PDA

Просмотр полной версии : Предложение Глобальным Администраторам

Expertiz
08.08.2016, 13:45
Здравствуйте Уважаемые Администраторы, Модераторы и Игроки
У меня к вам предложение по развитию серверов
Я сразу понимаю что такого не будет, но я обошел весь форум посмотрел мнение игроков и обошел все сервера посмотрел
на состояние серверов и уже исходя из этого сделал факты и чего хотят игроки
Исходя тем что в настоящее время 14 серверов из них 4 сервера живых, а в остальных у 4 серверов единая карта под 1 им цветом,
а в остальных 2 - 3 гильдии которые тянут одеяло друг от друга...
Есть интересный Эвент как Битва Династия там существует 4 фракции + 3 сервера воюют и 1 фракцию остаются пустым
По этому есть мысли что бы так не было нужно создать 4 больших серверов и сделать 4 стабильных фракции...
Попробуйте хотя бы на 2 месяца объединить все сервера в 4 сервера и 4 фракции для наблюдение что из этого выйдет
протестировать результат приведут к лучшему или худшему. Я что хочу сказать игроки хотят какой то Эпик со Зергом
Например так:
Сервер №1 Орион, Вега, Сириус
Сервер №2 Мира, Таразед, Алтаир, Лиридан
Сервер №3 Гелиос, Атлас, Кассиопея
Сервер №4 Омега, Андромеда, Персей, Луна
Я понимаю это большая работа с переносами базами и проводить диагностику, но оно того стоит...
Я примерно определил с 1 фракции с 3-4 объединившихся серверов выйдут около 5 000 игроков итого с 4 фракции = 20 000 игроков
Спасибо за просмотр темы и жду ответа от Администраторов, а так же от самих игроков...

Spiiral
08.08.2016, 14:01
Ты впихнул самые переточные серваки в 1 норм так то. Сервер под 1цей затащит всех.

Expertiz
08.08.2016, 14:04
Ты впихнул самые переточные серваки в 1 норм так то. Сервер под 1цей затащит всех.
Ты не забывай про баланс внутри 1 сервера тем более если будут 4 сервера как будет противостояние гильдии на 1 сервере ?

wannalive88
08.08.2016, 14:25
Они Гидру объединить не могут 3й месяц, о чем разговор?:)

otvertka130189
08.08.2016, 15:18
Хорошее предложение, но у майла в этом году одни фейлы.
Объединять старые серваки со старыми глупо. Если объединять то старые с новыми, что бы хоть как то спасти экономику старых серваков, где фармить практически нечего. Ресы с ХХ ЦТД КХ XC, стоят сейчас копейки.

Driarty
08.08.2016, 15:48
Не все хотят объединений! Это еще обсудить с игроками нужно и да, пока нет Гидры речь вести глупо..

Eisdamo
08.08.2016, 15:58
Можно подумать, что это так просто - взяли да склеили базы данных.
Администрация уже не раз объединяла серверы, имеет опыт и вполне может примерно предсказать результаты. И если не делают, значит, нецелесообразно.
А еще, если головой подумать, при масштабном объединении серверов первых трех веток будут феерические лаги.

Expertiz
08.08.2016, 16:04
Можно подумать, что это так просто - взяли да склеили базы данных.
Администрация уже не раз объединяла серверы, имеет опыт и вполне может примерно предсказать результаты. И если не делают, значит, нецелесообразно.
А еще, если головой подумать, при масштабном объединении серверов первых трех веток будут феерические лаги.
Давай возвратимся 2008 год когда был старт сервера и игроков было свыше 15 000 - 25 000 на 1 сервере вспомни эти время какие были лаги,
люди терпели же. Люди привыкнут к этому и будет большой интерес к массовому замесу на БД

bdsm13
08.08.2016, 17:35
Я сразу понимаю что такого не будет, но я обошел весь форум посмотрел мнение игроков и обошел все сервера посмотрел
Мои глаза(

Исходя тем что в настоящее время 14 серверов из них 4 сервера живых, а в остальных у 4 серверов единая карта под 1 им цветом,
Есть интересный Эвент как Битва Династия там существует 4 фракции + 3 сервера воюют и 1 фракцию остаются пустым
По этому есть мысли что бы так не было нужно создать 4 больших серверов и сделать 4 стабильных фракции...
Мои глаза( (2) Ну хорошо, допустим администрация создала подобного "монстра Франкенштейна". Нам нужно всего лишь пройти через бездну косяков (при объединении) и наслаждаться зергом на БД...Зергом и постоянными техническими проблемами (лагами, багами, массовыми вылетами, ограниченным лимитом на локациях), вообщем всем тем что мы все так любим. Но в качестве награды за это нас ждёт...лютый дисбаланс. Противостоять серверу №1 будет не просто невозможно, а очень невозможно. Как не тосуй сервера - идеального баланса не добиться, но тут будет его высшая точка.

Попробуйте хотя бы на 2 месяца объединить все сервера в 4 сервера и 4 фракции для наблюдение что из этого выйдет
протестировать результат приведут к лучшему или худшему. Я что хочу сказать игроки хотят какой то Эпик со Зергом
...
Я понимаю это большая работа с переносами базами и проводить диагностику, но оно того стоит...
Я примерно определил с 1 фракции с 3-4 объединившихся серверов выйдут около 5 000 игроков итого с 4 фракции = 20 000 игроков
Спасибо за просмотр темы и жду ответа от Администраторов, а так же от самих игроков...
Попробуйте хотя бы на 2 месяца...вот что автор употребляет? Я даже аналогию не могу сходу придумать на подобное заявление(

Ответ от самих игроков (в моём лице, разумеется). При попытке реализовать данное предложение ПВ умрёт, быстро и в страшных конвульсиях и судорогах.

asdfdfgjnsdsh
08.08.2016, 17:45
...Я сразу понимаю что такого не будет...
Ключевая фраза. Причем, абсолютно справедливая.
Внимание, вопрос! Зачем, тогда, было писать так многобукофф?

bdsm13
08.08.2016, 17:48
Внимание, вопрос! Зачем, тогда, было писать так многобукофф?
Ознакомить массу людей со своей точкой зрения, касательно сложившейся ситуации. А так же со мнением, как лучше данную ситуацию развивать...

Expertiz
08.08.2016, 18:03
Мои глаза(

Мои глаза( (2) Ну хорошо, допустим администрация создала подобного "монстра Франкенштейна". Нам нужно всего лишь пройти через бездну косяков (при объединении) и наслаждаться зергом на БД...Зергом и постоянными техническими проблемами (лагами, багами, массовыми вылетами, ограниченным лимитом на локациях), вообщем всем тем что мы все так любим. Но в качестве награды за это нас ждёт...лютый дисбаланс. Противостоять серверу №1 будет не просто невозможно, а очень невозможно. Как не тосуй сервера - идеального баланса не добиться, но тут будет его высшая точка.

Попробуйте хотя бы на 2 месяца...вот что автор употребляет? Я даже аналогию не могу сходу придумать на подобное заявление(

Ответ от самих игроков (в моём лице, разумеется). При попытке реализовать данное предложение ПВ умрёт, быстро и в страшных конвульсиях и судорогах.

Противостоять серверу №1 не составит труда для этого есть сервера №2 и №3 они не чуть не уступают этим серверам
На счет №4 да сложно будет тут открывается самая фишка то что №4 это будет самая зерговый сервер тем более по онлайну если Луна = Андромеда, Омега и Персей
Так же большой + к новым игрокам они не будут спрашивать кто там новый сервер или старый они сгенерированный сервер войдут это может быть 1 / 2 / 2 или 4
На много упростит жизнь серверов и не будет такого что происходит в настоящее время.
На счет что я употребляю это старый сленг форумного Шайтана - Тролля

CrazyBat
08.08.2016, 18:15
По существу вам уже ответили выше.
И немножко субъективного мнения:

Люди привыкнут к этому и будет большой интерес к массовому замесу на БД
оставьте вы БД в покое. Это одно из последних мест небольшого, но относительно стабильного фарма. Замес там давно никому не нужен. И делить ту же самую горсть монет на 100500 человек тоже нет никакого желания.

Jong8
08.08.2016, 18:17
А теперь давайте по-порядку. Не буду даже смотреть, как вы там планировали объединить сервера, потому что как бы вы не пытались это сделать, ни к чему хорошему это не приведет.
Во-первых, есть сервера древние (Орион или мой любимый Таразед) и есть молодые сервера (Луна и т.д). Что вы с чем планируете объединить? На этих серверах абсолютно разная экономика. Например, на Таразеде миражи стоят 11,5к, чудики 175к, а на Луне миражи по 30к, чудики 230к. И это только пример, ведь цены на товары разнятся достаточно сильно. Вот лично ВЫ можете предсказать развитие экономики сервера, который был собран из Таразеда и Луны? Тем более, на таком сервере около 80% капитала (я практически уверен в этой цифре) будет в руках персонажей с Таразеда. Вы отдаете себе отчет, что игроки Луны будут фактически уничтожены, поскольку не смогут найти себе место на этом новом сервере. И да, борьбы на ТВ никак не прибавится, ну будут у нас вместо 3 противоборствующих клана 4. И то очень очень сомнительно, ведь эквип игроков старых серверов в разы лучше.
Но вы скажете, раз нельзя с точки зрения экономики объединять что попало, давайте старые со старыми, а новые с новыми. Увы, но тогда БД потеряет всякий смысл. Мы и так выносим всех на БД вперед ногами с 2-3 кратным преимуществом над остальными династиями, а нам тут еще и другие старые сервера подцепят. В таком случае даже онлайн с такого конгломерата будет на порядок больше, что уж говорить об эквипе.
Во-вторых, эти объединения мало кому помогут.

madnest111
08.08.2016, 18:51
Например так:
Сервер №1 Орион, Вега, Сириус
Сервер №2 Мира, Таразед, Алтаир, Лиридан
Сервер №3 Гелиос, Атлас, Кассиопея
Сервер №4 Омега, Андромеда, Персей, Луна

Противостоять серверу №1 не составит труда для этого есть сервера №2 и №3 они не чуть не уступают этим серверам
На счет №4 да сложно будет тут открывается самая фишка то что №4 это будет самая зерговый сервер тем более по онлайну если Луна = Андромеда, Омега и Персей
Так же большой + к новым игрокам они не будут спрашивать кто там новый сервер или старый они сгенерированный сервер войдут это может быть 1 / 2 / 2 или 4
На много упростит жизнь серверов и не будет такого что происходит в настоящее время.
На счет что я употребляю это старый сленг форумного Шайтана - Тролля
Сколько вам лет?

zlobniy
08.08.2016, 20:18
Вам уже все сказали выше.
Ваше предложение нецелесообразно. Оно никоим образом даже экономически не обосновано, а адекватных ответов по поводу экономической составляющей вы дать не можете.
Вся суть вашего предложения - в теоретической основе, ничем не подкрепленная, увы.
Тему закрою, т.к. смысла обсуждать это нет. Единственный адекватный вариант слива всех серверов, это слив в 8 серверов максимум, но никак не в 4. Но я думаю администрация в состоянии это и сама определить.