Просмотр полной версии : В кармане пусто, а выбрать пуху надо?!
Сразу скажу мою ситуацию. Подобные темы уже есть, я читал, но они старые и финансовое положение у них лучше.
Я адский 96 мистик, только пришел (меньше месяца) на сервер Луна. У меня 200к репы, 80кк в кармане, шмот пвпшный (2010 мне бы все завидовали :В ), пушка морай 95, пение -42%.
Так вот сам вопрос.
На какую пуху мне копить? Могу себе позволить 10 камни м атака, +7 шары дадут в награде.
1) 101 метеор
+обычные атаки сильные в пве
+ или - 17кк и фармить на него месяц (наверное)
- урон от скила шарика идет от маг атаки, па не важно
- урон петов занижен из-за статов пухи, па не повышает их атаку, а пет важен для крабства инт нирки (150 мобы)
- пвп (не надо мне писать про то что меня ваншотнут (это мои проблемы))
2) обычная 8 ранг пуха
4% крита, 6 пения (Дамаг сравнить не могу, пишу с телефона)
3) сансара (не знаю сколько он мне обойдется, но тоже вариант)
Тут уже как поыезет или -10 пения или 20па
4) р8р я играл очень давно, тогда еще их и не был, представить даже не могу сколько он мне обойдется.
12361224
07.08.2016, 01:10
Морай для ПВЕ
Пуха из дома для пвп с дальнейшим апгрейдом до 30ПА
GORlZONT
07.08.2016, 01:58
чо блин баяны разводить. Берешь морайку 101 до адекватной пухи. Да даже когда ее на фармишь морайка по урону в пве выигрывает. При 2х статах инты эквивалентна 1 грейду сансары в пвп по планке. Смысл делать сейчас, то, что выкинешь сломаешь или оставишь валяться в банке. +7+8 хватит за глаза.
Ps: на дьявольское действует па по мобам. 11 уровня уж точно.
Хорошо. Я понял брать 101, тогда вопрос про пуху. Сколько надо фармить на пуху?
Я вчера вступил в мрак и ежедневки не появились, мне сказали через 2 дня будут. Если делать еже каждый день в морае с 0, сколько времени потратить надо?
Я сомневался из-за пета он слабее будет бить по 150 боссам и из-за времени его фарма.
И такой вопрос, если я 1 реборн возьму, к примеру могу на 80 лв 1рб зайти и еже пройти?
GORlZONT
07.08.2016, 02:57
около месяца фарма. Можно и быстрее, но для этого в морай пещеры 100+ надо ходить. Ежа в морае с 95+ даже для рб. Но проходить само рб будет куда комфортнее. К 101 уровню накопишь как раз на пуху, если без уф не спеша + поднакапливая финансов с ежи для рб.
В ПВ2 разве дают какие-то очки? В ПВ1 вроде 10 подвигов дают .__. Но там вход раз в сутки.
voodoo175645
07.08.2016, 08:59
В ПВ2 разве дают какие-то очки? В ПВ1 вроде 10 подвигов дают .__. Но там вход раз в сутки.
10 очков подвигов за Аурогона, каждый заход.
+ поднакапливая финансов с ежи для рб.
рб денег стоит? надо гайд почитать
hardrock93
07.08.2016, 10:21
чо блин баяны разводить. Берешь морайку 101 до адекватной пухи. Да даже когда ее на фармишь морайка по урону в пве выигрывает. При 2х статах инты эквивалентна 1 грейду сансары в пвп по планке. Смысл делать сейчас, то, что выкинешь сломаешь или оставишь валяться в банке. +7+8 хватит за глаза.
Ps: на дьявольское действует па по мобам. 11 уровня уж точно.
Не неси бреда, пожалуйста. На дьявольское не влияет ничего, кроме па, крита, магатаки и пения.
Раз уж ты певун, то тебе только пуху с домов - длинный посох (Хризантема). У этой пухи огромный разброс атаки, следовательно -сильнее хил, заросли и урон петов (все эти умения берут базу по верхней планке атаки). Дальше грейди ее в 30 па, думаю за год загрейдишь.
За сансару вообще забудь. Беспонтовый шмот сейчас для своей цены.
7goldfish
07.08.2016, 10:42
А не проще вытащить 8р за 2кк как временную и не парится вообще?
Я так понял, надо дом апгрейдидить для этой пухи? а собрать ее за сколько можно, я прочитал про нее, но не написано сколько по времени собирать.
а шмот р8р?
7goldfish
07.08.2016, 11:54
делайте шмот ранговый само собой, если планируете пвп, морай вам не нужен совсем, лишние траты, как по мне.
если вы только пве игрок тогда нафиг не нужен ранг и домопуха.
Dominus77
07.08.2016, 12:11
делайте шмот ранговый само собой, если планируете пвп, морай вам не нужен совсем, лишние траты, как по мне.
если вы только пве игрок тогда нафиг не нужен ранг и домопуха.
А если универсал, то и то, но по времени получается накладненько, зато и в ПВЕ можно комфортно себя чувствовать и в ПВП по щам дать)
hardrock93
07.08.2016, 12:39
а с дома не 2 кк?
7goldfish
07.08.2016, 12:47
А если универсал, то и то, но по времени получается накладненько, зато и в ПВЕ можно комфортно себя чувствовать и в ПВП по щам дать)
Чем по щам дать? Метеором? Или вы серьёзно считаете что можно назвать пвп барахтанье неодетого чара?
Или разве есть проблема в том чтобы крабить что-либо рангом или хрен с ним тойже домопухой?
Dominus77
07.08.2016, 14:00
Чем по щам дать? Метеором? Или вы серьёзно считаете что можно назвать пвп барахтанье неодетого чара?
Или разве есть проблема в том чтобы крабить что-либо рангом или хрен с ним тойже домопухой?
Как чем, я же говорю, универсал, делать пуху для ПВП та же из дома, и пуху ПВЕ тот же грейд морая, но естественно это все не быстро)
Грейд морая +8 с +70ПА сильнее бъёт по мобам чем ррр8 +12 но слабже в ПВП соответственно)
Ну а если рассуждать на тему нагибать всех то стоит уже говорить о р9р и кругом +12 с прокачанными рб картами и диском))
shadow0121
07.08.2016, 14:06
мисты в пати только для бафа, так что на твою пуху всем накласть будет. Лучше сделай рб и копи деньги. Пуха с дом лучше простой р8, но в море ты с ней никогда не попадешь. Делать крутую р8р и потом фармить море для новой пухи - деньги на ветер. Тогда уж лучше сделать морай - он и дешевле раз в 10 и заткнет любую другую пуху в пве. Короче ходи с 95ым мораем и копи деньги, как накопишь подвиги можешь вытянуть 101 морай, а с ним уже фармить что-либо. Вообще делать любую пуху, кроме морая имеет смысл только для пвп, а пвп, как я понял, тебе не светит минимум до Нового Года, а то и никогда
и хватит уже про морай в пвп втирать - эта пуха делается не для пвп. А в пвп без прокачки кучи всего, кроме пухи, делать нечего и даже, если у него будет цгд или р9 одна пуха все равно ничего не значит
Eugenek13
07.08.2016, 14:47
мисты в пати только для бафа
Откуда вы берётесь-то с такими мыслями?! :(
присты у них не дд, мисты не дд, сины не дд...
serbernarius
07.08.2016, 14:57
Влияние "урона по монстрам" на ДП
1. р8р пуха статы приложены ( показаны обычный вариант и усиленный на 30% )
http://s41.radikal.ru/i093/1608/72/c9485c4e26f2.jpg (http://radikal.ru/big/ba380b9cfc314ba98e1519410a4968ec)
2. мираж регрейд морая
http://s017.radikal.ru/i424/1608/30/0d3c3f8b6e49.jpg (http://radikal.ru/big/cbf2de55ba414d6185c2f3975b2c562f)
shadow0121
07.08.2016, 15:28
Откуда вы берётесь-то с такими мыслями?! :(
присты у них не дд, мисты не дд, сины не дд...
вроде уже давно разобрались, что дд в игре только маг. Хотя они тоже могут быть, но никто не будет ждать от них дамага и брать в пати ради дамага, хоть они трижды дд будут
Dominus77
07.08.2016, 15:31
Сколько людей столько и мнений, я например считаю что шаман дамажнее с его бафом на ПА))
serbernarius
07.08.2016, 15:42
Ну, объективно, мист не ДД. И дело тут не столько в скиллах ( по крайней мере сейчас ), сколько в наличиствующих для них дебаффов.
Но в целом, они вполне неплохо бьют ( пуха мираж-морай +5, печати стража не 12 точно, так как кидается обжиг, недополучение инты от макс уровней 64, то есть я нИочень :D, но учитывая отсутствие достойных дебаффов, думаю, не так уж и плохо)
Однако, всегда расставлены приоритеты, а приоритет на выживание пати.
зы: снизу прикрепленный скрин с измененным шрифтом, глаза устали от стандартного.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi604 %2F1608%2Fac%2Ff840d4d74620.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F cdfdd17595a04e3183943dde96883db8)
skripkina2015
07.08.2016, 15:46
Бери морайку и апай её, ****отить данжи с +8 тебе её хватит. О пвп можешь вообще забыть, фарми года 2 на пвп или донать.
Круг +5 сделаешь с башни потихоньку, камни 10е с недельки или КР.
В р8 пухе как и в пухе с дома при таком раскладе
1. нету смысла, 2. нету денег
нирвана дамажет на их уровне и смысла в ней нету
На счет шмота тоже подумай, нужен ли тебе р8р вообще будет.
О пвп крч, кратко:
То что могут сделать все в расчет не берется. Что может сделать практически любой игрок:
8 точка, 5-6 круг
10е камни
голд карты 40/40
диск на 4-5 нормальных статов с БД и силой до 15ти
титулы
р8р
лвл (мин 102е)
ячейки (мин 5е)
- это нулевая отметка для пвп (с 1к+ бд), по факту всё что ниже вообще не существует в пвп, при этом убивать вы никого не будете, вы просто будете жить дольше 2х ударов
7goldfish
07.08.2016, 16:10
На кой морайка то? Ему что без неё ежки не пройти что ли? Что за бред. Универсальная фигня как раз 8р или домопуха в зависимости от того что он собирается собирать как финалку.
tanya70391
07.08.2016, 16:24
На кой морайка то? Ему что без неё ежки не пройти что ли? Что за бред. Универсальная фигня как раз 8р или домопуха в зависимости от того что он собирается собирать как финалку.В той же башне морайка +0 передамаживает ранг+12, так что я даже xз, хотя в башне то фарм так се, но хоть диск можно норм апнуть башнями
Dominus77
07.08.2016, 16:24
У домо-пухи конечно перспективы выше чем у 8р)
7goldfish
07.08.2016, 16:45
В той же башне морайка +0 передамаживает ранг+12, так что я даже xз, хотя в башне то фарм так се, но хоть диск можно норм апнуть башнями
Какая башня не одетому персу?
У него не чего сейчас нет и не будет ближайший год, о чём вы все? :fox_18:
tanya70391
07.08.2016, 16:49
Какая башня не одетому персу?
У него не чего сейчас нет и не будет ближайший год, о чём вы все? :fox_18:Покупаешь бафф и вперед и с песней, вполне хватает баффов, чтобы пройти большую часть башни
7goldfish
07.08.2016, 18:08
Покупаешь бафф и вперед и с песней, вполне хватает баффов, чтобы пройти большую часть башни
смешно,оно того не стоит в итоге
220V_and_FAQ
07.08.2016, 18:43
смешно,оно того не стоит в итоге
Не рб твинки проходят с баффом все кроме второй половины последнего лепестка. Рб перс с морайкой изи пройдет все.
У домо-пухи конечно перспективы выше чем у 8р)
покуда не введут новые пухи, по сравнению с которыми домопухи станут шлаком), а это обязательно стучится.
Это по вашему, "тема боян"? Да тут мнений столько же, сколько и людей?!
Наверное на других серверах испробую пухи и выберу. Я в башне дальше 80 комнаты не прошел.
204885
Dominus77
07.08.2016, 19:47
покуда не введут новые пухи, по сравнению с которыми домопухи станут шлаком), а это обязательно стучится.
Ну это само собой, домо-пухи сейчас с 4м грейдом будут сопоставимы с р9р, а если введут что то новое, то и р9р станет шлаком))
GORlZONT
07.08.2016, 19:50
Не неси бреда, пожалуйста. На дьявольское не влияет ничего, кроме па, крита, магатаки и пения.
Раз уж ты певун, то тебе только пуху с домов - длинный посох (Хризантема). У этой пухи огромный разброс атаки, следовательно -сильнее хил, заросли и урон петов (все эти умения берут базу по верхней планке атаки). Дальше грейди ее в 30 па, думаю за год загрейдишь.
За сансару вообще забудь. Беспонтовый шмот сейчас для своей цены.
прежде чем, что то писать. Я лично это проверяю. У самого мистик и 11 уровень дп сильнее бьет от па по мобам и значительно.
Насчет денег на рб. Те же гиперы и открывашки в уф. Чтобы не месяц качать, а куда быстрее. Мой совет тот же. Морайка 101 как основная пве пуха. Остальное уже дело выбора. Перспективнее домопуха для пвп, но собирать ее долго.
101 морай +7 позволит комфортно делать все ежи и кв и будет залогом того то тебя везде будут брать. у мистов неоч скилы и прибавка урона по мобам помогает
бить мобов соло и рачить башню. пока не качнеш пассивки и бд о пвп можно забыть, а как качнешь насобираешь бабла на пвпшную пуху
7goldfish
07.08.2016, 20:24
Не рб твинки проходят с баффом все кроме второй половины последнего лепестка. Рб перс с морайкой изи пройдет все.
А баф бесплатный да, наверно?
Выскажу свое мнение.
Для начала морай пуха. 101 если можете позволить. Бюджетный вариант 100 с чернокрыла, но тут все от вкр зависит. Пока будете качаться, ходите каждый день на черного. Когда он по еже у 100+ с пати проблем нет, когда нет ежи - покричите в мир по старой на чернокрыла.
Тем более что с чернокрыла пуха с 100 лвла. Да, уступает 101, но с +7 хватит за глаза во многих данжа. В башне точно
Собрали морайку - пора задуматься о пвп пухе.
Если сможете одеть перса и прокачать пасивки чтоб в селфе было около 10к хп 10к физы и 25к маг дефа - делайте пуху с дома и ходите в море иллюзий. Нет возможности - вступаете в клан с кх , р8р шмотки и пуха. Выкручиваете на пухе па, кидаете +10 и радуетесь жизни. Ну или начинаете в море иллюзий ходить)
Dominus77
07.08.2016, 20:47
Есть и бесплатный, просто пофармить очки на пройденных этажах.
Про затраченное время это уже другой вопрос)
7goldfish
07.08.2016, 20:49
101 морай +7 позволит комфортно делать все ежи и кв и будет залогом того то тебя везде будут брать. у мистов неоч скилы и прибавка урона по мобам помогает
бить мобов соло и рачить башню. пока не качнеш пассивки и бд о пвп можно забыть, а как качнешь насобираешь бабла на пвпшную пуху
Я тебе по секрету скажу, что мистов и так берут везде, был бы баф, хоть с мораем 95м квестовым ходи.
7goldfish
07.08.2016, 20:50
Есть и бесплатный, просто пофармить очки на пройденных этажах.
Про затраченное время это уже другой вопрос)
Хоть кто-нибудь в здравом уме это делает?
Dominus77
07.08.2016, 20:54
Хоть кто-нибудь в здравом уме это делает?
С таким подходом, зачем играть, чего то фармить, задонил на р9р да и всё :fox_2:
1кк в неделю? Учитывая опыт с башни? Да бесплатный.
баф как бы платный только на первый проход. За него набиваешь 20+ осколков из которых делаешь баф на следующую неделю.
И да, морайка самое лучшее оружие нищеброда )
hardrock93
07.08.2016, 22:33
прежде чем, что то писать. Я лично это проверяю. У самого мистик и 11 уровень дп сильнее бьет от па по мобам и значительно.
Насчет денег на рб. Те же гиперы и открывашки в уф. Чтобы не месяц качать, а куда быстрее. Мой совет тот же. Морайка 101 как основная пве пуха. Остальное уже дело выбора. Перспективнее домопуха для пвп, но собирать ее долго.
Обсудался аспект в пвп, 60па по мобам дает урон, как бы ни странно - ПО МОБАМ! вау.....
по людям, +0 р8 будет ДП бить сильнее чем ДП от морайки+0. Так яснее?
А что касаеться сугубо пве - дьявольское мало где может пригодиться (темным каст сбивать или усил маг защита). Даже при том что пения у меня приличненько, бить всеже выгоднее плющ, туман, танец. Так уж получилось, что боевой дух урон от плюща увеличивает, а от дп нет... драки урон от плюща увеличивают, а от дп нет.
А цгд никто уже не рассматривает? Дом пушка уже и его обогнала?
Dominus77
07.08.2016, 22:36
Если сравнивать с р9р то р8р лучшее оружие нищеброда))
Dominus77
07.08.2016, 22:41
А цгд никто уже не рассматривает? Дом пушка уже и его обогнала?
Можно сказать что обогнала, +80ПА на 4м грейде))
Боюсь что 4гр для меня фантастика, а цгд 1,5ккк вроде как реально собрать
Dominus77
07.08.2016, 22:47
ну раньше р9р тоже было фантастикой, а сегодня уже многие бегают)
GORlZONT
07.08.2016, 23:39
Обсудался аспект в пвп, 60па по мобам дает урон, как бы ни странно - ПО МОБАМ! вау.....
по людям, +0 р8 будет ДП бить сильнее чем ДП от морайки+0. Так яснее?
А что касаеться сугубо пве - дьявольское мало где может пригодиться (темным каст сбивать или усил маг защита). Даже при том что пения у меня приличненько, бить всеже выгоднее плющ, туман, танец. Так уж получилось, что боевой дух урон от плюща увеличивает, а от дп нет... драки урон от плюща увеличивают, а от дп нет.
Смысл делать не грейженый р8. когда так же можно домопуху запилить 35 репы и 90+. для тех же самых нужд. Только без норм пассивок и неба. Как то по фиг морайка у тебя или р8р с па в пвп.
Ответьте мне на один, последний вопрос.
Сколько надо фармить на самую первую домпушку, если начну сейчас. Вообще про дом не знаю, я думал обойду этот симс стороной, но похоже нет.
Kampfwagen1
08.08.2016, 00:22
Ответьте мне на один, последний вопрос.
Сколько надо фармить на самую первую домпушку, если начну сейчас. Вообще про дом не знаю, я думал обойду этот симс стороной, но похоже нет.
А чего так с ненавистью-то? Никто не заставляет упарываться и обставлять его, обязательно только функциональные постройки поставить абы как, чтобы стояли.
10 дней фармить.
Я определился!!)) Всем спасибо!
Я тут посчитал, на работе делать нечего) составил таблицу с пушками и решил.
Выбирал из 4: метеор, жезл единства и 2 домпушки.
1) метеор: 831-1016 (60па это в сумме 1246-1524) случайные статы не знаю, фиг с ними
2) 8р: 1116-1448 дамаг хуже но 4крита и 6 пения
3) танец бликов: 1316-1342
4) хризантема дамаг не помню, но макимвльная атака огромная
Я человек расчетливый, считаю сколько ударю, сколько жс у врага, как надо ударить чтобы заваншотить и мне очень не удомбно когда атака скачет от 900-1700 хризантема отпадает
8р отстает по статам
Метеор норм но только пвп и лишняя ората времени и денег, что потом с ним делать? Выкинуть?
В итоге танец бликов разница с метеором (+70 - -182) + в будущем можно конечную пуху делать с него.
Петы будут слабей, шарик тоже по сравнению с хризантемой, но в будущем мне она не нужна будет.
Ща надо валить с фракции и делать аое баф на 20% атаки скмлами.
GORlZONT
08.08.2016, 01:07
морайку ты до последнего грейда домопухи не выкинешь. Если только полностью исключить пве контент. Особенность этой пухи в том, что па по мобам не суммируется с обычным па, а перемножается. Чем выше собственного Па тем больше разница в уроне от Па по мобам, чем у обычной пухи с па :) . Сам не один год с ней бегаю и сомневаюсь, что даже домопуха 2 грейда с магомберсом в чистом уроне передамажит. При постоянном вливании дамага.
Поздно уже мне менять мой выбор, я уже вышел с фракции))) осталось потом разобраться где фармить ресы на домопуху)
Поздно уже мне менять мой выбор, я уже вышел с фракции))) осталось потом разобраться где фармить ресы на домопуху)
Можно вернутся, просто пару дней потерял, это не критично на фоне того, что её набивать месяц надо, потом ещё крутить статы. А так, не слушай никого, тут тебе насоветовали блин фигни всякой. Сегодня в 2016 году на планку пушки смотреть последнее дело. Ты кстати, не правильно посчитал выше, т.к. 60па по мобам идут по всей планке, а не ток по пухе, а сейчас чакры, карты, титулы, кольца, гравы, диск дают в сумме больше чем сама пуха. И т.е. на деле у тебя будет 3-4к маг атаки примерно, это если карты и остальное не супер. Сделай куклу адекватную, которую сможешь собрать в ближайшие пару месяцев и сравни урон по мобам и игрокам. Вон тебе парниша скинул скрин, где у него 35к маг атаки с морайкой +5, да я уверен, что 90% мистов его сервера не имеют такой планки даже не с "пве" пухой.
А в любом случае, ближайший твой контент это пве, т.е. данжи, ежи и т.д. ты сам сказал, что бюджет не такой большой у тебя.
р8р тоже не стоит с твоим бюджетом, т.к. на выбивание адекватных статов может уйти дохрена бабок, куда больше чем сама пуха, а с каким-нибудь стремным статом толку от р8р мало, хотя пз не сложно выбить. Про сансару с 20па, -10% пения вообще забудь, там шансы очень низкие, на 20па 2% шанс, ты можешь впалить до 500кк на его выбивание. Морайку можно в будущем загрейдить, если будет желание.
И насчет пета тоже не парься, что якобы на других пухах планка выше чем у морая, а пет идет по верхней планке. На деле, там разница будет очень слабая. Ты говоришь у тебя 80кк, допустим ты докинул и сделал себе якобы дорогую р8р пуху, в итоге просел уже по дамагу в пве, чуть выиграл по дамагу в пвп. Но если ты допустим потратишь на морай, а остальные деньги кинешь в другое улучшение, то эти затраты в пвп неплохо могут компенсировать в том числе и планку. Негрейженные р8 и пуху с домов как замену 101 мораю даже не смотри.
101 морай даст тебе дорогу в другие данжи, тебя будут охотней брать, к тому же на луне мало мощных персов, куда меньше чем на остальных серверах
Ох, 100 людей - 100 мнений. Надо было опрос создавать... я на столько не терпеливый, что понимая что надо 24 часа ждать, зашел с телефона в пв и вышел из фракции)) уже 70% ад скилов есть и 2 100)))
Короче, мне сказали домопуху можно за 10 дней создать, за 10 дней я апну 100. И вместе с демопухой сделаю реборн 1. В это время я буду копить на баф усиление скилов в фракции солнца. Как вытяну его сразу пойду делать МЕТЕОР и тогда я сравню их и напишу результат.
По логике имея этот баф, меня охотнее в данжи брать будут, чем если просто метеор.
7goldfish
08.08.2016, 06:18
ага, за 17кк+ 1,5 месячный геморой.
У человека нет НИЧЕГО вы все ему предлагаете собирать метеор как проходную(куда? куда без неё не берут?) цгд, ещё бог весть какие штуки...
Да, здорово когда имеешь всё и можешь советами раскидываться. Но это абсолютно ненужая хренатень, если парень нацелен на ПВП в будущем.
BlackBadCat
08.08.2016, 10:59
ага, за 17кк+ 1,5 месячный геморой.
У человека нет НИЧЕГО вы все ему предлагаете собирать метеор как проходную(куда? куда без неё не берут?) цгд, ещё бог весть какие штуки...
Да, здорово когда имеешь всё и можешь советами раскидываться. Но это абсолютно ненужая хренатень, если парень нацелен на ПВП в будущем.
Спустя 3года+ пвп-направления игры пришлось сделать морай-пушку для КОМФОРНОГО и ЛЕГКОГО прохождения БАШНИ (прошла самый первый раз с моей р8р с +10 с пз примерно за 6 часов). На следующую неделю уже подготовила морай-пушку и... О БОГИ! прошла эту башню уменьшив результат прохождения практически в 2 раза.
Этому парню нормальное пвп не светит еще как минимум ПОЛ ГОДА, потому что перс еще без РБ соответственно там нет БОЕВОГО ДУХА ВООБЩЕ. А без этого показателя любой перс, будь он в морае или в р9р приравнивается к мобу.
Правильно он собирается делать - 10 дней на сбор пушки с дома(хотя можно было бы и 85 мираж сделать), далее набивает на баф(иначе в любом дж его кикать будут), затем фармит уже Метеор.
macetyre
08.08.2016, 11:38
Спустя 3года+ пвп-направления игры пришлось сделать морай-пушку для КОМФОРНОГО и ЛЕГКОГО прохождения БАШНИ (прошла самый первый раз с моей р8р с +10 с пз примерно за 6 часов). На следующую неделю уже подготовила морай-пушку и... О БОГИ! прошла эту башню уменьшив результат прохождения практически в 2 раза.
ну во-первых сначала лучше нафармить бафы.
во-вторых, с бесплатной пухой с чернокрыла результат по башне будет такой же - 4 часа плюс/минус, с бафами за 20 осколков.
так что забудьте вы пока про этот метеор)))))))
BlackBadCat
08.08.2016, 12:09
ну во-первых сначала лучше нафармить бафы.
во-вторых, с бесплатной пухой с чернокрыла результат по башне будет такой же - 4 часа плюс/минус, с бафами за 20 осколков.
так что забудьте вы пока про этот метеор)))))))
Ну во-первых, "прошла самый первый раз" ниочем не говорит?) Сейчас же сразу "покупаешь" очки за 20 осколков и башня проходится на изи
Во-вторых, пушку с чернокрыла можно получить, но не так быстро, как хотелось бы...передаю привет китайскому рандому^^
macetyre
08.08.2016, 12:25
уже 4 штуки таких продано нипу, даже дополнительно за ними не ходил туда, просто кач, подвиги, ежа...
да и пока ее нету, башню можно попробовать с 95 мораем.
у меня просто пункт после игры варом, таскать с собой минимум 4 пухи, для разных целей.
кто мешает идти в башню с 95 мораем, домопухой, 85 миражем, рангом негрейженым?
эти 4 пушки совокупно и по времени фармятся быстрей и дешевле метеора.
или что, на попе ровно сидеть полтора месяца без нужных скиллов и подвиги на метеор копить?
да так и кач пойдет медленно и диск не будет качаться и т.д и и т.п.
Dominus77
08.08.2016, 12:33
Для кача, фарма и дальнейшего развития персонажа, нужен ПВЕ контент, без него никуда, от сюда вывод - ПВЕ пуха, то биш морай, с последующим грейдом)
Ну а для ПВП ивентов, домо-пуха, с не плохой перспективой развития)
Значит надо 2е пушки и в зависимости от того куда в данный момент идешь использовать ту или ту.
По сумме выходит намного дешевле чем р8р и остальные, и профита больше)
7goldfish
08.08.2016, 12:38
Спустя 3года+ пвп-направления игры пришлось сделать морай-пушку для КОМФОРНОГО и ЛЕГКОГО прохождения БАШНИ
А теперь спроси его собирается ли он вообще проходить БАШНЮ? Проходить БЕЗ ДОЛЖНОГО ЭКВИПА? Любой адекватный человек соберётся заморачиваться с ней НЕ РАНЬШЕ чем толково оденется, а теперь прикинь сколько ему потребуется на это времени. А уж после можно будет и думать о всяческих прибамбасах вроде ПВЕ пух для ПВП направленых игроков, если в БАШНЕ вообще будет нужда, можно к тому времени действительно с чернокрыла уже получить её.
А СЕЙЧАС приоритетной задачей всё-таки должен являться финальный эквип (на те-же карты лучше влиться). А там, когда юани ЛИШНИЕ будут, можно уже извращаться на КОМФОРТНОЕ прохождение одного единственного НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дж.
7goldfish
08.08.2016, 12:39
Для кача, фарма и дальнейшего развития персонажа, нужен ПВЕ контент, без него никуда, от сюда вывод - ПВЕ пуха, то биш морай, с последующим грейдом)
Я ещё раз спрашиваю, куда не берут сейчас без морай пухи, на ежу,недельку, куда?
Dominus77
08.08.2016, 12:44
Я ещё раз спрашиваю, куда не берут сейчас без морай пухи, на ежу,недельку, куда?
А кто говорил что не берут, как думаешь кого охотнее возьмут, тебя с р8р +10 или меня с грейдом морая +70ПА и +8?)
7goldfish
08.08.2016, 12:49
А кто говорил что не берут, как думаешь кого охотнее возьмут, тебя с р8р +10 или меня с грейдом морая +70ПА и +8?)
Того кто первый напишет ПЛу. У меня у самой мист твинчонок. Хожу в циту и по ежам им ежедневно с мораем 95м на +3, нет проблем, ну совсем, баф есть и ладненько.
Dominus77
08.08.2016, 12:52
Того кто первый напишет ПЛу.
Ну ну, приоритет то будет на моей стороне, если плу шифтанём в одно время и ему нужно будет выбирать)
морайка эта как раз та хренотень, с который нищеброды фармят финальный контент )
А СЕЙЧАС приоритетной задачей всё-таки должен являться финальный эквип (на те-же карты лучше влиться). башня как раз дает финальный эквип - опыт диску, карты, опыт на карты
220V_and_FAQ
08.08.2016, 13:07
А теперь спроси его собирается ли он вообще проходить БАШНЮ?
После рб в башне качаться? пфф, нафиг не надо.
Диск качать? Нафиг он нужен!
Плюшки, опыт, карты и прочее - тоже!
Да и если онлайн такой, что только в пару дней много времени есть, а в остальные дни вообще времени нет - башня удобна.
Проходить БЕЗ ДОЛЖНОГО ЭКВИПА?
Эквип в башне не решает. Решает кол-во па по мобам, пение, скиллы.
если в БАШНЕ вообще будет нужда, можно к тому времени действительно с чернокрыла уже получить её.
Чернокрыл больше времени займет, чем вытягивания пухи с фракции.
А СЕЙЧАС приоритетной задачей всё-таки должен являться финальный эквип (на те-же карты лучше влиться).
Но то, что добывается в башне как раз таки и идет до конца с персом: опыт, опыт в диск, карты.
А там, когда юани ЛИШНИЕ будут, можно уже извращаться на КОМФОРТНОЕ прохождение одного единственного НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дж.
Если у перса нет того чтобы ему было комфортно в башне, то он абуза в любой пати, исключая баффы-дебаффы (да и то сдохнет еще).
7goldfish
08.08.2016, 13:13
Ну ну, приоритет то будет на моей стороне, если плу шифтанём в одно время и ему нужно будет выбирать)
Что ну-ну то? Единицы упарываются с этим, большинство даже не смотрит что им шифтуют, берут любой оранж да и всё, хотя чаще обходится даже без шифтов, я вот не шифтую и ничего, берут везде.
морайка эта как раз та хренотень, с который нищеброды фармят финальный контент )
башня как раз дает финальный эквип - опыт диску, карты, опыт на карты
Если вы извращенец -возможно.
Но есть способы проще.
Если вы извращенец -возможно.
Но есть способы проще. ну ка поделись, может я чего не знаю (
7goldfish
08.08.2016, 13:25
После рб в башне качаться? пфф, нафиг не надо.
Диск качать? Нафиг он нужен!
Плюшки, опыт, карты и прочее - тоже!
Да и если онлайн такой, что только в пару дней много времени есть, а в остальные дни вообще времени нет - башня удобна.
Конечно нафиг не надо, убивать в башне время ради экспы, когда те-же квесты за тоже же затраченное время дают её в разы больше. Вы тут все не из кружка бдсмщиков, случайно?
Чернокрыл больше времени займет, чем вытягивания пухи с фракции.
Я говорю о том, что к тому времени когда человек соберёт играбельный эквип, ему эта пушка, по любому, упадёт на еже. Или вы в одних трусах эту башню крабите, был бы метеор? Что за бред?
Но то, что добывается в башне как раз таки и идет до конца с персом: опыт, опыт в диск, карты.
Всё что есть в башне, можно получить и без неё, выполняя ежедневную рутину. Быть в ней это только ваш выбор.
Если у перса нет того чтобы ему было комфортно в башне, то он абуза в любой пати, исключая баффы-дебаффы (да и то сдохнет еще).
Абуза не абуза, однако берут исключительно всегда, я сама лично беру "таких абуз" на ежи и не вижу в этом проблемы, вы зажрались там, по моему, в край.
А теперь внимание вопрос знатоки: кто из вас пошел бы крабить башню на новом сервере, не имея основ, до того как соберёт что-либо играбельное из обвеса?
Dominus77
08.08.2016, 13:25
Что ну-ну то? Единицы упарываются с этим, большинство даже не смотрит что им шифтуют, берут любой оранж да и всё, хотя чаще обходится даже без шифтов, я вот не шифтую и ничего, берут везде.
С таким подходом куда угодно возьмут, вопрос в другом, не будешь ли ты обузой и будет ли от тебя какая нибудь польза))
Dominus77
08.08.2016, 13:29
А теперь внимание вопрос знатоки: кто из вас пошел бы крабить башню на новом сервере, не имея основ, до того как соберёт что-либо играбельное из обвеса?
А я бы не пошел на новый сервер, это всё начинать с нуля, нет уж увольте :fox_2:
Лучше уж пусть объединят))
7goldfish
08.08.2016, 13:37
С таким подходом куда угодно возьмут, вопрос в другом, не будешь ли ты обузой и будет ли от тебя какая нибудь польза))
Мистобаф естессно.
Тут надо ещё понимать что далеко не все получают финал шмот (задонатив) сходу, и вы сами когда то были абузой в пати, в своё время.
А я бы не пошел на новый сервер, это всё начинать с нуля, нет уж увольте :fox_2:
Лучше уж пусть объединят))
Ты чего дурной такой? Этот вопрос чисто гипотетический, ты можешь просто представить свои действия на новом сервере, или совсем не алё?
А теперь внимание вопрос знатоки: кто из вас пошел бы крабить башню на новом сервере, не имея основ, до того как соберёт что-либо играбельное из обвеса? я бы посоветовал всем, кто пойдет на новый серв, дуть туда после 85 левела ) на меньших опыт режется здорово ( А что за чудообвес там нужен для прохождения? я проходил фулку нереборнутым призраком с 95 мораем и шмотках из миража.
Всё что есть в башне, можно получить и без неё, выполняя ежедневную рутину. Быть в ней это только ваш выбор. это очень долго. опыт диска без башни запаришься набирать. Собрать карты и прокачать их можно и без башни, но явно не за ежедневную рутину. Надо скупать монеты и коробки, для чего пофармить банкомат или добыть капусту игровым способом. А для добычи капусты игровым способом пригодится морайка
7goldfish
08.08.2016, 14:02
я бы посоветовал всем, кто пойдет на новый серв, дуть туда после 85 левела ) на меньших опыт режется здорово ( А что за чудообвес там нужен для прохождения? я проходил фулку нереборнутым призраком с 95 мораем и шмотках из миража.
Я имею виду, тот адекватный обвес который позволит не тратить долгие часы на выбивание бафов, и избежать прочих анальных трудностей при прохождении.
Считаю что затраченное время на башню, в целом, такими чарами не окупает себя. Это время полезнее было-бы вложить в как можно более быструю прокачку персонажа, для того что-бы, как можно быстрее открылась возможность к фарму тех же еж/цит/хс/мл. Что в итоге даст нам больший выхлоп за человекачасы проведённые в игре.
это очень долго. опыт диска без башни запаришься набирать. Собрать карты и прокачать их можно и без башни, но явно не за ежедневную рутину. Надо скупать монеты и коробки, для чего пофармить банкомат или добыть капусту игровым способом. А для добычи капусты игровым способом пригодится морайка
В этой игре всё долго. Зачем скупать монеты когда их можно фармить? Куда приятнее чем башню, надо сказать. Для этого 1го грейда с дома будет достаточно.
Я вообще о том, что заморачиваться с картами и дисками стоит тогда, когда уже имеешь что-то на себе, оно так проще.
Но хозяин барин конечно, хотите бдсма, ходите в башню с 85 не рб, почему нет? :D
Dominus77
08.08.2016, 14:11
Ты чего дурной такой? Этот вопрос чисто гипотетический, ты можешь просто представить свои действия на новом сервере, или совсем не алё?
А вот оскорблять не надо, вас никто не оскорблял)
Вопрос не очень удачный, если имеется ввиду играть с нуля, то естественно сперва надо думать об шмоте и тоже самое об пухе и соответственно придем снова к ПВЕ эквипу, не дорого и профитнее)
Dominus77
08.08.2016, 14:26
и вы сами когда то были абузой в пати, в своё время.
Танки в пати обузой не бывают, но это уже другой вопрос))
Nanotube
08.08.2016, 14:44
Я на ПВИ своей жнягой нереборнутой 91ур и в миражешмоте с мираже пухой очень так люблю качаться в башне. Социопатам типа меня башня самое то. Не надо заморачиваться вопросом возьмуть или не возьмут в ту или иную пати... Сам себе хозяин.
Я имею виду, тот адекватный обвес который позволит не тратить долгие часы на выбивание бафов, и избежать прочих анальных трудностей при прохождении.
Считаю что затраченное время на башню, в целом, такими чарами не окупает себя. Это время полезнее было-бы вложить в как можно более быструю прокачку персонажа, для того что-бы, как можно быстрее открылась возможность к фарму тех же еж/цит/хс/мл. Что в итоге даст нам больший выхлоп за человекачасы проведённые в игре.
бафы уже давным давно никто не набивает. покупаешь за 1кк таблетку с бафами на первый проход. на следующей неделе крафтишь ее за выпавышие в первый раз осколки и так по кругу.
В этой игре всё долго. Зачем скупать монеты когда их можно фармить? Куда приятнее чем башню, надо сказать. Для этого 1го грейда с дома будет достаточно.
Я вообще о том, что заморачиваться с картами и дисками стоит тогда, когда уже имеешь что-то на себе, оно так проще. ну попробуй собери сет из 5-6 карт, апни их на макс за ежики в мире людей, а потом расскажешь сколько это времени заняло ) И что значит заморачиваться с диском, когда имеешь что-то на себе. Что надо иметь то? конкретно )
Но хозяин барин конечно, хотите бдсма, ходите в башню с 85 не рб, почему нет? :D я зашел в башню 95 нереборном вышел 99 чтоли. Мало опыта за три+ часа?
CrazyBat
08.08.2016, 15:41
А почему не из домика-то?
Dominus77
08.08.2016, 15:54
А почему не из домика-то?
Просто человек со старыми стереотипами и ему до сих пор кажется что р8 это тру)
А может просто пытается оправдать перед собой затраченные средства на р8р)
7goldfish
08.08.2016, 16:51
А вот оскорблять не надо, вас никто не оскорблял)
Вопрос не очень удачный, если имеется ввиду играть с нуля, то естественно сперва надо думать об шмоте и тоже самое об пухе и соответственно придем снова к ПВЕ эквипу, не дорого и профитнее)
Простите сорвалась.
Почему профитнее то? Если дана задача у человека 200к репы и он нацелен на пвп а ему говорят собирай морай и ходи в башню, где профит то?
Я на ПВИ своей жнягой нереборнутой 91ур и в миражешмоте с мираже пухой очень так люблю качаться в башне. Социопатам типа меня башня самое то. Не надо заморачиваться вопросом возьмуть или не возьмут в ту или иную пати... Сам себе хозяин.
И зря, качались бы квестами, было бы быстрее, для этого не нужна пати.
бафы уже давным давно никто не набивает. покупаешь за 1кк таблетку с бафами на первый проход. на следующей неделе крафтишь ее за выпавышие в первый раз осколки и так по кругу.
А плётки и кожаные костюмы там не выпадают?
ну попробуй собери сет из 5-6 карт, апни их на макс за ежики в мире людей, а потом расскажешь сколько это времени заняло ) И что значит заморачиваться с диском, когда имеешь что-то на себе. Что надо иметь то? конкретно )
А ты не выдёргивай слова из контекста, я имею виду что в целом проще проходить ту же башню когда имеешь что-то. А когда ты голый персонаж, это на *** не надо. Я собрала пвп персонажа, с картами диском и прочей фиготой за год в общей сложности, без доната, рассказываю.
я зашел в башню 95 нереборном вышел 99 чтоли. Мало опыта за три+ часа?
А 3+ это сколько? 6-8? Мы тут недавно путём тестирования узнавали что быстрее проходить обычные квесты чем торчать в башне. Можешь сам попробовать. Потом расскажешь.
Просто человек со старыми стереотипами и ему до сих пор кажется что р8 это тру)
А может просто пытается оправдать перед собой затраченные средства на р8р)
Ты давай там не придумывай про стериотипы. Я же писала 8р или домопуха в зависимости от того что человек собирается делать финальной, раз уж он пвп направленный парниша. Но всяко не морай.
Ты давай там не придумывай про стериотипы. Я же писала 8р или домопуха в зависимости от того что человек собирается делать финальной, раз уж он пвп направленный парниша. Но всяко не морай.
пвп направленный парнишка без рб и с 80кк может забыть о пвп на год. Как автор писал в первых постах он собирается крабить инту, что на луне сейчас дает максимальный профиль за еденицу времени. И инту эту он будет крабить очень очень долго на пуху, шмот, кани, точку, гравировки. С таким стартом морай просто маст хев. О том же море иллюзий без морая с нормальной точкой инт дд может просто забыть, а на лучне фарм моря ооочень прибылен.
Ну и насчет башни, на 2м рб вошел 93м взял 100й при этом не проходя половину последнего лепестка. Шел еще до ввода бафов за осколки, потратил 6 часов в сумме при этом за 5 лепестков вышло что-то около 35 осколко, сейчас опыта отсыпает гораздо больше из-за понижения шанса на осколки.
Так же башня до 89 лвла за счет стелл дает профит около 5-6кк(это на луне), при том что проходить ее можно в любое время когда например просто нету никуда пати.
MasterChief007
08.08.2016, 17:27
Квесты на 90+ имеют неприятное свойство заканчиваться. А башня за фулл дает ~50кк опыта, что 1.5-2 лвла, соответственно и новые кв появятся. Персонаж в мираже спокойно затащит до 90+ этажей, еще и получит вкуснях на новые шмотки, диск и на продажу. Не стоит слушать людей, которым фулл р8р для башни нужен.
Квесты на 90+ имеют неприятное свойство заканчиваться. А башня за фулл дает ~50кк опыта, что 1.5-2 лвла, соответственно и новые кв появятся. Персонаж в мираже спокойно затащит до 90+ этажей, еще и получит вкуснях на новые шмотки, диск и на продажу. Не стоит слушать людей, которым фулл р8р для башни нужен.
это да 1 баф на деф даст 3к защиты, хотя как дальник я вообще не качаю бафы на защиту, для фул башни мне хватало все время 20атака/20па/20хп и остатки в пз. С покупкой бафов 20атака/20па башня крабится в афк режиме при просмотре фильма на 2м экране, другое дело что периодически лениво ее допроходить, но для кача там ее раза 2 пройти чтоб обе 100ки подабивать на рб
Ну и по квестам да, красные и фиолетовые заканчиваются очень быстро как раз доходишь до 90х, а на белых за время потраченое в башне и 2 лвла поднять тяжко
семьзолоторыба втупую троллит почти каждый пост, ее ответы не несут смысловой нагрузки, автор, не обращай на нее внимания :) морай пуха, крабство башни и кх. либо фармить банкомат
Давайте я сейчас отпишусь. Я понимаю, что толку в пвп от меня особого нет! Это раз. И мои желания и цели тут не важны, я понимаю, что первое в моем списке это пве, но я в любое время охотно ворвусь в битву с такими же бомжами как и я)))
Как будет быстрее и в каком порядке, я все квесты делаю, которые на мобов дают и одновременно хожу в башню и все ежи делаю.
Смысл в том, что я скоро 100 апну, а пве пуху мне ждать месяц, хотя было бы разумней взять первую пвп пуху и реборнится сразу на 100 (с пвп пухой) чем месяц ждать пве 101.
Вот стану я рб2 с бафом и начну фармить морай пуху эти 30 дней, но уже и все ежи есть и все квесты с рб.
Меня то возьмут на любую ежу, у нас в клане только попроси.
Иеперь считаем, что лучше?
Бью я 101 миражом или дом пухой, предположим разница в 5к
Или
Вся пати будет на 20% сильнее бить?? Что лучше?
И самое главное, как вы с 95 морай пухой фул башню проходите? Я максимум дошел до 80.
Дальше боссы бывают ваншотят, мобы которые с телепорта идут бьют по 5к, а бить их надо долго. Имея 20/20/20 па/Матака/жс ост в защиту или пз.
Я, если честно, все уже решил для себя)
Вот порядок:
Домпуха1гр, реборн1, реборн 2, дофармлю баф, начну фармить метеор... дальше посмотрим)
Потом скрин кину перса.
Dominus77
08.08.2016, 19:00
А всю башню не обязательно проходить, я сам до конца не прохожу, лень матушка))
Недавно прошел фулл, в общем то особо там ничего ценного кроме голд эссенций земли за который опыта дают много, ну и для диска дали, силу звезды поднять, прошел за 3:37 вроде)
А так, терпения хватает до последнего лепестка, дальше лень)
1. рб надо делать как можно быстрее
2. морай пуха тебе очень надо.
3. мистобаф на урон делай после пухи.
это все проверено на собственном опыте
1991cargol
08.08.2016, 20:19
А чу мисто бафф, на урон, тоже 30 дней фармить?
BlackBadCat
08.08.2016, 20:21
А теперь спроси его собирается ли он вообще проходить БАШНЮ? Проходить БЕЗ ДОЛЖНОГО ЭКВИПА? Любой адекватный человек соберётся заморачиваться с ней НЕ РАНЬШЕ чем толково оденется, а теперь прикинь сколько ему потребуется на это времени. А уж после можно будет и думать о всяческих прибамбасах вроде ПВЕ пух для ПВП направленых игроков, если в БАШНЕ вообще будет нужда, можно к тому времени действительно с чернокрыла уже получить её.
А СЕЙЧАС приоритетной задачей всё-таки должен являться финальный эквип (на те-же карты лучше влиться). А там, когда юани ЛИШНИЕ будут, можно уже извращаться на КОМФОРТНОЕ прохождение одного единственного НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО дж.
Да геморно неодетым чаром проходить, но возможно. Хотя сама бы забила на башню после первых попыток прохождения. Да и к тому же он уже отписал, что ходит в нее. И выхлоп с башни нужен для раскачки персонажа, а не для наживы.
Ежедневками вы запаритесь прокачивать диск(карты то ладно, купить можно). Вот вам живой пример - я на лето забила на эту башню и делаю только ежи в мл для диска+новая цита+пират(иногда), а мой друг, после возвращения в игру, наоборот начал в нее ходить еженедельно. В итоге он почти догнал меня по уровню диска. При том, что он не делает мл, как я. Диск итак апать очень долго, так что башня в этом лучший помощник.
Почему профитнее то? Если дана задача у человека 200к репы и он нацелен на пвп а ему говорят собирай морай и ходи в башню, где профит то?
Пока у него не раскачены все небеса от пвп он получит одно лишь разочарование. Поэтому и профитней сидеть ему в пве.
Иеперь считаем, что лучше?
Бью я 101 миражом или дом пухой, предположим разница в 5к
Или
Вся пати будет на 20% сильнее бить?? Что лучше?
Конечно лучше баф, потому что в 90% случаях местные топчики вас попросту кикнут из пати (если в пати нет другого миста с бафом)
Вот порядок:
Домпуха1гр, реборн1, реборн 2, дофармлю баф, начну фармить метеор... дальше посмотрим)
Потом скрин кину перса.
А параллельно со всеми этими этапами раскачки посещай кх и потихонечку собирай на шмот р8р ;-)
Да, 30 дней, но ждать бафа, а не пушки, чтобы потом уже реборнуться и потом уже тратить кучу времени.
Лучше через 40 дней (примерно) с домпушкой, бафом и 2 рб, чем через 30 днями с 101 пухой, без бафа и без рб.
А что там шмот р8р?)) Надо 200 конфет О_о
Потом скрин кину перса. а почему домпуха раньше реборна ) ресы на нее за квесты дома, а их можно делать и когда реборнулся. На реборне там для нуболевелов пушку дают, а потом 95 морай с чернокрыла норм
У меня уже 1/10 ресов на пуху есть. Там главное дом бы был.
Покажите пушку с чернокрвла? Вы так много о ней говорите
ppodonokk
09.08.2016, 00:24
Не скажу ничего нового пуху халявную с дома 0 которая равна рангу не гр. ,но денег не требует даж 2кк забей на всякие чернокрылы ) ну а шмот среднмй р8 р сансара не варик если пве то лучше морайки пока нет грейженой 101
ppodonokk
09.08.2016, 00:25
сори за запятые сами расставте )
GORlZONT
09.08.2016, 01:00
Я вообще о том, что заморачиваться с картами и дисками стоит тогда, когда уже имеешь что-то на себе, оно так проще.
Но хозяин барин конечно, хотите бдсма, ходите в башню с 85 не рб, почему нет? :D
Вашего мнения я так и не понял. Ходить с бомже пухой только на ежу. Мобов бить не надо? в уф пойти? наф ты кому в перся на 100+ в уф с 95 морайкой в гомно шмоте. а после рб босса себе запилить и тд? Когда Обнова с рб прошла за 5 дней взял 100 с учетом работы и летнего отдыха. и убивали идивиды с +11 +12 на пухах р8р\бв. Что элементарно соло уф пройти не могут и ходят с пати... А башню проходить для финального обвеса год как минимум надо, для прокачки диска + доп плюшек
ps: лично я не считаю 95 морайку никчемной, но дамаг очень сильно различается. Между 95 и 101
Мне кажется морай шмот нужен танку, мне он не нужен. Я практически не получаю урона, если только от дальников и то могу отхилиться. Мне разницы на 700 ударили или 1к нет, мои цветы все отхилят и имун есть на всякий.
Мне кажется морай шмот нужен танку, мне он не нужен. Я практически не получаю урона, если только от дальников и то могу отхилиться. Мне разницы на 700 ударили или 1к нет, мои цветы все отхилят и имун есть на всякий.
Так тебе советуют про пуху 101 морай, а не шмот остальной. А так да, сначала баф собирай, потом пуху и это конечно во время реборна, т.е. ради морая не надо его затягивать. Далее советую, как остальные скилы в морае соберешь, то иди в солнце и крабь на грейд 101 морая, пригодится. Конечно с 95 мораем/домпуха можно попасть в патьку по разным ежам, но в норм заточенные пати от +9 и выше вряд ли возьмут перса с 95 мораем +3, если ток знакомые. А 101 морай +7(халявная) с бафом миста на 20% даст пропуск во многие пати и брать будут на ура, и грузом не будешь.
И ещё совет, ходи даже с таким шмотом на ремесло по четвергам, даже в соло. Там если никуда не пройдешь, тебе награду дадут полезную.
BlackBadCat
09.08.2016, 12:14
Да, 30 дней, но ждать бафа, а не пушки, чтобы потом уже реборнуться и потом уже тратить кучу времени.
Лучше через 40 дней (примерно) с домпушкой, бафом и 2 рб, чем через 30 днями с 101 пухой, без бафа и без рб.
А что там шмот р8р?)) Надо 200 конфет О_о
По мимо 200 конфет (и то на наручи и сапоги) нужно еще кучу ресов с кх, а именно Коллекционные монеты(все остальные ресы нужны в малом колличестве и цена их мизерная)
И да, насчет 200 конфет я бы задумалась, может на вашем сервере дешевле выйдет сделать сансару и загрейдить КДДшками в р8р.
И насчет рб - после первого перерождения вам дадут верх и низ брони, а также пушку(кстати они не настолько печальны). Первое время придется бегать в этих шмотках, потому что на свои шмотки вам тупо не хватит статов, чтобы их одеть.
Вот какая пушка с чернокрыла http://www.pwdatabase.com/ru/items/33525
p.s. А разве на ауке, который в 20.00 проходит, не бывает морай-бафа?
Pumakotena
09.08.2016, 12:20
8+ персами бегаю по еже на Чернокрыла. Айтем на вытягивание пушки дают ну очччень редко. Так что на этот вариант рассчитывать бы не советовала.
Не скажу ничего нового пуху халявную с дома 0 которая равна рангу не гр. ,но денег не требует даж 2кк забей на всякие чернокрылы ) ну а шмот среднмй р8 р сансара не варик если пве то лучше морайки пока нет грейженой 101
Послушал всех и взял морай пуху и дом пуху получается одинаковый урон по мобан одинаковый у обеих но только у миста с дом пухой 15к маг атаки а у морайки только 10к и пет получается с морайкой в полтора раза слабее и лек слабее.
Но сделать грейд дом пухе затруднительно поэтому сделаю грейд морайке напишу результат. но разница в 15кк на пухах в моём бездонатном житие чувствительна
Nanotube
16.08.2016, 15:09
Послушал всех и взял морай пуху и дом пуху получается одинаковый урон по мобан одинаковый у обеих но только у миста с дом пухой 15к маг атаки а у морайки только 10к и пет получается с морайкой в полтора раза слабее и лек слабее.
Но сделать грейд дом пухе затруднительно поэтому сделаю грейд морайке напишу результат. но разница в 15кк на пухах в моём бездонатном житие чувствительна
Что-то очень странно. У вас точно морайская пуха метеор называется? или вы о другой пухе пишете?
Что-то очень странно. У вас точно морайская пуха метеор называется? или вы о другой пухе пишете?
Раз магатака в 1,5 раза проседает, как раз компенсируется атакой по мобам. Видимо карт, гравировок пока нет, чуть карты прокачать и морай проявит себя.
Я начал думать, что зря хриз не взял
http://pwcalc.ru/79450633d34dde86
http://pwcalc.ru/aa3f50095a4228dd хриз
navigatorsx
22.08.2016, 18:59
Можешь по быстрому Достать пуху дома первую 10 итемов за 10 дней можно достать +2кк заточить ее до +3 миражами +4 +5 шарами дракона из башни если повезет и с этим копит на пуху получше
serbernarius
22.08.2016, 20:07
А мне кажется немного странным, что разработчик решил классово ограничить короткий посох. Если только к нему они не дописали какой-нибудь, чуть больший коэффициент урона, учитывая что его может одевать лишь мистик.
Я вот думаю, менять ли пуху? Тратить 10 дней на хризантему, 180 дыраколов, денег около 5кк на перенос всего?
Многие скилы у мистика требуют М маг атаки я забил на это и вот теперь жалею.
Сколько надо копить на 1гр? 10 дней решают вообще?
Dominus77
23.08.2016, 01:41
Можешь по быстрому Достать пуху дома первую 10 итемов за 10 дней можно достать +2кк заточить ее до +3 миражами +4 +5 шарами дракона из башни если повезет и с этим копит на пуху получше
А получше это 1й грейд этой же пухи и там дальше по нарастающей до 4гр))
Luchezarnaja
23.08.2016, 05:19
Сколько надо копить на 1гр? 10 дней решают вообще?
копить на 1 грейд пухи из дома это дороже, чем р8р пуха
Я не спрашивал дороже это или нет. Я спрашивал сколько по времени делать 1гр домпухи. Я р8р пуху на пз делать буду, меня он пока вообще не волнует.
Nanotube
23.08.2016, 11:00
Я начал думать, что зря хриз не взял
http://pwcalc.ru/79450633d34dde86
http://pwcalc.ru/aa3f50095a4228dd хриз
У обеих пух средняя маг атака одинакова. Возьмите сложите верхнюю с нихней планкой и поделите пополам.
Я не спрашивал дороже это или нет. Я спрашивал сколько по времени делать 1гр домпухи. Я р8р пуху на пз делать буду, меня он пока вообще не волнует.
Если покупать, то один день. Купил все да скрафтил.
Если самому собирать ресы до довольно долго. Я начал ходить в море иллюзий таки. Сейчас накопил примерно 15% ресов с моря (яшмы правда меньше, но ее можно твинами в дома подогнать). Домовые ресы тоже пока несчитал на сколько процентов, но пока медленно т.к. дом еще не шибко апнут.
Так что думаю реалистично апнутым персом с раскачанными небесами да картами и прочее, кто может не складываться постоянно в МИ, таким прерсом займет месяца 3-4 собирать первый грейд. Новичкам думаю пока не стоит облизываться на первый грейд. И таки да, мистов часто зовут в МИ, тут вашей профе повезло.
У обеих пух средняя маг атака одинакова. Возьмите сложите верхнюю с нихней планкой и поделите пополам.
Тут ты не прав. У мистика многие скилы берут основу максимальный магический урон. Я знаю что для других магических классов все посохи примерно одинаковы. Но не мистику
3 скила хила берут основу от макимальной М атаки
Дьявольское проклятье берет основу от максималки, дьявольские завеса 4 куста от макималки бьют и петы от максималки.
Очень весомый аргумент.
serbernarius
24.08.2016, 01:31
Тут ты не прав. У мистика многие скилы берут основу максимальный магический урон. Я знаю что для других магических классов все посохи примерно одинаковы. Но не мистику
3 скила хила берут основу от макимальной М атаки
Дьявольское проклятье берет основу от максималки, дьявольские завеса 4 куста от макималки бьют и петы от максималки.
Очень весомый аргумент.
Это кто вообще такое придумал?
Да, атака петов, цветов и зарослей (по сути, относящихся к призыву), зависит от максимальной магической атаки снаряжения мистика( заметь не от верхней планки в статах!). Разница в верхней планке(в статах) с длинным посохом может казаться весомой ( 1,5 - 2к ), в зависимости от интеллекта, но на деле разница в максимальной атаке снаряжения будет не такой и большой, порядка 400 ед, что даст петам, дай Боже, 200-300 ед к их атакам, или не более 1-2к доп урона по монстрам. Какая разница, будет молния бить 30к или 31к? За то твои атаки, взяв рандомом нижнюю планку, будут более унылы ( они промодифицируюся дерево пассивкой, пассивкой на урон МЛ, боевым духом, наконец, и окажется в конечном итоге, что "переатака" пета никчемна, относительно "недоатаки" миста.
Все остальное, включая и хил и ДП берет рандомную планку(на момент каста) базовой атаки (атаки снаряжения) или и то и другое, в зависимости от скилла.
Ты слишком переоцениваешь петов, большинством мистов они используются для поглощения и контроля, ну в ПВЕ(чаще молния) для нанесения доп урона, но "перепрыгнуть" в уроне хорошо одетого миста не могут, в настоящее время даже по 150 мобам/боссам.