Просмотр полной версии : Предложение Глобальным Администраторам
Expertiz
08.08.2016, 13:45
Здравствуйте Уважаемые Администраторы, Модераторы и Игроки
У меня к вам предложение по развитию серверов
Я сразу понимаю что такого не будет, но я обошел весь форум посмотрел мнение игроков и обошел все сервера посмотрел
на состояние серверов и уже исходя из этого сделал факты и чего хотят игроки
Исходя тем что в настоящее время 14 серверов из них 4 сервера живых, а в остальных у 4 серверов единая карта под 1 им цветом,
а в остальных 2 - 3 гильдии которые тянут одеяло друг от друга...
Есть интересный Эвент как Битва Династия там существует 4 фракции + 3 сервера воюют и 1 фракцию остаются пустым
По этому есть мысли что бы так не было нужно создать 4 больших серверов и сделать 4 стабильных фракции...
Попробуйте хотя бы на 2 месяца объединить все сервера в 4 сервера и 4 фракции для наблюдение что из этого выйдет
протестировать результат приведут к лучшему или худшему. Я что хочу сказать игроки хотят какой то Эпик со Зергом
Например так:
Сервер №1 Орион, Вега, Сириус
Сервер №2 Мира, Таразед, Алтаир, Лиридан
Сервер №3 Гелиос, Атлас, Кассиопея
Сервер №4 Омега, Андромеда, Персей, Луна
Я понимаю это большая работа с переносами базами и проводить диагностику, но оно того стоит...
Я примерно определил с 1 фракции с 3-4 объединившихся серверов выйдут около 5 000 игроков итого с 4 фракции = 20 000 игроков
Спасибо за просмотр темы и жду ответа от Администраторов, а так же от самих игроков...
Ты впихнул самые переточные серваки в 1 норм так то. Сервер под 1цей затащит всех.
Expertiz
08.08.2016, 14:04
Ты впихнул самые переточные серваки в 1 норм так то. Сервер под 1цей затащит всех.
Ты не забывай про баланс внутри 1 сервера тем более если будут 4 сервера как будет противостояние гильдии на 1 сервере ?
wannalive88
08.08.2016, 14:25
Они Гидру объединить не могут 3й месяц, о чем разговор?:)
otvertka130189
08.08.2016, 15:18
Хорошее предложение, но у майла в этом году одни фейлы.
Объединять старые серваки со старыми глупо. Если объединять то старые с новыми, что бы хоть как то спасти экономику старых серваков, где фармить практически нечего. Ресы с ХХ ЦТД КХ XC, стоят сейчас копейки.
Не все хотят объединений! Это еще обсудить с игроками нужно и да, пока нет Гидры речь вести глупо..
Можно подумать, что это так просто - взяли да склеили базы данных.
Администрация уже не раз объединяла серверы, имеет опыт и вполне может примерно предсказать результаты. И если не делают, значит, нецелесообразно.
А еще, если головой подумать, при масштабном объединении серверов первых трех веток будут феерические лаги.
Expertiz
08.08.2016, 16:04
Можно подумать, что это так просто - взяли да склеили базы данных.
Администрация уже не раз объединяла серверы, имеет опыт и вполне может примерно предсказать результаты. И если не делают, значит, нецелесообразно.
А еще, если головой подумать, при масштабном объединении серверов первых трех веток будут феерические лаги.
Давай возвратимся 2008 год когда был старт сервера и игроков было свыше 15 000 - 25 000 на 1 сервере вспомни эти время какие были лаги,
люди терпели же. Люди привыкнут к этому и будет большой интерес к массовому замесу на БД
Я сразу понимаю что такого не будет, но я обошел весь форум посмотрел мнение игроков и обошел все сервера посмотрел
Мои глаза(
Исходя тем что в настоящее время 14 серверов из них 4 сервера живых, а в остальных у 4 серверов единая карта под 1 им цветом,
Есть интересный Эвент как Битва Династия там существует 4 фракции + 3 сервера воюют и 1 фракцию остаются пустым
По этому есть мысли что бы так не было нужно создать 4 больших серверов и сделать 4 стабильных фракции...
Мои глаза( (2) Ну хорошо, допустим администрация создала подобного "монстра Франкенштейна". Нам нужно всего лишь пройти через бездну косяков (при объединении) и наслаждаться зергом на БД...Зергом и постоянными техническими проблемами (лагами, багами, массовыми вылетами, ограниченным лимитом на локациях), вообщем всем тем что мы все так любим. Но в качестве награды за это нас ждёт...лютый дисбаланс. Противостоять серверу №1 будет не просто невозможно, а очень невозможно. Как не тосуй сервера - идеального баланса не добиться, но тут будет его высшая точка.
Попробуйте хотя бы на 2 месяца объединить все сервера в 4 сервера и 4 фракции для наблюдение что из этого выйдет
протестировать результат приведут к лучшему или худшему. Я что хочу сказать игроки хотят какой то Эпик со Зергом
...
Я понимаю это большая работа с переносами базами и проводить диагностику, но оно того стоит...
Я примерно определил с 1 фракции с 3-4 объединившихся серверов выйдут около 5 000 игроков итого с 4 фракции = 20 000 игроков
Спасибо за просмотр темы и жду ответа от Администраторов, а так же от самих игроков...
Попробуйте хотя бы на 2 месяца...вот что автор употребляет? Я даже аналогию не могу сходу придумать на подобное заявление(
Ответ от самих игроков (в моём лице, разумеется). При попытке реализовать данное предложение ПВ умрёт, быстро и в страшных конвульсиях и судорогах.
asdfdfgjnsdsh
08.08.2016, 17:45
...Я сразу понимаю что такого не будет...
Ключевая фраза. Причем, абсолютно справедливая.
Внимание, вопрос! Зачем, тогда, было писать так многобукофф?
Внимание, вопрос! Зачем, тогда, было писать так многобукофф?
Ознакомить массу людей со своей точкой зрения, касательно сложившейся ситуации. А так же со мнением, как лучше данную ситуацию развивать...
Expertiz
08.08.2016, 18:03
Мои глаза(
Мои глаза( (2) Ну хорошо, допустим администрация создала подобного "монстра Франкенштейна". Нам нужно всего лишь пройти через бездну косяков (при объединении) и наслаждаться зергом на БД...Зергом и постоянными техническими проблемами (лагами, багами, массовыми вылетами, ограниченным лимитом на локациях), вообщем всем тем что мы все так любим. Но в качестве награды за это нас ждёт...лютый дисбаланс. Противостоять серверу №1 будет не просто невозможно, а очень невозможно. Как не тосуй сервера - идеального баланса не добиться, но тут будет его высшая точка.
Попробуйте хотя бы на 2 месяца...вот что автор употребляет? Я даже аналогию не могу сходу придумать на подобное заявление(
Ответ от самих игроков (в моём лице, разумеется). При попытке реализовать данное предложение ПВ умрёт, быстро и в страшных конвульсиях и судорогах.
Противостоять серверу №1 не составит труда для этого есть сервера №2 и №3 они не чуть не уступают этим серверам
На счет №4 да сложно будет тут открывается самая фишка то что №4 это будет самая зерговый сервер тем более по онлайну если Луна = Андромеда, Омега и Персей
Так же большой + к новым игрокам они не будут спрашивать кто там новый сервер или старый они сгенерированный сервер войдут это может быть 1 / 2 / 2 или 4
На много упростит жизнь серверов и не будет такого что происходит в настоящее время.
На счет что я употребляю это старый сленг форумного Шайтана - Тролля
CrazyBat
08.08.2016, 18:15
По существу вам уже ответили выше.
И немножко субъективного мнения:
Люди привыкнут к этому и будет большой интерес к массовому замесу на БД
оставьте вы БД в покое. Это одно из последних мест небольшого, но относительно стабильного фарма. Замес там давно никому не нужен. И делить ту же самую горсть монет на 100500 человек тоже нет никакого желания.
А теперь давайте по-порядку. Не буду даже смотреть, как вы там планировали объединить сервера, потому что как бы вы не пытались это сделать, ни к чему хорошему это не приведет.
Во-первых, есть сервера древние (Орион или мой любимый Таразед) и есть молодые сервера (Луна и т.д). Что вы с чем планируете объединить? На этих серверах абсолютно разная экономика. Например, на Таразеде миражи стоят 11,5к, чудики 175к, а на Луне миражи по 30к, чудики 230к. И это только пример, ведь цены на товары разнятся достаточно сильно. Вот лично ВЫ можете предсказать развитие экономики сервера, который был собран из Таразеда и Луны? Тем более, на таком сервере около 80% капитала (я практически уверен в этой цифре) будет в руках персонажей с Таразеда. Вы отдаете себе отчет, что игроки Луны будут фактически уничтожены, поскольку не смогут найти себе место на этом новом сервере. И да, борьбы на ТВ никак не прибавится, ну будут у нас вместо 3 противоборствующих клана 4. И то очень очень сомнительно, ведь эквип игроков старых серверов в разы лучше.
Но вы скажете, раз нельзя с точки зрения экономики объединять что попало, давайте старые со старыми, а новые с новыми. Увы, но тогда БД потеряет всякий смысл. Мы и так выносим всех на БД вперед ногами с 2-3 кратным преимуществом над остальными династиями, а нам тут еще и другие старые сервера подцепят. В таком случае даже онлайн с такого конгломерата будет на порядок больше, что уж говорить об эквипе.
Во-вторых, эти объединения мало кому помогут.
madnest111
08.08.2016, 18:51
Например так:
Сервер №1 Орион, Вега, Сириус
Сервер №2 Мира, Таразед, Алтаир, Лиридан
Сервер №3 Гелиос, Атлас, Кассиопея
Сервер №4 Омега, Андромеда, Персей, Луна
Противостоять серверу №1 не составит труда для этого есть сервера №2 и №3 они не чуть не уступают этим серверам
На счет №4 да сложно будет тут открывается самая фишка то что №4 это будет самая зерговый сервер тем более по онлайну если Луна = Андромеда, Омега и Персей
Так же большой + к новым игрокам они не будут спрашивать кто там новый сервер или старый они сгенерированный сервер войдут это может быть 1 / 2 / 2 или 4
На много упростит жизнь серверов и не будет такого что происходит в настоящее время.
На счет что я употребляю это старый сленг форумного Шайтана - Тролля
Сколько вам лет?
Вам уже все сказали выше.
Ваше предложение нецелесообразно. Оно никоим образом даже экономически не обосновано, а адекватных ответов по поводу экономической составляющей вы дать не можете.
Вся суть вашего предложения - в теоретической основе, ничем не подкрепленная, увы.
Тему закрою, т.к. смысла обсуждать это нет. Единственный адекватный вариант слива всех серверов, это слив в 8 серверов максимум, но никак не в 4. Но я думаю администрация в состоянии это и сама определить.