккк" хД
ЗЫ: в реальности никто не знает значения слова "реалии" и юзают его всегда от слова совсем ни к месту

panasonicqwe
17.09.2016, 15:03
ставить в одно предложение "новичёк" и "5ккк" хД
ЗЫ: в реальности никто не знает значения слова "реалии" и юзают его всегда от слова совсем ни к месту
Да, ты прав (спасибо, гугл). Реальность это не обряд :D. Я не новичек, просто уже год не играл, упустил обновы с дисками, башнями. Интересно, как вар показывает себя в пвп после ввода всех этих плюшек.